関西人が往く19

レス500 HIT数 7610 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 こんにちは😊✨皆さま💜 ホンマ春𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧ですね🎶 うちの実家は右も左も🌸🌸🌸 野山に囲まれてのんびり過ごします (*´³`*… カワちゃん💜

元気になってきてよかった〜🍀

婿殿のカウンセリングと実家に癒やされて、カワちゃんらしさを取り戻してね💜

春だもん❗ウキウキしよ〜う🌷💓

No.352

みなさん♪  お疲れさまです☕

マサは面接日までドキドキだね。
年齢の壁はどうしようもないから、持ち前のエロさで頑張るのみ☝️(笑)

ココからみんなが応援してるよ〜✊🏻💨

No.353

>> 352
エロさを出してあかんかったら責任取ってやꉂꉂ(>ᗜ<*)
エロさかぁ、ち○ち○🍆掘り出してくるか(`・ω・´)キリッ

No.354

>> 353 掘り出して?

めり込んだんか😱

やっぱりおネエ😣

No.355

>> 354 ツッコミが違うなぁ👋( 'ω'👋)
どうしてもお姉にしたいんかいな👩
カワちゃんの相談ご苦労さま
m(_ _)mお陰でカワちゃん元気になったようで(💪・▷・)

• << 357 マサオネエ~ 面接 プレッシャーかけんように 応援なしで見守るわ~😁

No.356

>> 343 削除ボタンの事やで オカッパちゃん💜 オカッパっていったら
何か髪の毛の量多いイメージ
で全部髪の毛の長さ一緒って感じや
ねんな

すいてもらって前より半分に
減りましたって言われたし
横ちょっと短く
後ろは、長い感じやねん
オカッパとは、ちょっと違う
気がする~(笑)

No.357

>> 355 ツッコミが違うなぁ👋( 'ω'👋) どうしてもお姉にしたいんかいな👩 カワちゃんの相談ご苦労さま m(_ _)mお… マサオネエ~

面接
プレッシャーかけんように
応援なしで見守るわ~😁

No.358

>> 357 オネエってのに必ず入ってくるなあ凛々は((`△´))ゴルァ!(◣_◢)

面接の時に横で応援してくれてええで⊂(^・^)⊃ꉂꉂ📣
落ちたらすぐに💩を投げつけてくれたらええしꉂꉂ(>ᗜ<*)

• << 360 これ ツッコミいる? ん~?(´・д・`)ムズ パスで~😂✋

No.359

そういや私は飴最近は、
のど飴しか食べないわ

昔はパイナップルの飴好きやったな

グミにハマってる
最近グミスペース増えて
凄い種類あるねん

ニッポンエールって
書いてあって
めっちゃ種類あって
すだちグミ食べて
美味しくて全種類制覇しようかと
15種類ほどあったような
そう思ったらまた太るな
どーしよう🙄🤔🙄

No.360

>> 358 オネエってのに必ず入ってくるなあ凛々は((`△´))ゴルァ!(◣_◢) 面接の時に横で応援してくれてええで⊂(^・^)⊃ꉂꉂ📣 落… これ ツッコミいる?

ん~?(´・д・`)ムズ

パスで~😂✋

No.361

>> 360 突っ込み要らんで😀

グミかぁあんまりやな…🤔💭
パイナップル飴🍍は美味かったな🍍
🍓🍼も好き、べっこう飴、黒糖、チェルシーなんかGood!!(・ω・)b

No.362

仕事終わって、晩御飯食べて、お風呂入って、覗きに来たけど、みんな寝たのかなぁ~?
(◕ᴗ◕✿)

No.363

>> 343 削除ボタンの事やで オカッパちゃん💜 ソウソウ。
カワちゃん💜
それよ、それ!

オカッパの女の人?
女の子?(◕ᴗ◕✿)

• << 371 オカッパは、私の事表してるんやと 思う 長さ的にそれぐらいに切ったと 話したから 違う?カワちゃん?

No.364

>> 310 たまご。もう身バレの心配がないなら。こないだの質問にも答えれるよね😀 あとパンダのどこが良いのか教えてくれるかい?ꉂꉂ(>ᗜ&l… こないだはパンダへの身バレを心配してた訳じゃないよ。単純にネット上にどこ住みかを書きたくないだけです。

大事な情報は大事に扱いたいじゃないですか?
俺にとってどこ住みかを言うのはリスクがあると感じる事だし、大事に扱いたい情報の1つなんですよ。

パンダはその辺を分かってくれる。
俺の大事にしてるものを大事に扱わしてくれる。例えパンダが理解出来ない事でも。
その辺がパンダの魅力の1つじゃないかな?と思ったりするよ。
上手く言えないけど俺にとってパンダはそんな感じの人。

• << 383 たまご~ 相変わらずヘンテコ健在やな~ そして忘れた頃に現れる。 自分は滅多に来んのに人がちょっと書かんかったら気になるって悪い癖やで~

No.365

>> 312 たまご、私がやりたいのは以前までの障がい者就労支援やねんけど、なかなか年齢的に厳しくて💦 えっ?、もう今日なん?リバーサイドオーケスト… やりたい仕事に就けたらいいけど、やっぱり年齢がネックになるのか…
俺も定年後を考えるとちょっと心配だな。

No.366

>> 315 皆さんおはよう たまご 戦闘機ならより安全に 元の場合に戻らないとだから 往くじゃないの(笑) ただ片道かぁ🤣 子供が就職で… 凛々、こんばんは

このスレって参加してみて改めてレスの多さにビックリだよ。

読むだけならササーッと読むんだけど、参加すると全部にレスを返せない…
( ´~`)

こないだはそれで断念したよ。
でもまあボチボチでまた来ます。

今度、何か豆知識を見付けてきます。

• << 372 昼間に暇な人がいるからね😅 来たい時に来ればいいと 思いますよ パンダは、それを許してくれる いい人だよね☺️ 答えてくれてありがとう😁

No.367

>> 331 たまご ヒ・ミ・ツなら、ヒミツでエエと思うよぅ~🍀 いちご🍓飴の返事 最初から、舐めてるけど、途中から噛んでしまう。 最後まで、… み~、寝ます
おやすみなさい

No.368

>> 339 たまこ、こんにちは😊✨ 関西人にとって(特におばちゃん世代) 飴ちゃん🍬🍭はコミュニケーションツールやねん(笑) 「こんにちは… 確かに言葉だけより愛を感じる。
無言で渡されても愛を感じるんよな、あれは。

飴ちゃんとサスベー(サスベエ?)は関西の独自文化って感じ。

• << 401 サスべーな☂️(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ (ママチャリの傘させる器具) サスべーは、大阪の文化やで^^ もしかしたら飴ちゃん🍬🍭もそうかも?! 関西人ではなく「大阪限定!」 カワちゃんは思う🤔 大阪は、あきんど文化やから飴ちゃん🍬🍭が普及したんとちゃうやろか? 商いっていうのはコミュニケーションあっての事やから、サービス精神も磨かれていく。 飴ちゃんて昔は貴重品やったやん? それをサービスで振る舞うとお客さんがいっぱい集まって来た⸜(* 'ᵕ' *)⸝とか。 この話は長いから次のレスへ回すね💜 ☔「さすべー」は、大阪に坂が少なくチャリンコが普及してる。 大阪都心では、1~3駅は普通にママチャリ。 2駅跨ってる商店街もあるし便利なんよ^^

No.369

夜来るね~って言ったのに…やっぱり寝た💦

読んでる間に!
文章考えてる間に寝てまう💦
📱︎( ˘ᵕ˘ )💤💤

今、目が覚めたけど…
ここまで打つのが精一杯だ~…zzz

No.370

>> 369 立て‼️立つんだジョー💪🏻🔥 ̖́-

No.371

>> 363 ソウソウ。 カワちゃん💜 それよ、それ! オカッパの女の人? 女の子?(◕ᴗ◕✿) オカッパは、私の事表してるんやと
思う
長さ的にそれぐらいに切ったと
話したから
違う?カワちゃん?

• << 373 出たな3時のブヒが😀 もう4時か☺ 私も変な時間に起きたので履歴書を書いてるわ✍🏻📋⸝‍⋆🌟 おカッパの話は全く意味がわかってないわ、凛々毛量そんなに多いの? ちょっと私に回してな🤣なんでやねんΣ\(゚Д゚;)
  • << 394 凛々💜皆さま٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ☕ オカッパちゃんは削除ボタンの話やで! みーちゃんが「名前の横の女の人」 とたずねて 凛々が「なんの事か分からへん」 とレスしたので カワちゃんが凛々にアンカーつけたん^^ 「名前の横の女の人イコール削除ボタン」がオカッパちゃんって話な はい^ ̳ට ̫ ට ̳^凛々の勘違いでしたぁ~~🥰

No.372

>> 366 凛々、こんばんは このスレって参加してみて改めてレスの多さにビックリだよ。 読むだけならササーッと読むんだけど、参加すると全部に… 昼間に暇な人がいるからね😅
来たい時に来ればいいと
思いますよ
パンダは、それを許してくれる
いい人だよね☺️
答えてくれてありがとう😁

No.373

>> 371 オカッパは、私の事表してるんやと 思う 長さ的にそれぐらいに切ったと 話したから 違う?カワちゃん? 出たな3時のブヒが😀
もう4時か☺

私も変な時間に起きたので履歴書を書いてるわ✍🏻📋⸝‍⋆🌟

おカッパの話は全く意味がわかってないわ、凛々毛量そんなに多いの?
ちょっと私に回してな🤣なんでやねんΣ\(゚Д゚;)

• << 375 今は、半分に減ったから 少ないよ オカッパ話はみ~も分かってなかったね 多分私の分かってない質問に み~の変わりにカワちゃん答えてくれた って感じやね☺️
  • << 380 履歴書に趣味はエロい事です するのも言うのも好きですって 書いたらあかんよ😛🤪 もうちょい寝よ🥱😴

No.374

マサ姉さんまた起きてるやん

サスベー?サスベエ?って何?
聞いた事あるような?私知らん

• << 376 🐒💨💩💩💩💩💩💩💩 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォンアタック‍🔥 サスベーは知らないな、聞いたこともない😢 寝れないんじゃなくで一眠りしたんよ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

No.375

>> 373 出たな3時のブヒが😀 もう4時か☺ 私も変な時間に起きたので履歴書を書いてるわ✍🏻📋⸝‍⋆🌟 おカッパの話は全く意味がわかって… 今は、半分に減ったから
少ないよ
オカッパ話はみ~も分かってなかったね
多分私の分かってない質問に
み~の変わりにカワちゃん答えてくれた
って感じやね☺️

• << 377 毛量が多いと言うことは。あそこは ジャングルやねんな\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ さっきに起きて未読を見たら、み〰来てたのに誰もいなくったんやな、🙇🏻‍♀️💦気づけなくって爆睡中やったわ😴

No.376

>> 374 マサ姉さんまた起きてるやん サスベー?サスベエ?って何? 聞いた事あるような?私知らん 🐒💨💩💩💩💩💩💩💩
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォンアタック‍🔥

サスベーは知らないな、聞いたこともない😢

寝れないんじゃなくで一眠りしたんよ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧

• << 378 睡眠時間足りてないよ😰 覗いてレス増えてないなら また寝ようと思ったら たまごいるしパンダいるしマサいるし 2人いなくなったから 2人でまた仲良く話してるんかな? え~な 私は何か寂しいわ🤣🤣🤣
  • << 384 マサ~ 履歴書頑張れ~ 私は履歴書、嫌いや~ 長所?特技? 日本人は奥ゆかしいねん! そんな事自分で言えるかいな😤 私の良さは使ってから分かるわ~ 取り敢えず騙されたと思って使ってみ~ って言いたい🤣 といつも思いながら書いてる✍️

No.377

>> 375 今は、半分に減ったから 少ないよ オカッパ話はみ~も分かってなかったね 多分私の分かってない質問に み~の変わりにカワちゃん答えて… 毛量が多いと言うことは。あそこは

ジャングルやねんな\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/

さっきに起きて未読を見たら、み〰来てたのに誰もいなくったんやな、🙇🏻‍♀️💦気づけなくって爆睡中やったわ😴

• << 379 み~に悪かったかな? すぐ下ネタ想像しないの (`・д・)σ めっ!(  '-' )ノ)`-' )ベシッ 💩💩💩💩💩投げ返しとこ 久しぶりに🧼👁👁🤞とこ 🧴👉👀👈とこ はげつるぴっか✨👴✨ ✨👴🏻✨👴🏻✨(・∀・)/ヽ┠┯゙!! 髪の毛あげたら良かったね (*`艸´)ニシシ

No.378

>> 376 🐒💨💩💩💩💩💩💩💩 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォンアタック‍🔥 サスベーは知らないな、聞いたこともない😢 … 睡眠時間足りてないよ😰

覗いてレス増えてないなら
また寝ようと思ったら
たまごいるしパンダいるしマサいるし

2人いなくなったから
2人でまた仲良く話してるんかな?
え~な
私は何か寂しいわ🤣🤣🤣

No.379

>> 377 毛量が多いと言うことは。あそこは ジャングルやねんな\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ さっきに起きて未読を見たら、み〰来てたの… み~に悪かったかな?

すぐ下ネタ想像しないの
(`・д・)σ めっ!(  '-' )ノ)`-' )ベシッ

💩💩💩💩💩投げ返しとこ
久しぶりに🧼👁👁🤞とこ
🧴👉👀👈とこ
はげつるぴっか✨👴✨
✨👴🏻✨👴🏻✨(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
髪の毛あげたら良かったね
(*`艸´)ニシシ

No.380

>> 373 出たな3時のブヒが😀 もう4時か☺ 私も変な時間に起きたので履歴書を書いてるわ✍🏻📋⸝‍⋆🌟 おカッパの話は全く意味がわかって… 履歴書に趣味はエロい事です
するのも言うのも好きですって
書いたらあかんよ😛🤪

もうちょい寝よ🥱😴

No.381

>> 380 名案をありがとう、アホか‼️
ええよ。二度寝してちょうだい✋私はもう少し履歴書を書くわ。おやすみ。凛々またね(*´³`*) ㄘゅﻌﻌﻌ❣️( *¬ω¬)

No.382

皆さん、おはよー

や~~今日は良く寝た~
22時に寝てあの時間に目が覚めたけどアレだけ書くのが精一杯でまた寝た。

【さすべー】知らんの?
確かに大阪のおばちゃん限定アイテムではあるけどよもやマサまで知らんとな?

傘を差しながらチャリンコを両手で扱えるアイテム!
大阪のお巡りさんは怒らないけど他所でやったら注意されると言われてる!

【さすべー】が上手く扱えるのが上流大阪のおばちゃん😘🤍笑

な~んてね~

さて…この話しに誰が反応するかな~
(๑´ლ`๑)フ°フ°プ

• << 387 おはようパンダ さすべーってあれかいな(・・)💦? 私自転車なんかとんと乗らないから知らんかった💦 答えを聞いてわかったけどな😊 パンダごめんやけど、都道府県も居言えないって、どんな理由でも納得できないので。私は悪いけどたまごとは絡みません‼️ので悪しからず それでもパンダの大事に人なら、私 が引いた方がええな ここはある程度の秘密はありやけど あの質問を秘密にするなら、たまごには興味が無いから 朝から気分悪くするのは私のひん曲がった性格のせいやから、ゆるしてな、朝から息子送るのに切れてしまった後やから🙇🏻‍♀️💦
  • << 414 おはよう(*^o^*)パンダ💜 カワちゃんが反応しまっくってるで~(o´罒`o)ニヒヒ♡ 昔、大国町に住んでたから チャリンコは必須アイテム! 難波と心斎橋と日本橋、電車やと不便すぎやねん問題(笑) 分かってくれる人おるかな?(o´罒`o)ニヒヒ

No.383

>> 364 こないだはパンダへの身バレを心配してた訳じゃないよ。単純にネット上にどこ住みかを書きたくないだけです。 大事な情報は大事に扱いたいじゃ… たまご~

相変わらずヘンテコ健在やな~
そして忘れた頃に現れる。

自分は滅多に来んのに人がちょっと書かんかったら気になるって悪い癖やで~

No.384

>> 376 🐒💨💩💩💩💩💩💩💩 (っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォンアタック‍🔥 サスベーは知らないな、聞いたこともない😢 … マサ~

履歴書頑張れ~
私は履歴書、嫌いや~

長所?特技?

日本人は奥ゆかしいねん!
そんな事自分で言えるかいな😤

私の良さは使ってから分かるわ~

取り敢えず騙されたと思って使ってみ~

って言いたい🤣
といつも思いながら書いてる✍️

No.385

おはよう☀

あの後、寝てました。

たまご
答えたく無かったら、答えないでエエねんでぇ~🍀
私も、「ヒ・ミ・ツ」だらけやぁ〜(◕ᴗ◕✿)
「言う」・「言わない」は、個人の自由ちゃう!
それが、答えやと、私は思います。

マサ兄
履歴書書けた?
マサ兄の長所は、「利用者さんに寄り添って、」やと、私は思います。
私の意見です。

パンダ🐼
4月〜チャリ🚲乗る時は、メットかぶって、車🚘の車線走らないとアカンらしいねぇ。
又、一方通行も、逆走扱いされるのかなぁ~?
歩道走る時は、チャリ降りて歩かなアカンのかなぁ~?
横断歩道も、ややこしくなるらしいねぇ。

誰か、チャリの走行を、詳しく教えて〜!

• << 429 チャリンコは、車扱い。 けど、今の所ヘルメットだけでエエんとちゃうかな? いつも思うねんけど車線走られる方が車的には怖いわ😱 自転車専用レーン作るべきやね🤔 原付の30キロでも迷惑やのに 自転車って何キロなんよ💦 てゆーか40キロで車走行してたら🚗³₃完全に煽られるよな😭 教習所通りにはいかないリアルな道路事情がある。 個人的には、夜の歩行者は反射板を義務付けして欲しいな🥺

No.386

昨日🍬ちゃん渡し忘れていたので、ごめんなさいm(_ _;)m🙇

お仕事行く前に「🍭ちゃん」食べて下さい(◕ᴗ◕✿)

マサ兄には🍫
パンダ🐼は、🍭
💜カワちゃんは🍭
凛々は🍭
婿殿は🍭
たまごは🥚
ヒロには🍭

マサ兄は、履歴書書いてるので、糖分を🍀
たまごは、🥚です。
ヒロは、幽霊なので🍭
食べられなかったら、カワちゃん💜に
婿殿が食べられる?
食べられない?
解らないけど・・・🍀

どうぞま(◕ᴗ◕✿)

No.387

>> 382 皆さん、おはよー や~~今日は良く寝た~ 22時に寝てあの時間に目が覚めたけどアレだけ書くのが精一杯でまた寝た。 【さすべ… おはようパンダ
さすべーってあれかいな(・・)💦?

私自転車なんかとんと乗らないから知らんかった💦
答えを聞いてわかったけどな😊

パンダごめんやけど、都道府県も居言えないって、どんな理由でも納得できないので。私は悪いけどたまごとは絡みません‼️ので悪しからず

それでもパンダの大事に人なら、私
が引いた方がええな
ここはある程度の秘密はありやけど
あの質問を秘密にするなら、たまごには興味が無いから
朝から気分悪くするのは私のひん曲がった性格のせいやから、ゆるしてな、朝から息子送るのに切れてしまった後やから🙇🏻‍♀️💦

• << 404 マサ、おはよ~ 俺はあちこち転勤するけど今は福岡に住んでます。適度に都会で適度に田舎な住みやすい街だよ♪

No.388

>> 387 マサ兄
気をつけて、🚘の運転してねぇ(◕ᴗ◕✿)

No.389

>> 388 もう帰ってきたよ🏠み〰😀
ちょっと言い過ぎかな?
撤回した方がええかな?

• << 395 マサ兄の気持ちだから、私は削除しなくても良いと思います。 マサ兄🍀 就職活動頑張ってねぇ(◕ᴗ◕✿)

No.390

>> 389 マサ♪  おはよう(*^_^*)

ちょっと言い過ぎかな?撤回した方がええかな?
⬆⬆⬆
み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)に判断してもらうのはあかんやろ⤵
マサ自身がそう感じたなら、気持ちを落ち着かせてから、もぅ一回レスしてみたらいいと雛は思うよ(^^)

マサは気が短い❓
鼻の下は長いのになぁ😁

履歴書の特技欄に「エロ妄想」「エロ談」って書いたぁ?!(笑)

• << 418 自己紹介欄は 超短気💢💢やけどめちゃくちゃ優しい(´ω`*)💜やな(笑) おはよう🌞雛お姉たま(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎☕

No.391

>> 390 おはよう雛
み〰だけに聞いたつもりは無いんやで(^_^;💦
今いるメンバーで最低限の質問には答えての仲間にやん?
1人だけ、それも1番身バレしない都道府県やで?
逆に関東や中部、中国、等でもええのにそれも答えない人とははらが割れない
ここはそこがいいとこやのに、1人のせいでいいところが崩されるのは嫌やった
ええよ、みんながええと言うなら歓迎してあげて。みんなはね

• << 396 マサ♪ ごめんごめんm(_ _)m みんなへの問ね👌 マサも含めて他のみんなもミクルでは他のスレにも入ってるかもしれないよね。 そこでのたまご🥚の立位置があって、このスレでは色々明かせない事情もあるかもしれないし…。 たまご🥚が不快なレスをしたりするなら別だけど「関西以外」と捉え割り切って話すのではダメ❓ ここのルールだよ!!となると明かすべきかなぁ‥‥とも思うけど、それなら私も職業も詳しい住まいも明かしてないし‥‥⤵ 優柔不断でごめんねm(_ _)m 仕事してくるよ‥‥😥 雛
  • << 400 マサ兄 マサ兄は、ここのスレの面接官やと、私は思っていました。 私がたまごに、「質問の返事返して。」コメが、まさかこんな形になるとは・・・(´ε`;)ウーン… 私は、質問に答えたく無いなら、「答えたく無い。」・「ヒ・ミ・ツ」ならヒミツでも何でも質問の答え返せる質問だと思ったので(@_@;) マサ兄、ごめんなさいm(_ _)m 嫌な思いさせて マサ兄悪く無いから(◕ᴗ◕✿)

No.392

みなさん♪ おはよう(*^_^*)

み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 飴ちゃん🍬 ありがとう💓
でっかい飴玉をほっぺに入れて一日仕事頑張るよ~✊🏻

パンダ🐼〜 春眠暁をおぼえず❗寝ても寝ても眠い季節🍀健康な証拠よ☝️

今日も春らしい陽気になるみたい🌷☀
一日が穏やかに過ごせますように✨

仕事〜💨💨

No.393

>> 392 雛仕事行ってらっしゃい(*^^*)

あと一言だけ、わたしがほぼ、面接を担当し、1番大事なのはここの雰囲気。ここの良さを守ること😀
が基本やったんやけど、どうも、私だけ違ってたのかな( *¬ω¬)
あとは皆さんにお任せします
( ᵕᴗᵕ )🍀*゜

• << 411 マサ面接官殿(`・ω・´)ゞ (笑) これで、たまご🥚も関西人スレ仲間だよね~💓 安心したから仕事してくる〜😰💨💨💨 雛

No.394

>> 371 オカッパは、私の事表してるんやと 思う 長さ的にそれぐらいに切ったと 話したから 違う?カワちゃん? 凛々💜皆さま٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ☕

オカッパちゃんは削除ボタンの話やで!
みーちゃんが「名前の横の女の人」
とたずねて
凛々が「なんの事か分からへん」
とレスしたので

カワちゃんが凛々にアンカーつけたん^^

「名前の横の女の人イコール削除ボタン」がオカッパちゃんって話な

はい^ ̳ට ̫ ට ̳^凛々の勘違いでしたぁ~~🥰

• << 398 おカッパの横を押したら削除希望ってことやったかな? もしかしたら何の気なしに触ってることもあったかも💦 み〰ありがとう!(´▽`) ここはパンダのスレやから私がどうこういうのは筋違いやな(^_^;💦 雛、職業は後からの会話で出た話で、住居に関しては最初から適当に答えてくれてええよとにみんな答えてくれてたんよ😀
  • << 399 そういう事か(笑) 名前の横に女の人いる? と思ってた 消去のとこの女の人の事な 今理解出来たわ🤣🤣🤣

No.395

>> 389 もう帰ってきたよ🏠み〰😀 ちょっと言い過ぎかな? 撤回した方がええかな? マサ兄の気持ちだから、私は削除しなくても良いと思います。

マサ兄🍀
就職活動頑張ってねぇ(◕ᴗ◕✿)

No.396

>> 391 おはよう雛 み〰だけに聞いたつもりは無いんやで(^_^;💦 今いるメンバーで最低限の質問には答えての仲間にやん? 1人だけ、それも1番… マサ♪
ごめんごめんm(_ _)m
みんなへの問ね👌

マサも含めて他のみんなもミクルでは他のスレにも入ってるかもしれないよね。
そこでのたまご🥚の立位置があって、このスレでは色々明かせない事情もあるかもしれないし…。
たまご🥚が不快なレスをしたりするなら別だけど「関西以外」と捉え割り切って話すのではダメ❓

ここのルールだよ!!となると明かすべきかなぁ‥‥とも思うけど、それなら私も職業も詳しい住まいも明かしてないし‥‥⤵

優柔不断でごめんねm(_ _)m
仕事してくるよ‥‥😥

No.397

私は、別にあまり気にしない
ただ秘密だらけだと
話が出来ないし
どこ地方ぐらいなら
身バレも何も無いんちゃう
そんなに心配?
悪い事してる訳じゃないのにと
思う
不倫してたら身バレは、
怖いのは、分かるけどなぁ

み~は、マサ姉にも
真面目に答えるね

もう何か笑ける
コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ
って怒られるかな 🤔

• << 402 また言うとるこのおカッパ💪🏻🔥 ̖́- そう、地区かてどこそこって言うても(嘘)ええのに、真面目なんやな、たまごは🍳 み〰が私に真面目に答えるのに文句があるんか⁉️おう! 凛々は真面目に答えない典型やもんな(▭-▭)✨

No.398

>> 394 凛々💜皆さま٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ☕ オカッパちゃんは削除ボタンの話やで! みーちゃんが「名前の横の女の人」… おカッパの横を押したら削除希望ってことやったかな?
もしかしたら何の気なしに触ってることもあったかも💦

み〰ありがとう!(´▽`)
ここはパンダのスレやから私がどうこういうのは筋違いやな(^_^;💦

雛、職業は後からの会話で出た話で、住居に関しては最初から適当に答えてくれてええよとにみんな答えてくれてたんよ😀

• << 403 たまに消去押してしまう時あるわ もう1回押したら取り消しに なるから 間違えたら取り消してる

No.399

>> 394 凛々💜皆さま٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ☕ オカッパちゃんは削除ボタンの話やで! みーちゃんが「名前の横の女の人」… そういう事か(笑)
名前の横に女の人いる?
と思ってた
消去のとこの女の人の事な
今理解出来たわ🤣🤣🤣

No.400

>> 391 おはよう雛 み〰だけに聞いたつもりは無いんやで(^_^;💦 今いるメンバーで最低限の質問には答えての仲間にやん? 1人だけ、それも1番… マサ兄
マサ兄は、ここのスレの面接官やと、私は思っていました。
私がたまごに、「質問の返事返して。」コメが、まさかこんな形になるとは・・・(´ε`;)ウーン…

私は、質問に答えたく無いなら、「答えたく無い。」・「ヒ・ミ・ツ」ならヒミツでも何でも質問の答え返せる質問だと思ったので(@_@;)

マサ兄、ごめんなさいm(_ _)m
嫌な思いさせて
マサ兄悪く無いから(◕ᴗ◕✿)

• << 474 み〰😀レスが抜けてたな。ごめんよ🙇‍♂️ み〰は、な〰んにも悪くないし。みんなもそう思ってるよ😀 み〰は気にしないヽ(○︎´3`)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧