関西人が往く19

レス500 HIT数 7608 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 291 飴も味変してるんだね。 コストダウンとか時代の好みに合わせるとかしてるんだろうか… それも企業努力なんでしょうけど、み~にとっては残… ホンマやぁ~
復刻版の飴、食べたい!

☆黄金糖
今は、他の味も入ってるから、困る。
黄金糖だけ欲しい。

☆カンロ
昔は、大きかった。
あの、大きさ食べたい。

☆名前忘れたけど、いちご🍓🍬
中のいちご味と外の飴の量のバランスが悪いので、残念!
昔のバランスが最高(◕ᴗ◕✿)

• << 313 いちご🍓のやつって、直ぐに噛み潰せる三角のやつかな? (サクマ製菓の『いちごミルク』?) 昔からあるいちご味っていうと↑これを想像するよ。美味し過ぎて直ぐに噛み潰してしまってた。 み~はじっくり口で溶かしていくタイプ? それとも噛み潰す? 俺は直ぐに噛み潰してしまう😅

No.302

>> 296 雛 おはようございます。 「つくし」かぁ~。 懐かしい。 子ども頃は、よく見かけたけど、嫁にこっちに来てからは、見てないなぁ~。… み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

つくし、河川敷にはありそう😊
でも犬のオシッコが‥‥😅
私は八幡の河川敷の桜を観に行きたーい🌸

• << 305 雛 ホンマやぁ~(笑) 春やねぇ~(◕ᴗ◕✿)

No.303

>> 297 午年ですよ サラブレッド(笑) 午かぁ~

サラブレッド
高級ですよね~(◕ᴗ◕✿)

No.304

>> 293 逝くが蘇る意味を含んでたら私ももっと楽に生きてこれたかも…… って、なんのこっちゃーだね😅 婿殿♪はしぶとく逝かないはず☝️ … ありがとう👍

しぶとい(笑)

• << 308 婿殿♪ しぶとい⬅関西人は皆んなそうなんやと思ってたわ😁 よーーく考えたら自分のことやったみたい😆 コロナもインフルもウイルスが寄り付かないし、この30年ぐらい風邪らしい風邪も引いたことないから、逝く時も誰も迎えに来てくれない気がする😁 しぶとく生きるぞーー❢✊🏻💨 さぁーて仕事しよ〜💨💨💨 雛

No.305

>> 302 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) つくし、河川敷にはありそう😊 でも犬のオシッコが‥‥😅 私は八幡の河川敷の桜を観に行きたーい🌸 …
ホンマやぁ~(笑)
春やねぇ~(◕ᴗ◕✿)

No.306

>> 294 みなさん♪ おはよう🌅 たまご🥚 はじめまして🖐️(前に挨拶交わしてなかった) 東京では桜が開花したね🌸 日曜に行った乙川の河津桜… 雛、はじめまして。
スレの本文に🌸と🥚があったので来てみました。

ほんと、頑張ってるみんなの気持ちを春が一新させてくれるといいなと思います。

春で思い出す歌は「春一番」
「春だから気取ってみませんか?」的な歌詞があって、そこが特に好き。

春は気取っていいらしい。
キャンディーズのお墨付きなんですから、ちょっといい女、ちょっといい男になってみよ~。
背伸び的に…笑

誰かに「似合わんから気取るな!」って怒られても、キャンディーズのせいに出来ますからね。

• << 309 「🎼もうすぐ、は~るですねぇ~🎵 ちょっと、きどってみませんか~🎵」では、無かったでしょうか? 私は、「🎼雪が溶けて〜川になって〜流れて行きます🎵」が、好きです(◕ᴗ◕✿)
  • << 310 たまご。もう身バレの心配がないなら。こないだの質問にも答えれるよね😀 あとパンダのどこが良いのか教えてくれるかい?ꉂꉂ(>ᗜ<*) 関西人スレに入ってくるって余っ程パンダを気に入ったんやろ?😀 私もパンダの良さは知ってるつもりやけどな🐼 パンダ。モテキが来てるな ( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♪̊̈♪̆̈

No.307

あっ💦
また、たまごが来てる~

相変わらず細かい事が気になってるんやな~

また先生に怒られるで~

今日はちょっと夜まで来れない!
レスは後で~

• << 333 パンダ、お疲れさん。 今日は早めに起きたから来てみました。 夜まで仕事? 頑張れ~

No.308

>> 304 ありがとう👍 しぶとい(笑) 婿殿♪

しぶとい⬅関西人は皆んなそうなんやと思ってたわ😁
よーーく考えたら自分のことやったみたい😆

コロナもインフルもウイルスが寄り付かないし、この30年ぐらい風邪らしい風邪も引いたことないから、逝く時も誰も迎えに来てくれない気がする😁
しぶとく生きるぞーー❢✊🏻💨

さぁーて仕事しよ〜💨💨💨

• << 346 ちょっと、ちょっと、そこのおばさん ヘルメット被って脚立の上から レスしないでね🈲 クライアントさんが重要な用件だと 思って、みんな待ってんだよ🤔 仕事しよ〜ね🤭

No.309

>> 306 雛、はじめまして。 スレの本文に🌸と🥚があったので来てみました。 ほんと、頑張ってるみんなの気持ちを春が一新させてくれるといいなと思… 「🎼もうすぐ、は~るですねぇ~🎵
ちょっと、きどってみませんか~🎵」では、無かったでしょうか?

私は、「🎼雪が溶けて〜川になって〜流れて行きます🎵」が、好きです(◕ᴗ◕✿)

No.310

>> 306 雛、はじめまして。 スレの本文に🌸と🥚があったので来てみました。 ほんと、頑張ってるみんなの気持ちを春が一新させてくれるといいなと思… たまご。もう身バレの心配がないなら。こないだの質問にも答えれるよね😀

あとパンダのどこが良いのか教えてくれるかい?ꉂꉂ(>ᗜ<*)
関西人スレに入ってくるって余っ程パンダを気に入ったんやろ?😀
私もパンダの良さは知ってるつもりやけどな🐼
パンダ。モテキが来てるな

( *¯ノ³¯*)ヒューヒュー♪̊̈♪̆̈

• << 364 こないだはパンダへの身バレを心配してた訳じゃないよ。単純にネット上にどこ住みかを書きたくないだけです。 大事な情報は大事に扱いたいじゃないですか? 俺にとってどこ住みかを言うのはリスクがあると感じる事だし、大事に扱いたい情報の1つなんですよ。 パンダはその辺を分かってくれる。 俺の大事にしてるものを大事に扱わしてくれる。例えパンダが理解出来ない事でも。 その辺がパンダの魅力の1つじゃないかな?と思ったりするよ。 上手く言えないけど俺にとってパンダはそんな感じの人。

No.311

>> 298 皆さんおはよう✋ 覗いたら、たまごが来てるやないですか?(°-°)!! 婿殿のといい、たまごといい、よっぽど、パンダに惹かれてるんやなぁ… マサ、おはよう。
大ジャンプ頑張って。
出来るかどうかは別として、やりたい仕事とか、かつてやってみたかった仕事とかある?

今日はリバーサルオーケストラの最終回だよ。
最後はどうなるのか楽しみ🎵

No.312

>> 311 たまご、私がやりたいのは以前までの障がい者就労支援やねんけど、なかなか年齢的に厳しくて💦

えっ?、もう今日なん?リバーサイドオーケストラ?
楽しみ楽しみ🥰

おーい質問の答え忘れてる?
別にええねんけど、頭の中でこの辺の住まいであと人柄をくっ付けて行って人柄をイメージしていくもんで😂

• << 365 やりたい仕事に就けたらいいけど、やっぱり年齢がネックになるのか… 俺も定年後を考えるとちょっと心配だな。

No.313

>> 301 ホンマやぁ~ 復刻版の飴、食べたい! ☆黄金糖 今は、他の味も入ってるから、困る。 黄金糖だけ欲しい。 ☆カンロ 昔は、… いちご🍓のやつって、直ぐに噛み潰せる三角のやつかな?
(サクマ製菓の『いちごミルク』?)

昔からあるいちご味っていうと↑これを想像するよ。美味し過ぎて直ぐに噛み潰してしまってた。

み~はじっくり口で溶かしていくタイプ?
それとも噛み潰す?
俺は直ぐに噛み潰してしまう😅

No.314

>> 313 たまご
マサ兄の質問答えてからじゃ無いと、答えないから!
(◕ᴗ◕✿)

• << 316 だね(*^^*)み〰😀 私もちょっとマシになったんで以前のような、全員にレスは控えて、突っ込めるとこは顔を出そうかなあと😀春やからな🌸😀

No.315

>> 286 おはようございます! たまご🥚です。 みなさん、いつぞやは返レスもせず失礼しました。 「往く」っていう漢字にそんな意味があ… 皆さんおはよう
たまご
戦闘機ならより安全に
元の場合に戻らないとだから
往くじゃないの(笑)
ただ片道かぁ🤣

子供が就職で上京も
いつでも元気に戻って来て
いつでも帰って来てって
意味合いを込めるなら往くに
なるよね

けどそこまで私は考えないから
いつでもこれからも行ってらに
なると思う
普通に行ってら~って言うわ
アホやから~(笑)

けどマメ知識は、好きで
なるほどってなるから
無駄とは思わなくて知りたいわぁ☺️

• << 366 凛々、こんばんは このスレって参加してみて改めてレスの多さにビックリだよ。 読むだけならササーッと読むんだけど、参加すると全部にレスを返せない… ( ´~`) こないだはそれで断念したよ。 でもまあボチボチでまた来ます。 今度、何か豆知識を見付けてきます。

No.316

>> 314 たまご マサ兄の質問答えてからじゃ無いと、答えないから! (◕ᴗ◕✿) だね(*^^*)み〰😀

私もちょっとマシになったんで以前のような、全員にレスは控えて、突っ込めるとこは顔を出そうかなあと😀春やからな🌸😀

• << 320 マサは、ここに来たい衝動 抑えられない人や~(笑) 前回のリバーサルオーケストラ見て ないわ 見とかないと 楽しみやな 最終回 朝、演奏シーンだけでも 見てくださいって田中圭 言ってたわ☺️
  • << 325 マサ兄 私も、マサ兄の「携帯依存」コメ後、ヤツに怒られたぁ🤬(# ゚Д゚) ヽ(`Д´)ノプンプン って。 なので、 ヤツの居ない時間等にコメします(◕ᴗ◕✿)

No.317

マサ兄、み~
突っ込むな~(笑)
たまご逃げられへんね
さぁ答えて貰おうか

関西人怖っ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/て

思われんかな…🤔💭

• << 319 都道府県が言えないって考えられないもんな🙊 私は弄るつもりも、追い詰めるつもりもないで✋ 普通の質問やん? これを答えられないってことはないやろ?😀 パンダ絡みで言えないのかな?(^_^;💦
  • << 323 突っ込んだかなぁ~? ってか、難しい質問やったかなぁ~(◕ᴗ◕✿) ヒ・ミ・ツなら、ヒミツやと思うけど、返事無いから聞いたんやぁけど~🍀

No.318

>> 292 たまご、おはよう☀️ 今日は、キレ、キレやなぁ 本領発揮かいな 往くに関しては状況プラス 決意も含まれるのかなぁ … 逝くには、まだ早い
若いやん

婿殿やったら甦れるわぁ

((´∀`*))ヶラヶラ

No.319

>> 317 マサ兄、み~ 突っ込むな~(笑) たまご逃げられへんね さぁ答えて貰おうか 関西人怖っ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/て … 都道府県が言えないって考えられないもんな🙊
私は弄るつもりも、追い詰めるつもりもないで✋
普通の質問やん?
これを答えられないってことはないやろ?😀
パンダ絡みで言えないのかな?(^_^;💦

• << 322 私は、パンダに惚れた理由知りたいわ 照れるなら パンダが見る前に消去ありやで パンダ怒るかな…🤔💭

No.320

>> 316 だね(*^^*)み〰😀 私もちょっとマシになったんで以前のような、全員にレスは控えて、突っ込めるとこは顔を出そうかなあと😀春やからな🌸… マサは、ここに来たい衝動
抑えられない人や~(笑)
前回のリバーサルオーケストラ見て
ないわ
見とかないと
楽しみやな 最終回
朝、演奏シーンだけでも
見てくださいって田中圭
言ってたわ☺️

No.321

>> 320 凛々が寂しがるからなꉂꉂ(>ᗜ<*)
💩ぼちぼち投げたくなってきてるころやろ?🤣

あれから1週間。早っ。前くらいに見たような気がする|д👁)…ミタ3日

• << 324 投げて欲しいの しゃあないな~ 💩💩💩💩💩投げる~ ついでに✨👴🏻✨👴🏻✨

No.322

>> 319 都道府県が言えないって考えられないもんな🙊 私は弄るつもりも、追い詰めるつもりもないで✋ 普通の質問やん? これを答えられないってこと… 私は、パンダに惚れた理由知りたいわ

照れるなら
パンダが見る前に消去ありやで
パンダ怒るかな…🤔💭

No.323

>> 317 マサ兄、み~ 突っ込むな~(笑) たまご逃げられへんね さぁ答えて貰おうか 関西人怖っ\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/て … 突っ込んだかなぁ~?
ってか、難しい質問やったかなぁ~(◕ᴗ◕✿)

ヒ・ミ・ツなら、ヒミツやと思うけど、返事無いから聞いたんやぁけど~🍀

• << 326 前回もこの質問から来なくなったやん? 仕事なんやないかな? こらヽ(`Д´)ノなんかやってから投げんかい😡まだ何にもやってないがな(´・o・`)??おう‼️ 携帯依存症は気をつけないとな、周りから見てたら、ずーっと触ってるのがわかるから、奴の前ではしない方がええな😀

No.324

>> 321 凛々が寂しがるからなꉂꉂ(>ᗜ<*) 💩ぼちぼち投げたくなってきてるころやろ?🤣 あれから1週間。早っ。前くらいに見たよ… 投げて欲しいの

しゃあないな~
💩💩💩💩💩投げる~
ついでに✨👴🏻✨👴🏻✨

No.325

>> 316 だね(*^^*)み〰😀 私もちょっとマシになったんで以前のような、全員にレスは控えて、突っ込めるとこは顔を出そうかなあと😀春やからな🌸… マサ兄
私も、マサ兄の「携帯依存」コメ後、ヤツに怒られたぁ🤬(# ゚Д゚)
ヽ(`Д´)ノプンプン
って。

なので、
ヤツの居ない時間等にコメします(◕ᴗ◕✿)

No.326

>> 323 突っ込んだかなぁ~? ってか、難しい質問やったかなぁ~(◕ᴗ◕✿) ヒ・ミ・ツなら、ヒミツやと思うけど、返事無いから聞いたんやぁけど… 前回もこの質問から来なくなったやん?
仕事なんやないかな?

こらヽ(`Д´)ノなんかやってから投げんかい😡まだ何にもやってないがな(´・o・`)??おう‼️

携帯依存症は気をつけないとな、周りから見てたら、ずーっと触ってるのがわかるから、奴の前ではしない方がええな😀

• << 329 は~い🍀 マサ兄の言う事、聞きます(◕ᴗ◕✿) では、お昼ごはんしますわぁ~~。

No.327

私も息子いるし
今日は、控えるわ

では✋

No.328

>> 327 そうしよう🙆👌✨

あっパンダ前のレスで
パロマ⇒ハロワでした(*^^*)
読んだ時には遅かったので今答えとくわщ(°Д゜)゛今でしょ!

No.329

>> 326 前回もこの質問から来なくなったやん? 仕事なんやないかな? こらヽ(`Д´)ノなんかやってから投げんかい😡まだ何にもやってないがな(… は~い🍀
マサ兄の言う事、聞きます(◕ᴗ◕✿)
では、お昼ごはんしますわぁ~~。

No.330

>> 329 は〰い、み〰は素直やなぁ☺
ごゆるりと☺

• << 332 マサ兄に、褒められたぁ~(◕ᴗ◕✿)

No.331

たまご
ヒ・ミ・ツなら、ヒミツでエエと思うよぅ~🍀

いちご🍓飴の返事
最初から、舐めてるけど、途中から噛んでしまう。
最後まで、舐めた事無いです。
又、初めから噛んだ事も無いです。

カンロ飴は、大きいのでどっちかのホッペに入れて舐めるけど、よくみんなでホッペの叩き合いしてたよ~(笑)
中々小さくならないから、中には噛んでいた子もいました。

黄金糖は、黄金色しか食べられないです。
もう一つの色は、紅茶味やったかなぁ?
子ども頃に舐めたら、「こりゃ〜アカン!」って、なりました。

他の飴を色々舐めた事有るけど、全て私の口には、合わないので、趣味の試合の時に、お姉さま方に、おすそ分けしました。

飴だけは、無茶苦茶こだわり有るのかも知れないです(◕ᴗ◕✿)

• << 367 み~、寝ます おやすみなさい

No.332

>> 330 は〰い、み〰は素直やなぁ☺ ごゆるりと☺ マサ兄に、褒められたぁ~(◕ᴗ◕✿)

• << 334 今の飴の件も言わないと言ってちゃんと言うんやから優しいやん💖 私も冷蔵庫には黄金糖は入れてるわ☺

No.333

>> 307 あっ💦 また、たまごが来てる~ 相変わらず細かい事が気になってるんやな~ また先生に怒られるで~ 今日はちょっと夜ま… パンダ、お疲れさん。
今日は早めに起きたから来てみました。

夜まで仕事?
頑張れ~

No.334

>> 332 マサ兄に、褒められたぁ~(◕ᴗ◕✿) 今の飴の件も言わないと言ってちゃんと言うんやから優しいやん💖

私も冷蔵庫には黄金糖は入れてるわ☺

No.335

>> 334 今の黄金糖は2種類入ってるから、買いたくても変えない。

今度、みんなで集まるときに、黄金糖1個持ってきて欲しいなぁ~(◕ᴗ◕✿)
って、み〜のワガママでした(笑)🍀

No.336

>> 335 2種類入ってる?黄金糖?
普通のを買ってるで???

持っていくのはええけど当日に言うてな😅100%忘れるからな😂

No.337

>> 336 え?
紅茶味も入ってるけど、マサ兄の近所では、黄金糖だけのが有るんだぁ~(◕ᴗ◕✿)
こっちは、無い・・・(@_@;)

やっぱり田舎だぁ~。

No.338

>> 337 うん、あるよ😊
覚えてたら持っていくわな✋

もうちょいしたら出掛けるわ🚗³₃

No.339

>> 288 匿名さん3って、み~だっけ? おはようございます。 関西人は🍬ちゃん好きやな~ たまこ、こんにちは😊✨

関西人にとって(特におばちゃん世代)
飴ちゃん🍬🍭はコミュニケーションツールやねん(笑)

「こんにちは〜はじめまして〜」
に親愛を込めて飴ちゃん🍬🍭をプラス

「なんや元気ないな?」
「甘いもんでも食べときぃ^^」
と飴ちゃん🍬🍭

「おっちゃん、久しぶりやな〜」
と飴ちゃん🍬🍭

言葉だけより愛があるやろ?
だから関西のオバハンは飴ちゃん🍬🍭を常備するのである(笑)

味覚糖本社も関西ヤデ(ง ˙˘˙ )วヤデ💜

• << 368 確かに言葉だけより愛を感じる。 無言で渡されても愛を感じるんよな、あれは。 飴ちゃんとサスベー(サスベエ?)は関西の独自文化って感じ。

No.340

>> 339 カワちゃん元気かい😄

たまこってꉂꉂ(>ᗜ<*)

今ハロワの帰り道🚍
こっち的にはいい所が見つかったわ、ハロワの人も私が来るのを待ってたと言うてくれて、20日面接になった。ここまではトントン拍子やわ😊😊あとは年齢がどう引っかかるかやな•́ω•̀)?

• << 342 笑笑、送信した後に(✧Д✧)ハッ気づいたよ😅🤣 ごめんね🥚 マサ兄も頑張ってるんやね✨✨ 私も頑張らな(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www 年齢の壁は確かに確かに。 年金暮らし出来る人なんて極一部なのに 変なの( ⌯᷄௰⌯᷅ )って、いつも思うよ。 年金遅らせるだの早期退職だの んな事言うなら、シルバー人材を有効活用出来るようにせい!人件費しっかり出る仕組みを作れ! と、昼間から怒り散らかしたわ(#゚Д゚)ゴルァ!!政府!!! ちなみに何職なん?( ◜ᴗ◝)💜

No.341

こんにちは😊✨皆さま💜

ホンマ春𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧ですね🎶
うちの実家は右も左も🌸🌸🌸
野山に囲まれてのんびり過ごします
(*´³`*) ㄘゅ💕

カワちゃんは、婿殿との個人カウンセリングのおかげでスッキリ✨しつつあります꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
芽吹きの予感にウキウキ🎶

。。。マサ兄と同じく、時々レスするね(*^^*)やっぱりココが好きなんだわ(  ु ˊ͈ ̫ ˋ͈ ू )ᦂ.。.:*ෆ

今日も皆さま、自分らしく頑張ったり
楽しんだり🎶お過ごし下さいませ🍀
٩(.^∀^.)งLet's go🌸

• << 344 カワちゃん💜 良かったねぇ~(◕ᴗ◕✿) ここは、みんなが幸せになれる場所やねぇ~🍀 ヒロとカワちゃんが出逢い。 マサ兄は、ハロワで面接の話しが合って。 パンダ🐼は婿殿・たまごがこのスレに来たり。 🍬エエことだらけやねぇ🍭
  • << 351 カワちゃん💜 元気になってきてよかった〜🍀 婿殿のカウンセリングと実家に癒やされて、カワちゃんらしさを取り戻してね💜 春だもん❗ウキウキしよ〜う🌷💓 雛

No.342

>> 340 カワちゃん元気かい😄 たまこってꉂꉂ(>ᗜ<*) 今ハロワの帰り道🚍 こっち的にはいい所が見つかったわ、ハロワの人… 笑笑、送信した後に(✧Д✧)ハッ気づいたよ😅🤣
ごめんね🥚

マサ兄も頑張ってるんやね✨✨
私も頑張らな(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www

年齢の壁は確かに確かに。
年金暮らし出来る人なんて極一部なのに
変なの( ⌯᷄௰⌯᷅ )って、いつも思うよ。
年金遅らせるだの早期退職だの
んな事言うなら、シルバー人材を有効活用出来るようにせい!人件費しっかり出る仕組みを作れ!

と、昼間から怒り散らかしたわ(#゚Д゚)ゴルァ!!政府!!!

ちなみに何職なん?( ◜ᴗ◝)💜

• << 345 今帰ってきた🏠 職種は行きたがってた、障がい者就労支援やねん😀 交通も近いし、給料が安いのはこの業種は仕方ないけど。本当にやりたい仕事やから、面接がんぱらなくっちゃ🔫( ˙-˙ )チャキッ ハロワの人も私用に取っておいてくれてた(内緒🙊)のでヘマは出来ないや😭

No.343

>> 252 ちょっと時間出来た(笑) 名前の横に女の人の顔? 何それ? み~も自分スレ作った経験ありなんやね 自分の趣向と違う方向行くと… 削除ボタンの事やで
オカッパちゃん💜

• << 356 オカッパっていったら 何か髪の毛の量多いイメージ で全部髪の毛の長さ一緒って感じや ねんな すいてもらって前より半分に 減りましたって言われたし 横ちょっと短く 後ろは、長い感じやねん オカッパとは、ちょっと違う 気がする~(笑)
  • << 363 ソウソウ。 カワちゃん💜 それよ、それ! オカッパの女の人? 女の子?(◕ᴗ◕✿)

No.344

>> 341 こんにちは😊✨皆さま💜 ホンマ春𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧ですね🎶 うちの実家は右も左も🌸🌸🌸 野山に囲まれてのんびり過ごします (*´³`*… カワちゃん💜
良かったねぇ~(◕ᴗ◕✿)

ここは、みんなが幸せになれる場所やねぇ~🍀

ヒロとカワちゃんが出逢い。

マサ兄は、ハロワで面接の話しが合って。

パンダ🐼は婿殿・たまごがこのスレに来たり。

🍬エエことだらけやねぇ🍭

• << 347 み〰、あんまり上げないで〰😢 プレッシャープレッシャー(^_^;💦

No.345

>> 342 笑笑、送信した後に(✧Д✧)ハッ気づいたよ😅🤣 ごめんね🥚 マサ兄も頑張ってるんやね✨✨ 私も頑張らな(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホ… 今帰ってきた🏠

職種は行きたがってた、障がい者就労支援やねん😀
交通も近いし、給料が安いのはこの業種は仕方ないけど。本当にやりたい仕事やから、面接がんぱらなくっちゃ🔫( ˙-˙ )チャキッ
ハロワの人も私用に取っておいてくれてた(内緒🙊)のでヘマは出来ないや😭

• << 348 マサ兄 良かったぁねぇ~(◕ᴗ◕✿)

No.346

>> 308 婿殿♪ しぶとい⬅関西人は皆んなそうなんやと思ってたわ😁 よーーく考えたら自分のことやったみたい😆 コロナもインフルもウイ… ちょっと、ちょっと、そこのおばさん
ヘルメット被って脚立の上から
レスしないでね🈲

クライアントさんが重要な用件だと
思って、みんな待ってんだよ🤔

仕事しよ〜ね🤭

• << 350 こらー٩(๑`^´๑)۶ 「お姉さま」と呼びなさい❢ 今日はリアルに脚立使ったわ🚧 大切なクライアントさんを待たしてレスしないでね🈲🕺🧑‍💼🐯💃🦓🧑‍✈️🧓🐶 婿殿♪ お仕事お疲れさまです☕ 雛

No.347

>> 344 カワちゃん💜 良かったねぇ~(◕ᴗ◕✿) ここは、みんなが幸せになれる場所やねぇ~🍀 ヒロとカワちゃんが出逢い。 マサ兄… み〰、あんまり上げないで〰😢
プレッシャープレッシャー(^_^;💦

No.348

>> 345 今帰ってきた🏠 職種は行きたがってた、障がい者就労支援やねん😀 交通も近いし、給料が安いのはこの業種は仕方ないけど。本当にやりたい仕… マサ兄
良かったぁねぇ~(◕ᴗ◕✿)

No.349

>> 348 ありがとう、あとは面接で屁をこかないようにしないとな☺
冗談は置いといて、年齢問題を消せるように頑張るわ(ง •̀_•́)ง

No.350

>> 346 ちょっと、ちょっと、そこのおばさん ヘルメット被って脚立の上から レスしないでね🈲 クライアントさんが重要な用件だと 思って、み… こらー٩(๑`^´๑)۶
「お姉さま」と呼びなさい❢

今日はリアルに脚立使ったわ🚧

大切なクライアントさんを待たしてレスしないでね🈲🕺🧑‍💼🐯💃🦓🧑‍✈️🧓🐶

婿殿♪
お仕事お疲れさまです☕

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧