関西人が往く19

レス500 HIT数 7601 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 195 【あんな~】 から始まる文には要注意やで~ꉂ🤣笑‪‪𐤔 そうなん

恫喝の始まりは【あんな〜】😱

甲斐バンド出てきたら
オシッコちびりそう🤬

• << 205 婿殿のレスにアンカー付けて 【あんな~】 って出来る日を楽しみにしてるよ~

No.202

>> 199 パンダ🐼 しっかり食べすぎてる(◕ᴗ◕✿) 仕事行く前におやつ・帰ってきてから晩御飯食べてたぁ~。 食べすぎて太って来たので、ダイエッ… み〜ちゃん、お疲れさま〜😀

自分が思う程、案外
太ってないと思うけどなぁ🤭

見てもないのに何だけど
我慢して心を乱さないよ〜にね🆗

No.203

>> 202 婿殿
ありがとうm(_ _)m
(◕ᴗ◕✿)

No.204

>> 199 パンダ🐼 しっかり食べすぎてる(◕ᴗ◕✿) 仕事行く前におやつ・帰ってきてから晩御飯食べてたぁ~。 食べすぎて太って来たので、ダイエッ… み~
ご飯をしっかり食べれるのは健康な証拠よ~
ヤツのご飯が美味しいんやったよな~

太るのはお互い要注意や~ダイエットガンザロー✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

取り敢えず掛け声だけは勢いよく~ꉂ🤣笑‪‪𐤔

No.205

>> 201 そうなん 恫喝の始まりは【あんな〜】😱 甲斐バンド出てきたら オシッコちびりそう🤬 婿殿のレスにアンカー付けて

【あんな~】

って出来る日を楽しみにしてるよ~

No.206

皆さん、ソロソロ私はおやすみタイム

(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆

No.207

>> 198 雛~お疲れ様~ えっ?そうなん? 私は皆の文章に感心してる~ ただ気持ちは伝わって欲しいな~とはいつも思ってる~👍 パンダ🐼 おやすみ〜🌌

みんなそれぞれに違った表現での文章で、しっかりと気持ちを上手く伝えてる〜ってな感じてるよ🍀

No.208

>> 200 今、確認してきた 雛ちゃんは、バスツアーで 河津桜を見に行ったんやった カワちゃんも出かけたから 混同してたわ 胸が大… 婿殿は夢の中かな❓

バスツアーは徳川家康の菩提寺・大樹寺と河津桜観てきたよ🌸
桜は満開でひと足早く春を満喫してきたよ🍀

No.209

みなさん♪ 今日も一日お疲れさまでした🍀

明日の朝は冷え込むみたいなので暖かくして眠ってね。

おやすみなさい🌌

No.210

>> 190 カワちゃんを途中で帰る。・*・:≡( ε:)って言わせるなんてまた、旦那さんが何か言ったかしたな~?💦 困った人やな~ 子供の時… う〜ん。旦那に「意見や注意」をするとキレるから、何も言えないのよね(´-`).。oO
だから、何かの拍子で私が増水氾濫状態になってしまう。
昼食しながら、氾濫水位を超えてしまった(笑)

そうやね、愚痴ばっかりで変えれないのは私も大嫌い。
その大嫌いな人になってる自分が今いて辛いのよ。

自分がとても好きだったのに
どんどん自分を嫌いになって行くのが怖いし辛い。

旦那と喧嘩して愚痴って惨めったらしいのは、私の嫌いな人。成りたくない姿。

私は私でいたい。
常に正直で真っ直ぐなままいてたい。
旦那といると自分が自分ではいれなくなる。なのに別れずにいる。
もう、好きか嫌いなのかも分からない。

だから、しばらく来なくなるかも。

笑い話ではなく真剣に語ってしまった。

笑い話にしておきたかった。

一晩寝たらケロッとしてる厚顔無恥でありたかった。

元気なカワちゃんになっら又戻って来ます💜

ここの皆に感謝(ㅅ´꒳` )
そして大好き(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• << 215 旦那さんは、とにかくグチグチ 言われるのが嫌い カワちゃんは、話し合いたいのに 話にならんって感じかな?🤔 難しいなぁ 喧嘩したら自分嫌になるんは、分かる カワちゃんは、明るいし いろいろ才能あって1番美意識も 高そうやし それに男性も女性も惹き込まれるん やろうけどな ステキやから旦那さんも 手放したくないんやろうけど なら直せとカワちゃんも思う けど性格そんな簡単になおらない 堂々巡りって感じやな 難しいなぁ 私は、いいアドバイス思いつかないな とことん話し合いたい こういうとこは、パンダとカワちゃん 似てる気もする みんなは、カワちゃんに何か アドバイス出来ない? 頼りにならないわたしで不甲斐ない🤣
  • << 221 笑い話しだけにしておきたかった。。。 私は何でも真面目に捉るらしい。 でもそれをマサがいつも楽しい方に先導してくれてたんやろうな~ 自分を振り返って考えるのは悪い事ちゃうんやけどね~ 人を励ますのは苦手なんよ。 ごめんね。 私は励ましてるつもりでも余計に悩ましてしまうから。 でも私の得意な事もあるねん。 それはいつまでも変わらずココに居るって事! だから元気になって戻れる時が来たら… てか…戻るも何もここはいつでも開いてる。
  • << 245 カワちゃん💜  ロムってるかなぁ…… 旦那さまの性格的な問題で、カワちゃんが自分を嫌いになってしまうほどに落ち込んでることが今は一番心配(T_T) 私が此処に来て1か月で、カワちゃんのことは勿論のこと旦那さまのこともまだまだ知らないであーだこーだ言えないけど、カワちゃん💜が早く元気になれるように実家で過ごしてほしい。 カワちゃんが、カワちゃんを嫌いになって壊れてしまわないで。 元気になってね💜 私は一度壊れてしまった経験があって後悔してるから‥‥。 こんなことしか言えないけど、たぶん私の職場近くに居るであろうカワちゃん💜へココから応援してるよ☆彡 雛

No.211

ヒロ・マサ兄だけでなく、カワちゃん💜まで・・・(TT)

速く帰って来て〜(TT)

寂しいよぅ~
哀しいよぅ~

み〜

No.212

みんな、寝てるよねぇ~

今日は、何故か寝られない。
(◕ᴗ◕✿)

No.213

>> 212 起きてるよ💜ごめんね、みーちゃん。

カワちゃんは、元気になったら戻ってくるからね😄💕
実家でリフレッシュしてくるよ!

No.214

パンダは人が好き過ぎるんやろうな
そして傷付きやすい
もうちょい楽に生きたらいいのに
思うけど無理なんやろな

あんたちゃうねんって思うかな🤣

カワちゃんもしんどそーやな
別にここで愚痴っても
誰も文句言わんと思うけどなぁ
ここやと言いにくいんかな?

ヒロと婿殿がいてるし
話聞いて貰いな~
けど女性意見も聞きたいなら
いつでも吐きに来なよ~☺️

No.215

>> 210 う〜ん。旦那に「意見や注意」をするとキレるから、何も言えないのよね(´-`).。oO だから、何かの拍子で私が増水氾濫状態になってしまう。… 旦那さんは、とにかくグチグチ
言われるのが嫌い
カワちゃんは、話し合いたいのに
話にならんって感じかな?🤔
難しいなぁ
喧嘩したら自分嫌になるんは、分かる

カワちゃんは、明るいし
いろいろ才能あって1番美意識も
高そうやし
それに男性も女性も惹き込まれるん
やろうけどな
ステキやから旦那さんも
手放したくないんやろうけど
なら直せとカワちゃんも思う
けど性格そんな簡単になおらない
堂々巡りって感じやな

難しいなぁ
私は、いいアドバイス思いつかないな
とことん話し合いたい
こういうとこは、パンダとカワちゃん
似てる気もする

みんなは、カワちゃんに何か
アドバイス出来ない?

頼りにならないわたしで不甲斐ない🤣

• << 217 ありがとう凛々💜 書いてくれた事、そのまんま。 ホンマにその通りやねん、うちの家。 その堂々巡りに疲れ果てて 自分まで嫌いになってきて😫 ホンマにそのまんま。 だから別居を考えたんやけど、 仕事があって泊まりで大阪に数日戻って来たけど我慢出来んかった⁝( `ᾥ´ )⁝ 一旦、実家に帰るって決めて 気が楽になったからこそ余計に荒が目立つし我慢出来ない。 会ってるときは笑顔で仲良くおろう! と決めてたのに出来なかった😭 離れてから旦那の性格が死ぬほど嫌いになってきて。 彼氏時代の大好きやった人に戻って欲しくて、 その偉そうなのを直してと言っても治らない。 かと言って「別れて」言うても「一切そんなつもりは無い」と断られる。 ただし、生活面では何の文句もなくて幸せやと思ってるねん。 凛々が私の立場なら、どないする? 冷めきったら、どうでもよくなるもんなんかな? まだ好きな気持ちが残ってるから腹立つのかな? 皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m ※ヒロが居てくれる事は、癒しになってるんやけど、ヒロの性格の良さと旦那の性格の悪さを比べてしまう自分がいます(良い悪いというより相性と言うべきかも)。かと言って、私自身の性格は変えれません。そもそも彼女時代から何も変わってないので、変わったのは旦那なんやから「お前が元に戻せ」と思ってしまうカワちゃんです。

No.216

>> 188 文章は難しいしネットの世界の難しさもあるよね。 私はリアルと何も違わないと思ってるけど…リアルでしんどいのにここでもしんどいのは嫌って… 私は、途中参加やから
まだそんなに立ってないけど
自分語り多すぎてもう半年は
話してる気分やわ(笑)

パンダをこのメンバーは、
みんな好きやと思うけどなぁ
他スレで去ったメンバーが
いるのは、パンダにとって
寂しいんやな

私は、去るもの追わずって感じやから
冷たいんやろうな🤣
合う人なら縁があるなら
またどこかで話せたり
するのかなってアッケラカンと
思ってるわ

私は嫌われる事がよくある
キツイ性格やからな🤣
もう理解してるから
合わない人は、合わないと線を引く

けどパンダは、自分の方が
距離取ってしまう言うてたから
他スレでも嫌われたとかでは、
ないんちゃう?
合わないと思ったら去る人は、
いるし それは、縁がなかったとは、
思えない?
人を思いやり過ぎるあまり
無理し過ぎで疲れてそうやな🤔

• << 224 凛々~ 凛々は去るもの追わずか? 凛々の自スレで帰っておいで~ってちゃんと言ってたやん! 寝て起きたらアッケラカンとしてるのはB型の大きな特長の1つ。 その中には色々な意味が込められてると思うんやけどアッケラカンとして見せてくれてる。 私はこの部分は生粋のA型!復活に数日を要する~ꉂ🤣笑‪‪𐤔 思いやってるとはあんまり思ってないんよ。私が去るにしても相手が去るにしてもそれまでの関係には思いがあったと思うから私の中でちゃんと存在してる。 勿論それは本音で話した人だけよ~ ほら~よく女は上書き保存っていうやん!笑 でも私はゴミ箱にはちゃんと残っててそこまでは消去して無いって感じ~かな? なんちゅう例えや~

No.217

>> 215 旦那さんは、とにかくグチグチ 言われるのが嫌い カワちゃんは、話し合いたいのに 話にならんって感じかな?🤔 難しいなぁ 喧嘩したら… ありがとう凛々💜
書いてくれた事、そのまんま。
ホンマにその通りやねん、うちの家。
その堂々巡りに疲れ果てて
自分まで嫌いになってきて😫
ホンマにそのまんま。

だから別居を考えたんやけど、

仕事があって泊まりで大阪に数日戻って来たけど我慢出来んかった⁝( `ᾥ´ )⁝
一旦、実家に帰るって決めて
気が楽になったからこそ余計に荒が目立つし我慢出来ない。

会ってるときは笑顔で仲良くおろう!
と決めてたのに出来なかった😭

離れてから旦那の性格が死ぬほど嫌いになってきて。
彼氏時代の大好きやった人に戻って欲しくて、
その偉そうなのを直してと言っても治らない。
かと言って「別れて」言うても「一切そんなつもりは無い」と断られる。

ただし、生活面では何の文句もなくて幸せやと思ってるねん。

凛々が私の立場なら、どないする?

冷めきったら、どうでもよくなるもんなんかな?
まだ好きな気持ちが残ってるから腹立つのかな?

皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m

※ヒロが居てくれる事は、癒しになってるんやけど、ヒロの性格の良さと旦那の性格の悪さを比べてしまう自分がいます(良い悪いというより相性と言うべきかも)。かと言って、私自身の性格は変えれません。そもそも彼女時代から何も変わってないので、変わったのは旦那なんやから「お前が元に戻せ」と思ってしまうカワちゃんです。

• << 233 皆さんおはよう カワちゃん 旦那さんは、昔は猫被ってたんかな? 今が本当の旦那の姿なんちゃうかな 腹が立つのは、少しは気持ち残ってるのかなとは、思う 完全に覚めてたら もう相手の事なんて ホンマにどーでもいいと思うと思う 自分がカワちゃんならかぁ でも難しいなぁ 私は何となくカワちゃんの旦那さん タイプを好きにならん気がするんよ だから余計に難しくて😥 上手く言えんわ ごめんな~😰😭

No.218

>> 217 カワちゃん、ここを休憩するのは
ええけど(私が言うのは変やな🤣)
夫婦色々あるよ

だから嫌な事の愚痴でも悩みでも、ここで吐き出せば。みんなのことや真剣に考えてくれるよ😀

考えてみ、ここでのバカ話、エロ話も充分息抜き、ストレス解消になってたはずやで👍

わたしが本当に休憩させてもらってるのは、携帯依存症を心配したから🥺
みんな、私の睡眠を気にしてくれて嬉しいよ♡
昨夜23時に寝て3時半に起きた、この睡眠時間で私は1日行ける
(๑•̀ㅂ•́)و✧
カワちゃんは。いつものチャキチャキカワちゃんでいてくれないと☺
ここでのムードメーカーなんやで😊

何かを言いたくで顔だしてしまったが、意味の無いことしか結果言えてないな😫すまんのぉー語彙力がなくて😫

• << 234 私ももう携帯依存症やな 彼と毎日✉️で話してたら 毎日誰かと話すのが 当たり前みたいになって いろいろ自分のしたい事や しないといけない事あるのに ここに来てしまうからなぁ🤣

No.219

おはよう☀

カワちゃん💜
凛々
マサ兄
が、来てたのに・・・(@_@;)
寝てしまってたぁ~。

ごめんなさいm(_ _)m

さぁ〜!
今日1日、頑張るゾォ〜🐘
(◕ᴗ◕✿)

No.220

>> 219 🍰🎂🍮🍭🍦
義理チョコへのお返しな☺

み〰おはよう(*^o^*)
頑張ってな😉💗

• << 222 わ~い♪ヽ(`▽´)/🍰🎂🍮🍭🍦 ぜ〜んぶ一人占め😁✌️ 義理チョコあげてないけど💦 マサ♪ おはよ❣ 携帯依存は精神的にも身体にも悪いからなぁ⤵ 携帯時間を減らして何してる❓ その時間の過ごし方(使い方)が大事やと雛は思うよ。 まぁ…私に言われなくてもマサ自身が充分に解ってると思うけどね😊 23時~3時半←仕事始めたら4時間半では持たないよ💦 もぅちょい増やそうーー❣ マサの休暇届前に何も言えてなかったから今ごろでごめんね〜🙏 雛
  • << 226 仕事休み(◕ᴗ◕✿) ホワイトデーやったんやぁ~🍀 🍭・🍰・🎂・🍦・☕ありがとう m(_ _)m
  • << 235 律儀やな(笑) ありがとう 誰からも返しはないから 親友から貰った誕生日プレゼント 焼き菓子チマチマ食べる日々☺️

No.221

>> 210 う〜ん。旦那に「意見や注意」をするとキレるから、何も言えないのよね(´-`).。oO だから、何かの拍子で私が増水氾濫状態になってしまう。… 笑い話しだけにしておきたかった。。。

私は何でも真面目に捉るらしい。
でもそれをマサがいつも楽しい方に先導してくれてたんやろうな~

自分を振り返って考えるのは悪い事ちゃうんやけどね~

人を励ますのは苦手なんよ。
ごめんね。
私は励ましてるつもりでも余計に悩ましてしまうから。

でも私の得意な事もあるねん。
それはいつまでも変わらずココに居るって事!

だから元気になって戻れる時が来たら…
てか…戻るも何もここはいつでも開いてる。

• << 223 ここは自分を偽らず全てを出して、その分言い合いもするけど根はお互いを認めあってるって私はそう考えてるわ😀 リーダーみんなのことは宜しく (∩´∀`@)⊃ 婿殿の気遣い感謝です🙏 でも私の事は気にしないで、楽しく、仲のいいスレでいてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.222

>> 220 🍰🎂🍮🍭🍦 義理チョコへのお返しな☺ み〰おはよう(*^o^*) 頑張ってな😉💗 わ~い♪ヽ(`▽´)/🍰🎂🍮🍭🍦
ぜ〜んぶ一人占め😁✌️
義理チョコあげてないけど💦

マサ♪ おはよ❣

携帯依存は精神的にも身体にも悪いからなぁ⤵
携帯時間を減らして何してる❓
その時間の過ごし方(使い方)が大事やと雛は思うよ。
まぁ…私に言われなくてもマサ自身が充分に解ってると思うけどね😊

23時~3時半←仕事始めたら4時間半では持たないよ💦
もぅちょい増やそうーー❣

マサの休暇届前に何も言えてなかったから今ごろでごめんね〜🙏

• << 225 こらヽ(`Д´)ノ全部取るんじゃない ( ¨̮ 💢) 私は以前の電気工事でも昼夜仕事はよくあったので徹夜は大丈夫やねん☺️ 今は携帯を遠くに置いて、パソコンでエロ動画を見てひとりエッチを数回やってるわ💻ヾ(・・*) ボケやで( ̄▽ ̄)真に受けたらアカンで(^_^;💦 正直以前は目が血走ってるくらい携帯に集中してたから、今は脳も目も精神も楽な感じがするわ😀 じゃあ。また冬眠するかな ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.223

>> 221 笑い話しだけにしておきたかった。。。 私は何でも真面目に捉るらしい。 でもそれをマサがいつも楽しい方に先導してくれてたんやろうな~ … ここは自分を偽らず全てを出して、その分言い合いもするけど根はお互いを認めあってるって私はそう考えてるわ😀
リーダーみんなのことは宜しく
(∩´∀`@)⊃

婿殿の気遣い感謝です🙏
でも私の事は気にしないで、楽しく、仲のいいスレでいてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

• << 227 マサ~ なんちゃってリーダーに任せなさ~いOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ これから春🌸🌀🌸 花の季節、良い気候 外の空気吸ってリズムを取り戻しす事やで~ それから皆にも言っておくけど…ここは熟してる人ばっかりやん!もうすぐ年寄りって言われる年齢になると思うんやけど… 年寄りはあんまり長時間寝れないのが当たり前やからね~ 何時間寝ないと!に拘ると逆にリズム崩すからね~ 起きてスッキリ動けるなら良し✌️ マサは睡眠薬飲んでもスッキリ目覚めてるなら合ってるって事やと思っていい。 でも薬は本来そんなに丁度良く効かないから怖いんよね~ これはマサの方がプロやろうけどな~ それより体温上げて行こ~ 三┏( ^o^)┛三 お風呂でぬくもって寝てしっかり美味しく食べて太陽に当たって歩く時は自分なりの大股でシャキシャキ!ちゃんとカカトから地面に足はつけるんやで~ なんの話しや~ꉂ(^ω^ )ヶラヶラ

No.224

>> 216 私は、途中参加やから まだそんなに立ってないけど 自分語り多すぎてもう半年は 話してる気分やわ(笑) パンダをこのメンバーは、 … 凛々~

凛々は去るもの追わずか?
凛々の自スレで帰っておいで~ってちゃんと言ってたやん!

寝て起きたらアッケラカンとしてるのはB型の大きな特長の1つ。
その中には色々な意味が込められてると思うんやけどアッケラカンとして見せてくれてる。

私はこの部分は生粋のA型!復活に数日を要する~ꉂ🤣笑‪‪𐤔

思いやってるとはあんまり思ってないんよ。私が去るにしても相手が去るにしてもそれまでの関係には思いがあったと思うから私の中でちゃんと存在してる。

勿論それは本音で話した人だけよ~

ほら~よく女は上書き保存っていうやん!笑
でも私はゴミ箱にはちゃんと残っててそこまでは消去して無いって感じ~かな?
なんちゅう例えや~

• << 236 上書き保存って言うのは、気持ち的に 上書きで冷めたってだけで 過去関わった人って みんな 結構覚えてるわ 私の場合は、1回食事に2人で 行ったとか何人かで 飲み会?食事会?したようなんでも 覚えてるからなぁ さすがに名前までは、覚えてないけど 好きな気持ちなかった人まで 覚えてるわ だからこのメンバーの事も 忘れる事はないやろうなぁ☺️ 去るもの追わずというより 去られたらどうしようもないから 諦めるって感じかな🤣

No.225

>> 222 わ~い♪ヽ(`▽´)/🍰🎂🍮🍭🍦 ぜ〜んぶ一人占め😁✌️ 義理チョコあげてないけど💦 マサ♪ おはよ❣ 携帯依存は精神的にも… こらヽ(`Д´)ノ全部取るんじゃない
( ¨̮ 💢)
私は以前の電気工事でも昼夜仕事はよくあったので徹夜は大丈夫やねん☺️
今は携帯を遠くに置いて、パソコンでエロ動画を見てひとりエッチを数回やってるわ💻ヾ(・・*)

ボケやで( ̄▽ ̄)真に受けたらアカンで(^_^;💦
正直以前は目が血走ってるくらい携帯に集中してたから、今は脳も目も精神も楽な感じがするわ😀
じゃあ。また冬眠するかな
ꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.226

>> 220 🍰🎂🍮🍭🍦 義理チョコへのお返しな☺ み〰おはよう(*^o^*) 頑張ってな😉💗 仕事休み(◕ᴗ◕✿)

ホワイトデーやったんやぁ~🍀
🍭・🍰・🎂・🍦・☕ありがとう
m(_ _)m

• << 230 み~ 仕事おやすみいいな~ ゆっくりしてや~ 趣味ってこんな休みの日はし~ひんの?

No.227

>> 223 ここは自分を偽らず全てを出して、その分言い合いもするけど根はお互いを認めあってるって私はそう考えてるわ😀 リーダーみんなのことは宜しく … マサ~
なんちゃってリーダーに任せなさ~いOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑

これから春🌸🌀🌸
花の季節、良い気候
外の空気吸ってリズムを取り戻しす事やで~

それから皆にも言っておくけど…ここは熟してる人ばっかりやん!もうすぐ年寄りって言われる年齢になると思うんやけど…
年寄りはあんまり長時間寝れないのが当たり前やからね~
何時間寝ないと!に拘ると逆にリズム崩すからね~
起きてスッキリ動けるなら良し✌️

マサは睡眠薬飲んでもスッキリ目覚めてるなら合ってるって事やと思っていい。
でも薬は本来そんなに丁度良く効かないから怖いんよね~
これはマサの方がプロやろうけどな~

それより体温上げて行こ~
三┏( ^o^)┛三

お風呂でぬくもって寝てしっかり美味しく食べて太陽に当たって歩く時は自分なりの大股でシャキシャキ!ちゃんとカカトから地面に足はつけるんやで~

なんの話しや~ꉂ(^ω^ )ヶラヶラ

No.228

みなさん♪ おはよう(*^_^*)

カワちゃんへの思いはゆっくり時間のある時にしますね🙏

バタバタで適当に塗って行ってきま〜す💨💨

• << 232 雛 行ってらっしゃ〜い🍀

No.229

あっ!

皆さん、おはよー

No.230

>> 226 仕事休み(◕ᴗ◕✿) ホワイトデーやったんやぁ~🍀 🍭・🍰・🎂・🍦・☕ありがとう m(_ _)m み~

仕事おやすみいいな~

ゆっくりしてや~

趣味ってこんな休みの日はし~ひんの?

No.231

>> 230 趣味の練習は、しないとアカンねんけど、ヤツが「お前は練習するな!」って、言われています。

又、ヤツに、「運動音痴が、下手くそなのに、下手な練習したら、余計下手なのになるから」らしいです。
でも、実は隠れて練習しています(◕ᴗ◕✿)

• << 237 み~えらーい♬.*゚ 練習したくなるくらい夢中になれる事があるって(・∀・)イイ!! 私は好きな事でもいつもぶっつけ本番! だから下手っぴ~ꉂ🤣笑‪‪𐤔

No.232

>> 228 みなさん♪ おはよう(*^_^*) カワちゃんへの思いはゆっくり時間のある時にしますね🙏 バタバタで適当に塗って行ってきま〜す💨…
行ってらっしゃ〜い🍀

No.233

>> 217 ありがとう凛々💜 書いてくれた事、そのまんま。 ホンマにその通りやねん、うちの家。 その堂々巡りに疲れ果てて 自分まで嫌いになってき… 皆さんおはよう

カワちゃん
旦那さんは、昔は猫被ってたんかな?
今が本当の旦那の姿なんちゃうかな

腹が立つのは、少しは気持ち残ってるのかなとは、思う
完全に覚めてたら もう相手の事なんて
ホンマにどーでもいいと思うと思う

自分がカワちゃんならかぁ
でも難しいなぁ
私は何となくカワちゃんの旦那さん
タイプを好きにならん気がするんよ

だから余計に難しくて😥
上手く言えんわ
ごめんな~😰😭

No.234

>> 218 カワちゃん、ここを休憩するのは ええけど(私が言うのは変やな🤣) 夫婦色々あるよ だから嫌な事の愚痴でも悩みでも、ここで吐き出せば… 私ももう携帯依存症やな
彼と毎日✉️で話してたら
毎日誰かと話すのが
当たり前みたいになって
いろいろ自分のしたい事や
しないといけない事あるのに
ここに来てしまうからなぁ🤣

No.235

>> 220 🍰🎂🍮🍭🍦 義理チョコへのお返しな☺ み〰おはよう(*^o^*) 頑張ってな😉💗 律儀やな(笑)
ありがとう
誰からも返しはないから
親友から貰った誕生日プレゼント
焼き菓子チマチマ食べる日々☺️

No.236

>> 224 凛々~ 凛々は去るもの追わずか? 凛々の自スレで帰っておいで~ってちゃんと言ってたやん! 寝て起きたらアッケラカンとしてるのは… 上書き保存って言うのは、気持ち的に
上書きで冷めたってだけで
過去関わった人って みんな
結構覚えてるわ

私の場合は、1回食事に2人で
行ったとか何人かで
飲み会?食事会?したようなんでも
覚えてるからなぁ
さすがに名前までは、覚えてないけど
好きな気持ちなかった人まで
覚えてるわ

だからこのメンバーの事も
忘れる事はないやろうなぁ☺️

去るもの追わずというより
去られたらどうしようもないから
諦めるって感じかな🤣

• << 238 冷めるってどんな感覚? いい思い出って感じ? 嫌いって感じ? 過去彼で2度と会いたくないわ~って思うのが1人いるんやけどその人くらいしか冷めたって思ってないな~ 去られたらどうしようもない! でも自分の中で大切に出来るって思うよ~ まぁ…どこまで話したかとかどれくらい話したかってのは大きいけどね~

No.237

>> 231 趣味の練習は、しないとアカンねんけど、ヤツが「お前は練習するな!」って、言われています。 又、ヤツに、「運動音痴が、下手くそなのに、下… み~えらーい♬.*゚
練習したくなるくらい夢中になれる事があるって(・∀・)イイ!!

私は好きな事でもいつもぶっつけ本番!
だから下手っぴ~ꉂ🤣笑‪‪𐤔

No.238

>> 236 上書き保存って言うのは、気持ち的に 上書きで冷めたってだけで 過去関わった人って みんな 結構覚えてるわ 私の場合は、1回食事に… 冷めるってどんな感覚?

いい思い出って感じ?
嫌いって感じ?

過去彼で2度と会いたくないわ~って思うのが1人いるんやけどその人くらいしか冷めたって思ってないな~

去られたらどうしようもない!
でも自分の中で大切に出来るって思うよ~
まぁ…どこまで話したかとかどれくらい話したかってのは大きいけどね~

• << 247 どちらかと言うと私の場合 好きが嫌いになられて終わった感じ🤣 まぁそういう男性って今 思えば対した男性じゃなかったな しばらく引きずって 関わってると 嫌いになられた瞬間態度が 豹変する感じ まぁそっちが本性やから 今思えば終わって良かったと思う男性 上手くいってない中で 言われた言葉で 一気に気持ち冷めるって一人いたね 私って昔は、恋愛体質で 寂しがり屋やから 上手くいってなかったり 終わったら割とすぐ他に好きな人や 彼氏いてん 最低やろ~(笑) 何とも思ってないから いい思い出かな 私は一旦好きになった男性が 嫌いになる事ってないねん タイプじゃない男性なら 初めから付き合わんからなぁ

No.239

>> 238 優しく見える人は
怒らない
本当に優しい人は
悪い方に進もうとする人に
忠告することが出来る
優しく見える人は
口調が穏やか
本当に優しい人は
口調がキビキビしていて優しくて安心感がある
優しく見える人は
言動は人に合わせる
本当に優しい人は
状況の立場をわきまえた行動ができる
優しく見える人は
自己主張をあまりしない
本当に優しい人は
自分の信念を持っている
優しく見える人は
表情がいつも笑顔
本当に優しい人は
自分の気持ちに素直に喜怒哀楽の
表現をする
優しく見える人は
雰囲気が良い
本当に優しい人は
存在そのものが安心出来る
優しく見える人は
話を聞いて終わり
本当に優しい人は
話を聞いてその後に
さりげなく助けてくれる
〰盗作〰🤣

• << 241 マサ兄 凄〜い(◕ᴗ◕✿)と、思ったら な・な・なんと、盗撮〜?🤣 流石、マサ兄🍀
  • << 248 長っ もうよう分からんわ🤣🤣🤣 でも何かめちゃくちゃ ホワッってしてて 穏やかな雰囲気かもしだしてて いいママしてそうって人いるね 娘が幼稚園時の友達ママでいたわ 何であんなにフワッホワッって いられるんやろ 親に優しく穏やかに育てられたんかな 羨ましいよね😅

No.240

>> 239 凄い😳👏
と思ったら盗作ってか~?ꉂ🤣笑‪‪𐤔

でも納得するわ~

No.241

>> 239 優しく見える人は 怒らない 本当に優しい人は 悪い方に進もうとする人に 忠告することが出来る 優しく見える人は 口調が穏やか … マサ兄
凄〜い(◕ᴗ◕✿)と、思ったら
な・な・なんと、盗撮〜?🤣

流石、マサ兄🍀

No.242

ヤツは
私を、ヤツのオカンと同じ扱いするねん。
(ヤツのオカンは、亡くなってるけど。)

ヤツのオカンが生きていた頃、私とヤツのオカンと仲良くて、お互いヤツの悪口言ってたわぁ~~(笑)

ヤツがもっと、私に優しくして他の女には、程々の優しさなら、私も「もっと素直になれる。」のに、ヤツは逆やねん。
他の女には、優し過ぎて勘違いされる。
今は、ある程度納得して我慢してるけど。
まぁ、ヤツの夢を壊した私が悪いから、お互いさまかなぁ~。
だから、ヤツがある程度好き勝手は許してるけど、
女を家に入れて(密室)だけは、絶対許されない。
でも、パンダ🐼のスレ来て、考え方が少しずつ変わって来たよ。
ここに、来る迄はヤツの女友達・隣の女が気になっていたけど、最近「汚い女」相手するなら、「ここのみんなと仲良くコメしてる方が、エエわぁ~~
(。•̀ᴗ-)✧」ってねぇ。
だから、ヒロ・さくら🌸・マサ兄・カワちゃん💜が、急に「お休み」って、なると寂しくなったよ。

• << 264 み~はさ ヤツ自信には、他の女性と 会わないで欲しいって伝えないの? 伝えても女好きで直らないって感じ? 夢を壊したからって好き勝手 させるのは、何か違うと思う それに今は応援して 一緒にやろうとしてるんじゃないの? それと女性関係は、別物で 一緒にするのは、違うと思う 嫉妬する焼きもちやく 甘えるで相手を引き寄せて 他の女性より大事にと いうか自分に優しくさせようとは 思わない? ヤツが1番大事なのは、み~と 分かってるから それはしたくない?

No.243

長文で、ごめんなさいm(_ _;)m

「言葉・手紙・電話等、相手に自分の気持ちを伝える」って、ホンマに、難しい。

言葉・電話は、いい間違えたら相手を傷つける。
手紙は、何回も消したり書いたり出来るから、相手は言葉よりも余り傷つかないらしいです。

でも、相手のとり方では、傷つける。
みんながみんな、同じ考え方・気持ちなら、個性が

1人・1人違うから、色々な考え方・気持ち等合って、お互い人として成長するのかなぁ~?

婿殿
「人間は、一生勉強」って、そうゆうふうに、私は思ってしまいました。

• << 249 人間は、一生勉強これは 間違いないよね いろいろ経験ないと 学べないし成長しないからなぁ いろんな人の意見って 学びになるよね 時にミクルレスで合わなすぎて 私の場合 分かり合えそうにないなって めんどくさいから 逃げてしまうけど🤣 たまにバトル凄いの遭遇して しまったとか思うわ(笑)

No.244

み〜ちゃん、お疲れー🌈

あのねえ、パンダの立てたこのスレ
[関西人が往く]は深い意味が有って
行くは単に目的地に行くだけやけど
往くは元の場所に戻るのを意味
してるんよ
だから、みんな帰ってくるよ👍
流石にパンダやと感心したよ

もしかして、俺が来る前に
こんな話題になってた?

• << 246 婿殿 いつも、ありがとうm(_ _)m ちゃんと理解出来てないから、婿殿のコメが救いです。
  • << 253 婿殿~ タイトルの漢字に焦点を当てるとは抜け目が無いな~ 【行く】じゃなくて【往く】 ひねくれ者の私😁

No.245

>> 210 う〜ん。旦那に「意見や注意」をするとキレるから、何も言えないのよね(´-`).。oO だから、何かの拍子で私が増水氾濫状態になってしまう。… カワちゃん💜  ロムってるかなぁ……

旦那さまの性格的な問題で、カワちゃんが自分を嫌いになってしまうほどに落ち込んでることが今は一番心配(T_T)

私が此処に来て1か月で、カワちゃんのことは勿論のこと旦那さまのこともまだまだ知らないであーだこーだ言えないけど、カワちゃん💜が早く元気になれるように実家で過ごしてほしい。
カワちゃんが、カワちゃんを嫌いになって壊れてしまわないで。
元気になってね💜

私は一度壊れてしまった経験があって後悔してるから‥‥。

こんなことしか言えないけど、たぶん私の職場近くに居るであろうカワちゃん💜へココから応援してるよ☆彡

• << 256 ありがとう!(´▽`)雛💜

No.246

>> 244 み〜ちゃん、お疲れー🌈 あのねえ、パンダの立てたこのスレ [関西人が往く]は深い意味が有って 行くは単に目的地に行くだけやけど … 婿殿
いつも、ありがとうm(_ _)m

ちゃんと理解出来てないから、婿殿のコメが救いです。

No.247

>> 238 冷めるってどんな感覚? いい思い出って感じ? 嫌いって感じ? 過去彼で2度と会いたくないわ~って思うのが1人いるんやけどその人… どちらかと言うと私の場合
好きが嫌いになられて終わった感じ🤣

まぁそういう男性って今
思えば対した男性じゃなかったな

しばらく引きずって
関わってると
嫌いになられた瞬間態度が
豹変する感じ
まぁそっちが本性やから
今思えば終わって良かったと思う男性
上手くいってない中で
言われた言葉で
一気に気持ち冷めるって一人いたね

私って昔は、恋愛体質で
寂しがり屋やから
上手くいってなかったり
終わったら割とすぐ他に好きな人や
彼氏いてん
最低やろ~(笑)

何とも思ってないから
いい思い出かな
私は一旦好きになった男性が
嫌いになる事ってないねん
タイプじゃない男性なら
初めから付き合わんからなぁ

No.248

>> 239 優しく見える人は 怒らない 本当に優しい人は 悪い方に進もうとする人に 忠告することが出来る 優しく見える人は 口調が穏やか … 長っ
もうよう分からんわ🤣🤣🤣

でも何かめちゃくちゃ
ホワッってしてて
穏やかな雰囲気かもしだしてて
いいママしてそうって人いるね
娘が幼稚園時の友達ママでいたわ

何であんなにフワッホワッって
いられるんやろ
親に優しく穏やかに育てられたんかな
羨ましいよね😅

No.249

>> 243 長文で、ごめんなさいm(_ _;)m 「言葉・手紙・電話等、相手に自分の気持ちを伝える」って、ホンマに、難しい。 言葉・電話は、… 人間は、一生勉強これは
間違いないよね
いろいろ経験ないと
学べないし成長しないからなぁ
いろんな人の意見って
学びになるよね

時にミクルレスで合わなすぎて
私の場合
分かり合えそうにないなって
めんどくさいから
逃げてしまうけど🤣
たまにバトル凄いの遭遇して
しまったとか思うわ(笑)

• << 251 私も、有る(◕ᴗ◕✿) そして、名前の横に女の人の顔を押された事も有るよ。 何ヶ月かは、「ミクル」入れなかったわぁ~~。 それから、一度自分のスレ作ったけど、「何か違うねん。」って、思っていたら、みんな離れてしまいました。 そしたらパンダ🐼のスレに出会って、コメしました。

No.250

カワちゃんは、とにかく自分
責めて嫌いにならないで欲しい

ヒロと合うなら
比べてしまうやろうな
ヒロは、真面目?で
穏やかそうやし?
よう知らんけど🤣

またヒロと喋って穏やかに
なれるといいなぁ
実家でゆっくりもよしやしな~☺️

今日は、ちょっと夜
出かけなあかんから
早めにご飯作ってバタバタするわ

またね~🤗

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧