関西人が往く19
ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.
さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~
(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍
新しいレスの受付は終了しました
>> 152
皆んなの整理してみた
ミクル歴
マサ
15年ほど
婿殿
10年ほど
パンダ
4年
凛々
8ヶ月ちょっとやった
カワちゃん…
凛々
私は、2020年です。
良い年なら良かったけど、この年は私には取ってとても嫌な年です。
「人を本気で殺したい。」って、思ってたの。
そんな時、「ミクル」を見つけた。
「ミクル」無かったら、どんな人生送ってたかなぁ~?
情緒不安定も落ち着いた頃に、パンダ🐼のスレ見つけてたの🍀
>> 144
皆さん、おはよー
夜中、凄い雨&雷やったな~
今日は昨日までと違って気温が下がるってさ~気をつけてな~
み~
本音の…
せやけど、朝から、こんな長い文章
書けるなぁ😀 しかも纏まってるし
おまけにオチまでつける貪欲さ😱
まぁ大阪のオバちゃんで長女で有り
イラチやったら見てるより何事も
自分でやった方が早いもんな(笑)
特に今の時代は人との関係が希薄に
なってるから余計に目立つんやろな
ここで、マサとの意見が食い違った
時は、踏み込むかなと思ったけど
引き下がってたやんか(笑)
そうか、あの時は初心者やったの?
その割には俺にガンガンぶち当たって
きてたけどなぁ😅
ひねくれてる?
ひねてるけど、ひねくれてないで👍
- << 159 私な~寝起きはめちゃくちゃイイねん。 起きてすぐラーメンてもカレーでも食べれる人やから~ だから寝起きでクオリティの高い文章を書けるねん。笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) マサとの話しで下がったのはそもそも置いてる観点が違うと思ったから、違う電車の上におって目的地が一緒なら通る道の正邪は無い。阪急も阪神も尼崎には着くやん!ちゃうか?笑 あの頃はまだまだ初心者やったよ。 でもネットの洗礼を受けて落ち込んだりした後やったよ~ それでも誰かと関わるのは好きなんよな~ 何年たってもこうしてスレ立ててるんやからね~
>> 148
けど今のパンダは、私そのものの
気がするけど
仲良くなれば、深くなる
私がそれを求めてる?
けど自分がホンマに合う人って
相手…
凛々と私は環境、背景?が似てるのかもね。
私は自分に自信がある様でない。
私は人には好かれないつって感覚を常に持ってる。
そのくせ私は私っていう強い意志が有るもんやからキツイんよね~
マサが私の文章が上らかに聞こえるって言われるのはそれかな?って思ってる。
だから私の攻撃性で相手を傷つけててるかもと感じてるねん。
私が言いたい事を言う。と仕切りに言うのはココ!
自分が言いたい事を言うっていう意味じゃなくて言われた人がその思いは私の思いと違う!と言って欲しいって事やねん。
友達に関しては基本独りでも平気。
私を受け入れてくれた人が友達って感じかな?
- << 166 やっぱりパンダと私は似てるよ 私も自分に自信がない のに気が強いそして傷付く 自分と違う意見を持った人の 意見は、参考になるし それで分かり合える人ならいい けど中には、こっちが歩み寄ろうと しても無理な時もあるからなぁ それが自スレやったわ 1人は私とは、全然違うタイプの人 でもROM専で入って来てくれて 合うとこもあって私は嬉しかったんよ 私がちょっと自分の思い主張 してしまった それでも彼女は、 私と向き合おうとしてくれてた けど 彼女と仲良かった 彼女と趣味の合う人が抜けるって 言い出した 私の趣向と違うと判断された けど私は 抜けたら私と向き合おうとして くれた人が可哀想やん せっかく仲良く二人なれそうやったのに って思ってん それから私と向き合おうと してくれてた人も入って来なくなって 崩壊してん 私は、去るって事じゃなくて もっと何か自分の気持ち言って 欲しかった だから難しいよ ここは、皆んな言いたい事言うやん だから揉めてしまう事もある けど、それ越えたらもっと 仲良くなれるやん だから私はこのスレ好きなんやで😊🤗
>> 150
みなさん♪ おはよう(*^_^*)
マサは、休暇届を出したのね😊
マサが離れてみて気付くことがマサ自身にも他の皆んなにもきっとある…
雛~おはよー
雛の伝えてくれる思いっていつも心地いい~
同じ思いやのに伝え方でこんなに違うのか?って思うよ~
- << 161 パンダ🐼 お疲れさま☕ 私の?! 心地いい?! 照れますやん❣(。>﹏<。) みんなのように難しかったり適確な言葉を知らなくて、誰にでも解る言葉がそう感じてもらえるのかも😊 パンダ🐼の人間関係の難しさの悩みは解るよ。 私も似たような感じで急接近したい(してしまう)派。 私はある程度まで仲良くなれたら安心(信頼)して、そこからはスローな付合いになっていくよ。 そこから先が相手と違ってくると「あれっ?!」ってなって気付いた時には相手から距離をおかれていたりもあるよ。 最近は、断捨離じゃないけど人間関係も整理していったほうが疲れなくていいかもって思うようになってきた😅 雛
>> 155
せやけど、朝から、こんな長い文章
書けるなぁ😀 しかも纏まってるし
おまけにオチまでつける貪欲さ😱
まぁ大阪のオバちゃんで長女で有…
私な~寝起きはめちゃくちゃイイねん。
起きてすぐラーメンてもカレーでも食べれる人やから~
だから寝起きでクオリティの高い文章を書けるねん。笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
マサとの話しで下がったのはそもそも置いてる観点が違うと思ったから、違う電車の上におって目的地が一緒なら通る道の正邪は無い。阪急も阪神も尼崎には着くやん!ちゃうか?笑
あの頃はまだまだ初心者やったよ。
でもネットの洗礼を受けて落ち込んだりした後やったよ~
それでも誰かと関わるのは好きなんよな~
何年たってもこうしてスレ立ててるんやからね~
- << 164 パンダの攻撃性を感じた事なんか ないけどマサは情緒不安定な面が あって面倒くさいから引き下がった と思ってたわ(笑) ここのメンバーの凄いのは個々が 独立してるとこやな😅 キャラも豊富やし女性特有の集団で 誰かを攻撃する事もない これが続く秘訣かな
>> 159
私は、夜の仕事時間になってから、寝起きが無茶苦茶アカンねん(ノД`)シクシク
起きても、頭が「ボー」
身体は、ダラダラ(お布団の中)
ヤツに毎朝怒られてる(笑)
趣味の日は
前の日から、着る服を用意して、いつでも出られるように、鞄は玄関に置いています。
それでも、朝からドタバタしています(;´д`)トホホ…
場所に着いた頃には、ようやく起きた感じです(笑)
(◕ᴗ◕✿)
- << 162 み〜(◕ᴗ◕✿) こんにちは(*^_^*) み〜(◕ᴗ◕✿)は自分で欠点(短所)のように思ってるけど、私はそのほんわかさ好き〜💗 目覚ましが鳴る前にシャキッと起きて、チャッチャと布団から出るB型(血液型は関係ないかも💦)には、そのほんわかさ欲しいくらいよ😊 雛
- << 167 み~ 私は、基本昔から夜苦手やねん だから夜仕事やと 生活リズムくるって朝起きれなくなる 思うわ だから夜洗濯して 朝早くバタバタ出ていく パンダや雛は凄い (そういう生活と予想) ヤクルトレディの時でも 朝に早起きで洗濯してたよ🤣 前の日から用意して 朝ゆっくりして夜頑張れるなら それでいいんちゃうか~👍😊
- << 184 人は夜行性じゃないから活動時間が夜になるとバランス崩れるらしいよ~ それでも夜型の規則正しい生活をこころがけたらマシらしいけどな~ み~は食事はしっかり食べれるタイプ?
>> 157
雛~おはよー
雛の伝えてくれる思いっていつも心地いい~
同じ思いやのに伝え方でこんなに違うのか?って思うよ~
パンダ🐼 お疲れさま☕
私の?!
心地いい?!
照れますやん❣(。>﹏<。)
みんなのように難しかったり適確な言葉を知らなくて、誰にでも解る言葉がそう感じてもらえるのかも😊
パンダ🐼の人間関係の難しさの悩みは解るよ。
私も似たような感じで急接近したい(してしまう)派。
私はある程度まで仲良くなれたら安心(信頼)して、そこからはスローな付合いになっていくよ。
そこから先が相手と違ってくると「あれっ?!」ってなって気付いた時には相手から距離をおかれていたりもあるよ。
最近は、断捨離じゃないけど人間関係も整理していったほうが疲れなくていいかもって思うようになってきた😅
雛
- << 185 雛~ どうなんやろうな~相手に距離を置かれるっていうより私から離れてしまうタイプ 私は嫌って言えるからいいけど普通は嫌でも嫌って言えないだろうから距離を取っておこうと思ってしまう。 たまによく見抜く人が居て何か離れようとしてない?って言われてハッとする。笑 なんやろうね~ 恋も片想いでもいい所があって両想いだとかえって相手の思いが気になって不安になる。
>> 159
私な~寝起きはめちゃくちゃイイねん。
起きてすぐラーメンてもカレーでも食べれる人やから~
だから寝起きでクオリティの高い文章を書…
パンダの攻撃性を感じた事なんか
ないけどマサは情緒不安定な面が
あって面倒くさいから引き下がった
と思ってたわ(笑)
ここのメンバーの凄いのは個々が
独立してるとこやな😅
キャラも豊富やし女性特有の集団で
誰かを攻撃する事もない
これが続く秘訣かな
- << 187 私はトコトン話したい派かな?でも男性はそれ苦手やん! それが分かるから引ける様になった~ 私のトコトンに付き合える人はそう居ない。 女性でも出来る人少ない💦 私の攻撃性は分からんかな?大分押さえる様には心がけてるからな~ でも自分の思った事を長文レスする所に攻撃性が見え隠れしてるんよ~笑 そうね~凄く個性的! 女性特有の集団で誰かを攻撃するって… 意見が違うのと攻撃するのは違うのにな~ ただの攻撃は許せんわ~
>> 154
凛々
私は、2020年です。
良い年なら良かったけど、この年は私には取ってとても嫌な年です。
「人を本気で殺したい。」って、思ってたの…
みんなそうちゃうかな
何かしら悩みあって
誰にも言えんから来る
私が知恵袋に行ったのは、
旦那とのレスにめちゃくちゃ
悩んで鬱気味になってた時
ミクルに来たのは、彼と終わって
1ヶ月後やからなぁ
ホンマに辛い時って誰かに助けて
欲しいって思うやんな
人は1人では、生きられへんからな~
- << 170 私もそう💜大阪に引っ越して旦那と喧嘩ばかりして。 ミクルに流れ着いた(* 'ᵕ' )☆ 〉ホンマに辛い時って誰かに助けて 欲しいって思うやんな 人は1人では、生きられへんからな~ この言葉そのまんまやわ。
>> 156
凛々と私は環境、背景?が似てるのかもね。
私は自分に自信がある様でない。
私は人には好かれないつって感覚を常に持ってる。
…
やっぱりパンダと私は似てるよ
私も自分に自信がない
のに気が強いそして傷付く
自分と違う意見を持った人の
意見は、参考になるし
それで分かり合える人ならいい
けど中には、こっちが歩み寄ろうと
しても無理な時もあるからなぁ
それが自スレやったわ
1人は私とは、全然違うタイプの人
でもROM専で入って来てくれて
合うとこもあって私は嬉しかったんよ
私がちょっと自分の思い主張
してしまった
それでも彼女は、
私と向き合おうとしてくれてた
けど
彼女と仲良かった
彼女と趣味の合う人が抜けるって
言い出した
私の趣向と違うと判断された
けど私は
抜けたら私と向き合おうとして
くれた人が可哀想やん
せっかく仲良く二人なれそうやったのに
って思ってん
それから私と向き合おうと
してくれてた人も入って来なくなって
崩壊してん
私は、去るって事じゃなくて
もっと何か自分の気持ち言って
欲しかった
だから難しいよ
ここは、皆んな言いたい事言うやん
だから揉めてしまう事もある
けど、それ越えたらもっと
仲良くなれるやん
だから私はこのスレ好きなんやで😊🤗
- << 171 激しく共感👍💜
- << 188 文章は難しいしネットの世界の難しさもあるよね。 私はリアルと何も違わないと思ってるけど…リアルでしんどいのにここでもしんどいのは嫌って思う人も居るかな?とは思う。 仲良くしてたら寂しいけどな~ ミクルに来て何人か良い出逢いがあった。でも私の何かに疲れたんやろうな~去って行った。 そやけど私は今でも彼女達の事は好きよ~元気にしてたらいいな~と思ってる。 何年経っても、もし〇〇~って声掛けてくれたら私は変わらず返事が出来る様にスレはウォッチしたままにしてる。 私の立てたスレでこんなに続いたのは初めてやわ~🤣 でもスレナンバーのわりにまだ2ヶ月半しか経ってないで~
>> 160
私は、夜の仕事時間になってから、寝起きが無茶苦茶アカンねん(ノД`)シクシク
起きても、頭が「ボー」
身体は、ダラダラ(お布団の中)…
み~
私は、基本昔から夜苦手やねん
だから夜仕事やと
生活リズムくるって朝起きれなくなる
思うわ
だから夜洗濯して
朝早くバタバタ出ていく
パンダや雛は凄い
(そういう生活と予想)
ヤクルトレディの時でも
朝に早起きで洗濯してたよ🤣
前の日から用意して
朝ゆっくりして夜頑張れるなら
それでいいんちゃうか~👍😊
- << 169 若い頃は、朝は強かったねん。 子どもの保育園のご飯やけど、朝から米洗って米炊いて、お弁当箱にご飯入れていたよぅ~🍀 けど、色々あって、今の仕事時間になってから、生活リズムが夜になってん。 この生活リズムが板についたら、朝の生活リズムがしんどい(;´д`)トホホ… 今は、オールも出来ないやぁ〜(◕ᴗ◕✿) 凛々 ありがとうm(_ _)m
- << 178 凜々♪ お疲れさま🍰☕ 逆に、朝から色んな家事を一度に熟すパワフル凜々が凄いと感じるよ☝️ ウチは年子の子どもが小学生高学年〜高校までスポーツしてたので、汗臭いTシャツ何枚も持って帰るから朝まで置いておけない💦 夜のうちに洗濯したら速乾性のシャツは翌朝には乾いてくれるから、枚数が少なくても大丈夫👌 夜に洗濯を済ますのは、その頃が習慣になっただけよ。 雛
- << 189 私は旦那が家事半分してくれてるんよー だからそんなに大変じゃないねん。 仕事時間がマチマチやからリズムは決まらないのが難点やねんけどな~
>> 146
カワちゃん~
ここのレスに返レスしてる間に寝た模様ꉂ(^ω^ )ヶラヶラ
何か書いてた記憶はあるのに見たらレスが無い😳💦
…
そう(笑)温泉着いて、昼食中に「帰る」と私が言い出して帰途に着く最中は大喧嘩よ😅💜
私は誰とでも仲良く出来る人。
接客業ばかりやってるのも有るかな?
病的に我の強い子供時代を経て、高校時代に今の私にチェンジしたの。
キッカケは忘れたけど、急に仲間が欲しくなった、どうすれば出来るのかノートに書いて実行に移した。
するとスグに仲間でいっぱいになり。。。⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ワァ思った。
環境は自分次第で変わるんや!🎶って。
誰とでもスグにお友達になれるけど
本音で話しても上辺で返ってくる人とは付き合いしない。面倒くさいから。
上辺でもいいからメリット(自分の知りたい事、尊敬出来る人)のある人になら懐く(笑)
結構、あざとい性格😅
ひとりっ子で甘えん坊でワガママ放題。
でも父が厳格なのでご機嫌伺いやご機嫌取りが得意?というか身についてる。
⬆
恋愛観は⬆と丸々一緒。完璧なファザコンです。
ここのスレを愛している(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💜理由は。
上辺の発言が不要であり、
個々が個々を尊重し合えるスペースだから°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
>> 167
み~
だから夜仕事やと
思うわ
だから夜洗濯して
朝早くバタバ…
若い頃は、朝は強かったねん。
子どもの保育園のご飯やけど、朝から米洗って米炊いて、お弁当箱にご飯入れていたよぅ~🍀
けど、色々あって、今の仕事時間になってから、生活リズムが夜になってん。
この生活リズムが板についたら、朝の生活リズムがしんどい(;´д`)トホホ…
今は、オールも出来ないやぁ〜(◕ᴗ◕✿)
凛々
ありがとうm(_ _)m
>> 175
可愛い小鳥🌷🦜・・・・
そのココロは❓
ぁ! 昨日の🦚も教えて〜🖐️
雛
婿殿
私も小鳥に入れてもらえるやろうか🤣
雛
私も🦚イメージ通りに感じたから
答える
何かいつも
冷静で言葉使いも綺麗やし
ちょっとキャリアウーマンっぽい
大人の女性華やかイメージや
褒めすぎかな
何かチョーダイ違うか(笑)
私と正反対っぽいから羨ましい🤣
が本音~(笑)
>> 167
み~
だから夜仕事やと
思うわ
だから夜洗濯して
朝早くバタバ…
凜々♪ お疲れさま🍰☕
逆に、朝から色んな家事を一度に熟すパワフル凜々が凄いと感じるよ☝️
ウチは年子の子どもが小学生高学年〜高校までスポーツしてたので、汗臭いTシャツ何枚も持って帰るから朝まで置いておけない💦
夜のうちに洗濯したら速乾性のシャツは翌朝には乾いてくれるから、枚数が少なくても大丈夫👌
夜に洗濯を済ますのは、その頃が習慣になっただけよ。
雛
- << 180 いやいや ゆる~く家事やってるナマケモノだよ 幼稚園の頃ヤンチャな子は 体操服が汚れ落ちないってみんな 大変そうやったな 息子は、汚して来てたけど そんなに酷くなく 娘は、あまり 泥遊びは、しなかったみたいで 綺麗やったなぁ 今も息子、卓球部やから 綺麗やわ 野球部とかは、汚れすごそうやし 臭そう(≧Д≦)(笑) 美味しそうなんいっぱいやん ありがとう!(´▽`) ( ᐛ👐)✨
>> 164
パンダの攻撃性を感じた事なんか
ないけどマサは情緒不安定な面が
あって面倒くさいから引き下がった
と思ってたわ(笑)
ここのメ…
私はトコトン話したい派かな?でも男性はそれ苦手やん!
それが分かるから引ける様になった~
私のトコトンに付き合える人はそう居ない。
女性でも出来る人少ない💦
私の攻撃性は分からんかな?大分押さえる様には心がけてるからな~
でも自分の思った事を長文レスする所に攻撃性が見え隠れしてるんよ~笑
そうね~凄く個性的!
女性特有の集団で誰かを攻撃するって…
意見が違うのと攻撃するのは違うのにな~
ただの攻撃は許せんわ~
- << 194 男性脳、女性脳の話になって しまうけど男は猟に出るから 要約して伝える必要が昔は有った けど最近は女性もお金と云う獲物を 取りに外に出る時代やから、何れ 男女の相違は縮まるんやろな 俺も、いちいち言わんでも分るやろ てな感じで、女性には伝わりづらい のを認識してます😅 長文レスに攻撃性? そうなんや、今度長文レス見たら 読む前に取り敢えず、謝っとくわ🤭
>> 166
やっぱりパンダと私は似てるよ
私も自分に自信がない
のに気が強いそして傷付く
自分と違う意見を持った人の
意見は、参考になる…
文章は難しいしネットの世界の難しさもあるよね。
私はリアルと何も違わないと思ってるけど…リアルでしんどいのにここでもしんどいのは嫌って思う人も居るかな?とは思う。
仲良くしてたら寂しいけどな~
ミクルに来て何人か良い出逢いがあった。でも私の何かに疲れたんやろうな~去って行った。
そやけど私は今でも彼女達の事は好きよ~元気にしてたらいいな~と思ってる。
何年経っても、もし〇〇~って声掛けてくれたら私は変わらず返事が出来る様にスレはウォッチしたままにしてる。
私の立てたスレでこんなに続いたのは初めてやわ~🤣
でもスレナンバーのわりにまだ2ヶ月半しか経ってないで~
- << 216 私は、途中参加やから まだそんなに立ってないけど 自分語り多すぎてもう半年は 話してる気分やわ(笑) パンダをこのメンバーは、 みんな好きやと思うけどなぁ 他スレで去ったメンバーが いるのは、パンダにとって 寂しいんやな 私は、去るもの追わずって感じやから 冷たいんやろうな🤣 合う人なら縁があるなら またどこかで話せたり するのかなってアッケラカンと 思ってるわ 私は嫌われる事がよくある キツイ性格やからな🤣 もう理解してるから 合わない人は、合わないと線を引く けどパンダは、自分の方が 距離取ってしまう言うてたから 他スレでも嫌われたとかでは、 ないんちゃう? 合わないと思ったら去る人は、 いるし それは、縁がなかったとは、 思えない? 人を思いやり過ぎるあまり 無理し過ぎで疲れてそうやな🤔
>> 168
そう(笑)温泉着いて、昼食中に「帰る」と私が言い出して帰途に着く最中は大喧嘩よ😅💜
私は誰とでも仲良く出来る人。
接客業ばかりやって…
カワちゃんを途中で帰る。・*・:≡( ε:)って言わせるなんてまた、旦那さんが何か言ったかしたな~?💦
困った人やな~
子供の時に性格。チェンジしたのイイネ~それが良く転じたんならカワちゃんはいい子やわ~
愚痴ばっかりで自分を変えれないの嫌やねん。
私も小6の時に変わった。
人にとってはいいのかどうか分からんけど私は自分の事は嫌いじゃない🤭
胸を張って私は私と言えたらそれが例え理解出来なくてもいいと思う。
好き嫌いは別として理解はしたいもんな~
- << 210 う〜ん。旦那に「意見や注意」をするとキレるから、何も言えないのよね(´-`).。oO だから、何かの拍子で私が増水氾濫状態になってしまう。 昼食しながら、氾濫水位を超えてしまった(笑) そうやね、愚痴ばっかりで変えれないのは私も大嫌い。 その大嫌いな人になってる自分が今いて辛いのよ。 自分がとても好きだったのに どんどん自分を嫌いになって行くのが怖いし辛い。 旦那と喧嘩して愚痴って惨めったらしいのは、私の嫌いな人。成りたくない姿。 私は私でいたい。 常に正直で真っ直ぐなままいてたい。 旦那といると自分が自分ではいれなくなる。なのに別れずにいる。 もう、好きか嫌いなのかも分からない。 だから、しばらく来なくなるかも。 笑い話ではなく真剣に語ってしまった。 笑い話にしておきたかった。 一晩寝たらケロッとしてる厚顔無恥でありたかった。 元気なカワちゃんになっら又戻って来ます💜 ここの皆に感謝(ㅅ´꒳` ) そして大好き(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))
>> 184
人は夜行性じゃないから活動時間が夜になるとバランス崩れるらしいよ~
それでも夜型の規則正しい生活をこころがけたらマシらしいけどな~
…
パンダ🐼
しっかり食べすぎてる(◕ᴗ◕✿)
仕事行く前におやつ・帰ってきてから晩御飯食べてたぁ~。
食べすぎて太って来たので、ダイエットしないと・・・(;´д`)トホホ…
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男女の違い?0レス 18HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 55HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 41HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
ネガティブofネガティブ7レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 352HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 18HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 55HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3302HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お話2
マック🍔🍟そんなに食べてないんだ😅 モスが食べたいんだね。 (ひろみ)
260レス 7296HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 307HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 270HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 243HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 191HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る