関西人が往く19

レス500 HIT数 7605 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 み~衣替えって夏のも出したん? まだ早すぎん? 暑さ寒さも彼岸までで油断出来んで~ 今日は半袖の人を見かけてビックリしたけどな… 長袖の上に半袖着るからやねん~(◕ᴗ◕✿)

• << 57 そっか~ 半袖はまだお目見えしてない🤭 この時期は色んな季節の服が出て来るからタンスにいっぱいやな~

No.52

>> 51 分かる~💜カワちゃんと一緒🎶

だから
やたらと白のTシャツと白のロンT多い(笑)
そして上着だらけ∠( ᐛ 」∠)_

今日はメチャ温かかった!
友達の車クーラーかかってたわ🚗³₃

• << 56 あ!間違えた😅 長袖の上に半袖着るんやな。みー、は(*^^*)春先なら、それで調度ええよね 家はTシャツもしくはロンTの上に羽織もの。古くなったシャツ達は旦那の作業着に回されて行くシステム💜

No.53

>> 47 パンダ、明日でも炭酸は大丈夫なん?このラベルは見たことあるわ👀 カワちゃん、ヒロを卑下なんかしてない、そんな文章に取れたん?(^_^;… そう😅文章って難しいよね💦

チャミスル美味しいらしいで💜
マスカットがお勧めって聞いたよ^^

No.54

>> 47 パンダ、明日でも炭酸は大丈夫なん?このラベルは見たことあるわ👀 カワちゃん、ヒロを卑下なんかしてない、そんな文章に取れたん?(^_^;… 微炭酸やけど炭酸どうなるんかな?

明日試してみる~

私はあんまり早く衣替えするといつも寒くなるからGW辺りにするねん。
暑苦しいいから厚手の物はお彼岸辺りに直すけどな~

No.55

>> 54 毎晩ハイボールを呑んでるやん、強炭酸で割ってるけど残ったのは翌日には炭酸薄くなってるんよな😅

微炭酸なら余計に抜けるんかも!明日また結果教えて(o・・o)/~

No.56

>> 52 分かる~💜カワちゃんと一緒🎶 だから やたらと白のTシャツと白のロンT多い(笑) そして上着だらけ∠( ᐛ 」∠)_ 今日は… あ!間違えた😅
長袖の上に半袖着るんやな。みー、は(*^^*)春先なら、それで調度ええよね

家はTシャツもしくはロンTの上に羽織もの。古くなったシャツ達は旦那の作業着に回されて行くシステム💜

No.57

>> 51 長袖の上に半袖着るからやねん~(◕ᴗ◕✿) そっか~

半袖はまだお目見えしてない🤭

この時期は色んな季節の服が出て来るからタンスにいっぱいやな~

No.58

>> 57 衣替えの話は終わった?
その話には入れなかったから😢

結局ここで呑めるのは、パンダ、カワちゃん、雛は確定やな🌷
婿殿、ヒロ、凛々はダメで、み〰はどうやったっけ?

• << 60 雛も飲めなかったよーな?💜

No.59

>> 58 付き合い程度かなぁ~🍀
(◕ᴗ◕✿)

• << 61 答えに来てくれたんや、ありがとう😊 これで全員把握出来た(*^^)v えっ?、何が雛も飲めなかったっけ? また確認要やな(^_^;💦 キリがいいとこで、私は先に休むわ 皆さん、おやすみ(-_-)zzz

No.60

>> 58 衣替えの話は終わった? その話には入れなかったから😢 結局ここで呑めるのは、パンダ、カワちゃん、雛は確定やな🌷 婿殿、ヒロ、凛々は… 雛も飲めなかったよーな?💜

No.61

>> 59 付き合い程度かなぁ~🍀 (◕ᴗ◕✿) 答えに来てくれたんや、ありがとう😊
これで全員把握出来た(*^^)v

えっ?、何が雛も飲めなかったっけ?
また確認要やな(^_^;💦

キリがいいとこで、私は先に休むわ
皆さん、おやすみ(-_-)zzz

No.62

>> 61 私もおやすみなさい(:3[____]✩.*˚

No.63

やっと全部読めたわぁ
時間かかった
そしてみんな寝てしまった_| ̄|○ il||li( ⊙_⊙)パチクリ。

髪の毛の話とお酒の話か~

お酒は、あんまりやから
あっマサ兄
雛は飲めん言うてたよ

娘に前のが良かったと言われた🤣
くせ毛やと長い方がいいと思う
って美容師さんは、言うてやな
重みで落ちるから
くせ毛目立たなくなるやんね

けど短くしたら
やっぱ顔大きいよな🤣
凄い髪形で変わる人やから
違う人みたいって娘が😵🤣
旦那は慣れたみたいで
この人美容院行ったらいっつも
こんなんややって🤣

ストレートは、しばらく何にも
しなくていいからチョー楽~😊
クシもいらんぐらい
サラサラ~

No.64

あっ衣替えの話があったな
今週は、暖かかったなぁ
けど3月もっと寒いような
また寒くなりそうやし
私もゴールデンウィークぐらいに
してるような?

子供のは、売るやつ、捨てるやつ、
あげるやつ3つに分けるから
なかなか大変やわ~🤣

娘は、服も着てやっぱりやめて他
着たら脱ぎっぱなし
学校帰って来てから着替えたり
もする
洗濯物を増やしなさんなって感じ
散らかし王で酷い
毎日悩まされてます🤣

• << 77 凛々の娘ちゃん小学生やった? 自分で服選ぶん? うちは小学生やねんけど選んで~って言われる~😅 毎回自分っでし~って言わなあかんのがホンマに面倒くさい。 服なんて親に選んで貰った事なんて無いよ~💦 洗濯は高校生~ 帰ったら自分の部屋に行くんやけどそこで靴下を脱いで持って下りてこーへん。 そしてある日大量の靴下がカゴに入ってる!(履くのが無くなったんやろうな~笑)

No.65

そんなもんかな

ちょっくら他スレ
彷徨って(ง ˘ω˘ )วネヨ

No.66

凛々
覗けたから来たけど・(;´д`)トホホ…

タイミングガァー。

今度、時間合ったら、お願いいたしますm(_ _)m

私も寝ます(つ∀-)オヤスミー
(◕ᴗ◕✿)

No.67

皆んなおはよう
今日は、息子が部活関連
自由参加的なイベント試合?が
あるから
弁当作るし送り迎えあるし
昼は3人で中華やし
ちょっとバタバタしてます

合間覗けたら覗きます

仕事の人は頑張って\(*⌒0⌒)♪
休みの人は 良い休日を~
( *´꒳`* )

• << 69 凜々♪ おはよう(*^_^*) 日曜日なのに忙しいね。 ぁ、部活の試合だったら日曜日だから忙しいのか😥 バタバタ頑張ってね✊🏻 雛

No.68

>> 49 雛~お酒は弱い方やってんけど段々飲める様になった。 ただびっくりするくらい直ぐに真っ赤になるんやけどな~ すぐに真っ赤になる
↑↑↑
いっしょ〜😥
私の場合は真っ赤になるだけじゃなくて頭がガンガンするから場が楽しめなくなる💦 

だからお酒の銘柄聞いてもさっぱりワケワカメだよ😊

• << 78 雛~しんどくなるのは嫌やよな~ 私は1回飲んで酔っ払って来たら休憩するねん。 冷めてきたらそこからよく飲める様になるねん。

No.69

>> 67 皆んなおはよう 今日は、息子が部活関連 自由参加的なイベント試合?が あるから 弁当作るし送り迎えあるし 昼は3人で中華やし ち… 凜々♪ おはよう(*^_^*)

日曜日なのに忙しいね。
ぁ、部活の試合だったら日曜日だから忙しいのか😥
バタバタ頑張ってね✊🏻

No.70

みなさん♪ おはよう😊

今日は義姉とバスツアーで河津桜を観てくる〜🌸
集合場所が義姉宅方面なので遠いー💦
でも楽しいことだから問題なし☝️

行ってきま〜す🚌(今は集合場所に向かう電車内🚃)

• << 79 雛~バスツアーいいな~ コロナ前はたまに行ってたんやけど最近行かなくなった~ 楽しんできてね~
  • << 83 雛のが 毎日忙しいやん(笑) 旦那に場所ちょっと遠いし よう分からんから行ってもらった コロナ禍やから~ 今は、インフルのが流行ってる とことかあるみたいで 見に行くとか禁止やから 送り迎えだけやったりする 寂しいよね~😭 家事でバタバタしてた 旦那は、今寝てるわ😊

No.71

おはよう☀

今日も覗け無いかも知れないです(◕ᴗ◕✿)

凛々
いつも、お疲れ様です🍀

気をつけていってらっしゃ~い🌸

パンダ🐼・カワちゃん💜・マサ兄
🍻🍷飲み過ぎ無いでねぇ🍺🍷

婿殿
私が、ヤツの女友達にやった行動は、やり過ぎでしょうか?

• << 73 み〜ちゃん、おはよー☀️ ヤツと女友達との関係が、どの程度 か判らないけど愛情の裏返しで 熱いものを感じるよ 冷めて無味乾燥な夫婦より よっぽど良いかと思うわ😅
  • << 80 み~おはよー 今日も元気に過ごそ~(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

No.72

みなさん、おはよー☀️🌈

パンダ🐀

カワちゃん🦅

マサ🐙

み〜ちゃん🐿️

雛ちゃん🦚

凛々🐊

婿殿🦥

今日も、健やかにお過ごしください🎶

• << 81 婿殿~なんで🐁?笑 今日は休み?
  • << 82 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ皆さま☕✧ 婿殿。動物なんかの意味あるの? 🦅ワシ? 雛。楽しんで来てね🎶 み~。心遣い✨✨ありがとう パンダ。本日も忙しそうですな🎶 凛々。娘ちゃん、オシャマさんやね💕 マサ兄。昨夜の事は気にせずに🤝 カワちゃん。今日は日帰り温泉の為、早起きです💜行ってきマース🚗³₃ ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨♨||

No.73

>> 71 おはよう☀ 今日も覗け無いかも知れないです(◕ᴗ◕✿) 凛々 いつも、お疲れ様です🍀 雛 気をつけていってらっしゃ~い… み〜ちゃん、おはよー☀️
ヤツと女友達との関係が、どの程度
か判らないけど愛情の裏返しで
熱いものを感じるよ
冷めて無味乾燥な夫婦より
よっぽど良いかと思うわ😅

• << 75 婿殿 おはようございます☀ ありがとうございますm(_ _)m

No.74

おはよー

日曜日の仕事終了~

午後カラ覗けるかも~👍

No.75

>> 73 み〜ちゃん、おはよー☀️ ヤツと女友達との関係が、どの程度 か判らないけど愛情の裏返しで 熱いものを感じるよ 冷めて無味乾燥な夫婦よ… 婿殿
おはようございます☀

ありがとうございますm(_ _)m

No.76

>> 50 これ~💜そうそう!チャミスル(*^^*) パンダはお酒好きやけど弱いんやね💜 それくらいが1番いいよ🎶 私は血液検査で肝臓大丈… カワちゃんのレス見ない間に寝てしまった?😱

私の周りもお酒、強い人が多いよ~

以前は酔っ払って醜態晒さない様に飲んでたけど今は陽気になるくらい酔っ払ってみたいと思う様になった~

カワちゃんはお酒強いねんな~
酔ったらどうなるの?

(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ楽しかったよ。
会話の引き出しの多い人やから話しが尽きない。

• << 85 3時間喋ってたもんな スゴすぎ‼️ よっぽど合うんやね☺️ レスしながら 喋るとか器用だよね 私は、基本同時に無理で ご飯作りながらレスしたら ご飯食べる時間遅くなってたり するわ🤣

No.77

>> 64 あっ衣替えの話があったな 今週は、暖かかったなぁ けど3月もっと寒いような また寒くなりそうやし 私もゴールデンウィークぐらいに … 凛々の娘ちゃん小学生やった?

自分で服選ぶん?

うちは小学生やねんけど選んで~って言われる~😅

毎回自分っでし~って言わなあかんのがホンマに面倒くさい。
服なんて親に選んで貰った事なんて無いよ~💦

洗濯は高校生~
帰ったら自分の部屋に行くんやけどそこで靴下を脱いで持って下りてこーへん。
そしてある日大量の靴下がカゴに入ってる!(履くのが無くなったんやろうな~笑)

• << 86 娘は、こだわり強いねん これ着たいって 本人なりの主張があったりして ほっておくしかない 服も一緒に見に いかないとと思ってたけど とにかく可愛いかったら いい気もするかな 最近ちょっと分かって来たわ☺️ 自分で学校の用意も全てする 楽やけど 靴下はヤバいね 片方しか見つからなくて 取り敢えず片方洗濯して いつの間にか揃ってたりする 私が見つけた時点で洗濯するから🤣

No.78

>> 68 すぐに真っ赤になる ↑↑↑ いっしょ〜😥 私の場合は真っ赤になるだけじゃなくて頭がガンガンするから場が楽しめなくなる💦  だから… 雛~しんどくなるのは嫌やよな~

私は1回飲んで酔っ払って来たら休憩するねん。
冷めてきたらそこからよく飲める様になるねん。

• << 87 私は、4%ぐらいの チューハイ1杯なら飲める それもゆっくりチマチマ(笑) 前7%?9%?ぐらいの 飲んだらしんどーなって ぶっ倒れたわ 洗い物しながら あかんドクドク フラフラしてきたって 娘がやっといてあげるって 娘は、なかなか気がつく子やねん 小1やのになぁ 息子は、何にもせーへんわ 今、反抗期でずっとキレ口調で キレてるよ🤣

No.79

>> 70 みなさん♪ おはよう😊 今日は義姉とバスツアーで河津桜を観てくる〜🌸 集合場所が義姉宅方面なので遠いー💦 でも楽しいことだから問題… 雛~バスツアーいいな~
コロナ前はたまに行ってたんやけど最近行かなくなった~

楽しんできてね~

No.80

>> 71 おはよう☀ 今日も覗け無いかも知れないです(◕ᴗ◕✿) 凛々 いつも、お疲れ様です🍀 雛 気をつけていってらっしゃ~い… み~おはよー

今日も元気に過ごそ~(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

No.81

>> 72 みなさん、おはよー☀️🌈 パンダ🐀 カワちゃん🦅 マサ🐙 み〜ちゃん🐿️ 雛ちゃん🦚 凛々🐊 婿… 婿殿~なんで🐁?笑

今日は休み?

• << 84 絶えずチョロ、チョロ動き回って じっとしてへんからや😀 何を言わすねん😑 絵文字に意味なんかないで 適当に押しただけや こんな話してて凛々が出てきたら 殺されるがな🤫
  • << 88 婿殿のイメージか 私も気になるわ ワニ🐊って🤣🤣🤣 凶暴イメージかいな😱

No.82

>> 72 みなさん、おはよー☀️🌈 パンダ🐀 カワちゃん🦅 マサ🐙 み〜ちゃん🐿️ 雛ちゃん🦚 凛々🐊 婿… ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ皆さま☕✧

婿殿。動物なんかの意味あるの?
🦅ワシ?

雛。楽しんで来てね🎶

み~。心遣い✨✨ありがとう

パンダ。本日も忙しそうですな🎶

凛々。娘ちゃん、オシャマさんやね💕

マサ兄。昨夜の事は気にせずに🤝

カワちゃん。今日は日帰り温泉の為、早起きです💜行ってきマース🚗³₃
ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨♨||

• << 91 自由に大空を飛び回ってるからな🤭 鋭いとこも有るし👍
  • << 94 皆さん、おはよう☀️.° 今起きたわ🌞 朝方まで寝れずで😱 カワちゃん、私が人を卑下する人間やと思われたことにショックやったわ、今までの付き合いで、そんなことはしない人間だと理解してくれてると思ってた😅 私は 卑下、差別は断固反対派なんでお見知り置きを🙋‍♀️ 後、ヒロがここを読んでるかも、なら誰か、ヒロの名前を出さないと、ヒロが寂しインやないかと、あえて出しました🙇‍♀️

No.83

>> 70 みなさん♪ おはよう😊 今日は義姉とバスツアーで河津桜を観てくる〜🌸 集合場所が義姉宅方面なので遠いー💦 でも楽しいことだから問題… 雛のが
毎日忙しいやん(笑)

旦那に場所ちょっと遠いし
よう分からんから行ってもらった
コロナ禍やから~
今は、インフルのが流行ってる
とことかあるみたいで
見に行くとか禁止やから
送り迎えだけやったりする
寂しいよね~😭

家事でバタバタしてた
旦那は、今寝てるわ😊

No.84

>> 81 婿殿~なんで🐁?笑 今日は休み? 絶えずチョロ、チョロ動き回って
じっとしてへんからや😀

何を言わすねん😑
絵文字に意味なんかないで
適当に押しただけや

こんな話してて凛々が出てきたら
殺されるがな🤫

• << 89 でも雛の‪🦚は、何か分かる~ み~( '-' 🐿️ )リスチャンいいなぁ どうやら婿殿も💩💩💩💩💩投げて 欲しいようやな 💩💩💩💩💩投げエイヤッ ✨👴🏻✨👴🏻✨✨👴✨ ハゲてるか知らんけど 🤣🤣🤣
  • << 118 お尻重いから案外ジッとし始めたら動かへんねんで~ 動きだしたら重みでコロコロ(((:з)⌒(ε:))) コロコロ

No.85

>> 76 カワちゃんのレス見ない間に寝てしまった?😱 私の周りもお酒、強い人が多いよ~ 以前は酔っ払って醜態晒さない様に飲んでたけど今… 3時間喋ってたもんな
スゴすぎ‼️
よっぽど合うんやね☺️

レスしながら
喋るとか器用だよね

私は、基本同時に無理で
ご飯作りながらレスしたら
ご飯食べる時間遅くなってたり
するわ🤣

• << 119 最長7時間話してた事ある。 レスしてたかな? ご飯食べたりおトイレ行ったりはする~

No.86

>> 77 凛々の娘ちゃん小学生やった? 自分で服選ぶん? うちは小学生やねんけど選んで~って言われる~😅 毎回自分っでし~って言わな… 娘は、こだわり強いねん
これ着たいって
本人なりの主張があったりして
ほっておくしかない
服も一緒に見に
いかないとと思ってたけど
とにかく可愛いかったら
いい気もするかな
最近ちょっと分かって来たわ☺️

自分で学校の用意も全てする
楽やけど
靴下はヤバいね
片方しか見つからなくて
取り敢えず片方洗濯して
いつの間にか揃ってたりする
私が見つけた時点で洗濯するから🤣

• << 120 分かる分かる! 靴下、チンバで洗濯してタンスの中で出会ってるよ~ 娘さん自立心あっていいな~ うちは末っ子やからか?超~甘えん坊~💦

No.87

>> 78 雛~しんどくなるのは嫌やよな~ 私は1回飲んで酔っ払って来たら休憩するねん。 冷めてきたらそこからよく飲める様になるねん。 私は、4%ぐらいの
チューハイ1杯なら飲める
それもゆっくりチマチマ(笑)
前7%?9%?ぐらいの
飲んだらしんどーなって
ぶっ倒れたわ
洗い物しながら あかんドクドク
フラフラしてきたって
娘がやっといてあげるって

娘は、なかなか気がつく子やねん
小1やのになぁ

息子は、何にもせーへんわ
今、反抗期でずっとキレ口調で
キレてるよ🤣

No.88

>> 81 婿殿~なんで🐁?笑 今日は休み? 婿殿のイメージか
私も気になるわ
ワニ🐊って🤣🤣🤣
凶暴イメージかいな😱

No.89

>> 84 絶えずチョロ、チョロ動き回って じっとしてへんからや😀 何を言わすねん😑 絵文字に意味なんかないで 適当に押しただけや こ… でも雛の‪🦚は、何か分かる~

み~( '-' 🐿️ )リスチャンいいなぁ

どうやら婿殿も💩💩💩💩💩投げて
欲しいようやな
💩💩💩💩💩投げエイヤッ
✨👴🏻✨👴🏻✨✨👴✨
ハゲてるか知らんけど 🤣🤣🤣

• << 92 いや、ワニでも人懐っこい アリゲーターなんよ 今更、遅いわな😥

No.90

そういやマサ姉🐒が今日いてないやん
オネエ寝てるんかなぁ

お~い起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし

• << 95 オネエって言うな(  '-' )ノ)`-' )ぺし 💕💗💖❣️❣️💞💕💗💖❣️❣️💞💖🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐽( *¬ω¬)

No.91

>> 82 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ皆さま☕✧ 婿殿。動物なんかの意味あるの? 🦅ワシ? 雛。楽しんで来てね🎶 … 自由に大空を飛び回ってるからな🤭

鋭いとこも有るし👍

No.92

>> 89 でも雛の‪🦚は、何か分かる~ み~( '-' 🐿️ )リスチャンいいなぁ どうやら婿殿も💩💩💩💩💩投げて … いや、ワニでも人懐っこい
アリゲーターなんよ

今更、遅いわな😥

No.93

>> 92 アリゲーターようわからんわ
と思って思わず調べた
おとなしいとは、書いてあったけど
やな
いやいや怖い怖い
人襲ってるやん
マジ怖いやん 😱
クロコダイルよりアリゲーターのが
強いらしい
なんちゅー話や🤣

• << 98 ほんまや、フォローになってないな🙇 まぁ、優しいのも野性的なのも 凛々らしいてええわ👍

No.94

>> 82 ٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ皆さま☕✧ 婿殿。動物なんかの意味あるの? 🦅ワシ? 雛。楽しんで来てね🎶 … 皆さん、おはよう☀️.°
今起きたわ🌞
朝方まで寝れずで😱

カワちゃん、私が人を卑下する人間やと思われたことにショックやったわ、今までの付き合いで、そんなことはしない人間だと理解してくれてると思ってた😅
私は
卑下、差別は断固反対派なんでお見知り置きを🙋‍♀️

後、ヒロがここを読んでるかも、なら誰か、ヒロの名前を出さないと、ヒロが寂しインやないかと、あえて出しました🙇‍♀️

• << 96 誰か卑下した? マサ兄の思い違いちゃう? ヒロは、多分皆んなが戻ってと 言っても戻らないんちゃうかな 戻ってすぐゴタゴタになってしまったし めんどくさいんちゃう? しばらくは? 半年後ぐらいに気まぐれで戻るかも?🤣 そういう人ちゃう? 何となく~ 前にカワちゃんに 私が戻ってみたいな事いうたら 伝えない言われたし 多分ね~😅 まぁヒロはカワちゃんと 繋がってるだけで楽しそうやん だから別にみんな 戻っても戻らんでもいいと思ってそう 😊

No.95

>> 90 そういやマサ姉🐒が今日いてないやん オネエ寝てるんかなぁ お~い起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺ… オネエって言うな(  '-' )ノ)`-' )ぺし
💕💗💖❣️❣️💞💕💗💖❣️❣️💞💖🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐷🐽🐽( *¬ω¬)

No.96

>> 94 皆さん、おはよう☀️.° 今起きたわ🌞 朝方まで寝れずで😱 カワちゃん、私が人を卑下する人間やと思われたことにショックやったわ、今… 誰か卑下した?
マサ兄の思い違いちゃう?

ヒロは、多分皆んなが戻ってと
言っても戻らないんちゃうかな

戻ってすぐゴタゴタになってしまったし
めんどくさいんちゃう?
しばらくは?
半年後ぐらいに気まぐれで戻るかも?🤣
そういう人ちゃう?
何となく~
前にカワちゃんに
私が戻ってみたいな事いうたら
伝えない言われたし
多分ね~😅

まぁヒロはカワちゃんと
繋がってるだけで楽しそうやん
だから別にみんな
戻っても戻らんでもいいと思ってそう
😊

No.97

>> 96 私がヒロを卑下したと言われてん😢

ヒロにかわちゃんのこと、カワちゃんにヒロのことはジョークが、通じない
今愚痴じゃあないよ、この件はもうええねんけど、なんか最近私がここの、雰囲気を壊してるなぁ🤔
みんなに迷惑かけてるなぁ💦
ちょっと考えるわ𓈒𓂂𓏸💭

• << 99 私は普通に聞いてるだけに 思えたよ お父さんに紹介するほどの 仲なのかは、よう分からんけど それよりカワちゃんが誰とでも 寝る的な方が冗談でも 失礼なような? まぁ人に寄って取り方 いろいろやからなぁ 冗談でも言っていい事と悪い事は、 あるし 文章だと余計に冗談って伝わりにくいからなぁ🤣

No.98

>> 93 アリゲーターようわからんわ と思って思わず調べた おとなしいとは、書いてあったけど やな いやいや怖い怖い 人襲ってるやん マジ… ほんまや、フォローになってないな🙇

まぁ、優しいのも野性的なのも
凛々らしいてええわ👍

No.99

>> 97 私がヒロを卑下したと言われてん😢 ヒロにかわちゃんのこと、カワちゃんにヒロのことはジョークが、通じない 今愚痴じゃあないよ、この件は… 私は普通に聞いてるだけに
思えたよ
お父さんに紹介するほどの
仲なのかは、よう分からんけど

それよりカワちゃんが誰とでも
寝る的な方が冗談でも
失礼なような?

まぁ人に寄って取り方
いろいろやからなぁ
冗談でも言っていい事と悪い事は、
あるし
文章だと余計に冗談って伝わりにくいからなぁ🤣

• << 101 💩💩💩💩💩を投げるのが1番失礼やろꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

No.100

>> 99 私は最初から言うてるやん話す8割は冗談だと( 'ω')?
今まではそうとってくれてたのに、のにのに、急にまじに取られたら、そらぁ失礼に取られるわ(^_^;💦

冗談も言えないなら私の居場所はないや( 'ω')?

凛々が来ないだ抜けそうな時に。抜けるのだけはあかんと言うたのは本心なんで、私も抜けるのだけは考えてないよ(パンダからクビ宣告されたら仕方ないけど)

だから、暫くと言うか、仕事が決まったら顔を出すってことにしてもらおうと考えてるわ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧