関西人が往く19

レス500 HIT数 7608 あ+ あ-

2023/03/17 00:07(更新日時)

ここは関西のおっさん、おばはんが自らの良心に従って自由に発言出来るネバーランド.*・゚ ✨🌸✨🥚✨ .゚・*.

さ~今回はどんな紳士🎩淑女👠のお話が聞ける事でしょ~

(*´罒`*)(≖ᴗ≖๑)ニ ニヒヒ🖤💜❤️🧡💛💚💙🤍

タグ

No.3751183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 448 小田茜が頭から離れないで☺ オフ会で会った瞬間、舌打ちしたらごめんやでꉂꉂ(>ᗜ<*) 忘れる言うてたやん 🤣
けど小田茜って 可愛いの?
最近検索したら昔より
綺麗になった気はするし
今の私よりは綺麗やけど🤔
細いしな🤣
昔なら 小田茜言うたら
あ~言われたよ
え~似てないとは、言われなかったよ
でも
カワちゃん誰言うてたかいな
カワちゃんのが絶対可愛いと思う

私は🦖イメージらしいから🤣

• << 475 🦜🦜🦜🦜🦜ですよ たま〜〜に🐊🦖

No.452

>> 443 じゃあ。あと一つだけ言わせて たまごが来た時に、私とカワちゃん、凛々は凛々のスレ仲間やでって話してたやん? パンダが結果そっちじゃな… ちょいマチィ(「🫐・ω・)「🫐マサ兄💜

あん時、パンダは不在中やったやんか💦紹介なんて出来へんよ。

そやから憶測が飛んだんやん。

ほんでな、カワちゃんも思てたんやけど
尋ねるのも良しなら黙秘権も良し。

ここは言いたい事を言える場所やけど
何でも答えなアカン場所では無い(・×・)

凛々がエロネタをパスするように、
何かしらパスしたい事柄もあるやん。
みーちゃんだってそうやろ?

ほんでな!
自分の意見が通らんからって拗ねてもええねんヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
(余計怒られそーやな笑)

ここは出たり入ったりしてもええって
パンダが開けっ放しにしてくれてるからさ(●´~`●)❁⃘*.゚

ほんでな
(/ ・ω・)/ふぁい🍬🍭🍬🍭☕
あげるわ( 'ω')つ🥰🥰🥰💖💖💖

なんでハイボール呑むんと
レスでけへんのが関係あんねん!おぅ!
(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻

言いたいこと言うた。
_(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_

• << 455 まず凛々のから 小田茜は可愛いで、目鼻立ちがハッキリして、美人で間違いない☝️ カワちゃんはビビアン・スーやわ☺ カワちゃん。あとから、パンダがたまごは凛々の方ではないとと言うてきたやん その時の事を言うてるんよ!おう!🤣
  • << 476 カワちゃん、これにもレスしてなかったな ハイボール昼間に飲む時は酔うため、だから酔ってたらパンダに対して売り言葉に買い言葉の可能性が高くなるから、夜にしてと言ったんよ☺

No.453

>> 450 最初は凛々が嫌がる男性、そのあとはパンダの嫌がる男性と受けとったからな(^_^;💦 正直。ここはこれ以上の増員はしんどいと考えてたのは… 大将!ニラレバいっちょ〜💜🤣🤣🤣

• << 456 ハイボール5杯で止めたわ🥃 今日は嫁さんが休みで用事を、やってくれると言うので甘えた1日🌙*゚

No.454

>> 453 カワちゃん何か
ちょっとおっさんなってない🤣
エロ可愛いイメージが~(笑)

• << 459 マサ兄のパチンコ話に乗ったり、 誤字につッコミ入れたり💜 合わせ上手なカワちゃん、マサ兄と同化してオッサン( ˙灬˙ )なってしもた🤣🤣🤣恥ずかちぃ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄🐙🐒🐦💜💜💜

No.455

>> 452 ちょいマチィ(「🫐・ω・)「🫐マサ兄💜 あん時、パンダは不在中やったやんか💦紹介なんて出来へんよ。 そやから憶測が飛んだんやん。… まず凛々のから
小田茜は可愛いで、目鼻立ちがハッキリして、美人で間違いない☝️
カワちゃんはビビアン・スーやわ☺

カワちゃん。あとから、パンダがたまごは凛々の方ではないとと言うてきたやん
その時の事を言うてるんよ!おう!🤣

No.456

>> 453 大将!ニラレバいっちょ〜💜🤣🤣🤣 ハイボール5杯で止めたわ🥃
今日は嫁さんが休みで用事を、やってくれると言うので甘えた1日🌙*゚

No.457

>> 440 ホットケーキミックスで カステラ作っても美味しいしな 娘に作る事あるわ 1回息子の友達泊まりに来て たこ焼きがいい でもタコ嫌… ウインナーやった事なかった✨✨
ええやんd(˙꒳​˙* )ええやん💜

ホットケーキミックスも良くきくけど
した事無いねんな(*´﹃`*)

焼きおにぎり風も聞いた事アル(>∀<)‼︎

調べたらいっぱい出て来そうやな🎶

どーでもいいけど、ハッピーターン1袋空けてしまったᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄

520カロリーやって!!。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。

No.458

>> 457 たこ焼きをするなら。断然明石焼きやで🐙
卵さえ多めに入れて、出汁を作れば明石焼き☺

ええよ。私に気を使わず言いたいことを話してくれて😀
パチンコで負けて機嫌がええからな😉💗

• << 461 よし、じゃ明日は尼崎へ行くか!おぅ! 🚤🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊 ほんで明石焼き食べて帰ろ💜 🤣🤣🤣✌️ てか、明石焼きお家で作れるん?
  • << 462 明石焼き美味しよねぇ~(◕ᴗ◕✿) たこ焼きも美味しよねぇ~🍀

No.459

>> 454 カワちゃん何か ちょっとおっさんなってない🤣 エロ可愛いイメージが~(笑) マサ兄のパチンコ話に乗ったり、
誤字につッコミ入れたり💜

合わせ上手なカワちゃん、マサ兄と同化してオッサン( ˙灬˙ )なってしもた🤣🤣🤣恥ずかちぃ(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄ᥬ👨‍🦲᭄🐙🐒🐦💜💜💜

• << 465 また。誤字があった✋(◉ ω ◉`)また? それは申し訳ごさいません…>_<… カワちゃんは、おっさんでええやん(👍  ˙-˙ )👍 ちょっと、オフ会私待ちのようになってるよな(^_^;💦 早く仕事が決まって早く開きたいな、文字だけの世界から脱出してリアルの私を知ってもらいたい🥺 この文章も誰かにはカチンと来るんやろか?😱

No.460

>> 459 カワちゃん💜がオッサン化したら、ヒロがビックリ👀になっちゃうよ〜(◕ᴗ◕✿)

• << 466 (◎_◎;) ドキッ!!💜 (。・‧̫・。)o🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙o(。・‧̫・。)o💞💭

No.461

>> 458 たこ焼きをするなら。断然明石焼きやで🐙 卵さえ多めに入れて、出汁を作れば明石焼き☺ ええよ。私に気を使わず言いたいことを話してくれて… よし、じゃ明日は尼崎へ行くか!おぅ!
🚤🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊

ほんで明石焼き食べて帰ろ💜
🤣🤣🤣✌️

てか、明石焼きお家で作れるん?

• << 463 尼崎でも、明石焼きやってる所あるの? 明石では、アッチコッチで明石焼き有るけど・・・(◕ᴗ◕✿)

No.462

>> 458 たこ焼きをするなら。断然明石焼きやで🐙 卵さえ多めに入れて、出汁を作れば明石焼き☺ ええよ。私に気を使わず言いたいことを話してくれて… 明石焼き美味しよねぇ~(◕ᴗ◕✿)
たこ焼きも美味しよねぇ~🍀

No.463

>> 461 よし、じゃ明日は尼崎へ行くか!おぅ! 🚤🌊🌊💥💥💥🌊🌊🌊 ほんで明石焼き食べて帰ろ💜 🤣🤣🤣✌️ てか、明石焼きお家で作れる… 尼崎でも、明石焼きやってる所あるの?
明石では、アッチコッチで明石焼き有るけど・・・(◕ᴗ◕✿)

• << 468 尼崎は兵庫県なんやで^^ やから、明石焼き食べれる筈😋✨ 三ノ宮住んでたけど、明石焼きあったから💜

No.464

へぇー小田茜可愛いんや
知らんかったわ
石原さとみとか
ガッキーとかビビアン・スーとか
MAXの誰やったかな
リナ?レナ?とかのが
可愛いやん

私は、どっちも好きやわ~
明石焼きも美味しいよな~
🐙好き~😁
焼きおにぎり風は、初めて聞いたわ!

• << 467 明石焼きはたこ焼きの元に。えっこれだけ?ってくらい卵を入れて粉は薄めにして焼けば明石焼き風にはなるで🥚 石原さとみはなんとも思わないな、MAXが、出てくるか笑 ビビアン・スーは、可愛くて、小田茜は美人系やな😉💗

No.465

>> 459 マサ兄のパチンコ話に乗ったり、 誤字につッコミ入れたり💜 合わせ上手なカワちゃん、マサ兄と同化してオッサン( ˙灬˙ )なってしもた… また。誤字があった✋(◉ ω ◉`)また?
それは申し訳ごさいません…>_<…
カワちゃんは、おっさんでええやん(👍  ˙-˙ )👍

ちょっと、オフ会私待ちのようになってるよな(^_^;💦

早く仕事が決まって早く開きたいな、文字だけの世界から脱出してリアルの私を知ってもらいたい🥺
この文章も誰かにはカチンと来るんやろか?😱

No.466

>> 460 カワちゃん💜がオッサン化したら、ヒロがビックリ👀になっちゃうよ〜(◕ᴗ◕✿) (◎_◎;) ドキッ!!💜

(。・‧̫・。)o🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙o(。・‧̫・。)o💞💭

No.467

>> 464 へぇー小田茜可愛いんや 知らんかったわ 石原さとみとか ガッキーとかビビアン・スーとか MAXの誰やったかな リナ?レナ?とかのが… 明石焼きはたこ焼きの元に。えっこれだけ?ってくらい卵を入れて粉は薄めにして焼けば明石焼き風にはなるで🥚

石原さとみはなんとも思わないな、MAXが、出てくるか笑
ビビアン・スーは、可愛くて、小田茜は美人系やな😉💗

• << 469 知らんかったーーーー!! ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄💜 たまごは、ちょびっとだけ 言う意味?

No.468

>> 463 尼崎でも、明石焼きやってる所あるの? 明石では、アッチコッチで明石焼き有るけど・・・(◕ᴗ◕✿) 尼崎は兵庫県なんやで^^
やから、明石焼き食べれる筈😋✨

三ノ宮住んでたけど、明石焼きあったから💜

• << 470 そうなんやぁ〜 尼崎にも、明石焼き売ってたんやぁ~ 初めて知ったわぁ〜〜(◕ᴗ◕✿) カワちゃん💜 ありがとう🍀

No.469

>> 467 明石焼きはたこ焼きの元に。えっこれだけ?ってくらい卵を入れて粉は薄めにして焼けば明石焼き風にはなるで🥚 石原さとみはなんとも思わないな… 知らんかったーーーー!!
ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄💜

たまごは、ちょびっとだけ
言う意味?

• << 472 卵を多めに入れるんよ🍳

No.470

>> 468 尼崎は兵庫県なんやで^^ やから、明石焼き食べれる筈😋✨ 三ノ宮住んでたけど、明石焼きあったから💜 そうなんやぁ〜
尼崎にも、明石焼き売ってたんやぁ~
初めて知ったわぁ〜〜(◕ᴗ◕✿)

カワちゃん💜
ありがとう🍀

No.471

私も明石焼きは、作った事ないなぁ

また気が向いたら作ってみよ
どっかレシピ調べたらあるやろう
☺️

• << 473 粉は薄め。卵多めで明石焼き風やわ(`・ω・´)キリッ 寝てしまったらごめんな〰

No.472

>> 469 知らんかったーーーー!! ありがとう(>ᴗ<)!マサ兄💜 たまごは、ちょびっとだけ 言う意味? 卵を多めに入れるんよ🍳

No.473

>> 471 私も明石焼きは、作った事ないなぁ また気が向いたら作ってみよ どっかレシピ調べたらあるやろう ☺️ 粉は薄め。卵多めで明石焼き風やわ(`・ω・´)キリッ

寝てしまったらごめんな〰

No.474

>> 400 マサ兄 マサ兄は、ここのスレの面接官やと、私は思っていました。 私がたまごに、「質問の返事返して。」コメが、まさかこんな形になるとは・・… み〰😀レスが抜けてたな。ごめんよ🙇‍♂️

み〰は、な〰んにも悪くないし。みんなもそう思ってるよ😀
み〰は気にしないヽ(○︎´3`)ノ

• << 492 ? 気にするの? アポやから、解らない(◕ᴗ◕✿)

No.475

>> 451 忘れる言うてたやん 🤣 けど小田茜って 可愛いの? 最近検索したら昔より 綺麗になった気はするし 今の私よりは綺麗やけど🤔 細いし… 🦜🦜🦜🦜🦜ですよ

たま〜〜に🐊🦖

• << 477 婿殿、オフ会楽しみに、凛々は美人らしいからなあ😅 帰り道は2人で肩を落として帰ろうな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.476

>> 452 ちょいマチィ(「🫐・ω・)「🫐マサ兄💜 あん時、パンダは不在中やったやんか💦紹介なんて出来へんよ。 そやから憶測が飛んだんやん。… カワちゃん、これにもレスしてなかったな

ハイボール昼間に飲む時は酔うため、だから酔ってたらパンダに対して売り言葉に買い言葉の可能性が高くなるから、夜にしてと言ったんよ☺

No.477

>> 475 🦜🦜🦜🦜🦜ですよ たま〜〜に🐊🦖 婿殿、オフ会楽しみに、凛々は美人らしいからなあ😅
帰り道は2人で肩を落として帰ろうな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• << 481 美人や思って来たらあかんって 小田茜を20kgほど太らせなあかん ねんで 美人じゃないやろ😭 期待しなかったら 肩落として帰らなくていいやん ビビアン・スーに期待してな ヒロのお墨付きやからね (。 ・`ω・´) キラン☆ (∩^o^)⊃━☆゚.*・。キラン

No.478

岡本ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!💜

No.479

>> 478 それもすごいけど、大谷のバントやで(*´ ω`*)

No.480

>> 479 それな!(>ᴗ<)!💜

No.481

>> 477 婿殿、オフ会楽しみに、凛々は美人らしいからなあ😅 帰り道は2人で肩を落として帰ろうな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 美人や思って来たらあかんって
小田茜を20kgほど太らせなあかん
ねんで
美人じゃないやろ😭
期待しなかったら
肩落として帰らなくていいやん

ビビアン・スーに期待してな
ヒロのお墨付きやからね
(。 ・`ω・´) キラン☆
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。キラン

• << 484 やーめーてー キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!! それは昔の話やってば💩 ((;°Д°;))カタカタ コラ💜凛々ハードル上げるなっ(笑)

No.482

>> 481 小田茜は変われへんねやꉂꉂ(>ᗜ<*)
顔にも10kg程肉がついてたりして🍖ꉂꉂ(>ᗜ<*)
20kgって赤ちゃん6人分を抱えてるんやな🤣

No.483

>> 482 マサは、自分でモテモテやったと
言ってたな
さぞかしイケメンなんやろうな

私も期待外れやったら
チッ( ¬_¬ )チッて言うわ~😁

太ったら顔大きくなるし
肩幅も広くなる
昔の自分見てこんなに
細かった?あれっ
おかしいなって感じやから🤣🤣🤣

• << 485 凛々、私を見て、(・д・)チッくらいじゃ済まないで、確実に肩は外れるわなʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ カワちゃんのビビアン・スーは、期待してるで❤️ ビビアン・スーに、似てる女性って初めて聞いたから🤣 ビビアン・スーの写真集買ったなぁ。今思い出したわ🤔
  • << 486 わーかーるー😭 プラス加齢のたるみで余計に顔が大きくなる。・゚・(ノД`)・゚・。 絶対の絶対に痩せてやるぅ〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💜

No.484

>> 481 美人や思って来たらあかんって 小田茜を20kgほど太らせなあかん ねんで 美人じゃないやろ😭 期待しなかったら 肩落として帰らなく… やーめーてー
キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!

それは昔の話やってば💩
((;°Д°;))カタカタ

コラ💜凛々ハードル上げるなっ(笑)

No.485

>> 483 マサは、自分でモテモテやったと 言ってたな さぞかしイケメンなんやろうな 私も期待外れやったら チッ( ¬_¬ )チッて言うわ~… 凛々、私を見て、(・д・)チッくらいじゃ済まないで、確実に肩は外れるわなʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ
カワちゃんのビビアン・スーは、期待してるで❤️
ビビアン・スーに、似てる女性って初めて聞いたから🤣
ビビアン・スーの写真集買ったなぁ。今思い出したわ🤔

• << 487 私なんか肩に呪縛霊乗るくらいやわ🤣🤣🤣 芸能人はお金かけてるねん、仕事やねんから( ˙꒳​˙ ) カワちゃんはネイリスト💜やからネイル見てな(  ु ˊ͈ ̫ ˋ͈ ू )ᦂ.。.:*ෆ

No.486

>> 483 マサは、自分でモテモテやったと 言ってたな さぞかしイケメンなんやろうな 私も期待外れやったら チッ( ¬_¬ )チッて言うわ~… わーかーるー😭
プラス加齢のたるみで余計に顔が大きくなる。・゚・(ノД`)・゚・。

絶対の絶対に痩せてやるぅ〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)💜

• << 488 ええやん(’~`*)エエヤン たるみはお互い様やん🤣 引力には勝てない(´TωT`) なぁ、私の口がきついっ話が出てて、思い出した! このスレに参加した時に口が悪い地区に住んでるが最初やなかったかな?💦

No.487

>> 485 凛々、私を見て、(・д・)チッくらいじゃ済まないで、確実に肩は外れるわなʓ ꩢ ʓ ꩢʓ Խʓ Խ カワちゃんのビビアン・スーは、期待して… 私なんか肩に呪縛霊乗るくらいやわ🤣🤣🤣

芸能人はお金かけてるねん、仕事やねんから( ˙꒳​˙ )

カワちゃんはネイリスト💜やからネイル見てな(  ु ˊ͈ ̫ ˋ͈ ू )ᦂ.。.:*ෆ

• << 490 ネイル楽しみやわ🥰 私もしてもらおうかな🤣 やっと村上様が打ったなバンザイ (ノ≧∀≦)ノ

No.488

>> 486 わーかーるー😭 プラス加齢のたるみで余計に顔が大きくなる。・゚・(ノД`)・゚・。 絶対の絶対に痩せてやるぅ〜(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭… ええやん(’~`*)エエヤン
たるみはお互い様やん🤣
引力には勝てない(´TωT`)

なぁ、私の口がきついっ話が出てて、思い出した!
このスレに参加した時に口が悪い地区に住んでるが最初やなかったかな?💦

No.489

>> 488 それ私ちゃうのん?💜
河内のおばちゃんやから、カワちゃん。

村上、岡本タイムリーキタ━(゚∀゚)━!
└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ

• << 491 そう。カワちゃん。私も河内やったってのが最初の方の会話やったなσ(♡∞♡)💕

No.490

>> 487 私なんか肩に呪縛霊乗るくらいやわ🤣🤣🤣 芸能人はお金かけてるねん、仕事やねんから( ˙꒳​˙ ) カワちゃんはネイリスト💜や… ネイル楽しみやわ🥰
私もしてもらおうかな🤣

やっと村上様が打ったなバンザイ
(ノ≧∀≦)ノ

No.491

>> 489 それ私ちゃうのん?💜 河内のおばちゃんやから、カワちゃん。 村上、岡本タイムリーキタ━(゚∀゚)━! └(゚∀゚└) (┘゚∀… そう。カワちゃん。私も河内やったってのが最初の方の会話やったなσ(♡∞♡)💕

No.492

>> 474 み〰😀レスが抜けてたな。ごめんよ🙇‍♂️ み〰は、な〰んにも悪くないし。みんなもそう思ってるよ😀 み〰は気にしないヽ(○︎´3`)ノ…
気にするの?
アポやから、解らない(◕ᴗ◕✿)

No.493

>> 492 ???なんの話しやったかな?🙋💓

忘れてしもたわ😀

話変わるわな、白髪予防にはキムチ納豆が1番だって(^^♪
白髪の話、み〰は言うてなかったな?白髪がないの?

No.494

>> 493 白髪有るよ(◕ᴗ◕✿)

No.495

>> 494 何色に染めてるん?

No.496

>> 495 黒っぽい色です。
仕事柄黒っぽく無かったらアカンからです(◕ᴗ◕✿)

本音は、赤色に染めたいけど。

No.497

>> 496 職場髪色に煩いんやな😤
今どきに珍しくない😭

こんな時間やな、み〰ぼちぼち寝るわな、おやすみ
バイバイ(ヾ(´・ω・`)

No.498

>> 443 じゃあ。あと一つだけ言わせて たまごが来た時に、私とカワちゃん、凛々は凛々のスレ仲間やでって話してたやん? パンダが結果そっちじゃな… 皆で楽しく盛り上がってるのに申し訳無い。

やっとレス出来るからしとくわな~

私は基本的に自他を分けて考えるタイプ
だから別で話してるたまごでもここではここの距離感を持ってる。
だから、マサ(皆?)からしたら私がたまごを嫌がってる様に見えたんかな?

でも私は婿殿の時も自己紹介したか?
婿殿の場合はあの後で繋がりが切れてたからここで本人なのか?って確認をする為に聞いたから知り合いやってバレる事になったけどアレは自己紹介ではなかったやろ?
以前の知り合いであってもここで始まる関係を心がけるつもりやったしな~

たまごにしても同じ、あの時凛々関係の人かも?って心配してたからたまごに確認したけど、もしそれが無ければ私はここに来た他府県の人として向かえるつもりやったよ。

あの時私がリアルのモヤモヤでミクルに来れなくて皆にもたまごにも心配させてたからたまごがここを訪れることになったと思うと悪い事したな~とは思ってる。

蒸し返す話しになったけどごめんやで~

• << 500 最初、私を婿殿と勘違いしたよな?覚えてる? あの時の私が感じたのは、嫌がられた(^_^;💦 だから婿殿が本当に来た時、パンダ嫌がってるんやないかと心配した🥺 パンダを追いかけて2人も来るって、凄いなあ、それだけ引きつけるものがあるのには感心したわ☺

No.499

>> 498 お疲れ様パンダ💜
嫌ってるようには見えんかったよ。
452が、私の意見な。

次スレお願いしていいですか?|´-`)チラッ

No.500

>> 498 皆で楽しく盛り上がってるのに申し訳無い。 やっとレス出来るからしとくわな~ 私は基本的に自他を分けて考えるタイプ だから別で話… 最初、私を婿殿と勘違いしたよな?覚えてる?
あの時の私が感じたのは、嫌がられた(^_^;💦
だから婿殿が本当に来た時、パンダ嫌がってるんやないかと心配した🥺

パンダを追いかけて2人も来るって、凄いなあ、それだけ引きつけるものがあるのには感心したわ☺

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧