40代~50代の女性と✉交換を

レス182 HIT数 5647 あ+ あ-

2007/03/02 12:11(更新日時)

40代50代の女性お互いに癒し合える✉交換しませんか☝よろしくお願いします🙇

タグ

No.375061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.182

早紀さん 貴方が 一番いい方でしたね。きちんと けじめも つけられて 皆さん悲し過ぎますと言う貴方の言葉を無視して いい争いをして ごめんなさい🙇

No.181

>> 180 もっと 怖くなってますよ

No.180

こんな部屋初めて👀たけど…😭

怖い🙊

No.179

大変やね😩

No.178

>> 176 突然失礼致します。ここに横レス入れてお二人を応援していた皆さんにとっては もうどうでもいいお話しかもしれませんが こちらの主さんは27日の1… ガードマンさん

覗きました

さすがの悪者79番も

目が・

No.177

>> 176 79番です
今まで言わなかったけど
俺 正樹さん営業で車乗ってるから

ひょっとして事故でもと
思ってました

もうあきれて、邪魔するつもりないけど

どこに 要るの?

俺が悪かった事は忘れて
いませんから

もう 怒らないでね

No.176

突然失礼致します。ここに横レス入れてお二人を応援していた皆さんにとっては もうどうでもいいお話しかもしれませんが こちらの主さんは27日の12時過ぎから同年代集まれの所のマドンナさんと会話されてました。本音をださないとおっしゃっていた方がいましたが 本当にがっかり致しました。

• << 178 ガードマンさん 覗きました さすがの悪者79番も 目が・

No.175

>> 174 いっぱい いろんな事あったけど

答は三つ

早紀さんがもう少し大人になって

正樹さんがもう少し勇気をもって、信州の正樹ちょっと勇気だせよ!

問題の79番が自業自得でみんなに制裁を受ける

これで消えますが

本当に削除してもらっても覚悟してます。

まず自分で削除に入れます

No.174

>> 173 言葉は、難しいです。みんな、早紀と正樹を思ってくれてたから、こんな事になってしまったんだと思います。このままだと、正樹も、見てくれそうにないので、正樹に、早紀が謝りのスレをたてます。見てくれるかは、わからないけど、それで、早紀も、ここに来る事はないと思います。

No.173

正樹さん
誰も本音を出さず 後の方では一斉に削除に入れるらしいです。
私がとにかく興味本位でレス入れた元凶です

削除されてもかまいません

本音は
何故貴方が一言でもいいから現れないんだと思ってます

さようならでもゴメンでも
彼女に言ってやって下さい

これでみんなに削除されるでしょう。

削除されても最後に
こんな時こそ一言で
いいんです。

最後に
早紀さんゴメンね

私が削除か投稿停止になればみんなも消えるでしょう

No.172

みなさん…悲し過ぎます😢

No.171

>> 169 わたしはすでに削除入れてます。 さすが、89番さんは賢いですね😊あの79番さんって、実社会でもあんな感じなのかも…。皆さんが協力してくれる事を祈ってます🙏

No.170

79さんのここでのレスは過去のもすべて削除致しました。かなりの数でしたが物の言い方が人の神経を逆撫でしています。

No.169

わたしはすでに削除入れてます。

• << 171 さすが、89番さんは賢いですね😊あの79番さんって、実社会でもあんな感じなのかも…。皆さんが協力してくれる事を祈ってます🙏

No.168

>> 167 それにしても79番さんのしつこさは異常ですね‼あなたに対しての暴言は信じられないですよね😭私にいい考えがあります💡
ここを覗いてる皆さん”私に協力してもらえないですか?是非、協力して下さい🙇私のいい考えって言うのは…今後、「79番」っていうのが目についたら…レス見ないで一斉に削除に一票するっていうのはどうでしょうか?そうすれば79番さんも自然といなくなるんじゃないかなって思うんですが…。どんなもんでしょうかね?

No.167

>> 163 やはり ぼけてるね あなた50歩100歩って知ってますか 私が100で他の人達が50歩で あなたが80歩かな 解らなかったら いまい… 本当に正樹さんに申し訳ありません。このスレは正樹さんの場所ですので79番さんと私の語り合う場所ではないです。貴方のバカらしいレスに付き合う気はありませんので…。好きなだけ批判、批評を1人でしていてください。私は話の分からない人と話をする気はありませんので…。自分が100って…(笑)くだらない例えありがとうございます。正樹さんに申し訳ありませんのでこれで失礼させていただきます。正樹さんには本当にお詫びいたします。

No.166

みなさん、言い合いは、やめて下さいね。今、早紀は、正樹が、他に行ってしまった事に悲しい思いで、いっぱいです😢😢😢
待っていても、無駄なんです😢😢
でも、待ってみようかなって気持ちも、どこかであるのかもしれません。どなたか、言葉を下さい。
早紀が、悪いのに、それで、争いはして欲しくないです😢

No.165

>> 162 152さん貴方は過去の履歴を読んで下さったのですね。わたしは何で貴方から責められるのか理解出来ませんでした。物事はある一部分だけではなくすべ… 89番さんの言われる通りで…なにも反論できません😫
不快な思いをさせて…ほんとうにごめんなさい🙏

No.164

こうしてる間に500レス
こうなったのは

貴方の責任よで500レス
何時までやるの

自由人さん理解出来ますかね?

No.163

>> 161 度々レス申し訳ございません。79番さん何度も言いますがここは正樹さんの場所です。消えると言いながら何回目のレスですか?話があるのなら自分でス… やはり ぼけてるね

あなた50歩100歩って知ってますか

私が100で他の人達が50歩で

あなたが80歩かな

解らなかったら
いまいる人達に聞くといいですね

• << 167 本当に正樹さんに申し訳ありません。このスレは正樹さんの場所ですので79番さんと私の語り合う場所ではないです。貴方のバカらしいレスに付き合う気はありませんので…。好きなだけ批判、批評を1人でしていてください。私は話の分からない人と話をする気はありませんので…。自分が100って…(笑)くだらない例えありがとうございます。正樹さんに申し訳ありませんのでこれで失礼させていただきます。正樹さんには本当にお詫びいたします。

No.162

152さん貴方は過去の履歴を読んで下さったのですね。わたしは何で貴方から責められるのか理解出来ませんでした。物事はある一部分だけではなくすべてを把握してから言動するべきだと思います。ガードマンより

• << 165 89番さんの言われる通りで…なにも反論できません😫 不快な思いをさせて…ほんとうにごめんなさい🙏

No.161

>> 159 あなた 時々来るけど 少しずつテンポが他の人より ズレてますよ みんなも本人も もっと前に認めてますよ 度々レス申し訳ございません。79番さん何度も言いますがここは正樹さんの場所です。消えると言いながら何回目のレスですか?話があるのなら自分でスレ立ててください。正樹さんに迷惑です。正樹さん本当に申し訳ありませんでした。

• << 163 やはり ぼけてるね あなた50歩100歩って知ってますか 私が100で他の人達が50歩で あなたが80歩かな 解らなかったら いまいる人達に聞くといいですね

No.160

>> 157 早紀です。やっぱり一番悪かったのは、早紀なんです。誰かが言ってたように、早紀が、寂しがらずに待ってたら、正樹も、気を悪くしなかったんだと思い… 152ですが…早紀さんは止める必要は全くないですよ‼もう少し正樹さんを待ってみたらいいと思います。ただ忙しいだけでレスできないのかもしれないし…。ここの場所を整理すると…まず原因を作ったのは23番のサラリ―マンさんです。早紀=亜紀だとか言い出して…。で、その事に対して面白半分で出てきた79番さんは最悪です‼しつこく何度も何度も横レスして…最後には必ず消えますとか二度とこのスレを覗かないとか言いながら…
しつこ過ぎです‼男って言うのは、何でもだけど最終的に全責任をとるのが男です。自分の言葉には責任を取らないと😣79番さんさえしつこくしなければ…89番さん、147番さん、153番さん、それに私の横レスはなかった筈です‼89番さんと147番さんには、謝ります🙏さっきは浅はかな考えで酷い事を言ってしまって…すみませんでした🙇早紀さん”私を含めて凄い数の横レスがあったけど…心機一転、気持ちを切り替えて正樹さんのレスを待ってみてはどうですか?正樹さんは、最初の方でも…横レスに動揺することなく、早紀さんだけを信じられる寛大な心の持ち主だと思います😊だから、また二人仲良く頑張って下さいね✌

No.159

>> 158 あなた

時々来るけど

少しずつテンポが他の人より ズレてますよ

みんなも本人も
もっと前に認めてますよ

• << 161 度々レス申し訳ございません。79番さん何度も言いますがここは正樹さんの場所です。消えると言いながら何回目のレスですか?話があるのなら自分でスレ立ててください。正樹さんに迷惑です。正樹さん本当に申し訳ありませんでした。

No.158

>> 155 私の出る場面では無いのは承知していますが 早紀さんに 意見するのはさておき この場にいない 正樹さんの心の内を想像であなたの尺度で… 再度横レスすいません。失礼なのは早紀さんと正樹さんの間に入った79番さんではないですか?79番さんがおっしゃる通り79番さんが出る場面ではないと思いますが…。貴方は正樹さんの気持ちを無視してますよね?見るのは構わないが入って来ないでくださいと正樹さんは、言われていたのではないですか?
正樹さん度々すいませんでした。

No.157

早紀です。やっぱり一番悪かったのは、早紀なんです。誰かが言ってたように、早紀が、寂しがらずに待ってたら、正樹も、気を悪くしなかったんだと思います。暇人さんは、早紀を心配してくれてレスしてくれてたので、それに対して、お礼を入れたんですが、それも、ダメって言われて少し、悲しかったです。みなさんが、もめないで下さいね。おとなしく待っていられなかった早紀が、悪いんだから……
正樹は、他で、仲良く出来る人を見つけたようなので、ここには戻って来ないと思います。
だから、みなさん、これで、言い合うのは、やめて下さいね。
本当に、ごめんなさい。

• << 160 152ですが…早紀さんは止める必要は全くないですよ‼もう少し正樹さんを待ってみたらいいと思います。ただ忙しいだけでレスできないのかもしれないし…。ここの場所を整理すると…まず原因を作ったのは23番のサラリ―マンさんです。早紀=亜紀だとか言い出して…。で、その事に対して面白半分で出てきた79番さんは最悪です‼しつこく何度も何度も横レスして…最後には必ず消えますとか二度とこのスレを覗かないとか言いながら… しつこ過ぎです‼男って言うのは、何でもだけど最終的に全責任をとるのが男です。自分の言葉には責任を取らないと😣79番さんさえしつこくしなければ…89番さん、147番さん、153番さん、それに私の横レスはなかった筈です‼89番さんと147番さんには、謝ります🙏さっきは浅はかな考えで酷い事を言ってしまって…すみませんでした🙇早紀さん”私を含めて凄い数の横レスがあったけど…心機一転、気持ちを切り替えて正樹さんのレスを待ってみてはどうですか?正樹さんは、最初の方でも…横レスに動揺することなく、早紀さんだけを信じられる寛大な心の持ち主だと思います😊だから、また二人仲良く頑張って下さいね✌

No.156

79さんが主さんの気持ちを代弁するのは失礼だとおっしゃいましたが↑95レスで主さんが自分達のを見るのは構わないけど横レスは迷惑です 無視させていただくとおっしゃっています。ここのお二人以外 わたしも含め横レス入れた人達はこれで消えるべきだと思います 主さんも横レス入れた私達がいつまでもいたら出てきたくないんではないのでしょうか。

No.155

>> 147 削除覚悟で横レス失礼します。 咲さん、正樹さんはあなたの『私は、ほったらかしが嫌なの』と言うあなたのワガママぶりに付いていけないのでは?少… 私の出る場面では無いのは承知していますが

早紀さんに
意見するのはさておき

この場にいない
正樹さんの心の内を想像であなたの尺度で

代弁するのは正樹さんに対し失礼ではないですか

• << 158 再度横レスすいません。失礼なのは早紀さんと正樹さんの間に入った79番さんではないですか?79番さんがおっしゃる通り79番さんが出る場面ではないと思いますが…。貴方は正樹さんの気持ちを無視してますよね?見るのは構わないが入って来ないでくださいと正樹さんは、言われていたのではないですか? 正樹さん度々すいませんでした。

No.154

何度も横レス申し訳ありません。↑同意見です。言いたくてもうまく言葉がでてこなくて。ガードマンより

No.153

>> 152 正樹さん横レス申し訳ないです。
152番さん147番さんは貴方がおっしゃってるように『当たり前』のことしかおっしゃってないですよ?ここは正樹さんがスレ主さんです。そのスレを他の方が勝手に利用するのはどうかと思いますが…。謝るのは貴方が147番さんにだと思います。
正樹さん私も勝手に使わせて頂いて申し訳ありませんでした。

No.152

>> 151 黙って見とくつもりでいたけど…早紀さんが止めるって言ってるから横レスします!
79さん、89さん、147さん、貴方達は最低です😣なんで早紀さん達を邪魔したんですか😣特に147さん、あなたは…いかにも当たり前の事を言ってるみたいだけど…早紀さんが止めるって決めたのはあなたのレスが原因ですよ😣もう一度出てきて早紀さんにしっかり謝ってください!そして早紀さん達の中を元に戻す努力をして下さい!それがあなたが早紀さんに言った言葉の責任ですから‼

No.151

早紀です。
みなさん、不愉快な思いをされたみたいで、本当にごめんなさい。

申し訳ありませんでした。

早紀も、これで、失礼しますから、許して下さいね。

No.150

>> 148 ☝同感です。わたしも同じ事を感じ考えていました。ガードマンより やじ馬さんと
あなたが言ってる事

私も気になってます

よく解っていました。

早紀さんが少し元気になれたら消えるつもりでした

これで消えますね

不愉快な思いさせて

すみません。正樹さんにも謝ります

すみません。

No.149

正樹さん、再度の横レス、お許しくださいm(_ _)m

早紀さん、先ほど お名前の漢字を間違えました。お名前に関しては、謝ります。大変申し訳ございませんm(_ _)m

正樹さん、度々横レス、申し訳ございません。失礼したしましたm(_ _)m

No.148

>> 147 ☝同感です。わたしも同じ事を感じ考えていました。ガードマンより

• << 150 やじ馬さんと あなたが言ってる事 私も気になってます よく解っていました。 早紀さんが少し元気になれたら消えるつもりでした これで消えますね 不愉快な思いさせて すみません。正樹さんにも謝ります すみません。

No.147

削除覚悟で横レス失礼します。

咲さん、正樹さんはあなたの『私は、ほったらかしが嫌なの』と言うあなたのワガママぶりに付いていけないのでは?少しは、正樹さんの事も考えて差し上げれば?あなたは別スレをたてて、こまめにレスを入れてくださるヒマ人79さんとメールされてはいかがですか?79さんはあなたのワガママぶりも気にいっておられるようですし…
ここは、正樹さんのスレだから、あなたがここで79さん宛てに挨拶をするのは、正樹さんに対して失礼ではないのでしょうか?
私も、横レスで大変失礼かとは思いますが、削除覚悟でレスさせていただきました。
正樹さん、勝手な横レス申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 155 私の出る場面では無いのは承知していますが 早紀さんに 意見するのはさておき この場にいない 正樹さんの心の内を想像であなたの尺度で 代弁するのは正樹さんに対し失礼ではないですか

No.146

正樹😊
おはよう🙇

暇人さん😊
今日も、いいお天気みたいで、良かったね☀
気をつけて、いってらっしゃい😃
早紀も、頑張って来ます😺

No.145

>> 144 早紀さん

おはようございます

あなたと同じ空の下に住んでます。阪神間です

今日もいい天気みたいですね

頑張って出掛けます

No.144

>> 143 暇人さん・・

心配してくれて、
気にかけてもらって、

ありがとうございます🙇

早紀は、大丈夫ですよ😉

あなたこそ、仕事なのに、寝不足じゃないですか?

東京までの お仕事、気をつけて行って来て下さいね🚅💨

ありがとうね☺☺

No.143

>> 142 早紀さん

俺気になって

今まで起きてたけど

仕事で東京なので、6時30分にはでかけるので、 少し横になります

早紀さん
いっぱい泣きましたか
歌詞に有りましたね

涙の数だけ強くなれるって

強くならなくても優しくなれるよ

No.142

正樹😃
1日が、終わりました😊
お疲れ様🙇
せっかくの週の始めだから、来て欲しかったけど……

ゆっくりと休んで、下さいね👸

No.141

>> 140 早紀さん

もっと

魅力のある女性になりますよ!

No.140

>> 139 早紀さん

そんなあなたに
魅力を感じますが

受け止める事も必要ですよ

No.139

>> 138 嫌です‼

嘘です😢😢

No.138

>> 137 今日彼が戻ったら

ただ 忙しかったの
お疲れ様だけ言ってやって欲しいです

ごめん 変な事言って

No.137

>> 136 暇人さん😊😊

難しくて、わかりにくいですよ😊

No.136

>> 133 暇人さん わかりました。 お言葉ありがとうございます🙇 でも、暇人さんも、匿名さんに、あんな言い方しては、ダメですよ🙅 でも
こんな山や谷が有って

彼が戻れば

レスの数ではない

私達には入れない、機械から出る電波ではない

赤い糸になるかも

赤い糸で繋がれば、しばらく連絡なくても

どうしてるかなぁで

待てますよ きっとね

No.135

>> 134 わかってくれたんですね😃
みんな仲良くしたいじゃないですか😊
言葉だけだから、誤解を招く事も、あるけどね。
では、早紀は、もう🏠に着いたから、失礼しますね🙇

No.134

>> 133 はい了解しました

もう しません!

No.133

>> 132 暇人さん
わかりました。
お言葉ありがとうございます🙇
でも、暇人さんも、匿名さんに、あんな言い方しては、ダメですよ🙅

• << 136 でも こんな山や谷が有って 彼が戻れば レスの数ではない 私達には入れない、機械から出る電波ではない 赤い糸になるかも 赤い糸で繋がれば、しばらく連絡なくても どうしてるかなぁで 待てますよ きっとね

No.132

>> 131 ごめんなさい

正樹さんは必ず来ます

ただ
もう少しゆっくり
付き合ってあげて欲しい
ナァて思ってました

勝手言ってごめん!

No.131

>> 128 正樹さんは 今日は月曜日で 月末前だから きっと忙しいですよ 一息着いたら連絡来ますよ さようなら そうですね😃
今日、来なかったら、早紀も、消えます😢
何か、暇人さんらで、盛り上がってるみたいですね😃

No.130

>> 129 削除に一票は知ってますが

墓穴に一票って出来たのですか 怖いですね

お互い気を付けましょね

No.129

貴方は↑91レスで私が消えるから今後レスも見ないと言ってたり82レスでは本性でるとか性格悪いとか化ける演技派女優とか言ってますが、貴方こそご自分が迷惑な事をしている自覚のない可哀想な方なのですね(笑)何も考えないでこのままレスを入れ続けているといずれは墓穴掘りますよ(笑)

No.128

>> 127 正樹さんは

今日は月曜日で

月末前だから きっと忙しいですよ

一息着いたら連絡来ますよ

さようなら

• << 131 そうですね😃 今日、来なかったら、早紀も、消えます😢 何か、暇人さんらで、盛り上がってるみたいですね😃

No.127

>> 126 早紀は・・・・

正樹が、来てくれない事が、寂しいです😢

ほったらかしは、嫌です😢

No.126

>> 125 早紀さん 正樹さん

今日の問題は

見てるだけさんがレスを
突然入れて

二人がスルーすれば消えるだろうと思った時

突然変な、おばさんが正義の味方ぶって

ヒステリックに乱入してきておかしくなりましたね

時々要るね
親切の押し売りする
自分はあなたの為を思って言ってるのよて

本当は一番迷惑だと解らんおばさん

このレス見て少しでも理解出来たらもうレス入れずに

消えなさいね。

まだ 解らんから入って来るだろうな きっと

No.125

>> 120 貴方も かなりやねぇ! 私と一緒に消えれば 貴方の存在もかなり迷惑だと解らんかなぁ 何時までもここに居座らず他のスレも巡回しな… わたしと一緒に消えればっておっしゃった貴方はなかなか消えないしつこいお方なのね(笑)😂

No.124

>> 123 早紀さん正樹さん

この際限定スレ立てれば

私も入らないし

自分も迷惑だと理解出来ない、変なおばさんも

多分入って来ないと思いますよ 理解出来れはですよ
肩もてば
迷惑じゃないと思い込んでるから無理かなぁ

No.123

>> 122 痛いところ突いてしまって
ヒステリーですか

歳とってヒス起こすと

血圧上がりますよ

大丈夫ですか お大事にね

巡回のお仕事大変ですが頑張って下さい。

No.122

他のスレ巡回する程暇じゃあございせん 仲間がいて楽しんでますから。貴方には仲間もいないんでしょうね さようなら

No.121

余計なお世話です だいたい迷惑か迷惑じゃないかはここのお二人が決める事です さようなら

No.120

>> 118 異常反応ではないですよ お二人が微笑ましいやりとりをしてるのによく無神経にチャチャ入れますよね! 貴方も かなりやねぇ! 私と一緒に消えれば 貴方の存在もかなり迷惑だと解らんかなぁ 何時までもここに居座らず他のスレも巡回しなければ事件発生してるかもよ。

• << 125 わたしと一緒に消えればっておっしゃった貴方はなかなか消えないしつこいお方なのね(笑)😂

No.119

反省なさって下さったんですねこれからは暖かく見守って下さったね

No.118

異常反応ではないですよ お二人が微笑ましいやりとりをしてるのによく無神経にチャチャ入れますよね!

• << 120 貴方も かなりやねぇ! 私と一緒に消えれば 貴方の存在もかなり迷惑だと解らんかなぁ 何時までもここに居座らず他のスレも巡回しなければ事件発生してるかもよ。

No.117

>> 115 (笑)頭がこんがらがりましたか この際皆さんで仲良く同居もいいのではないですか 私は男なので

同居は遠慮致しますが

見てるだけさんは女性だったので

レス入れても全然OKだと思いましたから

おもわずレス入れてしまいました!

また反省致します。

No.116

ヒマ人79さん見てるだけの人さんは仲間に入りたいだけとおっしゃいますがそれならそれで入り方というものがあるでしょう。あの入り方が仲間に入りたい入り方ですか?

No.115

(笑)頭がこんがらがりましたか この際皆さんで仲良く同居もいいのではないですか

• << 117 私は男なので 同居は遠慮致しますが 見てるだけさんは女性だったので レス入れても全然OKだと思いましたから おもわずレス入れてしまいました! また反省致します。

No.114

>> 113 暇人さんは、男の方でしたね😃すいません🙇
見てるだけの人ですね😃
頭が、こんがらがってます。

No.113

>> 112 暇人さん😃
早紀です。確かに、正樹は、不特定多数の人に、呼びかけたんだと思いますよ。あなたも、正樹と、話したいなら、来てくれていいと思いますよ。今日は、正樹が、まだ来ないから、早紀には、わからないけど……😢

No.112

>> 111 主さんのレス見たら

不特定多数に呼びかけてると思います

貴方とガードマンさんの
レス少し異常反応では

スルーすれば良いのでは
ないですか

No.111

>> 110 早紀です。見てるだけの人が、どうしたいのかわかりませんが、今は、早紀と正樹限定とまでは、いってないので……
おわかりの通り、正樹は、あまり早紀には、興味なさげなので…😢

No.110

>> 108 ☝また横レスですね!貴方達はそんな楽しみ方しかできないんですか!可哀想な人達! 失礼ですが

見てるだけの人

は仲間に入りたいだけかも
貴方二人のガードマンか
お巡りさんですか

何故横レスですか

早紀さん正樹さん限定ですか?
貴方が横レス入れるから話が大きくなるのでは

削除かスルーすればいいのでは

No.109

>> 107 みんな暇ですね ちなみに私も暇 📧楽しくしたいなぁって思っていても すぐ違う相手に行ってしまう 私ってそんなに📧下手なんでしょうか 意味が、わかりません。何を言いたいのでしょうか?

No.108

☝また横レスですね!貴方達はそんな楽しみ方しかできないんですか!可哀想な人達!

• << 110 失礼ですが 見てるだけの人 は仲間に入りたいだけかも 貴方二人のガードマンか お巡りさんですか 何故横レスですか 早紀さん正樹さん限定ですか? 貴方が横レス入れるから話が大きくなるのでは 削除かスルーすればいいのでは

No.107

>> 105 正樹、おはよう😃 今日は、暖かいみたいだよ☀ 今日も、頑張ろうね💕 みんな暇ですね ちなみに私も暇 📧楽しくしたいなぁって思っていても すぐ違う相手に行ってしまう 私ってそんなに📧下手なんでしょうか

• << 109 意味が、わかりません。何を言いたいのでしょうか?

No.106

正樹は……
朝の、挨拶がないから、仕事かどうか、わかりませ~~ん😭😭

寂しい…な😢

No.105

正樹、おはよう😃
今日は、暖かいみたいだよ☀
今日も、頑張ろうね💕

• << 107 みんな暇ですね ちなみに私も暇 📧楽しくしたいなぁって思っていても すぐ違う相手に行ってしまう 私ってそんなに📧下手なんでしょうか

No.104

>> 103 早紀💕お帰り🙋今日は珍しく子供の相手をしましたよ😃今部屋で🚬~また下に行って♨に入ったら、部屋に来ますね🙇

No.103

横レスに、見向きもしない正樹は、素敵だよ😊

これだけ、言っておきたかった😊

ありがとう❤

No.102

>> 101 正樹も、お出かけかぁ😃

うむっ😊

デ~ト????😢😢😢

No.101

>> 99 わかってくれたらいいんだ🙌 早紀は、ほっとかれたら、ダメなんだ😢 今日は、出かけて来るね😊 早紀💕一人で🏠にいます😃退屈なので俺もちょっと出て来ますね🙋

No.100

>> 99 早紀💕デートかな~💓楽しんで来てね🙋

No.99

>> 98 わかってくれたらいいんだ🙌
早紀は、ほっとかれたら、ダメなんだ😢
今日は、出かけて来るね😊

• << 101 早紀💕一人で🏠にいます😃退屈なので俺もちょっと出て来ますね🙋

No.98

>> 97 早紀💕ごめんね🙇今日はお出かけかな~❓俺は🏠でのんびりしています😃

No.97

>> 96 正樹😃
おはよう✨
昨日みたいに、長い間、早紀をほってたら、正樹が、消えたと、思うよ😢
今日は、これないかもしれないから…
ごめんね❤

No.96

>> 94 いいんですよ。 悪気は、なかったでしょうから😃 早紀💕おはよう🙋もう来てもらえないですか❓

No.95

>> 78 まちぼうけ😭😭😭😭 もう🔥いいや‼ 出かけて、来ます💨💨💨👋👋 早紀💕起きていますか🙋ごめん🙇ずっと出ていて少し前に帰宅しました🙇サイト見ない間に横レスが・・・。早紀と俺の話しを見るのは構わないけど、横レスは迷惑です。どちらにしても無視させていただきますよ🙅早紀消えないでね💪

No.94

>> 92 本当に二人が 楽しく会話してるのに 急に来たサラリーマンさん 何が言いたいのか 聞いてみたかっただけです いいんですよ。
悪気は、なかったでしょうから😃

• << 96 早紀💕おはよう🙋もう来てもらえないですか❓

No.93

>> 89 ひまじんさん貴方しつこい方ですね。せっかくこちらのお二人が楽しくされていらしたのに。 匿名さん ありがとうございます。
でも、正樹は、戻って来ないですよね😢😢

No.92

>> 90 暇人さん貴方のレスは削除に投票します 本当に二人が

楽しく会話してるのに

急に来たサラリーマンさん
何が言いたいのか
聞いてみたかっただけです

• << 94 いいんですよ。 悪気は、なかったでしょうから😃

No.91

信州上田の正樹さん

このレス見たら

戻って下さい 。

私が消えますので
今後レスも見ない様に致します。

No.90

暇人さん貴方のレスは削除に投票します

• << 92 本当に二人が 楽しく会話してるのに 急に来たサラリーマンさん 何が言いたいのか 聞いてみたかっただけです

No.89

ひまじんさん貴方しつこい方ですね。せっかくこちらのお二人が楽しくされていらしたのに。

• << 93 匿名さん ありがとうございます。 でも、正樹は、戻って来ないですよね😢😢

No.88

>> 85 暇人さん!よっぽど暇だったんですね😃たぶん、正樹も来ないと思うから、楽しみが、減りましたね😃 まだまだ

許して頂けないなら

ヒントを頂ければ、コンビニなら解り安いので

お詫びに伺いますが

No.87

>> 86 いいんですよ😃
お疲れ様🙇

No.86

>> 83 私は、あなたに対して嫌な事を言ったつもりは、まったくありません。そして、あなたに、嫌な女だと言われる事もありません。横から入って来て、おもし… お許し頂けましたか

今晩自宅に戻り十分反省致します

No.85

>> 84 暇人さん!よっぽど暇だったんですね😃たぶん、正樹も来ないと思うから、楽しみが、減りましたね😃

• << 88 まだまだ 許して頂けないなら ヒントを頂ければ、コンビニなら解り安いので お詫びに伺いますが

No.84

>> 83 はい はい

ごめんなさい

すみませんでした

あなたのおっしゃる通りでございます

反省致しております

本当に申し訳ありません

失礼致しました では

No.83

>> 82 私は、あなたに対して嫌な事を言ったつもりは、まったくありません。そして、あなたに、嫌な女だと言われる事もありません。横から入って来て、おもしろおかしく言う人の方が、最低ではないですか?あなたの暴言は、許しません!!

• << 86 お許し頂けましたか 今晩自宅に戻り十分反省致します

No.82

>> 81 私は

あなた達のやり取りを

ほのぼのと読んで、何れ二人が会えればイイナァと楽しく見てた

暇人です

終わりの台詞は嫌な感じですね。本性出ますね

あなたかなり性格悪いみたいですね

今 何となく何故横レスが
入ったか解るような

何にでも化ける演技派女優でしたか!

失礼しました では

No.81

>> 80 こんにちわ。サラリーマンさんは、早紀を、亜紀だと言い、早紀と、正樹の間を壊したいだけです。早紀が、いなくなればそれで、満足なだけです。正樹に、迷惑がかかるのも嫌だし、早紀は、消えます。それで、満足でしょう。面白くなくてすいません。

No.80

>> 24 匿名さん、亜紀はシュウジ💕と。電話番❓😣コンビニですよ😣なんせ亜紀ですから…。笑でも、ほっとけない俺は亜紀💕だから 亜紀さん早紀さんて

どんな人ですか

このスレ見てると正樹さん
と楽しんでいる、主婦に
見えますが?

No.79

>> 71 匿名は亜紀の事何もしらない…事実を。亜紀は家族でコンビニやってるから朝が早いんだ。俺はなんでも知ってるよ。匿名、限定の🍓と🐯チャン限定に行っ… 二人の会話を、おもしろく読んでたので

貴方の教えてくれたスレ行ったけど何を争ってるか

意味が解らないので

もう少し教えて下さい

楽しみに待ってます

No.78

まちぼうけ😭😭😭😭

もう🔥いいや‼

出かけて、来ます💨💨💨👋👋

• << 95 早紀💕起きていますか🙋ごめん🙇ずっと出ていて少し前に帰宅しました🙇サイト見ない間に横レスが・・・。早紀と俺の話しを見るのは構わないけど、横レスは迷惑です。どちらにしても無視させていただきますよ🙅早紀消えないでね💪

No.77

お迎えは……………

遅いな😭😭😭😭😭

No.76

>> 75 休みなんやぁ🙌
では、さっそく、早紀とこまで、お迎えお願いね🙇

No.75

>> 74 早紀💕今日は早紀とデートですよ🙋ドライブして景色を楽しんでから・・・😃早紀💕どうしたいかな~❓

No.74

正樹😊おはよう🐔
今日は、休みかな?
早紀は、休みだよ🙌
正樹、横レスさんに、ビシッと言って、かっこよかったよ☺
正樹の今日の予定は?
早紀は、あんまり、ほっておかれるのは…………

嫌かな😠

No.73

>> 68 正樹は……………… いない💦💦 正樹 横レスさん😊 おやすみなさい🙇 おはよう😃早紀💕

No.72

>> 71 横レスさん俺はどうでもいいよ☝

No.71

匿名は亜紀の事何もしらない…事実を。亜紀は家族でコンビニやってるから朝が早いんだ。俺はなんでも知ってるよ。匿名、限定の🍓と🐯チャン限定に行ってみて。🐯が亜紀、早紀だから。それみたら俺のレスの意味解るよ👍

• << 79 二人の会話を、おもしろく読んでたので 貴方の教えてくれたスレ行ったけど何を争ってるか 意味が解らないので もう少し教えて下さい 楽しみに待ってます

No.70

>> 68 正樹は……………… いない💦💦 正樹 横レスさん😊 おやすみなさい🙇 早紀💕明日、明後日と休みですか❓部屋に来ました😃

No.69

>> 68 少し前に帰って来ました🙋早紀💕やすんだかな~❓

No.68

正樹は………………

いない💦💦

正樹 横レスさん😊

おやすみなさい🙇

• << 70 早紀💕明日、明後日と休みですか❓部屋に来ました😃
  • << 73 おはよう😃早紀💕

No.67

>> 66 早紀のミルクって😭😭😭😭

早紀とこは、100人は、いるよ😃

No.66

>> 65 もう☕が・・・俺は砂糖と早紀のミルクをいれてね🙋小さい会社だから社長とは話す機会が多いよ☝早紀の職場には何人いるの❓

No.65

>> 64 社長に、呼ばれるって、小学生やったら、校長先生に呼ばれたみたいな気分やね😊
正樹の仕事は、結構、忙しそうだね😱
では、では、早紀が、美味しい☕を入れてあげるね🙋
早紀は、ブラックだよ☕正樹は?
甘~いのが、好きかな?

No.64

>> 63 早紀💕仕事頑張っているかな~🙋朝から社長に呼ばれて、三人で話し合い😣それだけで午前中が終わってしまいました☝早紀💕横レスは全く関係ないから無視~😃もう直ぐ☕の時間ですよ🙋

No.63

正樹😊おはよう🎵🎵
横レスさん😊
おはようございます🎵
どんなつもりかは知らないけど、応援してくれてるんだね🎀
ありがとう🌻

No.62

亜紀、朝早いから寝てるね。明日俺にもレスしてくれ😍おやすみ

No.61

俺は亜紀の好物知ってる。🍤だよフフフ。リュウジには言って匿名には言えないんだ。亜紀は可愛いね💕

No.60

亜紀まだやってるんだね。やっぱり俺がついてないと亜紀は駄目なんだ😉💕

No.59

>> 58 早紀💕おやすみ🙋

No.58

こそっと、入れとくね😊

おやすみなさい😺

No.57

>> 56 じゃあ、ニンジンをいっぱい入れた、野菜炒めにしようか😁
お刺身好きじゃないんだぁ🙋早紀は、好きだよ❤
早紀は、出し巻きが好きだな🐥
出し巻きに、冷や奴に、🍺があれば、最高🙌🙌
あとは、グラタンとかも好き❤
正樹は、子供は、もう独立してるの?
旦那が、帰って来たから、入れれなかったら、ごめんね🙇

No.56

>> 55 ニンジン😃早紀💕ただいま~🙇俺はあまり好き嫌いはないですよ☝寿司・焼肉・中華何でもOKです🙋でもお刺身はイマイチかな~

No.55

>> 54 お疲れ様でした🙌
じゃあ、頑張って、作っちゃいます😊
何にしようかなぁ……
嫌いな物はない?

No.54

>> 53 早紀が作ってくれるなら何でも😃帰ります🙋

No.53

>> 52 じゃあ、今度 作ってあげるね😊
何が好き?

No.52

>> 51 はい🙋早紀の美味しい料理食べたいな~😃

No.51

>> 50 ご苦労様😃
ご飯の支度してたよ🙌
正樹は、まだ仕事なんだ🙀
あと少し、頑張って🙌

No.50

>> 49 早紀💕お疲れ様🙋もう自宅ですね😃食事の支度しているかな💪俺はまだ会社です。まだ暫く仕事をしてから帰りますね😃

No.49

>> 48 お疲れ様😃
早紀は、今から帰るよ🏠
朝は、バタバタしてたんだね💨💨

No.48

>> 47 早紀💕朝起きるのが遅くて、忙しく会社に😃それに午前中は予定がいろいろあって・・・🙇三時の☕の時間ですよ🙋

No.47

>> 46 あんまり、早紀が入れれないから、正樹は、いなくなったって、思ってたよ😢

No.46

>> 45 早紀💕今日もいい☀仕事頑張ってるかな~💪

No.45

>> 44 正樹😃
おはよう🙇
いつも、おやすみのメールありがとうね💙
今日も、お仕事、頑張って、いってらっしゃい🙌🙌

No.44

>> 42 正樹😊 旦那がいるから、たぶんもう入れれないと思うけど…… ごめんね🙇 夜は、ゆっくり入れれないね😢 正樹が、物足りなかったら、他の人を探し… 早紀💕おやすみ🙇

No.43

>> 42 早紀💕部屋に来ました🙇軽井沢・小諸とかの近くですよ☝早紀の都合のいい時だけの✉で構いませんよ💕

No.42

正樹😊
旦那がいるから、たぶんもう入れれないと思うけど……
ごめんね🙇
夜は、ゆっくり入れれないね😢
正樹が、物足りなかったら、他の人を探してもいいんだよ😉
また、明日も、頑張ろうね😃

• << 44 早紀💕おやすみ🙇

No.41

>> 40 まったく、わからない😭
早紀は、大阪市内だよ😃
もう、🏠に帰ったんだろうね😊

No.40

>> 39 上田と言う所です☝早紀😃分かりますか❓早紀は❓

No.39

>> 38 お疲れ様😊ご飯は、終わりましたよ🍴
正樹は、信州って言ったけど、どこ?

No.38

>> 37 早紀😃お疲れ様~🙇二人で美味しい物食べたり飲んで、ゆっくりしたいね💕まだ会社だよ☝もう少ししたら帰ります🙋食事済んだかな❓

No.37

>> 36 じゃあ😊車で走って、のんびりと過ごすって言うのは、どう?早紀は、今日は、もう帰って来たよ🏠

No.36

>> 35 早紀😃ドライブでも何でもOKです🙋一緒に過ごせたら・・・💕

No.35

>> 34 じゃあ、早紀をどこに連れて行って、くれるのかな?
正樹は、毎日 車に乗ってるから、ドライブは、嫌だよねぇ🚗

No.34

>> 33 早紀😃俺も食事を済ませた後、車の中でやすんで行動開始しました💪画像見れないのは残念~🙋午後も頑張ってね🙆💕✉の中だけでも早紀とデートしたいですよ🙈

No.33

>> 32 お昼ご飯終わったよ😊
早紀の顔は、ここでは、見れないね😢
見ない方がいいかもよぉ~😫

No.32

>> 31 早紀🙋こっちもいい☀風はちょっと冷たいけどね😃早紀の顔見れたらいいな~

No.31

>> 30 早紀は、休憩😊
今日は、暖かいよ🎆
そっちは、どう?

No.30

>> 29 早紀🙋会社に到着💪

No.29

>> 28 今日は、もうすぐ出かけます😊
また、📨入れるからね😊
いってきます🎀

No.28

>> 27 早紀🙋起きま~す💪今日も✉しますね💕

No.27

>> 26 正樹😉おはよう🌷
昨日は、いっぱいメール入れてくれたんだぁ🙌って、喜んで、見たのに…がっかり😢
正樹😊
今日も、いいお天気になるみたいだね🎆
お仕事頑張ってね😃気をつけて、いってらっしゃい✨✨

No.26

早紀🙋おはよう😃いつもより早く目が覚めてしまいました。横レスが入っていましたが、俺にはどうでもいい内容です☝削除されちゃうかな😣早紀🙆今日も一日頑張ってね💕✉下さいね🙋

No.25

亜紀💕いつまでも見てるよ。EXはやめたの?友達傷つけてもここにいる亜紀はスゲー😃🍓🍒🐍🐘⬅バカ爆笑

No.24

匿名さん、亜紀はシュウジ💕と。電話番❓😣コンビニですよ😣なんせ亜紀ですから…。笑でも、ほっとけない俺は亜紀💕だから

• << 80 亜紀さん早紀さんて どんな人ですか このスレ見てると正樹さん と楽しんでいる、主婦に 見えますが?

No.23

早紀さん、いえ亜紀👩俺がレスしてたのに🍓🍒ヒ〇のせいにするとは(笑②)二人共似たもの😃醜いじゃなくて➡酷いだ。亜紀サンバカ😩😩

No.22

>> 20 早紀とこは、一緒に寝てるよ😊 正樹😃今日も1日お疲れ様🙇 あっ💡 正樹は、お酒は呑むの? 早紀は、呑むけど☺ 早紀🙆のんびりと📺でも見ていますか❓それとも♨かな~

No.21

>> 20 早紀🙋俺は外でしか飲まないよ☝🏠では年に数回で~す😃

No.20

>> 19 早紀とこは、一緒に寝てるよ😊
正樹😃今日も1日お疲れ様🙇
あっ💡
正樹は、お酒は呑むの?
早紀は、呑むけど☺

• << 22 早紀🙆のんびりと📺でも見ていますか❓それとも♨かな~

No.19

>> 18 ありがとう🙇早紀は旦那さんと一緒に寝ているの❓家は別々だよ☝後10分くらいで会社を出ます🙋

No.18

>> 17 🏠まで、近いんやぁ🙌
夜は、入れれたら、入れとくね📨気をつけて、帰ってね😊

No.17

>> 16 早紀🙆旦那さん待っているの❓俺はまだ会社です☝もうすぐ帰るけどね😃もう誰もいないよ。俺一人です。🏠は近いです🙋

No.16

>> 15 正樹😊
お疲れ様🙇
自宅へ帰ってる所かな?
早紀は、ご飯の支度も終わって、ボケ~っとしてるよ😊

No.15

>> 14 早紀😃お疲れ様🙋俺の顔は・・・う~ん誰かな~細川たかし・角川ひろし❓よく分からないなよ🙇血液型はOです☝会社に到着~

No.14

>> 13 血液型は、嫌がられるB型だよ😊
誰に似てる…わからない⤵
そのまま、質問返すね😊
もうすぐ、🏠に、帰ります😊

No.13

>> 12 聞きたいことは沢山有りますよ😃でも徐々に🙋血液型は❓顔は誰か似ている人がいますか❓

No.12

>> 11 早紀の会社は、むちゃくちゃ大きいよぉ🙌
知らない人は、いないはず☝
仕事は、バラバラの勤務だよ😊
今日は、6時頃に帰るよ💨
早紀は、まあ、年齢よりは、若くは、見られるよ👸
身長158 体型は、普通🎵
髪の毛は、セミロングで、ストレ~ト👸

あとは、何か聞きたいかな?

No.11

>> 10 早紀🙋電話の受付❓大きい会社なんだね😃俺は建築関係の営業だから、景気が悪くて😣忙しいと言うより、仕事をとってくるのがしんどいですよ☝なかなか営業先もなくて・・・🙅早紀はどんな感じの女性かな~💕俺は見た目は結構若いですよ😃でも背は高くないから・・・。性格はいいよ👌って自分で思っているだけかも🙇何時に仕事終るの❓俺は七時過ぎです💪夜も楽しく✉したいな🙋

No.10

>> 9 じゃあ、正樹で😊
早紀も、早紀で😊
早紀は、電話受付をしてるよ☎
今日は、こっちは、暖かくて、過ごしやすいよ😊
正樹は、営業なんやぁ🙌
結構 大変やね💦💦
忙しい?

No.9

>> 8 早紀さん😃食事は済みましたか☝俺は食べ終って、車の中で一休みです。お昼は殆んど外食ですよ🙋俺のことは正樹と呼び捨てにして下さいね。早紀さん関西の女性好きですよ🙆どんな仕事をしているの❓

No.8

>> 7 じゃあ、正樹さんでいいですか?
早紀は、専業主婦ではないですよ👩
早紀も、夜は、メール出来ない時があります📨
🏠は、関西だよ😊

No.7

>> 6 正樹~マキに😃男ですよ🙋早紀さんはどちらですか❓専業主婦かな~☝俺は営業なので、昼間も時々✉出来ますよ。夜は家族が一緒の時は無理ですが、寝る時は一人なのでOKです🙆返事が遅いけど🙇

No.6

>> 5 マキ?
男性ですよね?あたしは、早紀って言います👩

No.5

>> 4 返事をありがとう🙇何て呼ばせてもらったらいいですか❓俺はマキでいいですよ😃こちらはちょっと⛅空、暖冬とは言っても寒いです☝

No.4

>> 3 今日は、いいお天気だよ☀
お仕事頑張ってね😊

No.3

>> 2 結婚してますよ😊
心が満たされる相手になりたいですね😊

No.2

>> 1 おはようございます😃信州に住んでいます。出来れば恋愛感情が持てる様な・・・🙇

No.1

おはようございます😊
40代です👩
どちらに、住んでますか?
どんな、友達を探してるんですか?

• << 2 おはようございます😃信州に住んでいます。出来れば恋愛感情が持てる様な・・・🙇
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧