40代~50代の女性と✉交換を
40代50代の女性お互いに癒し合える✉交換しませんか☝よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
正樹さん
誰も本音を出さず 後の方では一斉に削除に入れるらしいです。
私がとにかく興味本位でレス入れた元凶です
削除されてもかまいません
本音は
何故貴方が一言でもいいから現れないんだと思ってます
さようならでもゴメンでも
彼女に言ってやって下さい
これでみんなに削除されるでしょう。
削除されても最後に
こんな時こそ一言で
いいんです。
最後に
早紀さんゴメンね
私が削除か投稿停止になればみんなも消えるでしょう
みなさん、言い合いは、やめて下さいね。今、早紀は、正樹が、他に行ってしまった事に悲しい思いで、いっぱいです😢😢😢
待っていても、無駄なんです😢😢
でも、待ってみようかなって気持ちも、どこかであるのかもしれません。どなたか、言葉を下さい。
早紀が、悪いのに、それで、争いはして欲しくないです😢
>> 161
度々レス申し訳ございません。79番さん何度も言いますがここは正樹さんの場所です。消えると言いながら何回目のレスですか?話があるのなら自分でス…
やはり ぼけてるね
あなた50歩100歩って知ってますか
私が100で他の人達が50歩で
あなたが80歩かな
解らなかったら
いまいる人達に聞くといいですね
- << 167 本当に正樹さんに申し訳ありません。このスレは正樹さんの場所ですので79番さんと私の語り合う場所ではないです。貴方のバカらしいレスに付き合う気はありませんので…。好きなだけ批判、批評を1人でしていてください。私は話の分からない人と話をする気はありませんので…。自分が100って…(笑)くだらない例えありがとうございます。正樹さんに申し訳ありませんのでこれで失礼させていただきます。正樹さんには本当にお詫びいたします。
>> 157
早紀です。やっぱり一番悪かったのは、早紀なんです。誰かが言ってたように、早紀が、寂しがらずに待ってたら、正樹も、気を悪くしなかったんだと思い…
152ですが…早紀さんは止める必要は全くないですよ‼もう少し正樹さんを待ってみたらいいと思います。ただ忙しいだけでレスできないのかもしれないし…。ここの場所を整理すると…まず原因を作ったのは23番のサラリ―マンさんです。早紀=亜紀だとか言い出して…。で、その事に対して面白半分で出てきた79番さんは最悪です‼しつこく何度も何度も横レスして…最後には必ず消えますとか二度とこのスレを覗かないとか言いながら…
しつこ過ぎです‼男って言うのは、何でもだけど最終的に全責任をとるのが男です。自分の言葉には責任を取らないと😣79番さんさえしつこくしなければ…89番さん、147番さん、153番さん、それに私の横レスはなかった筈です‼89番さんと147番さんには、謝ります🙏さっきは浅はかな考えで酷い事を言ってしまって…すみませんでした🙇早紀さん”私を含めて凄い数の横レスがあったけど…心機一転、気持ちを切り替えて正樹さんのレスを待ってみてはどうですか?正樹さんは、最初の方でも…横レスに動揺することなく、早紀さんだけを信じられる寛大な心の持ち主だと思います😊だから、また二人仲良く頑張って下さいね✌
早紀です。やっぱり一番悪かったのは、早紀なんです。誰かが言ってたように、早紀が、寂しがらずに待ってたら、正樹も、気を悪くしなかったんだと思います。暇人さんは、早紀を心配してくれてレスしてくれてたので、それに対して、お礼を入れたんですが、それも、ダメって言われて少し、悲しかったです。みなさんが、もめないで下さいね。おとなしく待っていられなかった早紀が、悪いんだから……
正樹は、他で、仲良く出来る人を見つけたようなので、ここには戻って来ないと思います。
だから、みなさん、これで、言い合うのは、やめて下さいね。
本当に、ごめんなさい。
- << 160 152ですが…早紀さんは止める必要は全くないですよ‼もう少し正樹さんを待ってみたらいいと思います。ただ忙しいだけでレスできないのかもしれないし…。ここの場所を整理すると…まず原因を作ったのは23番のサラリ―マンさんです。早紀=亜紀だとか言い出して…。で、その事に対して面白半分で出てきた79番さんは最悪です‼しつこく何度も何度も横レスして…最後には必ず消えますとか二度とこのスレを覗かないとか言いながら… しつこ過ぎです‼男って言うのは、何でもだけど最終的に全責任をとるのが男です。自分の言葉には責任を取らないと😣79番さんさえしつこくしなければ…89番さん、147番さん、153番さん、それに私の横レスはなかった筈です‼89番さんと147番さんには、謝ります🙏さっきは浅はかな考えで酷い事を言ってしまって…すみませんでした🙇早紀さん”私を含めて凄い数の横レスがあったけど…心機一転、気持ちを切り替えて正樹さんのレスを待ってみてはどうですか?正樹さんは、最初の方でも…横レスに動揺することなく、早紀さんだけを信じられる寛大な心の持ち主だと思います😊だから、また二人仲良く頑張って下さいね✌
79さんが主さんの気持ちを代弁するのは失礼だとおっしゃいましたが↑95レスで主さんが自分達のを見るのは構わないけど横レスは迷惑です 無視させていただくとおっしゃっています。ここのお二人以外 わたしも含め横レス入れた人達はこれで消えるべきだと思います 主さんも横レス入れた私達がいつまでもいたら出てきたくないんではないのでしょうか。
>> 147
削除覚悟で横レス失礼します。
咲さん、正樹さんはあなたの『私は、ほったらかしが嫌なの』と言うあなたのワガママぶりに付いていけないのでは?少…
私の出る場面では無いのは承知していますが
早紀さんに
意見するのはさておき
この場にいない
正樹さんの心の内を想像であなたの尺度で
代弁するのは正樹さんに対し失礼ではないですか
- << 158 再度横レスすいません。失礼なのは早紀さんと正樹さんの間に入った79番さんではないですか?79番さんがおっしゃる通り79番さんが出る場面ではないと思いますが…。貴方は正樹さんの気持ちを無視してますよね?見るのは構わないが入って来ないでくださいと正樹さんは、言われていたのではないですか? 正樹さん度々すいませんでした。
正樹さん、再度の横レス、お許しくださいm(_ _)m
早紀さん、先ほど お名前の漢字を間違えました。お名前に関しては、謝ります。大変申し訳ございませんm(_ _)m
正樹さん、度々横レス、申し訳ございません。失礼したしましたm(_ _)m
削除覚悟で横レス失礼します。
咲さん、正樹さんはあなたの『私は、ほったらかしが嫌なの』と言うあなたのワガママぶりに付いていけないのでは?少しは、正樹さんの事も考えて差し上げれば?あなたは別スレをたてて、こまめにレスを入れてくださるヒマ人79さんとメールされてはいかがですか?79さんはあなたのワガママぶりも気にいっておられるようですし…
ここは、正樹さんのスレだから、あなたがここで79さん宛てに挨拶をするのは、正樹さんに対して失礼ではないのでしょうか?
私も、横レスで大変失礼かとは思いますが、削除覚悟でレスさせていただきました。
正樹さん、勝手な横レス申し訳ありませんでしたm(_ _)m
- << 155 私の出る場面では無いのは承知していますが 早紀さんに 意見するのはさておき この場にいない 正樹さんの心の内を想像であなたの尺度で 代弁するのは正樹さんに対し失礼ではないですか
貴方は↑91レスで私が消えるから今後レスも見ないと言ってたり82レスでは本性でるとか性格悪いとか化ける演技派女優とか言ってますが、貴方こそご自分が迷惑な事をしている自覚のない可哀想な方なのですね(笑)何も考えないでこのままレスを入れ続けているといずれは墓穴掘りますよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
このような女性になりたい2レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
妻がボディメイク始めた4レス 90HIT 匿名さん
-
嗅覚障害0レス 35HIT 匿名さん
-
ネットの民度が低くなってきたな22レス 187HIT 匿名さん
-
世界陸上の決勝で大雨2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
薫なりね^ ^ ちなみに芸能界に疎い僕は浅野温子→仲村トオル→柴…(サトシ)
318レス 4306HIT サトシ (30代 ♂) -
前スレの続きテストスレ
※混ぜてまるまるだけ🫶🏻おいもトリュフ🍠レシピはコメント欄に✍️ …(やじ馬さん0)
463レス 5175HIT やじ馬さん -
しりとり3!
雷針・砌(らいしんみぎり) ➡️り(匿名さん7)
99レス 860HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
らんさん 今日になっちゃいましたが、お休み? 帰宅しましたが、…(ろん)
45レス 700HIT ろん (40代 ♂) -
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7700HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4178HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4395HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21570HIT 数歩
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 271HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 144HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん - もっと見る