関西人が往く18

レス500 HIT数 5607 あ+ あ-

2023/03/11 17:33(更新日時)

おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。

いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~

その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘

タグ

No.3749863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.28

ただいま~

読んで来たけど凛々が何かを言ったレスは消えてて分からんかった。(No.431)

私は凛々ちゃうから分からんけど
凛々が仲良い人に嫉妬しただけ~と言ってる所をみるとヒロに対して言ったのかな?

後ね…私が彼とこのまま続けて行くと言った事も凛々にとっては良かった。と思いつつ自分の事と重ねて切なくなったんちゃうんかな?って思う。

マサとヒロが凛々を思ってごめんごめんと言い過ぎたのも凛々の引っ込みがつかんくなった要因では無いかな?

こんな事言っても各々の思いやから仕方無い事やと私は思う。

ヒロとカワちゃんは振られたレスに対してレスしただけであえてのイチャイチャやとは思えない。

マサの余計な一言が悪いと言ったらそれまでやけど凛々も普段マサにはキツめに絡んでた背景があるからな~と

私は平等に見てしまう。

その上で今回の事で思うのは

嫌な事はいや!
言い過ぎたらごめん。
自分はこう思った。
人ってそんな風に思うんや~

そうでいいんちゃうの?
こんな事したらアカン、言ったらアカンと必要以上に思い過ぎたら結局、言いたい事も言えんくなるで~

マサから見たら私の言葉は思い遣りのないレスやと思うかもやけどな~

• << 32 パンダ🐼 お帰り🍀 仕事パワーアップ出来た(◕ᴗ◕✿)

No.33

>> 32 み~はもう仕事?
気をつけて行ってきてね~👍

• << 35 夜やけど、☔かも知れないので、気をつけて行って来ます(◕ᴗ◕✿)

No.99

Σ(゚ロ゚;)ナニ!!

この騒ぎっぷりわ~💦

マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~

また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭

• << 105 パンダ。違うで父ちゃんは今だけやからなぁ〰 パンダ〰〰
  • << 106 パンダ🐼 ごめんm(_ _)m 婿殿の🍄をサランラップ〜ヒロ・マサ兄のホイル焼きに・・・Σ(・∀・;) みんな少しだけでも笑顔になれたかなぁ~(◕ᴗ◕✿) 少しだけでも、元気・笑顔が戻れたら嬉しいです🍀
  • << 107 ごめんパンダ😅 場を明るくしようとしたら、やり過ぎてしもた😂😂😂 要約すると、みんな凛々を待ってるよ💜てだけのアホレス(( ᐛ✌︎)だらけですm(*_ _)m

No.103

>> 98 いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜 マサ、ごめんやで🙏💦 ちゃうちゃう。
カワちゃんは499までしか入れて無い。

残せと言ったマサが500を埋めたんやん!

せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑

でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶

• << 110 パンダ🐼 解ってくれてありがとうm(_ _)m マサ兄だけやぁ〜(●`ε´●) カワちゃん💜も、解ってくれてると思っています。 マサ兄だけやねん。 (◕ᴗ◕✿)
  • << 111 ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋ 見たら最後の1個だけやったから慌てて呼びかけをしたんやで(^_^;💦 私ボーッと生きてるんやないで😀

No.114

み~、カワちゃん

こんなにいい子ばっかり揃ったスレは無いやろー🤣🤣

女性がこんなにオモロいスレは他所にないで~

マサがまた押すな押すなって振ってるし~今だけって…😁
マサ→兄さん→父さん
出世魚みたいやん!笑

• << 121 パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋ どこにええ子が(・ω・ = ・ω・) それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔 女性エロ師としては育ったな☺

No.118

>> 108 パンダ🐼が解ってくれてるから (●`ε´●) 何か? (◕ᴗ◕✿) うんうん。
み~分かるで~

この件、おかしいのはマサやな~

凛々の為に残せと言った本人が埋めるって…ギャグやん!

• << 122 いよいよパンダも日本語が、分からなくなってきたか残念なことよなぁ😭 あのう、さっきから1レスしたら3レス増えてて、1レスしたら3レス増えての繰り返し😱 私の人生このまま終了なのか ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

No.120

>> 115 仕事パワー使い果たしたかも知れない(◕ᴗ◕✿) 今から、栄養ドリンク剤飲んで仕事行きます 今日はみ~めっちゃ頑張った~

🍬( '-' 🍬 )アメチャンあげるね~

行ってらっしゃ~い

No.123

>> 111 ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋ 見たら最後の1個だけやっ… まぁ…それはマサの段取りやん!

段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか?

呼びかけはまぁまぁ出来ててんから1レス残してても良かったと思うんやけどな~

そう言うても、さっきも書いたけど埋めたとしても別にかまへんかまへん!

• << 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うんやけど💦 で?貶してるん?褒めてるん? ꉂꉂ(>ᗜ<*) ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m

No.131

>> 121 パンダ、今日はエイプリルフールやないで✋ どこにええ子が(・ω・ = ・ω・) それに雛を飛ばしだったら可愛そうやでꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔… 雛を飛ばしてへんわ~
いつも冷静にボケの対応も出来る雛やからあえて言ってないだけ~
雛の大人の感性でこの空気を作ってくれたんは間違いないよ。

み~は普段、こんなに弾けへんやろ?
そやのにこんなに弾けてるんはなんでや~?
カワちゃんも弾ける時にはいつも意味があるやろ?

その時1番感じた話しするだけやねんで~

• << 133 パンダ🐼 今日は、ヤツ居ないから、羽伸ばしたぁわぁ~~(◕ᴗ◕✿)

No.135

>> 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うん… ん~~?

マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦

でも私には無い感性があるのはいい事やねん。
私がようさん居ってもしゃーないやろ?

• << 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな 結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか! そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな 以上、この話はここまで 何かあれば聞くで👂

No.136

>> 134 17の満レスの件はもういいやん❣ 今からの4つ残すことも出来ないし、マサの理想の呼びかけが出来なかったとしても、凜々はちゃんとROMしてく… さすが雛👏😊💕

バッチリ👌

いつも助かってます。

No.137

>> 133 パンダ🐼 今日は、ヤツ居ないから、羽伸ばしたぁわぁ~~(◕ᴗ◕✿) うんうん。
み~はのんびり穏やかな雰囲気やのに鋭いツッコミが炸裂するの好きよ~

たまには羽、伸ばして~

No.140

>> 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられ… 上からに見えるか~💦

まぁ…それは否めない~ごめん🙇‍♀️

なんせ1番上のお姉ちゃんなもんやからついついね~
しかも昔から男にはキツイ😖

ヾ(_ _*)ハンセイ・・・

No.144

>> 142 126と128見てくれたかなᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ💜 マサ兄とパンダ、 お茶どうぞ〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 洗濯物、取り込むの… カワちゃん🍵( '-' 🍵 )オチャン

そうやな~
ありがとうね~

No.148

>> 146 2つとも見逃してたな😀 カワちゃん。おかげで和んだわ☺ さっきパンダ謝ってくれてたな、ごめん、パンダは謝らなくてええのに … 私は思った事を言う様にしてるねん。
お腹の中と外にあまり違いが無い状態が好きやねん。

その変わり間違ってる部分があれば相手が誰であれ謝る!

子供にはそう教えてる!

• << 151 思ったことを言うのはお互い様やけど、やけど、言い方がキツイなぁと思った時は打ち替えてる ええやん、パンダはそのまま、私もそのまま、ぶち当たった時は腹から言い合おうや 婿殿、購読料発生してるから、請求書回しマース🙋‍♀️

No.150

>> 149 空気乾燥してるんかな?笑

• << 152 パンダ、クビにする時は言うてなꉂꉂ(>ᗜ<*) お前ここには合わない‼️ どっか行ってくれるかァとꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ

No.153

>> 152 自虐~

No.167

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 今日はお誕生日でお出かけやったんかな?

おめでとうね~

No.170

>> 155 凛々来たかԅ(¯﹃¯ԅ) これでよし✌️ パンダ、演技ご苦労さま🙆‍♂️ 違うか😀 マサは照れ屋やねんなー

No.171

>> 168 パンダ、今日はごめんね🙇🏻‍♀️💦 凛々は50歳にリーチが、かかったんかな? ん?、まだやったかな? この時間はいつも凛々は、来な… まだちゃうかったかな?

女性の年齢は若く言って損は無い☝️

• << 174 確かにな🤔 そうや、パンダとみ〰の誕生日教えて、今日やったっけ……🤔 凛々の誕生日やったことで、そんな話になって、カワちゃんと雛は同じ日だとかでもう聞いてるんで、よろしく( 📞¨̮ )♥

No.173

>> 172 レスが物語ってるやん!

>155

みたいなのが多くない?

No.175

>> 172 脊柱管狭窄症やねんて💦 重いのとか、ねじったりとかすると痛くてねꉂꉂ(>ᗜ<*) ご心配ありがとう😀 パンダなんで照れ… コルセットとかは着けてないん?

• << 181 以前仕事中は付けてたわ、夏場は汗ばむし冬場は着すぎて届かなくなるわ😂冗談やで😊 付けてたけどな(^_^;💦

No.177

>> 174 確かにな🤔 そうや、パンダとみ〰の誕生日教えて、今日やったっけ……🤔 凛々の誕生日やったことで、そんな話になって、カワちゃんと雛は同… 私が個人情報をあまり言わない理由前に言ったやろ?

日にちまで言うのはちょっとな~💦
ごめんやで~

No.184

>> 182 膝にはダイナマイトやわ💣💥💥 だから悪いけどみんなを抱っこする事は出来るだけ避けたいな😅 動かすのも控えた方が(≖֊≖)フッ

No.185

>> 179 ごめんm(_ _)m 今日は、これにて (つ∀-)オヤスミー パワー使い過ぎたぁ〜(◕ᴗ◕✿) おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.186

>> 183 2人とも全然ええで😀 み〰。今日はお疲れ様やったな😊 またね(´▽`)ノ 言うてもこんな時間やな、みんなも寝ましょうか? *˘ ˘*zz♡

No.188

>> 187 腰弱ってるなら…動かすと良くないやん( ≖ᴗ≖​)ニヤッ

No.190

>> 189 ホンマか?(;¬_¬)

何で行ける動きと行けん動きがあるんよ~

No.192

>> 191 マサは大体の検討で話しするのって苦手なん?

前後は痛く無いから鍛えられたって事?
鍛えたから痛く無いって事?☺

• << 194 どうしたパンダ😀 寝れないの?私は全く眠くないけど 何か話したいことがあるのかな? 大丈夫?☺

No.195

>> 193 ん?、大体の検討で話するって? 腰の振り方の話は冗談ですよ😛 いつものね😀 でも正直振るのはさほど痛くは無いみたいで、ずっと座って… そうなんや~

腰痛はエッチには致命傷なんかと思った~笑

さ~そろそろ寝るで~

No.198

>> 196 正直、エッチで、どうかはわからない💦 嫁さんには上に乗ってもらってで、腰をあまり使わないようにしてるからな😂 えらい心配してくれたんやな… 大丈夫やー

私と合わんくても捨てて無いで~笑

No.200

>> 199 ん?旦那の事やろ?

エッチ…あんまり合わんかった~

でも捨てて無いって事よ~

好きならエッチっていいんちゃうん?

好きじゃなくてもエッチはいいって人居るんかな?

• << 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると思うな🤔 凛々とでいいんやない別スレ‪💡‬ 実は私も考えたけど。ここで誘うとみんなが、見に来るから一緒になるのかと💦

No.201

>> 154 今日は、出掛けてて ちょっとは、読んだけど まだまだ読めてないわ マサとヒロの事はもう気にしてないから ちょっと忙しいから … 凛々~

あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。

でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。

凛々はどう思う?

それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。

凛々の意見聞かせて。

• << 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっとある感じなんかな 違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって どうやるの?) こっちが正解かな けど彼とは、いろんな話を しすぎて些細な事でも思い出して しまう けどそれは楽しかった事やから 良かったりもする 1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で それを1人で耐えて乗り越えたから 彼の話を聞いて欲しいとかは、 ないねん ちょっと長いから切るわ

No.214

>> 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっと… 凛々おはよー

色を変えるのは記号の中に入ってる

>

↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。
向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~

>こんな風に書くと変わる。
段をズラすとそこからは元の色になるねん。

• << 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? とか書いてあったような まだ浅いからかな?🤣

No.216

>> 206 パンダの言ってるのは 私と2人で話そうって事ではなくて 自分でただスレ立てたらって事やと 思う それは、ここを抜けたらと 考え… 立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。

ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。

別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。

凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな?

1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。

凛々の意見聞けて良かったよ。
また思う事があったら話してみてな~

• << 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で思い出すけど それも楽しかった想いのが 強いねん だから彼の話をすぐにしてしまう まぁ他の人からしたら 聞きたくない話かなとは、思うけど 会話の流れで瞬間的に出て くるから改まって話となると 何もないねん 例えば花粉症が酷いって話が出ると 彼も酷かったし 不眠症持ちやから大丈夫かなとか 思ったりって感じで😅 好きな気持ちが強過ぎて 多分一生好きかもって思うだけ それがあかんのかな🤣

No.217

>> 210 ふと思ったけど マサとパンダが話すと パンダは、妙に冷静質問で 返すからエッチな話しも エッチな話しじゃなくなるんやな ちょっ… 笑笑

私は昔からエッチを学問の様に捉える癖があって大人ミクルって所があるんやけどそこでどんな人と話してもエロっぽい話にならんくていつも嫌われてたわ~💦

現実も色気のないおばはんやから仕方ないやけどな~

No.218

>> 212 食事行ったとこは、古民家カフェ☕*°で 酵素料理? 自然野菜とか糀料理 漢字がこの糀って書いてあったけど スーパーではこの麹やんな … 私は甘い物大好きよ~

スポンジ系はあんまり得意じゃないからケーキ類はクリームたっぷりか
チーズケーキとかムース系が好き~

1番はパフェ☝️
*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

No.219

>> 213 凜々♪ おはよう🌅 残念ながら今日も仕事よ😔 4月の新人研修会に使うビデオ撮りで「ビデオ撮りなら大阪でもいいのにね!!」と一緒に行く… 雛~おはよー

ビデオ撮りってなんか凄い事するんやな?

雛が出演するん?笑

行ってらっしゃ~い٩( •̀ω•́ )ﻭ

• << 265 勿論、雛ちゃんがヒロインやで👍 今度カラオケで演歌を歌う時 じっくり見させてもらうね 波止場のシーンでドラの音が聞こえ カモメが飛び立つ頃に登場するん やろけど新人さんの手本になる様な 名演技、期待してま〜す🤭

No.226

>> 202 好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘 エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると… マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~

私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。

ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。

今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~

• << 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれるのは、覚悟でじっくり話すのはええのかなぁとも思うな🤔 不倫スレに行ってたん?このスケベ(。ᵕᴗᵕ。)
  • << 245 不倫スレは、彼と繋がってた時に よく読んでた 今は、興味が無いし学ぶ理由もないから 読んでないなぁ 確かにみ~は、逆立場っぽいから 不愉快に思ったりせんのかな 流してくれてるとは感じるよね あとは、暇な時間が どうしてもマサ兄と私が 多いから二人会話になりやすいから ちょっと悪いかなと思ったり

No.228

>> 215 雛。凛々、おはよう☀️ 寝起きやから、またあとで 素っぴんで、仕事頑張りま〜す👍 婿殿、おはよー

大丈夫や~マスクで隠しとき~👍
安倍のマスクはアカンで~婿殿はたしか鼻しか隠れへんかったやろ?

• << 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂

No.229

>> 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? … >

↑変わらん?
この記号あるやろ?
期間なんて関係ないで~

変わらんのは記号が違うからやで~似たような記号があるからな~

No.235

>> 230 おはようパンダ😀 別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶 仲間2人とかで、覗かれ… ( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン

不倫スレってやらしくないで~
女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~

せいぜい→❤
って表現で終わりやわ~🤣🤣

それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな?

同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。
皆、悩んでるから立てるんちゃう?

ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺
分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑

• << 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決めたわ🤣 確かに不倫スレは全くやらしくない マサ兄の頭は エッチ行為の内容想像 してんのかな 誰が話すねん(笑)

No.264

>> 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で… 凛々の感覚全然分かってるよ~

私も一生好きって思う方やと思う。

なんでこんなに好きなのか分からんよな~😅
しんどいっちゅーねん!

No.282

>> 232 おはよう☀ 男性陣の🍄 土瓶蒸しかなぁ? 雛・パンダ🐼お仕事、行ってらっしゃい✋ 凛々 美味しそう🍰 甘い物大好き(… み~おはよーちゃうか?笑

甘い物は人を幸せにするよね~♬.*゚

No.285

>> 236 そうか、不倫のプロのパンダには物足りなかったわけだꉂꉂ(>ᗜ<*) 今朝ドラ見てて質問やねんけど、みんな最初、妊娠を旦那さ… 勿論、凄く喜んだよ。

No.286

>> 239 甘いもんは、大好きやで🤩 生き方も、めちゃくちゃ甘い その日暮らしですわ🤒 ピーナッツ、アーモンドが入った チョコレートは常… 分かるで~

お菓子の一気食い🍭🍬🍫🍿🍩
メッチャ得意やわ~笑

• << 301 私も得意😂 甘いものって幸せになるよね( *¯꒳¯*)💜 何で婿殿は太らんねやろ、(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

No.287

>> 240 短文より長文の方がええよ😀 まず、風俗は行かない‼️(`・ω・´)キリッ そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️ たく… >そこに愛がないからな、処理なら1人でするわ🙆‍♀️

ちょっと名言ちゃうか?🤣🤣

• << 305 メモを忘れずに✍️ ここ試験に出るで(`・ω・´)キリッ

No.288

>> 248 不倫? ヤツがやったら🍄どうなるかなぁ~(笑)(◕ᴗ◕✿) でも、好きになった人が、たまたま世帯持やったらしゃないやんかぁ~🍀 惚… み~

ありがとう.*・゚

No.290

>> 255 モテたんよなぁ🤔 これが驚く程に道を歩けば2度見されるし、見つめられるし、私から声をかける勇気さえあれば100人は余裕に行けただろうな😎 … あの若かりし頃の写真から推測するに…あの時代なら相当モテたかもな~

• << 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!!
  • << 311 えっ?写真見られたん?(Ꙭ )!!! 一瞬やったんやで😱 えらいこっちゃ。よりにもよってパンダにかいな´●.̫●`

No.292

>> 268 思い出させるな🤬 確かにあの頃は、マスクが不足して キッズ用のマスクしてたけどな😂 グランシャトーの前を通る度に鼻水だけマスクの人を探す癖がついたわ~🤣🤣

• << 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴

No.293

>> 283 パンダ🐼 無茶苦茶和菓子食べたい🍡 (◕ᴗ◕✿) 和菓子ならそろそろ苺大福の美味しい季節やな~🍓

No.294

>> 291 パンダ🐼 み〜(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠) 遭遇😊 が、時間ないからまたね~🙏 雛 雛~私も次に行く~

No.342

お疲れ様~

ここのカテ…あほ雑談やねんけど…💦

あほな雑談せな違反やで~🤣🤣

• << 344 お帰り(。・Д・。)ノパンダ そういうこっちゃな(👉°-°)👉 凛々、そういうことで主さんのお許しが出たので次からはよりアホ雑談と行きましょう(^^♪
  • << 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦

No.346

>> 339 パンダが忙しいから スレ立て大変よな 私はどっちでも けど私も忙しい時、忙しいから マサ兄放置になる可能性も あるよ~(笑) … スレ立ては私も楽しんでるよ~

スレ本文に悩むけど皆の話しの中でピンッと来たワードを入れたりしてるねん。

気がついてた?✌️

No.347

>> 345 もしかして、まだお帰りやなかったかな?(^_^;💦 うん。まだ帰ってない。
仕事は終わってるけど今は花粉症🤧の薬💊を貰いに耳鼻科に来てる~👍

• << 349 スレは読むには読んでる👀 大変やなぁとは思ってた🤔 でも楽しそうやなぁとも思ってたわ☺ 花粉症かぁ、辛いよな😭

No.353

>> 302 え!?パンダ、あの一瞬載せたマサ兄の写真観たのฅ(º ロ º ฅ)💜 観たかったわーーーー!! あの時は流石に写真はヤバいやろ~と思って何も言わんかってん。

• << 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱

No.354

>> 303 なんやて、南部から京橋に ちょくちょく来るんかいな 防犯カメラの映像から補助輪 付のチャリンコおばさん 追跡して家まで行くでー🚴 笑笑

自転車でそこまでは行かんよ~🤣🤣

あっ!こないだ梅田まで行ったな!🚴🦿

No.356

>> 309 その愛が、女の思ってる愛と違うんよな🤣🤣🤣💜 なんで男性の愛と女性の愛は違うんやろうな?

No.357

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 私を誰やと思ってるん?(*ФωФ)フフフ…

• << 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛のカタチを求めてるん?

No.358

>> 327 そんなん投げたら マサ兄のエロ話連発になるやん🤣 ヤリが頭カスって マサ兄の頭のズラが飛んで行ったわ ごめんよ😱😅🙇‍♀️ … 凛々、明日行くん?
私も昨日、行って来てん。

さっぱり短くして来たわ~💇‍♀️

No.359

>> 331 見えてない💦 カットに3,5〰4時間( °_° ) つるっパゲになるで(°-°)!! 大変やな(^ω^;);););)💦 そんな… マサは女の大変さを知らんねんな~

でもつるっパゲ二なるって発想はオモロい🤣

(  '-' )ノ)`-' )ぺし

• << 362 つるっパゲは改心の一撃やった🙌💕 でもスルーされたわ('ω' )))≡3ーッ😭

No.360

>> 355 主さんには、削除したのが残るんかな? ほんまの一瞬やったはずやで😱 マサ~🎩笑

主に特別に残るんちゃうねん。
たまたまってやつやねん。

No.363

>> 361 あの時、パンダは確か仕事中やったんやなかった? でも今は残ってないから、記憶だけやんな💦 男と女の愛が違う? 女性は男性にどんな愛… うん。記憶だけやで~
私は人の個人情報も大事にするから大丈夫👍

今日、夫婦の繋がりについてみたいなのやってた~

気になってんけど仕事中でちゃんと聞けなかった~

調べたらYouTubeで色々出てきそうやな~って思ってるねん。

この間見たスレでセックスを真面目に話してるYouTubeを紹介してたし~

いいのあったら教えたるわ~🤣🤣

No.365

>> 364 え~~😳

恐るべしマサ!!!!

No.368

>> 366 え〰っ今はそんな時代なんやないの?(_Д_) なぁなぁ、パンダも雛も彼と会うのは当然日帰りやんな? 私は泊まりで会いたいタイプやねん… 泊まりは彼は出来るけど私が出来ない。

No.370

>> 369 マサ…お泊まりって

若い子行ってたんやな~

野球、昔はよく観たけど今は全然や~

No.393

皆ーこんばんは~

まだ起きてるん?

明日(今日やけど)は朝から来れなそうやから先に言っとくね~
ちょっと(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯタイムやねん。

もう目が限界(´× ×`)おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★

No.398

>> 397 ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ

かわちゃーん

彼が電話出ない⤵️

No.400

>> 399 今から出張で移動中やねんけど🚗³₃
多分音を消したままなんやと思う😭

• << 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は昨日から別居生活スタート💜

No.401

>> 399 おはよパンダ💜 (📞^o^)タイム、まだ彼氏寝てるんかなぁ? 起きろ(  '-' )ノ)`-' )ぺし… 来た~

(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯ

• << 403 存分に(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち💜ちて (*´³`*) ㄘゅ💕.*♡(๑¯꒳¯๑)

No.407

>> 402 なんか、あるあるやね。 私もサイレントにしてて忘れてた事ある😅 折角のもしもし📞タイムやのに いっぱい喋りたいやんな😭 私は… カワちゃん

なして別居?

なんかあった?

No.408

>> 406 パンダはラブラブ電話中💑 カワちゃんはまた実家やな( *¬ω¬) どうした?大丈夫かい😀 マサ。おはよー

ちょっと待機中~

No.410

>> 409 ううん。出張で移動中🚗³₃

この階には誰も居らんし~
旦那は仕事に行ってるからこの時間は家の前中でも出来る。

No.412

>> 411 だから~彼は今日はホンマの仕事やって~

彼とは先月会ったよ~

No.425

>> 415 皆さんおはよう(*^o^*) パンダ電話♡Lᵒᵛᵉᵧₒᵤʚɞ♡⃛ೄ➸♥︎💕︎ 終わったの? カワちゃん やっぱりそんな簡単に… 凛々おはよー

今終わったよ~

今ね~凛々が教えてくれた

backnumberのエメラルドにハマってる~👍

No.426

>> 416 朝から、質問やけど、 私以外は、婿殿が「共感」押すけど、それ以外の人も、押してるのかなぁ~ このスレになってから、私が「共感」押す前… み~おはよー

私は初めとあんまり変わらず共感押してるよ~

常は押してない😅

No.427

マサ~おはよーゆうたかな?

今日は仕事やねんけど💦会社に出す書類持って来るの忘れた⤵️

No.429

>> 428 おぉー何の質問やった?

今日の忘れ物はホンマに出るまで忘れてた~🤣
なんでも手帳に書いとかな全く出てこんな~

• << 430 私もよく携帯のメモによく書くわ📝 忘れ物した時のショック(;゚Д゚)! は大きいからな💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧