関西人が往く18
おっさん、おばはんが言いたい事いい過ぎてすぐに大騒ぎするスレやねん。
いつも新規募集してるけど今回は予約でいっぱいやから次回覗いてな~
その時はサービスすたっぷりさせてもらうしな~😘
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ただいま~
読んで来たけど凛々が何かを言ったレスは消えてて分からんかった。(No.431)
私は凛々ちゃうから分からんけど
凛々が仲良い人に嫉妬しただけ~と言ってる所をみるとヒロに対して言ったのかな?
後ね…私が彼とこのまま続けて行くと言った事も凛々にとっては良かった。と思いつつ自分の事と重ねて切なくなったんちゃうんかな?って思う。
マサとヒロが凛々を思ってごめんごめんと言い過ぎたのも凛々の引っ込みがつかんくなった要因では無いかな?
こんな事言っても各々の思いやから仕方無い事やと私は思う。
ヒロとカワちゃんは振られたレスに対してレスしただけであえてのイチャイチャやとは思えない。
マサの余計な一言が悪いと言ったらそれまでやけど凛々も普段マサにはキツめに絡んでた背景があるからな~と
私は平等に見てしまう。
その上で今回の事で思うのは
嫌な事はいや!
言い過ぎたらごめん。
自分はこう思った。
人ってそんな風に思うんや~
そうでいいんちゃうの?
こんな事したらアカン、言ったらアカンと必要以上に思い過ぎたら結局、言いたい事も言えんくなるで~
マサから見たら私の言葉は思い遣りのないレスやと思うかもやけどな~
- << 32 パンダ🐼 お帰り🍀 仕事パワーアップ出来た(◕ᴗ◕✿)
Σ(゚ロ゚;)ナニ!!
この騒ぎっぷりわ~💦
マサは兄さんから父さんになってるし~
なぜかホイル焼きがいっぱい出来てるし~
また100レス以上読み直さなアカンやん((੭ ᐕ)੭
>> 98
いやいや、そこはカワちゃんが埋めてしもたんやで(➰〰➰)ノみ~ちゃん💜
マサ、ごめんやで🙏💦
ちゃうちゃう。
カワちゃんは499までしか入れて無い。
残せと言ったマサが500を埋めたんやん!
せめて1つでも残しといたら良かったのに~笑
でもええねん。このスレはずっと続くんやからどっからでも入れるわ~🎶
>> 111
ちゃうねんなぁ、私としたらギリギリまで待って最後の呼びかけと凛々のレス分を開けるための4つ空けといて、やってん✋
見たら最後の1個だけやっ…
まぁ…それはマサの段取りやん!
段取りが変わったら臨機応変に対応して行かなアカンのんちゃうか?
呼びかけはまぁまぁ出来ててんから1レス残してても良かったと思うんやけどな~
そう言うても、さっきも書いたけど埋めたとしても別にかまへんかまへん!
- << 129 パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔 呼びかけができてた? 凛々の炊き込みご飯のレスに誰か 関わった? あれ、チャンスやったと思うんやけど💦 で?貶してるん?褒めてるん? ꉂꉂ(>ᗜ<*) ごめん、文句やないで、でも文字にしたらこうなったわm(_ _)m
>> 129
パンダとは考え方が違うんやなぁ🤔
呼びかけができてた?
凛々の炊き込みご飯のレスに誰か
関わった?
あれ、チャンスやったと思うん…
ん~~?
マサとは中々文章が伝わり辛いのよな~💦
でも私には無い感性があるのはいい事やねん。
私がようさん居ってもしゃーないやろ?
- << 138 パンダの文章。あとなら読むとなんともやねんけど、最初読んだ時にすごい上から目線の意見に見えるんよな 昔から例え上司でも上から偉そうにこられたら、我慢できないという、温和な性格やねんな 結局言いたいのは、凛々がどうすれば戻りやすいか! そのやり方に私とみんなに違いがあるからやろな 以上、この話はここまで 何かあれば聞くで👂
>> 154
今日は、出掛けてて
ちょっとは、読んだけど
まだまだ読めてないわ
マサとヒロの事はもう気にしてないから
ちょっと忙しいから
…
凛々~
あのな~
私…今まで凛々の辛いのは違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?って思っててん。
でもそれはむしろ逆で…いっぱい思いの丈を話す方が良かったのかな?と思う事があってん。
凛々はどう思う?
それで、もし良かったら別スレ立ててそっちで話すのはどうかな?って思うねん。
凛々の意見聞かせて。
- << 205 私は、彼を思うと今でも涙でるねん でも自分で何でこんなに泣くのかも もう今はよう分からん 多分話せない寂しさみたいなのが ずっとある感じなんかな 違う事考えて忘れる方がいいんちゃうか?(そう言えば部分的に文字色変えるって どうやるの?) こっちが正解かな けど彼とは、いろんな話を しすぎて些細な事でも思い出して しまう けどそれは楽しかった事やから 良かったりもする 1番辛かったのは、バレてから1ヶ月で それを1人で耐えて乗り越えたから 彼の話を聞いて欲しいとかは、 ないねん ちょっと長いから切るわ
>> 205
私は、彼を思うと今でも涙でるねん
でも自分で何でこんなに泣くのかも
もう今はよう分からん
多分話せない寂しさみたいなのが
ずっと…
凛々おはよー
色を変えるのは記号の中に入ってる
>
↑このマークを入れてその後に文字を打ち込むとスペースを開けない限りの文章の色が変わるんよ。
向きが違う記号や大きさが違ったり形が違ったりしても変わらへんと思うから試してみて~
>こんな風に書くと変わる。
段をズラすとそこからは元の色になるねん。
- << 224 パンダ、婿殿おはよう(*^o^*) ありがとう 変わらない🤣 確か使う期間とか あるやんな 登録してから?何ヶ月?何年? とか書いてあったような まだ浅いからかな?🤣
>> 206
パンダの言ってるのは
私と2人で話そうって事ではなくて
自分でただスレ立てたらって事やと
思う
それは、ここを抜けたらと
考え…
立てるのは言い出しっぺの私のつもりやったんやけど2人でなくてもいいと思ってるよ。
ただこのスレで腰を据えて落ち着いて話せるかな?って考えた。
別スレでならトコトン話しやすいかな?って考えただけやねん。
凛々は話を聞いて欲しいって感じより別の事をしてる方が気が紛れるならこのままでいい感じなんかな?
1番辛い時を乗り越えてコレでと思えてるならそれでいい。
凛々の意見聞けて良かったよ。
また思う事があったら話してみてな~
- << 231 そうなんやね ありがとう( ᐛ👐)✨ もう落ち着いては、来てるから このままで大丈夫 ただまだたまに不安定になる 些細な事で思い出すけど それも楽しかった想いのが 強いねん だから彼の話をすぐにしてしまう まぁ他の人からしたら 聞きたくない話かなとは、思うけど 会話の流れで瞬間的に出て くるから改まって話となると 何もないねん 例えば花粉症が酷いって話が出ると 彼も酷かったし 不眠症持ちやから大丈夫かなとか 思ったりって感じで😅 好きな気持ちが強過ぎて 多分一生好きかもって思うだけ それがあかんのかな🤣
>> 202
好きでもなくてもあっちの相性がいいから好きになっていくもあると思うよ😘
エッチってそれこそ、奉仕愛お互いがそうすることでエッチも良くなると…
マサーおはよー
男性はそんな人多いよな~
私には無い感覚やと思ってたけど彼の説明で凄く納得した事があったわ~
それが男性の愛し方?なんて思うと今までエッチありきなん?って思ってた気持ちが変わったよ。
ここで別スレに誘っても皆、見に来るけど意見が話せる人が新スレで話して意見が言えないと思う人はここで話せるから私はその方がいいかな?って思ってん。
今はスレを立ててまで悩んで無いから不倫スレには入って無いねんけどな~
>> 230
おはようパンダ😀
別スレ案、私は賛成やけどな、ただ、ここの人も覗きに来れるなら、ここと一緒かな?とも思うな🐶
仲間2人とかで、覗かれ…
( ´з`)⊂(´∀` )ナンデヤネン
不倫スレってやらしくないで~
女は彼とのエッチがナンタラカンタラとは話さんからな~
せいぜい→❤
って表現で終わりやわ~🤣🤣
それより辛いとかが多いしデートに行けた時の喜びの話しばっかりちゃうかな?
同じ女性でも不倫を楽しめてる人はスレまで立てない。
皆、悩んでるから立てるんちゃう?
ただ…不倫は悩むならせんとき~って言うのは分かる🥺
分かるんやけど…どうにもならんねんな~笑
- << 249 まぁ私も楽し過ぎて止めれん かったもんな 辛いもあったのに楽しさを 捨てられない でも向いてないから 入り口にもう入らんって決めたわ🤣 確かに不倫スレは全くやらしくない マサ兄の頭は エッチ行為の内容想像 してんのかな 誰が話すねん(笑)
皆ーこんばんは~
まだ起きてるん?
明日(今日やけど)は朝から来れなそうやから先に言っとくね~
ちょっと(📞´-`)oO₺ჯ₺ჯタイムやねん。
もう目が限界(´× ×`)おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私の運転に文句しか言わない旦那6レス 57HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
もし、下の絵に⋯⋯15レス 175HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 42HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民13レス 189HIT おしゃべり好きさん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
Legendary (歌:Roselia ※バンドリ!作中のキ…(匿名さん19)
228レス 3182HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレGo
お邪魔致します。思い付きの戯言です。 知り合いに『女ケ沢(めがさ…(匿名さん358)
358レス 8076HIT ミクルファンさん -
もし、下の絵に⋯⋯
密かに好きだったメスのワンちゃんが、他のオスとどっか行っちゃった💧 …(常連さん0)
15レス 175HIT 常連さん -
しりとりA
時計回り→り(匿名さん7)
54レス 1071HIT おしゃべり好きさん -
私の運転に文句しか言わない旦那
大声苦手です。旦那の方が声大きいし。 このままじゃ手のつけられないじ…(おしゃべり)
6レス 57HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 143HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 143HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1507HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
54レス 848HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 528HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 536HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 666HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 215HIT おしゃべり好きさん - もっと見る