新生KARA

レス9 HIT数 232 あ+ あ-

2023/03/10 09:08(更新日時)

KARAって復活したんですね!
知らなかったんで感動しました。昔KARA好きだったんでアルバム購入しました。

タグ

No.3748548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しゃべくりに出てましたね。
それなりに歳とったんだろうけど、みんな可愛くて素敵でした。
いろんなK-popアイドルいるけど、いまいち好きになれません。
KARAだけは大好き。

• << 4 レスありがとうございます。 そうなんですよ。たまたましゃべくり観ててよかったです。全く知りませんでした。 ググると若かったメンバーも30代ですからね。 メンバーの活動更新解除、ハラちゃんの死去色々辛いことを乗り越えての再編成はとても感動しました。中でもスンヨンちゃんはKARA存続維持に努力を励んでたとか。バラエティなどに体張って出演してたそうです。 少女時代とかもKARAよりデビュー早かったですが自分的にはKARAのインパクトが強くてKARAが好きでした。ヒップダンスを取り入れるという前例のないダンスが好きでした。

No.2

KARA頑張ってほしいですね!

基本的に慰安婦問題や徴用工問題・反日教育などあり
韓国に良いイメージはない人も多く、その流れでK-POPも嫌いの人も多いらしいですが
どうもKARAは別格で、日韓関係が悪化し 各韓流タレントが反日に回り日本で活動すると自国で批判の的になってしまう事から日本を避けていた中

KARAは韓国内で批判されようと、反日運動をせず日本を心の底から好きでいてくれて
被災地にも寄付をしてくれたり、ものすごく日本のファンに寄り添ってくれて
どんなに韓国嫌いな日本人でもペヨンジュとKARAには好意を持っているとか

今や通訳なくバラエティでも活躍できる存在に!
そんなKARAの活躍を期待しております。

• << 6 2さん遅くなってすみません。知らない間にレスが付いてたもんで。 KARAに詳しいですね。本当にKARAの日本愛は言葉がありません。東日本大震災の時のKARAの支援、聞いたことあります。KARAには反日感が自分にも全く感じませんでした。 KARA日本語すごくうまいですよね!あの片言感が愛嬌があってKARAの魅力でもありますね! 頑張ってほしいです。

No.3

KARA、昔、好きで、KARAがたくさん載ってる雑誌買ったりしてました。
可愛いですよね

• << 7 レス遅くなってすみません。 自分もバラエティとか新曲発表とかでKARAが出てたらすぐ追っかけてました。いつも見入ってました。 なんといっても可愛いですよね。

No.4

>> 1 しゃべくりに出てましたね。 それなりに歳とったんだろうけど、みんな可愛くて素敵でした。 いろんなK-popアイドルいるけど、いまいち好き… レスありがとうございます。
そうなんですよ。たまたましゃべくり観ててよかったです。全く知りませんでした。
ググると若かったメンバーも30代ですからね。
メンバーの活動更新解除、ハラちゃんの死去色々辛いことを乗り越えての再編成はとても感動しました。中でもスンヨンちゃんはKARA存続維持に努力を励んでたとか。バラエティなどに体張って出演してたそうです。
少女時代とかもKARAよりデビュー早かったですが自分的にはKARAのインパクトが強くてKARAが好きでした。ヒップダンスを取り入れるという前例のないダンスが好きでした。

No.5

オリジナルメンバーが揃うことはもうない。
ハラさんの死は辛くて、復活したと言われても受け入れることはできないな。

• << 8 レス遅くなってすみません。 5さんはハラちゃんのファンだったんですね。 ハラちゃんファン多かったし、5さんみたいな思いの人も多いかもしれないですね。 ハラちゃん可愛いいし愛嬌ありましたもんね。

No.6

>> 2 KARA頑張ってほしいですね! 基本的に慰安婦問題や徴用工問題・反日教育などあり 韓国に良いイメージはない人も多く、その流れでK-P… 2さん遅くなってすみません。知らない間にレスが付いてたもんで。
KARAに詳しいですね。本当にKARAの日本愛は言葉がありません。東日本大震災の時のKARAの支援、聞いたことあります。KARAには反日感が自分にも全く感じませんでした。
KARA日本語すごくうまいですよね!あの片言感が愛嬌があってKARAの魅力でもありますね!
頑張ってほしいです。

No.7

>> 3 KARA、昔、好きで、KARAがたくさん載ってる雑誌買ったりしてました。 可愛いですよね レス遅くなってすみません。
自分もバラエティとか新曲発表とかでKARAが出てたらすぐ追っかけてました。いつも見入ってました。
なんといっても可愛いですよね。

No.8

>> 5 オリジナルメンバーが揃うことはもうない。 ハラさんの死は辛くて、復活したと言われても受け入れることはできないな。 レス遅くなってすみません。
5さんはハラちゃんのファンだったんですね。
ハラちゃんファン多かったし、5さんみたいな思いの人も多いかもしれないですね。
ハラちゃん可愛いいし愛嬌ありましたもんね。

No.9

>> 8 ギュリさんのファンでした。
自殺者が出たKARAなんてもうみたくない。
想い出の中でおさめたかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧