関西人が往く17

レス500 HIT数 5922 あ+ あ-

2023/03/09 14:58(更新日時)

ここはおっさん、おばはんの桃源郷~
皆で楽しく話してや~

タグ

No.3747340 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 おはよう雛(*^o^*) 昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰 今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞… マサ♪ ちゃんと睡眠取れてる?
良質の睡眠と適度な運動←これ大事ですよ❢

• << 105 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣 これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ ありがとう😊

No.102

>> 100 マサ♪ みなさん♪ おはよう(*^_^*) 左利きに憧れる?! 色々苦労もあるねんで😅 雛 食事だけでも左利きになりたかった😀
なんか格好ええわ((#♡ᗜ♡#)ニコニコ)
また夜中に目が覚めてしまって、そのままやわ😭

• << 106 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊 雛

No.103

>> 98 おはよう雛(*^o^*) 昔は左利きは早く亡くなるとかまで言われてたな😰 今の芸能人左利き多いやん、私も憧れたことがあったわσ(♡∞… 遭遇したけど、家事と塗り塗り(笑)があるからまたね~🖐️

No.104

おはよう
パンダ久しぶり~
音信不通の常習犯なん?

ちょっと寂しいけど
それなら気長に待つとするか~

みんな待ってるよん🤗

たまごが私のスレにいた人なら
そんなに来ないかも
あれからも来ないし
元々マメに顔出すタイプじゃないと
思う
何となくだけど😅

No.105

>> 101 マサ♪ ちゃんと睡眠取れてる? 良質の睡眠と適度な運動←これ大事ですよ❢ 雛 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣
これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ
ありがとう😊

• << 107 ちゃんと動かないと 仕事し始めたら しんどーなるよ 運動不足って結構疲れやすくなるから ね スクワットぐらいしなさいな🤗 ヤバ起きよ

No.106

>> 102 食事だけでも左利きになりたかった😀 なんか格好ええわ((#♡ᗜ♡#)ニコニコ) また夜中に目が覚めてしまって、そのままやわ😭 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊

• << 108 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣 雛、用事してや✋ 婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ💕 凛々おはようさん(*^o^*) たまごはどうも違うらしいな、パンダが何か知ってるようやけど。今はわからんな😀

No.107

>> 105 運動と言えばトイレに行くのと。こたつで、立ったり座ったりだけ🤣 これじゃあ睡魔も来ないやꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'… ちゃんと動かないと
仕事し始めたら
しんどーなるよ
運動不足って結構疲れやすくなるから

スクワットぐらいしなさいな🤗
ヤバ起きよ

• << 109 スクワットはでけへんわ💦 膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ おじんやん🤣🤣

No.108

>> 106 今日も暖かくなりるから、淀川の河川敷でも散歩してきたらいいよ😊 雛 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣
雛、用事してや✋
婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ💕

凛々おはようさん(*^o^*)
たまごはどうも違うらしいな、パンダが何か知ってるようやけど。今はわからんな😀

• << 111 (⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠(*´³`*) ㄘゅ💕 マサのは要らん💦 カワちゃん💜のは嬉しいけどね😊 塗り塗りぐらいなら超ナチュラルメイクやん! 塗って塗って塗ってあちこち色々書いて(まだあるかも💄)・・・それでも小規模工事やろ☝️ 仕事ー💨💨💨💨 雛

No.109

>> 107 ちゃんと動かないと 仕事し始めたら しんどーなるよ 運動不足って結構疲れやすくなるから ね スクワットぐらいしなさいな🤗 ヤバ起… スクワットはでけへんわ💦
膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ
おじんやん🤣🤣

• << 114 マサ兄 おじんやからこそ 動かないと 段々体力落ちるよ~ 私もダラダラし過ぎて たまに歩いたら足痛くなったり 運動不足なるとヤバいからね 運動繰り返したらまた 体力つくから動くのマジ大事やから🙂 たまごは、確かにパンダ何か知って そうやな 知り合いなんかな(´・ω・`)?

No.110

>> 109 凛々も用事してな。ありがとう😊

No.111

>> 108 河川敷なんかを散歩したら女性を襲うやん(`・ω・´)キリッ🤣 雛、用事してや✋ 婿殿から聞いた。朝から大工事なんやろ(*´³`*) ㄘゅ… (⁠╯⁠ರ⁠ ⁠~⁠ ⁠ರ⁠)⁠╯⁠︵⁠ ⁠(*´³`*) ㄘゅ💕
マサのは要らん💦
カワちゃん💜のは嬉しいけどね😊

塗り塗りぐらいなら超ナチュラルメイクやん!
塗って塗って塗ってあちこち色々書いて(まだあるかも💄)・・・それでも小規模工事やろ☝️

仕事ー💨💨💨💨

No.112

>> 111 私の٩(*˘ ³˘)۶ちゅぅ~❤はいらんのかいな( 'ω')?
高く売れるのに💦

行ってらっしゃい(*^^*)✋

No.113

>> 97 私も左きき〜〜❢(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) 字も両手使えるけど、左で書いたら字が裏返る〜😁 矯正された時代だから、お箸と書くのだけ右で他は左のま… 雛も婿殿と同じ左利きなんやね。

矯正せなあかん時代ってなんか複雑な気持ちになってまうわ。

俺の場合は右利きなんやけど、右手を2回も大ケガしてて強制的に無理矢理にでも左手を使えるようにしとかんと生きて行かれへんかったんよ。

矯正と強制、同じ「きょうせい」でもエラい違いやな(笑)

• << 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけど、入学式当日に納得させられることに・・・. 昔の学校の机って2つくっついてたやん。 その机の左側に男の子で右側に女の子が座る。 先生が「プリントにてお名前を書きましょう」と言ったから得意気に左で書き始めたら・・男の子の肘とぶつかったわ😅 ヒロの場合、怪我で仕方なくだけど、両方使えると何かと便利でしょ☝️ 私はテストの時に右で書いて、間違ったら左で消す! これは右利きにはなかなか難しいらしいよ😁 今日もお仕事頑張ってね~✊ 雛

No.114

>> 109 スクワットはでけへんわ💦 膝が曲がらんしꉂꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)'`,、'`,、www笑い≧(´▽`)≦アハハハ おじん… マサ兄
おじんやからこそ
動かないと
段々体力落ちるよ~
私もダラダラし過ぎて
たまに歩いたら足痛くなったり
運動不足なるとヤバいからね

運動繰り返したらまた
体力つくから動くのマジ大事やから🙂

たまごは、確かにパンダ何か知って
そうやな
知り合いなんかな(´・ω・`)?

• << 116 せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔 暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻 たまご、パンダの知り合いなんかな? 私もここの他のスレにも入ってたけど満レスを期に仕事が決まるまでは抜けるわと伝えてあるわ😀 パンダも他スレに入ってて、その繋がりでのたまごなんかな?(^_^;💦

No.115

ヒロは、そういう理由があったんやな
なんで右利きやのに
両方なのか不思議やったわ

ヒロとは、チラッと音楽スレで
話したの思い出した
多分出てた音楽話からやったと思う
詳しくは話してなかったね
ちょっと長くなりそう
一旦切ろう

No.116

>> 114 マサ兄 おじんやからこそ 動かないと 段々体力落ちるよ~ 私もダラダラし過ぎて たまに歩いたら足痛くなったり 運動不足なるとヤバ… せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔
暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻

たまご、パンダの知り合いなんかな?
私もここの他のスレにも入ってたけど満レスを期に仕事が決まるまでは抜けるわと伝えてあるわ😀
パンダも他スレに入ってて、その繋がりでのたまごなんかな?(^_^;💦

• << 119 そうしな ダラダラ体に悪いから~🙂 しばらくいいお天気☀みたいやし😊 またパンダ戻って来たら 話してくれるでしょう🤗

No.117

私は、子供の頃、左利き
無理やり矯正されて
お箸も字を書くのも右利きに

長い間ハサミは、左で使ってた
で切れない、切れにくいと
長年思いながら使ってたアホゥです

左利きハサミがあるんだから
そら切れないわなと
右で使うように

🧹掃除も独身時、左使ってて
会社でギッチョかと言われて
慌てて右に持ち直し
初めは使いにくいと思ったけど
両方使えばよくないと
思った事がキッカケで今は
割と両方使いに

洗い物や掃除は両方
引き出しも左で開けたり
右で開けたり
今日、アイロンかけてたら
そういや左でかけてる事に
気付き右に持ち直し
右でもいけそう?って感じ

最近は、便利だと思ってる~🤗

• << 123 そう言えば、凛々が左利きやったって俺に話してくれたことあったわ。 婿殿が昨夜書き込んでた「私の彼は左きき」を音楽スレで曲紹介した時、凛々とその話題になったはず。 ハサミは利き手に合ったものを使わんと切れなさそう。 でもやっぱり、左右どちらの手も使えるのって便利やんね。

No.118

>> 113 雛も婿殿と同じ左利きなんやね。 矯正せなあかん時代ってなんか複雑な気持ちになってまうわ。 俺の場合は右利きなんやけど、右手を2回… ヒロ♪ おはよう(*^_^*)

小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。
意味解らなかったけど、入学式当日に納得させられることに・・・.

昔の学校の机って2つくっついてたやん。
その机の左側に男の子で右側に女の子が座る。
先生が「プリントにてお名前を書きましょう」と言ったから得意気に左で書き始めたら・・男の子の肘とぶつかったわ😅

ヒロの場合、怪我で仕方なくだけど、両方使えると何かと便利でしょ☝️
私はテストの時に右で書いて、間違ったら左で消す!
これは右利きにはなかなか難しいらしいよ😁

今日もお仕事頑張ってね~✊

• << 121 確かに~ 鉛筆右で消しゴム左かも~ 娘の宿題で左使って 消してるような? もう無意識に両方使うから 自分で分かってなかったりするわ(笑) 娘も初めて🥢持った時 左やってすぐ右で持つんやでと 教えた ハサミどっち買うか不安ながら 右利き用買ったけど 幼稚園で右使ってますよって聞いて 良かったと 今は完全右利きかも でもちょっと 怪しい気がする 私が両方使うの見てたら 両方使いになったりするのかな 便利やから両方使いして欲しい気もする🙂
  • << 124 肘と肘がぶつかるの、よくわかるわ。 座席間隔の狭い飲食店なんかでお隣さんの肘が気になってまうこともあるし。 鉛筆と消ゴムの同時使用、俺は大人になってから左手が使えるようになったから経験はないけど出来ると思う。 お箸を左右で使う場合は超便利やで。 鍋料理、左手で食べながら右手で食材を鍋の中に入れる。 焼肉、左手で食べながら右手で焼いてる肉を裏返す。 大皿料理、左右交互にお箸でつまんで他の人より素早く食べたいものを自分のお皿に入れる(笑)

No.119

>> 116 せやな。動かなあかんのはわかってるんやけどなぁ🤔 暖かくなってきたから散歩からでもしようかな🚶🏻🚶🏻🚶🏻 たまご、パンダの知り合いな… そうしな
ダラダラ体に悪いから~🙂
しばらくいいお天気☀みたいやし😊

またパンダ戻って来たら
話してくれるでしょう🤗

No.120

>> 119 そうやんな、せめて歩くぐらいはしないとな💦

みんな、両手使いなんや(Ꙭ )!!!
そういえば嫁さんもそうやわ🤔

パンダ何か話してくれるでしょうね🐼

No.121

>> 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけ… 確かに~
鉛筆右で消しゴム左かも~
娘の宿題で左使って
消してるような?
もう無意識に両方使うから
自分で分かってなかったりするわ(笑)

娘も初めて🥢持った時
左やってすぐ右で持つんやでと
教えた
ハサミどっち買うか不安ながら
右利き用買ったけど
幼稚園で右使ってますよって聞いて
良かったと

今は完全右利きかも
でもちょっと
怪しい気がする
私が両方使うの見てたら
両方使いになったりするのかな

便利やから両方使いして欲しい気もする🙂

No.122

皆さん、おはよー☀

どうも、隠れサウスポーが多い
みたいやけど俺は正真正銘の左利きで
字は先生に言われて仕方なく右で書く
けど、それ以外は全て左手を使うよ
右脳ばかり刺激してるんやろな
だから計画性に欠けるが直感力に優れ
芸術家タイプかも知れんなぁ🤔

No.123

>> 117 私は、子供の頃、左利き 無理やり矯正されて お箸も字を書くのも右利きに 長い間ハサミは、左で使ってた で切れない、切れにくいと … そう言えば、凛々が左利きやったって俺に話してくれたことあったわ。

婿殿が昨夜書き込んでた「私の彼は左きき」を音楽スレで曲紹介した時、凛々とその話題になったはず。

ハサミは利き手に合ったものを使わんと切れなさそう。

でもやっぱり、左右どちらの手も使えるのって便利やんね。

No.124

>> 118 ヒロ♪ おはよう(*^_^*) 小学校上がる前に「左で鉛筆持ったら左の子と肘がぶつかるよ」と言い聞かされてたよ。 意味解らなかったけ… 肘と肘がぶつかるの、よくわかるわ。

座席間隔の狭い飲食店なんかでお隣さんの肘が気になってまうこともあるし。

鉛筆と消ゴムの同時使用、俺は大人になってから左手が使えるようになったから経験はないけど出来ると思う。

お箸を左右で使う場合は超便利やで。

鍋料理、左手で食べながら右手で食材を鍋の中に入れる。

焼肉、左手で食べながら右手で焼いてる肉を裏返す。

大皿料理、左右交互にお箸でつまんで他の人より素早く食べたいものを自分のお皿に入れる(笑)

No.125

٩(*´︶`*)۶おっそよ〜♬( ¯꒳​¯ )ᐝ
皆さま💜

…て、もうお昼やね😅

今朝は左利き、両利きで大盛り上がり🎶しかししかし!ここのスレの皆
左利きと両利き多すぎてビックリ👀
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

仕事の方々は頑張って\(*⌒0⌒)♪
そうでない方々も、それなりに頑張って\(*⌒0⌒)♪

カワちゃんも起きよっと☕✧

No.126

>> 125 おっそ〜〜😟

マサとカワちゃんは生活が不規則
すぎるで☹️

今更、自衛隊は無理やから
比叡山にこもって修行しなさい🤒

• << 128 おそようのおそよう✋ この何日か。眠剤が💊切れて寝れなかったんよ😴 今日からは寝れると思うので、比叡山はカワちゃん1人で行ってもらうわꉂꉂ(>ᗜ<*)
  • << 131 ここの乙女5人組なら比叡山にこもれるかも😊 むかーし子どもがまだ幼い頃、お正月に比叡山ホテルに泊まったこと思い出したわ☘️ 雪が積もってて雪だるま作ったけど寒かったー☃ 仕事💨💨💨🍡💨💨🍰💨💨🍨💨💨😁 雛

No.127

>> 126 比叡山に籠るくらいやったら
ソッコーで早寝早起きにチェンジ(* 'ᵕ' )☆するわ:( ;´꒳`;):
。。。て、寝付けないのよね。困るぅ。。。

マサ兄とカワちゃん💜
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧

今からお昼ご飯しマース( 𓎩 𓌉𓇋 ‎)

No.128

>> 126 おっそ〜〜😟 マサとカワちゃんは生活が不規則 すぎるで☹️ 今更、自衛隊は無理やから 比叡山にこもって修行しなさい🤒 おそようのおそよう✋

この何日か。眠剤が💊切れて寝れなかったんよ😴
今日からは寝れると思うので、比叡山はカワちゃん1人で行ってもらうわꉂꉂ(>ᗜ<*)

No.129

>> 128 イランっちゅーに😭😂
:( ;´꒳`;):ブルブル

比叡山には断固行かないので
早寝早起き目指すわ!

まずは旦那のイビキと寝言をシャットアウトすなければ( ˙-˙ )
ノイキャンのヘッドホンで音楽聴いてみよーかな?
寝る前ストレッチと💜

今日は忙しいので時々覗く
|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノスタタタッ...チラッ( ・ω・)│)|ω・)│)

(*´∇`)ノ ではでは~

No.130

>> 129 旦那の息の根をシャットアウトって?🥶怖っ😱😱💥

カワちゃんまたな(`•ω•′)またな
私も出掛けてこようっと
🏃≡≡≡ヘ(*--)ノ

• << 138 誰が息の根シャットアウトやねん(笑) 🥶🥶🥶🥶そんなんしたら 極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭 私、大きい音でも心地好いと感じれば寝れる🐥( '-' 🐥)カモォォ凛々 ( ˘ω˘ ) スヤァ…✩.*˚ でな、耳の穴ちっこ過ぎて 耳栓もイヤホンも入らへんねん💧 (マサ兄はここでエロい事考えたやろ(。¬д¬。)笑) 雛は仕事の合間にオヤツTime多すぎちゃう🤭 カワちゃんもオヤツTimeしよっと💜 シャトレーゼのワッフル常備🎶 頂きまーす😋😭 。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。 (  '-' )ノ)`-' )ぺし (  '-' )ノ)`-' )ぺし (´﹃`)(´﹃`)(*´ч`*)✨ ⬆カワちゃんの心の中の葛藤💦

No.131

>> 126 おっそ〜〜😟 マサとカワちゃんは生活が不規則 すぎるで☹️ 今更、自衛隊は無理やから 比叡山にこもって修行しなさい🤒 ここの乙女5人組なら比叡山にこもれるかも😊

むかーし子どもがまだ幼い頃、お正月に比叡山ホテルに泊まったこと思い出したわ☘️
雪が積もってて雪だるま作ったけど寒かったー☃

仕事💨💨💨🍡💨💨🍰💨💨🍨💨💨😁

No.132

>> 131 ここの乙女5人組で比叡山って?
(Ꙭ )!!!
比叡山から断られるわ(キッパリ)
(๑ー̀ωー́)キリッ
そこらの半グ○より、タチが悪いがな🤢🤢

No.133

>> 132 マサ♪  朝ぶり〜😁🖐️

どうしたん❓
乙女5人組の仲間に入れてもらえなくてスネ夫になってんの❓(笑)
お手伝いさん役で連れて行ってあげようか?!

ぁー比叡山の胡麻豆腐が食べたくなってきた😅

ヤバっ💦
仕事💨💨🍜💨💨🍔💨💨🍢💨🍮😁

• << 135 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか ( *¬ω¬) 5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!! ミイラにさせられるわ💀💀 ちゃんと仕事してや😀

No.134

カワちゃんヘッドホン🎧で
聞いてたらうるさくて
寝れないんちゃう?
小さめにかけないと
でも小さめにかけたら
旦那さんのイビキや寝言
どっちが大きくなるのか
微妙で悩ましいね😰
耳栓して寝たら~🤣

しかし皆んなのレス
笑い転げるわꉂꉂ🤣𐤔🤣𐤔🤣𐤔

外で読んだら皆さんダメだよ
あの人1人で笑う変な人になるから~😱

• << 136 わかるわかるꉂꉂ(>ᗜ<*) たまに向かいに嫁さんがいる時に微笑んでしまって焦った事がしばしば( ˊᵕˋ ;)💦 凛々ちょっと近くのスーパーに買い物🛍に、行ってくるわ 大人しく待っときや(#^.^#) 1人で変なことをするんやないで ( *¬ω¬)😀

No.135

>> 133 マサ♪  朝ぶり〜😁🖐️ どうしたん❓ 乙女5人組の仲間に入れてもらえなくてスネ夫になってんの❓(笑) お手伝いさん役で連れて行っ… 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか
( *¬ω¬)
5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!!
ミイラにさせられるわ💀💀

ちゃんと仕事してや😀

• << 144 や 忙しいカワちゃん💜の代わりに雛登場🖐️ ちゃんと仕事してますよ~☝️ たまにはマサの相手もしてあげないと、マサが寂しいやろ😁 雛

No.136

>> 134 カワちゃんヘッドホン🎧で 聞いてたらうるさくて 寝れないんちゃう? 小さめにかけないと でも小さめにかけたら 旦那さんのイビキや寝… わかるわかるꉂꉂ(>ᗜ<*)

たまに向かいに嫁さんがいる時に微笑んでしまって焦った事がしばしば( ˊᵕˋ ;)💦

凛々ちょっと近くのスーパーに買い物🛍に、行ってくるわ
大人しく待っときや(#^.^#)
1人で変なことをするんやないで
( *¬ω¬)😀

No.137

>> 136 帰ってきた🏠
居てる、凛々?👀

• << 139 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑)

No.138

>> 130 旦那の息の根をシャットアウトって?🥶怖っ😱😱💥 カワちゃんまたな(`•ω•′)またな 私も出掛けてこようっと 🏃≡≡≡ヘ(*--)… 誰が息の根シャットアウトやねん(笑)

🥶🥶🥶🥶そんなんしたら
極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭

私、大きい音でも心地好いと感じれば寝れる🐥( '-' 🐥)カモォォ凛々
( ˘ω˘ ) スヤァ…✩.*˚

でな、耳の穴ちっこ過ぎて
耳栓もイヤホンも入らへんねん💧
(マサ兄はここでエロい事考えたやろ(。¬д¬。)笑)

雛は仕事の合間にオヤツTime多すぎちゃう🤭
カワちゃんもオヤツTimeしよっと💜
シャトレーゼのワッフル常備🎶
頂きまーす😋😭

。゚(゚´🐽`゚)゚。ぶひぃーん。
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
(  '-' )ノ)`-' )ぺし
(´﹃`)(´﹃`)(*´ч`*)✨
⬆カワちゃんの心の中の葛藤💦

• << 140 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ? じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂 イヤホンよりも小さいってか🤣 🎧´‐してたら寝返り打てないやろ? カワちゃんはあまり寝返りしないんかいな?

No.139

>> 137 帰ってきた🏠 居てる、凛々?👀 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑)

• << 141 あれっ(・_・;) 今日は忙しいって言うてたやんな? 今昼ごはん代わりのワッフル🧇なん?

No.140

>> 138 誰が息の根シャットアウトやねん(笑) 🥶🥶🥶🥶そんなんしたら 極楽トンボな生活出来んくなるやん😁🤭 私、大きい音でも心地好いと… 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ?
じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂
イヤホンよりも小さいってか🤣

🎧´‐してたら寝返り打てないやろ?
カワちゃんはあまり寝返りしないんかいな?

• << 142 ホンマにイヤホンジャックより小さいんやもんε-(´Д` ;) だからマサ兄なら。。。って何でやねん(笑) 寝相は悪い、でも耳の穴が小さすぎる。 ランチとオヤツは別物😋🍴💜 いや、忙しいよ! 忙しいのに覗いてしまうのよ (*^□^)ニャハハハハハハ!!!! はい。休憩終了!!! アバヨッ(`Д´)ノ スタスタ(((((*´・ω・)|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノ

No.141

>> 139 カワちゃんが居てる(૭ ᐕ)૭💜(笑) あれっ(・_・;)
今日は忙しいって言うてたやんな?
今昼ごはん代わりのワッフル🧇なん?

No.142

>> 140 耳の穴が小さくてイヤホンも入らないの👂クィ? じゃあ私のは入るな🤩なんやそれ爆笑😂 イヤホンよりも小さいってか🤣 🎧´‐してたら寝… ホンマにイヤホンジャックより小さいんやもんε-(´Д` ;)

だからマサ兄なら。。。って何でやねん(笑)

寝相は悪い、でも耳の穴が小さすぎる。

ランチとオヤツは別物😋🍴💜

いや、忙しいよ!
忙しいのに覗いてしまうのよ
(*^□^)ニャハハハハハハ!!!!

はい。休憩終了!!!
アバヨッ(`Д´)ノ
スタスタ(((((*´・ω・)|-˙ )チラッ...(ノ  ˙-˙ )ノ

No.143

>> 142 頑張っといで💪
また覗ける時に遊ぼうかEnjoy😁

Bye-bye(^_^)/~~

No.144

>> 135 雛、仕事中に、抜けすぎちゃうか ( *¬ω¬) 5人のお手伝い役??(Ꙭ )!!! ミイラにさせられるわ💀💀 ちゃんと仕事してや…
忙しいカワちゃん💜の代わりに雛登場🖐️

ちゃんと仕事してますよ~☝️
たまにはマサの相手もしてあげないと、マサが寂しいやろ😁

No.145

>> 144 レス頭の「や」←どこから出てきたん❓✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧

マサの仕業かぁ→⁠_⁠→

• << 147 や なんやこれ? や、ってなんや?😲 忙しいのに私の相手をする為にσ(♡∞♡)💕 優しいやん☺️ さぁて、用事を済まそうかな (^_^;💦

No.146

みなさん♪ お疲れさまです🍰☕

今日は夕方から会議があるから梅田に向かってます🚃💨
ちょっと時間が早いので梅田ウロウロしたいけど‥‥迷子になりそうだからカフェで待機しとこ😅

• << 148 GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆

No.147

>> 145 レス頭の「や」←どこから出てきたん❓✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ マサの仕業かぁ→⁠_⁠→ 雛
なんやこれ?
や、ってなんや?😲

忙しいのに私の相手をする為にσ(♡∞♡)💕
優しいやん☺️

さぁて、用事を済まそうかな
(^_^;💦

No.148

>> 146 みなさん♪ お疲れさまです🍰☕ 今日は夕方から会議があるから梅田に向かってます🚃💨 ちょっと時間が早いので梅田ウロウロしたいけど‥‥… GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆

• << 150 マサ兄にはGODIVA勿体ない チロルチョコでいいって😁 雛 梅田かぁ たねやのモナカが食べたいわ (*´﹃`*) flavor?のシフォンケーキ でもいいなぁ ( ◜﹃◝ )🤤

No.149

>> 148 阪神百貨店のイカ焼きでもええわ🦑
もう ぇえて...┗(  ̄— ̄)┛🤣

• << 151 夕べ、野球⚾やサッカー⚽で盛り上がってたな😀 スポーツ観戦で好きなのは、女子バレーボール🏐女子ゴルフ⛳が、好きやわ🤩 みんなの意見はわかってるで😂 そうじゃなくて、純粋にお尻を観戦してるんやで🍑 純粋にな(„፰ ᎕ ፰„)エロ目❤

No.150

>> 148 GODIVAでええわ🍫(・ε-。)⌒☆ マサ兄にはGODIVA勿体ない
チロルチョコでいいって😁

梅田かぁ
たねやのモナカが食べたいわ
(*´﹃`*)
flavor?のシフォンケーキ
でもいいなぁ
( ◜﹃◝ )🤤

• << 152 来たな( *¬ω¬)凛々 私のどこを見てチロルチョコだと、おぬかしになられますか🍀*゜ たねやのもなか久しく食べてないなぁ🤔 仕方ない( ˇωˇ ) 雛、それでええわ、今回だけやで我慢するのは!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧