幸せになれますか?
引き続きよろしくお願いします。
日常の話や恋の話、色々お話しましょうね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 249
読まれていましたか?
彼の行動に自分の気分が左右されてしまって…
いい感じから急激に不安に落ちたり…
そうなってしまう自分…
こんばんは🌙
はい、読みました。
すぐにお返事ができなかったけど…💦
彼の行動とは心が感じられなかったことでもありましたか?
私も気持ちは不安定でした。
誰かに聞いてほしかったなぁ。
そんなこともなかったんですけどね💦
- << 253 おはようございます。 朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。 でもつかの間の心地よさです。 ご無沙汰していました、すみません。 私の気持ちが安定しなくてのと家の事が忙しくお返事出来ませんでした。 2さんは相変わらずの忙しさですか? この連日の暑さが体力を奪いますね… あれから私の方は彼からのラインをスルーしたりしばらく読まなかったりしていました。 少しだけ事の重大さに気付いたようです。 さみしい思いをさせてしまっている、苦労かけてごめんなさい🙏と… 自分の今の現状と気持ちを話してくれました。 いつになったら会えるのかはわかりません。 彼への気持ちがこの先も続けば待てるだけ待とうと思っています。 続きます
>> 251
こんばんは🌙
はい、読みました。
すぐにお返事ができなかったけど…💦
彼の行動とは心が感じられなかったことでもありましたか…
おはようございます。
朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。
でもつかの間の心地よさです。
ご無沙汰していました、すみません。
私の気持ちが安定しなくてのと家の事が忙しくお返事出来ませんでした。
2さんは相変わらずの忙しさですか?
この連日の暑さが体力を奪いますね…
あれから私の方は彼からのラインをスルーしたりしばらく読まなかったりしていました。
少しだけ事の重大さに気付いたようです。
さみしい思いをさせてしまっている、苦労かけてごめんなさい🙏と…
自分の今の現状と気持ちを話してくれました。
いつになったら会えるのかはわかりません。
彼への気持ちがこの先も続けば待てるだけ待とうと思っています。
続きます
- << 255 3さん、こんにちは☀️ しばらくぶりですね。 どうされたのかなぁと思っていましたが、また戻ってきてもらえてよかったです☺️ 彼に3さんの気持ちが伝わったのですね。 よかったです。 そして3さんも、彼のことをできるだけ待とうと思えたのですね。 今すぐどうにかならなくても2人で繋がっている、それを楽しめたらいいですね。 せっかく出会えたお二人です。 大切になさってください✨ 私はというと、相変わらず忙しくて毎日があっという間です。 最近は好きなことができていなくて寂しいのですが、その中でも休日にお友達とウォーキングしたりしています。 今日はワンピースを買いました☺️ 遠くにお出かけしたいです✨
>> 253
おはようございます。
朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。
でもつかの間の心地よさです。
ご無沙汰していました、すみません。
…
3さん、こんにちは☀️
しばらくぶりですね。
どうされたのかなぁと思っていましたが、また戻ってきてもらえてよかったです☺️
彼に3さんの気持ちが伝わったのですね。
よかったです。
そして3さんも、彼のことをできるだけ待とうと思えたのですね。
今すぐどうにかならなくても2人で繋がっている、それを楽しめたらいいですね。
せっかく出会えたお二人です。
大切になさってください✨
私はというと、相変わらず忙しくて毎日があっという間です。
最近は好きなことができていなくて寂しいのですが、その中でも休日にお友達とウォーキングしたりしています。
今日はワンピースを買いました☺️
遠くにお出かけしたいです✨
>> 258
おはようございます☺️
お盆でなかったことはまだよかったんですが、やはり夏休み中ということで混んではいましたね💦
お盆に連休を取る人もいるので私はお盆に仕事なんです。
お盆だったらどこも混んでいてお出かけ自体が疲れてしまいますよね…
私は人混みがあまり得意ではないので、列に並んだりするのを極力避けています😅
連休後の仕事は、体がひどく疲れてしまいました。旅行の疲れなのかもしれませんが…
旅行中に不測の事態がいくつか起きましたが、なんとか無事に帰ってこれました💦
これもひどく疲れた要因かな。
3さんはアップダウンの毎日とありました。
いい時もあればそうでない時もありますよね。
でも彼は変わらず3さんのことが大好きですよ💕
私はというと、もう彼のことは終わった過去のことだと少し思えるようになりました。
自分から連絡する気持ちもない、彼もないと思います。
再会はしたけど、それ以上期待もしない。
これからは夫婦で向き合い生きていこうと、改めて思えた旅行でした。
今日も厳しい暑さになりそうですね🫠
お互いに身体をいたわりましょう✨
- << 261 256の私のレスだけど、的外れな事を書いていますね。 今の2さんの気持ちとは違っていますね。 スルーでお願いします🤲
>> 259
こんにちは😃
人混みはしんどいですよね。
それにこの暑さ💦
若ければまだしも…行列なんてクラクラ😵💫してしまいます。
疲れた出来事があったのですね。疲れましたね。
大丈夫でしたか?
2さんがご主人様に向き合うと思える旅になったのですね。
それはとてもよいと思います。
私も時々そんな事を考えたりしますよ。
いざとなったらやはり頼りになるのは主人だから…
2さんの心の中で彼との事がよい思い出となる日が来るといいですね。
すんなり行かない時もきっとあると思うけど…
私と彼も今後どうなるのかな?…
でもいつか必ず別れがきますもんね💧
私も彼に期待する事をやめました。
のめり込みにも注意したいと思っています。
- << 262 3さんこんにちは😃 暑いのは慣れませんね…🥵 今日はイベントがあって出掛けています。 またまたお酒を飲みながら…笑 暑いからおいしいのかもしれませんね。 屋外で時折風に吹かれながらお囃子を聞いてお酒が進みます。 3さんは飲みますか? 私はそれほど強くはないけど、飲むのは大好きです😍 屋台がいっぱいでていて太鼓と共にお囃子がでて賑やかです。 コロナが明けて気持ちも開放的に…😆 こんなときがいつくるのかと待っていました。 今日は気分がとてもいいです☺️ 酔っ払いでごめんなさい🙏
>> 259
おはようございます☺️
お盆でなかったことはまだよかったんですが、やはり夏休み中ということで混んではいましたね💦
お盆に連休を取…
256の私のレスだけど、的外れな事を書いていますね。
今の2さんの気持ちとは違っていますね。
スルーでお願いします🤲
- << 263 おはようございます。 お盆ですね。 先日、お墓の掃除に行ってきました。 その姿を見守ってくれているのかもしれないと思いながら。 そうなんです。 旅先でいくつか思いがけないことが起こり、私はひどく慌てていました💦 ケータイの電波が弱くてケータイが話している途中で不通になってしまったり、一つは完全にパニックに陥りました😖 日頃からいざという時の知識って必要だなと感じました。 過ぎた今でも軽いトラウマがあります。 本当に怖かったから… でももう済んだこと、無事に帰れたので良しですね🥹
- << 264 彼への気持ちの変化についてですが、ずっとモヤモヤしていたんです。 最近私自身が年齢を重ねるに連れて肌の変化にショックを受けているんですが😱日に日に自信がなくなっていくんです。 あの頃はそんなこと考えたこともなかったけど、今はハッキリと自分で感じます。 仕事で忙しくはなりましたが、休日に夫婦でゆっくり時間を過ごすことや、時間を作って友人や仲間と会うこと、好きなことに時間を費やすこと、両親や親戚に会いにいくこと。 そんな中で彼と過ごした日々は根底にありつつ、もう再びは会えないなと実感したんです。 彼のいない生活に慣れて、自分を取り戻したと言えると思います。 でもだからって彼のことを話すのはタブーでも何でもないです☺️ 各地で花火大会がありましたけど、花火はまだまだ鮮明に想い出します。 でも想い出と生きるってこういうことかもしれません。 的外れでもないです☺️ 私が移ろいやすいだけだから、今まで通りでお願いしたいです🤲
>> 260
こんにちは😃
人混みはしんどいですよね。
それにこの暑さ💦
若ければまだしも…行列なんてクラクラ😵💫してしまいます。
…
3さんこんにちは😃
暑いのは慣れませんね…🥵
今日はイベントがあって出掛けています。
またまたお酒を飲みながら…笑
暑いからおいしいのかもしれませんね。
屋外で時折風に吹かれながらお囃子を聞いてお酒が進みます。
3さんは飲みますか?
私はそれほど強くはないけど、飲むのは大好きです😍
屋台がいっぱいでていて太鼓と共にお囃子がでて賑やかです。
コロナが明けて気持ちも開放的に…😆
こんなときがいつくるのかと待っていました。
今日は気分がとてもいいです☺️
酔っ払いでごめんなさい🙏
- << 274 こんばんは 私はお酒が弱くて飲むと真っ赤になって辛くなります。 だから若い時は呑みましたが今は全然呑みません、呑みたいとも思いません。 こんな気分の時は呑んでホロリとなれたら〜と思いますよ。 ご主人さんと時々晩酌もしているのでしょうか? ゆっくりとした時間、いいですね。 オシャレにワイン🍷でも呑んで気分良くなりたいです。 今日はこれでおやすみなさい⭐💤
>> 261
スルーでお願いします🤲
おはようございます。
お盆ですね。
先日、お墓の掃除に行ってきました。
その姿を見守ってくれているのかもしれないと思いながら。
そうなんです。
旅先でいくつか思いがけないことが起こり、私はひどく慌てていました💦
ケータイの電波が弱くてケータイが話している途中で不通になってしまったり、一つは完全にパニックに陥りました😖
日頃からいざという時の知識って必要だなと感じました。
過ぎた今でも軽いトラウマがあります。
本当に怖かったから…
でももう済んだこと、無事に帰れたので良しですね🥹
>> 261
スルーでお願いします🤲
彼への気持ちの変化についてですが、ずっとモヤモヤしていたんです。
最近私自身が年齢を重ねるに連れて肌の変化にショックを受けているんですが😱日に日に自信がなくなっていくんです。
あの頃はそんなこと考えたこともなかったけど、今はハッキリと自分で感じます。
仕事で忙しくはなりましたが、休日に夫婦でゆっくり時間を過ごすことや、時間を作って友人や仲間と会うこと、好きなことに時間を費やすこと、両親や親戚に会いにいくこと。
そんな中で彼と過ごした日々は根底にありつつ、もう再びは会えないなと実感したんです。
彼のいない生活に慣れて、自分を取り戻したと言えると思います。
でもだからって彼のことを話すのはタブーでも何でもないです☺️
各地で花火大会がありましたけど、花火はまだまだ鮮明に想い出します。
でも想い出と生きるってこういうことかもしれません。
的外れでもないです☺️
私が移ろいやすいだけだから、今まで通りでお願いしたいです🤲
>> 265
3さん、こんにちは☀️
湿気のある暑さが続いて気持ち悪いです💦
今日も1日が終わり、一息ついているところです🥱☕️
休み中に食べ過ぎてしまった体重が、少しずつ減ってきているのが唯一救われています😆
3さんヨガ続けていますか。
私も早く帰った日には取り組もうと思います。
彼のこと関係なく、自分の中で綺麗でいようと努めるのは大事なことですよね。
内側からもそんなふうになれるよう努力しなければ…!笑
そう言えば先日、彼の夢を見ました。
なんだかんだと無意識のうちに彼のことを考えているのでしょうか…
3さんが彼とのこともお変わりなく順調ならよかったです☺️
- << 268 苦しい気持ちの積み重ねってある意味怖いですね。 最近ずっと自分に我慢する事を言い聞かせていたら、彼の事が気にならなくなって楽になったはいいが、今度はそれを通り越して彼の事が好きだった気持ちまで離れてしまったようです。 「そんな気持ちになっている」と電話の時に伝えました(気持ちが離れてきた、は流石に言ってない) そうしたら私が1番楽なフラットな状態でいられる事が大切だからいいと思うと彼。 悩んでいたのは自分だけ?と思いました。 いい意味で受け取れば優しさなのかもしれないけどすごく複雑な心境です。 前に2さんが言っていた行動のひとつひとつが嫌になる、まさに今そんな心境です。 今とても断ち切りたい、ブロックしたい! 時間がとれたら意見聞かせて下さい🥹
>> 266
3さん、こんにちは☀️
湿気のある暑さが続いて気持ち悪いです💦
今日も1日が終わり、一息ついているところです🥱☕️
休み中…
苦しい気持ちの積み重ねってある意味怖いですね。
最近ずっと自分に我慢する事を言い聞かせていたら、彼の事が気にならなくなって楽になったはいいが、今度はそれを通り越して彼の事が好きだった気持ちまで離れてしまったようです。
「そんな気持ちになっている」と電話の時に伝えました(気持ちが離れてきた、は流石に言ってない)
そうしたら私が1番楽なフラットな状態でいられる事が大切だからいいと思うと彼。
悩んでいたのは自分だけ?と思いました。
いい意味で受け取れば優しさなのかもしれないけどすごく複雑な心境です。
前に2さんが言っていた行動のひとつひとつが嫌になる、まさに今そんな心境です。
今とても断ち切りたい、ブロックしたい!
時間がとれたら意見聞かせて下さい🥹
>> 268
3さん
こんばんは
今日は先に266へのお返事です。
苦しい気持ちの積み重ね…
辛いですよね、とても。
そしてそれを回避しようと考え抜いた挙句、自分のことを言葉を選びながら発したとき、彼の返事がひどく冷静で冷たく感じたら、何もかも嫌になってしまいます。
私も感じました。
男は悩みなんてないかのようで、自分だけがまるでバカらしく感じたりして…
でもそんな時でもブロックはやめましょう。
きっと、やめた方がいいんです。
この先あと何年一緒にいるかはわかりませんが、長い目で見てこんな日もあったなあと懐かしく思う時もあるかもしれません。
今はそれを感じなかったとしてもです。
彼のことを心から好きじゃなくなったと思える日。もう離れることを覚悟する日まではブロックは我慢です。
彼と別れる日が来たらブロックしてやりましょう!
- << 271 色々書きました。 2さんと内容は違うけれど以前の2さんの体験からの言葉はとても重みがあります。 「ブロック」昨日一瞬だけして解除しました。 それから私の切りすぎた前髪(オン眉)の写真を送って、1ヶ月前はこんなだったよ〜、今はマシになってきたけどね、私の顔を忘れないでね〜の文章をつけました。 彼はこの言葉に何も感じていないと思います。 今日は彼の写真が送られてきます。 正直見たくないのです。 ロン毛のストパ、私の好みじゃなくって、どうしよう… これは前から反対していてストパかけるより切ってスッキリしたらどう?と何回もやりとりしていた事。 私の言葉はきっと忘れていると思います。 今日はるんるん気分いる事でしょう。 「え‼️まじすか?」とだけ言っておきました。 髪型については個人の自由だし一緒に居る訳でもないから何も言いませんでした。 話が外れましたがブロックは心を鬼にして踏み止まりたい(少し自信なないけど) いい思い出として終わりたい、それは私も思いました。 好きな気持ちが1ミリもなくなったその時ですね。 2さん、ありがとうございます。 よく考えて行動したいと思います。
>> 269
2さん、おはようございます。
2さんなら私の気持ちをわかってくれると思い書きました。
何が何だか訳がわからなくなってしまいました。
でも不思議と涙は出ないのです。
彼の事を知る度に落胆する事が多くて…
最近では貴重な電話でさえ8割方彼の仕事の話ばかり…
私、言ってやりました「なんだかねー、色気のない話しばっかりやね」って。
彼はこの言葉の意味を深くとらえたでしようか?
次は報告があります、とか言うから何?と思ってたら「明日ストパをかけに行ってくるよ」すごく嬉しそうに…
意地悪な私は心の中で(ストパって時間がかかる、行く時間取れているじゃない?)
彼はロン毛なので時間がかかると思います。
でも会う時間は作れないんだねって…
私、時間って作る物だと思うのです。
一気に気持ちが冷めて行くのがわかりました。
もう6ヶ月も会っていないのは恋人じゃなくメル友。
もう愚痴のオンパレードですね。
続きますね…
- << 272 3さん それはそう思ってしまいますよね😔 時間は作るもの。 私もそう思います。 特に趣味に没頭する男は、3年も経つと会わなくても平気、になってしまうんでしょうか😓 私たちがいつまでも熱が冷めないだけなんでしょうか。 それとも私たちの熱を知っているからこそ相手を安心させてしまうだけなんでしょうか。 恋愛結婚しても、夫婦となると恋愛も落ち着いてきているのが当たり前のようになってしまうあの感覚と同じものを彼らは感じているのでしょうか。 何度もこれを考えたことがあります。 ただ一緒にいるだけ、時間が流れて行くだけ、気持ちが苦しいだけ。 当時の私はこんなことを感じていました。 痛いほどよくわかります。 彼の写真は送られてきましたか? 見たくないと思う気持ちもわかります。 3さんの写メも、彼は嬉しかったんじゃないかな。 そして会えないからとお互いの写メを送り合うのは私からしたら会えなくても仲がいいなぁと感じます。 そろそろ限界、会いたいよ。 ってシンプルに伝えてみてはどうでしょう。 3さんの気持ち、わかってくれるような気がします。 って私が彼をわかってないのかな…😥
>> 269
3さん
こんばんは
今日は先に266へのお返事です。
苦しい気持ちの積み重ね…
辛いですよね、とても。
そしてそれを回…
色々書きました。
2さんと内容は違うけれど以前の2さんの体験からの言葉はとても重みがあります。
「ブロック」昨日一瞬だけして解除しました。
それから私の切りすぎた前髪(オン眉)の写真を送って、1ヶ月前はこんなだったよ〜、今はマシになってきたけどね、私の顔を忘れないでね〜の文章をつけました。
彼はこの言葉に何も感じていないと思います。
今日は彼の写真が送られてきます。
正直見たくないのです。
ロン毛のストパ、私の好みじゃなくって、どうしよう…
これは前から反対していてストパかけるより切ってスッキリしたらどう?と何回もやりとりしていた事。
私の言葉はきっと忘れていると思います。
今日はるんるん気分いる事でしょう。
「え‼️まじすか?」とだけ言っておきました。
髪型については個人の自由だし一緒に居る訳でもないから何も言いませんでした。
話が外れましたがブロックは心を鬼にして踏み止まりたい(少し自信なないけど)
いい思い出として終わりたい、それは私も思いました。
好きな気持ちが1ミリもなくなったその時ですね。
2さん、ありがとうございます。
よく考えて行動したいと思います。
>> 270
2さんなら私の気持ちをわかってくれると思い書きました。
何が何だか訳がわからなくなってしまいました…
3さん
それはそう思ってしまいますよね😔
時間は作るもの。
私もそう思います。
特に趣味に没頭する男は、3年も経つと会わなくても平気、になってしまうんでしょうか😓
私たちがいつまでも熱が冷めないだけなんでしょうか。
それとも私たちの熱を知っているからこそ相手を安心させてしまうだけなんでしょうか。
恋愛結婚しても、夫婦となると恋愛も落ち着いてきているのが当たり前のようになってしまうあの感覚と同じものを彼らは感じているのでしょうか。
何度もこれを考えたことがあります。
ただ一緒にいるだけ、時間が流れて行くだけ、気持ちが苦しいだけ。
当時の私はこんなことを感じていました。
痛いほどよくわかります。
彼の写真は送られてきましたか?
見たくないと思う気持ちもわかります。
3さんの写メも、彼は嬉しかったんじゃないかな。
そして会えないからとお互いの写メを送り合うのは私からしたら会えなくても仲がいいなぁと感じます。
そろそろ限界、会いたいよ。
ってシンプルに伝えてみてはどうでしょう。
3さんの気持ち、わかってくれるような気がします。
って私が彼をわかってないのかな…😥
>> 275
2さん、こんにちは😃
今日も残暑厳しいですね💦
私も間が空いてしまいました。
ごめんね。
仕事が忙しいのですね。
ゆっくりマイペースでできる仕事ならいいのですが心配しています。
イケメン君にドキドキしちゃったのですね…ふふふ
癒されてよかった。
次回もその爽やかイケメン君に対応してもらえるといいですね〜。
私はどうだろう?
丁寧に対応してくれてイケメン君なら尚更好感は持てますね。
途惑うほどにはならないかも…
でも気分良くなります。
それからあまりにも若いと自分の息子とかぶります。
来年からいよいよ社会人になるからちゃんとやって行くのかなぁ?とか…
その青年と自分の息子を重ねて応援したい気持ちになります。
>> 276
3さん
こんばんは☺️
書きかけで寝落ちしてしまったのでもうおはようございます、ですね😆
今日もあっという間に夜が来てしまいました。暑かったですね。
夜は土砂降りの夕立ちでした。
間が空いても、時間のある時にゆっくりやりとりしていけたら私は嬉しいです☺️
ありがとうございます。
私の仕事は、なかなかマイペースでゆっくりとできる仕事ではないんです💦
主体は常に周りとなってしまうので、常にその日がどうなのかわかりません。
定時はあってもその日が終わるまで予定が立たず、周りの状況次第で帰れるか決まります。
残業だけはバッチリつくのでそこは有り難いのですが、残業がなければ体は遥かに楽になれます。
先日のイケメン君は、まるで最近の俳優さんのようでした🥰
マスクをしていたので、あくまで目元だけでしたが…笑
3さん、若いイケメン君だと息子さんとかぶってしまうんですね。
確かに、そのイケメン君も20代半ばくらいに見えました。
私の方はまだ学生です💦
>> 277
2さん、こんばんは
今日は定時に帰れているかな?
そういった仕事って大変ですよね。
忙しい時は何故か重なってしまって…
仕事は違うかも知れないけど私も過去に経験あります。
俳優のようなイケメンですか…
いいないいな💕
きっと2さん、目がハート♥️になっていましたね〜。
2さんの子供さんは社会人までもう少し?
うちは長〜い学生生活をサークルで謳歌していましたよ。
コロナが途中からあったけどサークルのおかげで学校にいる意味がある、とか訳のわかんない事言ってますよ笑
2さんとはゆるりとお話しをしていきたいです。
これからもよろしくね!
あっ!前のにレスをしていきますね〜。
ストパ事件のとかね😅
ゆっくり待っていて下さい🍵
>> 278
3さん
こんにちは🌤️
青空が広がる日曜日ですね。
室内にいるから私は涼んでいられますが外はいかにも暑そうです💧
私は全然定時で上がれていません。
でもその日の顔ぶれにもよりますね。
早めに終わる日もそうでない時も。
そうでない時の方が断然多くてグッタリです…
イケメンといえば、昨日のバスケをTVで観ていたら、選手の中にイケメン君を発見!
(あ!3さんはバスケ見ていましたか?)
見ている程でお話続けると、ポイントガードの河村選手。カッコいいなぁ🥰ってずーっと目で追っていました笑
スポーツしている人は一段とカッコよく見えます笑
間違いなく目がハートになっていました!
そうです、うちは社会人までもう少し…
でも着実にお金がかかり始めています。
それでなくても色々と世の中物価高で困っています。
働かなくては…💧
3さんのお子さんはサークルでコロナ禍も無事に謳歌できていたのですね✨
たった数年前のことですが、あの時はみんな本当に大変な思いをしましたよね。
サークルのおかげかもしれませんが、お子さんの人柄ゆえに仲間と楽しめたのだと思います。
3さんの言う、ストパ事件なんだったのかなぁ😆
またゆっくり教えてください😉
- << 281 2さん、自分都合で消してしまいました。 ごめんなさい🙏
>> 283
残暑厳しいですね。
昨日のレスの訂正です。
「待つ」と書いたけど実際待つ事に疲れてしまってね…(会いたい、会えないのやりとりにです)
私、時々思うのです。
このまま会わないかも?
そして会わなくてもいいかも?
とにかく悩む事はもったいないと思うようになりました。
身体に悪いです。
「現状維持」でいいかな?と思えるようになってきたみたいです。
そう考えるととても気持ちは楽ですね。
その代わり散財が…汗💦
服とか色々買って楽しんでます。
バスケ🏀、バッチリ観ましたよ。
イケメン君、私もかっこいいなぁと思っていました😘
素早い動きに時々見せる鋭い目、かっこよすぎ〜。
すっかりファンになりました。
バスケは展開が早くてルールも割と簡単だしとってもおもしろい!
昨日からはラグビー🏉が始まりましたね。
観ましたか?
イケメンと言えばやはり引退した「五郎丸」さんですね。
スーツ着て出ていたけど相変わらずカッコいい、しびれますね☺️
推し探しも楽しいですね…ふふふ笑
- << 286 3さん こんばんは☺️ 連日暑いですね。 今日は雷雨でした⛈️ 洗濯物はずぶ濡れになってしまいました😓 待つことは苦しいですよね。 いつしか待ちくたびれて諦めはじめる。 諦めることに慣れても寂しいんですが、慣れると少し楽になれます。 プライベートを楽しむことができると自分の時間が充実していきますよね。 3さんの現状維持、私も賛成です✨ 濃くて短いより、そっと長くがいい。 今の私はそう思えます。 最近彼の噂が人づてに入ってきました。 どうやら彼は大きな成果を出して頑張っていたようです。 凄いねって言いたい気持ちもありますが、やはりグッと堪えます。 私からはもう連絡をしない方がいいような気がして。 彼が頑張っているなら私も頑張ろう…と。 バスケ観ていたんですね🥰 カッコよかったですよね💕 昨日も観ましたよ、ラグビー🏉 五郎丸さんスーツ着ていましたね。 あのポーズ、忘れられません。 イケメン君はあちこちにいますよね笑 岩ちゃんもカッコよくて、いまだにフォローしてます😆
>> 284
残暑厳しいですね。
昨日のレスの訂正です。
「待つ」と書いたけど実際待つ事に疲れてしまってね…(…
3さん
こんばんは☺️
連日暑いですね。
今日は雷雨でした⛈️
洗濯物はずぶ濡れになってしまいました😓
待つことは苦しいですよね。
いつしか待ちくたびれて諦めはじめる。
諦めることに慣れても寂しいんですが、慣れると少し楽になれます。
プライベートを楽しむことができると自分の時間が充実していきますよね。
3さんの現状維持、私も賛成です✨
濃くて短いより、そっと長くがいい。
今の私はそう思えます。
最近彼の噂が人づてに入ってきました。
どうやら彼は大きな成果を出して頑張っていたようです。
凄いねって言いたい気持ちもありますが、やはりグッと堪えます。
私からはもう連絡をしない方がいいような気がして。
彼が頑張っているなら私も頑張ろう…と。
バスケ観ていたんですね🥰
カッコよかったですよね💕
昨日も観ましたよ、ラグビー🏉
五郎丸さんスーツ着ていましたね。
あのポーズ、忘れられません。
イケメン君はあちこちにいますよね笑
岩ちゃんもカッコよくて、いまだにフォローしてます😆
>> 287
3さん、こんばんは☺️
実は最近怪我をしてしまい、整形外科に通っています💦
痛み止めを処方されているのですが、これが生涯の痛みとなってしまうようで悲しいです…😞
治療法もあるようですが、今は連日この痛みと闘っています😭
心が折れそうなときもあって、まだまだメンタルが弱いですね…
3さんのプライベートが充実しているのはいいですね✨
私も紛れるものを何か見つけたい…!
仕事でも最近ストレスがかかることが続いていて、何か癒されたいです…✨
何がいいのかなぁ。。😌
あと1日行ったらお休み。
もう少し頑張ります。
- << 290 昨日と違って今日はとても苦しいです。 2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。 心が荒波🌊のようになる事があります。 嫌な夢を見たせいかも知れません… 以上、つぶやきでした。 スルーして下さいね😅
>> 288
怪我をしてしまったのですね😭
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持ちわかります。
苦しいですよね。
腰をやってしまったのかな?高い所から落ちて…これは私の想像ですけど…
私のまわりでそういった方がとても多くて、一生怪我と付き合っていかなければならない、とよく聞くので…
今後、よい治療法が効くといいですね。
私も2さんの痛みが和らぐのを祈っています。
決して無理せずにゆっくりと時間の経過を待ちましょう。
家族に助けてもらいながらね。
前レス、私の書き方が悪かったかな?
私もプライベートは残念ながら充実しているわけではないです。
父親の事で悩んだりして苦しい時もあります。
でもそっちに気が向いていると彼の事は忘れられるからそこはいいです。
別の事で夢中になれる事が見つかれば比重を分散させる事が出来ると思って書きました。
「癒し」欲しいですね。
私も模索中です。
小さな幸せ探しならこんなのはどうかなぁ?
来週、美容院に行きます。
新規の所なので期待と不安がありますが楽しみです👩🏻🦰
自分の気にいる髪型になかなかしてもらえず今回美容院を変えてみる事にしました。
髪型って気にいると気分が上がりますよね〜。
こんな小さな事でいいのでは?と思っています。
2さん、お身体ゆっくりいたわって下さいね。
- << 291 3さん、こんにちは☺️ 心配をおかけしてしまいましたね、私。 ごめんなさい。 そしてありがとうございます🥲 仕事はなんとかしているのですが、本当は体に良くないのだと思います💦 体に1番きついのは実は夜横になる時です。 横になったり、寝返りを打つとき。 寝る時はプチストレスですね💦 今後どういうふうになっていくのかわからないのですが、痛み止めだけをこの先の人生も飲んでいくだけ、は嫌だなぁと思うようになりました。 そして周りからは多くの先生に診てもらうことは大事だといわれました。 3さんの言うように、時間の経過を待ちながらゆっくりと模索していきますね。 3さん、ありがとうございます😌
- << 292 3さんの言葉を私が違うように受け取っていたんですね、ごめんなさい。 ニッコリとあったので、そうできているのだと思い込んでしまっていたんです。 何か深刻なとき、つらかったり悲しいときにも気が紛れることがあると違いますよね。 私もそう思います。 比重を分散させる、まさにこれに尽きますね✨ 美容院にいくのですね☺️ わー!それはとても期待しちゃいます。 もちろん不安もありますよね💦 でも新規開拓できたらとても嬉しい。 イメチェンできたらとてもいいですね✨ 私も先日行ってきたんです。 思い切ってバッサリいきました。 そしてそれが気に入っていて気分転換になりましたよ。 癒しは感じ方次第で日常にあるのですね。 この時間バタバタしていて、また今夜続きを書きます。290のお返事も。
>> 288
3さん、こんばんは☺️
実は最近怪我をしてしまい、整形外科に通っています💦
痛み止めを処方されているのですが、これが生涯の痛みとなっ…
昨日と違って今日はとても苦しいです。
2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。
心が荒波🌊のようになる事があります。
嫌な夢を見たせいかも知れません…
以上、つぶやきでした。
スルーして下さいね😅
- << 293 3さん、おはようございます。 また寝落ちしてしまいました💦 ごめんなさい。 心が荒波のようになる時があるのですね😢 聞いていても辛いです。 嫌な夢を見てしまったからかもとありましたが、夢の中で無意識のうちに不安や悲しみが出てしまわれたのかなと感じました。 昨日が荒波のようだとしたら、今日1日は風がおさまり凪のように穏やかで平穏に過ごせますように…✨ 私もこれはつぶやきです。 スルーしてくださいね😅
>> 289
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持…
3さん、こんにちは☺️
心配をおかけしてしまいましたね、私。
ごめんなさい。
そしてありがとうございます🥲
仕事はなんとかしているのですが、本当は体に良くないのだと思います💦
体に1番きついのは実は夜横になる時です。
横になったり、寝返りを打つとき。
寝る時はプチストレスですね💦
今後どういうふうになっていくのかわからないのですが、痛み止めだけをこの先の人生も飲んでいくだけ、は嫌だなぁと思うようになりました。
そして周りからは多くの先生に診てもらうことは大事だといわれました。
3さんの言うように、時間の経過を待ちながらゆっくりと模索していきますね。
3さん、ありがとうございます😌
>> 289
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持…
3さんの言葉を私が違うように受け取っていたんですね、ごめんなさい。
ニッコリとあったので、そうできているのだと思い込んでしまっていたんです。
何か深刻なとき、つらかったり悲しいときにも気が紛れることがあると違いますよね。
私もそう思います。
比重を分散させる、まさにこれに尽きますね✨
美容院にいくのですね☺️
わー!それはとても期待しちゃいます。
もちろん不安もありますよね💦
でも新規開拓できたらとても嬉しい。
イメチェンできたらとてもいいですね✨
私も先日行ってきたんです。
思い切ってバッサリいきました。
そしてそれが気に入っていて気分転換になりましたよ。
癒しは感じ方次第で日常にあるのですね。
この時間バタバタしていて、また今夜続きを書きます。290のお返事も。
>> 290
昨日と違って今日はとても苦しいです。
2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。
心が荒波🌊のようになる事があります。
嫌な夢を…
3さん、おはようございます。
また寝落ちしてしまいました💦
ごめんなさい。
心が荒波のようになる時があるのですね😢
聞いていても辛いです。
嫌な夢を見てしまったからかもとありましたが、夢の中で無意識のうちに不安や悲しみが出てしまわれたのかなと感じました。
昨日が荒波のようだとしたら、今日1日は風がおさまり凪のように穏やかで平穏に過ごせますように…✨
私もこれはつぶやきです。
スルーしてくださいね😅
- << 295 2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭 弱音を吐いてしまいました。 ごめんね🙏 2さんもゆっくり…お互いにのんびりやろうね、心身共に…☺️
>> 293
3さん、おはようございます。
また寝落ちしてしまいました💦
ごめんなさい。
心が荒波のようになる時があるのですね😢
聞いていても…
2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭
弱音を吐いてしまいました。
ごめんね🙏
2さんもゆっくり…お互いにのんびりやろうね、心身共に…☺️
- << 297 弱音吐きたくなりますよね😢 私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦 モチベーションがだだ下がりだったんです。 今日の夕方、別の部署の上の方に話を聞いてもらって心強い味方になってもらえました。 話を聞いてもらうってとても大事なことですね、自分の頭の中もきちんと整理ができるし何よりこの問題に対して1人ではないと自覚できることで一気に孤独から解放されて安心感も生まれます。 強いストレスが頭の中を支配すると、家に帰ってきたのに家の中でも顔が曇り気づくと考えてしまいます。 家庭では仕事の話タブーなので、ストレスから解放されることはなく過ごすのもまたストレスです…😣 なんて…今夜は私の話にさせてしまいましたね💦 私は明日仕事が早く終わったら病院へ行ってこようかな。体の痛みも大事にしていこうと思います。 3さん、心も体も大事にしていきましょうね✨
>> 295
2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭
弱音を吐いてしまいました。
ごめんね🙏
2さんもゆっくり…お互いにのんびり…
弱音吐きたくなりますよね😢
私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦
モチベーションがだだ下がりだったんです。
今日の夕方、別の部署の上の方に話を聞いてもらって心強い味方になってもらえました。
話を聞いてもらうってとても大事なことですね、自分の頭の中もきちんと整理ができるし何よりこの問題に対して1人ではないと自覚できることで一気に孤独から解放されて安心感も生まれます。
強いストレスが頭の中を支配すると、家に帰ってきたのに家の中でも顔が曇り気づくと考えてしまいます。
家庭では仕事の話タブーなので、ストレスから解放されることはなく過ごすのもまたストレスです…😣
なんて…今夜は私の話にさせてしまいましたね💦
私は明日仕事が早く終わったら病院へ行ってこようかな。体の痛みも大事にしていこうと思います。
3さん、心も体も大事にしていきましょうね✨
- << 299 お仕事、大変そうですね。 家に帰っても家事が待っているから充分休めませんよね。 ストレスは身体の全機能に関わってきますよね。 私にも遠慮なく言って〜。 聞きますよ。 ケガの方も変わらないですか? よくなるといいのですね… 2さんはすごく頑張っているから少し心配もしています。 気を抜ける所は抜いて下さいね。 私は原因不明の胃痛、気持ち悪さが最近ずっと続いています。 近々胃カメラをやるようになりました。 何も無ければいいけどね。 結構ストレスかも?と思ったりもしています。
>> 297
弱音吐きたくなりますよね😢
私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦
モチベーションがだだ…
お仕事、大変そうですね。
家に帰っても家事が待っているから充分休めませんよね。
ストレスは身体の全機能に関わってきますよね。
私にも遠慮なく言って〜。
聞きますよ。
ケガの方も変わらないですか?
よくなるといいのですね…
2さんはすごく頑張っているから少し心配もしています。
気を抜ける所は抜いて下さいね。
私は原因不明の胃痛、気持ち悪さが最近ずっと続いています。
近々胃カメラをやるようになりました。
何も無ければいいけどね。
結構ストレスかも?と思ったりもしています。
- << 301 仕事、やっと解放されました。 つい先程まで提出するように言われた書類を作っていたんです😫 家に帰ってまで仕事なんて絶対嫌な私でしたが、今日は会社のある建物の中で私が1番最後になりそうだったので、仕方なく持ち帰ることに… ストレスは身体の全機能に影響しますよね💧 遠い昔のことですが、過呼吸になったことがありました。 もちろんその時は過呼吸なんて言葉も、そしてそれがどういうものかも無知な私でしたから、ただひたすら苦しくて死んでしまう!と思ったのを覚えています。 ですがその後2度目が起きた時、何かおかしいと思って当時の彼と病院へいき、それがストレスによる過呼吸だと分かったんです。 心って繊細だなぁと当時の私は感じました。 愚痴なんて聞きたくないとは思いますが、また吐き出させてくださいね🥹 ありがとうございます✨
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談396レス 3795HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1857HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5415HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
いやいや、4ヶ月ぶりはもう実質辞めてるでしょ…。年に数回とか来ても上達…(しぃまま)
299レス 4803HIT らん -
雑談
おはよう(๑´ω`๑)ノ 3時間以上爆睡😪💣💤 私にしては寝れ…(ピノ)
396レス 3795HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1857HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1359HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5415HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5481HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5481HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 648HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る