幸せになれますか?
引き続きよろしくお願いします。
日常の話や恋の話、色々お話しましょうね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 147
いつか私も彼と距離を置いたことがありました。どんな経緯だったかは忘れてしまいましたが😅
その時は、距離を置くんだから次に連絡を取るのは…
これ書いている途中にラインが…
彼からでした。
私今体調が悪く昨日検査に行ってきました。
結果コロナではなかったんですけどね〜。
恋の悩みは免疫力落ちます。
良いときとの落差が激しすぎますね。
そして疲れる…
ラインは「元気になるおまじない😘」ときました。
なんと返信しよう?
うーむ、考える人になってます😅
- << 153 体調大丈夫ですか? コロナでなくてよかったですね🥹 恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう… わかります。 食べれてますか。 眠れてますか。 それができないから免疫力も落ちてしまうんですよね… 心配です。 何も言わずに会いにきて抱きしめてくれたら全部許す… これしかないかな✨
>> 151
こんにちは☺️
また後先になりますが、タイムリーでお返事できそうだったので!
元気になるおまじない、かぁ。
なんて返そう。
何が1番私に効くかなぁ?って私なら返してしまうかも。
その答えを期待してしまう。
会いに行こっか!
と言ってほしいと😔
そう願ってしまう。
私って相手に勝手に期待して勝手に落ちる、そんなタイプなんです😓
- << 154 「何が1番私に効くかなぁ?」 それいいかも笑。 私の今の気持ちだと2さんのようなかわいらしい意味じゃなく… ここ最近のやり取りからするとちょっと意地悪な感じ。 何故こうなったか…🤨 でもすごく彼は鈍いから気付かない、だから期待は全然なくってです。 私、すごく性格が悪くなってますね。 またそのうち落ちるから見守っていて下さい。 アドバイス使ってみます。 ありがとう😊
>> 151
これ書いている途中にラインが…
彼からでした。
私今体調が悪く昨日検査に行ってきました。
結果コロナではなかったんですけどね〜。
…
体調大丈夫ですか?
コロナでなくてよかったですね🥹
恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう…
わかります。
食べれてますか。
眠れてますか。
それができないから免疫力も落ちてしまうんですよね…
心配です。
何も言わずに会いにきて抱きしめてくれたら全部許す…
これしかないかな✨
- << 155 ありがとうございます😭 おかげさまで薬がすごく効いて痛み、熱等おさまっています。 今日は味覚も戻ってきたので食事もおいしく食べられるようになりました。 今は自分の体調が良くなってきたのがとても嬉しくって✨🌈(あれからずっとしんどかったから) 彼の事は気持ちの奥に行っています。 だから気持ちが落ちていないんだと思います。 健康に勝るものはない!ってやつですかね。 そうですね〜、 すぐに会えたらまた違うんだろうなぁ〜って気まずくなる度にいつも思います。 よく3年続いているなと思う。 本当は私会いたいのかな? 今はあんまりそうは思えないの… 2さんとここで話せてとても感謝しています。 いつもありがとう😊
>> 152
こんにちは☺️
また後先になりますが、タイムリーでお返事できそうだったので!
元気になるおまじない、かぁ。
なんて返そう。…
「何が1番私に効くかなぁ?」
それいいかも笑。
私の今の気持ちだと2さんのようなかわいらしい意味じゃなく…
ここ最近のやり取りからするとちょっと意地悪な感じ。
何故こうなったか…🤨
でもすごく彼は鈍いから気付かない、だから期待は全然なくってです。
私、すごく性格が悪くなってますね。
またそのうち落ちるから見守っていて下さい。
アドバイス使ってみます。
ありがとう😊
- << 158 性格が悪くなっているんじゃないです。 お互いが良き理解者であるならいい関係が築けますが、一方的なだけなら疲れてしまいます。 歩幅が違っても歩み寄ってくれる姿が必要なんです。
>> 153
体調大丈夫ですか?
コロナでなくてよかったですね🥹
恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう…
わかります。
食べ…
ありがとうございます😭
おかげさまで薬がすごく効いて痛み、熱等おさまっています。
今日は味覚も戻ってきたので食事もおいしく食べられるようになりました。
今は自分の体調が良くなってきたのがとても嬉しくって✨🌈(あれからずっとしんどかったから)
彼の事は気持ちの奥に行っています。
だから気持ちが落ちていないんだと思います。
健康に勝るものはない!ってやつですかね。
そうですね〜、
すぐに会えたらまた違うんだろうなぁ〜って気まずくなる度にいつも思います。
よく3年続いているなと思う。
本当は私会いたいのかな?
今はあんまりそうは思えないの…
2さんとここで話せてとても感謝しています。
いつもありがとう😊
- << 159 薬が効いてきて良かったですね…🥲 しんどいのはつらいですから。 健康に勝るものなし、ですね✨ 良かった、良かった🥹 3年ですね。 私は3年でした。 もう自分の中で限界の限界でした。 離れて3年が経ってまた再開。 また気持ちが戻ってくるなんて💧 3さんもお休みしながらゆっくり、ゆっくりでいいと思います☺️ 私こそ、3さん、いつもありがとうございます☺️
>> 149
泣…私の気持ちをわかってくれてありがとう😭
ですよね〜、3ヶ月ぶりに会えるって時に…
あんなにかっこいい事だけ言って…
もう、…
確かに、それはもう知らん。
と言いたくなります。
拗ねて可愛いなんて言葉は聞きたくない。
そんな言葉で収めようとしないで。
私の気持ちを置いていかないで!
全然平気じゃない!
やりたいことで忙しい男は、私たち女の気持ちがわからない。
私たちとは、時間の流れが違う次元にいるんですね…
- << 161 このレスは特に嬉しかった… 本当にその通りです。 あちらはそのつもりはなくてもこっちはイジメを受けているような気分にさえなります。 今はその気持ちを通り越して怒る気にもなりません。 自分を大切にしたい。 ありがとうございます😊😭
>> 159
2さん、こんにちは
今日は雨☔️ですね〜。
私変わっているかもしれないけど雨だと安心する時があります。
これには意味があって…💧
そのうちこっそりお知らせしますね。
たくさんのレスありがとう😊
わかってくれる人がいるって事はありがたいです。
これは誰にも話せない事だから…
2さんにはとても元気をもらえています。
感謝しかありません。
また来ます。
2さんも彼から連絡があるといいですね。
応援しています。
- << 162 こんにちは☔️ ジメジメ蒸し蒸しの梅雨入りですね〜😣 この時期はカビが嫌です💦 3さんは雨が安心するんですね! なんだか雨が似合ういい女の匂いがプンプンしますね😁 いい女オーラ。 またその安心する意味をこっそり教えてください笑 私は常に3さんの味方です。 人には言えない境遇の私たちですから。 ありがとうございます。 でも彼はきっと年内に連絡があるかどうかくらいだと思えてきました😩💨
>> 163
こんばんは。
今寝ていたら、足にソワソワ〜って気配がして飛び起きました😖
慌てて電気をつけて見たら、クモがいて…
最悪です…😖
そう、私ショートパンツで寝ているんです💧
着替えました!
そして眠れなくなってしまいました。
この時期カビも嫌ですが、虫も大嫌い😖
虫のいない世界に住みたい。
3さんは虫対策どうされてますか?
ん〜😩
本当にどうしたらいいんでしょう。
きっとね、私から連絡したら普通に連絡取りあうんだと思うんです。
でも、本当に私から連絡していいのか…と考えると迷いが生じます。
というのは、私たちはお互いの気持ちを話し合ったわけじゃないし今がどうなのかもわからない、他にいい人がいるかもしれないし…
既婚者からグイグイと来られるのもどうかなと思ってしまう。
だから、相手から連絡がきたらその時でいいかなと思ってしまうんです。
私の気持ち…、気持ちがあってもこればかりは仕方がないのかなと思っています。
報われない想い、とでもいうんでしょうか。
先週夢に彼が出てきました。
本当はこうでありたい…と願う心が夢の中で整理されたんでしょうね💦
3さんの場合は、彼が3さんと会いたいという気持ちを行動で見せてくれたら、彼の気持ちが言葉だけでなく行動でも見えてくるなら再び距離を縮めていけそうですね。
そんな感じでしょうか?
- << 166 2さん、 「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。 さちの言葉、なるほどでした。 プラネタリウムを断って去るみちの心情… 不倫は現在だけだから楽しい。 夫婦は過去〜未来があるから苦しい。 いつか新名さんとは必ずお別れが来る。 みちの決意に感心する自分がいます。 悲しいけどそうなのかな… でもまだ私はきっぱりみちのように決意が出来ません。
>> 164
こんにちは〜
足にソワソワ…💦
ゾッとします。
私も経験あります。
虫は違うけど、大きい◯カデが…
鏡台に座ってドライヤーをかけていたら足の指先に…ヒェー💦💦💦
しばらくあの感覚が残ってしまいしばらく足先がソワソワして落ち着きませんでした。
夏は虫がいるからあまり好きじゃないかもしれない。
対策としては家のまわりにグレーの粉をまいていますね。
効果はあるけど完全には防げませんね。
今は実家暮らしではないので虫に悩まされる事はなくなりましたけど。
2さんたちの関係、どうしたらいいか迷いますね。
彼の気持ちや背景がわからないから連絡するのも躊躇してしまいますね。
彼さんは夏に向かって趣味が多忙そう。
2さんとの別れをきっかけに元々の趣味をもっと忙しくしたのかなぁ?
今どんな気持ちでいるのだろうか…
さっぱりわかりませんね。
夕飯でもサラリと友達感覚で行けるといいのにね…
でも2さんは彼に気持ちがあるからそう簡単には誘えないのもわかります。
私たちは最近はLINEをで少しやりとりを始めました。
何もしないでいると心が離れてしまいそう、と彼も思ったようです。
相変わらず彼はいっぱいいっぱいですねー。
細〜く繋がっている感じです。
会えたらまた違うんでしょうけどね…
無理そうだから私も会う事に余り執着しないで居よう、と最近は思っていますよ。
- << 167 こんにちは☁️ 会社は暑いです💧 足の指先に○カデも…ギャーってなりますね😣 本当に虫が嫌です😖 毎晩夜寝る前のトラウマになりました。 こわいこわい…! グレーの粉をまくといいんですね。 ググってみます😎 昨日の仕事帰り、まだ明るい夕方、爽やかな風がふーっと吹いて気持ちいいなぁと感じた時ですが、 急に彼に連絡しよっかな、という気が込み上げてきました。 なんででしょうね。 すごく連絡したくなったけど結局しなかったんです。 でもとても会いたくて。 込み上げる想いをグッと堪えました。 爽やかな風のせいかな。 3さんは彼と少しずつやり取りを始めたのですね✨ 改めてお互いを大切にできるということももちろんあると思います。 それでも彼さんは変わらず忙しいのですね。 仕事を趣味としているなら、この先も同じかもしれません。 でもやはりお二人は離れられない、とわかったということでもあるかもしれません。 細く長く、つながる。 とてもいいと思います☺️
>> 164
こんばんは。
今寝ていたら、足にソワソワ〜って気配がして飛び起きました😖
慌てて電気をつけて見たら、クモがいて…
最悪です…
2さん、
「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。
さちの言葉、なるほどでした。
プラネタリウムを断って去るみちの心情…
不倫は現在だけだから楽しい。
夫婦は過去〜未来があるから苦しい。
いつか新名さんとは必ずお別れが来る。
みちの決意に感心する自分がいます。
悲しいけどそうなのかな…
でもまだ私はきっぱりみちのように決意が出来ません。
- << 168 5話まで観たんですね☺️ 危ない危ない💦 言いそうになるのを堪えます🤭 さちの言葉、毎回沁みますね。 頭ではわかっているんです。 惹かれてはいけないと思いながら心は嘘をつけない。 思いのままに行けたら楽ですが、そうもいかない。 色々な事情があります。 最近は彼が夢の中に出てきました。 走っていたら彼の車が停まっているのを目にしたからかなと思います。 実は生活圏が同じなんです。 近くにいるのに遠いなぁ〜 なんて思ったりします。 さちは芯がまっすぐな女性ですね。 強いです。 3さん。好きなうちは離れられません。 先のことは考えず、今を大事にしていけばいいと今の私だから思います。 当時は好きだから苦しい苦しいだけだった私ですが…
>> 165
こんにちは〜
足にソワソワ…💦
ゾッとします。
私も経験あります。
虫は違うけど、大きい◯カデが…
鏡台に座ってドライヤー…
こんにちは☁️
会社は暑いです💧
足の指先に○カデも…ギャーってなりますね😣
本当に虫が嫌です😖
毎晩夜寝る前のトラウマになりました。
こわいこわい…!
グレーの粉をまくといいんですね。
ググってみます😎
昨日の仕事帰り、まだ明るい夕方、爽やかな風がふーっと吹いて気持ちいいなぁと感じた時ですが、
急に彼に連絡しよっかな、という気が込み上げてきました。
なんででしょうね。
すごく連絡したくなったけど結局しなかったんです。
でもとても会いたくて。
込み上げる想いをグッと堪えました。
爽やかな風のせいかな。
3さんは彼と少しずつやり取りを始めたのですね✨
改めてお互いを大切にできるということももちろんあると思います。
それでも彼さんは変わらず忙しいのですね。
仕事を趣味としているなら、この先も同じかもしれません。
でもやはりお二人は離れられない、とわかったということでもあるかもしれません。
細く長く、つながる。
とてもいいと思います☺️
- << 169 さっそくのお返事ありがとう😊 本当にトラウマになりますよー、怖い怖い💦 粉のは効き目はあるけど石灰みたいな形状で見た目が余りよろしくないけど… 虫が粉まみれで死んでいますよ。 かなりの毒物ですよね。 離れられないです。 もういい!と思ってもふと恋しくなりますね。 そして電話やLINEを私からしてしまいました。 細く、長く…そして見つからないように… すごく勝手です。
- << 171 聞いて下さい。 私少しネガティブになっています。 忙しいのはとってもわかるけど…でも… これは「今、彼と別れなさい」と神のお告げかな?と思う日もあったり… 【今に向き合う】 考えると頭の中が大渋滞… 待ち続けられるのか?ふとわからなくなります。 少し前にラインが来たけど開いていません。
>> 166
2さん、
「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。
さちの言葉、なるほどでした。
プラネタリウムを断って去るみちの心情……
5話まで観たんですね☺️
危ない危ない💦
言いそうになるのを堪えます🤭
さちの言葉、毎回沁みますね。
頭ではわかっているんです。
惹かれてはいけないと思いながら心は嘘をつけない。
思いのままに行けたら楽ですが、そうもいかない。
色々な事情があります。
最近は彼が夢の中に出てきました。
走っていたら彼の車が停まっているのを目にしたからかなと思います。
実は生活圏が同じなんです。
近くにいるのに遠いなぁ〜
なんて思ったりします。
さちは芯がまっすぐな女性ですね。
強いです。
3さん。好きなうちは離れられません。
先のことは考えず、今を大事にしていけばいいと今の私だから思います。
当時は好きだから苦しい苦しいだけだった私ですが…
- << 170 そう、5話までが限界。 流石に一気観は心にきます💧 彼の車🚗を見たのですね。 近くにいて会えないのも私と違った苦しさがありますね。 2さんは連絡したい気持ちが高まって抑えての繰り返しになりますね? でも限界まで我慢しないで下さい。 苦しいから…心配しています。 さちは強いですね。 真似できませんよね。 私たち砂時計の⏳真ん中にいますね。 時間が解決してくれるのかな? 今を大事にしていきたいですね👌 いつもありがとうね😊😊😊
>> 171
取り急ぎ、こちらにお返事を…。
頭の中で色々な思いが交錯しているのですね。
なんだかとてもよくわかります。
私がそうでしたから。
でも、敢えて言います。
今別れてしまったら後悔します。
今は、お相手を待つのではなく繋がるだけ、それだけでいいと思って耐えてください。
多くを望まず、彼に期待もせず。
それでも繋がるだけでいい、と。
好きだからつらく、苦しいんです。
苦しいけど、別れたらもっと地獄です。
繋がることも無くなってしまうから。
経験からです。
- << 174 おはようございます😃 ご心配をおかけしました。 繋がるだけでいいと今なら思えます。 2さんのおかげでやり過ごす事ができました。 今後も不安になったら「繋がっているだけで幸せ」 これを思い出して行きます。 ありがとう、ありがとう、とても感謝しています。
>> 174
3さん
こんにちは☺️
よかったです✨
私も付き合っている時、物足りなさを感じたことは頻繁にありました。
物足りなさと色々な不安と疑心。
そして罪悪感とどうしようもない苦しみ。
色々なものが入り混じってこんなに辛いなら…とよく考えていました。
でも好きだからこそ苦しいんだと思います。
そして好きなうちは離れてもまた辛いだけです😢
3さんには細くでも長く付き合っていてほしいです。
私はというと相変わらず、時々込み上げてくる連絡したくなる瞬間があります💦
今は夫婦もうまくいっていて、裏切ってしまう罪悪感も正直あります。
踏みとどまる、ってまさにそんな感じです。
今日も蒸し暑いです。
湿度が高いせいかな。
午後、眠くなってきました🥱
>> 176
おはようございます😃
今日も暑くなりそうですね。
好きな人がいる、贅沢ですよね。
心にしまっていますが、普段の生活の中でその存在は大きな支えでもあり、時に苦しみの種となることもあります。
今であれば、彼は私にとって普段の生活に刺激を与えるスパイス的な存在です。
贅沢ですね…
でも付き合っている時はスパイスどころではなかったです。一緒にいる時間以外は苦しかったことの方が多くて…。
お休みの日は朝のんびりとできて本当に解放されます😌
3さんからの最後の提案、とても嬉しかったです!
いいですね。
女子力を上げる、とても大事です😆
最近ダラダラしていたのも事実で…笑
ぜひ一緒にやりましょう!
何から始めましょうか♪
>> 178
こんばんは。
昼間もそうですが、夜も暑いです。
3さんはお家のことで忙しいのですね。
大丈夫ですか?
私の場合、今忙しいのは仕事をの方です。
忙しさを理由に色々と中途半端になってしまいます。
中途半端だったり疎かになっていたり。
とても不器用な私です。
でも忙しさは気が紛れますね。
余計なことを考えずに済みます。
彼と5分お話ができたんですね。
よかった💕
再び彼にときめきましたか🥰
スパイスがいい刺激になって生活を潤しますように。
私もそろそろスパイスが欲しいなぁ。
女子力鍛えていきましょう!
ヨガって私、実は体が硬いんです😅
硬くても大丈夫なものありますか?
今夜は眠気に負けました🥱
岩ちゃんの夢でも見ようかな。
ではまた明日。
おやすみなさい⭐
>> 179
今日はまた暑いね〜😵💦ヒェ〜!
身体がついていかないです。
私は不器用なのに1人で抱え込んでバタンとなるタイプ。
ほどほどにやって行けるといいのですが…
性分はなかなか変えられないです。
彼との電話の話し…
最近は彼の忙しい仕事の話しを聞いています。
だから自分のしんどいのは言えなくてね。
なんだか不完全燃焼気味だけど少しだけ話すだけで今は十分です(と言うかそう思うようにしています)
私も身体カチコチですよ笑
小さい頃からだから生まれつき。
しんどいポーズのは無理なくやればいいし大丈夫ですよ!
少しのスパイス、2さんに届きますように…⭐️⭐️⭐️
- << 182 不完全燃焼なんですね。 思えば私もそうでした。 会っている時は満たされているんですけど、そうでないと不完全燃焼のことが多かったなぁ。 そもそも考え方が違うからどうしようもないんですけどね… 3さんがしんどいのを言えなくなってしまうことが長く続いてしまうとしたら心配です🥺 ここでよかったら吐き出してください。 そして時々は彼に甘えてくださいね。 私は、あれから彼の夢を見ました。 かなりリアルだったけど、夢の中では彼のことをまだ好きだと思っているんです。 でも最近は彼のことは段々と薄れてきました。 もしかしたら彼女ができたのかもしれないし… なんて思うと私からは連絡できない。 このまま連絡を取り合わなくてもいいかなぁ〜って思う日もあったり。 スパイスが欲しくなる日もあったり。 最近の天気と一緒で移ろいやすいですね😅 ヨガ、今日からやってみます! まずはマットを買ってきます。 なんでも形から入る私笑
>> 180
おはようございます。
今日は晴れて暑くなりそうですね!
洗濯物がよく乾きそうです☺️
何か洗おうかな。
性分てなかなか変えられないですよね。
私も直したいところ沢山あります。
くよくよ悩んだり。
本当はスパッといきたいのに。
最近と仕事のストレスが半端なくて、一昨日は帰宅してすぐにシャワーを浴びました。
考え込んでいるもの全てを洗い落としたくて。
昨日は家に帰るまでにコンビニに寄って、アイスと宇治の抹茶ゼリーを買いました😋
どちらも新発売で帰ってからこっそり食べてスッキリさせたくて。
家には持ち込まないように。
更にコンビニで今は缶に入ったワインも売っているんですね。
それを2本買いました。
家で飲もうと思ったら、主人が冷やしてくれていた好きなワインを出してくれてそれを飲みました。
甘いものはあまり好んで食べないのですが、ストレスかかった時は一つでいいから食べるとスッキリしますね😅
発散法が飲食…これは痩せないですね笑
でもストレスからだいぶ解放されました☺️
- << 224 おはようございます😃 今朝はとても涼しい、秋のようです。 半袖が寒いです。 今日は生クリームたっぷりのホールケーキ🎂が食べたくてたまりません。クスッ🤣 でも残念ながら近くにお店がありません💧
>> 180
今日はまた暑いね〜😵💦ヒェ〜!
身体がついていかないです。
私は不器用なのに1人で抱え込んでバタンとなるタイプ。
ほどほど…
不完全燃焼なんですね。
思えば私もそうでした。
会っている時は満たされているんですけど、そうでないと不完全燃焼のことが多かったなぁ。
そもそも考え方が違うからどうしようもないんですけどね…
3さんがしんどいのを言えなくなってしまうことが長く続いてしまうとしたら心配です🥺
ここでよかったら吐き出してください。
そして時々は彼に甘えてくださいね。
私は、あれから彼の夢を見ました。
かなりリアルだったけど、夢の中では彼のことをまだ好きだと思っているんです。
でも最近は彼のことは段々と薄れてきました。
もしかしたら彼女ができたのかもしれないし… なんて思うと私からは連絡できない。
このまま連絡を取り合わなくてもいいかなぁ〜って思う日もあったり。
スパイスが欲しくなる日もあったり。
最近の天気と一緒で移ろいやすいですね😅
ヨガ、今日からやってみます!
まずはマットを買ってきます。
なんでも形から入る私笑
>> 182
おはようございます😃
今日は雲ひとつない快晴です。
気持ちもこの空のようにスッキリしたい!
ヨガマットを購入するのなら折りたたみ式のがオススメですよ。
置き場所に困らないから…
お酒🥃、飲めるのですね。
私はぜんぜん飲めません。
旦那さんワイン🍷、優しいですね。
些細なことが夫婦には大切ですよね。
私は飲めない代わりにストレスがたまると生クリームいっぱいのスイーツ🍰が食べたくなります。
ストレスに甘い物、そこは一緒ですね‥笑
2さんの彼への気持ちわかります。
私もこのまま会わなくていいかも…と思ったり会いたくなったり…天気と一緒。
でも少ししんどいな。
家の事もストレスになっているし…
貝に🐚なりたくなる時があります。
この場所で2さんに聞いてもらえて助かっています。
- << 185 今日3さんに聞いてほしいことがあったんです。 今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。 私が自分で運転しないしいつも連れて行ってもらうだけでどこをどう歩いているのか考えていないので土地勘もあまりなくて… まさかその場所と同じところにいたとは思わず、ぼんやりとしていた時、なんか見たことあるなぁというところから少しの間ぼんやりとした記憶を辿ると、、 急に鮮明に思い出したんです。 彼と来た!と… しかも彼と歩いていて自然と手を繋いで、、 キスしたことまで思い出してしまった… もうとっくに忘れかけていた記憶が、一瞬にして心をさらっていきました。 隣には主人がいたのに、会いたくなる衝動に駆られました💦 ということを3さんに話したくて… 誰にも言えないこの胸の高まりを鎮めてもらおうと思って… 本当に地獄行きですね、私。 罰当たりです。 連絡したくなる衝動を抑えるのに必死です… 3さんの家のことでのストレスとしんどいお気持ち、心配です。 大丈夫ですか。 貝になりたいとは、殻にこもりたいの意味でしょうか。 私は話を聞くだけしかできません。 近くにいたらお茶でもしながら…と言えますが残念ながら掲示板ですので、 曖昧にでもお話できるところで話してくださいね。
>> 183
おはようございます😃
今日は雲ひとつない快晴です。
気持ちもこの空のようにスッキリしたい!
ヨガマットを購入するのなら折り…
今日3さんに聞いてほしいことがあったんです。
今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。
私が自分で運転しないしいつも連れて行ってもらうだけでどこをどう歩いているのか考えていないので土地勘もあまりなくて…
まさかその場所と同じところにいたとは思わず、ぼんやりとしていた時、なんか見たことあるなぁというところから少しの間ぼんやりとした記憶を辿ると、、
急に鮮明に思い出したんです。
彼と来た!と…
しかも彼と歩いていて自然と手を繋いで、、
キスしたことまで思い出してしまった…
もうとっくに忘れかけていた記憶が、一瞬にして心をさらっていきました。
隣には主人がいたのに、会いたくなる衝動に駆られました💦
ということを3さんに話したくて…
誰にも言えないこの胸の高まりを鎮めてもらおうと思って…
本当に地獄行きですね、私。
罰当たりです。
連絡したくなる衝動を抑えるのに必死です…
3さんの家のことでのストレスとしんどいお気持ち、心配です。
大丈夫ですか。
貝になりたいとは、殻にこもりたいの意味でしょうか。
私は話を聞くだけしかできません。
近くにいたらお茶でもしながら…と言えますが残念ながら掲示板ですので、
曖昧にでもお話できるところで話してくださいね。
- << 187 まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️ 頭の中、彼一色になりましたね。 キス💋…思い出しちゃいましたね。キャーです。 私までドキドキしました。 すごい偶然すぎて…挙動不審になりませんでしたか?やばいやばい💦 こんな偶然あるのですね。 「彼の事、忘れてしまおう」 という気持ち、一瞬にしてどこかに飛んでいきましたね〜。 ご自分を責めなくてよいと思います。 連絡したい衝動に駆られるの無理もないです。 キスしてきたって事は彼も2さんに気持ちが有るって事。 そもそも気持ちがなかったら会ったりしませんし…ね。 そうです。 昨日はいろんな事でまいっていました。 今日は殻から少しずつですが出られそうです。 独特な表現でごめんなさい🙏 笑えますね。 聞いてもらえるだけでいいのです。 気持ちも天気と一緒です。 明後日からまた雨☔️の予報です。 たくさん降らなきゃいいけど… 災害が怖いです。
- << 188 そちらは暑いですか?💦 今朝は5分話せました。 でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです) そして彼の言った言葉に冷めていく自分がいます。 また聞いて下さいね。
>> 184
こんばんは☺️
今日も本当に暑かったですね。
ヨガマットに折りたたみ式があるなんて知りませんでした。
今日行ったところには丸めるタ…
今日は最高の暑さですね💦
こちらは夜は比較的涼しくなるのでクーラーつけっぱなしとかはないです。
扇風機で十分です。
ヨガマット、私はネット通販サイトの大手、うーんどこだったか忘れましたけどそこで買いました。
安いかはわかんないけど…
明日ヨガ🧘♀️をやります。
時間のある時に…そして気分が乗った時にって感じ…
だから効果のほどはわかりません💦
- << 189 3さん、こんばんは☺️ 連日暑くてバテてしまいますね💦 ヨガマットについて、主人に私が熱しやすく続かないことを指摘されました😓 確かにこれまで、その上に座るだけでダイエットできる器具を買ったり、ダイエットと言って極端な食事法をやってみたり、色々なことを試してその度に、買ったものはその内しれ〜っと物置の中にしまい込んだり、いつのまにか元通りの生活に戻してしていた私…😥 何も言い返せず… それでも黙って買ってしまおうか…堂々と今度はやる!と言って買ってしまおうか…模索してます💦
>> 185
今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。
私が自分で運転し…
まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️
頭の中、彼一色になりましたね。
キス💋…思い出しちゃいましたね。キャーです。
私までドキドキしました。
すごい偶然すぎて…挙動不審になりませんでしたか?やばいやばい💦
こんな偶然あるのですね。
「彼の事、忘れてしまおう」
という気持ち、一瞬にしてどこかに飛んでいきましたね〜。
ご自分を責めなくてよいと思います。
連絡したい衝動に駆られるの無理もないです。
キスしてきたって事は彼も2さんに気持ちが有るって事。
そもそも気持ちがなかったら会ったりしませんし…ね。
そうです。
昨日はいろんな事でまいっていました。
今日は殻から少しずつですが出られそうです。
独特な表現でごめんなさい🙏
笑えますね。
聞いてもらえるだけでいいのです。
気持ちも天気と一緒です。
明後日からまた雨☔️の予報です。
たくさん降らなきゃいいけど…
災害が怖いです。
- << 190 危険⚠️危険⚠️と思いながらひどく動揺しました。 挙動不審になっていたかもしれません。 夫婦で何かを話していたのか、そこは上の空だったかもしれません。 目の前の風景を見ながら、あの日彼とその場で何を話していたか、2人の距離感や、彼の顔が近づいてきてキスされた時のことを一瞬にして思い出しました💦 あれから今日の仕事帰りに夜風が気持ちよくて、私1人彼が恋しくなっています。 会いたいなぁ〜 この後お風呂に入って、私もヨガやります! あなたがマットをかわなくても。 ↑ドラマ風です笑 3さん、大丈夫ですか? 貝になる、殻からでられる、とても可愛らしい表現をされるんだなぁと思ってしまいましたが、3さんが元気で今日もお返事がきていることが私は嬉しいです☺️ 今日は雨予報だと思っていたんですが、職場から日差しの強さだけは見えました。 大雨が、列島でも一部では大変なことになっていますね。
>> 185
私が自分で運転し…
そちらは暑いですか?💦
今朝は5分話せました。
でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです)
そして彼の言った言葉に冷めていく自分がいます。
また聞いて下さいね。
- << 191 暑いです💦 今は部屋を除湿して涼しさを感じていますが、湿度が嫌です💧 今朝も話せたのですね。 でも上の空のようだったと感じたんですね… しかも最近はずっとだなんて…🥺 忙しいときは過ごす時間の感覚も全く違いますし、、その温度差に悲しくなってしまいますよね… それがずっと続いてしまっているから余計に。。 私が彼に言いたい。 3さんの心が泣いてるよーって
>> 186
今日は最高の暑さですね💦
こちらは夜は比較的涼しくなるのでクーラーつけっぱなしとかはないです。
扇風機で十分です。
ヨガマ…
3さん、こんばんは☺️
連日暑くてバテてしまいますね💦
ヨガマットについて、主人に私が熱しやすく続かないことを指摘されました😓
確かにこれまで、その上に座るだけでダイエットできる器具を買ったり、ダイエットと言って極端な食事法をやってみたり、色々なことを試してその度に、買ったものはその内しれ〜っと物置の中にしまい込んだり、いつのまにか元通りの生活に戻してしていた私…😥
何も言い返せず…
それでも黙って買ってしまおうか…堂々と今度はやる!と言って買ってしまおうか…模索してます💦
>> 187
まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️
頭の中、彼一色になりましたね。
キス💋…思い出しちゃ…
危険⚠️危険⚠️と思いながらひどく動揺しました。
挙動不審になっていたかもしれません。
夫婦で何かを話していたのか、そこは上の空だったかもしれません。
目の前の風景を見ながら、あの日彼とその場で何を話していたか、2人の距離感や、彼の顔が近づいてきてキスされた時のことを一瞬にして思い出しました💦
あれから今日の仕事帰りに夜風が気持ちよくて、私1人彼が恋しくなっています。
会いたいなぁ〜
この後お風呂に入って、私もヨガやります!
あなたがマットをかわなくても。
↑ドラマ風です笑
3さん、大丈夫ですか?
貝になる、殻からでられる、とても可愛らしい表現をされるんだなぁと思ってしまいましたが、3さんが元気で今日もお返事がきていることが私は嬉しいです☺️
今日は雨予報だと思っていたんですが、職場から日差しの強さだけは見えました。
大雨が、列島でも一部では大変なことになっていますね。
>> 188
そちらは暑いですか?💦
今朝は5分話せました。
でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです)
…
暑いです💦
今は部屋を除湿して涼しさを感じていますが、湿度が嫌です💧
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたんですね…
しかも最近はずっとだなんて…🥺
忙しいときは過ごす時間の感覚も全く違いますし、、その温度差に悲しくなってしまいますよね…
それがずっと続いてしまっているから余計に。。
私が彼に言いたい。
3さんの心が泣いてるよーって
- << 194 朝からごめんなさい🙏 どうしたらいいのかわからなくなってつい2さんに… 今日、彼の気持ちを聞いてみますね。 でも忙しいから邪魔になるかな…と思ったり…
- << 195 2さん、何度もごめんね、聞いて下さい。 彼にこう言いました。 忙しい忙しい、って言い訳にしないで欲しい。 確かに忙しいのはわかるけど会いたい気持ちがちっとも感じられない、おいてきぼりな印象を受けて不安です。 そのうち…例えば1年後とか、会えるのかな?って前に聞いた時にいつとは断言できない。 期待をもたせて会えなかったら私を悲しませる事になるから… でもあなたは会いたくないの?に対して会いたくないわけではない、の回りくどい言い方が悲しい。 シンプルに「会いたい」と言ってくれたら嬉しいのに… 気持ちにとても温度差があるような気分になってる。 彼からの返事。 今も好きな気持ちに変わりはない。 色々悩ませてしまいごめんなさい🙏(私が不安定になっていた事は彼はわかっていたはず、あえてそこは今まで全然触れてくれなかった) 私は恋人だし大切な人。 ただ、遠距離だから会っている時にお互いの家庭に何かあった時に直ぐに戻れないから少し怖い気持ちが出てきた。 会う事より今はそっちが上回りつつある(そこで私の母の話しが出てきた💦) 今後の事をしっかり考えたい、時間が欲しい。 こんなやりとりをしました。 続きます
- << 196 続きです。 遠距離は最初からわかっていた事、何を今更… (一回会いに来るのにあちらは諸費用入れると3万弱かかります、私は1万強かかります) この内容読んでどう思われます? 私はガッカリです😮💨 ブロックしたい衝動に駆られています。 長々とごめんね🙇♀️
- << 197 2さん、お騒がせしてすみませんでした。 何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。 2さんの「今は動かない」を思い出して… 動かない、動かない…と心に念じました。 とりあえず報告です。 ありがとう😊
>> 191
暑いです💦
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたん…
2さん、何度もごめんね、聞いて下さい。
彼にこう言いました。
忙しい忙しい、って言い訳にしないで欲しい。
確かに忙しいのはわかるけど会いたい気持ちがちっとも感じられない、おいてきぼりな印象を受けて不安です。
そのうち…例えば1年後とか、会えるのかな?って前に聞いた時にいつとは断言できない。
期待をもたせて会えなかったら私を悲しませる事になるから…
でもあなたは会いたくないの?に対して会いたくないわけではない、の回りくどい言い方が悲しい。
シンプルに「会いたい」と言ってくれたら嬉しいのに…
気持ちにとても温度差があるような気分になってる。
彼からの返事。
今も好きな気持ちに変わりはない。
色々悩ませてしまいごめんなさい🙏(私が不安定になっていた事は彼はわかっていたはず、あえてそこは今まで全然触れてくれなかった)
私は恋人だし大切な人。
ただ、遠距離だから会っている時にお互いの家庭に何かあった時に直ぐに戻れないから少し怖い気持ちが出てきた。
会う事より今はそっちが上回りつつある(そこで私の母の話しが出てきた💦)
今後の事をしっかり考えたい、時間が欲しい。
こんなやりとりをしました。
続きます
>> 191
暑いです💦
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたん…
2さん、お騒がせしてすみませんでした。
何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。
2さんの「今は動かない」を思い出して…
動かない、動かない…と心に念じました。
とりあえず報告です。
ありがとう😊
- << 199 思えば私もずっと同じことをしていた気がします。 私が不満でも、彼は満足できていたんです。 私は会いたかったけど、彼は今以上に時間を作ろうとはしなかった。 私たちは前にお話したように、多い時は週に4回は会うことができました。 これはあくまで業務上のやり取りとして、です。 そうではなくて、私は2人きりで心ときめく時間が欲しかったんです。 甘えられる時間、ですね。
- << 200 だから3さんの気持ちが痛いほどよくわかります。 彼の言う、仕事が忙しくて…というのは表向きの理由だったのですね。 もちろん、3さんのことを考えてすぐに家に帰ることができないことが怖いと言ったのも事実だと思います。 そして彼が言う[お互いに]ということですが、彼にとってもすぐに帰れないことは困るんですね。 家庭があるから、でしょうか。 好きで大切だと言ってくれていても、やはり彼にとっても困りごとは家庭に持ち込みたくないのですね。 私は独身×既婚者でしたが、やはりダブルもキツいですね…😢 改めてショックを受けます。 そして遠距離だから会うにも相応にお金がかかる…😔 お金のことは今回話に出たのですか? 3さんのがっかりもよく分かります。 今回のことで、彼が大切にしたいものは家庭が大前提にあるということ。 そこに遠距離だったり、3さんのお母様のことが加わると会うことは二の次、三の次になってきてしまっていたんですね。 彼との今後を考えて、細〜く長くつきあうことになってもこのまま繋がりを望むのか、それでは意味がないと感じるのか… 彼も考える時間が欲しいと言ったありましたが、3さんも考える時ですね。
>> 197
2さん、お騒がせしてすみませんでした。
何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。
2さんの「今は動かない」を思い出して……
だから3さんの気持ちが痛いほどよくわかります。
彼の言う、仕事が忙しくて…というのは表向きの理由だったのですね。
もちろん、3さんのことを考えてすぐに家に帰ることができないことが怖いと言ったのも事実だと思います。
そして彼が言う[お互いに]ということですが、彼にとってもすぐに帰れないことは困るんですね。
家庭があるから、でしょうか。
好きで大切だと言ってくれていても、やはり彼にとっても困りごとは家庭に持ち込みたくないのですね。
私は独身×既婚者でしたが、やはりダブルもキツいですね…😢
改めてショックを受けます。
そして遠距離だから会うにも相応にお金がかかる…😔
お金のことは今回話に出たのですか?
3さんのがっかりもよく分かります。
今回のことで、彼が大切にしたいものは家庭が大前提にあるということ。
そこに遠距離だったり、3さんのお母様のことが加わると会うことは二の次、三の次になってきてしまっていたんですね。
彼との今後を考えて、細〜く長くつきあうことになってもこのまま繋がりを望むのか、それでは意味がないと感じるのか…
彼も考える時間が欲しいと言ったありましたが、3さんも考える時ですね。
- << 201 私が途中認識違いをしていたらごめんなさい。 偉そうなことを言ってしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談396レス 3795HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1857HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5415HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
いやいや、4ヶ月ぶりはもう実質辞めてるでしょ…。年に数回とか来ても上達…(しぃまま)
299レス 4803HIT らん -
雑談
おはよう(๑´ω`๑)ノ 3時間以上爆睡😪💣💤 私にしては寝れ…(ピノ)
396レス 3795HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1857HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1359HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5415HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5481HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5481HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る