幸せになれますか?

レス449 HIT数 9905 あ+ あ-

2024/09/07 18:43(更新日時)

引き続きよろしくお願いします。
日常の話や恋の話、色々お話しましょうね。

No.3744906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 こんにちは🖐🏻 お祝いの言葉、ありがとうね🥰 感覚としてはもう3年です❗️ でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もあります… こんばんは⭐️

この掲示板て、書きかけの文を保護できる機能があったら便利ですよね💧

と言うのも、一昨日からお返事を書いていたんです。でも夜寝る前だったから、次の日にまた続きから書こうと思って、スマホで言うとピンて上にはじかずに取っておいたんです😅  (この書き方でうまく伝わっているかわからないけど…)

次の日も覚えていてそのまま取っていたんですが、ある時他のものと一緒にピンて上にはじいちゃったんです😭

そして昨日の寝る前もその内容を思い出しながら書いていたら寝落ちしてしまって、気づいたら指がどこかに触れたみたいで消えていたんです…😭😭

そして今日の午後にもまた思い出しながら書いていてそれを取っておいたのに、またどこかに指が触れてしまったのか白紙になってしまって…😭😭😭

今夜見たら、3さんが消してしまっていた…😱😭😭😭😭

ごめんなさい。
遅くなってしまって。

こんなことなら短い分で連投した方がいいのかななんて思ってしまったけど、

それだとお返事を今すぐ催促しているように感じてしまったらいけないし…

でも、保護ができないようなので、長い文で今すぐ送れない時は書きかけでも送るようにしますね💦
その方が確実だから…🥹  苦笑

ということで、一旦これで送ります。

• << 53 2さん、私の文章に答えづらい内容があるのかも… 少し気になっています。 申し訳ないです。

No.52

>> 51 おはようございます😃

それは凹むね↓
書きかけでも全然OKですし、それから返信は2さんのペースでいいですよ。

消したのは読まれましたか?…自分でちょっと気に入らない箇所がありまして…
だから気にしないで下さいね。

• << 54 こんばんは☺️ 読みましたよ。 返信が遅くなってしまってごめんなさい。 でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかったのでどこか3さんが気にされているなら全然問題ないですからね😌 余計な心配をさせてしまいましたね💦 それだけ言いたくてメールしました。 私のケータイの調子が悪いのか、私が知らずのうちに触ってはいけないところを触っていたのか、今日のお昼にも書きかけたのに消えてしまったんです😭 思わず、もー😫といいたくなりました💧笑 書いたら送る、しばらくこれを徹底しますね。 またこの続きは夜に。

No.53

>> 51 こんばんは⭐️ この掲示板て、書きかけの文を保護できる機能があったら便利ですよね💧 と言うのも、一昨日からお返事を書いていた… 2さん、私の文章に答えづらい内容があるのかも…
少し気になっています。

申し訳ないです。

• << 55 気にさせてしまったのは私の睡魔のせいです💧 私、何も答えづらいなんてなかったので全然大丈夫ですからね😉

No.54

>> 52 おはようございます😃 それは凹むね↓ 書きかけでも全然OKですし、それから返信は2さんのペースでいいですよ。 消したのは読まれ… こんばんは☺️
読みましたよ。

返信が遅くなってしまってごめんなさい。

でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかったのでどこか3さんが気にされているなら全然問題ないですからね😌

余計な心配をさせてしまいましたね💦

それだけ言いたくてメールしました。

私のケータイの調子が悪いのか、私が知らずのうちに触ってはいけないところを触っていたのか、今日のお昼にも書きかけたのに消えてしまったんです😭

思わず、もー😫といいたくなりました💧笑

書いたら送る、しばらくこれを徹底しますね。

またこの続きは夜に。

• << 57 最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。 そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。 当たり前のように毎日電話をしていたから電話で話せないのがこんなにもさみしいとは… メールとかだとニュアンスを違うように捉えてしまうからあまりそっちでも私話せなくなりました。 あぁ…少しずつ沈んでいます💧

No.55

>> 53 2さん、私の文章に答えづらい内容があるのかも… 少し気になっています。 申し訳ないです。 気にさせてしまったのは私の睡魔のせいです💧

私、何も答えづらいなんてなかったので全然大丈夫ですからね😉

No.56

>> 55 私の文章は自分がはてな?…と思ったからで💦

2さん、ありがとう😊
安心しましたよ。

• << 58 こんばんは☺️ それならよかったです✨ 3さんは彼と3年以上の付き合いのようだと感じられるほどお二人の心の距離を縮めてこられたんだと思います。 普通ならなかなかできないことだと思います。羨ましいです✨

No.57

>> 54 こんばんは☺️ 読みましたよ。 返信が遅くなってしまってごめんなさい。 でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかった… 最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。
そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。

当たり前のように毎日電話をしていたから電話で話せないのがこんなにもさみしいとは…
メールとかだとニュアンスを違うように捉えてしまうからあまりそっちでも私話せなくなりました。

あぁ…少しずつ沈んでいます💧

• << 59 長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦 そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだまだ彼が大好きなんですね🥰 きっと、また話すことができたら不安が解消されますよ😌 大丈夫、そんな気がします! 言葉はやはり難しいですよね。 伝え方1つで随分とニュアンスが変わってきてしまいます。 特に文字ではそれがかなりややこしくなりがちです。 私と彼の場合は、ずっと言葉のみです。 時々電話で話すこともありましたが、きっと数えられるくらい。 文字に慣れているから電話で声を聞くのは恥ずかしいですね💦 逆に緊張すると思います😅 こんなにも私たちは同じ3年でも違う過ごし方をしてきたんですね。 お祝いできるといいですね😌

No.58

>> 56 私の文章は自分がはてな?…と思ったからで💦 2さん、ありがとう😊 安心しましたよ。 こんばんは☺️
それならよかったです✨

3さんは彼と3年以上の付き合いのようだと感じられるほどお二人の心の距離を縮めてこられたんだと思います。

普通ならなかなかできないことだと思います。羨ましいです✨

• << 60 会えない分、心で繋がっている感はあります。 でも私の悪い妄想が…いけませんね。 自分も辛いし彼も悩ませているかもしれない時もあります。 続きますね。

No.59

>> 57 最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。 そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。 当たり前のよう… 長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦

そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだまだ彼が大好きなんですね🥰

きっと、また話すことができたら不安が解消されますよ😌
大丈夫、そんな気がします!

言葉はやはり難しいですよね。
伝え方1つで随分とニュアンスが変わってきてしまいます。

特に文字ではそれがかなりややこしくなりがちです。

私と彼の場合は、ずっと言葉のみです。
時々電話で話すこともありましたが、きっと数えられるくらい。
文字に慣れているから電話で声を聞くのは恥ずかしいですね💦
逆に緊張すると思います😅

こんなにも私たちは同じ3年でも違う過ごし方をしてきたんですね。

お祝いできるといいですね😌

• << 61 私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊 私は彼の事が大好きなのかなぁ? 普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてくれるから… しばらくの間は我慢します。 お互いの生活を大切にしないといけない時なので… 2さんは電話は数えられる位少ないのですね。 私も近い距離だったら会えるから毎日電話はしていないと思います。 反対に会ったのは数えられる位です。 もっと会いたいけどこればかりは仕方がない、自分で選んだ事だから… 色々な形がありますよね。 2さんに励ましてもらえたから少し元気出ました。 ありがとう! お祝いはそのうち出来る事を夢見ていますね✨

No.60

>> 58 こんばんは☺️ それならよかったです✨ 3さんは彼と3年以上の付き合いのようだと感じられるほどお二人の心の距離を縮めてこられたんだと… 会えない分、心で繋がっている感はあります。
でも私の悪い妄想が…いけませんね。
自分も辛いし彼も悩ませているかもしれない時もあります。

続きますね。

• << 62 心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。 それって最強です! 好きになればなるほど、不安になったりもするものですよね。 こういう関係性だから色々と考えてしまうこともあります。 1人で深みにハマるとどんどんと落ちていってしまいますしね…😢 会えて抱きしめられたら吹き飛んでしまうのに。 3さんは彼のことが大好きかあまり意識はしていないんですね😌 でも見ず知らずの私にはとても伝わってきています…☺️ お互いの生活を大切にするってとても大事ですよね… 分かっていることなのに、なんだかやりきれなくなる時があります。

No.61

>> 59 長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦 そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだ… 私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊

私は彼の事が大好きなのかなぁ?
普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてくれるから…

しばらくの間は我慢します。
お互いの生活を大切にしないといけない時なので…

2さんは電話は数えられる位少ないのですね。
私も近い距離だったら会えるから毎日電話はしていないと思います。
反対に会ったのは数えられる位です。
もっと会いたいけどこればかりは仕方がない、自分で選んだ事だから…

色々な形がありますよね。

2さんに励ましてもらえたから少し元気出ました。
ありがとう!

お祝いはそのうち出来る事を夢見ていますね✨

• << 63 私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、残念ながら詳細は省きますね💦 頻繁に会ってああだこうだとふざけ合えていたんです。もちろん大勢の中で、です。 そんな中で始まりました。 だからデートではなかったけど、本当によく会う仲でした。 でも今はというと、半年に1〜2回あるかないかくらい。 時々彼の車があるのを見ると心臓の鼓動が跳ね上がります💦 そういう時は、その時間が一緒なので遠目だけどそこに彼がいるんです。 時々目が合ったりします。 私の今の状況でこれがささやかな喜びです😅 この曖昧な関係、次会った時に話してみようと思います。 曖昧な関係って気持ちがある側からしたらやっぱり辛いから。 と、そんなふうに最近考えているんです😅 3さん。 お互いに辛い気持ちも吐き出しましょうね、私も吐きますから。

No.62

>> 60 会えない分、心で繋がっている感はあります。 でも私の悪い妄想が…いけませんね。 自分も辛いし彼も悩ませているかもしれない時もあります。 … 心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。
それって最強です!

好きになればなるほど、不安になったりもするものですよね。
こういう関係性だから色々と考えてしまうこともあります。

1人で深みにハマるとどんどんと落ちていってしまいますしね…😢

会えて抱きしめられたら吹き飛んでしまうのに。

3さんは彼のことが大好きかあまり意識はしていないんですね😌

でも見ず知らずの私にはとても伝わってきています…☺️
お互いの生活を大切にするってとても大事ですよね…

分かっていることなのに、なんだかやりきれなくなる時があります。

• << 64 少し電話で話せました。 誤解が解けて安心している所です。 そうですよね〜。 お互いの生活が大切、この話しも前に彼としました。 最優先はお互い1番は家庭ねって… わかっていても素直になれない時があって。 その時の自分の精神状態によるのかもしれませんね。 常に完璧ではいられません。 でも彼に助けてもらう事もあって感謝の気持ちは忘れないようにしようと思っています。 男性はあんまり悩まないみたいでいいよね〜 脳の構造の問題なのか、なんなんでしょうかね? その人の性格によるかも?…男性でもいじいじする人もいるからね。 でもそんな人とは自分は合わないと思ったりします。 上手くバランスをとる事が大切ですね。 焦らずゆっくりと…🐌………

No.63

>> 61 私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊 私は彼の事が大好きなのかなぁ? 普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてく… 私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、残念ながら詳細は省きますね💦

頻繁に会ってああだこうだとふざけ合えていたんです。もちろん大勢の中で、です。

そんな中で始まりました。

だからデートではなかったけど、本当によく会う仲でした。

でも今はというと、半年に1〜2回あるかないかくらい。
時々彼の車があるのを見ると心臓の鼓動が跳ね上がります💦

そういう時は、その時間が一緒なので遠目だけどそこに彼がいるんです。

時々目が合ったりします。
私の今の状況でこれがささやかな喜びです😅

この曖昧な関係、次会った時に話してみようと思います。

曖昧な関係って気持ちがある側からしたらやっぱり辛いから。

と、そんなふうに最近考えているんです😅

3さん。
お互いに辛い気持ちも吐き出しましょうね、私も吐きますから。

• << 66 そうなのですね。 普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。 なんだかすごくロマンチックです。 どちらからの告白だったの? 私の予想では彼氏さんからかなぁ?合っています?? 時々目が合ってのくだり…学生時代を思い出しました。 淡い恋心…♡ そうですね、お互いに吐き出してスッキリしようね〜!

No.64

>> 62 心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。 それって最強です! 好きになればなるほど、不安になったりもするものです… 少し電話で話せました。
誤解が解けて安心している所です。

そうですよね〜。
お互いの生活が大切、この話しも前に彼としました。
最優先はお互い1番は家庭ねって…

わかっていても素直になれない時があって。
その時の自分の精神状態によるのかもしれませんね。
常に完璧ではいられません。

でも彼に助けてもらう事もあって感謝の気持ちは忘れないようにしようと思っています。

男性はあんまり悩まないみたいでいいよね〜
脳の構造の問題なのか、なんなんでしょうかね?
その人の性格によるかも?…男性でもいじいじする人もいるからね。
でもそんな人とは自分は合わないと思ったりします。

上手くバランスをとる事が大切ですね。
焦らずゆっくりと…🐌………

No.65

>> 64 誤解が解けてモヤモヤしていたものが解消されたならよかったです☺️

私なんて素直になれないのはしょっちゅうです💦 このせいで苦しむのもまた私なんですけどね…

相当不器用に生きてます💦

男性は悩まないんでしょうかね〜
単純明快でストレート⁇

時々羨ましくなりますね。

いますね、男性でもいじいじする方…
確かにそれは合わない、私も🫢

今月、会う予定だったのが延期になっちゃいました🥺
せっかく今週だったのにな〜

改めていつにするか決めるときに、あまり先だと寂しいと伝えました。

今の状態で自分の気持ちをそんなふうに伝えたのは初めてなので、彼がどう思ったのかわからないです…💦

彼にはもう好きバレしてるのかも…

焦らずじっくりと。
そしてバランスを保ちながら。

わかっていてもわかったフリすらできない時の方が多い私です…

• << 67 男性…時々羨ましくなる、同感です! 今月の会う予定が延期になってしまったの? それは残念💧 「余り先だと寂しい」と気持ちを伝えたのですね。 好きバレしていると思います。 2さんはとても健気な女性ですよ。 彼も嬉しかったのでは?と思います。 こちらも当分の間、会えそうにないです。 でも自分から「会いたい」と言う気分じゃなくなってきています。 どうしちゃったんだろう私。 心の奥で意地を張っているのかもしれません。 家庭の事でいっぱいで余裕を無くしているのかな? まず今は自分が安定しないとですかね… 書いている事がよくわかんないね…笑 ごめんなさい🙏

No.66

>> 63 私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、… そうなのですね。

普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。
なんだかすごくロマンチックです。
どちらからの告白だったの?
私の予想では彼氏さんからかなぁ?合っています??

時々目が合ってのくだり…学生時代を思い出しました。
淡い恋心…♡

そうですね、お互いに吐き出してスッキリしようね〜!

• << 68 間が空いてしまいました💦 また保存機能があればいいのに…と嘆きたくなりました。 つい長く書いてしまう癖が治らず、時間に書ききれず送り切ることができません😭 よし、今回こそ送り切る😤 笑 私たちの場合は、告白をどちらからしたかというと、実は私なんです…
  • << 69 でもこれには言い分があるんです😓 元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。 むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しようと思っていたくらい。 結婚してから誰かを好きになるなんてあり得ないと思っていました。 彼のことを恋愛対象に感じたことももちろんなかったし、彼女持ちであることも知っていました。 事故だったと思います… 仲良くなって楽しくなって、気づけば2人で話すことが増え、いつのまにか業務に関係ない連絡を取り合うようになっていきました。 そしてあの日はなぜかLINEのやりとりから、電話で話そうといわれました。 結婚している身でありながら、気になって仕方ない男性と2人で電話で話す状況自体もう尋常ではないのに… 話しているときに、際どい質問をいくつかされテンパりました。必死で誤魔化そうとしていたけど…💦  もうこれは完全に好きバレしたと思って次の瞬間咄嗟に気持ちを伝えてしまっていたんです…🫢😱😱🫢 一瞬でもうこれでケジメとして自分でも整理してこれで距離を置ける、この人とはもう今後プライベートで関わらない、と覚悟をしました。 人生で自分から告白したのはあまりないので、この時の覚悟は今でも鮮明に覚えています。 でも… 始まっちゃいました… 告白は事故だったと思います😓 3さんも教えてくださいね✨

No.67

>> 65 誤解が解けてモヤモヤしていたものが解消されたならよかったです☺️ 私なんて素直になれないのはしょっちゅうです💦 このせいで苦しむのもま… 男性…時々羨ましくなる、同感です!

今月の会う予定が延期になってしまったの?
それは残念💧
「余り先だと寂しい」と気持ちを伝えたのですね。
好きバレしていると思います。
2さんはとても健気な女性ですよ。
彼も嬉しかったのでは?と思います。

こちらも当分の間、会えそうにないです。
でも自分から「会いたい」と言う気分じゃなくなってきています。
どうしちゃったんだろう私。
心の奥で意地を張っているのかもしれません。

家庭の事でいっぱいで余裕を無くしているのかな?
まず今は自分が安定しないとですかね…

書いている事がよくわかんないね…笑
ごめんなさい🙏

• << 70 好きバレしていますよね…😓 彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだとのこと… そこで、あまり先だと…と言ってしまったんですけどね💧 言わずに平気そうにすれば良かった… 私の気持ちを知ったらまた安心してしまうのはもう分かっているのに、なんで言っちゃったんだろう。 安心する→彼は今月特に忙しい→更に優先順位がダダ下がり→元々趣味が生きがい→空いた時間は複数の趣味で埋める→私とは時間の流れが違う世界にいる→私の気持ちを知って連絡なんて0でも心の中ですっかり安心している というのが彼です😓😭😭 という感じで、今はずっと連絡なしの期間にいます😗 悔しいからこちらからも連絡はしたくない…😩 みたいな笑 健気じゃないですよ、私💦 3さんは、会いたい気分ではないんですね。 家庭のことでいっぱい…というのはお父様のことでしょうか。 私が能天気にもベラベラとお話してしまいましたが、大丈夫ですか。 長い長いGWが終わりますね。 明日から通常です。 疲れがまだ取れない朝です。 そして雨のせいか朝から頭痛が… 自然界には恵の雨ですね☔️

No.68

>> 66 そうなのですね。 普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。 なんだかすごくロマンチックです。 どちらからの告白だったの? 私の… 間が空いてしまいました💦
また保存機能があればいいのに…と嘆きたくなりました。

つい長く書いてしまう癖が治らず、時間に書ききれず送り切ることができません😭

よし、今回こそ送り切る😤 笑

私たちの場合は、告白をどちらからしたかというと、実は私なんです…

• << 71 投稿が上手くいかないのかな?って少し思っていました。 でもスレを締める事も少し考えていました。 まさに今日…です。 待っていてよかったです…本当に…😅

No.69

>> 66 そうなのですね。 普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。 なんだかすごくロマンチックです。 どちらからの告白だったの? 私の… でもこれには言い分があるんです😓

元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。
むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しようと思っていたくらい。

結婚してから誰かを好きになるなんてあり得ないと思っていました。

彼のことを恋愛対象に感じたことももちろんなかったし、彼女持ちであることも知っていました。

事故だったと思います…

仲良くなって楽しくなって、気づけば2人で話すことが増え、いつのまにか業務に関係ない連絡を取り合うようになっていきました。

そしてあの日はなぜかLINEのやりとりから、電話で話そうといわれました。

結婚している身でありながら、気になって仕方ない男性と2人で電話で話す状況自体もう尋常ではないのに…

話しているときに、際どい質問をいくつかされテンパりました。必死で誤魔化そうとしていたけど…💦  もうこれは完全に好きバレしたと思って次の瞬間咄嗟に気持ちを伝えてしまっていたんです…🫢😱😱🫢

一瞬でもうこれでケジメとして自分でも整理してこれで距離を置ける、この人とはもう今後プライベートで関わらない、と覚悟をしました。

人生で自分から告白したのはあまりないので、この時の覚悟は今でも鮮明に覚えています。

でも…

始まっちゃいました…

告白は事故だったと思います😓

3さんも教えてくださいね✨

• << 80 返信が抜けてた、2さ〜ん、ごめんなさ〜い まさかの事故!で2さんからの告白だったのですね…それはビックリ‼️だ。 彼から上手く誘導されて言わされてしまったのかなぁ? 変な意味じゃなくってね。 彼も2さんの事が気になっていて2さんの気持ちを探っていたんじゃないかな?って勝手に思いました。 そして始まってしまったのですね。うむうむ… 何が始まりになるかわかりませんね。 教えてくれてありがとうございます😊 私の方はというと彼からですね。 私もあの日の事は今でも鮮明に覚えていますよ。 彼からの告白される感、なぜかすごく感じていました。 なんだか思い出すとこっちも照れてしまいます。 少し前の事なのに新鮮なあの頃の気持ちになれます。

No.70

>> 67 男性…時々羨ましくなる、同感です! 今月の会う予定が延期になってしまったの? それは残念💧 「余り先だと寂しい」と気持ちを伝え… 好きバレしていますよね…😓

彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだとのこと…

そこで、あまり先だと…と言ってしまったんですけどね💧

言わずに平気そうにすれば良かった…

私の気持ちを知ったらまた安心してしまうのはもう分かっているのに、なんで言っちゃったんだろう。

安心する→彼は今月特に忙しい→更に優先順位がダダ下がり→元々趣味が生きがい→空いた時間は複数の趣味で埋める→私とは時間の流れが違う世界にいる→私の気持ちを知って連絡なんて0でも心の中ですっかり安心している

というのが彼です😓😭😭

という感じで、今はずっと連絡なしの期間にいます😗

悔しいからこちらからも連絡はしたくない…😩

みたいな笑

健気じゃないですよ、私💦

3さんは、会いたい気分ではないんですね。
家庭のことでいっぱい…というのはお父様のことでしょうか。

私が能天気にもベラベラとお話してしまいましたが、大丈夫ですか。

長い長いGWが終わりますね。
明日から通常です。

疲れがまだ取れない朝です。
そして雨のせいか朝から頭痛が…

自然界には恵の雨ですね☔️

• << 81 彼は自由人ですね。 多趣味だしフットワークも軽い。 でも会えないとさみしくなっちゃいますね。 でもそんな彼だからとても魅力的なんだろうなぁ… 2さんが惚れてしまうのですね。 こちらこそ自分の事ばかり喋っているような気がします。 大丈夫ですか?は私の言葉です🙏 そっか… それで今は2さんからも連絡を入れていないのですね。 たまに「元気?」くらい聞いても良いかとは思いますが…? したくない気持ちもわかる。 また進展があったら聞きますよ、アドバイスは特に出来ないかもしれないけど… 父の事は悩みではあるけど最近は少しずつ新しい生活に私も慣れてきました。 目一杯頑張り過ぎてはいけませんね。 ありがとうございます。 何事も手を抜くぐらいが丁度いいのかもね… 今日の岩ちゃんは後日観ます。 順番に追いつきますね〜。 ほ〜んと、とろけます❤︎ 返信はゆっくりでいいから。 今日は岩ちゃんを堪能して下さい♪

No.71

>> 68 間が空いてしまいました💦 また保存機能があればいいのに…と嘆きたくなりました。 つい長く書いてしまう癖が治らず、時間に書ききれず… 投稿が上手くいかないのかな?って少し思っていました。

でもスレを締める事も少し考えていました。
まさに今日…です。

待っていてよかったです…本当に…😅

No.72

>> 71 きゃー😢
ごめんなさい。
そうだったんですね…

でも間に合って良かった。

私はこのまま続けたいと思います。

ずっとです。
本心から。

私の場合は、彼と付き合っているとは言えないけど3さんとこのまま話していきたい。

3さんはもしかしたら、彼とのラブラブなお話を私にすることを遠慮されているかもしれません。

話したいことを思い切り話せていないかもしれません。

そうだとしたら、気持ちの消化不全が起きてしまっているかもしれません。

私がレスに時間がかかってしまうことでタイムリーにお話できないことも申し訳なく思います。

それでも私は3さんとああだこうだと言いながら、お互い燃焼できない気持ちやこんな時ってどうしたら…のような話をこれからも変わらずにしていきたいんです。

熱烈な思いをぶつけてしまいました🥺

• << 78 私も2さんとあーでもないこーでもないと言い合いながらこの関係を続けて行きたいです。 ラブラブ話し? 合ったらこっそり伝えますね〜。 でも公開だから内緒って訳にはいかないね。 もし何か事情があってレスが長く開く時は言って下さいね。 それから閉鎖はしないのでそこんとこも心配しないで下さい。 「あなたがしてくれなくても」の2話まで観ました。 過去の自分とかぶります。 思わず感情移入していますね〜😭 しかし岩ちゃんがカッコ良すぎやん、爽やか〜、いい男🥰…

No.74

>> 73 3さん。
良かったです、本当に🥲
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

3さんの今のお気持ち、すごくよくわかります。
以前の私がそうだったから。

でも、私が一つだけアドバイスできるとしたら…

今は動かないことです。

寂しかったり関係に悩んだりするのもよくわかります。
もう少し会えたらいいのに。
もう少し〜だったらいいのに。

気持ちがあふれることもよくあります。

求めたいものと現実と2人の関係に思い悩むことももちろんあります。

苦しくなりますよね…

でも、もし距離を置こうと言って、彼がそうだね…そうしようってなった時、言わなければ良かったと後悔してしまうのはあると思います。

どんなに会えなくても離れていて寂しくてモヤモヤが消えなくても、そこで好きな気持ちが消えてないとしたら、今は動かない方がいいです。

気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かないほうがいいんです。

2人のどちらかに気持ちがなくなれば、別れてしまう関係です。

寂しい時はいい時のことを思い出して思い出に浸りましょう😊

特別何か動かなくてもいいと思います。

• << 77 上のレス、消してしまってごめんなさいね。 あのレスの後、主人と喧嘩、そして彼とも… Wパンチで私エンストしていました🥲 だからもう知らない!ってなってしまい… 2さんには何も問題はないのにね、だから気にされないで下さい。 >気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かな>いほうがいいんです。 2さんの言われる通りですね。 その時の衝動で決断してはいけない。 自分の気持ち、相手の気持ち、その時々でコロコロ変わりますもんね。 「動かない」意識したいです。 アドバイスありがとう😊 お陰様で両方の件とも平穏になりました。

No.75

3さん
こんばんは☺️

今ドラマであなたがしてくれなくてもってやっているのですが、3さんは観ていますか?

私は原作を知らないので完全にドラマだけしか把握していませんが、色々と反響の多い内容です。

時々ドラマの中のことを、自分に置き換えて考えてみたりして…💦

複雑な時もあります…

No.76

>> 75 2さん、遅くにすみません。

「あなたがしてくれなくても」
岩ちゃんも出演するから観るつもりでいたのに…😢
初っ端から録画忘れてしまいまして、先週の回(4話かな?)の旅館のシーンを少し観ました。
ドキドキ💓でしたね。

観ていたかったのに主人が部屋に来そうだったので消して寝ました。

少し気になります。
TVerで観ようかな?
追いつくのに少し時間がかかります💧

でも最初はだいたいの内容が想像できたし、昔の自分を思い出すのがイヤだから観ないでおこうかな?って気持ちもあったのです。

そうですか…2さんは自分と置き換えて考えてしまったか…💦
私はどうかな?
まだ観ていないからなんとも言えないけどきっと切ない気持ちになりそう。

2さんへの返信、他にもあるから明日しますね。
今日はここまでで…おやすみなさい⭐

• << 79 こんにちは😃 今は休憩時間です。 コーヒータイム♪ この時間帯に送りきれるように😅 ドラマ最初の方も観たんですね! ドラマを観て岩ちゃんが頭から離れられなくなってしまってます笑💕 カッコいいんだなー🥹 とろん。 家庭(もっというと夫婦間に)気持ちの拠り所がない時間が続けば続くほど、自分の心が独りを感じていました。 もうずーっとこのままで私の人生は終わっていくんだろうと思っていたんです。 やりきれない気持ち…がずっとある、みたいなところはすごくよく分かりました😔 だから苦しさがよく伝わってきました。 私はみち目線でみていました。 って昼間の時間帯に重たいな😅 またゆっくり話しましょう。 3さんがスレ閉じることを考えていないと知って安堵。嬉しくてホッとしました🥰🥲 それではまた。 あ、今夜ですねー 岩ちゃんに会える🥰笑

No.77

>> 74 3さん。 良かったです、本当に🥲 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 3さんの今のお気持ち、すごく… 上のレス、消してしまってごめんなさいね。

あのレスの後、主人と喧嘩、そして彼とも…
Wパンチで私エンストしていました🥲

だからもう知らない!ってなってしまい…
2さんには何も問題はないのにね、だから気にされないで下さい。

>気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かな>いほうがいいんです。

2さんの言われる通りですね。
その時の衝動で決断してはいけない。

自分の気持ち、相手の気持ち、その時々でコロコロ変わりますもんね。
「動かない」意識したいです。

アドバイスありがとう😊

お陰様で両方の件とも平穏になりました。

• << 82 3さん。 こんばんは✨ 喧嘩をしてもまたすぐに仲良くなれたのなら良かったですね☺️ 安心しました。 私も同じような時は3さんに聞いてもらうことにしますね😅 でも、私の場合は彼と喧嘩するほど連絡を取ってないから喧嘩までしない関係…💦 今回だって忘れた頃にふっと来るんだろうなぁ〜 ということで、今はひたすら興味のないフリをする作戦実施中です笑

No.78

>> 72 きゃー😢 ごめんなさい。 そうだったんですね… でも間に合って良かった。 私はこのまま続けたいと思います。 … 私も2さんとあーでもないこーでもないと言い合いながらこの関係を続けて行きたいです。

ラブラブ話し?
合ったらこっそり伝えますね〜。
でも公開だから内緒って訳にはいかないね。

もし何か事情があってレスが長く開く時は言って下さいね。

それから閉鎖はしないのでそこんとこも心配しないで下さい。

「あなたがしてくれなくても」の2話まで観ました。
過去の自分とかぶります。
思わず感情移入していますね〜😭

しかし岩ちゃんがカッコ良すぎやん、爽やか〜、いい男🥰…

• << 83 ありがとうございます😊 そう言ってもらえて嬉しいです。 クスクス🤭 内緒で公開してください笑 私も短時間でレスできるよう努めます。 長文をダラダラ書いてしまうより、LINE感覚でパッと送れるように頑張ります😤笑 結局私は昨夜観ずに寝てしまいました💦 今夜こそ観たいなぁ。 岩ちゃんに会いたい💕

No.79

>> 76 2さん、遅くにすみません。 「あなたがしてくれなくても」 岩ちゃんも出演するから観るつもりでいたのに…😢 初っ端から録画忘れてしま… こんにちは😃

今は休憩時間です。
コーヒータイム♪

この時間帯に送りきれるように😅

ドラマ最初の方も観たんですね!
ドラマを観て岩ちゃんが頭から離れられなくなってしまってます笑💕

カッコいいんだなー🥹 とろん。

家庭(もっというと夫婦間に)気持ちの拠り所がない時間が続けば続くほど、自分の心が独りを感じていました。

もうずーっとこのままで私の人生は終わっていくんだろうと思っていたんです。

やりきれない気持ち…がずっとある、みたいなところはすごくよく分かりました😔

だから苦しさがよく伝わってきました。

私はみち目線でみていました。

って昼間の時間帯に重たいな😅

またゆっくり話しましょう。

3さんがスレ閉じることを考えていないと知って安堵。嬉しくてホッとしました🥰🥲

それではまた。

あ、今夜ですねー
岩ちゃんに会える🥰笑

No.80

>> 69 でもこれには言い分があるんです😓 元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。 むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しよ… 返信が抜けてた、2さ〜ん、ごめんなさ〜い

まさかの事故!で2さんからの告白だったのですね…それはビックリ‼️だ。
彼から上手く誘導されて言わされてしまったのかなぁ?
変な意味じゃなくってね。
彼も2さんの事が気になっていて2さんの気持ちを探っていたんじゃないかな?って勝手に思いました。

そして始まってしまったのですね。うむうむ…
何が始まりになるかわかりませんね。
教えてくれてありがとうございます😊

私の方はというと彼からですね。
私もあの日の事は今でも鮮明に覚えていますよ。
彼からの告白される感、なぜかすごく感じていました。

なんだか思い出すとこっちも照れてしまいます。
少し前の事なのに新鮮なあの頃の気持ちになれます。

No.81

>> 70 好きバレしていますよね…😓 彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだ… 彼は自由人ですね。
多趣味だしフットワークも軽い。
でも会えないとさみしくなっちゃいますね。

でもそんな彼だからとても魅力的なんだろうなぁ…
2さんが惚れてしまうのですね。

こちらこそ自分の事ばかり喋っているような気がします。
大丈夫ですか?は私の言葉です🙏

そっか…
それで今は2さんからも連絡を入れていないのですね。
たまに「元気?」くらい聞いても良いかとは思いますが…?
したくない気持ちもわかる。
また進展があったら聞きますよ、アドバイスは特に出来ないかもしれないけど…

父の事は悩みではあるけど最近は少しずつ新しい生活に私も慣れてきました。
目一杯頑張り過ぎてはいけませんね。
ありがとうございます。
何事も手を抜くぐらいが丁度いいのかもね…

今日の岩ちゃんは後日観ます。
順番に追いつきますね〜。
ほ〜んと、とろけます❤︎

返信はゆっくりでいいから。
今日は岩ちゃんを堪能して下さい♪

No.82

>> 77 上のレス、消してしまってごめんなさいね。 あのレスの後、主人と喧嘩、そして彼とも… Wパンチで私エンストしていました🥲 だから… 3さん。
こんばんは✨

喧嘩をしてもまたすぐに仲良くなれたのなら良かったですね☺️
安心しました。

私も同じような時は3さんに聞いてもらうことにしますね😅

でも、私の場合は彼と喧嘩するほど連絡を取ってないから喧嘩までしない関係…💦

今回だって忘れた頃にふっと来るんだろうなぁ〜

ということで、今はひたすら興味のないフリをする作戦実施中です笑

No.83

>> 78 私も2さんとあーでもないこーでもないと言い合いながらこの関係を続けて行きたいです。 ラブラブ話し? 合ったらこっそり伝えますね〜。 … ありがとうございます😊
そう言ってもらえて嬉しいです。

クスクス🤭
内緒で公開してください笑

私も短時間でレスできるよう努めます。
長文をダラダラ書いてしまうより、LINE感覚でパッと送れるように頑張ります😤笑

結局私は昨夜観ずに寝てしまいました💦
今夜こそ観たいなぁ。

岩ちゃんに会いたい💕

No.84

>> 83 2さん、おはよー、
昨日は愛しの岩ちゃんに会えた?笑

彼さんには興味のないフリね〜、うんうん、それがいいかもしれない、作戦いいと思う。
でも忘れた頃に連絡が来たら嬉しい😆ね。
ゆっくり…

No.85

>> 84 3さん
こんばんは✨

昨日は寝てしまったんですよ〜
だから今夜これから観ます🥰

ドラマが始まってから岩ちゃんのインスタをフォローしたので笑、岩ちゃんに毎日が会えてます😍  かなりドハマり笑

彼と不通のときは別のものにハマって時間を過ごす。こんなことに慣れてきた私です😄

今日久しぶりに昔の親友と連絡取り合っていました。唯一、彼とのことを打ち明けていた友人です。(私たちがつきあっていた頃のことです)

そして付き合いを私から終えたことも話してありました。

でもここでまた再会したことは話せませんでした。

なかなか話せることではないし…
別に付き合っているわけではないし…

今からゆっくり観てきますね。

No.86

>> 85 1日遅れで観たのですね。
楽しみが長くなってよかったかも…💕

そうそう、彼以外に楽しめる何かがあるってすっごくいいと思います。
岩ちゃんにハマるのもいいし…

唯一2さんと彼の事を知っていた親友に会ったのですね。
彼との再会の事、喉まででかかっていたのを我慢したのかな?
こんな話しを出来る親友がいていいね👍

こちらは田舎だし内容がね…だからそもそも人をあんまり信用してないというか、墓場まで持っていくつもり。
ここでしか話せないです。
だから余計にこの場所が大切ですね。

実は近々会える事になりました。
久々の再会です。
私から「会いたい」と言ってしまいました。
しまった〜🤭

No.87

>> 86 3さん、こんばんは〜

岩ちゃん観ました😍
あの涙は切ないです。

あ!ネタバレしないように…ですね💦
早くも今週が楽しみです。

昔の親友とは、普段はお互いに遠く離れて住んでいるんです。
そして当時私のことを受け入れてくれました。

そしてこちらに遊びに来てくれた時に、一度だけダブルデートしました💦
今考えてもあの日は特別でした。

私も墓場まで持っていきます。

3さんついに会えるんですね🥰
私も嬉しいです!

そして3さんから会いたいと言ったなんて。
彼も嬉しかったと思いますよ。

いいなぁ。いいなぁ。。😍

素直になるのは大事ですね。

でも今回だけは、相手から連絡が来るのを待ちます。
待ってもこのままこないかもしれないけど…

• << 89 2さん、きっと彼から連絡きますよ! 期待せずに待ちましょ🫰
  • << 90 おはようございます☂️ 時々自分がわからなくなる。 私、何やっているんだろうって… 今を楽しめられたらいい、そんなラフな気持ちになりたい。

No.88

>> 87 こんにちは〜

今日は岩ちゃんの日ですね💕

私はまだ3話までしか観られていません。
観られる日を楽しみに待っています♪♪♪

え?ダブルデートですか?🤭😳
青春していましたね〜。
親友さんの相手は旦那さんでしょ?
不思議な忘れられないデートですよね、羨ましいです。

そうだよね〜、墓場までです。

(会えるのですが…が………彼今めっちゃ忙しくて…でも会うために頑張る、と言っています。これ内緒話し🤫)

会いたいけど少し複雑な気持ち…
家庭で不幸があって慎まなければいけない立場なのに…という思いも湧いています。
罪悪感…

• << 91 こんにちは☔️ 昨日観れなかったんです🥱 今夜余裕があったら観たいなぁ! 楽しみはとっておく派笑 ダブルデートのとき、その親友は旦那さんと別れた後でした。 別れた原因の一つには他に頼れる人がいたことも事実でした。 色々な話をお互いにずっとしてきていたので、苦しい家庭内での事情も話してきました。 ダブルデートのお相手は、今は旦那さんですね。当時は恋人でした。 他にも色々お話したいのですが、この続きは今夜になりそうです💦
  • << 92 3さん おはようございます。 結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦 3さんの彼は今の忙しさも、会えるために頑張ると言ってくれているのですね。 大変なことも相手の存在があるから頑張れると言うのは大きな力になります。 でも3さんは複雑なお気持ちなんですね。 無理もないと思います。 私も似たようなことがありました。 そしてその時、自分は地獄に落ちるのだと確信しました。 どんな罰も受け入れると。

No.89

>> 87 3さん、こんばんは〜 岩ちゃん観ました😍 あの涙は切ないです。 あ!ネタバレしないように…ですね💦 早くも今週が楽しみです。… 2さん、きっと彼から連絡きますよ!

期待せずに待ちましょ🫰

• << 93 ありがとうございます😊 期待せずに、というのは大事ですね笑 きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思います。 私たちはつきあっていないので、こんなものかもしれません。 彼には自分の幸せを見つけるべきだと願うのは変わりないですし、邪魔はしません。 そして彼が私のいない生活を楽しむようにしたのも私ですし、私も自分の生活を充実させようと考えていたのも事実ですが、彼のことをまだ考えているのも事実です。 私はそのどちらにも行ったり来たりしてその時々で都合よく身の置き場を変えているようなものです。 そうして逃げ場を作りバランスを保っているのだと思います。 私こそ何をやっているんだろう。と我に返ることがあります。 でもそういう時は、彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。 そしてまた癒されたくなるときが来たら会う… 確実に地獄行きです。

No.90

>> 87 3さん、こんばんは〜 岩ちゃん観ました😍 あの涙は切ないです。 あ!ネタバレしないように…ですね💦 早くも今週が楽しみです。… おはようございます☂️

時々自分がわからなくなる。
私、何やっているんだろうって…
今を楽しめられたらいい、そんなラフな気持ちになりたい。

No.91

>> 88 こんにちは〜 今日は岩ちゃんの日ですね💕 私はまだ3話までしか観られていません。 観られる日を楽しみに待っています♪♪♪ … こんにちは☔️

昨日観れなかったんです🥱
今夜余裕があったら観たいなぁ!

楽しみはとっておく派笑

ダブルデートのとき、その親友は旦那さんと別れた後でした。
別れた原因の一つには他に頼れる人がいたことも事実でした。

色々な話をお互いにずっとしてきていたので、苦しい家庭内での事情も話してきました。

ダブルデートのお相手は、今は旦那さんですね。当時は恋人でした。

他にも色々お話したいのですが、この続きは今夜になりそうです💦

• << 94 こんばんは、 観られなかったのですね。 仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。 正社員になったから忙しくなったのかな?と察します。 毎日お疲れ様〜。 親友さんの相手は今の旦那さんだったのですね。なるほどそういう事ね〜。 前の旦那さんと離婚する前に知り合っていた方だった…それなら色々と話せましたね。 離婚して再婚ね…私は絶対ないですね。

No.92

>> 88 こんにちは〜 今日は岩ちゃんの日ですね💕 私はまだ3話までしか観られていません。 観られる日を楽しみに待っています♪♪♪ … 3さん
おはようございます。

結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦

3さんの彼は今の忙しさも、会えるために頑張ると言ってくれているのですね。

大変なことも相手の存在があるから頑張れると言うのは大きな力になります。

でも3さんは複雑なお気持ちなんですね。
無理もないと思います。

私も似たようなことがありました。

そしてその時、自分は地獄に落ちるのだと確信しました。

どんな罰も受け入れると。

• << 95 楽しみはとっておこう笑 心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。 ドラマに感情移入してしまいます🥲 そうなの… 今すごく複雑で「会いたい」「このまま会わない」と色んな気持ち。 あちらにも会えなかったらごめんねとは伝えてある。 いずれにしても地獄に堕ちる私。

No.93

>> 89 2さん、きっと彼から連絡きますよ! 期待せずに待ちましょ🫰 ありがとうございます😊

期待せずに、というのは大事ですね笑

きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思います。

私たちはつきあっていないので、こんなものかもしれません。

彼には自分の幸せを見つけるべきだと願うのは変わりないですし、邪魔はしません。

そして彼が私のいない生活を楽しむようにしたのも私ですし、私も自分の生活を充実させようと考えていたのも事実ですが、彼のことをまだ考えているのも事実です。

私はそのどちらにも行ったり来たりしてその時々で都合よく身の置き場を変えているようなものです。

そうして逃げ場を作りバランスを保っているのだと思います。

私こそ何をやっているんだろう。と我に返ることがあります。

でもそういう時は、彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。

そしてまた癒されたくなるときが来たら会う…

確実に地獄行きです。

• << 96 期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏 私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり… 唯一の繋がりが細くなっています。 彼はとてもプラス思考(気にしない性格)だけど私はそうラブラブばかり言ってはいられません。 彼が居て幸せなのは事実だけど、実際彼の事で悩む事もありますし… それを選択したのは自分だから自分が悪いのですけど。 > 彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。 私も時々2さんのような考えでいます。 長く会えないのはさみしい、もっと会えれば… これは仕方がない事なんだけどね。 でも頻繁に会えていたらどちらかの家庭、もしくは両方の家庭が崩壊していたかもしれないとも思うのです。 なんだか暗い話しばっかりですね😵 次回は明るい報告ができるといいと思ってます! のんびり〜ゆっくり〜体調を整えていきますね。 いつも聞いてくれてありがとう😊感謝しています。

No.94

>> 91 こんにちは☔️ 昨日観れなかったんです🥱 今夜余裕があったら観たいなぁ! 楽しみはとっておく派笑 ダブルデートのとき… こんばんは、

観られなかったのですね。

仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。
正社員になったから忙しくなったのかな?と察します。

毎日お疲れ様〜。

親友さんの相手は今の旦那さんだったのですね。なるほどそういう事ね〜。

前の旦那さんと離婚する前に知り合っていた方だった…それなら色々と話せましたね。

離婚して再婚ね…私は絶対ないですね。

• << 97 今朝やっと観ました。 (ネタバレしないように…笑) 岩ちゃんは爽やかだなぁ💕 いつ見てもキュンですね〜 ありがとうございます。 最近はなかなか余裕がなくて…💧 帰ってきて急に気持ちが抜けて疲れがどっとでますね…主婦も手抜きだらけですけど…😅 でも給料が増えたのでまだ頑張れます笑💰 離婚して再婚。 これまで離婚は考えたことあります。 本気で考えたことが一度だけ。 夫婦で話し合いましたが合意には至らず。 そしてそこから5年くらい経ってからかなぁ。自分の中で離婚ではなく、継続の道を進むと思えるようになりました。 3さんは絶対ないとのこと。 絶対、と言えるのはなぜですか⁇ と単純な質問です🙋‍♀️

No.95

>> 92 3さん おはようございます。 結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦 3さんの彼は今の忙しさ… 楽しみはとっておこう笑

心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。
ドラマに感情移入してしまいます🥲

そうなの…

今すごく複雑で「会いたい」「このまま会わない」と色んな気持ち。
あちらにも会えなかったらごめんねとは伝えてある。

いずれにしても地獄に堕ちる私。

• << 98 3さんは複雑なお気持ちなんですね。 色々な感情と闘っているのだとお察しします。 最後にでた素直な感情に従えばいいかと思います。 私たちは地獄で行き会えるかもしれませんね。その時は、顔も名前もさらけ出して共に苦しみましょう。

No.96

>> 93 ありがとうございます😊 期待せずに、というのは大事ですね笑 きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思い… 期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏

私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり…
唯一の繋がりが細くなっています。

彼はとてもプラス思考(気にしない性格)だけど私はそうラブラブばかり言ってはいられません。
彼が居て幸せなのは事実だけど、実際彼の事で悩む事もありますし…

それを選択したのは自分だから自分が悪いのですけど。

> 彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。

私も時々2さんのような考えでいます。

長く会えないのはさみしい、もっと会えれば…
これは仕方がない事なんだけどね。

でも頻繁に会えていたらどちらかの家庭、もしくは両方の家庭が崩壊していたかもしれないとも思うのです。

なんだか暗い話しばっかりですね😵

次回は明るい報告ができるといいと思ってます!
のんびり〜ゆっくり〜体調を整えていきますね。

いつも聞いてくれてありがとう😊感謝しています。

• << 99 3さん、何も謝ることないですよ💦 生意気だなんてことは全くないですし☺️ 今となっては私の書き方が悪かったかなぁと思っています。そんなふうに感じさせてしまいごめんなさい。 私は期待せずに待ってますよ😉 唯一の繋がりが細くなっていると感じているんですね💦 それは少し寂しいかな。 連絡の頻度は日によって変わることがあるんですか? 例えば週末とか。 お相手が独身の場合とそうでない場合には、連絡の頻度がどこかに偏りが出てくるのかなとふと思いました。 よく週末はなかなか…とかいうのもありますよね。それが過ぎたらまた繋がれたりとか。 いずれにしても、連絡がいつものように取れるようになるといいですね✨
  • << 100 最近は自分の時間を充実させています。 と言っても、大したことは何もないんです笑 今日は、朝からお花が沢山売っているお店に行きました。 そこで一つの薔薇に目がいきました🥰 葉っぱが濃い緑色をしていて、花は大輪でとてもいい香り。 花の色は黄色系なんですが、クリーム色と言えばいいかなぁ。 とても上品な色味。 極めつけはそのお値段。 もう少し高いだろうと思っていたら、思いの外お安くて、それを買ってしまいました。 他にも寄せ植えにするお花をいくつか選びました。 帰ってきて夢中で土をいじっていたら、午後になって首の後ろがヒリヒリ… 日焼け止めもしていたのに、首の後ろは塗らなかったんです… 真っ赤になってしまいました💧 お花は癒されますね😚🫶🏻 全てを忘れて夢中になれます。

No.97

>> 94 こんばんは、 観られなかったのですね。 仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。 正社員になっ… 今朝やっと観ました。
(ネタバレしないように…笑)

岩ちゃんは爽やかだなぁ💕
いつ見てもキュンですね〜

ありがとうございます。
最近はなかなか余裕がなくて…💧
帰ってきて急に気持ちが抜けて疲れがどっとでますね…主婦も手抜きだらけですけど…😅

でも給料が増えたのでまだ頑張れます笑💰

離婚して再婚。

これまで離婚は考えたことあります。
本気で考えたことが一度だけ。

夫婦で話し合いましたが合意には至らず。

そしてそこから5年くらい経ってからかなぁ。自分の中で離婚ではなく、継続の道を進むと思えるようになりました。

3さんは絶対ないとのこと。
絶対、と言えるのはなぜですか⁇

と単純な質問です🙋‍♀️

• << 101 岩ちゃんに会えましたか?クスッ 雲の上の人に胸キュン💕心の栄養😊ですね。 家事は手抜きくらいがちょうどでいいですよ。 私なんて毎日ぐうたら主婦しています。 私も一度だけ真剣に考えた事があるのです。 話し合ってもその部分の溝は埋まらなくて… でも私って1人になる勇気もない、結局別れる事なくズルズルと今に至っています。 長年一緒にいると情もあって主人とは別れられませんね。 そして主人が居なかったら私はこの世にもういなかったから…(詳しく書けないからもどかしい) だから絶対にないのです。 主人には感謝(恩)もありますね。 続きます…後ほど…

No.98

>> 95 楽しみはとっておこう笑 心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。 ドラマに感情移入してしまいます🥲 そう… 3さんは複雑なお気持ちなんですね。

色々な感情と闘っているのだとお察しします。

最後にでた素直な感情に従えばいいかと思います。

私たちは地獄で行き会えるかもしれませんね。その時は、顔も名前もさらけ出して共に苦しみましょう。

• << 102 2さんだけに… 私、少し付き合いに疲れました。 もう潮時なのかも知れません。 でも好きな気持ちはまだあります。
  • << 103 またまたネガティブな事を言ってしまいました。 でも、ここで2さんにお話しを聞いてもらえるだけで楽になります。 さっきラインで彼と喧嘩っぽくなってしまって…🥲 仕事が終わったら電話で話します。

No.99

>> 96 期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏 私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり… 唯… 3さん、何も謝ることないですよ💦
生意気だなんてことは全くないですし☺️

今となっては私の書き方が悪かったかなぁと思っています。そんなふうに感じさせてしまいごめんなさい。

私は期待せずに待ってますよ😉

唯一の繋がりが細くなっていると感じているんですね💦
それは少し寂しいかな。

連絡の頻度は日によって変わることがあるんですか?
例えば週末とか。

お相手が独身の場合とそうでない場合には、連絡の頻度がどこかに偏りが出てくるのかなとふと思いました。

よく週末はなかなか…とかいうのもありますよね。それが過ぎたらまた繋がれたりとか。

いずれにしても、連絡がいつものように取れるようになるといいですね✨

No.100

>> 96 期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏 私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり… 唯… 最近は自分の時間を充実させています。
と言っても、大したことは何もないんです笑

今日は、朝からお花が沢山売っているお店に行きました。

そこで一つの薔薇に目がいきました🥰
葉っぱが濃い緑色をしていて、花は大輪でとてもいい香り。
花の色は黄色系なんですが、クリーム色と言えばいいかなぁ。

とても上品な色味。

極めつけはそのお値段。
もう少し高いだろうと思っていたら、思いの外お安くて、それを買ってしまいました。

他にも寄せ植えにするお花をいくつか選びました。

帰ってきて夢中で土をいじっていたら、午後になって首の後ろがヒリヒリ…

日焼け止めもしていたのに、首の後ろは塗らなかったんです…

真っ赤になってしまいました💧

お花は癒されますね😚🫶🏻

全てを忘れて夢中になれます。

• << 116 少し前の返信です。 「自分の時間を充実させる✨」とても素敵です。 お花屋さん、ワクワクしますね。 上品な薔薇🌹(←クリーム色と思ってね)を買ったのですか? よかったですね〜。 薔薇は私も大好きです。 お花は心癒されますよね。 あらら…日焼けしちゃった? この時間は意外と夏同等、それ以上の紫外線です。 ヒリヒリは落ち着きましたか? 寄せ植えか… 私、1度もやった事ないです。 素敵に仕上がった事でしょうね🌸🌼🌺🌿 こんな話しもいいですね、心落ち着きます。 ありがとうね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧