幸せになれますか?
引き続きよろしくお願いします。
日常の話や恋の話、色々お話しましょうね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 440
2さんの来れる時にここに来てね。
あと少しで満タン500になります❣️
私もつぶやきに来ます。
だから聞いてね〜😊
あ!満タンが500でしたね!
この回ももうすぐですね㊗️
私たち歴史がありますね☺️
また当たり前のように次もぜひお願いします✨
私は昨日も14時間の労働で、今日からやっと解放されました。
仕事からの解放は体全体で感じられるのですけどね😓
いつもなかなか連絡ができなくてごめんなさい。
でもここは私の心の解放できる場所であるのは間違いありません。
3さん、いつもありがとうございます✨
- << 449 2さん、こちらこそありがとうございます。 私…ここを突然閉鎖するかも知れません。 勝手な判断で申し訳ないです。 その時はごめんなさい🙏
>> 437
そうなんだね…
直球の質問にのらりくらりでハッキリ答えてくれなかったのですね。
もし彼女が居たら…それでも彼と繋がっていたい?
そ…
以前もそうだったんですが…、彼女といるだろうと思ってしまうと強い嫉妬からなのか、その反動で彼に対する想いは萎えてしまうんです…😞
なぜだろう…🫤
私が積極的にいかない(いけない)からかもしれません。
遠慮してしまう。
一緒にいるなら連絡したら悪いかな…
と思ってしまうから。
だから私いつも彼とやり取りする時は、相手から来たらそれに返す、だけなんです。
自分からグイグイいけません。
気持ちがあっても、立場があるからかな…
自分の立場で独身の彼にグイグイ行ったら、逆なら間違いなく引いてしまう。
だからいつも彼からの連絡を待ってしまうんです。
そして彼発信がなければそのまま何日も空く…
それでも自分からは一切しません😞
そんな風に探してます。
だからかな、一緒にいるから連絡が来ないのかなと思う自分に、もう嫌というほど苦しくて、いつからか自分を守るガードは、彼への気持ちが一時的に?とても萎えてしまうんです。
そして連絡を待っても来ないことから続いた苦しさから、ようやく日々の自分をいかに豊かに過ごせるかを全うし始めた頃、連絡がふと来る。
彼への気持ちは長い目で見ても少しずつ萎えていくのがわかるんです。
これが私の気持ち、かなぁ
でもこれが頭で考えているということなんでしょうか
- << 448 No.446に書いた「覚悟あっての復縁」と書きました。 2さんに覚悟はあったのかは私はわからないけど「彼ともう一度繋がりたい‼️」 その気持ちがまさに普段感じない潜在意識だと思います。 彼のことが好きで好きでたまらない、だから嫉妬心が湧いてきて自分で気持ちを抑え込んでいるのかな?と… 自分を萎えさせ楽になるように…
>> 435
でも、それでも…色々考えてしまいます。
最初の3年の幸せな思い出があるから…
そこは否定したくないです。
いつの日かいい思い出…
とてもよくわかります。
私がそうでしたから。
とても嫌になって別れて、しばらくは大嫌いのままで何年も過ごしたんです。
思い出したくもないという日々から、ほんの少し思い出し始めるようになって波もきました。
色々なことを考えました。
もちろん一緒に過ごした思い出は、綺麗な思い出としてきっとずっと心の中のどこかにあったんだと思います。
でも別れたことを肯定する自分は常にいました。
自分があんなにも辛かったことから抜け出せてよかったと繰り返し自分を労わるように言い聞かせていました。
きっと彼も今頃は幸せにやっている、それを願おうと。
複雑な思い、よくわかります。
>> 434
追伸です。
お互いに「好き同士」ならばゆらゆらしながらじーっと待つ(ここ2さん、わかっていますね)
苦しかったら彼とじっくりと話…
3さん
おはようございます。
やっと今日から休みです。
3さんからいただいた言葉にやっとお返事できます。
たくさんの言葉をありがとうございます✨
ボロ雑巾扱いは酷いです…!
詳しくはわかりませんが、見損なうほどの仕打ちをされたなんて、辛かったですね…😢
でもそれがあるから、前向きでいける強さを持てるとも言えるかもしれませんね。
- << 447 私は全然強くなんかないよ。 ただ悩む事に疲れただけ。 自分の体調が悪くなり「わたしは一体何をやっているんだろう?」と限界でした。 大切にしてくれない人は私にはいらない存在。 あと少しの優しさがあれば…と何度も思いました。 でも他人を変える事は出来ない。 そして自分の引き際は今だ!と思ったのです。 もう3ヶ月が過ぎます。 季節は秋🍁になりました。
>> 436
3さん
タイミングがバッチリ合ったんですね。
これも縁ですね✨
早速お返事嬉しかったです。
いえいえ、生意気なんてことありま…
それからね、付け足しなんだけど…
どうしたいのか決めたとして
自分の意思の通りにはならないかもしれない。
そりゃそうだよね。
でもその時はそれを受け止めなければなりません。
凄く酷なんだけどね。
でも今のまま、2さんが身を引いたら(それが本心でそれでいいのなら別ですが)後悔が鬱積してずーっと後悔すると思います。
また生意気な事書きました。
でも今のままだと2さんが後悔しそうだから…
それは避けて欲しいから…👌
- << 444 自分でもわからなくなってきました。 潜在意識なのか頭で考えているだけなのか… 彼への気持ちがあるからこそ、自分では見えていないのかもしれません。 こんな私、3さんからはどう見えますか?😅 3さんが受けていたというカウンセリング、それゆえに3さんは心を解放できているのですね。 心を解放するって、私どれくらいできているだろう…🤔 最近ふと思うんです。 後悔だけはしたくない、と。
>> 436
そうなんだね…
直球の質問にのらりくらりでハッキリ答えてくれなかったのですね。
もし彼女が居たら…それでも彼と繋がっていたい?
そこがとても大切だよ。
だって2さんも私も既婚者の子持ちなんだから…ね。
①この状態が苦しい。彼の邪魔になるから離れなきゃ。
②好きだからそれでもいい、もう少し繋がっていたい。
2さんはどちらの気持ちなんだろう。
そこを考えてみたらどうかな?
自分に正直でいないと後悔すると思います。
私ね、この半年間「カウンセリング」受けたりしてました。
その時にこう言われました。
「あなたは頭で考えている、心で感じてみて!」
心→潜在意識(普段は感じない感情)だそうです。
それから彼は横に置いといて「自分がどうしたい?自分がどうなれたら幸せ?」ここも言われました。
2さんも私ももっと自由でいいのです。
結局、私は気持ちを何度も何度も伝えたけどダメでした。
でも自分の気持ちを1番に優先出来たから別れても後悔は全然ないよ‼️
- << 443 以前もそうだったんですが…、彼女といるだろうと思ってしまうと強い嫉妬からなのか、その反動で彼に対する想いは萎えてしまうんです…😞 なぜだろう…🫤 私が積極的にいかない(いけない)からかもしれません。 遠慮してしまう。 一緒にいるなら連絡したら悪いかな… と思ってしまうから。 だから私いつも彼とやり取りする時は、相手から来たらそれに返す、だけなんです。 自分からグイグイいけません。 気持ちがあっても、立場があるからかな… 自分の立場で独身の彼にグイグイ行ったら、逆なら間違いなく引いてしまう。 だからいつも彼からの連絡を待ってしまうんです。 そして彼発信がなければそのまま何日も空く… それでも自分からは一切しません😞 そんな風に探してます。 だからかな、一緒にいるから連絡が来ないのかなと思う自分に、もう嫌というほど苦しくて、いつからか自分を守るガードは、彼への気持ちが一時的に?とても萎えてしまうんです。 そして連絡を待っても来ないことから続いた苦しさから、ようやく日々の自分をいかに豊かに過ごせるかを全うし始めた頃、連絡がふと来る。 彼への気持ちは長い目で見ても少しずつ萎えていくのがわかるんです。 これが私の気持ち、かなぁ でもこれが頭で考えているということなんでしょうか
>> 433
2さん、今病院の待ち時間で覗いたら2さんからの返信が来てた。
私たち縁がありますよね😃
「別れを考えている?」
早まらないで欲…
3さん
タイミングがバッチリ合ったんですね。
これも縁ですね✨
早速お返事嬉しかったです。
いえいえ、生意気なんてことありません💦
3さんにしか話せていない話だから、こんなにもアドバイスもらって私は本当に嬉しいです。
確かに前と同じ…
同じなんです。
実は、彼女ができたのでは…🧐と思い始めたから。少し前に彼に直球で聞いたけど、結局のらりくらりでハッキリと答えてくれなかった…💧
その仮説は、最近の色々な出来事のピースが当てはまっていくんです。
だとしたら、私は去るべきだろうと思って…
- << 438 それからね、付け足しなんだけど… どうしたいのか決めたとして 自分の意思の通りにはならないかもしれない。 そりゃそうだよね。 でもその時はそれを受け止めなければなりません。 凄く酷なんだけどね。 でも今のまま、2さんが身を引いたら(それが本心でそれでいいのなら別ですが)後悔が鬱積してずーっと後悔すると思います。 また生意気な事書きました。 でも今のままだと2さんが後悔しそうだから… それは避けて欲しいから…👌
>> 434
でも、それでも…色々考えてしまいます。
最初の3年の幸せな思い出があるから…
そこは否定したくないです。
いつの日かいい思い出になる日が来るのかな?
今はそんな事を思います。
独り言のように語ってしまいました。
- << 442 とてもよくわかります。 私がそうでしたから。 とても嫌になって別れて、しばらくは大嫌いのままで何年も過ごしたんです。 思い出したくもないという日々から、ほんの少し思い出し始めるようになって波もきました。 色々なことを考えました。 もちろん一緒に過ごした思い出は、綺麗な思い出としてきっとずっと心の中のどこかにあったんだと思います。 でも別れたことを肯定する自分は常にいました。 自分があんなにも辛かったことから抜け出せてよかったと繰り返し自分を労わるように言い聞かせていました。 きっと彼も今頃は幸せにやっている、それを願おうと。 複雑な思い、よくわかります。
>> 433
追伸です。
お互いに「好き同士」ならばゆらゆらしながらじーっと待つ(ここ2さん、わかっていますね)
苦しかったら彼とじっくりと話し合ってみてもいいと思います。
私の彼は「意思疎通」をしようともしてくれなかった。だから悔しい気持ちもあります💦
都合が悪くなると逃げる「へなちょこ男」😭
私の事はボロ雑巾扱い。
「見損なった」から別れを決意しました。
2さんの彼とは次元が違います😤
🤬
何か言ってやりたい!くそそそそそそそそそそ…とね。
少しスッキリしました😢
- << 441 3さん おはようございます。 やっと今日から休みです。 3さんからいただいた言葉にやっとお返事できます。 たくさんの言葉をありがとうございます✨ ボロ雑巾扱いは酷いです…! 詳しくはわかりませんが、見損なうほどの仕打ちをされたなんて、辛かったですね…😢 でもそれがあるから、前向きでいける強さを持てるとも言えるかもしれませんね。
>> 432
2さん、今病院の待ち時間で覗いたら2さんからの返信が来てた。
私たち縁がありますよね😃
「別れを考えている?」
早まらないで欲しいです。
彼の事を考えて別れを考えてしまうのではないのですか?
でもね、それは彼の問題です。
2さんの考える事ではありません。
彼の考える事です。
今別れたら前回と同じ事の繰り返しになります。
2さんは本当に別れたいの?
心に問うてみてね。
2さんの本心の気持ちです。
そこを大切にして欲しいです👍
生意気な事言ってごめんね🙏
- << 436 3さん タイミングがバッチリ合ったんですね。 これも縁ですね✨ 早速お返事嬉しかったです。 いえいえ、生意気なんてことありません💦 3さんにしか話せていない話だから、こんなにもアドバイスもらって私は本当に嬉しいです。 確かに前と同じ… 同じなんです。 実は、彼女ができたのでは…🧐と思い始めたから。少し前に彼に直球で聞いたけど、結局のらりくらりでハッキリと答えてくれなかった…💧 その仮説は、最近の色々な出来事のピースが当てはまっていくんです。 だとしたら、私は去るべきだろうと思って…
>> 427
2さん、おはようございます。
そうです。
心の整理のためにここに来て呟いていました。
2さんも経験者だから「依存」、よくわかり…
3さん
おはようございます。
楽しいとはそれほど感じていませんが、とりあえず繋がっている、そんな感じです。
どこか冷めた感覚は常にあります。
それくらいでちょうどいいのかもしれませんね
3さんのお子さんが関東圏に住んでいるのですね☺️完全に読み間違えていました💦
私も田舎住みです。
連日暑くて夕立ちも凄いですね💦
夏の入道雲が夜まで大変なことになります。
将来的なこと、私はまだ目の前のことしか考えられていません😱
3さんは少しずつ考え始めているのですね。
また聞かせてくださいね✨
>> 426
そうです。
心の整理のためにここに来て呟いていました。
2さんも経験者だから「依存」、よくわかりますよね。
でも楽しい今を思いっきり感じても良いかと思いますよ🌸
私の子供たちが関東圏に住んでいます(わかりにくい書き方でした)
私の家はかなりの田舎です💦
最近将来的は事(子供の近くに行こうか?など)を考えるようになりましたよ。
また来ますね🍀
- << 430 3さん おはようございます。 楽しいとはそれほど感じていませんが、とりあえず繋がっている、そんな感じです。 どこか冷めた感覚は常にあります。 それくらいでちょうどいいのかもしれませんね 3さんのお子さんが関東圏に住んでいるのですね☺️完全に読み間違えていました💦 私も田舎住みです。 連日暑くて夕立ちも凄いですね💦 夏の入道雲が夜まで大変なことになります。 将来的なこと、私はまだ目の前のことしか考えられていません😱 3さんは少しずつ考え始めているのですね。 また聞かせてくださいね✨
>> 424
2さん、こんばんは
今日は雨☔雷⚡️そして晴れ🌞になったり変な天気でしたね。
私、去年の夏頃からこんな事を考えてた。
「自…
3さん
こんばんは
3さん時折こちらに来ていたんですね!
全然気付かなかったんです…
でも呟きたい時だってありますよね。
3さんがここに来てくれていたことが嬉しいです☺️ありがとうございます。
彼に依存していたことを認めたんですね。
私だって同じです。
不倫に確実なものなんて何もないのに、いつのまにか勘違いしていくんですよね…
そして自分がいかに哀れか気づく。
そして少しずつ目が覚めていくんです。
まさに今そんな感じの私なんです。
夏休み、始まりました。
外にでたら熱中症の心配があるから、そういう意味では安心しています。
3さんのお子さんが帰ってきていたんですね。
ご家族でのんびりと過ごせましたか。
久しぶりに会えると、元気な姿をみて嬉しかったんじゃないですか?☺️
2、3日なんてあっという間ですよね。
まだ帰ってしまうと寂しくないですか?
3さん関東圏だったんですね。
3さんと意外と近かったんですが、私は関東圏ではありません。
彼にとって私は必要のない人。
私にとっても彼はもう必要のない人。
自分以外の人を変える事なんてやっぱり無理だとよくわかった。
でも私を必要としてくれる人がいる。
その人たちを大切にして行きたい。
>> 420
3さん
お返事ありがとうございます。
3さんの辛いお気持ち、痛いほどわかります。
脱却したくて離れようと決めたそのお気持ちも。
…
2さん、こんばんは
今日は雨☔雷⚡️そして晴れ🌞になったり変な天気でしたね。
私、去年の夏頃からこんな事を考えてた。
「自分の事しか考えられない人からは離れていい」と…
彼に対しての信頼感を少しずつ失っていました。
それでも「そんなはずない」と思い込もうとしてたのです。
完全に「依存」していました。
それを認めるのがとても怖かったです。
夏休みが始まりましたね。
2さんの所は子供さんは小さかったかな?
うちは関東圏に住んでいます。
昨日ひとりの子供が自分の住みに帰りましたよ。
2〜3日こちらでゆっくりしてました😃
- << 426 3さん こんばんは 3さん時折こちらに来ていたんですね! 全然気付かなかったんです… でも呟きたい時だってありますよね。 3さんがここに来てくれていたことが嬉しいです☺️ありがとうございます。 彼に依存していたことを認めたんですね。 私だって同じです。 不倫に確実なものなんて何もないのに、いつのまにか勘違いしていくんですよね… そして自分がいかに哀れか気づく。 そして少しずつ目が覚めていくんです。 まさに今そんな感じの私なんです。 夏休み、始まりました。 外にでたら熱中症の心配があるから、そういう意味では安心しています。 3さんのお子さんが帰ってきていたんですね。 ご家族でのんびりと過ごせましたか。 久しぶりに会えると、元気な姿をみて嬉しかったんじゃないですか?☺️ 2、3日なんてあっという間ですよね。 まだ帰ってしまうと寂しくないですか? 3さん関東圏だったんですね。 3さんと意外と近かったんですが、私は関東圏ではありません。
スッキリとした気持ちの日とどんよりとした気持ちの日が変わるがわるやってきます。
お互いの環境や気持ちは変わるもの…
どちらが悪いとかではないのだろうけど、
いつの日か良い思い出になっているのだろうか?
今はまだそんな気持ちにはなれない。
幸せって近くにたくさんあるね。
最近少しずつ感じています。
>> 419
3さん
お返事ありがとうございます。
3さんの辛いお気持ち、痛いほどわかります。
脱却したくて離れようと決めたそのお気持ちも。
苦しさは、一緒に過ごした証でもあり
苦しさは、家族を裏切ってきた十字架。
だから甘んじて受けようと考えていました。
そして苦しさを受け入れることができて、乗り越えていけました。
熱量の差…
それは私も日々考えます。
依存しないように
偏らないように
日常的に支配されないように
押し付けないように
そして求めすぎないように
微妙に調整する自分に疲れてしまうのだけど、それをしていかないと燃え尽きてしまうことは経験済みだから。
前とは違うことが沢山あります。
3さんがまた戻ってきてくれるのを
のんびりと待っていますね🌱
いつもありがとうございます。
- << 424 2さん、こんばんは 今日は雨☔雷⚡️そして晴れ🌞になったり変な天気でしたね。 私、去年の夏頃からこんな事を考えてた。 「自分の事しか考えられない人からは離れていい」と… 彼に対しての信頼感を少しずつ失っていました。 それでも「そんなはずない」と思い込もうとしてたのです。 完全に「依存」していました。 それを認めるのがとても怖かったです。 夏休みが始まりましたね。 2さんの所は子供さんは小さかったかな? うちは関東圏に住んでいます。 昨日ひとりの子供が自分の住みに帰りましたよ。 2〜3日こちらでゆっくりしてました😃
>> 418
2さん、よかったね!💕
私の方は辛くて辛くて…
多分2さんが前に彼と別れた頃の心境と同じかな?
ハッキリと別れを告げる勇気はなくてブロックしてしまいました。
もう限界だった。
2人の熱量に差があると苦しい。
こんな関係で幸せならともかく、繋がっている事がこんなに苦しいのなら切ろうと決意しました。
ようやく2ヶ月経ちます。
まだ正直言って辛くなる事もあるけど時間が癒してくれると信じています。
だから2さんと楽しい話しもまだ出来ません。
思い出してしまうから…
ごめんね。
2さん、
今度の再会は大丈夫そうですね。
影ながら応援してます。
落ち着いたら来ます。
ゆっくりになると思うけど待っていてね👩❤️👩🍀
>> 416
彼と復縁⁉️マジですか⁉️
ビックリ‼️です。
お二人再会してから彼から1年ほど音沙汰がなかったような?
もしや彼の方…
3さん、こんにちは☺️
復縁マジです。
でも私も1番びっくりしました。
去年会ってからしばらくして連絡がきたんです。そこで少し話をして…
なんとなく次の日も、そしてそのまた次の日も。
別にとりわけ大事な話でも何でもないような話をして、朝起きておはようとか、仕事終わったよとか…
どんな関係でこんなに毎日繋がって話すのかなと思っていたんですが、色々と話しました。
元気がないみたいで久しぶりにご飯に行きました。
そしてそこでつきあう話になり、今に至ります。
以前は罪悪感と、深入りしたことによる苦しさから毎日別れることばかり考えていましたが、私が太々しくなったんですね…
今は苦しさより、今のこの状況を受け止めています。
そして今はあの頃より幸せを感じます。
3さんは状況いかがですか…⁇
>> 415
こんにちは😃
地震の地方ではありません。
いらぬ心配をかけちゃいましたね。
本当にごめんなさい🙇♀️
私は父の事と彼の事で…
こんばんは☺️
3さん、長い間大変な思いをされていたのですね😢
全然知る由もありませんでしたが、今はどうでしょうか。
少し調子が良さそうでしたらいいのですが…
生きていたら波があっていい時もそうでない時も、苦しくてどうしようもない時もありますよね…
お話だけなら聞くことはできます。
何のお役にも立てませんが、3さんの味方でいることだけはできます。
積もる前にまた来てください。
お互いに吐き出しながら、近くの誰かに言う程のことでなくても、私なら聞けます。
だからまたどんなことでも、話せる範囲で話してくださいね✨
>> 414
こんばんは☺️
最初は震災に遭われたのかと心配していました。あの頃ちょうど北陸の地震がありましたから。
私たちがそれぞれどこ住みなの…
彼と復縁⁉️マジですか⁉️
ビックリ‼️です。
お二人再会してから彼から1年ほど音沙汰がなかったような?
もしや彼の方から連絡があったのですか?
前(3年前に別れた時)みたいに苦しくはない?
幸せ🎉なら何より…💕
- << 418 3さん、こんにちは☺️ 復縁マジです。 でも私も1番びっくりしました。 去年会ってからしばらくして連絡がきたんです。そこで少し話をして… なんとなく次の日も、そしてそのまた次の日も。 別にとりわけ大事な話でも何でもないような話をして、朝起きておはようとか、仕事終わったよとか… どんな関係でこんなに毎日繋がって話すのかなと思っていたんですが、色々と話しました。 元気がないみたいで久しぶりにご飯に行きました。 そしてそこでつきあう話になり、今に至ります。 以前は罪悪感と、深入りしたことによる苦しさから毎日別れることばかり考えていましたが、私が太々しくなったんですね… 今は苦しさより、今のこの状況を受け止めています。 そして今はあの頃より幸せを感じます。 3さんは状況いかがですか…⁇
>> 414
こんにちは😃
地震の地方ではありません。
いらぬ心配をかけちゃいましたね。
本当にごめんなさい🙇♀️
私は父の事と彼の事で鬱が悪化してしまいました。
ここに来て話していたのも忘れてしまうほど精神がやられていました。
入院も考えました。
そして気付いたらもう6月になってました。
慌ただしくて途中記憶が曖昧だったり…
- << 417 こんばんは☺️ 3さん、長い間大変な思いをされていたのですね😢 全然知る由もありませんでしたが、今はどうでしょうか。 少し調子が良さそうでしたらいいのですが… 生きていたら波があっていい時もそうでない時も、苦しくてどうしようもない時もありますよね… お話だけなら聞くことはできます。 何のお役にも立てませんが、3さんの味方でいることだけはできます。 積もる前にまた来てください。 お互いに吐き出しながら、近くの誰かに言う程のことでなくても、私なら聞けます。 だからまたどんなことでも、話せる範囲で話してくださいね✨
>> 413
こんばんは☺️
最初は震災に遭われたのかと心配していました。あの頃ちょうど北陸の地震がありましたから。
私たちがそれぞれどこ住みなのかを明かしていなかったけれど、きっと大変な思いをされているのだと思っていました。
でも途中から、もしかしたらそうではなく私は嫌われてしまっていたんだと思うようになりました😔
ですが、もういいんです。
誤解は解けて、こうしてまた繋がれたから。
3さんとの再びのご縁に感謝します。
とても嬉しい!
そうですね、あれから半年が経ったんですね。
私は少しずつ環境が変わってきていました。
これからの将来のことを考え始めたら、主人には改めて感謝するようになりました。
2人で出かけることもほんの少し増えた気がします。それにより回数が増えた気がします🫢
そして仕事の方は、職場に新しい方が数名増えてそういう意味では少し今までより負担が減った気がしますが、また他のことで時間を割かれてしまう感じでなかなか落ち着きません。
もう2人ほど増えたらいいのに…と思っています。
そしてそして…
彼のことなんですが、彼とは復縁しました。
いつ?
どんなきっかけで…などまた少しずつお話できればいいなと思います。
3さんはこの間どう過ごされていましたか😌
色々とお話は詰もっているかと思いますが、またゆるりといきましょう😌
また待っていますね。
- << 416 彼と復縁⁉️マジですか⁉️ ビックリ‼️です。 お二人再会してから彼から1年ほど音沙汰がなかったような? もしや彼の方から連絡があったのですか? 前(3年前に別れた時)みたいに苦しくはない? 幸せ🎉なら何より…💕
>> 408
こんばんは🌇
2さん、一緒に喜んでくれてありがとう😊
…と言ってもラインも少ないしほそーく繋がっている感じです。
2さんは彼さんの事を2023年に置いて新たな年へいきたい気持ちなのですね。
2さんがそれでスッキリするのなら私はただ応援するのみです。
おせち料理は10品も作ったのですね。素晴らしい‼️
黒豆は亡き母が圧力鍋で毎年作っていました。
圧力鍋で作ると簡単らしいです。
でも私は作った事がありません。
2さんは頑張り屋さんですね。
お疲れ様です。
お正月🎍は少しゆっくり出来るといいですね。
今日我が家は「海鮮鍋」です。
院生の息子が帰省していて料理好きだから食材切ったり色々やってくれるから母は助かっています。
息子と入れ替わりに次は娘が帰って来ます。
子供たちが帰ってしまうとメソメソ💧する私なのです。
2さん、今年はありがとうございました😊
良い新年をお迎え下さい✨
来年も起伏の激しい私ですがどうぞよろしくお願いします。
>> 407
こんばんは☺️
3さんが彼と再び一緒にいられる日々が送れることになって喜んでいるのが伝わってきます。
よかったです✨
しばらく静観しますので、大丈夫ですよ☺️
日付が変わってしまったのでもう31日ですが、今日で2023年が終わりますね。
30日はおせちを6品作りました。
今年初めて豆を上手に煮ることができたんです。感動…!
毎年どうしてもうまく煮ることができなくて、今年こそはやらないつもりでいたんですが、仲間の励ましを受けて再チャレンジ。
半日かかりましたが、おそらく上々の出来笑
31日は4品作って完成です。
3さんは買う派なんですね。
豆なんて半日がかりで作っても買いに行けばおいしいのが売ってますから、買いたくなります本当に。
年明けは叔母夫婦がくることになり、賑やかになりそうです。
今夜は家族で忘年会をしてきました。
お酒が効き過ぎて酔ってしまったけど、なんとか無事に今年が終わろうとしています。
3さんも今年が気持ちよく終わり、また来年をお迎えできそうですね。
本当によかったです☺️
私は彼とのことは今年の思い出にして、来年は気持ち新たにしていきたいと思います。
2023年に置いていきたい…そんなところです。
大晦日、慌ただしいかと思いますが、素敵な年をお迎えください。
また来年も3さん、よろしくお願いします🥰
>> 405
以下は昨日夜に途中まで書いていたものです。
そのまま送ります。
3さん
メリークリスマス🎄
今年はクリスマスも土日が23.2…
私はおせち料理は買う派です。
子供が小学生の頃は一緒に伊達巻を作りました。
とてもよい思い出です。
子供の成長と共に料理スタイルも変わって行きますね。
2さんは素晴らしい!
作る派なのですね。
私の場合忙しい方が身体が動く気がします。
おせち以外に関しても、年々身体が動かない💦💦💦
変化ですが私は彼とお別れしたつもりでいたのに、数日前にいつもと同じ感じで朝のラインが彼から送られてきてとてもビックリ‼️したのです。
どうも彼はその様に解釈していなかったみたいです。
そして彼に時間を作ってもらい久々に話す事が出来ました。
彼は大きなプロジェクトに参加する事になってますます忙しいようです。
「応援して欲しい、頑張れるからと」言われました。
「私に対する気持ちも変わっていない」とも…
私は私で次の恋人探しを始めていましたが(2さんの話しを聞く前にです)やっぱり気が乗らない。
マッチングもしたけどもう開かないと決めた矢先にラインがきたのです。
私の状況のアップダウンがずごくて2さんを困惑させているかも?
>> 404
以下は昨日夜に途中まで書いていたものです。
そのまま送ります。
3さん
メリークリスマス🎄
今年はクリスマスも土日が23.24でそこが盛りあがりましたが、本当のクリスマスは今夜ですね。
今夜はケーキを食べました。
私の場合、彼とのことは少し時間が経っているので3さんほどではありません。
ただ、彼のことは日々心の隅に思い浮かびます。
今本当にお辛いのは3さんの方です。
いい時もあれば、それの倍ほどの荒波が何度も何度も心を打ち砕くような思いをされているのではないかと思います。
それでもここを通らなければ前にも進めないのだと思います。だから、これは前向きに捉えて頑張っている証と思い乗り越えましょう。
クリスマスが明けましたね。
今朝もとても寒いです。
今日は大掃除をやろうと思います。
片付けようと思っていてまとめていたものを一気に処分したり、埃を取ったり、冷蔵庫も今日やる予定です。
お節料理の具材を買い込む前に冷蔵庫を掃除して空けなければ…
3さんはおせち料理作る派ですか?
私は今年新たに2品初のものを作る予定です。
今日1日で予定のどこまでを終えられるかにかかっていますが、今日やらなければまた先送りしてしまうから…
よし、ちょっと頑張ってきます!
- << 407 私はおせち料理は買う派です。 子供が小学生の頃は一緒に伊達巻を作りました。 とてもよい思い出です。 子供の成長と共に料理スタイルも変わって行きますね。 2さんは素晴らしい! 作る派なのですね。 私の場合忙しい方が身体が動く気がします。 おせち以外に関しても、年々身体が動かない💦💦💦 変化ですが私は彼とお別れしたつもりでいたのに、数日前にいつもと同じ感じで朝のラインが彼から送られてきてとてもビックリ‼️したのです。 どうも彼はその様に解釈していなかったみたいです。 そして彼に時間を作ってもらい久々に話す事が出来ました。 彼は大きなプロジェクトに参加する事になってますます忙しいようです。 「応援して欲しい、頑張れるからと」言われました。 「私に対する気持ちも変わっていない」とも… 私は私で次の恋人探しを始めていましたが(2さんの話しを聞く前にです)やっぱり気が乗らない。 マッチングもしたけどもう開かないと決めた矢先にラインがきたのです。 私の状況のアップダウンがずごくて2さんを困惑させているかも?
>> 400
週末からいよいよ冬本番ですね☃️
今年はたくさん降るのかなぁ、嫌だなぁ…
仕事は新しい方が入社したのですね。
良かったです。
…
3さん
こんばんは☺️
今日は寒い日でしたね。
昼間外に出ていたのですが、すっかり体が冷え切ってしまいました。
最近暖かかったからより一層今日が厳しく感じました🥶
仕事のこと、気にかけてくれてありがとうございます。
またもう1人もしかしたら入ることになるかもしれません。その方は私がいるチームに入る可能性があるので少し期待できます。
最近入った方はお隣のチーム、私に関わらないわけではないのですがチームが異なるのであまり期待は出来なさそうです…😓
年末年始のお休みが待ち遠しい…
>> 399
3さんのその喪失感、よく分かります。
私もそうでした。
私は本当にダメなのですが、実はこの喪失感に打ち勝てず、この後1人新しい方とお…
2さんの行動ですが否定出来ない自分がいます。
誰かに気を向けたい、その気持ちとてもわかります。
私もふとそんな事を考えてしまいます。
でも彼以上の人がいるかな?
2さんもそうだったのでは?と思いますよ(違っていたらごめんね)
またそっちはそっちで悩みそうで精神がもたなくなりそうで踏ん張っています。
おんなじ事の繰り返しになる気がして怖いです。
そう代償です。
ばちが当たったのです。
やっぱり時間薬なのかな?
考えたくないのに彼の事ばかり考えてしまいます。
- << 403 彼以上の人がいるのかな… そうですよね。 決してオススメしません。 悪い例。 時間が経つと忘れられるのかもしれませんが、色褪せるには相当な時間がかかるかもしれません。 私みたいに再会なんてしたら尚更。 私のことは反面教師にしてください。 クリスマスが近いですね。 考えたくないけど、考えてしまいますね。 私も同じです。 会いたくなってしまいました。
>> 398
3さん、こんにちは☺️
日差しはとても暖かいのですが、寒い日ですね。
私の仕事のこと心配してくれてありがとうございます。
職場には…
週末からいよいよ冬本番ですね☃️
今年はたくさん降るのかなぁ、嫌だなぁ…
仕事は新しい方が入社したのですね。
良かったです。
対応が早い!
2さんに辞められたら大変だから…
とりあえず安心と言う所でしょうか?
その方が慣れてくれば仕事も今よりスムーズに行くように少し期待できますね。
指導等、大変な事もあるかもしれませんけど…
少し明るい兆しが見えてきましたね。
本当によかった🥹
- << 402 3さん こんばんは☺️ 今日は寒い日でしたね。 昼間外に出ていたのですが、すっかり体が冷え切ってしまいました。 最近暖かかったからより一層今日が厳しく感じました🥶 仕事のこと、気にかけてくれてありがとうございます。 またもう1人もしかしたら入ることになるかもしれません。その方は私がいるチームに入る可能性があるので少し期待できます。 最近入った方はお隣のチーム、私に関わらないわけではないのですがチームが異なるのであまり期待は出来なさそうです…😓 年末年始のお休みが待ち遠しい…
>> 397
彼のいない日々を過ごす事で気持ちが変わって行きますね。
荒波になったり穏やかになったり…
自分でもよくわからない…
3さんのその喪失感、よく分かります。
私もそうでした。
私は本当にダメなのですが、実はこの喪失感に打ち勝てず、この後1人新しい方とおつきあいしてしまいました。
恐らくこの話は初めてだと思います。
そして本当に主人と向き合うことができたのは、この方と別れてから。
何をやっているんだと自分を戒める気持ちが湧きました。
目の前にあるものから逃げ出すことは簡単でしたが、それは逃げても逃げきれない、人生をどう生きるべきか考えました。
恥ずかしい身の上話です。
話が逸れてしまいました。
3さんの喪失感と葛藤は私もそうでしたからよく分かります。
苦しくてつらかった。そしてこの苦しみは不倫故の代償、そう思うと甘んじて受け入れなければいけないと思いました。
家族に嘘をついて過ごした甘い時間への代償だと思いました。
私も彼をことを待つ時間、彼への不安感などつきあっていた時の苦しみはありましたが、その全てをもう二度と味わいたくないと思いました。
そして必ずこの道の先には光があると信じました。
私はそんなふうにその道を通りました。
- << 401 2さんの行動ですが否定出来ない自分がいます。 誰かに気を向けたい、その気持ちとてもわかります。 私もふとそんな事を考えてしまいます。 でも彼以上の人がいるかな? 2さんもそうだったのでは?と思いますよ(違っていたらごめんね) またそっちはそっちで悩みそうで精神がもたなくなりそうで踏ん張っています。 おんなじ事の繰り返しになる気がして怖いです。 そう代償です。 ばちが当たったのです。 やっぱり時間薬なのかな? 考えたくないのに彼の事ばかり考えてしまいます。
>> 396
2さん、こんにちは
返信が遅くなりごめんなさい🙏
その後、仕事の方はどうなりましたか?
上司の方と相談は上手く行かなかったのですか…
3さん、こんにちは☺️
日差しはとても暖かいのですが、寒い日ですね。
私の仕事のこと心配してくれてありがとうございます。
職場には新しい方が入りました。
そして以前に比べ若干ですが、楽になりつつあります。というのも周りが私の負担軽減に協力してくれるようになり、少しだけ早く帰れるようになりました。
慣れていけば更に楽になってくると期待して、今は様子を見ているところです。
これが上司に相談したときの彼なりの答えなんだと思います。
転職については将来的に…と心の中で沸々と考えていますが、それまでは更に自分の技術の幅をまだまだ増やさなければという思いで日々勉強しています。
今月末に向けてこれから休みが増えるので、後半は楽になります☺️
- << 400 週末からいよいよ冬本番ですね☃️ 今年はたくさん降るのかなぁ、嫌だなぁ… 仕事は新しい方が入社したのですね。 良かったです。 対応が早い! 2さんに辞められたら大変だから… とりあえず安心と言う所でしょうか? その方が慣れてくれば仕事も今よりスムーズに行くように少し期待できますね。 指導等、大変な事もあるかもしれませんけど… 少し明るい兆しが見えてきましたね。 本当によかった🥹
>> 395
3さん
こんにちは
お返事返せなくてごめんなさい🙇♀️
12月はまだ1週間程度しか働いていないのに、残業が既に40時間を超え…
彼のいない日々を過ごす事で気持ちが変わって行きますね。
荒波になったり穏やかになったり…
自分でもよくわからない…
- << 399 3さんのその喪失感、よく分かります。 私もそうでした。 私は本当にダメなのですが、実はこの喪失感に打ち勝てず、この後1人新しい方とおつきあいしてしまいました。 恐らくこの話は初めてだと思います。 そして本当に主人と向き合うことができたのは、この方と別れてから。 何をやっているんだと自分を戒める気持ちが湧きました。 目の前にあるものから逃げ出すことは簡単でしたが、それは逃げても逃げきれない、人生をどう生きるべきか考えました。 恥ずかしい身の上話です。 話が逸れてしまいました。 3さんの喪失感と葛藤は私もそうでしたからよく分かります。 苦しくてつらかった。そしてこの苦しみは不倫故の代償、そう思うと甘んじて受け入れなければいけないと思いました。 家族に嘘をついて過ごした甘い時間への代償だと思いました。 私も彼をことを待つ時間、彼への不安感などつきあっていた時の苦しみはありましたが、その全てをもう二度と味わいたくないと思いました。 そして必ずこの道の先には光があると信じました。 私はそんなふうにその道を通りました。
>> 395
2さん、こんにちは
返信が遅くなりごめんなさい🙏
その後、仕事の方はどうなりましたか?
上司の方と相談は上手く行かなかったのですか?
とても心配しています。
私の方はと言えば最近になって「喪失感」に支配されています。
何かやるにも気分が乗らない。
自業自得なのはわかっています。
ラインをしたくなる時もあるけど我慢です。
この我慢は自分の為の我慢。
自分が幸せになる為のです。
そして主人と向き合いたい。
「もう二度と不倫はしない」
この気持ちもまだ不安定で、ハッキリと気持ちが固まれば断言出来ると思うのですが…
もうしばらく時間がかかりそうです。
- << 398 3さん、こんにちは☺️ 日差しはとても暖かいのですが、寒い日ですね。 私の仕事のこと心配してくれてありがとうございます。 職場には新しい方が入りました。 そして以前に比べ若干ですが、楽になりつつあります。というのも周りが私の負担軽減に協力してくれるようになり、少しだけ早く帰れるようになりました。 慣れていけば更に楽になってくると期待して、今は様子を見ているところです。 これが上司に相談したときの彼なりの答えなんだと思います。 転職については将来的に…と心の中で沸々と考えていますが、それまでは更に自分の技術の幅をまだまだ増やさなければという思いで日々勉強しています。 今月末に向けてこれから休みが増えるので、後半は楽になります☺️
>> 394
3さん
こんにちは
お返事返せなくてごめんなさい🙇♀️
12月はまだ1週間程度しか働いていないのに、残業が既に40時間を超えてしまいました。
睡眠が2時間程度でまた翌日の出勤に…
今月は先月の残業時間を軽く超えてしまいそうです。
少しずつ転職を考え始めました。
3さんは彼と距離を置くことに決めたのですか。いずれにしても3さんが安定して穏やかに過ごせることが1番大事です。
気持ちを切り替えて趣味や好きなことに使う時間で満たしてみてはいかがですか😊
クリスマスマーケットが都心だけでなく地方でも行われています。今週は暖かいのでお出かけしたいですね。
私は今ハマっていること、それはリース作りです。時間が取れなくて全然できていなかったのですが、今日体が動けるようになったらまた作り始めたいと思います。
正解のないものを無限に生み出すってとても楽しいです。
3さんも素敵な1日を。
- << 397 彼のいない日々を過ごす事で気持ちが変わって行きますね。 荒波になったり穏やかになったり… 自分でもよくわからない…
>> 391
3さん
こんばんは
3さん、お気遣いありがとうございます。
ゆっくりとお返事していきます。
彼が忙しいことは理解した…
>3さんが変わることができれば、お二人の関係はもっとうまくいくかもしれません。
>その辺りはどうでしょうか。
今現在の話し、
いつ会えるかわからない。
「それでも私が待つ」と言う事が彼に合わせる事になります(私が変わるという事は…)
今まで沢山の不満を書いてきました。
聞いてくれてありがとう😊
聞く2さんにも負のエネルギーが伝わるから辛いですね。
付き合わせてしまいごめんなさい🙇♀️
今現在、彼は仕事モードで他は考えられなくて余裕がない状態。
彼のためにも(仕事の時間の確保)そして自分のためにも(不安な気持ちで苦しい)今は少し距離を置いた方が良いと思いました。
そしてこれは未来の話しになりますが…
もしまた縁があれば繋がる事があるのかも知れない。
これについて決して期待はしていません。
また、楽しい話もしていきたいです。
いつもありがとう✨
>> 384
いいえ、嬉し涙ですよ。
心配してくれる人がいるって幸せな事です。
最近での彼との数少ない電話の会話は彼の仕事の話ばかり、そしてその短…
3さん
こんばんは
3さん、お気遣いありがとうございます。
ゆっくりとお返事していきます。
彼が忙しいことは理解したいと思いますよね。
でも、自分のことしか考えていないのが分かるとそこは萎えてしまいます。
彼が3さんに言えないことがあるのかなぁ〜
いくら忙しいと言っても、一年先のことまで見通せて会えないかも…と言うのは違う気がします。
だっていつかもお話しましたが、時間というのは作るものだから。
好きな人には会えるように時間を作りたいと思います。
また3さんの彼だけに限りませんが、相手に変えてほしいところを期待するより、自分が変わることができれば、そちらの方がはるかに簡単になります。
それくらい相手に変わってもらうことは難しいんだと思います。
3さんが変わることができれば、お二人の関係はもっとうまくいくかもしれません。
その辺りはどうでしょうか。
昨日やはり寝落ちしてしまい、朝になってしまいました。
ごめんなさい🙇♀️
- << 394 >3さんが変わることができれば、お二人の関係はもっとうまくいくかもしれません。 >その辺りはどうでしょうか。 今現在の話し、 いつ会えるかわからない。 「それでも私が待つ」と言う事が彼に合わせる事になります(私が変わるという事は…) 今まで沢山の不満を書いてきました。 聞いてくれてありがとう😊 聞く2さんにも負のエネルギーが伝わるから辛いですね。 付き合わせてしまいごめんなさい🙇♀️ 今現在、彼は仕事モードで他は考えられなくて余裕がない状態。 彼のためにも(仕事の時間の確保)そして自分のためにも(不安な気持ちで苦しい)今は少し距離を置いた方が良いと思いました。 そしてこれは未来の話しになりますが… もしまた縁があれば繋がる事があるのかも知れない。 これについて決して期待はしていません。 また、楽しい話もしていきたいです。 いつもありがとう✨
>> 387
3さん
こんばんは
1番最後からお返事します。
付き合っているのに会えない関係なんて、寂し過ぎます。
仕事が忙しいのなら、せめて唯一の連絡手段の中では、お互いの気持ちを擦り合わせていたい。
でも、3さんが感じる彼のちっとも嬉しそうではない様子や、日頃感じる違和感や彼の重みのない言葉の数々を聞いていると、つきあっているのに決して幸せそうではないんです。
不信感と不安と満たされない思いをこんなにも日々重ねています。
お二人の出した結論は、継続だったはずでは…
それなのに3さんがこんなにも辛い思いをしているなんて…
3さんは今の彼のことを素直に好きだと言えますか。今の彼には気持ちが向かない、のではないでしょうか。
こんなに苦しむことはないと思います。
愛されて満たされているなら。
そうでないなら、この関係は終わりを迎えて安定した気持ちで過ごせること自体が3さんの幸せではないでしょうか。
- << 390 >この関係は終わりを迎えて安定した気持ちで過ごせること自体が3さんの幸せではないでしょうか。 本当にその通りです。 いつも私の話しを聞いてくれて本当にありがとう🥲 2さんが居てくれて心から感謝しています。 泣けます、色んな感情が合わさっています。 最近泣いてばかりですね私。 でもここに来ると心が少しずつ落ち着きます。 2さん、返信は決して無理をしないでください。 その時間を睡眠に使ってくださいね。
>> 383
それはとても心配でしたね。
知らないところでそんなことがあったという事実もショックですし、犯人が憎い。
でもお父様の今後のことも心配…
たまたま通帳の引き出しの中からいかにも怪しげな領収書が出てきました。
警察官に言わせると詐欺でもまだ下の方の小さい詐欺だそうです。
だから高額ではなかったのかも知れません。
警察から防犯に対する心得を教えていただきました。
早速、通帳類等全て私が預かりお金がいる時に父に渡すようにしました。
もうこれ以上の被害は耐えられないです。
それから亡き母が大切にしていた宝石類少しも自分の家に持ち帰りました。
2さんの親さんも心配になりますよね。
あちらはプロだから全てお見通し、独居老人や高齢夫婦が良いターゲットですから言葉巧みにきます。
本当に怖いですよ。
彼の事ですが辛すぎて…
私が現状に納得いかない。
いつ会えるか断言出来ない、今から1年待っても会えないかも?との事です。
今までを合わせたら2年も会えない、もしかしたらそれ以上かも知れないのです。
それを考えたら悲しすぎて…
2さんの言うようにもうこんなんじゃ恋人じゃないです。
彼は会いたいけど会えないといとも簡単に言うのです。
メールも電話も忙しいと思い遠慮してきたけどもう崩壊しそう。
悲しいけどいつ会えるかわからない人を私は待つ事が出来ません。
悲しい…
彼はそんなに悲しそうじゃない。
私がずっと待っていてくれるとでも思っているのでしようか?
私、今度こそ覚悟を決めました。
>> 381
3さん
おはようございます。
涙流させてしまったのですね😢
ごめんなさい。
上限は500なんですね。
まだまだありまし…
いいえ、嬉し涙ですよ。
心配してくれる人がいるって幸せな事です。
最近での彼との数少ない電話の会話は彼の仕事の話ばかり、そしてその短い電話中も仕事で手を動かしつつなので真剣な話しすらできません。
私が最近メンタル不調で…、と言う気にもなれない。
自分の事しか考えられない人。
何を言ってもラインに書いても返信も適当だったりなかったり…
仕事して稼がなければならないのはわかるけどあんまりです。
彼を変える事はいくら努力しても私にはもう出来ない事がわかりました。
2さんは布団に行く力も残っていないのですね💦
大変さが伝わってきます。
旦那さんは優しいですね。
夫婦だから色んな事があるけど頼れるのはやはり近くにいる旦那さんだと思います。
自分もそうです。
- << 391 3さん こんばんは 3さん、お気遣いありがとうございます。 ゆっくりとお返事していきます。 彼が忙しいことは理解したいと思いますよね。 でも、自分のことしか考えていないのが分かるとそこは萎えてしまいます。 彼が3さんに言えないことがあるのかなぁ〜 いくら忙しいと言っても、一年先のことまで見通せて会えないかも…と言うのは違う気がします。 だっていつかもお話しましたが、時間というのは作るものだから。 好きな人には会えるように時間を作りたいと思います。 また3さんの彼だけに限りませんが、相手に変えてほしいところを期待するより、自分が変わることができれば、そちらの方がはるかに簡単になります。 それくらい相手に変わってもらうことは難しいんだと思います。 3さんが変わることができれば、お二人の関係はもっとうまくいくかもしれません。 その辺りはどうでしょうか。 昨日やはり寝落ちしてしまい、朝になってしまいました。 ごめんなさい🙇♀️
>> 380
削除されたレス
それはとても心配でしたね。
知らないところでそんなことがあったという事実もショックですし、犯人が憎い。
でもお父様の今後のことも心配です。
今の詐欺の手口も実に巧妙になっていると聞きます。
金額が少額だったとのこと、決して良くはないけどそれでもまだ幸いでした。
そして少額だったということでしたが、よく発覚しましたね。
3さんが日頃から注意してお父様のお話を気にかけていたのですか?
私も今一度注意するように両親に伝えたいと思います。
彼のその時の対応のお話ですが、3さんのご主人は分かりませんが、うちの主人も決して言葉がけが上手ではタイプではありません。
人の気持ちに器用に寄り添えるタイプではないんです。もしかしたらどう言葉をかけたら良いのかわからなかった、本当にそれに尽きるのかもしれません。
1番頼りたい時には、冷たい人だという印象になるのかもしれません。
男性の中にもそういう時にしっかりと支えることができる方はいると思いますが…
それでも、悲しかった気持ちに彼の言葉でいいから何か言ってほしいですね😔
スルーされたら冷めてしまいます。
楽しい時は誰といても楽しい時間を共有できると思うんです。
でも辛く悲しい時に、本当に寄り添ってくれる人というのはそこからグッと減ってしまう気がします。
そういう人、とても貴重ですよね。
- << 386 たまたま通帳の引き出しの中からいかにも怪しげな領収書が出てきました。 警察官に言わせると詐欺でもまだ下の方の小さい詐欺だそうです。 だから高額ではなかったのかも知れません。 警察から防犯に対する心得を教えていただきました。 早速、通帳類等全て私が預かりお金がいる時に父に渡すようにしました。 もうこれ以上の被害は耐えられないです。 それから亡き母が大切にしていた宝石類少しも自分の家に持ち帰りました。 2さんの親さんも心配になりますよね。 あちらはプロだから全てお見通し、独居老人や高齢夫婦が良いターゲットですから言葉巧みにきます。 本当に怖いですよ。 彼の事ですが辛すぎて… 私が現状に納得いかない。 いつ会えるか断言出来ない、今から1年待っても会えないかも?との事です。 今までを合わせたら2年も会えない、もしかしたらそれ以上かも知れないのです。 それを考えたら悲しすぎて… 2さんの言うようにもうこんなんじゃ恋人じゃないです。 彼は会いたいけど会えないといとも簡単に言うのです。 メールも電話も忙しいと思い遠慮してきたけどもう崩壊しそう。 悲しいけどいつ会えるかわからない人を私は待つ事が出来ません。 悲しい… 彼はそんなに悲しそうじゃない。 私がずっと待っていてくれるとでも思っているのでしようか? 私、今度こそ覚悟を決めました。
>> 378
そして、ありがとうございます。
涙でかすんで画面がよく見えない…
先ず、上限は500です。
上…
こんなに長時間働いていても、自分の仕事は実はほとんどできていないんです。休んだり辞めたりしていなくなった誰かのカバーだったり、次々に降りてくる作業をこなすだけで、自分のやるべき仕事は翌日への繰越。
でもその次の日だって同じ繰り返しなんです。
でもこれを続けると、人を入れなくても現場まわせるじゃんという判断になり、かえって悪循環に…
その代わりに残業は恐ろしいことに…💧
そろそろ私が限界なので、上司と共に社長に直談判してみませんかと、上司に提案してみようかと思っています。
3さんもお仕事とても辛かったのですね。
私も新入社員で入った会社でのパワハラが原因で過呼吸になったことがありました。
だからよく分かります。
長時間労働や仕事のストレスによって睡眠のバランスが崩れてきたら危険信号ですね。
そうなる前に私も手を打ちたいと思います。
- << 385 2さんのような話しは巷でもよく聞きます。 なあなあで済んでいってしまいます。 早めに上司と社長に話さないといけませんね。 もうイエローカードを通り越してますよ。 このままだと2さんが倒れてしまいます。 お金より何より第1は健康だから… どうか話し合いが上手くいきますように…心から祈っていますね。
>> 378
上…
3さん
おはようございます。
涙流させてしまったのですね😢
ごめんなさい。
上限は500なんですね。
まだまだありましたね😅
それならよかった笑
いっぱいになったら次もお願いしますね♪
3さん
苦しいことをお話していただき、ありがとうございます。
そして謝らなくていいんですよ。
私のことを心配してくれるお気持ち、とても嬉しく思いました。
そして自分と照らし合わせながら読みました。
今は体が疲れ過ぎて、自分の意思とは関係なく布団に入る前に寝てしまうことばかりです。
リビングで座っていてもいつのまにか眠ってしまうし、先週はソファでそのまま朝を迎えてしまいました。
1日の残業は4時間を超えるので、2日で8時間越えです。
今週自分が1人になった時、ふと涙が出てしまいました。もうクタクタになってしまって。
もしこの時に、家に帰って主人から帰宅が遅いことで仕事を辞めるよう咎められたりでもしていたら恐らくメンタルが崩壊していたような気がしました。
その日主人は仕事のことは何も言わず、私の好きな趣味に出かけることをむしろ行っておいでと送り出してくれました。
- << 384 いいえ、嬉し涙ですよ。 心配してくれる人がいるって幸せな事です。 最近での彼との数少ない電話の会話は彼の仕事の話ばかり、そしてその短い電話中も仕事で手を動かしつつなので真剣な話しすらできません。 私が最近メンタル不調で…、と言う気にもなれない。 自分の事しか考えられない人。 何を言ってもラインに書いても返信も適当だったりなかったり… 仕事して稼がなければならないのはわかるけどあんまりです。 彼を変える事はいくら努力しても私にはもう出来ない事がわかりました。 2さんは布団に行く力も残っていないのですね💦 大変さが伝わってきます。 旦那さんは優しいですね。 夫婦だから色んな事があるけど頼れるのはやはり近くにいる旦那さんだと思います。 自分もそうです。
>> 377
上限に達したら次を作るので安心してね😊
私も2さんとお話しをしていきたいです。
やっぱりとてもお仕事は大変そうですね。
残業50時間超えってやばい…💧🥺
どうか自分の身体と心を大切にして下さいね。
実は私はメンタルの病気なのです。もう通院開始から10年になります。
いつか話そうと思っていました。お知らせするのが遅くなってごめんなさい。
だからとても心配しています。
親との確執と仕事のパワハラが原因で発症しました。
だから2さんには私のようになってほしくない!
切に思っています。
夜はしっかり眠れていますか?
途中で目覚めたり疲れているのに眠れない日が続く、そんな事はありませんか?
私はそこからが病気の始まりでした。
私はここに来て2さんとお話しするのが楽しみであり心の支えになっています。
お互いに「幸せになりたい」ですね🍀
きっとなれると信じています。
続き待っていてね。
- << 381 3さん おはようございます。 涙流させてしまったのですね😢 ごめんなさい。 上限は500なんですね。 まだまだありましたね😅 それならよかった笑 いっぱいになったら次もお願いしますね♪ 3さん 苦しいことをお話していただき、ありがとうございます。 そして謝らなくていいんですよ。 私のことを心配してくれるお気持ち、とても嬉しく思いました。 そして自分と照らし合わせながら読みました。 今は体が疲れ過ぎて、自分の意思とは関係なく布団に入る前に寝てしまうことばかりです。 リビングで座っていてもいつのまにか眠ってしまうし、先週はソファでそのまま朝を迎えてしまいました。 1日の残業は4時間を超えるので、2日で8時間越えです。 今週自分が1人になった時、ふと涙が出てしまいました。もうクタクタになってしまって。 もしこの時に、家に帰って主人から帰宅が遅いことで仕事を辞めるよう咎められたりでもしていたら恐らくメンタルが崩壊していたような気がしました。 その日主人は仕事のことは何も言わず、私の好きな趣味に出かけることをむしろ行っておいでと送り出してくれました。
- << 382 こんなに長時間働いていても、自分の仕事は実はほとんどできていないんです。休んだり辞めたりしていなくなった誰かのカバーだったり、次々に降りてくる作業をこなすだけで、自分のやるべき仕事は翌日への繰越。 でもその次の日だって同じ繰り返しなんです。 でもこれを続けると、人を入れなくても現場まわせるじゃんという判断になり、かえって悪循環に… その代わりに残業は恐ろしいことに…💧 そろそろ私が限界なので、上司と共に社長に直談判してみませんかと、上司に提案してみようかと思っています。 3さんもお仕事とても辛かったのですね。 私も新入社員で入った会社でのパワハラが原因で過呼吸になったことがありました。 だからよく分かります。 長時間労働や仕事のストレスによって睡眠のバランスが崩れてきたら危険信号ですね。 そうなる前に私も手を打ちたいと思います。
>> 376
3さん
こんばんは。
真夜中ですが、起こしてしまったらごめんなさい🙇♀️
今夜は数時間前にお風呂から出てから、まるで意識を失うかの如く、ソファで眠ってしまっていたのです。
そこから目が覚めてしまいました。
3さん
大丈夫ですか🥺
とても心配です。
3さんに苦しみとなって取り巻く全てのものが、一刻も早く穏やかな癒しの時間に変わりますように。
私はというと、仕事がやはりブラック過ぎて…😞
残業が80時間を超えました。
体もボロボロで、メンタルも健康でいられなくなってきてしまいました。
人はあまりに疲れると弱気になってしまうのですね…
そして3さんが、優しさに涙が溢れると言ってくれましたが、見えない私にそんなことを感じてくれたこと、ありがとうございます。
嬉しさと同じくらい、3さんが益々心配。
人の優しさに涙が出る時って、大概とても心が傷ついている時だからです。もしくは、心が大きな傷を覚えているかのどちらかだと思っています。
3さん
もうすぐこのスレ一杯になりますよね。
上限はいくつですか?400?380?
だから今のうちにお願いしておきます。
また新たなスレを立ててください✨
見つけて必ず合流いたします。
だからまたよろしくお願いします😌
- << 379 見直したら間違いがありました。 残業、80時間超えですね💦
>> 373
ある本のこんな言葉が目に止まりました。
「大切だと思っていた人からも逃げてもいい」
私は出会った頃から順調に行っていた頃の思…
出会った頃の思い出。
ありますね。
別れた私ですが、今も覚えています。
こんなことしたな、あんなことしたなって。
それを覚えているからこそ、苦しい気持ちが尚更辛いんですよね…
彼が変わったのか、自分が変わってしまったのか。お互いのすれ違う思いにやりきれなくなります。
苦しいままの状態で長く過ごすことはお勧めしません。
だってせっかくの関係でいるのに、それが苦しいだけなんて…
苦しいだけ、ではないかもしれません。
いい時もありますよね。
でも、苦しいことが大半なら一緒にいる意味はどこにあるのでしょうか
3さんは訓練、と言いましたが、本来なら"幸せ"で過ごせるはずなんです。
家庭があり、その他に秘密の恋をする。
満たされないものを満たせる幸せ。
それが一転して苦しさだけでもがき続けるならそれは意味があるのかと問いたくなります。
理屈ではない…
のかもしれません。
でもそしたらそれは依存…?
今の彼が好きではないなら恋ではないのかもしれません。
ごめんなさい。
突き詰め過ぎでした。
>> 372
早くに目覚めてしまいました。
返信嬉しかったです。
ここ2ヶ月の間、辛抱の日々が続きました。
不倫カウンセラーのブログを読み勉…
3さん
こんばんは✨
朝早くに目覚めてしまったのですね。
その分今夜は眠れるといいのですが…
辛抱の日々、それは辛いですよね。
不倫カウンセラーというものがあるのですか!
思えば当時苦しかった時に、自分の中の苦しさをなんとか消化したくて、色々なものを読んだりしていました。
私の場合、いい時というのは会っているときだけ。それ以外は地獄のようでした。
月に一度会える計算だとしたら、30分の1(1/30)がもう耐えられなかったんです。
1が幸せだとしたら30が地獄。
たった1日のための地獄の30日。
もう抜け出したくてしょうがなかったんです。
今思えば、それは3さんの言う"自分で自分を幸せにする"の最初の1ページだったのだと思います。
3さんは彼とヨリを戻されたはずなのに、今後は会えるかわからない、のですね😢
それは彼が言ったということですよね…
会えないけど連絡だけは取る、だけなんて😣
それは、好きだから繋がっていたい、ということですか?
メル友だけの関係って、いつの時代の恋愛でしょう💧
彼はやはりお仕事が忙しいのでしょうか。
家庭のことも守りたいのでしょうか。。
3さんは本当のところを知っていますか?
>> 371
3さん
こんばんは✨
1つ前の369のお返事になりますが、彼とは復活できたのですね。
それはお互いに気持ちが残っていたということ。…
ある本のこんな言葉が目に止まりました。
「大切だと思っていた人からも逃げてもいい」
私は出会った頃から順調に行っていた頃の思い出にすがっているのかも知れない。
今の彼は好きじゃないかも?
私は今幸せじゃないですね。
しかし自分の事は冷静になってみられない。難しいです。
2さん、私に伝えたい事があれば教えて下さい。
- << 375 出会った頃の思い出。 ありますね。 別れた私ですが、今も覚えています。 こんなことしたな、あんなことしたなって。 それを覚えているからこそ、苦しい気持ちが尚更辛いんですよね… 彼が変わったのか、自分が変わってしまったのか。お互いのすれ違う思いにやりきれなくなります。 苦しいままの状態で長く過ごすことはお勧めしません。 だってせっかくの関係でいるのに、それが苦しいだけなんて… 苦しいだけ、ではないかもしれません。 いい時もありますよね。 でも、苦しいことが大半なら一緒にいる意味はどこにあるのでしょうか 3さんは訓練、と言いましたが、本来なら"幸せ"で過ごせるはずなんです。 家庭があり、その他に秘密の恋をする。 満たされないものを満たせる幸せ。 それが一転して苦しさだけでもがき続けるならそれは意味があるのかと問いたくなります。 理屈ではない… のかもしれません。 でもそしたらそれは依存…? 今の彼が好きではないなら恋ではないのかもしれません。 ごめんなさい。 突き詰め過ぎでした。
>> 371
早くに目覚めてしまいました。
返信嬉しかったです。
ここ2ヶ月の間、辛抱の日々が続きました。
不倫カウンセラーのブログを読み勉強しては自分のいけない所に気付き「自分で自分を幸せにする」と考えられるようもになりました。
でもなかなか自分の思考癖って変わらない。
今は少し落ち着いていますが…
2さんの内緒話、直接会って聞きたいです。
でも返信を読んで楽になりました。
ありがとうございます😊
実は今後会えるかはわからないのです。
現在メル友みたいな関係ですよ。
それでもいいと心から思えないから彼の言動に左右されて撃沈してます。
そうはなりたくないのに…です。
まだまだ訓練が足りませんね、私。
- << 374 3さん こんばんは✨ 朝早くに目覚めてしまったのですね。 その分今夜は眠れるといいのですが… 辛抱の日々、それは辛いですよね。 不倫カウンセラーというものがあるのですか! 思えば当時苦しかった時に、自分の中の苦しさをなんとか消化したくて、色々なものを読んだりしていました。 私の場合、いい時というのは会っているときだけ。それ以外は地獄のようでした。 月に一度会える計算だとしたら、30分の1(1/30)がもう耐えられなかったんです。 1が幸せだとしたら30が地獄。 たった1日のための地獄の30日。 もう抜け出したくてしょうがなかったんです。 今思えば、それは3さんの言う"自分で自分を幸せにする"の最初の1ページだったのだと思います。 3さんは彼とヨリを戻されたはずなのに、今後は会えるかわからない、のですね😢 それは彼が言ったということですよね… 会えないけど連絡だけは取る、だけなんて😣 それは、好きだから繋がっていたい、ということですか? メル友だけの関係って、いつの時代の恋愛でしょう💧 彼はやはりお仕事が忙しいのでしょうか。 家庭のことも守りたいのでしょうか。。 3さんは本当のところを知っていますか?
>> 370
3さん
こんばんは✨
1つ前の369のお返事になりますが、彼とは復活できたのですね。
それはお互いに気持ちが残っていたということ。結果的によかったですね☺️
と思って読んでいましたら、やはり彼は3さんの女心には気付けないのですね。
彼とは元サヤでいられても、3さんの女心はまたもや不完全燃焼に終わってしまう。
そんな時は私が3さんの愚痴を聞きますよ☺️
本当に会えたらいいですね。
私もここでは細かくお話しできませんが、実はこうなんですよってお話できたらスッキリしそうです。
それから柿ですが、なんと順調にいっています。とても柔らかくなってきました。
3さんが言うように、皮を剥いたあとは熱湯で殺菌してみました。
そして干してからもアルコールの高いものをスプレーして殺菌しています。
干し柿を実際に食べるのかと聞かれたら、あまり得意ではないので食べないかもしれません笑
でも、いざという時の保存食にはできるかと思ってやっています。
- << 373 ある本のこんな言葉が目に止まりました。 「大切だと思っていた人からも逃げてもいい」 私は出会った頃から順調に行っていた頃の思い出にすがっているのかも知れない。 今の彼は好きじゃないかも? 私は今幸せじゃないですね。 しかし自分の事は冷静になってみられない。難しいです。 2さん、私に伝えたい事があれば教えて下さい。
>> 365
驚かせるかもしれません。
もう何だかどうでもよくなっちゃった😅😂🤣
心の叫び声です。
ごめんなさいね。
3さん
おはようございます😃
今日もスッキリと晴れていますが寒いですね。
3さん
大丈夫ですか…
ゆっくりとでいいです。
また待っています。
干している柿、とても柔らかくなってきました🙂
でも粉が吹いてはいません。
こんなものなのかなぁ〜
でも我ながらとてもいい感じな気がします。
- << 370 2さん、こんばんは 2さんと会って話したい事ばかりです。 相手は変わらないと言うか女心にとてもうとくて… 自分の事しか考えられないのですね、きっと… 期待をしているつもりはないけど相手には危機感が感じられない。 それに腹が立っ自分も恨めくて… ごめんなさい、愚痴ばかりですね。
>> 364
我儘だなんて、そうではありませんよ。
ただ激務なのがとてもわかります。
私もこれからも続けて行き…
3さん、こんにちは✨
まずはホットしました…🥲
この後もずっと続けていきましょう。
とても嬉しいです。
ちなみに今はお昼休憩です。
今からお昼とは今日は一体何時になるのやら…
恐ろしいです。
なるほど、既読機能ですね。
私の勤務だと休憩なしのこともよくあるので、こんなふうにお昼が取れる日には読むことができます。
そしていつ呼ばれるかわからないのでなるべく1つを短文で終わらせるようにしています。
体調管理、大事ですね。
最近は寝不足が続いていてこれでは免疫力が落ちていきますよね。
色々な流行りものをもらわないようにしないと…
驚かせるかもしれません。
もう何だかどうでもよくなっちゃった😅😂🤣
心の叫び声です。
ごめんなさいね。
>> 363
我儘だなんて、そうではありませんよ。
ただ激務なのがとてもわかります。
私もこれからも続けて行きたいと思っているので安心してね。
ただ読む暇があるのかなぁ?と少し思っていました。
だから詳しく書いていません。
いつも私の話しに付き合ってくれてありがとう。
既読機能が有ればいいのにね〜とふと思います、無茶な事を言っています私😂
ゆっくりと書いて行きますね。
先ずは2さんと私、体調管理を優先していきましょ❤️🩹
- << 366 3さん、こんにちは✨ まずはホットしました…🥲 この後もずっと続けていきましょう。 とても嬉しいです。 ちなみに今はお昼休憩です。 今からお昼とは今日は一体何時になるのやら… 恐ろしいです。 なるほど、既読機能ですね。 私の勤務だと休憩なしのこともよくあるので、こんなふうにお昼が取れる日には読むことができます。 そしていつ呼ばれるかわからないのでなるべく1つを短文で終わらせるようにしています。 体調管理、大事ですね。 最近は寝不足が続いていてこれでは免疫力が落ちていきますよね。 色々な流行りものをもらわないようにしないと…
>> 359
こちらは予定外の早い雪❄️で驚いています。
一気に寒くなりました。
体調はいかがですか?
お身体に気をつけて下さいね。
…
もう雪が降ったのですね。驚
今朝も冷えましたが、さらに寒かったのではないでしょうか。
昼間はとてもよく晴れていますね。
青空がスッキリとしています。
私は今ベランダに柿を干しています。
きちんとやったのは初めてですが、うまくいくかはわかりません。まだまだ水分が抜けません。
3さんはこういうのもお得意なイメージなのでご存知ならまた教えてください。
仕事に追われていて週の残業が恐ろしいことになっています💧
布団に入ってからもしかしたら3秒で寝ているかもしれません。
入った次の瞬間もう起きる時間なんです。
お返事が遅くてすみません。
こちらは予定外の早い雪❄️で驚いています。
一気に寒くなりました。
体調はいかがですか?
お身体に気をつけて下さいね。
お互い、幸せになれると思います。
自分が幸せと思う事って簡単なようで難しいですけどね💐
- << 362 もう雪が降ったのですね。驚 今朝も冷えましたが、さらに寒かったのではないでしょうか。 昼間はとてもよく晴れていますね。 青空がスッキリとしています。 私は今ベランダに柿を干しています。 きちんとやったのは初めてですが、うまくいくかはわかりません。まだまだ水分が抜けません。 3さんはこういうのもお得意なイメージなのでご存知ならまた教えてください。 仕事に追われていて週の残業が恐ろしいことになっています💧 布団に入ってからもしかしたら3秒で寝ているかもしれません。 入った次の瞬間もう起きる時間なんです。 お返事が遅くてすみません。
- << 363 幸せになれるか… そうですね、なりたいと思いますし願いですね。 3さんももちろんなれると思います。 それを願い続けて努力する限り。 幸せを感じることは、悲しみや痛みを乗り越えるとさらに幸せに感謝するようになれますから、ある程度痛みも必要なのかもしれませんね。 3さん 私は我儘ですが、まだまだこのまま3さんと続けていきたいと思います。 どうか私の我儘を叶えてください。
>> 353
3さん
おはようございます。
お返事が遅れてしまいました💦
謝らないでください。
やはり最後は3さんが後悔のないようにしてい…
2さん、言いたい事がまとまりました。
>私の場合は、自分が苦しいことからいち早く抜け出したかったんです
そうです。
私も2さんと同じ気持ちです。
それが2さんにとっては「ブロック」という手段だったのですね。
苦しかったですね。
お気持ちよくわかります。
気持ちが揺れるたびに辛い事を思い出してラインをしない、それほど苦しかった。
最初の頃とは違い付き合いが長くなるにつれ、愛情=依存になるのもとてもわかります。
割り切って付き合えたらきっと苦しくはないと思います。
私の場合、連絡すらないのでいきなりブロックもできず…
お別れするにしても最後はしっかり話したいと思うように変わりました。
この1か月で怒りだったり苦しさが薄れてきました。
自分が「幸せ」になりたい、彼がいても居なくても変わらない…と思えるようになりました。
自分ファーストです。
だからブロックにこだわりがなくなり自分のしたい事すればいいやと思っています。
私の気持ち、わかってくれてありがとうね😊
(先の文章を消しちゃってごめん🙏)
- << 360 3さん こんにちは✨ 間が空いてしまいごめんなさい🙇♀️ 3さんの納得のいく方法で過ごしていくのが何よりいいと思います。 だから3さんの出す答えを常に推したいと思っています。 そして応援します。
>> 352
2さん、こんばんは
私、半日ほどブロックしその後解除しました。
ブロックしても「辛さ」は変わらず、今度はもし自分が同じ事をされた…
だから、ブロックをして別れようと決めたときにはもうこれで苦しみから解放される…と心から思えました。
後ろ髪を引かれる気持ちになった時には、あえてあの苦しみを思い出しました。
だから3さんにも同じ思いはしてほしくないと思いましたが、3さんには3さんのお気持ちがありますし、何より後悔だけはしてほしくない。
私の場合、全てやり切りました。
あの時の別れに対しては少しの後悔もありません。
自分を優先する人より、大事にしてくれていると感じることができる人だったら続けてしまっていたかもしれませんけど…
- << 358 2さん、こんにちは。 ようやく彼と話しができました。 新しい形としてのスタートが始まりました。
>> 352
3さん
おはようございます。
お返事が遅れてしまいました💦
謝らないでください。
やはり最後は3さんが後悔のないようにしていくべきです。
私がお話しするのはあくまで経験からで、3さんの想いがそこにはありますから。
私の場合は、自分が苦しいことからいち早く抜け出したかったんです。
例えば付き合っていた時、会えるのが月に一度(実際に二人で会うという意味で)というのがとても嫌でした。
時間は作るものだと3さんもお話していたように、私もそう思っていました。
例え10分でもいい、会いたい。ということで会った時もありました。
でも会えばいつかまた不倫特有の禁断症状に近い地獄の苦しみが当時の自分にはありました。
二人の中が深まれば深まるほど、連絡を密に取れば取るほど、気持ちが入ってしまってかえってそれはまるで地獄のようでした。
それが苦しくて抜け出したいといつも感じていたんです。
遊びだと割り切れたらどんなに楽だったかと思いましたが、そんなふうにはとても思えず、私には向いていないといつも感じていました。
- << 357 2さん、言いたい事がまとまりました。 >私の場合は、自分が苦しいことからいち早く抜け出したかったんです そうです。 私も2さんと同じ気持ちです。 それが2さんにとっては「ブロック」という手段だったのですね。 苦しかったですね。 お気持ちよくわかります。 気持ちが揺れるたびに辛い事を思い出してラインをしない、それほど苦しかった。 最初の頃とは違い付き合いが長くなるにつれ、愛情=依存になるのもとてもわかります。 割り切って付き合えたらきっと苦しくはないと思います。 私の場合、連絡すらないのでいきなりブロックもできず… お別れするにしても最後はしっかり話したいと思うように変わりました。 この1か月で怒りだったり苦しさが薄れてきました。 自分が「幸せ」になりたい、彼がいても居なくても変わらない…と思えるようになりました。 自分ファーストです。 だからブロックにこだわりがなくなり自分のしたい事すればいいやと思っています。 私の気持ち、わかってくれてありがとうね😊 (先の文章を消しちゃってごめん🙏)
>> 351
2さん、こんばんは
私、半日ほどブロックしその後解除しました。
ブロックしても「辛さ」は変わらず、今度はもし自分が同じ事をされたら?と考えました。
それは彼にだけではなく人としてどうなのか?と変な気持ちが湧き上がってきました。
私も「逃げている」と思いました。
強くならなきゃ、と思います。
2さんが私に寄り添ってくれたのに忠告をやぶってごめんなさい🙏
- << 354 だから、ブロックをして別れようと決めたときにはもうこれで苦しみから解放される…と心から思えました。 後ろ髪を引かれる気持ちになった時には、あえてあの苦しみを思い出しました。 だから3さんにも同じ思いはしてほしくないと思いましたが、3さんには3さんのお気持ちがありますし、何より後悔だけはしてほしくない。 私の場合、全てやり切りました。 あの時の別れに対しては少しの後悔もありません。 自分を優先する人より、大事にしてくれていると感じることができる人だったら続けてしまっていたかもしれませんけど…
>> 350
3さん、おはようございます。
お返事ができなくてごめんなさい。
3さんのお気持ち、わかるような気がします。
待つだけは辛いです。
時間はとても長く感じます。
自分発信だけで繋がるのも悲しくなります。
苦しい時間から解放されたいのもよくわかります。
ブロックは3さんの心の叫びだったんだと思います。だからよく頑張ったねと言いたい。
もしかしたらこの後、ブロックを解除したくなる波が押し寄せてくるかもしれません。
そんな時は、ひたすら耐えましょう。
戻ればまた地獄に舞い戻ってしまうだけ😢
まずは今日1日。
もう待つ時間から解放されたことに喜びましょう。
私も同じことをしました。
必ず元気になれますから、大丈夫…!
>> 346
彼に連絡をしてみたのですね。
どうしても込み上げてくるお気持ちを抑えられない時ってあります。
私も連絡をしてきたからお気持ちよく分か…
2さん、私ブロックしました。
スタンプのプレゼントの後、やりとりを2日間しました(私からのラインでです)
お互いに辺りさわりのない話しを少ししました。
次の日から私からラインをしないと彼からは来ません。
彼なりにお別れラインの返信を考えているのかもしれない。
わからないけど…
その件には一切触れてこない。
何だかその行動が逃げているように思えてとても嫌です。
このままだと彼の事がだっ嫌いになりそう。
私は自分の心の不安を取り除きたい。
毎日返信を待つのが辛い。
また自分からラインをしてしまうかもしれない。
だからブロックしました。
今は待つ事に疲れてしまいました。
ストレスから自分を解放しないと病んでしまいます。
自分を守るために…
>> 346
どうしても込み上げてくるお気持ちを抑えられない時ってあります。
私も連絡をしてきたからお気持ちよく分か…
はい、してしまいました💦
相手は安心したのかどうか?…残念ながらわかりませんけどそうであれば嬉しいです。
2さん、ありがとう。
今後連絡をまたしてしまうかも?
でももうしない方が良い気もするのです。
だけど連絡したくなったらその時にまた考えます。
縁があったらまた繋がるのかな〜?
それが良いのか考えれば考えるほどわからなくなります。
今はとてもさみしさはあるけど少し気持ちは楽です。
これは私が無意識に彼に対して気を使っていたのかな?きっとお互い様やね…
自分が決心したのだからそうそう簡単に戻れるとは思ってはいません。
お互いに気持ちを擦り合わせていかないと同じ事の繰り返しだから。
私、時々思うのです。
いずれはお別れがきます。
早いに越した事はないのでは?と…
前に2さんが言っていた言葉を思い出します。
私は少しでも若い自分が彼の記憶の中に残って居て欲しい。
それを思うとこのタイミングがちょうどいいのかも?と思いますね。
まだ良い思い出になるほど気持ちは固まってはなくて揺れます。
聞いてくれてありがとうございます☺️
>> 344
私の話しは大丈夫ですか?
良かったです。
今朝、突然連絡をしたくなって彼が好きなスタンプと「おはよー」と一言だけ送りました。
…
私も連絡をしてきたからお気持ちよく分かります。
そしてスタンプのプレゼントが来たのですね。
お互いにとても安心したのではないでしょうか。
一先ずは良かったです🎵
そしてこの気持ちを大事にして下さい。
そしてまた私が偉そうなことを言ってしまいました💦
ごめんなさい😞
- << 348 はい、してしまいました💦 相手は安心したのかどうか?…残念ながらわかりませんけどそうであれば嬉しいです。 2さん、ありがとう。 今後連絡をまたしてしまうかも? でももうしない方が良い気もするのです。 だけど連絡したくなったらその時にまた考えます。 縁があったらまた繋がるのかな〜? それが良いのか考えれば考えるほどわからなくなります。 今はとてもさみしさはあるけど少し気持ちは楽です。 これは私が無意識に彼に対して気を使っていたのかな?きっとお互い様やね… 自分が決心したのだからそうそう簡単に戻れるとは思ってはいません。 お互いに気持ちを擦り合わせていかないと同じ事の繰り返しだから。 私、時々思うのです。 いずれはお別れがきます。 早いに越した事はないのでは?と… 前に2さんが言っていた言葉を思い出します。 私は少しでも若い自分が彼の記憶の中に残って居て欲しい。 それを思うとこのタイミングがちょうどいいのかも?と思いますね。 まだ良い思い出になるほど気持ちは固まってはなくて揺れます。 聞いてくれてありがとうございます☺️
- << 349 2さん、 色々書きましたが待つのってとても長いです。 先が読めないから… 彼はフェードアウトをしようとしているように思えてなりません。 仕事が忙しいと1か月返事出来ないのも仕方がないと思いますか? 思い切って私がブロックしたい気持ちになります。 でも…やっぱり出来ません。 ふと、こうやって苦しくなります。
- << 350 2さん、私ブロックしました。 スタンプのプレゼントの後、やりとりを2日間しました(私からのラインでです) お互いに辺りさわりのない話しを少ししました。 次の日から私からラインをしないと彼からは来ません。 彼なりにお別れラインの返信を考えているのかもしれない。 わからないけど… その件には一切触れてこない。 何だかその行動が逃げているように思えてとても嫌です。 このままだと彼の事がだっ嫌いになりそう。 私は自分の心の不安を取り除きたい。 毎日返信を待つのが辛い。 また自分からラインをしてしまうかもしれない。 だからブロックしました。 今は待つ事に疲れてしまいました。 ストレスから自分を解放しないと病んでしまいます。 自分を守るために…
>> 343
2さん、
お疲れ様です。
顔にスマホが落下、大丈夫でしたか?
少し前に指原莉乃のCMでもそんな場面がありました。
仕事の…
3さん
こんばんは。
指原莉乃さんのCMですか?
残念、わからないなぁ。
最近某回転寿司のCMに出ているのは知っていますよ笑
そうでした、異動の話なんですが、あれからお断りしたんです。
仕事内容としてはとてもやり甲斐があります。チャレンジです。
でもやはり夜勤は厳しい。
ずっとそういう生活をしていたわけではないし、たまに早い勤務ならしたこともありますが恐らくはそれをやると人手不足の中、完全に16〜17時間労働は当たり前になりそうで…
自分が幸せになれるものではないと感じました。
ということで、一旦は解放されました😭
- << 347 こんにちは、 異動はお断りしたのですね。 安心しました。 その勤務時間、しかも夜勤、では身体を壊します。しかもブラックとなると尚更です。 自分のまわりでも生命に関わる事案を耳にします。 夜勤はかなりキツイ仕事ですよね。 賢明な判断だったと思います。 幸せになれる方を選んで良かったです👍
>> 342
前後してしまいました。
辛い話を思い出させたなんてことはありませんから、全然大丈夫です😌
相手が大切な人だったら不安定に…
私の話しは大丈夫ですか?
良かったです。
今朝、突然連絡をしたくなって彼が好きなスタンプと「おはよー」と一言だけ送りました。
そうしたらスタンプのプレゼント🎁が送られてきました。
とりあえずブロックはされていないようで安心はしました。
2さんの言うように再び見つめ直す時間のようにも思えます。
私は彼に依存気味だったので、先ずは自分を整える事に力を入れたいと思っています。
例え彼が居なくても大丈夫になりたい!
今後、私からは連絡はしないつもりでいます。
時間が解決してくれる事もある、と思うようにして行きたいです。
それまで彼の事は目をつぶります。
アドバイスとても参考になります。ありがとうね😊
- << 346 彼に連絡をしてみたのですね。 どうしても込み上げてくるお気持ちを抑えられない時ってあります。 私も連絡をしてきたからお気持ちよく分かります。 そしてスタンプのプレゼントが来たのですね。 お互いにとても安心したのではないでしょうか。 一先ずは良かったです🎵 そしてこの気持ちを大事にして下さい。 そしてまた私が偉そうなことを言ってしまいました💦 ごめんなさい😞
>> 340
3さん
おはようございます。
いつも待っていてくれてありがとうございます。
そうでした。
映画館で寝てしまいました💧
…
2さん、
お疲れ様です。
顔にスマホが落下、大丈夫でしたか?
少し前に指原莉乃のCMでもそんな場面がありました。
仕事の異動の話しが出ているのですね。
2さんの能力を認めてもらえて嬉しさ半分、これ以上残業(夜勤)が増えるたら、という所で悩んでいるのですね。
難しい選択ですよね。
考える時間があると良いですね。
自分の身体とも相談、そして旦那様にもですね。
- << 345 3さん こんばんは。 指原莉乃さんのCMですか? 残念、わからないなぁ。 最近某回転寿司のCMに出ているのは知っていますよ笑 そうでした、異動の話なんですが、あれからお断りしたんです。 仕事内容としてはとてもやり甲斐があります。チャレンジです。 でもやはり夜勤は厳しい。 ずっとそういう生活をしていたわけではないし、たまに早い勤務ならしたこともありますが恐らくはそれをやると人手不足の中、完全に16〜17時間労働は当たり前になりそうで… 自分が幸せになれるものではないと感じました。 ということで、一旦は解放されました😭
>> 337
2さん、辛い話を思い出させてしまったのではないかと思ってます。
ごめんなさい🙏
相手は本当に考えているのかな?…って私思っている…
前後してしまいました。
辛い話を思い出させたなんてことはありませんから、全然大丈夫です😌
相手が大切な人だったら不安定になる時間をこんなに長くとらない。
→これは3さんが優しいからですね。
人を気遣うことのできる人だからです。
今のこの離れたお二人の関係は、休息時間にも思えます。
一旦離れた場所から、再び見つめ直す時間。
近すぎて見えなくなることはあります。
当たり前でいたこと、言われても直せなかったこと、自分の気持ち。
日常に戻り、どういう存在だったかを見直せる時間です。
男性からしたら、考えるというよりは、何かを感じる時間なのかもしれません。
目をつぶって、心の中の深いものを感じる時間。
連絡がくる、彼を信じてもう少し一緒に目をつぶってみましょう。
- << 344 私の話しは大丈夫ですか? 良かったです。 今朝、突然連絡をしたくなって彼が好きなスタンプと「おはよー」と一言だけ送りました。 そうしたらスタンプのプレゼント🎁が送られてきました。 とりあえずブロックはされていないようで安心はしました。 2さんの言うように再び見つめ直す時間のようにも思えます。 私は彼に依存気味だったので、先ずは自分を整える事に力を入れたいと思っています。 例え彼が居なくても大丈夫になりたい! 今後、私からは連絡はしないつもりでいます。 時間が解決してくれる事もある、と思うようにして行きたいです。 それまで彼の事は目をつぶります。 アドバイスとても参考になります。ありがとうね😊
>> 338
映画館で寝てしまったのですね?
よほど疲れていたのでしょうか?
そしてレスを書いている途中にもうとうとですか?…(違っていたらごめん…
正直、私に務まるのかとても不安なんです。
やりがいはもちろんありますし、将来的に役に立つことはあると思いますが、責任の重さやまた別の分野で0から学び直すこと、それを考えると心の中ではできない!と叫んでいる自分がいます😔
でも会社はすでにその流れ…
私の返事待ちだけなのですが、将来的に時間だって必ず夜勤となります。
給料を上げてくれるとも言われています。
一方で今の仕事内容がつまらなく感じていたのもあります。打診されているところへの憧れは実際にありました。
でもいざとなると決心がつきません。
その1番のネックはやはり時間帯💧
私の普段の勤務時間は10時間を軽く超えています。夜勤をやっても同じか更に長くなります。
そんな話が今の頭の中をいっぱいに支配して葛藤しています。
3さんへのお返事がいつも遅くなってしまうのは、寝てしまうことが多いせいです。
今日はやっとお休みで、のんびりしていられます☺️
3さん、役員のストレスで蕁麻疹ができるまでメンタルをやられていたのですね。
それは辛すぎます。
心もそうですが、体も繊細ですよね。
とてもわかります。
私も気をつけなければ…
ありがとうございます。
>> 338
そしてレスを書いている途中にもうとうとですか?…(違っていたらごめん…
3さん
おはようございます。
いつも待っていてくれてありがとうございます。
そうでした。
映画館で寝てしまいました💧
そして3さんへのお返事を書いている途中にも寝てしまい、あの日は顔に持っていたスマホが落ちてきました💦
実は…ここで仕事で異動の話がでたんです。
正式には、〜はどうか?といわれている段階です。そこは会社の心臓部であり勤務時間も夜勤となります。
そこで〜をやってゆくゆくはこの資格も取ってみないか、と言うのです。
実態はブラックなので、夜勤をやっても明けて早く帰れることはありませんしまた夜がやってくる、そんなところな為、その場でお断りをしました。
ところが、時間についてはその通りでなくて相談してくれていいとのことで、一旦はその話を持ち帰ることになり、今はその段階です。
- << 343 2さん、 お疲れ様です。 顔にスマホが落下、大丈夫でしたか? 少し前に指原莉乃のCMでもそんな場面がありました。 仕事の異動の話しが出ているのですね。 2さんの能力を認めてもらえて嬉しさ半分、これ以上残業(夜勤)が増えるたら、という所で悩んでいるのですね。 難しい選択ですよね。 考える時間があると良いですね。 自分の身体とも相談、そして旦那様にもですね。
>> 336
こんばんは☺️
今夜は早めに夕食を終えることができました。
暗くなるのが早いからか、食事を終えても、まだこんな時間?という感覚です。…
そしてレスを書いている途中にもうとうとですか?…(違っていたらごめん🙏)
2さん、相当疲れてみえます。
役員ね〜。
私も色々やりました😫
それで精神病みまして蕁麻疹が顔に出てビックリ‼️した事を思い出しました。
今ではそれも思い出ですけどあん時はたまげましたー‼️
なんか顔がかゆいと思って鏡を見たらみみず腫れが至る所に…です💧
相当なストレスだったようです。
大変だけど必ず終わりはあるからマイペースでやってほしいものです。
お疲れ様です。
明日は休みですか?ゆっくり休んで下さいね☺️
- << 340 3さん おはようございます。 いつも待っていてくれてありがとうございます。 そうでした。 映画館で寝てしまいました💧 そして3さんへのお返事を書いている途中にも寝てしまい、あの日は顔に持っていたスマホが落ちてきました💦 実は…ここで仕事で異動の話がでたんです。 正式には、〜はどうか?といわれている段階です。そこは会社の心臓部であり勤務時間も夜勤となります。 そこで〜をやってゆくゆくはこの資格も取ってみないか、と言うのです。 実態はブラックなので、夜勤をやっても明けて早く帰れることはありませんしまた夜がやってくる、そんなところな為、その場でお断りをしました。 ところが、時間についてはその通りでなくて相談してくれていいとのことで、一旦はその話を持ち帰ることになり、今はその段階です。
- << 341 正直、私に務まるのかとても不安なんです。 やりがいはもちろんありますし、将来的に役に立つことはあると思いますが、責任の重さやまた別の分野で0から学び直すこと、それを考えると心の中ではできない!と叫んでいる自分がいます😔 でも会社はすでにその流れ… 私の返事待ちだけなのですが、将来的に時間だって必ず夜勤となります。 給料を上げてくれるとも言われています。 一方で今の仕事内容がつまらなく感じていたのもあります。打診されているところへの憧れは実際にありました。 でもいざとなると決心がつきません。 その1番のネックはやはり時間帯💧 私の普段の勤務時間は10時間を軽く超えています。夜勤をやっても同じか更に長くなります。 そんな話が今の頭の中をいっぱいに支配して葛藤しています。 3さんへのお返事がいつも遅くなってしまうのは、寝てしまうことが多いせいです。 今日はやっとお休みで、のんびりしていられます☺️ 3さん、役員のストレスで蕁麻疹ができるまでメンタルをやられていたのですね。 それは辛すぎます。 心もそうですが、体も繊細ですよね。 とてもわかります。 私も気をつけなければ… ありがとうございます。
>> 335
こんにちは☺️
本当に、一気に寒くなりましたよね。
紅葉が始まり葉っぱが綺麗です。
ご質問の件です。
記憶を辿ると、確か、、…
2さん、辛い話を思い出させてしまったのではないかと思ってます。
ごめんなさい🙏
相手は本当に考えているのかな?…って私思っているんですよね、悲しいけど…
否定も肯定もなくまた待たされ、ただ過ぎていく時間…
私が反対の立場で考えると相手が大切な人だったら不安定になる時間をこんなに長くとらない。
きっと熱量が冷めてしまったんだと思います。
暗い話ばかりですね。
でもいつかは…とはわかってはいたので今がその時期なのかな?
いつも話しを聞いてくれてありがとうございます。
- << 342 前後してしまいました。 辛い話を思い出させたなんてことはありませんから、全然大丈夫です😌 相手が大切な人だったら不安定になる時間をこんなに長くとらない。 →これは3さんが優しいからですね。 人を気遣うことのできる人だからです。 今のこの離れたお二人の関係は、休息時間にも思えます。 一旦離れた場所から、再び見つめ直す時間。 近すぎて見えなくなることはあります。 当たり前でいたこと、言われても直せなかったこと、自分の気持ち。 日常に戻り、どういう存在だったかを見直せる時間です。 男性からしたら、考えるというよりは、何かを感じる時間なのかもしれません。 目をつぶって、心の中の深いものを感じる時間。 連絡がくる、彼を信じてもう少し一緒に目をつぶってみましょう。
>> 334
「坂口健太郎」さん、BTSと仲がいいのですね?
私、知らなかったです。
私こそ何も知らないです。
塩顔だからメンバーに居ても馴…
こんばんは☺️
今夜は早めに夕食を終えることができました。
暗くなるのが早いからか、食事を終えても、まだこんな時間?という感覚です。
ゆっくりできるのは嬉しいですね。
確か、坂口さんと仲がいいのはJ-hopeさんでした。意外でした。
そうですね、メンバーにいても馴染みそうです。綺麗な顔立ちの方ですよね。
いま、会いに行きますって映画、私映画館に観にいきました笑
でも途中で寝てしまった私😔
内容は所々覚えています。
(雨の日に亡くなったお母さんが現れる話でしたっけ…⁇ だとしたら、相当寝ていたのかもしれません)
あれからついうとうとしてしまいました。
のんびりしていたらこんな時間に…!
まるでうさぎとかめのお話のようです💧
今年役員なので、事務仕事を2つほど片付けなければいけないんです…
今夜こそやらなければ。
- << 338 映画館で寝てしまったのですね? よほど疲れていたのでしょうか? そしてレスを書いている途中にもうとうとですか?…(違っていたらごめん🙏) 2さん、相当疲れてみえます。 役員ね〜。 私も色々やりました😫 それで精神病みまして蕁麻疹が顔に出てビックリ‼️した事を思い出しました。 今ではそれも思い出ですけどあん時はたまげましたー‼️ なんか顔がかゆいと思って鏡を見たらみみず腫れが至る所に…です💧 相当なストレスだったようです。 大変だけど必ず終わりはあるからマイペースでやってほしいものです。 お疲れ様です。 明日は休みですか?ゆっくり休んで下さいね☺️
- << 339 それから返信はマイペースでね。 ゆっくり待ちます🙆♀️
>> 331
こんにちは、今朝は冷えましたね。
厚めの毛布のいる季節になりました。
秋は何処へやら、、、です。
2さんもしばらく連絡をと…
こんにちは☺️
本当に、一気に寒くなりましたよね。
紅葉が始まり葉っぱが綺麗です。
ご質問の件です。
記憶を辿ると、確か、、
私が彼のことを割り切れなくなって段々と苦しくなっていた頃だったと思います。
その頃彼はお相手の方から結婚の話を先に進めたいと催促されていました。
そこで、私がもうこれで完全に身を引く、別れましょうと切り出しました。
彼はすんなり受け入れることはなく、平行線となりました。私も譲りませんでした。
彼の中で色々と考えたいこともあったんだと思います。
そんなこんなで結局距離を置くことに。
彼はまた連絡する、と。
もう本当にこのまま彼は離れていくんだと思いました。
3さんと同じです。楽しかった思い出が溢れてきては悲しくなって押しつぶされそうになりました。そんな波が1日に何度も押し寄せてくるんです。
辛いですが、自分に言い聞かせながら荒波を乗り越えた、そんな日々でした。
お昼休憩が終わりそうです。
また続きは後ほど🙇♀️
- << 337 2さん、辛い話を思い出させてしまったのではないかと思ってます。 ごめんなさい🙏 相手は本当に考えているのかな?…って私思っているんですよね、悲しいけど… 否定も肯定もなくまた待たされ、ただ過ぎていく時間… 私が反対の立場で考えると相手が大切な人だったら不安定になる時間をこんなに長くとらない。 きっと熱量が冷めてしまったんだと思います。 暗い話ばかりですね。 でもいつかは…とはわかってはいたので今がその時期なのかな? いつも話しを聞いてくれてありがとうございます。
>> 330
3さんは坂口健太郎さんが大好きなんですね。
素敵な俳優さんですよね。
確かBTSのメンバーのお一人ととても親しくて、彼に会いに日本に…
「坂口健太郎」さん、BTSと仲がいいのですね?
私、知らなかったです。
私こそ何も知らないです。
塩顔だからメンバーに居ても馴染みそうです。
家族のどなたかが録画されていたのですか?
そんな偶然ってあるのですね。
ハンカチ片手に、になるかもしれません。
映画っていいですよね。
今日は実家の祖父母さんに会いに行ったのかな?
「いま、会いにゆきます」という映画、そしてドラマもありましたね。
2さんの文章で思い浮かびました。笑
亡くなったお母さんが雨の日に現れる話でしたよね?
私は多分テレビ版からの映画のテレビ放送を観たのかもしれない⁇
内容も忘れてしまって詳しくはわからない、、、😅
随分と前だ!💦とっても懐かしい話をしてしまいました。
- << 336 こんばんは☺️ 今夜は早めに夕食を終えることができました。 暗くなるのが早いからか、食事を終えても、まだこんな時間?という感覚です。 ゆっくりできるのは嬉しいですね。 確か、坂口さんと仲がいいのはJ-hopeさんでした。意外でした。 そうですね、メンバーにいても馴染みそうです。綺麗な顔立ちの方ですよね。 いま、会いに行きますって映画、私映画館に観にいきました笑 でも途中で寝てしまった私😔 内容は所々覚えています。 (雨の日に亡くなったお母さんが現れる話でしたっけ…⁇ だとしたら、相当寝ていたのかもしれません) あれからついうとうとしてしまいました。 のんびりしていたらこんな時間に…! まるでうさぎとかめのお話のようです💧 今年役員なので、事務仕事を2つほど片付けなければいけないんです… 今夜こそやらなければ。
>> 327
おはようございます。
今朝は冷えましたね。
暖房を慌ててつけました。
無理のない様にお返事、ですね。
わかりました。
3さ…
こんにちは、今朝は冷えましたね。
厚めの毛布のいる季節になりました。
秋は何処へやら、、、です。
2さんもしばらく連絡をとらない時期があったのですね。
質問ですが、そうなるのに何か原因があったのですか?
突然ですか?
それとも何となくお互いにですか?
>時間を置いたままだと、彼が離れていってしまう様な感覚が怖かったことも事実ありました。
>でも、自分の心の痛みも事実だったことや変わらない日々にこのまままた戻っていくだけは
>やはり耐えられないという思いが勝ち、自分からは連絡をしませんでした。
私の今の心境と同じです。
だから私からは連絡はしない。
本当にこの時間はしんどいものですね。
もし彼から連絡が来たら少し怖いです。何て言われるのかとても怖い。
今私は少しずつ彼を忘れらるように気を紛らわせていますよ。
2さんの彼は繋がりを保ってくれたのですね。
ズルズルと戻る気持ちもわかります。
だって彼の事が好きだから…
- << 335 こんにちは☺️ 本当に、一気に寒くなりましたよね。 紅葉が始まり葉っぱが綺麗です。 ご質問の件です。 記憶を辿ると、確か、、 私が彼のことを割り切れなくなって段々と苦しくなっていた頃だったと思います。 その頃彼はお相手の方から結婚の話を先に進めたいと催促されていました。 そこで、私がもうこれで完全に身を引く、別れましょうと切り出しました。 彼はすんなり受け入れることはなく、平行線となりました。私も譲りませんでした。 彼の中で色々と考えたいこともあったんだと思います。 そんなこんなで結局距離を置くことに。 彼はまた連絡する、と。 もう本当にこのまま彼は離れていくんだと思いました。 3さんと同じです。楽しかった思い出が溢れてきては悲しくなって押しつぶされそうになりました。そんな波が1日に何度も押し寄せてくるんです。 辛いですが、自分に言い聞かせながら荒波を乗り越えた、そんな日々でした。 お昼休憩が終わりそうです。 また続きは後ほど🙇♀️
>> 326
坂口健太郎さんは好きですか?私、大好きなのです。
相手役は小松菜奈さん。
今晩9時から「余命10年」という映画🎬やりますね。
…
3さんは坂口健太郎さんが大好きなんですね。
素敵な俳優さんですよね。
確かBTSのメンバーのお一人ととても親しくて、彼に会いに日本に来てくれるそうですよ。
私金曜日にやっていたことを知らなかったんですけど、余命10年を家族が録画していたんです! 去年の大ヒット話題作だったんですね。
何も知らない私…
早速1人休みの時にゆっくりと観たいと思います。
大泣きしてしまいそうですね🥺😭
今日は少し寒いけど、お出かけには晴れていい天気です。
陽の光を浴びて気分転換してくださいね✨
私は今日祖父母に会いに行きます。
- << 333 続き、待っていてね〜。
- << 334 「坂口健太郎」さん、BTSと仲がいいのですね? 私、知らなかったです。 私こそ何も知らないです。 塩顔だからメンバーに居ても馴染みそうです。 家族のどなたかが録画されていたのですか? そんな偶然ってあるのですね。 ハンカチ片手に、になるかもしれません。 映画っていいですよね。 今日は実家の祖父母さんに会いに行ったのかな? 「いま、会いにゆきます」という映画、そしてドラマもありましたね。 2さんの文章で思い浮かびました。笑 亡くなったお母さんが雨の日に現れる話でしたよね? 私は多分テレビ版からの映画のテレビ放送を観たのかもしれない⁇ 内容も忘れてしまって詳しくはわからない、、、😅 随分と前だ!💦とっても懐かしい話をしてしまいました。
>> 325
話せなかったことがとても心残りです。
でもすぎたことを悔やんでも仕方ありません。
2さんも彼を待っている。
私も同じです。…
日によって気持ちが揺れる、とても分かります。
まるで海の波のようです。
想いが溢れる日と、嘘のように引いていく日。
そんな年月を繰り返しています😱
でも実際にそれだけではないんですけどね笑
他に楽しいこともあるし、考えていることは沢山あるから彼にだけとらわれているわけではないんですけど、ふとした時に感じてしまうんです。
だからよく分かります。
- << 332 そうですよねー。 思い出す時は彼との楽しかった思い出ばかり… だから、イヤイヤいかん、私は深く傷ついているんだ!と我に返ったりね。 根が深いです。
>> 324
2さん、
こんばんは。
返信の事、気にしないで下さい。
お互い無理のないようにやって行きましょう
明日からお休みに入りま…
彼に対して私が求めるものはありましたし、もっとこうなりたいという思いもありましたが、私と彼の関係を見ると、明らかに私の立場では求めることができないのは分かっていました。
それもあり、結局有耶無耶に。
苦しくて辛いは、贅沢だった。そんなふうにも思えました。
私の話になってしまいました💧
3さんの思いは彼に伝わったと思います。
話し合いをしたい3さんに、彼は話し合いではなくここは自分の気持ちを考えて伝える、とだけ答えたのですね。
男として結論を出すおつもりなのでしょうね。
3さんへの気持ちがあるから悩んでいるのかもしれません。
>> 324
2さん、
こんばんは。
明日からお休みに入りま…
おはようございます。
今朝は冷えましたね。
暖房を慌ててつけました。
無理のない様にお返事、ですね。
わかりました。
3さん、ありがとうございます☺️
自分を見つめ直す時間。
大事ですよね。
そういえば私も毎日連絡をとっていた彼と、お互いに何日も連絡を取らなかった時間がありました。
時間を置いたままだと、彼が離れていってしまう様な感覚が怖かったことも事実ありました。
でも、自分の心の痛みも事実だったことや変わらない日々にこのまままた戻っていくだけはやはり耐えられないという思いが勝ち、自分からは連絡をしませんでした。
このままもう終わりかな、でもそれならそれも仕方ないんだと思っていた頃、彼から連絡が来たのです。
でもそれは私の思うような、期待していた回答からとてもかけ離れていました。
まるで何もなかったかのような一言だったんです。
(結局)考えても答えは出なかった。
だけど、連絡したくなったからした、ただそれだけだと。
どこを探してもない答えに、あえて探さないが彼の答えでした。
そしてその時の私はズルズルとまた戻ってしまいました。
- << 331 こんにちは、今朝は冷えましたね。 厚めの毛布のいる季節になりました。 秋は何処へやら、、、です。 2さんもしばらく連絡をとらない時期があったのですね。 質問ですが、そうなるのに何か原因があったのですか? 突然ですか? それとも何となくお互いにですか? >時間を置いたままだと、彼が離れていってしまう様な感覚が怖かったことも事実ありました。 >でも、自分の心の痛みも事実だったことや変わらない日々にこのまままた戻っていくだけは >やはり耐えられないという思いが勝ち、自分からは連絡をしませんでした。 私の今の心境と同じです。 だから私からは連絡はしない。 本当にこの時間はしんどいものですね。 もし彼から連絡が来たら少し怖いです。何て言われるのかとても怖い。 今私は少しずつ彼を忘れらるように気を紛らわせていますよ。 2さんの彼は繋がりを保ってくれたのですね。 ズルズルと戻る気持ちもわかります。 だって彼の事が好きだから…
>> 323
3さん
おはようございます。
あれからお返事できなくてごめんなさい。
連絡を待つ時間はとても長いものですよね…
それもよ…
坂口健太郎さんは好きですか?私、大好きなのです。
相手役は小松菜奈さん。
今晩9時から「余命10年」という映画🎬やりますね。
去年の大ヒット話題作らしいです。
録画して観ます。
きっと大号泣💧だろうなぁ。
- << 330 3さんは坂口健太郎さんが大好きなんですね。 素敵な俳優さんですよね。 確かBTSのメンバーのお一人ととても親しくて、彼に会いに日本に来てくれるそうですよ。 私金曜日にやっていたことを知らなかったんですけど、余命10年を家族が録画していたんです! 去年の大ヒット話題作だったんですね。 何も知らない私… 早速1人休みの時にゆっくりと観たいと思います。 大泣きしてしまいそうですね🥺😭 今日は少し寒いけど、お出かけには晴れていい天気です。 陽の光を浴びて気分転換してくださいね✨ 私は今日祖父母に会いに行きます。
>> 323
3さん
おはようございます。
それもよ…
話せなかったことがとても心残りです。
でもすぎたことを悔やんでも仕方ありません。
2さんも彼を待っている。
私も同じです。
とても心強いです。
日によって気持ちも揺れますよね。
2さんの言われるようにゆったりと構えたいです。
自分の精神の限界を感じたから、彼に気持ちを伝えた事は後悔はしていません。
少し自信はありませんけど。
私は、今は待つつもりでいます。
楽にしていないと参ってしまいますね。
お互いにゆっくりですね。
2さんに救われています。
でも季節と一緒で心は寒いです。
ありがとうね🥲
- << 329 日によって気持ちが揺れる、とても分かります。 まるで海の波のようです。 想いが溢れる日と、嘘のように引いていく日。 そんな年月を繰り返しています😱 でも実際にそれだけではないんですけどね笑 他に楽しいこともあるし、考えていることは沢山あるから彼にだけとらわれているわけではないんですけど、ふとした時に感じてしまうんです。 だからよく分かります。
>> 323
2さん、
こんばんは。
明日からお休みに入ります。
今週も連絡ありませんでした。
そうですね、2さんの言う通り連絡あるのでしょうかね?
中途半端な時間はもどかしいものですが、お互い自分を見つめ直す良い時間になると良いのですが…
私が彼に自分の気持ちを伝えた後に、あなたの気持ちも聞きたいから話し合いをしたいと言ったのですが、それには応じず改めて考えて連絡するとの事でした。
私としては話し合うべきだったのではないかと思っているんです。
続きます。
- << 327 おはようございます。 今朝は冷えましたね。 暖房を慌ててつけました。 無理のない様にお返事、ですね。 わかりました。 3さん、ありがとうございます☺️ 自分を見つめ直す時間。 大事ですよね。 そういえば私も毎日連絡をとっていた彼と、お互いに何日も連絡を取らなかった時間がありました。 時間を置いたままだと、彼が離れていってしまう様な感覚が怖かったことも事実ありました。 でも、自分の心の痛みも事実だったことや変わらない日々にこのまままた戻っていくだけはやはり耐えられないという思いが勝ち、自分からは連絡をしませんでした。 このままもう終わりかな、でもそれならそれも仕方ないんだと思っていた頃、彼から連絡が来たのです。 でもそれは私の思うような、期待していた回答からとてもかけ離れていました。 まるで何もなかったかのような一言だったんです。 (結局)考えても答えは出なかった。 だけど、連絡したくなったからした、ただそれだけだと。 どこを探してもない答えに、あえて探さないが彼の答えでした。 そしてその時の私はズルズルとまた戻ってしまいました。
- << 328 彼に対して私が求めるものはありましたし、もっとこうなりたいという思いもありましたが、私と彼の関係を見ると、明らかに私の立場では求めることができないのは分かっていました。 それもあり、結局有耶無耶に。 苦しくて辛いは、贅沢だった。そんなふうにも思えました。 私の話になってしまいました💧 3さんの思いは彼に伝わったと思います。 話し合いをしたい3さんに、彼は話し合いではなくここは自分の気持ちを考えて伝える、とだけ答えたのですね。 男として結論を出すおつもりなのでしょうね。 3さんへの気持ちがあるから悩んでいるのかもしれません。
>> 322
3さん
おはようございます。
それもよく分かります。
このまま別れてしまうなんてことはきっとありません。それは彼との3年間が物語っていると思います。
どんなふうに繋がってきたか、それは簡単なものではないと思います。
彼から必ず連絡が来ると思います。
今後のお二人のことについて彼なりの答えを出してくれると思います。
それまでは中途半端な時間が続きますが、それでも一緒に待ちましょう。
それにお別れになるかどうかもまだ決まってはいません。
だから必要以上に悲しまないでください。
好きな気持ちは彼も一緒だと思います。
だから簡単に別れることにはならないはずです。
3さん、大丈夫です。
今日1日もゆったりとして構える、そんな気持ちでいましょう。
でないと体が持ちません。
3さんが素敵な笑顔で今日1日を過ごせるように…そんなふうに願っています。
- << 325 話せなかったことがとても心残りです。 でもすぎたことを悔やんでも仕方ありません。 2さんも彼を待っている。 私も同じです。 とても心強いです。 日によって気持ちも揺れますよね。 2さんの言われるようにゆったりと構えたいです。 自分の精神の限界を感じたから、彼に気持ちを伝えた事は後悔はしていません。 少し自信はありませんけど。 私は、今は待つつもりでいます。 楽にしていないと参ってしまいますね。 お互いにゆっくりですね。 2さんに救われています。 でも季節と一緒で心は寒いです。 ありがとうね🥲
- << 326 坂口健太郎さんは好きですか?私、大好きなのです。 相手役は小松菜奈さん。 今晩9時から「余命10年」という映画🎬やりますね。 去年の大ヒット話題作らしいです。 録画して観ます。 きっと大号泣💧だろうなぁ。
>> 318
2さん聞いて下さい。
私は待たされる事に限界が来てしまったようです。
「会いたい」と幾度となく伝えてはいました。
相手は「今は…
3さん
こんにちは
お話聞かせていただきありがとうございました。
3さん、大丈夫ですか。
返事を待つ時間も長く感じるものですよね。
彼も今後どうしていいのかわからないのかもしれませんね。
3さんとはこのままつながっていたい。
彼としては今この状況を変える予定がない。
一方で、3さんを寂しくさせてしまっている。
でもそれに対して何も対応できない。
彼はとりあえず現状に満足しているのでしょうか。
私もいつか3さんとまさに同じように感じていました。
だからお気持ちが痛いほどわかります。
彼のように会わないことには慣れないんです。
会えない日が続くことに慣れていけない。
だけど、彼は趣味に時間を惜しみなく使う人でした。その時間に会えるよね?と本当に恨めしく感じました。
そんなふうに感じていた時、彼にとってみたら、まるで夫婦のような安心しきった関係になってしまったのでは?と思うとガッカリしました。
(付き合って)いるのが当たり前、だと男は安心してしまうのかもしれません。
私の話が3さんに当てはまるかは分かりませんが、私の場合はそうでした。
3さんの彼は何というでしょうか。
答えを出せずにいるかもしれません。
現状維持がいかに3さんを苦しめてしまうかを知っているからです。
休憩が終わってしまうので、また今夜にも。
ごめんなさい🙇♀️
- << 322 お疲れ様です。 私からは連絡しない、と言ってしまった以上連絡する事も出来ません。 きっちりとお別れした方がいいのかフェイドアウトでのお別れになるのか、いずれにしても悲しいです。 色々あってもきっと彼の事が好きだから苦しいのかもしれません。
>> 315
えっ、どうしました⁇😰
大ピンチとは…何がありましたか?
と、とても心配ですが、もちろん話せる部分だけでいいです。
もう終わり…
2さん聞いて下さい。
私は待たされる事に限界が来てしまったようです。
「会いたい」と幾度となく伝えてはいました。
相手は「今はいつ会えるかなんとも言えない…」の繰り返し。
この話をすると雰囲気が悪くなるからもう自分から会いたいを封印しました。
それでも相手は例えばスナックのマスターにランチ誘われてそのまま夜はスナックい行ったよ、とか他にも色々出かけた事を平気で話すんです。
私としたら「え?それなら会える時間あるのに〜、私とは会えない(会わなくてもいい)」といつしか私は思うようになっていきました
極め付けは、私との時間を仕事に使わしてもらっていると無神経な発言。
これには悲しみしかありませんでした。
相手からの会いたいが感じられないのって雰囲気でわかります。
続きますね。
- << 320 3さん こんにちは お話聞かせていただきありがとうございました。 3さん、大丈夫ですか。 返事を待つ時間も長く感じるものですよね。 彼も今後どうしていいのかわからないのかもしれませんね。 3さんとはこのままつながっていたい。 彼としては今この状況を変える予定がない。 一方で、3さんを寂しくさせてしまっている。 でもそれに対して何も対応できない。 彼はとりあえず現状に満足しているのでしょうか。 私もいつか3さんとまさに同じように感じていました。 だからお気持ちが痛いほどわかります。 彼のように会わないことには慣れないんです。 会えない日が続くことに慣れていけない。 だけど、彼は趣味に時間を惜しみなく使う人でした。その時間に会えるよね?と本当に恨めしく感じました。 そんなふうに感じていた時、彼にとってみたら、まるで夫婦のような安心しきった関係になってしまったのでは?と思うとガッカリしました。 (付き合って)いるのが当たり前、だと男は安心してしまうのかもしれません。 私の話が3さんに当てはまるかは分かりませんが、私の場合はそうでした。 3さんの彼は何というでしょうか。 答えを出せずにいるかもしれません。 現状維持がいかに3さんを苦しめてしまうかを知っているからです。 休憩が終わってしまうので、また今夜にも。 ごめんなさい🙇♀️
>> 313
ありがとうございます😊
何事もなかったからよかったです。
私もネガティブ思考です。
でも最近少しは流すように心がけてはいますが、そ…
えっ、どうしました⁇😰
大ピンチとは…何がありましたか?
と、とても心配ですが、もちろん話せる部分だけでいいです。
もう終わりかも…って相当なことかと推測しますが、その後大丈夫になっていればいいのですが…
(3さん、大丈夫かなぁ🥺。。)
なんとかピンチを乗り越えられますように…!
今年会ったことを後悔しているかということですが、う〜ん、、色々な感情はありますが、後悔はしていないです。
多分。でも自信がありません。
再会したことで、一気に心がまたあの頃に戻ってしまった、それはあると思います。
気軽にワンナイトを楽しめる、それができたらいいのかもしれません。
次回を期待せず、純粋にその場だけを楽しめる。
気持ちが残って季節が変わっても想ってしまう。
まさか相手はそんなこと思いもしないと思います。
でも、あの一瞬でも愛された記憶があるから今もこうしていられるのかもしれません。
そう思うと後悔はないです。
- << 317 質問に答えてくれてありがとう。 3年の月日が過ぎて会わなくても再会するとあの頃の気持ちに戻ってしまったのですね。 それだけ彼の事が好きだったのですね。 本気で愛せた人だった、そんな彼と出会えて幸せだったと読んでいて思いました。 2さんにとって彼はスーパーマンのような人なのかな?って… 葛藤など色んな感情が湧いてくることもあると思うけど純粋に人を愛せる事は幸せですね。 また続き待ってね…
- << 318 2さん聞いて下さい。 私は待たされる事に限界が来てしまったようです。 「会いたい」と幾度となく伝えてはいました。 相手は「今はいつ会えるかなんとも言えない…」の繰り返し。 この話をすると雰囲気が悪くなるからもう自分から会いたいを封印しました。 それでも相手は例えばスナックのマスターにランチ誘われてそのまま夜はスナックい行ったよ、とか他にも色々出かけた事を平気で話すんです。 私としたら「え?それなら会える時間あるのに〜、私とは会えない(会わなくてもいい)」といつしか私は思うようになっていきました 極め付けは、私との時間を仕事に使わしてもらっていると無神経な発言。 これには悲しみしかありませんでした。 相手からの会いたいが感じられないのって雰囲気でわかります。 続きますね。
- << 319 続きです。 それで私の思いを全部伝えました。 身を引きます、も言いました。 でも否定も肯定もなく 「返事しっかりと考えるから少し待ってね」から2週間がたちますが何も音沙汰がありません。 今は返事(相手の気持ち)を待っている所ですが返事がこないかもしれません。 彼は怒ってしまったのか、真剣に考えているのかわからない。 悲しいけど変わってしまった彼、もうこれで終わりなのかな?と少し思います。 自分が言い出した事だし🥲
>> 312
2さん、こんにちは
今日はお休みの日かな?
神経ですか…
お辛いと思います。
1度薬の事は薬剤師さんに聞いてみた方がいいと思…
3さん、こんばんは☺️
昨日はお休みでした。
ここ最近痛みがだいぶなくなり、2〜3日飲まなくてもいられるようになったので、昨日は充実して過ごせました。
次回薬についても相談してきたいと思います。
3さん、ありがとうございます。
体はとても大事ですね。
まだまだこの体で生きていかねばならないから、大事にしていきたいです。
体もそして心もです。
- << 316 こんにちは お仕事お疲れ様〜。 痛み、少し和らいできたのですね。 それは何より、よかったです。 上手く薬と付き合いながら過ごせる事、祈っています。 私たちは心、体、両方共自分自身に優しくしたいですよね。 続き、少し待っていてね😊
>> 309
3さんは胃カメラ無事に終わったのですね。
悪いところもなかったとのこと、良かったですね。
ストレスって体に影響しますよね、とてもよくわか…
ありがとうございます😊
何事もなかったからよかったです。
私もネガティブ思考です。
でも最近少しは流すように心がけてはいますが、それでもどうしようもなくなる時もあります。
今年、彼氏さんに会った事を後悔していますか?
会わなければまた別の後悔があったかも…と思ったりしません?
そこの所の心情を聞かせてもらいたいです。
実は私の方は大ピンチとなってしまいました…泣
もう終わりかもしれません。
- << 315 えっ、どうしました⁇😰 大ピンチとは…何がありましたか? と、とても心配ですが、もちろん話せる部分だけでいいです。 もう終わりかも…って相当なことかと推測しますが、その後大丈夫になっていればいいのですが… (3さん、大丈夫かなぁ🥺。。) なんとかピンチを乗り越えられますように…! 今年会ったことを後悔しているかということですが、う〜ん、、色々な感情はありますが、後悔はしていないです。 多分。でも自信がありません。 再会したことで、一気に心がまたあの頃に戻ってしまった、それはあると思います。 気軽にワンナイトを楽しめる、それができたらいいのかもしれません。 次回を期待せず、純粋にその場だけを楽しめる。 気持ちが残って季節が変わっても想ってしまう。 まさか相手はそんなこと思いもしないと思います。 でも、あの一瞬でも愛された記憶があるから今もこうしていられるのかもしれません。 そう思うと後悔はないです。
>> 308
3さん
こんばんは☺️
ありがとうございます。
痛み止めを毎食後に飲んでいて体には大丈夫なんだろうかと思ったこともありましたが、言…
2さん、こんにちは
今日はお休みの日かな?
神経ですか…
お辛いと思います。
1度薬の事は薬剤師さんに聞いてみた方がいいと思います。
母親はどうしても我慢できない時だけのんだりしていたような気がします。
持病との兼ね合いもあり苦労していましたね。
普段は当たり前だと思っているけどやはり健康でいられる事が1番です。
そうですよね。
楽しい事に集中したりしている時は少しは気にしなくいられるものかもしれません。
- << 314 3さん、こんばんは☺️ 昨日はお休みでした。 ここ最近痛みがだいぶなくなり、2〜3日飲まなくてもいられるようになったので、昨日は充実して過ごせました。 次回薬についても相談してきたいと思います。 3さん、ありがとうございます。 体はとても大事ですね。 まだまだこの体で生きていかねばならないから、大事にしていきたいです。 体もそして心もです。
>> 306
ここの所季節が飛びます💦
春は短く夏長く、秋も少し飛んで早くも初冬になってしまいました。
いきなりの季節の進みに困ります。
着…
3さんは胃カメラ無事に終わったのですね。
悪いところもなかったとのこと、良かったですね。
ストレスって体に影響しますよね、とてもよくわかります。
体はとても繊細にできています。
体を労わることがとても大事ですね。
思考回路がプラスにだけ働けば楽なのですが、私はネガティブに考えがちなんです😓
あれよこれよと、今風に言えば、昔は特に拗らせていました笑
今もですけどね…💧
昼間晴れていても、夕方の暗くなる時間が一気に早くなりましたね。
この秋から冬にかけての夕暮れ時が、四季の中でも2番目に彼のことが恋しくなります。
なぜ今年また会ってしまったんだろう。
心が掴まれて引き戻される、そんな感じです…
- << 313 ありがとうございます😊 何事もなかったからよかったです。 私もネガティブ思考です。 でも最近少しは流すように心がけてはいますが、それでもどうしようもなくなる時もあります。 今年、彼氏さんに会った事を後悔していますか? 会わなければまた別の後悔があったかも…と思ったりしません? そこの所の心情を聞かせてもらいたいです。 実は私の方は大ピンチとなってしまいました…泣 もう終わりかもしれません。
>> 305
2さん、私こそスローペースです。ごめんね🙏
痛み止めの薬、また増えたのですね。
痛み止めって特に腎臓にくるから検査しながらの服用です…
3さん
こんばんは☺️
ありがとうございます。
痛み止めを毎食後に飲んでいて体には大丈夫なんだろうかと思ったこともありましたが、言われるがまま飲んでいたんです。
腎臓に影響が出てしまうのですね😱
というのを聞いて、飲まないで済むなら飲まないでおこうと試しているところです。
はい、ブロック注射を私が希望するならやるよと言われていますが、注射が怖い私は拒否しているんです。
痛みに向かって直接効くのと口から飲んで抑えるのと体への負担を考えたらどちらがいいかは歴然ですね…💦
最近は痛みもあるのですが、薬のせいかそれほど気にならずに済んではいるものの、痺れがありその薬も出ました😭
神経を痛めてしまったんです。
でもなんとか騙し騙し過ごしている日々です😅
3さんのお母様も痛み止めの注射をされていたとのこと、辛いことを思い出させてしまいました💦
痛みが辛い時でも、薬の力を借りながら家族や自分の身にでもいいことがあったり幸せな話を聞くと痛みを紛らすことができます🥲
3さんのことや幸せな話を聞いて痛みを忘れる瞬間が必ずしもあったと思います😌
- << 312 2さん、こんにちは 今日はお休みの日かな? 神経ですか… お辛いと思います。 1度薬の事は薬剤師さんに聞いてみた方がいいと思います。 母親はどうしても我慢できない時だけのんだりしていたような気がします。 持病との兼ね合いもあり苦労していましたね。 普段は当たり前だと思っているけどやはり健康でいられる事が1番です。 そうですよね。 楽しい事に集中したりしている時は少しは気にしなくいられるものかもしれません。
>> 304
こんにちは😃
昨日の夜3さんへのお返事を書いていて途中で寝落ちしてしまいました。
だいぶ間が空いてしまいごめんなさい💦
すっか…
ここの所季節が飛びます💦
春は短く夏長く、秋も少し飛んで早くも初冬になってしまいました。
いきなりの季節の進みに困ります。
着るもの、わかります。
半袖からいきなり長袖の服2枚着用です。
部屋の中で夏物冬物があちらこちらに、異常ですよね。
昔の彼と10分話せたのですね。
他人な気がしませんよね。
懐かしくてどこか甘酸っぱいいい思い出です。
アジア大会やらこの所スポーツが盛んです。
特にバレーを観ました。
またまたイケメン君だらけでしたね。
石川選手は髪型変わってますます素敵💕
アタックの迫力がすごい。
レシーブもすごかった。
とても楽しかったです。
こういったスポーツに熱中している時は彼の事は頭にないです。
だからいいかも?😆
またやらないかな?
ね?❤️❤️❤️
- << 309 3さんは胃カメラ無事に終わったのですね。 悪いところもなかったとのこと、良かったですね。 ストレスって体に影響しますよね、とてもよくわかります。 体はとても繊細にできています。 体を労わることがとても大事ですね。 思考回路がプラスにだけ働けば楽なのですが、私はネガティブに考えがちなんです😓 あれよこれよと、今風に言えば、昔は特に拗らせていました笑 今もですけどね…💧 昼間晴れていても、夕方の暗くなる時間が一気に早くなりましたね。 この秋から冬にかけての夕暮れ時が、四季の中でも2番目に彼のことが恋しくなります。 なぜ今年また会ってしまったんだろう。 心が掴まれて引き戻される、そんな感じです…
- << 310 石川選手、カッコいいですよね😍 3さんと好みが被りますが、よく分かります!笑 またイタリアへ帰国して行ったそうです。 パリに向けてまた追い込むのでしょうね。 パリで生で観たい!終わった直後はすごくそう思いました。実際にはとても現実的ではないのですが…😭 他のイケメンを見ている時は彼のこと頭にないない🤣 🤏これっぽっちも思い出しません笑 また観たいですね❤️
>> 302
怪我ですが、この前また受診してきました。
そこで痛み止めがまた増えました😱
お医者さんが言うには、どうやらこれが普通の人の量なのだそうで…
2さん、私こそスローペースです。ごめんね🙏
痛み止めの薬、また増えたのですね。
痛み止めって特に腎臓にくるから検査しながらの服用ですね。
注射、よく亡き母も言ってた。ブロック注射と言うものですかね〜。
手術も術後の効き目がどうか?とかありますもんね〜。
母も苦しんでいたから2さんの苦しみわかります。
絶対に無理しないで下さい。
私の方は胃カメラは無事終わりました。
悪い所はなくホッとしています。
胆石の影響だとの診断でした。
でも意外とストレスなのかなぁ?とも思います。
上手く逃す思考になりたいです。
ね、お互いに…💨
好きだから彼の事思い出しますよね。
季節も秋になりました。
人肌恋しい。
私もです。
- << 307 腎臓?肝臓? どちらにもかも? わからなくなってきた😅 今日はいい天気! こんな天気いいよね。 お疲れ様〜。
- << 308 3さん こんばんは☺️ ありがとうございます。 痛み止めを毎食後に飲んでいて体には大丈夫なんだろうかと思ったこともありましたが、言われるがまま飲んでいたんです。 腎臓に影響が出てしまうのですね😱 というのを聞いて、飲まないで済むなら飲まないでおこうと試しているところです。 はい、ブロック注射を私が希望するならやるよと言われていますが、注射が怖い私は拒否しているんです。 痛みに向かって直接効くのと口から飲んで抑えるのと体への負担を考えたらどちらがいいかは歴然ですね…💦 最近は痛みもあるのですが、薬のせいかそれほど気にならずに済んではいるものの、痺れがありその薬も出ました😭 神経を痛めてしまったんです。 でもなんとか騙し騙し過ごしている日々です😅 3さんのお母様も痛み止めの注射をされていたとのこと、辛いことを思い出させてしまいました💦 痛みが辛い時でも、薬の力を借りながら家族や自分の身にでもいいことがあったり幸せな話を聞くと痛みを紛らすことができます🥲 3さんのことや幸せな話を聞いて痛みを忘れる瞬間が必ずしもあったと思います😌
>> 303
こんにちは😃
昨日の夜3さんへのお返事を書いていて途中で寝落ちしてしまいました。
だいぶ間が空いてしまいごめんなさい💦
すっかり寒くなりましたね。
今朝は特別寒かったです。
仕事仲間に登山が趣味の方がいまして、高い山では雪が降ったようだと教えてくれました。
急にそんな時期なんですね…😱
何を着ようか困ります。
と言って毎年慌てるんですけどね笑
最初におつきあいした彼さんと街でバッタリ会うことがあったんですね。
凄い!
私が最初に長く付き合った彼は、一度会ったことがあります。
ほんの少しでいいから、と言われ10分程度話しました。
昔の思い出は色褪せませんね。
時々思い出します。
最近夜アジア大会やスポーツが毎晩のように目にしますが、3さんは観ていますか。
この週末はラグビーもやるそうですね、
バレーも好きで観ています。
みんなカッコいい🥰
スポーツやる人はみんなカッコよく見えます笑
- << 306 ここの所季節が飛びます💦 春は短く夏長く、秋も少し飛んで早くも初冬になってしまいました。 いきなりの季節の進みに困ります。 着るもの、わかります。 半袖からいきなり長袖の服2枚着用です。 部屋の中で夏物冬物があちらこちらに、異常ですよね。 昔の彼と10分話せたのですね。 他人な気がしませんよね。 懐かしくてどこか甘酸っぱいいい思い出です。 アジア大会やらこの所スポーツが盛んです。 特にバレーを観ました。 またまたイケメン君だらけでしたね。 石川選手は髪型変わってますます素敵💕 アタックの迫力がすごい。 レシーブもすごかった。 とても楽しかったです。 こういったスポーツに熱中している時は彼の事は頭にないです。 だからいいかも?😆 またやらないかな? ね?❤️❤️❤️
>> 301
仕事、やっと解放されました。
つい先程まで提出するように言われた書類を作っていたんです😫
家に帰ってまで仕事なんて絶対嫌な私でしたが…
お仕事お疲れ様です。
今回は持ち帰りでの仕事だったのですね。
嫌ですね〜。
でも終わったからよかったです。
過呼吸…
昔はそんな症状は何かわからないから怖かったですね。
病院に一緒に行ってくれるなんてとても優しい当時の彼さん。
なんだか青春ですよね💕
私もたまに思い出します。最初に付き合った彼の事。
付き合いも長く結婚する予定だったのが途中から上手くいかなくなって…
何年かに一度、街でバッタリ会うことがあって「わぁ!」とお互いなりますよ。
若かったな〜
めっちゃいい思い出となっています。
>> 301
怪我ですが、この前また受診してきました。
そこで痛み止めがまた増えました😱
お医者さんが言うには、どうやらこれが普通の人の量なのだそうです。
そう言われたら何も言えませんが、痛み止めの注射は怖くてできませんでした😣
3さん、原因不明の胃痛だなんて、3さんも苦しいですね🥺大丈夫ですか⁇
胃カメラをやるなら安心ですね。きちんと診てもらってきてください。
胃カメラは大の苦手ですが、私も受けなければ…😖
最近もまたふと彼のことを思い出しては恋しくなっています。
やはり心の中からはなかなか消せませんね…
- << 305 2さん、私こそスローペースです。ごめんね🙏 痛み止めの薬、また増えたのですね。 痛み止めって特に腎臓にくるから検査しながらの服用ですね。 注射、よく亡き母も言ってた。ブロック注射と言うものですかね〜。 手術も術後の効き目がどうか?とかありますもんね〜。 母も苦しんでいたから2さんの苦しみわかります。 絶対に無理しないで下さい。 私の方は胃カメラは無事終わりました。 悪い所はなくホッとしています。 胆石の影響だとの診断でした。 でも意外とストレスなのかなぁ?とも思います。 上手く逃す思考になりたいです。 ね、お互いに…💨 好きだから彼の事思い出しますよね。 季節も秋になりました。 人肌恋しい。 私もです。
>> 299
お仕事、大変そうですね。
家に帰っても家事が待っているから充分休めませんよね。
ストレスは身体の全機能に関わってきますよね。
私に…
仕事、やっと解放されました。
つい先程まで提出するように言われた書類を作っていたんです😫
家に帰ってまで仕事なんて絶対嫌な私でしたが、今日は会社のある建物の中で私が1番最後になりそうだったので、仕方なく持ち帰ることに…
ストレスは身体の全機能に影響しますよね💧
遠い昔のことですが、過呼吸になったことがありました。
もちろんその時は過呼吸なんて言葉も、そしてそれがどういうものかも無知な私でしたから、ただひたすら苦しくて死んでしまう!と思ったのを覚えています。
ですがその後2度目が起きた時、何かおかしいと思って当時の彼と病院へいき、それがストレスによる過呼吸だと分かったんです。
心って繊細だなぁと当時の私は感じました。
愚痴なんて聞きたくないとは思いますが、また吐き出させてくださいね🥹
ありがとうございます✨
- << 303 お仕事お疲れ様です。 今回は持ち帰りでの仕事だったのですね。 嫌ですね〜。 でも終わったからよかったです。 過呼吸… 昔はそんな症状は何かわからないから怖かったですね。 病院に一緒に行ってくれるなんてとても優しい当時の彼さん。 なんだか青春ですよね💕 私もたまに思い出します。最初に付き合った彼の事。 付き合いも長く結婚する予定だったのが途中から上手くいかなくなって… 何年かに一度、街でバッタリ会うことがあって「わぁ!」とお互いなりますよ。 若かったな〜 めっちゃいい思い出となっています。
>> 297
弱音吐きたくなりますよね😢
私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦
モチベーションがだだ…
お仕事、大変そうですね。
家に帰っても家事が待っているから充分休めませんよね。
ストレスは身体の全機能に関わってきますよね。
私にも遠慮なく言って〜。
聞きますよ。
ケガの方も変わらないですか?
よくなるといいのですね…
2さんはすごく頑張っているから少し心配もしています。
気を抜ける所は抜いて下さいね。
私は原因不明の胃痛、気持ち悪さが最近ずっと続いています。
近々胃カメラをやるようになりました。
何も無ければいいけどね。
結構ストレスかも?と思ったりもしています。
- << 301 仕事、やっと解放されました。 つい先程まで提出するように言われた書類を作っていたんです😫 家に帰ってまで仕事なんて絶対嫌な私でしたが、今日は会社のある建物の中で私が1番最後になりそうだったので、仕方なく持ち帰ることに… ストレスは身体の全機能に影響しますよね💧 遠い昔のことですが、過呼吸になったことがありました。 もちろんその時は過呼吸なんて言葉も、そしてそれがどういうものかも無知な私でしたから、ただひたすら苦しくて死んでしまう!と思ったのを覚えています。 ですがその後2度目が起きた時、何かおかしいと思って当時の彼と病院へいき、それがストレスによる過呼吸だと分かったんです。 心って繊細だなぁと当時の私は感じました。 愚痴なんて聞きたくないとは思いますが、また吐き出させてくださいね🥹 ありがとうございます✨
>> 295
2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭
弱音を吐いてしまいました。
ごめんね🙏
2さんもゆっくり…お互いにのんびり…
弱音吐きたくなりますよね😢
私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦
モチベーションがだだ下がりだったんです。
今日の夕方、別の部署の上の方に話を聞いてもらって心強い味方になってもらえました。
話を聞いてもらうってとても大事なことですね、自分の頭の中もきちんと整理ができるし何よりこの問題に対して1人ではないと自覚できることで一気に孤独から解放されて安心感も生まれます。
強いストレスが頭の中を支配すると、家に帰ってきたのに家の中でも顔が曇り気づくと考えてしまいます。
家庭では仕事の話タブーなので、ストレスから解放されることはなく過ごすのもまたストレスです…😣
なんて…今夜は私の話にさせてしまいましたね💦
私は明日仕事が早く終わったら病院へ行ってこようかな。体の痛みも大事にしていこうと思います。
3さん、心も体も大事にしていきましょうね✨
- << 299 お仕事、大変そうですね。 家に帰っても家事が待っているから充分休めませんよね。 ストレスは身体の全機能に関わってきますよね。 私にも遠慮なく言って〜。 聞きますよ。 ケガの方も変わらないですか? よくなるといいのですね… 2さんはすごく頑張っているから少し心配もしています。 気を抜ける所は抜いて下さいね。 私は原因不明の胃痛、気持ち悪さが最近ずっと続いています。 近々胃カメラをやるようになりました。 何も無ければいいけどね。 結構ストレスかも?と思ったりもしています。
>> 293
また寝落ちしてしまいました💦
ごめんなさい。
心が荒波のようになる時があるのですね😢
聞いていても…
2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭
弱音を吐いてしまいました。
ごめんね🙏
2さんもゆっくり…お互いにのんびりやろうね、心身共に…☺️
- << 297 弱音吐きたくなりますよね😢 私は仕事のことで昨日はストレスがMAXになり、今日の夕方までひどく疲れていました💦 モチベーションがだだ下がりだったんです。 今日の夕方、別の部署の上の方に話を聞いてもらって心強い味方になってもらえました。 話を聞いてもらうってとても大事なことですね、自分の頭の中もきちんと整理ができるし何よりこの問題に対して1人ではないと自覚できることで一気に孤独から解放されて安心感も生まれます。 強いストレスが頭の中を支配すると、家に帰ってきたのに家の中でも顔が曇り気づくと考えてしまいます。 家庭では仕事の話タブーなので、ストレスから解放されることはなく過ごすのもまたストレスです…😣 なんて…今夜は私の話にさせてしまいましたね💦 私は明日仕事が早く終わったら病院へ行ってこようかな。体の痛みも大事にしていこうと思います。 3さん、心も体も大事にしていきましょうね✨
>> 290
昨日と違って今日はとても苦しいです。
2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。
心が荒波🌊のようになる事があります。
嫌な夢を…
また寝落ちしてしまいました💦
ごめんなさい。
心が荒波のようになる時があるのですね😢
聞いていても辛いです。
嫌な夢を見てしまったからかもとありましたが、夢の中で無意識のうちに不安や悲しみが出てしまわれたのかなと感じました。
昨日が荒波のようだとしたら、今日1日は風がおさまり凪のように穏やかで平穏に過ごせますように…✨
私もこれはつぶやきです。
スルーしてくださいね😅
- << 295 2さんも大変な時なのに今朝はどうしようもなくて…😭 弱音を吐いてしまいました。 ごめんね🙏 2さんもゆっくり…お互いにのんびりやろうね、心身共に…☺️
>> 289
怪我をしてしまったのですね😭
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持…
3さんの言葉を私が違うように受け取っていたんですね、ごめんなさい。
ニッコリとあったので、そうできているのだと思い込んでしまっていたんです。
何か深刻なとき、つらかったり悲しいときにも気が紛れることがあると違いますよね。
私もそう思います。
比重を分散させる、まさにこれに尽きますね✨
美容院にいくのですね☺️
わー!それはとても期待しちゃいます。
もちろん不安もありますよね💦
でも新規開拓できたらとても嬉しい。
イメチェンできたらとてもいいですね✨
私も先日行ってきたんです。
思い切ってバッサリいきました。
そしてそれが気に入っていて気分転換になりましたよ。
癒しは感じ方次第で日常にあるのですね。
この時間バタバタしていて、また今夜続きを書きます。290のお返事も。
>> 289
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持…
3さん、こんにちは☺️
心配をおかけしてしまいましたね、私。
ごめんなさい。
そしてありがとうございます🥲
仕事はなんとかしているのですが、本当は体に良くないのだと思います💦
体に1番きついのは実は夜横になる時です。
横になったり、寝返りを打つとき。
寝る時はプチストレスですね💦
今後どういうふうになっていくのかわからないのですが、痛み止めだけをこの先の人生も飲んでいくだけ、は嫌だなぁと思うようになりました。
そして周りからは多くの先生に診てもらうことは大事だといわれました。
3さんの言うように、時間の経過を待ちながらゆっくりと模索していきますね。
3さん、ありがとうございます😌
>> 288
3さん、こんばんは☺️
実は最近怪我をしてしまい、整形外科に通っています💦
痛み止めを処方されているのですが、これが生涯の痛みとなっ…
昨日と違って今日はとても苦しいです。
2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。
心が荒波🌊のようになる事があります。
嫌な夢を見たせいかも知れません…
以上、つぶやきでした。
スルーして下さいね😅
- << 293 3さん、おはようございます。 また寝落ちしてしまいました💦 ごめんなさい。 心が荒波のようになる時があるのですね😢 聞いていても辛いです。 嫌な夢を見てしまったからかもとありましたが、夢の中で無意識のうちに不安や悲しみが出てしまわれたのかなと感じました。 昨日が荒波のようだとしたら、今日1日は風がおさまり凪のように穏やかで平穏に過ごせますように…✨ 私もこれはつぶやきです。 スルーしてくださいね😅
>> 288
それも一生涯の怪我…
私も悲しいです。
心が折れる、その気持ちわかります。
苦しいですよね。
腰をやってしまったのかな?高い所から落ちて…これは私の想像ですけど…
私のまわりでそういった方がとても多くて、一生怪我と付き合っていかなければならない、とよく聞くので…
今後、よい治療法が効くといいですね。
私も2さんの痛みが和らぐのを祈っています。
決して無理せずにゆっくりと時間の経過を待ちましょう。
家族に助けてもらいながらね。
前レス、私の書き方が悪かったかな?
私もプライベートは残念ながら充実しているわけではないです。
父親の事で悩んだりして苦しい時もあります。
でもそっちに気が向いていると彼の事は忘れられるからそこはいいです。
別の事で夢中になれる事が見つかれば比重を分散させる事が出来ると思って書きました。
「癒し」欲しいですね。
私も模索中です。
小さな幸せ探しならこんなのはどうかなぁ?
来週、美容院に行きます。
新規の所なので期待と不安がありますが楽しみです👩🏻🦰
自分の気にいる髪型になかなかしてもらえず今回美容院を変えてみる事にしました。
髪型って気にいると気分が上がりますよね〜。
こんな小さな事でいいのでは?と思っています。
2さん、お身体ゆっくりいたわって下さいね。
- << 291 3さん、こんにちは☺️ 心配をおかけしてしまいましたね、私。 ごめんなさい。 そしてありがとうございます🥲 仕事はなんとかしているのですが、本当は体に良くないのだと思います💦 体に1番きついのは実は夜横になる時です。 横になったり、寝返りを打つとき。 寝る時はプチストレスですね💦 今後どういうふうになっていくのかわからないのですが、痛み止めだけをこの先の人生も飲んでいくだけ、は嫌だなぁと思うようになりました。 そして周りからは多くの先生に診てもらうことは大事だといわれました。 3さんの言うように、時間の経過を待ちながらゆっくりと模索していきますね。 3さん、ありがとうございます😌
- << 292 3さんの言葉を私が違うように受け取っていたんですね、ごめんなさい。 ニッコリとあったので、そうできているのだと思い込んでしまっていたんです。 何か深刻なとき、つらかったり悲しいときにも気が紛れることがあると違いますよね。 私もそう思います。 比重を分散させる、まさにこれに尽きますね✨ 美容院にいくのですね☺️ わー!それはとても期待しちゃいます。 もちろん不安もありますよね💦 でも新規開拓できたらとても嬉しい。 イメチェンできたらとてもいいですね✨ 私も先日行ってきたんです。 思い切ってバッサリいきました。 そしてそれが気に入っていて気分転換になりましたよ。 癒しは感じ方次第で日常にあるのですね。 この時間バタバタしていて、また今夜続きを書きます。290のお返事も。
>> 287
3さん、こんばんは☺️
実は最近怪我をしてしまい、整形外科に通っています💦
痛み止めを処方されているのですが、これが生涯の痛みとなってしまうようで悲しいです…😞
治療法もあるようですが、今は連日この痛みと闘っています😭
心が折れそうなときもあって、まだまだメンタルが弱いですね…
3さんのプライベートが充実しているのはいいですね✨
私も紛れるものを何か見つけたい…!
仕事でも最近ストレスがかかることが続いていて、何か癒されたいです…✨
何がいいのかなぁ。。😌
あと1日行ったらお休み。
もう少し頑張ります。
- << 290 昨日と違って今日はとても苦しいです。 2さん、痛みはどうですか?痛いですよね。 心が荒波🌊のようになる事があります。 嫌な夢を見たせいかも知れません… 以上、つぶやきでした。 スルーして下さいね😅
>> 284
残暑厳しいですね。
昨日のレスの訂正です。
「待つ」と書いたけど実際待つ事に疲れてしまってね…(…
3さん
こんばんは☺️
連日暑いですね。
今日は雷雨でした⛈️
洗濯物はずぶ濡れになってしまいました😓
待つことは苦しいですよね。
いつしか待ちくたびれて諦めはじめる。
諦めることに慣れても寂しいんですが、慣れると少し楽になれます。
プライベートを楽しむことができると自分の時間が充実していきますよね。
3さんの現状維持、私も賛成です✨
濃くて短いより、そっと長くがいい。
今の私はそう思えます。
最近彼の噂が人づてに入ってきました。
どうやら彼は大きな成果を出して頑張っていたようです。
凄いねって言いたい気持ちもありますが、やはりグッと堪えます。
私からはもう連絡をしない方がいいような気がして。
彼が頑張っているなら私も頑張ろう…と。
バスケ観ていたんですね🥰
カッコよかったですよね💕
昨日も観ましたよ、ラグビー🏉
五郎丸さんスーツ着ていましたね。
あのポーズ、忘れられません。
イケメン君はあちこちにいますよね笑
岩ちゃんもカッコよくて、いまだにフォローしてます😆
>> 283
残暑厳しいですね。
昨日のレスの訂正です。
「待つ」と書いたけど実際待つ事に疲れてしまってね…(会いたい、会えないのやりとりにです)
私、時々思うのです。
このまま会わないかも?
そして会わなくてもいいかも?
とにかく悩む事はもったいないと思うようになりました。
身体に悪いです。
「現状維持」でいいかな?と思えるようになってきたみたいです。
そう考えるととても気持ちは楽ですね。
その代わり散財が…汗💦
服とか色々買って楽しんでます。
バスケ🏀、バッチリ観ましたよ。
イケメン君、私もかっこいいなぁと思っていました😘
素早い動きに時々見せる鋭い目、かっこよすぎ〜。
すっかりファンになりました。
バスケは展開が早くてルールも割と簡単だしとってもおもしろい!
昨日からはラグビー🏉が始まりましたね。
観ましたか?
イケメンと言えばやはり引退した「五郎丸」さんですね。
スーツ着て出ていたけど相変わらずカッコいい、しびれますね☺️
推し探しも楽しいですね…ふふふ笑
- << 286 3さん こんばんは☺️ 連日暑いですね。 今日は雷雨でした⛈️ 洗濯物はずぶ濡れになってしまいました😓 待つことは苦しいですよね。 いつしか待ちくたびれて諦めはじめる。 諦めることに慣れても寂しいんですが、慣れると少し楽になれます。 プライベートを楽しむことができると自分の時間が充実していきますよね。 3さんの現状維持、私も賛成です✨ 濃くて短いより、そっと長くがいい。 今の私はそう思えます。 最近彼の噂が人づてに入ってきました。 どうやら彼は大きな成果を出して頑張っていたようです。 凄いねって言いたい気持ちもありますが、やはりグッと堪えます。 私からはもう連絡をしない方がいいような気がして。 彼が頑張っているなら私も頑張ろう…と。 バスケ観ていたんですね🥰 カッコよかったですよね💕 昨日も観ましたよ、ラグビー🏉 五郎丸さんスーツ着ていましたね。 あのポーズ、忘れられません。 イケメン君はあちこちにいますよね笑 岩ちゃんもカッコよくて、いまだにフォローしてます😆
>> 278
3さん
こんにちは🌤️
青空が広がる日曜日ですね。
室内にいるから私は涼んでいられますが外はいかにも暑そうです💧
私は全然定時で上がれていません。
でもその日の顔ぶれにもよりますね。
早めに終わる日もそうでない時も。
そうでない時の方が断然多くてグッタリです…
イケメンといえば、昨日のバスケをTVで観ていたら、選手の中にイケメン君を発見!
(あ!3さんはバスケ見ていましたか?)
見ている程でお話続けると、ポイントガードの河村選手。カッコいいなぁ🥰ってずーっと目で追っていました笑
スポーツしている人は一段とカッコよく見えます笑
間違いなく目がハートになっていました!
そうです、うちは社会人までもう少し…
でも着実にお金がかかり始めています。
それでなくても色々と世の中物価高で困っています。
働かなくては…💧
3さんのお子さんはサークルでコロナ禍も無事に謳歌できていたのですね✨
たった数年前のことですが、あの時はみんな本当に大変な思いをしましたよね。
サークルのおかげかもしれませんが、お子さんの人柄ゆえに仲間と楽しめたのだと思います。
3さんの言う、ストパ事件なんだったのかなぁ😆
またゆっくり教えてください😉
- << 281 2さん、自分都合で消してしまいました。 ごめんなさい🙏
>> 277
2さん、こんばんは
今日は定時に帰れているかな?
そういった仕事って大変ですよね。
忙しい時は何故か重なってしまって…
仕事は違うかも知れないけど私も過去に経験あります。
俳優のようなイケメンですか…
いいないいな💕
きっと2さん、目がハート♥️になっていましたね〜。
2さんの子供さんは社会人までもう少し?
うちは長〜い学生生活をサークルで謳歌していましたよ。
コロナが途中からあったけどサークルのおかげで学校にいる意味がある、とか訳のわかんない事言ってますよ笑
2さんとはゆるりとお話しをしていきたいです。
これからもよろしくね!
あっ!前のにレスをしていきますね〜。
ストパ事件のとかね😅
ゆっくり待っていて下さい🍵
>> 276
3さん
こんばんは☺️
書きかけで寝落ちしてしまったのでもうおはようございます、ですね😆
今日もあっという間に夜が来てしまいました。暑かったですね。
夜は土砂降りの夕立ちでした。
間が空いても、時間のある時にゆっくりやりとりしていけたら私は嬉しいです☺️
ありがとうございます。
私の仕事は、なかなかマイペースでゆっくりとできる仕事ではないんです💦
主体は常に周りとなってしまうので、常にその日がどうなのかわかりません。
定時はあってもその日が終わるまで予定が立たず、周りの状況次第で帰れるか決まります。
残業だけはバッチリつくのでそこは有り難いのですが、残業がなければ体は遥かに楽になれます。
先日のイケメン君は、まるで最近の俳優さんのようでした🥰
マスクをしていたので、あくまで目元だけでしたが…笑
3さん、若いイケメン君だと息子さんとかぶってしまうんですね。
確かに、そのイケメン君も20代半ばくらいに見えました。
私の方はまだ学生です💦
>> 275
2さん、こんにちは😃
今日も残暑厳しいですね💦
私も間が空いてしまいました。
ごめんね。
仕事が忙しいのですね。
ゆっくりマイペースでできる仕事ならいいのですが心配しています。
イケメン君にドキドキしちゃったのですね…ふふふ
癒されてよかった。
次回もその爽やかイケメン君に対応してもらえるといいですね〜。
私はどうだろう?
丁寧に対応してくれてイケメン君なら尚更好感は持てますね。
途惑うほどにはならないかも…
でも気分良くなります。
それからあまりにも若いと自分の息子とかぶります。
来年からいよいよ社会人になるからちゃんとやって行くのかなぁ?とか…
その青年と自分の息子を重ねて応援したい気持ちになります。
>> 270
2さんなら私の気持ちをわかってくれると思い書きました。
何が何だか訳がわからなくなってしまいました…
3さん
それはそう思ってしまいますよね😔
時間は作るもの。
私もそう思います。
特に趣味に没頭する男は、3年も経つと会わなくても平気、になってしまうんでしょうか😓
私たちがいつまでも熱が冷めないだけなんでしょうか。
それとも私たちの熱を知っているからこそ相手を安心させてしまうだけなんでしょうか。
恋愛結婚しても、夫婦となると恋愛も落ち着いてきているのが当たり前のようになってしまうあの感覚と同じものを彼らは感じているのでしょうか。
何度もこれを考えたことがあります。
ただ一緒にいるだけ、時間が流れて行くだけ、気持ちが苦しいだけ。
当時の私はこんなことを感じていました。
痛いほどよくわかります。
彼の写真は送られてきましたか?
見たくないと思う気持ちもわかります。
3さんの写メも、彼は嬉しかったんじゃないかな。
そして会えないからとお互いの写メを送り合うのは私からしたら会えなくても仲がいいなぁと感じます。
そろそろ限界、会いたいよ。
ってシンプルに伝えてみてはどうでしょう。
3さんの気持ち、わかってくれるような気がします。
って私が彼をわかってないのかな…😥
>> 269
3さん
こんばんは
今日は先に266へのお返事です。
苦しい気持ちの積み重ね…
辛いですよね、とても。
そしてそれを回…
色々書きました。
2さんと内容は違うけれど以前の2さんの体験からの言葉はとても重みがあります。
「ブロック」昨日一瞬だけして解除しました。
それから私の切りすぎた前髪(オン眉)の写真を送って、1ヶ月前はこんなだったよ〜、今はマシになってきたけどね、私の顔を忘れないでね〜の文章をつけました。
彼はこの言葉に何も感じていないと思います。
今日は彼の写真が送られてきます。
正直見たくないのです。
ロン毛のストパ、私の好みじゃなくって、どうしよう…
これは前から反対していてストパかけるより切ってスッキリしたらどう?と何回もやりとりしていた事。
私の言葉はきっと忘れていると思います。
今日はるんるん気分いる事でしょう。
「え‼️まじすか?」とだけ言っておきました。
髪型については個人の自由だし一緒に居る訳でもないから何も言いませんでした。
話が外れましたがブロックは心を鬼にして踏み止まりたい(少し自信なないけど)
いい思い出として終わりたい、それは私も思いました。
好きな気持ちが1ミリもなくなったその時ですね。
2さん、ありがとうございます。
よく考えて行動したいと思います。
>> 269
2さんなら私の気持ちをわかってくれると思い書きました。
何が何だか訳がわからなくなってしまいました。
でも不思議と涙は出ないのです。
彼の事を知る度に落胆する事が多くて…
最近では貴重な電話でさえ8割方彼の仕事の話ばかり…
私、言ってやりました「なんだかねー、色気のない話しばっかりやね」って。
彼はこの言葉の意味を深くとらえたでしようか?
次は報告があります、とか言うから何?と思ってたら「明日ストパをかけに行ってくるよ」すごく嬉しそうに…
意地悪な私は心の中で(ストパって時間がかかる、行く時間取れているじゃない?)
彼はロン毛なので時間がかかると思います。
でも会う時間は作れないんだねって…
私、時間って作る物だと思うのです。
一気に気持ちが冷めて行くのがわかりました。
もう6ヶ月も会っていないのは恋人じゃなくメル友。
もう愚痴のオンパレードですね。
続きますね…
- << 272 3さん それはそう思ってしまいますよね😔 時間は作るもの。 私もそう思います。 特に趣味に没頭する男は、3年も経つと会わなくても平気、になってしまうんでしょうか😓 私たちがいつまでも熱が冷めないだけなんでしょうか。 それとも私たちの熱を知っているからこそ相手を安心させてしまうだけなんでしょうか。 恋愛結婚しても、夫婦となると恋愛も落ち着いてきているのが当たり前のようになってしまうあの感覚と同じものを彼らは感じているのでしょうか。 何度もこれを考えたことがあります。 ただ一緒にいるだけ、時間が流れて行くだけ、気持ちが苦しいだけ。 当時の私はこんなことを感じていました。 痛いほどよくわかります。 彼の写真は送られてきましたか? 見たくないと思う気持ちもわかります。 3さんの写メも、彼は嬉しかったんじゃないかな。 そして会えないからとお互いの写メを送り合うのは私からしたら会えなくても仲がいいなぁと感じます。 そろそろ限界、会いたいよ。 ってシンプルに伝えてみてはどうでしょう。 3さんの気持ち、わかってくれるような気がします。 って私が彼をわかってないのかな…😥
>> 268
3さん
こんばんは
今日は先に266へのお返事です。
苦しい気持ちの積み重ね…
辛いですよね、とても。
そしてそれを回避しようと考え抜いた挙句、自分のことを言葉を選びながら発したとき、彼の返事がひどく冷静で冷たく感じたら、何もかも嫌になってしまいます。
私も感じました。
男は悩みなんてないかのようで、自分だけがまるでバカらしく感じたりして…
でもそんな時でもブロックはやめましょう。
きっと、やめた方がいいんです。
この先あと何年一緒にいるかはわかりませんが、長い目で見てこんな日もあったなあと懐かしく思う時もあるかもしれません。
今はそれを感じなかったとしてもです。
彼のことを心から好きじゃなくなったと思える日。もう離れることを覚悟する日まではブロックは我慢です。
彼と別れる日が来たらブロックしてやりましょう!
- << 271 色々書きました。 2さんと内容は違うけれど以前の2さんの体験からの言葉はとても重みがあります。 「ブロック」昨日一瞬だけして解除しました。 それから私の切りすぎた前髪(オン眉)の写真を送って、1ヶ月前はこんなだったよ〜、今はマシになってきたけどね、私の顔を忘れないでね〜の文章をつけました。 彼はこの言葉に何も感じていないと思います。 今日は彼の写真が送られてきます。 正直見たくないのです。 ロン毛のストパ、私の好みじゃなくって、どうしよう… これは前から反対していてストパかけるより切ってスッキリしたらどう?と何回もやりとりしていた事。 私の言葉はきっと忘れていると思います。 今日はるんるん気分いる事でしょう。 「え‼️まじすか?」とだけ言っておきました。 髪型については個人の自由だし一緒に居る訳でもないから何も言いませんでした。 話が外れましたがブロックは心を鬼にして踏み止まりたい(少し自信なないけど) いい思い出として終わりたい、それは私も思いました。 好きな気持ちが1ミリもなくなったその時ですね。 2さん、ありがとうございます。 よく考えて行動したいと思います。
>> 266
3さん、こんにちは☀️
湿気のある暑さが続いて気持ち悪いです💦
今日も1日が終わり、一息ついているところです🥱☕️
休み中…
苦しい気持ちの積み重ねってある意味怖いですね。
最近ずっと自分に我慢する事を言い聞かせていたら、彼の事が気にならなくなって楽になったはいいが、今度はそれを通り越して彼の事が好きだった気持ちまで離れてしまったようです。
「そんな気持ちになっている」と電話の時に伝えました(気持ちが離れてきた、は流石に言ってない)
そうしたら私が1番楽なフラットな状態でいられる事が大切だからいいと思うと彼。
悩んでいたのは自分だけ?と思いました。
いい意味で受け取れば優しさなのかもしれないけどすごく複雑な心境です。
前に2さんが言っていた行動のひとつひとつが嫌になる、まさに今そんな心境です。
今とても断ち切りたい、ブロックしたい!
時間がとれたら意見聞かせて下さい🥹
>> 265
3さん、こんにちは☀️
湿気のある暑さが続いて気持ち悪いです💦
今日も1日が終わり、一息ついているところです🥱☕️
休み中に食べ過ぎてしまった体重が、少しずつ減ってきているのが唯一救われています😆
3さんヨガ続けていますか。
私も早く帰った日には取り組もうと思います。
彼のこと関係なく、自分の中で綺麗でいようと努めるのは大事なことですよね。
内側からもそんなふうになれるよう努力しなければ…!笑
そう言えば先日、彼の夢を見ました。
なんだかんだと無意識のうちに彼のことを考えているのでしょうか…
3さんが彼とのこともお変わりなく順調ならよかったです☺️
- << 268 苦しい気持ちの積み重ねってある意味怖いですね。 最近ずっと自分に我慢する事を言い聞かせていたら、彼の事が気にならなくなって楽になったはいいが、今度はそれを通り越して彼の事が好きだった気持ちまで離れてしまったようです。 「そんな気持ちになっている」と電話の時に伝えました(気持ちが離れてきた、は流石に言ってない) そうしたら私が1番楽なフラットな状態でいられる事が大切だからいいと思うと彼。 悩んでいたのは自分だけ?と思いました。 いい意味で受け取れば優しさなのかもしれないけどすごく複雑な心境です。 前に2さんが言っていた行動のひとつひとつが嫌になる、まさに今そんな心境です。 今とても断ち切りたい、ブロックしたい! 時間がとれたら意見聞かせて下さい🥹
>> 261
256の私のレスだけど、的外れな事を書いていますね。
今の2さんの気持ちとは違っていますね。
スルーでお願いします🤲
彼への気持ちの変化についてですが、ずっとモヤモヤしていたんです。
最近私自身が年齢を重ねるに連れて肌の変化にショックを受けているんですが😱日に日に自信がなくなっていくんです。
あの頃はそんなこと考えたこともなかったけど、今はハッキリと自分で感じます。
仕事で忙しくはなりましたが、休日に夫婦でゆっくり時間を過ごすことや、時間を作って友人や仲間と会うこと、好きなことに時間を費やすこと、両親や親戚に会いにいくこと。
そんな中で彼と過ごした日々は根底にありつつ、もう再びは会えないなと実感したんです。
彼のいない生活に慣れて、自分を取り戻したと言えると思います。
でもだからって彼のことを話すのはタブーでも何でもないです☺️
各地で花火大会がありましたけど、花火はまだまだ鮮明に想い出します。
でも想い出と生きるってこういうことかもしれません。
的外れでもないです☺️
私が移ろいやすいだけだから、今まで通りでお願いしたいです🤲
>> 261
スルーでお願いします🤲
おはようございます。
お盆ですね。
先日、お墓の掃除に行ってきました。
その姿を見守ってくれているのかもしれないと思いながら。
そうなんです。
旅先でいくつか思いがけないことが起こり、私はひどく慌てていました💦
ケータイの電波が弱くてケータイが話している途中で不通になってしまったり、一つは完全にパニックに陥りました😖
日頃からいざという時の知識って必要だなと感じました。
過ぎた今でも軽いトラウマがあります。
本当に怖かったから…
でももう済んだこと、無事に帰れたので良しですね🥹
>> 260
こんにちは😃
人混みはしんどいですよね。
それにこの暑さ💦
若ければまだしも…行列なんてクラクラ😵💫してしまいます。
…
3さんこんにちは😃
暑いのは慣れませんね…🥵
今日はイベントがあって出掛けています。
またまたお酒を飲みながら…笑
暑いからおいしいのかもしれませんね。
屋外で時折風に吹かれながらお囃子を聞いてお酒が進みます。
3さんは飲みますか?
私はそれほど強くはないけど、飲むのは大好きです😍
屋台がいっぱいでていて太鼓と共にお囃子がでて賑やかです。
コロナが明けて気持ちも開放的に…😆
こんなときがいつくるのかと待っていました。
今日は気分がとてもいいです☺️
酔っ払いでごめんなさい🙏
- << 274 こんばんは 私はお酒が弱くて飲むと真っ赤になって辛くなります。 だから若い時は呑みましたが今は全然呑みません、呑みたいとも思いません。 こんな気分の時は呑んでホロリとなれたら〜と思いますよ。 ご主人さんと時々晩酌もしているのでしょうか? ゆっくりとした時間、いいですね。 オシャレにワイン🍷でも呑んで気分良くなりたいです。 今日はこれでおやすみなさい⭐💤
>> 259
おはようございます☺️
お盆でなかったことはまだよかったんですが、やはり夏休み中ということで混んではいましたね💦
お盆に連休を取…
スルーでお願いします🤲
- << 263 おはようございます。 お盆ですね。 先日、お墓の掃除に行ってきました。 その姿を見守ってくれているのかもしれないと思いながら。 そうなんです。 旅先でいくつか思いがけないことが起こり、私はひどく慌てていました💦 ケータイの電波が弱くてケータイが話している途中で不通になってしまったり、一つは完全にパニックに陥りました😖 日頃からいざという時の知識って必要だなと感じました。 過ぎた今でも軽いトラウマがあります。 本当に怖かったから… でももう済んだこと、無事に帰れたので良しですね🥹
- << 264 彼への気持ちの変化についてですが、ずっとモヤモヤしていたんです。 最近私自身が年齢を重ねるに連れて肌の変化にショックを受けているんですが😱日に日に自信がなくなっていくんです。 あの頃はそんなこと考えたこともなかったけど、今はハッキリと自分で感じます。 仕事で忙しくはなりましたが、休日に夫婦でゆっくり時間を過ごすことや、時間を作って友人や仲間と会うこと、好きなことに時間を費やすこと、両親や親戚に会いにいくこと。 そんな中で彼と過ごした日々は根底にありつつ、もう再びは会えないなと実感したんです。 彼のいない生活に慣れて、自分を取り戻したと言えると思います。 でもだからって彼のことを話すのはタブーでも何でもないです☺️ 各地で花火大会がありましたけど、花火はまだまだ鮮明に想い出します。 でも想い出と生きるってこういうことかもしれません。 的外れでもないです☺️ 私が移ろいやすいだけだから、今まで通りでお願いしたいです🤲
>> 259
こんにちは😃
人混みはしんどいですよね。
それにこの暑さ💦
若ければまだしも…行列なんてクラクラ😵💫してしまいます。
疲れた出来事があったのですね。疲れましたね。
大丈夫でしたか?
2さんがご主人様に向き合うと思える旅になったのですね。
それはとてもよいと思います。
私も時々そんな事を考えたりしますよ。
いざとなったらやはり頼りになるのは主人だから…
2さんの心の中で彼との事がよい思い出となる日が来るといいですね。
すんなり行かない時もきっとあると思うけど…
私と彼も今後どうなるのかな?…
でもいつか必ず別れがきますもんね💧
私も彼に期待する事をやめました。
のめり込みにも注意したいと思っています。
- << 262 3さんこんにちは😃 暑いのは慣れませんね…🥵 今日はイベントがあって出掛けています。 またまたお酒を飲みながら…笑 暑いからおいしいのかもしれませんね。 屋外で時折風に吹かれながらお囃子を聞いてお酒が進みます。 3さんは飲みますか? 私はそれほど強くはないけど、飲むのは大好きです😍 屋台がいっぱいでていて太鼓と共にお囃子がでて賑やかです。 コロナが明けて気持ちも開放的に…😆 こんなときがいつくるのかと待っていました。 今日は気分がとてもいいです☺️ 酔っ払いでごめんなさい🙏
>> 258
おはようございます☺️
お盆でなかったことはまだよかったんですが、やはり夏休み中ということで混んではいましたね💦
お盆に連休を取る人もいるので私はお盆に仕事なんです。
お盆だったらどこも混んでいてお出かけ自体が疲れてしまいますよね…
私は人混みがあまり得意ではないので、列に並んだりするのを極力避けています😅
連休後の仕事は、体がひどく疲れてしまいました。旅行の疲れなのかもしれませんが…
旅行中に不測の事態がいくつか起きましたが、なんとか無事に帰ってこれました💦
これもひどく疲れた要因かな。
3さんはアップダウンの毎日とありました。
いい時もあればそうでない時もありますよね。
でも彼は変わらず3さんのことが大好きですよ💕
私はというと、もう彼のことは終わった過去のことだと少し思えるようになりました。
自分から連絡する気持ちもない、彼もないと思います。
再会はしたけど、それ以上期待もしない。
これからは夫婦で向き合い生きていこうと、改めて思えた旅行でした。
今日も厳しい暑さになりそうですね🫠
お互いに身体をいたわりましょう✨
- << 261 256の私のレスだけど、的外れな事を書いていますね。 今の2さんの気持ちとは違っていますね。 スルーでお願いします🤲
>> 253
おはようございます。
朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。
でもつかの間の心地よさです。
ご無沙汰していました、すみません。
…
3さん、こんにちは☀️
しばらくぶりですね。
どうされたのかなぁと思っていましたが、また戻ってきてもらえてよかったです☺️
彼に3さんの気持ちが伝わったのですね。
よかったです。
そして3さんも、彼のことをできるだけ待とうと思えたのですね。
今すぐどうにかならなくても2人で繋がっている、それを楽しめたらいいですね。
せっかく出会えたお二人です。
大切になさってください✨
私はというと、相変わらず忙しくて毎日があっという間です。
最近は好きなことができていなくて寂しいのですが、その中でも休日にお友達とウォーキングしたりしています。
今日はワンピースを買いました☺️
遠くにお出かけしたいです✨
>> 251
こんばんは🌙
はい、読みました。
すぐにお返事ができなかったけど…💦
彼の行動とは心が感じられなかったことでもありましたか…
おはようございます。
朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。
でもつかの間の心地よさです。
ご無沙汰していました、すみません。
私の気持ちが安定しなくてのと家の事が忙しくお返事出来ませんでした。
2さんは相変わらずの忙しさですか?
この連日の暑さが体力を奪いますね…
あれから私の方は彼からのラインをスルーしたりしばらく読まなかったりしていました。
少しだけ事の重大さに気付いたようです。
さみしい思いをさせてしまっている、苦労かけてごめんなさい🙏と…
自分の今の現状と気持ちを話してくれました。
いつになったら会えるのかはわかりません。
彼への気持ちがこの先も続けば待てるだけ待とうと思っています。
続きます
- << 255 3さん、こんにちは☀️ しばらくぶりですね。 どうされたのかなぁと思っていましたが、また戻ってきてもらえてよかったです☺️ 彼に3さんの気持ちが伝わったのですね。 よかったです。 そして3さんも、彼のことをできるだけ待とうと思えたのですね。 今すぐどうにかならなくても2人で繋がっている、それを楽しめたらいいですね。 せっかく出会えたお二人です。 大切になさってください✨ 私はというと、相変わらず忙しくて毎日があっという間です。 最近は好きなことができていなくて寂しいのですが、その中でも休日にお友達とウォーキングしたりしています。 今日はワンピースを買いました☺️ 遠くにお出かけしたいです✨
>> 249
読まれていましたか?
彼の行動に自分の気分が左右されてしまって…
いい感じから急激に不安に落ちたり…
そうなってしまう自分…
こんばんは🌙
はい、読みました。
すぐにお返事ができなかったけど…💦
彼の行動とは心が感じられなかったことでもありましたか?
私も気持ちは不安定でした。
誰かに聞いてほしかったなぁ。
そんなこともなかったんですけどね💦
- << 253 おはようございます。 朝は涼しい風が窓から少しはいってきます。 でもつかの間の心地よさです。 ご無沙汰していました、すみません。 私の気持ちが安定しなくてのと家の事が忙しくお返事出来ませんでした。 2さんは相変わらずの忙しさですか? この連日の暑さが体力を奪いますね… あれから私の方は彼からのラインをスルーしたりしばらく読まなかったりしていました。 少しだけ事の重大さに気付いたようです。 さみしい思いをさせてしまっている、苦労かけてごめんなさい🙏と… 自分の今の現状と気持ちを話してくれました。 いつになったら会えるのかはわかりません。 彼への気持ちがこの先も続けば待てるだけ待とうと思っています。 続きます
>> 247
つきあっていた頃、私は自分の心の中の気持ちの半分ほどで彼とつきあっていました。
彼は時間の経過とともに会える会えないをそれほど気にしなくなったからです。
元々週に4日は会える環境だったから会えば隣で話はしていたし、その内2日は一日中一緒だったから、というのもあると思います。
沢山の趣味も彼には充分にやることができていないほどで、空いた時間を会える時間に…なんて考える人ではありませんでした。
彼は現状にとても満足していたし、私は会えない寂しさとこの関係だからこその辛さと罪悪感で彼とは正反対の思いをしていました。
会えなくてもいい、現状のままでいい、繋がっていればいい、「彼が好き」だけでいい、と永遠に思えたとしたらずっといられたんだと思います。
最近は、彼女ができたのかも…とも思えています。でも、それならそれでいいんです。彼が幸せなら、それで☺️
いつかは結婚したいと話していた彼だから、彼がそこに向かっているなら良かったねって見送りたい、と素直に思います。
風が爽やかな朝はそんなふうに清々しく思えます。
1日の終わり、日が傾いた頃の夕暮れに風に吹かれると、また会いたくなってしまうんですけどね…笑
- << 250 私も2さんと同じで本心は会いたいのかもしれません。 こんなに会えないのは悲しいです。
>> 246
おはようございます😃
お返事がだいぶ遅くなってしまいました💦
最近は連日休憩時間なしの11時間勤務でした…食事は立ったまま適当なものを口に入れて終わり…😫
お昼に何を食べたのかなんて本当にわからないほどで…💧毎日クタクタでした😭
職場はエアコン何台も付いていますが、それでも暑くてエアコンのスイッチが入ってないのかな?と思うほどなんです。
それでも一度そこから離れると、やはり涼しかったんだとは思えるのですが、座り仕事をされている事務所では設定温度もかなり高く蒸し暑さを感じます。
連日本当に暑いですよね💦
家の中でのエアコンが極楽です😁
- << 249 読まれていましたか? 彼の行動に自分の気分が左右されてしまって… いい感じから急激に不安に落ちたり… そうなってしまう自分が嫌になってしまいました。 今の自分の気持ちとは違う、と感じたので消しました。
>> 242
ありがとうございます。
あれから今後の手術の話も聞きました。
昨日の話には薬を服用だけではなく、どうやら続きがあったようです。
50年も持病を抱えて入退院を繰り返されていたなんてどんなにお辛かったでしょう。
そしてご家族の心配も計りきれないものがあります。
いずれ来るお迎えも、わかっていたようでわからなかったのかもしれません。
いつまでも元気でいることをその年祈願して無事に一年が終わる、そんな日々を過ごして来ました。
生きているうちの親孝行、していきたいと思います✨
3さん、ありがとうございます😊
今日も相変わらず暑いですね🥵
仕事帰りに冷たいドリンクでも飲んで帰ろうかと思います。
自分への癒しに…
そして気分転換に☺️
3さんは大丈夫ですか?
心配しています。
>> 239
こんばんは
今日は長い長い1日でした。
でも実際は長かったのか短かったのかわからないほど、色んなことが降りかかりとても内容が濃い…
おはようございます。
お父さん、無事に退院できて何よりです。
夕方まで落ち着かない気持ち、苦しかったですね。
そうなのです。
私も母親を亡くす前は母親は不死身だと思っていました。
50年持病を抱え何度入院したか…もはやわからない。
それでも必ず退院して…
でもいつか必ずお迎えが来ます。
悲しいけどそれも自然な事(あえてそう考えるようにしています)
私たちもそんな歳になってきましたね。
生きている間に後悔のないように…それが希望です。
お父さん、ひとまず安心できましたね。本当によかったです。
>> 237
こんばんは、
続投すみません。
急遽取引先との夕食が入った、と書きましたが実際は働いている所に買い物にきた仲の良い知り合いと…
そうそう、ここは安全基地でした☺️
今日も1日色々なことが起きましたが、そんな中にも心の中にはまだ彼がいることに気づきました。
連絡も何も取っていないけど、彼が恋しい。
癒されたい。
3さんから話し合おうと持ちかけたのですね。
そんな中、彼は急きょキャンセル…😔
それはショックですね。
考えたくないことまで考えてしまいます。
色々な葛藤との闘い。
それも分かります。
彼をブロックしたんですね🥺
私もしたことありますから分かります。
でも話し合うことは大切です。
そして話し合いの前に気持ちを整えることも大切です。
それまで時間をおくならおいていいと思います。
でもできることなら、ブロックだけは解除してください。
私は3さんの味方でいます。
>> 236
おはようございます。
昨日話し合いをしようと私から持ちかけました。
しかし彼の方に急遽取引先との夕食が入ってしまいラインで「ごめ…
こんばんは
今日は長い長い1日でした。
でも実際は長かったのか短かったのかわからないほど、色んなことが降りかかりとても内容が濃い1日でした。
早朝から実家の父の体調が良くなく、病院に連れて行くと緊急で入院することになったと母から連絡がありました。
動揺していた母を一旦は落ち着かせるよう話したのですが、じわりじわりと私が動揺してしまい出勤しました。
幸いにも体調が整い、退院できるようになったと連絡が来たのは、親戚から夕方頃聞き、母と話せたのは仕事帰りでした。
いつまでも元気でいた父なのに、不死身ではないと感じたのはとても寂しくなりました。
ある日突然にその日は来るのだと感じたのも今朝の動揺の訳でした。
何はともあれ、落ち着いたので一安心です💦
- << 242 おはようございます。 お父さん、無事に退院できて何よりです。 夕方まで落ち着かない気持ち、苦しかったですね。 そうなのです。 私も母親を亡くす前は母親は不死身だと思っていました。 50年持病を抱え何度入院したか…もはやわからない。 それでも必ず退院して… でもいつか必ずお迎えが来ます。 悲しいけどそれも自然な事(あえてそう考えるようにしています) 私たちもそんな歳になってきましたね。 生きている間に後悔のないように…それが希望です。 お父さん、ひとまず安心できましたね。本当によかったです。
>> 235
おはようございます。
夢を見たのですがあまりいい夢ではなく目が覚めてしまいました😞
ご実家には🫐の木があるのですね。以前畑のおば…
こんばんは、
続投すみません。
急遽取引先との夕食が入った、と書きましたが実際は働いている所に買い物にきた仲の良い知り合いとの夕食という名の酒飲み会です、きっと💦
私の約束よりそっち優先?
私なら許すと解釈しているのですかね…
いい顔したいのか何だかよくわかりません。
自分勝手っていう所は確実です。
一言私に電話するなり確認してくれたらまだいいのに…ため息😮💨です。
続けていくのなら私が変わるしかないけど…
最近愚痴ばっかりで本当にごめんなさい🙏
こんな自分もすっごく嫌で嫌で…
これが因果報酬とでも言うのでしようか?
不幸になっていく私、あーぁ😮💨
- << 241 そうそう、ここは安全基地でした☺️ 今日も1日色々なことが起きましたが、そんな中にも心の中にはまだ彼がいることに気づきました。 連絡も何も取っていないけど、彼が恋しい。 癒されたい。 3さんから話し合おうと持ちかけたのですね。 そんな中、彼は急きょキャンセル…😔 それはショックですね。 考えたくないことまで考えてしまいます。 色々な葛藤との闘い。 それも分かります。 彼をブロックしたんですね🥺 私もしたことありますから分かります。 でも話し合うことは大切です。 そして話し合いの前に気持ちを整えることも大切です。 それまで時間をおくならおいていいと思います。 でもできることなら、ブロックだけは解除してください。 私は3さんの味方でいます。
>> 235
おはようございます。
昨日話し合いをしようと私から持ちかけました。
しかし彼の方に急遽取引先との夕食が入ってしまいラインで「ごめん🙏」との連絡がありました。
今日なら1日大丈夫と…
でも自分の気持ちにも余裕もなくなり彼と向き合う自信が崩れました。
色々葛藤があります。
>自分の中にあるコップを先ずは自分を好きになることで溢れるほど満たしてから誰かを好きになることが大切だそうです。
なるほどとても深い言葉ですよね。
しばらくは自分に集中して自分を満たす。
これをやってみます。
そうしないと彼との話もできないと思いました。
しばらくやりとりが薄くなるかもしれない。それでもいいと思えます。
二人の足並みが揃わないことには何も変わりませんね。
いつも寄り添ってくれてありがとう😊
- << 239 こんばんは 今日は長い長い1日でした。 でも実際は長かったのか短かったのかわからないほど、色んなことが降りかかりとても内容が濃い1日でした。 早朝から実家の父の体調が良くなく、病院に連れて行くと緊急で入院することになったと母から連絡がありました。 動揺していた母を一旦は落ち着かせるよう話したのですが、じわりじわりと私が動揺してしまい出勤しました。 幸いにも体調が整い、退院できるようになったと連絡が来たのは、親戚から夕方頃聞き、母と話せたのは仕事帰りでした。 いつまでも元気でいた父なのに、不死身ではないと感じたのはとても寂しくなりました。 ある日突然にその日は来るのだと感じたのも今朝の動揺の訳でした。 何はともあれ、落ち着いたので一安心です💦
>> 234
おはようございます。
夢を見たのですがあまりいい夢ではなく目が覚めてしまいました😞
ご実家には🫐の木があるのですね。以前畑のおばちゃんが、ブルーベリーは毎年ならなくて難しいと言っていました。
祖父母宅にも木があって、食べきれないほどできていたことも思い出しました。
私はスーパーから買うのですが、甘いものも多いですが酸味があるものも混ざっていますね。
やはりジャムに適しているのかな。
あれから連絡は来ましたか?
彼の方も3さんからの連絡がスタンプのみだということで、寂しがっているのかな。
終わってしまうのが怖いうちはやはり何とかしてお互いが歩み寄ることが必要だと思います。
片方だけではなく、双方の歩み寄りです。
そして相手に期待するのではなく、ありのままを受け入れる。
誰かの言葉ですが、自分の中にあるコップを先ずは自分を好きになることで溢れるほど満たしてから誰かを好きになることが大切だそうです。
そうでないと、コップを満たしてくれるまで期待してしまうから。
深いですよね。
ハッとします。
- << 237 こんばんは、 続投すみません。 急遽取引先との夕食が入った、と書きましたが実際は働いている所に買い物にきた仲の良い知り合いとの夕食という名の酒飲み会です、きっと💦 私の約束よりそっち優先? 私なら許すと解釈しているのですかね… いい顔したいのか何だかよくわかりません。 自分勝手っていう所は確実です。 一言私に電話するなり確認してくれたらまだいいのに…ため息😮💨です。 続けていくのなら私が変わるしかないけど… 最近愚痴ばっかりで本当にごめんなさい🙏 こんな自分もすっごく嫌で嫌で… これが因果報酬とでも言うのでしようか? 不幸になっていく私、あーぁ😮💨
- << 238 ブロックしました。 忘れるしかありません。
>> 223
そうですね…
私も会わないことに慣れてしまってこのまま会わなくても大丈夫になるのかも知れません。
今は会わない事に少しずつ慣…
会わない時間が長くなればなるほど、寂しさが込み上げ同時に色々なことを考えます。
待たせる側はそんなこと1ミリも感じていないだろうと思いながら、こちら側の沸々と湧き出る心離れは加速していきます。
私はそんな感じでした💦
付き合っている感がなくて、楽しかった思い出だけがひたすら恋しい。
寂しいというと、え?急にどうしたの?と聞く彼からは相当な温度差がありました。
彼は別れるとか危機感も1ミリも感じてもいないんです。
感覚が異なることにひどく疲れたのは事実でした。
たまに会う、それだけで彼はお腹いっぱいになるんです。
連絡を例え毎日朝も夜もとっていても、それでは寂しいんだよと伝えていたんですけどね…
>> 221
優しさで待っていてくれるのかは正直わかりません。
面倒だから知らないふりしているのだと思います。
いっさいそこに触れてこないのも…
おはようございます☔️
面倒だから知らないフリ…ですか!
それは寂しすぎます。
趣味を大事にする人は、やはり自分が大好きという人が多いですよね。
恋人ができるとそれが顕著に現れる気がします。
二の次三の次になる…
家庭が大事、仕事が大事、趣味が大事…
友達が大事…
色々なものが上位を占めていきます。
寂しさはいつも胸にしまいますが、時に耐えられません😢
- << 228 今日はお休みですか? 趣味が好きな男性は自分好き、自分が1番。 女性は自分、家族が1番だと思っていても男性とは違いますよね。 彼の事を気にするし考えてしまう。 私も最近では仕方ないと呆れというか妥協するようにしています。 それでうまく行くのならそれでもいいってね😊 決してネガティブな意味じゃなくポジティブな意味です。 そう考えると楽ですね。 私の文章で2さんを暗い気分にさせてしまっていたらごめんなさい🙏
>> 181
おはようございます。
今日は晴れて暑くなりそうですね!
洗濯物がよく乾きそうです☺️
何か洗おうかな。
性分てなかなか変…
おはようございます😃
今朝はとても涼しい、秋のようです。
半袖が寒いです。
今日は生クリームたっぷりのホールケーキ🎂が食べたくてたまりません。クスッ🤣
でも残念ながら近くにお店がありません💧
- << 227 昨日はそんなに涼しかったんですね! 私はいつものように半袖で出勤しました。 職場ではエアコンを効かせても効いていないような温度で、バタバタと仕事して更に暑くなりました💦 生クリームたっぷりのホールケーキですか😁3さんは女子ですね✨ 昨日はその後何か食べましたか☺️ 私はというと甘いものがそれほど得意ではなくてあまり食べません笑 ケーキはクリスマスや誕生日に食べるくらい。その時もかなり無理して食べます笑 3さんは女子ですね😚
>> 220
思い出だらけ…
不謹慎にも本当にそうですね💦
付き合っていた時のこと、付き合う前のこと。再会する前のこと、再会した後からのこと。
…
そうですね…
私も会わないことに慣れてしまってこのまま会わなくても大丈夫になるのかも知れません。
今は会わない事に少しずつ慣れてきている、そしてそれが当たり前になって、そして会いたい気持ちも薄れて…
いざ会うとなったら躊躇してしまうかもです。
そんな感じで心も離れていくかも…
1番大切な気持ちが…です。
彼からは危機感が感じられない。
萎えますよ、本当に😞
- << 226 会わない時間が長くなればなるほど、寂しさが込み上げ同時に色々なことを考えます。 待たせる側はそんなこと1ミリも感じていないだろうと思いながら、こちら側の沸々と湧き出る心離れは加速していきます。 私はそんな感じでした💦 付き合っている感がなくて、楽しかった思い出だけがひたすら恋しい。 寂しいというと、え?急にどうしたの?と聞く彼からは相当な温度差がありました。 彼は別れるとか危機感も1ミリも感じてもいないんです。 感覚が異なることにひどく疲れたのは事実でした。 たまに会う、それだけで彼はお腹いっぱいになるんです。 連絡を例え毎日朝も夜もとっていても、それでは寂しいんだよと伝えていたんですけどね…
>> 218
そうなんですね。
共通する部分があるんですね!
所々やはり似ていますよね😅
でも3さんの彼は優しいです。
上がってくるの…
優しさで待っていてくれるのかは正直わかりません。
面倒だから知らないふりしているのだと思います。
いっさいそこに触れてこないのも何だかとてもさみしいです。
あちらは自分自身が1番好きな人だから…
- << 225 おはようございます☔️ 面倒だから知らないフリ…ですか! それは寂しすぎます。 趣味を大事にする人は、やはり自分が大好きという人が多いですよね。 恋人ができるとそれが顕著に現れる気がします。 二の次三の次になる… 家庭が大事、仕事が大事、趣味が大事… 友達が大事… 色々なものが上位を占めていきます。 寂しさはいつも胸にしまいますが、時に耐えられません😢
>> 215
いえいえ、2さんの話しをどんどん聞かせて下さい。
近いと周りが思い出だらけだから彼の事を思い出してしまいますね。
近距離あるある…
思い出だらけ…
不謹慎にも本当にそうですね💦
付き合っていた時のこと、付き合う前のこと。再会する前のこと、再会した後からのこと。
連絡したくなる日も、一気にまたその波が引けていくこともあります。
やっぱり躊躇する気持ち、これは大きくて、衝動を抑えることが容易いです。
自分から動くことができません。
3さんとのこの場所は行きどころのない気持ちの浄化にとても貴重で救われています。
だからいつもありがとうございます。
- << 223 そうですね… 私も会わないことに慣れてしまってこのまま会わなくても大丈夫になるのかも知れません。 今は会わない事に少しずつ慣れてきている、そしてそれが当たり前になって、そして会いたい気持ちも薄れて… いざ会うとなったら躊躇してしまうかもです。 そんな感じで心も離れていくかも… 1番大切な気持ちが…です。 彼からは危機感が感じられない。 萎えますよ、本当に😞
>> 214
色々お話しを聞かせてくれてありがとう。
受け身にならざるを得ないですよー。
彼の背景が散らつくから…💧
私も2さんのように遠慮…
相手を思えばこその遠慮や気遣いってあるんです…
そこを何にも思わず、感じなければ、きっと付き合っていた時の苦しさなんて微塵もなかったんだと思います。
でも3さんの彼や私の元彼も私たちからの連絡を待っている時がある(あって)、来ないことを寂しく感じている(いた)んですね。
もっと素直に連絡したりしていいんだ!(よかったんだ)なんて感じました。
別れた理由についてはまた別だったんですが、別れることになる少し前、ある時彼がいつになく真剣な目で私に言い聞かせるように言いました。
お互いに別れてきちんとできるか…と。
この時のことはまた別の機会にお話しますね。
- << 222 是非その時のお話しを聞かせて下さいね。 待っています。
>> 213
はい、続きがあってね💧
以前の2さんのお話しは今の私と彼に共通する部分がたくさんあって驚いています。
彼は付き合いの最初…
そうなんですね。
共通する部分があるんですね!
所々やはり似ていますよね😅
でも3さんの彼は優しいです。
上がってくるのを待っていてくれるんですから。
こちら側の男性はというと、ハイハイと流したりしまいにはいい加減にして、と怒り出しました💦
待つ側も、言葉にはしないけど心に収めた寂しさは常にありますよね😞
- << 221 優しさで待っていてくれるのかは正直わかりません。 面倒だから知らないふりしているのだと思います。 いっさいそこに触れてこないのも何だかとてもさみしいです。 あちらは自分自身が1番好きな人だから…
>> 212
「彦星⭐️織姫」「白鳥の湖🦢」は子供の時に強烈に悲しかったお話しでしたよね。
特に亡き母が買ってくれたレコード付きの絵本「白鳥の湖…
3さんが教えてくれた白鳥の湖の物語は、お恥ずかしい話ですが、実は私、読んだことがないんです…😱‼︎
悪魔が出てくるんですね。
私これを機に読んでみたいと思います。
3さんは嫌いなページを爪で引っかいて傷をつけていたのですね。
子供時代の3さんにとって、それが本当に素直な気持ちだったのだと想像します。
私も童話や物語が大好きでしたが、何十巻と母が買ってくれた中で、どうしてもその一冊だけは手付かずで読まなかった本があります。
それは西遊記です💦
表紙の(こんなことを言ったら大変失礼ですが)絵の主人公の顔がまるで動物の◯◯のようなタッチで描かれていてそれがとても強烈な印象になってしまいそのまま読むことはありませんでした。
子供ながらに強烈な印象というのは大人になってからも記憶に残りますね。
3さんの解釈が変わった白鳥の湖、私もぜひ読んでみます😊
だいぶ今更ですね💦
年上の彼氏ですが、彼は7才上の方でした。
元々は甘えさせてくれる方が私はタイプだったんですが、どういう訳か今は年下彼にどハマりしています…😓
>> 211
2さん、こんにちは。
今日は各地で雨☔️だったり猛暑だったりと大変です。
私達の気持ちも天気と一緒ですね。
通知が来る設定…
3さん
こんばんは☺️
大雨での災害も一部地域では甚大で最近の雨は特に恐ろしいですね…
そして今日も暑い1日でした。
夜になってやっと少し和らぎました。
昨日と今日は偏頭痛で、今夜は薬を飲む前に痛みはどこかへと変えていきました✨
大気が不安定だからでしょうか…
彼に対する私たちの気持ちもこの天気のように急変しますね💦
私たち所々似ているところがあって共感し合えるのもとても助かっています。
いつもありがとうございます✨
この掲示板はレスがついたときにLINEに通知が来るようにも設定できると思います。
多分レスだけじゃなく他にも何かあると思います。
あっ、とは言え私はしていません😅
LINEに通知がくると一見便利なようにも思えるのですが、LINEと繋げることになるので個人情報的な流出の可能性もあるかもしれないと身構えてしまい、なんとなくやりません💦
私は夜はあまり遅くまで起きていられず、朝は5時前に起きているのですが、その時に送ってしまって迷惑をかけてしまったらいけないなと思ったんです。
でも大丈夫であれば、よかったです😌
>> 210
話がどんどん逸れてしまいました😅
再び彼から連絡がなくても、その時の別れがあるから我慢ができるのかの質問ですが…
連絡は欲し…
いえいえ、2さんの話しをどんどん聞かせて下さい。
近いと周りが思い出だらけだから彼の事を思い出してしまいますね。
近距離あるあるでしょうかね。
3年間の彼さんとの空白の月日、再び彼への想いが芽吹いてきたのですね。
連絡したいですね。
再び脚を踏み入れる事に躊躇する気持ちはありませんか?
私は2さんを応援したいです。
ここで気持ちを話す事で穏やかでいられます。
2さんも私に以前の話しをしてくれてありがとう。
今の正直な気持ちもよくわかったよ。
心の整理になるといいなって思います、この場所が…
- << 220 思い出だらけ… 不謹慎にも本当にそうですね💦 付き合っていた時のこと、付き合う前のこと。再会する前のこと、再会した後からのこと。 連絡したくなる日も、一気にまたその波が引けていくこともあります。 やっぱり躊躇する気持ち、これは大きくて、衝動を抑えることが容易いです。 自分から動くことができません。 3さんとのこの場所は行きどころのない気持ちの浄化にとても貴重で救われています。 だからいつもありがとうございます。
>> 209
だから3さんの、波によって繰り返してしまうこともよく分かるんです。
そんなこときは、3さんの話にもあったように、言葉を残さず距離を一旦…
色々お話しを聞かせてくれてありがとう。
受け身にならざるを得ないですよー。
彼の背景が散らつくから…💧
私も2さんのように遠慮して自分からは怖くて連絡出来なかったと思います。
彼さんは連絡を待っていた、とありますが私の彼もたまには私からも連絡して欲しい、と前に一度言われた事があります。
それには理由があるから、と私。
そっか、彼も私からの発信を待っているんだとその時にわかりました。
話しを戻しますね。
でも彼さんは2さんの事が好きでレッドラインを超えてきた…
2さんと結婚したいと言ったのでしょうか?
そうだとしたら2さんの気持ちは大変複雑でしたね。
彼が本気になってしまった…
嬉しい事でもあるけど家庭を捨てて彼の元へと飛んでいけませんよね。
違う解釈をしていたらごめんなさいね🙇♀️
- << 219 相手を思えばこその遠慮や気遣いってあるんです… そこを何にも思わず、感じなければ、きっと付き合っていた時の苦しさなんて微塵もなかったんだと思います。 でも3さんの彼や私の元彼も私たちからの連絡を待っている時がある(あって)、来ないことを寂しく感じている(いた)んですね。 もっと素直に連絡したりしていいんだ!(よかったんだ)なんて感じました。 別れた理由についてはまた別だったんですが、別れることになる少し前、ある時彼がいつになく真剣な目で私に言い聞かせるように言いました。 お互いに別れてきちんとできるか…と。 この時のことはまた別の機会にお話しますね。
>> 208
3さんと彼は仲直りも笑ってできたとあり、よかった…😌と読んでいて思ったんですが、まだその続きがあったんですね。
実は彼に私も言われたこ…
はい、続きがあってね💧
以前の2さんのお話しは今の私と彼に共通する部分がたくさんあって驚いています。
彼は付き合いの最初こそ引き上げてはくれたけど、最近は私がそーっと上がって来るのを待っているみたいです。
なだめても私がどうにもならない事を悟ったようです。
だからじーっと待つ感じ。
もちろんその間連絡はしてくれるんですけど私がね〜。
2さんの受け身になった気持ち、わかります。
私はWだけどそれでも遠慮というか私の方が自由が利くので待つ事が多いですね。
続きます。
- << 218 そうなんですね。 共通する部分があるんですね! 所々やはり似ていますよね😅 でも3さんの彼は優しいです。 上がってくるのを待っていてくれるんですから。 こちら側の男性はというと、ハイハイと流したりしまいにはいい加減にして、と怒り出しました💦 待つ側も、言葉にはしないけど心に収めた寂しさは常にありますよね😞
>> 207
七夕でしたね。
思えば、一年に一度しか会えない2人の物語は悲しいですよね。
小さい頃に読んだ物語の中に、なんて悲しいんだろうと子供な…
「彦星⭐️織姫」「白鳥の湖🦢」は子供の時に強烈に悲しかったお話しでしたよね。
特に亡き母が買ってくれたレコード付きの絵本「白鳥の湖」は悪魔が怖くてそして悲しいストーリー。
泣いてまたしばらくして読んでまた泣いて…
本の嫌いなページを爪で引っかいて傷をつけていました。
でも私の年齢が上がるにつれ2人は亡くなった後天国で仲良くしている、と解釈が変わりましたね。
以前の年上彼氏さんはステキな事を言いましたね〜。
大人っぽいです。
2さんの好きになるタイプが何となくわかりますよ🤭
そう考えたらお二人は会えているのかもしれません。悲しまなくていいですね。
教えてくれてありがとう😊
続きますね〜。
- << 217 3さんが教えてくれた白鳥の湖の物語は、お恥ずかしい話ですが、実は私、読んだことがないんです…😱‼︎ 悪魔が出てくるんですね。 私これを機に読んでみたいと思います。 3さんは嫌いなページを爪で引っかいて傷をつけていたのですね。 子供時代の3さんにとって、それが本当に素直な気持ちだったのだと想像します。 私も童話や物語が大好きでしたが、何十巻と母が買ってくれた中で、どうしてもその一冊だけは手付かずで読まなかった本があります。 それは西遊記です💦 表紙の(こんなことを言ったら大変失礼ですが)絵の主人公の顔がまるで動物の◯◯のようなタッチで描かれていてそれがとても強烈な印象になってしまいそのまま読むことはありませんでした。 子供ながらに強烈な印象というのは大人になってからも記憶に残りますね。 3さんの解釈が変わった白鳥の湖、私もぜひ読んでみます😊 だいぶ今更ですね💦 年上の彼氏ですが、彼は7才上の方でした。 元々は甘えさせてくれる方が私はタイプだったんですが、どういう訳か今は年下彼にどハマりしています…😓
>> 206
おはようございます。
仕事が休みの日にも習慣で目が覚めてしまいます。
3さんに以前お聞きしましたが、私が夜遅かったり朝早くにお返事し…
2さん、こんにちは。
今日は各地で雨☔️だったり猛暑だったりと大変です。
私達の気持ちも天気と一緒ですね。
通知が来る設定に出来るのですか?
私、知らなくて…汗💦
便利な機能があるのですね。
だから真夜中でもいつでも返信オッケー👌です。
いつでも待っていますよ〜。
続き少し遅くなるかも?待っていてね🙏
- << 216 3さん こんばんは☺️ 大雨での災害も一部地域では甚大で最近の雨は特に恐ろしいですね… そして今日も暑い1日でした。 夜になってやっと少し和らぎました。 昨日と今日は偏頭痛で、今夜は薬を飲む前に痛みはどこかへと変えていきました✨ 大気が不安定だからでしょうか… 彼に対する私たちの気持ちもこの天気のように急変しますね💦 私たち所々似ているところがあって共感し合えるのもとても助かっています。 いつもありがとうございます✨ この掲示板はレスがついたときにLINEに通知が来るようにも設定できると思います。 多分レスだけじゃなく他にも何かあると思います。 あっ、とは言え私はしていません😅 LINEに通知がくると一見便利なようにも思えるのですが、LINEと繋げることになるので個人情報的な流出の可能性もあるかもしれないと身構えてしまい、なんとなくやりません💦 私は夜はあまり遅くまで起きていられず、朝は5時前に起きているのですが、その時に送ってしまって迷惑をかけてしまったらいけないなと思ったんです。 でも大丈夫であれば、よかったです😌
>> 205
>立場はお二人とも同じですから、必要以上に求めすぎなければこの関係を維持できます。
>私たちのこれらの関係には限界のレッ…
話がどんどん逸れてしまいました😅
再び彼から連絡がなくても、その時の別れがあるから我慢ができるのかの質問ですが…
連絡は欲しいですね笑 正直。
生活圏が比較的近いので、気づくと彼を探してしまいます。
花火が上がると恋しくなります。
2人で行った花火大会を思い出したり、思い出に浸りますね💦
彼の会社の車を見ると探してしまうし、会えることを期待してしまう。
我慢なんてしないで会いたいときに連絡してもいいのかなぁと思います。
彼には好きバレしていると思うので、ドSな彼は散々私を待たせても平気なんだと思いますが、そもそも待たせているなんて思ってもいないかもしれません💧
そう思うと一気に萎えます笑
- << 215 いえいえ、2さんの話しをどんどん聞かせて下さい。 近いと周りが思い出だらけだから彼の事を思い出してしまいますね。 近距離あるあるでしょうかね。 3年間の彼さんとの空白の月日、再び彼への想いが芽吹いてきたのですね。 連絡したいですね。 再び脚を踏み入れる事に躊躇する気持ちはありませんか? 私は2さんを応援したいです。 ここで気持ちを話す事で穏やかでいられます。 2さんも私に以前の話しをしてくれてありがとう。 今の正直な気持ちもよくわかったよ。 心の整理になるといいなって思います、この場所が…
>> 205
>立場はお二人とも同じですから、必要以上に求めすぎなければこの関係を維持できます。
だから3さんの、波によって繰り返してしまうこともよく分かるんです。
そんなこときは、3さんの話にもあったように、言葉を残さず距離を一旦取りながら落ち着いたところで再び向き合う、で良さそうですね✨
3さんからの質問です。
付き合っていた当時私は受け身だったので、彼からの連絡を待つ、ことをしなくてよくなったことはとてもスッキリしました。
そもそもなぜ私が受け身でいたのかというのは、当時の彼女に遠慮したからです。
今一緒にいるかもしれないと思うことで自分からはあまり連絡をしなかったんです。
すると彼は、いつも俺からしないと連絡をくれない。私が思っているほど一緒になんていない。俺だって連絡が来ないと待っているのにそこは考えてくれないの?と言いました。
いつも自分ばかりが好きでいたような感覚があったんですね、私。
自分のことってなかなか見えないんです💧
自分で自分を拗らせていたのはあります。
不器用だから。
別れた原因は、レッドラインを彼が飛び越えてきたことです。
- << 214 色々お話しを聞かせてくれてありがとう。 受け身にならざるを得ないですよー。 彼の背景が散らつくから…💧 私も2さんのように遠慮して自分からは怖くて連絡出来なかったと思います。 彼さんは連絡を待っていた、とありますが私の彼もたまには私からも連絡して欲しい、と前に一度言われた事があります。 それには理由があるから、と私。 そっか、彼も私からの発信を待っているんだとその時にわかりました。 話しを戻しますね。 でも彼さんは2さんの事が好きでレッドラインを超えてきた… 2さんと結婚したいと言ったのでしょうか? そうだとしたら2さんの気持ちは大変複雑でしたね。 彼が本気になってしまった… 嬉しい事でもあるけど家庭を捨てて彼の元へと飛んでいけませんよね。 違う解釈をしていたらごめんなさいね🙇♀️
>> 205
3さんと彼は仲直りも笑ってできたとあり、よかった…😌と読んでいて思ったんですが、まだその続きがあったんですね。
実は彼に私も言われたことがあったんです。
私はどんどん1人の世界に入っていって勝手に落ちていく、と。
落ちたら引き上げるのが大変だ、と。
でもそれでも引き上げてと願った私。
引き上げてくれたら必ずあなたのところに戻るからと。
彼は真の強い人でブレない。
私はブレるとよく言われていました。
俺は変わらない、ずっと同じなのにいつも私が勝手に落ちて離れていく。
これは私たちの1番の課題でした。
お互いに好きだというのはすごく感じていたのに、私が耐えられないほどになってしまう。
何も考えずに彼のようにドーンと身構えたらよかったかもしれませんが、私は彼が好きだったので、彼の大切な時間を奪っている罪悪感に常に耐えられませんでした。
別れの原因は別なので、別れたこと自体に後悔はないです。
- << 213 はい、続きがあってね💧 以前の2さんのお話しは今の私と彼に共通する部分がたくさんあって驚いています。 彼は付き合いの最初こそ引き上げてはくれたけど、最近は私がそーっと上がって来るのを待っているみたいです。 なだめても私がどうにもならない事を悟ったようです。 だからじーっと待つ感じ。 もちろんその間連絡はしてくれるんですけど私がね〜。 2さんの受け身になった気持ち、わかります。 私はWだけどそれでも遠慮というか私の方が自由が利くので待つ事が多いですね。 続きます。
>> 204
こんにちは🎋
昨日は七夕でしたね。
夜は心配していた雨☔️が降らなかったからきっとお空のお二人会えたでしょうね。
伝説かも知れない…
七夕でしたね。
思えば、一年に一度しか会えない2人の物語は悲しいですよね。
小さい頃に読んだ物語の中に、なんて悲しいんだろうと子供ながらにショックを受けた内の一つがこれでした。
そして夜空を見上げては雨で見られなかった=2人は今年も会えなかったと信じて肩を落としましたが、ある日、七夕でなくても天の川は見えるんだよと教えてくれた年上彼氏が天の川を見せてくれたことがありました。
以来私は、七夕の2人の物語は何だったんだろうと思うようになり、非常にドライな私がいます💦
場所を変えれば天の川も2人を繋ぐ白鳥も夏の大三角形として綺麗に見えます。
七夕の夜にしか見えない=会えないとしたら、実際は会えているのかもしれません。
解釈が違うかもしれないけど、そんなふうに前向きに教えてくれました。
- << 212 「彦星⭐️織姫」「白鳥の湖🦢」は子供の時に強烈に悲しかったお話しでしたよね。 特に亡き母が買ってくれたレコード付きの絵本「白鳥の湖」は悪魔が怖くてそして悲しいストーリー。 泣いてまたしばらくして読んでまた泣いて… 本の嫌いなページを爪で引っかいて傷をつけていました。 でも私の年齢が上がるにつれ2人は亡くなった後天国で仲良くしている、と解釈が変わりましたね。 以前の年上彼氏さんはステキな事を言いましたね〜。 大人っぽいです。 2さんの好きになるタイプが何となくわかりますよ🤭 そう考えたらお二人は会えているのかもしれません。悲しまなくていいですね。 教えてくれてありがとう😊 続きますね〜。
>> 204
こんにちは🎋
昨日は七夕でしたね。
夜は心配していた雨☔️が降らなかったからきっとお空のお二人会えたでしょうね。
伝説かも知れない…
おはようございます。
仕事が休みの日にも習慣で目が覚めてしまいます。
3さんに以前お聞きしましたが、私が夜遅かったり朝早くにお返事しても、3さんを起こしたり迷惑をおかけしていませんか?💦
私は夜はおやすみモードにしていて自分の起きる時間までは通知されない設定にしているため、時々グループLINE等で真夜中に来ることがあっても朝までグッスリ眠れています。
もしそうでないとしたら、今後は時間を改めますね🙇♀️
- << 211 2さん、こんにちは。 今日は各地で雨☔️だったり猛暑だったりと大変です。 私達の気持ちも天気と一緒ですね。 通知が来る設定に出来るのですか? 私、知らなくて…汗💦 便利な機能があるのですね。 だから真夜中でもいつでも返信オッケー👌です。 いつでも待っていますよ〜。 続き少し遅くなるかも?待っていてね🙏
>> 203
おはようございます。
悲しいですよね…
それでも彼は3さんのこと、変わらずに好きだと思っているし大切だと思っているそうです…
>私たちのこれらの関係には限界のレッドラインがあってそれを越しては継続ができなくなってしまう。
2さんの言う通りです。
わかっているのに感情的になってしまっては続く物も続きませんよね。
男性は悩む事が少ないから自分の意思しだいという所ですね。
嫌いになってしまえば別れも辛くはない。
でも今は好きな気持ちがある。
早まらず、ですね。
期待する事はやめて今は時々ライン等で楽しめたらいいです。
でもその時の体調やらで気分の波があっていつもおんなじ事を私は繰り返しています。
続けていく為には少し彼との距離を取りつつ(昨日のように不穏な時は離れる)気分が上がってきたら戻る、そんな事が私には必要なのかな?と思っています。
難しいですけどね…
2さんの助言がとてもありがたい。
わたしの気持ちに寄り添ってくれてありがとうね😊
2さんは3年前の別れがあるから彼から連絡がなくても我慢していられるのも少しありますか?
待ちわびている気持ちもすんごくわかります。
お互いに気を紛らわせる事ができる時はながしながら行けるといいですよね。
もちろん彼を思う気持ちが薄れる事もこの先あるかもしれませんけどね。
- << 208 3さんと彼は仲直りも笑ってできたとあり、よかった…😌と読んでいて思ったんですが、まだその続きがあったんですね。 実は彼に私も言われたことがあったんです。 私はどんどん1人の世界に入っていって勝手に落ちていく、と。 落ちたら引き上げるのが大変だ、と。 でもそれでも引き上げてと願った私。 引き上げてくれたら必ずあなたのところに戻るからと。 彼は真の強い人でブレない。 私はブレるとよく言われていました。 俺は変わらない、ずっと同じなのにいつも私が勝手に落ちて離れていく。 これは私たちの1番の課題でした。 お互いに好きだというのはすごく感じていたのに、私が耐えられないほどになってしまう。 何も考えずに彼のようにドーンと身構えたらよかったかもしれませんが、私は彼が好きだったので、彼の大切な時間を奪っている罪悪感に常に耐えられませんでした。 別れの原因は別なので、別れたこと自体に後悔はないです。
- << 209 だから3さんの、波によって繰り返してしまうこともよく分かるんです。 そんなこときは、3さんの話にもあったように、言葉を残さず距離を一旦取りながら落ち着いたところで再び向き合う、で良さそうですね✨ 3さんからの質問です。 付き合っていた当時私は受け身だったので、彼からの連絡を待つ、ことをしなくてよくなったことはとてもスッキリしました。 そもそもなぜ私が受け身でいたのかというのは、当時の彼女に遠慮したからです。 今一緒にいるかもしれないと思うことで自分からはあまり連絡をしなかったんです。 すると彼は、いつも俺からしないと連絡をくれない。私が思っているほど一緒になんていない。俺だって連絡が来ないと待っているのにそこは考えてくれないの?と言いました。 いつも自分ばかりが好きでいたような感覚があったんですね、私。 自分のことってなかなか見えないんです💧 自分で自分を拗らせていたのはあります。 不器用だから。 別れた原因は、レッドラインを彼が飛び越えてきたことです。
- << 210 話がどんどん逸れてしまいました😅 再び彼から連絡がなくても、その時の別れがあるから我慢ができるのかの質問ですが… 連絡は欲しいですね笑 正直。 生活圏が比較的近いので、気づくと彼を探してしまいます。 花火が上がると恋しくなります。 2人で行った花火大会を思い出したり、思い出に浸りますね💦 彼の会社の車を見ると探してしまうし、会えることを期待してしまう。 我慢なんてしないで会いたいときに連絡してもいいのかなぁと思います。 彼には好きバレしていると思うので、ドSな彼は散々私を待たせても平気なんだと思いますが、そもそも待たせているなんて思ってもいないかもしれません💧 そう思うと一気に萎えます笑
>> 203
こんにちは🎋
昨日は七夕でしたね。
伝説かも知れないけど切ない物語ですよね。
昨日は彼からの朝からの2通のラインを既読スルーしていました。
色んな思いが交差して見る気持ちになれなかった。
実は電話で6日にの夕方に笑って仲直りできたのですが7日に気持ちが落ちてしまいました。
他の不倫スレを読んでいたら「なるほど、やっぱり男って性欲ありきの身勝手者」と共感しまくりで私の彼も当てはまる。
彼を調子に乗らせてしまっているかも?との妄想から彼がまるで悪者のように感じてしまって連絡を拒否したい気持ちでいました。
それぞれの形があるのに私ダメですね。
夜になってようやくラインを開いて私から「今日は七夕🎋夢で会いましょう」とラインしました。
彼からは1年に1回しか会えないなんて嫌だ!と返信がきました。
そんなこんなで今朝は気持ちは落ち着きました。
続きます。
- << 206 おはようございます。 仕事が休みの日にも習慣で目が覚めてしまいます。 3さんに以前お聞きしましたが、私が夜遅かったり朝早くにお返事しても、3さんを起こしたり迷惑をおかけしていませんか?💦 私は夜はおやすみモードにしていて自分の起きる時間までは通知されない設定にしているため、時々グループLINE等で真夜中に来ることがあっても朝までグッスリ眠れています。 もしそうでないとしたら、今後は時間を改めますね🙇♀️
- << 207 七夕でしたね。 思えば、一年に一度しか会えない2人の物語は悲しいですよね。 小さい頃に読んだ物語の中に、なんて悲しいんだろうと子供ながらにショックを受けた内の一つがこれでした。 そして夜空を見上げては雨で見られなかった=2人は今年も会えなかったと信じて肩を落としましたが、ある日、七夕でなくても天の川は見えるんだよと教えてくれた年上彼氏が天の川を見せてくれたことがありました。 以来私は、七夕の2人の物語は何だったんだろうと思うようになり、非常にドライな私がいます💦 場所を変えれば天の川も2人を繋ぐ白鳥も夏の大三角形として綺麗に見えます。 七夕の夜にしか見えない=会えないとしたら、実際は会えているのかもしれません。 解釈が違うかもしれないけど、そんなふうに前向きに教えてくれました。
>> 202
おはようございます。
悲しいですよね…
それでも彼は3さんのこと、変わらずに好きだと思っているし大切だと思っているそうですから、あまり気を落とさないでください。
逆にいうと、立場はお二人とも同じですから、必要以上に求めすぎなければこの関係を維持できます。3さんさえ望むのなら。
恐らくどういう関係においても私たちのこれらの関係には限界のレッドラインがあってそれを越しては継続ができなくなってしまう。
時間と共に出てくる驕りだって、私にも彼にもありました。
求められすぎると引いてしまうことも。
3さんの彼の場合は、今の現状に満足している様子なので、しばらくはこの状態でキープしたいのかな…
会うことに少し臆病になっているようなので、声を聞いたりSNSでの繋がりを大事にしていく方がいいのかな。
付き合いが長くなれば色々な波が来ます。
お二人が荒波すら乗り越え、また元のお二人に戻る日が1日も早く訪れますように✨
- << 205 >立場はお二人とも同じですから、必要以上に求めすぎなければこの関係を維持できます。 >私たちのこれらの関係には限界のレッドラインがあってそれを越しては継続ができなくなってしまう。 2さんの言う通りです。 わかっているのに感情的になってしまっては続く物も続きませんよね。 男性は悩む事が少ないから自分の意思しだいという所ですね。 嫌いになってしまえば別れも辛くはない。 でも今は好きな気持ちがある。 早まらず、ですね。 期待する事はやめて今は時々ライン等で楽しめたらいいです。 でもその時の体調やらで気分の波があっていつもおんなじ事を私は繰り返しています。 続けていく為には少し彼との距離を取りつつ(昨日のように不穏な時は離れる)気分が上がってきたら戻る、そんな事が私には必要なのかな?と思っています。 難しいですけどね… 2さんの助言がとてもありがたい。 わたしの気持ちに寄り添ってくれてありがとうね😊 2さんは3年前の別れがあるから彼から連絡がなくても我慢していられるのも少しありますか? 待ちわびている気持ちもすんごくわかります。 お互いに気を紛らわせる事ができる時はながしながら行けるといいですよね。 もちろん彼を思う気持ちが薄れる事もこの先あるかもしれませんけどね。
>> 197
2さん、お騒がせしてすみませんでした。
何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。
2さんの「今は動かない」を思い出して……
だから3さんの気持ちが痛いほどよくわかります。
彼の言う、仕事が忙しくて…というのは表向きの理由だったのですね。
もちろん、3さんのことを考えてすぐに家に帰ることができないことが怖いと言ったのも事実だと思います。
そして彼が言う[お互いに]ということですが、彼にとってもすぐに帰れないことは困るんですね。
家庭があるから、でしょうか。
好きで大切だと言ってくれていても、やはり彼にとっても困りごとは家庭に持ち込みたくないのですね。
私は独身×既婚者でしたが、やはりダブルもキツいですね…😢
改めてショックを受けます。
そして遠距離だから会うにも相応にお金がかかる…😔
お金のことは今回話に出たのですか?
3さんのがっかりもよく分かります。
今回のことで、彼が大切にしたいものは家庭が大前提にあるということ。
そこに遠距離だったり、3さんのお母様のことが加わると会うことは二の次、三の次になってきてしまっていたんですね。
彼との今後を考えて、細〜く長くつきあうことになってもこのまま繋がりを望むのか、それでは意味がないと感じるのか…
彼も考える時間が欲しいと言ったありましたが、3さんも考える時ですね。
>> 191
暑いです💦
今は部屋を除湿して涼しさを感じていますが、湿度が嫌です💧
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたん…
2さん、お騒がせしてすみませんでした。
何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。
2さんの「今は動かない」を思い出して…
動かない、動かない…と心に念じました。
とりあえず報告です。
ありがとう😊
- << 199 思えば私もずっと同じことをしていた気がします。 私が不満でも、彼は満足できていたんです。 私は会いたかったけど、彼は今以上に時間を作ろうとはしなかった。 私たちは前にお話したように、多い時は週に4回は会うことができました。 これはあくまで業務上のやり取りとして、です。 そうではなくて、私は2人きりで心ときめく時間が欲しかったんです。 甘えられる時間、ですね。
- << 200 だから3さんの気持ちが痛いほどよくわかります。 彼の言う、仕事が忙しくて…というのは表向きの理由だったのですね。 もちろん、3さんのことを考えてすぐに家に帰ることができないことが怖いと言ったのも事実だと思います。 そして彼が言う[お互いに]ということですが、彼にとってもすぐに帰れないことは困るんですね。 家庭があるから、でしょうか。 好きで大切だと言ってくれていても、やはり彼にとっても困りごとは家庭に持ち込みたくないのですね。 私は独身×既婚者でしたが、やはりダブルもキツいですね…😢 改めてショックを受けます。 そして遠距離だから会うにも相応にお金がかかる…😔 お金のことは今回話に出たのですか? 3さんのがっかりもよく分かります。 今回のことで、彼が大切にしたいものは家庭が大前提にあるということ。 そこに遠距離だったり、3さんのお母様のことが加わると会うことは二の次、三の次になってきてしまっていたんですね。 彼との今後を考えて、細〜く長くつきあうことになってもこのまま繋がりを望むのか、それでは意味がないと感じるのか… 彼も考える時間が欲しいと言ったありましたが、3さんも考える時ですね。
>> 191
暑いです💦
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたん…
2さん、何度もごめんね、聞いて下さい。
彼にこう言いました。
忙しい忙しい、って言い訳にしないで欲しい。
確かに忙しいのはわかるけど会いたい気持ちがちっとも感じられない、おいてきぼりな印象を受けて不安です。
そのうち…例えば1年後とか、会えるのかな?って前に聞いた時にいつとは断言できない。
期待をもたせて会えなかったら私を悲しませる事になるから…
でもあなたは会いたくないの?に対して会いたくないわけではない、の回りくどい言い方が悲しい。
シンプルに「会いたい」と言ってくれたら嬉しいのに…
気持ちにとても温度差があるような気分になってる。
彼からの返事。
今も好きな気持ちに変わりはない。
色々悩ませてしまいごめんなさい🙏(私が不安定になっていた事は彼はわかっていたはず、あえてそこは今まで全然触れてくれなかった)
私は恋人だし大切な人。
ただ、遠距離だから会っている時にお互いの家庭に何かあった時に直ぐに戻れないから少し怖い気持ちが出てきた。
会う事より今はそっちが上回りつつある(そこで私の母の話しが出てきた💦)
今後の事をしっかり考えたい、時間が欲しい。
こんなやりとりをしました。
続きます
>> 188
そちらは暑いですか?💦
今朝は5分話せました。
でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです)
…
暑いです💦
今朝も話せたのですね。
でも上の空のようだったと感じたんですね…
しかも最近はずっとだなんて…🥺
忙しいときは過ごす時間の感覚も全く違いますし、、その温度差に悲しくなってしまいますよね…
それがずっと続いてしまっているから余計に。。
私が彼に言いたい。
3さんの心が泣いてるよーって
- << 194 朝からごめんなさい🙏 どうしたらいいのかわからなくなってつい2さんに… 今日、彼の気持ちを聞いてみますね。 でも忙しいから邪魔になるかな…と思ったり…
- << 195 2さん、何度もごめんね、聞いて下さい。 彼にこう言いました。 忙しい忙しい、って言い訳にしないで欲しい。 確かに忙しいのはわかるけど会いたい気持ちがちっとも感じられない、おいてきぼりな印象を受けて不安です。 そのうち…例えば1年後とか、会えるのかな?って前に聞いた時にいつとは断言できない。 期待をもたせて会えなかったら私を悲しませる事になるから… でもあなたは会いたくないの?に対して会いたくないわけではない、の回りくどい言い方が悲しい。 シンプルに「会いたい」と言ってくれたら嬉しいのに… 気持ちにとても温度差があるような気分になってる。 彼からの返事。 今も好きな気持ちに変わりはない。 色々悩ませてしまいごめんなさい🙏(私が不安定になっていた事は彼はわかっていたはず、あえてそこは今まで全然触れてくれなかった) 私は恋人だし大切な人。 ただ、遠距離だから会っている時にお互いの家庭に何かあった時に直ぐに戻れないから少し怖い気持ちが出てきた。 会う事より今はそっちが上回りつつある(そこで私の母の話しが出てきた💦) 今後の事をしっかり考えたい、時間が欲しい。 こんなやりとりをしました。 続きます
- << 196 続きです。 遠距離は最初からわかっていた事、何を今更… (一回会いに来るのにあちらは諸費用入れると3万弱かかります、私は1万強かかります) この内容読んでどう思われます? 私はガッカリです😮💨 ブロックしたい衝動に駆られています。 長々とごめんね🙇♀️
- << 197 2さん、お騒がせしてすみませんでした。 何とかブロックしたい衝動は抑える事が出来ました。 2さんの「今は動かない」を思い出して… 動かない、動かない…と心に念じました。 とりあえず報告です。 ありがとう😊
>> 187
まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️
頭の中、彼一色になりましたね。
キス💋…思い出しちゃ…
危険⚠️危険⚠️と思いながらひどく動揺しました。
挙動不審になっていたかもしれません。
夫婦で何かを話していたのか、そこは上の空だったかもしれません。
目の前の風景を見ながら、あの日彼とその場で何を話していたか、2人の距離感や、彼の顔が近づいてきてキスされた時のことを一瞬にして思い出しました💦
あれから今日の仕事帰りに夜風が気持ちよくて、私1人彼が恋しくなっています。
会いたいなぁ〜
この後お風呂に入って、私もヨガやります!
あなたがマットをかわなくても。
↑ドラマ風です笑
3さん、大丈夫ですか?
貝になる、殻からでられる、とても可愛らしい表現をされるんだなぁと思ってしまいましたが、3さんが元気で今日もお返事がきていることが私は嬉しいです☺️
今日は雨予報だと思っていたんですが、職場から日差しの強さだけは見えました。
大雨が、列島でも一部では大変なことになっていますね。
>> 186
今日は最高の暑さですね💦
こちらは夜は比較的涼しくなるのでクーラーつけっぱなしとかはないです。
扇風機で十分です。
ヨガマ…
3さん、こんばんは☺️
連日暑くてバテてしまいますね💦
ヨガマットについて、主人に私が熱しやすく続かないことを指摘されました😓
確かにこれまで、その上に座るだけでダイエットできる器具を買ったり、ダイエットと言って極端な食事法をやってみたり、色々なことを試してその度に、買ったものはその内しれ〜っと物置の中にしまい込んだり、いつのまにか元通りの生活に戻してしていた私…😥
何も言い返せず…
それでも黙って買ってしまおうか…堂々と今度はやる!と言って買ってしまおうか…模索してます💦
>> 185
今日3さんに聞いてほしいことがあったんです。
今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。
私が自分で運転し…
そちらは暑いですか?💦
今朝は5分話せました。
でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです)
そして彼の言った言葉に冷めていく自分がいます。
また聞いて下さいね。
- << 191 暑いです💦 今は部屋を除湿して涼しさを感じていますが、湿度が嫌です💧 今朝も話せたのですね。 でも上の空のようだったと感じたんですね… しかも最近はずっとだなんて…🥺 忙しいときは過ごす時間の感覚も全く違いますし、、その温度差に悲しくなってしまいますよね… それがずっと続いてしまっているから余計に。。 私が彼に言いたい。 3さんの心が泣いてるよーって
>> 185
今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。
私が自分で運転し…
まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️
頭の中、彼一色になりましたね。
キス💋…思い出しちゃいましたね。キャーです。
私までドキドキしました。
すごい偶然すぎて…挙動不審になりませんでしたか?やばいやばい💦
こんな偶然あるのですね。
「彼の事、忘れてしまおう」
という気持ち、一瞬にしてどこかに飛んでいきましたね〜。
ご自分を責めなくてよいと思います。
連絡したい衝動に駆られるの無理もないです。
キスしてきたって事は彼も2さんに気持ちが有るって事。
そもそも気持ちがなかったら会ったりしませんし…ね。
そうです。
昨日はいろんな事でまいっていました。
今日は殻から少しずつですが出られそうです。
独特な表現でごめんなさい🙏
笑えますね。
聞いてもらえるだけでいいのです。
気持ちも天気と一緒です。
明後日からまた雨☔️の予報です。
たくさん降らなきゃいいけど…
災害が怖いです。
- << 190 危険⚠️危険⚠️と思いながらひどく動揺しました。 挙動不審になっていたかもしれません。 夫婦で何かを話していたのか、そこは上の空だったかもしれません。 目の前の風景を見ながら、あの日彼とその場で何を話していたか、2人の距離感や、彼の顔が近づいてきてキスされた時のことを一瞬にして思い出しました💦 あれから今日の仕事帰りに夜風が気持ちよくて、私1人彼が恋しくなっています。 会いたいなぁ〜 この後お風呂に入って、私もヨガやります! あなたがマットをかわなくても。 ↑ドラマ風です笑 3さん、大丈夫ですか? 貝になる、殻からでられる、とても可愛らしい表現をされるんだなぁと思ってしまいましたが、3さんが元気で今日もお返事がきていることが私は嬉しいです☺️ 今日は雨予報だと思っていたんですが、職場から日差しの強さだけは見えました。 大雨が、列島でも一部では大変なことになっていますね。
>> 184
こんばんは☺️
今日も本当に暑かったですね。
ヨガマットに折りたたみ式があるなんて知りませんでした。
今日行ったところには丸めるタ…
今日は最高の暑さですね💦
こちらは夜は比較的涼しくなるのでクーラーつけっぱなしとかはないです。
扇風機で十分です。
ヨガマット、私はネット通販サイトの大手、うーんどこだったか忘れましたけどそこで買いました。
安いかはわかんないけど…
明日ヨガ🧘♀️をやります。
時間のある時に…そして気分が乗った時にって感じ…
だから効果のほどはわかりません💦
- << 189 3さん、こんばんは☺️ 連日暑くてバテてしまいますね💦 ヨガマットについて、主人に私が熱しやすく続かないことを指摘されました😓 確かにこれまで、その上に座るだけでダイエットできる器具を買ったり、ダイエットと言って極端な食事法をやってみたり、色々なことを試してその度に、買ったものはその内しれ〜っと物置の中にしまい込んだり、いつのまにか元通りの生活に戻してしていた私…😥 何も言い返せず… それでも黙って買ってしまおうか…堂々と今度はやる!と言って買ってしまおうか…模索してます💦
>> 183
おはようございます😃
今日は雲ひとつない快晴です。
気持ちもこの空のようにスッキリしたい!
ヨガマットを購入するのなら折り…
私が自分で運転しないしいつも連れて行ってもらうだけでどこをどう歩いているのか考えていないので土地勘もあまりなくて…
まさかその場所と同じところにいたとは思わず、ぼんやりとしていた時、なんか見たことあるなぁというところから少しの間ぼんやりとした記憶を辿ると、、
急に鮮明に思い出したんです。
彼と来た!と…
しかも彼と歩いていて自然と手を繋いで、、
キスしたことまで思い出してしまった…
もうとっくに忘れかけていた記憶が、一瞬にして心をさらっていきました。
隣には主人がいたのに、会いたくなる衝動に駆られました💦
ということを3さんに話したくて…
誰にも言えないこの胸の高まりを鎮めてもらおうと思って…
本当に地獄行きですね、私。
罰当たりです。
連絡したくなる衝動を抑えるのに必死です…
3さんの家のことでのストレスとしんどいお気持ち、心配です。
大丈夫ですか。
貝になりたいとは、殻にこもりたいの意味でしょうか。
私は話を聞くだけしかできません。
近くにいたらお茶でもしながら…と言えますが残念ながら掲示板ですので、
曖昧にでもお話できるところで話してくださいね。
- << 187 まさかご主人と行った場所が今年3年振りに彼に会った場所だったなんてビックリ‼️ 頭の中、彼一色になりましたね。 キス💋…思い出しちゃいましたね。キャーです。 私までドキドキしました。 すごい偶然すぎて…挙動不審になりませんでしたか?やばいやばい💦 こんな偶然あるのですね。 「彼の事、忘れてしまおう」 という気持ち、一瞬にしてどこかに飛んでいきましたね〜。 ご自分を責めなくてよいと思います。 連絡したい衝動に駆られるの無理もないです。 キスしてきたって事は彼も2さんに気持ちが有るって事。 そもそも気持ちがなかったら会ったりしませんし…ね。 そうです。 昨日はいろんな事でまいっていました。 今日は殻から少しずつですが出られそうです。 独特な表現でごめんなさい🙏 笑えますね。 聞いてもらえるだけでいいのです。 気持ちも天気と一緒です。 明後日からまた雨☔️の予報です。 たくさん降らなきゃいいけど… 災害が怖いです。
- << 188 そちらは暑いですか?💦 今朝は5分話せました。 でもね〜、仕事が忙しくて話していても上の空な感じがしました(最近ずっとそうです) そして彼の言った言葉に冷めていく自分がいます。 また聞いて下さいね。
>> 182
おはようございます😃
今日は雲ひとつない快晴です。
気持ちもこの空のようにスッキリしたい!
ヨガマットを購入するのなら折りたたみ式のがオススメですよ。
置き場所に困らないから…
お酒🥃、飲めるのですね。
私はぜんぜん飲めません。
旦那さんワイン🍷、優しいですね。
些細なことが夫婦には大切ですよね。
私は飲めない代わりにストレスがたまると生クリームいっぱいのスイーツ🍰が食べたくなります。
ストレスに甘い物、そこは一緒ですね‥笑
2さんの彼への気持ちわかります。
私もこのまま会わなくていいかも…と思ったり会いたくなったり…天気と一緒。
でも少ししんどいな。
家の事もストレスになっているし…
貝に🐚なりたくなる時があります。
この場所で2さんに聞いてもらえて助かっています。
- << 185 今日3さんに聞いてほしいことがあったんです。 今日出先でふらっと立ち寄った場所に、実は今年彼と来たんです。 私が自分で運転しないしいつも連れて行ってもらうだけでどこをどう歩いているのか考えていないので土地勘もあまりなくて… まさかその場所と同じところにいたとは思わず、ぼんやりとしていた時、なんか見たことあるなぁというところから少しの間ぼんやりとした記憶を辿ると、、 急に鮮明に思い出したんです。 彼と来た!と… しかも彼と歩いていて自然と手を繋いで、、 キスしたことまで思い出してしまった… もうとっくに忘れかけていた記憶が、一瞬にして心をさらっていきました。 隣には主人がいたのに、会いたくなる衝動に駆られました💦 ということを3さんに話したくて… 誰にも言えないこの胸の高まりを鎮めてもらおうと思って… 本当に地獄行きですね、私。 罰当たりです。 連絡したくなる衝動を抑えるのに必死です… 3さんの家のことでのストレスとしんどいお気持ち、心配です。 大丈夫ですか。 貝になりたいとは、殻にこもりたいの意味でしょうか。 私は話を聞くだけしかできません。 近くにいたらお茶でもしながら…と言えますが残念ながら掲示板ですので、 曖昧にでもお話できるところで話してくださいね。
>> 180
今日はまた暑いね〜😵💦ヒェ〜!
身体がついていかないです。
私は不器用なのに1人で抱え込んでバタンとなるタイプ。
ほどほど…
不完全燃焼なんですね。
思えば私もそうでした。
会っている時は満たされているんですけど、そうでないと不完全燃焼のことが多かったなぁ。
そもそも考え方が違うからどうしようもないんですけどね…
3さんがしんどいのを言えなくなってしまうことが長く続いてしまうとしたら心配です🥺
ここでよかったら吐き出してください。
そして時々は彼に甘えてくださいね。
私は、あれから彼の夢を見ました。
かなりリアルだったけど、夢の中では彼のことをまだ好きだと思っているんです。
でも最近は彼のことは段々と薄れてきました。
もしかしたら彼女ができたのかもしれないし… なんて思うと私からは連絡できない。
このまま連絡を取り合わなくてもいいかなぁ〜って思う日もあったり。
スパイスが欲しくなる日もあったり。
最近の天気と一緒で移ろいやすいですね😅
ヨガ、今日からやってみます!
まずはマットを買ってきます。
なんでも形から入る私笑
>> 180
おはようございます。
今日は晴れて暑くなりそうですね!
洗濯物がよく乾きそうです☺️
何か洗おうかな。
性分てなかなか変えられないですよね。
私も直したいところ沢山あります。
くよくよ悩んだり。
本当はスパッといきたいのに。
最近と仕事のストレスが半端なくて、一昨日は帰宅してすぐにシャワーを浴びました。
考え込んでいるもの全てを洗い落としたくて。
昨日は家に帰るまでにコンビニに寄って、アイスと宇治の抹茶ゼリーを買いました😋
どちらも新発売で帰ってからこっそり食べてスッキリさせたくて。
家には持ち込まないように。
更にコンビニで今は缶に入ったワインも売っているんですね。
それを2本買いました。
家で飲もうと思ったら、主人が冷やしてくれていた好きなワインを出してくれてそれを飲みました。
甘いものはあまり好んで食べないのですが、ストレスかかった時は一つでいいから食べるとスッキリしますね😅
発散法が飲食…これは痩せないですね笑
でもストレスからだいぶ解放されました☺️
- << 224 おはようございます😃 今朝はとても涼しい、秋のようです。 半袖が寒いです。 今日は生クリームたっぷりのホールケーキ🎂が食べたくてたまりません。クスッ🤣 でも残念ながら近くにお店がありません💧
>> 179
今日はまた暑いね〜😵💦ヒェ〜!
身体がついていかないです。
私は不器用なのに1人で抱え込んでバタンとなるタイプ。
ほどほどにやって行けるといいのですが…
性分はなかなか変えられないです。
彼との電話の話し…
最近は彼の忙しい仕事の話しを聞いています。
だから自分のしんどいのは言えなくてね。
なんだか不完全燃焼気味だけど少しだけ話すだけで今は十分です(と言うかそう思うようにしています)
私も身体カチコチですよ笑
小さい頃からだから生まれつき。
しんどいポーズのは無理なくやればいいし大丈夫ですよ!
少しのスパイス、2さんに届きますように…⭐️⭐️⭐️
- << 182 不完全燃焼なんですね。 思えば私もそうでした。 会っている時は満たされているんですけど、そうでないと不完全燃焼のことが多かったなぁ。 そもそも考え方が違うからどうしようもないんですけどね… 3さんがしんどいのを言えなくなってしまうことが長く続いてしまうとしたら心配です🥺 ここでよかったら吐き出してください。 そして時々は彼に甘えてくださいね。 私は、あれから彼の夢を見ました。 かなりリアルだったけど、夢の中では彼のことをまだ好きだと思っているんです。 でも最近は彼のことは段々と薄れてきました。 もしかしたら彼女ができたのかもしれないし… なんて思うと私からは連絡できない。 このまま連絡を取り合わなくてもいいかなぁ〜って思う日もあったり。 スパイスが欲しくなる日もあったり。 最近の天気と一緒で移ろいやすいですね😅 ヨガ、今日からやってみます! まずはマットを買ってきます。 なんでも形から入る私笑
>> 178
こんばんは。
昼間もそうですが、夜も暑いです。
3さんはお家のことで忙しいのですね。
大丈夫ですか?
私の場合、今忙しいのは仕事をの方です。
忙しさを理由に色々と中途半端になってしまいます。
中途半端だったり疎かになっていたり。
とても不器用な私です。
でも忙しさは気が紛れますね。
余計なことを考えずに済みます。
彼と5分お話ができたんですね。
よかった💕
再び彼にときめきましたか🥰
スパイスがいい刺激になって生活を潤しますように。
私もそろそろスパイスが欲しいなぁ。
女子力鍛えていきましょう!
ヨガって私、実は体が硬いんです😅
硬くても大丈夫なものありますか?
今夜は眠気に負けました🥱
岩ちゃんの夢でも見ようかな。
ではまた明日。
おやすみなさい⭐
>> 176
おはようございます😃
今日も暑くなりそうですね。
好きな人がいる、贅沢ですよね。
心にしまっていますが、普段の生活の中でその存在は大きな支えでもあり、時に苦しみの種となることもあります。
今であれば、彼は私にとって普段の生活に刺激を与えるスパイス的な存在です。
贅沢ですね…
でも付き合っている時はスパイスどころではなかったです。一緒にいる時間以外は苦しかったことの方が多くて…。
お休みの日は朝のんびりとできて本当に解放されます😌
3さんからの最後の提案、とても嬉しかったです!
いいですね。
女子力を上げる、とても大事です😆
最近ダラダラしていたのも事実で…笑
ぜひ一緒にやりましょう!
何から始めましょうか♪
>> 174
3さん
こんにちは☺️
よかったです✨
私も付き合っている時、物足りなさを感じたことは頻繁にありました。
物足りなさと色々な不安と疑心。
そして罪悪感とどうしようもない苦しみ。
色々なものが入り混じってこんなに辛いなら…とよく考えていました。
でも好きだからこそ苦しいんだと思います。
そして好きなうちは離れてもまた辛いだけです😢
3さんには細くでも長く付き合っていてほしいです。
私はというと相変わらず、時々込み上げてくる連絡したくなる瞬間があります💦
今は夫婦もうまくいっていて、裏切ってしまう罪悪感も正直あります。
踏みとどまる、ってまさにそんな感じです。
今日も蒸し暑いです。
湿度が高いせいかな。
午後、眠くなってきました🥱
>> 171
取り急ぎ、こちらにお返事を…。
頭の中で色々な思いが交錯しているのですね。
なんだかとてもよくわかります。
私がそうでしたから。
でも、敢えて言います。
今別れてしまったら後悔します。
今は、お相手を待つのではなく繋がるだけ、それだけでいいと思って耐えてください。
多くを望まず、彼に期待もせず。
それでも繋がるだけでいい、と。
好きだからつらく、苦しいんです。
苦しいけど、別れたらもっと地獄です。
繋がることも無くなってしまうから。
経験からです。
- << 174 おはようございます😃 ご心配をおかけしました。 繋がるだけでいいと今なら思えます。 2さんのおかげでやり過ごす事ができました。 今後も不安になったら「繋がっているだけで幸せ」 これを思い出して行きます。 ありがとう、ありがとう、とても感謝しています。
>> 166
2さん、
「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。
さちの言葉、なるほどでした。
プラネタリウムを断って去るみちの心情……
5話まで観たんですね☺️
危ない危ない💦
言いそうになるのを堪えます🤭
さちの言葉、毎回沁みますね。
頭ではわかっているんです。
惹かれてはいけないと思いながら心は嘘をつけない。
思いのままに行けたら楽ですが、そうもいかない。
色々な事情があります。
最近は彼が夢の中に出てきました。
走っていたら彼の車が停まっているのを目にしたからかなと思います。
実は生活圏が同じなんです。
近くにいるのに遠いなぁ〜
なんて思ったりします。
さちは芯がまっすぐな女性ですね。
強いです。
3さん。好きなうちは離れられません。
先のことは考えず、今を大事にしていけばいいと今の私だから思います。
当時は好きだから苦しい苦しいだけだった私ですが…
- << 170 そう、5話までが限界。 流石に一気観は心にきます💧 彼の車🚗を見たのですね。 近くにいて会えないのも私と違った苦しさがありますね。 2さんは連絡したい気持ちが高まって抑えての繰り返しになりますね? でも限界まで我慢しないで下さい。 苦しいから…心配しています。 さちは強いですね。 真似できませんよね。 私たち砂時計の⏳真ん中にいますね。 時間が解決してくれるのかな? 今を大事にしていきたいですね👌 いつもありがとうね😊😊😊
>> 165
こんにちは〜
足にソワソワ…💦
ゾッとします。
私も経験あります。
虫は違うけど、大きい◯カデが…
鏡台に座ってドライヤー…
こんにちは☁️
会社は暑いです💧
足の指先に○カデも…ギャーってなりますね😣
本当に虫が嫌です😖
毎晩夜寝る前のトラウマになりました。
こわいこわい…!
グレーの粉をまくといいんですね。
ググってみます😎
昨日の仕事帰り、まだ明るい夕方、爽やかな風がふーっと吹いて気持ちいいなぁと感じた時ですが、
急に彼に連絡しよっかな、という気が込み上げてきました。
なんででしょうね。
すごく連絡したくなったけど結局しなかったんです。
でもとても会いたくて。
込み上げる想いをグッと堪えました。
爽やかな風のせいかな。
3さんは彼と少しずつやり取りを始めたのですね✨
改めてお互いを大切にできるということももちろんあると思います。
それでも彼さんは変わらず忙しいのですね。
仕事を趣味としているなら、この先も同じかもしれません。
でもやはりお二人は離れられない、とわかったということでもあるかもしれません。
細く長く、つながる。
とてもいいと思います☺️
- << 169 さっそくのお返事ありがとう😊 本当にトラウマになりますよー、怖い怖い💦 粉のは効き目はあるけど石灰みたいな形状で見た目が余りよろしくないけど… 虫が粉まみれで死んでいますよ。 かなりの毒物ですよね。 離れられないです。 もういい!と思ってもふと恋しくなりますね。 そして電話やLINEを私からしてしまいました。 細く、長く…そして見つからないように… すごく勝手です。
- << 171 聞いて下さい。 私少しネガティブになっています。 忙しいのはとってもわかるけど…でも… これは「今、彼と別れなさい」と神のお告げかな?と思う日もあったり… 【今に向き合う】 考えると頭の中が大渋滞… 待ち続けられるのか?ふとわからなくなります。 少し前にラインが来たけど開いていません。
>> 164
こんばんは。
今寝ていたら、足にソワソワ〜って気配がして飛び起きました😖
慌てて電気をつけて見たら、クモがいて…
最悪です…
2さん、
「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。
さちの言葉、なるほどでした。
プラネタリウムを断って去るみちの心情…
不倫は現在だけだから楽しい。
夫婦は過去〜未来があるから苦しい。
いつか新名さんとは必ずお別れが来る。
みちの決意に感心する自分がいます。
悲しいけどそうなのかな…
でもまだ私はきっぱりみちのように決意が出来ません。
- << 168 5話まで観たんですね☺️ 危ない危ない💦 言いそうになるのを堪えます🤭 さちの言葉、毎回沁みますね。 頭ではわかっているんです。 惹かれてはいけないと思いながら心は嘘をつけない。 思いのままに行けたら楽ですが、そうもいかない。 色々な事情があります。 最近は彼が夢の中に出てきました。 走っていたら彼の車が停まっているのを目にしたからかなと思います。 実は生活圏が同じなんです。 近くにいるのに遠いなぁ〜 なんて思ったりします。 さちは芯がまっすぐな女性ですね。 強いです。 3さん。好きなうちは離れられません。 先のことは考えず、今を大事にしていけばいいと今の私だから思います。 当時は好きだから苦しい苦しいだけだった私ですが…
>> 164
こんにちは〜
足にソワソワ…💦
ゾッとします。
私も経験あります。
虫は違うけど、大きい◯カデが…
鏡台に座ってドライヤーをかけていたら足の指先に…ヒェー💦💦💦
しばらくあの感覚が残ってしまいしばらく足先がソワソワして落ち着きませんでした。
夏は虫がいるからあまり好きじゃないかもしれない。
対策としては家のまわりにグレーの粉をまいていますね。
効果はあるけど完全には防げませんね。
今は実家暮らしではないので虫に悩まされる事はなくなりましたけど。
2さんたちの関係、どうしたらいいか迷いますね。
彼の気持ちや背景がわからないから連絡するのも躊躇してしまいますね。
彼さんは夏に向かって趣味が多忙そう。
2さんとの別れをきっかけに元々の趣味をもっと忙しくしたのかなぁ?
今どんな気持ちでいるのだろうか…
さっぱりわかりませんね。
夕飯でもサラリと友達感覚で行けるといいのにね…
でも2さんは彼に気持ちがあるからそう簡単には誘えないのもわかります。
私たちは最近はLINEをで少しやりとりを始めました。
何もしないでいると心が離れてしまいそう、と彼も思ったようです。
相変わらず彼はいっぱいいっぱいですねー。
細〜く繋がっている感じです。
会えたらまた違うんでしょうけどね…
無理そうだから私も会う事に余り執着しないで居よう、と最近は思っていますよ。
- << 167 こんにちは☁️ 会社は暑いです💧 足の指先に○カデも…ギャーってなりますね😣 本当に虫が嫌です😖 毎晩夜寝る前のトラウマになりました。 こわいこわい…! グレーの粉をまくといいんですね。 ググってみます😎 昨日の仕事帰り、まだ明るい夕方、爽やかな風がふーっと吹いて気持ちいいなぁと感じた時ですが、 急に彼に連絡しよっかな、という気が込み上げてきました。 なんででしょうね。 すごく連絡したくなったけど結局しなかったんです。 でもとても会いたくて。 込み上げる想いをグッと堪えました。 爽やかな風のせいかな。 3さんは彼と少しずつやり取りを始めたのですね✨ 改めてお互いを大切にできるということももちろんあると思います。 それでも彼さんは変わらず忙しいのですね。 仕事を趣味としているなら、この先も同じかもしれません。 でもやはりお二人は離れられない、とわかったということでもあるかもしれません。 細く長く、つながる。 とてもいいと思います☺️
>> 163
こんばんは。
今寝ていたら、足にソワソワ〜って気配がして飛び起きました😖
慌てて電気をつけて見たら、クモがいて…
最悪です…😖
そう、私ショートパンツで寝ているんです💧
着替えました!
そして眠れなくなってしまいました。
この時期カビも嫌ですが、虫も大嫌い😖
虫のいない世界に住みたい。
3さんは虫対策どうされてますか?
ん〜😩
本当にどうしたらいいんでしょう。
きっとね、私から連絡したら普通に連絡取りあうんだと思うんです。
でも、本当に私から連絡していいのか…と考えると迷いが生じます。
というのは、私たちはお互いの気持ちを話し合ったわけじゃないし今がどうなのかもわからない、他にいい人がいるかもしれないし…
既婚者からグイグイと来られるのもどうかなと思ってしまう。
だから、相手から連絡がきたらその時でいいかなと思ってしまうんです。
私の気持ち…、気持ちがあってもこればかりは仕方がないのかなと思っています。
報われない想い、とでもいうんでしょうか。
先週夢に彼が出てきました。
本当はこうでありたい…と願う心が夢の中で整理されたんでしょうね💦
3さんの場合は、彼が3さんと会いたいという気持ちを行動で見せてくれたら、彼の気持ちが言葉だけでなく行動でも見えてくるなら再び距離を縮めていけそうですね。
そんな感じでしょうか?
- << 166 2さん、 「あなたがしてくれなくても」5話まで観ました。 さちの言葉、なるほどでした。 プラネタリウムを断って去るみちの心情… 不倫は現在だけだから楽しい。 夫婦は過去〜未来があるから苦しい。 いつか新名さんとは必ずお別れが来る。 みちの決意に感心する自分がいます。 悲しいけどそうなのかな… でもまだ私はきっぱりみちのように決意が出来ません。
>> 159
2さん、こんにちは
今日は雨☔️ですね〜。
私変わっているかもしれないけど雨だと安心する時があります。
これには意味があって…💧
そのうちこっそりお知らせしますね。
たくさんのレスありがとう😊
わかってくれる人がいるって事はありがたいです。
これは誰にも話せない事だから…
2さんにはとても元気をもらえています。
感謝しかありません。
また来ます。
2さんも彼から連絡があるといいですね。
応援しています。
- << 162 こんにちは☔️ ジメジメ蒸し蒸しの梅雨入りですね〜😣 この時期はカビが嫌です💦 3さんは雨が安心するんですね! なんだか雨が似合ういい女の匂いがプンプンしますね😁 いい女オーラ。 またその安心する意味をこっそり教えてください笑 私は常に3さんの味方です。 人には言えない境遇の私たちですから。 ありがとうございます。 でも彼はきっと年内に連絡があるかどうかくらいだと思えてきました😩💨
>> 149
泣…私の気持ちをわかってくれてありがとう😭
ですよね〜、3ヶ月ぶりに会えるって時に…
あんなにかっこいい事だけ言って…
もう、…
確かに、それはもう知らん。
と言いたくなります。
拗ねて可愛いなんて言葉は聞きたくない。
そんな言葉で収めようとしないで。
私の気持ちを置いていかないで!
全然平気じゃない!
やりたいことで忙しい男は、私たち女の気持ちがわからない。
私たちとは、時間の流れが違う次元にいるんですね…
- << 161 このレスは特に嬉しかった… 本当にその通りです。 あちらはそのつもりはなくてもこっちはイジメを受けているような気分にさえなります。 今はその気持ちを通り越して怒る気にもなりません。 自分を大切にしたい。 ありがとうございます😊😭
>> 153
体調大丈夫ですか?
コロナでなくてよかったですね🥹
恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう…
わかります。
食べ…
ありがとうございます😭
おかげさまで薬がすごく効いて痛み、熱等おさまっています。
今日は味覚も戻ってきたので食事もおいしく食べられるようになりました。
今は自分の体調が良くなってきたのがとても嬉しくって✨🌈(あれからずっとしんどかったから)
彼の事は気持ちの奥に行っています。
だから気持ちが落ちていないんだと思います。
健康に勝るものはない!ってやつですかね。
そうですね〜、
すぐに会えたらまた違うんだろうなぁ〜って気まずくなる度にいつも思います。
よく3年続いているなと思う。
本当は私会いたいのかな?
今はあんまりそうは思えないの…
2さんとここで話せてとても感謝しています。
いつもありがとう😊
- << 159 薬が効いてきて良かったですね…🥲 しんどいのはつらいですから。 健康に勝るものなし、ですね✨ 良かった、良かった🥹 3年ですね。 私は3年でした。 もう自分の中で限界の限界でした。 離れて3年が経ってまた再開。 また気持ちが戻ってくるなんて💧 3さんもお休みしながらゆっくり、ゆっくりでいいと思います☺️ 私こそ、3さん、いつもありがとうございます☺️
>> 152
こんにちは☺️
また後先になりますが、タイムリーでお返事できそうだったので!
元気になるおまじない、かぁ。
なんて返そう。…
「何が1番私に効くかなぁ?」
それいいかも笑。
私の今の気持ちだと2さんのようなかわいらしい意味じゃなく…
ここ最近のやり取りからするとちょっと意地悪な感じ。
何故こうなったか…🤨
でもすごく彼は鈍いから気付かない、だから期待は全然なくってです。
私、すごく性格が悪くなってますね。
またそのうち落ちるから見守っていて下さい。
アドバイス使ってみます。
ありがとう😊
- << 158 性格が悪くなっているんじゃないです。 お互いが良き理解者であるならいい関係が築けますが、一方的なだけなら疲れてしまいます。 歩幅が違っても歩み寄ってくれる姿が必要なんです。
>> 151
これ書いている途中にラインが…
彼からでした。
私今体調が悪く昨日検査に行ってきました。
結果コロナではなかったんですけどね〜。
…
体調大丈夫ですか?
コロナでなくてよかったですね🥹
恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう…
わかります。
食べれてますか。
眠れてますか。
それができないから免疫力も落ちてしまうんですよね…
心配です。
何も言わずに会いにきて抱きしめてくれたら全部許す…
これしかないかな✨
- << 155 ありがとうございます😭 おかげさまで薬がすごく効いて痛み、熱等おさまっています。 今日は味覚も戻ってきたので食事もおいしく食べられるようになりました。 今は自分の体調が良くなってきたのがとても嬉しくって✨🌈(あれからずっとしんどかったから) 彼の事は気持ちの奥に行っています。 だから気持ちが落ちていないんだと思います。 健康に勝るものはない!ってやつですかね。 そうですね〜、 すぐに会えたらまた違うんだろうなぁ〜って気まずくなる度にいつも思います。 よく3年続いているなと思う。 本当は私会いたいのかな? 今はあんまりそうは思えないの… 2さんとここで話せてとても感謝しています。 いつもありがとう😊
>> 151
こんにちは☺️
また後先になりますが、タイムリーでお返事できそうだったので!
元気になるおまじない、かぁ。
なんて返そう。
何が1番私に効くかなぁ?って私なら返してしまうかも。
その答えを期待してしまう。
会いに行こっか!
と言ってほしいと😔
そう願ってしまう。
私って相手に勝手に期待して勝手に落ちる、そんなタイプなんです😓
- << 154 「何が1番私に効くかなぁ?」 それいいかも笑。 私の今の気持ちだと2さんのようなかわいらしい意味じゃなく… ここ最近のやり取りからするとちょっと意地悪な感じ。 何故こうなったか…🤨 でもすごく彼は鈍いから気付かない、だから期待は全然なくってです。 私、すごく性格が悪くなってますね。 またそのうち落ちるから見守っていて下さい。 アドバイス使ってみます。 ありがとう😊
>> 147
いつか私も彼と距離を置いたことがありました。どんな経緯だったかは忘れてしまいましたが😅
その時は、距離を置くんだから次に連絡を取るのは…
これ書いている途中にラインが…
彼からでした。
私今体調が悪く昨日検査に行ってきました。
結果コロナではなかったんですけどね〜。
恋の悩みは免疫力落ちます。
良いときとの落差が激しすぎますね。
そして疲れる…
ラインは「元気になるおまじない😘」ときました。
なんと返信しよう?
うーむ、考える人になってます😅
- << 153 体調大丈夫ですか? コロナでなくてよかったですね🥹 恋の悩みは免疫力でさえ落ちてしまう… わかります。 食べれてますか。 眠れてますか。 それができないから免疫力も落ちてしまうんですよね… 心配です。 何も言わずに会いにきて抱きしめてくれたら全部許す… これしかないかな✨
>> 146
こんにちは☔️
また台風の影響が心配ですね。
雨降りは洗濯物がしっかり乾かないから嫌です💧
会えなかったのはそういう事…
泣…私の気持ちをわかってくれてありがとう😭
ですよね〜、3ヶ月ぶりに会えるって時に…
あんなにかっこいい事だけ言って…
もう、しらん。
あなた会いたいはその程度?と聞いてしまいましたよ。
あちらは笑っていました、拗ねて可愛いとか何とか…
こんなに凹んでいるのに、本当に女心のわからない男です😔
また鼻息が荒くなりました。
期待したらいけないと今回の件でよーーく学びました。
仕事がいっぱいいっぱいで私の事を考える暇もないのです。
- << 157 確かに、それはもう知らん。 と言いたくなります。 拗ねて可愛いなんて言葉は聞きたくない。 そんな言葉で収めようとしないで。 私の気持ちを置いていかないで! 全然平気じゃない! やりたいことで忙しい男は、私たち女の気持ちがわからない。 私たちとは、時間の流れが違う次元にいるんですね…
>> 145
こんばんは、
2さん、お忙しいのにレスありがとう😭
なんと今朝もスタンプを送ってしまいました💦
「おはよう」の…
あちらから…
実は今だから話すと、怖いのは私も同じだったんです。さっきも書きましたが、この間に彼女と仲良くやっているのかな、今頃もしかしたら会ってるのかな…なんて考えても答えの出ない余計なことばかり考えてしまっていたから。
でも私の場合、それを考えると結局その妄想と(その2人が元々恋人同士なんだから当たり前なんですが)妄想からくる不安で現実を受け止めると、当然私が身を引くべきだとの思いで心も頭も充満してしまうので、そこを彼が恐れたんだと思います。
でも結果、彼は長年の恋人より私への気持ちの方がはるかに大きくなっていることを実感したようですが、私はまだそれを信じられず身を引くべき、別れるべきとの正義が勝ち続けていました。
彼が幸せになる道は私との寄り道ではない、ことを信じていたのでその罪悪感が消えなかったんです。
大好きな彼が本当に幸せになろうとしているところを私が邪魔をする、そんな考えが私の頭を支配していました。
だから彼が私への気持ちが遥かに大きくなっていて彼が悩み始めていることも、私には罪悪感が更に強くなるだけでした。
でも今なら、彼と再び始まったら、もうこの時のように別れるなんて言いません。
私も変わりました…
>> 145
こんばんは、
「おはよう」の…
あちらから…
いつか私も彼と距離を置いたことがありました。どんな経緯だったかは忘れてしまいましたが😅
その時は、距離を置くんだから次に連絡を取るのはとりあえず1週間くらい後だと彼に言われました。
その間に彼と彼女が仲良くなっていてももう仕方ないや…って思っていたんです。
ところが、それを発した彼から笑ってしまうくらい大したことのない連絡が度々。
結局彼が、時間を置くことが怖い…と言ってその話はすぐに無くなりました。
私の気持ちが離れていくのが怖い、と言いました。
- << 150 彼から時間を置こうと言われたのですね。 でも、2さんが離れていくのが怖かった、 すっごく失いたくない気持ちが伝わってきます。 私たちは特に期限は決めてなく最悪お別れになるのかな?とよぎったりします。 今は私の心は無の状態でしてプラスもマイナスもない気持ちです。 しばらくの間はこのまま離れる事になりそうですね。
- << 151 これ書いている途中にラインが… 彼からでした。 私今体調が悪く昨日検査に行ってきました。 結果コロナではなかったんですけどね〜。 恋の悩みは免疫力落ちます。 良いときとの落差が激しすぎますね。 そして疲れる… ラインは「元気になるおまじない😘」ときました。 なんと返信しよう? うーむ、考える人になってます😅
>> 145
こんにちは☔️
また台風の影響が心配ですね。
雨降りは洗濯物がしっかり乾かないから嫌です💧
会えなかったのはそういう事情だったんですね😢
お仕事が好きで頑張りすぎてしまう彼。
彼からしたら、周りが感じる多少の無理も無理とは感じていないのでしょうね。
お仕事も私のことも大事にしてほしい🥺
私だってきっとそんなふうに感じてしまいます。
3さんのお気持ちよくわかりますよ。
- << 149 泣…私の気持ちをわかってくれてありがとう😭 ですよね〜、3ヶ月ぶりに会えるって時に… あんなにかっこいい事だけ言って… もう、しらん。 あなた会いたいはその程度?と聞いてしまいましたよ。 あちらは笑っていました、拗ねて可愛いとか何とか… こんなに凹んでいるのに、本当に女心のわからない男です😔 また鼻息が荒くなりました。 期待したらいけないと今回の件でよーーく学びました。 仕事がいっぱいいっぱいで私の事を考える暇もないのです。
>> 144
こんばんは、
「おはよう」の…
あちらからはスタンプと短文がきました。
でも今日の「おやすみ」は我慢します。
彼は忙しいだろうから…
この間の会う数日前に夜通し仕事していてしんどいと言っていて…、結果会う日の前日熱が出てキャンセルになってしまってね〜💧
仕方がないのだけどすごく悲しくてね〜。
それから私のメンタルもおかしくなってしまいました、はい😭
2さんも距離を少しとった時期があったのですね。
結果いい方向に向かいましたか?
- << 147 いつか私も彼と距離を置いたことがありました。どんな経緯だったかは忘れてしまいましたが😅 その時は、距離を置くんだから次に連絡を取るのはとりあえず1週間くらい後だと彼に言われました。 その間に彼と彼女が仲良くなっていてももう仕方ないや…って思っていたんです。 ところが、それを発した彼から笑ってしまうくらい大したことのない連絡が度々。 結局彼が、時間を置くことが怖い…と言ってその話はすぐに無くなりました。 私の気持ちが離れていくのが怖い、と言いました。
- << 148 実は今だから話すと、怖いのは私も同じだったんです。さっきも書きましたが、この間に彼女と仲良くやっているのかな、今頃もしかしたら会ってるのかな…なんて考えても答えの出ない余計なことばかり考えてしまっていたから。 でも私の場合、それを考えると結局その妄想と(その2人が元々恋人同士なんだから当たり前なんですが)妄想からくる不安で現実を受け止めると、当然私が身を引くべきだとの思いで心も頭も充満してしまうので、そこを彼が恐れたんだと思います。 でも結果、彼は長年の恋人より私への気持ちの方がはるかに大きくなっていることを実感したようですが、私はまだそれを信じられず身を引くべき、別れるべきとの正義が勝ち続けていました。 彼が幸せになる道は私との寄り道ではない、ことを信じていたのでその罪悪感が消えなかったんです。 大好きな彼が本当に幸せになろうとしているところを私が邪魔をする、そんな考えが私の頭を支配していました。 だから彼が私への気持ちが遥かに大きくなっていて彼が悩み始めていることも、私には罪悪感が更に強くなるだけでした。 でも今なら、彼と再び始まったら、もうこの時のように別れるなんて言いません。 私も変わりました…
>> 139
こんばんは。
3さん、休憩時間をとるのですね。
前向きな意味でということで、安心しましたが3さんはお気持ち大丈夫ですか。
1日が過ぎて2日過ぎて…
連絡を取らない時間帯が増えて考えることもあると思います。
色々な感情も出てくると思います。
3さんこそ、吐き出してくださいね✨
私は今夜昨夜のドラマを観ました。
これを観てどれだけのご夫婦が共感したり、絶妙な描写で心底を突かれているだろうと感じます😭
私は毎回共感するところがあって苦しさがあります。
3さんがドラマに追いついたらまた話しますね☺️
>> 137
3さんも逆ならきっと私のことを励ましてくれます☺️
彼は変わろうとしてくれているんですね。
3さんのこと、本当に好きなんですよ、…
2さん、いつもありがとうございます😊
2さんには報告したいと思いまして…
私と彼はしばらく付き合いの休憩を取る事になりました。
お互いの生活を重視してそして心の疲れをとる時間とでもいいますか…
ポジティブな意味で、です🌈
彼には仕事に集中してもらって、私はメンタルを整えます。
会うのはもちろん、ラインも電話もしばらくお休みにします。
元気になって再会(再開)できると信じて…😃
ここは開けておきますのでいつでもいらして下さい。
お待ちしていますね☀️
>> 133
すっごく応援してくれてありがとう😭
2さんの優しさが伝わってきます。
そして私の辛い気持ちに共感してくれてありがとう。
大丈夫…
3さんも逆ならきっと私のことを励ましてくれます☺️
彼は変わろうとしてくれているんですね。
3さんのこと、本当に好きなんですよ、彼は。
そして3さんもですけどね☺️
想い合うというのはいいですね✨
好きな気持ちも彼のことも、そしてまた3さんご自身のことも大事にしてくださいね。
- << 139 2さん、いつもありがとうございます😊 2さんには報告したいと思いまして… 私と彼はしばらく付き合いの休憩を取る事になりました。 お互いの生活を重視してそして心の疲れをとる時間とでもいいますか… ポジティブな意味で、です🌈 彼には仕事に集中してもらって、私はメンタルを整えます。 会うのはもちろん、ラインも電話もしばらくお休みにします。 元気になって再会(再開)できると信じて…😃 ここは開けておきますのでいつでもいらして下さい。 お待ちしていますね☀️
>> 131
アドバイスなんて偉そうでごめんなさい、です💦
お二人とも話ができていて、相手が思ったことをお互いに理解できるなんていい関係だと思い…
2さんも流れていますね💧
> 私のことなんてもう忘れてるかも…。
そう思ってしまう気持ち、とてもよくわかります。
> 相手のためにも。
この気持ちも…
今は仕事、家庭等で気を紛らわして下さい。
うんうん、会えない分、余計に彼の事が気になります。
こんな文章を読んだことがあります。
これは私にも少し当てはまるのかな?
考えさせられる言葉だったので載せますね。
「不倫は自分の手の中に入らない、だから余計に燃えるし好きという気持ちが強くなる」と…
要は「簡単に手に入らないから燃える」と言うことですかね?
わかるようなわからないようななんとも言えない気持ちになりますね😵💫
等の本人が書く言葉じゃありませんね〜
失礼しました〜
- << 156 不倫は所詮、自分のものにはならない。 どんなに愛し合っても所詮、不倫だということでしょうか。 不倫ゆえに燃えてしまう、とも言えますね。 そうかもしれません。
>> 129
そうなんですね…
彼は3さんのことを傷つけるのがとても怖いと…
それは今までに、彼は決してそんなつもりではなかったことに、3さんが深…
すっごく応援してくれてありがとう😭
2さんの優しさが伝わってきます。
そして私の辛い気持ちに共感してくれてありがとう。
大丈夫、大丈夫🙆♀️ですね。
念じます。
辛い気持ちを味わってどん底まで行ったら今度は蹴って上がるだけ、その繰り返しです。
あれから彼は変わりました。
気軽に軽い言葉を言わなくなりました。
私が「口先だけの言葉で喜ばせないでほしい」と言った意味がわかったようで自分でも自覚していますね。
彼だけでなく私にも悪い所があります。
少しずつ直して行きたい。
今回、少し間を置いたのがよかったと思います。
感情に任せて全て言ってしまったら終わってしまうから…
- << 137 3さんも逆ならきっと私のことを励ましてくれます☺️ 彼は変わろうとしてくれているんですね。 3さんのこと、本当に好きなんですよ、彼は。 そして3さんもですけどね☺️ 想い合うというのはいいですね✨ 好きな気持ちも彼のことも、そしてまた3さんご自身のことも大事にしてくださいね。
>> 126
彼と電話で話ができました。
会えなくても繋がっているだけでいいとよくわかりました💯
強がりでもなんでもなく本心からそう思います。
…
アドバイスなんて偉そうでごめんなさい、です💦
お二人とも話ができていて、相手が思ったことをお互いに理解できるなんていい関係だと思います。
会えなくても繋がっていると感じられることがより関係を強くさせますね✨
私も会える予定が流れに流れてもう全然会っていないです。
私のことなんてもう忘れてるかも…。
このまま連絡も取らず会わない方がいいのかなぁ、とも思います。
相手のためにも。
そしてこんな気持ちを紛らせてくれるのは私の今の環境、家庭だったり仕事だったりなんですけど、そんな中でもふと、、
彼を想い出して会いたくなるときがありますね。
- << 134 2さんも流れていますね💧 > 私のことなんてもう忘れてるかも…。 そう思ってしまう気持ち、とてもよくわかります。 > 相手のためにも。 この気持ちも… 今は仕事、家庭等で気を紛らわして下さい。 うんうん、会えない分、余計に彼の事が気になります。 こんな文章を読んだことがあります。 これは私にも少し当てはまるのかな? 考えさせられる言葉だったので載せますね。 「不倫は自分の手の中に入らない、だから余計に燃えるし好きという気持ちが強くなる」と… 要は「簡単に手に入らないから燃える」と言うことですかね? わかるようなわからないようななんとも言えない気持ちになりますね😵💫 等の本人が書く言葉じゃありませんね〜 失礼しました〜
- << 135 本当に私もこれからどうなるんだろう…🥲 このままずっと待っていられるか、このまま会わずに好きな気持ちも薄れていくのか… 結局は流れに身をまかせるしかないのかなぁ… お互いによく似ていますね。
>> 124
今日は雨です☔️ね。
2さんの当時のお話しを話してくれてありがとう😊
とても距離感が近かったのですね。
それで夢中になってしまうの…
そうなんですね…
彼は3さんのことを傷つけるのがとても怖いと…
それは今までに、彼は決してそんなつもりではなかったことに、3さんが深く傷ついてしまったことがあったのでしょうか。
彼もなんと言えば3さんを傷つけないでいられるのか必死なのかもしれません。
彼の優しさといえば優しさ、でも言葉と行動が伴わないと感じたら傷つきますね…😢
でも、彼に迷惑をかけているなんてことはないと思います。
彼が迷惑だと言いましたか?
そんなはずないです😌
彼は彼なりに3さんを想っていますよ。
寂しくさせていることもわかっていると思います。3さんのこと。
そしてこれ以上傷つけまいとも同じくらい思っています。
彼を信じて安心しましょう。
きっと彼も、3さんをこれ以上不安にもさせたくないと思っていると思います。
今は彼との想い出に浸りましょう☺️
楽しかった想い出。
彼を改めて好きだなぁと感じた瞬間。
彼の温もり。
恋しさも全部目を閉じて思い出しては、ひたすら空を信じましょう😌
大丈夫。大丈夫。
これを繰り返す。
気持ちが落ち着くまで、です。
- << 133 すっごく応援してくれてありがとう😭 2さんの優しさが伝わってきます。 そして私の辛い気持ちに共感してくれてありがとう。 大丈夫、大丈夫🙆♀️ですね。 念じます。 辛い気持ちを味わってどん底まで行ったら今度は蹴って上がるだけ、その繰り返しです。 あれから彼は変わりました。 気軽に軽い言葉を言わなくなりました。 私が「口先だけの言葉で喜ばせないでほしい」と言った意味がわかったようで自分でも自覚していますね。 彼だけでなく私にも悪い所があります。 少しずつ直して行きたい。 今回、少し間を置いたのがよかったと思います。 感情に任せて全て言ってしまったら終わってしまうから…
>> 124
今日は雨です☔️ね。
それで夢中になってしまうの…
雨が続きますね。
長雨は気持ちまでしんみりしてしまいそうになります。
そんな時は音楽もお勧めです。
3さんはどんな音楽が好きですか。
まだ聞いたことがなかったですね。
私はバラードやポップも好きですが、こんな日は雨の日に聴くジャズもお勧めです。
もしジャズが嫌いでなければぜひ✨
- << 132 こんにちは😃 好きな曲は、2さんと同じくバラードやポップな曲、そしてロックも好き💕 他はクラッシックも好きですよ。 ジャズもいいですね。 最近聞いてないわ… 雨の日のジャズで検索して聴きます。 ありがとう❣️ 続きますね…ゆっくりです笑
>> 121
でもその後スッキリと別れられたから、もうあの頃のように求めなくても繋がっているだけでいい、と"自分"を生きながら彼とのほ…
彼と電話で話ができました。
会えなくても繋がっているだけでいいとよくわかりました💯
強がりでもなんでもなく本心からそう思います。
彼もこれからは浮ついた話をしないと…
お互いにごめんなさい🙏しました。
会える日が来れば嬉しい😃
しばらくの間は会えないけどそれでも幸せだと思えます。
2さん、いつも私の話しを聞いてくれてアドバイスもとても参考になっています。
ありがとうございます😊
私今とても心スッキリとしていますよ🥂
- << 131 アドバイスなんて偉そうでごめんなさい、です💦 お二人とも話ができていて、相手が思ったことをお互いに理解できるなんていい関係だと思います。 会えなくても繋がっていると感じられることがより関係を強くさせますね✨ 私も会える予定が流れに流れてもう全然会っていないです。 私のことなんてもう忘れてるかも…。 このまま連絡も取らず会わない方がいいのかなぁ、とも思います。 相手のためにも。 そしてこんな気持ちを紛らせてくれるのは私の今の環境、家庭だったり仕事だったりなんですけど、そんな中でもふと、、 彼を想い出して会いたくなるときがありますね。
>> 121
でもその後スッキリと別れられたから、もうあの頃のように求めなくても繋がっているだけでいい、と"自分"を生きながら彼とのほ…
> なんとかお二人が繋がれることだけを素直に幸せだと思えるようになってほしいです。
ありがとう😭
私もそうなりたいです。
でもね、もう自信がなくなってしまって…
ラインは少しだけしています(1日2往復ほど)
今はそれだけでいいかなと思ってます。
明るく生きたい(行きたい)のにこんなんじゃ付き合う意味ありませんね。
今は目の前の事だけに集中して行きますね☺️
いつも励ましてくれてありがとう。
本当に2さんとのやりとりで救われています。
- << 130 タイムリーでお話聞けなくてごめんなさい。 時間差で今の状況とズレてしまいますね。 ズレていたらまたスルーしてくださいね✨ お二人は想い合っているから時間を空けても大丈夫だと思います☺️ 時間をかけてまた改めてお互いが大切だと思うこともまた大事な時間になりますから。
>> 119
普通は普段なかなか連絡ができずなかなか会えない、その辺りの不自由を感じていることで、心の中を占める度合いが生活の補足的なものになるんだと思い…
今日は雨です☔️ね。
それで夢中になってしまうのとてもわかります。
私と彼は以前は毎日電話とラインで繋がっていました。
しかしここ最近のお互いの環境の変化で毎日していた電話も減り、会うのも前回会ってから3ヶ月が経ち、今回ようやく会える〜って所だったのです。
それが会えなくなってしまい…🥲
彼の本当の気持ちが正直わからない。
自分はまだきっと好きなんだろうけど少しクールダウンしています。
彼の事を考えると苦しい。
言葉と行動が伴わないから。
2さんの彼のようにハッキリと自分の気持ちを言ってくれたらいいのに?と思います。
彼はそれができないらしいです。
私を傷付ける事がとても怖い、と言ってました。
すごく彼に気を使わせている事も今回の件でよくわかりました。
ここが言葉と行動が伴わない部分になってくるのです。
それが彼の優しさなのかもしれないけどそれを聞いて落ち込みました。
彼に気を使わせて迷惑をかけていると…💧
自分が変わらないといけない、だけどどうしたらいいのかわからなくなっています。
- << 128 雨が続きますね。 長雨は気持ちまでしんみりしてしまいそうになります。 そんな時は音楽もお勧めです。 3さんはどんな音楽が好きですか。 まだ聞いたことがなかったですね。 私はバラードやポップも好きですが、こんな日は雨の日に聴くジャズもお勧めです。 もしジャズが嫌いでなければぜひ✨
- << 129 そうなんですね… 彼は3さんのことを傷つけるのがとても怖いと… それは今までに、彼は決してそんなつもりではなかったことに、3さんが深く傷ついてしまったことがあったのでしょうか。 彼もなんと言えば3さんを傷つけないでいられるのか必死なのかもしれません。 彼の優しさといえば優しさ、でも言葉と行動が伴わないと感じたら傷つきますね…😢 でも、彼に迷惑をかけているなんてことはないと思います。 彼が迷惑だと言いましたか? そんなはずないです😌 彼は彼なりに3さんを想っていますよ。 寂しくさせていることもわかっていると思います。3さんのこと。 そしてこれ以上傷つけまいとも同じくらい思っています。 彼を信じて安心しましょう。 きっと彼も、3さんをこれ以上不安にもさせたくないと思っていると思います。 今は彼との想い出に浸りましょう☺️ 楽しかった想い出。 彼を改めて好きだなぁと感じた瞬間。 彼の温もり。 恋しさも全部目を閉じて思い出しては、ひたすら空を信じましょう😌 大丈夫。大丈夫。 これを繰り返す。 気持ちが落ち着くまで、です。
>> 115
2さん、こんばんは。
ありがとう。
私ここ2日間ズタボロでした😭
踏ん張って踏ん張って悲しみや怒りを抑えてました。
…
でもその後スッキリと別れられたから、もうあの頃のように求めなくても繋がっているだけでいい、と"自分"を生きながら彼とのほんのわずかな時間も楽しめるんだと思います。
だから3さんが苦しいこともよく伝わってきます。
そしてこんなに苦しいのは、お二人の距離感が恋人のように近いからだと感じます。
でも今さらどのように距離感を減らしてもそれはそれで更に寂しくなってしまうんだとも思います。
なんとかお二人が繋がれることだけを素直に幸せだと思えるようになってほしいです。
だって好きなんだから。
勝手に私と当てはめ、つい偉そうなことを言ってしまいました。
当てはまらない部分は完全にスルーしてくださいね✨
- << 125 > なんとかお二人が繋がれることだけを素直に幸せだと思えるようになってほしいです。 ありがとう😭 私もそうなりたいです。 でもね、もう自信がなくなってしまって… ラインは少しだけしています(1日2往復ほど) 今はそれだけでいいかなと思ってます。 明るく生きたい(行きたい)のにこんなんじゃ付き合う意味ありませんね。 今は目の前の事だけに集中して行きますね☺️ いつも励ましてくれてありがとう。 本当に2さんとのやりとりで救われています。
- << 126 彼と電話で話ができました。 会えなくても繋がっているだけでいいとよくわかりました💯 強がりでもなんでもなく本心からそう思います。 彼もこれからは浮ついた話をしないと… お互いにごめんなさい🙏しました。 会える日が来れば嬉しい😃 しばらくの間は会えないけどそれでも幸せだと思えます。 2さん、いつも私の話しを聞いてくれてアドバイスもとても参考になっています。 ありがとうございます😊 私今とても心スッキリとしていますよ🥂
>> 115
2さん、こんばんは。
ありがとう。
…
彼は多趣味だけど、私と決定的に違うのは私は恋愛脳になってしまうこと。
彼は好きだという気持ちは同じでも、自分の時間を楽しめる趣味をどんな恋愛においても第一にしたい、それをわかってくれる人でないと無理、だということでした。
彼は今までおつきあいしてきた方とまるで正反対。
私がこんなにも追いかける恋愛をしていることに全く慣れず、それがドハマリしていたのかもしれません。笑
私から時間を空けようとすれば、彼は趣味の時間に充てましたが、彼は私が我慢して彼から遠ざからないよう連絡をくれました。
私から別れ話をしてもいつも彼が引き戻す。
そんなことを繰り返して3年が過ぎました。
>> 115
2さん、こんばんは。
ありがとう。
…
普通は普段なかなか連絡ができずなかなか会えない、その辺りの不自由を感じていることで、心の中を占める度合いが生活の補足的なものになるんだと思います。
でも2人の距離感が近いと、まるで恋人の如く繋がれることでつい求めすぎてしまうんだと思います。
私がそうでした。
彼のことをドがつくほどハマってしまって苦しくなってしまいました。
自分はこんな気持ちだけど、相手はそうでもない。
私の場合、2人で会えないことが月1になるととても苦しくて…💧
その時に言われたのが、趣味を持って自分の時間を楽しんで欲しい、でした。
俺のことを好きでいてくれるのは嬉しいけど、俺だって◯◯があるし、◯◯もある、他にやりたいこと◯◯もあるし、◯◯だってやりたい、◯◯だってもうずっとできていない。今は忙しいけど夏には◯◯だって行きたいし、冬には◯◯だって行きたい。 好きじゃないと言っているわけじゃないけど、俺にも自分の時間をほしい、でした。
※◯◯は全て違う言葉
- << 124 今日は雨です☔️ね。 2さんの当時のお話しを話してくれてありがとう😊 とても距離感が近かったのですね。 それで夢中になってしまうのとてもわかります。 私と彼は以前は毎日電話とラインで繋がっていました。 しかしここ最近のお互いの環境の変化で毎日していた電話も減り、会うのも前回会ってから3ヶ月が経ち、今回ようやく会える〜って所だったのです。 それが会えなくなってしまい…🥲 彼の本当の気持ちが正直わからない。 自分はまだきっと好きなんだろうけど少しクールダウンしています。 彼の事を考えると苦しい。 言葉と行動が伴わないから。 2さんの彼のようにハッキリと自分の気持ちを言ってくれたらいいのに?と思います。 彼はそれができないらしいです。 私を傷付ける事がとても怖い、と言ってました。 すごく彼に気を使わせている事も今回の件でよくわかりました。 ここが言葉と行動が伴わない部分になってくるのです。 それが彼の優しさなのかもしれないけどそれを聞いて落ち込みました。 彼に気を使わせて迷惑をかけていると…💧 自分が変わらないといけない、だけどどうしたらいいのかわからなくなっています。
>> 115
2さん、こんばんは。
ありがとう。
…
おはようございます。
3さん、大丈夫ですか…🥺
苦しかったんですね。
そして踏ん張りに踏ん張ったとあります。
よく耐えました。
前にもお話ししたと思いますが、私と3さんでとても似ている部分があります。
それはお2人の距離感の近さです。
一般的に、この関係であると家族の前ではLINEを確認して返事をすることや電話で話すこと、会う回数にも限度があります。
それらが多くなることはバレてしまう可能性が高くなりますから、そうならないようにだいぶ不自由さを持ち合わせています。
3さんは毎日電話ができているということですからきっとその辺りは時間帯がうまく行っているのですね✨
だから一般的なこの関係より、はるかに恋愛の恋人に限りなく近い関係でいられるんです。
私自身もそうでしたが、3さんからもこれをとても感じます。
>> 100
最近は自分の時間を充実させています。
と言っても、大したことは何もないんです笑
今日は、朝からお花が沢山売っているお店に行きました。…
少し前の返信です。
「自分の時間を充実させる✨」とても素敵です。
お花屋さん、ワクワクしますね。
上品な薔薇🌹(←クリーム色と思ってね)を買ったのですか?
よかったですね〜。
薔薇は私も大好きです。
お花は心癒されますよね。
あらら…日焼けしちゃった?
この時間は意外と夏同等、それ以上の紫外線です。
ヒリヒリは落ち着きましたか?
寄せ植えか…
私、1度もやった事ないです。
素敵に仕上がった事でしょうね🌸🌼🌺🌿
こんな話しもいいですね、心落ち着きます。
ありがとうね😊
>> 113
そうだったんですね🥺
大丈夫ですか…?
3さんは、今辛いんですね。
混乱した時の、もう全て投げ出したくなるお気持ちや色々な…
2さん、こんばんは。
ありがとう。
辛かったです。
もう我慢の限界で私の気持ちを詳しく伝えました。
案の定、彼は私の気持ちを理解していませんでした。
ガッカリ😮💨です。
彼は自分でも言ってたけど調子いい、軽いんですよね言葉がね。
嘘ではないみたいだけど私を喜ばすために言うんですよね〜。
私気付いていたけど・・・
罪な男です。
これからは話し半分以下、期待しない事、これが自分が傷つかない方法。
今回の件で強く思いました。
「会いたい」なんてもう自分からは言いません。
2さんは彼とのやりとりは簡潔なのですね。
それもいいかもしれませんね。
繋がっていられるだけでいい、そうだよね、私は贅沢なのかな?
- << 118 おはようございます。 3さん、大丈夫ですか…🥺 苦しかったんですね。 そして踏ん張りに踏ん張ったとあります。 よく耐えました。 前にもお話ししたと思いますが、私と3さんでとても似ている部分があります。 それはお2人の距離感の近さです。 一般的に、この関係であると家族の前ではLINEを確認して返事をすることや電話で話すこと、会う回数にも限度があります。 それらが多くなることはバレてしまう可能性が高くなりますから、そうならないようにだいぶ不自由さを持ち合わせています。 3さんは毎日電話ができているということですからきっとその辺りは時間帯がうまく行っているのですね✨ だから一般的なこの関係より、はるかに恋愛の恋人に限りなく近い関係でいられるんです。 私自身もそうでしたが、3さんからもこれをとても感じます。
- << 119 普通は普段なかなか連絡ができずなかなか会えない、その辺りの不自由を感じていることで、心の中を占める度合いが生活の補足的なものになるんだと思います。 でも2人の距離感が近いと、まるで恋人の如く繋がれることでつい求めすぎてしまうんだと思います。 私がそうでした。 彼のことをドがつくほどハマってしまって苦しくなってしまいました。 自分はこんな気持ちだけど、相手はそうでもない。 私の場合、2人で会えないことが月1になるととても苦しくて…💧 その時に言われたのが、趣味を持って自分の時間を楽しんで欲しい、でした。 俺のことを好きでいてくれるのは嬉しいけど、俺だって◯◯があるし、◯◯もある、他にやりたいこと◯◯もあるし、◯◯だってやりたい、◯◯だってもうずっとできていない。今は忙しいけど夏には◯◯だって行きたいし、冬には◯◯だって行きたい。 好きじゃないと言っているわけじゃないけど、俺にも自分の時間をほしい、でした。 ※◯◯は全て違う言葉
- << 120 彼は多趣味だけど、私と決定的に違うのは私は恋愛脳になってしまうこと。 彼は好きだという気持ちは同じでも、自分の時間を楽しめる趣味をどんな恋愛においても第一にしたい、それをわかってくれる人でないと無理、だということでした。 彼は今までおつきあいしてきた方とまるで正反対。 私がこんなにも追いかける恋愛をしていることに全く慣れず、それがドハマリしていたのかもしれません。笑 私から時間を空けようとすれば、彼は趣味の時間に充てましたが、彼は私が我慢して彼から遠ざからないよう連絡をくれました。 私から別れ話をしてもいつも彼が引き戻す。 そんなことを繰り返して3年が過ぎました。
- << 121 でもその後スッキリと別れられたから、もうあの頃のように求めなくても繋がっているだけでいい、と"自分"を生きながら彼とのほんのわずかな時間も楽しめるんだと思います。 だから3さんが苦しいこともよく伝わってきます。 そしてこんなに苦しいのは、お二人の距離感が恋人のように近いからだと感じます。 でも今さらどのように距離感を減らしてもそれはそれで更に寂しくなってしまうんだとも思います。 なんとかお二人が繋がれることだけを素直に幸せだと思えるようになってほしいです。 だって好きなんだから。 勝手に私と当てはめ、つい偉そうなことを言ってしまいました。 当てはまらない部分は完全にスルーしてくださいね✨
- << 122 今回お返事がとても長くなってしまい、文字数の制限が何度コピペしても送れませんでした💧 一度コピペに失敗してまた途中から文を書き足すことに… うまくまとまっていないかもしれません… 連投ごめんなさい。 ちょっと家事してきます
>> 112
>趣味が生き甲斐で何より楽しいことを追求する彼は、恋愛自体がとても面倒なものだとよく言っていました😫
2さんの彼はそんな事を言う…
会いたい会いたい詐欺って面白いですね😆
でもそれを思う気持ち、とてもよくわかります。
彼も会いたいと思う心は本当だと思いますが、こちら側からしたら詐欺と言っても2割は合っているかも、です🫢
彼は趣味が仕事なんですね。
男性の何時間でも趣味にかける思いは、私たち女性にしてみたら寂しいですね。
気持ちが晴れるまで行ってらっしゃいと潔く手を振って構えていられるのは奥さんくらいでしょうか。
彼は長年付き合っていた彼女とはもう恋愛のドキドキもなく、まるで長年一緒にいる夫婦のようでした。
そんな中で私たちは始まってしまったんだと思います。
でも私は罪悪感から別れることを考えてばかりいたので、私たちの関係は安定はしていませんでした。
彼とは月に2〜3回、会っていました。
恐らく彼の中の時間を私に充ててくれていたのは、今思えばですけど彼女より多かったのだと思います。
でも当時はそんなこととても思えませんでした。嫉妬もありましたし、毎日が不安で心が苛まれていたのはあったと思います。
私は不倫に向いていなかった。
だから別れることばかり考えていました。
彼からしたら私の方が、人に気持ちを考えずに自分のことばかりで彼を振り回すとの思いだったようです。
>> 111
2さん、ありがとう😭
私混乱していてここに何度もきて書いては消しての繰り返しをしていました。
今は動いてはダメですね。
2…
そうだったんですね🥺
大丈夫ですか…?
3さんは、今辛いんですね。
混乱した時の、もう全て投げ出したくなるお気持ちや色々な心の葛藤と闘っているのかもしれません。
でも、思い出してくれてよかった…
今は動かない。
今は動かない。
と、ひたすら念じてください。
時間が過ぎるまで、ただひたすら。
相手に自分の気持ちが伝わらない、というところで私思いました。
3さんはきちんと伝えてきているんだと…
私は彼とのやりとりはいつも一言だけです😅
一言しか書かない。
どれだけ短く伝えるか合戦でもしているかのようです。
3さんだからこそこんなに長く長文ですが、彼と私はお互いに一言だけ、を何往復も続けています。
こんなふうに長く書いて送ったこと、別れてからはないです。
代わりに1日を通して繋がったり。
終わっちゃえば寂しいから、気持ちを隠している間は繋がるだけでいいですね。
- << 115 2さん、こんばんは。 ありがとう。 私ここ2日間ズタボロでした😭 踏ん張って踏ん張って悲しみや怒りを抑えてました。 辛かったです。 もう我慢の限界で私の気持ちを詳しく伝えました。 案の定、彼は私の気持ちを理解していませんでした。 ガッカリ😮💨です。 彼は自分でも言ってたけど調子いい、軽いんですよね言葉がね。 嘘ではないみたいだけど私を喜ばすために言うんですよね〜。 私気付いていたけど・・・ 罪な男です。 これからは話し半分以下、期待しない事、これが自分が傷つかない方法。 今回の件で強く思いました。 「会いたい」なんてもう自分からは言いません。 2さんは彼とのやりとりは簡潔なのですね。 それもいいかもしれませんね。 繋がっていられるだけでいい、そうだよね、私は贅沢なのかな?
>> 109
こんにちは🌤️
全然前後してもいいですよ☺️
恋愛は長い時間と共に落ち着いてしまうものですよね…
ずっと出会った頃のようなドキ…
>趣味が生き甲斐で何より楽しいことを追求する彼は、恋愛自体がとても面倒なものだとよく言っていました😫
2さんの彼はそんな事を言うのですね。
少し驚きです。
彼女にそんな事を言えるなんて、私なら激怒ですかね。
そんな感じの彼だと独身彼女が居ても彼女から去っていきそう。
だって将来が見えないから…
やはり結婚に向かないタイプのように感じます。
2さんは結婚しているから待てるのかなぁ?と思いました。
私の彼は仕事が趣味な人。
好きな事が仕事です。
それが今すごく多忙になってしまってね💦
あんなに「会いたい」と言っていたのに…もはや「会いたい会いたい詐欺」でなかろうか、とそえ最近思うように私なってる。ひねくれています。
お昼に話したけど何故かしっくりと心に響かない。
一応私の言った事は「わかった、本当にごめん」とは言ってくれましたが…
こんな感じで心かき乱されて一気に老けそうです。
(悲劇のヒロインを演じている訳ではなくてね)
少し冷却期間を置こうかと真剣に考えています。
2さんは付き合っている時、よく自由な彼に我慢できましたね🥲
少し距離を置いたりそれっぽく話した事はありますか?
- << 114 会いたい会いたい詐欺って面白いですね😆 でもそれを思う気持ち、とてもよくわかります。 彼も会いたいと思う心は本当だと思いますが、こちら側からしたら詐欺と言っても2割は合っているかも、です🫢 彼は趣味が仕事なんですね。 男性の何時間でも趣味にかける思いは、私たち女性にしてみたら寂しいですね。 気持ちが晴れるまで行ってらっしゃいと潔く手を振って構えていられるのは奥さんくらいでしょうか。 彼は長年付き合っていた彼女とはもう恋愛のドキドキもなく、まるで長年一緒にいる夫婦のようでした。 そんな中で私たちは始まってしまったんだと思います。 でも私は罪悪感から別れることを考えてばかりいたので、私たちの関係は安定はしていませんでした。 彼とは月に2〜3回、会っていました。 恐らく彼の中の時間を私に充ててくれていたのは、今思えばですけど彼女より多かったのだと思います。 でも当時はそんなこととても思えませんでした。嫉妬もありましたし、毎日が不安で心が苛まれていたのはあったと思います。 私は不倫に向いていなかった。 だから別れることばかり考えていました。 彼からしたら私の方が、人に気持ちを考えずに自分のことばかりで彼を振り回すとの思いだったようです。
>> 110
2さん、ありがとう😭
私混乱していてここに何度もきて書いては消しての繰り返しをしていました。
今は動いてはダメですね。
2さんの言葉を思い出して踏ん張っています。
今は私も自分の事だけ考えるようにしたい。
でも辛い、なんなんでしょうね。
相手に自分の気持ちがうまく伝わらないようで自信無くしています。
また書きに来ますね😣
- << 113 そうだったんですね🥺 大丈夫ですか…? 3さんは、今辛いんですね。 混乱した時の、もう全て投げ出したくなるお気持ちや色々な心の葛藤と闘っているのかもしれません。 でも、思い出してくれてよかった… 今は動かない。 今は動かない。 と、ひたすら念じてください。 時間が過ぎるまで、ただひたすら。 相手に自分の気持ちが伝わらない、というところで私思いました。 3さんはきちんと伝えてきているんだと… 私は彼とのやりとりはいつも一言だけです😅 一言しか書かない。 どれだけ短く伝えるか合戦でもしているかのようです。 3さんだからこそこんなに長く長文ですが、彼と私はお互いに一言だけ、を何往復も続けています。 こんなふうに長く書いて送ったこと、別れてからはないです。 代わりに1日を通して繋がったり。 終わっちゃえば寂しいから、気持ちを隠している間は繋がるだけでいいですね。
>> 107
2さん、返事が前後しますね。
本当にそうですよね。
何年も共に過ごす…
上手くいかない時も多々ありますよね〜。
でも家族…
こんにちは🌤️
全然前後してもいいですよ☺️
恋愛は長い時間と共に落ち着いてしまうものですよね…
ずっと出会った頃のようなドキドキではいられない。
徐々に落ち着いてきて慣れて安心してしまう、それがいつしか空気のようにもなるのですね。
趣味が生き甲斐で何より楽しいことを追求する彼は、恋愛自体がとても面倒なものだとよく言っていました😫
待っている側の寂しさや相手の気持ちを考えたり、そこに何かしらの配慮をするなんてことが煩わしいとすら感じるタイプなんだと思っています。
こちらだって母親のような感覚では付き合えないですけどね…笑
誰にも縛られない今の状態はストレスもないのだと思います。
このような彼相手によく3年もつきあっていたと自分を褒めたいですね笑
でもその時はお互いにまだ盛り上がっていたんだと思いますが…😅
3さんも来月は記念日なんですね!
例年はどう過ごしていますか。
我が家は言葉でお祝いするのみです。
乾杯くらいするかな…
今年は改めて日頃の感謝を伝えようと思います。
- << 112 >趣味が生き甲斐で何より楽しいことを追求する彼は、恋愛自体がとても面倒なものだとよく言っていました😫 2さんの彼はそんな事を言うのですね。 少し驚きです。 彼女にそんな事を言えるなんて、私なら激怒ですかね。 そんな感じの彼だと独身彼女が居ても彼女から去っていきそう。 だって将来が見えないから… やはり結婚に向かないタイプのように感じます。 2さんは結婚しているから待てるのかなぁ?と思いました。 私の彼は仕事が趣味な人。 好きな事が仕事です。 それが今すごく多忙になってしまってね💦 あんなに「会いたい」と言っていたのに…もはや「会いたい会いたい詐欺」でなかろうか、とそえ最近思うように私なってる。ひねくれています。 お昼に話したけど何故かしっくりと心に響かない。 一応私の言った事は「わかった、本当にごめん」とは言ってくれましたが… こんな感じで心かき乱されて一気に老けそうです。 (悲劇のヒロインを演じている訳ではなくてね) 少し冷却期間を置こうかと真剣に考えています。 2さんは付き合っている時、よく自由な彼に我慢できましたね🥲 少し距離を置いたりそれっぽく話した事はありますか?
- << 117 結婚💒記念日 うちも特にやらないかなぁ? でも外食したりも数回あったかも? うっかり忘れてて主人から「今日…」と言われた事もあるわ💦 その反対が多いけどね〜。 そうだね〜。 日頃の感謝を伝える事やってみます。 少し照れます。 普段そう言う言葉を伝えないから… 心を込めて言います。 おやすみなさい⭐、続きは後日しますね💌
>> 105
好きだからこそ疲れたりします。
好きだから苦しくなります。
全ては好きだから。
楽になれたらいいですが、この道はそう簡単に…
本当にこの道は簡単ではないです。
付き合いが長くなってくると辛かったり、腹が立ったり、色々な感情がわいてきます。
急きょ会うのが延期になってしまいました(あちら理由でです)
悲しいのは私だけ?ってね。
男性の気持ちが時々わからなくなる。
好きな気持ちを失くしたい、そんな気持ちになっています。
- << 110 3さんも延期になってしまったんですね💦 今月は私たち我慢ですね…🥺 悲しいのは私だけっていう感じがあったんですか? 3さんの彼は3さんに優しいイメージなので、代わりの言葉や優しさを充分に伝えてくれているかと思っていました。 でなければ悲しくて寂しいですね😔 私の方はというと、彼は今頃自分の時間を生きている真っ最中だと思って、わたしも自分の時間を過ごすことに集中しています😅
>> 104
こんばんは!
1人になる勇気…かぁ。
今はもうなくなりましたけど、その勇気がどこから来ていたのか、ありました。
当時は本気で人…
2さん、返事が前後しますね。
本当にそうですよね。
何年も共に過ごす…
上手くいかない時も多々ありますよね〜。
でも家族の役割がありお互いに支え合って生きています。
立ち入った話しでもないのですがここでは話せなくて…内緒で2さんにお話ししたいのですが無理ですから〜💧
謝らないで〜。
彼とは家族になれないからいいのかも?と思います。
淡い恋心を持った関係、これは夫婦になったらきっとなくなると思います。
あくまで私の考え方ですけどね。
今月が結婚記念日なのですね。
おめでとうございます㊗️
うちは来月ですよ。
こんなにも長い間一緒に居ると思うと驚きです。
お互いに辛抱しながらが夫婦が成り立っていくのですね。
- << 109 こんにちは🌤️ 全然前後してもいいですよ☺️ 恋愛は長い時間と共に落ち着いてしまうものですよね… ずっと出会った頃のようなドキドキではいられない。 徐々に落ち着いてきて慣れて安心してしまう、それがいつしか空気のようにもなるのですね。 趣味が生き甲斐で何より楽しいことを追求する彼は、恋愛自体がとても面倒なものだとよく言っていました😫 待っている側の寂しさや相手の気持ちを考えたり、そこに何かしらの配慮をするなんてことが煩わしいとすら感じるタイプなんだと思っています。 こちらだって母親のような感覚では付き合えないですけどね…笑 誰にも縛られない今の状態はストレスもないのだと思います。 このような彼相手によく3年もつきあっていたと自分を褒めたいですね笑 でもその時はお互いにまだ盛り上がっていたんだと思いますが…😅 3さんも来月は記念日なんですね! 例年はどう過ごしていますか。 我が家は言葉でお祝いするのみです。 乾杯くらいするかな… 今年は改めて日頃の感謝を伝えようと思います。
>> 102
2さんだけに…
私、少し付き合いに疲れました。
もう潮時なのかも知れません。
でも好きな気持ちはまだあります。
好きだからこそ疲れたりします。
好きだから苦しくなります。
全ては好きだから。
楽になれたらいいですが、この道はそう簡単にはいきません。
それも含めてこの道で生きるかどうかです。
私は別れて正解だと思って後悔なく別れましたが、数年経ってもまだ好きでした。
好きってなんでしょうね…
- << 108 本当にこの道は簡単ではないです。 付き合いが長くなってくると辛かったり、腹が立ったり、色々な感情がわいてきます。 急きょ会うのが延期になってしまいました(あちら理由でです) 悲しいのは私だけ?ってね。 男性の気持ちが時々わからなくなる。 好きな気持ちを失くしたい、そんな気持ちになっています。
>> 101
岩ちゃんに会えましたか?クスッ
雲の上の人に胸キュン💕心の栄養😊ですね。
家事は手抜きくらいがちょうどでいいですよ。
私なんて毎日…
こんばんは!
1人になる勇気…かぁ。
今はもうなくなりましたけど、その勇気がどこから来ていたのか、ありました。
当時は本気で人生をやり直す、というつもりで考えていました。
3さんは、ご主人のおかげで今があるのですね。込み入ったことをお聞きしてしまいごめんなさい💦
夫婦にはそれぞれの形があると思います。
100組いれば100通りの形が。
我が夫婦もそうです。
当然ですが、役割があり支え合っているのだと思います。
何十年も共に生きるわけですから、色々なことが起き、人間ですから色々な感情が湧き起こります。
いい時も悪い時も共に過ごす…
そして年齢を重ねる。
あ!
今思い出しました💧
今月は結婚記念日でした!
- << 107 2さん、返事が前後しますね。 本当にそうですよね。 何年も共に過ごす… 上手くいかない時も多々ありますよね〜。 でも家族の役割がありお互いに支え合って生きています。 立ち入った話しでもないのですがここでは話せなくて…内緒で2さんにお話ししたいのですが無理ですから〜💧 謝らないで〜。 彼とは家族になれないからいいのかも?と思います。 淡い恋心を持った関係、これは夫婦になったらきっとなくなると思います。 あくまで私の考え方ですけどね。 今月が結婚記念日なのですね。 おめでとうございます㊗️ うちは来月ですよ。 こんなにも長い間一緒に居ると思うと驚きです。 お互いに辛抱しながらが夫婦が成り立っていくのですね。
>> 98
3さんは複雑なお気持ちなんですね。
色々な感情と闘っているのだとお察しします。
最後にでた素直な感情に従えばいいかと思い…
またまたネガティブな事を言ってしまいました。
でも、ここで2さんにお話しを聞いてもらえるだけで楽になります。
さっきラインで彼と喧嘩っぽくなってしまって…🥲
仕事が終わったら電話で話します。
- << 106 それから話せましたか。 言葉で伝えあうってとても大事ですから、お互いに気持ちを伝えあうことができるといいです。 仲直りできましたか? 吐き出すことも大事です☺️ ここでもいいですし、彼に直接でもいいです。 時間帯が遅いので、今更ですが送っても大丈夫でしたか😱 私は夜になると通知が来ないので朝まで気づかないんですが、3さんもこれでありますように…
>> 97
今朝やっと観ました。
(ネタバレしないように…笑)
岩ちゃんは爽やかだなぁ💕
いつ見てもキュンですね〜
ありがとうござい…
岩ちゃんに会えましたか?クスッ
雲の上の人に胸キュン💕心の栄養😊ですね。
家事は手抜きくらいがちょうどでいいですよ。
私なんて毎日ぐうたら主婦しています。
私も一度だけ真剣に考えた事があるのです。
話し合ってもその部分の溝は埋まらなくて…
でも私って1人になる勇気もない、結局別れる事なくズルズルと今に至っています。
長年一緒にいると情もあって主人とは別れられませんね。
そして主人が居なかったら私はこの世にもういなかったから…(詳しく書けないからもどかしい)
だから絶対にないのです。
主人には感謝(恩)もありますね。
続きます…後ほど…
- << 104 こんばんは! 1人になる勇気…かぁ。 今はもうなくなりましたけど、その勇気がどこから来ていたのか、ありました。 当時は本気で人生をやり直す、というつもりで考えていました。 3さんは、ご主人のおかげで今があるのですね。込み入ったことをお聞きしてしまいごめんなさい💦 夫婦にはそれぞれの形があると思います。 100組いれば100通りの形が。 我が夫婦もそうです。 当然ですが、役割があり支え合っているのだと思います。 何十年も共に生きるわけですから、色々なことが起き、人間ですから色々な感情が湧き起こります。 いい時も悪い時も共に過ごす… そして年齢を重ねる。 あ! 今思い出しました💧 今月は結婚記念日でした!
>> 96
期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏
私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり…
唯…
最近は自分の時間を充実させています。
と言っても、大したことは何もないんです笑
今日は、朝からお花が沢山売っているお店に行きました。
そこで一つの薔薇に目がいきました🥰
葉っぱが濃い緑色をしていて、花は大輪でとてもいい香り。
花の色は黄色系なんですが、クリーム色と言えばいいかなぁ。
とても上品な色味。
極めつけはそのお値段。
もう少し高いだろうと思っていたら、思いの外お安くて、それを買ってしまいました。
他にも寄せ植えにするお花をいくつか選びました。
帰ってきて夢中で土をいじっていたら、午後になって首の後ろがヒリヒリ…
日焼け止めもしていたのに、首の後ろは塗らなかったんです…
真っ赤になってしまいました💧
お花は癒されますね😚🫶🏻
全てを忘れて夢中になれます。
- << 116 少し前の返信です。 「自分の時間を充実させる✨」とても素敵です。 お花屋さん、ワクワクしますね。 上品な薔薇🌹(←クリーム色と思ってね)を買ったのですか? よかったですね〜。 薔薇は私も大好きです。 お花は心癒されますよね。 あらら…日焼けしちゃった? この時間は意外と夏同等、それ以上の紫外線です。 ヒリヒリは落ち着きましたか? 寄せ植えか… 私、1度もやった事ないです。 素敵に仕上がった事でしょうね🌸🌼🌺🌿 こんな話しもいいですね、心落ち着きます。 ありがとうね😊
>> 96
私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり…
唯…
3さん、何も謝ることないですよ💦
生意気だなんてことは全くないですし☺️
今となっては私の書き方が悪かったかなぁと思っています。そんなふうに感じさせてしまいごめんなさい。
私は期待せずに待ってますよ😉
唯一の繋がりが細くなっていると感じているんですね💦
それは少し寂しいかな。
連絡の頻度は日によって変わることがあるんですか?
例えば週末とか。
お相手が独身の場合とそうでない場合には、連絡の頻度がどこかに偏りが出てくるのかなとふと思いました。
よく週末はなかなか…とかいうのもありますよね。それが過ぎたらまた繋がれたりとか。
いずれにしても、連絡がいつものように取れるようになるといいですね✨
>> 95
楽しみはとっておこう笑
心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。
ドラマに感情移入してしまいます🥲
そう…
3さんは複雑なお気持ちなんですね。
色々な感情と闘っているのだとお察しします。
最後にでた素直な感情に従えばいいかと思います。
私たちは地獄で行き会えるかもしれませんね。その時は、顔も名前もさらけ出して共に苦しみましょう。
>> 94
こんばんは、
観られなかったのですね。
仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。
正社員になっ…
今朝やっと観ました。
(ネタバレしないように…笑)
岩ちゃんは爽やかだなぁ💕
いつ見てもキュンですね〜
ありがとうございます。
最近はなかなか余裕がなくて…💧
帰ってきて急に気持ちが抜けて疲れがどっとでますね…主婦も手抜きだらけですけど…😅
でも給料が増えたのでまだ頑張れます笑💰
離婚して再婚。
これまで離婚は考えたことあります。
本気で考えたことが一度だけ。
夫婦で話し合いましたが合意には至らず。
そしてそこから5年くらい経ってからかなぁ。自分の中で離婚ではなく、継続の道を進むと思えるようになりました。
3さんは絶対ないとのこと。
絶対、と言えるのはなぜですか⁇
と単純な質問です🙋♀️
- << 101 岩ちゃんに会えましたか?クスッ 雲の上の人に胸キュン💕心の栄養😊ですね。 家事は手抜きくらいがちょうどでいいですよ。 私なんて毎日ぐうたら主婦しています。 私も一度だけ真剣に考えた事があるのです。 話し合ってもその部分の溝は埋まらなくて… でも私って1人になる勇気もない、結局別れる事なくズルズルと今に至っています。 長年一緒にいると情もあって主人とは別れられませんね。 そして主人が居なかったら私はこの世にもういなかったから…(詳しく書けないからもどかしい) だから絶対にないのです。 主人には感謝(恩)もありますね。 続きます…後ほど…
>> 93
ありがとうございます😊
期待せずに、というのは大事ですね笑
きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思い…
唯一の繋がりが細くなっています。
彼はとてもプラス思考(気にしない性格)だけど私はそうラブラブばかり言ってはいられません。
彼が居て幸せなのは事実だけど、実際彼の事で悩む事もありますし…
それを選択したのは自分だから自分が悪いのですけど。
> 彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。
私も時々2さんのような考えでいます。
長く会えないのはさみしい、もっと会えれば…
これは仕方がない事なんだけどね。
でも頻繁に会えていたらどちらかの家庭、もしくは両方の家庭が崩壊していたかもしれないとも思うのです。
なんだか暗い話しばっかりですね😵
次回は明るい報告ができるといいと思ってます!
のんびり〜ゆっくり〜体調を整えていきますね。
いつも聞いてくれてありがとう😊感謝しています。
- << 99 3さん、何も謝ることないですよ💦 生意気だなんてことは全くないですし☺️ 今となっては私の書き方が悪かったかなぁと思っています。そんなふうに感じさせてしまいごめんなさい。 私は期待せずに待ってますよ😉 唯一の繋がりが細くなっていると感じているんですね💦 それは少し寂しいかな。 連絡の頻度は日によって変わることがあるんですか? 例えば週末とか。 お相手が独身の場合とそうでない場合には、連絡の頻度がどこかに偏りが出てくるのかなとふと思いました。 よく週末はなかなか…とかいうのもありますよね。それが過ぎたらまた繋がれたりとか。 いずれにしても、連絡がいつものように取れるようになるといいですね✨
- << 100 最近は自分の時間を充実させています。 と言っても、大したことは何もないんです笑 今日は、朝からお花が沢山売っているお店に行きました。 そこで一つの薔薇に目がいきました🥰 葉っぱが濃い緑色をしていて、花は大輪でとてもいい香り。 花の色は黄色系なんですが、クリーム色と言えばいいかなぁ。 とても上品な色味。 極めつけはそのお値段。 もう少し高いだろうと思っていたら、思いの外お安くて、それを買ってしまいました。 他にも寄せ植えにするお花をいくつか選びました。 帰ってきて夢中で土をいじっていたら、午後になって首の後ろがヒリヒリ… 日焼け止めもしていたのに、首の後ろは塗らなかったんです… 真っ赤になってしまいました💧 お花は癒されますね😚🫶🏻 全てを忘れて夢中になれます。
>> 92
3さん
おはようございます。
結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦
3さんの彼は今の忙しさ…
楽しみはとっておこう笑
心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。
ドラマに感情移入してしまいます🥲
そうなの…
今すごく複雑で「会いたい」「このまま会わない」と色んな気持ち。
あちらにも会えなかったらごめんねとは伝えてある。
いずれにしても地獄に堕ちる私。
- << 98 3さんは複雑なお気持ちなんですね。 色々な感情と闘っているのだとお察しします。 最後にでた素直な感情に従えばいいかと思います。 私たちは地獄で行き会えるかもしれませんね。その時は、顔も名前もさらけ出して共に苦しみましょう。
>> 91
こんにちは☔️
昨日観れなかったんです🥱
今夜余裕があったら観たいなぁ!
楽しみはとっておく派笑
ダブルデートのとき…
こんばんは、
観られなかったのですね。
仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。
正社員になったから忙しくなったのかな?と察します。
毎日お疲れ様〜。
親友さんの相手は今の旦那さんだったのですね。なるほどそういう事ね〜。
前の旦那さんと離婚する前に知り合っていた方だった…それなら色々と話せましたね。
離婚して再婚ね…私は絶対ないですね。
- << 97 今朝やっと観ました。 (ネタバレしないように…笑) 岩ちゃんは爽やかだなぁ💕 いつ見てもキュンですね〜 ありがとうございます。 最近はなかなか余裕がなくて…💧 帰ってきて急に気持ちが抜けて疲れがどっとでますね…主婦も手抜きだらけですけど…😅 でも給料が増えたのでまだ頑張れます笑💰 離婚して再婚。 これまで離婚は考えたことあります。 本気で考えたことが一度だけ。 夫婦で話し合いましたが合意には至らず。 そしてそこから5年くらい経ってからかなぁ。自分の中で離婚ではなく、継続の道を進むと思えるようになりました。 3さんは絶対ないとのこと。 絶対、と言えるのはなぜですか⁇ と単純な質問です🙋♀️
>> 89
2さん、きっと彼から連絡きますよ!
期待せずに待ちましょ🫰
ありがとうございます😊
期待せずに、というのは大事ですね笑
きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思います。
私たちはつきあっていないので、こんなものかもしれません。
彼には自分の幸せを見つけるべきだと願うのは変わりないですし、邪魔はしません。
そして彼が私のいない生活を楽しむようにしたのも私ですし、私も自分の生活を充実させようと考えていたのも事実ですが、彼のことをまだ考えているのも事実です。
私はそのどちらにも行ったり来たりしてその時々で都合よく身の置き場を変えているようなものです。
そうして逃げ場を作りバランスを保っているのだと思います。
私こそ何をやっているんだろう。と我に返ることがあります。
でもそういう時は、彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。
そしてまた癒されたくなるときが来たら会う…
確実に地獄行きです。
- << 96 期待せずに…と私2さんに生意気な事を言ってごめんなさい🙏 私も最近は電話もできない日もあるし電話が出来てもすごく短かったり… 唯一の繋がりが細くなっています。 彼はとてもプラス思考(気にしない性格)だけど私はそうラブラブばかり言ってはいられません。 彼が居て幸せなのは事実だけど、実際彼の事で悩む事もありますし… それを選択したのは自分だから自分が悪いのですけど。 > 彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。 私も時々2さんのような考えでいます。 長く会えないのはさみしい、もっと会えれば… これは仕方がない事なんだけどね。 でも頻繁に会えていたらどちらかの家庭、もしくは両方の家庭が崩壊していたかもしれないとも思うのです。 なんだか暗い話しばっかりですね😵 次回は明るい報告ができるといいと思ってます! のんびり〜ゆっくり〜体調を整えていきますね。 いつも聞いてくれてありがとう😊感謝しています。
>> 88
こんにちは〜
今日は岩ちゃんの日ですね💕
私はまだ3話までしか観られていません。
観られる日を楽しみに待っています♪♪♪
…
3さん
おはようございます。
結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦
3さんの彼は今の忙しさも、会えるために頑張ると言ってくれているのですね。
大変なことも相手の存在があるから頑張れると言うのは大きな力になります。
でも3さんは複雑なお気持ちなんですね。
無理もないと思います。
私も似たようなことがありました。
そしてその時、自分は地獄に落ちるのだと確信しました。
どんな罰も受け入れると。
- << 95 楽しみはとっておこう笑 心がざわついているとああいったドラマは少し苦しくなります。 ドラマに感情移入してしまいます🥲 そうなの… 今すごく複雑で「会いたい」「このまま会わない」と色んな気持ち。 あちらにも会えなかったらごめんねとは伝えてある。 いずれにしても地獄に堕ちる私。
>> 88
こんにちは〜
…
こんにちは☔️
昨日観れなかったんです🥱
今夜余裕があったら観たいなぁ!
楽しみはとっておく派笑
ダブルデートのとき、その親友は旦那さんと別れた後でした。
別れた原因の一つには他に頼れる人がいたことも事実でした。
色々な話をお互いにずっとしてきていたので、苦しい家庭内での事情も話してきました。
ダブルデートのお相手は、今は旦那さんですね。当時は恋人でした。
他にも色々お話したいのですが、この続きは今夜になりそうです💦
- << 94 こんばんは、 観られなかったのですね。 仕事をしていると家帰って家事もしてお風呂に入ってバタン💤になりますよね。 正社員になったから忙しくなったのかな?と察します。 毎日お疲れ様〜。 親友さんの相手は今の旦那さんだったのですね。なるほどそういう事ね〜。 前の旦那さんと離婚する前に知り合っていた方だった…それなら色々と話せましたね。 離婚して再婚ね…私は絶対ないですね。
>> 87
3さん、こんばんは〜
岩ちゃん観ました😍
あの涙は切ないです。
あ!ネタバレしないように…ですね💦
早くも今週が楽しみです。…
2さん、きっと彼から連絡きますよ!
期待せずに待ちましょ🫰
- << 93 ありがとうございます😊 期待せずに、というのは大事ですね笑 きっと彼への気持ちも冷めてもう忘れた頃にふっと来るんだと思います。 私たちはつきあっていないので、こんなものかもしれません。 彼には自分の幸せを見つけるべきだと願うのは変わりないですし、邪魔はしません。 そして彼が私のいない生活を楽しむようにしたのも私ですし、私も自分の生活を充実させようと考えていたのも事実ですが、彼のことをまだ考えているのも事実です。 私はそのどちらにも行ったり来たりしてその時々で都合よく身の置き場を変えているようなものです。 そうして逃げ場を作りバランスを保っているのだと思います。 私こそ何をやっているんだろう。と我に返ることがあります。 でもそういう時は、彼との距離がこのように長く空き色々と考え冷静にもなり…というような時間帯になります。 そしてまた癒されたくなるときが来たら会う… 確実に地獄行きです。
>> 87
こんにちは〜
え?ダブルデートですか?🤭😳
青春していましたね〜。
親友さんの相手は旦那さんでしょ?
不思議な忘れられないデートですよね、羨ましいです。
そうだよね〜、墓場までです。
(会えるのですが…が………彼今めっちゃ忙しくて…でも会うために頑張る、と言っています。これ内緒話し🤫)
会いたいけど少し複雑な気持ち…
家庭で不幸があって慎まなければいけない立場なのに…という思いも湧いています。
罪悪感…
- << 91 こんにちは☔️ 昨日観れなかったんです🥱 今夜余裕があったら観たいなぁ! 楽しみはとっておく派笑 ダブルデートのとき、その親友は旦那さんと別れた後でした。 別れた原因の一つには他に頼れる人がいたことも事実でした。 色々な話をお互いにずっとしてきていたので、苦しい家庭内での事情も話してきました。 ダブルデートのお相手は、今は旦那さんですね。当時は恋人でした。 他にも色々お話したいのですが、この続きは今夜になりそうです💦
- << 92 3さん おはようございます。 結局昨日もベッドに倒れてそのまま爆睡してしまいました。ごめんなさい💦 3さんの彼は今の忙しさも、会えるために頑張ると言ってくれているのですね。 大変なことも相手の存在があるから頑張れると言うのは大きな力になります。 でも3さんは複雑なお気持ちなんですね。 無理もないと思います。 私も似たようなことがありました。 そしてその時、自分は地獄に落ちるのだと確信しました。 どんな罰も受け入れると。
>> 86
3さん、こんばんは〜
岩ちゃん観ました😍
あの涙は切ないです。
あ!ネタバレしないように…ですね💦
早くも今週が楽しみです。
昔の親友とは、普段はお互いに遠く離れて住んでいるんです。
そして当時私のことを受け入れてくれました。
そしてこちらに遊びに来てくれた時に、一度だけダブルデートしました💦
今考えてもあの日は特別でした。
私も墓場まで持っていきます。
3さんついに会えるんですね🥰
私も嬉しいです!
そして3さんから会いたいと言ったなんて。
彼も嬉しかったと思いますよ。
いいなぁ。いいなぁ。。😍
素直になるのは大事ですね。
でも今回だけは、相手から連絡が来るのを待ちます。
待ってもこのままこないかもしれないけど…
>> 84
3さん
こんばんは✨
昨日は寝てしまったんですよ〜
だから今夜これから観ます🥰
ドラマが始まってから岩ちゃんのインスタをフォローしたので笑、岩ちゃんに毎日が会えてます😍 かなりドハマり笑
彼と不通のときは別のものにハマって時間を過ごす。こんなことに慣れてきた私です😄
今日久しぶりに昔の親友と連絡取り合っていました。唯一、彼とのことを打ち明けていた友人です。(私たちがつきあっていた頃のことです)
そして付き合いを私から終えたことも話してありました。
でもここでまた再会したことは話せませんでした。
なかなか話せることではないし…
別に付き合っているわけではないし…
今からゆっくり観てきますね。
>> 70
好きバレしていますよね…😓
彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだ…
彼は自由人ですね。
多趣味だしフットワークも軽い。
でも会えないとさみしくなっちゃいますね。
でもそんな彼だからとても魅力的なんだろうなぁ…
2さんが惚れてしまうのですね。
こちらこそ自分の事ばかり喋っているような気がします。
大丈夫ですか?は私の言葉です🙏
そっか…
それで今は2さんからも連絡を入れていないのですね。
たまに「元気?」くらい聞いても良いかとは思いますが…?
したくない気持ちもわかる。
また進展があったら聞きますよ、アドバイスは特に出来ないかもしれないけど…
父の事は悩みではあるけど最近は少しずつ新しい生活に私も慣れてきました。
目一杯頑張り過ぎてはいけませんね。
ありがとうございます。
何事も手を抜くぐらいが丁度いいのかもね…
今日の岩ちゃんは後日観ます。
順番に追いつきますね〜。
ほ〜んと、とろけます❤︎
返信はゆっくりでいいから。
今日は岩ちゃんを堪能して下さい♪
>> 69
でもこれには言い分があるんです😓
元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。
むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しよ…
返信が抜けてた、2さ〜ん、ごめんなさ〜い
まさかの事故!で2さんからの告白だったのですね…それはビックリ‼️だ。
彼から上手く誘導されて言わされてしまったのかなぁ?
変な意味じゃなくってね。
彼も2さんの事が気になっていて2さんの気持ちを探っていたんじゃないかな?って勝手に思いました。
そして始まってしまったのですね。うむうむ…
何が始まりになるかわかりませんね。
教えてくれてありがとうございます😊
私の方はというと彼からですね。
私もあの日の事は今でも鮮明に覚えていますよ。
彼からの告白される感、なぜかすごく感じていました。
なんだか思い出すとこっちも照れてしまいます。
少し前の事なのに新鮮なあの頃の気持ちになれます。
>> 76
2さん、遅くにすみません。
「あなたがしてくれなくても」
岩ちゃんも出演するから観るつもりでいたのに…😢
初っ端から録画忘れてしま…
こんにちは😃
今は休憩時間です。
コーヒータイム♪
この時間帯に送りきれるように😅
ドラマ最初の方も観たんですね!
ドラマを観て岩ちゃんが頭から離れられなくなってしまってます笑💕
カッコいいんだなー🥹 とろん。
家庭(もっというと夫婦間に)気持ちの拠り所がない時間が続けば続くほど、自分の心が独りを感じていました。
もうずーっとこのままで私の人生は終わっていくんだろうと思っていたんです。
やりきれない気持ち…がずっとある、みたいなところはすごくよく分かりました😔
だから苦しさがよく伝わってきました。
私はみち目線でみていました。
って昼間の時間帯に重たいな😅
またゆっくり話しましょう。
3さんがスレ閉じることを考えていないと知って安堵。嬉しくてホッとしました🥰🥲
それではまた。
あ、今夜ですねー
岩ちゃんに会える🥰笑
>> 72
きゃー😢
ごめんなさい。
そうだったんですね…
でも間に合って良かった。
私はこのまま続けたいと思います。
…
私も2さんとあーでもないこーでもないと言い合いながらこの関係を続けて行きたいです。
ラブラブ話し?
合ったらこっそり伝えますね〜。
でも公開だから内緒って訳にはいかないね。
もし何か事情があってレスが長く開く時は言って下さいね。
それから閉鎖はしないのでそこんとこも心配しないで下さい。
「あなたがしてくれなくても」の2話まで観ました。
過去の自分とかぶります。
思わず感情移入していますね〜😭
しかし岩ちゃんがカッコ良すぎやん、爽やか〜、いい男🥰…
- << 83 ありがとうございます😊 そう言ってもらえて嬉しいです。 クスクス🤭 内緒で公開してください笑 私も短時間でレスできるよう努めます。 長文をダラダラ書いてしまうより、LINE感覚でパッと送れるように頑張ります😤笑 結局私は昨夜観ずに寝てしまいました💦 今夜こそ観たいなぁ。 岩ちゃんに会いたい💕
>> 74
3さん。
良かったです、本当に🥲
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
3さんの今のお気持ち、すごく…
上のレス、消してしまってごめんなさいね。
あのレスの後、主人と喧嘩、そして彼とも…
Wパンチで私エンストしていました🥲
だからもう知らない!ってなってしまい…
2さんには何も問題はないのにね、だから気にされないで下さい。
>気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かな>いほうがいいんです。
2さんの言われる通りですね。
その時の衝動で決断してはいけない。
自分の気持ち、相手の気持ち、その時々でコロコロ変わりますもんね。
「動かない」意識したいです。
アドバイスありがとう😊
お陰様で両方の件とも平穏になりました。
- << 82 3さん。 こんばんは✨ 喧嘩をしてもまたすぐに仲良くなれたのなら良かったですね☺️ 安心しました。 私も同じような時は3さんに聞いてもらうことにしますね😅 でも、私の場合は彼と喧嘩するほど連絡を取ってないから喧嘩までしない関係…💦 今回だって忘れた頃にふっと来るんだろうなぁ〜 ということで、今はひたすら興味のないフリをする作戦実施中です笑
>> 75
2さん、遅くにすみません。
「あなたがしてくれなくても」
岩ちゃんも出演するから観るつもりでいたのに…😢
初っ端から録画忘れてしまいまして、先週の回(4話かな?)の旅館のシーンを少し観ました。
ドキドキ💓でしたね。
観ていたかったのに主人が部屋に来そうだったので消して寝ました。
少し気になります。
TVerで観ようかな?
追いつくのに少し時間がかかります💧
でも最初はだいたいの内容が想像できたし、昔の自分を思い出すのがイヤだから観ないでおこうかな?って気持ちもあったのです。
そうですか…2さんは自分と置き換えて考えてしまったか…💦
私はどうかな?
まだ観ていないからなんとも言えないけどきっと切ない気持ちになりそう。
2さんへの返信、他にもあるから明日しますね。
今日はここまでで…おやすみなさい⭐
- << 79 こんにちは😃 今は休憩時間です。 コーヒータイム♪ この時間帯に送りきれるように😅 ドラマ最初の方も観たんですね! ドラマを観て岩ちゃんが頭から離れられなくなってしまってます笑💕 カッコいいんだなー🥹 とろん。 家庭(もっというと夫婦間に)気持ちの拠り所がない時間が続けば続くほど、自分の心が独りを感じていました。 もうずーっとこのままで私の人生は終わっていくんだろうと思っていたんです。 やりきれない気持ち…がずっとある、みたいなところはすごくよく分かりました😔 だから苦しさがよく伝わってきました。 私はみち目線でみていました。 って昼間の時間帯に重たいな😅 またゆっくり話しましょう。 3さんがスレ閉じることを考えていないと知って安堵。嬉しくてホッとしました🥰🥲 それではまた。 あ、今夜ですねー 岩ちゃんに会える🥰笑
3さん
こんばんは☺️
今ドラマであなたがしてくれなくてもってやっているのですが、3さんは観ていますか?
私は原作を知らないので完全にドラマだけしか把握していませんが、色々と反響の多い内容です。
時々ドラマの中のことを、自分に置き換えて考えてみたりして…💦
複雑な時もあります…
>> 73
3さん。
良かったです、本当に🥲
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
3さんの今のお気持ち、すごくよくわかります。
以前の私がそうだったから。
でも、私が一つだけアドバイスできるとしたら…
今は動かないことです。
寂しかったり関係に悩んだりするのもよくわかります。
もう少し会えたらいいのに。
もう少し〜だったらいいのに。
気持ちがあふれることもよくあります。
求めたいものと現実と2人の関係に思い悩むことももちろんあります。
苦しくなりますよね…
でも、もし距離を置こうと言って、彼がそうだね…そうしようってなった時、言わなければ良かったと後悔してしまうのはあると思います。
どんなに会えなくても離れていて寂しくてモヤモヤが消えなくても、そこで好きな気持ちが消えてないとしたら、今は動かない方がいいです。
気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かないほうがいいんです。
2人のどちらかに気持ちがなくなれば、別れてしまう関係です。
寂しい時はいい時のことを思い出して思い出に浸りましょう😊
特別何か動かなくてもいいと思います。
- << 77 上のレス、消してしまってごめんなさいね。 あのレスの後、主人と喧嘩、そして彼とも… Wパンチで私エンストしていました🥲 だからもう知らない!ってなってしまい… 2さんには何も問題はないのにね、だから気にされないで下さい。 >気持ちがゼロになった時、相手に嫌気がさしたとき、見切りをつけた時、そうでないならまだ動かな>いほうがいいんです。 2さんの言われる通りですね。 その時の衝動で決断してはいけない。 自分の気持ち、相手の気持ち、その時々でコロコロ変わりますもんね。 「動かない」意識したいです。 アドバイスありがとう😊 お陰様で両方の件とも平穏になりました。
>> 71
きゃー😢
ごめんなさい。
そうだったんですね…
でも間に合って良かった。
私はこのまま続けたいと思います。
ずっとです。
本心から。
私の場合は、彼と付き合っているとは言えないけど3さんとこのまま話していきたい。
3さんはもしかしたら、彼とのラブラブなお話を私にすることを遠慮されているかもしれません。
話したいことを思い切り話せていないかもしれません。
そうだとしたら、気持ちの消化不全が起きてしまっているかもしれません。
私がレスに時間がかかってしまうことでタイムリーにお話できないことも申し訳なく思います。
それでも私は3さんとああだこうだと言いながら、お互い燃焼できない気持ちやこんな時ってどうしたら…のような話をこれからも変わらずにしていきたいんです。
熱烈な思いをぶつけてしまいました🥺
- << 78 私も2さんとあーでもないこーでもないと言い合いながらこの関係を続けて行きたいです。 ラブラブ話し? 合ったらこっそり伝えますね〜。 でも公開だから内緒って訳にはいかないね。 もし何か事情があってレスが長く開く時は言って下さいね。 それから閉鎖はしないのでそこんとこも心配しないで下さい。 「あなたがしてくれなくても」の2話まで観ました。 過去の自分とかぶります。 思わず感情移入していますね〜😭 しかし岩ちゃんがカッコ良すぎやん、爽やか〜、いい男🥰…
>> 67
男性…時々羨ましくなる、同感です!
今月の会う予定が延期になってしまったの?
それは残念💧
「余り先だと寂しい」と気持ちを伝え…
好きバレしていますよね…😓
彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだとのこと…
そこで、あまり先だと…と言ってしまったんですけどね💧
言わずに平気そうにすれば良かった…
私の気持ちを知ったらまた安心してしまうのはもう分かっているのに、なんで言っちゃったんだろう。
安心する→彼は今月特に忙しい→更に優先順位がダダ下がり→元々趣味が生きがい→空いた時間は複数の趣味で埋める→私とは時間の流れが違う世界にいる→私の気持ちを知って連絡なんて0でも心の中ですっかり安心している
というのが彼です😓😭😭
という感じで、今はずっと連絡なしの期間にいます😗
悔しいからこちらからも連絡はしたくない…😩
みたいな笑
健気じゃないですよ、私💦
3さんは、会いたい気分ではないんですね。
家庭のことでいっぱい…というのはお父様のことでしょうか。
私が能天気にもベラベラとお話してしまいましたが、大丈夫ですか。
長い長いGWが終わりますね。
明日から通常です。
疲れがまだ取れない朝です。
そして雨のせいか朝から頭痛が…
自然界には恵の雨ですね☔️
- << 81 彼は自由人ですね。 多趣味だしフットワークも軽い。 でも会えないとさみしくなっちゃいますね。 でもそんな彼だからとても魅力的なんだろうなぁ… 2さんが惚れてしまうのですね。 こちらこそ自分の事ばかり喋っているような気がします。 大丈夫ですか?は私の言葉です🙏 そっか… それで今は2さんからも連絡を入れていないのですね。 たまに「元気?」くらい聞いても良いかとは思いますが…? したくない気持ちもわかる。 また進展があったら聞きますよ、アドバイスは特に出来ないかもしれないけど… 父の事は悩みではあるけど最近は少しずつ新しい生活に私も慣れてきました。 目一杯頑張り過ぎてはいけませんね。 ありがとうございます。 何事も手を抜くぐらいが丁度いいのかもね… 今日の岩ちゃんは後日観ます。 順番に追いつきますね〜。 ほ〜んと、とろけます❤︎ 返信はゆっくりでいいから。 今日は岩ちゃんを堪能して下さい♪
>> 66
そうなのですね。
普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。
なんだかすごくロマンチックです。
どちらからの告白だったの?
私の…
でもこれには言い分があるんです😓
元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。
むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しようと思っていたくらい。
結婚してから誰かを好きになるなんてあり得ないと思っていました。
彼のことを恋愛対象に感じたことももちろんなかったし、彼女持ちであることも知っていました。
事故だったと思います…
仲良くなって楽しくなって、気づけば2人で話すことが増え、いつのまにか業務に関係ない連絡を取り合うようになっていきました。
そしてあの日はなぜかLINEのやりとりから、電話で話そうといわれました。
結婚している身でありながら、気になって仕方ない男性と2人で電話で話す状況自体もう尋常ではないのに…
話しているときに、際どい質問をいくつかされテンパりました。必死で誤魔化そうとしていたけど…💦 もうこれは完全に好きバレしたと思って次の瞬間咄嗟に気持ちを伝えてしまっていたんです…🫢😱😱🫢
一瞬でもうこれでケジメとして自分でも整理してこれで距離を置ける、この人とはもう今後プライベートで関わらない、と覚悟をしました。
人生で自分から告白したのはあまりないので、この時の覚悟は今でも鮮明に覚えています。
でも…
始まっちゃいました…
告白は事故だったと思います😓
3さんも教えてくださいね✨
- << 80 返信が抜けてた、2さ〜ん、ごめんなさ〜い まさかの事故!で2さんからの告白だったのですね…それはビックリ‼️だ。 彼から上手く誘導されて言わされてしまったのかなぁ? 変な意味じゃなくってね。 彼も2さんの事が気になっていて2さんの気持ちを探っていたんじゃないかな?って勝手に思いました。 そして始まってしまったのですね。うむうむ… 何が始まりになるかわかりませんね。 教えてくれてありがとうございます😊 私の方はというと彼からですね。 私もあの日の事は今でも鮮明に覚えていますよ。 彼からの告白される感、なぜかすごく感じていました。 なんだか思い出すとこっちも照れてしまいます。 少し前の事なのに新鮮なあの頃の気持ちになれます。
>> 65
誤解が解けてモヤモヤしていたものが解消されたならよかったです☺️
私なんて素直になれないのはしょっちゅうです💦 このせいで苦しむのもま…
男性…時々羨ましくなる、同感です!
今月の会う予定が延期になってしまったの?
それは残念💧
「余り先だと寂しい」と気持ちを伝えたのですね。
好きバレしていると思います。
2さんはとても健気な女性ですよ。
彼も嬉しかったのでは?と思います。
こちらも当分の間、会えそうにないです。
でも自分から「会いたい」と言う気分じゃなくなってきています。
どうしちゃったんだろう私。
心の奥で意地を張っているのかもしれません。
家庭の事でいっぱいで余裕を無くしているのかな?
まず今は自分が安定しないとですかね…
書いている事がよくわかんないね…笑
ごめんなさい🙏
- << 70 好きバレしていますよね…😓 彼の都合で延期になり、その時はリベンジさせてという話でしたが、今月はすでにスケジュールがぎっしりだとのこと… そこで、あまり先だと…と言ってしまったんですけどね💧 言わずに平気そうにすれば良かった… 私の気持ちを知ったらまた安心してしまうのはもう分かっているのに、なんで言っちゃったんだろう。 安心する→彼は今月特に忙しい→更に優先順位がダダ下がり→元々趣味が生きがい→空いた時間は複数の趣味で埋める→私とは時間の流れが違う世界にいる→私の気持ちを知って連絡なんて0でも心の中ですっかり安心している というのが彼です😓😭😭 という感じで、今はずっと連絡なしの期間にいます😗 悔しいからこちらからも連絡はしたくない…😩 みたいな笑 健気じゃないですよ、私💦 3さんは、会いたい気分ではないんですね。 家庭のことでいっぱい…というのはお父様のことでしょうか。 私が能天気にもベラベラとお話してしまいましたが、大丈夫ですか。 長い長いGWが終わりますね。 明日から通常です。 疲れがまだ取れない朝です。 そして雨のせいか朝から頭痛が… 自然界には恵の雨ですね☔️
>> 63
私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、…
そうなのですね。
普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。
なんだかすごくロマンチックです。
どちらからの告白だったの?
私の予想では彼氏さんからかなぁ?合っています??
時々目が合ってのくだり…学生時代を思い出しました。
淡い恋心…♡
そうですね、お互いに吐き出してスッキリしようね〜!
- << 68 間が空いてしまいました💦 また保存機能があればいいのに…と嘆きたくなりました。 つい長く書いてしまう癖が治らず、時間に書ききれず送り切ることができません😭 よし、今回こそ送り切る😤 笑 私たちの場合は、告白をどちらからしたかというと、実は私なんです…
- << 69 でもこれには言い分があるんです😓 元々告白なんてするつもりは微塵にも思ってなかったんです。 むしろこの気持ちは心に鍵をかけて封印しようと思っていたくらい。 結婚してから誰かを好きになるなんてあり得ないと思っていました。 彼のことを恋愛対象に感じたことももちろんなかったし、彼女持ちであることも知っていました。 事故だったと思います… 仲良くなって楽しくなって、気づけば2人で話すことが増え、いつのまにか業務に関係ない連絡を取り合うようになっていきました。 そしてあの日はなぜかLINEのやりとりから、電話で話そうといわれました。 結婚している身でありながら、気になって仕方ない男性と2人で電話で話す状況自体もう尋常ではないのに… 話しているときに、際どい質問をいくつかされテンパりました。必死で誤魔化そうとしていたけど…💦 もうこれは完全に好きバレしたと思って次の瞬間咄嗟に気持ちを伝えてしまっていたんです…🫢😱😱🫢 一瞬でもうこれでケジメとして自分でも整理してこれで距離を置ける、この人とはもう今後プライベートで関わらない、と覚悟をしました。 人生で自分から告白したのはあまりないので、この時の覚悟は今でも鮮明に覚えています。 でも… 始まっちゃいました… 告白は事故だったと思います😓 3さんも教えてくださいね✨
>> 64
誤解が解けてモヤモヤしていたものが解消されたならよかったです☺️
私なんて素直になれないのはしょっちゅうです💦 このせいで苦しむのもまた私なんですけどね…
相当不器用に生きてます💦
男性は悩まないんでしょうかね〜
単純明快でストレート⁇
時々羨ましくなりますね。
いますね、男性でもいじいじする方…
確かにそれは合わない、私も🫢
今月、会う予定だったのが延期になっちゃいました🥺
せっかく今週だったのにな〜
改めていつにするか決めるときに、あまり先だと寂しいと伝えました。
今の状態で自分の気持ちをそんなふうに伝えたのは初めてなので、彼がどう思ったのかわからないです…💦
彼にはもう好きバレしてるのかも…
焦らずじっくりと。
そしてバランスを保ちながら。
わかっていてもわかったフリすらできない時の方が多い私です…
- << 67 男性…時々羨ましくなる、同感です! 今月の会う予定が延期になってしまったの? それは残念💧 「余り先だと寂しい」と気持ちを伝えたのですね。 好きバレしていると思います。 2さんはとても健気な女性ですよ。 彼も嬉しかったのでは?と思います。 こちらも当分の間、会えそうにないです。 でも自分から「会いたい」と言う気分じゃなくなってきています。 どうしちゃったんだろう私。 心の奥で意地を張っているのかもしれません。 家庭の事でいっぱいで余裕を無くしているのかな? まず今は自分が安定しないとですかね… 書いている事がよくわかんないね…笑 ごめんなさい🙏
>> 62
心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。
それって最強です!
好きになればなるほど、不安になったりもするものです…
少し電話で話せました。
誤解が解けて安心している所です。
そうですよね〜。
お互いの生活が大切、この話しも前に彼としました。
最優先はお互い1番は家庭ねって…
わかっていても素直になれない時があって。
その時の自分の精神状態によるのかもしれませんね。
常に完璧ではいられません。
でも彼に助けてもらう事もあって感謝の気持ちは忘れないようにしようと思っています。
男性はあんまり悩まないみたいでいいよね〜
脳の構造の問題なのか、なんなんでしょうかね?
その人の性格によるかも?…男性でもいじいじする人もいるからね。
でもそんな人とは自分は合わないと思ったりします。
上手くバランスをとる事が大切ですね。
焦らずゆっくりと…🐌………
>> 61
私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊
私は彼の事が大好きなのかなぁ?
普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてく…
私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、残念ながら詳細は省きますね💦
頻繁に会ってああだこうだとふざけ合えていたんです。もちろん大勢の中で、です。
そんな中で始まりました。
だからデートではなかったけど、本当によく会う仲でした。
でも今はというと、半年に1〜2回あるかないかくらい。
時々彼の車があるのを見ると心臓の鼓動が跳ね上がります💦
そういう時は、その時間が一緒なので遠目だけどそこに彼がいるんです。
時々目が合ったりします。
私の今の状況でこれがささやかな喜びです😅
この曖昧な関係、次会った時に話してみようと思います。
曖昧な関係って気持ちがある側からしたらやっぱり辛いから。
と、そんなふうに最近考えているんです😅
3さん。
お互いに辛い気持ちも吐き出しましょうね、私も吐きますから。
- << 66 そうなのですね。 普段から頻繁に会っていて繋がったのですね。 なんだかすごくロマンチックです。 どちらからの告白だったの? 私の予想では彼氏さんからかなぁ?合っています?? 時々目が合ってのくだり…学生時代を思い出しました。 淡い恋心…♡ そうですね、お互いに吐き出してスッキリしようね〜!
>> 60
会えない分、心で繋がっている感はあります。
でも私の悪い妄想が…いけませんね。
自分も辛いし彼も悩ませているかもしれない時もあります。
…
心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。
それって最強です!
好きになればなるほど、不安になったりもするものですよね。
こういう関係性だから色々と考えてしまうこともあります。
1人で深みにハマるとどんどんと落ちていってしまいますしね…😢
会えて抱きしめられたら吹き飛んでしまうのに。
3さんは彼のことが大好きかあまり意識はしていないんですね😌
でも見ず知らずの私にはとても伝わってきています…☺️
お互いの生活を大切にするってとても大事ですよね…
分かっていることなのに、なんだかやりきれなくなる時があります。
- << 64 少し電話で話せました。 誤解が解けて安心している所です。 そうですよね〜。 お互いの生活が大切、この話しも前に彼としました。 最優先はお互い1番は家庭ねって… わかっていても素直になれない時があって。 その時の自分の精神状態によるのかもしれませんね。 常に完璧ではいられません。 でも彼に助けてもらう事もあって感謝の気持ちは忘れないようにしようと思っています。 男性はあんまり悩まないみたいでいいよね〜 脳の構造の問題なのか、なんなんでしょうかね? その人の性格によるかも?…男性でもいじいじする人もいるからね。 でもそんな人とは自分は合わないと思ったりします。 上手くバランスをとる事が大切ですね。 焦らずゆっくりと…🐌………
>> 59
長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦
そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだ…
私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊
私は彼の事が大好きなのかなぁ?
普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてくれるから…
しばらくの間は我慢します。
お互いの生活を大切にしないといけない時なので…
2さんは電話は数えられる位少ないのですね。
私も近い距離だったら会えるから毎日電話はしていないと思います。
反対に会ったのは数えられる位です。
もっと会いたいけどこればかりは仕方がない、自分で選んだ事だから…
色々な形がありますよね。
2さんに励ましてもらえたから少し元気出ました。
ありがとう!
お祝いはそのうち出来る事を夢見ていますね✨
- << 63 私と彼は、元々(デートとかではなく)普段から週4くらいで頻繁に顔を合わせていたんです。3さんと完全に2人きりのトークなら全てお話できますが、残念ながら詳細は省きますね💦 頻繁に会ってああだこうだとふざけ合えていたんです。もちろん大勢の中で、です。 そんな中で始まりました。 だからデートではなかったけど、本当によく会う仲でした。 でも今はというと、半年に1〜2回あるかないかくらい。 時々彼の車があるのを見ると心臓の鼓動が跳ね上がります💦 そういう時は、その時間が一緒なので遠目だけどそこに彼がいるんです。 時々目が合ったりします。 私の今の状況でこれがささやかな喜びです😅 この曖昧な関係、次会った時に話してみようと思います。 曖昧な関係って気持ちがある側からしたらやっぱり辛いから。 と、そんなふうに最近考えているんです😅 3さん。 お互いに辛い気持ちも吐き出しましょうね、私も吐きますから。
>> 58
こんばんは☺️
それならよかったです✨
3さんは彼と3年以上の付き合いのようだと感じられるほどお二人の心の距離を縮めてこられたんだと…
会えない分、心で繋がっている感はあります。
でも私の悪い妄想が…いけませんね。
自分も辛いし彼も悩ませているかもしれない時もあります。
続きますね。
- << 62 心で繋がっていると感じられるほど心強いものはないと思います。 それって最強です! 好きになればなるほど、不安になったりもするものですよね。 こういう関係性だから色々と考えてしまうこともあります。 1人で深みにハマるとどんどんと落ちていってしまいますしね…😢 会えて抱きしめられたら吹き飛んでしまうのに。 3さんは彼のことが大好きかあまり意識はしていないんですね😌 でも見ず知らずの私にはとても伝わってきています…☺️ お互いの生活を大切にするってとても大事ですよね… 分かっていることなのに、なんだかやりきれなくなる時があります。
>> 57
最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。
そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。
当たり前のよう…
長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦
そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだまだ彼が大好きなんですね🥰
きっと、また話すことができたら不安が解消されますよ😌
大丈夫、そんな気がします!
言葉はやはり難しいですよね。
伝え方1つで随分とニュアンスが変わってきてしまいます。
特に文字ではそれがかなりややこしくなりがちです。
私と彼の場合は、ずっと言葉のみです。
時々電話で話すこともありましたが、きっと数えられるくらい。
文字に慣れているから電話で声を聞くのは恥ずかしいですね💦
逆に緊張すると思います😅
こんなにも私たちは同じ3年でも違う過ごし方をしてきたんですね。
お祝いできるといいですね😌
- << 61 私の不安定な話しを聞いてくれてありがとう😊 私は彼の事が大好きなのかなぁ? 普段は余り意識はしていないしあちらの方が愛情表現をしてくれるから… しばらくの間は我慢します。 お互いの生活を大切にしないといけない時なので… 2さんは電話は数えられる位少ないのですね。 私も近い距離だったら会えるから毎日電話はしていないと思います。 反対に会ったのは数えられる位です。 もっと会いたいけどこればかりは仕方がない、自分で選んだ事だから… 色々な形がありますよね。 2さんに励ましてもらえたから少し元気出ました。 ありがとう! お祝いはそのうち出来る事を夢見ていますね✨
>> 54
こんばんは☺️
読みましたよ。
返信が遅くなってしまってごめんなさい。
でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかった…
最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。
そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。
当たり前のように毎日電話をしていたから電話で話せないのがこんなにもさみしいとは…
メールとかだとニュアンスを違うように捉えてしまうからあまりそっちでも私話せなくなりました。
あぁ…少しずつ沈んでいます💧
- << 59 長年毎日の日課になっていたものが、ここ最近はできなくなることが続いているんですね💦 そこで不安に感じるとありましたが、3さんはまだまだ彼が大好きなんですね🥰 きっと、また話すことができたら不安が解消されますよ😌 大丈夫、そんな気がします! 言葉はやはり難しいですよね。 伝え方1つで随分とニュアンスが変わってきてしまいます。 特に文字ではそれがかなりややこしくなりがちです。 私と彼の場合は、ずっと言葉のみです。 時々電話で話すこともありましたが、きっと数えられるくらい。 文字に慣れているから電話で声を聞くのは恥ずかしいですね💦 逆に緊張すると思います😅 こんなにも私たちは同じ3年でも違う過ごし方をしてきたんですね。 お祝いできるといいですね😌
>> 52
おはようございます😃
それは凹むね↓
書きかけでも全然OKですし、それから返信は2さんのペースでいいですよ。
消したのは読まれ…
こんばんは☺️
読みましたよ。
返信が遅くなってしまってごめんなさい。
でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかったのでどこか3さんが気にされているなら全然問題ないですからね😌
余計な心配をさせてしまいましたね💦
それだけ言いたくてメールしました。
私のケータイの調子が悪いのか、私が知らずのうちに触ってはいけないところを触っていたのか、今日のお昼にも書きかけたのに消えてしまったんです😭
思わず、もー😫といいたくなりました💧笑
書いたら送る、しばらくこれを徹底しますね。
またこの続きは夜に。
- << 57 最近お互いに忙しくて電話のタイミングが合いません。 そんな時にアレどうして?と思う事があったりすると不安になります。 当たり前のように毎日電話をしていたから電話で話せないのがこんなにもさみしいとは… メールとかだとニュアンスを違うように捉えてしまうからあまりそっちでも私話せなくなりました。 あぁ…少しずつ沈んでいます💧
>> 51
おはようございます😃
それは凹むね↓
書きかけでも全然OKですし、それから返信は2さんのペースでいいですよ。
消したのは読まれましたか?…自分でちょっと気に入らない箇所がありまして…
だから気にしないで下さいね。
- << 54 こんばんは☺️ 読みましたよ。 返信が遅くなってしまってごめんなさい。 でもね、3さんの言葉に私は何も気になるところもなかったのでどこか3さんが気にされているなら全然問題ないですからね😌 余計な心配をさせてしまいましたね💦 それだけ言いたくてメールしました。 私のケータイの調子が悪いのか、私が知らずのうちに触ってはいけないところを触っていたのか、今日のお昼にも書きかけたのに消えてしまったんです😭 思わず、もー😫といいたくなりました💧笑 書いたら送る、しばらくこれを徹底しますね。 またこの続きは夜に。
>> 46
こんにちは🖐🏻
お祝いの言葉、ありがとうね🥰
感覚としてはもう3年です❗️
でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もあります…
こんばんは⭐️
この掲示板て、書きかけの文を保護できる機能があったら便利ですよね💧
と言うのも、一昨日からお返事を書いていたんです。でも夜寝る前だったから、次の日にまた続きから書こうと思って、スマホで言うとピンて上にはじかずに取っておいたんです😅 (この書き方でうまく伝わっているかわからないけど…)
次の日も覚えていてそのまま取っていたんですが、ある時他のものと一緒にピンて上にはじいちゃったんです😭
そして昨日の寝る前もその内容を思い出しながら書いていたら寝落ちしてしまって、気づいたら指がどこかに触れたみたいで消えていたんです…😭😭
そして今日の午後にもまた思い出しながら書いていてそれを取っておいたのに、またどこかに指が触れてしまったのか白紙になってしまって…😭😭😭
今夜見たら、3さんが消してしまっていた…😱😭😭😭😭
ごめんなさい。
遅くなってしまって。
こんなことなら短い分で連投した方がいいのかななんて思ってしまったけど、
それだとお返事を今すぐ催促しているように感じてしまったらいけないし…
でも、保護ができないようなので、長い文で今すぐ送れない時は書きかけでも送るようにしますね💦
その方が確実だから…🥹 苦笑
ということで、一旦これで送ります。
- << 53 2さん、私の文章に答えづらい内容があるのかも… 少し気になっています。 申し訳ないです。
>> 43
こんにちは😃
3さん、3年目おめでとう💕
でも大切な記念日を忘れていたんですね😅
あらら。
お祝いはするんですか?
…
こんにちは🖐🏻
お祝いの言葉、ありがとうね🥰
感覚としてはもう3年です❗️
でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もありますね。
少しずつラブから信頼出来る人に変わってきてはいるけど最初の頃のキュンとした気持ちに時々リセットしなきゃだなぁ…小さい♡笑
お祝いね…
いつ会えるかなぁ?
彼の誕生日と一緒にしてケーキ🎂食べて終わりかな?
私たちはシンプルやね〜。
私は物のプレゼントをした事がないのです。
彼は職人だから小物を作って何かのお祝いとかじゃなくってプレゼントしてくれます。
買うとなると高価な物だからとても嬉しいです😆
- << 51 こんばんは⭐️ この掲示板て、書きかけの文を保護できる機能があったら便利ですよね💧 と言うのも、一昨日からお返事を書いていたんです。でも夜寝る前だったから、次の日にまた続きから書こうと思って、スマホで言うとピンて上にはじかずに取っておいたんです😅 (この書き方でうまく伝わっているかわからないけど…) 次の日も覚えていてそのまま取っていたんですが、ある時他のものと一緒にピンて上にはじいちゃったんです😭 そして昨日の寝る前もその内容を思い出しながら書いていたら寝落ちしてしまって、気づいたら指がどこかに触れたみたいで消えていたんです…😭😭 そして今日の午後にもまた思い出しながら書いていてそれを取っておいたのに、またどこかに指が触れてしまったのか白紙になってしまって…😭😭😭 今夜見たら、3さんが消してしまっていた…😱😭😭😭😭 ごめんなさい。 遅くなってしまって。 こんなことなら短い分で連投した方がいいのかななんて思ってしまったけど、 それだとお返事を今すぐ催促しているように感じてしまったらいけないし… でも、保護ができないようなので、長い文で今すぐ送れない時は書きかけでも送るようにしますね💦 その方が確実だから…🥹 苦笑 ということで、一旦これで送ります。
>> 41
そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。
夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。
(帽子を…
大体待ち合わせの時間はいつも決まって同じくらいなんですが、冬場と春から夏にかけては周りの明るさに違いがありすぎて、
(私たちの待ち合わせは地元なので)あまりに明るいと彼の車に乗るときは助手席に乗るのを控えます。
私が決めちゃうんですけどね…💦
彼は顔が広いので特に気をつけたいのと、自分自身のためであります💦
でも前後に乗った時は寂しいから手を繋ぎますが、かなり体勢が無理あります💦
待ち合わせも周りで誰がみているかわからないと怖いです。
いつもヒヤヒヤです💦
3さんは遠方で会うんですね。
だから手をつなげるんだ😉
いいですね💕
知り合いには充分気をつけないとですね、お互いに💦
会えるのはまだまだ先ですが、先週偶然にも一緒になることがあって遠目で見かけました😅
私たちは一つ共通の事柄があってそれでも滅多に会わないんですが、あの日は偶然にも会えました。
早く会いたいなぁー。
>> 40
返信遅くなりました。
「他人の芝生は青い」って言葉があるように他人から見たら幸せそうに見えるだけでどこの家庭でも何かしらありますよね。…
こんにちは😃
3さん、3年目おめでとう💕
でも大切な記念日を忘れていたんですね😅
あらら。
お祝いはするんですか?
会える頻度が少ないからタイムリーでお祝いにはならなくても何かするのかなぁって。
- << 46 こんにちは🖐🏻 お祝いの言葉、ありがとうね🥰 感覚としてはもう3年です❗️ でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もありますね。 少しずつラブから信頼出来る人に変わってきてはいるけど最初の頃のキュンとした気持ちに時々リセットしなきゃだなぁ…小さい♡笑 お祝いね… いつ会えるかなぁ? 彼の誕生日と一緒にしてケーキ🎂食べて終わりかな? 私たちはシンプルやね〜。 私は物のプレゼントをした事がないのです。 彼は職人だから小物を作って何かのお祝いとかじゃなくってプレゼントしてくれます。 買うとなると高価な物だからとても嬉しいです😆
>> 27
私はというと…
ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。
でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私が…
そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。
夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。
(帽子を被るとか、シートを倒したりとかね)
友人からのラインは何気に怖い。
気をつけ過ぎる位に注意してね。
ご主人さんの耳に入ったら大変だわ💦
私は遠方で会うので余程の確率1%位じゃないかな?
だから手を繋いで歩きますよ。
それでももし知り合いにバッタリ会ったらどう言い訳しようと思いながら歩いてます。
手を繋いでいてこちら弟です、では通用しないだろうし…
2さん、会えるといいですね😊
- << 44 大体待ち合わせの時間はいつも決まって同じくらいなんですが、冬場と春から夏にかけては周りの明るさに違いがありすぎて、 (私たちの待ち合わせは地元なので)あまりに明るいと彼の車に乗るときは助手席に乗るのを控えます。 私が決めちゃうんですけどね…💦 彼は顔が広いので特に気をつけたいのと、自分自身のためであります💦 でも前後に乗った時は寂しいから手を繋ぎますが、かなり体勢が無理あります💦 待ち合わせも周りで誰がみているかわからないと怖いです。 いつもヒヤヒヤです💦 3さんは遠方で会うんですね。 だから手をつなげるんだ😉 いいですね💕 知り合いには充分気をつけないとですね、お互いに💦 会えるのはまだまだ先ですが、先週偶然にも一緒になることがあって遠目で見かけました😅 私たちは一つ共通の事柄があってそれでも滅多に会わないんですが、あの日は偶然にも会えました。 早く会いたいなぁー。
>> 39
返信遅くなりました。
「他人の芝生は青い」って言葉があるように他人から見たら幸せそうに見えるだけでどこの家庭でも何かしらありますよね。
そんな時に「一番幸せそう…」と言われたら少し複雑かな、私もです。
「何をもって…」と思ってしまいます。
会う約束をしたのですね!良き良き
幸せについて一緒に語るのもよいかもしれませんね。
私と言えば付き合い始めて3年が過ぎました。
私とした事が大切な記念日をすっかり忘れていまして…😂(彼から今日は記念日だよ〜って笑)
彼の誕生日も忘れそうでドキドキです。
忘れてもらっていい、と彼は言っていますね。
忘れん坊男なので全然気にならない、って言いますよ。
続きます。
- << 43 こんにちは😃 3さん、3年目おめでとう💕 でも大切な記念日を忘れていたんですね😅 あらら。 お祝いはするんですか? 会える頻度が少ないからタイムリーでお祝いにはならなくても何かするのかなぁって。
>> 37
おはようございます😃
知らない私たち…
ひょんな事から繋がって不思議ですよね。
人との繋…
まさに奇跡ですよね…
例えばどんなに毎日のように顔を合わせていてもご飯も飲みにも行かない人たちがいるのに、たまたま一緒だった場所で意気投合してお互いの家に遊びに行くほどの仲になる友人がいたり。
ここでの出会いもまたご縁ですね☺️
どうなんでしょうね…
自分がステキでいられたらいいんですが💦
仲間に言われた時、例えば夫婦関係でもそうですが、満足しているかと聞かれたらイエスとは答えられないかもしれません。
ただ私が周りに見せてはいないだけで。
この先何十年も夫婦をやっていくことに絶望を感じたこともありますし、先が見えなかった時期もあって周りから幸せそうに見えるというのが、私の中でそんなんじゃないと必死で訴えたかったのかもしれません。
そしてあの日は連絡してました。
自分でも彼に何をいうのかわかっていなかったけど、無性に連絡したくなって…
心で動いてしまったようです。
そこに後悔はないけど、今度会ったら彼と話してみようかと思います。
あ、少し前に次に会う約束をしました。
>> 36
報告なんてほどのことではないんですが…
私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。
そこで彼ら…
レスの順番飛びますけど先ずこちらのお返事しますね。
周りから見たら旦那さんも子供も居て正社員になれて…
何より2さんがステキな女性だからそう言われるのかもしれませんよ。
顔にその方の生き様がでますから。
以前病んでいた時にある人から私の顔を眉間にシワがあってとても辛そうと言われました。
確かに辛かったのですが、顔の表情ってとっても大切だとハッとさせられました。
それから明るい顔をするように意識するようになったら私に関わる人たちも自然と表情が穏やかなのですよね。例外もありますが…
顔の表情ひとつなんだけど伝染するんですよね。
いじわるな人は顔にいじわる感がてでいるように…
そうはなりたくない、と常々思ってはいます。
話しがかなり脱線しました、笑
それで彼に連絡して今繋がっているのですね。
2さんの彼を想う気持ち、とてもわかりますよ。
自分の正直な気持ちがわかった瞬間じゃなかったですか?
友人の一言で行動できたのですね。
「繋がっていたい」これってとても素直な気持ちだと思います。
私も嬉しい❣️です。
>> 35
3さん、こんばんは🌖
湿っぽい話でもいいですよね😌
私たち、生きているから。
本当にいろんなことが降りかかりますよね。
…
おはようございます😃
知らない私たち…
ひょんな事から繋がって不思議ですよね。
人との繋がりって本当に奇跡だと思う。
こちらこそこれからもよろしくね。
共通点もあるし色々な話しができますね。
- << 39 まさに奇跡ですよね… 例えばどんなに毎日のように顔を合わせていてもご飯も飲みにも行かない人たちがいるのに、たまたま一緒だった場所で意気投合してお互いの家に遊びに行くほどの仲になる友人がいたり。 ここでの出会いもまたご縁ですね☺️ どうなんでしょうね… 自分がステキでいられたらいいんですが💦 仲間に言われた時、例えば夫婦関係でもそうですが、満足しているかと聞かれたらイエスとは答えられないかもしれません。 ただ私が周りに見せてはいないだけで。 この先何十年も夫婦をやっていくことに絶望を感じたこともありますし、先が見えなかった時期もあって周りから幸せそうに見えるというのが、私の中でそんなんじゃないと必死で訴えたかったのかもしれません。 そしてあの日は連絡してました。 自分でも彼に何をいうのかわかっていなかったけど、無性に連絡したくなって… 心で動いてしまったようです。 そこに後悔はないけど、今度会ったら彼と話してみようかと思います。 あ、少し前に次に会う約束をしました。
>> 34
2さん、ご心配をおかけしてごめんなさい🙏
そして励ましの言葉ありがとうございます。
私らが見送る番そしてその次は…と考えてしまいます…
報告なんてほどのことではないんですが…
私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。
そこで彼らが、何だかんだとうまくいっているのは私だ、と話したんです。
うまくいっているなんて、もちろん私の現状を知っているわけじゃないんですけど、周りからはそう見えるんだなぁと思ったら、何だかとてもやりきれなくなってぼんやりと1人考えていたんです。
飲んでいたせいもあったかもしれません。
きっとそうですね…
夜遅かったのに、私彼に連絡していました。
彼は仕事上、夜遅くまで起きていられない人なので絶対寝てる時間なのに…
翌日になって、寝てたよって連絡がきて、やりとりしているうちに私言っちゃったんです
繋がりたかっただけだと。
起きてるかどうかとか返事が欲しいとかじゃなくて、ただ繋がりたかっただけだって。
でもこれ、自分の気持ちを伝えちゃったのと一緒ですよね😱🫣
でもそこから今毎日繋がっています。
いつ連絡が終わっちゃうかわからないけど…
寝落ちしてしまったので…とりあえずここで送ります😅
- << 38 レスの順番飛びますけど先ずこちらのお返事しますね。 周りから見たら旦那さんも子供も居て正社員になれて… 何より2さんがステキな女性だからそう言われるのかもしれませんよ。 顔にその方の生き様がでますから。 以前病んでいた時にある人から私の顔を眉間にシワがあってとても辛そうと言われました。 確かに辛かったのですが、顔の表情ってとっても大切だとハッとさせられました。 それから明るい顔をするように意識するようになったら私に関わる人たちも自然と表情が穏やかなのですよね。例外もありますが… 顔の表情ひとつなんだけど伝染するんですよね。 いじわるな人は顔にいじわる感がてでいるように… そうはなりたくない、と常々思ってはいます。 話しがかなり脱線しました、笑 それで彼に連絡して今繋がっているのですね。 2さんの彼を想う気持ち、とてもわかりますよ。 自分の正直な気持ちがわかった瞬間じゃなかったですか? 友人の一言で行動できたのですね。 「繋がっていたい」これってとても素直な気持ちだと思います。 私も嬉しい❣️です。
>> 33
2さん、ご心配をおかけしてごめんなさい🙏
そして励ましの言葉ありがとうございます。
私らが見送る番そしてその次は…と考えてしまいますよね。
ご主人さんの親さんが亡くなられたのですね。
お悔やみ申し上げます。
さみしいですね。
生きると辛い事もあります。
それでもお腹は減ってご飯は食べられる、なんか矛盾しているような気がしてならない。
ここの所湿っぽい話ばかりでごめんなさい。
でも2さんとこんな話もできて嬉しいです。
とても感謝していますよ。
ありがとうね😊
私に報告があったら聞きますから…
待っていますね〜✨
- << 36 報告なんてほどのことではないんですが… 私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。 そこで彼らが、何だかんだとうまくいっているのは私だ、と話したんです。 うまくいっているなんて、もちろん私の現状を知っているわけじゃないんですけど、周りからはそう見えるんだなぁと思ったら、何だかとてもやりきれなくなってぼんやりと1人考えていたんです。 飲んでいたせいもあったかもしれません。 きっとそうですね… 夜遅かったのに、私彼に連絡していました。 彼は仕事上、夜遅くまで起きていられない人なので絶対寝てる時間なのに… 翌日になって、寝てたよって連絡がきて、やりとりしているうちに私言っちゃったんです 繋がりたかっただけだと。 起きてるかどうかとか返事が欲しいとかじゃなくて、ただ繋がりたかっただけだって。 でもこれ、自分の気持ちを伝えちゃったのと一緒ですよね😱🫣 でもそこから今毎日繋がっています。 いつ連絡が終わっちゃうかわからないけど… 寝落ちしてしまったので…とりあえずここで送ります😅
>> 32
3さん、こんばんは
ありがとうございます😊✨
歳をとるって考えさせられますね。
私も考えることが増えてきました。
少し前に主人の親を亡くしました。
それをきっかけに少しずつ、それまでは考えなかったことを考えるようになりました。
例えば、実家の家のことやお金のこと。
そしてお墓のこと。
これは自分たちのイメージから、少しずつ実家のお墓のことに対して意見を持つようになりました。
親と子供として生きてきた時間から、歳をとり世代交代していく中で、少しずつ周りの環境が変わり大切な人を見送る番になる。
祖父母や親が死というものを身をもって教えてくれる。
生きるってつらいですね。
生きるって苦楽があると言いますが、死への恐怖や恐れからは逃れられません。
大切な人をもつと尚更ですね。
3さんご自身が、時間と共に色々が落ち着けることを願っています。
>> 29
3さん、早速ありがとうございます😊
ご心配をおかけしてしまいましたね💦
ごめんなさい。
3さん。
そうだったんですね。
お辛い時期ですね…😢
心からお悔やみ申し上げます。
そして心身ともに決してご無理をなさらずに…
私なんて何もできませんが、ふと寂しさに耐えきれなくなったとき、お話相手でしたらなれますから。
ご家族でもなく、彼氏さんでもなく、私でよければ気遣いなく話してくださいね😌
忙しさが寂しさを紛らわしてくれる、それはありますね。
繰り返しになりますが、お身体は充分休ませてください。
私への返信はしばらく空いてしまっても、構いません。
また落ち着いたらゆっくりお話していきましょう。
末長くです☺️
>> 26
3さん、お久しぶりです。
すっかり間が空いてしまいました。
ごめんなさい🙏
仕事関係で試験を受けようと思っていて、それ…
2さん、お元気そうでよかったです😊
何かあったのか少し気になっていましたよ。
私の方は親が亡くなりまして…💧
でも悲しんでいる暇はありませんね。
人が亡くなると毎週のお経に諸々の手続き…
この忙しさが悲しみを忘れさせてくれる、と聞いた事があります。
35日法要が終わったら寂しくなるのかもしれませんね。
忙しさに身体がついていかなくて…
体力がないとダメ🙅ですね〜。
返信は後ほど順番に書きますね。
先ずは試験合格💮おめでとう!
正社員になれてよかったよかった。
仕事後に夜中に勉強していたのですね。
お疲れ様でした ♪
- << 31 そしてこんなときに、私ごとにおめでとうなんて言わせてしまってごめんなさい。 でも、ありがとうございます💦
>> 24
ご無沙汰していました。
季節はすっかり春ですね。
こちらは桜🌸はもう少しあとになります。
いやいや…ビックリですよね。
2さ…
私はというと…
ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。
でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私がいます💦
今までよくバレなかったなぁ…と今更考えてしまうんです。
先日、私が滅多に行かないところに行ったんです。そこに車を停めていたら、しばらくして友人からLINEがきて、
今〜にいるでしょうって。
どうやらそこを通り過ぎたらしくて見つけたみたいなんですけどね。
その時のことを思い出すと怖くなってしまって。
もちろんいつも待ち合わせ場所までは車で行って、そこから彼の車に乗るんですけど、どこかで見られていたりってこともあるのかなぁって怖くなってしまったんです😞
彼はどちらかというと、悪いことしてるわけじゃないから…っていうんですけど、もちろん彼の中では独身だし恋愛は自由だから。
でも私はそういうわけにいかないから…💦
今まではこんなこと深く考えたことなかったけど、友人のあのLINEから怖くなってしまって…
でも彼には会いたい気持ちあるんですけどね…
- << 41 そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。 夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。 (帽子を被るとか、シートを倒したりとかね) 友人からのラインは何気に怖い。 気をつけ過ぎる位に注意してね。 ご主人さんの耳に入ったら大変だわ💦 私は遠方で会うので余程の確率1%位じゃないかな? だから手を繋いで歩きますよ。 それでももし知り合いにバッタリ会ったらどう言い訳しようと思いながら歩いてます。 手を繋いでいてこちら弟です、では通用しないだろうし… 2さん、会えるといいですね😊
>> 24
ご無沙汰していました。
2さ…
3さん、お久しぶりです。
すっかり間が空いてしまいました。
ごめんなさい🙏
仕事関係で試験を受けようと思っていて、それが見事合格、ここで晴れて正社員になることができました✨
一気に気持ちが軽やかに…🥹
いつのまにか春が来ていますね。
桜も開花したりしています。
まだまだ寒いですけど、雨が止んだら桜の開花もまた進みますね☺️
季節はようやく春が来たんですね。
- << 29 2さん、お元気そうでよかったです😊 何かあったのか少し気になっていましたよ。 私の方は親が亡くなりまして…💧 でも悲しんでいる暇はありませんね。 人が亡くなると毎週のお経に諸々の手続き… この忙しさが悲しみを忘れさせてくれる、と聞いた事があります。 35日法要が終わったら寂しくなるのかもしれませんね。 忙しさに身体がついていかなくて… 体力がないとダメ🙅ですね〜。 返信は後ほど順番に書きますね。 先ずは試験合格💮おめでとう! 正社員になれてよかったよかった。 仕事後に夜中に勉強していたのですね。 お疲れ様でした ♪
>> 22
3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅
彼はかなり下なんですね…!
それがね…!
3さん、私も同じなんで…
ご無沙汰していました。
2さんの彼もかなり歳下なのですね。
共通点があったから話しも通じるから楽しい。
そうなんですよ〜
私もそういえば歳下だった…って時々なる。
>でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅
そこの所も一緒です😊笑
決してお花畑じゃないつもりでいますけど…
2さんは彼に連絡して会っていたりしてね〜。
お話し聞かせて下さいね。
白黒ハッキリつけなくていい。
まさに同感です。
彼に感謝しつつ自分が幸せならいいのでは?
いたってシンプルです!
その時々の気分でいいと思います。
2さん、会えたのかなぁ?
気になるぅ…
- << 26 3さん、お久しぶりです。 すっかり間が空いてしまいました。 ごめんなさい🙏 仕事関係で試験を受けようと思っていて、それが見事合格、ここで晴れて正社員になることができました✨ 一気に気持ちが軽やかに…🥹 いつのまにか春が来ていますね。 桜も開花したりしています。 まだまだ寒いですけど、雨が止んだら桜の開花もまた進みますね☺️ 季節はようやく春が来たんですね。
- << 27 私はというと… ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。 でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私がいます💦 今までよくバレなかったなぁ…と今更考えてしまうんです。 先日、私が滅多に行かないところに行ったんです。そこに車を停めていたら、しばらくして友人からLINEがきて、 今〜にいるでしょうって。 どうやらそこを通り過ぎたらしくて見つけたみたいなんですけどね。 その時のことを思い出すと怖くなってしまって。 もちろんいつも待ち合わせ場所までは車で行って、そこから彼の車に乗るんですけど、どこかで見られていたりってこともあるのかなぁって怖くなってしまったんです😞 彼はどちらかというと、悪いことしてるわけじゃないから…っていうんですけど、もちろん彼の中では独身だし恋愛は自由だから。 でも私はそういうわけにいかないから…💦 今まではこんなこと深く考えたことなかったけど、友人のあのLINEから怖くなってしまって… でも彼には会いたい気持ちあるんですけどね…
>> 19
もう春🌸だよね。
雪もよっぽど降らなさそう。
3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。
>…
3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅
彼はかなり下なんですね…!
それがね…!
3さん、私も同じなんですよー😆
読んでいてびっくりしてたんです。
Wって聞いてたから、私たちと同じようなイメージを持って思い込んでいました💦
これでまた私たち似た境遇でお話できますね☺️
彼は3さんが年上ということを忘れているなんて…羨ましい。
お二人の関係性を想像しました笑
私たちは、完全に彼がツッコミをいれ、私が弄られる感じですね。
でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅
実はね、あれから彼に連絡しました💦
なんだかふと連絡したくなって。
(案の定私の心は実に気まぐれですね…😓
自分でも整理できません)
でも次会ったときも、きっと突き詰められない。私たちの関係について。
白でも黒でなくてもいい。
口には出さないけど、心で感じあえば形にならなくてもいいや…って思うからです。
これは3さんに話しているというより、自分で気持ちの整理をしているのかもしれません。
昼間途中まで書きかけたのに送れず、今WBC観ながら送ってます笑
- << 24 ご無沙汰していました。 季節はすっかり春ですね。 こちらは桜🌸はもう少しあとになります。 いやいや…ビックリですよね。 2さんの彼もかなり歳下なのですね。 共通点があったから話しも通じるから楽しい。 そうなんですよ〜 私もそういえば歳下だった…って時々なる。 >でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅 そこの所も一緒です😊笑 決してお花畑じゃないつもりでいますけど… 2さんは彼に連絡して会っていたりしてね〜。 お話し聞かせて下さいね。 白黒ハッキリつけなくていい。 まさに同感です。 彼に感謝しつつ自分が幸せならいいのでは? いたってシンプルです! その時々の気分でいいと思います。 2さん、会えたのかなぁ? 気になるぅ…
>> 19
もう春🌸だよね。
3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。
>…
こんにちは😃
暖かいですね♪
曇りというより花曇りですね。
花粉が大量飛散中…と言わんばかりです💦
3さんは辛い時期ですね。
私は調べてもらったんですが、ハウスダストのようでした。
3さんの彼は、振られるのは自分の方だと言うんですね。
こんなに3さんは彼のことが大好きなのに…
なんて私が言ってたりして笑
- << 25 花粉症は例年並みで軽いからよかったです。 私もハウスダストの方がキツイですよ。 あとコショウの詰め替え笑 あれは強烈です。 あはは🤣 代弁してくれなのね、ありがとう。 「大好き」だけどなるべく言わないようにしてる。 これは作戦です。
>> 17
こんにちは😃
昼間は本当に暖かくなりましたね。
彼と3ヶ月ぶりに会えたのはよかったですね✨ ドキドキではなく心地のいい時間だったのは…
もう春🌸だよね。
>新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌
うん、彼を信じているし(不貞で信じているも何もないけれどね)
あちらは振られるのは自分の方だから、とか言ってるよ。
そんな事ないのにね〜。
自分に自信がない、これもすごくわかります。
私もアレ?こんな所にホクロ?え、シミ?あったっけ、って昨日なりました汗💦
2さんは3年ほど空白の時間があるから余計気になるか…
でも彼も3年分歳をとっている訳だからそこはそんなに気にしなくてもいいのでは?と思うけど。
逆にこっちから「私、歳とっちゃったしいいの?」と言っちゃえば?
2さんの彼は歳下ですか?
ちなみに私の彼はかなり下です。
ジェネレーションギャップがあって楽しいです。
あちらは私が歳上という事を普段は忘れているらしい。
2さん、今後どうなるのかな?
今のままでいいと言う気持ちもわかりますし…
また気持ちは変わるかもしれないよ〜✨
私も2さんとお話しが出来て楽しいですよ☘️
- << 21 こんにちは😃 暖かいですね♪ 曇りというより花曇りですね。 花粉が大量飛散中…と言わんばかりです💦 3さんは辛い時期ですね。 私は調べてもらったんですが、ハウスダストのようでした。 3さんの彼は、振られるのは自分の方だと言うんですね。 こんなに3さんは彼のことが大好きなのに… なんて私が言ってたりして笑
- << 22 3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅 彼はかなり下なんですね…! それがね…! 3さん、私も同じなんですよー😆 読んでいてびっくりしてたんです。 Wって聞いてたから、私たちと同じようなイメージを持って思い込んでいました💦 これでまた私たち似た境遇でお話できますね☺️ 彼は3さんが年上ということを忘れているなんて…羨ましい。 お二人の関係性を想像しました笑 私たちは、完全に彼がツッコミをいれ、私が弄られる感じですね。 でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅 実はね、あれから彼に連絡しました💦 なんだかふと連絡したくなって。 (案の定私の心は実に気まぐれですね…😓 自分でも整理できません) でも次会ったときも、きっと突き詰められない。私たちの関係について。 白でも黒でなくてもいい。 口には出さないけど、心で感じあえば形にならなくてもいいや…って思うからです。 これは3さんに話しているというより、自分で気持ちの整理をしているのかもしれません。 昼間途中まで書きかけたのに送れず、今WBC観ながら送ってます笑
>> 15
返せていなかった先日の匂いについてです笑
自分の匂い、最初の頃自宅へ帰るのが本当にヒヤヒヤしました。
なんて言おう、何を聞かれる…
前のスレッドのお返事ありがとう!
焦り、緊張、怖さ、その通り…はい🫣
ご主人さんは鼻が悪く寝ているのならセーフそうですね笑
それでももし起きていたら?と思うと気は抜けますせんよね。
10種類以上のソープが置いてある所があるのですね。
きっと匂い問題対応ですよね。
2さん、なるほど…でしたね、謎か解けたじゃないけど。
平井堅さんの歌?
わからない笑
うちの主人は鼻がいいの。
近隣のタバコの臭いにも直ぐに反応、つかつか歩いて行って換気扇回しています。
かなりの嗅覚だから怖い。
だから彼とさよならした後電車🚃の中で香水をつけます。
家に入る前に付けると香りがトップノートだから不自然でしょ?
だからラストノートになるように電車の中で直ぐに付けてます。
多分わかっていないとは思うんだけどね〜
あれ?と思っても主人は言わないから本当の所はわかりません😓
続きますね〜
- << 20 謎か←が、でした。 ごめんね〜。
>> 16
こんにちは😃
昼間は本当に暖かくなりましたね。
彼と3ヶ月ぶりに会えたのはよかったですね✨ ドキドキではなく心地のいい時間だったのは、長く過ごしてきたお二人だからこその雰囲気だったんですよ。
それでも付き合っていて3ヶ月間があくのはは長かったですね💦
前の私なら耐えられないかも😭
安心感…✨
いいですね。
新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌
いいなぁ☺️
3さんのお話聞いてると羨ましいです。
でも、いざ私のことになると…😅
私は復活したものの、連絡する気が起きない笑
1番は自分に自信がなくなったからかな。
別に何を言われたわけでもないんですけど、自分の顔を見て体を見てもう前のような若さでいられないことを実感してしまって😅
彼への気持ちはあるけど、もしかしたらこのままでもいいのかなぁなんて思ってます。
でも、私に関係なく変わらず3さんの話は聞きたいです😆
- << 19 もう春🌸だよね。 雪もよっぽど降らなさそう。 3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。 >新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌 うん、彼を信じているし(不貞で信じているも何もないけれどね) あちらは振られるのは自分の方だから、とか言ってるよ。 そんな事ないのにね〜。 自分に自信がない、これもすごくわかります。 私もアレ?こんな所にホクロ?え、シミ?あったっけ、って昨日なりました汗💦 2さんは3年ほど空白の時間があるから余計気になるか… でも彼も3年分歳をとっている訳だからそこはそんなに気にしなくてもいいのでは?と思うけど。 逆にこっちから「私、歳とっちゃったしいいの?」と言っちゃえば? 2さんの彼は歳下ですか? ちなみに私の彼はかなり下です。 ジェネレーションギャップがあって楽しいです。 あちらは私が歳上という事を普段は忘れているらしい。 2さん、今後どうなるのかな? 今のままでいいと言う気持ちもわかりますし… また気持ちは変わるかもしれないよ〜✨ 私も2さんとお話しが出来て楽しいですよ☘️
>> 14
こんばんは
久しぶりに今日は疲れました笑
体調はちょっとまだ鼻風邪が残っている感じです。
それでも3さんの言う通り、動けている…
こんばんは〜🌙
久々の仕事、お疲れ様でした。
疲れた事と思います。
済んだ事=忘れる
とてもいいと思います。
いつまでも気にしすぎると疲れるし悪循環になるから。
話してスッキリするのならいつでも聞きますよ。
3ヶ月振りに会えました。
とてもドキドキするのかと思ったらそうでもなく心地よく一緒に居られました。
彼もそうだったみたいです。
2人してスヤスヤと昼寝してしまいました。
もっとまったりとしていたかったけど時間の過ぎるのが早すぎてね〜💧
でも会えて安心感が湧いてきましたよ。
上手く言えないけど新たな2人のカタチがスタートした感じがしました。
2さんは今は落ち着いてしまったの?
会えなかったから拍子抜けしてしまったかもしれないよね…
前に2さんが私に言ってくれた言葉…今すぐに結果を出さなくてもいい、ゆっくりで。
日によって変わってもいいと思いますよ。
今日はここまでで…
おやすみなさい💤
>> 14
返せていなかった先日の匂いについてです笑
自分の匂い、最初の頃自宅へ帰るのが本当にヒヤヒヤしました。
なんて言おう、何を聞かれるかな、おかしいところはないかな、大丈夫かな…
焦りと緊張で怖ささえありました。
ですが、深夜遅いのでいつも寝ています。
待っていたよと起きていたことは一度もありません。
例えばその逆で、飲み会の日には私も待たずに寝てしまいます。
主人もお酒が好きで飲み会の日には必ずハシゴしてくるのでかなり遅いんです。
別に誰とどこへなんて私も聞かないので、私も聞かれたことはありません。
また主人は鼻が悪いんです。
だから違うボディーソープの匂いがしたとしても大丈夫だと思います。
あるところで、10数種類のボディーソープとシャンプーが置いてあったところがありました。今書いていて気づいたのですが、匂いがバレないように…との配慮からですよね💦
その時は、選べるらしいよって話していただけで深く考えたこともありませんでした。
そういえばボディーソープの歌がありましたよね笑
誰でしたっけ…
平井堅…⁇⁇
3さんのところは鼻がいいんでしたよね😖
怖いですね…
疑われたことはありませんか?
- << 18 前のスレッドのお返事ありがとう! 焦り、緊張、怖さ、その通り…はい🫣 ご主人さんは鼻が悪く寝ているのならセーフそうですね笑 それでももし起きていたら?と思うと気は抜けますせんよね。 10種類以上のソープが置いてある所があるのですね。 きっと匂い問題対応ですよね。 2さん、なるほど…でしたね、謎か解けたじゃないけど。 平井堅さんの歌? わからない笑 うちの主人は鼻がいいの。 近隣のタバコの臭いにも直ぐに反応、つかつか歩いて行って換気扇回しています。 かなりの嗅覚だから怖い。 だから彼とさよならした後電車🚃の中で香水をつけます。 家に入る前に付けると香りがトップノートだから不自然でしょ? だからラストノートになるように電車の中で直ぐに付けてます。 多分わかっていないとは思うんだけどね〜 あれ?と思っても主人は言わないから本当の所はわかりません😓 続きますね〜
>> 13
こんばんは
久しぶりに今日は疲れました笑
体調はちょっとまだ鼻風邪が残っている感じです。
それでも3さんの言う通り、動けているのは気が紛れたり元気になれますね☺️
ありがとうございます。
私の話は、もう済んだことだからこのまま伏せておきますね、忘れます🤐
3さんはついに会えたんですね🥰
わぁ〜😆 よかった♪
久しぶりでしたよね。
言葉や声だけでなく、実際に会えるのは全然違っていいですよね💕
でも私はというと、気持ちが少し落ち着いてしまいました笑
このままでもいいかな〜と😅
日によってバラつくので明日はなんて言うかわかりませんが…笑
また後ほど
- << 16 こんばんは〜🌙 久々の仕事、お疲れ様でした。 疲れた事と思います。 済んだ事=忘れる とてもいいと思います。 いつまでも気にしすぎると疲れるし悪循環になるから。 話してスッキリするのならいつでも聞きますよ。 3ヶ月振りに会えました。 とてもドキドキするのかと思ったらそうでもなく心地よく一緒に居られました。 彼もそうだったみたいです。 2人してスヤスヤと昼寝してしまいました。 もっとまったりとしていたかったけど時間の過ぎるのが早すぎてね〜💧 でも会えて安心感が湧いてきましたよ。 上手く言えないけど新たな2人のカタチがスタートした感じがしました。 2さんは今は落ち着いてしまったの? 会えなかったから拍子抜けしてしまったかもしれないよね… 前に2さんが私に言ってくれた言葉…今すぐに結果を出さなくてもいい、ゆっくりで。 日によって変わってもいいと思いますよ。 今日はここまでで… おやすみなさい💤
>> 9
いえいえ、私が余計なことを言いました💦
ごめんなさい🙏
3さんはタブレットを使っているんですね。
スマホと違って画面が大きいから多少離れて見ることもできますね。
スマホだとつい目が近くなってしまって疲れます😓笑
陽性確定で隔離スタート。
発症してから更に7日…💧
長かったですが、何より家族にも迷惑をかけました。
体調はなぜか一昨日の方が良かった気がします。鼻声が今日も続いていて、時折鼻をかんでいます。
先生からは7日が過ぎたら普通に生活していいとのことなので、あと今日1日ですね😅
同じ部屋にこもっていたので、体力も底まで落ちた気がしてます💦 困ったなぁ。
ご心配ありがとうございます☺️
>> 5
本当ですね、なかなかこんなふうに話せないですから…。
こうやって人に話せないことを打ち明けたり、時に共感してもらったりできる3さんとの出会いに改めて、あちらの主さんには感謝です。
あ!
謎が解けました笑
3さんが私のレスに返してくれたときは表示がされました。レスに返信を押したとき、ですね。
でもスレに返信してもらったときは、マイページにも乗らないんですね。
スレに返信を押したとき、です。
でも、5で返してもらったときはこのサイトを開いてマイページに数字が表示されたからわかりやすくて。
例えば今日の朝にお返事もらったときは、今日このサイトを見ても数字が表示されていなかったので夜に再びお返事もらった時まで気づかなかったんです😅
細かいこと言ってごめんなさい💦
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談396レス 3795HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1857HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5415HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
いやいや、4ヶ月ぶりはもう実質辞めてるでしょ…。年に数回とか来ても上達…(しぃまま)
299レス 4803HIT らん -
雑談
おはよう(๑´ω`๑)ノ 3時間以上爆睡😪💣💤 私にしては寝れ…(ピノ)
396レス 3795HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1857HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1359HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5415HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5481HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5481HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る