幸せになれますか?
引き続きよろしくお願いします。
日常の話や恋の話、色々お話しましょうね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
本当ですね、なかなかこんなふうに話せないですから…。
こうやって人に話せないことを打ち明けたり、時に共感してもらったりできる3さんとの出会いに改めて、あちらの主さんには感謝です。
あ!
謎が解けました笑
3さんが私のレスに返してくれたときは表示がされました。レスに返信を押したとき、ですね。
でもスレに返信してもらったときは、マイページにも乗らないんですね。
スレに返信を押したとき、です。
でも、5で返してもらったときはこのサイトを開いてマイページに数字が表示されたからわかりやすくて。
例えば今日の朝にお返事もらったときは、今日このサイトを見ても数字が表示されていなかったので夜に再びお返事もらった時まで気づかなかったんです😅
細かいこと言ってごめんなさい💦
>> 9
いえいえ、私が余計なことを言いました💦
ごめんなさい🙏
3さんはタブレットを使っているんですね。
スマホと違って画面が大きいから多少離れて見ることもできますね。
スマホだとつい目が近くなってしまって疲れます😓笑
陽性確定で隔離スタート。
発症してから更に7日…💧
長かったですが、何より家族にも迷惑をかけました。
体調はなぜか一昨日の方が良かった気がします。鼻声が今日も続いていて、時折鼻をかんでいます。
先生からは7日が過ぎたら普通に生活していいとのことなので、あと今日1日ですね😅
同じ部屋にこもっていたので、体力も底まで落ちた気がしてます💦 困ったなぁ。
ご心配ありがとうございます☺️
>> 13
こんばんは
久しぶりに今日は疲れました笑
体調はちょっとまだ鼻風邪が残っている感じです。
それでも3さんの言う通り、動けているのは気が紛れたり元気になれますね☺️
ありがとうございます。
私の話は、もう済んだことだからこのまま伏せておきますね、忘れます🤐
3さんはついに会えたんですね🥰
わぁ〜😆 よかった♪
久しぶりでしたよね。
言葉や声だけでなく、実際に会えるのは全然違っていいですよね💕
でも私はというと、気持ちが少し落ち着いてしまいました笑
このままでもいいかな〜と😅
日によってバラつくので明日はなんて言うかわかりませんが…笑
また後ほど
- << 16 こんばんは〜🌙 久々の仕事、お疲れ様でした。 疲れた事と思います。 済んだ事=忘れる とてもいいと思います。 いつまでも気にしすぎると疲れるし悪循環になるから。 話してスッキリするのならいつでも聞きますよ。 3ヶ月振りに会えました。 とてもドキドキするのかと思ったらそうでもなく心地よく一緒に居られました。 彼もそうだったみたいです。 2人してスヤスヤと昼寝してしまいました。 もっとまったりとしていたかったけど時間の過ぎるのが早すぎてね〜💧 でも会えて安心感が湧いてきましたよ。 上手く言えないけど新たな2人のカタチがスタートした感じがしました。 2さんは今は落ち着いてしまったの? 会えなかったから拍子抜けしてしまったかもしれないよね… 前に2さんが私に言ってくれた言葉…今すぐに結果を出さなくてもいい、ゆっくりで。 日によって変わってもいいと思いますよ。 今日はここまでで… おやすみなさい💤
>> 14
返せていなかった先日の匂いについてです笑
自分の匂い、最初の頃自宅へ帰るのが本当にヒヤヒヤしました。
なんて言おう、何を聞かれるかな、おかしいところはないかな、大丈夫かな…
焦りと緊張で怖ささえありました。
ですが、深夜遅いのでいつも寝ています。
待っていたよと起きていたことは一度もありません。
例えばその逆で、飲み会の日には私も待たずに寝てしまいます。
主人もお酒が好きで飲み会の日には必ずハシゴしてくるのでかなり遅いんです。
別に誰とどこへなんて私も聞かないので、私も聞かれたことはありません。
また主人は鼻が悪いんです。
だから違うボディーソープの匂いがしたとしても大丈夫だと思います。
あるところで、10数種類のボディーソープとシャンプーが置いてあったところがありました。今書いていて気づいたのですが、匂いがバレないように…との配慮からですよね💦
その時は、選べるらしいよって話していただけで深く考えたこともありませんでした。
そういえばボディーソープの歌がありましたよね笑
誰でしたっけ…
平井堅…⁇⁇
3さんのところは鼻がいいんでしたよね😖
怖いですね…
疑われたことはありませんか?
- << 18 前のスレッドのお返事ありがとう! 焦り、緊張、怖さ、その通り…はい🫣 ご主人さんは鼻が悪く寝ているのならセーフそうですね笑 それでももし起きていたら?と思うと気は抜けますせんよね。 10種類以上のソープが置いてある所があるのですね。 きっと匂い問題対応ですよね。 2さん、なるほど…でしたね、謎か解けたじゃないけど。 平井堅さんの歌? わからない笑 うちの主人は鼻がいいの。 近隣のタバコの臭いにも直ぐに反応、つかつか歩いて行って換気扇回しています。 かなりの嗅覚だから怖い。 だから彼とさよならした後電車🚃の中で香水をつけます。 家に入る前に付けると香りがトップノートだから不自然でしょ? だからラストノートになるように電車の中で直ぐに付けてます。 多分わかっていないとは思うんだけどね〜 あれ?と思っても主人は言わないから本当の所はわかりません😓 続きますね〜
>> 14
こんばんは
久しぶりに今日は疲れました笑
体調はちょっとまだ鼻風邪が残っている感じです。
それでも3さんの言う通り、動けている…
こんばんは〜🌙
久々の仕事、お疲れ様でした。
疲れた事と思います。
済んだ事=忘れる
とてもいいと思います。
いつまでも気にしすぎると疲れるし悪循環になるから。
話してスッキリするのならいつでも聞きますよ。
3ヶ月振りに会えました。
とてもドキドキするのかと思ったらそうでもなく心地よく一緒に居られました。
彼もそうだったみたいです。
2人してスヤスヤと昼寝してしまいました。
もっとまったりとしていたかったけど時間の過ぎるのが早すぎてね〜💧
でも会えて安心感が湧いてきましたよ。
上手く言えないけど新たな2人のカタチがスタートした感じがしました。
2さんは今は落ち着いてしまったの?
会えなかったから拍子抜けしてしまったかもしれないよね…
前に2さんが私に言ってくれた言葉…今すぐに結果を出さなくてもいい、ゆっくりで。
日によって変わってもいいと思いますよ。
今日はここまでで…
おやすみなさい💤
>> 16
こんにちは😃
昼間は本当に暖かくなりましたね。
彼と3ヶ月ぶりに会えたのはよかったですね✨ ドキドキではなく心地のいい時間だったのは、長く過ごしてきたお二人だからこその雰囲気だったんですよ。
それでも付き合っていて3ヶ月間があくのはは長かったですね💦
前の私なら耐えられないかも😭
安心感…✨
いいですね。
新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌
いいなぁ☺️
3さんのお話聞いてると羨ましいです。
でも、いざ私のことになると…😅
私は復活したものの、連絡する気が起きない笑
1番は自分に自信がなくなったからかな。
別に何を言われたわけでもないんですけど、自分の顔を見て体を見てもう前のような若さでいられないことを実感してしまって😅
彼への気持ちはあるけど、もしかしたらこのままでもいいのかなぁなんて思ってます。
でも、私に関係なく変わらず3さんの話は聞きたいです😆
- << 19 もう春🌸だよね。 雪もよっぽど降らなさそう。 3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。 >新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌 うん、彼を信じているし(不貞で信じているも何もないけれどね) あちらは振られるのは自分の方だから、とか言ってるよ。 そんな事ないのにね〜。 自分に自信がない、これもすごくわかります。 私もアレ?こんな所にホクロ?え、シミ?あったっけ、って昨日なりました汗💦 2さんは3年ほど空白の時間があるから余計気になるか… でも彼も3年分歳をとっている訳だからそこはそんなに気にしなくてもいいのでは?と思うけど。 逆にこっちから「私、歳とっちゃったしいいの?」と言っちゃえば? 2さんの彼は歳下ですか? ちなみに私の彼はかなり下です。 ジェネレーションギャップがあって楽しいです。 あちらは私が歳上という事を普段は忘れているらしい。 2さん、今後どうなるのかな? 今のままでいいと言う気持ちもわかりますし… また気持ちは変わるかもしれないよ〜✨ 私も2さんとお話しが出来て楽しいですよ☘️
>> 15
返せていなかった先日の匂いについてです笑
自分の匂い、最初の頃自宅へ帰るのが本当にヒヤヒヤしました。
なんて言おう、何を聞かれる…
前のスレッドのお返事ありがとう!
焦り、緊張、怖さ、その通り…はい🫣
ご主人さんは鼻が悪く寝ているのならセーフそうですね笑
それでももし起きていたら?と思うと気は抜けますせんよね。
10種類以上のソープが置いてある所があるのですね。
きっと匂い問題対応ですよね。
2さん、なるほど…でしたね、謎か解けたじゃないけど。
平井堅さんの歌?
わからない笑
うちの主人は鼻がいいの。
近隣のタバコの臭いにも直ぐに反応、つかつか歩いて行って換気扇回しています。
かなりの嗅覚だから怖い。
だから彼とさよならした後電車🚃の中で香水をつけます。
家に入る前に付けると香りがトップノートだから不自然でしょ?
だからラストノートになるように電車の中で直ぐに付けてます。
多分わかっていないとは思うんだけどね〜
あれ?と思っても主人は言わないから本当の所はわかりません😓
続きますね〜
- << 20 謎か←が、でした。 ごめんね〜。
>> 17
こんにちは😃
昼間は本当に暖かくなりましたね。
彼と3ヶ月ぶりに会えたのはよかったですね✨ ドキドキではなく心地のいい時間だったのは…
もう春🌸だよね。
雪もよっぽど降らなさそう。
3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。
>新たな2人の形…とは仮に時間があいたとしても揺るぎない愛のことかなぁ😌
うん、彼を信じているし(不貞で信じているも何もないけれどね)
あちらは振られるのは自分の方だから、とか言ってるよ。
そんな事ないのにね〜。
自分に自信がない、これもすごくわかります。
私もアレ?こんな所にホクロ?え、シミ?あったっけ、って昨日なりました汗💦
2さんは3年ほど空白の時間があるから余計気になるか…
でも彼も3年分歳をとっている訳だからそこはそんなに気にしなくてもいいのでは?と思うけど。
逆にこっちから「私、歳とっちゃったしいいの?」と言っちゃえば?
2さんの彼は歳下ですか?
ちなみに私の彼はかなり下です。
ジェネレーションギャップがあって楽しいです。
あちらは私が歳上という事を普段は忘れているらしい。
2さん、今後どうなるのかな?
今のままでいいと言う気持ちもわかりますし…
また気持ちは変わるかもしれないよ〜✨
私も2さんとお話しが出来て楽しいですよ☘️
- << 21 こんにちは😃 暖かいですね♪ 曇りというより花曇りですね。 花粉が大量飛散中…と言わんばかりです💦 3さんは辛い時期ですね。 私は調べてもらったんですが、ハウスダストのようでした。 3さんの彼は、振られるのは自分の方だと言うんですね。 こんなに3さんは彼のことが大好きなのに… なんて私が言ってたりして笑
- << 22 3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅 彼はかなり下なんですね…! それがね…! 3さん、私も同じなんですよー😆 読んでいてびっくりしてたんです。 Wって聞いてたから、私たちと同じようなイメージを持って思い込んでいました💦 これでまた私たち似た境遇でお話できますね☺️ 彼は3さんが年上ということを忘れているなんて…羨ましい。 お二人の関係性を想像しました笑 私たちは、完全に彼がツッコミをいれ、私が弄られる感じですね。 でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅 実はね、あれから彼に連絡しました💦 なんだかふと連絡したくなって。 (案の定私の心は実に気まぐれですね…😓 自分でも整理できません) でも次会ったときも、きっと突き詰められない。私たちの関係について。 白でも黒でなくてもいい。 口には出さないけど、心で感じあえば形にならなくてもいいや…って思うからです。 これは3さんに話しているというより、自分で気持ちの整理をしているのかもしれません。 昼間途中まで書きかけたのに送れず、今WBC観ながら送ってます笑
>> 19
もう春🌸だよね。
3ヶ月待つのは長いけど待つしかないって所かなぁ…しかたないもんね。
>…
こんにちは😃
暖かいですね♪
曇りというより花曇りですね。
花粉が大量飛散中…と言わんばかりです💦
3さんは辛い時期ですね。
私は調べてもらったんですが、ハウスダストのようでした。
3さんの彼は、振られるのは自分の方だと言うんですね。
こんなに3さんは彼のことが大好きなのに…
なんて私が言ってたりして笑
- << 25 花粉症は例年並みで軽いからよかったです。 私もハウスダストの方がキツイですよ。 あとコショウの詰め替え笑 あれは強烈です。 あはは🤣 代弁してくれなのね、ありがとう。 「大好き」だけどなるべく言わないようにしてる。 これは作戦です。
>> 19
もう春🌸だよね。
>…
3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅
彼はかなり下なんですね…!
それがね…!
3さん、私も同じなんですよー😆
読んでいてびっくりしてたんです。
Wって聞いてたから、私たちと同じようなイメージを持って思い込んでいました💦
これでまた私たち似た境遇でお話できますね☺️
彼は3さんが年上ということを忘れているなんて…羨ましい。
お二人の関係性を想像しました笑
私たちは、完全に彼がツッコミをいれ、私が弄られる感じですね。
でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅
実はね、あれから彼に連絡しました💦
なんだかふと連絡したくなって。
(案の定私の心は実に気まぐれですね…😓
自分でも整理できません)
でも次会ったときも、きっと突き詰められない。私たちの関係について。
白でも黒でなくてもいい。
口には出さないけど、心で感じあえば形にならなくてもいいや…って思うからです。
これは3さんに話しているというより、自分で気持ちの整理をしているのかもしれません。
昼間途中まで書きかけたのに送れず、今WBC観ながら送ってます笑
- << 24 ご無沙汰していました。 季節はすっかり春ですね。 こちらは桜🌸はもう少しあとになります。 いやいや…ビックリですよね。 2さんの彼もかなり歳下なのですね。 共通点があったから話しも通じるから楽しい。 そうなんですよ〜 私もそういえば歳下だった…って時々なる。 >でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅 そこの所も一緒です😊笑 決してお花畑じゃないつもりでいますけど… 2さんは彼に連絡して会っていたりしてね〜。 お話し聞かせて下さいね。 白黒ハッキリつけなくていい。 まさに同感です。 彼に感謝しつつ自分が幸せならいいのでは? いたってシンプルです! その時々の気分でいいと思います。 2さん、会えたのかなぁ? 気になるぅ…
>> 22
3さんの彼は3さんと同じくらいなのかと勝手に思い込んでいました😅
彼はかなり下なんですね…!
それがね…!
3さん、私も同じなんで…
ご無沙汰していました。
季節はすっかり春ですね。
こちらは桜🌸はもう少しあとになります。
いやいや…ビックリですよね。
2さんの彼もかなり歳下なのですね。
共通点があったから話しも通じるから楽しい。
そうなんですよ〜
私もそういえば歳下だった…って時々なる。
>でも他の誰と付き合ってきたより楽しくてそんなところがいいんですけどね😅
そこの所も一緒です😊笑
決してお花畑じゃないつもりでいますけど…
2さんは彼に連絡して会っていたりしてね〜。
お話し聞かせて下さいね。
白黒ハッキリつけなくていい。
まさに同感です。
彼に感謝しつつ自分が幸せならいいのでは?
いたってシンプルです!
その時々の気分でいいと思います。
2さん、会えたのかなぁ?
気になるぅ…
- << 26 3さん、お久しぶりです。 すっかり間が空いてしまいました。 ごめんなさい🙏 仕事関係で試験を受けようと思っていて、それが見事合格、ここで晴れて正社員になることができました✨ 一気に気持ちが軽やかに…🥹 いつのまにか春が来ていますね。 桜も開花したりしています。 まだまだ寒いですけど、雨が止んだら桜の開花もまた進みますね☺️ 季節はようやく春が来たんですね。
- << 27 私はというと… ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。 でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私がいます💦 今までよくバレなかったなぁ…と今更考えてしまうんです。 先日、私が滅多に行かないところに行ったんです。そこに車を停めていたら、しばらくして友人からLINEがきて、 今〜にいるでしょうって。 どうやらそこを通り過ぎたらしくて見つけたみたいなんですけどね。 その時のことを思い出すと怖くなってしまって。 もちろんいつも待ち合わせ場所までは車で行って、そこから彼の車に乗るんですけど、どこかで見られていたりってこともあるのかなぁって怖くなってしまったんです😞 彼はどちらかというと、悪いことしてるわけじゃないから…っていうんですけど、もちろん彼の中では独身だし恋愛は自由だから。 でも私はそういうわけにいかないから…💦 今まではこんなこと深く考えたことなかったけど、友人のあのLINEから怖くなってしまって… でも彼には会いたい気持ちあるんですけどね…
>> 24
ご無沙汰していました。
2さ…
3さん、お久しぶりです。
すっかり間が空いてしまいました。
ごめんなさい🙏
仕事関係で試験を受けようと思っていて、それが見事合格、ここで晴れて正社員になることができました✨
一気に気持ちが軽やかに…🥹
いつのまにか春が来ていますね。
桜も開花したりしています。
まだまだ寒いですけど、雨が止んだら桜の開花もまた進みますね☺️
季節はようやく春が来たんですね。
- << 29 2さん、お元気そうでよかったです😊 何かあったのか少し気になっていましたよ。 私の方は親が亡くなりまして…💧 でも悲しんでいる暇はありませんね。 人が亡くなると毎週のお経に諸々の手続き… この忙しさが悲しみを忘れさせてくれる、と聞いた事があります。 35日法要が終わったら寂しくなるのかもしれませんね。 忙しさに身体がついていかなくて… 体力がないとダメ🙅ですね〜。 返信は後ほど順番に書きますね。 先ずは試験合格💮おめでとう! 正社員になれてよかったよかった。 仕事後に夜中に勉強していたのですね。 お疲れ様でした ♪
>> 24
ご無沙汰していました。
2さ…
私はというと…
ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。
でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私がいます💦
今までよくバレなかったなぁ…と今更考えてしまうんです。
先日、私が滅多に行かないところに行ったんです。そこに車を停めていたら、しばらくして友人からLINEがきて、
今〜にいるでしょうって。
どうやらそこを通り過ぎたらしくて見つけたみたいなんですけどね。
その時のことを思い出すと怖くなってしまって。
もちろんいつも待ち合わせ場所までは車で行って、そこから彼の車に乗るんですけど、どこかで見られていたりってこともあるのかなぁって怖くなってしまったんです😞
彼はどちらかというと、悪いことしてるわけじゃないから…っていうんですけど、もちろん彼の中では独身だし恋愛は自由だから。
でも私はそういうわけにいかないから…💦
今まではこんなこと深く考えたことなかったけど、友人のあのLINEから怖くなってしまって…
でも彼には会いたい気持ちあるんですけどね…
- << 41 そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。 夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。 (帽子を被るとか、シートを倒したりとかね) 友人からのラインは何気に怖い。 気をつけ過ぎる位に注意してね。 ご主人さんの耳に入ったら大変だわ💦 私は遠方で会うので余程の確率1%位じゃないかな? だから手を繋いで歩きますよ。 それでももし知り合いにバッタリ会ったらどう言い訳しようと思いながら歩いてます。 手を繋いでいてこちら弟です、では通用しないだろうし… 2さん、会えるといいですね😊
>> 26
3さん、お久しぶりです。
すっかり間が空いてしまいました。
ごめんなさい🙏
仕事関係で試験を受けようと思っていて、それ…
2さん、お元気そうでよかったです😊
何かあったのか少し気になっていましたよ。
私の方は親が亡くなりまして…💧
でも悲しんでいる暇はありませんね。
人が亡くなると毎週のお経に諸々の手続き…
この忙しさが悲しみを忘れさせてくれる、と聞いた事があります。
35日法要が終わったら寂しくなるのかもしれませんね。
忙しさに身体がついていかなくて…
体力がないとダメ🙅ですね〜。
返信は後ほど順番に書きますね。
先ずは試験合格💮おめでとう!
正社員になれてよかったよかった。
仕事後に夜中に勉強していたのですね。
お疲れ様でした ♪
- << 31 そしてこんなときに、私ごとにおめでとうなんて言わせてしまってごめんなさい。 でも、ありがとうございます💦
>> 29
3さん、早速ありがとうございます😊
ご心配をおかけしてしまいましたね💦
ごめんなさい。
3さん。
そうだったんですね。
お辛い時期ですね…😢
心からお悔やみ申し上げます。
そして心身ともに決してご無理をなさらずに…
私なんて何もできませんが、ふと寂しさに耐えきれなくなったとき、お話相手でしたらなれますから。
ご家族でもなく、彼氏さんでもなく、私でよければ気遣いなく話してくださいね😌
忙しさが寂しさを紛らわしてくれる、それはありますね。
繰り返しになりますが、お身体は充分休ませてください。
私への返信はしばらく空いてしまっても、構いません。
また落ち着いたらゆっくりお話していきましょう。
末長くです☺️
>> 32
3さん、こんばんは
ありがとうございます😊✨
歳をとるって考えさせられますね。
私も考えることが増えてきました。
少し前に主人の親を亡くしました。
それをきっかけに少しずつ、それまでは考えなかったことを考えるようになりました。
例えば、実家の家のことやお金のこと。
そしてお墓のこと。
これは自分たちのイメージから、少しずつ実家のお墓のことに対して意見を持つようになりました。
親と子供として生きてきた時間から、歳をとり世代交代していく中で、少しずつ周りの環境が変わり大切な人を見送る番になる。
祖父母や親が死というものを身をもって教えてくれる。
生きるってつらいですね。
生きるって苦楽があると言いますが、死への恐怖や恐れからは逃れられません。
大切な人をもつと尚更ですね。
3さんご自身が、時間と共に色々が落ち着けることを願っています。
>> 33
2さん、ご心配をおかけしてごめんなさい🙏
そして励ましの言葉ありがとうございます。
私らが見送る番そしてその次は…と考えてしまいますよね。
ご主人さんの親さんが亡くなられたのですね。
お悔やみ申し上げます。
さみしいですね。
生きると辛い事もあります。
それでもお腹は減ってご飯は食べられる、なんか矛盾しているような気がしてならない。
ここの所湿っぽい話ばかりでごめんなさい。
でも2さんとこんな話もできて嬉しいです。
とても感謝していますよ。
ありがとうね😊
私に報告があったら聞きますから…
待っていますね〜✨
- << 36 報告なんてほどのことではないんですが… 私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。 そこで彼らが、何だかんだとうまくいっているのは私だ、と話したんです。 うまくいっているなんて、もちろん私の現状を知っているわけじゃないんですけど、周りからはそう見えるんだなぁと思ったら、何だかとてもやりきれなくなってぼんやりと1人考えていたんです。 飲んでいたせいもあったかもしれません。 きっとそうですね… 夜遅かったのに、私彼に連絡していました。 彼は仕事上、夜遅くまで起きていられない人なので絶対寝てる時間なのに… 翌日になって、寝てたよって連絡がきて、やりとりしているうちに私言っちゃったんです 繋がりたかっただけだと。 起きてるかどうかとか返事が欲しいとかじゃなくて、ただ繋がりたかっただけだって。 でもこれ、自分の気持ちを伝えちゃったのと一緒ですよね😱🫣 でもそこから今毎日繋がっています。 いつ連絡が終わっちゃうかわからないけど… 寝落ちしてしまったので…とりあえずここで送ります😅
>> 34
2さん、ご心配をおかけしてごめんなさい🙏
そして励ましの言葉ありがとうございます。
私らが見送る番そしてその次は…と考えてしまいます…
報告なんてほどのことではないんですが…
私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。
そこで彼らが、何だかんだとうまくいっているのは私だ、と話したんです。
うまくいっているなんて、もちろん私の現状を知っているわけじゃないんですけど、周りからはそう見えるんだなぁと思ったら、何だかとてもやりきれなくなってぼんやりと1人考えていたんです。
飲んでいたせいもあったかもしれません。
きっとそうですね…
夜遅かったのに、私彼に連絡していました。
彼は仕事上、夜遅くまで起きていられない人なので絶対寝てる時間なのに…
翌日になって、寝てたよって連絡がきて、やりとりしているうちに私言っちゃったんです
繋がりたかっただけだと。
起きてるかどうかとか返事が欲しいとかじゃなくて、ただ繋がりたかっただけだって。
でもこれ、自分の気持ちを伝えちゃったのと一緒ですよね😱🫣
でもそこから今毎日繋がっています。
いつ連絡が終わっちゃうかわからないけど…
寝落ちしてしまったので…とりあえずここで送ります😅
- << 38 レスの順番飛びますけど先ずこちらのお返事しますね。 周りから見たら旦那さんも子供も居て正社員になれて… 何より2さんがステキな女性だからそう言われるのかもしれませんよ。 顔にその方の生き様がでますから。 以前病んでいた時にある人から私の顔を眉間にシワがあってとても辛そうと言われました。 確かに辛かったのですが、顔の表情ってとっても大切だとハッとさせられました。 それから明るい顔をするように意識するようになったら私に関わる人たちも自然と表情が穏やかなのですよね。例外もありますが… 顔の表情ひとつなんだけど伝染するんですよね。 いじわるな人は顔にいじわる感がてでいるように… そうはなりたくない、と常々思ってはいます。 話しがかなり脱線しました、笑 それで彼に連絡して今繋がっているのですね。 2さんの彼を想う気持ち、とてもわかりますよ。 自分の正直な気持ちがわかった瞬間じゃなかったですか? 友人の一言で行動できたのですね。 「繋がっていたい」これってとても素直な気持ちだと思います。 私も嬉しい❣️です。
>> 35
3さん、こんばんは🌖
湿っぽい話でもいいですよね😌
私たち、生きているから。
本当にいろんなことが降りかかりますよね。
…
おはようございます😃
2さん、ありがとうございます。
知らない私たち…
ひょんな事から繋がって不思議ですよね。
人との繋がりって本当に奇跡だと思う。
こちらこそこれからもよろしくね。
共通点もあるし色々な話しができますね。
- << 39 まさに奇跡ですよね… 例えばどんなに毎日のように顔を合わせていてもご飯も飲みにも行かない人たちがいるのに、たまたま一緒だった場所で意気投合してお互いの家に遊びに行くほどの仲になる友人がいたり。 ここでの出会いもまたご縁ですね☺️ どうなんでしょうね… 自分がステキでいられたらいいんですが💦 仲間に言われた時、例えば夫婦関係でもそうですが、満足しているかと聞かれたらイエスとは答えられないかもしれません。 ただ私が周りに見せてはいないだけで。 この先何十年も夫婦をやっていくことに絶望を感じたこともありますし、先が見えなかった時期もあって周りから幸せそうに見えるというのが、私の中でそんなんじゃないと必死で訴えたかったのかもしれません。 そしてあの日は連絡してました。 自分でも彼に何をいうのかわかっていなかったけど、無性に連絡したくなって… 心で動いてしまったようです。 そこに後悔はないけど、今度会ったら彼と話してみようかと思います。 あ、少し前に次に会う約束をしました。
>> 36
報告なんてほどのことではないんですが…
私この前飲み会があって、今はもう離れているけど懐かしい仲間と再会したんです。
そこで彼ら…
レスの順番飛びますけど先ずこちらのお返事しますね。
周りから見たら旦那さんも子供も居て正社員になれて…
何より2さんがステキな女性だからそう言われるのかもしれませんよ。
顔にその方の生き様がでますから。
以前病んでいた時にある人から私の顔を眉間にシワがあってとても辛そうと言われました。
確かに辛かったのですが、顔の表情ってとっても大切だとハッとさせられました。
それから明るい顔をするように意識するようになったら私に関わる人たちも自然と表情が穏やかなのですよね。例外もありますが…
顔の表情ひとつなんだけど伝染するんですよね。
いじわるな人は顔にいじわる感がてでいるように…
そうはなりたくない、と常々思ってはいます。
話しがかなり脱線しました、笑
それで彼に連絡して今繋がっているのですね。
2さんの彼を想う気持ち、とてもわかりますよ。
自分の正直な気持ちがわかった瞬間じゃなかったですか?
友人の一言で行動できたのですね。
「繋がっていたい」これってとても素直な気持ちだと思います。
私も嬉しい❣️です。
>> 37
おはようございます😃
2さん、ありがとうございます。
知らない私たち…
ひょんな事から繋がって不思議ですよね。
人との繋…
まさに奇跡ですよね…
例えばどんなに毎日のように顔を合わせていてもご飯も飲みにも行かない人たちがいるのに、たまたま一緒だった場所で意気投合してお互いの家に遊びに行くほどの仲になる友人がいたり。
ここでの出会いもまたご縁ですね☺️
どうなんでしょうね…
自分がステキでいられたらいいんですが💦
仲間に言われた時、例えば夫婦関係でもそうですが、満足しているかと聞かれたらイエスとは答えられないかもしれません。
ただ私が周りに見せてはいないだけで。
この先何十年も夫婦をやっていくことに絶望を感じたこともありますし、先が見えなかった時期もあって周りから幸せそうに見えるというのが、私の中でそんなんじゃないと必死で訴えたかったのかもしれません。
そしてあの日は連絡してました。
自分でも彼に何をいうのかわかっていなかったけど、無性に連絡したくなって…
心で動いてしまったようです。
そこに後悔はないけど、今度会ったら彼と話してみようかと思います。
あ、少し前に次に会う約束をしました。
>> 39
返信遅くなりました。
「他人の芝生は青い」って言葉があるように他人から見たら幸せそうに見えるだけでどこの家庭でも何かしらありますよね。
そんな時に「一番幸せそう…」と言われたら少し複雑かな、私もです。
「何をもって…」と思ってしまいます。
会う約束をしたのですね!良き良き
幸せについて一緒に語るのもよいかもしれませんね。
私と言えば付き合い始めて3年が過ぎました。
私とした事が大切な記念日をすっかり忘れていまして…😂(彼から今日は記念日だよ〜って笑)
彼の誕生日も忘れそうでドキドキです。
忘れてもらっていい、と彼は言っていますね。
忘れん坊男なので全然気にならない、って言いますよ。
続きます。
- << 43 こんにちは😃 3さん、3年目おめでとう💕 でも大切な記念日を忘れていたんですね😅 あらら。 お祝いはするんですか? 会える頻度が少ないからタイムリーでお祝いにはならなくても何かするのかなぁって。
>> 27
私はというと…
ここでようやく彼に連絡してみようかな、という気になったところです。
でもなんだか…少しまだモヤモヤしてしまう私が…
そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。
夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。
(帽子を被るとか、シートを倒したりとかね)
友人からのラインは何気に怖い。
気をつけ過ぎる位に注意してね。
ご主人さんの耳に入ったら大変だわ💦
私は遠方で会うので余程の確率1%位じゃないかな?
だから手を繋いで歩きますよ。
それでももし知り合いにバッタリ会ったらどう言い訳しようと思いながら歩いてます。
手を繋いでいてこちら弟です、では通用しないだろうし…
2さん、会えるといいですね😊
- << 44 大体待ち合わせの時間はいつも決まって同じくらいなんですが、冬場と春から夏にかけては周りの明るさに違いがありすぎて、 (私たちの待ち合わせは地元なので)あまりに明るいと彼の車に乗るときは助手席に乗るのを控えます。 私が決めちゃうんですけどね…💦 彼は顔が広いので特に気をつけたいのと、自分自身のためであります💦 でも前後に乗った時は寂しいから手を繋ぎますが、かなり体勢が無理あります💦 待ち合わせも周りで誰がみているかわからないと怖いです。 いつもヒヤヒヤです💦 3さんは遠方で会うんですね。 だから手をつなげるんだ😉 いいですね💕 知り合いには充分気をつけないとですね、お互いに💦 会えるのはまだまだ先ですが、先週偶然にも一緒になることがあって遠目で見かけました😅 私たちは一つ共通の事柄があってそれでも滅多に会わないんですが、あの日は偶然にも会えました。 早く会いたいなぁー。
>> 40
返信遅くなりました。
「他人の芝生は青い」って言葉があるように他人から見たら幸せそうに見えるだけでどこの家庭でも何かしらありますよね。…
こんにちは😃
3さん、3年目おめでとう💕
でも大切な記念日を忘れていたんですね😅
あらら。
お祝いはするんですか?
会える頻度が少ないからタイムリーでお祝いにはならなくても何かするのかなぁって。
- << 46 こんにちは🖐🏻 お祝いの言葉、ありがとうね🥰 感覚としてはもう3年です❗️ でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もありますね。 少しずつラブから信頼出来る人に変わってきてはいるけど最初の頃のキュンとした気持ちに時々リセットしなきゃだなぁ…小さい♡笑 お祝いね… いつ会えるかなぁ? 彼の誕生日と一緒にしてケーキ🎂食べて終わりかな? 私たちはシンプルやね〜。 私は物のプレゼントをした事がないのです。 彼は職人だから小物を作って何かのお祝いとかじゃなくってプレゼントしてくれます。 買うとなると高価な物だからとても嬉しいです😆
>> 41
そっか…近いと誰か知り合いに見られるリスクがありますよね。
夜以外は車の助手席に乗るのも慎重になった方が良いかもしれませんね。
(帽子を…
大体待ち合わせの時間はいつも決まって同じくらいなんですが、冬場と春から夏にかけては周りの明るさに違いがありすぎて、
(私たちの待ち合わせは地元なので)あまりに明るいと彼の車に乗るときは助手席に乗るのを控えます。
私が決めちゃうんですけどね…💦
彼は顔が広いので特に気をつけたいのと、自分自身のためであります💦
でも前後に乗った時は寂しいから手を繋ぎますが、かなり体勢が無理あります💦
待ち合わせも周りで誰がみているかわからないと怖いです。
いつもヒヤヒヤです💦
3さんは遠方で会うんですね。
だから手をつなげるんだ😉
いいですね💕
知り合いには充分気をつけないとですね、お互いに💦
会えるのはまだまだ先ですが、先週偶然にも一緒になることがあって遠目で見かけました😅
私たちは一つ共通の事柄があってそれでも滅多に会わないんですが、あの日は偶然にも会えました。
早く会いたいなぁー。
>> 43
こんにちは😃
3さん、3年目おめでとう💕
でも大切な記念日を忘れていたんですね😅
あらら。
お祝いはするんですか?
…
こんにちは🖐🏻
お祝いの言葉、ありがとうね🥰
感覚としてはもう3年です❗️
でももっと長くずっと一緒に居るような感覚もありますね。
少しずつラブから信頼出来る人に変わってきてはいるけど最初の頃のキュンとした気持ちに時々リセットしなきゃだなぁ…小さい♡笑
お祝いね…
いつ会えるかなぁ?
彼の誕生日と一緒にしてケーキ🎂食べて終わりかな?
私たちはシンプルやね〜。
私は物のプレゼントをした事がないのです。
彼は職人だから小物を作って何かのお祝いとかじゃなくってプレゼントしてくれます。
買うとなると高価な物だからとても嬉しいです😆
- << 51 こんばんは⭐️ この掲示板て、書きかけの文を保護できる機能があったら便利ですよね💧 と言うのも、一昨日からお返事を書いていたんです。でも夜寝る前だったから、次の日にまた続きから書こうと思って、スマホで言うとピンて上にはじかずに取っておいたんです😅 (この書き方でうまく伝わっているかわからないけど…) 次の日も覚えていてそのまま取っていたんですが、ある時他のものと一緒にピンて上にはじいちゃったんです😭 そして昨日の寝る前もその内容を思い出しながら書いていたら寝落ちしてしまって、気づいたら指がどこかに触れたみたいで消えていたんです…😭😭 そして今日の午後にもまた思い出しながら書いていてそれを取っておいたのに、またどこかに指が触れてしまったのか白紙になってしまって…😭😭😭 今夜見たら、3さんが消してしまっていた…😱😭😭😭😭 ごめんなさい。 遅くなってしまって。 こんなことなら短い分で連投した方がいいのかななんて思ってしまったけど、 それだとお返事を今すぐ催促しているように感じてしまったらいけないし… でも、保護ができないようなので、長い文で今すぐ送れない時は書きかけでも送るようにしますね💦 その方が確実だから…🥹 苦笑 ということで、一旦これで送ります。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談395レス 3759HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~148レス 1847HIT 通行人
-
こんばんは319レス 5404HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
雑談2レス 383HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
148レス 1847HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなた…(マニュアル使い)
83レス 1352HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
しぃママさーん
懲りずにキックボクシングへ。楽しかったけど、疲れで最後までもちませんで…(らん)
298レス 4781HIT らん -
こんばんは
何で嘘か少しでも考えてみた? まぁ考えてみても主さんには分からないん…(匿名さん1)
319レス 5404HIT 匿名さん -
雑談
美喜さんも ゆっくり休んでね (ピノ)
395レス 3759HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5479HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6424HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1782HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5453HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5479HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 471HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る