アプリでの恋愛

レス3 HIT数 275 あ+ あ-

2023/03/02 10:21(更新日時)

特に恋愛経験が少ない方の意見をお聞きしたいです。
既に彼に振られた後にこちらを見つけました。
なので今後の参考にしたいです。

私は付き合ったのが初めてで、元彼はアプリのみの恋愛経験ありです。(私たちは街コンでの出会いです。)
私が彼のスピード感についていけなくて振られました。
人それぞれだと思いますがアプリで付き合うと恋愛スピードは比較的早いですか?
アプリなので元カノたちも20前半で経験豊富だったかと思いますし、彼の言動から過去の恋愛の影響が大きいのかなと思うことが多かったです。
私にはハードルが高くこれからどこで出会いを探そうかと模索しているところです。

タグ

No.3744892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ヤリモクだったんじゃないの?

どこで出会おうと
ヤリモクはいるから
場所にこだわらない方がいいかも?

No.2

マッチングアプリって本気で恋愛って難しいと思いますよ。
嘘や虚偽をついたり、体目当てとか妻帯者が居ても独身者とかやり目的でやり逃げが多いからね。

だから、貴女は、貴女のペ一スでマイペースで色んな事を経験をして経験値を上げてみれば良いと思いますよ。
体とかキスを求めて来ても貴女の気持ちが納得するまで否定をしたら良いと思いますよ。

無理に背伸びをすると火傷するからね。
男性をよく重視をして信用が出来る男性を見つけて欲しいと思いますよ。

貴女が遅れてるとか他人と比較するのは、止めた方が良いと思いますよ。
結婚相談所も、お金が掛かるので貴女は、まだまだ若いので街コンとか色んな出逢いがあると思いますよ。

人生って思う通りに行かないモノですからね。
恋愛とか結婚って縁とか運とかタイミングだからね。

そんな時期が来たら、解ると思いますよ。
心配性ですね。
出逢いって何処にあるか。
解らないからね。
色んなチャットとか会う会わないは、別にして経験値を上げて男性をよく重視が大切だと思いますよ。

No.3

遅過ぎて振られるならともかくスピード感が早いとかそんな事ないよ。

ヤリモクの可能性もあるしスピード感とか気にしなくて大丈夫。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧