夫の女遊び、ギャンブルについて

レス16 HIT数 592 あ+ あ-

2023/02/26 19:36(更新日時)

夫が隠れてギャンブル、女遊びをしていました。
たまたまトイレを借りに入ったパチンコ屋さんで夫がパチンコを打ってました。
また、夫はお金がないと言うので生活費も節約して私も働いて生活費を稼いでます。
美容室や洋服も好きなものも我慢して飼ってません。
また夫のスマホを見ると複数の女性とのやり取りが出てきました。内容は食事に行ったり遊びに出掛けている内容でした。
私とは遊びに行っても割り勘です。
私は自分の分は自分で出さないといけません。
夫はタバコもギャンブルも遊びもしてます。
私は育児や家事、仕事に追われて好きなものも買うことが難しいです。
たまにカフェで美味しいものを食べたり100均のピアスを買ったりします。
洋服やコスメも買えない食事代もかけれないので友達もいません。
同じような方のご意見聞きたいです。
どうすれば夫は私にもお金をかけてくれますか?
ちなみにラブホテル代も割り勘です。お金がないときは1時間で帰ります。
愛されているのかわかりません😢

タグ

No.3741817 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

“夫”って結婚しているんですよね?

《どうすれば夫は私にもお金をかけてくれますか?》って、主さんの感覚ヤバくないすか?!それどころじゃないと思うんすけど…

• << 7 コメントありがとうございます。 子供がいて学費がかかるので我慢してます。子供のためですね...

No.2

私も①さん同様、なんか違和感しかない
旦那が隠れてギャンブル、女遊びしてるの発覚したのに

悩みが
>どうしたら金かけてもらえるか

愚痴が
>ラブホ割り勘

ちょっと考えられない
普段の生活費はどうなってますか?

• << 8 コメントありがとうございます。 生活費は全て夫に預けてます。 結婚した時にお金は彼が管理したいと言ったのでそうしました。 わたしの分は自分で働いたお金で賄ってます。でも貯金はほとんどできてません。理由は物価の高騰で生活費が足りなくて夫に言っても出せないと言われます。 でもパチンコや女性とは遊んでてそこをどうにかしたいです。

No.3

え、アプリで出合った系の夫婦ですか?

それとも普通に生活する上で知り合って結婚したんですか?

結婚するまでは、そんな男だとは気がつかなかったんですよね

ちょっと謎すぎる

• << 11 コメントありがとうございます。 付き合ってから結婚しました。 結婚してから急にお金を管理したいと言い出して仕事も全て嘘だと気付きました。 その頃にはもう子供がいてわたしは実家にも帰れないのでもうどうにもならないんです。

No.4

貴女は経済的DVを受けてるのよ…
もう、都合のよい人になるの辞めなさいね。
何をそんな駄目男にぶら下がって、自分を卑下してまで生きようとするのかね?
貴女は我慢を強いられて、相手は遊びたい放題…
妻子を養う金は勿体無いと言う思考のケチで無責任な男…
自分勝手で金が無いと言う嘘を吐き、冷淡で、無責任で家族がどんな状況だろうとほぼ無関心…
貴女が何か言えば、俺様は悪くないと責任転嫁するのがオチでしょうね…
頭のネジが外れている人と言うより無い人…
何を言ったって、受け止める脳ミソが無さげ…

旦那の為にお金を使う、一緒に出掛けるの辞めて、自分の為、お子様の為にお金を貯めて離婚する事をお勧めします。

• << 9 コメントありがとうございます。 はい、遊びに行ってもお金を負担をしないといけなくて夫婦ってこんなものなのかとずっと疑問でした。 夫はお金がなくて苦しいと言ってたので信じてましたがショックでした。 離婚の準備はしてます。お金は貯めてます。

No.5

夫の悪事を知っても我慢をする貴女にあっと驚きますよ。

普通は、実家に帰りますよ。
そんな理不尽な夫婦なんて、妻だけが不幸を背負う夫婦って、なかなかありませんからね。

損得勘定で見る訳では、無いけど凄く恵まれてる旦那だと思いますよ。

よく我慢が出来ますね。
夫婦は、片方が我慢をして成り立たないのが普通だけどね。

No.6

この内容なら、
離婚を有利に運ぶためにはどう動けば良いですか?とか
どうすれば改心して貰えますか?
っていう質問なら理解出来るのだけど。
ちょっと主さんの感覚も分からないですね、

• << 10 コメントありがとうございます。 離婚は簡単にはできないですよ😢 子供がいるから。 学費や家のお金は夫が全て管理してます。 わたしは実家にも帰れません。 解決策は家を出ることなのは分かってます。 でも子供がいます。 私が離婚すると子供の学費が払えなくなります。 私だけの稼ぎでは大学も行かせてあげられません。 夫からは養育費は出さないと言われてます。 裁判もこっちが有利になるようにするからやればいいと夫に言われてます。 全部子供のために我慢してます。 この感覚はおかしいことでしょうか?

No.7

>> 1 “夫”って結婚しているんですよね? 《どうすれば夫は私にもお金をかけてくれますか?》って、主さんの感覚ヤバくないすか?!それどころじゃ… コメントありがとうございます。
子供がいて学費がかかるので我慢してます。子供のためですね...

No.8

>> 2 私も①さん同様、なんか違和感しかない 旦那が隠れてギャンブル、女遊びしてるの発覚したのに 悩みが >どうしたら金かけてもらえるか … コメントありがとうございます。
生活費は全て夫に預けてます。
結婚した時にお金は彼が管理したいと言ったのでそうしました。
わたしの分は自分で働いたお金で賄ってます。でも貯金はほとんどできてません。理由は物価の高騰で生活費が足りなくて夫に言っても出せないと言われます。
でもパチンコや女性とは遊んでてそこをどうにかしたいです。

No.9

>> 4 貴女は経済的DVを受けてるのよ… もう、都合のよい人になるの辞めなさいね。 何をそんな駄目男にぶら下がって、自分を卑下してまで生きようと… コメントありがとうございます。
はい、遊びに行ってもお金を負担をしないといけなくて夫婦ってこんなものなのかとずっと疑問でした。
夫はお金がなくて苦しいと言ってたので信じてましたがショックでした。
離婚の準備はしてます。お金は貯めてます。

No.10

>> 6 この内容なら、 離婚を有利に運ぶためにはどう動けば良いですか?とか どうすれば改心して貰えますか? っていう質問なら理解出来るのだけど… コメントありがとうございます。
離婚は簡単にはできないですよ😢
子供がいるから。
学費や家のお金は夫が全て管理してます。
わたしは実家にも帰れません。
解決策は家を出ることなのは分かってます。
でも子供がいます。
私が離婚すると子供の学費が払えなくなります。
私だけの稼ぎでは大学も行かせてあげられません。
夫からは養育費は出さないと言われてます。
裁判もこっちが有利になるようにするからやればいいと夫に言われてます。
全部子供のために我慢してます。
この感覚はおかしいことでしょうか?

• << 12 おかしいです。 出来ない、出来ないと決め付けは行けません。 思考の転換をしてください。 貴女が子供が居るから出ていけないと踏んでやりたい放題。 貴女、いずれ自分の精神を破壊されるよ? 私は、子供が居なくても精神を破壊されて頭が円毛脱毛なんて可愛い物で無く、髪が全部抜けて剥げて初めて、周りの人におかしいと言われて自分が鬱と気付くレベルだった。 自分では重度になってても気付きません。 今も、まだトラウマがふと瞬間に出て来てパニクってる状態です。 そうして、鬱になったりして子育てもろくに出来なくなったりしたら、それこそ元もこも無い… 案ずるよりなんちゃらです。 弁護士に相談しようね。 法テラスで余程の年収が無い限り無料で相談に乗ってくれます。電話で予約して相談日を決めて相談を受けて下さい。 後、児童相談所や市役所にも相談をフル活用… 子供が居るなら尚更、役場が動くよ。
  • << 14 『夫からは養育費は出さないと言われてます』『裁判もこっちが有利になるようにするからやればいいと夫に言われてます』とありますが、そこを争うのが裁判でしょう。 世間一般の相場ってのがありましてね、ダンナさんの思い通りにはならないはずです。

No.11

>> 3 え、アプリで出合った系の夫婦ですか? それとも普通に生活する上で知り合って結婚したんですか? 結婚するまでは、そんな男だとは気が… コメントありがとうございます。
付き合ってから結婚しました。
結婚してから急にお金を管理したいと言い出して仕事も全て嘘だと気付きました。
その頃にはもう子供がいてわたしは実家にも帰れないのでもうどうにもならないんです。

• << 15 それはひどいですね、、、 仕事のことまで嘘ついてるなんて、ハッキリ言って詐欺ですよ

No.12

>> 10 コメントありがとうございます。 離婚は簡単にはできないですよ😢 子供がいるから。 学費や家のお金は夫が全て管理してます。 わたしは実… おかしいです。
出来ない、出来ないと決め付けは行けません。
思考の転換をしてください。
貴女が子供が居るから出ていけないと踏んでやりたい放題。

貴女、いずれ自分の精神を破壊されるよ?
私は、子供が居なくても精神を破壊されて頭が円毛脱毛なんて可愛い物で無く、髪が全部抜けて剥げて初めて、周りの人におかしいと言われて自分が鬱と気付くレベルだった。
自分では重度になってても気付きません。
今も、まだトラウマがふと瞬間に出て来てパニクってる状態です。

そうして、鬱になったりして子育てもろくに出来なくなったりしたら、それこそ元もこも無い…
案ずるよりなんちゃらです。

弁護士に相談しようね。
法テラスで余程の年収が無い限り無料で相談に乗ってくれます。電話で予約して相談日を決めて相談を受けて下さい。
後、児童相談所や市役所にも相談をフル活用…
子供が居るなら尚更、役場が動くよ。

No.13

後、貴女が元気で稼いでいるうちは良いかも知れませんが…
貴女が大きな病に倒れて働けなくなったら、そんな冷淡で無責任な男は、貴女を平気で捨てるんでしょうね。
お金の掛かる様な入院や通院なんて、病人を余計に罵り罵倒し、捨てるでしょうね。
面倒なんで貴女を看ないですよ。
まさかは、いつでも誰でも持ってますからね。
まさか私が倒れたら…
ですよ。

No.14

>> 10 コメントありがとうございます。 離婚は簡単にはできないですよ😢 子供がいるから。 学費や家のお金は夫が全て管理してます。 わたしは実… 『夫からは養育費は出さないと言われてます』『裁判もこっちが有利になるようにするからやればいいと夫に言われてます』とありますが、そこを争うのが裁判でしょう。

世間一般の相場ってのがありましてね、ダンナさんの思い通りにはならないはずです。

No.15

>> 11 コメントありがとうございます。 付き合ってから結婚しました。 結婚してから急にお金を管理したいと言い出して仕事も全て嘘だと気付きました。… それはひどいですね、、、

仕事のことまで嘘ついてるなんて、ハッキリ言って詐欺ですよ

No.16

多分、その旦那、無理です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧