占いします

レス117 HIT数 3065 あ+ あ-

2023/02/28 22:02(更新日時)

適当にどうぞ。

23/02/28 22:01 追記
閉店しました。お付き合いいただきありがとうございました。

タグ

No.3741392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 無事帰って来てるみたいで安心しました!
休んでるんですね。
無理にすぐに返信しなくても、関係が落ち着いてるって事ですね。
彼の疲れが取れますように。。。

ありがとうございました!

No.102

お金のある男性と結婚するか、自分でお金持ちになりたいと思っています。
叶うでしょうか?

No.103

>> 102 申し訳ありません。叶うかどうか分かりませんでした。

びっくりするほど分からない。全く役に立たなくてすみません。私もお金持ちになりたいです。

明日(今日)のラッキーフードは豚肉です。

No.105

>> 104 いません。綺麗だな、と思ったひとはいるみたいです。
今日のラッキードリンクは水、ハーブティーです。

No.106

こんにちは
彼から近日プロポーズしてもらうために、私にできることアドバイスいただけませんか?よろしくお願いします

• << 110 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。 明日のラッキースポットはショッピングモールです

No.107

>> 99 なにか布製の袋のものを新品にすると吉(普段つかってるポーチや巾着、なにかを入れる袋など)。 今日か明日、自分で自分を占ってみてください… ありがとうございます!

今日タロットカード で占ってみようと思います…!
見てくださりありがとうございました!

No.108

こんばんは🌙
僕に恋愛感情を抱いてくれた女の子は過去にだいたい何人くらいいたのでしょうか?

• << 111 2人です🌙 明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。

No.109

また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌✨

今回は恋愛でお願いします✨
仮の名→Aさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
もしもAさんと私が同棲してもお互いに仲良く付き合いを続けて行くことは出来ますか??
私はズボラな所があるので、私のズボラな所にイライラされて愛想を尽かされたり、喧嘩になったりしないか心配です。
イライラされて喧嘩になったり、怒られたりしないでしょうか?😣
後、動物好きな人がいいのですがAさんは動物は好きでしょうか?

外見がとても魅力的で惹かれますが、中身をまだよく知りません。
宜しくお願いします😌✨

• << 114 相性は普通みたいです。 Aさんにイライラされます。65さんもAさんの細かさにイライラしそうです。それでも仲直りして、また喧嘩して、仲直りして……という『仲良くはないが付き合い続ける』という関係になりそうです。良くも悪くも、刺激の絶えない関係です。 Aさんが動物好きかは分かりませんでしたが、Aさんは動物に好かれるタイプのようです。

No.110

>> 106 こんにちは 彼から近日プロポーズしてもらうために、私にできることアドバイスいただけませんか?よろしくお願いします 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。

明日のラッキースポットはショッピングモールです

• << 113 ありがとうございます 出先でしたの、桃のゼリーがいました 明日も食べてみます

No.111

>> 108 こんばんは🌙 僕に恋愛感情を抱いてくれた女の子は過去にだいたい何人くらいいたのでしょうか? 2人です🌙

明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。

• << 116 ありがとうございます、2人ですか🤔 その内1人は見当がつきますが、残り1人は誰なんだろう🧐 ま、明日は気楽にコーラでも飲んでみます👊

No.112

初めまして、恋愛関係を見て頂きたいです。

• << 115 積極性が鍵です。 迷ったときは進んでください。 明日のラッキーパーソンは「スポーツ好きなひと」です。

No.113

>> 110 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。 明日のラッキースポットはショッピングモールです ありがとうございます
出先でしたの、桃のゼリーがいました
明日も食べてみます

No.114

>> 109 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌✨ 今回は恋愛でお願いします✨ 仮の名→Aさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです… 相性は普通みたいです。
Aさんにイライラされます。65さんもAさんの細かさにイライラしそうです。それでも仲直りして、また喧嘩して、仲直りして……という『仲良くはないが付き合い続ける』という関係になりそうです。良くも悪くも、刺激の絶えない関係です。

Aさんが動物好きかは分かりませんでしたが、Aさんは動物に好かれるタイプのようです。

No.115

>> 112 初めまして、恋愛関係を見て頂きたいです。 積極性が鍵です。
迷ったときは進んでください。

明日のラッキーパーソンは「スポーツ好きなひと」です。

No.116

>> 111 2人です🌙 明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。 ありがとうございます、2人ですか🤔
その内1人は見当がつきますが、残り1人は誰なんだろう🧐
ま、明日は気楽にコーラでも飲んでみます👊

No.117

閉店します。
お付き合いいただきありがとうございました。
みなさまに幸あれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧