占いします
適当にどうぞ。
23/02/28 22:01 追記
閉店しました。お付き合いいただきありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
最初から恋愛対象外なのに、凄く凄く年齢の離れた年上の男性から勘違いされていたら凄く嫌だなと思いまして、
初めましての時は警戒していましたが、2度目は警戒しながらも会話の途中からは何も考えずに、普通に笑顔で会話をしてしまったので、
その事で気があると勘違いされてしまっていたとしたら、恋愛対象外なので本当に凄く嫌ですし凄く悲しいです。
もしも好かれてしまったら本当に凄く嫌なので、
人間関係は良好でありながらも好かれないようにするには、これから先どんな態度で関わればいいでしょうか?😭
本当に興味が無いですし、恋愛感情を持たれて私情を挟まれても本当に凄く嫌ですし、関わるようになったのが最近なので、きちんと一線を引いて適切な距離感(遠い距離感)で関わって下さる方なのかが、分からなくて凄く恐怖になっています。
距離感を詰めようとされても私は本当に無理なので、距離感が近くなることは本当に無いので、
面倒な事になるのは避けたいので、好かれる前に(人間関係は良好でありながらも)好かれないようにするには、
どんな態度で関わればいいのかを見てもらえないでしょうか??🙇♀️
宜しくお願いします🙇♀️
- << 68 とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。 『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』 とかどうでしょう?効果ありそう&実行可能そうですか? 駄目そうならほかの案かんがえます。
>> 65
最初から恋愛対象外なのに、凄く凄く年齢の離れた年上の男性から勘違いされていたら凄く嫌だなと思いまして、
初めましての時は警戒していまし…
とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。
『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』
とかどうでしょう?効果ありそう&実行可能そうですか?
駄目そうならほかの案かんがえます。
- << 74 笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか??😣 それとも、主さんが考えて下さったアイデアでしょうか?😣💦 笑顔だと人間関係は良好になりますが、同時に好かれてしまう気がして凄く恐怖心があります。 占いだとすると、笑顔で会話しても好かれることは無いから大丈夫という風に解釈しても大丈夫でしょうか??😣 恋愛対象外ですし本当に無理なので、無理=私情を挟まれてしまうのではと考えると本当に凄く嫌で、面倒なことになりたくないので本当に恋愛感情は持たれたくなくて😭 左手薬指に指輪をする方法も考えたのですが、 私が急いでいて、つけ忘れてしまった時に、 指輪をしていないのはもしかして自分に気があるから指輪をして来なかったのではないだろうか?など、 考えられて気になられても凄く嫌なので、 つけ忘れてしまった時が面倒だなと考えたり😣 指輪の効果は分かりません😣 効果があるなら指輪つけたいのですが、忘れた時が面倒なことになりそうで😭 一度忘れて次からはまたつけたとしても、あの時はどうして指輪をつけていなかったのだろう?いつもはつけているのに、もしかして気があるのだろうか??という風に、 一回の忘れをずっと気にされてしまうのではないかとか、それから凄く考えられてしまって、気になられてしまうようになってしまうのではないだろうかと考えると、凄く怖くて😭
>> 68
とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。
『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』
とか…
笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか??😣
それとも、主さんが考えて下さったアイデアでしょうか?😣💦
笑顔だと人間関係は良好になりますが、同時に好かれてしまう気がして凄く恐怖心があります。
占いだとすると、笑顔で会話しても好かれることは無いから大丈夫という風に解釈しても大丈夫でしょうか??😣
恋愛対象外ですし本当に無理なので、無理=私情を挟まれてしまうのではと考えると本当に凄く嫌で、面倒なことになりたくないので本当に恋愛感情は持たれたくなくて😭
左手薬指に指輪をする方法も考えたのですが、
私が急いでいて、つけ忘れてしまった時に、
指輪をしていないのはもしかして自分に気があるから指輪をして来なかったのではないだろうか?など、
考えられて気になられても凄く嫌なので、
つけ忘れてしまった時が面倒だなと考えたり😣
指輪の効果は分かりません😣
効果があるなら指輪つけたいのですが、忘れた時が面倒なことになりそうで😭
一度忘れて次からはまたつけたとしても、あの時はどうして指輪をつけていなかったのだろう?いつもはつけているのに、もしかして気があるのだろうか??という風に、
一回の忘れをずっと気にされてしまうのではないかとか、それから凄く考えられてしまって、気になられてしまうようになってしまうのではないだろうかと考えると、凄く怖くて😭
>> 74
>笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか?
こっちは占いです。分かりにくくてごめんなさい。『笑顔は人間関係が良好になるだけ』とでました。
>占いだとすると(中略)解釈しても大丈夫でしょうか??
はい。大丈夫です。
指輪の案はアイデアです。
占いで『何か実用的な行動もしたほうがよい』とでましたので、
アイデアで補強しようと思いました。
>つけ忘れてしまった時が…
なるほど、確かに。指輪はやめましょう。
【アイデア】
・もしその方との関係が職場なら、実害(恋愛的な誘いをかけられた)が出た時に上司に即報告。
↑しかし65さんは「好かれるのも嫌」とのことなので、これだと後手になっちゃうから駄目かな…。というか職場ですか?それともご近所さん?
ほかの案もかんがえます。ちょっち待ってね。
今日のラッキーフードはジャコです(占いです)。
- << 78 占って下さりありがとうございます😭✨ 実用的な行動との事でアイデアまでも考えて下さり、本当にありがとうございます😣💕 笑顔=好かれてしまうかもと思ってしまっていたので、少し勇気が要りそうですが、笑顔考えてみようと思います😌✨ アイデアまで考えてもらうのは大変なので、自分で考えてみようと思います☺️✨ 実用的な行動ですね。考えてみます✨ 分かりやすく、アイデアと占いに分けて書いて下さり本当にありがとうございます🙇♀️✨ わざわざごめんなさい😣💦 ラッキーフードも占って下さりありがとうございます💕✨ 本当にありがとうございました😌💕
今とても欲しい物があり、思い切って購入しようか迷っています。今現在正直お金に余裕があるわけではないのですが購入する事で活力にもなりそうだし自分にとってプラスになってくれればという思いもあります。
でも、もう少し待った方が良いのか・・・。
購入すると金銭的に厳しくなりそうでしょうか?占いお願いします
- << 79 ちょうどフィフティフィフティとでました。購入すれば後悔し、購入しなくても後悔します。 逆にいえば、購入すれば欲しかったものが手に入りハッピー。購入しなければ金銭的に厳しくならずハッピー。どっちに転がってもハッピーです。 占いでなく個人的には、しばらく待つと値下がりするようなものだったら待ったほうが良いんでないかと思います。私もあと数年まってからスイッチを買おうと思ってます(自分語りしてスミマセン)。 明日のラッキーカラーは茶色です。
運命の相手と言われた男性が、ハッカー、ストーカー、盗聴、盗撮行為を繰り返すので、とても困っております。
私からすれば迷惑ばかりで、
気持ち悪い限りです。
既婚者ですし、多額の借金持ち、
果ては借金の肩代わりをしろ、と他人の私に言う始末。
警察には届け出ていますが、
どのようにすれば、この男と
縁が切れ、犯罪行為を止めさせることが出来るでしょうか?
- << 82 「そのひとにバレないよう遠くへ引っ越し、連絡先も教えない」という手段が確実ですが、現実問題なかなか難しく、それが可能であるならとっくに実行しており、悩みにならないと思うので、おそらくこの手は使えない…のですね? 自然災害…『化け物』のようにとらえていいと思います。そのひとならざる方と会話・説得ができると思わないほうがいいです。 悔しいことに「犯罪行為を止める」は占いの守備範囲外です。あなたはすでにできる限りの手は尽くしてあります。素晴らしいです。なんとか手助けしたいのですが、私には何もできません。 あなたには化け物を引きつけてしまう「魅力」がありますが、その分、化け物を「乗りこなす」もある、と出ています。
>> 75
>笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか?
こっちは占いです。分かりにくくてごめんなさい。『笑顔は人間関係が良好に…
占って下さりありがとうございます😭✨
実用的な行動との事でアイデアまでも考えて下さり、本当にありがとうございます😣💕
笑顔=好かれてしまうかもと思ってしまっていたので、少し勇気が要りそうですが、笑顔考えてみようと思います😌✨
アイデアまで考えてもらうのは大変なので、自分で考えてみようと思います☺️✨
実用的な行動ですね。考えてみます✨
分かりやすく、アイデアと占いに分けて書いて下さり本当にありがとうございます🙇♀️✨
わざわざごめんなさい😣💦
ラッキーフードも占って下さりありがとうございます💕✨
本当にありがとうございました😌💕
>> 76
今とても欲しい物があり、思い切って購入しようか迷っています。今現在正直お金に余裕があるわけではないのですが購入する事で活力にもなりそうだし自…
ちょうどフィフティフィフティとでました。購入すれば後悔し、購入しなくても後悔します。
逆にいえば、購入すれば欲しかったものが手に入りハッピー。購入しなければ金銭的に厳しくならずハッピー。どっちに転がってもハッピーです。
占いでなく個人的には、しばらく待つと値下がりするようなものだったら待ったほうが良いんでないかと思います。私もあと数年まってからスイッチを買おうと思ってます(自分語りしてスミマセン)。
明日のラッキーカラーは茶色です。
- << 89 ありがとうございました!値下がりするような物ではないので思い切って購入しようと思います。 明日のラッキーカラーありがとうございます! 欲しい物を数年待てるなんてすばらしいです!!
>> 77
運命の相手と言われた男性が、ハッカー、ストーカー、盗聴、盗撮行為を繰り返すので、とても困っております。
私からすれば迷惑ばかりで、
気持…
「そのひとにバレないよう遠くへ引っ越し、連絡先も教えない」という手段が確実ですが、現実問題なかなか難しく、それが可能であるならとっくに実行しており、悩みにならないと思うので、おそらくこの手は使えない…のですね?
自然災害…『化け物』のようにとらえていいと思います。そのひとならざる方と会話・説得ができると思わないほうがいいです。
悔しいことに「犯罪行為を止める」は占いの守備範囲外です。あなたはすでにできる限りの手は尽くしてあります。素晴らしいです。なんとか手助けしたいのですが、私には何もできません。
あなたには化け物を引きつけてしまう「魅力」がありますが、その分、化け物を「乗りこなす」もある、と出ています。
- << 90 ありがとうございました。 乗りこなすのは遠慮いたします。
また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌✨
今回は恋愛でお願いします✨
仮の名→Aさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
もしもAさんと私が同棲してもお互いに仲良く付き合いを続けて行くことは出来ますか??
私はズボラな所があるので、私のズボラな所にイライラされて愛想を尽かされたり、喧嘩になったりしないか心配です。
イライラされて喧嘩になったり、怒られたりしないでしょうか?😣
後、動物好きな人がいいのですがAさんは動物は好きでしょうか?
外見がとても魅力的で惹かれますが、中身をまだよく知りません。
宜しくお願いします😌✨
- << 114 相性は普通みたいです。 Aさんにイライラされます。65さんもAさんの細かさにイライラしそうです。それでも仲直りして、また喧嘩して、仲直りして……という『仲良くはないが付き合い続ける』という関係になりそうです。良くも悪くも、刺激の絶えない関係です。 Aさんが動物好きかは分かりませんでしたが、Aさんは動物に好かれるタイプのようです。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 727HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1644HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 727HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1644HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4925HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4925HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 202HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る