占いします

レス117 HIT数 3066 あ+ あ-

2023/02/28 22:02(更新日時)

適当にどうぞ。

23/02/28 22:01 追記
閉店しました。お付き合いいただきありがとうございました。

タグ

No.3741392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします。

No.2

>> 1 ラッキーフードは漬物(苦手でなければラッキョウ)
明日は頭上注意。できれば室内にいたほうが良い。でも気をつけてれば大丈夫。
ラッキーアニマルはスズメ

No.3

私もお願いいたします。

• << 5 ラッキーカラーは青(あなたの好きな系統の青で) 何故か白くて丸いものがみえます。 いろいろあると思うけど、大丈夫です。

No.4

私もお願いします。恋愛のことが知りたいです。

• << 6 ラッキーフードは小松菜と魚(特に丸ごと食べられるような、缶詰とかシシャモとか) 恋愛運は今年の8~12月が好調。 寝る前に気持ちのよいポーズ(ヨガとか)をとると恋愛運アップ。
  • << 60 すみません、片思いの人とのことを具体的に聞かなかったものですから、恋愛運アップはその人とでも適応されますか?

No.5

>> 3 私もお願いいたします。 ラッキーカラーは青(あなたの好きな系統の青で)
何故か白くて丸いものがみえます。
いろいろあると思うけど、大丈夫です。

• << 29 ありがとうございました。

No.6

>> 4 私もお願いします。恋愛のことが知りたいです。 ラッキーフードは小松菜と魚(特に丸ごと食べられるような、缶詰とかシシャモとか)
恋愛運は今年の8~12月が好調。
寝る前に気持ちのよいポーズ(ヨガとか)をとると恋愛運アップ。

• << 10 ヨガ🧘‍♂️好きです!食べ物も取り入れますね!夏から冬にかけて、ダイエットして頑張ります!

No.7

気になっている同僚男性の気持ちが知りたいです
お願い致します。

No.8

>> 7 50が普通くらいなら
60くらいの好感度です。
その方も良いですが、もっと年上を狙うのもありかも。
ラッキー犬はポメラニアン

• << 42 ありがとうございます。 60ですか・・ 微妙ですね・・ 今後出会いはありますか? 見て頂きますようお願い致します。

No.9

お願いします。

ゎ‹₍₍ο(*⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝*)ο₎₎ゎ‹

• << 11 明日は背表紙がピンク色の漫画を読むと吉。 ポケットの中に注意。 ラッキーフードはガム。 \( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ

No.10

>> 6 ラッキーフードは小松菜と魚(特に丸ごと食べられるような、缶詰とかシシャモとか) 恋愛運は今年の8~12月が好調。 寝る前に気持ちのよいポ… ヨガ🧘‍♂️好きです!食べ物も取り入れますね!夏から冬にかけて、ダイエットして頑張ります!

No.11

>> 9 お願いします。 ゎ‹₍₍ο(*⸝⸝˃ ᵕ ˂⸝⸝*)ο₎₎ゎ‹ 明日は背表紙がピンク色の漫画を読むと吉。
ポケットの中に注意。
ラッキーフードはガム。

\( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* )ノ

• << 25 えぇーー😆 ピンク色の背表紙??? 漫画が吉😗 ラッキーフード🤞 ガムぅぅヽ(;▽;) ポッケ注意 やっちまいそうだぁ( ゚д゚) 占いありがと😘

No.12

私もよろしくお願いします。

No.13

>> 12 明日は小さい紙にえんぴつかシャーペンで小さい絵を書いてみましょう。
それが明日1日のお守りになります。
洋楽を聞くと吉。

• << 26 その様にしてみますね。ありがとうございました。

No.14

私もお願いします!

No.15

>> 14 明日晴れたら足元を温めてください。
晴れ以外なら手首を温めてください。
ラッキー読み物は雑誌(ヤングジャンプ、もしくはモーニング、もしくはヘアカタログ)ぶっちゃけ雑誌ならだいたいなんでもオッケーです。

• << 40 ありがとうございます。 すごい!私元々冷え性なんです。 それに雑誌を読むのも大好き。 今日は早速実行してゆっくり過ごします。

No.16

まよ41よろしくお願いします。

特に死亡年齢と死因を教えて下さい。

• << 18 死因は病気です。瞬間はわりと楽にいけます。 60代か90代。かなり差がありますが、どっちかです。できるだけあなたの意にそうよう願をかけておきます。 明日は爪を切らずに、ヤスリなどで深爪にならない程度に整えると吉。 ラッキーフードは豆腐。

No.17

お願いします
今年は結婚したいです

• << 19 結婚は分かりませんが、今年の11月くらいに恋愛運がかなり高くなります。 一番大事なとこが分からなくて申し訳ないです。お詫びに明日いつもより綺麗になるオーラをかけておきます。 ラッキーフードは海草。

No.18

>> 16 まよ41よろしくお願いします。 特に死亡年齢と死因を教えて下さい。 死因は病気です。瞬間はわりと楽にいけます。
60代か90代。かなり差がありますが、どっちかです。できるだけあなたの意にそうよう願をかけておきます。
明日は爪を切らずに、ヤスリなどで深爪にならない程度に整えると吉。
ラッキーフードは豆腐。

• << 57 有り難うございます^_^ 60代で病院で死亡したいです。 できるなら60誕生日きっかり。 病気はどれ位わずらって死にますか。 病気ってよく聞くのとか珍しいのとかどんなのですか。

No.19

>> 17 お願いします 今年は結婚したいです 結婚は分かりませんが、今年の11月くらいに恋愛運がかなり高くなります。
一番大事なとこが分からなくて申し訳ないです。お詫びに明日いつもより綺麗になるオーラをかけておきます。
ラッキーフードは海草。

• << 58 ありがとうございました 毎日ワカメを食べています

No.20

彼の私に対する本心

• << 22 意外と素直なひとみたいです。態度がそのままの本心みたいです。 何故かテディベアがみえます。 明日のあなたのラッキーフードはチーズ、もしくはシラスです。

No.21

商売出来ますか?

• << 23 あまりしないほうがいいかもです。でも、やると楽しめます。

No.22

>> 20 彼の私に対する本心 意外と素直なひとみたいです。態度がそのままの本心みたいです。
何故かテディベアがみえます。
明日のあなたのラッキーフードはチーズ、もしくはシラスです。

• << 27 ありがとうございます。

No.23

>> 21 商売出来ますか? あまりしないほうがいいかもです。でも、やると楽しめます。

• << 28 ごめんなさいm(_ _)m 私では無くて、彼が商売やりたいのです。 もし、やるなら、いつ頃でしょうか? 言葉足らずで、ごめんなさい

No.24

今日はもう店仕舞い。
お付き合いいただきありがとう。
明日も気が向いたらぜひ。

No.25

>> 11 明日は背表紙がピンク色の漫画を読むと吉。 ポケットの中に注意。 ラッキーフードはガム。 \( *Ü*)/\(*Ü*)/\(*Ü* … えぇーー😆
ピンク色の背表紙???
漫画が吉😗

ラッキーフード🤞
ガムぅぅヽ(;▽;)
ポッケ注意

やっちまいそうだぁ( ゚д゚)

占いありがと😘

No.26

>> 13 明日は小さい紙にえんぴつかシャーペンで小さい絵を書いてみましょう。 それが明日1日のお守りになります。 洋楽を聞くと吉。 その様にしてみますね。ありがとうございました。

No.27

>> 22 意外と素直なひとみたいです。態度がそのままの本心みたいです。 何故かテディベアがみえます。 明日のあなたのラッキーフードはチーズ、もしく… ありがとうございます。

No.28

>> 23 あまりしないほうがいいかもです。でも、やると楽しめます。 ごめんなさいm(_ _)m
私では無くて、彼が商売やりたいのです。
もし、やるなら、いつ頃でしょうか?

言葉足らずで、ごめんなさい

• << 32 いえ、くみ取れなかったこっちが悪いです。申し訳ありません。 もしやるなら今すぐでも大丈夫です。あまり商売運の波はきてないので、慎重に。もうけより、楽しんでやるのが吉。

No.29

>> 5 ラッキーカラーは青(あなたの好きな系統の青で) 何故か白くて丸いものがみえます。 いろいろあると思うけど、大丈夫です。 ありがとうございました。

No.30

私は?

No.31

>> 30 ラッキーフードはブロッコリー、カツオの刺身
今日は「初めてのこと」をやると吉。簡単なことでいいです。観たことない映画をみるとか、行ったことのない店に入るとか。

• << 38 ありがとうございます

No.32

>> 28 ごめんなさいm(_ _)m 私では無くて、彼が商売やりたいのです。 もし、やるなら、いつ頃でしょうか? 言葉足らずで、ごめんなさい いえ、くみ取れなかったこっちが悪いです。申し訳ありません。

もしやるなら今すぐでも大丈夫です。あまり商売運の波はきてないので、慎重に。もうけより、楽しんでやるのが吉。

• << 34 おはようございます。 お忙しい中、言葉足らずで、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 了解しました。

No.33

彼女の本心

お願いします。

• << 36 彼女は鏡のようなひと。 あなたが嘘をつけば彼女も嘘をつき、あなたが本心を言えば彼女も本心を言います。とはいえ、嘘だって本心の一部ですが…。 今日の午後のあなたのラッキードリンクは紅茶。

No.34

>> 32 いえ、くみ取れなかったこっちが悪いです。申し訳ありません。 もしやるなら今すぐでも大丈夫です。あまり商売運の波はきてないので、慎重に。… おはようございます。

お忙しい中、言葉足らずで、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

了解しました。

No.35

息子の再就職先が、なかなか決まりません。3月良いところ見つかりますか?

• << 37 すみません、いつ決まるかは分かりませんでした。 お詫びに息子さんが最善の道を選べるようにしておきました。息子さんの判断に任せて大丈夫です。 今日の午後のあなたのラッキードリンクは牛乳、もしくは白湯。 ラッキースポットは図書館。

No.36

>> 33 彼女の本心 お願いします。 彼女は鏡のようなひと。
あなたが嘘をつけば彼女も嘘をつき、あなたが本心を言えば彼女も本心を言います。とはいえ、嘘だって本心の一部ですが…。

今日の午後のあなたのラッキードリンクは紅茶。

• << 44 ありがとうございます。なんだか響きました。

No.37

>> 35 息子の再就職先が、なかなか決まりません。3月良いところ見つかりますか? すみません、いつ決まるかは分かりませんでした。
お詫びに息子さんが最善の道を選べるようにしておきました。息子さんの判断に任せて大丈夫です。

今日の午後のあなたのラッキードリンクは牛乳、もしくは白湯。
ラッキースポットは図書館。

• << 39 早速にメッセージありがとうございました。息子が、最善の道を選べるようにとあり、感謝致します。 私自身もやっと再就職先に慣れてはきましたが、自分の事より子供のことの方が気になりますね。

No.38

>> 31 ラッキーフードはブロッコリー、カツオの刺身 今日は「初めてのこと」をやると吉。簡単なことでいいです。観たことない映画をみるとか、行ったこと… ありがとうございます

No.39

>> 37 すみません、いつ決まるかは分かりませんでした。 お詫びに息子さんが最善の道を選べるようにしておきました。息子さんの判断に任せて大丈夫です。… 早速にメッセージありがとうございました。息子が、最善の道を選べるようにとあり、感謝致します。
私自身もやっと再就職先に慣れてはきましたが、自分の事より子供のことの方が気になりますね。

No.40

>> 15 明日晴れたら足元を温めてください。 晴れ以外なら手首を温めてください。 ラッキー読み物は雑誌(ヤングジャンプ、もしくはモーニング、もしく… ありがとうございます。
すごい!私元々冷え性なんです。
それに雑誌を読むのも大好き。
今日は早速実行してゆっくり過ごします。

No.41

主さん、もし可能でしたらもう一つ、
私も死因と寿命をみてほしいです。 
現在50代半ばです。

• << 45 60代を無事に通りすぎることができれば、死ぬ直前まで元気でいられるみたいです。俗にいうピンシャンコロリを狙えます。 具体的な寿命と死因は分かりませんでした。お詫びに今のストレスが少し減るシュをかけておきます。

No.42

>> 8 50が普通くらいなら 60くらいの好感度です。 その方も良いですが、もっと年上を狙うのもありかも。 ラッキー犬はポメラニアン ありがとうございます。
60ですか・・
微妙ですね・・
今後出会いはありますか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 46 今後の出会いは多いです。特に再来年が好調です。 いろいろなひとと「とりあえずデートしてみる」をやると吉。

No.43

いつ頃連絡先を交換できそうですか?またきっかけは

• << 47 具体的な日にちが分かりませんでした。きっかけも微妙です。飲み会?のようなものが出ていますが……。 不明確で申し訳ありません。お詫びに「良いことへのきっかけが増える」シュをかけておきます。

No.44

>> 36 彼女は鏡のようなひと。 あなたが嘘をつけば彼女も嘘をつき、あなたが本心を言えば彼女も本心を言います。とはいえ、嘘だって本心の一部ですが…。… ありがとうございます。なんだか響きました。

No.45

>> 41 主さん、もし可能でしたらもう一つ、 私も死因と寿命をみてほしいです。  現在50代半ばです。 60代を無事に通りすぎることができれば、死ぬ直前まで元気でいられるみたいです。俗にいうピンシャンコロリを狙えます。
具体的な寿命と死因は分かりませんでした。お詫びに今のストレスが少し減るシュをかけておきます。

• << 50 私にとって理想的な人生の終わりかたで安心しました。 どうもありがとうございました。

No.46

>> 42 ありがとうございます。 60ですか・・ 微妙ですね・・ 今後出会いはありますか? 見て頂きますようお願い致します。 今後の出会いは多いです。特に再来年が好調です。
いろいろなひとと「とりあえずデートしてみる」をやると吉。

No.47

>> 43 いつ頃連絡先を交換できそうですか?またきっかけは 具体的な日にちが分かりませんでした。きっかけも微妙です。飲み会?のようなものが出ていますが……。
不明確で申し訳ありません。お詫びに「良いことへのきっかけが増える」シュをかけておきます。

No.48

こんばんは。
彼は私の事をどう思っているか見て頂けますか?

• << 51 こんばんは。 犬のイメージがでました。ちょっとよく分からない答えですね。 「私のことをどう思っているか」彼に直接きいたことはありますか?彼は正直に答えてくれるそうです。 もし聞いたことがないなら、シンプルに聞いてみるのが吉。良くも悪くも状況は変わるとでています。 明日のラッキーカラーは橙色

No.50

>> 45 60代を無事に通りすぎることができれば、死ぬ直前まで元気でいられるみたいです。俗にいうピンシャンコロリを狙えます。 具体的な寿命と死因は分… 私にとって理想的な人生の終わりかたで安心しました。
どうもありがとうございました。

No.51

>> 48 こんばんは。 彼は私の事をどう思っているか見て頂けますか? こんばんは。
犬のイメージがでました。ちょっとよく分からない答えですね。
「私のことをどう思っているか」彼に直接きいたことはありますか?彼は正直に答えてくれるそうです。
もし聞いたことがないなら、シンプルに聞いてみるのが吉。良くも悪くも状況は変わるとでています。

明日のラッキーカラーは橙色

No.52

よろしくお願いします。
今お付き合いしている彼と長く続きそうですか?

• << 55 『あなたの思い』で大きく振れる関係です。あなたが長く続けたいと思えば続きます。逆もしかり。 いうなれば、あなたの意のままです。 明日のラッキーブックはタイトルに『女』が入る作品(漫画、雑誌でも可)

No.53

>> 49 削除されたレス そのうちに会えます。いつかは分からなかったので、キミドリさんにとって良いタイミングで会えるようにしておきます。
良い名前ですね。偶然か何かか、明日のキミドリさんのラッキーカラーは黄緑色です。

No.55

>> 52 よろしくお願いします。 今お付き合いしている彼と長く続きそうですか? 『あなたの思い』で大きく振れる関係です。あなたが長く続けたいと思えば続きます。逆もしかり。
いうなれば、あなたの意のままです。

明日のラッキーブックはタイトルに『女』が入る作品(漫画、雑誌でも可)

No.57

>> 18 死因は病気です。瞬間はわりと楽にいけます。 60代か90代。かなり差がありますが、どっちかです。できるだけあなたの意にそうよう願をかけてお… 有り難うございます^_^

60代で病院で死亡したいです。

できるなら60誕生日きっかり。

病気はどれ位わずらって死にますか。

病気ってよく聞くのとか珍しいのとかどんなのですか。

• << 61 どのくらい患うか・病気の知名度は分かりませんでした。ごめんなさい。

No.58

>> 19 結婚は分かりませんが、今年の11月くらいに恋愛運がかなり高くなります。 一番大事なとこが分からなくて申し訳ないです。お詫びに明日いつもより… ありがとうございました
毎日ワカメを食べています

No.60

>> 4 私もお願いします。恋愛のことが知りたいです。 すみません、片思いの人とのことを具体的に聞かなかったものですから、恋愛運アップはその人とでも適応されますか?

• << 63 適応されます。

No.61

>> 57 有り難うございます^_^ 60代で病院で死亡したいです。 できるなら60誕生日きっかり。 病気はどれ位わずらって死にますか… どのくらい患うか・病気の知名度は分かりませんでした。ごめんなさい。

No.62

>> 59 削除されたレス 結婚できるかできないか、仕事はどうなるのか、細かいことは分かりませんでした。しかしそれなりに食って生きていける人生です。意外とガッツがあります。
とはいえ、「不安で押しつぶされそう」という日々は続きそうです。とはいえ、この「不安」が「ガッツ」の原動力ともなります。

No.63

>> 60 すみません、片思いの人とのことを具体的に聞かなかったものですから、恋愛運アップはその人とでも適応されますか? 適応されます。

• << 69 わーい!嬉しいです!

No.64

よろしくお願いします。

現在付き合っている彼とこれからも上手く行きますでしょうか?💭
また、彼は私のことをどのように思っていますでしょうか。

• << 67 上手くいきます。その上、なんと、別れても、その次に付き合うひととも上手くいきます。 なのでちょっと嫌だな、と思ってきたら、別れても大丈夫です。嫌にならなかったらそのままで。 彼はあなたのこと「普通に好き」だそうです。 明日のラッキーアクションは指のストレッチです。

No.65

最初から恋愛対象外なのに、凄く凄く年齢の離れた年上の男性から勘違いされていたら凄く嫌だなと思いまして、

初めましての時は警戒していましたが、2度目は警戒しながらも会話の途中からは何も考えずに、普通に笑顔で会話をしてしまったので、
その事で気があると勘違いされてしまっていたとしたら、恋愛対象外なので本当に凄く嫌ですし凄く悲しいです。

もしも好かれてしまったら本当に凄く嫌なので、
人間関係は良好でありながらも好かれないようにするには、これから先どんな態度で関わればいいでしょうか?😭

本当に興味が無いですし、恋愛感情を持たれて私情を挟まれても本当に凄く嫌ですし、関わるようになったのが最近なので、きちんと一線を引いて適切な距離感(遠い距離感)で関わって下さる方なのかが、分からなくて凄く恐怖になっています。

距離感を詰めようとされても私は本当に無理なので、距離感が近くなることは本当に無いので、

面倒な事になるのは避けたいので、好かれる前に(人間関係は良好でありながらも)好かれないようにするには、
どんな態度で関わればいいのかを見てもらえないでしょうか??🙇‍♀️

宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 68 とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。 『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』 とかどうでしょう?効果ありそう&実行可能そうですか? 駄目そうならほかの案かんがえます。

No.66

りんごと申します。

お願い致します。仕事の事で悩んでいます。収入が思ったように入らないので新たな仕事を探しているのですが、どのような仕事が向いているでしょうか?

• << 70 瞬発力、適応力があるので、やれる範囲で色々やってみてください。実際はいってみて「ここだ」とピンときたとこでオッケーです。 占いの結果では『機械系工場の検査』とはでましたが、あんまり自信ないです。

No.67

>> 64 よろしくお願いします。 現在付き合っている彼とこれからも上手く行きますでしょうか?💭 また、彼は私のことをどのように思っていますでし… 上手くいきます。その上、なんと、別れても、その次に付き合うひととも上手くいきます。
なのでちょっと嫌だな、と思ってきたら、別れても大丈夫です。嫌にならなかったらそのままで。
彼はあなたのこと「普通に好き」だそうです。

明日のラッキーアクションは指のストレッチです。

• << 71 お返事ありがとうございます! 私のことを好きでいてくれて良かったです。 ありがとうございました、参考にします。✨

No.68

>> 65 最初から恋愛対象外なのに、凄く凄く年齢の離れた年上の男性から勘違いされていたら凄く嫌だなと思いまして、 初めましての時は警戒していまし… とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。

『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』

とかどうでしょう?効果ありそう&実行可能そうですか?

駄目そうならほかの案かんがえます。

• << 74 笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか??😣 それとも、主さんが考えて下さったアイデアでしょうか?😣💦 笑顔だと人間関係は良好になりますが、同時に好かれてしまう気がして凄く恐怖心があります。 占いだとすると、笑顔で会話しても好かれることは無いから大丈夫という風に解釈しても大丈夫でしょうか??😣 恋愛対象外ですし本当に無理なので、無理=私情を挟まれてしまうのではと考えると本当に凄く嫌で、面倒なことになりたくないので本当に恋愛感情は持たれたくなくて😭 左手薬指に指輪をする方法も考えたのですが、 私が急いでいて、つけ忘れてしまった時に、 指輪をしていないのはもしかして自分に気があるから指輪をして来なかったのではないだろうか?など、 考えられて気になられても凄く嫌なので、 つけ忘れてしまった時が面倒だなと考えたり😣 指輪の効果は分かりません😣 効果があるなら指輪つけたいのですが、忘れた時が面倒なことになりそうで😭 一度忘れて次からはまたつけたとしても、あの時はどうして指輪をつけていなかったのだろう?いつもはつけているのに、もしかして気があるのだろうか??という風に、 一回の忘れをずっと気にされてしまうのではないかとか、それから凄く考えられてしまって、気になられてしまうようになってしまうのではないだろうかと考えると、凄く怖くて😭

No.69

>> 63 適応されます。 わーい!嬉しいです!

No.70

>> 66 りんごと申します。 お願い致します。仕事の事で悩んでいます。収入が思ったように入らないので新たな仕事を探しているのですが、どのような仕… 瞬発力、適応力があるので、やれる範囲で色々やってみてください。実際はいってみて「ここだ」とピンときたとこでオッケーです。

占いの結果では『機械系工場の検査』とはでましたが、あんまり自信ないです。

• << 72 適応力はある方だと思います。機械系工場の検査ですか、考えてみたことなかったですが嫌いじゃないかもしれないです。ありがとうございました!参考にしてみます!

No.71

>> 67 上手くいきます。その上、なんと、別れても、その次に付き合うひととも上手くいきます。 なのでちょっと嫌だな、と思ってきたら、別れても大丈夫で… お返事ありがとうございます!

私のことを好きでいてくれて良かったです。
ありがとうございました、参考にします。✨

No.72

>> 70 瞬発力、適応力があるので、やれる範囲で色々やってみてください。実際はいってみて「ここだ」とピンときたとこでオッケーです。 占いの結果で… 適応力はある方だと思います。機械系工場の検査ですか、考えてみたことなかったですが嫌いじゃないかもしれないです。ありがとうございました!参考にしてみます!

No.74

>> 68 とりあえず「笑顔で会話」でオッケーだと思います。人間関係良好のために。 『そのひとと会うときは左手薬指に指輪をつけておく』 とか… 笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか??😣
それとも、主さんが考えて下さったアイデアでしょうか?😣💦

笑顔だと人間関係は良好になりますが、同時に好かれてしまう気がして凄く恐怖心があります。
占いだとすると、笑顔で会話しても好かれることは無いから大丈夫という風に解釈しても大丈夫でしょうか??😣

恋愛対象外ですし本当に無理なので、無理=私情を挟まれてしまうのではと考えると本当に凄く嫌で、面倒なことになりたくないので本当に恋愛感情は持たれたくなくて😭

左手薬指に指輪をする方法も考えたのですが、
私が急いでいて、つけ忘れてしまった時に、
指輪をしていないのはもしかして自分に気があるから指輪をして来なかったのではないだろうか?など、
考えられて気になられても凄く嫌なので、
つけ忘れてしまった時が面倒だなと考えたり😣

指輪の効果は分かりません😣
効果があるなら指輪つけたいのですが、忘れた時が面倒なことになりそうで😭

一度忘れて次からはまたつけたとしても、あの時はどうして指輪をつけていなかったのだろう?いつもはつけているのに、もしかして気があるのだろうか??という風に、
一回の忘れをずっと気にされてしまうのではないかとか、それから凄く考えられてしまって、気になられてしまうようになってしまうのではないだろうかと考えると、凄く怖くて😭

No.75

>> 74 >笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか?
こっちは占いです。分かりにくくてごめんなさい。『笑顔は人間関係が良好になるだけ』とでました。
>占いだとすると(中略)解釈しても大丈夫でしょうか??
はい。大丈夫です。

指輪の案はアイデアです。
占いで『何か実用的な行動もしたほうがよい』とでましたので、
アイデアで補強しようと思いました。
>つけ忘れてしまった時が…
なるほど、確かに。指輪はやめましょう。
【アイデア】
・もしその方との関係が職場なら、実害(恋愛的な誘いをかけられた)が出た時に上司に即報告。
↑しかし65さんは「好かれるのも嫌」とのことなので、これだと後手になっちゃうから駄目かな…。というか職場ですか?それともご近所さん?

ほかの案もかんがえます。ちょっち待ってね。

今日のラッキーフードはジャコです(占いです)。

• << 78 占って下さりありがとうございます😭✨ 実用的な行動との事でアイデアまでも考えて下さり、本当にありがとうございます😣💕 笑顔=好かれてしまうかもと思ってしまっていたので、少し勇気が要りそうですが、笑顔考えてみようと思います😌✨ アイデアまで考えてもらうのは大変なので、自分で考えてみようと思います☺️✨ 実用的な行動ですね。考えてみます✨ 分かりやすく、アイデアと占いに分けて書いて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ わざわざごめんなさい😣💦 ラッキーフードも占って下さりありがとうございます💕✨ 本当にありがとうございました😌💕

No.76

今とても欲しい物があり、思い切って購入しようか迷っています。今現在正直お金に余裕があるわけではないのですが購入する事で活力にもなりそうだし自分にとってプラスになってくれればという思いもあります。
でも、もう少し待った方が良いのか・・・。

購入すると金銭的に厳しくなりそうでしょうか?占いお願いします

• << 79 ちょうどフィフティフィフティとでました。購入すれば後悔し、購入しなくても後悔します。 逆にいえば、購入すれば欲しかったものが手に入りハッピー。購入しなければ金銭的に厳しくならずハッピー。どっちに転がってもハッピーです。 占いでなく個人的には、しばらく待つと値下がりするようなものだったら待ったほうが良いんでないかと思います。私もあと数年まってからスイッチを買おうと思ってます(自分語りしてスミマセン)。 明日のラッキーカラーは茶色です。

No.77

運命の相手と言われた男性が、ハッカー、ストーカー、盗聴、盗撮行為を繰り返すので、とても困っております。
私からすれば迷惑ばかりで、
気持ち悪い限りです。

既婚者ですし、多額の借金持ち、
果ては借金の肩代わりをしろ、と他人の私に言う始末。

警察には届け出ていますが、
どのようにすれば、この男と
縁が切れ、犯罪行為を止めさせることが出来るでしょうか?

• << 82 「そのひとにバレないよう遠くへ引っ越し、連絡先も教えない」という手段が確実ですが、現実問題なかなか難しく、それが可能であるならとっくに実行しており、悩みにならないと思うので、おそらくこの手は使えない…のですね? 自然災害…『化け物』のようにとらえていいと思います。そのひとならざる方と会話・説得ができると思わないほうがいいです。 悔しいことに「犯罪行為を止める」は占いの守備範囲外です。あなたはすでにできる限りの手は尽くしてあります。素晴らしいです。なんとか手助けしたいのですが、私には何もできません。 あなたには化け物を引きつけてしまう「魅力」がありますが、その分、化け物を「乗りこなす」もある、と出ています。

No.78

>> 75 >笑顔で会話OKについては占いをして下さった結果でしょうか? こっちは占いです。分かりにくくてごめんなさい。『笑顔は人間関係が良好に… 占って下さりありがとうございます😭✨
実用的な行動との事でアイデアまでも考えて下さり、本当にありがとうございます😣💕

笑顔=好かれてしまうかもと思ってしまっていたので、少し勇気が要りそうですが、笑顔考えてみようと思います😌✨

アイデアまで考えてもらうのは大変なので、自分で考えてみようと思います☺️✨
実用的な行動ですね。考えてみます✨

分かりやすく、アイデアと占いに分けて書いて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️✨
わざわざごめんなさい😣💦

ラッキーフードも占って下さりありがとうございます💕✨

本当にありがとうございました😌💕

No.79

>> 76 今とても欲しい物があり、思い切って購入しようか迷っています。今現在正直お金に余裕があるわけではないのですが購入する事で活力にもなりそうだし自… ちょうどフィフティフィフティとでました。購入すれば後悔し、購入しなくても後悔します。
逆にいえば、購入すれば欲しかったものが手に入りハッピー。購入しなければ金銭的に厳しくならずハッピー。どっちに転がってもハッピーです。
占いでなく個人的には、しばらく待つと値下がりするようなものだったら待ったほうが良いんでないかと思います。私もあと数年まってからスイッチを買おうと思ってます(自分語りしてスミマセン)。

明日のラッキーカラーは茶色です。

• << 89 ありがとうございました!値下がりするような物ではないので思い切って購入しようと思います。 明日のラッキーカラーありがとうございます! 欲しい物を数年待てるなんてすばらしいです!!

No.82

>> 77 運命の相手と言われた男性が、ハッカー、ストーカー、盗聴、盗撮行為を繰り返すので、とても困っております。 私からすれば迷惑ばかりで、 気持… 「そのひとにバレないよう遠くへ引っ越し、連絡先も教えない」という手段が確実ですが、現実問題なかなか難しく、それが可能であるならとっくに実行しており、悩みにならないと思うので、おそらくこの手は使えない…のですね?

自然災害…『化け物』のようにとらえていいと思います。そのひとならざる方と会話・説得ができると思わないほうがいいです。

悔しいことに「犯罪行為を止める」は占いの守備範囲外です。あなたはすでにできる限りの手は尽くしてあります。素晴らしいです。なんとか手助けしたいのですが、私には何もできません。

あなたには化け物を引きつけてしまう「魅力」がありますが、その分、化け物を「乗りこなす」もある、と出ています。

• << 90 ありがとうございました。 乗りこなすのは遠慮いたします。

No.83

>> 80 削除されたレス 彼は実際的にも忙しいみたいですが、精神的にかなり忙しいみたいです。

「返事くらいちょうだい!」という連絡はおくらず「忙しかったかな?じゃあまた今度」と一旦は引いてください。

メールやLINEなどでなく
次に直接あったときに「あのとき返事くらいほしかった!」と、できれば彼の手に触れながら、言ってみてください。

No.84

>> 81 削除されたレス 申し訳ありません。いつ妊娠するかは分かりませんでした。

私事ですが、私も現在妊活中です。お互い自分を大事に、頑張っていきましょう。

『自分を大切にする』ことが一番大事と出ています。明日のラッキーカラーは白です。

No.86

>> 85 何も送らないでも大丈夫です。

• << 88 連絡参考に、一言だけ入れてみました。親身にありがとうございます(TT)

No.88

>> 86 何も送らないでも大丈夫です。 連絡参考に、一言だけ入れてみました。親身にありがとうございます(TT)

No.89

>> 79 ちょうどフィフティフィフティとでました。購入すれば後悔し、購入しなくても後悔します。 逆にいえば、購入すれば欲しかったものが手に入りハッピ… ありがとうございました!値下がりするような物ではないので思い切って購入しようと思います。
明日のラッキーカラーありがとうございます! 欲しい物を数年待てるなんてすばらしいです!!

No.90

>> 82 「そのひとにバレないよう遠くへ引っ越し、連絡先も教えない」という手段が確実ですが、現実問題なかなか難しく、それが可能であるならとっくに実行し… ありがとうございました。
乗りこなすのは遠慮いたします。

No.92

今年に結婚をしますか?
おねがいします

• << 95 申し訳ありません。確実に今年に結婚をするかどうかは分かりませんでした。 ただ確実にあなたは幸せになる運命のようです。今年もなにか大きい幸運がきます。 明日のラッキーアクションは「猫の動画を観る」

No.93

好きな男性YUといつか一緒になれるかどうか視てください。
もしなれるとしたら時期もお願いします。
よろしくお願いします。

• << 96 これは言ってもいいのか…どう伝えればいいのか分からないのでそのまま伝えます。 数十年後、死の直前までYUさんに焦がれていれば「一緒になる」ことができます。 生きてる間に一緒になる(籍を入れる)かどうかは分かりませんでした。申し訳ありません。 明日のラッキーフードはハチミツと牛乳です。

No.94

私もよろしくお願いしたします!
仕事のことでこのままでいいのかと少し焦っています、占星術で色んな人のサポートが出来るようになりたいです。 

• << 99 なにか布製の袋のものを新品にすると吉(普段つかってるポーチや巾着、なにかを入れる袋など)。 今日か明日、自分で自分を占ってみてください。当たります。 明日のラッキーフードはクルミです。

No.95

>> 92 今年に結婚をしますか? おねがいします 申し訳ありません。確実に今年に結婚をするかどうかは分かりませんでした。

ただ確実にあなたは幸せになる運命のようです。今年もなにか大きい幸運がきます。

明日のラッキーアクションは「猫の動画を観る」

No.96

>> 93 好きな男性YUといつか一緒になれるかどうか視てください。 もしなれるとしたら時期もお願いします。 よろしくお願いします。 これは言ってもいいのか…どう伝えればいいのか分からないのでそのまま伝えます。
数十年後、死の直前までYUさんに焦がれていれば「一緒になる」ことができます。

生きてる間に一緒になる(籍を入れる)かどうかは分かりませんでした。申し訳ありません。

明日のラッキーフードはハチミツと牛乳です。

No.97

>> 96 それでもいいと思える人です。
明日はラッキーフードを取り入れて出かけようと思います。
ありがとうございました。

No.99

>> 94 私もよろしくお願いしたします! 仕事のことでこのままでいいのかと少し焦っています、占星術で色んな人のサポートが出来るようになりたいです。  なにか布製の袋のものを新品にすると吉(普段つかってるポーチや巾着、なにかを入れる袋など)。

今日か明日、自分で自分を占ってみてください。当たります。

明日のラッキーフードはクルミです。

• << 107 ありがとうございます! 今日タロットカード で占ってみようと思います…! 見てくださりありがとうございました!

No.100

>> 98 削除されたレス 彼は今、眠っているか、ボーッとしているかみたいです。
LINEをみて嬉しかったみたいですよ。

明日のラッキードリンクはレモンティーかジンジャーティーです。

No.101

>> 100 無事帰って来てるみたいで安心しました!
休んでるんですね。
無理にすぐに返信しなくても、関係が落ち着いてるって事ですね。
彼の疲れが取れますように。。。

ありがとうございました!

No.102

お金のある男性と結婚するか、自分でお金持ちになりたいと思っています。
叶うでしょうか?

No.103

>> 102 申し訳ありません。叶うかどうか分かりませんでした。

びっくりするほど分からない。全く役に立たなくてすみません。私もお金持ちになりたいです。

明日(今日)のラッキーフードは豚肉です。

No.105

>> 104 いません。綺麗だな、と思ったひとはいるみたいです。
今日のラッキードリンクは水、ハーブティーです。

No.106

こんにちは
彼から近日プロポーズしてもらうために、私にできることアドバイスいただけませんか?よろしくお願いします

• << 110 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。 明日のラッキースポットはショッピングモールです

No.107

>> 99 なにか布製の袋のものを新品にすると吉(普段つかってるポーチや巾着、なにかを入れる袋など)。 今日か明日、自分で自分を占ってみてください… ありがとうございます!

今日タロットカード で占ってみようと思います…!
見てくださりありがとうございました!

No.108

こんばんは🌙
僕に恋愛感情を抱いてくれた女の子は過去にだいたい何人くらいいたのでしょうか?

• << 111 2人です🌙 明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。

No.109

また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌✨

今回は恋愛でお願いします✨
仮の名→Aさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです。
もしもAさんと私が同棲してもお互いに仲良く付き合いを続けて行くことは出来ますか??
私はズボラな所があるので、私のズボラな所にイライラされて愛想を尽かされたり、喧嘩になったりしないか心配です。
イライラされて喧嘩になったり、怒られたりしないでしょうか?😣
後、動物好きな人がいいのですがAさんは動物は好きでしょうか?

外見がとても魅力的で惹かれますが、中身をまだよく知りません。
宜しくお願いします😌✨

• << 114 相性は普通みたいです。 Aさんにイライラされます。65さんもAさんの細かさにイライラしそうです。それでも仲直りして、また喧嘩して、仲直りして……という『仲良くはないが付き合い続ける』という関係になりそうです。良くも悪くも、刺激の絶えない関係です。 Aさんが動物好きかは分かりませんでしたが、Aさんは動物に好かれるタイプのようです。

No.110

>> 106 こんにちは 彼から近日プロポーズしてもらうために、私にできることアドバイスいただけませんか?よろしくお願いします 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。

明日のラッキースポットはショッピングモールです

• << 113 ありがとうございます 出先でしたの、桃のゼリーがいました 明日も食べてみます

No.111

>> 108 こんばんは🌙 僕に恋愛感情を抱いてくれた女の子は過去にだいたい何人くらいいたのでしょうか? 2人です🌙

明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。

• << 116 ありがとうございます、2人ですか🤔 その内1人は見当がつきますが、残り1人は誰なんだろう🧐 ま、明日は気楽にコーラでも飲んでみます👊

No.112

初めまして、恋愛関係を見て頂きたいです。

• << 115 積極性が鍵です。 迷ったときは進んでください。 明日のラッキーパーソンは「スポーツ好きなひと」です。

No.113

>> 110 桃の缶詰や桃ゼリーを食べるか、桃の香りがするものを身につけてみてください。 明日のラッキースポットはショッピングモールです ありがとうございます
出先でしたの、桃のゼリーがいました
明日も食べてみます

No.114

>> 109 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😌✨ 今回は恋愛でお願いします✨ 仮の名→Aさんという方と私の恋愛の相性を見てもらいたいです… 相性は普通みたいです。
Aさんにイライラされます。65さんもAさんの細かさにイライラしそうです。それでも仲直りして、また喧嘩して、仲直りして……という『仲良くはないが付き合い続ける』という関係になりそうです。良くも悪くも、刺激の絶えない関係です。

Aさんが動物好きかは分かりませんでしたが、Aさんは動物に好かれるタイプのようです。

No.115

>> 112 初めまして、恋愛関係を見て頂きたいです。 積極性が鍵です。
迷ったときは進んでください。

明日のラッキーパーソンは「スポーツ好きなひと」です。

No.116

>> 111 2人です🌙 明日のラッキードリンクはコーラかサイダーです。 ありがとうございます、2人ですか🤔
その内1人は見当がつきますが、残り1人は誰なんだろう🧐
ま、明日は気楽にコーラでも飲んでみます👊

No.117

閉店します。
お付き合いいただきありがとうございました。
みなさまに幸あれ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧