スーパーで買えるお菓子

レス10 HIT数 400 あ+ あ-

2023/02/28 08:07(更新日時)

煎餅と何か甘いものオススメありますか?
もしくは好きなお菓子です。
袋菓子でお願いします。会社への差し入れです。今、季節限定で苺味のお菓子多いと思うのですが、去年あまおうのチョコパイを差し入れしたら、同僚とかぶってしまいました。

タグ

No.3741011 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スーパーのおかしで被らないのは
難しいかも!

みんな同じようなお菓子ですからね。

KALDIやコストコの大袋お菓子はどうだろ?

• << 3 カルディは車で1時間のところしかないのと、コストコに至っては我が県にはないんです。スーパーくらいでいいんです。 たった4人しかいない同僚なのに、なぜかかふってしまって。苺に手を出したばっかりに 笑

No.2

煎餅なら瀬戸しおのえびのがオススメです。青のりもおいしかった。

甘い系なら何だかんだでアルフォートか。
何種類かのチョコのアソートが会社に持っていくなら手軽でオススメかな

チョコパイおいしいけど、その場で食べずに持ち帰る人が多いイメージ。

• << 8 瀬戸しお調べたらアソート30枚入りありました。チョコも見てみます。 チョコパイは疲れてお腹すいてる時に食べ応えあるかな?って思ったんですけど、チョコも良いかなって思いました。

No.3

>> 1 スーパーのおかしで被らないのは 難しいかも! みんな同じようなお菓子ですからね。 KALDIやコストコの大袋お菓子はどうだろ… カルディは車で1時間のところしかないのと、コストコに至っては我が県にはないんです。スーパーくらいでいいんです。
たった4人しかいない同僚なのに、なぜかかふってしまって。苺に手を出したばっかりに 笑

No.4

スーパーではなくドラッグストアでよく買ってますが自分は煎餅の好みが渋くて豆煎餅が好きでやんす🍘

• << 9 岩塚製菓の豆もち好きです。 良く食べてました。

No.7

・ブルボンの色んなお菓子が入ってる大袋。400円くらい
・72%のチョコレート又は似たもの。
・上のレスにもあった瀬戸しおのせんべい
・雪の宿
・ぱりんこ

• << 10 ブルボン色々入ってるお菓子検索してみましたバラエティアソートですか?ブルボン好きです、うちの店長が好きそう。 雪の宿とからぽだぽたとかうちの店長の定番です。ぱりんこも良いですね好きです。 甘いものはチョコアソートと悩みます。

No.8

>> 2 煎餅なら瀬戸しおのえびのがオススメです。青のりもおいしかった。 甘い系なら何だかんだでアルフォートか。 何種類かのチョコのアソートが… 瀬戸しお調べたらアソート30枚入りありました。チョコも見てみます。
チョコパイは疲れてお腹すいてる時に食べ応えあるかな?って思ったんですけど、チョコも良いかなって思いました。

No.9

>> 4 スーパーではなくドラッグストアでよく買ってますが自分は煎餅の好みが渋くて豆煎餅が好きでやんす🍘 岩塚製菓の豆もち好きです。
良く食べてました。

No.10

>> 7 ・ブルボンの色んなお菓子が入ってる大袋。400円くらい ・72%のチョコレート又は似たもの。 ・上のレスにもあった瀬戸しおのせんべい … ブルボン色々入ってるお菓子検索してみましたバラエティアソートですか?ブルボン好きです、うちの店長が好きそう。
雪の宿とからぽだぽたとかうちの店長の定番です。ぱりんこも良いですね好きです。
甘いものはチョコアソートと悩みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧