🍀癒しの占い🍀
癒しのタロットをお届けします。
【必須情報】
・名前
・性別
・年齢
(お相手がいる場合は同様に情報の記載をお願い致します🙏)
・悩み
お悩みは具体的にご記入頂けると、より鑑定精度が上がります。
【+α】
・希望
どうなりたいか、何を望んでいるのか
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 398
再度ありがとうございました!
はい、10代です。情報が足らずすみません。
やはり良い印象はないんですね💦
学校は違うものの、部…
あくまでも現時点でタロットが予測したものなので、未来はまだ分かりませんよ🤭
(複数あるルートの中から最も訪れる可能性が高いものを示しているだけなので)
たい様とお付き合いする中でふと『あれ?さぁ君との方が良かったかも?』と、むぎ様が思う瞬間が訪れた時、また別の可能性が出てきたりします🔮
そして、さぁ君様は今が一番感情的になっている状態なので、少しキツい言葉が出てきていましたが、この気持ちはずっと続くわけではありません。
時間が経ち気持ちが落ち着けばまた感じ方が変わりそうです🙆♀️
- << 407 ご返信ありがとうございます! そうですよね。昨日も彼氏と一緒で帰宅が遅くなりモヤモヤしてしまいましたが、娘の幸せを考え口出しせず様子を見てみます。 何度もありがとうございました🙇♀️
>> 400
削除されたレス
らぁちゃん様
ご依頼頂きありがとうございます✨
よーちゃん様について
問題 孤独を感じ自分の世界に閉じこもる
環境 家族の不調和、家庭の悩み
お二人のこと
現在 精神的に満たされた恋愛
結果 停滞期、進展なし
未来 欠点が目につくようになる
よーちゃん様はご家庭内で感じている孤独を、らぁちゃん様とのやりとりで誤魔化している節がございます。
お二人については今のご関係がベストかなと思います🔮
今後については進展を望むよりも現状維持を目指した方が良さそうです😌
- << 459 先日はありがとうございました。 すでに結果通りの欠点が見えていて少しダメージもありつつ、これまでも同じような事が確か数回あったかもと思い返し、ひとまず自分の気を落ち着かせながら、平常心を保つよう心がけています。 仰る通りに、現状維持。進展は望んでいません。 このままで過ごして行きます。 ずっと気になっている事があり、今回リピート鑑定希望です。 はぁちゃん男性 この男性と私はこの先の縁はあるのでしょうか?友達であれ、彼氏であれ縁は何かしらあるのでしょうか? たまに連絡取り合うくらいに今はなりましたが、去年までは頻繁に連絡を取り合っていた仲でした。 お互いバタついていて距離を置いてましたが、最近また少しだけですが連絡があったりします。 私は前回占って頂いた彼との方が惹かれる部分が多くありますが、疲れてしまうことも多々あります… はぁちゃんは、私に色々とアレコレしなさいと要求してくる人で、少し疲れるタイプでしたが、よく語り合った仲ではあります。 今後は距離を置きながら離れて行くのか、お願いしたいです。 よろしくお願いします。
- << 470 おはようございますリピートまたさせてくださいm(_ _)m 今朝やりとりをしたところ、なんとなく優しいんですよね、、、 たまたまそう感じたのか分からないのですが、今日送ってくれた文面から優しさを感じましたので気になってます。 どう言う心境の変化なのでしょうか? 彼と共通の知り合い男性から二日続けて連絡があったと教えたので、少し妬いたのでしょうかね?
ニコ様
以前はお世話になり、誠にありがとうございました。
空です。
この度も、どうぞ宜しくお願いいたします。
○空
○50代前半女性
○悩み
現在、求職中なのですが、一件、頑張りたい仕事が見つかり、応募致しました。
しかし、年齢で不採用にならないだろうかと少し不安です。
食品製造の仕事なのですが、人間関係、仕事内容など私に合っているかを視ては頂けないでしょうか?
○希望
こちらの職場に採用され、頑張って働きたいと思っております。
何卒、宜しくお願いいたします。
>> 412
空様
リピートでのご依頼をありがとうございます✨
お元気そうで何よりです☺️
合否についてはお力になれませんので、職場との相性について占いました🔮
仕事内容や人間関係など特に大きな問題は無さそうですよ🙆♀️✨
ただし、注意点が一つ。
空様ご自身があれこれ心配し過ぎてしまうことで、疑心暗鬼になってしまう可能性があります💦
不安なお気持ちが募ると、周りの人のことを信用できなくなったり、何らかの出来事が起きた際に何か裏があるのではと勘繰ってしまいそうです😢
(実際には、空様を陥れたり悪く思う方は居ないのに、架空の敵を作ってしまう…そんな感じです)
対策としては、一番のネックはご自身のお心とも読めるので、あまり深く考えずに淡々と仕事をこなしていくのが良いようです😌
ニコさん、前回はありがとうございました。71のスルメです。
別件で、見てもらいたい人がいるのですがお願いできますでしょうか?
1年前に別れた、元彼32歳がいます。同じ職場なのですが秋ぐらいに仕事で言い争いになり、彼もイライラしていた事か多かったのでしばらく連絡も取り合う事もなくなりました。私から連絡する事はありません。
最近仕事の事で向こうから連絡が来る際に前よりも機嫌が良いです。
新しい彼女でもできたのでしょうか?
- << 418 スルメ様 リピートでのご依頼頂きありがとうございます✨ 元彼様について占ってみました🔮 恋愛のことかは断定できませんが、今まで苦しんでいた、抑圧されていた悩みから解放されたようです👏 一例で言えば、束縛からの解放や停滞からの前進、仲直り、問題解決の兆しなどです。
>> 415
ニコさん、前回はありがとうございました。71のスルメです。
別件で、見てもらいたい人がいるのですがお願いできますでしょうか?
1年前…
スルメ様
リピートでのご依頼頂きありがとうございます✨
元彼様について占ってみました🔮
恋愛のことかは断定できませんが、今まで苦しんでいた、抑圧されていた悩みから解放されたようです👏
一例で言えば、束縛からの解放や停滞からの前進、仲直り、問題解決の兆しなどです。
- << 423 ニコさん、スルメです。ありがとうございます。 なるほど、確かになんだか彼から少し余裕のようなものを最近感じます。(笑顔が増えた) 彼は、私に対してどんな気持ちでいますか??
A
女
37
私は同性愛者で、職場に好きな人が出来ました。今年度1年間はその人と同じチームで働きます。
その人は家庭があり、同性愛者ではありません。家庭を壊してどうこうするつもりも、私にはありません。
でも、どうしても心のストップが効かなくて、たまにボディタッチしてしまったり、甘い言葉をかけてしまったり、その人に利用されてしまったりします…
どうやったら仕事と割り切ってその人に接する事ができますか。
もしくは、深い関係になることができますか?スッキリしたいんです。
- << 422 A様 ご依頼頂きありがとうございました✨ ご自身が今抱えるお悩みについて占いました🔮 現状 極的になり過ぎ、相手に誤解されるかも。愛情が正しく伝わらない。 →自分の感情を押し通すのではなく、自粛するのが吉 障害 弱みを見せられない。虚勢。 傾向 発展が難しい。裏目に出やすく、誤解を招いてしまうこともある。 解決 気持ちだけが先走る。空回りし、余計に満たされない気持ちになる。独りよがりになりやすい。 結果 直感を頼ったり、その時々の雰囲気に流されたりせず、合理的に判断するのが良い。 →私情を挟まず仕事に徹すること。 お相手のお気持ちについては情報がなかったため不明ですが、今回の結果を踏まえると深い関係にはなり得ないかな?と思いました🙇♀️ モヤモヤしたお気持ちをどうしたら良いかについては、タロットで占った結果で言うと『仕事に没入すべし』といったところです。
こんばんは。
私→宮 30代女性
彼→悠 30代男性
去年まで頻繁に会っていたのですが、付き合っているうちに入らないだろうなという関係性でした。
今年に入ってからは一切連絡も取り合っていないのですが、もしも私から連絡をしたら、また会ったりすることはできるのでしょうか。
最近すごく思い出してしまうんです。
よろしくお願いします。
- << 424 宮様 ご依頼頂きありがとうございます✨ 悠様に連絡した場合に会えるかどうか、YES/NOで占ってみました🔮 結果はNO😢 悠様は恋愛に関して優柔不断な状況にあります。 宮様との恋愛にはあまり乗り気でなく、他に気になる方がいる気配です。 宮様から連絡した場合、どう向き合えば良いか分からず、困惑されるようです🙇♀️
>> 420
A
女
37
私は同性愛者で、職場に好きな人が出来ました。今年度1年間はその人と同じチームで働きます。
その人は家庭があり、同性愛者…
A様
ご依頼頂きありがとうございました✨
ご自身が今抱えるお悩みについて占いました🔮
現状
極的になり過ぎ、相手に誤解されるかも。愛情が正しく伝わらない。
→自分の感情を押し通すのではなく、自粛するのが吉
障害
弱みを見せられない。虚勢。
傾向
発展が難しい。裏目に出やすく、誤解を招いてしまうこともある。
解決
気持ちだけが先走る。空回りし、余計に満たされない気持ちになる。独りよがりになりやすい。
結果
直感を頼ったり、その時々の雰囲気に流されたりせず、合理的に判断するのが良い。
→私情を挟まず仕事に徹すること。
お相手のお気持ちについては情報がなかったため不明ですが、今回の結果を踏まえると深い関係にはなり得ないかな?と思いました🙇♀️
モヤモヤしたお気持ちをどうしたら良いかについては、タロットで占った結果で言うと『仕事に没入すべし』といったところです。
>> 421
こんばんは。
私→宮 30代女性
彼→悠 30代男性
去年まで頻繁に会っていたのですが、付き合っているうちに入らないだろうなという…
宮様
悠様に連絡した場合に会えるかどうか、YES/NOで占ってみました🔮
結果はNO😢
悠様は恋愛に関して優柔不断な状況にあります。
宮様との恋愛にはあまり乗り気でなく、他に気になる方がいる気配です。
宮様から連絡した場合、どう向き合えば良いか分からず、困惑されるようです🙇♀️
- << 426 占っていただきありがとうございます。 そうなのですね。他に気になる方がいるのなら連絡は控えた方がいいのかもしれないですね😔 もう一度よく考えてみます。 ありがとうございます。
仕事についてお願いします。
みこもん 女性
30代
転職を考えており、今週面接を受けてきます。
面接を受けるところは、ほぼ私の気持ち次第で採用になるようなお話しをされているんですが、新たに良い条件のところを見つけてしまいそちらも面接を受けてみるか悩んでいます。
仕事は看護師なんですが、クリニックと施設どちらの方が私に合っているのか視ていただきたいです。
クリニックM
施設K
よろしくお願い致します。
>> 430
クリニックMはやりがいを求めるなら後悔しそうです。みこもん様が思うやり方と職場特有のやり方にズレがあり、ストレスを抱えそう。
やりがいを求めず、"『休日』『給料』『就業時間』など条件が良ければOK"と割り切れるなら選択しても良いかと思います🤔
【デイサービスK】
安定しない環境、思いもよらない混乱状態へ
過程:仕事はそつなくこなすが、周りの信用を無くす。協力が得られない。
結果:不本意な結果。無秩序で環境の悪いブラックな職場かも。
- << 435 ありがとうございます! クリニックの方はまさに勤務条件で選んでいました。 面接の際に30分位職場の様子を見学させていただけるようなので、よく仕事の流れや雰囲気を見てきたいと思います。 やりがいという点でストレスを抱えそうと主様の結果にありますが、人間関係の方では上手くやっていけそうでしょうか?何度もすみません。
はじめまして、お時間ある時に見て頂ければ嬉しいです。
R 21歳 女(私)
E 24歳 男
Eさんに片想いをしているのですが、私が今精神的にかなり不安定になっているのと転職などを考えているため、Eさんから距離を置いた方がいいのではと思っています…。
ですがEさんと離れるのも辛くて、どうすればいいのかずっと悩んでいます。
今の関係を壊したくなくて告白もできていません…。
今後どうした方がいいのか、また、Eさんと今後どうなっていくのかなどを見て頂きたいです。
長文となりすみません、よろしくお願いします🙇♀️
>> 432
R様
E様との今後について占いました🔮
現在:無関心。恋愛と縁が薄い状況。
障害:消極的な守りの姿勢。
傾向:目の前にある現実に目を背ける。自ら距離を置いてしまう。
解決:分かったつもりになっているかも。思考のフィルターを外すべし。
結末:アクシデント。どうしようもない状況。
お相手はR様に控えめな印象を持っていて、あまり恋愛相手としては意識されていないようです😢
全体として『塔』や『死神』などあまり恋愛成就になりにくいものが含まれていたので、進展は難しいかな?と思いました😰
注意点としては、誤解を持たれやすいことがあるので、下手に距離を置くなどの行動をとる必要はないと思います⚠️
よろしくお願いします。ノリ 50代女性です。
転職活動を挫折していて、現状維持しかないのか、でも転職したいのくりかえしです。
年齢的にも希望としては最後の転職にしたく、転職活動に苦労しているので無職の期間が出来てしまう可能性のある期間限定は避けたいなど慎重になっています。
最近この3点の候補がみつかりました。これからどう言う傾向を目指せばよいのか知りたいです。
①私が経験した業界での紹介予定派遣からの無期雇用の契約社員
②現職と似た様な1年更新で数年は勤務出来る非常勤職員
③年齢不問で経験のある事務職、興味がある専門性の未経験業界の職員
よろしくお願い致します。
>> 438
ノリ様
①
気持ち:過去の経験にとらわれる
傾向:経済的なダメージ、損失
結果:自身や職場に不測の事態が生じて、身動きが取れない
②
気持ち:今まで大切にしてきたものを手放し、新しい目的地へ向けて歩きはじめる
傾向:豊かさと引き換えに埋められない心の穴。周囲との関係を気にするあまり不自由
結果:モチベーションの低下、居心地が悪い
③
気持ち:行き詰まる
傾向:前進したいのに足りない。停滞期。
結果:結果が出ずに自信を失う
総合的にあまり転職をお勧めできない結果となりました😰
運気が良くないのか、はたまた現職場に落ち着かれるのが良いのか断定はできませんが…
>> 439
ニコ様 こちらこそありがとうございました。
そうですか…。転職自体オススメではない結果なんですね。
①から③まで気になっている職場と当てはめてみたら内容的にも何か納得しました。
時期なのか現職場にとどまるのがベストなのか分かんないですけど難しい感じですね。
今までも転職活動を何回かしていて、本格的に転職活動をはじめて1年近くて
先日応募した所も何となくダメかなと思っていたら書類すら通らずでした。
現職場も数年勤務してるんですけど、収入面もそうですが限界になってしまって。
毎日どうしたらよいのかなと求人みたり考えたりして悩んでいます。
動きたいけど動けない八方ふさがりの状態です。
無理に動くより現状維持の方が今はダメージも少なそうですね。
投げだしたい日々ですけど、何とか踏みとどまって最低限の生活を維持したいと思います。
早くに回答を頂きましてありがとうございました。
旦那が私の事を嫌いみたいです。
私が悪いのだと思います。
私が声が大きいとか、喧嘩してるつもりも、するつもりもないのですが、話をすると不満を言ってるように思われてます。
話をすると「またか!」と言われて「もめたくないから」と言われます。
私と話すともめると思われてます。
最低限必要な話しか出来なくなりました。
これから旦那とどう接すればいいか分かりません。
相手 T 55歳 男
私 Y 54歳 女
よろしくお願いします。
>> 444
Y様
現在:些細な意見や価値観の食い違い、対立。自己主張が強い。
未来:新しいスタートが訪れる
対応:家族の絆を大切に。慣れ切った関係にならないように。
環境:尊敬し合えなくなり、家族の信頼関係が壊れる。不寛容な心。束縛。
願望:円満な家庭
結果:どうにか保っていたバランスが崩れる。問題自体は解決せず、好転の兆しなし。
問題点は自分の考えに固執して、視野が狭くなり頑なであることです。
必要なことは、今起こっていることをきちんと受け止めて、ものごとの本質をとらえることです。
アドバイスカードでは、T様は本当は深く傷ついていることを念頭に置いてくべし、と出ました。Y様が何気なく言ったことにダメージを受けてしまうようです。
思いやりのある、優しい言葉をかけてあげてください🌱
>> 448
レスの趣旨と違うことを書いてしまいすみませんでした。
普通に今後の健康運を占って頂くことは可能でしょうか?
- << 452 まる様 改めてのご依頼を頂きありがとうございます✨ 【急展開】を示すカードでした🤔 もしも、今現在何か病気や怪我など身体の不調がある場合は急速に回復する予感。 食事や運動など新しく開始した健康法がすぐに効果を発揮する可能性があるようです✨ しかし、注意が必要なのがキーワードである【急展開】は好転ばかりとは限りません。 反対に、あまり病気や怪我などの自覚がなかった場合、すぐに治療する必要があるような危機が差し迫っていることを示すこともあります😱 タロットで分かるのはここまでです🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 727HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1646HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 727HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1646HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4929HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4929HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 297HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 205HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る