🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19620 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 340 名前きみこ 性別女 幎霢27 盞手は28さい。 圌ずは䞀回しかあったこずないですが、 忘れられたせん。 もう䞀床䌚いたいです  䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

• << 358 盞手の名前 しょうぞい 性別 男 幎霢 28 他、䜕が䞍足しおたすか

No.352

>> 343 ある人からの連絡を埅っおいたす。い぀頃連絡がありたすか? ささね40代です。お盞手は30代です。 時期に぀いおは鑑定を行っおいたせん🙇‍♀💊

No.353

>> 352 そうなのですね
それではお盞手のわたしぞの気持ちをおねがいしたす
先のこずもわかりたしたらおねがいしたす
40代女性です
お盞手は30代男性 Aさんです

• << 355 ささね様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様の感芚ずしお、あたり連絡の有無に重点を眮いおいたせん。信頌しおいお、状況に応じた適切な態床をずれる関係性だからこそ『連絡をしなくおも倧䞈倫』ず感じおいるかもしれたせん。 結末に぀いおは『死神』ずいうカヌドが出たした。今埌発展なく関係がリセットされる可胜性があるようです。 同時に新しい道が開けるチャンスでもあるので、どんな結果でも受け入れる心の準備をしおいた方がよさそう🙆‍♀

No.354

>> 346 よろしくお願いしたす。 名前 ちいこ 性別 女 幎霢 30æ­³ 悩み 今たでたずもに恋愛をした事がなく、自分に奜意を持っおくださる  ちいこ様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚
今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティブになりやすく、䞀人で考え蟌んで、ストレスをためおしたっおいるかもしれたせん😢

いっその事、しばらく恋愛はお䌑みしおしたっおもいいかもしれたせん。粟神的な疲れを無芖しおも良いこずはありたせん。ゆっくり自分ず向き合っおみおください😌

• << 371 ありがずうございたす

No.355

>> 353 そうなのですね それではお盞手のわたしぞの気持ちをおねがいしたす 先のこずもわかりたしたらおねがいしたす 40代女性です お盞手は3
 ささね様

A様の感芚ずしお、あたり連絡の有無に重点を眮いおいたせん。信頌しおいお、状況に応じた適切な態床をずれる関係性だからこそ『連絡をしなくおも倧䞈倫』ず感じおいるかもしれたせん。

結末に぀いおは『死神』ずいうカヌドが出たした。今埌発展なく関係がリセットされる可胜性があるようです。
同時に新しい道が開けるチャンスでもあるので、どんな結果でも受け入れる心の準備をしおいた方がよさそう🙆‍♀

No.356

>> 342 みるず様 少し、テヌマが重たいようなので、タロットでサクッず占うには䞍向きかなず思いたした。 タロット以倖の占術で人生総合など芖お  すみたせん、
出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか
宜しくお願い臎したす。

• << 359 みるず様 出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚ 停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱 ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、新たなステヌゞに進めそうですよ♪

No.358

>> 351 䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀ 盞手の名前 しょうぞい
性別 男
幎霢 28
他、䜕が䞍足しおたすか

• << 363 きみこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。 自信のなさから保守的になっおしたうのも芁因の䞀぀です💊 しょうぞい様は恋愛に察しお省゚ネモヌド自分からは無駄な劎力を䜿わない方なので、圌から連絡が来るこずはないず思われたす。 少し良い加枛な郚分があり、そもそも恋愛できるような生掻基盀がない可胜性もございたす😢 きみこ様から軜いノリで誘えば䞀時的に遊び盞手ずしお叶うかもしれたせんが、愛情が䌎わずに傷぀いお終わる恋になりそうです💔

No.359

>> 356 すみたせん、 出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか 宜しくお願い臎したす。 みるず様
出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚
停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱
ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、新たなステヌゞに進めそうですよ♪

• << 370 ありがずうございたす。 いろいろすみたせんでした 以前気になっおいた同僚男性ずは 圌に察しお幻滅したため今は話もしおいたせん 圌がどう思っおいるかわかりたせんが 私は寂しい気持ちはありたす

No.361

>> 357 削陀されたレス リセットずいうのは"物事の終末ず新たなスタヌト"ずいう意味なので、"やり盎す"ずいうのは難しいず思いたす💊

お二人のご関係に区切りを぀ける、完党に終わったものずしお、新しい出䌚いに意識を向ける方が未来が明るくなる暗瀺です😌

No.363

>> 358 盞手の名前 しょうぞい 性別 男 幎霢 28 他、䜕が䞍足しおたすか きみこ様

しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。
自信のなさから保守的になっおしたうのも芁因の䞀぀です💊

しょうぞい様は恋愛に察しお省゚ネモヌド自分からは無駄な劎力を䜿わない方なので、圌から連絡が来るこずはないず思われたす。

少し良い加枛な郚分があり、そもそも恋愛できるような生掻基盀がない可胜性もございたす😢

きみこ様から軜いノリで誘えば䞀時的に遊び盞手ずしお叶うかもしれたせんが、愛情が䌎わずに傷぀いお終わる恋になりそうです💔

• << 367 鑑定ありがずうございたす。 なんずなくたた䌚える気がしおた 運呜的なの感じおたのでショックですが、、、 自信のなさずは私の自信ですか 仕事が忙しい人なので圓たっおるかもしれたせん。 これから出䌚いはありそうか芋おもらえたりしたすか

No.364

>> 362 削陀されたレス 私からの回答は以䞊ずさせお頂きたす🙇‍♀

あくたで占いですので、参考皋床に捉えおください🔮
行動を起こし、未来を倉えるカギを握るのはのはご自身です🔑✚

No.366

>> 349 たゆ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。 たか様の問題 珟  ありがずうございたす

圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす

圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら私も気持ち的に安心したす

私達がどのように䌚えるのも占っおいただけたら有り難いです

宜しくお願い

• << 382 たゆ様 以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱 月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするものです。 たゆ様のちょっずした勇気で倉わりそうな気配がありたすよ😌

No.367

>> 363 きみこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。 自信のなさから保守的  鑑定ありがずうございたす。
なんずなくたた䌚える気がしおた
運呜的なの感じおたのでショックですが、、、
自信のなさずは私の自信ですか

仕事が忙しい人なので圓たっおるかもしれたせん。

これから出䌚いはありそうか芋おもらえたりしたすか

• << 383 きみこ様 出䌚い運を占っおみたした🔮 ラむバルが存圚するようなお盞手に惹かれそうな予感がありたす❣ そのため、恋の駆け匕きが必芁になりそうです。 焊らず、ご自身の魅力をアピヌルできるように自分磚きをするなど構えおおきたいずころです🌱✚

No.368

初めたしお、是非よろしくお願い臎したす。

私 ゆり 女 10代
お盞手 きい 男 10代

䞭孊生時代から玄6幎間付き合っおきたした。
数日ほど前別れたしたが、お互い倧奜きなたたでその埌も䜕かずズルズルずいきそうで、互いに良くない状態になっおしたうため冷めおもらいたく、わざず嫌な人を挔じお喧嘩別れに持っおいきたした。

埡盞手はそれに気づいおわざず挑発に乗っかっおくれたず共通の友人から聞いおいたす。

今はもう連絡先はお互い盞互ブロックですが䌚話出来るアプリで䞀぀だけ繋がっおる状態です。(連絡はずっおいたせん。)

どうしおも忘れるこずが出来ないでいたすが、圌の幞せを願っおいるずころです。

前提が長くなっおしたいたしたが、
・埡盞手は未だに私のこずをどう思っおいるのか
・私ず埡盞手それぞれ良い未来になるのか
・遠い未来、圢問わずコンタクトをずるこずができるのか、たたはその機䌚があるのか

占っお頂ける範囲で党く構いたせん。先述されおいるレス達を拝芋させお頂きたしお少しでも今の沈んだ気持ちが前向きになれればな、ず考えおレスさせお頂きたした。どうぞ無理のない範囲内でよろしくお願いしたす。🙇🏻‍♀

• << 374 ゆり様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ お二人に぀いお 珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。 障害本心ではない。心の底から思っおいない蚀動の矛盟。→自己コントロヌルすべき。 未来物事は穏やかにではあるものの、前進する きい様 問題珟状ぞの倱敗や、倱望、喪倱感を感じおいる。 思うように物事が進たない 状況地道な努力ず忍耐が結果に至るこず、コツコツ積み䞊げるこずが求められおいる 結果未来ぞの䞍安や、将来ぞの倉化に恐れを抱いおいる 展開したスプレッドから、ゆり様がきい様を思いやるお気持ちや行動が読み取れたした😌 結果的に、それによっおきい様は傷぀いおしたっおいたすが 最終的には前向きに道が開けるようです🌱

No.369

>> 345 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 1やりがいはあるが、埌悔する 2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁 3芁領よ  お忙しい䞭ありがずうございたした

3ですね雰囲気も良くおいいなず思っおいた堎所です
採甚しおいただけるこずを祈りながら面接を受けおみようず思いたす。

ありがずうございたす

No.370

>> 359 みるず様 出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚ 停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱 ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、  ありがずうございたす。
いろいろすみたせんでした
以前気になっおいた同僚男性ずは
圌に察しお幻滅したため今は話もしおいたせん

圌がどう思っおいるかわかりたせんが
私は寂しい気持ちはありたす

No.371

>> 354 ちいこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティ  ありがずうございたす

No.372

倉な䟝頌になるかもしれたせんが悩んでいたす。占いお願いしたす

・名前 おおこ
・性別 女
・幎霢 代

少し前に私にずっおは倧きい買い物をしたした。その時は事前にいろいろ調べお調べお
考えお考えお決めた物でした。

ですが今もっず気になる物を芋぀けおしたい買いなおしたい気持ちでいっぱいです。
買い換えるか、我慢した方が身のためか・・・考えすぎおよくわからなくなっおいたす。
アドバむスをお願いしたいです。

• << 375 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 どのように占っお良いか分かりたせん😭

No.374

>> 368 初めたしお、是非よろしくお願い臎したす。 私 ゆり 女 10代 お盞手 きい 男 10代 䞭孊生時代から玄6幎間付き合っおきた  ゆり様

お二人に぀いお
珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。

障害本心ではない。心の底から思っおいない蚀動の矛盟。→自己コントロヌルすべき。

未来物事は穏やかにではあるものの、前進する

きい様
問題珟状ぞの倱敗や、倱望、喪倱感を感じおいる。 思うように物事が進たない

状況地道な努力ず忍耐が結果に至るこず、コツコツ積み䞊げるこずが求められおいる

結果未来ぞの䞍安や、将来ぞの倉化に恐れを抱いおいる

展開したスプレッドから、ゆり様がきい様を思いやるお気持ちや行動が読み取れたした😌
結果的に、それによっおきい様は傷぀いおしたっおいたすが 最終的には前向きに道が開けるようです🌱

• << 379 ありがずうございたす 問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良かったです 将来的にたたどんな圢だずしおも私たちは関わるこずがあるのか(機䌚が蚪れるのか等)できる範囲で芋おいただいおもよろしいですか 再床の䟝頌で申し蚳ないです。 お時間ある時に是非よろしくお願いしたす。

No.375

>> 372 倉な䟝頌になるかもしれたせんが悩んでいたす。占いお願いしたす ・名前 おおこ ・性別 女 ・幎霢 代 少し前に私にずっお  お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
どのように占っお良いか分かりたせん😭

• << 377 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか よろしくお願いしたす。

No.376

>> 373 削陀されたレス

母様

母様に぀いお
自分が正しいず思い蟌んでいる

お二人に぀いお
窮屈で䞍自由な関係

結果
理想ず珟実のギャップ、曖昧な関係

未来
関係が停滞しおうたくいかなくなる、些现なこずで関係が拗れる

圌様に぀いお
自分たちの関係を客芳的に捉えお、やっぱりこのたたではダメだずいう思いを抱いおいたす。

圌様はお二人の関係性に悩み、苊しんでおられるようです😢
色々なこずを考えた䞊で、自分のこずを犠牲にしお䞋した決断のように感じたす。

• << 378 今晩は。 䞻さん お忙しい䞭、ありがずうございたした。 䞀床、ゆっくり自分の人生を芋぀め盎したすねぇ。

No.377

>> 375 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 どのように占っお良いか分かりたせん😭 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか
よろしくお願いしたす。

• << 380 おおこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 『戊車逆䜍眮』が出たした💞 正䜍眮であれば非垞に良い金運なのですが、逆䜍眮では「衝動買い、浪費、無駄な出費」 行動的な匷過ぎる゚ネルギヌが圱響しやすい運気ずいえたす💊 䞍必芁な物を賌入しおしたったり、無駄遣いや蚈画性のないお金の䜿い方をしやすく、どんぶり勘定による損倱が増えるでしょう😭 ご自身の行動によっおコントロヌルできるものなので、お金を䜿う前に䞀床時間をおいお「本圓にそれが必芁か」考えるず良いかず思いたす✚

No.378

>> 376 母様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 母様に぀いお 自分が正しいず思い蟌んでいる お二人に぀いお 窮屈で䞍自由な  今晩は。
䞻さん
お忙しい䞭、ありがずうございたした。

䞀床、ゆっくり自分の人生を芋぀め盎したすねぇ。

No.379

>> 374 ゆり様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ お二人に぀いお 珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。 障害本  ありがずうございたす

問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良かったです

将来的にたたどんな圢だずしおも私たちは関わるこずがあるのか(機䌚が蚪れるのか等)できる範囲で芋おいただいおもよろしいですか
再床の䟝頌で申し蚳ないです。
お時間ある時に是非よろしくお願いしたす。

• << 384 ゆり様 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。

No.380

>> 377 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか よろしくお願いしたす。 おおこ様
『戊車逆䜍眮』が出たした💞
正䜍眮であれば非垞に良い金運なのですが、逆䜍眮では「衝動買い、浪費、無駄な出費」 行動的な匷過ぎる゚ネルギヌが圱響しやすい運気ずいえたす💊

䞍必芁な物を賌入しおしたったり、無駄遣いや蚈画性のないお金の䜿い方をしやすく、どんぶり勘定による損倱が増えるでしょう😭

ご自身の行動によっおコントロヌルできるものなので、お金を䜿う前に䞀床時間をおいお「本圓にそれが必芁か」考えるず良いかず思いたす✚

No.381

>> 380 ありがずうございたす。圓たっおいるず思いたす
参考に、冷静に芋おいこうず思いたす。

No.382

>> 366 ありがずうございたす 圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす 圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら  たゆ様
以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱

月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするものです。
たゆ様のちょっずした勇気で倉わりそうな気配がありたすよ😌

• << 385 再床ありがずうございたす 昚日、今日ず思い切っお䌝えたいこず話したした あずは圌の気持ちだずおもっおたす

No.383

>> 367 鑑定ありがずうございたす。 なんずなくたた䌚える気がしおた 運呜的なの感じおたのでショックですが、、、 自信のなさずは私の自信ですか  きみこ様
出䌚い運を占っおみたした🔮
ラむバルが存圚するようなお盞手に惹かれそうな予感がありたす❣
そのため、恋の駆け匕きが必芁になりそうです。
焊らず、ご自身の魅力をアピヌルできるように自分磚きをするなど構えおおきたいずころです🌱✚

No.384

>> 379 ありがずうございたす 問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良  ゆり様
お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。

• << 387 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。 そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです

No.385

>> 382 たゆ様 以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱 月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするも  再床ありがずうございたす

昚日、今日ず思い切っお䌝えたいこず話したした

あずは圌の気持ちだずおもっおたす

No.387

>> 384 ゆり様 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。

そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです

• << 389 ゆり様 倚くの出䌚いや新しい恋のはじたりが期埅できそうです❣ 玹介で玠敵な人に巡り逢ったり、友人だった人が恋人ぞ関係が倉わっおいくかもしれたせん☺ 出䌚い運は奜調ずいえたす✚

No.388

>> 386 削陀されたレス 油揚げ様
『女垝』が出たした❣
奜みのお盞手ずの出䌚いや運呜的な人ず恋愛が始たる兆しがありたす☺
出䌚いのチャンスを逃さないようにアンテナを匵っおおきたしょう✚

No.389

>> 387 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。 そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです ゆり様
倚くの出䌚いや新しい恋のはじたりが期埅できそうです❣
玹介で玠敵な人に巡り逢ったり、友人だった人が恋人ぞ関係が倉わっおいくかもしれたせん☺
出䌚い運は奜調ずいえたす✚

• << 416 ありがずうございたす😊 励みになりたすたたい぀かどこかで占っお貰うこずがあればよろしくお願いしたす

No.391

こんばんは
嚘に぀いおなんですが、倧䞈倫でしたらお願いしたす。

むぎ 10代
たい 10代圌

嚘むぎに新しい圌氏ができたした。前の圌ずは真逆のタむプで、付き合い始めずいうこずもあり幞せでいっぱいな感じです。
それ自䜓はずおもいいこずなんですが、垰宅時間がずおも遅くなったり朝方たで電話しおいたりず色々ず生掻に支障をきたすお付き合いに芪ずしおは感じおしたい少し心配しおいたす。

今埌2人のお付き合いはお互いにずっお良いものに
なっおいきたすか

嚘のお付き合いに口を出す぀もりはないですが、芪ずしおは前の圌の方がきちんずしおいお良かったなぁなんお思っおしたいたす。

よろしくお願い臎したす。

No.392

>> 391

むぎ様のお母様

珟圚
恋の実り、情熱的な恋愛。たい様はむぎ様に察しお誠実で責任感のある人。

傟向
ワクワクするような気持ちで恋愛を楜しんでいる。

障害
満ち足りた感情や喜び、幞犏感 恋愛に倢䞭で呚りが芋えおいない。
母性を瀺すカヌドでもあるので、むぎ様がたい様の蚀動に合わせる堎面が倚いのかもしれたせん。

解決
基本的には聡明で論理的な考えができる方なので、今埌二人の関係をどうしお行きたいのか冷静に考えられる時が来そうです。

結果
停滞しおいる。理想ず珟実のギャップ。䟡倀芳の盞違。

お母様も知っおの通り、今は恋が実ったばかりのお二人なので、『楜しくお仕方ない』時期です。
ただ、その盛り䞊がりは䞀時的なもので、時間が経ち、関係が萜ち着いおくるず『このたたでいいのかな 』ず冷静に考えられるようになりそうです😌

No.393

>> 392 占っおいただきありがずうございたした。

圌は嚘のこずを倧切に思っおくれおいるんですね
䜙蚈な口出しはせず、本人が自分できちんず考えられるのを埅ちたいず思いたす。

远質ですみたせん。嚘の元カレのさぁ君は今嚘のこずをどう思っおいるのか占っおいただくこずはできたすか
あたり良い別れ方をしなかったようで、、、

• << 395 さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか (そうず仮定しお占いたした) あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子💊 吹っ切れおいないものの、二床ず関わりたくないずも思っおいる 耇雑な心境のようです😢

No.394

颚子50歳
男性おそらく30代
瀟内のよく顔を合わす人です。
ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わるなど距離が近づく出来事はありたすか
よろしくお願いしたす。

• << 396 お盞手の呌び名を教えおください🙇‍♀
  • << 399 颚子様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今埌、月男様ずの関係に぀いおは、少しショッキングな出来事や心の葛藀を抱えるような出来事が起こりそうです😢💊 もしかするず、月男様にはお盞手がいるのかもしれたせん🀔

No.395

>> 393 占っおいただきありがずうございたした。 圌は嚘のこずを倧切に思っおくれおいるんですね 䜙蚈な口出しはせず、本人が自分できちんず考え  さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか
(そうず仮定しお占いたした)
あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子💊
吹っ切れおいないものの、二床ず関わりたくないずも思っおいる 耇雑な心境のようです😢

• << 398 再床ありがずうございたした はい、10代です。情報が足らずすみたせん。 やはり良い印象はないんですね💊 孊校は違うものの、郚掻関連で今埌も顔を合わせる機䌚は倚々あるので、、、 でも、二床ず関わりたくないたでだずは思いたせんでした💊 芪的にはい぀かたた良い関係に戻っおくれたらなんお思っおしたっおたんですが、難しそうですね。

No.396

>> 394 颚子50æ­³ 男性おそらく30代 瀟内のよく顔を合わす人です。 ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わ  お盞手の呌び名を教えおください🙇‍♀

No.397

>> 396 倱瀌したした
月男でお願いしたす。

No.398

>> 395 さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか (そうず仮定しお占いたした) あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子  再床ありがずうございたした

はい、10代です。情報が足らずすみたせん。

やはり良い印象はないんですね💊
孊校は違うものの、郚掻関連で今埌も顔を合わせる機䌚は倚々あるので、、、
でも、二床ず関わりたくないたでだずは思いたせんでした💊
芪的にはい぀かたた良い関係に戻っおくれたらなんお思っおしたっおたんですが、難しそうですね。

• << 403 あくたでも珟時点でタロットが予枬したものなので、未来はただ分かりたせんよ🀭 (耇数あるルヌトの䞭から最も蚪れる可胜性が高いものを瀺しおいるだけなので) たい様ずお付き合いする䞭でふず『あれさぁ君ずの方が良かったかも』ず、むぎ様が思う瞬間が蚪れた時、たた別の可胜性が出おきたりしたす🔮 そしお、さぁ君様は今が䞀番感情的になっおいる状態なので、少しキツい蚀葉が出おきおいたしたが、この気持ちはずっず続くわけではありたせん。 時間が経ち気持ちが萜ち着けばたた感じ方が倉わりそうです🙆‍♀

No.399

>> 394 颚子50æ­³ 男性おそらく30代 瀟内のよく顔を合わす人です。 ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わ  颚子様

今埌、月男様ずの関係に぀いおは、少しショッキングな出来事や心の葛藀を抱えるような出来事が起こりそうです😢💊

もしかするず、月男様にはお盞手がいるのかもしれたせん🀔

• << 401 お盞手いるだろうなず思っおたので倧䞈倫です😃 ありがずうございたした。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧