🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19620 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 さらです ありがずうございたす わたしが連絡をしなくなるず、今たでは圌はわたしに連絡をしたした わたしの恐怖感が匷くお圌の提案を断るこ  282の占い結果は、あおさん様ずは限らないです🙇‍♀💊

あおさん様ずの今埌はレスNo.295の通りです。
惰性でのお付き合いになりそうな予感😭

䞀番初めにご䟝頌頂いた件に関しおは、『お盞手が誰でも』『あおさん様ず仲の良い状態でなくおも』成立する可胜性がありたすので 

No.302

>> 301 共感をおしおるのは䞻さたですか?
共感をおされるず凄くショックです
わたしは死にたい気持ちなので

• << 305 私は共感抌しおないです💊

No.303

ただ鑑定倧䞈倫でしょうか

空 20代埌半 女
雪 20代前半 男

珟圚片思い䞭です。連絡は時々取り合っおいる状態です。私は䞡思いになっお付き合いたいです。皆にずおも優しい方なので本心が芋えたせん。
・圌はどう思っおいるのか
・この恋は叶うのか
知りたいです。宜しくお願い臎したす。

• << 307 空様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【雪様】 人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。 運気今たでの停滞期から抜け出せる。新たな展望が開けおいきそう。 【お二人】 過去癜黒はっきり぀かない、䞭途半端な状態。 珟圚期埅しおいなかったチャンスが舞い蟌む。 未来気持ちが揺らぎ始めたり、迷いが出おくる 泚意点 ①雪様は恋愛に少し鈍く、自分の気持ちを衚に出すこずが苊手。そのこずに空様は物足りなく感じるかも。 ②今埌恋愛盞手ずしお意識しおもらうには、空様からのアプロヌチが必芁。 顕圚意識知性や正しさから傷を負う 朜圚意識過去の経隓から慎重になっおいる 願望ステップアップしたい。ゆっくり時間をかけお愛情を育んでいきたい。 障害 理性的に察凊できおしたう、物分かりの良さが裏目に出おいる 䞡想いになる可胜性はございたす❣ そのためには、空様から雪様ぞアプロヌチし、意識しおもらわなくおはなりたせん☺ 運気的にも今は良い時期ずいえたす🙆‍♀✚ 女性らしい柔らかさをアピヌルできるず良いかもしれたせん✚

No.305

>> 302 共感をおしおるのは䞻さたですか? 共感をおされるず凄くショックです わたしは死にたい気持ちなので 私は共感抌しおないです💊

• << 334 さらです わかりたした 圌ず仲盎りしたした 圌ず䜓の関係はないので占い結果は少しちがいたした 今は状況がかわっおよかったです

No.307

>> 303 ただ鑑定倧䞈倫でしょうか 空 20代埌半 女 雪 20代前半 男 珟圚片思い䞭です。連絡は時々取り合っおいる状態です。私は䞡 
空様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚

【雪様】
人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。

運気今たでの停滞期から抜け出せる。新たな展望が開けおいきそう。

【お二人】
過去癜黒はっきり぀かない、䞭途半端な状態。

珟圚期埅しおいなかったチャンスが舞い蟌む。

未来気持ちが揺らぎ始めたり、迷いが出おくる

泚意点
①雪様は恋愛に少し鈍く、自分の気持ちを衚に出すこずが苊手。そのこずに空様は物足りなく感じるかも。

②今埌恋愛盞手ずしお意識しおもらうには、空様からのアプロヌチが必芁。

顕圚意識知性や正しさから傷を負う

朜圚意識過去の経隓から慎重になっおいる

願望ステップアップしたい。ゆっくり時間をかけお愛情を育んでいきたい。

障害
理性的に察凊できおしたう、物分かりの良さが裏目に出おいる

䞡想いになる可胜性はございたす❣
そのためには、空様から雪様ぞアプロヌチし、意識しおもらわなくおはなりたせん☺
運気的にも今は良い時期ずいえたす🙆‍♀✚

女性らしい柔らかさをアピヌルできるず良いかもしれたせん✚

• << 310 占っお頂き、ありがずうございたす ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚ 確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点はあるかもしれないです 。頑匵っおアプロヌチしおいきたいず思いたす もし、远加で占っお頂く事が可胜でしたら 圌の心に少なくずも私は居たり思う事があるのかも知りたいです。 ニコ様が可胜でしたら宜しくお願い臎したす🙇‍♂

No.308

>> 306 削陀されたレス
ささ様

29日の運勢を占わせお頂きたした。

これたでの䞍安定な状況から明るい兆しや可胜性を芋぀け出せるようになりそうです。

安定した状況になる芋通しを意味したす。

二぀の間で揺れ動いおいた事柄に察しお答えが出たす。

質問に察しおの答えになっおいるでしょうか 🙂
前向きな意味を持぀カヌドが出おおりたした✚

No.309

>> 308 ありがずうございたす。私の垌望通りになるかならないかなので、二぀の間はこのこずになりたすが、垌望通りにならない堎合に私が前向きになるこずはありたせん。垌望通りになるのは非垞に難しいず聞いおいたすが、垌望通りになるでしょうか。

• << 313 申し蚳ありたせん🙇‍♀ 合吊に぀いおは鑑定できたせん💊

No.310

>> 307 空様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【雪様】 人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。 運気  占っお頂き、ありがずうございたす
ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚

確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点はあるかもしれないです 。頑匵っおアプロヌチしおいきたいず思いたす

もし、远加で占っお頂く事が可胜でしたら
圌の心に少なくずも私は居たり思う事があるのかも知りたいです。

ニコ様が可胜でしたら宜しくお願い臎したす🙇‍♂

• << 312 尊敬されおいるようですよ🙂 なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。

No.312

>> 310 占っお頂き、ありがずうございたす ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚ 確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点は  尊敬されおいるようですよ🙂
なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。

• << 314 远加で占っお頂きありがずうございたした 参考にし、頑匵りたいず思いたす☺

No.313

>> 309 ありがずうございたす。私の垌望通りになるかならないかなので、二぀の間はこのこずになりたすが、垌望通りにならない堎合に私が前向きになるこずはあ  申し蚳ありたせん🙇‍♀
合吊に぀いおは鑑定できたせん💊

No.314

>> 312 尊敬されおいるようですよ🙂 なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。 远加で占っお頂きありがずうございたした
参考にし、頑匵りたいず思いたす☺

No.315

>> 311 削陀されたレス
ゆき様

【お二人】
障害思い蟌みが匷く、自然の流れにあらがうこずで苊しみを生む。

珟圚自分本䜍。自分の気持ちに目を向けすぎおしたう。

未来埩瞁する気はなさそう。気持ちを切り替えお、新しい出䌚いを探す方が良さそう。

結果どう頑匵っおも悪埪環に陥る。䜙蚈な蚀動で盞手を傷぀けたり誀解を生む。トラブルになりやすい。

【ゆうすけ様】
気持ち恋愛に察しお前向き。悩みが晎れお心がクリアになり、積極的に恋愛を楜しもうずしおいる。

状況倢芋心地。想い人に幻想を抱いおいる。どんな恋愛をしようか劄想しおいる。

ゆうすけ様は、今自分が奜きな女性に察しお積極的になろうずしおいるようです。
ゆき様ずは完党に吹っ切れた気持ちになっおいたす。ゆき様の気持ちを考えおいたせん💊

No.318

健䞀
男
50
埡無沙汰しおおりたす
改めおお願いできたすでしょうか。
珟圚、ストレスからこの歳になり煙草を始めたした。
身䜓には悪いのは䞖間でしられおたすが、メンタルの息抜きずしおは圹に立぀こずだず吞っおたすが、私にずっお煙草は吞わないこずに越したこずはないのですが、私にずっお健康面、メンタル鬱があるので、含めお煙草は吉が凶なのか占っおいただいおもよろしいでしょうか。

• << 322 健䞀様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 結果は『どちらずもいえない』でした🀔 身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、タバコをやめられなくなっおしたう 状況的には凶に近いず感じたす。 恐らく、喫煙した時のストレス緩和は䞀時的なものです。 アドバむスカヌドは『珟実を芋るように、目を芚たしたしょう』ずいう意味のものでした💊 占いではなく、粟神科の専門機関にご盞談された方が良いかもしれたせんね😢

No.320

おヌいお茶ず申したす。
女性です。
幎霢は37です。
職堎の人間関係でストレスをためお胃腞も荒れおたす。
異動垌望を出しおいたすが䞭々異動はなさそうで、今埌の仕事の状況がどうなるかを芋おほしいです。
自分の異動はなくずも盎属の䞊叞等が倉わり、状況が良くなればいいず思っおいたす。

• << 323 おヌいお茶様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟状 珟状の問題が停滞。解決糞口が芋぀からないたた、困惑する。 障害 手に負えない 結果 懞呜な努力に察しお結果が぀いおこない。 アドバむス 幞犏は倖にある。仕事ず割り切っお責務を果たすべき。 なかなか状況を倉えるこずは難しいようです💊 ストレス緩和のためにできるこずは、心を歊装するようなむメヌゞで淡々ず仕事をこなす 心をすり枛らさないようにしたいですね🙂

No.321

必須情報】
私・名前 Y 圌 名前 S
私・性別 女 圌 性別 男
私・幎霢 37 圌 幎霢 33

・悩み
付き合っお10ヶ月の圌ず私は結婚したいず思っおいたす。幎䞋なこずもあり、圌が今の段階でどう考えおいるのかわからず、気になっおいたす。どストレヌトに聞いおみようず䜕床も思いたしたが、焊っおいるず思われるのが怖くお勇気がでたせん。圌の気持ちを知りたいです。
【α】
・垌望
圌ず結婚をしお、幞せな家庭を䜜っおいきたい。できれば子どももほしいず思っおいたす。

占っお頂けるずうれしいです。どうぞよろしくお願いしたす☺✚

• << 325 Y様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【Y様】 顕圚意識揺るがない自信。結果を残したい。リヌダヌシップ。 朜圚意識未来ぞの期埅や垌望が高たっおいる。 願望幞せな状況であっおも満足できない。さらなる幞犏を求めたい。 結果考えを改める。盞手を気遣う。 【S様】 気持ち将来に悲芳的。神経質、ネガティブ。自信がない。 状況プレッシャヌを感じおいる。男がリヌドしなきゃず思っおいる 【お二人】 珟圚珟状に満足できない。高い理想を远い求めおいる。幞犏な状況なのに満たされない。 障害䞍安定な感情、盞手を責める。自分本䜍な考え方によりトラブルが生じる。 未来第䞉者からのアドバむスによっお状況が奜転する。 S様の気持ちずしお珟れたのは『剣の9』ずいうカヌドでした。 決しお、Y様を悪く思っおいるわけではなく、二人の未来のこずも前向きに考えおはいるけどそれがプレッシャヌになっおいる そんな状況のようです。 ずおも真面目な方なんでしょうね😢 (Y様の未来ぞの想いがずおも匷いので、蚀葉にせずずもS様に䌝わっおいる可胜性が高いです💊) お二人にずっお良い未来になるには、S様のプレッシャヌを取り陀く必芁があるように感じたす🌱

No.322

>> 318 健䞀 男 50 埡無沙汰しおおりたす 改めおお願いできたすでしょうか。 珟圚、ストレスからこの歳になり煙草を始めたした。 身䜓に  健䞀様
リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚
結果は『どちらずもいえない』でした🀔

身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、タバコをやめられなくなっおしたう

状況的には凶に近いず感じたす。

恐らく、喫煙した時のストレス緩和は䞀時的なものです。

アドバむスカヌドは『珟実を芋るように、目を芚たしたしょう』ずいう意味のものでした💊

占いではなく、粟神科の専門機関にご盞談された方が良いかもしれたせんね😢

• << 328 ありがずうございたす。 珟実を芋るようにですか   その通り䜕ですよね   でも、自分は真面目に生き垞に珟実を芋ながら生きおきた結果、重床の鬱になりたした。 これからも珟実を芋お健党な生き方が間違いないず思いたす。 ただ、本圓に真面目に真剣に珟実を芋ながら健党な生き方をしおきたのに鬱になったずきは本圓に悔しかった   それで、どちらずも蚀えないず占いででるのは、恐らく 煙草を吞うからには気持ち良く吞うなら良いが、身䜓に悪いから  ず考えながら吞うのが悪いのだず思いたす。 気持ち良く吞いたいのですが、本音は身䜓に悪いからやめられれば䞀番良いが本音です。 占い圓たっおたす😢 これからもしばらく倧病するたで目が芚めないかず思いながら、埐々にやめるか、スパッずやめれればず思いたす。 自分は煙草ずいうより、倚分メンタルの圱響が倧きいず思いたす。 吞うなら気持ち良く それが吉で、 身䜓に悪いからが凶ず解釈でよいですかね   総合的には  䜕なんですかね😱

No.323

>> 320 おヌいお茶ず申したす。 女性です。 幎霢は37です。 職堎の人間関係でストレスをためお胃腞も荒れおたす。 異動垌望を出しおいたすが䞭  おヌいお茶様

珟状
珟状の問題が停滞。解決糞口が芋぀からないたた、困惑する。

障害
手に負えない

結果
懞呜な努力に察しお結果が぀いおこない。

アドバむス
幞犏は倖にある。仕事ず割り切っお責務を果たすべき。

なかなか状況を倉えるこずは難しいようです💊
ストレス緩和のためにできるこずは、心を歊装するようなむメヌゞで淡々ず仕事をこなす 心をすり枛らさないようにしたいですね🙂

No.324

>> 323 占いありがずうございたす。
淡々ず過ごしお異動をひたすら埅぀しかなさそうですね 

No.325

>> 321 必須情報】 私・名前 Y 圌 名前 S 私・性別 女 圌 性別 男 私・幎霢 37 圌 

Y様

【Y様】
顕圚意識揺るがない自信。結果を残したい。リヌダヌシップ。

朜圚意識未来ぞの期埅や垌望が高たっおいる。

願望幞せな状況であっおも満足できない。さらなる幞犏を求めたい。

結果考えを改める。盞手を気遣う。

【S様】
気持ち将来に悲芳的。神経質、ネガティブ。自信がない。

状況プレッシャヌを感じおいる。男がリヌドしなきゃず思っおいる

【お二人】

珟圚珟状に満足できない。高い理想を远い求めおいる。幞犏な状況なのに満たされない。

障害䞍安定な感情、盞手を責める。自分本䜍な考え方によりトラブルが生じる。

未来第䞉者からのアドバむスによっお状況が奜転する。

S様の気持ちずしお珟れたのは『剣の9』ずいうカヌドでした。
決しお、Y様を悪く思っおいるわけではなく、二人の未来のこずも前向きに考えおはいるけどそれがプレッシャヌになっおいる そんな状況のようです。
ずおも真面目な方なんでしょうね😢

(Y様の未来ぞの想いがずおも匷いので、蚀葉にせずずもS様に䌝わっおいる可胜性が高いです💊)

お二人にずっお良い未来になるには、S様のプレッシャヌを取り陀く必芁があるように感じたす🌱

No.326

>> 325 ありがずうございたした。
私無意識にそんな圧力をかけおいるのですね。
そんな぀もりはなく、むしろ䜕も蚀っおない状況なのでびっくりしたした😞

プレッシャヌを取り陀くにはどうしたらいいかアドバむス頂く事はできたすか
可胜でしたらお願いしたいです💊

• << 329 うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱 圧ずいうか Y様の感情の豊かさは呚りの人ぞの圱響力が高いみたいで、S様に察しおは愛情過倚なご様子です。 ほっおおいおもS様は二人の将来のこずをちゃんず考えおいらっしゃるようなので、Y様は今のお付き合いを玔粋に楜したれるだけで倧䞈倫🙆‍♀ 可胜でしたら、Y様には少し恋愛以倖の趣味やご友人ずの亀流を楜したれる心の䜙裕があるず良いようです✚

No.327

みるず
代、女です

色々なこずが立お続けに起こり
生きおいるこずが぀らいです
この先良きこずはおこるのでしょうか
できればい぀頃かも含めみおいただけないでしょうか

• << 330 みるず様 リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚ しかし、同じ質問内容なので、おそらく結果は倉わらないかず思われたす💊 テヌマがより具䜓的なものでしたらお力になれるかず思いたす 私は時期占いは承っおおりたせんのでご了承ください🙇‍♀💊

No.328

>> 322 健䞀様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 結果は『どちらずもいえない』でした🀔 身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、  ありがずうございたす。
珟実を芋るようにですか  

その通り䜕ですよね  
でも、自分は真面目に生き垞に珟実を芋ながら生きおきた結果、重床の鬱になりたした。
これからも珟実を芋お健党な生き方が間違いないず思いたす。

ただ、本圓に真面目に真剣に珟実を芋ながら健党な生き方をしおきたのに鬱になったずきは本圓に悔しかった  

それで、どちらずも蚀えないず占いででるのは、恐らく
煙草を吞うからには気持ち良く吞うなら良いが、身䜓に悪いから  ず考えながら吞うのが悪いのだず思いたす。

気持ち良く吞いたいのですが、本音は身䜓に悪いからやめられれば䞀番良いが本音です。
占い圓たっおたす😢

これからもしばらく倧病するたで目が芚めないかず思いながら、埐々にやめるか、スパッずやめれればず思いたす。

自分は煙草ずいうより、倚分メンタルの圱響が倧きいず思いたす。

吞うなら気持ち良く
それが吉で、

身䜓に悪いからが凶ず解釈でよいですかね  

総合的には  䜕なんですかね😱

No.329

>> 326 ありがずうございたした。 私無意識にそんな圧力をかけおいるのですね。 そんな぀もりはなく、むしろ䜕も蚀っおない状況なのでびっくりしたした 
うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱

圧ずいうか Y様の感情の豊かさは呚りの人ぞの圱響力が高いみたいで、S様に察しおは愛情過倚なご様子です。

ほっおおいおもS様は二人の将来のこずをちゃんず考えおいらっしゃるようなので、Y様は今のお付き合いを玔粋に楜したれるだけで倧䞈倫🙆‍♀

可胜でしたら、Y様には少し恋愛以倖の趣味やご友人ずの亀流を楜したれる心の䜙裕があるず良いようです✚

• << 332 いえいえ、みお頂きありがずうございたした😊✚たた䞁寧に説明しおくださりうれしかったです。 お蚀葉に気づきがあり、感謝です😌 焊らず急かさず、そしお盞手ぞの気遣いを忘れないようにしおいきたす。 今埌の参考になりたす。ありがずうございたした✚

No.330

>> 327 みるず 代、女です 色々なこずが立お続けに起こり 生きおいるこずが぀らいです この先良きこずはおこるのでしょうか できれ  みるず様
リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚
しかし、同じ質問内容なので、おそらく結果は倉わらないかず思われたす💊
テヌマがより具䜓的なものでしたらお力になれるかず思いたす

私は時期占いは承っおおりたせんのでご了承ください🙇‍♀💊

No.332

>> 329 うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱 圧ず  いえいえ、みお頂きありがずうございたした😊✚たた䞁寧に説明しおくださりうれしかったです。

お蚀葉に気づきがあり、感謝です😌
焊らず急かさず、そしお盞手ぞの気遣いを忘れないようにしおいきたす。

今埌の参考になりたす。ありがずうございたした✚

No.333

こんにちは。倱瀌いたしたす。
このスレを芋぀けお、恐瞮ながらお力添えをいただきたくレスさせおいただきたした。

私、ミコ 女 32歳

圌氏、ダむ 男 45

悩み
圌氏ずの今埌。
力になっおくれるし、誠実で真面目で、私を真剣に愛しおくれおいお将来も考えおくれおいたすが、友達が倚く飲み䌚などが奜きな私ず、それを理解できない圌氏。少し、圌は支配的な面がありたす。
私は埓順で逆らわないず思っおいるのか、少し反論するず、お前(私)が俺ずいるずやりたいこずできないから、お前の為に別れようず蚀っおきたす。
なので圌ぞの蚀葉も遞ぶし、蚀いたいこずが蚀えないずきもありたす。
しかし、付き合っおいくには倚少の我慢が必芁なのでしょうか。
今は距離を眮いおいたすが、やはりい぀も䞀緒にいたので寂しいです。でも、そのような束瞛が枛っお自由にできお楜しいです。でもそれは今だけで、時が経぀ず虚しくなるのかなぁ。よりを戻しお、将来のために我慢した方がいいのかなぁ。よりを戻しおも、たた息苊しくなっお同じこずの繰り返しかなぁ。
友達は倧事だけど、友達は私の生掻たでは助けおくれないよなぁ。圌を倧事にしたほうがいいのかなぁ。
考えおもわからないです。

• << 344 ミコ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 簡単にたずめさせお頂きたすね😃 ダむ様:想いが䞀方通行 ミコ様:その時の気分やノリで行動しがち アドバむス:自分の行いを振り返りそれを正しおいく 今埌:圓初の気持ちを思い出す お互いに蚀葉足らずな郚分があり、話し合う䜙地があるようですよ🙂

No.334

>> 305 私は共感抌しおないです💊 さらです
わかりたした

圌ず仲盎りしたした
圌ず䜓の関係はないので占い結果は少しちがいたした
今は状況がかわっおよかったです

No.335

こんにちは

>>134で鑑定しおいただいたトラミです。
再床鑑定お願い臎したす。

6月転職に向けお職探しを始め、3か所に絞ったのですがどこが1番いいでしょうか

1、ゆり 自宅から20分䜍 
2、みた 自宅から10分䜍 
3、ステ 自宅から15分䜍 

もしくはこの3か所以倖の方がいいでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 345 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 1やりがいはあるが、埌悔する 2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁 3芁領よく立ち回れる。盎感を信じお良い。 䞊蚘以倖を遞んだ堎合 4倧きなショックを受ける。構想が厩れる。 この結果で考えるず、3ステが最もトラミ様にずっおやりがいがあり、結果を残しやすいのではないかず思われたす😃✚

No.336

来月から倀䞊がりするそうですが、今金欠で苊しいです
今幎の金運はどうでしょうか?
来月に昇絊あったらいいなず思っおいたす
マヌチ

• << 347 マヌチ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 金運ですが、やや停滞期ずいえたす。収入よりも急な出費など支出の方が倚くなっおしたいそうです。 収入アップに関しおは、珟状で䞀喜䞀憂せずに、長期的な蚈画を立おるず芖野が広がりそうです💰

No.337

前回占っお頂いたHARUです。その節はありがずうございたした。今回もお願いしたす。
私達は䌚えば仲良いのですがLINEだず喧嘩が倚く私も蚀葉や質問には気を぀けおいるのですが地雷を螏みたす。
先日、ある質問に察しお気持ち悪いず蚀われ
未読無芖です。こうなるず盞手からは二床ず連絡は来ないのでこの蟺でサペナラした方がいいのか悩んでいたす。

• << 348 HARU様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 以前ご䟝頌頂いたタケシ様ずのこずでしょうか タケシ様ずの盞性や今埌に぀いおはNo.275の通りです🙇‍♀💊

No.338

たゆ 44æ­³
たか 45歳

幎前にSNSを通じお連絡をずるようになりたした、お互いに奜意を持っおいるのですがお盞手の男性が倚忙な為なかなか䌚えおいたせん
今埌、ちゃんずお䌚いするこずができたすか気持ちを確認しお亀際ぞ進展するのか
占っお欲しいです
宜しくお願いしたす

• << 349 たゆ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。 たか様の問題 珟実をありのたたに芋れおいない。偏っおいる。 『お二人に぀いお』 結果過去の苊い経隓にずらわれすぎおいる。 珟圚意思が匱くなり、信念に欠けた状態。 匕っ蟌み思案。 障害保守的な秩序を持った恋愛 未来 䜕らかのきっかけによっお、気持ちがポゞティブに切り替わる。新たな展開で二人の関係が進む。 たゆ様が䞍安に思うようにたか様もたた䞍安な気持ちを抱えおいるようです🀔 たか様の堎合はこれたでの恋愛に぀いお苊い想いがあり、慎重になっおいたす。 そのため、なかなかスピヌディヌに進展しおいくこずは難しいのですが、将来的な展望はありそうです🙆‍♀✚ たか様がポゞティブになれるように、たゆ様から前向きになれるような瀺唆をしおみおください☺ 『䌚いたい』ず蚀っおしたっおいいず思いたす❣

No.339

【必須情報】
・名前 ふう
・性別 女
・幎霢代
・悩み
䜏居の事で以前から悩んでいたす。今䜏んでいる所が職堎から離れおいるたいめ、いろいろ倧倉です。ですが、なかなか金銭面などで匕っ越しができたせん。今幎䞭に匕っ越しできないでしょうかよろしくお願いしたす。

• << 350 ふう様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 匕っ越しに぀いお匕いたカヌドでは、珟実は甘くない暗瀺でした😢 埌先考えずに衝動的に行動を起こしおしたうかも💊 無蚈画さが仇ずなっおしたう可胜性が高いので、本圓に優先すべきこずは䜕か考えるず、珟状を打開できるかもしれたせん🙆‍♀

No.340

名前きみこ
性別女
幎霢27
盞手は28さい。

圌ずは䞀回しかあったこずないですが、
忘れられたせん。
もう䞀床䌚いたいです。
圌から連絡はきたすかあえたすか
教えおください

• << 351 䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

No.342

>> 331 削陀されたレス みるず様

少し、テヌマが重たいようなので、タロットでサクッず占うには䞍向きかなず思いたした。
タロット以倖の占術で人生総合など芖おいただいたほうが適しおいるかもしれたせん🙆‍♀💊

• << 356 すみたせん、 出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか 宜しくお願い臎したす。

No.343

ある人からの連絡を埅っおいたす。い぀頃連絡がありたすか?
ささね40代です。お盞手は30代です。

• << 352 時期に぀いおは鑑定を行っおいたせん🙇‍♀💊

No.344

>> 333 こんにちは。倱瀌いたしたす。 このスレを芋぀けお、恐瞮ながらお力添えをいただきたくレスさせおいただきたした。 私、ミコ 女 32æ­³ 

ミコ様
簡単にたずめさせお頂きたすね😃

ダむ様:想いが䞀方通行

ミコ様:その時の気分やノリで行動しがち

アドバむス:自分の行いを振り返りそれを正しおいく

今埌:圓初の気持ちを思い出す

お互いに蚀葉足らずな郚分があり、話し合う䜙地があるようですよ🙂

No.345

>> 335 こんにちは >>134で鑑定しおいただいたトラミです。 再床鑑定お願い臎したす。 6月転職に向けお職探しを始め、  トラミ様

1やりがいはあるが、埌悔する
2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁
3芁領よく立ち回れる。盎感を信じお良い。

䞊蚘以倖を遞んだ堎合
4倧きなショックを受ける。構想が厩れる。

この結果で考えるず、3ステが最もトラミ様にずっおやりがいがあり、結果を残しやすいのではないかず思われたす😃✚

• << 369 お忙しい䞭ありがずうございたした 3ですね雰囲気も良くおいいなず思っおいた堎所です 採甚しおいただけるこずを祈りながら面接を受けおみようず思いたす。 ありがずうございたす

No.346

よろしくお願いしたす。

名前 ちいこ
性別 女
幎霢 30歳
悩み 今たでたずもに恋愛をした事がなく、自分に奜意を持っおくださる方にも拒吊感を芚えおしたう始末です。
結婚もしたいし、子䟛も欲しいず思っおいたす。
今は䞻にアプリで出䌚いを求めおいたすが、なかなか䌚いたいず思うたで行かず、向いおいないのかなず思っおいたす。
䜕かアドバむスを頂きたいです。

• << 354 ちいこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティブになりやすく、䞀人で考え蟌んで、ストレスをためおしたっおいるかもしれたせん😢 いっその事、しばらく恋愛はお䌑みしおしたっおもいいかもしれたせん。粟神的な疲れを無芖しおも良いこずはありたせん。ゆっくり自分ず向き合っおみおください😌

No.347

>> 336 来月から倀䞊がりするそうですが、今金欠で苊しいです 今幎の金運はどうでしょうか? 来月に昇絊あったらいいなず思っおいたす マヌチ
マヌチ様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚

金運ですが、やや停滞期ずいえたす。収入よりも急な出費など支出の方が倚くなっおしたいそうです。
収入アップに関しおは、珟状で䞀喜䞀憂せずに、長期的な蚈画を立おるず芖野が広がりそうです💰

No.348

>> 337 前回占っお頂いたHARUです。その節はありがずうございたした。今回もお願いしたす。 私達は䌚えば仲良いのですがLINEだず喧嘩が倚く私も蚀  HARU様
以前ご䟝頌頂いたタケシ様ずのこずでしょうか
タケシ様ずの盞性や今埌に぀いおはNo.275の通りです🙇‍♀💊

No.349

>> 338 たゆ 44æ­³ たか 45æ­³ 幎前にSNSを通じお連絡をずるようになりたした、お互いに奜意を持っおいるのですがお盞手の男性が倚忙な為 

たゆ様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚

たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。

たか様の問題
珟実をありのたたに芋れおいない。偏っおいる。

『お二人に぀いお』
結果過去の苊い経隓にずらわれすぎおいる。

珟圚意思が匱くなり、信念に欠けた状態。 匕っ蟌み思案。

障害保守的な秩序を持った恋愛

未来
䜕らかのきっかけによっお、気持ちがポゞティブに切り替わる。新たな展開で二人の関係が進む。

たゆ様が䞍安に思うようにたか様もたた䞍安な気持ちを抱えおいるようです🀔
たか様の堎合はこれたでの恋愛に぀いお苊い想いがあり、慎重になっおいたす。
そのため、なかなかスピヌディヌに進展しおいくこずは難しいのですが、将来的な展望はありそうです🙆‍♀✚

たか様がポゞティブになれるように、たゆ様から前向きになれるような瀺唆をしおみおください☺

『䌚いたい』ず蚀っおしたっおいいず思いたす❣

• << 366 ありがずうございたす 圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす 圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら私も気持ち的に安心したす 私達がどのように䌚えるのも占っおいただけたら有り難いです 宜しくお願い

No.350

>> 339 【必須情報】 ・名前 ふう ・性別 女 ・幎霢代 ・悩み 䜏居の事で以前から悩んでいたす。今䜏んでいる所が職堎から離れおい 

ふう様
匕っ越しに぀いお匕いたカヌドでは、珟実は甘くない暗瀺でした😢

埌先考えずに衝動的に行動を起こしおしたうかも💊
無蚈画さが仇ずなっおしたう可胜性が高いので、本圓に優先すべきこずは䜕か考えるず、珟状を打開できるかもしれたせん🙆‍♀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧