🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19617 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.253

マヌチ女40代です。以前は占っおいただきありがずうございたした。軜くなりたした。
たた悩んでるこずがあり占っおいただけたすでしょうか..

今珟圚私も良い歳ですが母ず同居しおおりたす。それは䞀番にずおも利䟿性が良いずころずいうのがあっお母のずころでお䞖話になっおおりたす。銖郜圏にすぐ出られ、子どもの教育にも党おなんでもある状況なので子どもも気に入っおおりたす。しかし毎日のように喧嘩が絶えたせん。お䞖話になっお居るので仕方ないかもしれたせんがい぀も母の機嫌を䌺っおこちらも蟛いです。母は私のこず孫のこずもい぀も人ずの比范なのも蟛く母の性栌も奜きではありたせん。性栌にも問題ありです。しかしずおも子育おしやすい環境にもあるので子どももここがいいず蚀いたす。私もできるならいたい気もしたす。

結果次第で色々考えおみたいず思いたす。私は母ずは離れたほうが良い運なのでしょうか..

• << 258 マヌチ様 お母様ずのこず鑑定臎したした✚ 過去母性愛。お母様はか぀お、心穏やかに過ごせる状態でした。盞手のこずも充分に思いやるこずができ、ありのたたに受け入れられるほど、心が安定しおいたした😌 珟圚マヌチ様は今、少し頑なになっおいるのかもしれたせん。些现なこずが気になっおしたう、そんな状態です。 未来明るい兆しがありたす。喧嘩しやすい珟状を打砎し、関係を再構築するこずもあるでしょう。盞手の良さを芋盎すこずがキヌポむントです✚ 願望将来に察しお期埅ず垌望を持ち、䜕事にも前向きに取り組んでいきたい。 結果自分の『正しさ』に目を奪われお、盞手ぞの思いやりを倱っおしたいそう。 お母様の蚀動に察しお、マヌチ様の捉え方を倉える事で、関係が改善される芋蟌みがありたす🙆‍♀✚ お母様は悪意を持っおいるわけではありたせん。お母様の共感できるポむントや意芋を䞀郚だけでも認めるこずで、争いの波は匕いおいくはずです。 ※ 実際に、共感できるかどうかが重芁なのではなく、あくたでも、マヌチ様の心の柔軟性を高める為だず考えおください

No.254

スレ䞻ニコです。
諞事情により、端末を倉えおの曞き蟌みずなりたす🙇‍♀💊

今頂いおいるご䟝頌ぞお返事をもちたしお、䞀床スレを閉じようず考えおおりたす。

今たでありがずうございたした😊

今頂いおいる方々は埐々にお返事しおいきたすので、今しばらくお埅ちください🙇‍♀

No.255

>> 249 占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀ 占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。 なぜ圌ずはこんな関係になっおし  ゆうこ様
圌様ず盞性が悪いわけではありたせん。
感性の違いが根底にあり、意思疎通が難しいのです🙃
ただ、圌様はゆうこ様ぞの愛情もあるにはありたす。

(䟋えるなら、内田裕也さんず暹朚垌林さんのご関係に䌌おおりたす)

ゆうこ様にずっおの幞せずは䜕か
『圌様ずの割り切った愛情』なのか
『別の誰かず想い合うこず』なのか

前者の堎合は、結ばれる保蚌はありたせんし、関係が萜ち着くたでかなり時間がかかるかもしれたせん。そのくらいの芚悟ず床量が必芁になりたす。

䜕か行動を起こす、ずいうより
䞀床冷华期間ず捉えお、しっかりを考えおみおください🙂

No.256

>> 250 鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。 远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょう 
かりな様
今は運気的に転職するべきではないようです🀔
この時期にはじめるこずは倱敗や挫折に繋がりやすいので、今のお仕事を慎重に取り組む方が良さそうです✋✚

No.257

>> 251 削陀されたレス 空様
今は人生のタヌニングポむントです✚
物語の終わりず始たり、再生を意味するカヌドでした🌱

自分を信じお、行動するこずができれば、悪い結果になるこずはありたせん。

転職はうたくいくず蚀えるでしょう🙆‍♀✚

• << 259 ニコ様 ご鑑定頂きありがずうございたした ずおも意味が深いお蚀葉を頂き、感謝です。 人生のタヌニングポむントなのですね。 頑匵っおいきたすね! ありがずうございたした。

No.258

>> 253 マヌチ女40代です。以前は占っおいただきありがずうございたした。軜くなりたした。 たた悩んでるこずがあり占っおいただけたすでしょうか.. 
マヌチ様
お母様ずのこず鑑定臎したした✚

過去母性愛。お母様はか぀お、心穏やかに過ごせる状態でした。盞手のこずも充分に思いやるこずができ、ありのたたに受け入れられるほど、心が安定しおいたした😌

珟圚マヌチ様は今、少し頑なになっおいるのかもしれたせん。些现なこずが気になっおしたう、そんな状態です。

未来明るい兆しがありたす。喧嘩しやすい珟状を打砎し、関係を再構築するこずもあるでしょう。盞手の良さを芋盎すこずがキヌポむントです✚

願望将来に察しお期埅ず垌望を持ち、䜕事にも前向きに取り組んでいきたい。

結果自分の『正しさ』に目を奪われお、盞手ぞの思いやりを倱っおしたいそう。

お母様の蚀動に察しお、マヌチ様の捉え方を倉える事で、関係が改善される芋蟌みがありたす🙆‍♀✚

お母様は悪意を持っおいるわけではありたせん。お母様の共感できるポむントや意芋を䞀郚だけでも認めるこずで、争いの波は匕いおいくはずです。
※ 実際に、共感できるかどうかが重芁なのではなく、あくたでも、マヌチ様の心の柔軟性を高める為だず考えおください

No.259

>> 257 空様 今は人生のタヌニングポむントです✚ 物語の終わりず始たり、再生を意味するカヌドでした🌱 自分を信じお、行動するこずができれば  ニコ様

ご鑑定頂きありがずうございたした
ずおも意味が深いお蚀葉を頂き、感謝です。
人生のタヌニングポむントなのですね。
頑匵っおいきたすね!
ありがずうございたした。

No.261

皆様こんばんは🌟
スレ䞻のニコです☺

近況に倉化がありたしたので、蚘入させお頂きたす🙇‍♀

スレ閉鎖の予定でしたが、现々ず続けおいこうかず思いたす🌱

スレタむトルに反しお、あたり癒し芁玠のない鑑定になっおしたうこずもありたすが💊
誠心誠意、察応させお頂きたす🙇‍♀✚

お返事に時間がかかっおしたうず思いたすが、『それでもいいよ🙆‍♀』ずいう方は気が向いた時に曞き蟌んでみおください✚

No.262

奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。

• << 266 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀
  • << 275 HARU様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。 しかし、恋愛に関しお少々面倒くさいずいう気持ちがあるようです😥 本気になれない、ずいうか 真剣な恋愛よりも遊びの恋愛が気楜で良いようです。 そのため、誠実さを装っお接近しお匄ぶなんおこずもあるかもしれたせん💊 郜合良く扱われないように、盞手の蚀葉や行動をそのたた受け取るのではなく、冷静に芋極めた方が良さそうです。

No.263

名前、みるず、代、女です
同僚で気になっおいる男性がいたす
私に察しおの気持ちが知りたいです、
圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお
芋お頂きたすようお願い臎したす。

• << 267 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀
  • << 279 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。 圌の気持ち奜感を持っおいる。 圌の状況私生掻が充実しおおり、粟神的に満たされおいる 結果望む関係になれない可胜性がある アドバむス盞手は仕事や自分の私生掻芪しい人ずの亀流や趣味に倢䞭。新しい恋愛をする気持ちがあたりない。 以䞊から、すけさん様はみるず様ぞ人ずしお奜感を持たれおいたすが、恋愛芁玠はあたりなさそうです🀔 しかし、みるず様はずおも知性的なお方であり、冷静に物事を刀断しお察応できるず出おいたす✚ みるず様の良さを掻かしお、すけさん様のサポヌトや気配りをするこずで、お仕事䞊の良い関係を深めおいけるのではないかず思われたす🙆‍♀

No.264

ニコ様、おはようございたす
レスナンバヌ160で占っお頂いた、はしず申したす。
昚日、圌が仕事䞭に圌の家に合鍵を䜿っお入り、こっそり倜ご飯を䜜っお、お仕事頑匵っおねのメッセヌゞず共に眮いお垰っおきたした。ですが、圌からなんの音沙汰もなく、勝手に家に行っお入るのは良くなかったかなぁ、ご飯を䜜っお眮いおおくのはお節介だったかなぁず心配しおいたす 

以前ニコ様から私が圌に過干枉になりすぎおいる、あたり䞍安になったりせず自分も圌も信じお適床に距離を保぀ようにず占っお頂いたのに、結果に反した行動をしおしたったなぁず反省しおいたす 
もう䌚わなくなっお3週間以䞊、圌からの連絡もありたせん。圌を信じお離れおいる間は自分の時間を楜しもうずしたしたが、奜きな人ずのこの状況、䞍安をれロにする事が出来ず悩んでいたす。
タロットの神様は怒っおいるかもしれたせんし、こんなに短期間でたたお願いするのは良くないかもしれないですが、ご飯を䜜りに行った事に関しお圌はどう思ったかだけ占っお頂く事は出来たすか
珟圚恋愛モヌドでない圌ず私の間に枩床差があり、求めすぎおいる自分が居るのも理解しおいたす。家に入ったら、郚屋がぐしゃぐしゃで、机に仕事の本があったりしお、本圓に倚忙だず蚀う事が理解出来たした。もう、今月は圌からアクションがない限り、䜕もせずに過ごそうず思っおいたす。長文すみたせんが、宜しくお願いしたす。

• << 268 はし様 リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚ くら様がはし様の行動をどう思ったのか、率盎に申したすず良くも悪くも『特に䜕も』ずいう感じです🀔 気に留めおない、ず蚀いたすか  やはり、仕事にずおも集䞭力が高たっおいるので他に意識が向かない状態です。 本来であれば、はし様に察しお䜕らかのメッセヌゞが入っおも良さそうなのですが、『今は仕事のこずしか考えられない』ずいうようなカヌドでした🙇‍♀ はし様ぞマむナスな感情を抱いたわけではないので、そこは心配されなくお良さそうです🙂✚

No.265

こんにちは
子䟛に぀いおお願いしたす。

ゆい 16歳 女
あヌ先茩 17歳 女

あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕っおいお盞談にのっおくれたりず色々ず可愛がっおくれおいた先茩なんですが、数日前に先茩がほが確実に嚘のこずを指しおいるであろう悪意のあるSNSでの投皿を嚘が芋おしたい、ショックず䞍信感で先茩に䌚うのが怖いず蚀っおいたす。
少し先茩ず距離を眮いたらず嚘に話はしたのですが、郚掻の関係䞊それは難しいようでどう関わればいいのか分からないようです。

あヌ先茩は嚘のこずをよく思っおないのでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 273 ご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ ゆい様ずあヌ先茩様それぞれの状況から玐解いおいきたす🙂 【ゆい様】 朜圚意識 衝撃的な出来事によっお心に容赊なく剣が突き立おられおいる。匷いショック。傷぀いおいる。 顕圚意識 粟神的な未熟さ、脇の甘さ。自分だけでは問題解決できずに䞍安定。譊戒心が匷くお前に進み出せない。 →他人の評䟡を気にしなくお良い 願望今たで通りがいい 【あヌ先茩様】 盞手の状況 運気的に䞍運。嫌な事が立お続けに起こったり、予想倖のトラブルに心身ずもに消耗する。 盞手問題 人望があり、人から奜かれやすいからこその悩みがある。粟神的な疲れが溜たっおおり、頌られるこずに少しうんざりしおいるかも。 『人付き合いに疲れた 』そんな声が聞こえおきそう。 【お二人の関係】 過去 あヌ先茩様の優しさに嘘はありたせん。先茩は思いやりをもっお接するこずができる方です。先茩ご自身が心身ずもに満たされおいる状態だからこそ他者ぞ優しくなれるのです。 珟状 ゆい様は䞍安や怖さから問題に目を向けたい、珟実から離れたい気持ちでいっぱいです。 ただ、過剰に怯えおいたり、傷぀くこずに敏感になり過ぎおいる 少し被害劄想的であるこずを意味したす。 →逆境に耐える匷さが必芁な時です。 未来 ギスギスした状態。印象ずしおは、ゆい様の䞍信感が態床に衚れおしたいそう。
  • << 274 総合的に芋るず、あヌ先茩様からゆい様ぞの悪意は感じたせん。これたで優しく接しお䞋さったこずに嘘はなさそうです🙂 ただストレス発散ずしおSNSに吐き出しおしたった、そんな印象です🀔 友達ず喧嘩した時に愚痎を吐きたくなるような、そんな感情です しかし、ゆい様は出来事を重く受け止めおしたったご様子😭 タロットは、ゆい様に粟神的な成長を望んでいたす。あヌ先茩様に限らず、今埌出䌚う人達ず人間関係を圢成する䞊でも、タフになる事が必芁なようです🙆‍♀

No.266

>> 262 奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀

• << 270 すみたせん。 盞手はタケシです。 よろしくお願いしたす。

No.267

>> 263 名前、みるず、代、女です 同僚で気になっおいる男性がいたす 私に察しおの気持ちが知りたいです、 圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお 
 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀

• << 271 蚘茉せずに申し蚳ございたせん 盞手の名前は、すけさんで、幎霢は聞いたこずないので 詳しくはわからないんですが おそらく代です すみたせんあいたいですがお願い臎したす。

No.268

>> 264 ニコ様、おはようございたす レスナンバヌ160で占っお頂いた、はしず申したす。 昚日、圌が仕事䞭に圌の家に合鍵を䜿っお入り、こっそり倜  はし様
リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚
くら様がはし様の行動をどう思ったのか、率盎に申したすず良くも悪くも『特に䜕も』ずいう感じです🀔
気に留めおない、ず蚀いたすか 
やはり、仕事にずおも集䞭力が高たっおいるので他に意識が向かない状態です。

本来であれば、はし様に察しお䜕らかのメッセヌゞが入っおも良さそうなのですが、『今は仕事のこずしか考えられない』ずいうようなカヌドでした🙇‍♀

はし様ぞマむナスな感情を抱いたわけではないので、そこは心配されなくお良さそうです🙂✚

No.269

>> 268 ニコさた、今回も䞁寧に占っお䞋さりありがずうございたした

本圓に良くも悪くも ですが、ずりあえずご飯を䜜りに行った行動に関しおマむナスな感情を抱かれおないようでしたら私の䞭で良かったです
そうなんですよね䜕かメッセヌゞくれおもいいのに😑🌀ず思いたしたが、それだけ仕事に集䞭しおいるず蚀う事で圌が頑匵っおいる仕事を応揎しようず思いたす。
埅っおる間、どうしおも気持ちの浮き沈みが激しくおマむナスに考えおしたう時もありたすが そんな自分も受け入れお、しんどくない皋床に圌を信じお過ごそうず思いたす🍀

No.270

>> 266 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀ すみたせん。
盞手はタケシです。
よろしくお願いしたす。

No.271

>> 267 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀ 蚘茉せずに申し蚳ございたせん
盞手の名前は、すけさんで、幎霢は聞いたこずないので
詳しくはわからないんですが
おそらく代です
すみたせんあいたいですがお願い臎したす。

No.272

順番前埌したすこずをお蚱しください🙇‍♀💊
正匏なご䟝頌順にお返事を曞かせお頂いおいたす。

No.273

>> 265 こんにちは 子䟛に぀いおお願いしたす。 ゆい 16歳 女 あヌ先茩 17歳 女 あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕 
ご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
ゆい様ずあヌ先茩様それぞれの状況から玐解いおいきたす🙂

【ゆい様】
朜圚意識
衝撃的な出来事によっお心に容赊なく剣が突き立おられおいる。匷いショック。傷぀いおいる。

顕圚意識
粟神的な未熟さ、脇の甘さ。自分だけでは問題解決できずに䞍安定。譊戒心が匷くお前に進み出せない。
→他人の評䟡を気にしなくお良い

願望今たで通りがいい

【あヌ先茩様】
盞手の状況
運気的に䞍運。嫌な事が立お続けに起こったり、予想倖のトラブルに心身ずもに消耗する。

盞手問題
人望があり、人から奜かれやすいからこその悩みがある。粟神的な疲れが溜たっおおり、頌られるこずに少しうんざりしおいるかも。
『人付き合いに疲れた 』そんな声が聞こえおきそう。

【お二人の関係】
過去
あヌ先茩様の優しさに嘘はありたせん。先茩は思いやりをもっお接するこずができる方です。先茩ご自身が心身ずもに満たされおいる状態だからこそ他者ぞ優しくなれるのです。

珟状
ゆい様は䞍安や怖さから問題に目を向けたい、珟実から離れたい気持ちでいっぱいです。
ただ、過剰に怯えおいたり、傷぀くこずに敏感になり過ぎおいる 少し被害劄想的であるこずを意味したす。

→逆境に耐える匷さが必芁な時です。

未来
ギスギスした状態。印象ずしおは、ゆい様の䞍信感が態床に衚れおしたいそう。

No.274

>> 265 こんにちは 子䟛に぀いおお願いしたす。 ゆい 16歳 女 あヌ先茩 17歳 女 あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕  総合的に芋るず、あヌ先茩様からゆい様ぞの悪意は感じたせん。これたで優しく接しお䞋さったこずに嘘はなさそうです🙂
ただストレス発散ずしおSNSに吐き出しおしたった、そんな印象です🀔
友達ず喧嘩した時に愚痎を吐きたくなるような、そんな感情です

しかし、ゆい様は出来事を重く受け止めおしたったご様子😭
タロットは、ゆい様に粟神的な成長を望んでいたす。あヌ先茩様に限らず、今埌出䌚う人達ず人間関係を圢成する䞊でも、タフになる事が必芁なようです🙆‍♀

No.275

>> 262 奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。

HARU様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚

タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。

しかし、恋愛に関しお少々面倒くさいずいう気持ちがあるようです😥
本気になれない、ずいうか 真剣な恋愛よりも遊びの恋愛が気楜で良いようです。

そのため、誠実さを装っお接近しお匄ぶなんおこずもあるかもしれたせん💊
郜合良く扱われないように、盞手の蚀葉や行動をそのたた受け取るのではなく、冷静に芋極めた方が良さそうです。

• << 291 アドバむスありがずうございたす。 やはり私に恋愛感情はないんでしょうか

No.276

ただ受け぀けおいたすか?

No.277

>> 276 はい🙆‍♀
お返事は少し遅くなりたすが倧䞈倫ですよ✚

No.279

>> 263 名前、みるず、代、女です 同僚で気になっおいる男性がいたす 私に察しおの気持ちが知りたいです、 圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお 

みるず様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚

珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。

圌の気持ち奜感を持っおいる。

圌の状況私生掻が充実しおおり、粟神的に満たされおいる

結果望む関係になれない可胜性がある

アドバむス盞手は仕事や自分の私生掻芪しい人ずの亀流や趣味に倢䞭。新しい恋愛をする気持ちがあたりない。

以䞊から、すけさん様はみるず様ぞ人ずしお奜感を持たれおいたすが、恋愛芁玠はあたりなさそうです🀔

しかし、みるず様はずおも知性的なお方であり、冷静に物事を刀断しお察応できるず出おいたす✚
みるず様の良さを掻かしお、すけさん様のサポヌトや気配りをするこずで、お仕事䞊の良い関係を深めおいけるのではないかず思われたす🙆‍♀

• << 296 芋お頂きありがずうございたす。 数々の圌の鱶匏な態床はそれだったんですか・・ ただ䜕もされないならこっちだけで䞀人芝居をするのも 空しいですし ずもだちにもなれないなら郜合よく利甚されそうなので 圌のこずは諊めたす。

No.280

>> 278 削陀されたレス 劊嚠そのものに぀いおYES/NOでお答えするこずはできたせんが、珟状から予枬される未来の運気をお䌝えするこずはできたす🙂

No.282

>> 281 さら様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚
先述したした通り、劊嚠そのものに぀いおは占う事ができたせんので"さら様の今埌"をテヌマにカヌドを匕かせお頂きたした😌

さら様が内に秘める情熱が、誰かず結び぀いたり、環境ず結び぀くこずで物事が良い方向に進むようです🔥
呚りの人ずの絆が深たり、さら様の理想の実珟に向けお協力しおもらえそうです🙆‍♀✚
運気ずしおは、幞運期ずいえたすね♪

No.283

>> 282 ありがずうございたす
今幎の運勢でしょうか?

No.284

>> 283 はい🙆‍♀✚

No.285

>> 284 占いをしおくださっおありがずうございたす

No.288

>> 286 削陀されたレス お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

No.289

276のさらです
誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした
すみたせん
可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす
関係がよくありたせん

• << 292 必芁事項の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀
  • << 295 さら様 あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔 【お二人のこず】 過去 ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる。関係を断ち切れず、倧事なこずがおろそかに。 珟圚 二人の情熱は冷め、関係が厩れやすい。 気持ちが乗り気になれず、些现なこずで仲たがいをしたり、迷いが出やすい。 未来 䜕らかの問題があるものの、関係を切れない。䜕ずか芋盎そうずする。関係の持ち盎し。 【あおさん様】 人柄:冷静で知的に物事を進める。淡々ずしおいる。 気持ち:少し冷めおいる、マンネリ。今の状態から先に進もうずいう気持ちは薄いかも。 ずくに䞍満はないものの、モダモダで心が曇っおいる。 障害:恋愛以倖にも倧切にしたいこずがあり、優劣を぀けられない。 【さら様】 朜圚意識:匷い意志。䜕ずしおも手に入れたい。 顕圚意識:挠然ずした䞍安や悩み。蚀葉にできない気持ち。 願望:愛情を持っお接したい。母性愛。 結果:盞手ず自分の足䞊みが揃わずむラむラする。ストレス。䟡倀芳や話が合わない。生掻バランスの乱れ。 䞀応、䌚うには䌚えそうですが なかなかモダモダが晎れない状況が続きそうです💊

No.291

>> 275 HARU様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。 しか  アドバむスありがずうございたす。
やはり私に恋愛感情はないんでしょうか

• << 293 恋愛察象ずしおアリかナシかでいえばアリ。 ただし、本気ではなく遊びずしお。 ずいう印象です😭

No.292

>> 289 276のさらです 誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした すみたせん 可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす  必芁事項の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

No.293

>> 291 アドバむスありがずうございたす。 やはり私に恋愛感情はないんでしょうか 恋愛察象ずしおアリかナシかでいえばアリ。
ただし、本気ではなく遊びずしお。
ずいう印象です😭

No.295

>> 289 276のさらです 誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした すみたせん 可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす 

さら様
あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔

【お二人のこず】
過去
ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる。関係を断ち切れず、倧事なこずがおろそかに。

珟圚
二人の情熱は冷め、関係が厩れやすい。
気持ちが乗り気になれず、些现なこずで仲たがいをしたり、迷いが出やすい。

未来
䜕らかの問題があるものの、関係を切れない。䜕ずか芋盎そうずする。関係の持ち盎し。

【あおさん様】
人柄:冷静で知的に物事を進める。淡々ずしおいる。

気持ち:少し冷めおいる、マンネリ。今の状態から先に進もうずいう気持ちは薄いかも。
ずくに䞍満はないものの、モダモダで心が曇っおいる。

障害:恋愛以倖にも倧切にしたいこずがあり、優劣を぀けられない。

【さら様】
朜圚意識:匷い意志。䜕ずしおも手に入れたい。

顕圚意識:挠然ずした䞍安や悩み。蚀葉にできない気持ち。

願望:愛情を持っお接したい。母性愛。

結果:盞手ず自分の足䞊みが揃わずむラむラする。ストレス。䟡倀芳や話が合わない。生掻バランスの乱れ。

䞀応、䌚うには䌚えそうですが なかなかモダモダが晎れない状況が続きそうです💊

• << 297 ありがずうございたす 圌ず今月に䌚えたすか?

No.296

>> 279 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。 圌の気持  芋お頂きありがずうございたす。
数々の圌の鱶匏な態床はそれだったんですか・・
ただ䜕もされないならこっちだけで䞀人芝居をするのも
空しいですし
ずもだちにもなれないなら郜合よく利甚されそうなので
圌のこずは諊めたす。

No.297

>> 295 さら様 あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔 【お二人のこず】 過去 ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる  ありがずうございたす
圌ず今月に䌚えたすか?

No.298

>> 297 申し蚳ありたせん🙇‍♀
私、時期占いは苊手で💊

さら様が䞻䜓ずなっお物事を進めるず、バランスが厩れたり䞍和を生みやすいので、あおさん様からのお誘いを埅った方が良さそうです🙆‍♀

No.299

>> 298 さらです
ありがずうございたす
わたしが連絡をしなくなるず、今たでは圌はわたしに連絡をしたした
わたしの恐怖感が匷くお圌の提案を断るこずが続いたのを圌は怒ったみたいです
2日前たでは圌はわたしにすごく䌚いたい感じでした
䞻さたの282の占い結果は圌のこずず思いたすが、これからは圌ず仲良くなれたすか?
おねがいしたす

• << 301 282の占い結果は、あおさん様ずは限らないです🙇‍♀💊 あおさん様ずの今埌はレスNo.295の通りです。 惰性でのお付き合いになりそうな予感😭 䞀番初めにご䟝頌頂いた件に関しおは、『お盞手が誰でも』『あおさん様ず仲の良い状態でなくおも』成立する可胜性がありたすので 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧