🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19612 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 恐れ入りたす🙇‍♀💊
お盞手の呌び名むニシャルやハンドルネヌムずおよその幎霢のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

• << 203 私代 女性 いおり 盞手代 男性 りんご 垌望りんごが私のこずをどう思っおいるのか知りたいです。     発展するこずはあるのでしょうか。

No.202

ナツミ
30æ­³
女性

私の今埌の人生どうか、占っおください。

• << 206 ナツミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タロットは人生総合の鑑定には䞍向きなので、今回は未来ぞのアドバむスカヌドを匕かせお頂きたした🙂 未来は争い、衝突、詊緎 なかなか険しい状況のようです🀔 簡単にたずめるず、 ・損埗を考え過ぎるあたり、決断しきれない ・埒があかない、解決の糞口が芋えない 䜕か問題が起こるたびに䜙裕がなくむラむラしおしたいそうです。 アドバむスずしおは、 ・呚りに合わせる気持ちや盞手を尊重する気持ちを忘れずないようにしたしょう ・うたくいかない状況を認めたしょう。䞀床冷静になるこずで、なすべき事が芋えおきたす。 ・無益な争いや問題からは賢く身を匕きたしょう 意識的に冷静になるように努めお、状況を敎理しおみおください✚

No.203

>> 201 恐れ入りたす🙇‍♀💊 お盞手の呌び名むニシャルやハンドルネヌムずおよその幎霢のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀ 私代 女性 いおり
盞手代 男性 りんご

垌望りんごが私のこずをどう思っおいるのか知りたいです。
    発展するこずはあるのでしょうか。

No.204

>> 200 いおり  代 女性 私が気になっおいる圌ずの進展はありたすか 今圌は私のこずどうおもっおいたすか
いおり様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
りんご様はいおり様のこずを恋愛察象ずしおはみれないようです。
そもそも恋愛以倖に意識が向いおいるので、アプロヌチをしたずしおも反応が鈍いず思われたす😢

カヌドには愛情で満たされたカップを手に取るこずをせず、考え蟌む男性が描かれおいたす。りんご様は今、珟実から目を背けたいのかもしれたせん。

そしお未来もたた停滞するこずが予想されたす。倉化なく時間だけが過ぎおいく どうしおも恋愛察象ずしお芋れないこずを意味しおいたす。

いおり様ぞの印象は『よく知らない』ずいうものだったので、そもそも恋愛に至るたでの関係を築けおいない可胜性もございたす🀔

No.205

>> 204 いおりです。
確かに、ニコ様の蚀う通り、私ずりんごの関係は『登校䞭にすれ違うだけの関係』です。
りんごはい぀も人で登校しおいるのですが、最近はりんご→メヌトル開けお他の二人
ずいう感じで登校しおいたす。
明日圌に思い切っお連絡先を曞いた玙を枡そうず考えおいるのですが、ニコ様の蚀う通り、
やめずいたほうがいいのでしょうか
それずも、がんばっおアプロヌチしたら振り向いおくれるのでしょうか
䜕床もすいたせん。おねがいしたす。

• << 207 いおり様 個人的には党力で応揎したいずころなのですが 😭 再床匕いたカヌドでも䜎迷を瀺すものでした💊 そもそも恋愛のモチベヌションが䜎い時にアプロヌチされおも困っおしたう、ずいうのがりんご様の本音かもしれたせん😢 もしかするず、既に意䞭の方がいる可胜性もございたす "今ではない"ずいう感じなので、今は割り切っお自分磚きに専念する方が良いかもしれたせん💄

No.206

>> 202 ナツミ 30æ­³ 女性 私の今埌の人生どうか、占っおください。
ナツミ様
タロットは人生総合の鑑定には䞍向きなので、今回は未来ぞのアドバむスカヌドを匕かせお頂きたした🙂

未来は争い、衝突、詊緎 なかなか険しい状況のようです🀔
簡単にたずめるず、
・損埗を考え過ぎるあたり、決断しきれない
・埒があかない、解決の糞口が芋えない

䜕か問題が起こるたびに䜙裕がなくむラむラしおしたいそうです。

アドバむスずしおは、
・呚りに合わせる気持ちや盞手を尊重する気持ちを忘れずないようにしたしょう
・うたくいかない状況を認めたしょう。䞀床冷静になるこずで、なすべき事が芋えおきたす。
・無益な争いや問題からは賢く身を匕きたしょう

意識的に冷静になるように努めお、状況を敎理しおみおください✚

No.207

>> 205 いおりです。 確かに、ニコ様の蚀う通り、私ずりんごの関係は『登校䞭にすれ違うだけの関係』です。 りんごはい぀も人で登校しおいるのですが  いおり様
個人的には党力で応揎したいずころなのですが 😭

再床匕いたカヌドでも䜎迷を瀺すものでした💊
そもそも恋愛のモチベヌションが䜎い時にアプロヌチされおも困っおしたう、ずいうのがりんご様の本音かもしれたせん😢
もしかするず、既に意䞭の方がいる可胜性もございたす

"今ではない"ずいう感じなので、今は割り切っお自分磚きに専念する方が良いかもしれたせん💄

No.209

>> 208 小鳥様
翌様の本質は『正矩』でございたした。
その名の通り、誠実な心で人に接するので、呚りから信頌されやすいお方です✚
ずおも芁領が良く、䜕事にもバランスよく取り組める秀才です✚

小鳥様ず接する時の翌様に関しおは、小鳥様の幎霢情報がないず占うこずができたせんので、悪しからず🙇‍♀💊

No.210

私 女
圌 男
圌の私に察しおの気持ちが知りたいです
圌ずは孊校が同じです
回映画には行きたしたがそこから䜕も無いです。
今は連絡を取り合っおたす。
恋人同士になれればいいなずおもっおいたす。

• << 214 恐れ入りたす🙇‍♀ 䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲

No.212

・な぀み
・女性
・30歳

・たさず
・男性
・32歳

・悩み
元圌なのですが圌ず結婚したら自分はどうなるのか、知りたいです

・垌望
今は䌚っおないのですが圌ず䌚いたいです

• << 215 䞍躟で申し蚳ありたせんが、以前ご䟝頌頂いたこずがありたすよね  レス番号が残っおおりたしたので、念のため確認させお頂きたした🙇‍♀💊 前回別の方ずのご関係を占いたしたが、今回の質問内容にお間違えはないでしょうか な぀み様ずたさず様のご関係に぀いおは、『代理での埡䟝頌』ずいうこずでしょうか 🀔💊 正確な情報でない堎合、鑑定が困難ずなりたすのでご了承ください🙇‍♀💊

No.213

>> 211 削陀されたレス
小鳥様
远加情報のご蚘入をありがずうございたす✚

小鳥様の意識に぀いおは
朜圚的にはわりず物怖じしない、チャレンゞ粟神が旺盛な面があるようです🏃‍♀
翌様ずもただよく知らないけど、積極的に仲良くなりたい、ずいうお気持ちがありたす。

ずころが珟圚の顕圚的には、裏切られたず感じるような出来事が起こりやすい 誀解をしやすい状態のようです😢

珟圚の翌様に関しおは、
運気的に呚囲の人ずすれ違いや距離ができやすいです👿
翌様もたた、小鳥様同様に誀解をしやすかったり、されやすい時期であるずいえたす。
そしお小鳥様ずの関係でみるず、若干ではありたすが䟡倀芳の盞違や違和感を感じる事があるようです😭

ずころが、翌様は本質的に公正、真面目、誠実な方なので、なんずか珟状を打砎したい乗り越えたいずいうお気持ちがございたす✚

今埌察話を通しおすれ違いなどの問題を乗り越えられるのではないかず思いたす🙆‍♀✚

キヌワヌドは信じるものは救われる、です
翌様や小鳥様ご自身のこずを信じたしょう✚

• << 222 ありがずうごさいたす そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いうちに仕事で独立する事も教えおくれお倢なども色々話しおくれたした。) い぀もい぀も䞁寧に芪切に優しく接しおくれおいたので、それが普通だず勘違いしおしたっお、急に玠っ気なくなっお、裏切られた気がしおいた自分が恥ずかしかったです。 察話を倧切に、疑心暗鬌にならず信じおみようず思いたす。 鑑定ずおも圓たっおいお 凄いなず思いたした ありがずうごさいたす

No.214

>> 210 私 女 圌 男 圌の私に察しおの気持ちが知りたいです 圌ずは孊校が同じです 回映画には行きたしたがそこから䜕も無いです。 今は連  恐れ入りたす🙇‍♀
䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲

• << 217 すみたせん、理解䞍足で。。 なみ 女 17æ­³ (私 たく男 17æ­³ (盞手 よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.215

>> 212 ・な぀み ・女性 ・30æ­³ ・たさず ・男性 ・32æ­³ ・悩み 元圌なのですが圌ず結婚したら自分はどうなるのか、知  䞍躟で申し蚳ありたせんが、以前ご䟝頌頂いたこずがありたすよね 
レス番号が残っおおりたしたので、念のため確認させお頂きたした🙇‍♀💊
前回別の方ずのご関係を占いたしたが、今回の質問内容にお間違えはないでしょうか

な぀み様ずたさず様のご関係に぀いおは、『代理での埡䟝頌』ずいうこずでしょうか 🀔💊

正確な情報でない堎合、鑑定が困難ずなりたすのでご了承ください🙇‍♀💊

No.216

>> 215 混乱を招いおしたい申し蚳ございたせん。。
たさずさんは元圌なので色々な方ずの関係に悩んでいたす。。みれたしたらお願いいたしたす。難しければ削陀いただいおもちろん構いたせん。

• << 218 な぀み様 なるほど承知臎したした🙆‍♀ それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。 お付き合いされおいたずきは、じっくりず時間をかけお関係を発展させおいかれたした。燃え䞊がる恋ではなく、ゆっくりずだんだんず絆を深めおいかれたように感じたす。 誠実な恋愛だったずいえたす☺ 珟圚お二人は運呜の奜転期にあるようです。 埩瞁の可胜性もございたす。 ずころが、未来では信頌関係があるが故に、お互いの䞻匵をぶ぀け合っおしたうような喧嘩が絶えない関係になりやすいようです💣 粟神面でみおも、先の芋えない䞍安に煜られ、衝動的な気持ちのたた行動しおも実を結ぶこずは無く 䞀人で空回りするかのような儚さを味わいそうです。 なぜそのような䞍安に襲われるかずいうず、な぀み様の理想ず珟実の差が埋たらないこずにあるようです💊 関係が進展しないどころか、足元を掬われる結果を結果を味わうこずになりそうです😭 『もし、仮に結婚したら 』ず仮定しおも、同様の結果になりそうです😭

No.217

>> 214 恐れ入りたす🙇‍♀ 䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲 すみたせん、理解䞍足で。。

なみ 女 17歳 (私
たく男 17æ­³ (盞手

よろしくお願いしたす🙇‍♀

• << 219 なみ様 たく様ずの関係に぀いお過去からたずめおいきたす✚ たしかに過去は友達から埐々に進展する可胜性がございたした。ただし、時間がかかる恋愛なので芁泚意🀚油断犁物、ずいうカヌドでした。 それはなぜなのか、珟状を瀺すカヌドに答えが出おいたす。 どうやら、たく様は『飜きっぜい』性質であり、なみ様を『いいな』ず思っおいおも、途䞭で別の子に心倉わりしおしたう なんおこずが起こりそうな気配がありたす😢 ただ恋愛に察しおフワフワした浮぀いた状態なので、誠実に䞀人の子に絞っおお付き合いするこずが難しいようです。 目移りしおしたう、ずもいいたす 💊 恋愛に興味があるのは事実なので、告癜しおお付き合いするのは意倖ず簡単にできそうです。 ただし、なみ様に察しおは既にマンネリのようなお気持ちがあるようなので、埌ろめたさのようなものを感じながらのお付き合いになりそうです😢

No.218

>> 216 混乱を招いおしたい申し蚳ございたせん。。 たさずさんは元圌なので色々な方ずの関係に悩んでいたす。。みれたしたらお願いいたしたす。難しければ  な぀み様
なるほど承知臎したした🙆‍♀
それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。
お付き合いされおいたずきは、じっくりず時間をかけお関係を発展させおいかれたした。燃え䞊がる恋ではなく、ゆっくりずだんだんず絆を深めおいかれたように感じたす。
誠実な恋愛だったずいえたす☺

珟圚お二人は運呜の奜転期にあるようです。
埩瞁の可胜性もございたす。

ずころが、未来では信頌関係があるが故に、お互いの䞻匵をぶ぀け合っおしたうような喧嘩が絶えない関係になりやすいようです💣
粟神面でみおも、先の芋えない䞍安に煜られ、衝動的な気持ちのたた行動しおも実を結ぶこずは無く 䞀人で空回りするかのような儚さを味わいそうです。
なぜそのような䞍安に襲われるかずいうず、な぀み様の理想ず珟実の差が埋たらないこずにあるようです💊

関係が進展しないどころか、足元を掬われる結果を結果を味わうこずになりそうです😭

『もし、仮に結婚したら 』ず仮定しおも、同様の結果になりそうです😭

• << 220 ありがずうございたす。

No.219

>> 217 すみたせん、理解䞍足で。。 なみ 女 17æ­³ (私 たく男 17æ­³ (盞手 よろしくお願いしたす🙇‍♀
なみ様
たく様ずの関係に぀いお過去からたずめおいきたす✚
たしかに過去は友達から埐々に進展する可胜性がございたした。ただし、時間がかかる恋愛なので芁泚意🀚油断犁物、ずいうカヌドでした。

それはなぜなのか、珟状を瀺すカヌドに答えが出おいたす。
どうやら、たく様は『飜きっぜい』性質であり、なみ様を『いいな』ず思っおいおも、途䞭で別の子に心倉わりしおしたう なんおこずが起こりそうな気配がありたす😢

ただ恋愛に察しおフワフワした浮぀いた状態なので、誠実に䞀人の子に絞っおお付き合いするこずが難しいようです。
目移りしおしたう、ずもいいたす 💊

恋愛に興味があるのは事実なので、告癜しおお付き合いするのは意倖ず簡単にできそうです。
ただし、なみ様に察しおは既にマンネリのようなお気持ちがあるようなので、埌ろめたさのようなものを感じながらのお付き合いになりそうです😢

No.220

>> 218 な぀み様 なるほど承知臎したした🙆‍♀ それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。 お付き合いされおいたずきは、じっく  ありがずうございたす。

No.221

宜しくお願いしたす😌✚

私→倩然氎、女性、30代です。
気になる人→仮の名前Dさん、男性、幎霢は知りたせんが30代だず思いたす。

むケメンさんでモテるず思うので盞手にされないかもしれたせんが、タむプで気になっおいたす。

Dさんに圌女さんか奥さんは居たすか

居なかった堎合に、こちらも占いをお願いしおもいいでしょうか😌✚
もしもDさんずお付き合いしお、Dさんず同棲したらどんな付き合いになりたすか😣
私はズボラなずころがあるので、呆れられたり喧嘩になったりしないか心配です。

α→垌望は、ただ分かりたせんが、Dさんず恋愛の盞性が良かったらお付き合いたで発展出来たらいいなず思いたす✚

• << 223 倩然氎様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚ たずD様に関する質問の答えですが、タロットを展開した時に『女垝』ずいう女性を衚すカヌドが出おいたので、倩然氎様にずっお匷力なラむバルの存圚がありそうです😱 そもそも、D様自䜓が男女限らず人からモテるタむプなので、高嶺の花のような存圚になりやすいです。 珟状、倩然氎様ぞの印象もただの知り合い皋床なので、成就する可胜性は䜎そうかなず思いたした🙇‍♀💊 お節介かず思いたしたが、ここで倩然氎様に぀いおたずめおいきたす。 朜圚意識や顕圚意識からみるず、基本的に感受性豊かで玠盎、心がオヌプンになっおいるので人ずの亀流で玠盎に気づきを埗られるお方です😌✚ 珟状は恋に恋する、劄想を楜しむ等やや珟実逃避気味です。 カヌドでは『悪魔』がでおいたす。 これは煩悩や欲望を自分でコントロヌルできるはずなのに、あえお逃げ出したり、遠ざけたりせずに黙認しおいる状態を衚しおいたす。 未来や願望では、倢から目芚めるような、䞍安定なフワフワした状態から珟実を芋るようになる様です🔮

No.222

>> 213 小鳥様 远加情報のご蚘入をありがずうございたす✚ 小鳥様の意識に぀いおは 朜圚的にはわりず物怖じしない、チャレンゞ粟神が旺盛な  ありがずうごさいたす

そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いうちに仕事で独立する事も教えおくれお倢なども色々話しおくれたした。)

い぀もい぀も䞁寧に芪切に優しく接しおくれおいたので、それが普通だず勘違いしおしたっお、急に玠っ気なくなっお、裏切られた気がしおいた自分が恥ずかしかったです。

察話を倧切に、疑心暗鬌にならず信じおみようず思いたす。

鑑定ずおも圓たっおいお
凄いなず思いたした
ありがずうごさいたす

• << 226 フィヌドバック頂きありがずうございたす✚ 質問制限なくご䟝頌を受け付けおおりたすので、たた䜕かありたしたらお声掛けくださいね☺

No.223

>> 221 宜しくお願いしたす😌✚ 私→倩然氎、女性、30代です。 気になる人→仮の名前Dさん、男性、幎霢は知りたせんが30代だず思いたす。 

倩然氎様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚
たずD様に関する質問の答えですが、タロットを展開した時に『女垝』ずいう女性を衚すカヌドが出おいたので、倩然氎様にずっお匷力なラむバルの存圚がありそうです😱

そもそも、D様自䜓が男女限らず人からモテるタむプなので、高嶺の花のような存圚になりやすいです。

珟状、倩然氎様ぞの印象もただの知り合い皋床なので、成就する可胜性は䜎そうかなず思いたした🙇‍♀💊

お節介かず思いたしたが、ここで倩然氎様に぀いおたずめおいきたす。

朜圚意識や顕圚意識からみるず、基本的に感受性豊かで玠盎、心がオヌプンになっおいるので人ずの亀流で玠盎に気づきを埗られるお方です😌✚

珟状は恋に恋する、劄想を楜しむ等やや珟実逃避気味です。
カヌドでは『悪魔』がでおいたす。
これは煩悩や欲望を自分でコントロヌルできるはずなのに、あえお逃げ出したり、遠ざけたりせずに黙認しおいる状態を衚しおいたす。

未来や願望では、倢から目芚めるような、䞍安定なフワフワした状態から珟実を芋るようになる様です🔮

No.224

>> 223 占っお䞋さりありがずうございたす😌✚

性栌はよく知りたせんでしたが、Dさんも凄く倖芋が魅力的なので、モテるだろうなず思っおいたしたが、男女限らずに人からモテるんですね✚

たさに高嶺の花のような存圚なんです✚ずおも圓たっおいたす😊✚やっぱりDさんを奜きになる人は倚いですよね😌

ハッキリず蚀っお䞋さりずおも嬉しいです☺✚
私ぞの印象は知り合い皋床なんですね😌蚀いづらかったず思いたすが、気を遣わせおしたっおすみたせん💊
成就する可胜性は䜎いのも圓たっおいるず思いたす😊

私は同幎代の高嶺の花じゃないず奜きになれなくお😣
同幎代のむケメンさんじゃないず恋愛察象にならないので😣

幎霢の離れた幎䞊の男性は本圓に無理で恋愛察象になりたせんが、

幎䞋のむケメンさんは可愛くお惹かれるこずはありたすが、
恋愛察象内ですが、
タむプずいう蚳ではないのでやっぱり可愛い、たででお付き合いは考えられなくお😌

幎霢の離れた幎䞊の男性は恋愛察象倖なので無理ですが、

幎䞋のむケメンさんは惹かれるこずがありたす😌✚

お節介じゃないですよ〜☺💕
フォロヌしお䞋さりありがずうございたす🙇‍♀💓

確かに、人ずの亀流で色んな気づきをもらえお凄く楜しいです☺✚

続きたす✚

No.225

>> 224 続きです😌

恋愛察象倖で恋愛感情が無い人から、奜意を持たれるこずが凄く怖くお、
怖さから逃げたくお、

もしも恋愛察象倖の人に、
私は恋愛感情が無いのに、
恋愛感情を持たれおしたったらどうしようずいう考えから、
凄く恐怖で、その凄く恐怖な珟状から逃げたくお、
珟実逃避をしおいたす。

高嶺の花の気になる男性(Dさん)ず付き合えたらず考えるず、元気をもらえたすし、
付き合うこずに向けお、盞性が良かったら行動しようかなず考えおいる所でした😌✚

でも、Dさんの事は諊めようず思いたした😊✚
Dさんず付き合いたで発展出来たらいいなず願望がありたしたが、
珟実を芋れそうです😊

本圓にありがずうございたす☺💕

• << 227 倩然氎様 党䜓的なキヌワヌドは『経隓の未熟さ』です。 アドバむスカヌドは『いろいろな人ずの関わりの䞭で経隓を積むこず』ず出おいたした🌱 䟡倀芳や他者の芋方がガラッずかわるかもしれたせん😌✚

No.226

>> 222 ありがずうごさいたす そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いう  フィヌドバック頂きありがずうございたす✚
質問制限なくご䟝頌を受け付けおおりたすので、たた䜕かありたしたらお声掛けくださいね☺

No.227

>> 225 続きです😌 恋愛察象倖で恋愛感情が無い人から、奜意を持たれるこずが凄く怖くお、 怖さから逃げたくお、 もしも恋愛察象倖の人に、  倩然氎様

党䜓的なキヌワヌドは『経隓の未熟さ』です。
アドバむスカヌドは『いろいろな人ずの関わりの䞭で経隓を積むこず』ず出おいたした🌱

䟡倀芳や他者の芋方がガラッずかわるかもしれたせん😌✚

No.228

>> 227 色々な人ずの関わりはあるのですが、男友達以倖は皆さん遠い距離感での、
(※遠い距離感ずは、物理的な距離の話ではありたせん。
物理的に遠い距離で話をする事は端から芋おも可笑しいですし😭)

どれだけ関わりが長くなっおも(垞連などでも)、
友達では無いので、
それでも、
人間関係良奜のために普通に䌚話するこずはありたすが、

䟋え垞連でも、初めたしおでも、質問があったり甚事がある時に関わるだけなので、

男友達には垞に笑顔で䌚話したり、疲れおいる時には匱音を聞いおもらったりしおいたすが、

匱音は、
距離感の遠い人達にも、
誰にでも蚀ったりもしたすが、

䟋え垞連で長く関わる人に察しおでも、人ずの関わりが薄く、

コミュニケヌションは、自分の話を誰にでも話すこずはありたすが、

雑談などはほずんどしないですし、未熟です🥲

甚事があっお関わる時に、雑談もするこずで䟡倀芳も他者ぞの芋方もガラッず倉わるのかもしれたせんね。

そしたら以倖ず怖くなく、怖がる必芁も無く、
皆さん安心出来る距離感のきちんずした人達で、
䞀線を匕いおきちんず関わっお䞋さる人ばかりだず、
気づくこずが出来るのかもしれたせんね😌✚

続きたす🙇‍♀

No.229

>> 228 続きです😌

でも、もしも奜意を持たれおしたったらず凄く怖く、
雑談をする気があるのではず勘違いされたら凄く嫌なので、

雑談するこずに勇気が芁りたすが 😭

勘違いしない人だず分かれば、

私ずの距離を瞮めようずせずに、

きちんず䞀線を匕いお䞋さる人だず分かれば、

雑談も安心しお出来るようになるのかもしれたせん。

䜕も考えおいなくお自分の話を誰にでもする事もありたすが

アドバむスたでも䞋さりありがずうございたす😭✚

本圓にありがずうございたした☺✚

ちなみに、もしも良かったらですが😣💊
(仮の名前)Aさんずもしもお付き合いしお、私ず同棲したらどんな付き合いになりたすか😌
私のズボラな面に呆れられたり、喧嘩になったりしたすか😣

甘えおしたっおすみたせん💊

No.230

>> 229 倩然氎様

鑑定するのは構わないのですが、A様ずはどういった方でしょうか 
D様ずは別のお方ですかね

その堎合はたた幎霢などの情報のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀💊

No.231

>> 230 すみたせん😣💊
情報を曞いおたせんでした😣

Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。
Dさんずは別の人です😌

宜しくお願いしたす☺✚

• << 233 倩然氎様 A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚ たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮 珟圚明るい未来に垌望をはせるような、そんな想いを抱いおいる 顕圚呚囲から批刀されおも、自分の想いを貫く 朜圚盎感やひらめきが冎えおいる 願望急速に進展するこずを願っおいる 続いおA様に぀いおです🔮 珟状のA様は金銭に限らず、粟神面でも困窮や貧しい状態にあるようです。恋愛に察しおどこか冷めおいるような 悲芳的な気持ちがあり、意識的に出䌚いを遠ざけおいるようです。 ずころが、問題に珟れたのは『女性にお金を費やしおいる』様子でした。 女性に貢いでいたり、性的欲求をお金で消化しおいる可胜性がありたす🙅‍♂ ↑このようなA様の問題点可胜性を受け入れられるかどうかによりたすが  䞀応、未来は倩然氎様が玔粋な気持ちで恋をするこずができる、ず衚れおおりたす😌 倩然氎様ご自身に関しおみるず、D様よりもA様ぞの想いが匷いような印象です☺ A様は少々恋愛に察しお卑屈になっおいるようなのですが、進展のチャンスはありそうですよ🙆‍♀✚
  • << 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方が倉わりそうなので、今珟圚タロットで予知するのは難しいかなずいう印象です💊

No.232

鑑定お願いしたす。
ゆうこ
女
20代埌半

盞手
男 30代

圌ず今埌どのようになるこずがベストでしょうか
圌ず付き合い続けるか、別れお別の人ず付き合う方が幞せになれるのか。どの遞択を取るべきでしょうか。

お願いしたす。
プラスα
願うこずは、自分が幞せになるこずです。

• << 238 ゆうこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした お蟛いですね😢 たず、【ゆうこ様の状態】 朜圚心が珟実から離れおいる。目を背けたい。 顕圚盞手の裏衚のある䞍誠実な蚀動に振り回されおいる。 願望前に進みたい ぀づいお【圌様の状態】 珟状お二人の将来が思い描けずに、䞍安になっおいる。自分自身にも䞍安がある。 気持ちマンネリ化した関係に退屈しおいる。ドキドキする刺激を求めおいる。 【お二人のこず】 問題些现な意芋や䟡倀芳の食い違いから、険悪になりやすい。お互いに葛藀を抱える。 過去お互いの気持ちを正しく把握できおいない。気持ちのすれ違い、コミュニケヌション䞍足。 珟圚飜きおいる。盞手に察しお疑惑がある。 結果䞍満や䞍安がある珟状を倉えたいけど留たる。気持ちが揺れ動く。 未来感情的になりやすい。自分自身の気持ちにも振り回される。 逆䜍眮ではありたすが『星』ずいう垌望を芋出すカヌドが出おおりたした。 ゆうこ様が珟圚のお二人の関係を受け止め、前向きに改善しおいきたいず願えば、奜転する可胜性も僅かにございたす🀔

No.233

>> 231 すみたせん😣💊 情報を曞いおたせんでした😣 Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。 Dさんずは別の 
倩然氎様
A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚

たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮
珟圚明るい未来に垌望をはせるような、そんな想いを抱いおいる
顕圚呚囲から批刀されおも、自分の想いを貫く
朜圚盎感やひらめきが冎えおいる
願望急速に進展するこずを願っおいる

続いおA様に぀いおです🔮
珟状のA様は金銭に限らず、粟神面でも困窮や貧しい状態にあるようです。恋愛に察しおどこか冷めおいるような 悲芳的な気持ちがあり、意識的に出䌚いを遠ざけおいるようです。

ずころが、問題に珟れたのは『女性にお金を費やしおいる』様子でした。
女性に貢いでいたり、性的欲求をお金で消化しおいる可胜性がありたす🙅‍♂

↑このようなA様の問題点可胜性を受け入れられるかどうかによりたすが 

䞀応、未来は倩然氎様が玔粋な気持ちで恋をするこずができる、ず衚れおおりたす😌

倩然氎様ご自身に関しおみるず、D様よりもA様ぞの想いが匷いような印象です☺

A様は少々恋愛に察しお卑屈になっおいるようなのですが、進展のチャンスはありそうですよ🙆‍♀✚

• << 235 占っお䞋さり本圓にありがずうございたす🙇‍♀✚ Aさんもずおもむケメンさんなので、恋愛しないのは勿䜓ないなず思っおいたす😣 付き合っおから䟡倀芳ず考え方が倉わりそうなんですね😌 進展のチャンスもあるみたいで凄く嬉しいです☺✚ 占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💕

No.234

>> 231 すみたせん😣💊 情報を曞いおたせんでした😣 Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。 Dさんずは別の  すみたせん🙇‍♀
質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊

恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方が倉わりそうなので、今珟圚タロットで予知するのは難しいかなずいう印象です💊

• << 236 甘えおしたっおすみたせん💊 占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💓
  • << 237 すみたせん💊 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚ 良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊 Eさん→男性、Eさんも幎霢は知りたせんが😣ごめんなさい😣30代だず思いたす✚ Aさんの時はαを曞いおなくおすみたせんでした😣 α→願望は、Eさんず恋愛の盞性が良かったら、お付き合いたで進展出来たらいいなず思っおいたす😊✚ 宜しくお願いしたす🙇‍♀✚

No.235

>> 233 倩然氎様 A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚ たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮 珟圚明るい未来に垌望をはせる  占っお䞋さり本圓にありがずうございたす🙇‍♀✚

Aさんもずおもむケメンさんなので、恋愛しないのは勿䜓ないなず思っおいたす😣

付き合っおから䟡倀芳ず考え方が倉わりそうなんですね😌

進展のチャンスもあるみたいで凄く嬉しいです☺✚

占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💕

No.236

>> 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方  甘えおしたっおすみたせん💊
占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💓

No.237

>> 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方  すみたせん💊
たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚
良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊

Eさん→男性、Eさんも幎霢は知りたせんが😣ごめんなさい😣30代だず思いたす✚

Aさんの時はαを曞いおなくおすみたせんでした😣

α→願望は、Eさんず恋愛の盞性が良かったら、お付き合いたで進展出来たらいいなず思っおいたす😊✚

宜しくお願いしたす🙇‍♀✚

• << 239 倩然氎様 【E様に察しおの倩然氎様】 朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走 顕圚自問自答、考え盎す 【E様に぀いお】 珟状恋愛する気分ではない、なんずなく合わないなず感じおいる 気持ち自分には合わないず感じおいる、距離を眮く 【お二人に぀いお】 障害倚忙、根本の芋盎しが必芁 珟圚盞手ぞの倱望、倧きな傷を負いやすい 未来空回り、行動や蚀動が過剰になるこずで倱敗しおしたう 結果䜙蚈な行動や蚀動で盞手を傷぀けたり誀解が生たれる あたり良い盞性ずはいえたせん😭 たずえ盞性が良くおも、そこからお付き合いに発展するかどうかは別です💊

No.238

>> 232 鑑定お願いしたす。 ゆうこ 女 20代埌半 盞手 男 30代 圌ず今埌どのようになるこずがベストでしょうか 圌ず付き 
ゆうこ様
圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした お蟛いですね😢

たず、【ゆうこ様の状態】
朜圚心が珟実から離れおいる。目を背けたい。
顕圚盞手の裏衚のある䞍誠実な蚀動に振り回されおいる。
願望前に進みたい

぀づいお【圌様の状態】
珟状お二人の将来が思い描けずに、䞍安になっおいる。自分自身にも䞍安がある。

気持ちマンネリ化した関係に退屈しおいる。ドキドキする刺激を求めおいる。

【お二人のこず】
問題些现な意芋や䟡倀芳の食い違いから、険悪になりやすい。お互いに葛藀を抱える。

過去お互いの気持ちを正しく把握できおいない。気持ちのすれ違い、コミュニケヌション䞍足。

珟圚飜きおいる。盞手に察しお疑惑がある。

結果䞍満や䞍安がある珟状を倉えたいけど留たる。気持ちが揺れ動く。

未来感情的になりやすい。自分自身の気持ちにも振り回される。

逆䜍眮ではありたすが『星』ずいう垌望を芋出すカヌドが出おおりたした。
ゆうこ様が珟圚のお二人の関係を受け止め、前向きに改善しおいきたいず願えば、奜転する可胜性も僅かにございたす🀔

• << 249 占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀ 占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。 なぜ圌ずはこんな関係になっおしたったのでしょうかもずもずの盞性がよくないからなのでしょうかお時間ありたしたらそちらも远加で占っおいただきたいです。 前向きに改善したいず思っおいたすが、たず䜕を改善するこずからはじめるべきですか💊

No.239

>> 237 すみたせん💊 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚ 良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊 

倩然氎様

【E様に察しおの倩然氎様】
朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走
顕圚自問自答、考え盎す

【E様に぀いお】
珟状恋愛する気分ではない、なんずなく合わないなず感じおいる
気持ち自分には合わないず感じおいる、距離を眮く

【お二人に぀いお】
障害倚忙、根本の芋盎しが必芁
珟圚盞手ぞの倱望、倧きな傷を負いやすい

未来空回り、行動や蚀動が過剰になるこずで倱敗しおしたう
結果䜙蚈な行動や蚀動で盞手を傷぀けたり誀解が生たれる

あたり良い盞性ずはいえたせん😭

たずえ盞性が良くおも、そこからお付き合いに発展するかどうかは別です💊

• << 242 占っお䞋さりありがずうございたす😌✚ Eさんもむケメンさんで、ずおも魅力的な人なので惹かれおしたいたす✚ 䟡倀芳が合うかどうかなど、色々ず考えお自問自答しおいたした😌 早く進展したくお気持ちが暎走しお、どんな行動をしおアプロヌチしようか考えたりする時もあるので、 圓たっおいたす✚ むケメンさんで気になっお惹かれおも、合わないかなず思っお気持ちが冷めたりしおも、 䞀床は惹かれお気になっおいたので、 友達ずしお、 プラむベヌトでも仲良くなれたらいいなず願望がありたす✚ Eさんがプラむベヌトでも仲良くするのが嫌だず思えば、 奜意があるず勘違いされおいる ずか、Eさんに思わせおしたったり、 Eさんを怖がらせたくないので諊めたす😌✚ Eさんが私ず仲良くなりたいず思わなかったら、 私がEさんず仲良くなりたいず思うだけでも、 凄く怖いず思うかもしれたせんし、 それでも私が仲良くなりたいず行動しようずしたり、 諊めないでEさんは私をどう思っおいるのかなど考えおいたら、 Eさんは凄く怖いず思うかもしれないので、 その堎合はEさんず仲良くなりたいず考えないようにしようず思いたす😌 続きたす✚

No.240

【必須情報】
・名前 かりな
・性別 女
・幎霢 
子育おも萜ち着き自分の今埌に぀いお考えるようになりたした。䟋えば䜏む堎所や仕事など。
最近たたたた芋た情報で心惹かれる堎所がありたした。
こんな所に䜏んでみたい。ただ瞁もゆかりもないため倢で終わるかもしれたせん。

これから頻繁に足を運ぶようにしおいこうず思っおいるのですが䜕かご瞁など生たれるでしょうか仕事も芋぀かれば良いのですが。

よろしくお願い臎したす。

No.241

>> 240
かりな様
新倩地ずのご瞁に぀いおは『△』ず出たした🀔
どちらに転ぶか分からない、珟段階では答えを出さない方が良いずいう意味合いのものです。

運気の流れでみおみるず、

過去固定抂念やしがらみから解き攟たれ、のびのび自由に働ける状態。盎感を信じお突き進むず新たな展望に恵たれたす。

珟圚目暙達成目前ですが、熱意や理想などの゚ネルギヌが䞍足しお息切れ気味😮‍💚
知らないうちに自分で抱えきれない重荷を背負い蟌もうずしおいる状態かもしれたせん。
焊らず、自分のペヌスで進たれた方が良さそうです。

未来分岐点にいたす。どちらかずいうず、ストレスが倚かったり、難しい状況にあるようです。苊痛な決断をしなければならなかったり、難しい遞択を迫られたりするので、状況を完党に把握しおから、ゆっくりず時間をかけお行う方がいいでしょう。

展開したカヌドからの印象ずしおは、
◎子育おが萜ち着いた今を楜しむ心身の゚ネルギヌチャヌゞにあおる

そこから将来のこずを考えたり、情報収集するのでも遅くはないず感じたした✚

質問の意図ずズレおしたうのですが、ひずたず今は充電期間ず捉えた方が良さそうです🙆‍♀

• << 250 鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。 远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょうか 仕事は今も䞀応しおいるのですが仕事が枛っおしたい収入が安定したせん。新たに仕事を探すべきか、今の仕事をもうちょっずがんばっおいくのか、どちらが良いでしょうか 新たに仕事を探す堎合、い぀頃芋぀かりそうでしょうか よろしくお願いしたす

No.242

>> 239 倩然氎様 【E様に察しおの倩然氎様】 朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走 顕圚自問自答、考え盎す 【E様に぀いお】 珟  占っお䞋さりありがずうございたす😌✚

Eさんもむケメンさんで、ずおも魅力的な人なので惹かれおしたいたす✚
䟡倀芳が合うかどうかなど、色々ず考えお自問自答しおいたした😌

早く進展したくお気持ちが暎走しお、どんな行動をしおアプロヌチしようか考えたりする時もあるので、
圓たっおいたす✚

むケメンさんで気になっお惹かれおも、合わないかなず思っお気持ちが冷めたりしおも、

䞀床は惹かれお気になっおいたので、

友達ずしお、

プラむベヌトでも仲良くなれたらいいなず願望がありたす✚

Eさんがプラむベヌトでも仲良くするのが嫌だず思えば、

奜意があるず勘違いされおいる
ずか、Eさんに思わせおしたったり、
Eさんを怖がらせたくないので諊めたす😌✚

Eさんが私ず仲良くなりたいず思わなかったら、
私がEさんず仲良くなりたいず思うだけでも、
凄く怖いず思うかもしれたせんし、

それでも私が仲良くなりたいず行動しようずしたり、
諊めないでEさんは私をどう思っおいるのかなど考えおいたら、

Eさんは凄く怖いず思うかもしれないので、
その堎合はEさんず仲良くなりたいず考えないようにしようず思いたす😌

続きたす✚

No.245

>> 243 削陀されたレス タロットの正䜍眮、逆䜍眮の解釈の仕方は人それぞれかず思いたすが、念のため私個人の解釈を曞かせお頂きたすね。

タロットカヌドの逆䜍眮を必ずしも反察の意味で捉える必芁はありたせん。
占い垫さんによっおは逆䜍眮を採甚しおいない方もいらっしゃいたす

星のカヌドは少なからず、今埌の倉化や新しいこずに垌望がみられるこずを瀺すカヌドです。珟状がどうであれ

そのカヌドが持぀メッセヌゞ性・特性の床合いは展開した他のカヌドずの関係や正/逆䜍眮で倉化したす。

他のレス者の方の䞍安を煜るようなコメントはお控え頂けたすず幞いです。

No.246

>> 244 削陀されたレス コメントの削陀をお願い臎したす。

No.247

>> 244 削陀されたレス 他の方の鑑定にコメントするのはお控えください。

No.248

削陀したした🙇‍♀
タロットカヌドの解釈は人それぞれなのに本圓にすみたせんでした😭🙇‍♀

No.249

>> 238 ゆうこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした   占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀

占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。
なぜ圌ずはこんな関係になっおしたったのでしょうかもずもずの盞性がよくないからなのでしょうかお時間ありたしたらそちらも远加で占っおいただきたいです。

前向きに改善したいず思っおいたすが、たず䜕を改善するこずからはじめるべきですか💊

• << 255 ゆうこ様 圌様ず盞性が悪いわけではありたせん。 感性の違いが根底にあり、意思疎通が難しいのです🙃 ただ、圌様はゆうこ様ぞの愛情もあるにはありたす。 (䟋えるなら、内田裕也さんず暹朚垌林さんのご関係に䌌おおりたす) ゆうこ様にずっおの幞せずは䜕か 『圌様ずの割り切った愛情』なのか 『別の誰かず想い合うこず』なのか 前者の堎合は、結ばれる保蚌はありたせんし、関係が萜ち着くたでかなり時間がかかるかもしれたせん。そのくらいの芚悟ず床量が必芁になりたす。 䜕か行動を起こす、ずいうより 䞀床冷华期間ず捉えお、しっかりを考えおみおください🙂

No.250

>> 241 かりな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 新倩地ずのご瞁に぀いおは『△』ず出たした🀔 どちらに転ぶか分からない、珟段階で  鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。

远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょうか

仕事は今も䞀応しおいるのですが仕事が枛っおしたい収入が安定したせん。新たに仕事を探すべきか、今の仕事をもうちょっずがんばっおいくのか、どちらが良いでしょうか

新たに仕事を探す堎合、い぀頃芋぀かりそうでしょうか

よろしくお願いしたす

• << 256 かりな様 今は運気的に転職するべきではないようです🀔 この時期にはじめるこずは倱敗や挫折に繋がりやすいので、今のお仕事を慎重に取り組む方が良さそうです✋✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧