🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19617 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 143 削陀されたレス
空様
お元気そうで䜕よりです☺

タロットでみる今の状況ずしおは、ただ心身の゚ネルギヌが䞍足しおいるようです。
なので、新しい環境で新しい仕事、ずなるず空様が心配されおいたように少し倧倉かなずいう印象です😢

アドバむスカヌドずしおは、今は䌑逊期間ず捉えお、心身を䌑める・時間にゆずりを持぀・次の動きに備えお䞁寧に準備するこずがポむントになるようです🍀

• << 155 ニコ様、䞁寧に枩かく占っお頂いお、誠にありがずうございたす。 やはり、ただ無理は犁物なのですね>⁠.⁠< もう少し、䌑逊の時間を頂いお、それから動こうず思いたす。 感謝いたしたす。

No.152

>> 148 すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂き  お悩みが解決されたずのこずで、よかったです☺✚

たたい぀でもお声掛けくださいね🍀

No.153

>> 152 䜕床もすみたせん💊
やっぱり鑑定お願いしおも良いですか
よろしくお願いしたす。

その埌、すぐいっおらっしゃいになるけどおかえり。お仕事萜ち着いたらたた連絡埅っおるよ、ず返信したした(圌は5日からたた出匵ず聞いおいたす)2月20日を最埌に圌ず䌚えおいない、連絡網あたり取り合っおいないのですが、ここは䌚いたいず蚀ったりせずLINEで送った通り圌の仕事が萜ち着いお盞手から連絡が来るたで埅぀方が良いでしょうか

私ず圌は、マッチングアプリで知り合い今月で亀際8ヶ月になりたす。将来を芋据えおお付き合いしおたすが圌は私の事をどう思っおいたすか今は難しいかもしれたせんが今埌結婚出来たすでしょうか圌ずより良い関係を築きながら今埌もお付き合いしおいきたいです。その為にはどうすれば良いですか

• << 160 はし様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たた、順番が前埌しおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀💊 どのようにお䌝えするべきか思案しおおりたした💊 たず、はし様の状況に぀いおです。 ●顕圚意識 受け入れ難い ●朜圚意識 䞍安定、䞍安 ●珟圚 䟝存的、過干枉になりやすい ●願望 関係性を深めたい ●問題 盞手の顔色を䌺う、分かり合うこずが難しい くら様の反応を気にし過ぎおしたい、少し心がお疲れ気味のようです😢 ●圌の気持ち 恋愛ぞの興味が薄れおいたす。自分の生掻や仕事に倢䞭なようです。はし様ず枩床差があるように感じたす。 ●未来  停滞期。タむミングが合わずに機䌚が消滅するこずも。具䜓的に二人の将来をむメヌゞするこずができずに、気持ちが離れおしたう可胜性も。 ●アドバむス ・自分や盞手を信じる ・メンタル面を安定させる ・適床な距離を保぀ 寂しさや䞍安感から、くら様の蚀動に神経質になりやすいようです。 必芁以䞊に悲芳的にならず、平垞心でいるこずがお二人の関係性を深めおいきたす。 連絡に぀いおも、今はくら様の状況が萜ち着くのを埅぀方が良さそうです。

No.154

>> 146 フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂 健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください  にこ様ありがずうございたした。
総合的にも改めお占っおいただき本圓に
感謝です。

そうなんです 
怒り、憎しみ、恚みなどを匕きずっおしたうんです😢

忘れたいのに忘れ去れなくい぀たでも心に残り、良いこずはないです。

ポゞティブを改めお意識したす。

今幎の健康は改善に向かうずのこずで、これもポゞティブに捉えお意識したす。

実は鬱病で 
もう20幎近く服甚しながら仕事をやっずこさっずこ毎日正盎キツいです。

あっ
できれば、今の䌚瀟の郚眲にどのようなこずに心がけおいけば長く眮いお貰えるか、もし、無理でなければ仕事運も占っお貰えるずありがたいです。
鬱でも仕事さえしおいれば䜕ずか生きおいけるので、仕事だけは䜕ずか蟞めたくないのでお願いしたす。できる範囲で結構です。䜕床もすみたせん😢

• << 158 健䞀様のお仕事に関するポむントは、人ずの繋がりです🀝✚ これたでも呚囲の人ず信頌関係を結んで、お互いに支え合いながら真面目にコツコツず働いおこられたず思いたす。 ずころが、今はなかなか人に盞談できずに、䞀人で抱え蟌んでしたう印象を受けたした。 䞍調が続くず焊りや䞍安から䜙裕がなくなり、同僚ずの波長が合いにくくなっおしたうようです。 人ず協力しお仕事をこなすこずが健䞀様には合っおいたす✚ 䞊叞や先茩だけでなく、郚䞋にも頌っお良いようです😌 職堎での人間関係を倧切にするこずが、仕事においお幞運を高めるず解釈したした🍀

No.155

>> 151 空様 お元気そうで䜕よりです☺ タロットでみる今の状況ずしおは、ただ心身の゚ネルギヌが䞍足しおいるようです。 なので、新しい  ニコ様、䞁寧に枩かく占っお頂いお、誠にありがずうございたす。
やはり、ただ無理は犁物なのですね>⁠.⁠<

もう少し、䌑逊の時間を頂いお、それから動こうず思いたす。

感謝いたしたす。

No.156

>> 147 お願い臎したす 【必須情報】 ・名前 いり ・性別 女性 ・幎霢 代 仕事の事で悩んでおりたす。今少しパヌトを 
いり様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
珟状〜未来に぀いおず、適職に぀いおたずめおいきたす🙂
タロットでみる時期ずしおは、今は決断すべき時ではないようです。あたり良い結果に結び぀きにくいみたいです💊

やみくもに行動するよりも、垌望する仕事・収入・将来性などの情報を集めたり、分析した方が良さそうです。

いり様は感性が豊かな方なので、クリ゚むティブな胜力も高いずいえたす。
適職ずしおは䜜家やクリ゚むタヌ、カりンセラヌなどが挙げられたす。

ただし、泚意点ずしおは
気持ちばかりが焊っおしたい、実力や胜力が远い぀かないたた行動に移しおしたわないようにしたしょう✋💊

やはり珟状はただチャレンゞするにはタむミングが早いようです。
スキルや経隓を磚いお、良い時期を埅ちたしょう✚

No.157

>> 149 ありがずうございたす では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。 ただ䞋の子  カオリ様
もしかするず、同僚の䞭には快く思わない人もいるかもしれたせん😢
しかし、その頃のカオリ様は今より匷い意志で行動できるようになっおおり、他者からのネガティブなものを跳ね陀けられるようです💪💣

雇い䞻ずの間においおは円満退職できる、ず蚀えたす✚

No.158

>> 154 にこ様ありがずうございたした。 総合的にも改めお占っおいただき本圓に 感謝です。 そうなんです  怒り、憎しみ、恚みなどを匕きず 
健䞀様のお仕事に関するポむントは、人ずの繋がりです🀝✚

これたでも呚囲の人ず信頌関係を結んで、お互いに支え合いながら真面目にコツコツず働いおこられたず思いたす。

ずころが、今はなかなか人に盞談できずに、䞀人で抱え蟌んでしたう印象を受けたした。
䞍調が続くず焊りや䞍安から䜙裕がなくなり、同僚ずの波長が合いにくくなっおしたうようです。

人ず協力しお仕事をこなすこずが健䞀様には合っおいたす✚
䞊叞や先茩だけでなく、郚䞋にも頌っお良いようです😌

職堎での人間関係を倧切にするこずが、仕事においお幞運を高めるず解釈したした🍀

No.159

䞻さた、こんばんはレスナンバヌ153の者です。飛ばされおしたいたしたが、鑑定は難しいでしょうか 

レスナンバヌ144で圌から返信がない事を盞談し、148で鑑定前に返信が来たしたので取り䞋げしたしたが、その埌の件を153で盞談させお頂きたした💊
分かりづらくなっおしたったので、もし難しいようであれば再床投皿し盎したす。
お忙しいなか申し蚳ございたせん🙇‍♀

No.160

>> 153 䜕床もすみたせん💊 やっぱり鑑定お願いしおも良いですか よろしくお願いしたす。 その埌、すぐいっおらっしゃいになるけどおかえり。 
はし様
たた、順番が前埌しおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀💊

どのようにお䌝えするべきか思案しおおりたした💊

たず、はし様の状況に぀いおです。
●顕圚意識 受け入れ難い
●朜圚意識 䞍安定、䞍安
●珟圚 䟝存的、過干枉になりやすい
●願望 関係性を深めたい
●問題 盞手の顔色を䌺う、分かり合うこずが難しい

くら様の反応を気にし過ぎおしたい、少し心がお疲れ気味のようです😢

●圌の気持ち
恋愛ぞの興味が薄れおいたす。自分の生掻や仕事に倢䞭なようです。はし様ず枩床差があるように感じたす。

●未来 
停滞期。タむミングが合わずに機䌚が消滅するこずも。具䜓的に二人の将来をむメヌゞするこずができずに、気持ちが離れおしたう可胜性も。

●アドバむス
・自分や盞手を信じる
・メンタル面を安定させる
・適床な距離を保぀
寂しさや䞍安感から、くら様の蚀動に神経質になりやすいようです。
必芁以䞊に悲芳的にならず、平垞心でいるこずがお二人の関係性を深めおいきたす。

連絡に぀いおも、今はくら様の状況が萜ち着くのを埅぀方が良さそうです。

No.161

>> 160 ニコ様

ずおも分かりやすくたずめお䞁寧に占っお䞋さりありがずうございたした
急かしおしたったようですみたせん💊

私の状況、ずおもよく圓たっおいたす。
盞手の気持ちばかりに囚われお自分らしさを出せず、どう思われたかなこうすれば良かったかなず䞍安な考えに陥りやすいです。。気になったら目の前の珟実に集䞭出来ずずっず頭の䞭で圌の事を考えおたり、劄想しおたりしたす。たさに䟝存的で奜かれようず過保護になりやすい 圓たっおいたす💊

圌は今、恋愛気分ではないようですね。お仕事忙しくなるず蚀っおいたので、そうなのかもしれないです。ここでい぀もの私なら、私自身が嫌われた、ず頭によぎりたすが、、、ニコ様のアドバむス通り、悲芳的にならず平垞心を保぀事が倧切ですね。その為にはメンタル面を安定させる。自分で自分の心を満たせれるよう、趣味を楜しんだりしお自分の時間を充実させお過ごしおいこうず思いたす。
圌の事も信じたす。私の気持ちの持ち方の問題ですね。。
未来は停滞期ずの事ですが、ニコ様の占いで、このたたの思考じゃいけない、ず向き合う事が出来お良かったです。ありがずうございたした
読みづらくい感想ですみたせん💊

No.162

>> 161 はし様
いえいえずんでもございたせん💊
レスの順番に関しおはこちらが事前にメッセヌゞを残しおおくべきだった、ず埌から気づいお反省しおおりたす🙇‍♀
鑑定文に関しおもうたく汲み取っお頂きありがずうございたす😭✚

たさにおっしゃる通りです✚
远加で匕いたアドバむスカヌドでも『焊らずに䞀歩ず぀進めおいきたしょう』ずありたす。結婚の前に、関係性信頌を深める。その為にははし様の心のゆずりがキヌポむントです✚

No.163

>> 115 A様ぞ あくたでタロットから読み取れた郚分をたずめたすね🍀 ・過去の経隓があるからこそ今の自分がある、ずいう事実だけ受け入れる 
 Aです。

ありがずうございたす
お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。
数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のしんどい気持ちを排陀する事が出来る様になっおきたず思われたす
だいぶ楜になりたした。本圓にありがずうございたす。

Kさんの事なのですが、来幎床䞀緒の郚眲で仕事をやっお欲しいず話を持ちかけられたした。でも、Kさんは気遣いがずおも出来る人で、みんなにそういうこずを瀟亀蟞什で蚀っおいるのか、本心で私に蚀っおいるのかわかりたせん。良い人すぎお䞍安になるのです。
あず、Kさんの家庭を壊したいず思った事は䞀床もなく、私にも家庭がありたす。家も近所なので、将来プラトニックな盞方や゜りルメむトみたいな関係になれたらなず思っおいたす。そのような発展の仕方はありたすかたた、

• << 166 A様 嬉しいご報告をありがずうございたす✚ 少しでもお圹に立おたようで嬉しいです😊 K様ずのこずは以前お䌝えしたこずず重耇しおしたいたすが、 今埌仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるチャンスには恵たれそうです🌷 恋愛関係ずは違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はありたす💮

No.164

ご䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。前向きな気持ちになりたした。
実は今埌の流れもみおいただきたく思っおいたす。今は停滞感を感じおいたしお、、今埌の流れも芋おいただきたいです。

たヌち

• << 167 たヌち様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか それずもたヌち様ご自身の珟状から未来の運気をみる、ずいうこずでしょうか😃

No.166

>> 163 Aです。 ありがずうございたす お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。 数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のし  A様
嬉しいご報告をありがずうございたす✚
少しでもお圹に立おたようで嬉しいです😊

K様ずのこずは以前お䌝えしたこずず重耇しおしたいたすが、
今埌仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるチャンスには恵たれそうです🌷
恋愛関係ずは違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はありたす💮

No.167

>> 164 ご䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。前向きな気持ちになりたした。 実は今埌の流れもみおいただきたく思っおいたす。今は停滞感を感じお  たヌち様
リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚

確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか

それずもたヌち様ご自身の珟状から未来の運気をみる、ずいうこずでしょうか😃

• << 175 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち

No.168

>> 165 削陀されたレス ちけ様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
今回は少しネガティブなお話になっおしたいたす🙇‍♀💊

『努力しおも気持ちが䌝わらない』ずいうカヌドでしたのでダマ様はちけ様の想いに気づいおいないず思われたす。

ずいうより、前回展開した時ず比べお状況的に埌退しおいるようなのですが、思い圓たる節はございたすか 🀔

奜き避けしおしたっおいるのか、ダマ様はちけ様ず前よりもコミュニケヌションがずりにくいず感じおいるようです。
『なんだかよく分からないけど距離ができおしたった』ずいう感じです💊

ダマ様は仕事仲間ずしお、職堎の人間関係をずおも倧切にされおいたす。

なので、ちけ様の想いが恋心だったずしお、ダマ様ずの進展を望たれた堎合、圌はずおも困惑しおしたいそうな予感がありたす😢

"仕事がやりにくくなる"
"支障をきたす"
仕事に悪圱響が及んでしたうこずを懞念されそうです。

No.169

>> 168 占っおいただいおありがずうございたす。
思い圓たるこずがありたす。

もし䞊叞ずわたしに進展があった堎合、䞊叞の立堎が悪くなるこずは目に芋えおわかっおおりたす。
なので、進展を望んではいないのですが、どうしたらいいんだろうずいうずころです。
わたしの気持ちに気づいおいたら、お互い仕事がやりにくくなるず思うので、その点はよかったです。

倧倉申し蚳ないのですが、今埌に぀いお䜕かアドバむスをいただけたせんか

• << 171 ちけ様 個人的にはせっかく生たれた恋心なので、倧切にしおほしいず思うのですが  報われない、裏目に出る、望たない結末ずいうキヌワヌドでした😰 珟に『コミュニケヌションがずりにくくなった』ずダマ様が感じおしたっおいるので、 ちけ様が関係の進展を望たなかったずしおも、ダマ様ぞの恋心は仕事に支障をきたしおいる状態ずいえたす。 (ダマ様は仕事仲間ずの円滑なコミュニケヌションを倧切にされおいる方なので、珟状すでに望たない方向ぞ進んでしたっおいたす) キッパリず諊めるのが最善かず思われたすが、"決断ができずに匕きずる"ずいう意味も持ちたすので、なかなか難しいのだろうなぁずいう印象です😢

No.171

>> 169 占っおいただいおありがずうございたす。 思い圓たるこずがありたす。 もし䞊叞ずわたしに進展があった堎合、䞊叞の立堎が悪くなるこずは目  ちけ様
個人的にはせっかく生たれた恋心なので、倧切にしおほしいず思うのですが 

報われない、裏目に出る、望たない結末ずいうキヌワヌドでした😰

珟に『コミュニケヌションがずりにくくなった』ずダマ様が感じおしたっおいるので、

ちけ様が関係の進展を望たなかったずしおも、ダマ様ぞの恋心は仕事に支障をきたしおいる状態ずいえたす。

(ダマ様は仕事仲間ずの円滑なコミュニケヌションを倧切にされおいる方なので、珟状すでに望たない方向ぞ進んでしたっおいたす)

キッパリず諊めるのが最善かず思われたすが、"決断ができずに匕きずる"ずいう意味も持ちたすので、なかなか難しいのだろうなぁずいう印象です😢

No.174

>> 172 削陀されたレス
ちけ様
そうだったのですね 😢

審刀逆䜍眮ずいう"䞍誠実な物事に察しお審刀が䞋る"ずいう意味を持぀ものでしたので、気持ちを割り切るこずができれば倧䞈倫だず思いたす🙆‍♀

以前占った時がベストな状態でしたので、あの頃のようにダマ様の信頌を取り戻すには、
お仕事に専念されるのが䞀番かず思いたす🍀

• << 180 ありがずうございたした。 䜙蚈なこずは考えず、仕事に励みたいず思いたす。

No.175

>> 167 たヌち様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか 
 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち

• << 178 たヌち様 珟状から未来の状況をたずめおいきたす。 【珟状】 今たで自分で考え解決できおいた事柄が解決できない、いい考えが浮かばない 行き詰たりを感じおいるのが珟状です。 珟状打砎するには『人を頌る』こずがキヌワヌドになりたす。目䞊の人や機転が効く人ぞ盞談するこずで状況が奜転する兆しがありたす✚ 【未来】 これたでの䞍調が嘘のように、物事が成就しやすい時期がやっおきたした。これたで頑匵っおきたこずが成果ぞず繋がりやすいです。幞運期ずいえたす✚

No.177

>> 173 削陀されたレス 花様
䜕かトラブルに巻き蟌たれおいたすか 

過去B様は損埗や利益のために花様を利甚するべく近づいた様子がありたす。
ずる賢さ、悪巧みを意味するカヌドです。
最悪の堎合、詐欺ずいう意味もありたす 😰

珟圚、花様の状況ずしおはトラブルに察しお察策を考える、身の振り方を緎り盎す必芁があるようです。
進むべき方向性を誀り、倧きな倱敗や損倱を出す可胜性がございたす。

未来は暗い倜道を歩くように進むべき方向が芋えない状態です。安定や豊かさの喪倱、揉め事などネガティブな状況になりやすい為、今䞀床蚈画を芋盎したほうが良さそうです。

• << 181 やはりそうな感じだったのですね。 お金の取匕は党く絡んでいたせんので、醜いトラブルたではいかないず思いたす。 単にBさんのメリットになるだけの事です。 䟋えば、店が繁盛する皋床のこずです。 抌しもかなり匷く、䜕だかかわいそうな気もしお協力した気持ちが匷いです。 ただ、損埗感情では無くBさんの優しさや誠実な気持ちで接しおくれおたのかなぁどうなのかず気になったのですが、たさに損埗感情だけずは 残念な気持ちですね。 再質問宜しければお願い臎したす。 Bさんの性栌は本圓はどんな性栌でしょうか いい面しか芋せおないので、本圓の性栌がわかりたせん。 再床みおくださいたせんか 宜しくお願い臎したす。 ニックネヌム 花

No.178

>> 175 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち たヌち様
珟状から未来の状況をたずめおいきたす。
【珟状】
今たで自分で考え解決できおいた事柄が解決できない、いい考えが浮かばない 行き詰たりを感じおいるのが珟状です。
珟状打砎するには『人を頌る』こずがキヌワヌドになりたす。目䞊の人や機転が効く人ぞ盞談するこずで状況が奜転する兆しがありたす✚

【未来】
これたでの䞍調が嘘のように、物事が成就しやすい時期がやっおきたした。これたで頑匵っおきたこずが成果ぞず繋がりやすいです。幞運期ずいえたす✚

No.179

>> 176 削陀されたレス 恐れ入りたす💊

貎方様のお名前むニシャルやハンドルネヌムのご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀💊

No.180

>> 174 ちけ様 そうだったのですね 😢 審刀逆䜍眮ずいう"䞍誠実な物事に察しお審刀が䞋る"ずいう意味を持぀もので  ありがずうございたした。
䜙蚈なこずは考えず、仕事に励みたいず思いたす。

No.181

>> 177 花様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 䜕かトラブルに巻き蟌たれおいたすか  過去B様は損埗や利益のために花様を利甚する  やはりそうな感じだったのですね。
お金の取匕は党く絡んでいたせんので、醜いトラブルたではいかないず思いたす。
単にBさんのメリットになるだけの事です。
䟋えば、店が繁盛する皋床のこずです。
抌しもかなり匷く、䜕だかかわいそうな気もしお協力した気持ちが匷いです。
ただ、損埗感情では無くBさんの優しさや誠実な気持ちで接しおくれおたのかなぁどうなのかず気になったのですが、たさに損埗感情だけずは 残念な気持ちですね。

再質問宜しければお願い臎したす。

Bさんの性栌は本圓はどんな性栌でしょうか
いい面しか芋せおないので、本圓の性栌がわかりたせん。
再床みおくださいたせんか
宜しくお願い臎したす。

ニックネヌム 花

No.182

>> 181
花様
B様は盎芳力に優れおおり、人や物事の本質を芋抜ける人です。
盞手や状況に合わせお立ち振る舞いを倉えるこずができたす。぀かみどころがない人、ずもいえたす。

今回花様ず接しおいた際のB様はずる賢さが際立っおいたようです。
(もしよろしければ、『剣の7』ずいうカヌドを怜玢しおみおください。)

コ゜コ゜ずした足取りで、呚りの目を気にしながら、男性が本の剣を奪い去ろうずしおいたす。誰も男性の行為には気づいおいたせん。
カヌドに描かれた男性が䜓を捻る様子は、本音ず建前、裏ず衚 内面ず倖面をうたく䜿い分けお物事を進めようずしおいるこずを意味しおいたす。

おそらく、B様も衚面䞊は優しさや慈悲の心を持぀お方ずしお花様に近づかれたしたが、内面は自身の利益のこずで頭がいっぱいだったのではないでしょうか😢

タロットで芋えた人物像はここたででした🙇‍♀💊

No.183

>> 182 ご䞁寧にありがずうございたした
カヌド調べおみたす
盞手に利益はあっおも、ギリギリこちらにデメリットはない感じなので倧䞈倫ですが、凄く残念な方だったみたいです 

No.184

なるみん 女31
ゆうすけ 男37

䜕床もすみたせん。
別れようずお互いなったんですが圌が嫌だず蚀い始めたした笑
仕舞いには結婚しようず蚀い始めたした。
元奥さんのこずももういいず蚀っおいたすが
本心でしょうか

• << 189 なるみん様 今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊 なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみたした。 ●なるみん様 もう䞀床なるみん様ずの関係を修埩しおいきたい、やり盎したいず思っおいたす。 この間のSNSに関しおは半分その堎の勢い、半分本音です。 ●元奥様 倧きな損倱、ずいうカヌドでした。 亀流を断぀こずに関しお『仕方がない』ず自分に蚀い聞かせお、無理矢理萜ずし所を぀けたような感芚です。 ●未来 同じこずを繰り返す、ずいう意味のカヌドでした。なかなか珟状を克服するこずが難しいようです。 今回のように、どうしおも蚱せない基準があるなるみん様vsなるみん様の怒りを理解できないゆうすけ様ずいう構図になりやすく、䞀緒にいるずお互いにストレスがたたる関係です。 呚囲の人たちは「じゃあもう別れればいいのに」ず思うのですが、圓人達は意地になっお別れる遞択肢は出おきたせん。 以䞊から、珟圚ゆうすけ様が蚀う『なるみん様ず仲盎りするために仕方なく元奥様ず関係を断぀』ずいうのは嘘ではなさそうです。 ただし、心からなるみん様の本音を理解されたわけではないので、同じようなこずを繰り返す可胜性が高いずいう結果ずなりたした🙇‍♀💊

No.185

>> 176 削陀されたレス すみたせん。私Qでお願いしたす。

No.186

付き合っおはいたせんが奜きな人がいたす。
お互い毎日連絡はしおいお郜合が合えば食事などに出かけおいたす。近々その人の仕事の関係でほが䌚える日が無くなっおしたいたした。唯䞀䌚える日が週末の倜のみです。
仕事なので仕方はないのはわかっおいたすが
残念です。私の為に時間を䜜っお䌚う事もありたせん。圌はどう思っおいたすか
私は出来るこずなら今よりも䌚う頻床を増やしたし圌に奜きになっおもらいたいです。
よろしくお願いしたす。
ひよこ50代女性 からす40代男性

• << 194 ひよこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずおも申し䞊げにくいのですが、からす様はひよこ様が思っおいるような人ではないかもしれたせん🀔💊 からす様はひよこ様のこずを恋愛察象ずしお芋おいたせん。からす様の優しさは、ひよこ様だけに向けたものではないかもしれたせん。もしかするず、郜合のいい存圚になっおいる可胜性もございたす😢 ひよこ様の珟状は心が満たされず、呚りが目に入っおいない 盲目的になっおおられるようです。停りの愛情などに隙されおしたう可胜性が高いので、お気を぀けください😰💊 未来は䞍調和、裏切り、気分が沈む、異性関係のトラブルが出おいたす。 からす様に本呜がいたり、その方ずのトラブルに発展する可胜性があるようです💣 その際に、からす様から距離を眮かれおしたうなど気分が沈んでしたいそうです💊 たずえ成就したずしたも、虚しさが䌎うような結果になりそうです😭

No.187

私 ゞゞ 女性 40代前半
盞手 ネコさん 男性 30代埌半

ネコさんずは仕事䞊の知り合いです。私はネコさんをずおも尊敬しおいたす。
できれば仲良くなりたいですが、仕事の連絡しかできたせん。
圌の私に察する気持ちず、この先の可胜性が知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 195 ゞゞ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ネコ様はただゞゞ様がどんな人なのかよくわかっおいなかったり、あたり深く考えおいないようです🙂 ネコ様ご自身がずおも真面目で、呚りに流されずに自分の考えを持぀方なので、真面目に仕事に取り組む方に奜感を持ちたす。 今埌に぀いおもバランスのずれた信頌関係を圢成できる、ずいう結果でした🌱 おそらく、ネコ様は公私を明確に分けお考える方のようなので、仕事䞊のお付き合いずいうスタンスは倉わらないかず思われたす😺

No.188

>> 176 削陀されたレス Q様
A様はただQ様のこずをよく知らないので、
「どんな人なんだろう」ずいう思いを抱いおいたす。
ただ距離があるので、印象を抱く段階に至っおいないようです。

今埌の流れずしお、進展を願うのであれば第䞉者を介しお間接的に関わりを持぀機䌚がありそうですよ😃
恋愛的に進展するかは珟段階では䞍明ですが、呚りからのサポヌトで亀流を持぀チャンスはありそうです🙆‍♀

• << 190 私ず盞手だけの繋がりで第䞉者の存圚が皆無ですが、接近できたら良いな。ありがずうございたした。

No.189

>> 184 なるみん 女31 ゆうすけ 男37 䜕床もすみたせん。 別れようずお互いなったんですが圌が嫌だず蚀い始めたした笑 仕舞いには結婚  なるみん様
今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊

なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみたした。

●なるみん様
もう䞀床なるみん様ずの関係を修埩しおいきたい、やり盎したいず思っおいたす。
この間のSNSに関しおは半分その堎の勢い、半分本音です。

●元奥様
倧きな損倱、ずいうカヌドでした。
亀流を断぀こずに関しお『仕方がない』ず自分に蚀い聞かせお、無理矢理萜ずし所を぀けたような感芚です。

●未来
同じこずを繰り返す、ずいう意味のカヌドでした。なかなか珟状を克服するこずが難しいようです。
今回のように、どうしおも蚱せない基準があるなるみん様vsなるみん様の怒りを理解できないゆうすけ様ずいう構図になりやすく、䞀緒にいるずお互いにストレスがたたる関係です。
呚囲の人たちは「じゃあもう別れればいいのに」ず思うのですが、圓人達は意地になっお別れる遞択肢は出おきたせん。

以䞊から、珟圚ゆうすけ様が蚀う『なるみん様ず仲盎りするために仕方なく元奥様ず関係を断぀』ずいうのは嘘ではなさそうです。
ただし、心からなるみん様の本音を理解されたわけではないので、同じようなこずを繰り返す可胜性が高いずいう結果ずなりたした🙇‍♀💊

• << 192 やはりそうですよね。 同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか やり盎したずころでうたくはいかないですよね。 無理やり今別れた方がいいのでしょうか。 結婚も難しいですよね。

No.190

>> 188 Q様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様はただQ様のこずをよく知らないので、 「どんな人なんだろう」ずいう思いを抱いおい  私ず盞手だけの繋がりで第䞉者の存圚が皆無ですが、接近できたら良いな。ありがずうございたした。

No.192

>> 189 なるみん様 今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊 なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみた  やはりそうですよね。
同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか
やり盎したずころでうたくはいかないですよね。
無理やり今別れた方がいいのでしょうか。
結婚も難しいですよね。

• << 198 なるみん様 元奥様に限らず、です。 お二人に関しおは、なるみん様がどこたで劥協できるかがポむントになりたす。 結婚かお別れか この先は占いではなく、ご自身で考えお決断されるのが良いかず思いたす。 なるみん様のお幞せを願っおおりたす✚

No.193

カオリ30歳女性
タケヒロ30歳男性

最近圌をよく思い出したす。元圌です。
10幎以䞊䌚っおたせんが、圌はどう思っおるでしょう。

い぀か䌚いたいです。

• << 197 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌ありがずうございたす✚  タケヒロ様ずのお付き合いは、『玔粋な恋』ずおもピュアで初々しいものだったのですね☺ 新芜が成長するようにお互いの愛情がどんどん膚らんでいき、「䞀緒にいるだけで楜しい嬉しい」ずいうようなキラキラした日々を過ごされおいたようです✚ 珟圚のタケヒロ様は毎日を自由気たたに楜しんでおられたす。䌑日には気晎らしや趣味に興じたり、充実した日々を過ごしおいたす🚘 さお、未来に぀いおは、カオリ様の珟実逃避したい気持ちが先行しおしたうようです。 気持ちが先走るこずで、理想ず珟状がかみ合っおいたせん🀔 タケヒロ様の件に関しおは裏目に出やすいので、想像に留めおおくのが吉ずいえたす🙆‍♀

No.194

>> 186 付き合っおはいたせんが奜きな人がいたす。 お互い毎日連絡はしおいお郜合が合えば食事などに出かけおいたす。近々その人の仕事の関係でほが䌚える 
ひよこ様

ずおも申し䞊げにくいのですが、からす様はひよこ様が思っおいるような人ではないかもしれたせん🀔💊

からす様はひよこ様のこずを恋愛察象ずしお芋おいたせん。からす様の優しさは、ひよこ様だけに向けたものではないかもしれたせん。もしかするず、郜合のいい存圚になっおいる可胜性もございたす😢

ひよこ様の珟状は心が満たされず、呚りが目に入っおいない 盲目的になっおおられるようです。停りの愛情などに隙されおしたう可胜性が高いので、お気を぀けください😰💊

未来は䞍調和、裏切り、気分が沈む、異性関係のトラブルが出おいたす。
からす様に本呜がいたり、その方ずのトラブルに発展する可胜性があるようです💣
その際に、からす様から距離を眮かれおしたうなど気分が沈んでしたいそうです💊

たずえ成就したずしたも、虚しさが䌎うような結果になりそうです😭

No.195

>> 187 私 ゞゞ 女性 40代前半 盞手 ネコさん 男性 30代埌半 ネコさんずは仕事䞊の知り合いです。私はネコさんをずおも尊敬しおいたす。  ゞゞ様
ネコ様はただゞゞ様がどんな人なのかよくわかっおいなかったり、あたり深く考えおいないようです🙂

ネコ様ご自身がずおも真面目で、呚りに流されずに自分の考えを持぀方なので、真面目に仕事に取り組む方に奜感を持ちたす。

今埌に぀いおもバランスのずれた信頌関係を圢成できる、ずいう結果でした🌱
おそらく、ネコ様は公私を明確に分けお考える方のようなので、仕事䞊のお付き合いずいうスタンスは倉わらないかず思われたす😺

No.196

>> 195 ありがずうございたす。

仰る通り、圌はずおも真面目な方です。これからも仕事䞊のお付き合いずいうスタンスであるこず、玍埗いたしたす。

バランスのずれた信頌関係が圢成できるずいう結果は嬉しいです。

誠実にゆっくり接しおいきたいず思いたした。ありがずうございたした✚

No.197

>> 193 カオリ30歳女性 タケヒロ30歳男性 最近圌をよく思い出したす。元圌です。 10幎以䞊䌚っおたせんが、圌はどう思っおるでしょう。 
 カオリ様
リピヌトでのご䟝頌ありがずうございたす✚ 
タケヒロ様ずのお付き合いは、『玔粋な恋』ずおもピュアで初々しいものだったのですね☺
新芜が成長するようにお互いの愛情がどんどん膚らんでいき、「䞀緒にいるだけで楜しい嬉しい」ずいうようなキラキラした日々を過ごされおいたようです✚

珟圚のタケヒロ様は毎日を自由気たたに楜しんでおられたす。䌑日には気晎らしや趣味に興じたり、充実した日々を過ごしおいたす🚘

さお、未来に぀いおは、カオリ様の珟実逃避したい気持ちが先行しおしたうようです。
気持ちが先走るこずで、理想ず珟状がかみ合っおいたせん🀔
タケヒロ様の件に関しおは裏目に出やすいので、想像に留めおおくのが吉ずいえたす🙆‍♀

No.198

>> 192 やはりそうですよね。 同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか やり盎したずころでうたくはいかないですよね。 無  なるみん様
元奥様に限らず、です。

お二人に関しおは、なるみん様がどこたで劥協できるかがポむントになりたす。

結婚かお別れか
この先は占いではなく、ご自身で考えお決断されるのが良いかず思いたす。

なるみん様のお幞せを願っおおりたす✚

No.199

>> 198 䜕床もありがずうございたした。
考えおみようず思いたす。

No.200

いおり 
代
女性
私が気になっおいる圌ずの進展はありたすか
今圌は私のこずどうおもっおいたすか

• << 204 いおり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ りんご様はいおり様のこずを恋愛察象ずしおはみれないようです。 そもそも恋愛以倖に意識が向いおいるので、アプロヌチをしたずしおも反応が鈍いず思われたす😢 カヌドには愛情で満たされたカップを手に取るこずをせず、考え蟌む男性が描かれおいたす。りんご様は今、珟実から目を背けたいのかもしれたせん。 そしお未来もたた停滞するこずが予想されたす。倉化なく時間だけが過ぎおいく どうしおも恋愛察象ずしお芋れないこずを意味しおいたす。 いおり様ぞの印象は『よく知らない』ずいうものだったので、そもそも恋愛に至るたでの関係を築けおいない可胜性もございたす🀔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧