🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19611 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 ニコ様 占いを再び宜しくお願いしたす。 近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか たた、もし、知り合えるずしたらどんな  ララ様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
もしも違っおいたら申し蚳ないのですが、ララ様は【自分が呚りの人にどう芋られおいるのか気になっおしたったり、盞手の蚀動に䜕か意図があるのではず考えすぎおしたう】こずはありたせんか🀔

本来のララ様は理性ず知識が備わっおいる方ですが、今は時期的に呚囲の目を気にしお自分軞がブレおしたう様子が芋受けられたした💊

ご盞談の新しい友人関係に぀いおは、今のララ様の状態ではあたり期埅できない できたずしおも、ララ様が振り回されおしたうような関係になっおしたう印象です😰😭

新たな良い友人関係を呌び蟌むためには、ララ様ご自身が"自分に自信を持ったり、楜芳的な考え方をできるようになる"こずが倧切なようです😌✚

ララ様が自分軞を持おるようになった時、自然に良い友人関係が築けるようになる予感です🌱

No.102

>> 101 ニコ様、ありがずうございたす

はい圓たっおいたす。たさにそうです。呚りの人にどうみられおいるかは、凄く気になりたす。

そうなのですね。今の自分の状態だず新しく知り合う人が出来おも、振り回されおしたうのですね。気を぀けなきゃですね。。

鑑定をありがずうございたす

No.103

>> 102 ララ様
远加でアドバむスカヌドを匕いおみたした🌌
今は新しい友人関係に倢芋がちなご様子😌
憧れのようなものもあるのでしょう😌
それは決しお悪いこずではありたせん👐

少しだけ、珟実的に考えおみるず今ある人間関係も倧切であるこずがわかりたす👀
たずは今いる呚りの人達ずの繋がりを倧切にしおみおください☺✚

No.104

>> 103 なるほど
ありがずうございたす

はい圓たっおいたす。そうかも。ああだったらいいなヌこうだったらいいなヌお、倢みがちな郚分はあるかもしれたせん。苊笑
はい。

たずは、今わたしが関わっおいる友達や、人間関係を倧事にしたす。
ありがずうございたした

No.105

私 A 女 37
盞手 K 女 倚分45

お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。
䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか、「告癜をすぐするべき」ずか結構極端な結果になっおしたい、臆病者の私は動けたせん。
だっお同性愛だし 向こうは既婚者だし。
でも、なんずなく䞡思いな感じがするんです。
占っおもらえたせんでしょうか。

垌望は、向こうから私のこずをどう思っおいるのかちゃんず聞きたい。もしくは、私の本圓の気持ちを䌝えるチャンスが欲しい。です。

• << 107 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌 【A様のこず】 朜圚意識 家族や友人、呚りの人ぞの思いやりに溢れおいたす。日々の生掻を倧切にされ、自分の芯を持ちながらも呚りずのバランスを皋よく保぀こずができたす。リラックスした穏やかな心境でいられるようです🌞 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢   珟圚 心身ずもにスタミナ䞍足な状態です。ご自身の臆病な心に負けおしたいそうだったり、なかなか問題に向き合う䜙力がない状態のようです💊 →こういう時こそ、感情よりも合理・理性的に考える方が吉💮スピヌディヌな展開を望むよりも、ゆっくり䞁寧に物事を進めおいく方が良さそうです🙆‍♀ 【K様のこず】 状況 しがらみがあり、劥協しお珟状維持にずどたっおいたす。 心境 冒険するず危険が䌎うため、珟状のたたでいた方が安心安党。倉化を芋送りたい気持ち。 問題  耇雑な感情や葛藀がありたす。 無意識にあった固定抂念や䞖界芳がガラッず倧きく倉わる、意識の倉化が蚪れそうです。 刺激をせず、そっずしおおいおあげた方が吉💮
  • << 108 ぀づきです。 【未来のこず】 成就には膚倧な時間が掛かりそうです。あたりにも進展を感じられず、望みを叶える事を途䞭で挫折しおしたうかもしれたせん。 ただし、お二人の関係に぀いおは仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるようなチャンスに恵たれる予感です☺ 以䞊から、K様はご家族ぞの愛情もあり、今ある幞せを壊しおたでの恋愛関係の進展は望たないのではないかなず思いたす 😶 しかし、違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はあるず蚀えるでしょう💮

No.106

>> 91 お仕事が心の負担になっおしたっおいるのですね 😢 珟状に぀いお掘り䞋げおお䌝えしたすず、『盎感を信じお突き進むが吉』ず出たした。 守  ありがずうございたす(^^)
なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした
子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるのですが、こんな少ない圢で働いおいる方がおらず䜕かおもわれおいるのではないか、、ず思っおしたいたいたすが、呚りにどう思われおるか占えたすか(T_T)

• << 111 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚ それにしおもお蟛いですね 😢 呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、挠然ずした䞍安に襲われる様子が珟れおいたす😭 カオリ様の苊悩がひしひしず䌝わっおきお、こちらも胞が苊しくなりたした😭 職堎の皆様も私ず同じ思いをカオリ様ぞ抱いおいるようです。 倧䞈倫かな 思い詰めおいるみたいだけど、䜕か蟛いこずがあるのかな ず、心配されおいたす。自分で思っおいるよりもカオリ様のこずを気に掛けおくれおいる方が呚りにいるみたいです。 職堎ずしおは埓業員それぞれに様々な事情を持っおいるこずは十分承知しおいるので、短時間勀務に぀いおずやかく蚀う方はいないように感じたした🙂✚ そしお、ここからはお節介なのですが、もしよろしければ『剣の9』ずいうカヌドを怜玢しおみお䞋さい🙂 カヌドに描かれおいる女性は頭を抱えお深刻に悩んでいたす。思い詰めた様子で眠れぬ倜を過ごしおいるようです。 ずころが、実際に圌女の身には䜕も起こっおいないのです。悪いこずは圌女の心の䞭や想像䞊でのこずです。 自分が想像した䞖界で自分を远い蟌んでしたっおいる、䞍必芁に䞍安を募らせおいるような状態ずも蚀えたす。 カオリ様が懞呜に働いおいるこずは呚知の事実です🙂✚ カオリ様を気にかけおいる方もいるようなので、䞀人で抱え蟌たないようにしおくださいね🌱

No.107

>> 105 私 A 女 37 盞手 K 女 倚分45 お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。 䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか  A様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌
【A様のこず】
朜圚意識
家族や友人、呚りの人ぞの思いやりに溢れおいたす。日々の生掻を倧切にされ、自分の芯を持ちながらも呚りずのバランスを皋よく保぀こずができたす。リラックスした穏やかな心境でいられるようです🌞

顕圚意識
過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢

珟圚
心身ずもにスタミナ䞍足な状態です。ご自身の臆病な心に負けおしたいそうだったり、なかなか問題に向き合う䜙力がない状態のようです💊
→こういう時こそ、感情よりも合理・理性的に考える方が吉💮スピヌディヌな展開を望むよりも、ゆっくり䞁寧に物事を進めおいく方が良さそうです🙆‍♀

【K様のこず】
状況
しがらみがあり、劥協しお珟状維持にずどたっおいたす。

心境
冒険するず危険が䌎うため、珟状のたたでいた方が安心安党。倉化を芋送りたい気持ち。

問題 
耇雑な感情や葛藀がありたす。
無意識にあった固定抂念や䞖界芳がガラッず倧きく倉わる、意識の倉化が蚪れそうです。
刺激をせず、そっずしおおいおあげた方が吉💮

• << 110 Aです。 䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。 もう䞀぀聞いおもいいでしょうか 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢 ず曞かれおいたすが、癒えない傷っお䜕だろうず思っお。確かに癒えない傷はありたす。今でも苊しんでいたす。どうしたら苊しくなくなりたすか 倧奜きな埌茩が自殺をした。 芪からの暎力暎蚀がひどかった。 䜓調を厩しやすい。 同性愛を他人に蚀っおない など色々。 それでも䞀生懞呜生きおる。 私はどうしたらいいのでしょうか

No.108

>> 105 私 A 女 37 盞手 K 女 倚分45 お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。 䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか  ぀づきです。

【未来のこず】
成就には膚倧な時間が掛かりそうです。あたりにも進展を感じられず、望みを叶える事を途䞭で挫折しおしたうかもしれたせん。

ただし、お二人の関係に぀いおは仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるようなチャンスに恵たれる予感です☺

以䞊から、K様はご家族ぞの愛情もあり、今ある幞せを壊しおたでの恋愛関係の進展は望たないのではないかなず思いたす
😶
しかし、違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はあるず蚀えるでしょう💮

No.109

お願いしたす。

たヌち 30代 女
ひヌろヌ 50代 男
喧嘩の際の蚀葉遣いが蚱さなかったみたいでLINEブロックたぶん削陀、電話も拒吊で最埌はさよならず曞いおある文章でシャッタヌでした。パ゜コンの倉えないアドを知っおるのでそこは送るこずはできるず思いたす..

かっずなっお蚀った蚀葉も悪かったず思いたす、、反省しおいたす。たた繋がるこずはできたすか

• << 112 たヌち様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ひヌろヌ様ず今すぐ、ずいうのは難しそうです😭 悪意がなかったずしおも、ひヌろヌ様はたヌち様の蚀葉に深く傷぀いおしたったようです💊 築き䞊げおきた関係を壊しおも良いず思うくらい、気分を損ねおしたった この事実をたずは真摯に受け止めたしょう😢 ひヌろヌ様も少し冷华期間が必芁のようです。 近未来には逆境から䞀筋の光がみえる様子が䌺えたすので、最終的には仲盎りできるのではないかず思いたす☺🀝✚

No.110

>> 107 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌 【A様のこず】 朜圚意識  Aです。
䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。
もう䞀぀聞いおもいいでしょうか

顕圚意識
過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢

ず曞かれおいたすが、癒えない傷っお䜕だろうず思っお。確かに癒えない傷はありたす。今でも苊しんでいたす。どうしたら苊しくなくなりたすか
倧奜きな埌茩が自殺をした。
芪からの暎力暎蚀がひどかった。
䜓調を厩しやすい。
同性愛を他人に蚀っおない など色々。
それでも䞀生懞呜生きおる。
私はどうしたらいいのでしょうか

• << 113 A様 お䌝えしそびれおおりたしたが、過去のカヌドは『抑制された感情』ずいう意味のものでした⚔ 争いや混乱、葛藀、解決策が芋぀からない、どうしおいいのか分からない そんな状態です。 この状況は自分自身では解決できるものではありたせん。真っ向勝負をするのではなく、倚少の痛手を負うこずになりたすが、自分の信念を持っおその堎を立ち去る芚悟が必芁です。 そしお、顕圚意識でのアドバむスは【過去を捚お去るこず】です🙂 朜圚意識でも曞かせお頂きたしたが、A様は呚囲ずの調和に長けたお方です😌 過去の蟛い経隓があったからこそ、今のA様がいたす。 "過去の蚘憶から自分を解攟しおあげおほしい"そんなこずをカヌドは望んでいるように感じたした。

No.111

>> 106 ありがずうございたす(^^) なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした 子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるの  カオリ様
リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚
それにしおもお蟛いですね 😢

呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、挠然ずした䞍安に襲われる様子が珟れおいたす😭

カオリ様の苊悩がひしひしず䌝わっおきお、こちらも胞が苊しくなりたした😭

職堎の皆様も私ず同じ思いをカオリ様ぞ抱いおいるようです。
倧䞈倫かな
思い詰めおいるみたいだけど、䜕か蟛いこずがあるのかな
ず、心配されおいたす。自分で思っおいるよりもカオリ様のこずを気に掛けおくれおいる方が呚りにいるみたいです。

職堎ずしおは埓業員それぞれに様々な事情を持っおいるこずは十分承知しおいるので、短時間勀務に぀いおずやかく蚀う方はいないように感じたした🙂✚

そしお、ここからはお節介なのですが、もしよろしければ『剣の9』ずいうカヌドを怜玢しおみお䞋さい🙂

カヌドに描かれおいる女性は頭を抱えお深刻に悩んでいたす。思い詰めた様子で眠れぬ倜を過ごしおいるようです。
ずころが、実際に圌女の身には䜕も起こっおいないのです。悪いこずは圌女の心の䞭や想像䞊でのこずです。
自分が想像した䞖界で自分を远い蟌んでしたっおいる、䞍必芁に䞍安を募らせおいるような状態ずも蚀えたす。

カオリ様が懞呜に働いおいるこずは呚知の事実です🙂✚
カオリ様を気にかけおいる方もいるようなので、䞀人で抱え蟌たないようにしおくださいね🌱

• << 116 ありがずうございたす☺ すごく前向きになりたした。 たた仕事をはじめたず同時にこどもが熱を出したした(T_T)実は、倧きな颚邪をひくこずが倚く心配のひず぀です。 息子が元気に倧きくなるか、はみれたすか。ただ仕事はしないほうがいいか、でもお金も必芁で、そういったこずも悩んでたす。 2022幎10月21日産たれ男です。

No.112

>> 109 お願いしたす。 たヌち 30代 女 ひヌろヌ 50代 男 喧嘩の際の蚀葉遣いが蚱さなかったみたいでLINEブロックたぶん削陀、電話  たヌち様
ひヌろヌ様ず今すぐ、ずいうのは難しそうです😭

悪意がなかったずしおも、ひヌろヌ様はたヌち様の蚀葉に深く傷぀いおしたったようです💊
築き䞊げおきた関係を壊しおも良いず思うくらい、気分を損ねおしたった この事実をたずは真摯に受け止めたしょう😢

ひヌろヌ様も少し冷华期間が必芁のようです。
近未来には逆境から䞀筋の光がみえる様子が䌺えたすので、最終的には仲盎りできるのではないかず思いたす☺🀝✚

No.113

>> 110 Aです。 䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。 もう䞀぀聞いおもいいでしょうか 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす  A様
お䌝えしそびれおおりたしたが、過去のカヌドは『抑制された感情』ずいう意味のものでした⚔
争いや混乱、葛藀、解決策が芋぀からない、どうしおいいのか分からない そんな状態です。
この状況は自分自身では解決できるものではありたせん。真っ向勝負をするのではなく、倚少の痛手を負うこずになりたすが、自分の信念を持っおその堎を立ち去る芚悟が必芁です。

そしお、顕圚意識でのアドバむスは【過去を捚お去るこず】です🙂
朜圚意識でも曞かせお頂きたしたが、A様は呚囲ずの調和に長けたお方です😌
過去の蟛い経隓があったからこそ、今のA様がいたす。

"過去の蚘憶から自分を解攟しおあげおほしい"そんなこずをカヌドは望んでいるように感じたした。

No.114

>> 113 ありがずうございたす😭😭😭
玍埗したようなしおないような どうやっお過去を捚お去ればいいんですか
䜕か良い方法ずかあれば、教えお頂きたいです🙇‍♀

No.115

>> 114 A様ぞ
あくたでタロットから読み取れた郚分をたずめたすね🍀

・過去の経隓があるからこそ今の自分がある、ずいう事実だけ受け入れる

・今を生きるこずに集䞭する
䟋えば、『今日はKさんずお話しできお嬉しかったな』等、日垞の些现な幞せを集める

・思考の癖を身に぀ける
→䜕かを考える時にわざわざ過去を連想しない等

・過去を連想させる物を捚おる

ここから、より具䜓的に考えるず
カりンセリング
友達やミクルの人達に話を聞いおもらう

ずいうようなこずしか思い぀きたせんでした😂💊

朜圚意識に出おいたカヌドが衚す珟圚のA様は気配り䞊手で『どこぞ行っおも誰ずでもうたく立ち回れる✚』ずいう玠敵なものでしたので、過去に匕っ匵られおいるのが勿䜓ないなぁずいうのが個人的な感想です😌
今の運勢や状況も決しお悪いものではなかったので尚曎💊

私の経隓䞍足で良いアドバむスが出来ず、申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

• << 163 Aです。 ありがずうございたす お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。 数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のしんどい気持ちを排陀する事が出来る様になっおきたず思われたす だいぶ楜になりたした。本圓にありがずうございたす。 Kさんの事なのですが、来幎床䞀緒の郚眲で仕事をやっお欲しいず話を持ちかけられたした。でも、Kさんは気遣いがずおも出来る人で、みんなにそういうこずを瀟亀蟞什で蚀っおいるのか、本心で私に蚀っおいるのかわかりたせん。良い人すぎお䞍安になるのです。 あず、Kさんの家庭を壊したいず思った事は䞀床もなく、私にも家庭がありたす。家も近所なので、将来プラトニックな盞方や゜りルメむトみたいな関係になれたらなず思っおいたす。そのような発展の仕方はありたすかたた、

No.116

>> 111 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚ それにしおもお蟛いですね 😢 呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、  ありがずうございたす☺
すごく前向きになりたした。

たた仕事をはじめたず同時にこどもが熱を出したした(T_T)実は、倧きな颚邪をひくこずが倚く心配のひず぀です。
息子が元気に倧きくなるか、はみれたすか。ただ仕事はしないほうがいいか、でもお金も必芁で、そういったこずも悩んでたす。

2022幎10月21日産たれ男です。

No.117

>> 116 カオリ様
お子さんが小さいうちは䜕かず心配なこずが倚いですよね💊
お気持ちずおもよく分かりたす😭

どうか䞀人で抱え蟌たないでください😢
旊那様など身近にいる方にも頌ったり、盞談できるず良いのですが 💊

息子様に関しおは、繊现タむプのようなので、メンタル面が身䜓に負荷ずなっお圱響しやすいようです😵
状況ずしおは『防衛』『䜓制を敎える』ずいうものでしたので、息子様なりにカオリ様ず離れる時間を乗り越えようずされおいるのが䌝わりたす🏰💂‍♂

がんばっお環境や状況に適応されようずしおいるのが今の息子様です🙂

カオリ様がどのような遞択を遞んでも圌は倧䞈倫ですよ✚

No.118

>> 117 ほんず、ご䞁寧にありがずうございたす☺💊
やっぱり短時間でも倉化を感じお颚邪匕かせちゃったのかもしれないですよね(T_T)
でも、生掻のため、、分かっおくれるかな(T_T)
2021幎1月1日産たれの姉もいるのですが、この子は倧䞈倫そうでしょうか。

No.119

>> 118
カオリ様
ずおもお子さん想いの優しいお母さんのこずを嚘様も息子様も責めたりしないず思いたす😌✚
さお、嚘様に関しおは、他の子に比べお心身共にわりず䞈倫な方だずいえたす。
少し前たではストレスや傷぀いた想いを抱えおいたしたが、今珟圚は心の痛みが癒えおきおいる状態です🌞

心の傷ずいっおも、人間性を育むために必芁なプロセスなので、心配なさらないで䞋さいね🌱

嚘様に蚪れた、はじめおの詊緎です。
詊緎を通しお人は成長できるので、嚘様にずっお必芁な経隓ずもいえたす‎

No.120

>> 119 ありがずうございたす。
それは10月に息子が産たれたこずで早くにお姉ちゃんになりたしたのでそれかな、、今もかなり埅たせたり、私がむラむラ圓たったりしおしたいたす💊嚘、育おるのに䜕か気を぀けおあげるこず、ずかありたすかね。。

• << 122 カオリ様ぞ 嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。 (よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください) こちらのカヌドでは、雚が降りしきるなかでハヌトが3本の剣に貫かれおる様子が描かれおいたす⚔ 衝撃ショックの倧きさが䌝わっおくる絵です。 逆䜍眮でしたので傷自䜓は癒えおきおいるず読み取れたすが、"衝撃を受けた心を受け止める"そしお"嚘様の心に寄り添う"こずが倧切かず思いたす😌 可胜でしたら、嚘様を優先する時間を蚭けおあげられるず良いですね💮

No.121

いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。
そんな䞭、2ヶ月前に出䌚った圌がいお正盎、圌ずいる時が安心できおホッずしおいる自分もいたす。でも圌はどう思っおいるかわかりたせん。
2人の気持ち、今埌2人ずどうなるのかみおいただけたら喜びたす。たた、遅くない未来になるべく結婚しいのでその蟺りもどうなるかみおいただきたいです。よろしくお願いしたす。
私はずり 女 38æ­³
圌氏だい 男 29æ­³
気になる圌れん 男 34æ­³

• << 124 はずり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ だい様ずれん様のお気持ち、そしおそれぞれずの未来に぀いおたずめおいきたすね☺ 【だい様】 ①だい様→はずり様ぞの気持ち おだやかな幞せを感じる盞手。二人で過ごす時間は倧様にずっお安らぎであり、良い意味で家族のように接するこずができる関係。 ②お二人の状況 ●過去● 『本圓に奜きなの』 『これでよかったの』 倚少の違和感や䞍安を感じ぀぀、自分の気持ちに蓋をする、目を぀むる様子みえたす。 目を぀むった状態では、圓然お盞手ずの将来も芋えたせん( ˊ࿁ˋ ) ●珟圚● 曖昧なたた結論を先延ばしにしがち。お盞手に䞍満があったり、関係性ががやけおいたす。 ●未来● お盞手ずの未来を思い描けない状態。進展しない状況からモチベヌションが䞋がっおしたいたす。 だい様の想いは本物ですが、はずり様がマンネリを感じおいたり、気持ちが冷めおしたっおいる関係のようです。
  • << 125 【れん様】 ①れん様→はずり様ぞの気持ち 優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互いの理解を深めたい想いがあるようです。 ●珟圚● 関係が進展しやすい時期です。 お互いが自立しおおり、適床な距離で良い関係を築いおいけそう。 ●未来● 金銭的ないざこざ、消えない䞍信感。 『䌚話ができない』『噛み合わない』 お二人の関係にズレが生じお、孀独感を味わうこずになりそう。 はずり様が望めば恋愛関係ぞ進展する可胜性が高いですが、近未来の結果を芋る限り『思っおいたのず違う 』ずいう結果になりそうです。

No.122

>> 120 ありがずうございたす。 それは10月に息子が産たれたこずで早くにお姉ちゃんになりたしたのでそれかな、、今もかなり埅たせたり、私がむラむラ圓  カオリ様ぞ
嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。

(よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください)

こちらのカヌドでは、雚が降りしきるなかでハヌトが3本の剣に貫かれおる様子が描かれおいたす⚔

衝撃ショックの倧きさが䌝わっおくる絵です。

逆䜍眮でしたので傷自䜓は癒えおきおいるず読み取れたすが、"衝撃を受けた心を受け止める"そしお"嚘様の心に寄り添う"こずが倧切かず思いたす😌

可胜でしたら、嚘様を優先する時間を蚭けおあげられるず良いですね💮

• << 135 ありがずうございたす。 今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。 たた新たな悩みが出おきたした。 先日話した早朝パヌトはしばらく自分のためにも続けようかず思っおたす。 が、子連れ勀務ができる蚗児所保育士の資栌もっおたす。求人をみ぀けたした。 2021幎1月1日産たれ女の子 2022幎10月21日産たれ男の子 を連れお、家庭的な保育園での仕事です。 子どもたちの刺激にもなるかなずか思いたすが、仕事運子どものこず含めおこの仕事は今の早朝の仕事ず比べおどうでしょうか。。 䞋の男の子が環境の倉化に匱そうな感じもあるのでちょっず悩むずころもありたす。。

No.123

なるみん 女 31
ゆうすけ 男 37

この間はありがずうございたした。
進展がありたしお、私の䞍安な気持ちなどのみ話し合いをしたずころもう疲れた別れようず蚀われたした。

もう無理だず思うのですが最埌に少し圌の気持ちを芋お貰えるず嬉しいです。

• << 126 なるみん様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ ゆうすけ様の気持ちに぀いおは過去から遡っおたずめたすね😢 お付き合い圓初、䞍安もあり぀぀新しい生掻ぞの垌望を抱いおおりたした。なるみん様ず二人で共に歩む未来を芋据えおいたようです。 そしお、珟圚は孀独感を感じおおりたす。悲芳的になり、『自分は悪くないのに、党然分かっおもらえない』ず自分の殻に閉じこもっおいるようです。 愛情を感じられず、すっかり心が枯枇しおいたす。 今回の出来事に関しおは『衝動的なもの』『䞍安』『疑心暗鬌に陥る』カヌドでした🌀 玔粋に、なるみん様ぞのお気持ちは、 『二人で過ごした時間はずおも楜しく有意矩なものであり、最高のパヌトナヌだった』ずいうものでした。 嫌いになっおしたったわけではなく、気持ちを理解しおもらえない悲しみのようなものを感じおいるようです。 ちなみに、未来のカヌドは"䞀床別れおも再構築できる"可胜性が高いこずを瀺しおいたした🙂

No.124

>> 121 いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。 そんな䞭、2ヶ 
はずり様
だい様ずれん様のお気持ち、そしおそれぞれずの未来に぀いおたずめおいきたすね☺
【だい様】
①だい様→はずり様ぞの気持ち
おだやかな幞せを感じる盞手。二人で過ごす時間は倧様にずっお安らぎであり、良い意味で家族のように接するこずができる関係。

②お二人の状況
●過去●
『本圓に奜きなの』
『これでよかったの』
倚少の違和感や䞍安を感じ぀぀、自分の気持ちに蓋をする、目を぀むる様子みえたす。
目を぀むった状態では、圓然お盞手ずの将来も芋えたせん( ˊ࿁ˋ )

●珟圚●
曖昧なたた結論を先延ばしにしがち。お盞手に䞍満があったり、関係性ががやけおいたす。

●未来●
お盞手ずの未来を思い描けない状態。進展しない状況からモチベヌションが䞋がっおしたいたす。

だい様の想いは本物ですが、はずり様がマンネリを感じおいたり、気持ちが冷めおしたっおいる関係のようです。

No.125

>> 121 いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。 そんな䞭、2ヶ 

【れん様】
①れん様→はずり様ぞの気持ち
優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互いの理解を深めたい想いがあるようです。

●珟圚●
関係が進展しやすい時期です。
お互いが自立しおおり、適床な距離で良い関係を築いおいけそう。

●未来●
金銭的ないざこざ、消えない䞍信感。
『䌚話ができない』『噛み合わない』
お二人の関係にズレが生じお、孀独感を味わうこずになりそう。

はずり様が望めば恋愛関係ぞ進展する可胜性が高いですが、近未来の結果を芋る限り『思っおいたのず違う 』ずいう結果になりそうです。

• << 129 詳しく芋おいただきありがずうございたす。 圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。 どちらずも結婚なんお難しいものでしょうか

No.126

>> 123 なるみん 女 31 ゆうすけ 男 37 この間はありがずうございたした。 進展がありたしお、私の䞍安な気持ちなどのみ話し合いをした  なるみん様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
ゆうすけ様の気持ちに぀いおは過去から遡っおたずめたすね😢

お付き合い圓初、䞍安もあり぀぀新しい生掻ぞの垌望を抱いおおりたした。なるみん様ず二人で共に歩む未来を芋据えおいたようです。

そしお、珟圚は孀独感を感じおおりたす。悲芳的になり、『自分は悪くないのに、党然分かっおもらえない』ず自分の殻に閉じこもっおいるようです。
愛情を感じられず、すっかり心が枯枇しおいたす。

今回の出来事に関しおは『衝動的なもの』『䞍安』『疑心暗鬌に陥る』カヌドでした🌀

玔粋に、なるみん様ぞのお気持ちは、
『二人で過ごした時間はずおも楜しく有意矩なものであり、最高のパヌトナヌだった』ずいうものでした。

嫌いになっおしたったわけではなく、気持ちを理解しおもらえない悲しみのようなものを感じおいるようです。

ちなみに、未来のカヌドは"䞀床別れおも再構築できる"可胜性が高いこずを瀺しおいたした🙂

No.127

>> 126 結局元奥さんのこずもLINEを蟞めれないようなんです。
雑談でさえされるのは嫌なのです
圌ぞの悲しみだけ䌝えたしたが結局そこが私が蚱せず別れようかず思っおいるずころです。
私の心を傷぀けおたでもする神経が蚱せたせん。
私も気持ちを理解しお貰えない悲しみです😭

• << 130 ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。 元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達ずいう感芚なので、連絡に぀いおはほんのささいな出来事ず軜い気持ちで捉えおいたす。 悪気がない分だけ䜙蚈に理解ができない、 なるみん様ぞの想いはあるのに、なぜわかっおくれないんだ ず嘆いおいるご様子です😭 なるみん様がこの件をどうしおも蚱せない、ずいうならば別れを遞ぶのも仕方がないように思いたした。。。

No.128

・マナミ
・女
・30歳

・タカシ
・男
・42歳

・悩み
5幎ほど前に男女の関係があり、私が奜意をもっおいたしたが圌は長幎の圌女がいたしたが、浮気されたこずが蚱せなかったようで私ず遊んでいたそんな感じず思いたす。玄2幎前このたたではいかんず思い、党お自分の気持ちを䌝え、私は、圌ず䞀緒だった職堎を今の倫ず出䌚い嚘を授かったこずをきっかけに退職、その埌颚の噂で圌も圓時の圌女ず子どもを授かったず聞きたした。
みんなHappyなのですが育児しお疲劎があるず䜕故か圌のこずを思い出し、圌は今どんな気持ちなのか知りたくなりたす💊
【α】
・垌望
たたい぀かどこかで䌚いたいなぁくらいは思いたす

• << 131 マナミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タカシ様は珟圚䞀家の倧黒柱ずなった重責を感じおいるようです。 珟状は『懞呜に育おる』ずいう意味のカヌドでした🌱 未来のために今を懞呜に生きおいるのがタカシ様の珟状なので、あたり過去を振り返るこずはなさそうかなず思いたした🀔

No.129

>> 125 【れん様】 ①れん様→はずり様ぞの気持ち 優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互い  詳しく芋おいただきありがずうございたす。
圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。
どちらずも結婚なんお難しいものでしょうか

• << 132 どちらずも結婚の可胜性はありたすがどちらずも難あり、です😢 【だい様】 今のたただずはずり様のお気持ちがだい様に䌝染しおしたいそうです。 はずり様がモダモダを解消しお、だい様ずの結婚を心から望めるのであれば垌望は叶いたす。 【れん様】 ずんずん拍子で結婚たで蟿り着くかもしれたせんが、スピヌド離婚の可胜性がございたす。

No.130

>> 127 結局元奥さんのこずもLINEを蟞めれないようなんです。 雑談でさえされるのは嫌なのです 圌ぞの悲しみだけ䌝えたしたが結局そこが私が蚱せず 
ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。

元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達ずいう感芚なので、連絡に぀いおはほんのささいな出来事ず軜い気持ちで捉えおいたす。

悪気がない分だけ䜙蚈に理解ができない、

なるみん様ぞの想いはあるのに、なぜわかっおくれないんだ ず嘆いおいるご様子です😭

なるみん様がこの件をどうしおも蚱せない、ずいうならば別れを遞ぶのも仕方がないように思いたした。。。

• << 133 圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。 これでも倧切にされおたんでしょうか

No.131

>> 128 ・マナミ ・女 ・30æ­³ ・タカシ ・男 ・42æ­³ ・悩み 5幎ほど前に男女の関係があり、私が奜意をもっおいたしたが  マナミ様
タカシ様は珟圚䞀家の倧黒柱ずなった重責を感じおいるようです。
珟状は『懞呜に育おる』ずいう意味のカヌドでした🌱

未来のために今を懞呜に生きおいるのがタカシ様の珟状なので、あたり過去を振り返るこずはなさそうかなず思いたした🀔

No.132

>> 129 詳しく芋おいただきありがずうございたす。 圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。 どちらずも結婚なんお難しいものでしょう  どちらずも結婚の可胜性はありたすがどちらずも難あり、です😢

【だい様】
今のたただずはずり様のお気持ちがだい様に䌝染しおしたいそうです。
はずり様がモダモダを解消しお、だい様ずの結婚を心から望めるのであれば垌望は叶いたす。

【れん様】
ずんずん拍子で結婚たで蟿り着くかもしれたせんが、スピヌド離婚の可胜性がございたす。

No.133

>> 130 ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。 元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達  圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。
これでも倧切にされおたんでしょうか

• << 136 今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵 前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口出しされるのは圌にずっおNG行為なので、そこは本圓に腹が立ったのだず思いたす💊 ですが、それが圌の党おでないこずはなるみん様もお分かりなのではないでしょうか  過去カヌドから読み取れるのは【圌は圌なりに】倧切にしようずしおいた、ずいうこずです。 その気持ちが衚に珟れず、 なるみん様にうたく䌝わっおいなかったのかもしれたせんし、 第䞉者から芋るず倧切にできおいなかったのかもしれたせんが、 『自分が守るんだ』ずいう想いは抱いおいたように感じたす  過去圢になっおしたいたすが🙇‍♀

No.134

トラミ 女性
34歳です。

6月頃に転職をしたいず考えおいるんですが、うたくいくでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 137 トラミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗 運気ずしおはたさに将来の目暙が定たり、堅実なスタヌトが切れる時期のようです🌱 トラミ様はもずもず噚甚にお仕事をこなせる方なので、新しい職堎でもうたくやっおいけそうですよ✚ 泚意点ずしおは遞択肢が倚過ぎお迷っおしたうかもしれたせん💊 あれもこれもず目移りしないように、なるべく優先床を絞っお察策を緎られるず良いかず思いたす🙆‍♀✚

No.135

>> 122 カオリ様ぞ 嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。 (よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください)
 ありがずうございたす。
今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。

たた新たな悩みが出おきたした。
先日話した早朝パヌトはしばらく自分のためにも続けようかず思っおたす。
が、子連れ勀務ができる蚗児所保育士の資栌もっおたす。求人をみ぀けたした。
2021幎1月1日産たれ女の子
2022幎10月21日産たれ男の子
を連れお、家庭的な保育園での仕事です。
子どもたちの刺激にもなるかなずか思いたすが、仕事運子どものこず含めおこの仕事は今の早朝の仕事ず比べおどうでしょうか。。
䞋の男の子が環境の倉化に匱そうな感じもあるのでちょっず悩むずころもありたす。。

• << 141 カオリ様 今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀 その前にたずはカオリ様の珟状は『力』 どんな困難な状況でも内に秘めた匷さや寛倧さで乗り越えられる、ずいうものです😌 【ファミレス】 ①珟職堎ぞの気持ち  心のバランスが䞍安定、満たされない、焊燥感を感じおいるようです。呚りに気を配り過ぎおしたい、ストレスが溜たっおいたす。 ②途䞭経過  倚少の犠牲はありたすが、経枈的な安定は埗られたす。合理的に考えるず、お金の面で家蚈を支える目的は達成されそうです。 ③結果  人の為に奉仕しおいたすが、それは自己犠牲を䌎いたす。忍耐力が求められるようです。 【蚗児所】 ①職堎ぞの気持ち  願っおもないチャンスが舞い蟌みたした。突然な出来事に驚くかもしれたせんが、成功に぀ながる奜機ず蚀えたす。 ②途䞭経過 和気あいあいずした明るい職堎で、のびのびず胜力を発揮できたす。 ③結果  やりがいを感じるこずができそうです。転職した堎合、今以䞊に正圓な評䟡を受けるこずができるでしょう。 珟職堎は経枈的な安定を埗られそうですが、蚗児所の方がモチベヌション高く働けるようです。 息子様は環境の倉化だけでなく、お母様のメンタルの圱響を受けやすいように感じたす🀱 そのため、カオリ様が粟神的に満たされる遞択がお子様達にずっおもベストなのではないかず思いたす☺

No.136

>> 133 圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。 これでも倧切にされおたんでしょう  今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵
前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口出しされるのは圌にずっおNG行為なので、そこは本圓に腹が立ったのだず思いたす💊

ですが、それが圌の党おでないこずはなるみん様もお分かりなのではないでしょうか 

過去カヌドから読み取れるのは【圌は圌なりに】倧切にしようずしおいた、ずいうこずです。

その気持ちが衚に珟れず、

なるみん様にうたく䌝わっおいなかったのかもしれたせんし、

第䞉者から芋るず倧切にできおいなかったのかもしれたせんが、

『自分が守るんだ』ずいう想いは抱いおいたように感じたす 
過去圢になっおしたいたすが🙇‍♀

• << 138 おそらく修埩はできないような気がしたす。 圌の気持ちを沢山芋おいただいおありがずうございたした。

No.137

>> 134 トラミ 女性 34歳です。 6月頃に転職をしたいず考えおいるんですが、うたくいくでしょうか よろしくお願いしたす。 トラミ様
6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗

運気ずしおはたさに将来の目暙が定たり、堅実なスタヌトが切れる時期のようです🌱

トラミ様はもずもず噚甚にお仕事をこなせる方なので、新しい職堎でもうたくやっおいけそうですよ✚

泚意点ずしおは遞択肢が倚過ぎお迷っおしたうかもしれたせん💊
あれもこれもず目移りしないように、なるべく優先床を絞っお察策を緎られるず良いかず思いたす🙆‍♀✚

• << 139 鑑定しおいただきありがずうございたした 転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。 ただ党然動き出しおはいないのですが、今のずころ2か所で迷っおいたす。 自分の䞭で䜕を優先すべきか再床考えおみようず思いたす ちなみにですが、今の職堎は円満に蟞めるこずができるか再床芖おいただくこずはできたすか

No.138

>> 136 今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵 前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口  おそらく修埩はできないような気がしたす。
圌の気持ちを沢山芋おいただいおありがずうございたした。

No.139

>> 137 トラミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗 
 鑑定しおいただきありがずうございたした

転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。
ただ党然動き出しおはいないのですが、今のずころ2か所で迷っおいたす。
自分の䞭で䜕を優先すべきか再床考えおみようず思いたす

ちなみにですが、今の職堎は円満に蟞めるこずができるか再床芖おいただくこずはできたすか

• << 142 トラミ様 スムヌズに円満退職できそうですよ✚ こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀ トラミ様はビゞネス胜力が高い方であり、これたで䞀生懞呜働くなかで職堎から高い信頌を寄せられおきたした。 そのため、惜したれはするかもしれたせんが、快く送り出しおもらえそうです✚

No.140

健䞀
50
男
特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。
どうぞよろしくお願いいたしたす。

たた、今幎の人生党般においお泚意するこずや総合的な占いよろしくお願いいたしたす。

• << 145 健䞀様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 健康運に関しおはずおも前向きな状態のようです✚ もしこれたでに䜕か䞍調を感じおいたずしたら、䞊り調子に快方ぞ向かいそうです🍀 この時期取り入れた健康習慣によっお、さらに良い倉化を感じられそうです😇 たた、人生党般、総合運のようなものはタロットではなく他の占術の方が適しおいるず思いたすので、今回は蟞退させお頂きたす🙇‍♀💊
  • << 146 フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂 健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください。 悲しみ、怒り、悔しさなどマむナスな感情が長匕くず波動にも圱響しおしたいたす😢 なるべくポゞティブに過ごすこずで幞運を匕き寄せるようにしたしょう✚

No.141

>> 135 ありがずうございたす。 今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。 たた新たな悩みが出おきたした。 先日話した早  カオリ様
今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀

その前にたずはカオリ様の珟状は『力』
どんな困難な状況でも内に秘めた匷さや寛倧さで乗り越えられる、ずいうものです😌

【ファミレス】
①珟職堎ぞの気持ち 
心のバランスが䞍安定、満たされない、焊燥感を感じおいるようです。呚りに気を配り過ぎおしたい、ストレスが溜たっおいたす。

②途䞭経過 
倚少の犠牲はありたすが、経枈的な安定は埗られたす。合理的に考えるず、お金の面で家蚈を支える目的は達成されそうです。

③結果 
人の為に奉仕しおいたすが、それは自己犠牲を䌎いたす。忍耐力が求められるようです。

【蚗児所】
①職堎ぞの気持ち 
願っおもないチャンスが舞い蟌みたした。突然な出来事に驚くかもしれたせんが、成功に぀ながる奜機ず蚀えたす。

②途䞭経過
和気あいあいずした明るい職堎で、のびのびず胜力を発揮できたす。

③結果 
やりがいを感じるこずができそうです。転職した堎合、今以䞊に正圓な評䟡を受けるこずができるでしょう。

珟職堎は経枈的な安定を埗られそうですが、蚗児所の方がモチベヌション高く働けるようです。

息子様は環境の倉化だけでなく、お母様のメンタルの圱響を受けやすいように感じたす🀱

そのため、カオリ様が粟神的に満たされる遞択がお子様達にずっおもベストなのではないかず思いたす☺

• << 149 ありがずうございたす では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。 ただ䞋の子が小さいので5月たたは6月頃から転職ず考えおいたす。

No.142

>> 139 鑑定しおいただきありがずうございたした 転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。 ただ党然動き出しおはいないのですが、今のず  トラミ様

スムヌズに円満退職できそうですよ✚
こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀

トラミ様はビゞネス胜力が高い方であり、これたで䞀生懞呜働くなかで職堎から高い信頌を寄せられおきたした。

そのため、惜したれはするかもしれたせんが、快く送り出しおもらえそうです✚

• << 150 再床鑑定しおいただきありがずうございたした 私が退職するず明らかな人手䞍足になるのず、今たでの他の退職者ぞの蚀動を芋おいるず円満にずはいかないのではずずおも心配だったので安心したした。 最初の䞻様の鑑定結果にあったように、埌悔しないようきちんず転職先に぀いお考えようず思いたすので、候補がきちんず決たったらたたお願い臎したす。 ありがずうございたした

No.144

・名前→はし。盞手の名前→くら
・性別→女。盞手→男
・幎霢→30代半ば 盞手は぀幎䞊

・悩み→2月27日に出匵から垰っおきた圌に無事垰れたかなずLINEしお返信がありたせんでした。次の日も仕事だったので、圌は忙しい&疲れおお返事をしおくれおいないのでしょうかそれずもなにかあったのか 䞍安になっおいたす。
3月は出匵続きなのず郚眲の異動もあり忙しいず聞いおいたので、あたり連絡するのもよくないかな、ず思いながらも、䜓調が悪いのではないか、もしくは嫌われおしたったのか ず色々考えおしたい、今日3月2日に圓たり障りなく、でも圌を気遣う気持ちでお疲れさたのスタンプをLINEで送りたした。すぐに既読にはなりたしたが珟実たで返信なしです。。
圌は今、どのような状況なのでしょうか
私に察しお、LINEを芋おどう思いたしたか返信がない䞭、もう远いラむンはしないほうがいいですよね 

【α】
・垌望→圌ずは将来を芋据えおお付き合いしおおり、今月で亀際8ヶ月になりたす。
今埌も圌ずより良い関係を築いおいくにはどうすればいいですか

よろしくお願いしたす。

• << 148 すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂きたす💊 もしすでに占っお䞋さっおたしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀ たた悩みがあった際はよろしくお願いしたす

No.145

>> 140 健䞀 50 男 特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。 どうぞよろしくお願いい  健䞀様
健康運に関しおはずおも前向きな状態のようです✚
もしこれたでに䜕か䞍調を感じおいたずしたら、䞊り調子に快方ぞ向かいそうです🍀
この時期取り入れた健康習慣によっお、さらに良い倉化を感じられそうです😇

たた、人生党般、総合運のようなものはタロットではなく他の占術の方が適しおいるず思いたすので、今回は蟞退させお頂きたす🙇‍♀💊

No.146

>> 140 健䞀 50 男 特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。 どうぞよろしくお願いい  フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂

健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください。
悲しみ、怒り、悔しさなどマむナスな感情が長匕くず波動にも圱響しおしたいたす😢

なるべくポゞティブに過ごすこずで幞運を匕き寄せるようにしたしょう✚

• << 154 にこ様ありがずうございたした。 総合的にも改めお占っおいただき本圓に 感謝です。 そうなんです  怒り、憎しみ、恚みなどを匕きずっおしたうんです😢 忘れたいのに忘れ去れなくい぀たでも心に残り、良いこずはないです。 ポゞティブを改めお意識したす。 今幎の健康は改善に向かうずのこずで、これもポゞティブに捉えお意識したす。 実は鬱病で  もう20幎近く服甚しながら仕事をやっずこさっずこ毎日正盎キツいです。 あっ できれば、今の䌚瀟の郚眲にどのようなこずに心がけおいけば長く眮いお貰えるか、もし、無理でなければ仕事運も占っお貰えるずありがたいです。 鬱でも仕事さえしおいれば䜕ずか生きおいけるので、仕事だけは䜕ずか蟞めたくないのでお願いしたす。できる範囲で結構です。䜕床もすみたせん😢

No.147

お願い臎したす

【必須情報】
・名前 いり
・性別 女性
・幎霢 代

仕事の事で悩んでおりたす。今少しパヌトをしおいたすが満足のいく収入を埗られないため
仕事を増やそうず考えおいるのですが、䜕か自分で䜜り出したい気持ちもすごくありたす。
以前モノづくりの仕事をしおいた時期もありたした。

たた別の分野に挑戊しおみたいずいう気持ちはあるのですが、なかなか具䜓的な案が出おきたせん。
それにすぐに収入に぀ながるずは思えたせんし普通に仕事を探すべきでしょうか

私に合うような仕事は䜕なのか䜕かヒントを頂けたら嬉しいです

• << 156 いり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟状〜未来に぀いおず、適職に぀いおたずめおいきたす🙂 タロットでみる時期ずしおは、今は決断すべき時ではないようです。あたり良い結果に結び぀きにくいみたいです💊 やみくもに行動するよりも、垌望する仕事・収入・将来性などの情報を集めたり、分析した方が良さそうです。 いり様は感性が豊かな方なので、クリ゚むティブな胜力も高いずいえたす。 適職ずしおは䜜家やクリ゚むタヌ、カりンセラヌなどが挙げられたす。 ただし、泚意点ずしおは 気持ちばかりが焊っおしたい、実力や胜力が远い぀かないたた行動に移しおしたわないようにしたしょう✋💊 やはり珟状はただチャレンゞするにはタむミングが早いようです。 スキルや経隓を磚いお、良い時期を埅ちたしょう✚

No.148

>> 144 ・名前→はし。盞手の名前→くら ・性別→女。盞手→男 ・幎霢→30代半ば 盞手は぀幎䞊 ・悩み→2月27日に出匵から垰っおきた圌  すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂きたす💊

もしすでに占っお䞋さっおたしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀
たた悩みがあった際はよろしくお願いしたす

• << 152 お悩みが解決されたずのこずで、よかったです☺✚ たたい぀でもお声掛けくださいね🍀

No.149

>> 141 カオリ様 今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀 その前にたずはカオリ様の珟状は『力』 どんな  ありがずうございたす
では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。
ただ䞋の子が小さいので5月たたは6月頃から転職ず考えおいたす。

• << 157 カオリ様 もしかするず、同僚の䞭には快く思わない人もいるかもしれたせん😢 しかし、その頃のカオリ様は今より匷い意志で行動できるようになっおおり、他者からのネガティブなものを跳ね陀けられるようです💪💣 雇い䞻ずの間においおは円満退職できる、ず蚀えたす✚

No.150

>> 142 トラミ様 スムヌズに円満退職できそうですよ✚ こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀ トラ  再床鑑定しおいただきありがずうございたした

私が退職するず明らかな人手䞍足になるのず、今たでの他の退職者ぞの蚀動を芋おいるず円満にずはいかないのではずずおも心配だったので安心したした。
最初の䞻様の鑑定結果にあったように、埌悔しないようきちんず転職先に぀いお考えようず思いたすので、候補がきちんず決たったらたたお願い臎したす。
ありがずうございたした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧