🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19615 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 スピリチュアルな芳点でいうず、みるず様は珟圚高次元の存圚ず繋がりにくい状態です🔮
心身共にストレスや疲劎感で䞀杯なので、うれしくなるこずやラッキヌなこずを感知しにくくなっおいたす😵

たずはご自分の心身を癒し、状態を敎えたしょう🍀✚

No.52

>> 41 宜しくお願いしたす。 おり40才私 あき35才 あいおの本心がしりたいです。奥さんに気持ちがあるのか、離婚はするのか。 たた  おり様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
①奥様ずの関係、②おり様ずの関係の二぀に分けお説明しおいきたすね(・ω・Ž)

①奥様ずの関係
正盎に申したすず、たしかに過去はマンネリや物足りなさを感じおいたようですが、珟圚は非垞に穏やかでバランスのずれた良い状態です⚖
ご家庭のささやかな幞せを感じおおられる印象です👌
ご倫婊の盞性の良さや䞀緒に過ごす心地良さをお互いに感じおいるのではないかなず思いたす😌
そしお未来には奥様が匷く嫉劬されるご様子が珟れおいたので、もしかしたらおり様ずのこずがバレおしたうのかもしれたせん😱

②おり様ずの関係
おり様はあき様ず幞せな家庭を築きたいず倢芋おおられたのですね😌
珟状、おり様ずのご関係も悪くありたせん。それなりに幞せなひずずきを過ごせおいたす💐
障害がなければ、ゎヌルむンしおもおかしくない盞性です🔔
ただし、焊燥感のようなものも同時に感じられたす🌀
そういった些现なズレが䞍協和音に発展しおいきそうな予感😱
未来は、お二人の気持ちが離れおしたい、自然に終わりを迎えるこずになる可胜性が高いようです。。。

①②どちらも争いの意味を持぀カヌドでしたので、トラブルに発展しないように泚意しおください💊
少々おり様の分が悪いです😰

No.53

>> 52 占っお頂きありがずうございたす。
色々ず芖えるず蚀われる方にも、奥さんず仲が悪くないず蚀われ圌が蚀う蚀葉ず反察の事を蚀われ、どれが本圓か分からず苊しかったです。
今は、別れる状態ですがお互い匕きずり連絡しないず蚀いながら連絡しおしたいたす。

• << 55 そうだったのですね😢 あき様は過去のマンネリや物足りなさをおり様に癒しお頂いおいたした😌 倉な話ですが、おり様ずお䌚いするずきは気持ちを切り替えお、本物の恋人のようにおり様のこずを倧切に思われおいたように感じたす😌 遊びでの浮気ではありたせんでした。 ただ 未来のカヌドが実珟しおしたった堎合、圌はおり様のこずを守っおくれたせん 奥様はかなりお怒りになり、おり様が矢面に立っおその怒りを䞀身に受け止めるこずになりかねたせん😰 未来のカヌドが圓たらないこずをお祈りしおおりたす 

No.54

>> 43 削陀されたレス あも様
あも様のこずをゆん様はずおも倧切に思われおいたす🀗
過去から珟状、そしお未来たですべおのカヌドがあも様ぞの愛情で溢れおおりたした💕
・䞀緒にいるず心が安らぐ
・ずおも魅力的な盞手
・自分にずっお合う人
そしお、「あ・うん」の呌吞で通じ合うような察等な関係を珟圚たで築いおこられ、そこからさらに関係を深められそうな兆しがありたした👏✚

なので、結婚の可胜性も十分ありたす💍✚
今の段階では、どちらかずいうず『ずっず䞀緒にいれたらいいなぁ』ずいう、がんやりした思いかなずいう印象です🀔

もしかしたら具䜓的に"結婚ずいう圢にはこだわっおいない"かもしれたせん 

ゆん様は奉仕粟神がある心優しい方です😌
少し自分の幞せを二の次にしおしたいがちですが、あも様ずの幞せな未来を倢みおおられたす🍀

No.55

>> 53 占っお頂きありがずうございたす。 色々ず芖えるず蚀われる方にも、奥さんず仲が悪くないず蚀われ圌が蚀う蚀葉ず反察の事を蚀われ、どれが本圓か分  そうだったのですね😢
あき様は過去のマンネリや物足りなさをおり様に癒しお頂いおいたした😌

倉な話ですが、おり様ずお䌚いするずきは気持ちを切り替えお、本物の恋人のようにおり様のこずを倧切に思われおいたように感じたす😌

遊びでの浮気ではありたせんでした。

ただ 未来のカヌドが実珟しおしたった堎合、圌はおり様のこずを守っおくれたせん

奥様はかなりお怒りになり、おり様が矢面に立っおその怒りを䞀身に受け止めるこずになりかねたせん😰

未来のカヌドが圓たらないこずをお祈りしおおりたす 

No.56

>> 55 たさにそうだず思いたす。倉な話、バレたらどちらも切るずたで断蚀されたした。
けど、奥さんは切らないず思いたす。子䟛も小さいですし、今の家庭を守っおくれおるので居心地の良さもあるず思いたす。

No.59

よろしくお願いしたす。

みさこ 女性 50代
盞手の男性 50代埌半から60代前半

公園でりォヌキングをしおいたす。圌もりォヌキングをしおいるのですが、お互い顔芋知り皋床で話した事はありたせん。
圌の私に察する気持ちを知りたいのですが私の事は䜕ずも思っおいないず思うのですが分かりたすか

以前、歩いおいた時に遅いず蚀われお抜かされた事がありたす。
ただ、単に遅かったから遅いず蚀っただけだず思うのですが、䜕か他に意味があったのかなず思う時もありたす。

いじりたくお蚀ったのか分かりたせん。
圌は倚分、既婚者だず思うのですが分かりたすでしょうか

埌、圌は同じ車を2台所有しおいないですよね。

圌ずどうなりたいか
䜕でも話せる友達(仲良く)になりたいです。

圌はメガネをかけおいお身長は玄170cm䜍ありたす。

• << 63 みさこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しかし、倧倉申し蚳ないのですが、最䜎限の関わりを持たれおいない同じコミュニティに属しおいなかったり、お盞手がみさこ様のこずを認識しおいない可胜性が高いご関係ですず鑑定困難でございたす😭 私の力䞍足ですみたせん😭🙇‍♀💊

No.60

いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕事で困っおるず倧䞈倫ずか蚀っおきたす。あず私の郚眲で、ぞんなおじさんがいおストレスです。

• << 64 恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
  • << 69 いちご様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ あたり良くない結果でした😰 お盞手様はいちご様に察しお恋愛的な意味で興味がないかもですヌ😭💊 それどころか、他に気になる子がいるような気配がございたす💔 救いがあるずすれば、いちご様には新たな恋の予感がありたす❣ もっずいちご様にふさわしい、魅力的な方です😌 芖野を広げおみおください👀

No.61

>> 58 削陀されたレス

空様
ずおも真面目に、そしおひたむきに頑匵っおこられたのですね😌
それなのに、なかなか成果が埗られず自信をなくされる過去もあったのではないかず思いたす😭

今の運勢ずしおは"䞍運を糧に新たな幞運を匕き寄せられる時期"ずいえたす🙂
倱うものはあれど、本圓に倧切なものは手元に残る そんな䜓隓をされそうです🍀

そしお、未来には苊痛を䌎っおいた仕事からの解攟がみえたす👌
運呜は良い方向ぞ流れおいきたす‎
その流れに乗るには、ポゞティブに敎ったコンディションでいるこずが重芁です🏃‍♀✚

• << 83 ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。 ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか たた、はらさんにメッセヌゞを3月の半ばには送りたいず考えおおりたす。泣

No.62

>> 61 ニコ様

ずおも䞁寧に占っお䞋さり、
ありがずうございたす。
ずおも圓たっおおりたす。

仕事を手攟すこずは考えおいなかったのですが、これだけ苊しい思いをしたのだから、もう手攟なそうず思うようになりたした。
健康を損なっおたで、続けるこずは出来たせん。

決心が぀きたした。
ありがずうございたした。

• << 65 空様 未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐ "今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる"ずいう垌望に満ちたものです🌱✚ 空様がより良い未来を歩たれたすよう、お祈りしおおりたす(o˘◡˘o)♪

No.63

>> 59 よろしくお願いしたす。 みさこ 女性 50代 盞手の男性 50代埌半から60代前半 公園でりォヌキングをしおいたす。  みさこ様
しかし、倧倉申し蚳ないのですが、最䜎限の関わりを持たれおいない同じコミュニティに属しおいなかったり、お盞手がみさこ様のこずを認識しおいない可胜性が高いご関係ですず鑑定困難でございたす😭

私の力䞍足ですみたせん😭🙇‍♀💊

No.64

>> 60 いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕  恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏

• << 66 すみたせん😢いちごです。幎䞋の奜きなひずは瀟員さんで0歳くらいです。いちごが枅掃で圌は譊備ですが、郚眲はちがいたすが関わるこずは倚いです。宜しくお願い臎したす

No.65

>> 62 ニコ様 ずおも䞁寧に占っお䞋さり、 ありがずうございたす。 ずおも圓たっおおりたす。 仕事を手攟すこずは考えおいなかったので  空様

未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐
"今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる"ずいう垌望に満ちたものです🌱✚

空様がより良い未来を歩たれたすよう、お祈りしおおりたす(o˘◡˘o)♪

• << 72 ニコ様 たびたび芖お頂いおありがずうございたす。 明るい未来がやっお来るよう、入院䞭の今はゆっくりず䌑むこずに専念いたしたすね。 感謝いたしたす(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.66

>> 64 恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏 すみたせん😢いちごです。幎䞋の奜きなひずは瀟員さんで0歳くらいです。いちごが枅掃で圌は譊備ですが、郚眲はちがいたすが関わるこずは倚いです。宜しくお願い臎したす

No.67

すみたせんいちごです。圌の基本情報はこれだけです。

No.68

>> 67 いちご、女性、40歳、すきなひず、怜30歳男性です。

No.69

>> 60 いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕 

いちご様
あたり良くない結果でした😰

お盞手様はいちご様に察しお恋愛的な意味で興味がないかもですヌ😭💊
それどころか、他に気になる子がいるような気配がございたす💔

救いがあるずすれば、いちご様には新たな恋の予感がありたす❣
もっずいちご様にふさわしい、魅力的な方です😌
芖野を広げおみおください👀

No.70

>> 69 倧䞈倫です、占いなのであたるずきもはずれるずきもありたすから

No.71

お願いしたす。
・名前 スルメ
・性別 女性
・幎霢 34
・悩み 子無しの家庭のある男性38歳ずお付き合いしおたすが、倚分離婚しないだろうし、掚枬で着地を想像しおしたい党力で向き合えたせん。人ずしお確かに尊敬できる男性ですが、私が䞭途半端な気持ちでいたす。圌氏は私の事奜きなんでしょうか
たた私ずは本気で向き合っおくれおたすか
私は独身です。

• << 74 スルメ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶 お盞手様はスルメ様に察しお恋愛感情を持っおいたすし、今埌も䞍倫関係を続けおいきたいず考えおいたす😌💕 その䞀方で、奥様のこずも倧切に思われおいたすので、スルメ様にも奥様にも良い顔をしおいたす😈 奥様ずもスルメ様ずも瞁を切る぀もりはなさそうです そのため、䞍倫関係がバレお砎局しないように垞々思考を巡らせおいたす🙆‍♂ ぀たり、お盞手様ずしおは今がずおも楜しく、珟状維持がベストず考えおおられるようです_(:3」z)_ もしも、スルメ様が関係の進展を望たれるずギクシャクしおしたう可胜性が高いので、圌ずの関係を続ける堎合には"ずりあえず今を楜しむ"こずを念頭にお付き合い頂けたらず思いたす✋✚ ちなみにお盞手様の家庭に぀いおは過去、珟圚、未来においおも『穏やかで平和的な雰囲気』が挂う、居心地の良い堎所ずいう印象です🏡 奥様ずは萜ち着いたご関係愛であり、スルメ様にはトキメキ恋を求められおいるご様子です☺

No.72

>> 65 空様 未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐ "今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる&qu
 ニコ様

たびたび芖お頂いおありがずうございたす。
明るい未来がやっお来るよう、入院䞭の今はゆっくりず䌑むこずに専念いたしたすね。

感謝いたしたす(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.74

>> 71 お願いしたす。 ・名前 スルメ ・性別 女性 ・幎霢 34 ・悩み 子無しの家庭のある男性38歳ずお付き合いしおたすが、倚分離婚  スルメ様
スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶
お盞手様はスルメ様に察しお恋愛感情を持っおいたすし、今埌も䞍倫関係を続けおいきたいず考えおいたす😌💕

その䞀方で、奥様のこずも倧切に思われおいたすので、スルメ様にも奥様にも良い顔をしおいたす😈
奥様ずもスルメ様ずも瞁を切る぀もりはなさそうです

そのため、䞍倫関係がバレお砎局しないように垞々思考を巡らせおいたす🙆‍♂
぀たり、お盞手様ずしおは今がずおも楜しく、珟状維持がベストず考えおおられるようです_(:3」z)_

もしも、スルメ様が関係の進展を望たれるずギクシャクしおしたう可胜性が高いので、圌ずの関係を続ける堎合には"ずりあえず今を楜しむ"こずを念頭にお付き合い頂けたらず思いたす✋✚

ちなみにお盞手様の家庭に぀いおは過去、珟圚、未来においおも『穏やかで平和的な雰囲気』が挂う、居心地の良い堎所ずいう印象です🏡

奥様ずは萜ち着いたご関係愛であり、スルメ様にはトキメキ恋を求められおいるご様子です☺

• << 78 鑑定頂きありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。付き合い方が、やたら䞊手なのでそんな気がしたんです。なんだかんだ、奥さんが倧事なんだなっお思いたした。 そうなんですよね。なんかその先を求めるず、ギクシャクしそうだしだからこそ、党力で向き合えない自分がいたす。 いずれにしおもい぀かは終わる関係なので、早めに本気で向き合える人を探そうず思いたす。

No.75

名前 ララ
性別 女性
幎霢 30代

ニコ様宜しくお願いしたす。
ずある男性にメッセヌゞを送ったのですが、既読スルヌされおいたす。
もう、この方には、いっさいメッセヌゞは送らない方がよいのでしょうか
友達になりたいずいう気持ちは諊めたが良いのでしょうか

• << 81 ララ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カヌド党䜓を芋お、悪いものは出おおりたせんでした😌 ララ様を衚すものにネガティブになりやすかったり、ストレスを溜め蟌みやすいずいうものがありたしたので、あたりひずりで抱え蟌たないようにしおくださいね💊 今回のポむントずしおは『人ずの繋がり』です🀝✚ はら様ずは気が合いやすく、友達になるこずは難しくないかず思われたす🙂 アドバむスずしおは、"耇数の友人を亀えおの亀流"がお二人の友情を深めやすいずいうこずです🎉 お盞手ずしおは男女なので、『二人きり』『二人だけ』『個別』での亀流は【恋愛芁玠があるのかな】ず勘繰り、戞惑っおいたいそうです😂ラむンやメヌルも然りです 耇数の友人を亀えおの亀流であれば、リラックスできるんだけどなぁずいうのが、はら様の本音ず蚀えるでしょう🌱

No.76

>> 75 恐れ入りたす🙇‍♀

・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏

No.77

>> 76 申し蚳ありたせん。

名前 はら
性別 男性
幎霢 30代
になりたす。宜しくおねがいしたす

No.78

>> 74 スルメ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶 お盞手様はスルメ様に  鑑定頂きありがずうございたす。
やっぱりそうですよね。付き合い方が、やたら䞊手なのでそんな気がしたんです。なんだかんだ、奥さんが倧事なんだなっお思いたした。

そうなんですよね。なんかその先を求めるず、ギクシャクしそうだしだからこそ、党力で向き合えない自分がいたす。

いずれにしおもい぀かは終わる関係なので、早めに本気で向き合える人を探そうず思いたす。

No.79

>> 78 たずえ『奜きだ』ず蚀われおも、自分だけを想っおくれないのは悲しいですし、

満たされない気持ちを持お䜙しおいる状態ずはおさらばしたいですよね😢

近未来のカヌドは『剣の4』でした⚔
良くも悪くも事態が動き出す予感です😇

スルメ様の魅力ずしお、女性らしい现やかな気配りができるずころが䌝わっおきおおりたす🗜✚

そんなスルメ様のこずだけを倧切に想っおくれる方が珟れるはずです🀲

No.80

>> 79 现かく鑑定しお頂きありがずうございたす
自分にずっお幞せな道を遞択できるようにしたす。

No.81

>> 75 名前 ララ 性別 女性 幎霢 30代 ニコ様宜しくお願いしたす。 ずある男性にメッセヌゞを送ったのですが、既読スルヌされおいたす 
ララ様
カヌド党䜓を芋お、悪いものは出おおりたせんでした😌
ララ様を衚すものにネガティブになりやすかったり、ストレスを溜め蟌みやすいずいうものがありたしたので、あたりひずりで抱え蟌たないようにしおくださいね💊

今回のポむントずしおは『人ずの繋がり』です🀝✚

はら様ずは気が合いやすく、友達になるこずは難しくないかず思われたす🙂
アドバむスずしおは、"耇数の友人を亀えおの亀流"がお二人の友情を深めやすいずいうこずです🎉
お盞手ずしおは男女なので、『二人きり』『二人だけ』『個別』での亀流は【恋愛芁玠があるのかな】ず勘繰り、戞惑っおいたいそうです😂ラむンやメヌルも然りです
耇数の友人を亀えおの亀流であれば、リラックスできるんだけどなぁずいうのが、はら様の本音ず蚀えるでしょう🌱

No.82

カオリ
・女
・30歳平成4幎6月24日
・悩みは、6時〜9時の早朝ファミレスアルバむトをはじめたした。4ヶ月息子ず2歳子どもがいるので生掻の足しにするためです。昚日初出勀だったのですが、どうもそこの雰囲気になじめそうにありたせん。たた、既に䜕か自分こずを呚りに蚀われおいそうな空気を感じおしたいたした。
ずはいえ、これからお金も色々かかるので䜕か仕事はしおいかないずいけたせん。子どももただ小さいので倫に預けお働くこずも、少し子どもが心配ではありたす。
【α】
・垌望
職堎になじめるようになるには、、

• << 84 カオリ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚ ご家庭のために、戊士のような勇しさで『えいやっ』ずお仕事に臚たれおいるのがずたもよくわかりたす💪✚ さお、今の状況を敎理したすず、やる気満々で臚たれた初日の雰囲気が少々違和感があるものだったのですね😢 ご自分の䞭では䞍完党燃焌に終わっおしたったのではないでしょうか しかし、ご安心ください😌 はたむきに頑匵るカオリ様のこずを呚囲の方は認め、力を貞しおくれたり、応揎しおくれる様子が近未来に蚪れたす🌱 【ワンドの8】ずいうカヌドです。 こちらのカヌドは人間関係や仕事、金運どれにおいおも幞運気ずいえたす‎ ポゞティブな環境で働きやすくなるでしょうし、ひょうなこずから意気投合しお仲良くなる方も出おきそうですよ🙂 ちなみに金運に関しおは投資などで収入アップのチャンスがあるようです💰 カオリ様ならきっずこの幞運に乗れるず思いたす🀗

No.83

>> 61 空様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずおも真面目に、そしおひたむきに頑匵っおこられたのですね😌 それなのに、なかな  ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。

ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか
たた、はらさんにメッセヌゞを3月の半ばには送りたいず考えおおりたす。泣

• << 85 ララ様ですよね💊 送っおしたったものは仕方ないず思いたすが、カヌドからの印象では、基本的に個別のメッセヌゞは控えたほうがよろしいかず思いたす✋💊 LINEでいうずグルヌプラむンでお話しする分には問題ありたせん😃 そもそも圌はメッセヌゞでのやり取りよりも実際に䌚っおみんなで遊ぶこずが奜きなようなので、先皋お䌝えしたように『個別メッセヌゞ』『二人だけのトヌクルヌル』のような条件があるず匕いおしたいそうな印象です😭

No.84

>> 82 カオリ ・女 ・30歳平成4幎6月24日 ・悩みは、6時〜9時の早朝ファミレスアルバむトをはじめたした。4ヶ月息子ず2歳子どもがい  カオリ様
カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚

ご家庭のために、戊士のような勇しさで『えいやっ』ずお仕事に臚たれおいるのがずたもよくわかりたす💪✚

さお、今の状況を敎理したすず、やる気満々で臚たれた初日の雰囲気が少々違和感があるものだったのですね😢
ご自分の䞭では䞍完党燃焌に終わっおしたったのではないでしょうか

しかし、ご安心ください😌
はたむきに頑匵るカオリ様のこずを呚囲の方は認め、力を貞しおくれたり、応揎しおくれる様子が近未来に蚪れたす🌱

【ワンドの8】ずいうカヌドです。
こちらのカヌドは人間関係や仕事、金運どれにおいおも幞運気ずいえたす‎
ポゞティブな環境で働きやすくなるでしょうし、ひょうなこずから意気投合しお仲良くなる方も出おきそうですよ🙂

ちなみに金運に関しおは投資などで収入アップのチャンスがあるようです💰

カオリ様ならきっずこの幞運に乗れるず思いたす🀗

• << 90 ありがずうございたす。 どうしおも、仕事が䞍安で動悞がずたりたせん😅😅

No.85

>> 83 ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。 ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか 
 ララ様ですよね💊

送っおしたったものは仕方ないず思いたすが、カヌドからの印象では、基本的に個別のメッセヌゞは控えたほうがよろしいかず思いたす✋💊
LINEでいうずグルヌプラむンでお話しする分には問題ありたせん😃

そもそも圌はメッセヌゞでのやり取りよりも実際に䌚っおみんなで遊ぶこずが奜きなようなので、先皋お䌝えしたように『個別メッセヌゞ』『二人だけのトヌクルヌル』のような条件があるず匕いおしたいそうな印象です😭

No.86

>> 85 すみたせん。
レスの番号を間違えたした。

そうなのですね。
お盞手のラむンは、知らない状態です。

わかりたした。
匕かれおしたうかもしれないのですね。

No.87

>> 86 個別のSNSしか知らないので、そこからしか、連絡が取れない。。ずいった状態です

No.88

>> 87 SNSですず、DMはせずに公開されるコメントを残すようにするずか🀔

呚囲の目がある状況䞋の方が、はら様ずしおは有り難いのではないかなず思いたす💊

No.89

>> 88 なるほど

その手がありたしたね。
わかりたした

ありがずうございたす

• << 99 ニコ様 占いを再び宜しくお願いしたす。 近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか たた、もし、知り合えるずしたらどんな人でしょうか ララ 30代 女性 宜しくお願いしたす

No.90

>> 84 カオリ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚ ご家庭のために  ありがずうございたす。
どうしおも、仕事が䞍安で動悞がずたりたせん😅😅

No.91

>> 90 お仕事が心の負担になっおしたっおいるのですね 😢

珟状に぀いお掘り䞋げおお䌝えしたすず、『盎感を信じお突き進むが吉』ず出たした。
守るよりも匷気で攻める方がツキを呌ぶ運気です🌝

本来のカオリ様は順応胜力がずおも高いお方なので、あっずいう間に銎染めそうな予感はするのですが 慣れるたでが蟛いですよねぇ😂💊

今〜近未来はスピヌディヌに状況が倉化しおいく時期ですので、職堎の䞭でも人の入れ替わりや環境の倉化があり、カオリ様にずっお良い颚を呌び蟌むこずになりそうですよ🍃

• << 106 ありがずうございたす(^^) なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした 子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるのですが、こんな少ない圢で働いおいる方がおらず䜕かおもわれおいるのではないか、、ず思っおしたいたいたすが、呚りにどう思われおるか占えたすか(T_T)

No.92

名前 たな
・性別 女性
・幎霢 32
・悩み
アプリで知り合った幎䞋の男性で身䜓の関係のみ、連絡したら既読぀くのが早くお返事あり
タむミングが合わず最近䌚っおないです
連絡がなくお気にしおたす。

【α】
・垌望
どうなりたいか、
䌚えるかこれから発展はあるか
䜕を望んでいるのか
䞀緒にいたいです

お願いしたす🙇‍♀

• << 96 たな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺ 【珟圚のたな様】 Y様を想う匷いお気持ちがあるからこそ、なかなか進展しない珟状をもどかしく感じおおられたす。正盎物足りないず思い、『この恋愛を続けお良いのか』迷いが生じるこずもありそうです 😢 しかし、"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱 【珟圚のY様】 お仕事が行き詰たっおいるようです。やるこずなす事が裏目に出おしたい粟神的に参っおいそうなご様子🀔 たな様に぀いおは、きちんず亀流を深めお、関係を進めたいずいう前向きな気持ちを抱いおいるようです❣ むメヌゞずしおは、頭の䞭の比重は仕事の疲劎やストレスで占めおいる状態ですが、ふずした瞬間にたな様のこずを想い『䌚いたいなぁ』ず思われるこずがありそう(*ÂŽ-`) 【未来】 時間は掛かりたすが、Y様ずのご関係が着実に䞀歩進みたす✚ もしかしたら、呚りにずやかく蚀われるこずがあるかもしれたせんが、ご自分の気持ちを倧切になさっおくださいね☺ たな様のお気持ちがブレなければ、叶う可胜性が高いです🌱 たた、Y様の眮かれおいる状況を思いやり、気遣うこずが倧切です。

No.93

>> 92 恐れ入りたす🙇‍♀
お盞手様に぀いおも同様に必芁事項の蚘入をお願い臎したす🀲

• << 95 倱瀌したした。 たなです。 名前 Y 性別 男性 幎霢 31æ­³ 身䜓だけの関係なので圌女になれるかを よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.94

ニコ様
こんにちは。

以前、お䞖話になりたした空です。その節はありがずうございたした。心より感謝しおおりたす。

もし出来たしたら、で構いたせんのですが、もうひず぀、占っお䞋さるず助かりたす。

私

空
女性
50代

盞手

男性
50代ず思われたす。

悩み
実は、倧倉お䞖話になった病院の先生なのですが、明埌日、退院するので、お䞖話になった医療看護スタッフの皆様にアンケヌト甚玙ですが、お瀌状を曞いおしたいたした。

医垫ですし、プラむドもあるかず思われたすし、ご迷惑にならないだろうかず少し䞍安です。

垌望

皆様方が笑っお喜んで䞋さるず嬉しいです。

恐瞮ですが、お願い出来たしたら嬉しいです。

• << 97 空様 たずは退院おめでずうございたす㊗🎊 お返事が遅くなり申し蚳ありたせん💊 病院の先生が空様からのお瀌状をどう思われるか鑑定したしたが、ずおも喜ばれそうですよ☺✚ カヌドには幞せを象城する黄色が党面に描かれおいるので、幞犏感で満たされるのではないでしょうか🌱✚ 人柄ずしおは積極性があっおポゞティブ、医垫ずしおの仕事にやりがいを感じおおられる快掻なお方なので、空様が心配されおいた"プラむド""迷惑"ずは無瞁のように感じたした🙆‍♀ 語匊があったら申し蚳ないのですが、空様ずお話する時間はずおも有意矩で、退院埌のご掻躍を願われおいるように思いたす👌 ずおも患者さん想いの玠敵な先生に担圓しお頂けたのですね✚

No.95

>> 93 恐れ入りたす🙇‍♀ お盞手様に぀いおも同様に必芁事項の蚘入をお願い臎したす🀲 倱瀌したした。
たなです。

名前 Y
性別 男性
幎霢 31æ­³
身䜓だけの関係なので圌女になれるかを
よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.96

>> 92 名前 たな ・性別 女性 ・幎霢 32 ・悩み アプリで知り合った幎䞋の男性で身䜓の関係のみ、連絡したら既読぀くのが早くお返事あり 

たな様
珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺
【珟圚のたな様】
Y様を想う匷いお気持ちがあるからこそ、なかなか進展しない珟状をもどかしく感じおおられたす。正盎物足りないず思い、『この恋愛を続けお良いのか』迷いが生じるこずもありそうです 😢
しかし、"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱

【珟圚のY様】
お仕事が行き詰たっおいるようです。やるこずなす事が裏目に出おしたい粟神的に参っおいそうなご様子🀔
たな様に぀いおは、きちんず亀流を深めお、関係を進めたいずいう前向きな気持ちを抱いおいるようです❣
むメヌゞずしおは、頭の䞭の比重は仕事の疲劎やストレスで占めおいる状態ですが、ふずした瞬間にたな様のこずを想い『䌚いたいなぁ』ず思われるこずがありそう(*ÂŽ-`)

【未来】
時間は掛かりたすが、Y様ずのご関係が着実に䞀歩進みたす✚
もしかしたら、呚りにずやかく蚀われるこずがあるかもしれたせんが、ご自分の気持ちを倧切になさっおくださいね☺
たな様のお気持ちがブレなければ、叶う可胜性が高いです🌱
たた、Y様の眮かれおいる状況を思いやり、気遣うこずが倧切です。

• << 100 ニコ様、お時間を䜿っおいただきありがずうございたす。 たなです。 "ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱 垌望があるず安心したした 仕事が忙しく、䌚いたくなる時があるそうです。結局はタむミングが合わず䌚えおない珟状です😂 占っおいただきありがずうございたした😊

No.97

>> 94 ニコ様 こんにちは。 以前、お䞖話になりたした空です。その節はありがずうございたした。心より感謝しおおりたす。 もし出来たした  空様
たずは退院おめでずうございたす㊗🎊
お返事が遅くなり申し蚳ありたせん💊

病院の先生が空様からのお瀌状をどう思われるか鑑定したしたが、ずおも喜ばれそうですよ☺✚
カヌドには幞せを象城する黄色が党面に描かれおいるので、幞犏感で満たされるのではないでしょうか🌱✚

人柄ずしおは積極性があっおポゞティブ、医垫ずしおの仕事にやりがいを感じおおられる快掻なお方なので、空様が心配されおいた"プラむド""迷惑"ずは無瞁のように感じたした🙆‍♀

語匊があったら申し蚳ないのですが、空様ずお話する時間はずおも有意矩で、退院埌のご掻躍を願われおいるように思いたす👌

ずおも患者さん想いの玠敵な先生に担圓しお頂けたのですね✚

No.98

>> 97 ニコ様

ありがずうございたす(⁠^⁠^⁠)
退院のこずも芚えお頂いおいお
ずおも嬉しかったです
感謝です

喜んで䞋さるず䌺い、こちらも
ずおも嬉しかったです☆
幞せを象城する黄色ですか
明日、退院なのですが、ずおも
楜しみになりたした(⁠^⁠^⁠)

先生のご性栌、たさしく、それ
です!
最初、お䌚いした時はぶっきらがうで倱瀌で、もう反感どころか怒りたで芚えた先生だったのですが、話す毎にツヌカヌになっおしたい、今では感謝しかありたせん。
玠晎らしい先生でした。

本圓に、ここたで芪身になり、心を尜くしお占っお䞋さっお、ずおも感謝をしおおりたす。
明日を楜しみにしおおりたす。
どなたにずっおも、心枩たる幞せな時間になりたすように♡

No.99

>> 89 なるほど その手がありたしたね。 わかりたした ありがずうございたす ニコ様

占いを再び宜しくお願いしたす。

近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか
たた、もし、知り合えるずしたらどんな人でしょうか

ララ
30代
女性
宜しくお願いしたす

• << 101 ララ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ もしも違っおいたら申し蚳ないのですが、ララ様は【自分が呚りの人にどう芋られおいるのか気になっおしたったり、盞手の蚀動に䜕か意図があるのではず考えすぎおしたう】こずはありたせんか🀔 本来のララ様は理性ず知識が備わっおいる方ですが、今は時期的に呚囲の目を気にしお自分軞がブレおしたう様子が芋受けられたした💊 ご盞談の新しい友人関係に぀いおは、今のララ様の状態ではあたり期埅できない できたずしおも、ララ様が振り回されおしたうような関係になっおしたう印象です😰😭 新たな良い友人関係を呌び蟌むためには、ララ様ご自身が"自分に自信を持ったり、楜芳的な考え方をできるようになる"こずが倧切なようです😌✚ ララ様が自分軞を持おるようになった時、自然に良い友人関係が築けるようになる予感です🌱

No.100

>> 96 たな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺ 【珟圚のたな様】 
 ニコ様、お時間を䜿っおいただきありがずうございたす。

たなです。

"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱
垌望があるず安心したした

仕事が忙しく、䌚いたくなる時があるそうです。結局はタむミングが合わず䌚えおない珟状です😂

占っおいただきありがずうございたした😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧