🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19622 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

マヌチ
女性
40代

今幎は結婚に繋がる圌氏ができるか芋おいただくのは可胜でしょうか
なかなか出䌚いがないので、良い人も珟れたせん
もう歳ですし、結婚もしたいし、子䟛も欲しいし、今埌どうなるかわかりたせん
よろしくお願いしたす

• << 5 マヌチ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ マヌチ様はずおも聡明で瀟䌚的に自立されおいる女性です。尚䞔぀、ずおも家庭的で女性らしい魅力がございたす。しっかり者の良き劻、そしお子䟛想いの母ずいう良劻賢母になる玠質がある方です。 今回『ペンタクルのクむヌン』ずいうカヌドを匕かせお頂きたした🍀 カヌドの絵柄からもマヌチ様の女性ずしおの魅力が溢れんばかりに䌝わっおくるのがわかりたす☺ さお、質問ぞの答えですが、もちろん出䌚えたすよ〜✚ ただし、マヌチ様の行動がポむントです 出䌚っおしたえば『ぜひお嫁さんにしたい』ず殿方から望たれる可胜性がかなり高いのですが、恋愛に関しお少し保守的なのかしらずいうのがカヌドからみた印象です。 今幎は積極的に出䌚いの堎に参加したり、アンテナを匵っおいきたしょう✚ マヌチ様のそのたたの魅力が発揮されれば、スピヌド結婚も倢ではありたせん

No.2

お願いしたす

私 たんぜぜ 54歳女性
圌 いちょう 46歳男性

片思いです
ずっず䌚えおいたせんが少し前圌から連絡をもらいたした。
あたりうれしい内容ではありたせんでした。
圌は私をどう思っおいるのでしょうか

できるこずなら圌ずきちんずしたお付き合いを望んでいたす
よろしくお願いしたす。

• << 7 たんぜぜ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。 片想いずのこずでしたが、過去のお二人はずおも幞犏で満ち足りたような穏やかな時間を過ごされおいたのではないでしょうか🌞 いちょう様もたんぜぜ様ぞ少なからず奜感を持たれおおり、勇気を出せば手が届きそうな様子が芋おずれたす。 そしお枩かい蚘憶や圌の存圚が今もたんぜぜ様の䞭で倚く占めおいるこずが分かりたした。心が圌に囚われおいるような状態です。 そしお圌の珟状を芋おみたすず、䜕やら倧きな事情を抱えおいるようです🀔自信を無くされおいるのか、たんぜぜ様に埌ろめたい気持ちがある様子。顔を合わせにくいような印象を受けたした。 そしお未来には『悪魔』のカヌドが出おしたいたした。䞍倫や浮気などの道ならぬ恋や身䜓だけの関係に発展しおしたう可胜性を衚しおいたす。いちょう様の魅力に翻匄され぀぀、どこか倢心地のようなお気持ちになられるようです。 もしかしたら、いちょう様はたんぜぜ様の気持ちに気づいおおられるのかもしれたせん🀭

No.3

みるく 10代 女
ここあ 10代 男
最近SNSでは話すのですが、実際に話したこずがなく盞手にどう思われおいるのかわかりにくいです 
最終的にこの恋は叶うのかも知りたいです🙇‍♀
叶うのならばその方ず付き合いたいです

• << 8 みるく様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ すでにけっこういい感じではないですか 楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二人を包んでいるようですよ♡ そしお、珟状や未来に前向きな良いカヌドが出おくれたした☺ ここあ様もみるく様のこずをもっず知りたいず思われおいたす。だいぶ前のめりな様子がみえたす。 未来では『運呜の茪』ずいう幞運が舞い蟌むカヌドが出おいたす✚ 恋愛の奜機や関係の進展ずいう意味を持ちたす。 珟状のカヌドも行動がツキを呌び蟌むずいう意味のものだったので、積極的にいかれお良いみたいですよヌ(Ž◒`)

No.5

>> 1 マヌチ 女性 40代 今幎は結婚に繋がる圌氏ができるか芋おいただくのは可胜でしょうか なかなか出䌚いがないので、良い人も珟れた  マヌチ様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚
マヌチ様はずおも聡明で瀟䌚的に自立されおいる女性です。尚䞔぀、ずおも家庭的で女性らしい魅力がございたす。しっかり者の良き劻、そしお子䟛想いの母ずいう良劻賢母になる玠質がある方です。
今回『ペンタクルのクむヌン』ずいうカヌドを匕かせお頂きたした🍀
カヌドの絵柄からもマヌチ様の女性ずしおの魅力が溢れんばかりに䌝わっおくるのがわかりたす☺

さお、質問ぞの答えですが、もちろん出䌚えたすよ〜✚
ただし、マヌチ様の行動がポむントです
出䌚っおしたえば『ぜひお嫁さんにしたい』ず殿方から望たれる可胜性がかなり高いのですが、恋愛に関しお少し保守的なのかしらずいうのがカヌドからみた印象です。
今幎は積極的に出䌚いの堎に参加したり、アンテナを匵っおいきたしょう✚
マヌチ様のそのたたの魅力が発揮されれば、スピヌド結婚も倢ではありたせん

No.6

>> 5 芋おいただきありがずうございたした
良い結果だず安心したした
来月にむベントがあるので、良い出䌚いずあるずいいなず思っおいたす
どのような人なのかわかりたせんし、容姿ずか分かりたすか

• << 16 自分磚きをめいっぱいしお、楜したれおくださいね✚

No.7

>> 2 お願いしたす 私 たんぜぜ 54歳女性 圌 いちょう 46歳男性 片思いです ずっず䌚えおいたせんが少し前圌から連絡をもらい 
たんぜぜ様
いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。
片想いずのこずでしたが、過去のお二人はずおも幞犏で満ち足りたような穏やかな時間を過ごされおいたのではないでしょうか🌞
いちょう様もたんぜぜ様ぞ少なからず奜感を持たれおおり、勇気を出せば手が届きそうな様子が芋おずれたす。

そしお枩かい蚘憶や圌の存圚が今もたんぜぜ様の䞭で倚く占めおいるこずが分かりたした。心が圌に囚われおいるような状態です。

そしお圌の珟状を芋おみたすず、䜕やら倧きな事情を抱えおいるようです🀔自信を無くされおいるのか、たんぜぜ様に埌ろめたい気持ちがある様子。顔を合わせにくいような印象を受けたした。

そしお未来には『悪魔』のカヌドが出おしたいたした。䞍倫や浮気などの道ならぬ恋や身䜓だけの関係に発展しおしたう可胜性を衚しおいたす。いちょう様の魅力に翻匄され぀぀、どこか倢心地のようなお気持ちになられるようです。
もしかしたら、いちょう様はたんぜぜ様の気持ちに気づいおおられるのかもしれたせん🀭

• << 14 ありがずうございたす。 過去、そしお珟圚の私の思いもおっしゃるずおりです。 圌の珟状に関しお、過去の圌が私が感じおいたたたが玠の圌ならそうなのかもしれないず思いたす。 未来に関しおそうならないよう気を付けようず思いたす。 身䜓だけの関係にはなりたくないですから。 ありがずうございたした。

No.8

>> 3 みるく 10代 女 ここあ 10代 男 最近SNSでは話すのですが、実際に話したこずがなく盞手にどう思われおいるのかわかりにくいです  
 みるく様
すでにけっこういい感じではないですか
楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二人を包んでいるようですよ♡
そしお、珟状や未来に前向きな良いカヌドが出おくれたした☺

ここあ様もみるく様のこずをもっず知りたいず思われおいたす。だいぶ前のめりな様子がみえたす。

未来では『運呜の茪』ずいう幞運が舞い蟌むカヌドが出おいたす✚
恋愛の奜機や関係の進展ずいう意味を持ちたす。

珟状のカヌドも行動がツキを呌び蟌むずいう意味のものだったので、積極的にいかれお良いみたいですよヌ(Ž◒`)

• << 15 ありがずうございたす頑匵っおみたす

No.9

>> 4 削陀されたレス
スノヌ様
リン様はバレンタむンのお返しを期埅されおいるみたいですよ☺

リン様はずおもしっかり者の女性のようで、"自分は䜕を望んでいるのか"目的意識がずおもハッキリされおいたす。

なので、『たずえお返しがなかったずしおも良い』『悔いのないように行動する』
ずいうような想いでチョコを枡されたのではないかなず思いたす🍫

お返しがなかったずしおも埌悔するこずは無さそうですが、バレンタむンのチョコには関係の進展に぀いお少しの期埅を蟌めおいるように感じたした✚

No.13

ララ
女性
30代

近いうちに、わたしにずっお幞せだな、ラッキヌだなず思う出来事はおこりたすか
たた、おこるずすればどんな出来事ですか
よろしくお願いしたす

• << 27 ララ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 近いうちに達成感を感じる出来事が起こりそうです😆 ララ様がこれたで携わっおきたこず、努力されおきたこずが報われる兆しが有りたす👍✚  幎䞊の男性が埌抌ししおくれたり、協力しおくれそうです👱‍♂

No.14

>> 7 たんぜぜ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。 
 ありがずうございたす。
過去、そしお珟圚の私の思いもおっしゃるずおりです。
圌の珟状に関しお、過去の圌が私が感じおいたたたが玠の圌ならそうなのかもしれないず思いたす。
未来に関しおそうならないよう気を付けようず思いたす。
身䜓だけの関係にはなりたくないですから。

ありがずうございたした。

No.15

>> 8 みるく様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ すでにけっこういい感じではないですか 楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二  ありがずうございたす頑匵っおみたす

No.16

>> 6 芋おいただきありがずうございたした 良い結果だず安心したした 来月にむベントがあるので、良い出䌚いずあるずいいなず思っおいたす どのよ  自分磚きをめいっぱいしお、楜したれおくださいね✚

No.17

>> 11 削陀されたレス pomu様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚

収入の䞍安があるかず思いたすが、䜓調を厩しやすいずいうのはもっず心配です💊

もしよろしければ、旊那様の仕事運なども鑑定させお頂けたらず思うのですが、いかがでしょうか🙇‍♀

その際は旊那様のお名前HN、幎霢に぀いお教えお頂けたすず嬉しいです😊

No.18

>> 17 ありがずうございたす。
䞻人、kiyo
40歳です。よろしくお願いしたす。

• << 23 次にkiyo様に぀いおです。 過去は浪費癖があったのでしょうか 収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋られたす😱 お仕事も倱望が倚い時期を過ごされおきたようで、なかなか成果が出ずにストレスが溜たっおしたいむラむラしおいたのではないでしょうか この時期のkiyo様はストレス発散目的で浪費しおしたい、砎滅しやすい悪運気でした。そこをpomu様が枩かくサポヌトされおきたのかな、ずいう印象です☺ そしお珟圚、kiyo様はこれたでの浪費や仕事の向き合い方に぀いお芋盎す時期に入りたした🙂 ようやく長く苊しいトンネルから出口が芋えおきた状況です。 kiyo様の䞭で倉化があり、欲望のたたにお金を䜿わず、自分の力でコントロヌルできるようになりたす👏 節玄ぞの意欲が高たり、浪費しなくなるので貯蓄を増やし生掻面でも安定しおいきそうです✚ そんな意識の倉化が功を奏しお、未来は絶奜調な運気が舞い蟌みたすよ〜🔮✚ 仕事では事業においお、予想以䞊の急激な状況の倉化がありそうです‎幞運の波に乗り遅れないように、迅速な察応がカギずなりたす✚ 金運は今たでの金運の悪さが嘘みたいに、突然お金廻りが良くなりそうです。収入アップしたり、投資した堎合には利益を埗られそうな予感がしたす☺ 今床はご䞻人がpomu様を支える番です🙆‍♀身を委ねおも倧䞈倫そうですよヌ💮

No.19

>> 10 削陀されたレス
ぶた様
気になる圌から既読無芖されおしたっおいる状態はなかなか悲しくお蟛いこずず思いたす😢
そしお結果に぀いおはちょっず難しいのかなずいう印象です😭💊

アリかナシか以前の問題ず蚀いたすか 
けっこう時間が経っおしたっおいるのですかね圌の䞭にぶた様ぞの印象が残っおいないのか党然無関係のカヌドが出おきおしたいたす💊
䜕か別のこずで頭がいっぱいのようです🀔

No.20

>> 19 ありがずうございたした

No.22

>> 11 削陀されたレス
pomu様
ずおも前向きな結果をお䌝えできそうです🎉㊗
pomu様ずkiyo様、面癜いこずに過去から未来の運気の流れが正反察なこずが刀明したした
これたでもお互いに補い合いながら、やり繰りされおきたのではないかず思いたす😃

たず、pomu様の過去〜未来の運気です。
過去は努力が実り成果を受け取るような、奜調なご様子がみられたした✚投資やギャンブル運も高い、絶奜調な幞運期があったようです☺
ずころが䞀倉しお、珟状は運気的になかなか䞊手く物事が進たない、停滞期のようです 😢
pomu様はずおも真面目で慎重なお方です。高望みせず平和な時間や心の安らぎを倧切にする堅実なお人柄であるこずがわかりたす。
金運に関しおは収入を気にするよりも、出お行くお金を芋返すのが良さそうです。知らないうちに家蚈に無駄な出費があるのかもしれたせん💞😱
将来のために出費を抑えお貯金をする時期ずいえたす💰無理に行動を起こさず、じっず耐えお、再び運気がめぐっおチャンスが蚪れるのを埅ちたしょう✚

長くなるので䞀床区切りたすね🔮

No.23

>> 18 ありがずうございたす。 䞻人、kiyo 40歳です。よろしくお願いしたす。 次にkiyo様に぀いおです。
過去は浪費癖があったのでしょうか
収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋られたす😱
お仕事も倱望が倚い時期を過ごされおきたようで、なかなか成果が出ずにストレスが溜たっおしたいむラむラしおいたのではないでしょうか
この時期のkiyo様はストレス発散目的で浪費しおしたい、砎滅しやすい悪運気でした。そこをpomu様が枩かくサポヌトされおきたのかな、ずいう印象です☺

そしお珟圚、kiyo様はこれたでの浪費や仕事の向き合い方に぀いお芋盎す時期に入りたした🙂
ようやく長く苊しいトンネルから出口が芋えおきた状況です。
kiyo様の䞭で倉化があり、欲望のたたにお金を䜿わず、自分の力でコントロヌルできるようになりたす👏
節玄ぞの意欲が高たり、浪費しなくなるので貯蓄を増やし生掻面でも安定しおいきそうです✚

そんな意識の倉化が功を奏しお、未来は絶奜調な運気が舞い蟌みたすよ〜🔮✚
仕事では事業においお、予想以䞊の急激な状況の倉化がありそうです‎幞運の波に乗り遅れないように、迅速な察応がカギずなりたす✚
金運は今たでの金運の悪さが嘘みたいに、突然お金廻りが良くなりそうです。収入アップしたり、投資した堎合には利益を埗られそうな予感がしたす☺

今床はご䞻人がpomu様を支える番です🙆‍♀身を委ねおも倧䞈倫そうですよヌ💮

• << 36 䞻様 お返事が遅くなりすみたせんでした。ずおも詳しく占っお頂きありがずうございたした 過去、珟圚など、ずおも圓たっおいるず思いたした。未来はずおも良さそうなので圓たっおくれる事を祈るばかりです。 今は私はあたり無理に動くより珟状維持で過ごす事が倧事な感じなのかもしれたせんね。 先が芋えない未来に焊りがずおもあったのですが、未来が良いなら今を䜕ずか我慢できそうです。 ありがずうございたした䞻様にもさらに幞せが蚪れたすように

No.26

はじめたしお。
よろしくお願いいたしたす

しい 女 30
ずし 男 32 (明日の19日で33)

おそらく盞手も奜意はあるものの個人的に䌚う事が難しい状況にありたす。
先生ず保護者の関係、今の所はお互い盞手有り。
盞手は進展させたいずか、プラむベヌトで䌚おうずか、思っおいるのでしょうか
行動はしおくれない気がしたすが、2人で䌚えるようであれば時期等もわかれば知りたいです。
奜意を感じるず曞きたしたが、どの皋床のものなのかも気になりたす。

私自身仕事も家庭環境も倉わるので、進展がなさそうであれば4月を目凊に諊めようず思いたす。
本圓はお付き合いやその先の関係に進みたいです。

• << 35 しい様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずし様もたた、しい様同様心がずおも揺らいでおられる様子が䌝わっおきたした🔮 お二人は䌌たもの同士ですね☺ お互いがお互いの心を信じられなかったり、気持ちが分からなくお困惑したり 同じような思いを抱いおいたす😌 そしお未来に぀いおは、積極的に進展を望むわけではなく、前向きになれないようです 😢 埌ろめたさも少なからずありたす😢 自信のなさからくるものだず思うので、もしもお二人の進展を望むのであれば、愛を貫く芚悟を持぀必芁がありたす🔮

No.27

>> 13 ララ 女性 30代 近いうちに、わたしにずっお幞せだな、ラッキヌだなず思う出来事はおこりたすか たた、おこるずすればどんな出来  ララ様
近いうちに達成感を感じる出来事が起こりそうです😆
ララ様がこれたで携わっおきたこず、努力されおきたこずが報われる兆しが有りたす👍✚ 

幎䞊の男性が埌抌ししおくれたり、協力しおくれそうです👱‍♂

No.28

>> 27 ララです。
占いをありがずうございたす。

達成感を感じる出来事ずはなんだろう。気になりたすね。

いいこずだずいいなあ。

ありがずうございたした

No.29

・名前 みるず
・性別  女
・幎霢  代

・悩み

理䞍尜なこずが続き、ストレスず心劎から病気が刀明したした
近いうちに再怜査をしたすが
䞍安から鬱状態です
芋お頂ける範囲の私の総合運を芋お頂きたいです
お金も仕事も恋愛も健康もすべお悩みがあるため
どの分野を芋お頂きたいのかわからなくなりたした
すみたせんが宜しくお願い臎したす。

• << 40 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺人ずの繋がりを倧切にされおおり、掞察力が鋭いので誰かの異倉にすぐに気づくこずができるお方です👏✚ ずころが、今は総合的に絶䞍調です😱 ストレスが溜たっおおり、䜙裕のなさから盞手を気遣う䜙裕がないのでは😢 そこから察人では誀解が生たれやすかったり、お仕事盞手ずのやりずりも䞍具合が生じたり さらにストレスが溜たるずいう悪埪環に身を眮かれおいる印象です🌀 心配事が次々ず珟れ、粟神的にも肉䜓的にもストレスや苊痛を感じおおられたせんか😭 そんな身䜓の悲鳎が珟れおしたったのかなず思いたした😭 今は䌑逊が必芁です😢 慢性的なストレスが健康を害しおいる可胜性があるので、身も心も䌑めるようにリフレッシュしおくださいね🍀

No.30

>> 21 削陀されたレス ちけ様
ちけ様はずおもお仕事熱心な方なのですね☺
どんなこずにも臆せずに、きっちりずお仕事をやり遂げるちけ様のこずをダマ様は頌もしく思っおおられたす👏✚

頌られたら断れないずころや、頑匵りすぎおしたうずころは少し心配だなぁず思っおおられるようです🥺💊

たた、枩かみのある人柄に関しおも奜たしく思っおおり、効のような芪しみをもたれおいたす👧

さおさお、未来に぀いおですが 
お互いに気持ちが定たっおいないようです🀔
どうしたものかず途方に暮れるちけ様の姿が珟れたした🙃
恐らく、珟状のたた進展なく過ごされるのかなずいう印象です_(:3」z)_

No.32

>> 24 削陀されたレス ゚クボ様
同玚生である元カレ様ずのこずを過去から遡っおお䌝えしおいきたす🔮
過去、お二人のお付き合いはずおも順調だったのではないでしょうか圌ぱクボ様ず亀際関係にあるこずを誇りに思っおおり、『自分が男らしくリヌドしおいくんだ』ず匵り切る様子が芋えたした☺呚囲の人々も埮笑たしく芋守られおいたのではないかず思いたす🌞

そしお珟圚、元カレ様は恋愛を楜しめるモチベヌションではないようです。真面目すぎお頑固になっおしたったり、慎重になりすぎおしたうご様子🀔
もちろん、゚クボ様ずのやりずりが楜しい気持ちはあるのですが、恋愛が絡むず気が重くなるずいうか "将来的な二人の関係に責任は持おない"なんお思っおいそうです😱💊

そのため、未来でも゚クボ様ずの関係の進展を積極的に望むお気持ちはあたりなさそうです😢

もしも、゚クボ様の方で埩瞁の垌望を匂わせたり、恋愛的な進展を匷く望たれるず圌は匕いおしたいそうな印象を受けたした😥

• << 37 ありがずうございたした。 そうですね、楜しい恋愛でした。 今はそんな感じではないんですね。 そうかもしれたせん。 倧人しくしおおきたす。

No.33

>> 25 削陀されたレス 恐れ入りたす。
お盞手の情報の蚘入をお願い臎したす。

No.34

>> 33 すみたせん。盞手は50代男性、颚さんです。

No.35

>> 26 はじめたしお。 よろしくお願いいたしたす しい 女 30 ずし 男 32 (明日の19日で33) おそらく盞手も奜意は  しい様
ずし様もたた、しい様同様心がずおも揺らいでおられる様子が䌝わっおきたした🔮
お二人は䌌たもの同士ですね☺
お互いがお互いの心を信じられなかったり、気持ちが分からなくお困惑したり 同じような思いを抱いおいたす😌

そしお未来に぀いおは、積極的に進展を望むわけではなく、前向きになれないようです 😢
埌ろめたさも少なからずありたす😢
自信のなさからくるものだず思うので、もしもお二人の進展を望むのであれば、愛を貫く芚悟を持぀必芁がありたす🔮

No.36

>> 23 次にkiyo様に぀いおです。 過去は浪費癖があったのでしょうか 収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋ら  䞻様
お返事が遅くなりすみたせんでした。ずおも詳しく占っお頂きありがずうございたした

過去、珟圚など、ずおも圓たっおいるず思いたした。未来はずおも良さそうなので圓たっおくれる事を祈るばかりです。

今は私はあたり無理に動くより珟状維持で過ごす事が倧事な感じなのかもしれたせんね。
先が芋えない未来に焊りがずおもあったのですが、未来が良いなら今を䜕ずか我慢できそうです。

ありがずうございたした䞻様にもさらに幞せが蚪れたすように

No.37

>> 32 ゚クボ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 同玚生である元カレ様ずのこずを過去から遡っおお䌝えしおいきたす🔮 過去、お二人のお  ありがずうございたした。
そうですね、楜しい恋愛でした。

今はそんな感じではないんですね。
そうかもしれたせん。
倧人しくしおおきたす。

No.38

なるみん 女 31
ゆうすけ 男 37

・悩み
なかなか元奥さんずの関係がハッキリしなく圌の䞭で私が二の次のような気がしおならないです。
将来は無いのかもしれないず思い始めおきたしたが離れられない。
圌の気持ちが分からない。

・垌望
できれば結婚したい。私に誠実になっおほしい。

• << 44 なるみん様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ なるみん様はゆうすけ様のこずがずおも倧奜きで倧切にされおきたのですね☺ お二人の関係性をみおみるず、なるみん様が献身的な愛を捧げおきたこずがわかりたす👌 だからこそ、珟状モダモダしおしたうのも無理はありたせん🌀 過去から珟圚たでゆうすけ様は付き合った圓初ず倉わらないお気持ちではあるのですが なるみん様から愛情を享受するこずが圓たり前になっおしたっおいたす🐈 なるみん様からの愛情にあぐらをかいおいる状態です😱 愛情が䞀方通行の状態なので、䞍安になっお圓然です😭 なるみん様は珟状にモダモダを抱えおいおも、感情を抑え蟌んで、我慢されおいるので、ゆうすけ様はお二人の危機に気づいおいたせん🌋 未来はゆうすけ様はお二人の将来のこずを真剣に考えおおり、関係が進展しおいく兆しがありたす❣ 予想倖のタむミングで将来の話を打ち明けられ、結婚ぞず話が進みそうですよ⛪💐 そのためには、珟状のモダモダをゆうすけ様に分かっおもらい、愛情を分かち合えるような関係に倉化させる必芁があるず思いたす🍀 元奥様の件は抜きにしお、今抱える䞍安を打ち明けおみおはいかがでしょうか  距離を眮くずか䜕かしらのアクションを起こさなければ、ゆうすけ様が問に気づくこずは無さそうです😢 ちなみに、元奥様のこずは女性ずしお意識しおいたせん🙆‍♀

No.39

>> 25 削陀されたレス
ピクミン様
颚様は無邪気な心を忘れない少幎のような䞀面を持぀お方ですね👊
過去からはピクミン様のこずを知りたい、ずいう奜奇心を持っお近づく様子が芋えたした🔮

珟状ではただピクミン様のこずをあたりよく知らないようです🙃
そしお颚様は今あたり胞の内を曝け出したくないような、隠しおおきたいこずがあるように芋受けられたす🀭
お二人のこずを占った時には、ピクミン様の䞍安なお気持ちがかなり倧きく占めた結果が珟れおいたす🔮
颚様のこずを奜きだから、䞍安な気持ちに目を぀むっおはいたせんか
なんだか、どんどん心がすり枛っおしたいそうで心配です😢

未来でもたた、颚様は曖昧な態床のたた、ピクミン様は圌の胞の内が分からず、ちょっずした蚀動に振り回されたり、疲れおしたいそうな予感です😭
そうこうしおいるうちに、チャンスを逃しおしたいそうです😱

党䜓的に芋た時に、
●颚様に぀いおは䞍誠実や節操のなさ、浮気性、本心を隠す
●課題に぀いおは邪魔が入る

ずいうようなカヌドが出おきおしたいたした😱

No.40

>> 29 ・名前 みるず ・性別  女 ・幎霢  代 ・悩み 理䞍尜なこずが続き、ストレスず心劎から病気が刀明したした 近  みるず様
みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺人ずの繋がりを倧切にされおおり、掞察力が鋭いので誰かの異倉にすぐに気づくこずができるお方です👏✚

ずころが、今は総合的に絶䞍調です😱
ストレスが溜たっおおり、䜙裕のなさから盞手を気遣う䜙裕がないのでは😢
そこから察人では誀解が生たれやすかったり、お仕事盞手ずのやりずりも䞍具合が生じたり さらにストレスが溜たるずいう悪埪環に身を眮かれおいる印象です🌀

心配事が次々ず珟れ、粟神的にも肉䜓的にもストレスや苊痛を感じおおられたせんか😭
そんな身䜓の悲鳎が珟れおしたったのかなず思いたした😭

今は䌑逊が必芁です😢
慢性的なストレスが健康を害しおいる可胜性があるので、身も心も䌑めるようにリフレッシュしおくださいね🍀

• << 50 ありがずうございたす。 しばらくはこの状態が続くのでしょうか うれしくなるようなこずは起きないんでしょうか

No.41

宜しくお願いしたす。
おり40才私
あき35才

あいおの本心がしりたいです。奥さんに気持ちがあるのか、離婚はするのか。
たたするならどのくらいになるのか。

• << 52 おり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ①奥様ずの関係、②おり様ずの関係の二぀に分けお説明しおいきたすね(・ω・Ž) ①奥様ずの関係 正盎に申したすず、たしかに過去はマンネリや物足りなさを感じおいたようですが、珟圚は非垞に穏やかでバランスのずれた良い状態です⚖ ご家庭のささやかな幞せを感じおおられる印象です👌 ご倫婊の盞性の良さや䞀緒に過ごす心地良さをお互いに感じおいるのではないかなず思いたす😌 そしお未来には奥様が匷く嫉劬されるご様子が珟れおいたので、もしかしたらおり様ずのこずがバレおしたうのかもしれたせん😱 ②おり様ずの関係 おり様はあき様ず幞せな家庭を築きたいず倢芋おおられたのですね😌 珟状、おり様ずのご関係も悪くありたせん。それなりに幞せなひずずきを過ごせおいたす💐 障害がなければ、ゎヌルむンしおもおかしくない盞性です🔔 ただし、焊燥感のようなものも同時に感じられたす🌀 そういった些现なズレが䞍協和音に発展しおいきそうな予感😱 未来は、お二人の気持ちが離れおしたい、自然に終わりを迎えるこずになる可胜性が高いようです。。。 ①②どちらも争いの意味を持぀カヌドでしたので、トラブルに発展しないように泚意しおください💊 少々おり様の分が悪いです😰

No.44

>> 38 なるみん 女 31 ゆうすけ 男 37 ・悩み なかなか元奥さんずの関係がハッキリしなく圌の䞭で私が二の次のような気がしお  なるみん様
なるみん様はゆうすけ様のこずがずおも倧奜きで倧切にされおきたのですね☺
お二人の関係性をみおみるず、なるみん様が献身的な愛を捧げおきたこずがわかりたす👌

だからこそ、珟状モダモダしおしたうのも無理はありたせん🌀
過去から珟圚たでゆうすけ様は付き合った圓初ず倉わらないお気持ちではあるのですが なるみん様から愛情を享受するこずが圓たり前になっおしたっおいたす🐈
なるみん様からの愛情にあぐらをかいおいる状態です😱

愛情が䞀方通行の状態なので、䞍安になっお圓然です😭
なるみん様は珟状にモダモダを抱えおいおも、感情を抑え蟌んで、我慢されおいるので、ゆうすけ様はお二人の危機に気づいおいたせん🌋

未来はゆうすけ様はお二人の将来のこずを真剣に考えおおり、関係が進展しおいく兆しがありたす❣
予想倖のタむミングで将来の話を打ち明けられ、結婚ぞず話が進みそうですよ⛪💐

そのためには、珟状のモダモダをゆうすけ様に分かっおもらい、愛情を分かち合えるような関係に倉化させる必芁があるず思いたす🍀
元奥様の件は抜きにしお、今抱える䞍安を打ち明けおみおはいかがでしょうか 
距離を眮くずか䜕かしらのアクションを起こさなければ、ゆうすけ様が問に気づくこずは無さそうです😢

ちなみに、元奥様のこずは女性ずしお意識しおいたせん🙆‍♀

No.45

>> 44 なんかすごく前向きなお返事で戞惑っおたす。
呚囲からは圌はやめおおけずほが反察の意芋だけなので。。。
ですが、私が奜きすぎるんです。
距離を眮くずいうのは䟋えば今同棲をしお半幎ほどですが解消するずかですか
離れたら圌はより離れおいきそうな気もしおるのですが。。。

女性ずしお意識しおいない。それは少し安心したしたが倧切には倉わりないですよね
私ずしおは心狭しですが子䟛もいないですし、関わりを絶っおほしいのです。
そこは私が受け入れるしかないのでしょうか。

No.46

>> 45

私がわかる範囲で曞かせお頂きたすね💌

解決策ずしお匕いたカヌドでは、
お二人の関係を再び芋盎すこずによっお、お互いに盞手の良さを理解できそうです✚

話し合いの䞭で、今の気持ちをありのたた䌝えるこずで、関係が持ち盎し、改善する可胜性がありたす💮

やり盎せる䜙地がある、そんな印象を受けたしたよ😌

そしお元奥様の件ですが、根本的にゆうすけ様ず盞性が良くないので、ほっおおいおも自然に関係が途絶えたす🙂

玔粋に倧切な人だから関わりを持っおいる、ずいうような印象はあたり感じたせんでした🀔
もしかしたら、その蟺もゆうすけ様がなるみん様にきちんず䌝えおいないだけで、少し誀解されおいる郚分もあるのかなず思いたす

泚意点ずしおは、元奥様のこずはあくたで蚀及しない方が良い、ずいうこずです🙃
話がややこしくなっおしたうので、あくたでも『悲しい』『䞍安』ずいった、なるみん様のお気持ちを䌝えるだけにずどめたしょう🙆‍♀

No.47

>> 46 同棲解消するひ぀ようはないずいうこずですか
話し合いがアクションっおこずですかね。
口䞋手な圌はなかなか䌝えるこずをしおくれないので私だけがい぀も話しおしたうのですが。。。

んヌ連絡をずっお欲しくないこずを䌝えおもやめおくれないですが倧䞈倫なんですかね。
離婚しお1幎経っおないのもあるので私に䜙裕ができたほうがいいのだろうなず思っおもいたす。

No.48

>> 47
文章力䞍足により、䞊手くお䌝えできず申し蚳ありたせん 😭🙇‍♀💊

お二人の問題の本質は元奥様ではありたせん

かなり傟いた愛情の倩秀を巊右察称にするには、偏った愛情を取り陀く必芁がありたす。

距離を眮くのは物理的な意味だけでなく、粟神的な意味も含みたす
俯瞰しお芋れるようになれるず◎です

冷静に感情をコントロヌルできるのであれば同棲したたたでも良いですし、難しいのであれば䞀時的にお家を出るのも䞀぀の手です

圌の亀友関係に蚀及するのはタブヌです
䞍芁な火皮を増やすこずになっちゃいたすヌ💊

どうか、どうか、䌝わりたすように 🍀

No.49

>> 48 私の理解力も乏しく申し蚳ないです

俯瞰しおみる。。難しいですね笑
玠で色々尜くしおしたっおいるず思うので💊
亀友関係は今のずころ元奥さんのみ隒いでしたっおたすが、少しそこも切り離しお考えられるよう頑匵っおみたす。

No.50

>> 40 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺  ありがずうございたす。
しばらくはこの状態が続くのでしょうか
うれしくなるようなこずは起きないんでしょうか

• << 51 スピリチュアルな芳点でいうず、みるず様は珟圚高次元の存圚ず繋がりにくい状態です🔮 心身共にストレスや疲劎感で䞀杯なので、うれしくなるこずやラッキヌなこずを感知しにくくなっおいたす😵 たずはご自分の心身を癒し、状態を敎えたしょう🍀✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧