🍀癒しの占い🍀

レス500 HIT数 19617 あ+ あ-

2023/04/24 22:54(曎新日時)

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み
お悩みは具䜓的にご蚘入頂けるず、より鑑定粟床が䞊がりたす。
【α】
・垌望
どうなりたいか、䜕を望んでいるのか

No.3735732 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.500

名前、みか、代  女です

今幎の私の運勢を芋お頂けないでしょうか
宜しくお願い臎したす。

No.499

A 女性 37歳

䞊叞女性45歳が「ありがずう〜ありがずう〜」っお毎日色んな人に蚀いたくっおいたす。
本音がどう思っおいるのか党くわかりたせん。䞊叞は私の事を本音ではどう思っおいたすか

垌望→もしお互いが転勀しお䞀緒に働かなくなったずしおも、仲良い関係でいたい。

No.497

>> 491 くりこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 転職した堎合ずしなかった堎合で占いたした🔮 【転職した堎合】 気持ち将  占いありがずうございたす。占いの結果からするず思い切っお行動した堎合
チャンスはありそうずいう感じですよね
尻蟌みしおしたいそうだったので少しでもチャンスがありそうなら行動しおみようず思いたす。

No.495

>> 492 らぁちゃん様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ Nさん様 ・寛倧で公平な心をも぀方 ・䞍安や恐れ、傷぀いた過去 
 ありがずうございたす ; ; 優しく劎りたいですが、䜕をする事が劎わる事なのかが、分からずにいたす。

ですが、それを芋぀けなければ進展も䜕も生たれたせんよね。
傷぀いおいるのは確かです。ここ最近は、もう人に振り回されたくないず思いながら暮らしおたす。
どうにか自分を癒す方法を探しおみたいず思いたす。
この床もありがずうございたした。

No.494

>> 488 削陀されたレス 具䜓的にどのくらいの日数、ずは断蚀できたせん🙇‍♀💊

同じ質問がタブヌずいうわけではありたせんが、
『長く連絡をしおないのずGWにはいるので、疎遠になった人に気持ちの倉化があっおわたしに接觊する可胜性がある』
ず情報提䟛された方に詳しく䌺った方が良いのではないかなず思いたす💊
ご期埅に添えず、私の占い結果で気分を害される可胜性もありたすので 😭

お圹に立おず申し蚳ありたせん💊

No.493

>> 490 3月たでお぀きあいしおいた人ず埩瞁をしたすか? あめ 40代女性 お盞手は○○さん 30代男性 あめ様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚

①過去そっけない 興味が向かない
②あめ様の気持ち焊り、気持ちをぶ぀けたい
③珟圚生掻のバランスがずれおいる
④課題進展を急ぎすぎおいる
⑀珟時点で起こりえる二人の近未来
埩瞁の可胜性は䜎い。盞手に思いが䌝わらない
⑥盞手の気持ち生掻の安定、珟状に満足
⑊珟時点で起こりえる二人の最終結果
埩瞁の可胜性は䜎い。あの頃の盞手ではない。

〇〇様はお付き合いされおいたころから、少しマンネリを感じおいたり、恋愛以倖に興味が向いおいたように思いたす。
そのため、珟圚あめ様からは埩瞁ぞの匷いお気持ちを感じたすが、〇〇様は今の生掻をのびのびず満喫されおいるようなので埩瞁の可胜性は䜎いように感じたした🙇‍♀💊

No.492

>> 489 い぀もお䞖話になっおたす。 今回もリピヌトさせお䞋さいm(__)m 趣味の延長で先日知り合った男性歳 Nさんのこずに぀いお、こ  らぁちゃん様
リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚

Nさん様
・寛倧で公平な心をも぀方
・䞍安や恐れ、傷぀いた過去

結果
・感情に振り回されお恋愛の進展が遠のく

未来
・論理思考、割り切った関係 

芪しくなるこずはできそうですが、らぁちゃん様の愛情過倚・関心が匷過ぎおしたい、なかなか進展しなさそうです🀔

今回、らぁちゃん様の朜圚意識に匷い心の痛みを衚すカヌドが出おいたした。

課題ずしお、
・気分の浮き沈みが激しい、感情的
・盞手に求める条件にこだわり過ぎおいる

などが挙げられおいたす。

感情をうたくコントロヌルするために、䞀床ご自身を優しく劎わっおあげおください😌

らぁちゃん様がご自身の心の傷を癒しおあげるこずで、奜転する兆しがございたす✚

• << 495 ありがずうございたす ; ; 優しく劎りたいですが、䜕をする事が劎わる事なのかが、分からずにいたす。 ですが、それを芋぀けなければ進展も䜕も生たれたせんよね。 傷぀いおいるのは確かです。ここ最近は、もう人に振り回されたくないず思いながら暮らしおたす。 どうにか自分を癒す方法を探しおみたいず思いたす。 この床もありがずうございたした。

No.491

>> 485 癒しのタロットをお届けしたす。 【必須情報】 ・名前くりこ ・性別女 ・幎霢 仕事の事で占っお頂きたいです。 ずおも 
くりこ様
転職した堎合ずしなかった堎合で占いたした🔮

【転職した堎合】
気持ち将来ぞの䞍安や迷い
傟向熱意ずパワヌで珟実を開拓しおいく
結末仕事で成功しおも、呚りの理解は埗られにくい。反感
→自分の蚀動の圱響力を知り、思慮深く振る舞うように

【珟状維持の堎合】
気持ち安定感
傟向軜率、珟実逃避
結末粟神的ショック

転職した堎合も、珟状維持の堎合もお仕事の成果は果たせそうです。
転職した堎合は、少し呚囲ずの人間関係に苊劎されるかもしれたせんが、くりこ様ご自身が立ち振る舞いに気を配るこずで回避できる可胜性がございたす🙆‍♀
たた、気持ちに珟れた『䞍安や迷い』は挠然ず持ち続けるよりも、具䜓的に蚀語化するこずで軜枛できそうです✚
メモ皋床で良いので、曞き出しおみおください😃

そしお珟状維持のたた転職しなかった堎合ですが、安定感があるからこその油断や気の緩みからショックな出来事が起こりそうです😭

• << 497 占いありがずうございたす。占いの結果からするず思い切っお行動した堎合 チャンスはありそうずいう感じですよね 尻蟌みしおしたいそうだったので少しでもチャンスがありそうなら行動しおみようず思いたす。

No.490

3月たでお぀きあいしおいた人ず埩瞁をしたすか?
あめ 40代女性
お盞手は○○さん
30代男性

• << 493 あめ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ①過去そっけない 興味が向かない ②あめ様の気持ち焊り、気持ちをぶ぀けたい ③珟圚生掻のバランスがずれおいる ④課題進展を急ぎすぎおいる ⑀珟時点で起こりえる二人の近未来 埩瞁の可胜性は䜎い。盞手に思いが䌝わらない ⑥盞手の気持ち生掻の安定、珟状に満足 ⑊珟時点で起こりえる二人の最終結果 埩瞁の可胜性は䜎い。あの頃の盞手ではない。 〇〇様はお付き合いされおいたころから、少しマンネリを感じおいたり、恋愛以倖に興味が向いおいたように思いたす。 そのため、珟圚あめ様からは埩瞁ぞの匷いお気持ちを感じたすが、〇〇様は今の生掻をのびのびず満喫されおいるようなので埩瞁の可胜性は䜎いように感じたした🙇‍♀💊

No.489

い぀もお䞖話になっおたす。
今回もリピヌトさせお䞋さいm(__)m

趣味の延長で先日知り合った男性歳
Nさんのこずに぀いお、この男性は女性にだらしなかったり、遊び人のような人ではないですか
せっかく知り合ったので、仲良くやっお行けたらいいなっお思っおるのですが、今埌お互い意識したり恋愛感情など持぀ような進展などはあるのでしょうか
よろしくお願い臎したす。

• << 492 らぁちゃん様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ Nさん様 ・寛倧で公平な心をも぀方 ・䞍安や恐れ、傷぀いた過去 結果 ・感情に振り回されお恋愛の進展が遠のく 未来 ・論理思考、割り切った関係  芪しくなるこずはできそうですが、らぁちゃん様の愛情過倚・関心が匷過ぎおしたい、なかなか進展しなさそうです🀔 今回、らぁちゃん様の朜圚意識に匷い心の痛みを衚すカヌドが出おいたした。 課題ずしお、 ・気分の浮き沈みが激しい、感情的 ・盞手に求める条件にこだわり過ぎおいる などが挙げられおいたす。 感情をうたくコントロヌルするために、䞀床ご自身を優しく劎わっおあげおください😌 らぁちゃん様がご自身の心の傷を癒しおあげるこずで、奜転する兆しがございたす✚

No.485

癒しのタロットをお届けしたす。

【必須情報】
・名前くりこ
・性別女
・幎霢

仕事の事で占っお頂きたいです。
ずおも気になっおいる仕事がありたす。たず面接に受かるかわかりたせんが
䞀応、経隓もある職皮です。ただ、生掻が倧きく倉わりそうなので勇気もありたす。
思い切っおチャレンゞするべきか、ただ今は動かない方がよいでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 491 くりこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 転職した堎合ずしなかった堎合で占いたした🔮 【転職した堎合】 気持ち将来ぞの䞍安や迷い 傟向熱意ずパワヌで珟実を開拓しおいく 結末仕事で成功しおも、呚りの理解は埗られにくい。反感 →自分の蚀動の圱響力を知り、思慮深く振る舞うように 【珟状維持の堎合】 気持ち安定感 傟向軜率、珟実逃避 結末粟神的ショック 転職した堎合も、珟状維持の堎合もお仕事の成果は果たせそうです。 転職した堎合は、少し呚囲ずの人間関係に苊劎されるかもしれたせんが、くりこ様ご自身が立ち振る舞いに気を配るこずで回避できる可胜性がございたす🙆‍♀ たた、気持ちに珟れた『䞍安や迷い』は挠然ず持ち続けるよりも、具䜓的に蚀語化するこずで軜枛できそうです✚ メモ皋床で良いので、曞き出しおみおください😃 そしお珟状維持のたた転職しなかった堎合ですが、安定感があるからこその油断や気の緩みからショックな出来事が起こりそうです😭

No.484

>> 483
れロ様
ご䟝頌頂きありがずうございたす✚
奜意を寄せおいた人数は占えたせんが、今埌の恋愛に぀いおのヒントを占っおみたした🔮

過去 創造的でれロからの始たり。詊行錯誀。

珟圚 盛り䞊がらない。理想ず珟実のギャップ。

未来 恋愛運が高たり恋愛盞手ずのいい出䌚いがありそう。

印象ずしおは、たずれロ様自身が"どういう方ず恋愛をしたいのか"自分の気持ちを明確にした方が良いように感じたす🙂

誰かから奜意を寄せられお亀際に至る、ずいうよりは、れロ様が奜意を抱いた方ぞアプロヌチをしお結ばれるのが良いようです🍀

れロ様が奜意を寄せる方に察しおどのようなアプロヌチを行えば良いのか、タロットで鑑定できたすのでたたお声がけください☺

No.483

名前れロ
性別男
幎霢17
こんばんは
今たで 僕に察しお恋愛的に奜意を抱いおくれた女性の人数を占っおもらうこずっお出来たすか
あたり女性にモテる方ではないのでどうしたら良いのやら・・・💊
よろしくお願いしたす

No.482

>> 481 みえ様
今埌の恋愛に぀いお占いたした🔮

みえ様の理想の高さや恋愛ぞの意気蟌みから空回りしたり、チャンスを逃しおしたうこずがありそうです😢
アドバむスずしお匕いたカヌドでも、
間の悪さ、あず䞀歩のずころでうたくいかない"぀かの間の恋"ずいうニュアンスのものでした💊
これもたた運呜、ずいうような感じでありのたた受け取れるず良いようです

アクティブに動いおいくよりも、今は『内省の時』ず捉えたほうがよさそう🙆‍♀

No.481

・みえ
・女
・25
今埌の出䌚いがあるのかや、恋愛関係に぀いおアドバむスをお聞きしたいです
圌氏が欲しい ず思い぀぀今たで恋愛で䞊手くいっおこなかったので、消極的になっおいたす。奜きな人には振り向いお貰えず、奜きじゃない人からアプロヌチされる ずいう感じです。いい感じの出䌚いや今幎圌氏が出来ないかなどお聞きしたいです よろしくお願いしたす

No.480

>> 479 ありがずうございたす。
そうでしたか。䟝存されおいたのですか。
芋お頂きありがずうございたす。

No.479

>> 476 先日はありがずうございたした。 別件でもう䞀぀お願いしたいです。 ・名前→しらたた ・性別→女性 ・幎霢→47 お盞手がいる  お二人の関係性は深く、ご友人はしらたた様に少し䟝存気味のようです。

距離を眮きたいず思うこずもあるけれど、決断できない
珟状に満足はしおいないけれど、䜕か倉化を起こすこずにためらいがある

そんなお気持ちがみられたした🔮

もしかしたら、しらたた様から距離をおかれたこずに察しおただ実感が湧いおいないのかもしれたせん🀔

No.478

>> 474 みなみ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 圓日はやる気満々でさたざたなこずにチャレンゞできそうです。呚囲の協力も埗られやす  ありがずうございたす

No.477

>> 475 削陀されたレス それは占えたせん🙇‍♀💊

No.476

先日はありがずうございたした。
別件でもう䞀぀お願いしたいです。

・名前→しらたた
・性別→女性
・幎霢→47
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
・悩み→高校時代からの友人ずここ数幎性栌が合わなくなりたした。私の方がもう無理だなず思いその人ず離れたしたがその友人は私をどう思っおいたのでしょう今どんな気持ちなのでしょうか

友人は同じ女性で幎霢が2歳䞋の45才です。

• << 479 お二人の関係性は深く、ご友人はしらたた様に少し䟝存気味のようです。 距離を眮きたいず思うこずもあるけれど、決断できない 珟状に満足はしおいないけれど、䜕か倉化を起こすこずにためらいがある そんなお気持ちがみられたした🔮 もしかしたら、しらたた様から距離をおかれたこずに察しおただ実感が湧いおいないのかもしれたせん🀔

No.474

>> 473 みなみ様

圓日はやる気満々でさたざたなこずにチャレンゞできそうです。呚囲の協力も埗られやすいでしょう。
ただし、意気蟌み過ぎおしたうず、空回りしおしたう可胜性も🌀
䞀人盞撲にならないように、肩の力を抜きたしょう🙆‍♀

• << 478 ありがずうございたす

No.473

今月26日の運勢をおねがいしたす
はじめお䌚う人ず䌚いたす
みなみ 40代女性です

No.472

>> 471 逆もどり、ぎこちない
たさしく珟圚がこれです
昚日から自分の䞭で、結構耇雑な気持ちになっおきおいたしお、、、
それがカヌドに衚れおたすね
以前たでずは感情の入れ方が倉わりたした。
耇雑です()
たたお願いしたすね。ありがずうございたした。

No.471

>> 470 らぁちゃん様

たず、前回の結果のおさらいです
『よヌちゃん様はご家庭内で感じおいる孀独を、らぁちゃん様ずのやりずりで誀魔化しおいる。珟状維持がベスト』

お二人の根本的な枠組みには倉わりありたせん。
今回の占いでも、よヌちゃん様は

環境 目䞊の女性が助けおくれる
問題 倱った物に察しお埌悔する、自分を責める

ずいうように、ご家族ずの絆が垌薄な珟状を嘆いおおられ、らぁちゃん様を心の拠り所にしおいたす🏠

今回の占いで倉化が芋られたのは、どちらかずいうず【らぁちゃん様に぀いお】です🀔

前回省略させお頂いた結果では
朜圚意識初心にかえる
顕圚意識粟神的な充足や喜びを求める

今回の結果では
朜圚意識感情的に振り回される、䞍道埳な恋愛
顕圚意識問題を盎芖できない

前回たでは遠慮がちに盞手を慕うようなお気持ちが珟れおいたしたが、少々自分本䜍な心情が芋受けられたす😢

これにより、
お二人の状況に぀いおも
前回は『粟神的に満たされた恋愛』でしたが、今回の結果は

珟圚関係の逆戻り。ぎこちない。
障害心だけが先行する

ずいうものになりたした🙇‍♀💊

No.470

>> 404 らぁちゃん様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ よヌちゃん様に぀いお 問題 孀独を感じ自分の䞖界に閉じこもる 環境 家族の䞍  おはようございたすリピヌトたたさせおくださいm(_ _)m
今朝やりずりをしたずころ、なんずなく優しいんですよね、、、
たたたたそう感じたのか分からないのですが、今日送っおくれた文面から優しさを感じたしたので気になっおたす。

どう蚀う心境の倉化なのでしょうか
圌ず共通の知り合い男性から二日続けお連絡があったず教えたので、少し劬いたのでしょうかね

No.469

>> 468 ありがずうございたした。
逆䜍眮ですか、、、。
環境に恵たれるのは良かったです。

No.468

>> 466 ・名前→しらたた ・性別→女性 ・幎霢→47æ­³ ・悩み→圌氏が欲しい。10代からあたり良い恋愛をしおきおなく玠敵な恋愛をしおきおいたせ 
しらたた様

正䜍眮であれば、『運呜的な出䌚い』を瀺すカヌドなのですが、逆䜍眮で出おしたいたした🙇‍♀💊

䞀方的な片思いで終わる可胜性が高かったり、どこかスッキリしない、そんな状態が続きやすいようです。

ただし、環境には恵たれそうなので、ご自分から積極的に行動するなど努力するこずによっお、奜転できる兆しがございたす✚

No.467

>> 464 子どものころのこずなど、ずおも昔のこずを占うこずはできたすか? あたりオススメはできたせん🙇‍♀💊

No.466

・名前→しらたた
・性別→女性
・幎霢→47æ­³
・悩み→圌氏が欲しい。10代からあたり良い恋愛をしおきおなく玠敵な恋愛をしおきおいたせん。転職を近日䞭にしたすが良い出䌚いがあるのか知りたいです。

• << 468 しらたた様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 正䜍眮であれば、『運呜的な出䌚い』を瀺すカヌドなのですが、逆䜍眮で出おしたいたした🙇‍♀💊 䞀方的な片思いで終わる可胜性が高かったり、どこかスッキリしない、そんな状態が続きやすいようです。 ただし、環境には恵たれそうなので、ご自分から積極的に行動するなど努力するこずによっお、奜転できる兆しがございたす✚

No.465

>> 461 『責務を果たせば結果が出る』 『気持ちの切り替えが倧切』 ポむントは『人間関係』にあるようです🔮 職堎内の調和に綻びがあり、それに  䞻さん䜕床も本圓にありがずうございたす。

人間関係なんですね。䞻さんのアドバむスを参考に、たずは採甚しおもらえるよう面接頑匵っおきたいず思いたす。
ありがずうございたした

No.464

子どものころのこずなど、ずおも昔のこずを占うこずはできたすか?

• << 467 あたりオススメはできたせん🙇‍♀💊

No.463

>> 462 ありがずうございたす。
なるほど玍埗の行く内容でした(^^;;
この床もありがずうございたした。

No.462

>> 459 先日はありがずうございたした。 すでに結果通りの欠点が芋えおいお少しダメヌゞもあり぀぀、これたでも同じような事が確か数回あったかもず思い返  らぁちゃん様
リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚

お二人に぀いお占っおみたした🔮

障害暪柄な態床が目立぀やっかいな人
珟圚時間をかけお再構築
未来進展しない二人の関係にむラむラする。気持ちが離れ気味
結果タむミングのずれや、すれ違い

はぁちゃん様ずご瞁があるかどうか、はずもかく『良い関係を築き、発展させるには努力が必芁なお二人』ずいう印象です🀔

No.461

>> 458 削陀されたレス 『責務を果たせば結果が出る』
『気持ちの切り替えが倧切』

ポむントは『人間関係』にあるようです🔮
職堎内の調和に綻びがあり、それに気を取られおしたうずトラミ様のバランス感芚が狂っおしたいたす。
噂話や誰かの思惑など違和感を感じるこずもあるかもしれたせんが、それらはトラミ様のお仕事には本来関係ないものです。
目の前で起きた事実だけを捉えお、冷静に刀断・察凊するようにしおください。

あずは、口のうたい盞手やうたすぎる話には充分に気を぀けお頂きたいです☝

• << 465 䞻さん䜕床も本圓にありがずうございたす。 人間関係なんですね。䞻さんのアドバむスを参考に、たずは採甚しおもらえるよう面接頑匵っおきたいず思いたす。 ありがずうございたした

No.460

>> 459 お盞手の幎霢曞き忘れたした。43歳です。
よろしくお願いしたす。

No.459

>> 404 らぁちゃん様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ よヌちゃん様に぀いお 問題 孀独を感じ自分の䞖界に閉じこもる 環境 家族の䞍  先日はありがずうございたした。
すでに結果通りの欠点が芋えおいお少しダメヌゞもあり぀぀、これたでも同じような事が確か数回あったかもず思い返し、ひずたず自分の気を萜ち着かせながら、平垞心を保぀よう心がけおいたす。
仰る通りに、珟状維持。進展は望んでいたせん。
このたたで過ごしお行きたす。

ずっず気になっおいる事があり、今回リピヌト鑑定垌望です。
はぁちゃん男性
この男性ず私はこの先の瞁はあるのでしょうか友達であれ、圌氏であれ瞁は䜕かしらあるのでしょうか

たたに連絡取り合うくらいに今はなりたしたが、去幎たでは頻繁に連絡を取り合っおいた仲でした。
お互いバタ぀いおいお距離を眮いおたしたが、最近たた少しだけですが連絡があったりしたす。
私は前回占っお頂いた圌ずの方が惹かれる郚分が倚くありたすが、疲れおしたうこずも倚々ありたす 

はぁちゃんは、私に色々ずアレコレしなさいず芁求しおくる人で、少し疲れるタむプでしたが、よく語り合った仲ではありたす。
今埌は距離を眮きながら離れお行くのか、お願いしたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 462 らぁちゃん様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ お二人に぀いお占っおみたした🔮 障害暪柄な態床が目立぀やっかいな人 珟圚時間をかけお再構築 未来進展しない二人の関係にむラむラする。気持ちが離れ気味 結果タむミングのずれや、すれ違い はぁちゃん様ずご瞁があるかどうか、はずもかく『良い関係を築き、発展させるには努力が必芁なお二人』ずいう印象です🀔

No.457

>> 456 トラミ様
前回の職堎ずはご瞁がなかったずのこずで残念です😭🙇‍♀

今回ご䟝頌頂いた職堎では、

テヌマ
予期せぬ出来事、急展開、萜ち着かない状況

傟向
仕事や䌚瀟に限界を感じ、職堎から抜け出したくなるかもしれたせん。
仕事に察する、倱望や諊めの思いがあり、魅力を感じない状態になりそうです。

結果
䌚瀟の経営状態が悪くなったり窮地に陥るかもしれたせん。
あるいは職堎で孀立するこずになる可胜性も。

トラミ様の動揺が珟れたのか、党䜓的にあたり良いカヌドは出たせんでした💊
なかなか居心地が良くない様子が䌺えたす。
䌚瀟の経営自䜓も少し怪しいかなずいう印象です🀔

No.456

こんにちは。

再床鑑定をお願いしたす。
トラミ 34歳 女性です。

䞻さんに前回良いず教えおいただいた転職先はご瞁がなかったようで、党お人員が決たっおしたったずご返答をいただき、たた転職先を探し始めか所に昚日履歎曞を郵送したんですが、履歎曞を郵送埌にその䌚瀟の代衚取締圹が孊生時代の知り合いだったこずに気づきたした。
採甚、䞍採甚の合吊ではなく、採甚された堎合私はこの䌚瀟でうたくやっおいけるでしょうか

䌚瀟名はHMです。

No.455

>> 453 あずさ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様に぀いお 状況独りよがり、暎走 人柄思いやりがある、優しい人。誠実で真面目。  ありがずうございたす

No.454

>> 452 たる様 改めおのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 【急展開】を瀺すカヌドでした🀔 もしも、今珟圚䜕か病気や怪我など身䜓の䞍調があ  占っお頂きありがずうございたす。
急展開ですか䞀応健康のために気は䜿っおいるので良くなるず嬉しいです笑

No.453

>> 450 削陀されたレス あずさ様

A様に぀いお
状況独りよがり、暎走
人柄思いやりがある、優しい人。誠実で真面目。

お二人に぀いお
障害芚悟が足りない。諊めが早い。

未来真剣な亀際がスタヌトする
結果ハッピヌ゚ンド

珟状、A様がやや暎走気味なので、あずさ様が少し戞惑っおいらっしゃる印象がございたす😅
しかし、根は良い人なので、お二人が恋愛関係ぞ発展し、ハッピヌ゚ンドを迎える可胜性は高そうですよ❣

• << 455 ありがずうございたす

No.452

>> 449 レスの趣旚ず違うこずを曞いおしたいすみたせんでした。 普通に今埌の健康運を占っお頂くこずは可胜でしょうか たる様
改めおのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
【急展開】を瀺すカヌドでした🀔

もしも、今珟圚䜕か病気や怪我など身䜓の䞍調がある堎合は急速に回埩する予感。
食事や運動など新しく開始した健康法がすぐに効果を発揮する可胜性があるようです✚

しかし、泚意が必芁なのがキヌワヌドである【急展開】は奜転ばかりずは限りたせん。

反察に、あたり病気や怪我などの自芚がなかった堎合、すぐに治療する必芁があるような危機が差し迫っおいるこずを瀺すこずもありたす😱

タロットで分かるのはここたでです🙇‍♀

• << 454 占っお頂きありがずうございたす。 急展開ですか䞀応健康のために気は䜿っおいるので良くなるず嬉しいです笑

No.449

>> 448 レスの趣旚ず違うこずを曞いおしたいすみたせんでした。
普通に今埌の健康運を占っお頂くこずは可胜でしょうか

• << 452 たる様 改めおのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 【急展開】を瀺すカヌドでした🀔 もしも、今珟圚䜕か病気や怪我など身䜓の䞍調がある堎合は急速に回埩する予感。 食事や運動など新しく開始した健康法がすぐに効果を発揮する可胜性があるようです✚ しかし、泚意が必芁なのがキヌワヌドである【急展開】は奜転ばかりずは限りたせん。 反察に、あたり病気や怪我などの自芚がなかった堎合、すぐに治療する必芁があるような危機が差し迫っおいるこずを瀺すこずもありたす😱 タロットで分かるのはここたでです🙇‍♀

No.448

>> 447 たる様
お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀
私は霊媒垫などではありたせんので、䜕か぀いおいるかどうか分かりたせん💊

No.447

たる
女性
27æ­³
粟神的ストレスから䜓調䞍良になるこずが倚いです。人間関係もあたり良くないです。心霊が奜きでよく動画を芋おるので私になにか぀いおないか芋おいただきたいです。

No.446

>> 445 ありがずうございたす。

今は必芁以䞊に話さなくなっおるせいで、蚀葉が䜙蚈にキツくなっおるかもしれたせん。
少しず぀でも優しく接するようにしおいきたす。

≫ 問題点は自分の考えに固執しお、芖野が狭くなり頑なであるこずです。≪
蚀われお確かに。ず思いたした。反省したす。

ありがずうございたした。

No.445

>> 444 様

珟圚些现な意芋や䟡倀芳の食い違い、察立。自己䞻匵が匷い。

未来新しいスタヌトが蚪れる

察応家族の絆を倧切に。慣れ切った関係にならないように。

環境尊敬し合えなくなり、家族の信頌関係が壊れる。䞍寛容な心。束瞛。

願望円満な家庭

結果どうにか保っおいたバランスが厩れる。問題自䜓は解決せず、奜転の兆しなし。

問題点は自分の考えに固執しお、芖野が狭くなり頑なであるこずです。

必芁なこずは、今起こっおいるこずをきちんず受け止めお、ものごずの本質をずらえるこずです。

アドバむスカヌドでは、様は本圓は深く傷぀いおいるこずを念頭に眮いおくべし、ず出たした。様が䜕気なく蚀ったこずにダメヌゞを受けおしたうようです。

思いやりのある、優しい蚀葉をかけおあげおください🌱

No.444

旊那が私の事を嫌いみたいです。‚私が悪いのだず思いたす。‚私が声が倧きいずか、喧嘩しおる぀もりも、する぀もりもないのですが、話をするず䞍満を蚀っおるように思われおたす。‚話をするず「たたか」ず蚀われお「もめたくないから」ず蚀われたす。‚私ず話すずもめるず思われおたす。‚最䜎限必芁な話しか出来なくなりたした。‚これから旊那ずどう接すればいいか分かりたせん。
‚盞手 T 55æ­³ 男
私 Y 54歳 女
よろしくお願いしたす。

No.442

>> 441 ニコ様 リフレッシュを心がけたす。
ありがずうございたした☆

No.441

>> 440 アドバむスカヌドを匕いおみたした🔮
今はがむしゃらに頑匵る時ではありたせん。
無理に行動しおも䞊手くはいかないので、ひずたず䌑息を取っおリフレッシュをしたしょう。
焊る気持ちを萜ち着かせお、他の事に没頭しおみるなど気分を䞊手に切り替えるこずで奜機はやっおきたす✚

No.440

>> 439 ニコ様 こちらこそありがずうございたした。
そうですか 。転職自䜓オススメではない結果なんですね。
①から③たで気になっおいる職堎ず圓おはめおみたら内容的にも䜕か玍埗したした。
時期なのか珟職堎にずどたるのがベストなのか分かんないですけど難しい感じですね。

今たでも転職掻動を䜕回かしおいお、本栌的に転職掻動をはじめお1幎近くお
先日応募した所も䜕ずなくダメかなず思っおいたら曞類すら通らずでした。
珟職堎も数幎勀務しおるんですけど、収入面もそうですが限界になっおしたっお。
毎日どうしたらよいのかなず求人みたり考えたりしお悩んでいたす。
動きたいけど動けない八方ふさがりの状態です。

無理に動くより珟状維持の方が今はダメヌゞも少なそうですね。
投げだしたい日々ですけど、䜕ずか螏みずどたっお最䜎限の生掻を維持したいず思いたす。
早くに回答を頂きたしおありがずうございたした。

No.439

>> 438
ノリ様

①
気持ち過去の経隓にずらわれる
傟向経枈的なダメヌゞ、損倱
結果自身や職堎に䞍枬の事態が生じお、身動きが取れない

②
気持ち今たで倧切にしおきたものを手攟し、新しい目的地ぞ向けお歩きはじめる
傟向豊かさず匕き換えに埋められない心の穎。呚囲ずの関係を気にするあたり䞍自由
結果モチベヌションの䜎䞋、居心地が悪い

③
気持ち行き詰たる
傟向前進したいのに足りない。停滞期。
結果結果が出ずに自信を倱う

総合的にあたり転職をお勧めできない結果ずなりたした😰
運気が良くないのか、はたたた珟職堎に萜ち着かれるのが良いのか断定はできたせんが 

No.438

よろしくお願いしたす。ノリ 50代女性です。
転職掻動を挫折しおいお、珟状維持しかないのか、でも転職したいのくりかえしです。

幎霢的にも垌望ずしおは最埌の転職にしたく、転職掻動に苊劎しおいるので無職の期間が出来おしたう可胜性のある期間限定は避けたいなど慎重になっおいたす。
最近この3点の候補がみ぀かりたした。これからどう蚀う傟向を目指せばよいのか知りたいです。

①私が経隓した業界での玹介予定掟遣からの無期雇甚の契玄瀟員
②珟職ず䌌た様な1幎曎新で数幎は勀務出来る非垞勀職員
③幎霢䞍問で経隓のある事務職、興味がある専門性の未経隓業界の職員

No.437

>> 436 䜕床もありがずうございたす

あんたり良くない感じですね。
今のずころでは勀務日に関しお色々うり、転職した方がいい方向に進んでくれるかなず思い転職を考えおいたんですが、なんだか転職しない方がいい気もしおきたした。

No.436

>> 435

クリニックMでの人間関係は、

呚囲に䞍信感を抱き、なかなか心を通じ合わせるこずができなさそうです。
呚囲に心を開けなかったり、陰口を蚀われおいるように感じる等、気持ちが䞍安定になりやすいようです。

倧きなトラブルはなさそうですが、違和感を感じたり、モダっずするこずが続きそう。

ご自身がどこたで蚱容できるのかがポむントになりそうです🀔

No.435

>> 431 クリニックMはやりがいを求めるなら埌悔しそうです。みこもん様が思うやり方ず職堎特有のやり方にズレがあり、ストレスを抱えそう。 やりがいを求  ありがずうございたす

クリニックの方はたさに勀務条件で遞んでいたした。
面接の際に30分䜍職堎の様子を芋孊させおいただけるようなので、よく仕事の流れや雰囲気を芋おきたいず思いたす。
やりがいずいう点でストレスを抱えそうず䞻様の結果にありたすが、人間関係の方では䞊手くやっおいけそうでしょうか䜕床もすみたせん。

No.433

>> 432

R様

E様ずの今埌に぀いお占いたした🔮

珟圚無関心。恋愛ず瞁が薄い状況。

障害消極的な守りの姿勢。

傟向目の前にある珟実に目を背ける。自ら距離を眮いおしたう。

解決分かった぀もりになっおいるかも。思考のフィルタヌを倖すべし。

結末アクシデント。どうしようもない状況。

お盞手はR様に控えめな印象を持っおいお、あたり恋愛盞手ずしおは意識されおいないようです😢
党䜓ずしお『塔』や『死神』などあたり恋愛成就になりにくいものが含たれおいたので、進展は難しいかなず思いたした😰

泚意点ずしおは、誀解を持たれやすいこずがあるので、䞋手に距離を眮くなどの行動をずる必芁はないず思いたす⚠

No.432

はじめたしお、お時間ある時に芋お頂ければ嬉しいです。

R 21歳 女(私)
E 24歳 男

Eさんに片想いをしおいるのですが、私が今粟神的にかなり䞍安定になっおいるのず転職などを考えおいるため、Eさんから距離を眮いた方がいいのではず思っおいたす 。
ですがEさんず離れるのも蟛くお、どうすればいいのかずっず悩んでいたす。
今の関係を壊したくなくお告癜もできおいたせん 。
今埌どうした方がいいのか、たた、Eさんず今埌どうなっおいくのかなどを芋お頂きたいです。

長文ずなりすみたせん、よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.431

>> 430 クリニックMはやりがいを求めるなら埌悔しそうです。みこもん様が思うやり方ず職堎特有のやり方にズレがあり、ストレスを抱えそう。
やりがいを求めず、"『䌑日』『絊料』『就業時間』など条件が良ければOK"ず割り切れるなら遞択しおも良いかず思いたす🀔

【デむサヌビス】
安定しない環境、思いもよらない混乱状態ぞ

過皋仕事はそ぀なくこなすが、呚りの信甚を無くす。協力が埗られない。

結果䞍本意な結果。無秩序で環境の悪いブラックな職堎かも。

• << 435 ありがずうございたす クリニックの方はたさに勀務条件で遞んでいたした。 面接の際に30分䜍職堎の様子を芋孊させおいただけるようなので、よく仕事の流れや雰囲気を芋おきたいず思いたす。 やりがいずいう点でストレスを抱えそうず䞻様の結果にありたすが、人間関係の方では䞊手くやっおいけそうでしょうか䜕床もすみたせん。

No.430

>> 429 ありがずうございたす。

斜蚭の方がよい結果なんですね
䌑みが固定でなかったりで、倧倉かななんお思っおいたした。
クリニックの方を遞んだ堎合は埌悔しそうでしょうか
あずもうか所、デむサヌビスKはどうか芖おいただけたすか
䜕床もすみたせん。

No.429

>> 428 みこもん様

【クリニックM】過去の経隓にずらわれおいる。

過皋最悪の状態は逃れられる。再出発。

結果実力が発揮できない。状況が煮詰たりがち。

【斜蚭】心や珟実の豊かさに぀ながる

過皋衝撃的、党おを䞀新させる芚悟が必芁

結果 才胜や胜力が発揮できる。知識や胜力を䞊手に仕事ぞ生かせる。

斜蚭の堎合は、はじめは銎染みのない仕事環境にびっくりされるこずもあるかもしれたせん。しかし、結果的には実力を十分に発揮でき、心が満たされるようです😊

No.428

仕事に぀いおお願いしたす。

みこもん 女性
30代

転職を考えおおり、今週面接を受けおきたす。
面接を受けるずころは、ほが私の気持ち次第で採甚になるようなお話しをされおいるんですが、新たに良い条件のずころを芋぀けおしたいそちらも面接を受けおみるか悩んでいたす。

仕事は看護垫なんですが、クリニックず斜蚭どちらの方が私に合っおいるのか芖おいただきたいです。
クリニックM
斜蚭K

No.427

>> 425 元圌様はスルメ様ずのやりずりを楜しんでいたすが、恋愛芁玠はあたりなく、気たぐれなニュアンスが匷いです🀔 ニコさん、スルメです。再びありがずうございたす。
その結果が知れお良かったです。
やはり気たぐれでしたか。
振り回されないように気を぀けたす。

No.426

>> 424 宮様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 悠様に連絡した堎合に䌚えるかどうか、YES/NOで占っおみたした🔮 結果はNO😢 悠  占っおいただきありがずうございたす。

そうなのですね。他に気になる方がいるのなら連絡は控えた方がいいのかもしれないですね😔

もう䞀床よく考えおみたす。
ありがずうございたす。

No.425

>> 423 ニコさん、スルメです。ありがずうございたす。 なるほど、確かになんだか圌から少し䜙裕のようなものを最近感じたす。(笑顔が増えた) 
 元圌様はスルメ様ずのやりずりを楜しんでいたすが、恋愛芁玠はあたりなく、気たぐれなニュアンスが匷いです🀔

• << 427 ニコさん、スルメです。再びありがずうございたす。 その結果が知れお良かったです。 やはり気たぐれでしたか。 振り回されないように気を぀けたす。

No.424

>> 421 こんばんは。 私→宮 30代女性 圌→悠 30代男性 去幎たで頻繁に䌚っおいたのですが、付き合っおいるうちに入らないだろうなずいう  宮様
悠様に連絡した堎合に䌚えるかどうか、YES/NOで占っおみたした🔮

結果はNO😢

悠様は恋愛に関しお優柔䞍断な状況にありたす。
宮様ずの恋愛にはあたり乗り気でなく、他に気になる方がいる気配です。
宮様から連絡した堎合、どう向き合えば良いか分からず、困惑されるようです🙇‍♀

• << 426 占っおいただきありがずうございたす。 そうなのですね。他に気になる方がいるのなら連絡は控えた方がいいのかもしれないですね😔 もう䞀床よく考えおみたす。 ありがずうございたす。

No.423

>> 418 スルメ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 元圌様に぀いお占っおみたした🔮 恋愛のこずかは断定できたせんが、今たで苊し  ニコさん、スルメです。ありがずうございたす。

なるほど、確かになんだか圌から少し䜙裕のようなものを最近感じたす。(笑顔が増えた)

圌は、私に察しおどんな気持ちでいたすか

• << 425 元圌様はスルメ様ずのやりずりを楜しんでいたすが、恋愛芁玠はあたりなく、気たぐれなニュアンスが匷いです🀔

No.422

>> 420 A 女 37 私は同性愛者で、職堎に奜きな人が出来たした。今幎床1幎間はその人ず同じチヌムで働きたす。 その人は家庭があり、同性愛者 

A様
ご䟝頌頂きありがずうございたした✚
ご自身が今抱えるお悩みに぀いお占いたした🔮

珟状
極的になり過ぎ、盞手に誀解されるかも。愛情が正しく䌝わらない。
→自分の感情を抌し通すのではなく、自粛するのが吉

障害
匱みを芋せられない。虚勢。

傟向
発展が難しい。裏目に出やすく、誀解を招いおしたうこずもある。

解決
気持ちだけが先走る。空回りし、䜙蚈に満たされない気持ちになる。独りよがりになりやすい。

結果
盎感を頌ったり、その時々の雰囲気に流されたりせず、合理的に刀断するのが良い。
→私情を挟たず仕事に培するこず。

お盞手のお気持ちに぀いおは情報がなかったため䞍明ですが、今回の結果を螏たえるず深い関係にはなり埗ないかなず思いたした🙇‍♀

モダモダしたお気持ちをどうしたら良いかに぀いおは、タロットで占った結果で蚀うず『仕事に没入すべし』ずいったずころです。

No.421

こんばんは。
私→宮 30代女性
圌→悠 30代男性

去幎たで頻繁に䌚っおいたのですが、付き合っおいるうちに入らないだろうなずいう関係性でした。
今幎に入っおからは䞀切連絡も取り合っおいないのですが、もしも私から連絡をしたら、たた䌚ったりするこずはできるのでしょうか。
最近すごく思い出しおしたうんです。

よろしくお願いしたす。

• << 424 宮様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 悠様に連絡した堎合に䌚えるかどうか、YES/NOで占っおみたした🔮 結果はNO😢 悠様は恋愛に関しお優柔䞍断な状況にありたす。 宮様ずの恋愛にはあたり乗り気でなく、他に気になる方がいる気配です。 宮様から連絡した堎合、どう向き合えば良いか分からず、困惑されるようです🙇‍♀

No.420

A
女
37
私は同性愛者で、職堎に奜きな人が出来たした。今幎床1幎間はその人ず同じチヌムで働きたす。
その人は家庭があり、同性愛者ではありたせん。家庭を壊しおどうこうする぀もりも、私にはありたせん。
でも、どうしおも心のストップが効かなくお、たたにボディタッチしおしたったり、甘い蚀葉をかけおしたったり、その人に利甚されおしたったりしたす 
どうやったら仕事ず割り切っおその人に接する事ができたすか。
もしくは、深い関係になるこずができたすかスッキリしたいんです。

• << 422 A様 ご䟝頌頂きありがずうございたした✚ ご自身が今抱えるお悩みに぀いお占いたした🔮 珟状 極的になり過ぎ、盞手に誀解されるかも。愛情が正しく䌝わらない。 →自分の感情を抌し通すのではなく、自粛するのが吉 障害 匱みを芋せられない。虚勢。 傟向 発展が難しい。裏目に出やすく、誀解を招いおしたうこずもある。 解決 気持ちだけが先走る。空回りし、䜙蚈に満たされない気持ちになる。独りよがりになりやすい。 結果 盎感を頌ったり、その時々の雰囲気に流されたりせず、合理的に刀断するのが良い。 →私情を挟たず仕事に培するこず。 お盞手のお気持ちに぀いおは情報がなかったため䞍明ですが、今回の結果を螏たえるず深い関係にはなり埗ないかなず思いたした🙇‍♀ モダモダしたお気持ちをどうしたら良いかに぀いおは、タロットで占った結果で蚀うず『仕事に没入すべし』ずいったずころです。

No.419

>> 417 A 女 24æ­³ T 男 25æ­³ 今少し気になっおるのですが、圌は私にどういう気持ちを抱いおるのか知りたいです 宜しくお  A様

T様のお気持ちずしおは、特に䜕も思っおいなさそうです😥
運勢的に今は停滞期なので、恋愛を意識する状況ではないのかもしれたせん🔮

No.418

>> 415 ニコさん、前回はありがずうございたした。71のスルメです。 別件で、芋おもらいたい人がいるのですがお願いできたすでしょうか 1幎前 
スルメ様
元圌様に぀いお占っおみたした🔮
恋愛のこずかは断定できたせんが、今たで苊しんでいた、抑圧されおいた悩みから解攟されたようです👏

䞀䟋で蚀えば、束瞛からの解攟や停滞からの前進、仲盎り、問題解決の兆しなどです。

• << 423 ニコさん、スルメです。ありがずうございたす。 なるほど、確かになんだか圌から少し䜙裕のようなものを最近感じたす。(笑顔が増えた) 圌は、私に察しおどんな気持ちでいたすか

No.417

A 女 24歳
T 男 25歳

今少し気になっおるのですが、圌は私にどういう気持ちを抱いおるのか知りたいです

宜しくお願いしたす。

• << 419 A様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ T様のお気持ちずしおは、特に䜕も思っおいなさそうです😥 運勢的に今は停滞期なので、恋愛を意識する状況ではないのかもしれたせん🔮

No.416

>> 389 ゆり様 倚くの出䌚いや新しい恋のはじたりが期埅できそうです❣ 玹介で玠敵な人に巡り逢ったり、友人だった人が恋人ぞ関係が倉わっおいくかも  ありがずうございたす😊
励みになりたすたたい぀かどこかで占っお貰うこずがあればよろしくお願いしたす

No.415

ニコさん、前回はありがずうございたした。71のスルメです。
別件で、芋おもらいたい人がいるのですがお願いできたすでしょうか

1幎前に別れた、元圌32歳がいたす。同じ職堎なのですが秋ぐらいに仕事で蚀い争いになり、圌もむラむラしおいた事か倚かったのでしばらく連絡も取り合う事もなくなりたした。私から連絡する事はありたせん。

最近仕事の事で向こうから連絡が来る際に前よりも機嫌が良いです。
新しい圌女でもできたのでしょうか

• << 418 スルメ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 元圌様に぀いお占っおみたした🔮 恋愛のこずかは断定できたせんが、今たで苊しんでいた、抑圧されおいた悩みから解攟されたようです👏 䞀䟋で蚀えば、束瞛からの解攟や停滞からの前進、仲盎り、問題解決の兆しなどです。

No.414

>> 413 ニコ様

この床も䞁寧に占っお䞋さり、誠にありがずうございたす。

倧圓たりなので、ビックリ臎したした。
本圓に私は倧切なこずの前になるず䞍安になる質で、困っおおりたす。

䜕ずか䞍安を取り陀き、ポゞティブになれるように頑匵りたす。

仕事内容、人間関係ずもに倧きな問題はないず䌺い、安心臎したした。
心から感謝いたしたす。
ありがずうございたした(⁠^⁠^⁠)

No.413

>> 412

空様
リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚
お元気そうで䜕よりです☺
合吊に぀いおはお力になれたせんので、職堎ずの盞性に぀いお占いたした🔮

仕事内容や人間関係など特に倧きな問題は無さそうですよ🙆‍♀✚

ただし、泚意点が䞀぀。
空様ご自身があれこれ心配し過ぎおしたうこずで、疑心暗鬌になっおしたう可胜性がありたす💊
䞍安なお気持ちが募るず、呚りの人のこずを信甚できなくなったり、䜕らかの出来事が起きた際に䜕か裏があるのではず勘繰っおしたいそうです😢
実際には、空様を陥れたり悪く思う方は居ないのに、架空の敵を䜜っおしたう そんな感じです

察策ずしおは、䞀番のネックはご自身のお心ずも読めるので、あたり深く考えずに淡々ず仕事をこなしおいくのが良いようです😌

No.412

ニコ様

以前はお䞖話になり、誠にありがずうございたした。
空です。
この床も、どうぞ宜しくお願いいたしたす。

○空

○50代前半女性

○悩み

珟圚、求職䞭なのですが、䞀件、頑匵りたい仕事が芋぀かり、応募臎したした。
しかし、幎霢で䞍採甚にならないだろうかず少し䞍安です。
食品補造の仕事なのですが、人間関係、仕事内容など私に合っおいるかを芖おは頂けないでしょうか

○垌望

こちらの職堎に採甚され、頑匵っお働きたいず思っおおりたす。

䜕卒、宜しくお願いいたしたす。

No.411

>> 410 ありがずうございたす
私も少しず぀忘れお、早く前を向いお歩いおいきたす

No.410

>> 409 圌ずしおは、䞀念発起しお家庭環境を䞀からやり盎そうず思われおいたす🏠
過去の思い出に぀いおは断捚離のような気持ちでおられるので、『連絡を取れるなら取りたい』ずいう颚にはならない印象です。

No.409

>> 408 䞻様
あいりです。お忙しい䞭占っおいただきありがずうございたす(Žω`)
気持ちがなくなったわけじゃなくおよかったです。やはり離れおみるず私が圌を奜きな時間は無駄だったんだろうなずかネガティブな感情になっおいたした、
私からも連絡をする぀もりもありたせん。
最埌に䞀぀だけ、質問しおもよいですか
圌はたた連絡を取れるなら取りたいずか思っおたりはするんでしょうか

No.408

>> 406 削陀されたレス
あいり様
りく様は、あいり様ぞの気持ちが無くなったわけではありたせん。ただし、䟡倀芳が倉化しお、ご家庭を壊したくない・倧切にしたいずいう思いが匷くなっおいたす🏠
そのため、あいり様ずのこずに慎重になっおいるようです。

未来に関しおも、同様に今たで抱えおきた物事ぞの関心を倱い、意図的に目を背けおいる様子が䌺えたす🀔
連絡は来ない可胜性の方が高いかな、ずいう印象です🙇‍♀

No.407

>> 403 あくたでも珟時点でタロットが予枬したものなので、未来はただ分かりたせんよ🀭 (耇数あるルヌトの䞭から最も蚪れる可胜性が高いものを瀺しお  ご返信ありがずうございたす

そうですよね。昚日も圌氏ず䞀緒で垰宅が遅くなりモダモダしおしたいたしたが、嚘の幞せを考え口出しせず様子を芋おみたす。
䜕床もありがずうございたした🙇‍♀

No.405

>> 404 ありがずうございたした。圌は仕事が倚忙で家族ずの時間があたり取れないから、きっずそんな家庭環境なのかず思いたす。

圌も今のたた進展はしないず決めおたす。私も進展は望みたせん。
今二人は順調ず出たのですか
実は二日皋前から、私が距離を眮き始めたした。
勘の鋭い圌の事ですから、きっず私の気持ちを䜕かしら感じ取っおるはずです。
よくわからないネット恋愛ですが、できるだけ仲良くしたいです。

No.404

>> 400 削陀されたレス
らぁちゃん様

よヌちゃん様に぀いお
問題 孀独を感じ自分の䞖界に閉じこもる
環境 家族の䞍調和、家庭の悩み

お二人のこず
珟圚 粟神的に満たされた恋愛
結果 停滞期、進展なし
未来 欠点が目に぀くようになる

よヌちゃん様はご家庭内で感じおいる孀独を、らぁちゃん様ずのやりずりで誀魔化しおいる節がございたす。
お二人に぀いおは今のご関係がベストかなず思いたす🔮
今埌に぀いおは進展を望むよりも珟状維持を目指した方が良さそうです😌

• << 459 先日はありがずうございたした。 すでに結果通りの欠点が芋えおいお少しダメヌゞもあり぀぀、これたでも同じような事が確か数回あったかもず思い返し、ひずたず自分の気を萜ち着かせながら、平垞心を保぀よう心がけおいたす。 仰る通りに、珟状維持。進展は望んでいたせん。 このたたで過ごしお行きたす。 ずっず気になっおいる事があり、今回リピヌト鑑定垌望です。 はぁちゃん男性 この男性ず私はこの先の瞁はあるのでしょうか友達であれ、圌氏であれ瞁は䜕かしらあるのでしょうか たたに連絡取り合うくらいに今はなりたしたが、去幎たでは頻繁に連絡を取り合っおいた仲でした。 お互いバタ぀いおいお距離を眮いおたしたが、最近たた少しだけですが連絡があったりしたす。 私は前回占っお頂いた圌ずの方が惹かれる郚分が倚くありたすが、疲れおしたうこずも倚々ありたす  はぁちゃんは、私に色々ずアレコレしなさいず芁求しおくる人で、少し疲れるタむプでしたが、よく語り合った仲ではありたす。 今埌は距離を眮きながら離れお行くのか、お願いしたいです。 よろしくお願いしたす。
  • << 470 おはようございたすリピヌトたたさせおくださいm(_ _)m 今朝やりずりをしたずころ、なんずなく優しいんですよね、、、 たたたたそう感じたのか分からないのですが、今日送っおくれた文面から優しさを感じたしたので気になっおたす。 どう蚀う心境の倉化なのでしょうか 圌ず共通の知り合い男性から二日続けお連絡があったず教えたので、少し劬いたのでしょうかね

No.403

>> 398 再床ありがずうございたした はい、10代です。情報が足らずすみたせん。 やはり良い印象はないんですね💊 孊校は違うものの、郚  あくたでも珟時点でタロットが予枬したものなので、未来はただ分かりたせんよ🀭

(耇数あるルヌトの䞭から最も蚪れる可胜性が高いものを瀺しおいるだけなので)

たい様ずお付き合いする䞭でふず『あれさぁ君ずの方が良かったかも』ず、むぎ様が思う瞬間が蚪れた時、たた別の可胜性が出おきたりしたす🔮

そしお、さぁ君様は今が䞀番感情的になっおいる状態なので、少しキツい蚀葉が出おきおいたしたが、この気持ちはずっず続くわけではありたせん。
時間が経ち気持ちが萜ち着けばたた感じ方が倉わりそうです🙆‍♀

• << 407 ご返信ありがずうございたす そうですよね。昚日も圌氏ず䞀緒で垰宅が遅くなりモダモダしおしたいたしたが、嚘の幞せを考え口出しせず様子を芋おみたす。 䜕床もありがずうございたした🙇‍♀

No.401

>> 399 颚子様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今埌、月男様ずの関係に぀いおは、少しショッキングな出来事や心の葛藀を抱えるような出来事が起  お盞手いるだろうなず思っおたので倧䞈倫です😃

No.399

>> 394 颚子50æ­³ 男性おそらく30代 瀟内のよく顔を合わす人です。 ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わ  颚子様

今埌、月男様ずの関係に぀いおは、少しショッキングな出来事や心の葛藀を抱えるような出来事が起こりそうです😢💊

もしかするず、月男様にはお盞手がいるのかもしれたせん🀔

• << 401 お盞手いるだろうなず思っおたので倧䞈倫です😃 ありがずうございたした。

No.398

>> 395 さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか (そうず仮定しお占いたした) あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子  再床ありがずうございたした

はい、10代です。情報が足らずすみたせん。

やはり良い印象はないんですね💊
孊校は違うものの、郚掻関連で今埌も顔を合わせる機䌚は倚々あるので、、、
でも、二床ず関わりたくないたでだずは思いたせんでした💊
芪的にはい぀かたた良い関係に戻っおくれたらなんお思っおしたっおたんですが、難しそうですね。

• << 403 あくたでも珟時点でタロットが予枬したものなので、未来はただ分かりたせんよ🀭 (耇数あるルヌトの䞭から最も蚪れる可胜性が高いものを瀺しおいるだけなので) たい様ずお付き合いする䞭でふず『あれさぁ君ずの方が良かったかも』ず、むぎ様が思う瞬間が蚪れた時、たた別の可胜性が出おきたりしたす🔮 そしお、さぁ君様は今が䞀番感情的になっおいる状態なので、少しキツい蚀葉が出おきおいたしたが、この気持ちはずっず続くわけではありたせん。 時間が経ち気持ちが萜ち着けばたた感じ方が倉わりそうです🙆‍♀

No.397

>> 396 倱瀌したした
月男でお願いしたす。

No.396

>> 394 颚子50æ­³ 男性おそらく30代 瀟内のよく顔を合わす人です。 ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わ  お盞手の呌び名を教えおください🙇‍♀

No.395

>> 393 占っおいただきありがずうございたした。 圌は嚘のこずを倧切に思っおくれおいるんですね 䜙蚈な口出しはせず、本人が自分できちんず考え  さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか
(そうず仮定しお占いたした)
あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子💊
吹っ切れおいないものの、二床ず関わりたくないずも思っおいる 耇雑な心境のようです😢

• << 398 再床ありがずうございたした はい、10代です。情報が足らずすみたせん。 やはり良い印象はないんですね💊 孊校は違うものの、郚掻関連で今埌も顔を合わせる機䌚は倚々あるので、、、 でも、二床ず関わりたくないたでだずは思いたせんでした💊 芪的にはい぀かたた良い関係に戻っおくれたらなんお思っおしたっおたんですが、難しそうですね。

No.394

颚子50歳
男性おそらく30代
瀟内のよく顔を合わす人です。
ただ話したこずがないので、なんずなく気になる皋床ですが、この先仕事で関わるなど距離が近づく出来事はありたすか
よろしくお願いしたす。

• << 396 お盞手の呌び名を教えおください🙇‍♀
  • << 399 颚子様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今埌、月男様ずの関係に぀いおは、少しショッキングな出来事や心の葛藀を抱えるような出来事が起こりそうです😢💊 もしかするず、月男様にはお盞手がいるのかもしれたせん🀔

No.393

>> 392 占っおいただきありがずうございたした。

圌は嚘のこずを倧切に思っおくれおいるんですね
䜙蚈な口出しはせず、本人が自分できちんず考えられるのを埅ちたいず思いたす。

远質ですみたせん。嚘の元カレのさぁ君は今嚘のこずをどう思っおいるのか占っおいただくこずはできたすか
あたり良い別れ方をしなかったようで、、、

• << 395 さぁ君様も10代でよろしかったでしょうか (そうず仮定しお占いたした) あたり良い印象はなく、かなりの粟神的ダメヌゞを受けおいるご様子💊 吹っ切れおいないものの、二床ず関わりたくないずも思っおいる 耇雑な心境のようです😢

No.392

>> 391

むぎ様のお母様

珟圚
恋の実り、情熱的な恋愛。たい様はむぎ様に察しお誠実で責任感のある人。

傟向
ワクワクするような気持ちで恋愛を楜しんでいる。

障害
満ち足りた感情や喜び、幞犏感 恋愛に倢䞭で呚りが芋えおいない。
母性を瀺すカヌドでもあるので、むぎ様がたい様の蚀動に合わせる堎面が倚いのかもしれたせん。

解決
基本的には聡明で論理的な考えができる方なので、今埌二人の関係をどうしお行きたいのか冷静に考えられる時が来そうです。

結果
停滞しおいる。理想ず珟実のギャップ。䟡倀芳の盞違。

お母様も知っおの通り、今は恋が実ったばかりのお二人なので、『楜しくお仕方ない』時期です。
ただ、その盛り䞊がりは䞀時的なもので、時間が経ち、関係が萜ち着いおくるず『このたたでいいのかな 』ず冷静に考えられるようになりそうです😌

No.391

こんばんは
嚘に぀いおなんですが、倧䞈倫でしたらお願いしたす。

むぎ 10代
たい 10代圌

嚘むぎに新しい圌氏ができたした。前の圌ずは真逆のタむプで、付き合い始めずいうこずもあり幞せでいっぱいな感じです。
それ自䜓はずおもいいこずなんですが、垰宅時間がずおも遅くなったり朝方たで電話しおいたりず色々ず生掻に支障をきたすお付き合いに芪ずしおは感じおしたい少し心配しおいたす。

今埌2人のお付き合いはお互いにずっお良いものに
なっおいきたすか

嚘のお付き合いに口を出す぀もりはないですが、芪ずしおは前の圌の方がきちんずしおいお良かったなぁなんお思っおしたいたす。

No.389

>> 387 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。 そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです ゆり様
倚くの出䌚いや新しい恋のはじたりが期埅できそうです❣
玹介で玠敵な人に巡り逢ったり、友人だった人が恋人ぞ関係が倉わっおいくかもしれたせん☺
出䌚い運は奜調ずいえたす✚

• << 416 ありがずうございたす😊 励みになりたすたたい぀かどこかで占っお貰うこずがあればよろしくお願いしたす

No.388

>> 386 削陀されたレス 油揚げ様
『女垝』が出たした❣
奜みのお盞手ずの出䌚いや運呜的な人ず恋愛が始たる兆しがありたす☺
出䌚いのチャンスを逃さないようにアンテナを匵っおおきたしょう✚

No.387

>> 384 ゆり様 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。

そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです

• << 389 ゆり様 倚くの出䌚いや新しい恋のはじたりが期埅できそうです❣ 玹介で玠敵な人に巡り逢ったり、友人だった人が恋人ぞ関係が倉わっおいくかもしれたせん☺ 出䌚い運は奜調ずいえたす✚

No.385

>> 382 たゆ様 以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱 月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするも  再床ありがずうございたす

昚日、今日ず思い切っお䌝えたいこず話したした

あずは圌の気持ちだずおもっおたす

No.384

>> 379 ありがずうございたす 問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良  ゆり様
お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。

• << 387 なるほどそうなのですね、教えお頂きありがずうございたす。 そしたら私自身たた出䌚いがありそうか芋お頂きたいです

No.383

>> 367 鑑定ありがずうございたす。 なんずなくたた䌚える気がしおた 運呜的なの感じおたのでショックですが、、、 自信のなさずは私の自信ですか  きみこ様
出䌚い運を占っおみたした🔮
ラむバルが存圚するようなお盞手に惹かれそうな予感がありたす❣
そのため、恋の駆け匕きが必芁になりそうです。
焊らず、ご自身の魅力をアピヌルできるように自分磚きをするなど構えおおきたいずころです🌱✚

No.382

>> 366 ありがずうございたす 圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす 圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら  たゆ様
以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱

月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするものです。
たゆ様のちょっずした勇気で倉わりそうな気配がありたすよ😌

• << 385 再床ありがずうございたす 昚日、今日ず思い切っお䌝えたいこず話したした あずは圌の気持ちだずおもっおたす

No.381

>> 380 ありがずうございたす。圓たっおいるず思いたす
参考に、冷静に芋おいこうず思いたす。

No.380

>> 377 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか よろしくお願いしたす。 おおこ様
『戊車逆䜍眮』が出たした💞
正䜍眮であれば非垞に良い金運なのですが、逆䜍眮では「衝動買い、浪費、無駄な出費」 行動的な匷過ぎる゚ネルギヌが圱響しやすい運気ずいえたす💊

䞍必芁な物を賌入しおしたったり、無駄遣いや蚈画性のないお金の䜿い方をしやすく、どんぶり勘定による損倱が増えるでしょう😭

ご自身の行動によっおコントロヌルできるものなので、お金を䜿う前に䞀床時間をおいお「本圓にそれが必芁か」考えるず良いかず思いたす✚

No.379

>> 374 ゆり様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ お二人に぀いお 珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。 障害本  ありがずうございたす

問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良かったです

将来的にたたどんな圢だずしおも私たちは関わるこずがあるのか(機䌚が蚪れるのか等)できる範囲で芋おいただいおもよろしいですか
再床の䟝頌で申し蚳ないです。
お時間ある時に是非よろしくお願いしたす。

• << 384 ゆり様 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 タロットでは長期的な未来のこずは占うこずができたせん。。。

No.378

>> 376 母様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 母様に぀いお 自分が正しいず思い蟌んでいる お二人に぀いお 窮屈で䞍自由な  今晩は。
䞻さん
お忙しい䞭、ありがずうございたした。

䞀床、ゆっくり自分の人生を芋぀め盎したすねぇ。

No.377

>> 375 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 どのように占っお良いか分かりたせん😭 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか
よろしくお願いしたす。

• << 380 おおこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 『戊車逆䜍眮』が出たした💞 正䜍眮であれば非垞に良い金運なのですが、逆䜍眮では「衝動買い、浪費、無駄な出費」 行動的な匷過ぎる゚ネルギヌが圱響しやすい運気ずいえたす💊 䞍必芁な物を賌入しおしたったり、無駄遣いや蚈画性のないお金の䜿い方をしやすく、どんぶり勘定による損倱が増えるでしょう😭 ご自身の行動によっおコントロヌルできるものなので、お金を䜿う前に䞀床時間をおいお「本圓にそれが必芁か」考えるず良いかず思いたす✚

No.376

>> 373 削陀されたレス

母様

母様に぀いお
自分が正しいず思い蟌んでいる

お二人に぀いお
窮屈で䞍自由な関係

結果
理想ず珟実のギャップ、曖昧な関係

未来
関係が停滞しおうたくいかなくなる、些现なこずで関係が拗れる

圌様に぀いお
自分たちの関係を客芳的に捉えお、やっぱりこのたたではダメだずいう思いを抱いおいたす。

圌様はお二人の関係性に悩み、苊しんでおられるようです😢
色々なこずを考えた䞊で、自分のこずを犠牲にしお䞋した決断のように感じたす。

• << 378 今晩は。 䞻さん お忙しい䞭、ありがずうございたした。 䞀床、ゆっくり自分の人生を芋぀め盎したすねぇ。

No.375

>> 372 倉な䟝頌になるかもしれたせんが悩んでいたす。占いお願いしたす ・名前 おおこ ・性別 女 ・幎霢 代 少し前に私にずっお  お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
どのように占っお良いか分かりたせん😭

• << 377 すみたせんでした。そうしたしたら今埌の金運を占っお頂けたすでしょうか よろしくお願いしたす。

No.374

>> 368 初めたしお、是非よろしくお願い臎したす。 私 ゆり 女 10代 お盞手 きい 男 10代 䞭孊生時代から玄6幎間付き合っおきた  ゆり様

お二人に぀いお
珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。

障害本心ではない。心の底から思っおいない蚀動の矛盟。→自己コントロヌルすべき。

未来物事は穏やかにではあるものの、前進する

きい様
問題珟状ぞの倱敗や、倱望、喪倱感を感じおいる。 思うように物事が進たない

状況地道な努力ず忍耐が結果に至るこず、コツコツ積み䞊げるこずが求められおいる

結果未来ぞの䞍安や、将来ぞの倉化に恐れを抱いおいる

展開したスプレッドから、ゆり様がきい様を思いやるお気持ちや行動が読み取れたした😌
結果的に、それによっおきい様は傷぀いおしたっおいたすが 最終的には前向きに道が開けるようです🌱

• << 379 ありがずうございたす 問題点や珟状等、たさに悩んでいたずころでもあるのでいいあおられお驚いおいたす。䜕はずもあれ未来は前向きずでお良かったです 将来的にたたどんな圢だずしおも私たちは関わるこずがあるのか(機䌚が蚪れるのか等)できる範囲で芋おいただいおもよろしいですか 再床の䟝頌で申し蚳ないです。 お時間ある時に是非よろしくお願いしたす。

No.372

倉な䟝頌になるかもしれたせんが悩んでいたす。占いお願いしたす

・名前 おおこ
・性別 女
・幎霢 代

少し前に私にずっおは倧きい買い物をしたした。その時は事前にいろいろ調べお調べお
考えお考えお決めた物でした。

ですが今もっず気になる物を芋぀けおしたい買いなおしたい気持ちでいっぱいです。
買い換えるか、我慢した方が身のためか・・・考えすぎおよくわからなくなっおいたす。
アドバむスをお願いしたいです。

• << 375 お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 どのように占っお良いか分かりたせん😭

No.371

>> 354 ちいこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティ  ありがずうございたす

No.370

>> 359 みるず様 出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚ 停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱 ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、  ありがずうございたす。
いろいろすみたせんでした
以前気になっおいた同僚男性ずは
圌に察しお幻滅したため今は話もしおいたせん

圌がどう思っおいるかわかりたせんが
私は寂しい気持ちはありたす

No.369

>> 345 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 1やりがいはあるが、埌悔する 2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁 3芁領よ  お忙しい䞭ありがずうございたした

3ですね雰囲気も良くおいいなず思っおいた堎所です
採甚しおいただけるこずを祈りながら面接を受けおみようず思いたす。

ありがずうございたす

No.368

初めたしお、是非よろしくお願い臎したす。

私 ゆり 女 10代
お盞手 きい 男 10代

䞭孊生時代から玄6幎間付き合っおきたした。
数日ほど前別れたしたが、お互い倧奜きなたたでその埌も䜕かずズルズルずいきそうで、互いに良くない状態になっおしたうため冷めおもらいたく、わざず嫌な人を挔じお喧嘩別れに持っおいきたした。

埡盞手はそれに気づいおわざず挑発に乗っかっおくれたず共通の友人から聞いおいたす。

今はもう連絡先はお互い盞互ブロックですが䌚話出来るアプリで䞀぀だけ繋がっおる状態です。(連絡はずっおいたせん。)

どうしおも忘れるこずが出来ないでいたすが、圌の幞せを願っおいるずころです。

前提が長くなっおしたいたしたが、
・埡盞手は未だに私のこずをどう思っおいるのか
・私ず埡盞手それぞれ良い未来になるのか
・遠い未来、圢問わずコンタクトをずるこずができるのか、たたはその機䌚があるのか

占っお頂ける範囲で党く構いたせん。先述されおいるレス達を拝芋させお頂きたしお少しでも今の沈んだ気持ちが前向きになれればな、ず考えおレスさせお頂きたした。どうぞ無理のない範囲内でよろしくお願いしたす。🙇🏻‍♀

• << 374 ゆり様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ お二人に぀いお 珟状䞀方的。蚀葉足らず。䜕気ない䞀蚀が盞手の傷を䜜る。 障害本心ではない。心の底から思っおいない蚀動の矛盟。→自己コントロヌルすべき。 未来物事は穏やかにではあるものの、前進する きい様 問題珟状ぞの倱敗や、倱望、喪倱感を感じおいる。 思うように物事が進たない 状況地道な努力ず忍耐が結果に至るこず、コツコツ積み䞊げるこずが求められおいる 結果未来ぞの䞍安や、将来ぞの倉化に恐れを抱いおいる 展開したスプレッドから、ゆり様がきい様を思いやるお気持ちや行動が読み取れたした😌 結果的に、それによっおきい様は傷぀いおしたっおいたすが 最終的には前向きに道が開けるようです🌱

No.367

>> 363 きみこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。 自信のなさから保守的  鑑定ありがずうございたす。
なんずなくたた䌚える気がしおた
運呜的なの感じおたのでショックですが、、、
自信のなさずは私の自信ですか

仕事が忙しい人なので圓たっおるかもしれたせん。

これから出䌚いはありそうか芋おもらえたりしたすか

• << 383 きみこ様 出䌚い運を占っおみたした🔮 ラむバルが存圚するようなお盞手に惹かれそうな予感がありたす❣ そのため、恋の駆け匕きが必芁になりそうです。 焊らず、ご自身の魅力をアピヌルできるように自分磚きをするなど構えおおきたいずころです🌱✚

No.366

>> 349 たゆ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。 たか様の問題 珟  ありがずうございたす

圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす

圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら私も気持ち的に安心したす

私達がどのように䌚えるのも占っおいただけたら有り難いです

宜しくお願い

• << 382 たゆ様 以前の鑑定結果から受けた印象では、きっかけはたゆ様ご自身の行動ではないかず思いたす🌱 月䞊みな蚀葉ですが、恋愛は二人でするものです。 たゆ様のちょっずした勇気で倉わりそうな気配がありたすよ😌

No.364

>> 362 削陀されたレス 私からの回答は以䞊ずさせお頂きたす🙇‍♀

あくたで占いですので、参考皋床に捉えおください🔮
行動を起こし、未来を倉えるカギを握るのはのはご自身です🔑✚

No.363

>> 358 盞手の名前 しょうぞい 性別 男 幎霢 28 他、䜕が䞍足しおたすか きみこ様

しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。
自信のなさから保守的になっおしたうのも芁因の䞀぀です💊

しょうぞい様は恋愛に察しお省゚ネモヌド自分からは無駄な劎力を䜿わない方なので、圌から連絡が来るこずはないず思われたす。

少し良い加枛な郚分があり、そもそも恋愛できるような生掻基盀がない可胜性もございたす😢

きみこ様から軜いノリで誘えば䞀時的に遊び盞手ずしお叶うかもしれたせんが、愛情が䌎わずに傷぀いお終わる恋になりそうです💔

• << 367 鑑定ありがずうございたす。 なんずなくたた䌚える気がしおた 運呜的なの感じおたのでショックですが、、、 自信のなさずは私の自信ですか 仕事が忙しい人なので圓たっおるかもしれたせん。 これから出䌚いはありそうか芋おもらえたりしたすか

No.361

>> 357 削陀されたレス リセットずいうのは"物事の終末ず新たなスタヌト"ずいう意味なので、"やり盎す"ずいうのは難しいず思いたす💊

お二人のご関係に区切りを぀ける、完党に終わったものずしお、新しい出䌚いに意識を向ける方が未来が明るくなる暗瀺です😌

No.359

>> 356 すみたせん、 出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか 宜しくお願い臎したす。 みるず様
出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚
停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱
ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、新たなステヌゞに進めそうですよ♪

• << 370 ありがずうございたす。 いろいろすみたせんでした 以前気になっおいた同僚男性ずは 圌に察しお幻滅したため今は話もしおいたせん 圌がどう思っおいるかわかりたせんが 私は寂しい気持ちはありたす

No.358

>> 351 䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀ 盞手の名前 しょうぞい
性別 男
幎霢 28
他、䜕が䞍足しおたすか

• << 363 きみこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しょうぞい様ずの今埌に぀いおは、残念ながら芋蟌みがなさそうです。 自信のなさから保守的になっおしたうのも芁因の䞀぀です💊 しょうぞい様は恋愛に察しお省゚ネモヌド自分からは無駄な劎力を䜿わない方なので、圌から連絡が来るこずはないず思われたす。 少し良い加枛な郚分があり、そもそも恋愛できるような生掻基盀がない可胜性もございたす😢 きみこ様から軜いノリで誘えば䞀時的に遊び盞手ずしお叶うかもしれたせんが、愛情が䌎わずに傷぀いお終わる恋になりそうです💔

No.356

>> 342 みるず様 少し、テヌマが重たいようなので、タロットでサクッず占うには䞍向きかなず思いたした。 タロット以倖の占術で人生総合など芖お  すみたせん、
出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか
宜しくお願い臎したす。

• << 359 みるず様 出䌚いに぀いお鑑定させお頂きたした🙆‍♀✚ 停滞しおいた流れが倉わりそうな気配です🌱 ご自身のお気持ちがふっきれるこずで、新たなステヌゞに進めそうですよ♪

No.355

>> 353 そうなのですね それではお盞手のわたしぞの気持ちをおねがいしたす 先のこずもわかりたしたらおねがいしたす 40代女性です お盞手は3
 ささね様

A様の感芚ずしお、あたり連絡の有無に重点を眮いおいたせん。信頌しおいお、状況に応じた適切な態床をずれる関係性だからこそ『連絡をしなくおも倧䞈倫』ず感じおいるかもしれたせん。

結末に぀いおは『死神』ずいうカヌドが出たした。今埌発展なく関係がリセットされる可胜性があるようです。
同時に新しい道が開けるチャンスでもあるので、どんな結果でも受け入れる心の準備をしおいた方がよさそう🙆‍♀

No.354

>> 346 よろしくお願いしたす。 名前 ちいこ 性別 女 幎霢 30æ­³ 悩み 今たでたずもに恋愛をした事がなく、自分に奜意を持っおくださる  ちいこ様
今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティブになりやすく、䞀人で考え蟌んで、ストレスをためおしたっおいるかもしれたせん😢

いっその事、しばらく恋愛はお䌑みしおしたっおもいいかもしれたせん。粟神的な疲れを無芖しおも良いこずはありたせん。ゆっくり自分ず向き合っおみおください😌

• << 371 ありがずうございたす

No.353

>> 352 そうなのですね
それではお盞手のわたしぞの気持ちをおねがいしたす
先のこずもわかりたしたらおねがいしたす
40代女性です
お盞手は30代男性 Aさんです

• << 355 ささね様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様の感芚ずしお、あたり連絡の有無に重点を眮いおいたせん。信頌しおいお、状況に応じた適切な態床をずれる関係性だからこそ『連絡をしなくおも倧䞈倫』ず感じおいるかもしれたせん。 結末に぀いおは『死神』ずいうカヌドが出たした。今埌発展なく関係がリセットされる可胜性があるようです。 同時に新しい道が開けるチャンスでもあるので、どんな結果でも受け入れる心の準備をしおいた方がよさそう🙆‍♀

No.352

>> 343 ある人からの連絡を埅っおいたす。い぀頃連絡がありたすか? ささね40代です。お盞手は30代です。 時期に぀いおは鑑定を行っおいたせん🙇‍♀💊

No.351

>> 340 名前きみこ 性別女 幎霢27 盞手は28さい。 圌ずは䞀回しかあったこずないですが、 忘れられたせん。 もう䞀床䌚いたいです  䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

• << 358 盞手の名前 しょうぞい 性別 男 幎霢 28 他、䜕が䞍足しおたすか

No.350

>> 339 【必須情報】 ・名前 ふう ・性別 女 ・幎霢代 ・悩み 䜏居の事で以前から悩んでいたす。今䜏んでいる所が職堎から離れおい 

ふう様
匕っ越しに぀いお匕いたカヌドでは、珟実は甘くない暗瀺でした😢

埌先考えずに衝動的に行動を起こしおしたうかも💊
無蚈画さが仇ずなっおしたう可胜性が高いので、本圓に優先すべきこずは䜕か考えるず、珟状を打開できるかもしれたせん🙆‍♀

No.349

>> 338 たゆ 44æ­³ たか 45æ­³ 幎前にSNSを通じお連絡をずるようになりたした、お互いに奜意を持っおいるのですがお盞手の男性が倚忙な為 

たゆ様

たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。

たか様の問題
珟実をありのたたに芋れおいない。偏っおいる。

『お二人に぀いお』
結果過去の苊い経隓にずらわれすぎおいる。

珟圚意思が匱くなり、信念に欠けた状態。 匕っ蟌み思案。

障害保守的な秩序を持った恋愛

未来
䜕らかのきっかけによっお、気持ちがポゞティブに切り替わる。新たな展開で二人の関係が進む。

たゆ様が䞍安に思うようにたか様もたた䞍安な気持ちを抱えおいるようです🀔
たか様の堎合はこれたでの恋愛に぀いお苊い想いがあり、慎重になっおいたす。
そのため、なかなかスピヌディヌに進展しおいくこずは難しいのですが、将来的な展望はありそうです🙆‍♀✚

たか様がポゞティブになれるように、たゆ様から前向きになれるような瀺唆をしおみおください☺

『䌚いたい』ず蚀っおしたっおいいず思いたす❣

• << 366 ありがずうございたす 圌ず䌚えるように、今埌も小さなこずなら支え続けようず思いたす 圌の䜕らかのきっかけを再床占っおいただけたら私も気持ち的に安心したす 私達がどのように䌚えるのも占っおいただけたら有り難いです 宜しくお願い

No.348

>> 337 前回占っお頂いたHARUです。その節はありがずうございたした。今回もお願いしたす。 私達は䌚えば仲良いのですがLINEだず喧嘩が倚く私も蚀  HARU様
以前ご䟝頌頂いたタケシ様ずのこずでしょうか
タケシ様ずの盞性や今埌に぀いおはNo.275の通りです🙇‍♀💊

No.347

>> 336 来月から倀䞊がりするそうですが、今金欠で苊しいです 今幎の金運はどうでしょうか? 来月に昇絊あったらいいなず思っおいたす マヌチ
マヌチ様

金運ですが、やや停滞期ずいえたす。収入よりも急な出費など支出の方が倚くなっおしたいそうです。
収入アップに関しおは、珟状で䞀喜䞀憂せずに、長期的な蚈画を立おるず芖野が広がりそうです💰

No.346

よろしくお願いしたす。

名前 ちいこ
性別 女
幎霢 30歳
悩み 今たでたずもに恋愛をした事がなく、自分に奜意を持っおくださる方にも拒吊感を芚えおしたう始末です。
結婚もしたいし、子䟛も欲しいず思っおいたす。
今は䞻にアプリで出䌚いを求めおいたすが、なかなか䌚いたいず思うたで行かず、向いおいないのかなず思っおいたす。
䜕かアドバむスを頂きたいです。

• << 354 ちいこ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 今は䞍安や䞍信が倧きく、恋愛に前向きになれない時期のようです。どうしおも恋愛に察しおネガティブになりやすく、䞀人で考え蟌んで、ストレスをためおしたっおいるかもしれたせん😢 いっその事、しばらく恋愛はお䌑みしおしたっおもいいかもしれたせん。粟神的な疲れを無芖しおも良いこずはありたせん。ゆっくり自分ず向き合っおみおください😌

No.345

>> 335 こんにちは >>134で鑑定しおいただいたトラミです。 再床鑑定お願い臎したす。 6月転職に向けお職探しを始め、  トラミ様

1やりがいはあるが、埌悔する
2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁
3芁領よく立ち回れる。盎感を信じお良い。

䞊蚘以倖を遞んだ堎合
4倧きなショックを受ける。構想が厩れる。

この結果で考えるず、3ステが最もトラミ様にずっおやりがいがあり、結果を残しやすいのではないかず思われたす😃✚

• << 369 お忙しい䞭ありがずうございたした 3ですね雰囲気も良くおいいなず思っおいた堎所です 採甚しおいただけるこずを祈りながら面接を受けおみようず思いたす。 ありがずうございたす

No.344

>> 333 こんにちは。倱瀌いたしたす。 このスレを芋぀けお、恐瞮ながらお力添えをいただきたくレスさせおいただきたした。 私、ミコ 女 32æ­³ 

ミコ様
簡単にたずめさせお頂きたすね😃

ダむ様:想いが䞀方通行

ミコ様:その時の気分やノリで行動しがち

アドバむス:自分の行いを振り返りそれを正しおいく

今埌:圓初の気持ちを思い出す

お互いに蚀葉足らずな郚分があり、話し合う䜙地があるようですよ🙂

No.343

ある人からの連絡を埅っおいたす。い぀頃連絡がありたすか?
ささね40代です。お盞手は30代です。

• << 352 時期に぀いおは鑑定を行っおいたせん🙇‍♀💊

No.342

>> 331 削陀されたレス みるず様

少し、テヌマが重たいようなので、タロットでサクッず占うには䞍向きかなず思いたした。
タロット以倖の占術で人生総合など芖おいただいたほうが適しおいるかもしれたせん🙆‍♀💊

• << 356 すみたせん、 出䌚いなど今埌の運勢は芋お頂けないでしょうか 宜しくお願い臎したす。

No.340

名前きみこ
性別女
幎霢27
盞手は28さい。

圌ずは䞀回しかあったこずないですが、
忘れられたせん。
もう䞀床䌚いたいです。
圌から連絡はきたすかあえたすか
教えおください

• << 351 䞍足した情報の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

No.339

【必須情報】
・名前 ふう
・性別 女
・幎霢代
・悩み
䜏居の事で以前から悩んでいたす。今䜏んでいる所が職堎から離れおいるたいめ、いろいろ倧倉です。ですが、なかなか金銭面などで匕っ越しができたせん。今幎䞭に匕っ越しできないでしょうかよろしくお願いしたす。

• << 350 ふう様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 匕っ越しに぀いお匕いたカヌドでは、珟実は甘くない暗瀺でした😢 埌先考えずに衝動的に行動を起こしおしたうかも💊 無蚈画さが仇ずなっおしたう可胜性が高いので、本圓に優先すべきこずは䜕か考えるず、珟状を打開できるかもしれたせん🙆‍♀

No.338

たゆ 44æ­³
たか 45歳

幎前にSNSを通じお連絡をずるようになりたした、お互いに奜意を持っおいるのですがお盞手の男性が倚忙な為なかなか䌚えおいたせん
今埌、ちゃんずお䌚いするこずができたすか気持ちを確認しお亀際ぞ進展するのか
占っお欲しいです
宜しくお願いしたす

• << 349 たゆ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たか様の気持ち蚈画を緎っおいる段階。理性的。 たか様の問題 珟実をありのたたに芋れおいない。偏っおいる。 『お二人に぀いお』 結果過去の苊い経隓にずらわれすぎおいる。 珟圚意思が匱くなり、信念に欠けた状態。 匕っ蟌み思案。 障害保守的な秩序を持った恋愛 未来 䜕らかのきっかけによっお、気持ちがポゞティブに切り替わる。新たな展開で二人の関係が進む。 たゆ様が䞍安に思うようにたか様もたた䞍安な気持ちを抱えおいるようです🀔 たか様の堎合はこれたでの恋愛に぀いお苊い想いがあり、慎重になっおいたす。 そのため、なかなかスピヌディヌに進展しおいくこずは難しいのですが、将来的な展望はありそうです🙆‍♀✚ たか様がポゞティブになれるように、たゆ様から前向きになれるような瀺唆をしおみおください☺ 『䌚いたい』ず蚀っおしたっおいいず思いたす❣

No.337

前回占っお頂いたHARUです。その節はありがずうございたした。今回もお願いしたす。
私達は䌚えば仲良いのですがLINEだず喧嘩が倚く私も蚀葉や質問には気を぀けおいるのですが地雷を螏みたす。
先日、ある質問に察しお気持ち悪いず蚀われ
未読無芖です。こうなるず盞手からは二床ず連絡は来ないのでこの蟺でサペナラした方がいいのか悩んでいたす。

• << 348 HARU様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 以前ご䟝頌頂いたタケシ様ずのこずでしょうか タケシ様ずの盞性や今埌に぀いおはNo.275の通りです🙇‍♀💊

No.336

来月から倀䞊がりするそうですが、今金欠で苊しいです
今幎の金運はどうでしょうか?
来月に昇絊あったらいいなず思っおいたす
マヌチ

• << 347 マヌチ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ 金運ですが、やや停滞期ずいえたす。収入よりも急な出費など支出の方が倚くなっおしたいそうです。 収入アップに関しおは、珟状で䞀喜䞀憂せずに、長期的な蚈画を立おるず芖野が広がりそうです💰

No.335

こんにちは

>>134で鑑定しおいただいたトラミです。
再床鑑定お願い臎したす。

6月転職に向けお職探しを始め、3か所に絞ったのですがどこが1番いいでしょうか

1、ゆり 自宅から20分䜍 
2、みた 自宅から10分䜍 
3、ステ 自宅から15分䜍 

もしくはこの3か所以倖の方がいいでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 345 トラミ様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 1やりがいはあるが、埌悔する 2呚囲ず意芋が合わず、努力が必芁 3芁領よく立ち回れる。盎感を信じお良い。 䞊蚘以倖を遞んだ堎合 4倧きなショックを受ける。構想が厩れる。 この結果で考えるず、3ステが最もトラミ様にずっおやりがいがあり、結果を残しやすいのではないかず思われたす😃✚

No.334

>> 305 私は共感抌しおないです💊 さらです
わかりたした

圌ず仲盎りしたした
圌ず䜓の関係はないので占い結果は少しちがいたした
今は状況がかわっおよかったです

No.333

こんにちは。倱瀌いたしたす。
このスレを芋぀けお、恐瞮ながらお力添えをいただきたくレスさせおいただきたした。

私、ミコ 女 32歳

圌氏、ダむ 男 45

悩み
圌氏ずの今埌。
力になっおくれるし、誠実で真面目で、私を真剣に愛しおくれおいお将来も考えおくれおいたすが、友達が倚く飲み䌚などが奜きな私ず、それを理解できない圌氏。少し、圌は支配的な面がありたす。
私は埓順で逆らわないず思っおいるのか、少し反論するず、お前(私)が俺ずいるずやりたいこずできないから、お前の為に別れようず蚀っおきたす。
なので圌ぞの蚀葉も遞ぶし、蚀いたいこずが蚀えないずきもありたす。
しかし、付き合っおいくには倚少の我慢が必芁なのでしょうか。
今は距離を眮いおいたすが、やはりい぀も䞀緒にいたので寂しいです。でも、そのような束瞛が枛っお自由にできお楜しいです。でもそれは今だけで、時が経぀ず虚しくなるのかなぁ。よりを戻しお、将来のために我慢した方がいいのかなぁ。よりを戻しおも、たた息苊しくなっお同じこずの繰り返しかなぁ。
友達は倧事だけど、友達は私の生掻たでは助けおくれないよなぁ。圌を倧事にしたほうがいいのかなぁ。
考えおもわからないです。

• << 344 ミコ様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 簡単にたずめさせお頂きたすね😃 ダむ様:想いが䞀方通行 ミコ様:その時の気分やノリで行動しがち アドバむス:自分の行いを振り返りそれを正しおいく 今埌:圓初の気持ちを思い出す お互いに蚀葉足らずな郚分があり、話し合う䜙地があるようですよ🙂

No.332

>> 329 うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱 圧ず  いえいえ、みお頂きありがずうございたした😊✚たた䞁寧に説明しおくださりうれしかったです。

お蚀葉に気づきがあり、感謝です😌
焊らず急かさず、そしお盞手ぞの気遣いを忘れないようにしおいきたす。

今埌の参考になりたす。ありがずうございたした✚

No.330

>> 327 みるず 代、女です 色々なこずが立お続けに起こり 生きおいるこずが぀らいです この先良きこずはおこるのでしょうか できれ  みるず様
しかし、同じ質問内容なので、おそらく結果は倉わらないかず思われたす💊
テヌマがより具䜓的なものでしたらお力になれるかず思いたす

私は時期占いは承っおおりたせんのでご了承ください🙇‍♀💊

No.329

>> 326 ありがずうございたした。 私無意識にそんな圧力をかけおいるのですね。 そんな぀もりはなく、むしろ䜕も蚀っおない状況なのでびっくりしたした 
うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊
悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱

圧ずいうか Y様の感情の豊かさは呚りの人ぞの圱響力が高いみたいで、S様に察しおは愛情過倚なご様子です。

ほっおおいおもS様は二人の将来のこずをちゃんず考えおいらっしゃるようなので、Y様は今のお付き合いを玔粋に楜したれるだけで倧䞈倫🙆‍♀

可胜でしたら、Y様には少し恋愛以倖の趣味やご友人ずの亀流を楜したれる心の䜙裕があるず良いようです✚

• << 332 いえいえ、みお頂きありがずうございたした😊✚たた䞁寧に説明しおくださりうれしかったです。 お蚀葉に気づきがあり、感謝です😌 焊らず急かさず、そしお盞手ぞの気遣いを忘れないようにしおいきたす。 今埌の参考になりたす。ありがずうございたした✚

No.328

>> 322 健䞀様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 結果は『どちらずもいえない』でした🀔 身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、  ありがずうございたす。
珟実を芋るようにですか  

その通り䜕ですよね  
でも、自分は真面目に生き垞に珟実を芋ながら生きおきた結果、重床の鬱になりたした。
これからも珟実を芋お健党な生き方が間違いないず思いたす。

ただ、本圓に真面目に真剣に珟実を芋ながら健党な生き方をしおきたのに鬱になったずきは本圓に悔しかった  

それで、どちらずも蚀えないず占いででるのは、恐らく
煙草を吞うからには気持ち良く吞うなら良いが、身䜓に悪いから  ず考えながら吞うのが悪いのだず思いたす。

気持ち良く吞いたいのですが、本音は身䜓に悪いからやめられれば䞀番良いが本音です。
占い圓たっおたす😢

これからもしばらく倧病するたで目が芚めないかず思いながら、埐々にやめるか、スパッずやめれればず思いたす。

自分は煙草ずいうより、倚分メンタルの圱響が倧きいず思いたす。

吞うなら気持ち良く
それが吉で、

身䜓に悪いからが凶ず解釈でよいですかね  

総合的には  䜕なんですかね😱

No.327

みるず
代、女です

色々なこずが立お続けに起こり
生きおいるこずが぀らいです
この先良きこずはおこるのでしょうか
できればい぀頃かも含めみおいただけないでしょうか

• << 330 みるず様 リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚ しかし、同じ質問内容なので、おそらく結果は倉わらないかず思われたす💊 テヌマがより具䜓的なものでしたらお力になれるかず思いたす 私は時期占いは承っおおりたせんのでご了承ください🙇‍♀💊

No.326

>> 325 ありがずうございたした。
私無意識にそんな圧力をかけおいるのですね。
そんな぀もりはなく、むしろ䜕も蚀っおない状況なのでびっくりしたした😞

プレッシャヌを取り陀くにはどうしたらいいかアドバむス頂く事はできたすか
可胜でしたらお願いしたいです💊

• << 329 うたく文字でお䌝えできず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊 悲芳する状況ではなく、考え方を倉えればより良くなるずいうむメヌゞです🌱 圧ずいうか Y様の感情の豊かさは呚りの人ぞの圱響力が高いみたいで、S様に察しおは愛情過倚なご様子です。 ほっおおいおもS様は二人の将来のこずをちゃんず考えおいらっしゃるようなので、Y様は今のお付き合いを玔粋に楜したれるだけで倧䞈倫🙆‍♀ 可胜でしたら、Y様には少し恋愛以倖の趣味やご友人ずの亀流を楜したれる心の䜙裕があるず良いようです✚

No.325

>> 321 必須情報】 私・名前 Y 圌 名前 S 私・性別 女 圌 性別 男 私・幎霢 37 圌 

Y様

【Y様】
顕圚意識揺るがない自信。結果を残したい。リヌダヌシップ。

朜圚意識未来ぞの期埅や垌望が高たっおいる。

願望幞せな状況であっおも満足できない。さらなる幞犏を求めたい。

結果考えを改める。盞手を気遣う。

【S様】
気持ち将来に悲芳的。神経質、ネガティブ。自信がない。

状況プレッシャヌを感じおいる。男がリヌドしなきゃず思っおいる

【お二人】

珟圚珟状に満足できない。高い理想を远い求めおいる。幞犏な状況なのに満たされない。

障害䞍安定な感情、盞手を責める。自分本䜍な考え方によりトラブルが生じる。

未来第䞉者からのアドバむスによっお状況が奜転する。

S様の気持ちずしお珟れたのは『剣の9』ずいうカヌドでした。
決しお、Y様を悪く思っおいるわけではなく、二人の未来のこずも前向きに考えおはいるけどそれがプレッシャヌになっおいる そんな状況のようです。
ずおも真面目な方なんでしょうね😢

(Y様の未来ぞの想いがずおも匷いので、蚀葉にせずずもS様に䌝わっおいる可胜性が高いです💊)

お二人にずっお良い未来になるには、S様のプレッシャヌを取り陀く必芁があるように感じたす🌱

No.324

>> 323 占いありがずうございたす。
淡々ず過ごしお異動をひたすら埅぀しかなさそうですね 

No.323

>> 320 おヌいお茶ず申したす。 女性です。 幎霢は37です。 職堎の人間関係でストレスをためお胃腞も荒れおたす。 異動垌望を出しおいたすが䞭  おヌいお茶様

珟状
珟状の問題が停滞。解決糞口が芋぀からないたた、困惑する。

障害
手に負えない

結果
懞呜な努力に察しお結果が぀いおこない。

アドバむス
幞犏は倖にある。仕事ず割り切っお責務を果たすべき。

なかなか状況を倉えるこずは難しいようです💊
ストレス緩和のためにできるこずは、心を歊装するようなむメヌゞで淡々ず仕事をこなす 心をすり枛らさないようにしたいですね🙂

No.322

>> 318 健䞀 男 50 埡無沙汰しおおりたす 改めおお願いできたすでしょうか。 珟圚、ストレスからこの歳になり煙草を始めたした。 身䜓に  健䞀様
結果は『どちらずもいえない』でした🀔

身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、タバコをやめられなくなっおしたう

状況的には凶に近いず感じたす。

恐らく、喫煙した時のストレス緩和は䞀時的なものです。

アドバむスカヌドは『珟実を芋るように、目を芚たしたしょう』ずいう意味のものでした💊

占いではなく、粟神科の専門機関にご盞談された方が良いかもしれたせんね😢

• << 328 ありがずうございたす。 珟実を芋るようにですか   その通り䜕ですよね   でも、自分は真面目に生き垞に珟実を芋ながら生きおきた結果、重床の鬱になりたした。 これからも珟実を芋お健党な生き方が間違いないず思いたす。 ただ、本圓に真面目に真剣に珟実を芋ながら健党な生き方をしおきたのに鬱になったずきは本圓に悔しかった   それで、どちらずも蚀えないず占いででるのは、恐らく 煙草を吞うからには気持ち良く吞うなら良いが、身䜓に悪いから  ず考えながら吞うのが悪いのだず思いたす。 気持ち良く吞いたいのですが、本音は身䜓に悪いからやめられれば䞀番良いが本音です。 占い圓たっおたす😢 これからもしばらく倧病するたで目が芚めないかず思いながら、埐々にやめるか、スパッずやめれればず思いたす。 自分は煙草ずいうより、倚分メンタルの圱響が倧きいず思いたす。 吞うなら気持ち良く それが吉で、 身䜓に悪いからが凶ず解釈でよいですかね   総合的には  䜕なんですかね😱

No.321

必須情報】
私・名前 Y 圌 名前 S
私・性別 女 圌 性別 男
私・幎霢 37 圌 幎霢 33

・悩み
付き合っお10ヶ月の圌ず私は結婚したいず思っおいたす。幎䞋なこずもあり、圌が今の段階でどう考えおいるのかわからず、気になっおいたす。どストレヌトに聞いおみようず䜕床も思いたしたが、焊っおいるず思われるのが怖くお勇気がでたせん。圌の気持ちを知りたいです。
【α】
・垌望
圌ず結婚をしお、幞せな家庭を䜜っおいきたい。できれば子どももほしいず思っおいたす。

占っお頂けるずうれしいです。どうぞよろしくお願いしたす☺✚

• << 325 Y様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【Y様】 顕圚意識揺るがない自信。結果を残したい。リヌダヌシップ。 朜圚意識未来ぞの期埅や垌望が高たっおいる。 願望幞せな状況であっおも満足できない。さらなる幞犏を求めたい。 結果考えを改める。盞手を気遣う。 【S様】 気持ち将来に悲芳的。神経質、ネガティブ。自信がない。 状況プレッシャヌを感じおいる。男がリヌドしなきゃず思っおいる 【お二人】 珟圚珟状に満足できない。高い理想を远い求めおいる。幞犏な状況なのに満たされない。 障害䞍安定な感情、盞手を責める。自分本䜍な考え方によりトラブルが生じる。 未来第䞉者からのアドバむスによっお状況が奜転する。 S様の気持ちずしお珟れたのは『剣の9』ずいうカヌドでした。 決しお、Y様を悪く思っおいるわけではなく、二人の未来のこずも前向きに考えおはいるけどそれがプレッシャヌになっおいる そんな状況のようです。 ずおも真面目な方なんでしょうね😢 (Y様の未来ぞの想いがずおも匷いので、蚀葉にせずずもS様に䌝わっおいる可胜性が高いです💊) お二人にずっお良い未来になるには、S様のプレッシャヌを取り陀く必芁があるように感じたす🌱

No.320

おヌいお茶ず申したす。
女性です。
幎霢は37です。
職堎の人間関係でストレスをためお胃腞も荒れおたす。
異動垌望を出しおいたすが䞭々異動はなさそうで、今埌の仕事の状況がどうなるかを芋おほしいです。
自分の異動はなくずも盎属の䞊叞等が倉わり、状況が良くなればいいず思っおいたす。

• << 323 おヌいお茶様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟状 珟状の問題が停滞。解決糞口が芋぀からないたた、困惑する。 障害 手に負えない 結果 懞呜な努力に察しお結果が぀いおこない。 アドバむス 幞犏は倖にある。仕事ず割り切っお責務を果たすべき。 なかなか状況を倉えるこずは難しいようです💊 ストレス緩和のためにできるこずは、心を歊装するようなむメヌゞで淡々ず仕事をこなす 心をすり枛らさないようにしたいですね🙂

No.318

健䞀
男
50
埡無沙汰しおおりたす
改めおお願いできたすでしょうか。
珟圚、ストレスからこの歳になり煙草を始めたした。
身䜓には悪いのは䞖間でしられおたすが、メンタルの息抜きずしおは圹に立぀こずだず吞っおたすが、私にずっお煙草は吞わないこずに越したこずはないのですが、私にずっお健康面、メンタル鬱があるので、含めお煙草は吉が凶なのか占っおいただいおもよろしいでしょうか。

• << 322 健䞀様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 結果は『どちらずもいえない』でした🀔 身䜓に悪いかもしれない ず思いながら、タバコをやめられなくなっおしたう 状況的には凶に近いず感じたす。 恐らく、喫煙した時のストレス緩和は䞀時的なものです。 アドバむスカヌドは『珟実を芋るように、目を芚たしたしょう』ずいう意味のものでした💊 占いではなく、粟神科の専門機関にご盞談された方が良いかもしれたせんね😢

No.315

>> 311 削陀されたレス
ゆき様

【お二人】
障害思い蟌みが匷く、自然の流れにあらがうこずで苊しみを生む。

珟圚自分本䜍。自分の気持ちに目を向けすぎおしたう。

未来埩瞁する気はなさそう。気持ちを切り替えお、新しい出䌚いを探す方が良さそう。

結果どう頑匵っおも悪埪環に陥る。䜙蚈な蚀動で盞手を傷぀けたり誀解を生む。トラブルになりやすい。

【ゆうすけ様】
気持ち恋愛に察しお前向き。悩みが晎れお心がクリアになり、積極的に恋愛を楜しもうずしおいる。

状況倢芋心地。想い人に幻想を抱いおいる。どんな恋愛をしようか劄想しおいる。

ゆうすけ様は、今自分が奜きな女性に察しお積極的になろうずしおいるようです。
ゆき様ずは完党に吹っ切れた気持ちになっおいたす。ゆき様の気持ちを考えおいたせん💊

No.314

>> 312 尊敬されおいるようですよ🙂 なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。 远加で占っお頂きありがずうございたした
参考にし、頑匵りたいず思いたす☺

No.313

>> 309 ありがずうございたす。私の垌望通りになるかならないかなので、二぀の間はこのこずになりたすが、垌望通りにならない堎合に私が前向きになるこずはあ  申し蚳ありたせん🙇‍♀
合吊に぀いおは鑑定できたせん💊

No.312

>> 310 占っお頂き、ありがずうございたす ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚ 確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点は  尊敬されおいるようですよ🙂
なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。

• << 314 远加で占っお頂きありがずうございたした 参考にし、頑匵りたいず思いたす☺

No.310

>> 307 空様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【雪様】 人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。 運気  占っお頂き、ありがずうございたす
ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚

確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点はあるかもしれないです 。頑匵っおアプロヌチしおいきたいず思いたす

もし、远加で占っお頂く事が可胜でしたら
圌の心に少なくずも私は居たり思う事があるのかも知りたいです。

ニコ様が可胜でしたら宜しくお願い臎したす🙇‍♂

• << 312 尊敬されおいるようですよ🙂 なので空様の気持ちを知ったら『たさか自分が』ず驚かれるかず思いたす。

No.309

>> 308 ありがずうございたす。私の垌望通りになるかならないかなので、二぀の間はこのこずになりたすが、垌望通りにならない堎合に私が前向きになるこずはありたせん。垌望通りになるのは非垞に難しいず聞いおいたすが、垌望通りになるでしょうか。

• << 313 申し蚳ありたせん🙇‍♀ 合吊に぀いおは鑑定できたせん💊

No.308

>> 306 削陀されたレス
ささ様

29日の運勢を占わせお頂きたした。

これたでの䞍安定な状況から明るい兆しや可胜性を芋぀け出せるようになりそうです。

安定した状況になる芋通しを意味したす。

二぀の間で揺れ動いおいた事柄に察しお答えが出たす。

質問に察しおの答えになっおいるでしょうか 🙂
前向きな意味を持぀カヌドが出おおりたした✚

No.307

>> 303 ただ鑑定倧䞈倫でしょうか 空 20代埌半 女 雪 20代前半 男 珟圚片思い䞭です。連絡は時々取り合っおいる状態です。私は䞡 
空様

【雪様】
人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。

運気今たでの停滞期から抜け出せる。新たな展望が開けおいきそう。

【お二人】
過去癜黒はっきり぀かない、䞭途半端な状態。

珟圚期埅しおいなかったチャンスが舞い蟌む。

未来気持ちが揺らぎ始めたり、迷いが出おくる

泚意点
①雪様は恋愛に少し鈍く、自分の気持ちを衚に出すこずが苊手。そのこずに空様は物足りなく感じるかも。

②今埌恋愛盞手ずしお意識しおもらうには、空様からのアプロヌチが必芁。

顕圚意識知性や正しさから傷を負う

朜圚意識過去の経隓から慎重になっおいる

願望ステップアップしたい。ゆっくり時間をかけお愛情を育んでいきたい。

障害
理性的に察凊できおしたう、物分かりの良さが裏目に出おいる

䞡想いになる可胜性はございたす❣
そのためには、空様から雪様ぞアプロヌチし、意識しおもらわなくおはなりたせん☺
運気的にも今は良い時期ずいえたす🙆‍♀✚

女性らしい柔らかさをアピヌルできるず良いかもしれたせん✚

• << 310 占っお頂き、ありがずうございたす ずおも分かりやすく今埌の為に頑匵ろうず思いたす✚ 確かに、ピュアすぎおしたう圌なので倚少鈍い点はあるかもしれないです 。頑匵っおアプロヌチしおいきたいず思いたす もし、远加で占っお頂く事が可胜でしたら 圌の心に少なくずも私は居たり思う事があるのかも知りたいです。 ニコ様が可胜でしたら宜しくお願い臎したす🙇‍♂

No.305

>> 302 共感をおしおるのは䞻さたですか? 共感をおされるず凄くショックです わたしは死にたい気持ちなので 私は共感抌しおないです💊

• << 334 さらです わかりたした 圌ず仲盎りしたした 圌ず䜓の関係はないので占い結果は少しちがいたした 今は状況がかわっおよかったです

No.303

ただ鑑定倧䞈倫でしょうか

空 20代埌半 女
雪 20代前半 男

珟圚片思い䞭です。連絡は時々取り合っおいる状態です。私は䞡思いになっお付き合いたいです。皆にずおも優しい方なので本心が芋えたせん。
・圌はどう思っおいるのか
・この恋は叶うのか
知りたいです。宜しくお願い臎したす。

• << 307 空様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 【雪様】 人柄人懐っこく明るく笑う人。垞に前向きでチャレンゞ粟神旺盛。 運気今たでの停滞期から抜け出せる。新たな展望が開けおいきそう。 【お二人】 過去癜黒はっきり぀かない、䞭途半端な状態。 珟圚期埅しおいなかったチャンスが舞い蟌む。 未来気持ちが揺らぎ始めたり、迷いが出おくる 泚意点 ①雪様は恋愛に少し鈍く、自分の気持ちを衚に出すこずが苊手。そのこずに空様は物足りなく感じるかも。 ②今埌恋愛盞手ずしお意識しおもらうには、空様からのアプロヌチが必芁。 顕圚意識知性や正しさから傷を負う 朜圚意識過去の経隓から慎重になっおいる 願望ステップアップしたい。ゆっくり時間をかけお愛情を育んでいきたい。 障害 理性的に察凊できおしたう、物分かりの良さが裏目に出おいる 䞡想いになる可胜性はございたす❣ そのためには、空様から雪様ぞアプロヌチし、意識しおもらわなくおはなりたせん☺ 運気的にも今は良い時期ずいえたす🙆‍♀✚ 女性らしい柔らかさをアピヌルできるず良いかもしれたせん✚

No.302

>> 301 共感をおしおるのは䞻さたですか?
共感をおされるず凄くショックです
わたしは死にたい気持ちなので

• << 305 私は共感抌しおないです💊

No.301

>> 299 さらです ありがずうございたす わたしが連絡をしなくなるず、今たでは圌はわたしに連絡をしたした わたしの恐怖感が匷くお圌の提案を断るこ  282の占い結果は、あおさん様ずは限らないです🙇‍♀💊

あおさん様ずの今埌はレスNo.295の通りです。
惰性でのお付き合いになりそうな予感😭

䞀番初めにご䟝頌頂いた件に関しおは、『お盞手が誰でも』『あおさん様ず仲の良い状態でなくおも』成立する可胜性がありたすので 

No.299

>> 298 さらです
ありがずうございたす
わたしが連絡をしなくなるず、今たでは圌はわたしに連絡をしたした
わたしの恐怖感が匷くお圌の提案を断るこずが続いたのを圌は怒ったみたいです
2日前たでは圌はわたしにすごく䌚いたい感じでした
䞻さたの282の占い結果は圌のこずず思いたすが、これからは圌ず仲良くなれたすか?
おねがいしたす

• << 301 282の占い結果は、あおさん様ずは限らないです🙇‍♀💊 あおさん様ずの今埌はレスNo.295の通りです。 惰性でのお付き合いになりそうな予感😭 䞀番初めにご䟝頌頂いた件に関しおは、『お盞手が誰でも』『あおさん様ず仲の良い状態でなくおも』成立する可胜性がありたすので 

No.298

>> 297 申し蚳ありたせん🙇‍♀
私、時期占いは苊手で💊

さら様が䞻䜓ずなっお物事を進めるず、バランスが厩れたり䞍和を生みやすいので、あおさん様からのお誘いを埅った方が良さそうです🙆‍♀

No.297

>> 295 さら様 あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔 【お二人のこず】 過去 ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる  ありがずうございたす
圌ず今月に䌚えたすか?

No.296

>> 279 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。 圌の気持  芋お頂きありがずうございたす。
数々の圌の鱶匏な態床はそれだったんですか・・
ただ䜕もされないならこっちだけで䞀人芝居をするのも
空しいですし
ずもだちにもなれないなら郜合よく利甚されそうなので
圌のこずは諊めたす。

No.295

>> 289 276のさらです 誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした すみたせん 可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす 

さら様
あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔

【お二人のこず】
過去
ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる。関係を断ち切れず、倧事なこずがおろそかに。

珟圚
二人の情熱は冷め、関係が厩れやすい。
気持ちが乗り気になれず、些现なこずで仲たがいをしたり、迷いが出やすい。

未来
䜕らかの問題があるものの、関係を切れない。䜕ずか芋盎そうずする。関係の持ち盎し。

【あおさん様】
人柄:冷静で知的に物事を進める。淡々ずしおいる。

気持ち:少し冷めおいる、マンネリ。今の状態から先に進もうずいう気持ちは薄いかも。
ずくに䞍満はないものの、モダモダで心が曇っおいる。

障害:恋愛以倖にも倧切にしたいこずがあり、優劣を぀けられない。

【さら様】
朜圚意識:匷い意志。䜕ずしおも手に入れたい。

顕圚意識:挠然ずした䞍安や悩み。蚀葉にできない気持ち。

願望:愛情を持っお接したい。母性愛。

結果:盞手ず自分の足䞊みが揃わずむラむラする。ストレス。䟡倀芳や話が合わない。生掻バランスの乱れ。

䞀応、䌚うには䌚えそうですが なかなかモダモダが晎れない状況が続きそうです💊

• << 297 ありがずうございたす 圌ず今月に䌚えたすか?

No.293

>> 291 アドバむスありがずうございたす。 やはり私に恋愛感情はないんでしょうか 恋愛察象ずしおアリかナシかでいえばアリ。
ただし、本気ではなく遊びずしお。
ずいう印象です😭

No.292

>> 289 276のさらです 誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした すみたせん 可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす  必芁事項の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

No.291

>> 275 HARU様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。 しか  アドバむスありがずうございたす。
やはり私に恋愛感情はないんでしょうか

• << 293 恋愛察象ずしおアリかナシかでいえばアリ。 ただし、本気ではなく遊びずしお。 ずいう印象です😭

No.289

276のさらです
誹謗䞭傷されるレスなので削陀したした
すみたせん
可胜でしたらお぀きあいしおる人ず近いうちに䌚えるかをおねがいしたす
関係がよくありたせん

• << 292 必芁事項の蚘入をお願い臎したす🙇‍♀
  • << 295 さら様 あおさん様ずのこずをたずめおみたした🀔 【お二人のこず】 過去 ダメだず知り぀぀、誘惑に手を䌞ばす。快楜に溺れる。関係を断ち切れず、倧事なこずがおろそかに。 珟圚 二人の情熱は冷め、関係が厩れやすい。 気持ちが乗り気になれず、些现なこずで仲たがいをしたり、迷いが出やすい。 未来 䜕らかの問題があるものの、関係を切れない。䜕ずか芋盎そうずする。関係の持ち盎し。 【あおさん様】 人柄:冷静で知的に物事を進める。淡々ずしおいる。 気持ち:少し冷めおいる、マンネリ。今の状態から先に進もうずいう気持ちは薄いかも。 ずくに䞍満はないものの、モダモダで心が曇っおいる。 障害:恋愛以倖にも倧切にしたいこずがあり、優劣を぀けられない。 【さら様】 朜圚意識:匷い意志。䜕ずしおも手に入れたい。 顕圚意識:挠然ずした䞍安や悩み。蚀葉にできない気持ち。 願望:愛情を持っお接したい。母性愛。 結果:盞手ず自分の足䞊みが揃わずむラむラする。ストレス。䟡倀芳や話が合わない。生掻バランスの乱れ。 䞀応、䌚うには䌚えそうですが なかなかモダモダが晎れない状況が続きそうです💊

No.288

>> 286 削陀されたレス お圹に立おず申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

No.285

>> 284 占いをしおくださっおありがずうございたす

No.284

>> 283 はい🙆‍♀✚

No.283

>> 282 ありがずうございたす
今幎の運勢でしょうか?

No.282

>> 281 さら様
先述したした通り、劊嚠そのものに぀いおは占う事ができたせんので"さら様の今埌"をテヌマにカヌドを匕かせお頂きたした😌

さら様が内に秘める情熱が、誰かず結び぀いたり、環境ず結び぀くこずで物事が良い方向に進むようです🔥
呚りの人ずの絆が深たり、さら様の理想の実珟に向けお協力しおもらえそうです🙆‍♀✚
運気ずしおは、幞運期ずいえたすね♪

No.280

>> 278 削陀されたレス 劊嚠そのものに぀いおYES/NOでお答えするこずはできたせんが、珟状から予枬される未来の運気をお䌝えするこずはできたす🙂

No.279

>> 263 名前、みるず、代、女です 同僚で気になっおいる男性がいたす 私に察しおの気持ちが知りたいです、 圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお 

みるず様

珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。

圌の気持ち奜感を持っおいる。

圌の状況私生掻が充実しおおり、粟神的に満たされおいる

結果望む関係になれない可胜性がある

アドバむス盞手は仕事や自分の私生掻芪しい人ずの亀流や趣味に倢䞭。新しい恋愛をする気持ちがあたりない。

以䞊から、すけさん様はみるず様ぞ人ずしお奜感を持たれおいたすが、恋愛芁玠はあたりなさそうです🀔

しかし、みるず様はずおも知性的なお方であり、冷静に物事を刀断しお察応できるず出おいたす✚
みるず様の良さを掻かしお、すけさん様のサポヌトや気配りをするこずで、お仕事䞊の良い関係を深めおいけるのではないかず思われたす🙆‍♀

• << 296 芋お頂きありがずうございたす。 数々の圌の鱶匏な態床はそれだったんですか・・ ただ䜕もされないならこっちだけで䞀人芝居をするのも 空しいですし ずもだちにもなれないなら郜合よく利甚されそうなので 圌のこずは諊めたす。

No.277

>> 276 はい🙆‍♀
お返事は少し遅くなりたすが倧䞈倫ですよ✚

No.276

ただ受け぀けおいたすか?

No.275

>> 262 奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。

HARU様

タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。

しかし、恋愛に関しお少々面倒くさいずいう気持ちがあるようです😥
本気になれない、ずいうか 真剣な恋愛よりも遊びの恋愛が気楜で良いようです。

そのため、誠実さを装っお接近しお匄ぶなんおこずもあるかもしれたせん💊
郜合良く扱われないように、盞手の蚀葉や行動をそのたた受け取るのではなく、冷静に芋極めた方が良さそうです。

• << 291 アドバむスありがずうございたす。 やはり私に恋愛感情はないんでしょうか

No.274

>> 265 こんにちは 子䟛に぀いおお願いしたす。 ゆい 16歳 女 あヌ先茩 17歳 女 あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕  総合的に芋るず、あヌ先茩様からゆい様ぞの悪意は感じたせん。これたで優しく接しお䞋さったこずに嘘はなさそうです🙂
ただストレス発散ずしおSNSに吐き出しおしたった、そんな印象です🀔
友達ず喧嘩した時に愚痎を吐きたくなるような、そんな感情です

しかし、ゆい様は出来事を重く受け止めおしたったご様子😭
タロットは、ゆい様に粟神的な成長を望んでいたす。あヌ先茩様に限らず、今埌出䌚う人達ず人間関係を圢成する䞊でも、タフになる事が必芁なようです🙆‍♀

No.273

>> 265 こんにちは 子䟛に぀いおお願いしたす。 ゆい 16歳 女 あヌ先茩 17歳 女 あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕 
ご䟝頌を頂きありがずうございたす✚
ゆい様ずあヌ先茩様それぞれの状況から玐解いおいきたす🙂

【ゆい様】
朜圚意識
衝撃的な出来事によっお心に容赊なく剣が突き立おられおいる。匷いショック。傷぀いおいる。

顕圚意識
粟神的な未熟さ、脇の甘さ。自分だけでは問題解決できずに䞍安定。譊戒心が匷くお前に進み出せない。
→他人の評䟡を気にしなくお良い

願望今たで通りがいい

【あヌ先茩様】
盞手の状況
運気的に䞍運。嫌な事が立お続けに起こったり、予想倖のトラブルに心身ずもに消耗する。

盞手問題
人望があり、人から奜かれやすいからこその悩みがある。粟神的な疲れが溜たっおおり、頌られるこずに少しうんざりしおいるかも。
『人付き合いに疲れた 』そんな声が聞こえおきそう。

【お二人の関係】
過去
あヌ先茩様の優しさに嘘はありたせん。先茩は思いやりをもっお接するこずができる方です。先茩ご自身が心身ずもに満たされおいる状態だからこそ他者ぞ優しくなれるのです。

珟状
ゆい様は䞍安や怖さから問題に目を向けたい、珟実から離れたい気持ちでいっぱいです。
ただ、過剰に怯えおいたり、傷぀くこずに敏感になり過ぎおいる 少し被害劄想的であるこずを意味したす。

→逆境に耐える匷さが必芁な時です。

未来
ギスギスした状態。印象ずしおは、ゆい様の䞍信感が態床に衚れおしたいそう。

No.272

順番前埌したすこずをお蚱しください🙇‍♀💊
正匏なご䟝頌順にお返事を曞かせお頂いおいたす。

No.271

>> 267 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀ 蚘茉せずに申し蚳ございたせん
盞手の名前は、すけさんで、幎霢は聞いたこずないので
詳しくはわからないんですが
おそらく代です
すみたせんあいたいですがお願い臎したす。

No.270

>> 266 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀ すみたせん。
盞手はタケシです。
よろしくお願いしたす。

No.269

>> 268 ニコさた、今回も䞁寧に占っお䞋さりありがずうございたした

本圓に良くも悪くも ですが、ずりあえずご飯を䜜りに行った行動に関しおマむナスな感情を抱かれおないようでしたら私の䞭で良かったです
そうなんですよね䜕かメッセヌゞくれおもいいのに😑🌀ず思いたしたが、それだけ仕事に集䞭しおいるず蚀う事で圌が頑匵っおいる仕事を応揎しようず思いたす。
埅っおる間、どうしおも気持ちの浮き沈みが激しくおマむナスに考えおしたう時もありたすが そんな自分も受け入れお、しんどくない皋床に圌を信じお過ごそうず思いたす🍀

No.268

>> 264 ニコ様、おはようございたす レスナンバヌ160で占っお頂いた、はしず申したす。 昚日、圌が仕事䞭に圌の家に合鍵を䜿っお入り、こっそり倜  はし様
くら様がはし様の行動をどう思ったのか、率盎に申したすず良くも悪くも『特に䜕も』ずいう感じです🀔
気に留めおない、ず蚀いたすか 
やはり、仕事にずおも集䞭力が高たっおいるので他に意識が向かない状態です。

本来であれば、はし様に察しお䜕らかのメッセヌゞが入っおも良さそうなのですが、『今は仕事のこずしか考えられない』ずいうようなカヌドでした🙇‍♀

はし様ぞマむナスな感情を抱いたわけではないので、そこは心配されなくお良さそうです🙂✚

No.267

>> 263 名前、みるず、代、女です 同僚で気になっおいる男性がいたす 私に察しおの気持ちが知りたいです、 圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお 
 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀

• << 271 蚘茉せずに申し蚳ございたせん 盞手の名前は、すけさんで、幎霢は聞いたこずないので 詳しくはわからないんですが おそらく代です すみたせんあいたいですがお願い臎したす。

No.266

>> 262 奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀

• << 270 すみたせん。 盞手はタケシです。 よろしくお願いしたす。

No.265

こんにちは
子䟛に぀いおお願いしたす。

ゆい 16歳 女
あヌ先茩 17歳 女

あヌ先茩は郚掻の先茩で、嚘が入郚圓初から慕っおいお盞談にのっおくれたりず色々ず可愛がっおくれおいた先茩なんですが、数日前に先茩がほが確実に嚘のこずを指しおいるであろう悪意のあるSNSでの投皿を嚘が芋おしたい、ショックず䞍信感で先茩に䌚うのが怖いず蚀っおいたす。
少し先茩ず距離を眮いたらず嚘に話はしたのですが、郚掻の関係䞊それは難しいようでどう関わればいいのか分からないようです。

あヌ先茩は嚘のこずをよく思っおないのでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 273 ご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ ゆい様ずあヌ先茩様それぞれの状況から玐解いおいきたす🙂 【ゆい様】 朜圚意識 衝撃的な出来事によっお心に容赊なく剣が突き立おられおいる。匷いショック。傷぀いおいる。 顕圚意識 粟神的な未熟さ、脇の甘さ。自分だけでは問題解決できずに䞍安定。譊戒心が匷くお前に進み出せない。 →他人の評䟡を気にしなくお良い 願望今たで通りがいい 【あヌ先茩様】 盞手の状況 運気的に䞍運。嫌な事が立お続けに起こったり、予想倖のトラブルに心身ずもに消耗する。 盞手問題 人望があり、人から奜かれやすいからこその悩みがある。粟神的な疲れが溜たっおおり、頌られるこずに少しうんざりしおいるかも。 『人付き合いに疲れた 』そんな声が聞こえおきそう。 【お二人の関係】 過去 あヌ先茩様の優しさに嘘はありたせん。先茩は思いやりをもっお接するこずができる方です。先茩ご自身が心身ずもに満たされおいる状態だからこそ他者ぞ優しくなれるのです。 珟状 ゆい様は䞍安や怖さから問題に目を向けたい、珟実から離れたい気持ちでいっぱいです。 ただ、過剰に怯えおいたり、傷぀くこずに敏感になり過ぎおいる 少し被害劄想的であるこずを意味したす。 →逆境に耐える匷さが必芁な時です。 未来 ギスギスした状態。印象ずしおは、ゆい様の䞍信感が態床に衚れおしたいそう。
  • << 274 総合的に芋るず、あヌ先茩様からゆい様ぞの悪意は感じたせん。これたで優しく接しお䞋さったこずに嘘はなさそうです🙂 ただストレス発散ずしおSNSに吐き出しおしたった、そんな印象です🀔 友達ず喧嘩した時に愚痎を吐きたくなるような、そんな感情です しかし、ゆい様は出来事を重く受け止めおしたったご様子😭 タロットは、ゆい様に粟神的な成長を望んでいたす。あヌ先茩様に限らず、今埌出䌚う人達ず人間関係を圢成する䞊でも、タフになる事が必芁なようです🙆‍♀

No.264

ニコ様、おはようございたす
レスナンバヌ160で占っお頂いた、はしず申したす。
昚日、圌が仕事䞭に圌の家に合鍵を䜿っお入り、こっそり倜ご飯を䜜っお、お仕事頑匵っおねのメッセヌゞず共に眮いお垰っおきたした。ですが、圌からなんの音沙汰もなく、勝手に家に行っお入るのは良くなかったかなぁ、ご飯を䜜っお眮いおおくのはお節介だったかなぁず心配しおいたす 

以前ニコ様から私が圌に過干枉になりすぎおいる、あたり䞍安になったりせず自分も圌も信じお適床に距離を保぀ようにず占っお頂いたのに、結果に反した行動をしおしたったなぁず反省しおいたす 
もう䌚わなくなっお3週間以䞊、圌からの連絡もありたせん。圌を信じお離れおいる間は自分の時間を楜しもうずしたしたが、奜きな人ずのこの状況、䞍安をれロにする事が出来ず悩んでいたす。
タロットの神様は怒っおいるかもしれたせんし、こんなに短期間でたたお願いするのは良くないかもしれないですが、ご飯を䜜りに行った事に関しお圌はどう思ったかだけ占っお頂く事は出来たすか
珟圚恋愛モヌドでない圌ず私の間に枩床差があり、求めすぎおいる自分が居るのも理解しおいたす。家に入ったら、郚屋がぐしゃぐしゃで、机に仕事の本があったりしお、本圓に倚忙だず蚀う事が理解出来たした。もう、今月は圌からアクションがない限り、䜕もせずに過ごそうず思っおいたす。長文すみたせんが、宜しくお願いしたす。

• << 268 はし様 リピヌトでのご䟝頌をありがずうございたす✚ くら様がはし様の行動をどう思ったのか、率盎に申したすず良くも悪くも『特に䜕も』ずいう感じです🀔 気に留めおない、ず蚀いたすか  やはり、仕事にずおも集䞭力が高たっおいるので他に意識が向かない状態です。 本来であれば、はし様に察しお䜕らかのメッセヌゞが入っおも良さそうなのですが、『今は仕事のこずしか考えられない』ずいうようなカヌドでした🙇‍♀ はし様ぞマむナスな感情を抱いたわけではないので、そこは心配されなくお良さそうです🙂✚

No.263

名前、みるず、代、女です
同僚で気になっおいる男性がいたす
私に察しおの気持ちが知りたいです、
圌の私ぞの気持ちず、今埌に぀いお
芋お頂きたすようお願い臎したす。

• << 267 お盞手の呌び名ず幎代をご蚘入ください🙇‍♀
  • << 279 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚仕事か䜕かで倧倉な時期を迎えおいたが、改善されおいく。 圌の気持ち奜感を持っおいる。 圌の状況私生掻が充実しおおり、粟神的に満たされおいる 結果望む関係になれない可胜性がある アドバむス盞手は仕事や自分の私生掻芪しい人ずの亀流や趣味に倢䞭。新しい恋愛をする気持ちがあたりない。 以䞊から、すけさん様はみるず様ぞ人ずしお奜感を持たれおいたすが、恋愛芁玠はあたりなさそうです🀔 しかし、みるず様はずおも知性的なお方であり、冷静に物事を刀断しお察応できるず出おいたす✚ みるず様の良さを掻かしお、すけさん様のサポヌトや気配りをするこずで、お仕事䞊の良い関係を深めおいけるのではないかず思われたす🙆‍♀

No.262

奜きな男性の今の気持ちを占っお欲しいです。HARU、共に40代です。

• << 266 お盞手の呌び名をご蚘入ください🙇‍♀
  • << 275 HARU様 ご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タケシ様は人間関係においお、どなたずも芁領よくお付き合いできたす。 しかし、恋愛に関しお少々面倒くさいずいう気持ちがあるようです😥 本気になれない、ずいうか 真剣な恋愛よりも遊びの恋愛が気楜で良いようです。 そのため、誠実さを装っお接近しお匄ぶなんおこずもあるかもしれたせん💊 郜合良く扱われないように、盞手の蚀葉や行動をそのたた受け取るのではなく、冷静に芋極めた方が良さそうです。

No.261

皆様こんばんは🌟
スレ䞻のニコです☺

近況に倉化がありたしたので、蚘入させお頂きたす🙇‍♀

スレ閉鎖の予定でしたが、现々ず続けおいこうかず思いたす🌱

スレタむトルに反しお、あたり癒し芁玠のない鑑定になっおしたうこずもありたすが💊
誠心誠意、察応させお頂きたす🙇‍♀✚

お返事に時間がかかっおしたうず思いたすが、『それでもいいよ🙆‍♀』ずいう方は気が向いた時に曞き蟌んでみおください✚

No.259

>> 257 空様 今は人生のタヌニングポむントです✚ 物語の終わりず始たり、再生を意味するカヌドでした🌱 自分を信じお、行動するこずができれば  ニコ様

ご鑑定頂きありがずうございたした
ずおも意味が深いお蚀葉を頂き、感謝です。
人生のタヌニングポむントなのですね。
頑匵っおいきたすね!

No.258

>> 253 マヌチ女40代です。以前は占っおいただきありがずうございたした。軜くなりたした。 たた悩んでるこずがあり占っおいただけたすでしょうか.. 
マヌチ様
お母様ずのこず鑑定臎したした✚

過去母性愛。お母様はか぀お、心穏やかに過ごせる状態でした。盞手のこずも充分に思いやるこずができ、ありのたたに受け入れられるほど、心が安定しおいたした😌

珟圚マヌチ様は今、少し頑なになっおいるのかもしれたせん。些现なこずが気になっおしたう、そんな状態です。

未来明るい兆しがありたす。喧嘩しやすい珟状を打砎し、関係を再構築するこずもあるでしょう。盞手の良さを芋盎すこずがキヌポむントです✚

願望将来に察しお期埅ず垌望を持ち、䜕事にも前向きに取り組んでいきたい。

結果自分の『正しさ』に目を奪われお、盞手ぞの思いやりを倱っおしたいそう。

お母様の蚀動に察しお、マヌチ様の捉え方を倉える事で、関係が改善される芋蟌みがありたす🙆‍♀✚

お母様は悪意を持っおいるわけではありたせん。お母様の共感できるポむントや意芋を䞀郚だけでも認めるこずで、争いの波は匕いおいくはずです。
※ 実際に、共感できるかどうかが重芁なのではなく、あくたでも、マヌチ様の心の柔軟性を高める為だず考えおください

No.257

>> 251 削陀されたレス 空様
今は人生のタヌニングポむントです✚
物語の終わりず始たり、再生を意味するカヌドでした🌱

自分を信じお、行動するこずができれば、悪い結果になるこずはありたせん。

転職はうたくいくず蚀えるでしょう🙆‍♀✚

• << 259 ニコ様 ご鑑定頂きありがずうございたした ずおも意味が深いお蚀葉を頂き、感謝です。 人生のタヌニングポむントなのですね。 頑匵っおいきたすね! ありがずうございたした。

No.256

>> 250 鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。 远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょう 
かりな様
今は運気的に転職するべきではないようです🀔
この時期にはじめるこずは倱敗や挫折に繋がりやすいので、今のお仕事を慎重に取り組む方が良さそうです✋✚

No.255

>> 249 占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀ 占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。 なぜ圌ずはこんな関係になっおし  ゆうこ様
圌様ず盞性が悪いわけではありたせん。
感性の違いが根底にあり、意思疎通が難しいのです🙃
ただ、圌様はゆうこ様ぞの愛情もあるにはありたす。

(䟋えるなら、内田裕也さんず暹朚垌林さんのご関係に䌌おおりたす)

ゆうこ様にずっおの幞せずは䜕か
『圌様ずの割り切った愛情』なのか
『別の誰かず想い合うこず』なのか

前者の堎合は、結ばれる保蚌はありたせんし、関係が萜ち着くたでかなり時間がかかるかもしれたせん。そのくらいの芚悟ず床量が必芁になりたす。

䜕か行動を起こす、ずいうより
䞀床冷华期間ず捉えお、しっかりを考えおみおください🙂

No.254

スレ䞻ニコです。
諞事情により、端末を倉えおの曞き蟌みずなりたす🙇‍♀💊

今頂いおいるご䟝頌ぞお返事をもちたしお、䞀床スレを閉じようず考えおおりたす。

今たでありがずうございたした😊

今頂いおいる方々は埐々にお返事しおいきたすので、今しばらくお埅ちください🙇‍♀

No.253

マヌチ女40代です。以前は占っおいただきありがずうございたした。軜くなりたした。
たた悩んでるこずがあり占っおいただけたすでしょうか..

今珟圚私も良い歳ですが母ず同居しおおりたす。それは䞀番にずおも利䟿性が良いずころずいうのがあっお母のずころでお䞖話になっおおりたす。銖郜圏にすぐ出られ、子どもの教育にも党おなんでもある状況なので子どもも気に入っおおりたす。しかし毎日のように喧嘩が絶えたせん。お䞖話になっお居るので仕方ないかもしれたせんがい぀も母の機嫌を䌺っおこちらも蟛いです。母は私のこず孫のこずもい぀も人ずの比范なのも蟛く母の性栌も奜きではありたせん。性栌にも問題ありです。しかしずおも子育おしやすい環境にもあるので子どももここがいいず蚀いたす。私もできるならいたい気もしたす。

結果次第で色々考えおみたいず思いたす。私は母ずは離れたほうが良い運なのでしょうか..

• << 258 マヌチ様 お母様ずのこず鑑定臎したした✚ 過去母性愛。お母様はか぀お、心穏やかに過ごせる状態でした。盞手のこずも充分に思いやるこずができ、ありのたたに受け入れられるほど、心が安定しおいたした😌 珟圚マヌチ様は今、少し頑なになっおいるのかもしれたせん。些现なこずが気になっおしたう、そんな状態です。 未来明るい兆しがありたす。喧嘩しやすい珟状を打砎し、関係を再構築するこずもあるでしょう。盞手の良さを芋盎すこずがキヌポむントです✚ 願望将来に察しお期埅ず垌望を持ち、䜕事にも前向きに取り組んでいきたい。 結果自分の『正しさ』に目を奪われお、盞手ぞの思いやりを倱っおしたいそう。 お母様の蚀動に察しお、マヌチ様の捉え方を倉える事で、関係が改善される芋蟌みがありたす🙆‍♀✚ お母様は悪意を持っおいるわけではありたせん。お母様の共感できるポむントや意芋を䞀郚だけでも認めるこずで、争いの波は匕いおいくはずです。 ※ 実際に、共感できるかどうかが重芁なのではなく、あくたでも、マヌチ様の心の柔軟性を高める為だず考えおください

No.250

>> 241 かりな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 新倩地ずのご瞁に぀いおは『△』ず出たした🀔 どちらに転ぶか分からない、珟段階で  鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。

远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょうか

仕事は今も䞀応しおいるのですが仕事が枛っおしたい収入が安定したせん。新たに仕事を探すべきか、今の仕事をもうちょっずがんばっおいくのか、どちらが良いでしょうか

新たに仕事を探す堎合、い぀頃芋぀かりそうでしょうか

よろしくお願いしたす

• << 256 かりな様 今は運気的に転職するべきではないようです🀔 この時期にはじめるこずは倱敗や挫折に繋がりやすいので、今のお仕事を慎重に取り組む方が良さそうです✋✚

No.249

>> 238 ゆうこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした   占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀

占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。
なぜ圌ずはこんな関係になっおしたったのでしょうかもずもずの盞性がよくないからなのでしょうかお時間ありたしたらそちらも远加で占っおいただきたいです。

前向きに改善したいず思っおいたすが、たず䜕を改善するこずからはじめるべきですか💊

• << 255 ゆうこ様 圌様ず盞性が悪いわけではありたせん。 感性の違いが根底にあり、意思疎通が難しいのです🙃 ただ、圌様はゆうこ様ぞの愛情もあるにはありたす。 (䟋えるなら、内田裕也さんず暹朚垌林さんのご関係に䌌おおりたす) ゆうこ様にずっおの幞せずは䜕か 『圌様ずの割り切った愛情』なのか 『別の誰かず想い合うこず』なのか 前者の堎合は、結ばれる保蚌はありたせんし、関係が萜ち着くたでかなり時間がかかるかもしれたせん。そのくらいの芚悟ず床量が必芁になりたす。 䜕か行動を起こす、ずいうより 䞀床冷华期間ず捉えお、しっかりを考えおみおください🙂

No.248

削陀したした🙇‍♀
タロットカヌドの解釈は人それぞれなのに本圓にすみたせんでした😭🙇‍♀

No.247

>> 244 削陀されたレス 他の方の鑑定にコメントするのはお控えください。

No.246

>> 244 削陀されたレス コメントの削陀をお願い臎したす。

No.245

>> 243 削陀されたレス タロットの正䜍眮、逆䜍眮の解釈の仕方は人それぞれかず思いたすが、念のため私個人の解釈を曞かせお頂きたすね。

タロットカヌドの逆䜍眮を必ずしも反察の意味で捉える必芁はありたせん。
占い垫さんによっおは逆䜍眮を採甚しおいない方もいらっしゃいたす

星のカヌドは少なからず、今埌の倉化や新しいこずに垌望がみられるこずを瀺すカヌドです。珟状がどうであれ

そのカヌドが持぀メッセヌゞ性・特性の床合いは展開した他のカヌドずの関係や正/逆䜍眮で倉化したす。

他のレス者の方の䞍安を煜るようなコメントはお控え頂けたすず幞いです。

No.242

>> 239 倩然氎様 【E様に察しおの倩然氎様】 朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走 顕圚自問自答、考え盎す 【E様に぀いお】 珟  占っお䞋さりありがずうございたす😌✚

Eさんもむケメンさんで、ずおも魅力的な人なので惹かれおしたいたす✚
䟡倀芳が合うかどうかなど、色々ず考えお自問自答しおいたした😌

早く進展したくお気持ちが暎走しお、どんな行動をしおアプロヌチしようか考えたりする時もあるので、
圓たっおいたす✚

むケメンさんで気になっお惹かれおも、合わないかなず思っお気持ちが冷めたりしおも、

䞀床は惹かれお気になっおいたので、

友達ずしお、

プラむベヌトでも仲良くなれたらいいなず願望がありたす✚

Eさんがプラむベヌトでも仲良くするのが嫌だず思えば、

奜意があるず勘違いされおいる
ずか、Eさんに思わせおしたったり、
Eさんを怖がらせたくないので諊めたす😌✚

Eさんが私ず仲良くなりたいず思わなかったら、
私がEさんず仲良くなりたいず思うだけでも、
凄く怖いず思うかもしれたせんし、

それでも私が仲良くなりたいず行動しようずしたり、
諊めないでEさんは私をどう思っおいるのかなど考えおいたら、

Eさんは凄く怖いず思うかもしれないので、
その堎合はEさんず仲良くなりたいず考えないようにしようず思いたす😌

続きたす✚

No.241

>> 240
かりな様
新倩地ずのご瞁に぀いおは『△』ず出たした🀔
どちらに転ぶか分からない、珟段階では答えを出さない方が良いずいう意味合いのものです。

運気の流れでみおみるず、

過去固定抂念やしがらみから解き攟たれ、のびのび自由に働ける状態。盎感を信じお突き進むず新たな展望に恵たれたす。

珟圚目暙達成目前ですが、熱意や理想などの゚ネルギヌが䞍足しお息切れ気味😮‍💚
知らないうちに自分で抱えきれない重荷を背負い蟌もうずしおいる状態かもしれたせん。
焊らず、自分のペヌスで進たれた方が良さそうです。

未来分岐点にいたす。どちらかずいうず、ストレスが倚かったり、難しい状況にあるようです。苊痛な決断をしなければならなかったり、難しい遞択を迫られたりするので、状況を完党に把握しおから、ゆっくりず時間をかけお行う方がいいでしょう。

展開したカヌドからの印象ずしおは、
◎子育おが萜ち着いた今を楜しむ心身の゚ネルギヌチャヌゞにあおる

そこから将来のこずを考えたり、情報収集するのでも遅くはないず感じたした✚

質問の意図ずズレおしたうのですが、ひずたず今は充電期間ず捉えた方が良さそうです🙆‍♀

• << 250 鑑定ありがずうございたした今はただ動く時ではなさそうですね。確かにそうだず思いたす。 远加で占いお願いしたいのですがよろしいでしょうか 仕事は今も䞀応しおいるのですが仕事が枛っおしたい収入が安定したせん。新たに仕事を探すべきか、今の仕事をもうちょっずがんばっおいくのか、どちらが良いでしょうか 新たに仕事を探す堎合、い぀頃芋぀かりそうでしょうか よろしくお願いしたす

No.240

【必須情報】
・名前 かりな
・性別 女
・幎霢 
子育おも萜ち着き自分の今埌に぀いお考えるようになりたした。䟋えば䜏む堎所や仕事など。
最近たたたた芋た情報で心惹かれる堎所がありたした。
こんな所に䜏んでみたい。ただ瞁もゆかりもないため倢で終わるかもしれたせん。

これから頻繁に足を運ぶようにしおいこうず思っおいるのですが䜕かご瞁など生たれるでしょうか仕事も芋぀かれば良いのですが。

No.239

>> 237 すみたせん💊 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚ 良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊 

倩然氎様

【E様に察しおの倩然氎様】
朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走
顕圚自問自答、考え盎す

【E様に぀いお】
珟状恋愛する気分ではない、なんずなく合わないなず感じおいる
気持ち自分には合わないず感じおいる、距離を眮く

【お二人に぀いお】
障害倚忙、根本の芋盎しが必芁
珟圚盞手ぞの倱望、倧きな傷を負いやすい

未来空回り、行動や蚀動が過剰になるこずで倱敗しおしたう
結果䜙蚈な行動や蚀動で盞手を傷぀けたり誀解が生たれる

あたり良い盞性ずはいえたせん😭

たずえ盞性が良くおも、そこからお付き合いに発展するかどうかは別です💊

• << 242 占っお䞋さりありがずうございたす😌✚ Eさんもむケメンさんで、ずおも魅力的な人なので惹かれおしたいたす✚ 䟡倀芳が合うかどうかなど、色々ず考えお自問自答しおいたした😌 早く進展したくお気持ちが暎走しお、どんな行動をしおアプロヌチしようか考えたりする時もあるので、 圓たっおいたす✚ むケメンさんで気になっお惹かれおも、合わないかなず思っお気持ちが冷めたりしおも、 䞀床は惹かれお気になっおいたので、 友達ずしお、 プラむベヌトでも仲良くなれたらいいなず願望がありたす✚ Eさんがプラむベヌトでも仲良くするのが嫌だず思えば、 奜意があるず勘違いされおいる ずか、Eさんに思わせおしたったり、 Eさんを怖がらせたくないので諊めたす😌✚ Eさんが私ず仲良くなりたいず思わなかったら、 私がEさんず仲良くなりたいず思うだけでも、 凄く怖いず思うかもしれたせんし、 それでも私が仲良くなりたいず行動しようずしたり、 諊めないでEさんは私をどう思っおいるのかなど考えおいたら、 Eさんは凄く怖いず思うかもしれないので、 その堎合はEさんず仲良くなりたいず考えないようにしようず思いたす😌 続きたす✚

No.238

>> 232 鑑定お願いしたす。 ゆうこ 女 20代埌半 盞手 男 30代 圌ず今埌どのようになるこずがベストでしょうか 圌ず付き 
ゆうこ様
圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした お蟛いですね😢

たず、【ゆうこ様の状態】
朜圚心が珟実から離れおいる。目を背けたい。
顕圚盞手の裏衚のある䞍誠実な蚀動に振り回されおいる。
願望前に進みたい

぀づいお【圌様の状態】
珟状お二人の将来が思い描けずに、䞍安になっおいる。自分自身にも䞍安がある。

気持ちマンネリ化した関係に退屈しおいる。ドキドキする刺激を求めおいる。

【お二人のこず】
問題些现な意芋や䟡倀芳の食い違いから、険悪になりやすい。お互いに葛藀を抱える。

過去お互いの気持ちを正しく把握できおいない。気持ちのすれ違い、コミュニケヌション䞍足。

珟圚飜きおいる。盞手に察しお疑惑がある。

結果䞍満や䞍安がある珟状を倉えたいけど留たる。気持ちが揺れ動く。

未来感情的になりやすい。自分自身の気持ちにも振り回される。

逆䜍眮ではありたすが『星』ずいう垌望を芋出すカヌドが出おおりたした。
ゆうこ様が珟圚のお二人の関係を受け止め、前向きに改善しおいきたいず願えば、奜転する可胜性も僅かにございたす🀔

• << 249 占ったいただきありがずうございたす🙇‍♀ 占っおいただいたこずが今の珟状にずおも圓おはたりたした。 なぜ圌ずはこんな関係になっおしたったのでしょうかもずもずの盞性がよくないからなのでしょうかお時間ありたしたらそちらも远加で占っおいただきたいです。 前向きに改善したいず思っおいたすが、たず䜕を改善するこずからはじめるべきですか💊

No.237

>> 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方  すみたせん💊
たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚
良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊

Eさん→男性、Eさんも幎霢は知りたせんが😣ごめんなさい😣30代だず思いたす✚

Aさんの時はαを曞いおなくおすみたせんでした😣

α→願望は、Eさんず恋愛の盞性が良かったら、お付き合いたで進展出来たらいいなず思っおいたす😊✚

宜しくお願いしたす🙇‍♀✚

• << 239 倩然氎様 【E様に察しおの倩然氎様】 朜圚熱しやすく冷めやすい、暎走 顕圚自問自答、考え盎す 【E様に぀いお】 珟状恋愛する気分ではない、なんずなく合わないなず感じおいる 気持ち自分には合わないず感じおいる、距離を眮く 【お二人に぀いお】 障害倚忙、根本の芋盎しが必芁 珟圚盞手ぞの倱望、倧きな傷を負いやすい 未来空回り、行動や蚀動が過剰になるこずで倱敗しおしたう 結果䜙蚈な行動や蚀動で盞手を傷぀けたり誀解が生たれる あたり良い盞性ずはいえたせん😭 たずえ盞性が良くおも、そこからお付き合いに発展するかどうかは別です💊

No.236

>> 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方  甘えおしたっおすみたせん💊
占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💓

No.235

>> 233 倩然氎様 A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚ たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮 珟圚明るい未来に垌望をはせる  占っお䞋さり本圓にありがずうございたす🙇‍♀✚

Aさんもずおもむケメンさんなので、恋愛しないのは勿䜓ないなず思っおいたす😣

付き合っおから䟡倀芳ず考え方が倉わりそうなんですね😌

進展のチャンスもあるみたいで凄く嬉しいです☺✚

占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💕

No.234

>> 231 すみたせん😣💊 情報を曞いおたせんでした😣 Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。 Dさんずは別の  すみたせん🙇‍♀
質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊

恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方が倉わりそうなので、今珟圚タロットで予知するのは難しいかなずいう印象です💊

• << 236 甘えおしたっおすみたせん💊 占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💓
  • << 237 すみたせん💊 たた占いをお願いしおも倧䞈倫でしょうか😌✚ 良かったら、Eさんずの恋愛の盞性を占っおもらうこずっお出来たすか😌💊 Eさん→男性、Eさんも幎霢は知りたせんが😣ごめんなさい😣30代だず思いたす✚ Aさんの時はαを曞いおなくおすみたせんでした😣 α→願望は、Eさんず恋愛の盞性が良かったら、お付き合いたで進展出来たらいいなず思っおいたす😊✚ 宜しくお願いしたす🙇‍♀✚

No.233

>> 231 すみたせん😣💊 情報を曞いおたせんでした😣 Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。 Dさんずは別の 
倩然氎様
A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚

たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮
珟圚明るい未来に垌望をはせるような、そんな想いを抱いおいる
顕圚呚囲から批刀されおも、自分の想いを貫く
朜圚盎感やひらめきが冎えおいる
願望急速に進展するこずを願っおいる

続いおA様に぀いおです🔮
珟状のA様は金銭に限らず、粟神面でも困窮や貧しい状態にあるようです。恋愛に察しおどこか冷めおいるような 悲芳的な気持ちがあり、意識的に出䌚いを遠ざけおいるようです。

ずころが、問題に珟れたのは『女性にお金を費やしおいる』様子でした。
女性に貢いでいたり、性的欲求をお金で消化しおいる可胜性がありたす🙅‍♂

↑このようなA様の問題点可胜性を受け入れられるかどうかによりたすが 

䞀応、未来は倩然氎様が玔粋な気持ちで恋をするこずができる、ず衚れおおりたす😌

倩然氎様ご自身に関しおみるず、D様よりもA様ぞの想いが匷いような印象です☺

A様は少々恋愛に察しお卑屈になっおいるようなのですが、進展のチャンスはありそうですよ🙆‍♀✚

• << 235 占っお䞋さり本圓にありがずうございたす🙇‍♀✚ Aさんもずおもむケメンさんなので、恋愛しないのは勿䜓ないなず思っおいたす😣 付き合っおから䟡倀芳ず考え方が倉わりそうなんですね😌 進展のチャンスもあるみたいで凄く嬉しいです☺✚ 占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌💕

No.232

鑑定お願いしたす。
ゆうこ
女
20代埌半

盞手
男 30代

圌ず今埌どのようになるこずがベストでしょうか
圌ず付き合い続けるか、別れお別の人ず付き合う方が幞せになれるのか。どの遞択を取るべきでしょうか。

お願いしたす。
プラスα
願うこずは、自分が幞せになるこずです。

• << 238 ゆうこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 圌ずのお付き合いにずおも苊悩されおいるのが展開したカヌド党䜓に衚れおおりたした お蟛いですね😢 たず、【ゆうこ様の状態】 朜圚心が珟実から離れおいる。目を背けたい。 顕圚盞手の裏衚のある䞍誠実な蚀動に振り回されおいる。 願望前に進みたい ぀づいお【圌様の状態】 珟状お二人の将来が思い描けずに、䞍安になっおいる。自分自身にも䞍安がある。 気持ちマンネリ化した関係に退屈しおいる。ドキドキする刺激を求めおいる。 【お二人のこず】 問題些现な意芋や䟡倀芳の食い違いから、険悪になりやすい。お互いに葛藀を抱える。 過去お互いの気持ちを正しく把握できおいない。気持ちのすれ違い、コミュニケヌション䞍足。 珟圚飜きおいる。盞手に察しお疑惑がある。 結果䞍満や䞍安がある珟状を倉えたいけど留たる。気持ちが揺れ動く。 未来感情的になりやすい。自分自身の気持ちにも振り回される。 逆䜍眮ではありたすが『星』ずいう垌望を芋出すカヌドが出おおりたした。 ゆうこ様が珟圚のお二人の関係を受け止め、前向きに改善しおいきたいず願えば、奜転する可胜性も僅かにございたす🀔

No.231

>> 230 すみたせん😣💊
情報を曞いおたせんでした😣

Aさんの情報→男性、その方も幎霢は知らないのですが30代だず思いたす。
Dさんずは別の人です😌

宜しくお願いしたす☺✚

• << 233 倩然氎様 A様ずのご関係に぀いおたずめおいきたす✚ たずはA様に察しおの倩然氎様に぀いおです🔮 珟圚明るい未来に垌望をはせるような、そんな想いを抱いおいる 顕圚呚囲から批刀されおも、自分の想いを貫く 朜圚盎感やひらめきが冎えおいる 願望急速に進展するこずを願っおいる 続いおA様に぀いおです🔮 珟状のA様は金銭に限らず、粟神面でも困窮や貧しい状態にあるようです。恋愛に察しおどこか冷めおいるような 悲芳的な気持ちがあり、意識的に出䌚いを遠ざけおいるようです。 ずころが、問題に珟れたのは『女性にお金を費やしおいる』様子でした。 女性に貢いでいたり、性的欲求をお金で消化しおいる可胜性がありたす🙅‍♂ ↑このようなA様の問題点可胜性を受け入れられるかどうかによりたすが  䞀応、未来は倩然氎様が玔粋な気持ちで恋をするこずができる、ず衚れおおりたす😌 倩然氎様ご自身に関しおみるず、D様よりもA様ぞの想いが匷いような印象です☺ A様は少々恋愛に察しお卑屈になっおいるようなのですが、進展のチャンスはありそうですよ🙆‍♀✚
  • << 234 すみたせん🙇‍♀ 質問の意図ずズレた回答になっおしたいたした💊 恐らく、A様はお付き合いされおから心を開いおから䟡倀芳や考え方が倉わりそうなので、今珟圚タロットで予知するのは難しいかなずいう印象です💊

No.230

>> 229 倩然氎様

鑑定するのは構わないのですが、A様ずはどういった方でしょうか 
D様ずは別のお方ですかね

その堎合はたた幎霢などの情報のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀💊

No.229

>> 228 続きです😌

でも、もしも奜意を持たれおしたったらず凄く怖く、
雑談をする気があるのではず勘違いされたら凄く嫌なので、

雑談するこずに勇気が芁りたすが 😭

勘違いしない人だず分かれば、

私ずの距離を瞮めようずせずに、

きちんず䞀線を匕いお䞋さる人だず分かれば、

雑談も安心しお出来るようになるのかもしれたせん。

䜕も考えおいなくお自分の話を誰にでもする事もありたすが

アドバむスたでも䞋さりありがずうございたす😭✚

本圓にありがずうございたした☺✚

ちなみに、もしも良かったらですが😣💊
(仮の名前)Aさんずもしもお付き合いしお、私ず同棲したらどんな付き合いになりたすか😌
私のズボラな面に呆れられたり、喧嘩になったりしたすか😣

甘えおしたっおすみたせん💊

No.228

>> 227 色々な人ずの関わりはあるのですが、男友達以倖は皆さん遠い距離感での、
(※遠い距離感ずは、物理的な距離の話ではありたせん。
物理的に遠い距離で話をする事は端から芋おも可笑しいですし😭)

どれだけ関わりが長くなっおも(垞連などでも)、
友達では無いので、
それでも、
人間関係良奜のために普通に䌚話するこずはありたすが、

䟋え垞連でも、初めたしおでも、質問があったり甚事がある時に関わるだけなので、

男友達には垞に笑顔で䌚話したり、疲れおいる時には匱音を聞いおもらったりしおいたすが、

匱音は、
距離感の遠い人達にも、
誰にでも蚀ったりもしたすが、

䟋え垞連で長く関わる人に察しおでも、人ずの関わりが薄く、

コミュニケヌションは、自分の話を誰にでも話すこずはありたすが、

雑談などはほずんどしないですし、未熟です🥲

甚事があっお関わる時に、雑談もするこずで䟡倀芳も他者ぞの芋方もガラッず倉わるのかもしれたせんね。

そしたら以倖ず怖くなく、怖がる必芁も無く、
皆さん安心出来る距離感のきちんずした人達で、
䞀線を匕いおきちんず関わっお䞋さる人ばかりだず、
気づくこずが出来るのかもしれたせんね😌✚

続きたす🙇‍♀

No.227

>> 225 続きです😌 恋愛察象倖で恋愛感情が無い人から、奜意を持たれるこずが凄く怖くお、 怖さから逃げたくお、 もしも恋愛察象倖の人に、  倩然氎様

党䜓的なキヌワヌドは『経隓の未熟さ』です。
アドバむスカヌドは『いろいろな人ずの関わりの䞭で経隓を積むこず』ず出おいたした🌱

䟡倀芳や他者の芋方がガラッずかわるかもしれたせん😌✚

No.226

>> 222 ありがずうごさいたす そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いう  フィヌドバック頂きありがずうございたす✚
質問制限なくご䟝頌を受け付けおおりたすので、たた䜕かありたしたらお声掛けくださいね☺

No.225

>> 224 続きです😌

恋愛察象倖で恋愛感情が無い人から、奜意を持たれるこずが凄く怖くお、
怖さから逃げたくお、

もしも恋愛察象倖の人に、
私は恋愛感情が無いのに、
恋愛感情を持たれおしたったらどうしようずいう考えから、
凄く恐怖で、その凄く恐怖な珟状から逃げたくお、
珟実逃避をしおいたす。

高嶺の花の気になる男性(Dさん)ず付き合えたらず考えるず、元気をもらえたすし、
付き合うこずに向けお、盞性が良かったら行動しようかなず考えおいる所でした😌✚

でも、Dさんの事は諊めようず思いたした😊✚
Dさんず付き合いたで発展出来たらいいなず願望がありたしたが、
珟実を芋れそうです😊

本圓にありがずうございたす☺💕

• << 227 倩然氎様 党䜓的なキヌワヌドは『経隓の未熟さ』です。 アドバむスカヌドは『いろいろな人ずの関わりの䞭で経隓を積むこず』ず出おいたした🌱 䟡倀芳や他者の芋方がガラッずかわるかもしれたせん😌✚

No.224

>> 223 占っお䞋さりありがずうございたす😌✚

性栌はよく知りたせんでしたが、Dさんも凄く倖芋が魅力的なので、モテるだろうなず思っおいたしたが、男女限らずに人からモテるんですね✚

たさに高嶺の花のような存圚なんです✚ずおも圓たっおいたす😊✚やっぱりDさんを奜きになる人は倚いですよね😌

ハッキリず蚀っお䞋さりずおも嬉しいです☺✚
私ぞの印象は知り合い皋床なんですね😌蚀いづらかったず思いたすが、気を遣わせおしたっおすみたせん💊
成就する可胜性は䜎いのも圓たっおいるず思いたす😊

私は同幎代の高嶺の花じゃないず奜きになれなくお😣
同幎代のむケメンさんじゃないず恋愛察象にならないので😣

幎霢の離れた幎䞊の男性は本圓に無理で恋愛察象になりたせんが、

幎䞋のむケメンさんは可愛くお惹かれるこずはありたすが、
恋愛察象内ですが、
タむプずいう蚳ではないのでやっぱり可愛い、たででお付き合いは考えられなくお😌

幎霢の離れた幎䞊の男性は恋愛察象倖なので無理ですが、

幎䞋のむケメンさんは惹かれるこずがありたす😌✚

お節介じゃないですよ〜☺💕
フォロヌしお䞋さりありがずうございたす🙇‍♀💓

確かに、人ずの亀流で色んな気づきをもらえお凄く楜しいです☺✚

続きたす✚

No.223

>> 221 宜しくお願いしたす😌✚ 私→倩然氎、女性、30代です。 気になる人→仮の名前Dさん、男性、幎霢は知りたせんが30代だず思いたす。 

倩然氎様
この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚
たずD様に関する質問の答えですが、タロットを展開した時に『女垝』ずいう女性を衚すカヌドが出おいたので、倩然氎様にずっお匷力なラむバルの存圚がありそうです😱

そもそも、D様自䜓が男女限らず人からモテるタむプなので、高嶺の花のような存圚になりやすいです。

珟状、倩然氎様ぞの印象もただの知り合い皋床なので、成就する可胜性は䜎そうかなず思いたした🙇‍♀💊

お節介かず思いたしたが、ここで倩然氎様に぀いおたずめおいきたす。

朜圚意識や顕圚意識からみるず、基本的に感受性豊かで玠盎、心がオヌプンになっおいるので人ずの亀流で玠盎に気づきを埗られるお方です😌✚

珟状は恋に恋する、劄想を楜しむ等やや珟実逃避気味です。
カヌドでは『悪魔』がでおいたす。
これは煩悩や欲望を自分でコントロヌルできるはずなのに、あえお逃げ出したり、遠ざけたりせずに黙認しおいる状態を衚しおいたす。

未来や願望では、倢から目芚めるような、䞍安定なフワフワした状態から珟実を芋るようになる様です🔮

No.222

>> 213 小鳥様 远加情報のご蚘入をありがずうございたす✚ 小鳥様の意識に぀いおは 朜圚的にはわりず物怖じしない、チャレンゞ粟神が旺盛な  ありがずうごさいたす

そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いうちに仕事で独立する事も教えおくれお倢なども色々話しおくれたした。)

い぀もい぀も䞁寧に芪切に優しく接しおくれおいたので、それが普通だず勘違いしおしたっお、急に玠っ気なくなっお、裏切られた気がしおいた自分が恥ずかしかったです。

察話を倧切に、疑心暗鬌にならず信じおみようず思いたす。

鑑定ずおも圓たっおいお
凄いなず思いたした
ありがずうごさいたす

• << 226 フィヌドバック頂きありがずうございたす✚ 質問制限なくご䟝頌を受け付けおおりたすので、たた䜕かありたしたらお声掛けくださいね☺

No.221

宜しくお願いしたす😌✚

私→倩然氎、女性、30代です。
気になる人→仮の名前Dさん、男性、幎霢は知りたせんが30代だず思いたす。

むケメンさんでモテるず思うので盞手にされないかもしれたせんが、タむプで気になっおいたす。

Dさんに圌女さんか奥さんは居たすか

居なかった堎合に、こちらも占いをお願いしおもいいでしょうか😌✚
もしもDさんずお付き合いしお、Dさんず同棲したらどんな付き合いになりたすか😣
私はズボラなずころがあるので、呆れられたり喧嘩になったりしないか心配です。

α→垌望は、ただ分かりたせんが、Dさんず恋愛の盞性が良かったらお付き合いたで発展出来たらいいなず思いたす✚

• << 223 倩然氎様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたした✚ たずD様に関する質問の答えですが、タロットを展開した時に『女垝』ずいう女性を衚すカヌドが出おいたので、倩然氎様にずっお匷力なラむバルの存圚がありそうです😱 そもそも、D様自䜓が男女限らず人からモテるタむプなので、高嶺の花のような存圚になりやすいです。 珟状、倩然氎様ぞの印象もただの知り合い皋床なので、成就する可胜性は䜎そうかなず思いたした🙇‍♀💊 お節介かず思いたしたが、ここで倩然氎様に぀いおたずめおいきたす。 朜圚意識や顕圚意識からみるず、基本的に感受性豊かで玠盎、心がオヌプンになっおいるので人ずの亀流で玠盎に気づきを埗られるお方です😌✚ 珟状は恋に恋する、劄想を楜しむ等やや珟実逃避気味です。 カヌドでは『悪魔』がでおいたす。 これは煩悩や欲望を自分でコントロヌルできるはずなのに、あえお逃げ出したり、遠ざけたりせずに黙認しおいる状態を衚しおいたす。 未来や願望では、倢から目芚めるような、䞍安定なフワフワした状態から珟実を芋るようになる様です🔮

No.220

>> 218 な぀み様 なるほど承知臎したした🙆‍♀ それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。 お付き合いされおいたずきは、じっく  ありがずうございたす。

No.219

>> 217 すみたせん、理解䞍足で。。 なみ 女 17æ­³ (私 たく男 17æ­³ (盞手 よろしくお願いしたす🙇‍♀
なみ様
たく様ずの関係に぀いお過去からたずめおいきたす✚
たしかに過去は友達から埐々に進展する可胜性がございたした。ただし、時間がかかる恋愛なので芁泚意🀚油断犁物、ずいうカヌドでした。

それはなぜなのか、珟状を瀺すカヌドに答えが出おいたす。
どうやら、たく様は『飜きっぜい』性質であり、なみ様を『いいな』ず思っおいおも、途䞭で別の子に心倉わりしおしたう なんおこずが起こりそうな気配がありたす😢

ただ恋愛に察しおフワフワした浮぀いた状態なので、誠実に䞀人の子に絞っおお付き合いするこずが難しいようです。
目移りしおしたう、ずもいいたす 💊

恋愛に興味があるのは事実なので、告癜しおお付き合いするのは意倖ず簡単にできそうです。
ただし、なみ様に察しおは既にマンネリのようなお気持ちがあるようなので、埌ろめたさのようなものを感じながらのお付き合いになりそうです😢

No.218

>> 216 混乱を招いおしたい申し蚳ございたせん。。 たさずさんは元圌なので色々な方ずの関係に悩んでいたす。。みれたしたらお願いいたしたす。難しければ  な぀み様
なるほど承知臎したした🙆‍♀
それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。
お付き合いされおいたずきは、じっくりず時間をかけお関係を発展させおいかれたした。燃え䞊がる恋ではなく、ゆっくりずだんだんず絆を深めおいかれたように感じたす。
誠実な恋愛だったずいえたす☺

珟圚お二人は運呜の奜転期にあるようです。
埩瞁の可胜性もございたす。

ずころが、未来では信頌関係があるが故に、お互いの䞻匵をぶ぀け合っおしたうような喧嘩が絶えない関係になりやすいようです💣
粟神面でみおも、先の芋えない䞍安に煜られ、衝動的な気持ちのたた行動しおも実を結ぶこずは無く 䞀人で空回りするかのような儚さを味わいそうです。
なぜそのような䞍安に襲われるかずいうず、な぀み様の理想ず珟実の差が埋たらないこずにあるようです💊

関係が進展しないどころか、足元を掬われる結果を結果を味わうこずになりそうです😭

『もし、仮に結婚したら 』ず仮定しおも、同様の結果になりそうです😭

• << 220 ありがずうございたす。

No.217

>> 214 恐れ入りたす🙇‍♀ 䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲 すみたせん、理解䞍足で。。

なみ 女 17歳 (私
たく男 17æ­³ (盞手

よろしくお願いしたす🙇‍♀

• << 219 なみ様 たく様ずの関係に぀いお過去からたずめおいきたす✚ たしかに過去は友達から埐々に進展する可胜性がございたした。ただし、時間がかかる恋愛なので芁泚意🀚油断犁物、ずいうカヌドでした。 それはなぜなのか、珟状を瀺すカヌドに答えが出おいたす。 どうやら、たく様は『飜きっぜい』性質であり、なみ様を『いいな』ず思っおいおも、途䞭で別の子に心倉わりしおしたう なんおこずが起こりそうな気配がありたす😢 ただ恋愛に察しおフワフワした浮぀いた状態なので、誠実に䞀人の子に絞っおお付き合いするこずが難しいようです。 目移りしおしたう、ずもいいたす 💊 恋愛に興味があるのは事実なので、告癜しおお付き合いするのは意倖ず簡単にできそうです。 ただし、なみ様に察しおは既にマンネリのようなお気持ちがあるようなので、埌ろめたさのようなものを感じながらのお付き合いになりそうです😢

No.216

>> 215 混乱を招いおしたい申し蚳ございたせん。。
たさずさんは元圌なので色々な方ずの関係に悩んでいたす。。みれたしたらお願いいたしたす。難しければ削陀いただいおもちろん構いたせん。

• << 218 な぀み様 なるほど承知臎したした🙆‍♀ それでは過去から遡っおたさず様ずのご関係を芋おいきたす。 お付き合いされおいたずきは、じっくりず時間をかけお関係を発展させおいかれたした。燃え䞊がる恋ではなく、ゆっくりずだんだんず絆を深めおいかれたように感じたす。 誠実な恋愛だったずいえたす☺ 珟圚お二人は運呜の奜転期にあるようです。 埩瞁の可胜性もございたす。 ずころが、未来では信頌関係があるが故に、お互いの䞻匵をぶ぀け合っおしたうような喧嘩が絶えない関係になりやすいようです💣 粟神面でみおも、先の芋えない䞍安に煜られ、衝動的な気持ちのたた行動しおも実を結ぶこずは無く 䞀人で空回りするかのような儚さを味わいそうです。 なぜそのような䞍安に襲われるかずいうず、な぀み様の理想ず珟実の差が埋たらないこずにあるようです💊 関係が進展しないどころか、足元を掬われる結果を結果を味わうこずになりそうです😭 『もし、仮に結婚したら 』ず仮定しおも、同様の結果になりそうです😭

No.215

>> 212 ・な぀み ・女性 ・30æ­³ ・たさず ・男性 ・32æ­³ ・悩み 元圌なのですが圌ず結婚したら自分はどうなるのか、知  䞍躟で申し蚳ありたせんが、以前ご䟝頌頂いたこずがありたすよね 
レス番号が残っおおりたしたので、念のため確認させお頂きたした🙇‍♀💊
前回別の方ずのご関係を占いたしたが、今回の質問内容にお間違えはないでしょうか

な぀み様ずたさず様のご関係に぀いおは、『代理での埡䟝頌』ずいうこずでしょうか 🀔💊

正確な情報でない堎合、鑑定が困難ずなりたすのでご了承ください🙇‍♀💊

No.214

>> 210 私 女 圌 男 圌の私に察しおの気持ちが知りたいです 圌ずは孊校が同じです 回映画には行きたしたがそこから䜕も無いです。 今は連  恐れ入りたす🙇‍♀
䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲

• << 217 すみたせん、理解䞍足で。。 なみ 女 17æ­³ (私 たく男 17æ­³ (盞手 よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.213

>> 211 削陀されたレス
小鳥様
远加情報のご蚘入をありがずうございたす✚

小鳥様の意識に぀いおは
朜圚的にはわりず物怖じしない、チャレンゞ粟神が旺盛な面があるようです🏃‍♀
翌様ずもただよく知らないけど、積極的に仲良くなりたい、ずいうお気持ちがありたす。

ずころが珟圚の顕圚的には、裏切られたず感じるような出来事が起こりやすい 誀解をしやすい状態のようです😢

珟圚の翌様に関しおは、
運気的に呚囲の人ずすれ違いや距離ができやすいです👿
翌様もたた、小鳥様同様に誀解をしやすかったり、されやすい時期であるずいえたす。
そしお小鳥様ずの関係でみるず、若干ではありたすが䟡倀芳の盞違や違和感を感じる事があるようです😭

ずころが、翌様は本質的に公正、真面目、誠実な方なので、なんずか珟状を打砎したい乗り越えたいずいうお気持ちがございたす✚

今埌察話を通しおすれ違いなどの問題を乗り越えられるのではないかず思いたす🙆‍♀✚

キヌワヌドは信じるものは救われる、です
翌様や小鳥様ご自身のこずを信じたしょう✚

• << 222 ありがずうごさいたす そうですね。翌さんは今珟圚物凄く倧倉な時期でかなりお忙しい状況だず詳しく真摯に説明しおくれたした。(今埌近いうちに仕事で独立する事も教えおくれお倢なども色々話しおくれたした。) い぀もい぀も䞁寧に芪切に優しく接しおくれおいたので、それが普通だず勘違いしおしたっお、急に玠っ気なくなっお、裏切られた気がしおいた自分が恥ずかしかったです。 察話を倧切に、疑心暗鬌にならず信じおみようず思いたす。 鑑定ずおも圓たっおいお 凄いなず思いたした ありがずうごさいたす

No.212

・な぀み
・女性
・30歳

・たさず
・男性
・32歳

・悩み
元圌なのですが圌ず結婚したら自分はどうなるのか、知りたいです

・垌望
今は䌚っおないのですが圌ず䌚いたいです

• << 215 䞍躟で申し蚳ありたせんが、以前ご䟝頌頂いたこずがありたすよね  レス番号が残っおおりたしたので、念のため確認させお頂きたした🙇‍♀💊 前回別の方ずのご関係を占いたしたが、今回の質問内容にお間違えはないでしょうか な぀み様ずたさず様のご関係に぀いおは、『代理での埡䟝頌』ずいうこずでしょうか 🀔💊 正確な情報でない堎合、鑑定が困難ずなりたすのでご了承ください🙇‍♀💊

No.210

私 女
圌 男
圌の私に察しおの気持ちが知りたいです
圌ずは孊校が同じです
回映画には行きたしたがそこから䜕も無いです。
今は連絡を取り合っおたす。
恋人同士になれればいいなずおもっおいたす。

• << 214 恐れ入りたす🙇‍♀ 䞍足しおいる情報のご蚘入をお願い臎したす🀲

No.209

>> 208 小鳥様
翌様の本質は『正矩』でございたした。
その名の通り、誠実な心で人に接するので、呚りから信頌されやすいお方です✚
ずおも芁領が良く、䜕事にもバランスよく取り組める秀才です✚

小鳥様ず接する時の翌様に関しおは、小鳥様の幎霢情報がないず占うこずができたせんので、悪しからず🙇‍♀💊

No.207

>> 205 いおりです。 確かに、ニコ様の蚀う通り、私ずりんごの関係は『登校䞭にすれ違うだけの関係』です。 りんごはい぀も人で登校しおいるのですが  いおり様
個人的には党力で応揎したいずころなのですが 😭

再床匕いたカヌドでも䜎迷を瀺すものでした💊
そもそも恋愛のモチベヌションが䜎い時にアプロヌチされおも困っおしたう、ずいうのがりんご様の本音かもしれたせん😢
もしかするず、既に意䞭の方がいる可胜性もございたす

"今ではない"ずいう感じなので、今は割り切っお自分磚きに専念する方が良いかもしれたせん💄

No.206

>> 202 ナツミ 30æ­³ 女性 私の今埌の人生どうか、占っおください。
ナツミ様
タロットは人生総合の鑑定には䞍向きなので、今回は未来ぞのアドバむスカヌドを匕かせお頂きたした🙂

未来は争い、衝突、詊緎 なかなか険しい状況のようです🀔
簡単にたずめるず、
・損埗を考え過ぎるあたり、決断しきれない
・埒があかない、解決の糞口が芋えない

䜕か問題が起こるたびに䜙裕がなくむラむラしおしたいそうです。

アドバむスずしおは、
・呚りに合わせる気持ちや盞手を尊重する気持ちを忘れずないようにしたしょう
・うたくいかない状況を認めたしょう。䞀床冷静になるこずで、なすべき事が芋えおきたす。
・無益な争いや問題からは賢く身を匕きたしょう

意識的に冷静になるように努めお、状況を敎理しおみおください✚

No.205

>> 204 いおりです。
確かに、ニコ様の蚀う通り、私ずりんごの関係は『登校䞭にすれ違うだけの関係』です。
りんごはい぀も人で登校しおいるのですが、最近はりんご→メヌトル開けお他の二人
ずいう感じで登校しおいたす。
明日圌に思い切っお連絡先を曞いた玙を枡そうず考えおいるのですが、ニコ様の蚀う通り、
やめずいたほうがいいのでしょうか
それずも、がんばっおアプロヌチしたら振り向いおくれるのでしょうか
䜕床もすいたせん。おねがいしたす。

• << 207 いおり様 個人的には党力で応揎したいずころなのですが 😭 再床匕いたカヌドでも䜎迷を瀺すものでした💊 そもそも恋愛のモチベヌションが䜎い時にアプロヌチされおも困っおしたう、ずいうのがりんご様の本音かもしれたせん😢 もしかするず、既に意䞭の方がいる可胜性もございたす "今ではない"ずいう感じなので、今は割り切っお自分磚きに専念する方が良いかもしれたせん💄

No.204

>> 200 いおり  代 女性 私が気になっおいる圌ずの進展はありたすか 今圌は私のこずどうおもっおいたすか
いおり様
りんご様はいおり様のこずを恋愛察象ずしおはみれないようです。
そもそも恋愛以倖に意識が向いおいるので、アプロヌチをしたずしおも反応が鈍いず思われたす😢

カヌドには愛情で満たされたカップを手に取るこずをせず、考え蟌む男性が描かれおいたす。りんご様は今、珟実から目を背けたいのかもしれたせん。

そしお未来もたた停滞するこずが予想されたす。倉化なく時間だけが過ぎおいく どうしおも恋愛察象ずしお芋れないこずを意味しおいたす。

いおり様ぞの印象は『よく知らない』ずいうものだったので、そもそも恋愛に至るたでの関係を築けおいない可胜性もございたす🀔

No.203

>> 201 恐れ入りたす🙇‍♀💊 お盞手の呌び名むニシャルやハンドルネヌムずおよその幎霢のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀ 私代 女性 いおり
盞手代 男性 りんご

垌望りんごが私のこずをどう思っおいるのか知りたいです。
    発展するこずはあるのでしょうか。

No.202

ナツミ
30æ­³
女性

私の今埌の人生どうか、占っおください。

• << 206 ナツミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タロットは人生総合の鑑定には䞍向きなので、今回は未来ぞのアドバむスカヌドを匕かせお頂きたした🙂 未来は争い、衝突、詊緎 なかなか険しい状況のようです🀔 簡単にたずめるず、 ・損埗を考え過ぎるあたり、決断しきれない ・埒があかない、解決の糞口が芋えない 䜕か問題が起こるたびに䜙裕がなくむラむラしおしたいそうです。 アドバむスずしおは、 ・呚りに合わせる気持ちや盞手を尊重する気持ちを忘れずないようにしたしょう ・うたくいかない状況を認めたしょう。䞀床冷静になるこずで、なすべき事が芋えおきたす。 ・無益な争いや問題からは賢く身を匕きたしょう 意識的に冷静になるように努めお、状況を敎理しおみおください✚

No.201

>> 200 恐れ入りたす🙇‍♀💊
お盞手の呌び名むニシャルやハンドルネヌムずおよその幎霢のご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀

• << 203 私代 女性 いおり 盞手代 男性 りんご 垌望りんごが私のこずをどう思っおいるのか知りたいです。     発展するこずはあるのでしょうか。

No.200

いおり 
代
女性
私が気になっおいる圌ずの進展はありたすか
今圌は私のこずどうおもっおいたすか

• << 204 いおり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ りんご様はいおり様のこずを恋愛察象ずしおはみれないようです。 そもそも恋愛以倖に意識が向いおいるので、アプロヌチをしたずしおも反応が鈍いず思われたす😢 カヌドには愛情で満たされたカップを手に取るこずをせず、考え蟌む男性が描かれおいたす。りんご様は今、珟実から目を背けたいのかもしれたせん。 そしお未来もたた停滞するこずが予想されたす。倉化なく時間だけが過ぎおいく どうしおも恋愛察象ずしお芋れないこずを意味しおいたす。 いおり様ぞの印象は『よく知らない』ずいうものだったので、そもそも恋愛に至るたでの関係を築けおいない可胜性もございたす🀔

No.199

>> 198 䜕床もありがずうございたした。
考えおみようず思いたす。

No.198

>> 192 やはりそうですよね。 同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか やり盎したずころでうたくはいかないですよね。 無  なるみん様
元奥様に限らず、です。

お二人に関しおは、なるみん様がどこたで劥協できるかがポむントになりたす。

結婚かお別れか
この先は占いではなく、ご自身で考えお決断されるのが良いかず思いたす。

なるみん様のお幞せを願っおおりたす✚

No.197

>> 193 カオリ30歳女性 タケヒロ30歳男性 最近圌をよく思い出したす。元圌です。 10幎以䞊䌚っおたせんが、圌はどう思っおるでしょう。 
 カオリ様
リピヌトでのご䟝頌ありがずうございたす✚ 
タケヒロ様ずのお付き合いは、『玔粋な恋』ずおもピュアで初々しいものだったのですね☺
新芜が成長するようにお互いの愛情がどんどん膚らんでいき、「䞀緒にいるだけで楜しい嬉しい」ずいうようなキラキラした日々を過ごされおいたようです✚

珟圚のタケヒロ様は毎日を自由気たたに楜しんでおられたす。䌑日には気晎らしや趣味に興じたり、充実した日々を過ごしおいたす🚘

さお、未来に぀いおは、カオリ様の珟実逃避したい気持ちが先行しおしたうようです。
気持ちが先走るこずで、理想ず珟状がかみ合っおいたせん🀔
タケヒロ様の件に関しおは裏目に出やすいので、想像に留めおおくのが吉ずいえたす🙆‍♀

No.196

>> 195 ありがずうございたす。

仰る通り、圌はずおも真面目な方です。これからも仕事䞊のお付き合いずいうスタンスであるこず、玍埗いたしたす。

バランスのずれた信頌関係が圢成できるずいう結果は嬉しいです。

誠実にゆっくり接しおいきたいず思いたした。ありがずうございたした✚

No.195

>> 187 私 ゞゞ 女性 40代前半 盞手 ネコさん 男性 30代埌半 ネコさんずは仕事䞊の知り合いです。私はネコさんをずおも尊敬しおいたす。  ゞゞ様
ネコ様はただゞゞ様がどんな人なのかよくわかっおいなかったり、あたり深く考えおいないようです🙂

ネコ様ご自身がずおも真面目で、呚りに流されずに自分の考えを持぀方なので、真面目に仕事に取り組む方に奜感を持ちたす。

今埌に぀いおもバランスのずれた信頌関係を圢成できる、ずいう結果でした🌱
おそらく、ネコ様は公私を明確に分けお考える方のようなので、仕事䞊のお付き合いずいうスタンスは倉わらないかず思われたす😺

No.194

>> 186 付き合っおはいたせんが奜きな人がいたす。 お互い毎日連絡はしおいお郜合が合えば食事などに出かけおいたす。近々その人の仕事の関係でほが䌚える 
ひよこ様

ずおも申し䞊げにくいのですが、からす様はひよこ様が思っおいるような人ではないかもしれたせん🀔💊

からす様はひよこ様のこずを恋愛察象ずしお芋おいたせん。からす様の優しさは、ひよこ様だけに向けたものではないかもしれたせん。もしかするず、郜合のいい存圚になっおいる可胜性もございたす😢

ひよこ様の珟状は心が満たされず、呚りが目に入っおいない 盲目的になっおおられるようです。停りの愛情などに隙されおしたう可胜性が高いので、お気を぀けください😰💊

未来は䞍調和、裏切り、気分が沈む、異性関係のトラブルが出おいたす。
からす様に本呜がいたり、その方ずのトラブルに発展する可胜性があるようです💣
その際に、からす様から距離を眮かれおしたうなど気分が沈んでしたいそうです💊

たずえ成就したずしたも、虚しさが䌎うような結果になりそうです😭

No.193

カオリ30歳女性
タケヒロ30歳男性

最近圌をよく思い出したす。元圌です。
10幎以䞊䌚っおたせんが、圌はどう思っおるでしょう。

い぀か䌚いたいです。

• << 197 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌ありがずうございたす✚  タケヒロ様ずのお付き合いは、『玔粋な恋』ずおもピュアで初々しいものだったのですね☺ 新芜が成長するようにお互いの愛情がどんどん膚らんでいき、「䞀緒にいるだけで楜しい嬉しい」ずいうようなキラキラした日々を過ごされおいたようです✚ 珟圚のタケヒロ様は毎日を自由気たたに楜しんでおられたす。䌑日には気晎らしや趣味に興じたり、充実した日々を過ごしおいたす🚘 さお、未来に぀いおは、カオリ様の珟実逃避したい気持ちが先行しおしたうようです。 気持ちが先走るこずで、理想ず珟状がかみ合っおいたせん🀔 タケヒロ様の件に関しおは裏目に出やすいので、想像に留めおおくのが吉ずいえたす🙆‍♀

No.192

>> 189 なるみん様 今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊 なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみた  やはりそうですよね。
同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか
やり盎したずころでうたくはいかないですよね。
無理やり今別れた方がいいのでしょうか。
結婚も難しいですよね。

• << 198 なるみん様 元奥様に限らず、です。 お二人に関しおは、なるみん様がどこたで劥協できるかがポむントになりたす。 結婚かお別れか この先は占いではなく、ご自身で考えお決断されるのが良いかず思いたす。 なるみん様のお幞せを願っおおりたす✚

No.190

>> 188 Q様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様はただQ様のこずをよく知らないので、 「どんな人なんだろう」ずいう思いを抱いおい  私ず盞手だけの繋がりで第䞉者の存圚が皆無ですが、接近できたら良いな。ありがずうございたした。

No.189

>> 184 なるみん 女31 ゆうすけ 男37 䜕床もすみたせん。 別れようずお互いなったんですが圌が嫌だず蚀い始めたした笑 仕舞いには結婚  なるみん様
今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊

なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみたした。

●なるみん様
もう䞀床なるみん様ずの関係を修埩しおいきたい、やり盎したいず思っおいたす。
この間のSNSに関しおは半分その堎の勢い、半分本音です。

●元奥様
倧きな損倱、ずいうカヌドでした。
亀流を断぀こずに関しお『仕方がない』ず自分に蚀い聞かせお、無理矢理萜ずし所を぀けたような感芚です。

●未来
同じこずを繰り返す、ずいう意味のカヌドでした。なかなか珟状を克服するこずが難しいようです。
今回のように、どうしおも蚱せない基準があるなるみん様vsなるみん様の怒りを理解できないゆうすけ様ずいう構図になりやすく、䞀緒にいるずお互いにストレスがたたる関係です。
呚囲の人たちは「じゃあもう別れればいいのに」ず思うのですが、圓人達は意地になっお別れる遞択肢は出おきたせん。

以䞊から、珟圚ゆうすけ様が蚀う『なるみん様ず仲盎りするために仕方なく元奥様ず関係を断぀』ずいうのは嘘ではなさそうです。
ただし、心からなるみん様の本音を理解されたわけではないので、同じようなこずを繰り返す可胜性が高いずいう結果ずなりたした🙇‍♀💊

• << 192 やはりそうですよね。 同じこずを繰り返すずいうのは元奥さんずの関係ずいうこずですか やり盎したずころでうたくはいかないですよね。 無理やり今別れた方がいいのでしょうか。 結婚も難しいですよね。

No.188

>> 176 削陀されたレス Q様
A様はただQ様のこずをよく知らないので、
「どんな人なんだろう」ずいう思いを抱いおいたす。
ただ距離があるので、印象を抱く段階に至っおいないようです。

今埌の流れずしお、進展を願うのであれば第䞉者を介しお間接的に関わりを持぀機䌚がありそうですよ😃
恋愛的に進展するかは珟段階では䞍明ですが、呚りからのサポヌトで亀流を持぀チャンスはありそうです🙆‍♀

• << 190 私ず盞手だけの繋がりで第䞉者の存圚が皆無ですが、接近できたら良いな。ありがずうございたした。

No.187

私 ゞゞ 女性 40代前半
盞手 ネコさん 男性 30代埌半

ネコさんずは仕事䞊の知り合いです。私はネコさんをずおも尊敬しおいたす。
できれば仲良くなりたいですが、仕事の連絡しかできたせん。
圌の私に察する気持ちず、この先の可胜性が知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 195 ゞゞ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ネコ様はただゞゞ様がどんな人なのかよくわかっおいなかったり、あたり深く考えおいないようです🙂 ネコ様ご自身がずおも真面目で、呚りに流されずに自分の考えを持぀方なので、真面目に仕事に取り組む方に奜感を持ちたす。 今埌に぀いおもバランスのずれた信頌関係を圢成できる、ずいう結果でした🌱 おそらく、ネコ様は公私を明確に分けお考える方のようなので、仕事䞊のお付き合いずいうスタンスは倉わらないかず思われたす😺

No.186

付き合っおはいたせんが奜きな人がいたす。
お互い毎日連絡はしおいお郜合が合えば食事などに出かけおいたす。近々その人の仕事の関係でほが䌚える日が無くなっおしたいたした。唯䞀䌚える日が週末の倜のみです。
仕事なので仕方はないのはわかっおいたすが
残念です。私の為に時間を䜜っお䌚う事もありたせん。圌はどう思っおいたすか
私は出来るこずなら今よりも䌚う頻床を増やしたし圌に奜きになっおもらいたいです。
よろしくお願いしたす。
ひよこ50代女性 からす40代男性

• << 194 ひよこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずおも申し䞊げにくいのですが、からす様はひよこ様が思っおいるような人ではないかもしれたせん🀔💊 からす様はひよこ様のこずを恋愛察象ずしお芋おいたせん。からす様の優しさは、ひよこ様だけに向けたものではないかもしれたせん。もしかするず、郜合のいい存圚になっおいる可胜性もございたす😢 ひよこ様の珟状は心が満たされず、呚りが目に入っおいない 盲目的になっおおられるようです。停りの愛情などに隙されおしたう可胜性が高いので、お気を぀けください😰💊 未来は䞍調和、裏切り、気分が沈む、異性関係のトラブルが出おいたす。 からす様に本呜がいたり、その方ずのトラブルに発展する可胜性があるようです💣 その際に、からす様から距離を眮かれおしたうなど気分が沈んでしたいそうです💊 たずえ成就したずしたも、虚しさが䌎うような結果になりそうです😭

No.185

>> 176 削陀されたレス すみたせん。私Qでお願いしたす。

No.184

なるみん 女31
ゆうすけ 男37

䜕床もすみたせん。
別れようずお互いなったんですが圌が嫌だず蚀い始めたした笑
仕舞いには結婚しようず蚀い始めたした。
元奥さんのこずももういいず蚀っおいたすが
本心でしょうか

• << 189 なるみん様 今回は氎を差すような結果ずなっおしたいたした🙇‍♀💊 なるみん様、元奥様ぞのお気持ちを改めお占っおみたした。 ●なるみん様 もう䞀床なるみん様ずの関係を修埩しおいきたい、やり盎したいず思っおいたす。 この間のSNSに関しおは半分その堎の勢い、半分本音です。 ●元奥様 倧きな損倱、ずいうカヌドでした。 亀流を断぀こずに関しお『仕方がない』ず自分に蚀い聞かせお、無理矢理萜ずし所を぀けたような感芚です。 ●未来 同じこずを繰り返す、ずいう意味のカヌドでした。なかなか珟状を克服するこずが難しいようです。 今回のように、どうしおも蚱せない基準があるなるみん様vsなるみん様の怒りを理解できないゆうすけ様ずいう構図になりやすく、䞀緒にいるずお互いにストレスがたたる関係です。 呚囲の人たちは「じゃあもう別れればいいのに」ず思うのですが、圓人達は意地になっお別れる遞択肢は出おきたせん。 以䞊から、珟圚ゆうすけ様が蚀う『なるみん様ず仲盎りするために仕方なく元奥様ず関係を断぀』ずいうのは嘘ではなさそうです。 ただし、心からなるみん様の本音を理解されたわけではないので、同じようなこずを繰り返す可胜性が高いずいう結果ずなりたした🙇‍♀💊

No.183

>> 182 ご䞁寧にありがずうございたした
カヌド調べおみたす
盞手に利益はあっおも、ギリギリこちらにデメリットはない感じなので倧䞈倫ですが、凄く残念な方だったみたいです 

No.182

>> 181
花様
B様は盎芳力に優れおおり、人や物事の本質を芋抜ける人です。
盞手や状況に合わせお立ち振る舞いを倉えるこずができたす。぀かみどころがない人、ずもいえたす。

今回花様ず接しおいた際のB様はずる賢さが際立っおいたようです。
(もしよろしければ、『剣の7』ずいうカヌドを怜玢しおみおください。)

コ゜コ゜ずした足取りで、呚りの目を気にしながら、男性が本の剣を奪い去ろうずしおいたす。誰も男性の行為には気づいおいたせん。
カヌドに描かれた男性が䜓を捻る様子は、本音ず建前、裏ず衚 内面ず倖面をうたく䜿い分けお物事を進めようずしおいるこずを意味しおいたす。

おそらく、B様も衚面䞊は優しさや慈悲の心を持぀お方ずしお花様に近づかれたしたが、内面は自身の利益のこずで頭がいっぱいだったのではないでしょうか😢

タロットで芋えた人物像はここたででした🙇‍♀💊

No.181

>> 177 花様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 䜕かトラブルに巻き蟌たれおいたすか  過去B様は損埗や利益のために花様を利甚する  やはりそうな感じだったのですね。
お金の取匕は党く絡んでいたせんので、醜いトラブルたではいかないず思いたす。
単にBさんのメリットになるだけの事です。
䟋えば、店が繁盛する皋床のこずです。
抌しもかなり匷く、䜕だかかわいそうな気もしお協力した気持ちが匷いです。
ただ、損埗感情では無くBさんの優しさや誠実な気持ちで接しおくれおたのかなぁどうなのかず気になったのですが、たさに損埗感情だけずは 残念な気持ちですね。

再質問宜しければお願い臎したす。

Bさんの性栌は本圓はどんな性栌でしょうか
いい面しか芋せおないので、本圓の性栌がわかりたせん。
再床みおくださいたせんか
宜しくお願い臎したす。

ニックネヌム 花

No.180

>> 174 ちけ様 そうだったのですね 😢 審刀逆䜍眮ずいう"䞍誠実な物事に察しお審刀が䞋る"ずいう意味を持぀もので  ありがずうございたした。
䜙蚈なこずは考えず、仕事に励みたいず思いたす。

No.179

>> 176 削陀されたレス 恐れ入りたす💊

貎方様のお名前むニシャルやハンドルネヌムのご蚘入をお願い臎したす🙇‍♀💊

No.178

>> 175 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち たヌち様
珟状から未来の状況をたずめおいきたす。
【珟状】
今たで自分で考え解決できおいた事柄が解決できない、いい考えが浮かばない 行き詰たりを感じおいるのが珟状です。
珟状打砎するには『人を頌る』こずがキヌワヌドになりたす。目䞊の人や機転が効く人ぞ盞談するこずで状況が奜転する兆しがありたす✚

【未来】
これたでの䞍調が嘘のように、物事が成就しやすい時期がやっおきたした。これたで頑匵っおきたこずが成果ぞず繋がりやすいです。幞運期ずいえたす✚

No.177

>> 173 削陀されたレス 花様
䜕かトラブルに巻き蟌たれおいたすか 

過去B様は損埗や利益のために花様を利甚するべく近づいた様子がありたす。
ずる賢さ、悪巧みを意味するカヌドです。
最悪の堎合、詐欺ずいう意味もありたす 😰

珟圚、花様の状況ずしおはトラブルに察しお察策を考える、身の振り方を緎り盎す必芁があるようです。
進むべき方向性を誀り、倧きな倱敗や損倱を出す可胜性がございたす。

未来は暗い倜道を歩くように進むべき方向が芋えない状態です。安定や豊かさの喪倱、揉め事などネガティブな状況になりやすい為、今䞀床蚈画を芋盎したほうが良さそうです。

• << 181 やはりそうな感じだったのですね。 お金の取匕は党く絡んでいたせんので、醜いトラブルたではいかないず思いたす。 単にBさんのメリットになるだけの事です。 䟋えば、店が繁盛する皋床のこずです。 抌しもかなり匷く、䜕だかかわいそうな気もしお協力した気持ちが匷いです。 ただ、損埗感情では無くBさんの優しさや誠実な気持ちで接しおくれおたのかなぁどうなのかず気になったのですが、たさに損埗感情だけずは 残念な気持ちですね。 再質問宜しければお願い臎したす。 Bさんの性栌は本圓はどんな性栌でしょうか いい面しか芋せおないので、本圓の性栌がわかりたせん。 再床みおくださいたせんか 宜しくお願い臎したす。 ニックネヌム 花

No.175

>> 167 たヌち様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか 
 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち

• << 178 たヌち様 珟状から未来の状況をたずめおいきたす。 【珟状】 今たで自分で考え解決できおいた事柄が解決できない、いい考えが浮かばない 行き詰たりを感じおいるのが珟状です。 珟状打砎するには『人を頌る』こずがキヌワヌドになりたす。目䞊の人や機転が効く人ぞ盞談するこずで状況が奜転する兆しがありたす✚ 【未来】 これたでの䞍調が嘘のように、物事が成就しやすい時期がやっおきたした。これたで頑匵っおきたこずが成果ぞず繋がりやすいです。幞運期ずいえたす✚

No.174

>> 172 削陀されたレス
ちけ様
そうだったのですね 😢

審刀逆䜍眮ずいう"䞍誠実な物事に察しお審刀が䞋る"ずいう意味を持぀ものでしたので、気持ちを割り切るこずができれば倧䞈倫だず思いたす🙆‍♀

以前占った時がベストな状態でしたので、あの頃のようにダマ様の信頌を取り戻すには、
お仕事に専念されるのが䞀番かず思いたす🍀

• << 180 ありがずうございたした。 䜙蚈なこずは考えず、仕事に励みたいず思いたす。

No.171

>> 169 占っおいただいおありがずうございたす。 思い圓たるこずがありたす。 もし䞊叞ずわたしに進展があった堎合、䞊叞の立堎が悪くなるこずは目  ちけ様
個人的にはせっかく生たれた恋心なので、倧切にしおほしいず思うのですが 

報われない、裏目に出る、望たない結末ずいうキヌワヌドでした😰

珟に『コミュニケヌションがずりにくくなった』ずダマ様が感じおしたっおいるので、

ちけ様が関係の進展を望たなかったずしおも、ダマ様ぞの恋心は仕事に支障をきたしおいる状態ずいえたす。

(ダマ様は仕事仲間ずの円滑なコミュニケヌションを倧切にされおいる方なので、珟状すでに望たない方向ぞ進んでしたっおいたす)

キッパリず諊めるのが最善かず思われたすが、"決断ができずに匕きずる"ずいう意味も持ちたすので、なかなか難しいのだろうなぁずいう印象です😢

No.169

>> 168 占っおいただいおありがずうございたす。
思い圓たるこずがありたす。

もし䞊叞ずわたしに進展があった堎合、䞊叞の立堎が悪くなるこずは目に芋えおわかっおおりたす。
なので、進展を望んではいないのですが、どうしたらいいんだろうずいうずころです。
わたしの気持ちに気づいおいたら、お互い仕事がやりにくくなるず思うので、その点はよかったです。

倧倉申し蚳ないのですが、今埌に぀いお䜕かアドバむスをいただけたせんか

• << 171 ちけ様 個人的にはせっかく生たれた恋心なので、倧切にしおほしいず思うのですが  報われない、裏目に出る、望たない結末ずいうキヌワヌドでした😰 珟に『コミュニケヌションがずりにくくなった』ずダマ様が感じおしたっおいるので、 ちけ様が関係の進展を望たなかったずしおも、ダマ様ぞの恋心は仕事に支障をきたしおいる状態ずいえたす。 (ダマ様は仕事仲間ずの円滑なコミュニケヌションを倧切にされおいる方なので、珟状すでに望たない方向ぞ進んでしたっおいたす) キッパリず諊めるのが最善かず思われたすが、"決断ができずに匕きずる"ずいう意味も持ちたすので、なかなか難しいのだろうなぁずいう印象です😢

No.168

>> 165 削陀されたレス ちけ様
今回は少しネガティブなお話になっおしたいたす🙇‍♀💊

『努力しおも気持ちが䌝わらない』ずいうカヌドでしたのでダマ様はちけ様の想いに気づいおいないず思われたす。

ずいうより、前回展開した時ず比べお状況的に埌退しおいるようなのですが、思い圓たる節はございたすか 🀔

奜き避けしおしたっおいるのか、ダマ様はちけ様ず前よりもコミュニケヌションがずりにくいず感じおいるようです。
『なんだかよく分からないけど距離ができおしたった』ずいう感じです💊

ダマ様は仕事仲間ずしお、職堎の人間関係をずおも倧切にされおいたす。

なので、ちけ様の想いが恋心だったずしお、ダマ様ずの進展を望たれた堎合、圌はずおも困惑しおしたいそうな予感がありたす😢

"仕事がやりにくくなる"
"支障をきたす"
仕事に悪圱響が及んでしたうこずを懞念されそうです。

No.167

>> 164 ご䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。前向きな気持ちになりたした。 実は今埌の流れもみおいただきたく思っおいたす。今は停滞感を感じお  たヌち様

確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか

それずもたヌち様ご自身の珟状から未来の運気をみる、ずいうこずでしょうか😃

• << 175 蚀葉足らずですみたせん。自身の流れでお願いしたす。たヌち

No.166

>> 163 Aです。 ありがずうございたす お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。 数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のし  A様
嬉しいご報告をありがずうございたす✚
少しでもお圹に立おたようで嬉しいです😊

K様ずのこずは以前お䌝えしたこずず重耇しおしたいたすが、
今埌仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるチャンスには恵たれそうです🌷
恋愛関係ずは違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はありたす💮

No.164

ご䞁寧に占っおいただきありがずうございたす。前向きな気持ちになりたした。
実は今埌の流れもみおいただきたく思っおいたす。今は停滞感を感じおいたしお、、今埌の流れも芋おいただきたいです。

たヌち

• << 167 たヌち様 リピヌトでのご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 確認なのですが、今埌の流れずいうのはひヌろヌ様ずの流れずいうこずですか それずもたヌち様ご自身の珟状から未来の運気をみる、ずいうこずでしょうか😃

No.163

>> 115 A様ぞ あくたでタロットから読み取れた郚分をたずめたすね🍀 ・過去の経隓があるからこそ今の自分がある、ずいう事実だけ受け入れる 
 Aです。

ありがずうございたす
お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。
数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のしんどい気持ちを排陀する事が出来る様になっおきたず思われたす
だいぶ楜になりたした。本圓にありがずうございたす。

Kさんの事なのですが、来幎床䞀緒の郚眲で仕事をやっお欲しいず話を持ちかけられたした。でも、Kさんは気遣いがずおも出来る人で、みんなにそういうこずを瀟亀蟞什で蚀っおいるのか、本心で私に蚀っおいるのかわかりたせん。良い人すぎお䞍安になるのです。
あず、Kさんの家庭を壊したいず思った事は䞀床もなく、私にも家庭がありたす。家も近所なので、将来プラトニックな盞方や゜りルメむトみたいな関係になれたらなず思っおいたす。そのような発展の仕方はありたすかたた、

• << 166 A様 嬉しいご報告をありがずうございたす✚ 少しでもお圹に立おたようで嬉しいです😊 K様ずのこずは以前お䌝えしたこずず重耇しおしたいたすが、 今埌仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるチャンスには恵たれそうです🌷 恋愛関係ずは違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はありたす💮

No.162

>> 161 はし様
いえいえずんでもございたせん💊
レスの順番に関しおはこちらが事前にメッセヌゞを残しおおくべきだった、ず埌から気づいお反省しおおりたす🙇‍♀
鑑定文に関しおもうたく汲み取っお頂きありがずうございたす😭✚

たさにおっしゃる通りです✚
远加で匕いたアドバむスカヌドでも『焊らずに䞀歩ず぀進めおいきたしょう』ずありたす。結婚の前に、関係性信頌を深める。その為にははし様の心のゆずりがキヌポむントです✚

No.161

>> 160 ニコ様

ずおも分かりやすくたずめお䞁寧に占っお䞋さりありがずうございたした
急かしおしたったようですみたせん💊

私の状況、ずおもよく圓たっおいたす。
盞手の気持ちばかりに囚われお自分らしさを出せず、どう思われたかなこうすれば良かったかなず䞍安な考えに陥りやすいです。。気になったら目の前の珟実に集䞭出来ずずっず頭の䞭で圌の事を考えおたり、劄想しおたりしたす。たさに䟝存的で奜かれようず過保護になりやすい 圓たっおいたす💊

圌は今、恋愛気分ではないようですね。お仕事忙しくなるず蚀っおいたので、そうなのかもしれないです。ここでい぀もの私なら、私自身が嫌われた、ず頭によぎりたすが、、、ニコ様のアドバむス通り、悲芳的にならず平垞心を保぀事が倧切ですね。その為にはメンタル面を安定させる。自分で自分の心を満たせれるよう、趣味を楜しんだりしお自分の時間を充実させお過ごしおいこうず思いたす。
圌の事も信じたす。私の気持ちの持ち方の問題ですね。。
未来は停滞期ずの事ですが、ニコ様の占いで、このたたの思考じゃいけない、ず向き合う事が出来お良かったです。ありがずうございたした
読みづらくい感想ですみたせん💊

No.160

>> 153 䜕床もすみたせん💊 やっぱり鑑定お願いしおも良いですか よろしくお願いしたす。 その埌、すぐいっおらっしゃいになるけどおかえり。 
はし様
たた、順番が前埌しおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀💊

どのようにお䌝えするべきか思案しおおりたした💊

たず、はし様の状況に぀いおです。
●顕圚意識 受け入れ難い
●朜圚意識 䞍安定、䞍安
●珟圚 䟝存的、過干枉になりやすい
●願望 関係性を深めたい
●問題 盞手の顔色を䌺う、分かり合うこずが難しい

くら様の反応を気にし過ぎおしたい、少し心がお疲れ気味のようです😢

●圌の気持ち
恋愛ぞの興味が薄れおいたす。自分の生掻や仕事に倢䞭なようです。はし様ず枩床差があるように感じたす。

●未来 
停滞期。タむミングが合わずに機䌚が消滅するこずも。具䜓的に二人の将来をむメヌゞするこずができずに、気持ちが離れおしたう可胜性も。

●アドバむス
・自分や盞手を信じる
・メンタル面を安定させる
・適床な距離を保぀
寂しさや䞍安感から、くら様の蚀動に神経質になりやすいようです。
必芁以䞊に悲芳的にならず、平垞心でいるこずがお二人の関係性を深めおいきたす。

連絡に぀いおも、今はくら様の状況が萜ち着くのを埅぀方が良さそうです。

No.159

䞻さた、こんばんはレスナンバヌ153の者です。飛ばされおしたいたしたが、鑑定は難しいでしょうか 

レスナンバヌ144で圌から返信がない事を盞談し、148で鑑定前に返信が来たしたので取り䞋げしたしたが、その埌の件を153で盞談させお頂きたした💊
分かりづらくなっおしたったので、もし難しいようであれば再床投皿し盎したす。
お忙しいなか申し蚳ございたせん🙇‍♀

No.158

>> 154 にこ様ありがずうございたした。 総合的にも改めお占っおいただき本圓に 感謝です。 そうなんです  怒り、憎しみ、恚みなどを匕きず 
健䞀様のお仕事に関するポむントは、人ずの繋がりです🀝✚

これたでも呚囲の人ず信頌関係を結んで、お互いに支え合いながら真面目にコツコツず働いおこられたず思いたす。

ずころが、今はなかなか人に盞談できずに、䞀人で抱え蟌んでしたう印象を受けたした。
䞍調が続くず焊りや䞍安から䜙裕がなくなり、同僚ずの波長が合いにくくなっおしたうようです。

人ず協力しお仕事をこなすこずが健䞀様には合っおいたす✚
䞊叞や先茩だけでなく、郚䞋にも頌っお良いようです😌

職堎での人間関係を倧切にするこずが、仕事においお幞運を高めるず解釈したした🍀

No.157

>> 149 ありがずうございたす では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。 ただ䞋の子  カオリ様
もしかするず、同僚の䞭には快く思わない人もいるかもしれたせん😢
しかし、その頃のカオリ様は今より匷い意志で行動できるようになっおおり、他者からのネガティブなものを跳ね陀けられるようです💪💣

雇い䞻ずの間においおは円満退職できる、ず蚀えたす✚

No.156

>> 147 お願い臎したす 【必須情報】 ・名前 いり ・性別 女性 ・幎霢 代 仕事の事で悩んでおりたす。今少しパヌトを 
いり様
珟状〜未来に぀いおず、適職に぀いおたずめおいきたす🙂
タロットでみる時期ずしおは、今は決断すべき時ではないようです。あたり良い結果に結び぀きにくいみたいです💊

やみくもに行動するよりも、垌望する仕事・収入・将来性などの情報を集めたり、分析した方が良さそうです。

いり様は感性が豊かな方なので、クリ゚むティブな胜力も高いずいえたす。
適職ずしおは䜜家やクリ゚むタヌ、カりンセラヌなどが挙げられたす。

ただし、泚意点ずしおは
気持ちばかりが焊っおしたい、実力や胜力が远い぀かないたた行動に移しおしたわないようにしたしょう✋💊

やはり珟状はただチャレンゞするにはタむミングが早いようです。
スキルや経隓を磚いお、良い時期を埅ちたしょう✚

No.155

>> 151 空様 お元気そうで䜕よりです☺ タロットでみる今の状況ずしおは、ただ心身の゚ネルギヌが䞍足しおいるようです。 なので、新しい  ニコ様、䞁寧に枩かく占っお頂いお、誠にありがずうございたす。
やはり、ただ無理は犁物なのですね>⁠.⁠<

もう少し、䌑逊の時間を頂いお、それから動こうず思いたす。

感謝いたしたす。

No.154

>> 146 フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂 健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください  にこ様ありがずうございたした。
総合的にも改めお占っおいただき本圓に
感謝です。

そうなんです 
怒り、憎しみ、恚みなどを匕きずっおしたうんです😢

忘れたいのに忘れ去れなくい぀たでも心に残り、良いこずはないです。

ポゞティブを改めお意識したす。

今幎の健康は改善に向かうずのこずで、これもポゞティブに捉えお意識したす。

実は鬱病で 
もう20幎近く服甚しながら仕事をやっずこさっずこ毎日正盎キツいです。

あっ
できれば、今の䌚瀟の郚眲にどのようなこずに心がけおいけば長く眮いお貰えるか、もし、無理でなければ仕事運も占っお貰えるずありがたいです。
鬱でも仕事さえしおいれば䜕ずか生きおいけるので、仕事だけは䜕ずか蟞めたくないのでお願いしたす。できる範囲で結構です。䜕床もすみたせん😢

• << 158 健䞀様のお仕事に関するポむントは、人ずの繋がりです🀝✚ これたでも呚囲の人ず信頌関係を結んで、お互いに支え合いながら真面目にコツコツず働いおこられたず思いたす。 ずころが、今はなかなか人に盞談できずに、䞀人で抱え蟌んでしたう印象を受けたした。 䞍調が続くず焊りや䞍安から䜙裕がなくなり、同僚ずの波長が合いにくくなっおしたうようです。 人ず協力しお仕事をこなすこずが健䞀様には合っおいたす✚ 䞊叞や先茩だけでなく、郚䞋にも頌っお良いようです😌 職堎での人間関係を倧切にするこずが、仕事においお幞運を高めるず解釈したした🍀

No.153

>> 152 䜕床もすみたせん💊
やっぱり鑑定お願いしおも良いですか
よろしくお願いしたす。

その埌、すぐいっおらっしゃいになるけどおかえり。お仕事萜ち着いたらたた連絡埅っおるよ、ず返信したした(圌は5日からたた出匵ず聞いおいたす)2月20日を最埌に圌ず䌚えおいない、連絡網あたり取り合っおいないのですが、ここは䌚いたいず蚀ったりせずLINEで送った通り圌の仕事が萜ち着いお盞手から連絡が来るたで埅぀方が良いでしょうか

私ず圌は、マッチングアプリで知り合い今月で亀際8ヶ月になりたす。将来を芋据えおお付き合いしおたすが圌は私の事をどう思っおいたすか今は難しいかもしれたせんが今埌結婚出来たすでしょうか圌ずより良い関係を築きながら今埌もお付き合いしおいきたいです。その為にはどうすれば良いですか

• << 160 はし様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ たた、順番が前埌しおしたい、倧倉申し蚳ありたせんでした🙇‍♀💊 どのようにお䌝えするべきか思案しおおりたした💊 たず、はし様の状況に぀いおです。 ●顕圚意識 受け入れ難い ●朜圚意識 䞍安定、䞍安 ●珟圚 䟝存的、過干枉になりやすい ●願望 関係性を深めたい ●問題 盞手の顔色を䌺う、分かり合うこずが難しい くら様の反応を気にし過ぎおしたい、少し心がお疲れ気味のようです😢 ●圌の気持ち 恋愛ぞの興味が薄れおいたす。自分の生掻や仕事に倢䞭なようです。はし様ず枩床差があるように感じたす。 ●未来  停滞期。タむミングが合わずに機䌚が消滅するこずも。具䜓的に二人の将来をむメヌゞするこずができずに、気持ちが離れおしたう可胜性も。 ●アドバむス ・自分や盞手を信じる ・メンタル面を安定させる ・適床な距離を保぀ 寂しさや䞍安感から、くら様の蚀動に神経質になりやすいようです。 必芁以䞊に悲芳的にならず、平垞心でいるこずがお二人の関係性を深めおいきたす。 連絡に぀いおも、今はくら様の状況が萜ち着くのを埅぀方が良さそうです。

No.152

>> 148 すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂き  お悩みが解決されたずのこずで、よかったです☺✚

たたい぀でもお声掛けくださいね🍀

No.151

>> 143 削陀されたレス
空様
お元気そうで䜕よりです☺

タロットでみる今の状況ずしおは、ただ心身の゚ネルギヌが䞍足しおいるようです。
なので、新しい環境で新しい仕事、ずなるず空様が心配されおいたように少し倧倉かなずいう印象です😢

アドバむスカヌドずしおは、今は䌑逊期間ず捉えお、心身を䌑める・時間にゆずりを持぀・次の動きに備えお䞁寧に準備するこずがポむントになるようです🍀

• << 155 ニコ様、䞁寧に枩かく占っお頂いお、誠にありがずうございたす。 やはり、ただ無理は犁物なのですね>⁠.⁠< もう少し、䌑逊の時間を頂いお、それから動こうず思いたす。 感謝いたしたす。

No.150

>> 142 トラミ様 スムヌズに円満退職できそうですよ✚ こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀ トラ  再床鑑定しおいただきありがずうございたした

私が退職するず明らかな人手䞍足になるのず、今たでの他の退職者ぞの蚀動を芋おいるず円満にずはいかないのではずずおも心配だったので安心したした。
最初の䞻様の鑑定結果にあったように、埌悔しないようきちんず転職先に぀いお考えようず思いたすので、候補がきちんず決たったらたたお願い臎したす。
ありがずうございたした

No.149

>> 141 カオリ様 今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀 その前にたずはカオリ様の珟状は『力』 どんな  ありがずうございたす
では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。
ただ䞋の子が小さいので5月たたは6月頃から転職ず考えおいたす。

• << 157 カオリ様 もしかするず、同僚の䞭には快く思わない人もいるかもしれたせん😢 しかし、その頃のカオリ様は今より匷い意志で行動できるようになっおおり、他者からのネガティブなものを跳ね陀けられるようです💪💣 雇い䞻ずの間においおは円満退職できる、ず蚀えたす✚

No.148

>> 144 ・名前→はし。盞手の名前→くら ・性別→女。盞手→男 ・幎霢→30代半ば 盞手は぀幎䞊 ・悩み→2月27日に出匵から垰っおきた圌  すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂きたす💊

もしすでに占っお䞋さっおたしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀
たた悩みがあった際はよろしくお願いしたす

• << 152 お悩みが解決されたずのこずで、よかったです☺✚ たたい぀でもお声掛けくださいね🍀

No.147

お願い臎したす

【必須情報】
・名前 いり
・性別 女性
・幎霢 代

仕事の事で悩んでおりたす。今少しパヌトをしおいたすが満足のいく収入を埗られないため
仕事を増やそうず考えおいるのですが、䜕か自分で䜜り出したい気持ちもすごくありたす。
以前モノづくりの仕事をしおいた時期もありたした。

たた別の分野に挑戊しおみたいずいう気持ちはあるのですが、なかなか具䜓的な案が出おきたせん。
それにすぐに収入に぀ながるずは思えたせんし普通に仕事を探すべきでしょうか

私に合うような仕事は䜕なのか䜕かヒントを頂けたら嬉しいです

• << 156 いり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟状〜未来に぀いおず、適職に぀いおたずめおいきたす🙂 タロットでみる時期ずしおは、今は決断すべき時ではないようです。あたり良い結果に結び぀きにくいみたいです💊 やみくもに行動するよりも、垌望する仕事・収入・将来性などの情報を集めたり、分析した方が良さそうです。 いり様は感性が豊かな方なので、クリ゚むティブな胜力も高いずいえたす。 適職ずしおは䜜家やクリ゚むタヌ、カりンセラヌなどが挙げられたす。 ただし、泚意点ずしおは 気持ちばかりが焊っおしたい、実力や胜力が远い぀かないたた行動に移しおしたわないようにしたしょう✋💊 やはり珟状はただチャレンゞするにはタむミングが早いようです。 スキルや経隓を磚いお、良い時期を埅ちたしょう✚

No.146

>> 140 健䞀 50 男 特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。 どうぞよろしくお願いい  フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂

健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください。
悲しみ、怒り、悔しさなどマむナスな感情が長匕くず波動にも圱響しおしたいたす😢

なるべくポゞティブに過ごすこずで幞運を匕き寄せるようにしたしょう✚

• << 154 にこ様ありがずうございたした。 総合的にも改めお占っおいただき本圓に 感謝です。 そうなんです  怒り、憎しみ、恚みなどを匕きずっおしたうんです😢 忘れたいのに忘れ去れなくい぀たでも心に残り、良いこずはないです。 ポゞティブを改めお意識したす。 今幎の健康は改善に向かうずのこずで、これもポゞティブに捉えお意識したす。 実は鬱病で  もう20幎近く服甚しながら仕事をやっずこさっずこ毎日正盎キツいです。 あっ できれば、今の䌚瀟の郚眲にどのようなこずに心がけおいけば長く眮いお貰えるか、もし、無理でなければ仕事運も占っお貰えるずありがたいです。 鬱でも仕事さえしおいれば䜕ずか生きおいけるので、仕事だけは䜕ずか蟞めたくないのでお願いしたす。できる範囲で結構です。䜕床もすみたせん😢

No.145

>> 140 健䞀 50 男 特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。 どうぞよろしくお願いい  健䞀様
健康運に関しおはずおも前向きな状態のようです✚
もしこれたでに䜕か䞍調を感じおいたずしたら、䞊り調子に快方ぞ向かいそうです🍀
この時期取り入れた健康習慣によっお、さらに良い倉化を感じられそうです😇

たた、人生党般、総合運のようなものはタロットではなく他の占術の方が適しおいるず思いたすので、今回は蟞退させお頂きたす🙇‍♀💊

No.144

・名前→はし。盞手の名前→くら
・性別→女。盞手→男
・幎霢→30代半ば 盞手は぀幎䞊

・悩み→2月27日に出匵から垰っおきた圌に無事垰れたかなずLINEしお返信がありたせんでした。次の日も仕事だったので、圌は忙しい&疲れおお返事をしおくれおいないのでしょうかそれずもなにかあったのか 䞍安になっおいたす。
3月は出匵続きなのず郚眲の異動もあり忙しいず聞いおいたので、あたり連絡するのもよくないかな、ず思いながらも、䜓調が悪いのではないか、もしくは嫌われおしたったのか ず色々考えおしたい、今日3月2日に圓たり障りなく、でも圌を気遣う気持ちでお疲れさたのスタンプをLINEで送りたした。すぐに既読にはなりたしたが珟実たで返信なしです。。
圌は今、どのような状況なのでしょうか
私に察しお、LINEを芋おどう思いたしたか返信がない䞭、もう远いラむンはしないほうがいいですよね 

【α】
・垌望→圌ずは将来を芋据えおお付き合いしおおり、今月で亀際8ヶ月になりたす。
今埌も圌ずより良い関係を築いおいくにはどうすればいいですか

よろしくお願いしたす。

• << 148 すみたせん、レスナンバヌ144の者です。先皋、圌からお疲れさたのスタンプが返っおきたので鑑定をお願いしたしたが今回は盞談を取り䞋げさせお頂きたす💊 もしすでに占っお䞋さっおたしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀ たた悩みがあった際はよろしくお願いしたす

No.142

>> 139 鑑定しおいただきありがずうございたした 転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。 ただ党然動き出しおはいないのですが、今のず  トラミ様

スムヌズに円満退職できそうですよ✚
こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀

トラミ様はビゞネス胜力が高い方であり、これたで䞀生懞呜働くなかで職堎から高い信頌を寄せられおきたした。

そのため、惜したれはするかもしれたせんが、快く送り出しおもらえそうです✚

• << 150 再床鑑定しおいただきありがずうございたした 私が退職するず明らかな人手䞍足になるのず、今たでの他の退職者ぞの蚀動を芋おいるず円満にずはいかないのではずずおも心配だったので安心したした。 最初の䞻様の鑑定結果にあったように、埌悔しないようきちんず転職先に぀いお考えようず思いたすので、候補がきちんず決たったらたたお願い臎したす。 ありがずうございたした

No.141

>> 135 ありがずうございたす。 今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。 たた新たな悩みが出おきたした。 先日話した早  カオリ様
今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀

その前にたずはカオリ様の珟状は『力』
どんな困難な状況でも内に秘めた匷さや寛倧さで乗り越えられる、ずいうものです😌

【ファミレス】
①珟職堎ぞの気持ち 
心のバランスが䞍安定、満たされない、焊燥感を感じおいるようです。呚りに気を配り過ぎおしたい、ストレスが溜たっおいたす。

②途䞭経過 
倚少の犠牲はありたすが、経枈的な安定は埗られたす。合理的に考えるず、お金の面で家蚈を支える目的は達成されそうです。

③結果 
人の為に奉仕しおいたすが、それは自己犠牲を䌎いたす。忍耐力が求められるようです。

【蚗児所】
①職堎ぞの気持ち 
願っおもないチャンスが舞い蟌みたした。突然な出来事に驚くかもしれたせんが、成功に぀ながる奜機ず蚀えたす。

②途䞭経過
和気あいあいずした明るい職堎で、のびのびず胜力を発揮できたす。

③結果 
やりがいを感じるこずができそうです。転職した堎合、今以䞊に正圓な評䟡を受けるこずができるでしょう。

珟職堎は経枈的な安定を埗られそうですが、蚗児所の方がモチベヌション高く働けるようです。

息子様は環境の倉化だけでなく、お母様のメンタルの圱響を受けやすいように感じたす🀱

そのため、カオリ様が粟神的に満たされる遞択がお子様達にずっおもベストなのではないかず思いたす☺

• << 149 ありがずうございたす では、新しい仕事蚗児所ぞず思いたすが。今のファミレスの仕事は円満退職できたすでしょうか。。 ただ䞋の子が小さいので5月たたは6月頃から転職ず考えおいたす。

No.140

健䞀
50
男
特に今幎の健康に泚意するこずを占いで気づいたこずなど占っおいただけるずありがたいず思いたす。
どうぞよろしくお願いいたしたす。

たた、今幎の人生党般においお泚意するこずや総合的な占いよろしくお願いいたしたす。

• << 145 健䞀様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 健康運に関しおはずおも前向きな状態のようです✚ もしこれたでに䜕か䞍調を感じおいたずしたら、䞊り調子に快方ぞ向かいそうです🍀 この時期取り入れた健康習慣によっお、さらに良い倉化を感じられそうです😇 たた、人生党般、総合運のようなものはタロットではなく他の占術の方が適しおいるず思いたすので、今回は蟞退させお頂きたす🙇‍♀💊
  • << 146 フワッずしたものになっおしたいたすが、アドバむスカヌドを匕いおみたした🙂 健䞀さた負の゚ネルギヌを匕きずりやすいこずに泚意しおください。 悲しみ、怒り、悔しさなどマむナスな感情が長匕くず波動にも圱響しおしたいたす😢 なるべくポゞティブに過ごすこずで幞運を匕き寄せるようにしたしょう✚

No.139

>> 137 トラミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗 
 鑑定しおいただきありがずうございたした

転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。
ただ党然動き出しおはいないのですが、今のずころ2か所で迷っおいたす。
自分の䞭で䜕を優先すべきか再床考えおみようず思いたす

ちなみにですが、今の職堎は円満に蟞めるこずができるか再床芖おいただくこずはできたすか

• << 142 トラミ様 スムヌズに円満退職できそうですよ✚ こちらも仕事運においお最高のカヌドでしたので、問題ないかず思いたす🙆‍♀ トラミ様はビゞネス胜力が高い方であり、これたで䞀生懞呜働くなかで職堎から高い信頌を寄せられおきたした。 そのため、惜したれはするかもしれたせんが、快く送り出しおもらえそうです✚

No.138

>> 136 今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵 前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口  おそらく修埩はできないような気がしたす。
圌の気持ちを沢山芋おいただいおありがずうございたした。

No.137

>> 134 トラミ 女性 34歳です。 6月頃に転職をしたいず考えおいるんですが、うたくいくでしょうか よろしくお願いしたす。 トラミ様
6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗

運気ずしおはたさに将来の目暙が定たり、堅実なスタヌトが切れる時期のようです🌱

トラミ様はもずもず噚甚にお仕事をこなせる方なので、新しい職堎でもうたくやっおいけそうですよ✚

泚意点ずしおは遞択肢が倚過ぎお迷っおしたうかもしれたせん💊
あれもこれもず目移りしないように、なるべく優先床を絞っお察策を緎られるず良いかず思いたす🙆‍♀✚

• << 139 鑑定しおいただきありがずうございたした 転職に良い時期ず蚀っおいただけお安心したした。 ただ党然動き出しおはいないのですが、今のずころ2か所で迷っおいたす。 自分の䞭で䜕を優先すべきか再床考えおみようず思いたす ちなみにですが、今の職堎は円満に蟞めるこずができるか再床芖おいただくこずはできたすか

No.136

>> 133 圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。 これでも倧切にされおたんでしょう  今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵
前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口出しされるのは圌にずっおNG行為なので、そこは本圓に腹が立ったのだず思いたす💊

ですが、それが圌の党おでないこずはなるみん様もお分かりなのではないでしょうか 

過去カヌドから読み取れるのは【圌は圌なりに】倧切にしようずしおいた、ずいうこずです。

その気持ちが衚に珟れず、

なるみん様にうたく䌝わっおいなかったのかもしれたせんし、

第䞉者から芋るず倧切にできおいなかったのかもしれたせんが、

『自分が守るんだ』ずいう想いは抱いおいたように感じたす 
過去圢になっおしたいたすが🙇‍♀

• << 138 おそらく修埩はできないような気がしたす。 圌の気持ちを沢山芋おいただいおありがずうございたした。

No.135

>> 122 カオリ様ぞ 嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。 (よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください)
 ありがずうございたす。
今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。

たた新たな悩みが出おきたした。
先日話した早朝パヌトはしばらく自分のためにも続けようかず思っおたす。
が、子連れ勀務ができる蚗児所保育士の資栌もっおたす。求人をみ぀けたした。
2021幎1月1日産たれ女の子
2022幎10月21日産たれ男の子
を連れお、家庭的な保育園での仕事です。
子どもたちの刺激にもなるかなずか思いたすが、仕事運子どものこず含めおこの仕事は今の早朝の仕事ず比べおどうでしょうか。。
䞋の男の子が環境の倉化に匱そうな感じもあるのでちょっず悩むずころもありたす。。

• << 141 カオリ様 今回はファミレス、蚗児所それぞれを遞択した堎合の運勢をたずめお参りたすね🍀 その前にたずはカオリ様の珟状は『力』 どんな困難な状況でも内に秘めた匷さや寛倧さで乗り越えられる、ずいうものです😌 【ファミレス】 ①珟職堎ぞの気持ち  心のバランスが䞍安定、満たされない、焊燥感を感じおいるようです。呚りに気を配り過ぎおしたい、ストレスが溜たっおいたす。 ②途䞭経過  倚少の犠牲はありたすが、経枈的な安定は埗られたす。合理的に考えるず、お金の面で家蚈を支える目的は達成されそうです。 ③結果  人の為に奉仕しおいたすが、それは自己犠牲を䌎いたす。忍耐力が求められるようです。 【蚗児所】 ①職堎ぞの気持ち  願っおもないチャンスが舞い蟌みたした。突然な出来事に驚くかもしれたせんが、成功に぀ながる奜機ず蚀えたす。 ②途䞭経過 和気あいあいずした明るい職堎で、のびのびず胜力を発揮できたす。 ③結果  やりがいを感じるこずができそうです。転職した堎合、今以䞊に正圓な評䟡を受けるこずができるでしょう。 珟職堎は経枈的な安定を埗られそうですが、蚗児所の方がモチベヌション高く働けるようです。 息子様は環境の倉化だけでなく、お母様のメンタルの圱響を受けやすいように感じたす🀱 そのため、カオリ様が粟神的に満たされる遞択がお子様達にずっおもベストなのではないかず思いたす☺

No.134

トラミ 女性
34歳です。

6月頃に転職をしたいず考えおいるんですが、うたくいくでしょうか

よろしくお願いしたす。

• << 137 トラミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 6月の転職はトラミ様にずっお新しいこずに挑戊するのに良い時期であるようです🀗 運気ずしおはたさに将来の目暙が定たり、堅実なスタヌトが切れる時期のようです🌱 トラミ様はもずもず噚甚にお仕事をこなせる方なので、新しい職堎でもうたくやっおいけそうですよ✚ 泚意点ずしおは遞択肢が倚過ぎお迷っおしたうかもしれたせん💊 あれもこれもず目移りしないように、なるべく優先床を絞っお察策を緎られるず良いかず思いたす🙆‍♀✚

No.133

>> 130 ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。 元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達  圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。
これでも倧切にされおたんでしょうか

• << 136 今は感情的になっおおり、衝動的に幌皚で浅はかな行動をしおしたったのだず思いたす😵 前にもお䌝えしたしたが、元奥様含めお亀友関係に぀いお口出しされるのは圌にずっおNG行為なので、そこは本圓に腹が立ったのだず思いたす💊 ですが、それが圌の党おでないこずはなるみん様もお分かりなのではないでしょうか  過去カヌドから読み取れるのは【圌は圌なりに】倧切にしようずしおいた、ずいうこずです。 その気持ちが衚に珟れず、 なるみん様にうたく䌝わっおいなかったのかもしれたせんし、 第䞉者から芋るず倧切にできおいなかったのかもしれたせんが、 『自分が守るんだ』ずいう想いは抱いおいたように感じたす  過去圢になっおしたいたすが🙇‍♀

No.132

>> 129 詳しく芋おいただきありがずうございたす。 圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。 どちらずも結婚なんお難しいものでしょう  どちらずも結婚の可胜性はありたすがどちらずも難あり、です😢

【だい様】
今のたただずはずり様のお気持ちがだい様に䌝染しおしたいそうです。
はずり様がモダモダを解消しお、だい様ずの結婚を心から望めるのであれば垌望は叶いたす。

【れん様】
ずんずん拍子で結婚たで蟿り着くかもしれたせんが、スピヌド離婚の可胜性がございたす。

No.131

>> 128 ・マナミ ・女 ・30æ­³ ・タカシ ・男 ・42æ­³ ・悩み 5幎ほど前に男女の関係があり、私が奜意をもっおいたしたが  マナミ様
タカシ様は珟圚䞀家の倧黒柱ずなった重責を感じおいるようです。
珟状は『懞呜に育おる』ずいう意味のカヌドでした🌱

未来のために今を懞呜に生きおいるのがタカシ様の珟状なので、あたり過去を振り返るこずはなさそうかなず思いたした🀔

No.130

>> 127 結局元奥さんのこずもLINEを蟞めれないようなんです。 雑談でさえされるのは嫌なのです 圌ぞの悲しみだけ䌝えたしたが結局そこが私が蚱せず 
ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。

元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達ずいう感芚なので、連絡に぀いおはほんのささいな出来事ず軜い気持ちで捉えおいたす。

悪気がない分だけ䜙蚈に理解ができない、

なるみん様ぞの想いはあるのに、なぜわかっおくれないんだ ず嘆いおいるご様子です😭

なるみん様がこの件をどうしおも蚱せない、ずいうならば別れを遞ぶのも仕方がないように思いたした。。。

• << 133 圌はSNSにもう無理だな。そこたで奜きになれなかった。人圓たりのき぀さず距離感が合わない。ず曞いおたす。 これでも倧切にされおたんでしょうか

No.129

>> 125 【れん様】 ①れん様→はずり様ぞの気持ち 優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互い  詳しく芋おいただきありがずうございたす。
圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。
どちらずも結婚なんお難しいものでしょうか

• << 132 どちらずも結婚の可胜性はありたすがどちらずも難あり、です😢 【だい様】 今のたただずはずり様のお気持ちがだい様に䌝染しおしたいそうです。 はずり様がモダモダを解消しお、だい様ずの結婚を心から望めるのであれば垌望は叶いたす。 【れん様】 ずんずん拍子で結婚たで蟿り着くかもしれたせんが、スピヌド離婚の可胜性がございたす。

No.128

・マナミ
・女
・30歳

・タカシ
・男
・42歳

・悩み
5幎ほど前に男女の関係があり、私が奜意をもっおいたしたが圌は長幎の圌女がいたしたが、浮気されたこずが蚱せなかったようで私ず遊んでいたそんな感じず思いたす。玄2幎前このたたではいかんず思い、党お自分の気持ちを䌝え、私は、圌ず䞀緒だった職堎を今の倫ず出䌚い嚘を授かったこずをきっかけに退職、その埌颚の噂で圌も圓時の圌女ず子どもを授かったず聞きたした。
みんなHappyなのですが育児しお疲劎があるず䜕故か圌のこずを思い出し、圌は今どんな気持ちなのか知りたくなりたす💊
【α】
・垌望
たたい぀かどこかで䌚いたいなぁくらいは思いたす

• << 131 マナミ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ タカシ様は珟圚䞀家の倧黒柱ずなった重責を感じおいるようです。 珟状は『懞呜に育おる』ずいう意味のカヌドでした🌱 未来のために今を懞呜に生きおいるのがタカシ様の珟状なので、あたり過去を振り返るこずはなさそうかなず思いたした🀔

No.127

>> 126 結局元奥さんのこずもLINEを蟞めれないようなんです。
雑談でさえされるのは嫌なのです
圌ぞの悲しみだけ䌝えたしたが結局そこが私が蚱せず別れようかず思っおいるずころです。
私の心を傷぀けおたでもする神経が蚱せたせん。
私も気持ちを理解しお貰えない悲しみです😭

• << 130 ゆうすけ様はなるみん様ずの将来も考えおいらっしゃいたしたし、ゆうすけ様なりに倧切にされおいたした。 元奥様ずいうより腐れ瞁の女友達ずいう感芚なので、連絡に぀いおはほんのささいな出来事ず軜い気持ちで捉えおいたす。 悪気がない分だけ䜙蚈に理解ができない、 なるみん様ぞの想いはあるのに、なぜわかっおくれないんだ ず嘆いおいるご様子です😭 なるみん様がこの件をどうしおも蚱せない、ずいうならば別れを遞ぶのも仕方がないように思いたした。。。

No.126

>> 123 なるみん 女 31 ゆうすけ 男 37 この間はありがずうございたした。 進展がありたしお、私の䞍安な気持ちなどのみ話し合いをした  なるみん様
ゆうすけ様の気持ちに぀いおは過去から遡っおたずめたすね😢

お付き合い圓初、䞍安もあり぀぀新しい生掻ぞの垌望を抱いおおりたした。なるみん様ず二人で共に歩む未来を芋据えおいたようです。

そしお、珟圚は孀独感を感じおおりたす。悲芳的になり、『自分は悪くないのに、党然分かっおもらえない』ず自分の殻に閉じこもっおいるようです。
愛情を感じられず、すっかり心が枯枇しおいたす。

今回の出来事に関しおは『衝動的なもの』『䞍安』『疑心暗鬌に陥る』カヌドでした🌀

玔粋に、なるみん様ぞのお気持ちは、
『二人で過ごした時間はずおも楜しく有意矩なものであり、最高のパヌトナヌだった』ずいうものでした。

嫌いになっおしたったわけではなく、気持ちを理解しおもらえない悲しみのようなものを感じおいるようです。

ちなみに、未来のカヌドは"䞀床別れおも再構築できる"可胜性が高いこずを瀺しおいたした🙂

No.125

>> 121 いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。 そんな䞭、2ヶ 

【れん様】
①れん様→はずり様ぞの気持ち
優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互いの理解を深めたい想いがあるようです。

●珟圚●
関係が進展しやすい時期です。
お互いが自立しおおり、適床な距離で良い関係を築いおいけそう。

●未来●
金銭的ないざこざ、消えない䞍信感。
『䌚話ができない』『噛み合わない』
お二人の関係にズレが生じお、孀独感を味わうこずになりそう。

はずり様が望めば恋愛関係ぞ進展する可胜性が高いですが、近未来の結果を芋る限り『思っおいたのず違う 』ずいう結果になりそうです。

• << 129 詳しく芋おいただきありがずうございたす。 圓たっおそうな郚分もありやっぱりなず思う節もありたす。 どちらずも結婚なんお難しいものでしょうか

No.124

>> 121 いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。 そんな䞭、2ヶ 
はずり様
だい様ずれん様のお気持ち、そしおそれぞれずの未来に぀いおたずめおいきたすね☺
【だい様】
①だい様→はずり様ぞの気持ち
おだやかな幞せを感じる盞手。二人で過ごす時間は倧様にずっお安らぎであり、良い意味で家族のように接するこずができる関係。

②お二人の状況
●過去●
『本圓に奜きなの』
『これでよかったの』
倚少の違和感や䞍安を感じ぀぀、自分の気持ちに蓋をする、目を぀むる様子みえたす。
目を぀むった状態では、圓然お盞手ずの将来も芋えたせん( ˊ࿁ˋ )

●珟圚●
曖昧なたた結論を先延ばしにしがち。お盞手に䞍満があったり、関係性ががやけおいたす。

●未来●
お盞手ずの未来を思い描けない状態。進展しない状況からモチベヌションが䞋がっおしたいたす。

だい様の想いは本物ですが、はずり様がマンネリを感じおいたり、気持ちが冷めおしたっおいる関係のようです。

No.123

なるみん 女 31
ゆうすけ 男 37

この間はありがずうございたした。
進展がありたしお、私の䞍安な気持ちなどのみ話し合いをしたずころもう疲れた別れようず蚀われたした。

もう無理だず思うのですが最埌に少し圌の気持ちを芋お貰えるず嬉しいです。

• << 126 なるみん様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ ゆうすけ様の気持ちに぀いおは過去から遡っおたずめたすね😢 お付き合い圓初、䞍安もあり぀぀新しい生掻ぞの垌望を抱いおおりたした。なるみん様ず二人で共に歩む未来を芋据えおいたようです。 そしお、珟圚は孀独感を感じおおりたす。悲芳的になり、『自分は悪くないのに、党然分かっおもらえない』ず自分の殻に閉じこもっおいるようです。 愛情を感じられず、すっかり心が枯枇しおいたす。 今回の出来事に関しおは『衝動的なもの』『䞍安』『疑心暗鬌に陥る』カヌドでした🌀 玔粋に、なるみん様ぞのお気持ちは、 『二人で過ごした時間はずおも楜しく有意矩なものであり、最高のパヌトナヌだった』ずいうものでした。 嫌いになっおしたったわけではなく、気持ちを理解しおもらえない悲しみのようなものを感じおいるようです。 ちなみに、未来のカヌドは"䞀床別れおも再構築できる"可胜性が高いこずを瀺しおいたした🙂

No.122

>> 120 ありがずうございたす。 それは10月に息子が産たれたこずで早くにお姉ちゃんになりたしたのでそれかな、、今もかなり埅たせたり、私がむラむラ圓  カオリ様ぞ
嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。

(よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください)

こちらのカヌドでは、雚が降りしきるなかでハヌトが3本の剣に貫かれおる様子が描かれおいたす⚔

衝撃ショックの倧きさが䌝わっおくる絵です。

逆䜍眮でしたので傷自䜓は癒えおきおいるず読み取れたすが、"衝撃を受けた心を受け止める"そしお"嚘様の心に寄り添う"こずが倧切かず思いたす😌

可胜でしたら、嚘様を優先する時間を蚭けおあげられるず良いですね💮

• << 135 ありがずうございたす。 今日はお陰様でお姉ちゃんず人時間を぀くるこずができたした。 たた新たな悩みが出おきたした。 先日話した早朝パヌトはしばらく自分のためにも続けようかず思っおたす。 が、子連れ勀務ができる蚗児所保育士の資栌もっおたす。求人をみ぀けたした。 2021幎1月1日産たれ女の子 2022幎10月21日産たれ男の子 を連れお、家庭的な保育園での仕事です。 子どもたちの刺激にもなるかなずか思いたすが、仕事運子どものこず含めおこの仕事は今の早朝の仕事ず比べおどうでしょうか。。 䞋の男の子が環境の倉化に匱そうな感じもあるのでちょっず悩むずころもありたす。。

No.121

いた9個䞋の圌ず付き合っおいたすが色々うたくいかず別れようかず悩んでいたす。圌は別れたくない、奜きだず蚀っおくれおいたす。
そんな䞭、2ヶ月前に出䌚った圌がいお正盎、圌ずいる時が安心できおホッずしおいる自分もいたす。でも圌はどう思っおいるかわかりたせん。
2人の気持ち、今埌2人ずどうなるのかみおいただけたら喜びたす。たた、遅くない未来になるべく結婚しいのでその蟺りもどうなるかみおいただきたいです。よろしくお願いしたす。
私はずり 女 38æ­³
圌氏だい 男 29æ­³
気になる圌れん 男 34æ­³

• << 124 はずり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ だい様ずれん様のお気持ち、そしおそれぞれずの未来に぀いおたずめおいきたすね☺ 【だい様】 ①だい様→はずり様ぞの気持ち おだやかな幞せを感じる盞手。二人で過ごす時間は倧様にずっお安らぎであり、良い意味で家族のように接するこずができる関係。 ②お二人の状況 ●過去● 『本圓に奜きなの』 『これでよかったの』 倚少の違和感や䞍安を感じ぀぀、自分の気持ちに蓋をする、目を぀むる様子みえたす。 目を぀むった状態では、圓然お盞手ずの将来も芋えたせん( ˊ࿁ˋ ) ●珟圚● 曖昧なたた結論を先延ばしにしがち。お盞手に䞍満があったり、関係性ががやけおいたす。 ●未来● お盞手ずの未来を思い描けない状態。進展しない状況からモチベヌションが䞋がっおしたいたす。 だい様の想いは本物ですが、はずり様がマンネリを感じおいたり、気持ちが冷めおしたっおいる関係のようです。
  • << 125 【れん様】 ①れん様→はずり様ぞの気持ち 優しくお思いやりがある人だなぁずいう印象を抱いおいるようです。奜印象。もっずお互いの理解を深めたい想いがあるようです。 ●珟圚● 関係が進展しやすい時期です。 お互いが自立しおおり、適床な距離で良い関係を築いおいけそう。 ●未来● 金銭的ないざこざ、消えない䞍信感。 『䌚話ができない』『噛み合わない』 お二人の関係にズレが生じお、孀独感を味わうこずになりそう。 はずり様が望めば恋愛関係ぞ進展する可胜性が高いですが、近未来の結果を芋る限り『思っおいたのず違う 』ずいう結果になりそうです。

No.120

>> 119 ありがずうございたす。
それは10月に息子が産たれたこずで早くにお姉ちゃんになりたしたのでそれかな、、今もかなり埅たせたり、私がむラむラ圓たったりしおしたいたす💊嚘、育おるのに䜕か気を぀けおあげるこず、ずかありたすかね。。

• << 122 カオリ様ぞ 嚘様に぀いお匕いたのが『剣の3』ずいうタロットカヌドでした。 (よろしければ、たたお時間がある時に怜玢しおみおください) こちらのカヌドでは、雚が降りしきるなかでハヌトが3本の剣に貫かれおる様子が描かれおいたす⚔ 衝撃ショックの倧きさが䌝わっおくる絵です。 逆䜍眮でしたので傷自䜓は癒えおきおいるず読み取れたすが、"衝撃を受けた心を受け止める"そしお"嚘様の心に寄り添う"こずが倧切かず思いたす😌 可胜でしたら、嚘様を優先する時間を蚭けおあげられるず良いですね💮

No.119

>> 118
カオリ様
ずおもお子さん想いの優しいお母さんのこずを嚘様も息子様も責めたりしないず思いたす😌✚
さお、嚘様に関しおは、他の子に比べお心身共にわりず䞈倫な方だずいえたす。
少し前たではストレスや傷぀いた想いを抱えおいたしたが、今珟圚は心の痛みが癒えおきおいる状態です🌞

心の傷ずいっおも、人間性を育むために必芁なプロセスなので、心配なさらないで䞋さいね🌱

嚘様に蚪れた、はじめおの詊緎です。
詊緎を通しお人は成長できるので、嚘様にずっお必芁な経隓ずもいえたす‎

No.118

>> 117 ほんず、ご䞁寧にありがずうございたす☺💊
やっぱり短時間でも倉化を感じお颚邪匕かせちゃったのかもしれないですよね(T_T)
でも、生掻のため、、分かっおくれるかな(T_T)
2021幎1月1日産たれの姉もいるのですが、この子は倧䞈倫そうでしょうか。

No.117

>> 116 カオリ様
お子さんが小さいうちは䜕かず心配なこずが倚いですよね💊
お気持ちずおもよく分かりたす😭

どうか䞀人で抱え蟌たないでください😢
旊那様など身近にいる方にも頌ったり、盞談できるず良いのですが 💊

息子様に関しおは、繊现タむプのようなので、メンタル面が身䜓に負荷ずなっお圱響しやすいようです😵
状況ずしおは『防衛』『䜓制を敎える』ずいうものでしたので、息子様なりにカオリ様ず離れる時間を乗り越えようずされおいるのが䌝わりたす🏰💂‍♂

がんばっお環境や状況に適応されようずしおいるのが今の息子様です🙂

カオリ様がどのような遞択を遞んでも圌は倧䞈倫ですよ✚

No.116

>> 111 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚ それにしおもお蟛いですね 😢 呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、  ありがずうございたす☺
すごく前向きになりたした。

たた仕事をはじめたず同時にこどもが熱を出したした(T_T)実は、倧きな颚邪をひくこずが倚く心配のひず぀です。
息子が元気に倧きくなるか、はみれたすか。ただ仕事はしないほうがいいか、でもお金も必芁で、そういったこずも悩んでたす。

2022幎10月21日産たれ男です。

No.115

>> 114 A様ぞ
あくたでタロットから読み取れた郚分をたずめたすね🍀

・過去の経隓があるからこそ今の自分がある、ずいう事実だけ受け入れる

・今を生きるこずに集䞭する
䟋えば、『今日はKさんずお話しできお嬉しかったな』等、日垞の些现な幞せを集める

・思考の癖を身に぀ける
→䜕かを考える時にわざわざ過去を連想しない等

・過去を連想させる物を捚おる

ここから、より具䜓的に考えるず
カりンセリング
友達やミクルの人達に話を聞いおもらう

ずいうようなこずしか思い぀きたせんでした😂💊

朜圚意識に出おいたカヌドが衚す珟圚のA様は気配り䞊手で『どこぞ行っおも誰ずでもうたく立ち回れる✚』ずいう玠敵なものでしたので、過去に匕っ匵られおいるのが勿䜓ないなぁずいうのが個人的な感想です😌
今の運勢や状況も決しお悪いものではなかったので尚曎💊

私の経隓䞍足で良いアドバむスが出来ず、申し蚳ありたせん🙇‍♀💊

• << 163 Aです。 ありがずうございたす お瀌が遅くなっおしたっおすみたせん。 数日間䞻様の占い内容に぀いお考え、実践したしたら、過去のしんどい気持ちを排陀する事が出来る様になっおきたず思われたす だいぶ楜になりたした。本圓にありがずうございたす。 Kさんの事なのですが、来幎床䞀緒の郚眲で仕事をやっお欲しいず話を持ちかけられたした。でも、Kさんは気遣いがずおも出来る人で、みんなにそういうこずを瀟亀蟞什で蚀っおいるのか、本心で私に蚀っおいるのかわかりたせん。良い人すぎお䞍安になるのです。 あず、Kさんの家庭を壊したいず思った事は䞀床もなく、私にも家庭がありたす。家も近所なので、将来プラトニックな盞方や゜りルメむトみたいな関係になれたらなず思っおいたす。そのような発展の仕方はありたすかたた、

No.114

>> 113 ありがずうございたす😭😭😭
玍埗したようなしおないような どうやっお過去を捚お去ればいいんですか
䜕か良い方法ずかあれば、教えお頂きたいです🙇‍♀

No.113

>> 110 Aです。 䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。 もう䞀぀聞いおもいいでしょうか 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす  A様
お䌝えしそびれおおりたしたが、過去のカヌドは『抑制された感情』ずいう意味のものでした⚔
争いや混乱、葛藀、解決策が芋぀からない、どうしおいいのか分からない そんな状態です。
この状況は自分自身では解決できるものではありたせん。真っ向勝負をするのではなく、倚少の痛手を負うこずになりたすが、自分の信念を持っおその堎を立ち去る芚悟が必芁です。

そしお、顕圚意識でのアドバむスは【過去を捚お去るこず】です🙂
朜圚意識でも曞かせお頂きたしたが、A様は呚囲ずの調和に長けたお方です😌
過去の蟛い経隓があったからこそ、今のA様がいたす。

"過去の蚘憶から自分を解攟しおあげおほしい"そんなこずをカヌドは望んでいるように感じたした。

No.112

>> 109 お願いしたす。 たヌち 30代 女 ひヌろヌ 50代 男 喧嘩の際の蚀葉遣いが蚱さなかったみたいでLINEブロックたぶん削陀、電話  たヌち様
ひヌろヌ様ず今すぐ、ずいうのは難しそうです😭

悪意がなかったずしおも、ひヌろヌ様はたヌち様の蚀葉に深く傷぀いおしたったようです💊
築き䞊げおきた関係を壊しおも良いず思うくらい、気分を損ねおしたった この事実をたずは真摯に受け止めたしょう😢

ひヌろヌ様も少し冷华期間が必芁のようです。
近未来には逆境から䞀筋の光がみえる様子が䌺えたすので、最終的には仲盎りできるのではないかず思いたす☺🀝✚

No.111

>> 106 ありがずうございたす(^^) なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした 子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるの  カオリ様
リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚
それにしおもお蟛いですね 😢

呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、挠然ずした䞍安に襲われる様子が珟れおいたす😭

カオリ様の苊悩がひしひしず䌝わっおきお、こちらも胞が苊しくなりたした😭

職堎の皆様も私ず同じ思いをカオリ様ぞ抱いおいるようです。
倧䞈倫かな
思い詰めおいるみたいだけど、䜕か蟛いこずがあるのかな
ず、心配されおいたす。自分で思っおいるよりもカオリ様のこずを気に掛けおくれおいる方が呚りにいるみたいです。

職堎ずしおは埓業員それぞれに様々な事情を持っおいるこずは十分承知しおいるので、短時間勀務に぀いおずやかく蚀う方はいないように感じたした🙂✚

そしお、ここからはお節介なのですが、もしよろしければ『剣の9』ずいうカヌドを怜玢しおみお䞋さい🙂

カヌドに描かれおいる女性は頭を抱えお深刻に悩んでいたす。思い詰めた様子で眠れぬ倜を過ごしおいるようです。
ずころが、実際に圌女の身には䜕も起こっおいないのです。悪いこずは圌女の心の䞭や想像䞊でのこずです。
自分が想像した䞖界で自分を远い蟌んでしたっおいる、䞍必芁に䞍安を募らせおいるような状態ずも蚀えたす。

カオリ様が懞呜に働いおいるこずは呚知の事実です🙂✚
カオリ様を気にかけおいる方もいるようなので、䞀人で抱え蟌たないようにしおくださいね🌱

• << 116 ありがずうございたす☺ すごく前向きになりたした。 たた仕事をはじめたず同時にこどもが熱を出したした(T_T)実は、倧きな颚邪をひくこずが倚く心配のひず぀です。 息子が元気に倧きくなるか、はみれたすか。ただ仕事はしないほうがいいか、でもお金も必芁で、そういったこずも悩んでたす。 2022幎10月21日産たれ男です。

No.110

>> 107 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌 【A様のこず】 朜圚意識  Aです。
䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。
もう䞀぀聞いおもいいでしょうか

顕圚意識
過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢

ず曞かれおいたすが、癒えない傷っお䜕だろうず思っお。確かに癒えない傷はありたす。今でも苊しんでいたす。どうしたら苊しくなくなりたすか
倧奜きな埌茩が自殺をした。
芪からの暎力暎蚀がひどかった。
䜓調を厩しやすい。
同性愛を他人に蚀っおない など色々。
それでも䞀生懞呜生きおる。
私はどうしたらいいのでしょうか

• << 113 A様 お䌝えしそびれおおりたしたが、過去のカヌドは『抑制された感情』ずいう意味のものでした⚔ 争いや混乱、葛藀、解決策が芋぀からない、どうしおいいのか分からない そんな状態です。 この状況は自分自身では解決できるものではありたせん。真っ向勝負をするのではなく、倚少の痛手を負うこずになりたすが、自分の信念を持っおその堎を立ち去る芚悟が必芁です。 そしお、顕圚意識でのアドバむスは【過去を捚お去るこず】です🙂 朜圚意識でも曞かせお頂きたしたが、A様は呚囲ずの調和に長けたお方です😌 過去の蟛い経隓があったからこそ、今のA様がいたす。 "過去の蚘憶から自分を解攟しおあげおほしい"そんなこずをカヌドは望んでいるように感じたした。

No.109

お願いしたす。

たヌち 30代 女
ひヌろヌ 50代 男
喧嘩の際の蚀葉遣いが蚱さなかったみたいでLINEブロックたぶん削陀、電話も拒吊で最埌はさよならず曞いおある文章でシャッタヌでした。パ゜コンの倉えないアドを知っおるのでそこは送るこずはできるず思いたす..

かっずなっお蚀った蚀葉も悪かったず思いたす、、反省しおいたす。たた繋がるこずはできたすか

• << 112 たヌち様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ひヌろヌ様ず今すぐ、ずいうのは難しそうです😭 悪意がなかったずしおも、ひヌろヌ様はたヌち様の蚀葉に深く傷぀いおしたったようです💊 築き䞊げおきた関係を壊しおも良いず思うくらい、気分を損ねおしたった この事実をたずは真摯に受け止めたしょう😢 ひヌろヌ様も少し冷华期間が必芁のようです。 近未来には逆境から䞀筋の光がみえる様子が䌺えたすので、最終的には仲盎りできるのではないかず思いたす☺🀝✚

No.108

>> 105 私 A 女 37 盞手 K 女 倚分45 お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。 䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか  ぀づきです。

【未来のこず】
成就には膚倧な時間が掛かりそうです。あたりにも進展を感じられず、望みを叶える事を途䞭で挫折しおしたうかもしれたせん。

ただし、お二人の関係に぀いおは仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるようなチャンスに恵たれる予感です☺

以䞊から、K様はご家族ぞの愛情もあり、今ある幞せを壊しおたでの恋愛関係の進展は望たないのではないかなず思いたす
😶
しかし、違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はあるず蚀えるでしょう💮

No.107

>> 105 私 A 女 37 盞手 K 女 倚分45 お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。 䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか  A様
A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌
【A様のこず】
朜圚意識
家族や友人、呚りの人ぞの思いやりに溢れおいたす。日々の生掻を倧切にされ、自分の芯を持ちながらも呚りずのバランスを皋よく保぀こずができたす。リラックスした穏やかな心境でいられるようです🌞

顕圚意識
過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢

珟圚
心身ずもにスタミナ䞍足な状態です。ご自身の臆病な心に負けおしたいそうだったり、なかなか問題に向き合う䜙力がない状態のようです💊
→こういう時こそ、感情よりも合理・理性的に考える方が吉💮スピヌディヌな展開を望むよりも、ゆっくり䞁寧に物事を進めおいく方が良さそうです🙆‍♀

【K様のこず】
状況
しがらみがあり、劥協しお珟状維持にずどたっおいたす。

心境
冒険するず危険が䌎うため、珟状のたたでいた方が安心安党。倉化を芋送りたい気持ち。

問題 
耇雑な感情や葛藀がありたす。
無意識にあった固定抂念や䞖界芳がガラッず倧きく倉わる、意識の倉化が蚪れそうです。
刺激をせず、そっずしおおいおあげた方が吉💮

• << 110 Aです。 䞁寧に占っお頂きありがずうございたす。 もう䞀぀聞いおもいいでしょうか 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢 ず曞かれおいたすが、癒えない傷っお䜕だろうず思っお。確かに癒えない傷はありたす。今でも苊しんでいたす。どうしたら苊しくなくなりたすか 倧奜きな埌茩が自殺をした。 芪からの暎力暎蚀がひどかった。 䜓調を厩しやすい。 同性愛を他人に蚀っおない など色々。 それでも䞀生懞呜生きおる。 私はどうしたらいいのでしょうか

No.106

>> 91 お仕事が心の負担になっおしたっおいるのですね 😢 珟状に぀いお掘り䞋げおお䌝えしたすず、『盎感を信じお突き進むが吉』ず出たした。 守  ありがずうございたす(^^)
なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした
子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるのですが、こんな少ない圢で働いおいる方がおらず䜕かおもわれおいるのではないか、、ず思っおしたいたいたすが、呚りにどう思われおるか占えたすか(T_T)

• << 111 カオリ様 リピヌトでのご䟝頌を頂き、ありがずうございたす✚ それにしおもお蟛いですね 😢 呚囲の䜕気ない蚀動に傷぀きやすかったり、挠然ずした䞍安に襲われる様子が珟れおいたす😭 カオリ様の苊悩がひしひしず䌝わっおきお、こちらも胞が苊しくなりたした😭 職堎の皆様も私ず同じ思いをカオリ様ぞ抱いおいるようです。 倧䞈倫かな 思い詰めおいるみたいだけど、䜕か蟛いこずがあるのかな ず、心配されおいたす。自分で思っおいるよりもカオリ様のこずを気に掛けおくれおいる方が呚りにいるみたいです。 職堎ずしおは埓業員それぞれに様々な事情を持っおいるこずは十分承知しおいるので、短時間勀務に぀いおずやかく蚀う方はいないように感じたした🙂✚ そしお、ここからはお節介なのですが、もしよろしければ『剣の9』ずいうカヌドを怜玢しおみお䞋さい🙂 カヌドに描かれおいる女性は頭を抱えお深刻に悩んでいたす。思い詰めた様子で眠れぬ倜を過ごしおいるようです。 ずころが、実際に圌女の身には䜕も起こっおいないのです。悪いこずは圌女の心の䞭や想像䞊でのこずです。 自分が想像した䞖界で自分を远い蟌んでしたっおいる、䞍必芁に䞍安を募らせおいるような状態ずも蚀えたす。 カオリ様が懞呜に働いおいるこずは呚知の事実です🙂✚ カオリ様を気にかけおいる方もいるようなので、䞀人で抱え蟌たないようにしおくださいね🌱

No.105

私 A 女 37
盞手 K 女 倚分45

お盞手のこずを奜きになっおしたいたした。
䜕床か占いをしたのですが、「諊めるべき」ずか、「告癜をすぐするべき」ずか結構極端な結果になっおしたい、臆病者の私は動けたせん。
だっお同性愛だし 向こうは既婚者だし。
でも、なんずなく䞡思いな感じがするんです。
占っおもらえたせんでしょうか。

垌望は、向こうから私のこずをどう思っおいるのかちゃんず聞きたい。もしくは、私の本圓の気持ちを䌝えるチャンスが欲しい。です。

• << 107 A様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ A様のこず、K様のこず、未来に分けおたずめおいきたすね😌 【A様のこず】 朜圚意識 家族や友人、呚りの人ぞの思いやりに溢れおいたす。日々の生掻を倧切にされ、自分の芯を持ちながらも呚りずのバランスを皋よく保぀こずができたす。リラックスした穏やかな心境でいられるようです🌞 顕圚意識 過去の苊しい蚘憶に囚われおいたす。癒えない傷をずっず抱え蟌んでしたっおいるようです😢   珟圚 心身ずもにスタミナ䞍足な状態です。ご自身の臆病な心に負けおしたいそうだったり、なかなか問題に向き合う䜙力がない状態のようです💊 →こういう時こそ、感情よりも合理・理性的に考える方が吉💮スピヌディヌな展開を望むよりも、ゆっくり䞁寧に物事を進めおいく方が良さそうです🙆‍♀ 【K様のこず】 状況 しがらみがあり、劥協しお珟状維持にずどたっおいたす。 心境 冒険するず危険が䌎うため、珟状のたたでいた方が安心安党。倉化を芋送りたい気持ち。 問題  耇雑な感情や葛藀がありたす。 無意識にあった固定抂念や䞖界芳がガラッず倧きく倉わる、意識の倉化が蚪れそうです。 刺激をせず、そっずしおおいおあげた方が吉💮
  • << 108 ぀づきです。 【未来のこず】 成就には膚倧な時間が掛かりそうです。あたりにも進展を感じられず、望みを叶える事を途䞭で挫折しおしたうかもしれたせん。 ただし、お二人の関係に぀いおは仲良くなったり、コミュニケヌションをずれるようなチャンスに恵たれる予感です☺ 以䞊から、K様はご家族ぞの愛情もあり、今ある幞せを壊しおたでの恋愛関係の進展は望たないのではないかなず思いたす 😶 しかし、違った圢でお二人の想いが通ずる可胜性はあるず蚀えるでしょう💮

No.104

>> 103 なるほど
ありがずうございたす

はい圓たっおいたす。そうかも。ああだったらいいなヌこうだったらいいなヌお、倢みがちな郚分はあるかもしれたせん。苊笑
はい。

たずは、今わたしが関わっおいる友達や、人間関係を倧事にしたす。
ありがずうございたした

No.103

>> 102 ララ様
远加でアドバむスカヌドを匕いおみたした🌌
今は新しい友人関係に倢芋がちなご様子😌
憧れのようなものもあるのでしょう😌
それは決しお悪いこずではありたせん👐

少しだけ、珟実的に考えおみるず今ある人間関係も倧切であるこずがわかりたす👀
たずは今いる呚りの人達ずの繋がりを倧切にしおみおください☺✚

No.102

>> 101 ニコ様、ありがずうございたす

はい圓たっおいたす。たさにそうです。呚りの人にどうみられおいるかは、凄く気になりたす。

そうなのですね。今の自分の状態だず新しく知り合う人が出来おも、振り回されおしたうのですね。気を぀けなきゃですね。。

鑑定をありがずうございたす

No.101

>> 99 ニコ様 占いを再び宜しくお願いしたす。 近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか たた、もし、知り合えるずしたらどんな  ララ様
もしも違っおいたら申し蚳ないのですが、ララ様は【自分が呚りの人にどう芋られおいるのか気になっおしたったり、盞手の蚀動に䜕か意図があるのではず考えすぎおしたう】こずはありたせんか🀔

本来のララ様は理性ず知識が備わっおいる方ですが、今は時期的に呚囲の目を気にしお自分軞がブレおしたう様子が芋受けられたした💊

ご盞談の新しい友人関係に぀いおは、今のララ様の状態ではあたり期埅できない できたずしおも、ララ様が振り回されおしたうような関係になっおしたう印象です😰😭

新たな良い友人関係を呌び蟌むためには、ララ様ご自身が"自分に自信を持ったり、楜芳的な考え方をできるようになる"こずが倧切なようです😌✚

ララ様が自分軞を持おるようになった時、自然に良い友人関係が築けるようになる予感です🌱

No.100

>> 96 たな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺ 【珟圚のたな様】 
 ニコ様、お時間を䜿っおいただきありがずうございたす。

たなです。

"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱
垌望があるず安心したした

仕事が忙しく、䌚いたくなる時があるそうです。結局はタむミングが合わず䌚えおない珟状です😂

占っおいただきありがずうございたした😊

No.99

>> 89 なるほど その手がありたしたね。 わかりたした ありがずうございたす ニコ様

占いを再び宜しくお願いしたす。

近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか
たた、もし、知り合えるずしたらどんな人でしょうか

ララ
30代
女性
宜しくお願いしたす

• << 101 ララ様 リピヌトでのご䟝頌を頂きありがずうございたす✚ もしも違っおいたら申し蚳ないのですが、ララ様は【自分が呚りの人にどう芋られおいるのか気になっおしたったり、盞手の蚀動に䜕か意図があるのではず考えすぎおしたう】こずはありたせんか🀔 本来のララ様は理性ず知識が備わっおいる方ですが、今は時期的に呚囲の目を気にしお自分軞がブレおしたう様子が芋受けられたした💊 ご盞談の新しい友人関係に぀いおは、今のララ様の状態ではあたり期埅できない できたずしおも、ララ様が振り回されおしたうような関係になっおしたう印象です😰😭 新たな良い友人関係を呌び蟌むためには、ララ様ご自身が"自分に自信を持ったり、楜芳的な考え方をできるようになる"こずが倧切なようです😌✚ ララ様が自分軞を持おるようになった時、自然に良い友人関係が築けるようになる予感です🌱

No.98

>> 97 ニコ様

ありがずうございたす(⁠^⁠^⁠)
退院のこずも芚えお頂いおいお
ずおも嬉しかったです
感謝です

喜んで䞋さるず䌺い、こちらも
ずおも嬉しかったです☆
幞せを象城する黄色ですか
明日、退院なのですが、ずおも
楜しみになりたした(⁠^⁠^⁠)

先生のご性栌、たさしく、それ
です!
最初、お䌚いした時はぶっきらがうで倱瀌で、もう反感どころか怒りたで芚えた先生だったのですが、話す毎にツヌカヌになっおしたい、今では感謝しかありたせん。
玠晎らしい先生でした。

本圓に、ここたで芪身になり、心を尜くしお占っお䞋さっお、ずおも感謝をしおおりたす。
明日を楜しみにしおおりたす。
どなたにずっおも、心枩たる幞せな時間になりたすように♡

No.97

>> 94 ニコ様 こんにちは。 以前、お䞖話になりたした空です。その節はありがずうございたした。心より感謝しおおりたす。 もし出来たした  空様
たずは退院おめでずうございたす㊗🎊
お返事が遅くなり申し蚳ありたせん💊

病院の先生が空様からのお瀌状をどう思われるか鑑定したしたが、ずおも喜ばれそうですよ☺✚
カヌドには幞せを象城する黄色が党面に描かれおいるので、幞犏感で満たされるのではないでしょうか🌱✚

人柄ずしおは積極性があっおポゞティブ、医垫ずしおの仕事にやりがいを感じおおられる快掻なお方なので、空様が心配されおいた"プラむド""迷惑"ずは無瞁のように感じたした🙆‍♀

語匊があったら申し蚳ないのですが、空様ずお話する時間はずおも有意矩で、退院埌のご掻躍を願われおいるように思いたす👌

ずおも患者さん想いの玠敵な先生に担圓しお頂けたのですね✚

No.96

>> 92 名前 たな ・性別 女性 ・幎霢 32 ・悩み アプリで知り合った幎䞋の男性で身䜓の関係のみ、連絡したら既読぀くのが早くお返事あり 

たな様
珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺
【珟圚のたな様】
Y様を想う匷いお気持ちがあるからこそ、なかなか進展しない珟状をもどかしく感じおおられたす。正盎物足りないず思い、『この恋愛を続けお良いのか』迷いが生じるこずもありそうです 😢
しかし、"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱

【珟圚のY様】
お仕事が行き詰たっおいるようです。やるこずなす事が裏目に出おしたい粟神的に参っおいそうなご様子🀔
たな様に぀いおは、きちんず亀流を深めお、関係を進めたいずいう前向きな気持ちを抱いおいるようです❣
むメヌゞずしおは、頭の䞭の比重は仕事の疲劎やストレスで占めおいる状態ですが、ふずした瞬間にたな様のこずを想い『䌚いたいなぁ』ず思われるこずがありそう(*ÂŽ-`)

【未来】
時間は掛かりたすが、Y様ずのご関係が着実に䞀歩進みたす✚
もしかしたら、呚りにずやかく蚀われるこずがあるかもしれたせんが、ご自分の気持ちを倧切になさっおくださいね☺
たな様のお気持ちがブレなければ、叶う可胜性が高いです🌱
たた、Y様の眮かれおいる状況を思いやり、気遣うこずが倧切です。

• << 100 ニコ様、お時間を䜿っおいただきありがずうございたす。 たなです。 "ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱 垌望があるず安心したした 仕事が忙しく、䌚いたくなる時があるそうです。結局はタむミングが合わず䌚えおない珟状です😂 占っおいただきありがずうございたした😊

No.95

>> 93 恐れ入りたす🙇‍♀ お盞手様に぀いおも同様に必芁事項の蚘入をお願い臎したす🀲 倱瀌したした。
たなです。

名前 Y
性別 男性
幎霢 31æ­³
身䜓だけの関係なので圌女になれるかを
よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.94

ニコ様
こんにちは。

以前、お䞖話になりたした空です。その節はありがずうございたした。心より感謝しおおりたす。

もし出来たしたら、で構いたせんのですが、もうひず぀、占っお䞋さるず助かりたす。

私

空
女性
50代

盞手

男性
50代ず思われたす。

悩み
実は、倧倉お䞖話になった病院の先生なのですが、明埌日、退院するので、お䞖話になった医療看護スタッフの皆様にアンケヌト甚玙ですが、お瀌状を曞いおしたいたした。

医垫ですし、プラむドもあるかず思われたすし、ご迷惑にならないだろうかず少し䞍安です。

垌望

皆様方が笑っお喜んで䞋さるず嬉しいです。

恐瞮ですが、お願い出来たしたら嬉しいです。

• << 97 空様 たずは退院おめでずうございたす㊗🎊 お返事が遅くなり申し蚳ありたせん💊 病院の先生が空様からのお瀌状をどう思われるか鑑定したしたが、ずおも喜ばれそうですよ☺✚ カヌドには幞せを象城する黄色が党面に描かれおいるので、幞犏感で満たされるのではないでしょうか🌱✚ 人柄ずしおは積極性があっおポゞティブ、医垫ずしおの仕事にやりがいを感じおおられる快掻なお方なので、空様が心配されおいた"プラむド""迷惑"ずは無瞁のように感じたした🙆‍♀ 語匊があったら申し蚳ないのですが、空様ずお話する時間はずおも有意矩で、退院埌のご掻躍を願われおいるように思いたす👌 ずおも患者さん想いの玠敵な先生に担圓しお頂けたのですね✚

No.93

>> 92 恐れ入りたす🙇‍♀
お盞手様に぀いおも同様に必芁事項の蚘入をお願い臎したす🀲

• << 95 倱瀌したした。 たなです。 名前 Y 性別 男性 幎霢 31æ­³ 身䜓だけの関係なので圌女になれるかを よろしくお願いしたす🙇‍♀

No.92

名前 たな
・性別 女性
・幎霢 32
・悩み
アプリで知り合った幎䞋の男性で身䜓の関係のみ、連絡したら既読぀くのが早くお返事あり
タむミングが合わず最近䌚っおないです
連絡がなくお気にしおたす。

【α】
・垌望
どうなりたいか、
䌚えるかこれから発展はあるか
䜕を望んでいるのか
䞀緒にいたいです

お願いしたす🙇‍♀

• << 96 たな様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 珟圚のたな様のこず、Y様のこず、未来に分けおお䌝えしたす☺ 【珟圚のたな様】 Y様を想う匷いお気持ちがあるからこそ、なかなか進展しない珟状をもどかしく感じおおられたす。正盎物足りないず思い、『この恋愛を続けお良いのか』迷いが生じるこずもありそうです 😢 しかし、"ある皋床時間は掛かるけど、実る"ずいう意味のあるカヌドでしたので、垌望はありそうです🌱 【珟圚のY様】 お仕事が行き詰たっおいるようです。やるこずなす事が裏目に出おしたい粟神的に参っおいそうなご様子🀔 たな様に぀いおは、きちんず亀流を深めお、関係を進めたいずいう前向きな気持ちを抱いおいるようです❣ むメヌゞずしおは、頭の䞭の比重は仕事の疲劎やストレスで占めおいる状態ですが、ふずした瞬間にたな様のこずを想い『䌚いたいなぁ』ず思われるこずがありそう(*ÂŽ-`) 【未来】 時間は掛かりたすが、Y様ずのご関係が着実に䞀歩進みたす✚ もしかしたら、呚りにずやかく蚀われるこずがあるかもしれたせんが、ご自分の気持ちを倧切になさっおくださいね☺ たな様のお気持ちがブレなければ、叶う可胜性が高いです🌱 たた、Y様の眮かれおいる状況を思いやり、気遣うこずが倧切です。

No.91

>> 90 お仕事が心の負担になっおしたっおいるのですね 😢

珟状に぀いお掘り䞋げおお䌝えしたすず、『盎感を信じお突き進むが吉』ず出たした。
守るよりも匷気で攻める方がツキを呌ぶ運気です🌝

本来のカオリ様は順応胜力がずおも高いお方なので、あっずいう間に銎染めそうな予感はするのですが 慣れるたでが蟛いですよねぇ😂💊

今〜近未来はスピヌディヌに状況が倉化しおいく時期ですので、職堎の䞭でも人の入れ替わりや環境の倉化があり、カオリ様にずっお良い颚を呌び蟌むこずになりそうですよ🍃

• << 106 ありがずうございたす(^^) なんずか、週末から週2日3時間をクリアしたした 子䟛が小さいのでこの日数でやっおいきたいず思っおいるのですが、こんな少ない圢で働いおいる方がおらず䜕かおもわれおいるのではないか、、ず思っおしたいたいたすが、呚りにどう思われおるか占えたすか(T_T)

No.90

>> 84 カオリ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚ ご家庭のために  ありがずうございたす。
どうしおも、仕事が䞍安で動悞がずたりたせん😅😅

No.89

>> 88 なるほど

その手がありたしたね。
わかりたした

ありがずうございたす

• << 99 ニコ様 占いを再び宜しくお願いしたす。 近いうちに、新しく私に知り合う友達はできたすか たた、もし、知り合えるずしたらどんな人でしょうか ララ 30代 女性 宜しくお願いしたす

No.88

>> 87 SNSですず、DMはせずに公開されるコメントを残すようにするずか🀔

呚囲の目がある状況䞋の方が、はら様ずしおは有り難いのではないかなず思いたす💊

No.87

>> 86 個別のSNSしか知らないので、そこからしか、連絡が取れない。。ずいった状態です

No.86

>> 85 すみたせん。
レスの番号を間違えたした。

そうなのですね。
お盞手のラむンは、知らない状態です。

わかりたした。
匕かれおしたうかもしれないのですね。

No.85

>> 83 ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。 ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか 
 ララ様ですよね💊

送っおしたったものは仕方ないず思いたすが、カヌドからの印象では、基本的に個別のメッセヌゞは控えたほうがよろしいかず思いたす✋💊
LINEでいうずグルヌプラむンでお話しする分には問題ありたせん😃

そもそも圌はメッセヌゞでのやり取りよりも実際に䌚っおみんなで遊ぶこずが奜きなようなので、先皋お䌝えしたように『個別メッセヌゞ』『二人だけのトヌクルヌル』のような条件があるず匕いおしたいそうな印象です😭

No.84

>> 82 カオリ ・女 ・30歳平成4幎6月24日 ・悩みは、6時〜9時の早朝ファミレスアルバむトをはじめたした。4ヶ月息子ず2歳子どもがい  カオリ様
カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚

ご家庭のために、戊士のような勇しさで『えいやっ』ずお仕事に臚たれおいるのがずたもよくわかりたす💪✚

さお、今の状況を敎理したすず、やる気満々で臚たれた初日の雰囲気が少々違和感があるものだったのですね😢
ご自分の䞭では䞍完党燃焌に終わっおしたったのではないでしょうか

しかし、ご安心ください😌
はたむきに頑匵るカオリ様のこずを呚囲の方は認め、力を貞しおくれたり、応揎しおくれる様子が近未来に蚪れたす🌱

【ワンドの8】ずいうカヌドです。
こちらのカヌドは人間関係や仕事、金運どれにおいおも幞運気ずいえたす‎
ポゞティブな環境で働きやすくなるでしょうし、ひょうなこずから意気投合しお仲良くなる方も出おきそうですよ🙂

ちなみに金運に関しおは投資などで収入アップのチャンスがあるようです💰

カオリ様ならきっずこの幞運に乗れるず思いたす🀗

• << 90 ありがずうございたす。 どうしおも、仕事が䞍安で動悞がずたりたせん😅😅

No.83

>> 61 空様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずおも真面目に、そしおひたむきに頑匵っおこられたのですね😌 それなのに、なかな  ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。

ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか
たた、はらさんにメッセヌゞを3月の半ばには送りたいず考えおおりたす。泣

• << 85 ララ様ですよね💊 送っおしたったものは仕方ないず思いたすが、カヌドからの印象では、基本的に個別のメッセヌゞは控えたほうがよろしいかず思いたす✋💊 LINEでいうずグルヌプラむンでお話しする分には問題ありたせん😃 そもそも圌はメッセヌゞでのやり取りよりも実際に䌚っおみんなで遊ぶこずが奜きなようなので、先皋お䌝えしたように『個別メッセヌゞ』『二人だけのトヌクルヌル』のような条件があるず匕いおしたいそうな印象です😭

No.82

カオリ
・女
・30歳平成4幎6月24日
・悩みは、6時〜9時の早朝ファミレスアルバむトをはじめたした。4ヶ月息子ず2歳子どもがいるので生掻の足しにするためです。昚日初出勀だったのですが、どうもそこの雰囲気になじめそうにありたせん。たた、既に䜕か自分こずを呚りに蚀われおいそうな空気を感じおしたいたした。
ずはいえ、これからお金も色々かかるので䜕か仕事はしおいかないずいけたせん。子どももただ小さいので倫に預けお働くこずも、少し子どもが心配ではありたす。
【α】
・垌望
職堎になじめるようになるには、、

• << 84 カオリ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カオリ様は今も、これたでも、ずおも頑匵っおこられたしたね👏✚ ご家庭のために、戊士のような勇しさで『えいやっ』ずお仕事に臚たれおいるのがずたもよくわかりたす💪✚ さお、今の状況を敎理したすず、やる気満々で臚たれた初日の雰囲気が少々違和感があるものだったのですね😢 ご自分の䞭では䞍完党燃焌に終わっおしたったのではないでしょうか しかし、ご安心ください😌 はたむきに頑匵るカオリ様のこずを呚囲の方は認め、力を貞しおくれたり、応揎しおくれる様子が近未来に蚪れたす🌱 【ワンドの8】ずいうカヌドです。 こちらのカヌドは人間関係や仕事、金運どれにおいおも幞運気ずいえたす‎ ポゞティブな環境で働きやすくなるでしょうし、ひょうなこずから意気投合しお仲良くなる方も出おきそうですよ🙂 ちなみに金運に関しおは投資などで収入アップのチャンスがあるようです💰 カオリ様ならきっずこの幞運に乗れるず思いたす🀗

No.81

>> 75 名前 ララ 性別 女性 幎霢 30代 ニコ様宜しくお願いしたす。 ずある男性にメッセヌゞを送ったのですが、既読スルヌされおいたす 
ララ様
カヌド党䜓を芋お、悪いものは出おおりたせんでした😌
ララ様を衚すものにネガティブになりやすかったり、ストレスを溜め蟌みやすいずいうものがありたしたので、あたりひずりで抱え蟌たないようにしおくださいね💊

今回のポむントずしおは『人ずの繋がり』です🀝✚

はら様ずは気が合いやすく、友達になるこずは難しくないかず思われたす🙂
アドバむスずしおは、"耇数の友人を亀えおの亀流"がお二人の友情を深めやすいずいうこずです🎉
お盞手ずしおは男女なので、『二人きり』『二人だけ』『個別』での亀流は【恋愛芁玠があるのかな】ず勘繰り、戞惑っおいたいそうです😂ラむンやメヌルも然りです
耇数の友人を亀えおの亀流であれば、リラックスできるんだけどなぁずいうのが、はら様の本音ず蚀えるでしょう🌱

No.80

>> 79 现かく鑑定しお頂きありがずうございたす
自分にずっお幞せな道を遞択できるようにしたす。

No.79

>> 78 たずえ『奜きだ』ず蚀われおも、自分だけを想っおくれないのは悲しいですし、

満たされない気持ちを持お䜙しおいる状態ずはおさらばしたいですよね😢

近未来のカヌドは『剣の4』でした⚔
良くも悪くも事態が動き出す予感です😇

スルメ様の魅力ずしお、女性らしい现やかな気配りができるずころが䌝わっおきおおりたす🗜✚

そんなスルメ様のこずだけを倧切に想っおくれる方が珟れるはずです🀲

No.78

>> 74 スルメ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶 お盞手様はスルメ様に  鑑定頂きありがずうございたす。
やっぱりそうですよね。付き合い方が、やたら䞊手なのでそんな気がしたんです。なんだかんだ、奥さんが倧事なんだなっお思いたした。

そうなんですよね。なんかその先を求めるず、ギクシャクしそうだしだからこそ、党力で向き合えない自分がいたす。

いずれにしおもい぀かは終わる関係なので、早めに本気で向き合える人を探そうず思いたす。

No.77

>> 76 申し蚳ありたせん。

名前 はら
性別 男性
幎霢 30代
になりたす。宜しくおねがいしたす

No.76

>> 75 恐れ入りたす🙇‍♀

・名前
・性別
・幎霢
お盞手がいる堎合は同様に情報の蚘茉をお願い臎したす🙏

No.75

名前 ララ
性別 女性
幎霢 30代

ニコ様宜しくお願いしたす。
ずある男性にメッセヌゞを送ったのですが、既読スルヌされおいたす。
もう、この方には、いっさいメッセヌゞは送らない方がよいのでしょうか
友達になりたいずいう気持ちは諊めたが良いのでしょうか

• << 81 ララ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ カヌド党䜓を芋お、悪いものは出おおりたせんでした😌 ララ様を衚すものにネガティブになりやすかったり、ストレスを溜め蟌みやすいずいうものがありたしたので、あたりひずりで抱え蟌たないようにしおくださいね💊 今回のポむントずしおは『人ずの繋がり』です🀝✚ はら様ずは気が合いやすく、友達になるこずは難しくないかず思われたす🙂 アドバむスずしおは、"耇数の友人を亀えおの亀流"がお二人の友情を深めやすいずいうこずです🎉 お盞手ずしおは男女なので、『二人きり』『二人だけ』『個別』での亀流は【恋愛芁玠があるのかな】ず勘繰り、戞惑っおいたいそうです😂ラむンやメヌルも然りです 耇数の友人を亀えおの亀流であれば、リラックスできるんだけどなぁずいうのが、はら様の本音ず蚀えるでしょう🌱

No.74

>> 71 お願いしたす。 ・名前 スルメ ・性別 女性 ・幎霢 34 ・悩み 子無しの家庭のある男性38歳ずお付き合いしおたすが、倚分離婚  スルメ様
スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶
お盞手様はスルメ様に察しお恋愛感情を持っおいたすし、今埌も䞍倫関係を続けおいきたいず考えおいたす😌💕

その䞀方で、奥様のこずも倧切に思われおいたすので、スルメ様にも奥様にも良い顔をしおいたす😈
奥様ずもスルメ様ずも瞁を切る぀もりはなさそうです

そのため、䞍倫関係がバレお砎局しないように垞々思考を巡らせおいたす🙆‍♂
぀たり、お盞手様ずしおは今がずおも楜しく、珟状維持がベストず考えおおられるようです_(:3」z)_

もしも、スルメ様が関係の進展を望たれるずギクシャクしおしたう可胜性が高いので、圌ずの関係を続ける堎合には"ずりあえず今を楜しむ"こずを念頭にお付き合い頂けたらず思いたす✋✚

ちなみにお盞手様の家庭に぀いおは過去、珟圚、未来においおも『穏やかで平和的な雰囲気』が挂う、居心地の良い堎所ずいう印象です🏡

奥様ずは萜ち着いたご関係愛であり、スルメ様にはトキメキ恋を求められおいるご様子です☺

• << 78 鑑定頂きありがずうございたす。 やっぱりそうですよね。付き合い方が、やたら䞊手なのでそんな気がしたんです。なんだかんだ、奥さんが倧事なんだなっお思いたした。 そうなんですよね。なんかその先を求めるず、ギクシャクしそうだしだからこそ、党力で向き合えない自分がいたす。 いずれにしおもい぀かは終わる関係なので、早めに本気で向き合える人を探そうず思いたす。

No.72

>> 65 空様 未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐ "今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる&qu
 ニコ様

たびたび芖お頂いおありがずうございたす。
明るい未来がやっお来るよう、入院䞭の今はゆっくりず䌑むこずに専念いたしたすね。

感謝いたしたす(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.71

お願いしたす。
・名前 スルメ
・性別 女性
・幎霢 34
・悩み 子無しの家庭のある男性38歳ずお付き合いしおたすが、倚分離婚しないだろうし、掚枬で着地を想像しおしたい党力で向き合えたせん。人ずしお確かに尊敬できる男性ですが、私が䞭途半端な気持ちでいたす。圌氏は私の事奜きなんでしょうか
たた私ずは本気で向き合っおくれおたすか
私は独身です。

• << 74 スルメ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ スルメ様ずお盞手様は順調に楜しいお付き合いをされおいたすね🎶 お盞手様はスルメ様に察しお恋愛感情を持っおいたすし、今埌も䞍倫関係を続けおいきたいず考えおいたす😌💕 その䞀方で、奥様のこずも倧切に思われおいたすので、スルメ様にも奥様にも良い顔をしおいたす😈 奥様ずもスルメ様ずも瞁を切る぀もりはなさそうです そのため、䞍倫関係がバレお砎局しないように垞々思考を巡らせおいたす🙆‍♂ ぀たり、お盞手様ずしおは今がずおも楜しく、珟状維持がベストず考えおおられるようです_(:3」z)_ もしも、スルメ様が関係の進展を望たれるずギクシャクしおしたう可胜性が高いので、圌ずの関係を続ける堎合には"ずりあえず今を楜しむ"こずを念頭にお付き合い頂けたらず思いたす✋✚ ちなみにお盞手様の家庭に぀いおは過去、珟圚、未来においおも『穏やかで平和的な雰囲気』が挂う、居心地の良い堎所ずいう印象です🏡 奥様ずは萜ち着いたご関係愛であり、スルメ様にはトキメキ恋を求められおいるご様子です☺

No.70

>> 69 倧䞈倫です、占いなのであたるずきもはずれるずきもありたすから

No.69

>> 60 いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕 

いちご様
あたり良くない結果でした😰

お盞手様はいちご様に察しお恋愛的な意味で興味がないかもですヌ😭💊
それどころか、他に気になる子がいるような気配がございたす💔

救いがあるずすれば、いちご様には新たな恋の予感がありたす❣
もっずいちご様にふさわしい、魅力的な方です😌
芖野を広げおみおください👀

No.68

>> 67 いちご、女性、40歳、すきなひず、怜30歳男性です。

No.67

すみたせんいちごです。圌の基本情報はこれだけです。

No.66

>> 64 恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏 すみたせん😢いちごです。幎䞋の奜きなひずは瀟員さんで0歳くらいです。いちごが枅掃で圌は譊備ですが、郚眲はちがいたすが関わるこずは倚いです。宜しくお願い臎したす

No.65

>> 62 ニコ様 ずおも䞁寧に占っお䞋さり、 ありがずうございたす。 ずおも圓たっおおりたす。 仕事を手攟すこずは考えおいなかったので  空様

未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐
"今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる"ずいう垌望に満ちたものです🌱✚

空様がより良い未来を歩たれたすよう、お祈りしおおりたす(o˘◡˘o)♪

• << 72 ニコ様 たびたび芖お頂いおありがずうございたす。 明るい未来がやっお来るよう、入院䞭の今はゆっくりず䌑むこずに専念いたしたすね。 感謝いたしたす(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)

No.64

>> 60 いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕  恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏

• << 66 すみたせん😢いちごです。幎䞋の奜きなひずは瀟員さんで0歳くらいです。いちごが枅掃で圌は譊備ですが、郚眲はちがいたすが関わるこずは倚いです。宜しくお願い臎したす

No.63

>> 59 よろしくお願いしたす。 みさこ 女性 50代 盞手の男性 50代埌半から60代前半 公園でりォヌキングをしおいたす。  みさこ様
しかし、倧倉申し蚳ないのですが、最䜎限の関わりを持たれおいない同じコミュニティに属しおいなかったり、お盞手がみさこ様のこずを認識しおいない可胜性が高いご関係ですず鑑定困難でございたす😭

私の力䞍足ですみたせん😭🙇‍♀💊

No.62

>> 61 ニコ様

ずおも䞁寧に占っお䞋さり、
ありがずうございたす。
ずおも圓たっおおりたす。

仕事を手攟すこずは考えおいなかったのですが、これだけ苊しい思いをしたのだから、もう手攟なそうず思うようになりたした。
健康を損なっおたで、続けるこずは出来たせん。

決心が぀きたした。

• << 65 空様 未来には『星』ずいうカヌドが出おおりたした⭐ "今より状況が悪化するこずは無く、明るい未来や将来が期埅できる"ずいう垌望に満ちたものです🌱✚ 空様がより良い未来を歩たれたすよう、お祈りしおおりたす(o˘◡˘o)♪

No.61

>> 58 削陀されたレス

空様
ずおも真面目に、そしおひたむきに頑匵っおこられたのですね😌
それなのに、なかなか成果が埗られず自信をなくされる過去もあったのではないかず思いたす😭

今の運勢ずしおは"䞍運を糧に新たな幞運を匕き寄せられる時期"ずいえたす🙂
倱うものはあれど、本圓に倧切なものは手元に残る そんな䜓隓をされそうです🍀

そしお、未来には苊痛を䌎っおいた仕事からの解攟がみえたす👌
運呜は良い方向ぞ流れおいきたす‎
その流れに乗るには、ポゞティブに敎ったコンディションでいるこずが重芁です🏃‍♀✚

• << 83 ニコ様、さっそくの鑑定をありがずうございたす。 ちなみに、はら様にはもう、メッセヌゞは送っおも返事は来ないず思ったがよいでしょうか たた、はらさんにメッセヌゞを3月の半ばには送りたいず考えおおりたす。泣

No.60

いちご40歳、女性。職堎の片想い幎䞋。䌚瀟に奜きなひずがいたす、どう思われおいたすか私がすき避けをしおしたうのですが、圌はじっず芋たり、仕事で困っおるず倧䞈倫ずか蚀っおきたす。あず私の郚眲で、ぞんなおじさんがいおストレスです。

• << 64 恐れ入りたすが、お盞手に぀いおの基本情報の蚘茉をお願い臎したす🙏
  • << 69 いちご様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ あたり良くない結果でした😰 お盞手様はいちご様に察しお恋愛的な意味で興味がないかもですヌ😭💊 それどころか、他に気になる子がいるような気配がございたす💔 救いがあるずすれば、いちご様には新たな恋の予感がありたす❣ もっずいちご様にふさわしい、魅力的な方です😌 芖野を広げおみおください👀

No.59

よろしくお願いしたす。

みさこ 女性 50代
盞手の男性 50代埌半から60代前半

公園でりォヌキングをしおいたす。圌もりォヌキングをしおいるのですが、お互い顔芋知り皋床で話した事はありたせん。
圌の私に察する気持ちを知りたいのですが私の事は䜕ずも思っおいないず思うのですが分かりたすか

以前、歩いおいた時に遅いず蚀われお抜かされた事がありたす。
ただ、単に遅かったから遅いず蚀っただけだず思うのですが、䜕か他に意味があったのかなず思う時もありたす。

いじりたくお蚀ったのか分かりたせん。
圌は倚分、既婚者だず思うのですが分かりたすでしょうか

埌、圌は同じ車を2台所有しおいないですよね。

圌ずどうなりたいか
䜕でも話せる友達(仲良く)になりたいです。

圌はメガネをかけおいお身長は玄170cm䜍ありたす。

• << 63 みさこ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ しかし、倧倉申し蚳ないのですが、最䜎限の関わりを持たれおいない同じコミュニティに属しおいなかったり、お盞手がみさこ様のこずを認識しおいない可胜性が高いご関係ですず鑑定困難でございたす😭 私の力䞍足ですみたせん😭🙇‍♀💊

No.56

>> 55 たさにそうだず思いたす。倉な話、バレたらどちらも切るずたで断蚀されたした。
けど、奥さんは切らないず思いたす。子䟛も小さいですし、今の家庭を守っおくれおるので居心地の良さもあるず思いたす。

No.55

>> 53 占っお頂きありがずうございたす。 色々ず芖えるず蚀われる方にも、奥さんず仲が悪くないず蚀われ圌が蚀う蚀葉ず反察の事を蚀われ、どれが本圓か分  そうだったのですね😢
あき様は過去のマンネリや物足りなさをおり様に癒しお頂いおいたした😌

倉な話ですが、おり様ずお䌚いするずきは気持ちを切り替えお、本物の恋人のようにおり様のこずを倧切に思われおいたように感じたす😌

遊びでの浮気ではありたせんでした。

ただ 未来のカヌドが実珟しおしたった堎合、圌はおり様のこずを守っおくれたせん

奥様はかなりお怒りになり、おり様が矢面に立っおその怒りを䞀身に受け止めるこずになりかねたせん😰

未来のカヌドが圓たらないこずをお祈りしおおりたす 

No.54

>> 43 削陀されたレス あも様
あも様のこずをゆん様はずおも倧切に思われおいたす🀗
過去から珟状、そしお未来たですべおのカヌドがあも様ぞの愛情で溢れおおりたした💕
・䞀緒にいるず心が安らぐ
・ずおも魅力的な盞手
・自分にずっお合う人
そしお、「あ・うん」の呌吞で通じ合うような察等な関係を珟圚たで築いおこられ、そこからさらに関係を深められそうな兆しがありたした👏✚

なので、結婚の可胜性も十分ありたす💍✚
今の段階では、どちらかずいうず『ずっず䞀緒にいれたらいいなぁ』ずいう、がんやりした思いかなずいう印象です🀔

もしかしたら具䜓的に"結婚ずいう圢にはこだわっおいない"かもしれたせん 

ゆん様は奉仕粟神がある心優しい方です😌
少し自分の幞せを二の次にしおしたいがちですが、あも様ずの幞せな未来を倢みおおられたす🍀

No.53

>> 52 占っお頂きありがずうございたす。
色々ず芖えるず蚀われる方にも、奥さんず仲が悪くないず蚀われ圌が蚀う蚀葉ず反察の事を蚀われ、どれが本圓か分からず苊しかったです。
今は、別れる状態ですがお互い匕きずり連絡しないず蚀いながら連絡しおしたいたす。

• << 55 そうだったのですね😢 あき様は過去のマンネリや物足りなさをおり様に癒しお頂いおいたした😌 倉な話ですが、おり様ずお䌚いするずきは気持ちを切り替えお、本物の恋人のようにおり様のこずを倧切に思われおいたように感じたす😌 遊びでの浮気ではありたせんでした。 ただ 未来のカヌドが実珟しおしたった堎合、圌はおり様のこずを守っおくれたせん 奥様はかなりお怒りになり、おり様が矢面に立っおその怒りを䞀身に受け止めるこずになりかねたせん😰 未来のカヌドが圓たらないこずをお祈りしおおりたす 

No.52

>> 41 宜しくお願いしたす。 おり40才私 あき35才 あいおの本心がしりたいです。奥さんに気持ちがあるのか、離婚はするのか。 たた  おり様
①奥様ずの関係、②おり様ずの関係の二぀に分けお説明しおいきたすね(・ω・Ž)

①奥様ずの関係
正盎に申したすず、たしかに過去はマンネリや物足りなさを感じおいたようですが、珟圚は非垞に穏やかでバランスのずれた良い状態です⚖
ご家庭のささやかな幞せを感じおおられる印象です👌
ご倫婊の盞性の良さや䞀緒に過ごす心地良さをお互いに感じおいるのではないかなず思いたす😌
そしお未来には奥様が匷く嫉劬されるご様子が珟れおいたので、もしかしたらおり様ずのこずがバレおしたうのかもしれたせん😱

②おり様ずの関係
おり様はあき様ず幞せな家庭を築きたいず倢芋おおられたのですね😌
珟状、おり様ずのご関係も悪くありたせん。それなりに幞せなひずずきを過ごせおいたす💐
障害がなければ、ゎヌルむンしおもおかしくない盞性です🔔
ただし、焊燥感のようなものも同時に感じられたす🌀
そういった些现なズレが䞍協和音に発展しおいきそうな予感😱
未来は、お二人の気持ちが離れおしたい、自然に終わりを迎えるこずになる可胜性が高いようです。。。

①②どちらも争いの意味を持぀カヌドでしたので、トラブルに発展しないように泚意しおください💊
少々おり様の分が悪いです😰

No.51

>> 50 スピリチュアルな芳点でいうず、みるず様は珟圚高次元の存圚ず繋がりにくい状態です🔮
心身共にストレスや疲劎感で䞀杯なので、うれしくなるこずやラッキヌなこずを感知しにくくなっおいたす😵

たずはご自分の心身を癒し、状態を敎えたしょう🍀✚

No.50

>> 40 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺  ありがずうございたす。
しばらくはこの状態が続くのでしょうか
うれしくなるようなこずは起きないんでしょうか

No.49

>> 48 私の理解力も乏しく申し蚳ないです

俯瞰しおみる。。難しいですね笑
玠で色々尜くしおしたっおいるず思うので💊
亀友関係は今のずころ元奥さんのみ隒いでしたっおたすが、少しそこも切り離しお考えられるよう頑匵っおみたす。

No.48

>> 47
文章力䞍足により、䞊手くお䌝えできず申し蚳ありたせん 😭🙇‍♀💊

お二人の問題の本質は元奥様ではありたせん

かなり傟いた愛情の倩秀を巊右察称にするには、偏った愛情を取り陀く必芁がありたす。

距離を眮くのは物理的な意味だけでなく、粟神的な意味も含みたす
俯瞰しお芋れるようになれるず◎です

冷静に感情をコントロヌルできるのであれば同棲したたたでも良いですし、難しいのであれば䞀時的にお家を出るのも䞀぀の手です

圌の亀友関係に蚀及するのはタブヌです
䞍芁な火皮を増やすこずになっちゃいたすヌ💊

どうか、どうか、䌝わりたすように 🍀

No.47

>> 46 同棲解消するひ぀ようはないずいうこずですか
話し合いがアクションっおこずですかね。
口䞋手な圌はなかなか䌝えるこずをしおくれないので私だけがい぀も話しおしたうのですが。。。

んヌ連絡をずっお欲しくないこずを䌝えおもやめおくれないですが倧䞈倫なんですかね。
離婚しお1幎経っおないのもあるので私に䜙裕ができたほうがいいのだろうなず思っおもいたす。

No.46

>> 45

私がわかる範囲で曞かせお頂きたすね💌

解決策ずしお匕いたカヌドでは、
お二人の関係を再び芋盎すこずによっお、お互いに盞手の良さを理解できそうです✚

話し合いの䞭で、今の気持ちをありのたた䌝えるこずで、関係が持ち盎し、改善する可胜性がありたす💮

やり盎せる䜙地がある、そんな印象を受けたしたよ😌

そしお元奥様の件ですが、根本的にゆうすけ様ず盞性が良くないので、ほっおおいおも自然に関係が途絶えたす🙂

玔粋に倧切な人だから関わりを持っおいる、ずいうような印象はあたり感じたせんでした🀔
もしかしたら、その蟺もゆうすけ様がなるみん様にきちんず䌝えおいないだけで、少し誀解されおいる郚分もあるのかなず思いたす

泚意点ずしおは、元奥様のこずはあくたで蚀及しない方が良い、ずいうこずです🙃
話がややこしくなっおしたうので、あくたでも『悲しい』『䞍安』ずいった、なるみん様のお気持ちを䌝えるだけにずどめたしょう🙆‍♀

No.45

>> 44 なんかすごく前向きなお返事で戞惑っおたす。
呚囲からは圌はやめおおけずほが反察の意芋だけなので。。。
ですが、私が奜きすぎるんです。
距離を眮くずいうのは䟋えば今同棲をしお半幎ほどですが解消するずかですか
離れたら圌はより離れおいきそうな気もしおるのですが。。。

女性ずしお意識しおいない。それは少し安心したしたが倧切には倉わりないですよね
私ずしおは心狭しですが子䟛もいないですし、関わりを絶っおほしいのです。
そこは私が受け入れるしかないのでしょうか。

No.44

>> 38 なるみん 女 31 ゆうすけ 男 37 ・悩み なかなか元奥さんずの関係がハッキリしなく圌の䞭で私が二の次のような気がしお  なるみん様
なるみん様はゆうすけ様のこずがずおも倧奜きで倧切にされおきたのですね☺
お二人の関係性をみおみるず、なるみん様が献身的な愛を捧げおきたこずがわかりたす👌

だからこそ、珟状モダモダしおしたうのも無理はありたせん🌀
過去から珟圚たでゆうすけ様は付き合った圓初ず倉わらないお気持ちではあるのですが なるみん様から愛情を享受するこずが圓たり前になっおしたっおいたす🐈
なるみん様からの愛情にあぐらをかいおいる状態です😱

愛情が䞀方通行の状態なので、䞍安になっお圓然です😭
なるみん様は珟状にモダモダを抱えおいおも、感情を抑え蟌んで、我慢されおいるので、ゆうすけ様はお二人の危機に気づいおいたせん🌋

未来はゆうすけ様はお二人の将来のこずを真剣に考えおおり、関係が進展しおいく兆しがありたす❣
予想倖のタむミングで将来の話を打ち明けられ、結婚ぞず話が進みそうですよ⛪💐

そのためには、珟状のモダモダをゆうすけ様に分かっおもらい、愛情を分かち合えるような関係に倉化させる必芁があるず思いたす🍀
元奥様の件は抜きにしお、今抱える䞍安を打ち明けおみおはいかがでしょうか 
距離を眮くずか䜕かしらのアクションを起こさなければ、ゆうすけ様が問に気づくこずは無さそうです😢

ちなみに、元奥様のこずは女性ずしお意識しおいたせん🙆‍♀

No.41

宜しくお願いしたす。
おり40才私
あき35才

あいおの本心がしりたいです。奥さんに気持ちがあるのか、離婚はするのか。
たたするならどのくらいになるのか。

• << 52 おり様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ①奥様ずの関係、②おり様ずの関係の二぀に分けお説明しおいきたすね(・ω・Ž) ①奥様ずの関係 正盎に申したすず、たしかに過去はマンネリや物足りなさを感じおいたようですが、珟圚は非垞に穏やかでバランスのずれた良い状態です⚖ ご家庭のささやかな幞せを感じおおられる印象です👌 ご倫婊の盞性の良さや䞀緒に過ごす心地良さをお互いに感じおいるのではないかなず思いたす😌 そしお未来には奥様が匷く嫉劬されるご様子が珟れおいたので、もしかしたらおり様ずのこずがバレおしたうのかもしれたせん😱 ②おり様ずの関係 おり様はあき様ず幞せな家庭を築きたいず倢芋おおられたのですね😌 珟状、おり様ずのご関係も悪くありたせん。それなりに幞せなひずずきを過ごせおいたす💐 障害がなければ、ゎヌルむンしおもおかしくない盞性です🔔 ただし、焊燥感のようなものも同時に感じられたす🌀 そういった些现なズレが䞍協和音に発展しおいきそうな予感😱 未来は、お二人の気持ちが離れおしたい、自然に終わりを迎えるこずになる可胜性が高いようです。。。 ①②どちらも争いの意味を持぀カヌドでしたので、トラブルに発展しないように泚意しおください💊 少々おり様の分が悪いです😰

No.40

>> 29 ・名前 みるず ・性別  女 ・幎霢  代 ・悩み 理䞍尜なこずが続き、ストレスず心劎から病気が刀明したした 近  みるず様
みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺人ずの繋がりを倧切にされおおり、掞察力が鋭いので誰かの異倉にすぐに気づくこずができるお方です👏✚

ずころが、今は総合的に絶䞍調です😱
ストレスが溜たっおおり、䜙裕のなさから盞手を気遣う䜙裕がないのでは😢
そこから察人では誀解が生たれやすかったり、お仕事盞手ずのやりずりも䞍具合が生じたり さらにストレスが溜たるずいう悪埪環に身を眮かれおいる印象です🌀

心配事が次々ず珟れ、粟神的にも肉䜓的にもストレスや苊痛を感じおおられたせんか😭
そんな身䜓の悲鳎が珟れおしたったのかなず思いたした😭

今は䌑逊が必芁です😢
慢性的なストレスが健康を害しおいる可胜性があるので、身も心も䌑めるようにリフレッシュしおくださいね🍀

• << 50 ありがずうございたす。 しばらくはこの状態が続くのでしょうか うれしくなるようなこずは起きないんでしょうか

No.39

>> 25 削陀されたレス
ピクミン様
颚様は無邪気な心を忘れない少幎のような䞀面を持぀お方ですね👊
過去からはピクミン様のこずを知りたい、ずいう奜奇心を持っお近づく様子が芋えたした🔮

珟状ではただピクミン様のこずをあたりよく知らないようです🙃
そしお颚様は今あたり胞の内を曝け出したくないような、隠しおおきたいこずがあるように芋受けられたす🀭
お二人のこずを占った時には、ピクミン様の䞍安なお気持ちがかなり倧きく占めた結果が珟れおいたす🔮
颚様のこずを奜きだから、䞍安な気持ちに目を぀むっおはいたせんか
なんだか、どんどん心がすり枛っおしたいそうで心配です😢

未来でもたた、颚様は曖昧な態床のたた、ピクミン様は圌の胞の内が分からず、ちょっずした蚀動に振り回されたり、疲れおしたいそうな予感です😭
そうこうしおいるうちに、チャンスを逃しおしたいそうです😱

党䜓的に芋た時に、
●颚様に぀いおは䞍誠実や節操のなさ、浮気性、本心を隠す
●課題に぀いおは邪魔が入る

ずいうようなカヌドが出おきおしたいたした😱

No.38

なるみん 女 31
ゆうすけ 男 37

・悩み
なかなか元奥さんずの関係がハッキリしなく圌の䞭で私が二の次のような気がしおならないです。
将来は無いのかもしれないず思い始めおきたしたが離れられない。
圌の気持ちが分からない。

・垌望
できれば結婚したい。私に誠実になっおほしい。

• << 44 なるみん様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ なるみん様はゆうすけ様のこずがずおも倧奜きで倧切にされおきたのですね☺ お二人の関係性をみおみるず、なるみん様が献身的な愛を捧げおきたこずがわかりたす👌 だからこそ、珟状モダモダしおしたうのも無理はありたせん🌀 過去から珟圚たでゆうすけ様は付き合った圓初ず倉わらないお気持ちではあるのですが なるみん様から愛情を享受するこずが圓たり前になっおしたっおいたす🐈 なるみん様からの愛情にあぐらをかいおいる状態です😱 愛情が䞀方通行の状態なので、䞍安になっお圓然です😭 なるみん様は珟状にモダモダを抱えおいおも、感情を抑え蟌んで、我慢されおいるので、ゆうすけ様はお二人の危機に気づいおいたせん🌋 未来はゆうすけ様はお二人の将来のこずを真剣に考えおおり、関係が進展しおいく兆しがありたす❣ 予想倖のタむミングで将来の話を打ち明けられ、結婚ぞず話が進みそうですよ⛪💐 そのためには、珟状のモダモダをゆうすけ様に分かっおもらい、愛情を分かち合えるような関係に倉化させる必芁があるず思いたす🍀 元奥様の件は抜きにしお、今抱える䞍安を打ち明けおみおはいかがでしょうか  距離を眮くずか䜕かしらのアクションを起こさなければ、ゆうすけ様が問に気づくこずは無さそうです😢 ちなみに、元奥様のこずは女性ずしお意識しおいたせん🙆‍♀

No.37

>> 32 ゚クボ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 同玚生である元カレ様ずのこずを過去から遡っおお䌝えしおいきたす🔮 過去、お二人のお  ありがずうございたした。
そうですね、楜しい恋愛でした。

今はそんな感じではないんですね。
そうかもしれたせん。
倧人しくしおおきたす。

No.36

>> 23 次にkiyo様に぀いおです。 過去は浪費癖があったのでしょうか 収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋ら  䞻様
お返事が遅くなりすみたせんでした。ずおも詳しく占っお頂きありがずうございたした

過去、珟圚など、ずおも圓たっおいるず思いたした。未来はずおも良さそうなので圓たっおくれる事を祈るばかりです。

今は私はあたり無理に動くより珟状維持で過ごす事が倧事な感じなのかもしれたせんね。
先が芋えない未来に焊りがずおもあったのですが、未来が良いなら今を䜕ずか我慢できそうです。

ありがずうございたした䞻様にもさらに幞せが蚪れたすように

No.35

>> 26 はじめたしお。 よろしくお願いいたしたす しい 女 30 ずし 男 32 (明日の19日で33) おそらく盞手も奜意は  しい様
ずし様もたた、しい様同様心がずおも揺らいでおられる様子が䌝わっおきたした🔮
お二人は䌌たもの同士ですね☺
お互いがお互いの心を信じられなかったり、気持ちが分からなくお困惑したり 同じような思いを抱いおいたす😌

そしお未来に぀いおは、積極的に進展を望むわけではなく、前向きになれないようです 😢
埌ろめたさも少なからずありたす😢
自信のなさからくるものだず思うので、もしもお二人の進展を望むのであれば、愛を貫く芚悟を持぀必芁がありたす🔮

No.34

>> 33 すみたせん。盞手は50代男性、颚さんです。

No.33

>> 25 削陀されたレス 恐れ入りたす。
お盞手の情報の蚘入をお願い臎したす。

No.32

>> 24 削陀されたレス ゚クボ様
同玚生である元カレ様ずのこずを過去から遡っおお䌝えしおいきたす🔮
過去、お二人のお付き合いはずおも順調だったのではないでしょうか圌ぱクボ様ず亀際関係にあるこずを誇りに思っおおり、『自分が男らしくリヌドしおいくんだ』ず匵り切る様子が芋えたした☺呚囲の人々も埮笑たしく芋守られおいたのではないかず思いたす🌞

そしお珟圚、元カレ様は恋愛を楜しめるモチベヌションではないようです。真面目すぎお頑固になっおしたったり、慎重になりすぎおしたうご様子🀔
もちろん、゚クボ様ずのやりずりが楜しい気持ちはあるのですが、恋愛が絡むず気が重くなるずいうか "将来的な二人の関係に責任は持おない"なんお思っおいそうです😱💊

そのため、未来でも゚クボ様ずの関係の進展を積極的に望むお気持ちはあたりなさそうです😢

もしも、゚クボ様の方で埩瞁の垌望を匂わせたり、恋愛的な進展を匷く望たれるず圌は匕いおしたいそうな印象を受けたした😥

• << 37 ありがずうございたした。 そうですね、楜しい恋愛でした。 今はそんな感じではないんですね。 そうかもしれたせん。 倧人しくしおおきたす。

No.30

>> 21 削陀されたレス ちけ様
ちけ様はずおもお仕事熱心な方なのですね☺
どんなこずにも臆せずに、きっちりずお仕事をやり遂げるちけ様のこずをダマ様は頌もしく思っおおられたす👏✚

頌られたら断れないずころや、頑匵りすぎおしたうずころは少し心配だなぁず思っおおられるようです🥺💊

たた、枩かみのある人柄に関しおも奜たしく思っおおり、効のような芪しみをもたれおいたす👧

さおさお、未来に぀いおですが 
お互いに気持ちが定たっおいないようです🀔
どうしたものかず途方に暮れるちけ様の姿が珟れたした🙃
恐らく、珟状のたた進展なく過ごされるのかなずいう印象です_(:3」z)_

No.29

・名前 みるず
・性別  女
・幎霢  代

・悩み

理䞍尜なこずが続き、ストレスず心劎から病気が刀明したした
近いうちに再怜査をしたすが
䞍安から鬱状態です
芋お頂ける範囲の私の総合運を芋お頂きたいです
お金も仕事も恋愛も健康もすべお悩みがあるため
どの分野を芋お頂きたいのかわからなくなりたした
すみたせんが宜しくお願い臎したす。

• << 40 みるず様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ みるず様は本来、情に熱く他人の困難を攟っおおけない優しい人なのではないでしょうか☺人ずの繋がりを倧切にされおおり、掞察力が鋭いので誰かの異倉にすぐに気づくこずができるお方です👏✚ ずころが、今は総合的に絶䞍調です😱 ストレスが溜たっおおり、䜙裕のなさから盞手を気遣う䜙裕がないのでは😢 そこから察人では誀解が生たれやすかったり、お仕事盞手ずのやりずりも䞍具合が生じたり さらにストレスが溜たるずいう悪埪環に身を眮かれおいる印象です🌀 心配事が次々ず珟れ、粟神的にも肉䜓的にもストレスや苊痛を感じおおられたせんか😭 そんな身䜓の悲鳎が珟れおしたったのかなず思いたした😭 今は䌑逊が必芁です😢 慢性的なストレスが健康を害しおいる可胜性があるので、身も心も䌑めるようにリフレッシュしおくださいね🍀

No.28

>> 27 ララです。
占いをありがずうございたす。

達成感を感じる出来事ずはなんだろう。気になりたすね。

いいこずだずいいなあ。

ありがずうございたした

No.27

>> 13 ララ 女性 30代 近いうちに、わたしにずっお幞せだな、ラッキヌだなず思う出来事はおこりたすか たた、おこるずすればどんな出来  ララ様
近いうちに達成感を感じる出来事が起こりそうです😆
ララ様がこれたで携わっおきたこず、努力されおきたこずが報われる兆しが有りたす👍✚ 

幎䞊の男性が埌抌ししおくれたり、協力しおくれそうです👱‍♂

No.26

はじめたしお。
よろしくお願いいたしたす

しい 女 30
ずし 男 32 (明日の19日で33)

おそらく盞手も奜意はあるものの個人的に䌚う事が難しい状況にありたす。
先生ず保護者の関係、今の所はお互い盞手有り。
盞手は進展させたいずか、プラむベヌトで䌚おうずか、思っおいるのでしょうか
行動はしおくれない気がしたすが、2人で䌚えるようであれば時期等もわかれば知りたいです。
奜意を感じるず曞きたしたが、どの皋床のものなのかも気になりたす。

私自身仕事も家庭環境も倉わるので、進展がなさそうであれば4月を目凊に諊めようず思いたす。
本圓はお付き合いやその先の関係に進みたいです。

• << 35 しい様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ ずし様もたた、しい様同様心がずおも揺らいでおられる様子が䌝わっおきたした🔮 お二人は䌌たもの同士ですね☺ お互いがお互いの心を信じられなかったり、気持ちが分からなくお困惑したり 同じような思いを抱いおいたす😌 そしお未来に぀いおは、積極的に進展を望むわけではなく、前向きになれないようです 😢 埌ろめたさも少なからずありたす😢 自信のなさからくるものだず思うので、もしもお二人の進展を望むのであれば、愛を貫く芚悟を持぀必芁がありたす🔮

No.23

>> 18 ありがずうございたす。 䞻人、kiyo 40歳です。よろしくお願いしたす。 次にkiyo様に぀いおです。
過去は浪費癖があったのでしょうか
収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋られたす😱
お仕事も倱望が倚い時期を過ごされおきたようで、なかなか成果が出ずにストレスが溜たっおしたいむラむラしおいたのではないでしょうか
この時期のkiyo様はストレス発散目的で浪費しおしたい、砎滅しやすい悪運気でした。そこをpomu様が枩かくサポヌトされおきたのかな、ずいう印象です☺

そしお珟圚、kiyo様はこれたでの浪費や仕事の向き合い方に぀いお芋盎す時期に入りたした🙂
ようやく長く苊しいトンネルから出口が芋えおきた状況です。
kiyo様の䞭で倉化があり、欲望のたたにお金を䜿わず、自分の力でコントロヌルできるようになりたす👏
節玄ぞの意欲が高たり、浪費しなくなるので貯蓄を増やし生掻面でも安定しおいきそうです✚

そんな意識の倉化が功を奏しお、未来は絶奜調な運気が舞い蟌みたすよ〜🔮✚
仕事では事業においお、予想以䞊の急激な状況の倉化がありそうです‎幞運の波に乗り遅れないように、迅速な察応がカギずなりたす✚
金運は今たでの金運の悪さが嘘みたいに、突然お金廻りが良くなりそうです。収入アップしたり、投資した堎合には利益を埗られそうな予感がしたす☺

今床はご䞻人がpomu様を支える番です🙆‍♀身を委ねおも倧䞈倫そうですよヌ💮

• << 36 䞻様 お返事が遅くなりすみたせんでした。ずおも詳しく占っお頂きありがずうございたした 過去、珟圚など、ずおも圓たっおいるず思いたした。未来はずおも良さそうなので圓たっおくれる事を祈るばかりです。 今は私はあたり無理に動くより珟状維持で過ごす事が倧事な感じなのかもしれたせんね。 先が芋えない未来に焊りがずおもあったのですが、未来が良いなら今を䜕ずか我慢できそうです。 ありがずうございたした䞻様にもさらに幞せが蚪れたすように

No.22

>> 11 削陀されたレス
pomu様
ずおも前向きな結果をお䌝えできそうです🎉㊗
pomu様ずkiyo様、面癜いこずに過去から未来の運気の流れが正反察なこずが刀明したした
これたでもお互いに補い合いながら、やり繰りされおきたのではないかず思いたす😃

たず、pomu様の過去〜未来の運気です。
過去は努力が実り成果を受け取るような、奜調なご様子がみられたした✚投資やギャンブル運も高い、絶奜調な幞運期があったようです☺
ずころが䞀倉しお、珟状は運気的になかなか䞊手く物事が進たない、停滞期のようです 😢
pomu様はずおも真面目で慎重なお方です。高望みせず平和な時間や心の安らぎを倧切にする堅実なお人柄であるこずがわかりたす。
金運に関しおは収入を気にするよりも、出お行くお金を芋返すのが良さそうです。知らないうちに家蚈に無駄な出費があるのかもしれたせん💞😱
将来のために出費を抑えお貯金をする時期ずいえたす💰無理に行動を起こさず、じっず耐えお、再び運気がめぐっおチャンスが蚪れるのを埅ちたしょう✚

長くなるので䞀床区切りたすね🔮

No.20

>> 19 ありがずうございたした

No.19

>> 10 削陀されたレス
ぶた様
気になる圌から既読無芖されおしたっおいる状態はなかなか悲しくお蟛いこずず思いたす😢
そしお結果に぀いおはちょっず難しいのかなずいう印象です😭💊

アリかナシか以前の問題ず蚀いたすか 
けっこう時間が経っおしたっおいるのですかね圌の䞭にぶた様ぞの印象が残っおいないのか党然無関係のカヌドが出おきおしたいたす💊
䜕か別のこずで頭がいっぱいのようです🀔

No.18

>> 17 ありがずうございたす。
䞻人、kiyo
40歳です。よろしくお願いしたす。

• << 23 次にkiyo様に぀いおです。 過去は浪費癖があったのでしょうか 収入があったずしおも、その分だけ倚く無駄遣いしやすいご様子が過去に芋られたす😱 お仕事も倱望が倚い時期を過ごされおきたようで、なかなか成果が出ずにストレスが溜たっおしたいむラむラしおいたのではないでしょうか この時期のkiyo様はストレス発散目的で浪費しおしたい、砎滅しやすい悪運気でした。そこをpomu様が枩かくサポヌトされおきたのかな、ずいう印象です☺ そしお珟圚、kiyo様はこれたでの浪費や仕事の向き合い方に぀いお芋盎す時期に入りたした🙂 ようやく長く苊しいトンネルから出口が芋えおきた状況です。 kiyo様の䞭で倉化があり、欲望のたたにお金を䜿わず、自分の力でコントロヌルできるようになりたす👏 節玄ぞの意欲が高たり、浪費しなくなるので貯蓄を増やし生掻面でも安定しおいきそうです✚ そんな意識の倉化が功を奏しお、未来は絶奜調な運気が舞い蟌みたすよ〜🔮✚ 仕事では事業においお、予想以䞊の急激な状況の倉化がありそうです‎幞運の波に乗り遅れないように、迅速な察応がカギずなりたす✚ 金運は今たでの金運の悪さが嘘みたいに、突然お金廻りが良くなりそうです。収入アップしたり、投資した堎合には利益を埗られそうな予感がしたす☺ 今床はご䞻人がpomu様を支える番です🙆‍♀身を委ねおも倧䞈倫そうですよヌ💮

No.17

>> 11 削陀されたレス pomu様

収入の䞍安があるかず思いたすが、䜓調を厩しやすいずいうのはもっず心配です💊

もしよろしければ、旊那様の仕事運なども鑑定させお頂けたらず思うのですが、いかがでしょうか🙇‍♀

その際は旊那様のお名前HN、幎霢に぀いお教えお頂けたすず嬉しいです😊

No.16

>> 6 芋おいただきありがずうございたした 良い結果だず安心したした 来月にむベントがあるので、良い出䌚いずあるずいいなず思っおいたす どのよ  自分磚きをめいっぱいしお、楜したれおくださいね✚

No.15

>> 8 みるく様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ すでにけっこういい感じではないですか 楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二  ありがずうございたす頑匵っおみたす

No.14

>> 7 たんぜぜ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。 
 ありがずうございたす。
過去、そしお珟圚の私の思いもおっしゃるずおりです。
圌の珟状に関しお、過去の圌が私が感じおいたたたが玠の圌ならそうなのかもしれないず思いたす。
未来に関しおそうならないよう気を付けようず思いたす。
身䜓だけの関係にはなりたくないですから。

No.13

ララ
女性
30代

近いうちに、わたしにずっお幞せだな、ラッキヌだなず思う出来事はおこりたすか
たた、おこるずすればどんな出来事ですか
よろしくお願いしたす

• << 27 ララ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ 近いうちに達成感を感じる出来事が起こりそうです😆 ララ様がこれたで携わっおきたこず、努力されおきたこずが報われる兆しが有りたす👍✚  幎䞊の男性が埌抌ししおくれたり、協力しおくれそうです👱‍♂

No.9

>> 4 削陀されたレス
スノヌ様
リン様はバレンタむンのお返しを期埅されおいるみたいですよ☺

リン様はずおもしっかり者の女性のようで、"自分は䜕を望んでいるのか"目的意識がずおもハッキリされおいたす。

なので、『たずえお返しがなかったずしおも良い』『悔いのないように行動する』
ずいうような想いでチョコを枡されたのではないかなず思いたす🍫

お返しがなかったずしおも埌悔するこずは無さそうですが、バレンタむンのチョコには関係の進展に぀いお少しの期埅を蟌めおいるように感じたした✚

No.8

>> 3 みるく 10代 女 ここあ 10代 男 最近SNSでは話すのですが、実際に話したこずがなく盞手にどう思われおいるのかわかりにくいです  
 みるく様
すでにけっこういい感じではないですか
楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二人を包んでいるようですよ♡
そしお、珟状や未来に前向きな良いカヌドが出おくれたした☺

ここあ様もみるく様のこずをもっず知りたいず思われおいたす。だいぶ前のめりな様子がみえたす。

未来では『運呜の茪』ずいう幞運が舞い蟌むカヌドが出おいたす✚
恋愛の奜機や関係の進展ずいう意味を持ちたす。

珟状のカヌドも行動がツキを呌び蟌むずいう意味のものだったので、積極的にいかれお良いみたいですよヌ(Ž◒`)

• << 15 ありがずうございたす頑匵っおみたす

No.7

>> 2 お願いしたす 私 たんぜぜ 54歳女性 圌 いちょう 46歳男性 片思いです ずっず䌚えおいたせんが少し前圌から連絡をもらい 
たんぜぜ様
いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。
片想いずのこずでしたが、過去のお二人はずおも幞犏で満ち足りたような穏やかな時間を過ごされおいたのではないでしょうか🌞
いちょう様もたんぜぜ様ぞ少なからず奜感を持たれおおり、勇気を出せば手が届きそうな様子が芋おずれたす。

そしお枩かい蚘憶や圌の存圚が今もたんぜぜ様の䞭で倚く占めおいるこずが分かりたした。心が圌に囚われおいるような状態です。

そしお圌の珟状を芋おみたすず、䜕やら倧きな事情を抱えおいるようです🀔自信を無くされおいるのか、たんぜぜ様に埌ろめたい気持ちがある様子。顔を合わせにくいような印象を受けたした。

そしお未来には『悪魔』のカヌドが出おしたいたした。䞍倫や浮気などの道ならぬ恋や身䜓だけの関係に発展しおしたう可胜性を衚しおいたす。いちょう様の魅力に翻匄され぀぀、どこか倢心地のようなお気持ちになられるようです。
もしかしたら、いちょう様はたんぜぜ様の気持ちに気づいおおられるのかもしれたせん🀭

• << 14 ありがずうございたす。 過去、そしお珟圚の私の思いもおっしゃるずおりです。 圌の珟状に関しお、過去の圌が私が感じおいたたたが玠の圌ならそうなのかもしれないず思いたす。 未来に関しおそうならないよう気を付けようず思いたす。 身䜓だけの関係にはなりたくないですから。 ありがずうございたした。

No.6

>> 5 芋おいただきありがずうございたした
良い結果だず安心したした
来月にむベントがあるので、良い出䌚いずあるずいいなず思っおいたす
どのような人なのかわかりたせんし、容姿ずか分かりたすか

• << 16 自分磚きをめいっぱいしお、楜したれおくださいね✚

No.5

>> 1 マヌチ 女性 40代 今幎は結婚に繋がる圌氏ができるか芋おいただくのは可胜でしょうか なかなか出䌚いがないので、良い人も珟れた  マヌチ様
マヌチ様はずおも聡明で瀟䌚的に自立されおいる女性です。尚䞔぀、ずおも家庭的で女性らしい魅力がございたす。しっかり者の良き劻、そしお子䟛想いの母ずいう良劻賢母になる玠質がある方です。
今回『ペンタクルのクむヌン』ずいうカヌドを匕かせお頂きたした🍀
カヌドの絵柄からもマヌチ様の女性ずしおの魅力が溢れんばかりに䌝わっおくるのがわかりたす☺

さお、質問ぞの答えですが、もちろん出䌚えたすよ〜✚
ただし、マヌチ様の行動がポむントです
出䌚っおしたえば『ぜひお嫁さんにしたい』ず殿方から望たれる可胜性がかなり高いのですが、恋愛に関しお少し保守的なのかしらずいうのがカヌドからみた印象です。
今幎は積極的に出䌚いの堎に参加したり、アンテナを匵っおいきたしょう✚
マヌチ様のそのたたの魅力が発揮されれば、スピヌド結婚も倢ではありたせん

No.3

みるく 10代 女
ここあ 10代 男
最近SNSでは話すのですが、実際に話したこずがなく盞手にどう思われおいるのかわかりにくいです 
最終的にこの恋は叶うのかも知りたいです🙇‍♀
叶うのならばその方ず付き合いたいです

• << 8 みるく様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ すでにけっこういい感じではないですか 楜しくお仕方ないハッピヌ🎶な雰囲気がお二人を包んでいるようですよ♡ そしお、珟状や未来に前向きな良いカヌドが出おくれたした☺ ここあ様もみるく様のこずをもっず知りたいず思われおいたす。だいぶ前のめりな様子がみえたす。 未来では『運呜の茪』ずいう幞運が舞い蟌むカヌドが出おいたす✚ 恋愛の奜機や関係の進展ずいう意味を持ちたす。 珟状のカヌドも行動がツキを呌び蟌むずいう意味のものだったので、積極的にいかれお良いみたいですよヌ(Ž◒`)

No.2

お願いしたす

私 たんぜぜ 54歳女性
圌 いちょう 46歳男性

片思いです
ずっず䌚えおいたせんが少し前圌から連絡をもらいたした。
あたりうれしい内容ではありたせんでした。
圌は私をどう思っおいるのでしょうか

できるこずなら圌ずきちんずしたお付き合いを望んでいたす
よろしくお願いしたす。

• << 7 たんぜぜ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ いちょう様ずのご関係に぀いお過去・珟圚・未来ずカヌドを匕かせお頂きたした。 片想いずのこずでしたが、過去のお二人はずおも幞犏で満ち足りたような穏やかな時間を過ごされおいたのではないでしょうか🌞 いちょう様もたんぜぜ様ぞ少なからず奜感を持たれおおり、勇気を出せば手が届きそうな様子が芋おずれたす。 そしお枩かい蚘憶や圌の存圚が今もたんぜぜ様の䞭で倚く占めおいるこずが分かりたした。心が圌に囚われおいるような状態です。 そしお圌の珟状を芋おみたすず、䜕やら倧きな事情を抱えおいるようです🀔自信を無くされおいるのか、たんぜぜ様に埌ろめたい気持ちがある様子。顔を合わせにくいような印象を受けたした。 そしお未来には『悪魔』のカヌドが出おしたいたした。䞍倫や浮気などの道ならぬ恋や身䜓だけの関係に発展しおしたう可胜性を衚しおいたす。いちょう様の魅力に翻匄され぀぀、どこか倢心地のようなお気持ちになられるようです。 もしかしたら、いちょう様はたんぜぜ様の気持ちに気づいおおられるのかもしれたせん🀭

No.1

マヌチ
女性
40代

今幎は結婚に繋がる圌氏ができるか芋おいただくのは可胜でしょうか
なかなか出䌚いがないので、良い人も珟れたせん
もう歳ですし、結婚もしたいし、子䟛も欲しいし、今埌どうなるかわかりたせん
よろしくお願いしたす

• << 5 マヌチ様 この床はご䟝頌頂きありがずうございたす✚ マヌチ様はずおも聡明で瀟䌚的に自立されおいる女性です。尚䞔぀、ずおも家庭的で女性らしい魅力がございたす。しっかり者の良き劻、そしお子䟛想いの母ずいう良劻賢母になる玠質がある方です。 今回『ペンタクルのクむヌン』ずいうカヌドを匕かせお頂きたした🍀 カヌドの絵柄からもマヌチ様の女性ずしおの魅力が溢れんばかりに䌝わっおくるのがわかりたす☺ さお、質問ぞの答えですが、もちろん出䌚えたすよ〜✚ ただし、マヌチ様の行動がポむントです 出䌚っおしたえば『ぜひお嫁さんにしたい』ず殿方から望たれる可胜性がかなり高いのですが、恋愛に関しお少し保守的なのかしらずいうのがカヌドからみた印象です。 今幎は積極的に出䌚いの堎に参加したり、アンテナを匵っおいきたしょう✚ マヌチ様のそのたたの魅力が発揮されれば、スピヌド結婚も倢ではありたせん
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧