暴走族について

レス290 HIT数 7089 あ+ あ-

2007/02/27 08:35(更新日時)

やりたい事は皆同じ、
一般大衆巻き込まずに、勝手にせい😣

あやつらを

専用サーキットはどうだろう!

そこから出たら一発逮捕。

自分にそこまで自信を持ってくれよな。

意気地無しでも。

タグ

No.373550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 それが正しい意見じゃないかな❓
匿名さんがきつい意見だしてたけど、それが実話だしそんな感じの世界だし、入ったら抜けるの大変だし、事件でも有ったら後輩からOBに連絡入って、又集まるし、ずっと地元に居ると家族連鎖は無いけど、ずっとそういう人って目で見られるからね☝

No.252

>> 251 匿名さん💧251のレスでの「家族連鎖はない」とはどういう意味ですか❓

No.253

>> 247 いいオトナが やってる のは 迫力あるね~ 黒ヅクメで 10~20台くらい ハーレー乗って 気に入らない トロくさい 軽 を フロントガ… 暴走族は気色悪いです。
テレビで取り上げられないだけで最悪なことやっているのですね。
暴走族がナンバー隠す理由がよくわかります。

中の女の人がどうなったのか気になります。
ひどい事されていなければ良いけれど。

このような事をしておいて、文句があるなら直接言えといい、負けるとなるとやくざを呼ぶ。

これが暴走族。

No.254

>> 253 ごく一部だと思うけどな…

全部が全部じゃないと思うよ…

私の地元でも

夏に なると…

蚊の発生とともに…
どこからともなく

ブ~ ン… ンンン … ンン って
マフラー音が…    聞こえますね!
「夏か…」という季節感…

8月に入って…

セミが…

ミ!イ!イイイ・・イン!ミ!イ!イイイ・・ン…

って…
クソうるさくなるにつれて

夜の空港通りも
クソうるさくなるそうです…

だけど…

知り合いの人ですけど…

ガマンできなくなって
家の前で 待ち構えて…

「コラ!!!」
「ヤカシインジャ!!」
「クソが!!」
「こいや! コラ!」

って
どなったら…

「すいません…」
って言って

それから
そこを通る時は
静かに してくれた
って話し… 聞いたよ

別にヤクザ屋さん でも
なんでも ない人だけどね…

笑っちゃったけどねぇ…

だから…

いばらぎ だけ…
特別なんじゃない…

バイクが歩道を
何台も走ったり…

もちろん左折時は超危険…
歩道に いるからって安心してたら…
とんでもない ことに
なっちゃう…

右折も超危険…

直進車より右折優先だったり…

それでトラブったら…恐怖の「ボコボコ」…

あ~  … … コワッ

そんな連中にかぎって…
アイスクリーム…
好きだったり するんだよね…

No.255

>> 254 甘いものを好きな人は多いですね😃見た目可愛いかと思うけど、常に緊張緊迫してる(要するにテンションがいつも上がって興奮状態)と脳みそで血中栄養の70%を使いきるのでどうしても糖分が体にほしくなる為です☺全ての人がヤクザにはならないし全ての人が後悔してない訳でもないと思いますが、甘いものが好き=可愛いというイメージを持つのも危険ですよ☺

No.256

>> 255 ほおお・・…ぉぉぅ

そお… だ!ったんだ!

すごいな…

てっきり…
そういった人たちって…

根は…
おさない人…なんだあ
って 思ってた!

勉強に なりました…
アリガトね…

No.257

負けるとヤクザ呼ぶって誰に聞いたんですか?不良やっててバックだすのゎ一番恥ずかしいことだからそういうことする人少ないですよ。あと247さんハーレー乗ってるの暴走族じゃありません😁笑

• << 259 ここの人達は、何で❓ って聞きたくなるくらい悪く言うよね☝ イメージって怖いし、ヤンキーの友達一人も居ないのかな❓ 根本的に真逆な人達ならここで話しても意味無さそうだね😂 理解もする気も無いし、しようともしない👊相手の気持ちを理解もせずに解決できる問題など無いし、何か解らない😂

No.258

>> 257 マッドマックス?…

ごつげな…

いばらぎの
おっさんライダー…

黒ヅクメのグラサン…
腕まわりの太い…

しょうみ…
ここ… アメリカ?って
一瞬… 思った…

言われるまでもなく…
いばらぎの
オッチャンたちは…

暴走族では ありません

マッドマックス?

• << 260 訂正… 言われるまでもなく → 言うまでもなく でした… 暴走族のみなさん… 誤解を 与えるような表現… 失礼いたしました…
  • << 261 横浜でハーレーの軍団見た時、笑ったよ☝ 500~1000台くらい走ってたかな❓ ナンジャコリャ😱的な感じだったよ😂😂😂

No.259

>> 257 負けるとヤクザ呼ぶって誰に聞いたんですか?不良やっててバックだすのゎ一番恥ずかしいことだからそういうことする人少ないですよ。あと247さんハ… ここの人達は、何で❓
って聞きたくなるくらい悪く言うよね☝
イメージって怖いし、ヤンキーの友達一人も居ないのかな❓
根本的に真逆な人達ならここで話しても意味無さそうだね😂
理解もする気も無いし、しようともしない👊相手の気持ちを理解もせずに解決できる問題など無いし、何か解らない😂

• << 262 私はヤンキーの友達っていませんね😃以前旦那さんが元族でっていう方と親しくしていましたがやっぱり考え方はヤンキーよりでしたね😃良い部分もあるんでしょうけれど、悪い部分の方が目立つしやっている事も自分らを正当化したような言い訳ばかりでしたね😃昔いろいろやったから人間としての幅が広くなった…という人はそれなりにちゃんと過去を過去として解消してる人間力がある人なんだなぁと思いましたね😃

No.260

>> 258 マッドマックス?… ごつげな… いばらぎの おっさんライダー… 黒ヅクメのグラサン… 腕まわりの太い… しょうみ… ここ… … 訂正…

言われるまでもなく

言うまでもなく

でした…

暴走族のみなさん…

誤解を 与えるような表現…

失礼いたしました…

No.261

>> 258 マッドマックス?… ごつげな… いばらぎの おっさんライダー… 黒ヅクメのグラサン… 腕まわりの太い… しょうみ… ここ… … 横浜でハーレーの軍団見た時、笑ったよ☝
500~1000台くらい走ってたかな❓
ナンジャコリャ😱的な感じだったよ😂😂😂

No.262

>> 259 ここの人達は、何で❓ って聞きたくなるくらい悪く言うよね☝ イメージって怖いし、ヤンキーの友達一人も居ないのかな❓ 根本的に真逆な人達ならこ… 私はヤンキーの友達っていませんね😃以前旦那さんが元族でっていう方と親しくしていましたがやっぱり考え方はヤンキーよりでしたね😃良い部分もあるんでしょうけれど、悪い部分の方が目立つしやっている事も自分らを正当化したような言い訳ばかりでしたね😃昔いろいろやったから人間としての幅が広くなった…という人はそれなりにちゃんと過去を過去として解消してる人間力がある人なんだなぁと思いましたね😃

No.263

正義は時として悪に変わる。

No.264

若い頃、族に目をつけられて追われた事あります。何がビックリって…人数多過ぎ!😨漫画の世界じゃあるまいし、あんな人数相手に出来ないっていうの!男の格好良さってものに温度差を感じましたね。俺は群れをなすってのは自分の弱さをさらけ出してるのと同じだと思う…警察も役に立たないし、あれだけ血の気が多い連中だから自衛隊として戦地に送りこんだら活躍しそうだよね。

• << 277 そんなこと言ってるから、族に追われるんじゃないですか

No.265

>> 230 お邪魔しますm(_ _)m はい、元暴走族ですm(_ _)m 東京の『極悪』ってトコでヤンチャしてました。 市民のミナサンには大変… やっぱり

生きてる 生かしている価値ないなあ~

この人は

というか

人じゃないなあ

「害獣」だなぁ

なまじ

ふるえる無駄なチカラが
あるから いけないんだよ

「去勢」するか

ハッキリ正体を
明らかにさせて

社会的に駆除するしかない

それ以外の人に対しては
匿名さんの主張に
沿って対処する

以上

ざっと考えました

アンタが言ってる物体は

「人」じゃなく

人の皮を
かぶったケモノだよ

No.266

>> 234 そうなんですか?全く知りませんでした。ただ俺の地元とかでなら間違いなく裁判とかじゃなく『行方不明』にされますね。今のコ達はどうか知らないです… 人の皮を

かぶった

ケモノ

No.267

>> 230 お邪魔しますm(_ _)m はい、元暴走族ですm(_ _)m 東京の『極悪』ってトコでヤンチャしてました。 市民のミナサンには大変… 悪者が いて

正義が あり

正論だけで

世の中まわっていない

って

どういう意味ですか?

悪者も

世の中の仕組みに

当然
組み込まれており

その立場は

なにものかに

保障されているとでも

言ってるのでしょうか?

悪者の実力を使って
      (殺し)
世の中を

動かしてるんですね

そのことに

アナタ方は

「誇り」を

持っているんですね

たいへん興味深く

思えてきました

テロリストの実態を

もっと

おしえてください

No.268

テロリスト?ここは暴走族の掲示板だけど…テロリストは関係ないんじゃない?

No.269

>> 268 極道の鉄砲玉(殺し)
   = テロリスト

極道の半分以上は
暴走族出身

暴走族は極道の温床

極道は

正論だけで成り立っていない現実社会で
(殺し)をシノギとして
裏からささえている

としたら

暴走族全部とは言えないけれど

上の命令で飛ぶ(殺し)テロリストの資質と
やはり 相関関係はあるのではないのか

そんなふうに
思いましたけどね

暴走族 ➡極道➡(殺し)➡テロリストの構図ですな

No.270

暴走族って漫画やドラマの世界ではヒーロー化されてませんかね。元暴走族の教師や元暴走族のサラリーマンなど、大体が暴走族時代にヘッドだったという設定で、ピンチには当時の族仲間が応援に来ますね。少なくともニートより有望視されてますね。警察と司法と政治の構造改革で暴走族をなくせますよ。

No.271

>> 270 警察にスカウトされた事有るよ☝
経験者の方が役にたつ時があるからって言われたよ、断ったけどね☝

No.273

>> 272

何人 殺したの?

No.274

殺しがテロリスト?なんか勘違いしてない?テロリストってのは爆弾使ったりして無差別に大量の人を殺す集団もしくは個人のことを言うのですょ😊ヤクザが殺しをするのは無差別ではありません。

No.275

>> 274 じゃあ
    ヒットマン?

テロリストの定義を
そんなに小さくとらえないでいただきたいな
殺し殺される恐怖を
武器に

政治家とか軍人
マスコミに

圧力を かけて
日本を敗戦に追い込む原因に

闇の政治結社とか右翼があったって話しから

今も 極道なんか
そんなことしてんだなあって意味だから

まあ

ヒットマンでも

いいかな

やってる?

No.276

やってる?って?てか書き方もう少し考えたら?暗いよ😂あと右翼もテロリストじゃないから‼世間知らなすぎでしょ😁

No.277

>> 264 若い頃、族に目をつけられて追われた事あります。何がビックリって…人数多過ぎ!😨漫画の世界じゃあるまいし、あんな人数相手に出来ないっていうの!… そんなこと言ってるから、族に追われるんじゃないですか

No.278

まったく意味がわからない。追われたこともないし逆に追いかけてボコボコにするくらいですがなにか?

No.279

>> 20 ここは 喧嘩してるだけなんや😤 しょ~もなっ😱 喧嘩じゃないですよ多分一方的に暴走族を批判してるだけ😃自分らは何も悪い事を正義の人なんでしょ😊俺は大なり小なり悪い事はしてると思いますよ😊多分暴走族ってものを語ってストレス発散してるんでしょ何処の誰だか分からない(匿名で)事を良い事に😊

No.280

>> 39 2さん😂36さんのレスでたぶん走る方たちは小学2年生坊やと分かりました😂小学2年生君たちですから😂私は迷惑なら直接警察に通報しておかんとおと… 中学生の貴方ちゃんと勉強頑張ってねじゃないと貴方が批判してる人よりこのままでは駄目な人に成るから😊

No.281

>> 71 ほんとしかたのない烏合の衆ですね。群れてなきゃ何も出来ない。しかもその為すべき方向がズレているし。 で貴方は一人で何が出来る名前も住所も書け無い所で批判して何に成る?講演会でも開いてやったら貴方が勿論主催者で善良な市民を担いで😊で自分の子供が成ったらどうするか今から考えておいたら?成らないとは言い切れ無いでしょ😊

No.282

>> 281 辛口コメント楽しみにしてま➰す🙇🙇🙇
頑張ってね💪

• << 285 俺は辛く無いですよ😊ただネット状でしか正義の人を演じて実際何もしない人って居るんだなと😊多分これからも同じ事を同じ様に書き込みしあうだろうなと😊それに善良な市民の書き込みしてる人が実際何をしてるのかしりたくて😊随分昔から暴走族も犯罪も合って無くならないのにね😊

No.283

>> 113 ビックリ😲レス数凄いね😲解決策としてはまずは家族連鎖を断ち切る事だと思うよ。どなたかが「家庭に問題がある。暴走族も被害者だ」と言っていたけど… 親は本心では思いません😊貴方の親は貴方の書き込みを見てどう思うんでしょうかね😊

No.284

ところで中学生1の方暴走族根絶する為に何かあれからしたんですか?😊

• << 287 私は撲滅という視点では行動してないですよ😃つうかなくなるもんなんですか❓あくまでも「不良少年の親の会」にいて、不良少年の中に暴走族があるというだけですので😃

No.285

>> 282 辛口コメント楽しみにしてま➰す🙇🙇🙇 頑張ってね💪 俺は辛く無いですよ😊ただネット状でしか正義の人を演じて実際何もしない人って居るんだなと😊多分これからも同じ事を同じ様に書き込みしあうだろうなと😊それに善良な市民の書き込みしてる人が実際何をしてるのかしりたくて😊随分昔から暴走族も犯罪も合って無くならないのにね😊

No.286

>> 285 自分も元族の立場で話しをしたんだけど、何を言っても🙅と言うか、馬鹿にした答えが多くて、困ってたんですょ☝

• << 288 からからう為のスレでしょうから放っておいたら良いですよ😃迷惑かけた親に少しずつ今からでも遅く無いから親孝行しな😃きっと喜ぶよ😊

No.287

>> 284 ところで中学生1の方暴走族根絶する為に何かあれからしたんですか?😊 私は撲滅という視点では行動してないですよ😃つうかなくなるもんなんですか❓あくまでも「不良少年の親の会」にいて、不良少年の中に暴走族があるというだけですので😃

No.288

>> 286 自分も元族の立場で話しをしたんだけど、何を言っても🙅と言うか、馬鹿にした答えが多くて、困ってたんですょ☝ からからう為のスレでしょうから放っておいたら良いですよ😃迷惑かけた親に少しずつ今からでも遅く無いから親孝行しな😃きっと喜ぶよ😊

No.289

>> 288 そうします🙇
ありがとね➰🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧