暴走族について
やりたい事は皆同じ、
一般大衆巻き込まずに、勝手にせい😣
あやつらを
専用サーキットはどうだろう!
そこから出たら一発逮捕。
自分にそこまで自信を持ってくれよな。
意気地無しでも。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
レス禁なってました😥暴言吐いてしまってごめんなさい😣みんな暴走族撲滅して欲しいと思うけど確実に将来的にゎなくなるとおもいますょ😊今暴走族人口ゎ年々減少傾向にあって少子化の影響もあると思いますが警察の取り締まりも厳しくなりやる人も減ってるみたいですょ😊
自分ゎ旧車会やってないけど知ってる限りで言うとみんな免許持ちで違法改造範囲内の改造をし昼間日曜日などにツーリングするのが旧車会ですかね?ほとんどの人が元暴走族だけど中にゎただ単車好きってだけで参加してる人もいるんじゃないかな?旧車ってのゎもう新車で販売されてないバイクのことですね👆
ちょっと美化しすぎたかな😁笑 やっぱ実際にゎみんなが言うとおりなのかもしれない😥昼間でも旧車会通ればうるさいし台数も暴走族より全然多いからね😁でも暴走行為自体を幼稚と表現するより野蛮と表現したほうがあってる気がするけど違うかな?
たしかにね~😥まぁ暴走族の気持ちゎやったことある人にしかわからないし一般市民の気持ちゎ一般市民にしかわからないしなかなか難しいですよね😥自分ゎやってたし回りの人もそっち系ばかりだからなんとも思わないけど一般市民から見たらやっぱ恐いし迷惑ですよね😥
お邪魔しますm(_ _)m
はい、元暴走族ですm(_ _)m
東京の『極悪』ってトコでヤンチャしてました。
市民のミナサンには大変な迷惑を掛けた事は確かです。
ただ、どなたかのレスで一人じゃ何も出来ないとありましたが、個人差はありますが、どうせなら暴走族やってるヤツと面と向かって『一人じゃ何も出来ないだろ??』と聞いてみたらいいかと。
本当に一人じゃ何も出来ないか解ると思いますよ。
日本の極道の半分以上は元暴走族。
上の命令なら、いつでも飛ぶ(殺人)ヤツが多いですし。
飛ぶ時は一人ですからね。
あくまで個人的意見ですが、悪者がいて正義があり、正論だけで世の中回ってないのが『現実』です。
一度勇気を出して直接言ってみて下さい。
『一人じゃ何も出来ないボンクラだろ??』
多分、後悔しますけど。
世間に何言われても『知らねぇな』
これが基本なのが暴走族や極道ですから。
失礼しましたm(_ _)m
- << 265 やっぱり 生きてる 生かしている価値ないなあ~ この人は というか 人じゃないなあ 「害獣」だなぁ なまじ ふるえる無駄なチカラが あるから いけないんだよ 「去勢」するか ハッキリ正体を 明らかにさせて 社会的に駆除するしかない それ以外の人に対しては 匿名さんの主張に 沿って対処する 以上 ざっと考えました アンタが言ってる物体は 「人」じゃなく 人の皮を かぶったケモノだよ
- << 267 悪者が いて 正義が あり 正論だけで 世の中まわっていない って どういう意味ですか? 悪者も 世の中の仕組みに 当然 組み込まれており その立場は なにものかに 保障されているとでも 言ってるのでしょうか? 悪者の実力を使って (殺し) 世の中を 動かしてるんですね そのことに アナタ方は 「誇り」を 持っているんですね たいへん興味深く 思えてきました テロリストの実態を もっと おしえてください
>> 230 ⬆さんこんばんは。かなり昔ですが地域もどこだったか忘れたんですが実際に「一人じゃなにも出来ないだろう」と暴走族の一人を一般市民がボコボコにしちゃってバックにいた暴力団が裁判を起こした事件はご存知でしたか❓暴力団の告訴は却下されたという記憶があるんですが。
- << 234 そうなんですか?全く知りませんでした。ただ俺の地元とかでなら間違いなく裁判とかじゃなく『行方不明』にされますね。今のコ達はどうか知らないですけど。嫌われてナンボの暴走族や極道に正論なんて通りませんよ?欲しい物は奪う、気に入らないヤツは殴る、言うこと聞かないなら拉致る、そして行方不明に、女は犯す。バレない様に写真撮って脅す。まぁ、関わらないのが一番ですよ。屁理屈こねると即殴るから。自分で暴走族や極道にならないなら関わらないのが一番ですよ。
>> 232 このスレ主さんもカキコしていると思いますが「直接言えば殺されるからサイト掲示板に」とありますよね😊サイト掲示板だから言えるってありますよね😊一般市民が暴走族をボコボコにした事件で凄く記憶にあるのが告訴理由が「暴走族も人の子」という理由で。裁判所はそれを簡単に却下したって事で。なぜ却下されたのか思い出せないんですが💧昨夜思い出そうとしたのですが西日本だったかな~💧正直人間の基本権利をピラミッド方式で表すとトップは政治家(多少悪い事をしても権利剥奪はない)で最下位が暴力団なんです😥変な表現だけど一般市民の方が権利を利用してえげつないというかその気になればタチ悪い事をする時もありますよね💧一般市民が肩書きに暴力団や暴走族とつく人に手を出してもいくら懲役がついても「自己防衛」などの理由が通るんですが肩書きがついた人が植木鉢一個割るだけでも「暴力」となるんです😥
>> 231 ⬆さんこんばんは。かなり昔ですが地域もどこだったか忘れたんですが実際に「一人じゃなにも出来ないだろう」と暴走族の一人を一般市民がボコボコにし… そうなんですか?全く知りませんでした。ただ俺の地元とかでなら間違いなく裁判とかじゃなく『行方不明』にされますね。今のコ達はどうか知らないですけど。嫌われてナンボの暴走族や極道に正論なんて通りませんよ?欲しい物は奪う、気に入らないヤツは殴る、言うこと聞かないなら拉致る、そして行方不明に、女は犯す。バレない様に写真撮って脅す。まぁ、関わらないのが一番ですよ。屁理屈こねると即殴るから。自分で暴走族や極道にならないなら関わらないのが一番ですよ。
- << 266 人の皮を かぶった ケモノ
こんばんわ、
主です。
反響の多さにいささか、
びっくりしています。
自分は前から言ってる様に何をしようと構わないが、自分に責任を持てと言う事。
殺されると言う事は、闇の世界ですよ.
闇は表に出ないもの。
少くとも、彼ら暴走してる物どもが、〇〇〇予備軍と呼ばれない様に、
祈るだけ🙏
今日の新聞で旧車会を取り上げていましたが、若年齢層の暴走族は数が減りつつあるのに対して旧車会という暴走族から移行した成人によるものが増えているそうです💧
- << 240 四十代のメンバーも居る事実にビックリ😣💦 俺は十八で代替わりしたから、引きずる人にビックリだね😣💦
- << 247 いいオトナが やってる のは 迫力あるね~ 黒ヅクメで 10~20台くらい ハーレー乗って 気に入らない トロくさい 軽 を フロントガラス けやぶって… 車体 ボコボコにして 乗ってた 女の子… 悲鳴あげてさ~ しばらく その交差点でうごけないのよ 後ろに たくさんクルマいたけど みんな 冷たいね… 私?… 私は 酔っ払ってて その交差点に (商店街)歩いていってる途中だったの… きしょくわるい もの 見ちゃったから 飲みなおそうと 歩道をフラフラしてたら 知らないまに さっきの黒ヅクメが2台… うしろに きていたのには… 酔いが いっぺんで さめちゃったよ… 恐怖のいばらきけん… の 夜… 暴走族の元気な まち…
若気の居たりで済めばいいのですが・・・
ただ単に、
自分で悟る事を、
信じるしかないのかな~、
誰か言ってたけど、
時が解決するよって、
自分はそれでいいけど
自分で気がついたら
後輩に教えても、
バチはあたらんよな、
そういうのを、自己中っていうんじゃないかの~。
>> 240 若かろうがなんだろうが現実に迷惑をかけていた事実は甘んじて受け入れそれを踏まえて社会還元していくしかないですよね💧もちろんそれは戻れる人のみに出来る事と思います😃戻らない人は自分で決めた事ですから正々堂々と不幸になればいいだけで。
- << 243 人間の価値って何❓ 何をすれば立派❓ 金❓名声❓ 俺は過去を反省はしてるけど否定はしたくないです。 何故なら否定した時点で今の自分も否定しなくてはならないからです。 悪かった時代に隠れて文句を言ってた人を見返したいって気持ちで頑張ってきて、今では自営で会社を作り人を使っています。 年をとってから社会貢献や寄付等が出来る様になれればそれで良いと考えています。
>> 238
今日の新聞で旧車会を取り上げていましたが、若年齢層の暴走族は数が減りつつあるのに対して旧車会という暴走族から移行した成人によるものが増えてい…
いいオトナが やってる
のは 迫力あるね~
黒ヅクメで 10~20台くらい
ハーレー乗って
気に入らない
トロくさい 軽 を
フロントガラス けやぶって…
車体 ボコボコにして
乗ってた 女の子…
悲鳴あげてさ~
しばらく
その交差点でうごけないのよ
後ろに たくさんクルマいたけど
みんな 冷たいね…
私?…
私は 酔っ払ってて
その交差点に (商店街)歩いていってる途中だったの…
きしょくわるい もの 見ちゃったから
飲みなおそうと
歩道をフラフラしてたら
知らないまに
さっきの黒ヅクメが2台…
うしろに きていたのには…
酔いが いっぺんで
さめちゃったよ…
恐怖のいばらきけん… の 夜…
暴走族の元気な まち…
- << 253 暴走族は気色悪いです。 テレビで取り上げられないだけで最悪なことやっているのですね。 暴走族がナンバー隠す理由がよくわかります。 中の女の人がどうなったのか気になります。 ひどい事されていなければ良いけれど。 このような事をしておいて、文句があるなら直接言えといい、負けるとなるとやくざを呼ぶ。 これが暴走族。
>> 249 義家先生は一回だけ講演にきてくださったのですが、自分が荒れた過去があるから荒れた人の気持ちが分かるだろうと世間では言われているけど答えはNOだと言っていました。いろんな理由があり理由があるから結果になるのであって一人々が違う…という意味でのNOでした。義家先生は親に待てとは言わないと言ってましたが当事者である子には「抜ける為に戦うのは相手ではない、自分だ」と言ってました。今は講演一回30万なので高くて呼べないですが💧
- << 251 それが正しい意見じゃないかな❓ 匿名さんがきつい意見だしてたけど、それが実話だしそんな感じの世界だし、入ったら抜けるの大変だし、事件でも有ったら後輩からOBに連絡入って、又集まるし、ずっと地元に居ると家族連鎖は無いけど、ずっとそういう人って目で見られるからね☝
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社員の勝ち3レス 67HIT 通りすがりさん
-
JR両毛線によって堰き止められた雨水による冠水は人災じゃけ0レス 64HIT 匿名さん
-
笑う門には福来る2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
消耗品9レス 188HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが好きか5レス 84HIT 自由なパンダさん (20代 ♀)
-
会社員の勝ち
ピンキリよー(匿名さん3)
3レス 67HIT 通りすがりさん -
みんなで 選挙に行きましょう
コメント欄を見て 候補者を確認してねhttps://youtube.c…(匿名さん23)
96レス 1502HIT ワーママさん (60代 ♀) -
自分のミウチがしんだとき
コピーすればいいじゃない https://dvdfab.org/dv…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
どれが正しい言葉かわかりますか?
②をもっとわかりやすくたとえた場合 お前!自分で何言ってるのかわかっ…(匿名さん4)
7レス 160HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私
玄関のプランターのお花の事があって急ぎ2階のリビングのプランターが気に…(暮らしている人さん0)
357レス 12391HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 137HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 346HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 137HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 517HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 346HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 320HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1439HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 206HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
12レス 201HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 182HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
12レス 170HIT 学生さん - もっと見る