暴走族について

レス290 HIT数 7086 あ+ あ-

2007/02/27 08:35(更新日時)

やりたい事は皆同じ、
一般大衆巻き込まずに、勝手にせい😣

あやつらを

専用サーキットはどうだろう!

そこから出たら一発逮捕。

自分にそこまで自信を持ってくれよな。

意気地無しでも。

タグ

No.373550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

50さん俺に言ってる?

No.52

>> 51 50のレスは俺だが?
レスしたのが誰かわかるようになってるだろ?

• << 55 どうすれば良いかレスして下さい🙇 考えて無いならしょうがないけど、それこそ冷やかしだよ👊 何か言える☝😂❓

No.53

あっ47さんありがとう✨✨52さんそれを俺に言ってるのかって聞いてるんですけど?

No.54

>> 53 そうだよ…
読んだ?

No.55

>> 52 50のレスは俺だが? レスしたのが誰かわかるようになってるだろ? どうすれば良いかレスして下さい🙇
考えて無いならしょうがないけど、それこそ冷やかしだよ👊
何か言える☝😂❓

• << 57 ようは昔の貴方のような奴を消し去ればいいんですよね? 法律を厳しくするしかないね。
  • << 61 無駄に珍走団を弁護してる貴方のほうが冷やかしと思うのだが?

No.56

ここは何も考えてない馬鹿どもの話す場所なんだね😂😂😂
どうすれば良いか❓じゃなく冷やかし陰口だけですか❓しっかりとした考えを持って無いなら族を馬鹿に出来るとは思えない❓
何か対策をレスして下さい😂😂😂
サーキットに追い込むとか非現実的で馬鹿らしいのはやめてね😂😂😂

No.57

>> 55 どうすれば良いかレスして下さい🙇 考えて無いならしょうがないけど、それこそ冷やかしだよ👊 何か言える☝😂❓ ようは昔の貴方のような奴を消し去ればいいんですよね?
法律を厳しくするしかないね。

• << 59 具体案は有りますか❓ その意見は賛成だね👍 昔をリセットしたいけど無理だからね😢 まぁ俺的にはこんな人生有りかな👍とも思って自分を慰めてるよ☝ だからこそ良い意見を聞きたいんだよ☝ 言えないなら冷やかしか考えが浅いかどっちかでしょ☝法律がとか人の意見じゃなく貴方の意見を聞きたいな🙇

No.59

>> 57 ようは昔の貴方のような奴を消し去ればいいんですよね? 法律を厳しくするしかないね。 具体案は有りますか❓
その意見は賛成だね👍
昔をリセットしたいけど無理だからね😢
まぁ俺的にはこんな人生有りかな👍とも思って自分を慰めてるよ☝
だからこそ良い意見を聞きたいんだよ☝
言えないなら冷やかしか考えが浅いかどっちかでしょ☝法律がとか人の意見じゃなく貴方の意見を聞きたいな🙇

No.60

>> 31 削除されたレス お前等は、束にならなければ何も出来ない集団だろ❓

偉そうな事いうなよ。お前が一人だけで同じ事できるのか❓

烏合の集が

• << 63 はいはいそうですね😂 陰口最高~🙌 って感じだね☝ (爆)(爆)(爆) 一人じゃ怖いもん😢

No.61

>> 55 どうすれば良いかレスして下さい🙇 考えて無いならしょうがないけど、それこそ冷やかしだよ👊 何か言える☝😂❓ 無駄に珍走団を弁護してる貴方のほうが冷やかしと思うのだが?

• << 65 浅い考えで馬鹿にする人に言われると思わなかったよビックリ😲 何か言ってよ難しくて俺に理解出来ないくらいの話とかさ❓ 暴走族は悪いしうるさいよ‼反対するのが当たり前だけど馬鹿にされる覚えはねぇよ👊👊👊

No.62

>> 58 削除されたレス 落ち着いたみたいだね☝
ここの人達は浅い☝
かなり浅い😂
自分の意見がなく、ただ法を改正って・・・
笑えるよね😂
はっきりとこうしてああしてって言ってみろって感じだね😂😂😂

• << 66 ? 厳しく取り締まるってのが具体案にならないか?あとは警察におまかせするよ。こっちはなんの力もない善良な市民だからね。 それともなにか?珍走団は「自分達はこんなに荒れてしまうほど悩んでいるんだ!だから市民としてカウンセリングを受けさせろ!」っていうアピールか? 笑うぞ?

No.63

>> 60 お前等は、束にならなければ何も出来ない集団だろ❓ 偉そうな事いうなよ。お前が一人だけで同じ事できるのか❓ 烏合の集が はいはいそうですね😂
陰口最高~🙌
って感じだね☝
(爆)(爆)(爆)
一人じゃ怖いもん😢

No.64

>> 58 削除されたレス 31で貴方が言ってた事をそのままこっち側からかえしたまでだが?
>そんな勇気もないのにここでいきがるな。
↑これもそのまま返すよ。

No.65

>> 61 無駄に珍走団を弁護してる貴方のほうが冷やかしと思うのだが? 浅い考えで馬鹿にする人に言われると思わなかったよビックリ😲
何か言ってよ難しくて俺に理解出来ないくらいの話とかさ❓
暴走族は悪いしうるさいよ‼反対するのが当たり前だけど馬鹿にされる覚えはねぇよ👊👊👊

• << 67 先に冷やかしっていったのはどこの誰よ? もう忘れた?

No.66

>> 62 落ち着いたみたいだね☝ ここの人達は浅い☝ かなり浅い😂 自分の意見がなく、ただ法を改正って・・・ 笑えるよね😂 はっきりとこうしてああして…

厳しく取り締まるってのが具体案にならないか?あとは警察におまかせするよ。こっちはなんの力もない善良な市民だからね。

それともなにか?珍走団は「自分達はこんなに荒れてしまうほど悩んでいるんだ!だから市民としてカウンセリングを受けさせろ!」っていうアピールか?
笑うぞ?

• << 69 取締の強化ね☝ 良いんじゃないの☝ ただ悪を闇にしたく無いって言う警察の考えも有るんだよ☝事件の解決に悪い人から情報集めたりしてるしね☝ある程度は泳がさないと日本の安全は無くなるよ☝だから全部の排除は無理なんじゃないかな❓ うるさい時は署名でも集めてここで取締をきつくして下さいって言うか❓ まぁどれも難しいよね☝ 俺はここの皆を馬鹿にしてるんじゃなくてこういった意見の交換をするべきだと思うよ☝悪い、馬鹿、家庭環境、なんて言われても何の解決にならないし陰口にしか聞こえないから普通に話そうよ☝

No.67

>> 65 浅い考えで馬鹿にする人に言われると思わなかったよビックリ😲 何か言ってよ難しくて俺に理解出来ないくらいの話とかさ❓ 暴走族は悪いしうるさいよ… 先に冷やかしっていったのはどこの誰よ?

もう忘れた?

• << 70 取締の方法がサーキットに追い込むとかくだらない話がスレの主さんの意見でしょ❓これを考えた人が大人ならちょっと足りないかな😂😂😂

No.69

>> 66 ? 厳しく取り締まるってのが具体案にならないか?あとは警察におまかせするよ。こっちはなんの力もない善良な市民だからね。 それともなにか?… 取締の強化ね☝
良いんじゃないの☝
ただ悪を闇にしたく無いって言う警察の考えも有るんだよ☝事件の解決に悪い人から情報集めたりしてるしね☝ある程度は泳がさないと日本の安全は無くなるよ☝だから全部の排除は無理なんじゃないかな❓
うるさい時は署名でも集めてここで取締をきつくして下さいって言うか❓
まぁどれも難しいよね☝
俺はここの皆を馬鹿にしてるんじゃなくてこういった意見の交換をするべきだと思うよ☝悪い、馬鹿、家庭環境、なんて言われても何の解決にならないし陰口にしか聞こえないから普通に話そうよ☝

• << 73 珍走団ごとき泳がさなくてもローラー作戦敷けばなんとかなります。 市民の早急な通報もあれば尚の事。

No.70

>> 67 先に冷やかしっていったのはどこの誰よ? もう忘れた? 取締の方法がサーキットに追い込むとかくだらない話がスレの主さんの意見でしょ❓これを考えた人が大人ならちょっと足りないかな😂😂😂

No.71

>> 68 削除されたレス ほんとしかたのない烏合の衆ですね。群れてなきゃ何も出来ない。しかもその為すべき方向がズレているし。

• << 281 で貴方は一人で何が出来る名前も住所も書け無い所で批判して何に成る?講演会でも開いてやったら貴方が勿論主催者で善良な市民を担いで😊で自分の子供が成ったらどうするか今から考えておいたら?成らないとは言い切れ無いでしょ😊

No.72

>> 71 馬鹿にする事しか考えて無いでしょ❓
そんなレス入れるから馬鹿にされるし、誰も意見言わないのは何故だろう❓
馬鹿はあんたらだよ👊

• << 77 珍走団は自分達のやりたいようにしてるんだろ?ならいいじゃないか。自己満足でさ。他人にどう思われても仕方ない。 こ っ ち は 非 常 に 迷 惑 し て い る が(これだけは忘れんな。)

No.73

>> 69 取締の強化ね☝ 良いんじゃないの☝ ただ悪を闇にしたく無いって言う警察の考えも有るんだよ☝事件の解決に悪い人から情報集めたりしてるしね☝ある… 珍走団ごとき泳がさなくてもローラー作戦敷けばなんとかなります。

市民の早急な通報もあれば尚の事。

• << 75 じゃあ何故無くならないのかな❓ 蛇の道は蛇って言葉しってるかな❓ そういう事だよ☝ 暴力団新法が出来てからは世の中バランスが悪くなったし昔の族より変な意味たちは悪くなったよね☝

No.75

>> 73 珍走団ごとき泳がさなくてもローラー作戦敷けばなんとかなります。 市民の早急な通報もあれば尚の事。 じゃあ何故無くならないのかな❓
蛇の道は蛇って言葉しってるかな❓
そういう事だよ☝
暴力団新法が出来てからは世の中バランスが悪くなったし昔の族より変な意味たちは悪くなったよね☝

• << 81 暴力団に関わったことないからわからんよ。 それとも珍走団を野放しにしておいていいと?

No.76

>> 68 削除されたレス そんなもん、物理的に不可能だよ。
架空の武勇伝の受け売り。

せいぜい 3対1がいいとこだよ。

No.77

>> 72 馬鹿にする事しか考えて無いでしょ❓ そんなレス入れるから馬鹿にされるし、誰も意見言わないのは何故だろう❓ 馬鹿はあんたらだよ👊 珍走団は自分達のやりたいようにしてるんだろ?ならいいじゃないか。自己満足でさ。他人にどう思われても仕方ない。

こ っ ち は 非 常 に 迷 惑 し て い る が(これだけは忘れんな。)

• << 80 それが大事じゃないかなって思うよ☝迷惑なのを伝えるべきだよ☝馬鹿にしなければ謝れるよ☝ 昔迷惑かけた方々どうもすいませんでした🙇🙇🙇 ってね☝

No.78

>> 74 削除されたレス やめなよ☝
呼んでも本人じゃなく👮来て終りだよ☝
レスも証拠になるしね☝
中途半端な奴に熱くなるなって☝

No.79

>> 74 削除されたレス 本性出したな?
あぁ怖い怖い。まだ珍走団気分が抜けて無いみたいですね。

• << 83 やめなって👊 こんなんじゃどっちもどっちだよ👊 普通に話せって👊

No.80

>> 77 珍走団は自分達のやりたいようにしてるんだろ?ならいいじゃないか。自己満足でさ。他人にどう思われても仕方ない。 こ っ ち は 非 常 に … それが大事じゃないかなって思うよ☝迷惑なのを伝えるべきだよ☝馬鹿にしなければ謝れるよ☝
昔迷惑かけた方々どうもすいませんでした🙇🙇🙇
ってね☝

• << 84 あんな荒れ狂った輩を前に言える人がそうそういるかっての… だから警察に通報するんだろくが。

No.81

>> 75 じゃあ何故無くならないのかな❓ 蛇の道は蛇って言葉しってるかな❓ そういう事だよ☝ 暴力団新法が出来てからは世の中バランスが悪くなったし昔の… 暴力団に関わったことないからわからんよ。
それとも珍走団を野放しにしておいていいと?

• << 88 違うよ☝無い方が良いに決まってるけど、族がやる悪い事と本職の方がやる事には違いが有ったのは昔で今は準構成員として動いてる奴が多いし、少年犯罪の重大事件が多いこともそこから来てるかもって考えてる☝

No.82

>> 74 削除されたレス こいつのセリフもどっかの請負だね。

族にあこがれたただのシャバ僧だ~

No.83

>> 79 本性出したな? あぁ怖い怖い。まだ珍走団気分が抜けて無いみたいですね。 やめなって👊
こんなんじゃどっちもどっちだよ👊
普通に話せって👊

• << 86 そうですね…すみません。

No.84

>> 80 それが大事じゃないかなって思うよ☝迷惑なのを伝えるべきだよ☝馬鹿にしなければ謝れるよ☝ 昔迷惑かけた方々どうもすいませんでした🙇🙇🙇 ってね… あんな荒れ狂った輩を前に言える人がそうそういるかっての…

だから警察に通報するんだろくが。

• << 89 解るよ☝怖いもんは怖いで良いと思うしそれが普通だよ☝普通に話しなよ☝絶対伝わるよ☝

No.85

たしかにこんな半端もんにいきがってもしょうがない😥ごめん俺が悪かった✨だからもうばかにすんなょ!

• << 87 こっちを半端もん扱いしといて馬鹿にするなとは… もうなにも言わんよ

No.86

>> 83 やめなって👊 こんなんじゃどっちもどっちだよ👊 普通に話せって👊 そうですね…すみません。

No.87

>> 85 たしかにこんな半端もんにいきがってもしょうがない😥ごめん俺が悪かった✨だからもうばかにすんなょ! こっちを半端もん扱いしといて馬鹿にするなとは…

もうなにも言わんよ

No.88

>> 81 暴力団に関わったことないからわからんよ。 それとも珍走団を野放しにしておいていいと? 違うよ☝無い方が良いに決まってるけど、族がやる悪い事と本職の方がやる事には違いが有ったのは昔で今は準構成員として動いてる奴が多いし、少年犯罪の重大事件が多いこともそこから来てるかもって考えてる☝

• << 90 …難しいみたいですね まあ警察に頑張ってもらうよう働きかける他ないか…

No.89

>> 84 あんな荒れ狂った輩を前に言える人がそうそういるかっての… だから警察に通報するんだろくが。 解るよ☝怖いもんは怖いで良いと思うしそれが普通だよ☝普通に話しなよ☝絶対伝わるよ☝

• << 91 無茶言わんでよ!言って解る連中だったら最初からそんな事しないよ。あれだけの爆音を鳴らしてたら周囲に迷惑がかかっているのは、音源に一番近い自分達が一番わかっているはず。確信犯でなければ何?

No.90

>> 88 違うよ☝無い方が良いに決まってるけど、族がやる悪い事と本職の方がやる事には違いが有ったのは昔で今は準構成員として動いてる奴が多いし、少年犯罪… …難しいみたいですね

まあ警察に頑張ってもらうよう働きかける他ないか…

• << 94 良いレスだから、皆で考えて欲しい☝ 頑張ってね👍

No.91

>> 89 解るよ☝怖いもんは怖いで良いと思うしそれが普通だよ☝普通に話しなよ☝絶対伝わるよ☝ 無茶言わんでよ!言って解る連中だったら最初からそんな事しないよ。あれだけの爆音を鳴らしてたら周囲に迷惑がかかっているのは、音源に一番近い自分達が一番わかっているはず。確信犯でなければ何?

• << 95 直接じゃなくてここでレスをくれた社会人4の彼と話して見てよ🙇

No.92

人は弱い、だからこそ強がるし自慢したい気持ちはわかります。彼らはまだ狭い社会の中で生きています。だから同情します、彼らはかわいそうな人達なのです。

世界の人々から見ればまだ恥を知らない子供です。だから大人が教えてやれば良いのです。もっとおおきな世界がある事を‥
「少年よ大志を抱け」

ちなみに私はクラークではありません🙇あしからず

• << 96 そうなんだよ☝ ガキの時は力が全てって感じだったけど大人になると喧嘩が強くてなんになる❓って感じだし、狭い世界だからね👍

No.93

迷惑ってわかってたょ😊だからごめんね名無し②さん✨また明日来てみますょ😊お休み。

No.94

>> 90 …難しいみたいですね まあ警察に頑張ってもらうよう働きかける他ないか… 良いレスだから、皆で考えて欲しい☝
頑張ってね👍

No.95

>> 91 無茶言わんでよ!言って解る連中だったら最初からそんな事しないよ。あれだけの爆音を鳴らしてたら周囲に迷惑がかかっているのは、音源に一番近い自分… 直接じゃなくてここでレスをくれた社会人4の彼と話して見てよ🙇

• << 98 でも今までの流れからして彼には話通じないよ? それに彼にじゃなくて今まさに爆音鳴らして家の前を通ったアホをなんとかしたい… おつかれさんです。

No.96

>> 92 人は弱い、だからこそ強がるし自慢したい気持ちはわかります。彼らはまだ狭い社会の中で生きています。だから同情します、彼らはかわいそうな人達なの… そうなんだよ☝
ガキの時は力が全てって感じだったけど大人になると喧嘩が強くてなんになる❓って感じだし、狭い世界だからね👍

No.97

明日又来ます😪
お休みです🙇🙇🙇

No.98

>> 95 直接じゃなくてここでレスをくれた社会人4の彼と話して見てよ🙇 でも今までの流れからして彼には話通じないよ?

それに彼にじゃなくて今まさに爆音鳴らして家の前を通ったアホをなんとかしたい…

おつかれさんです。

No.99

>> 98 ってか 4さんは…

No.100

>> 99 ニセものだよね☝

• << 101 …ってか、女?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧