バレンタイン

レス0 HIT数 270 あ+ あ-

2023/02/15 15:42(更新日時)

昨年から、職場でお世話になってる人にチョコレートを渡してる。
上司はもちろん、仕事で助けてもらったり、私の仕事内容が1人作業なので会話する事があまりなく、その中で話せる人などに配った。

その中の1人の人が気になる人でもあり
なんと言うか‥私的には性格や話し方などが癒しの人でたまに話せたらいいかなーと言う人がいる。
好きとかと言われたら好きだがloveとは違うし、男女の仲では勿体無い存在で
出来たら、ずっと話せる仲間になりたい存在。
男女関係になれば、最終的に気まずくなり話せなくなるし、付き合うとか不毛な事は無いかな。

昨日、チョコレートを渡し、お礼の言葉も頂き、今朝も職場てまたお礼され
「あのチョコレート好きな味」と喜んでくれた。
そんな事言われた事ないから、嬉しかったが心の中にしまって平然と装ってた。
ちなみに、そのチョコレートは去年もあげましたが、去年は次の日に味の感想言われてなかったから美味しいか?は今朝知った。

自分自身、最近チョコレートが昔より好きではなくなり自分の為にはあまり買わない、

少し幸せな日だった、、、

No.3734792 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧