静岡県のさわやかってハンバーグ屋チェーン店

レス10 HIT数 504 あ+ あ-

2023/02/14 22:39(更新日時)

掲示板内で美味しいお店とか検索しましたが出ませんでした。

静岡県内にさわやかってハンバーグ屋さんがありますが価値観変わるほど美味しいのでしょうか?
13時間待ちとかだし予約券が偽造されるほどの人気ぷりっでした。
ググると勿論誉めてますがイマイチ伝わり伝わりません。
春にもう一度静岡県に行くので食べられた方の感想知りたいです。
よろしくお願い致します。

タグ

No.3731166 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的な感想だけど「普通に美味しい」のレベル。
まして、何時間も待ってまで食べたいものではない。

話題作りとして、「超人気店で並んで食べた」って経験しておきたいなら、アリだと思う。

• << 3 ありがとうごさいます。 値段以上に美味しいレベルですか。安くはありませんでしたね。 予備知識無しでお店にお昼前くらいに行ったら閉店に近い時間の案内されて驚きました。連休でしたけど。 もし静岡県の富士市周辺の方でしたらもうひとつお聞きしたいのですが? 高速道路に見える一般道を山梨県の方に登っていくとずっと並んでるラーメン屋さんがありました。 名前は覚えてませんがこれは食べるべきでしょうか? 何度も聞いて申し訳ありませんがもしわかるならお願い致します。

No.2

No1さんに同じ…

ウマいはウマいが30分以上は待ちたくない!なお、ウチの近くにびっくりドンキーもあるが、“私はさわやかよりもびっくりドンキー派”という人もいますよ…

• << 4 ありがとうございました。 ビックリドンキーがいい人もいるのですね、衝撃です。 予約して一時以内なら食べてみます。 お二人ともすごく参考になりました。ググても伝わらないはずですね。

No.3

>> 1 個人的な感想だけど「普通に美味しい」のレベル。 まして、何時間も待ってまで食べたいものではない。 話題作りとして、「超人気店で並んで… ありがとうごさいます。
値段以上に美味しいレベルですか。安くはありませんでしたね。
予備知識無しでお店にお昼前くらいに行ったら閉店に近い時間の案内されて驚きました。連休でしたけど。
もし静岡県の富士市周辺の方でしたらもうひとつお聞きしたいのですが?

高速道路に見える一般道を山梨県の方に登っていくとずっと並んでるラーメン屋さんがありました。
名前は覚えてませんがこれは食べるべきでしょうか?
何度も聞いて申し訳ありませんがもしわかるならお願い致します。

• << 5 首都圏民なので分からないです。 申し訳ありません。

No.4

>> 2 No1さんに同じ… ウマいはウマいが30分以上は待ちたくない!なお、ウチの近くにびっくりドンキーもあるが、“私はさわやかよりもびっくり… ありがとうございました。
ビックリドンキーがいい人もいるのですね、衝撃です。
予約して一時以内なら食べてみます。
お二人ともすごく参考になりました。ググても伝わらないはずですね。

No.5

>> 3 ありがとうごさいます。 値段以上に美味しいレベルですか。安くはありませんでしたね。 予備知識無しでお店にお昼前くらいに行ったら閉店に近い… 首都圏民なので分からないです。
申し訳ありません。

No.6

>> 5 いえいえ。とんでもないです。再びレスお手間とらせました。
ありがとうございました。

No.7

私は値段の割に美味しいと思いました。
良く比べられているフライングガーデンが地元に沢山あるのですが、少なくてもそこよりも美味しかったです。
待つのもその場にいなくても良かったので特に気になりませんでした。
何より接客が素晴らしくて、静岡に行くとハンバーグの味がというより、店員さん目当てで行ってしまいます。と言っても数えるくらいしか行ったことありませんが…。

No.8

美味しかったですよ。
想像以上に弾力がありました。

番号札(?)を取って、食べるまでに2時間くらい待ちましたが…
JRの駅から歩いて行ったので、お店の外で立って待っていました(ちょっと辛かった)たぶん掛川インター店です。

ずっと前から、1度でいいから食べてみたいと思っていたので感激。

• << 10 次回は掛川に行きたいと思います。 待ってれば食べれるみたいな環境ではなかったので。 新しい情報ありがとうごさいます。 苦労しても頑張ってさわやかのハンバーグ食べます!

No.9

レスありがとうごさいます。
接客の満足感も含めてさわやかに行きます。リピーターになるのが接客を含めてとか思いませんでした。

No.10

>> 8 美味しかったですよ。 想像以上に弾力がありました。 番号札(?)を取って、食べるまでに2時間くらい待ちましたが… JRの駅から歩い… 次回は掛川に行きたいと思います。
待ってれば食べれるみたいな環境ではなかったので。
新しい情報ありがとうごさいます。

苦労しても頑張ってさわやかのハンバーグ食べます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する