ナンパされるのは多少の、並の容姿は必要ですよね?

レス10 HIT数 2736 あ+ あ-

2023/02/10 03:17(更新日時)

口説かれたり、ナンパされる女性は
軽そうとか、俺でもイケそうとか言う人いますが

ある程度の並の容姿は必要ですよね?

今時の若いお兄さんさんが、若い子をナンパしていたけど普通に見た目も悪くなくて可愛い人でした。

学生の頃も、職場も、合コンでも
やっぱり見た目が良い人は
ブスな人よりも、可愛いからモテるよね!とか質問責めも多くて、男から口説かれていましたよ。

高嶺の華には、近寄らないって
お金持ちで高級車に乗っているようなモデルな人なら声掛けないとか?

巨漢や、汚ったないババアにはいかないですからね?

やっぱり、ある程度の見た目は必要ですよね?

タグ

No.3728192 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

そうですね。男なんてそんなものですよ。ブスに行く男もいますがそれは単なる妥協です。

No.9

5点満点で言えば、2点までいけます。
押しに弱そうな子だと何度かエッチできてるので、そういう子を狙いがちです。大人しそうな子の中には処女もいましたし。

No.8

モテる方って、どんな場所でも
声かけられてる気がします。
あと、道を尋ねられるのも
多そうなイメージ。
ナンパが多そうな場所で
声かけられるのは、
人並みな容姿で若い女性なら
誰にでもあるんじゃないかな?

No.7

顔の作りとか容姿もあるでしょうけど、雰囲気も見られてると思います。
私は特別整った顔じゃないんですがよく声をかけられてて、一度男友達に相談したらおとなしそうでオドオドしてるから声かけやすいみたいなことを言われたことがあります。
断れなさそう、押しに弱そうな人は対象になりやすいです。

No.6

まじかΣ(゚д゚;)

若い頃、夜の仕事してたから繁華街に行ってましたが、通勤時の服装は普通にしてるのにやたらナンパが多く(繁華街って時点で男は無差別に声かけてる事は分かってます)、けど何でよりによって自分なのかと不思議でした。

やれそうな子・イモっぽい子を狙うとは昔からよく聞くけど、それって結局どんな子だよと定義がふわふわで分からないですよね(笑)

なので男性方に聞きたいのですが・・・
①体重53くらいでEカップくらいの子か体重43くらいでCカップくらいの子ならどちらが狙いたいか?

②ズボンでパンク系の服装かミニスカで可愛い系の服装ならどちらか?

③一重に見えるメイクの人か二重に見えるメイクの人なら?

いくら無差別とは言え、何故その女性なのか!?

No.5

どう考えても顔でしょ。
ナンパなんて、そんなものだと思います。

No.4

ナンパなんですから、相手は自分好みの外見した人じゃないとね。

No.3

確かに20代が一番声かかってましたし、30代になったら減った事を考えると、見た目だけでしょうね。

でも、おばちゃんになっても声かけてくる人はいるから、Hさせてくれそうだ、とか、お金出してくれそう、とか、今度は違う理由で声かけてきてるんじゃないですかね。

まあ、ついてかないから、理由とかどうでもよいけど、暇つぶしなんでしょう。

それか、変なもの売りつけるとか笑

No.2

見た目に関して言うなら世間的に合格点だから声をかけられるんだと思います。

でも所詮ナンパはヤリモク男がほとんどです。そんな奴に(モテた)とカウントするのもバカバカしい話だとも思います。

No.1

そりゃそうでしょう。
だって、ナンパや声掛けなんて、その人の性格や中身を知らないわけで、見た目の第一印象で判断するしかないもの。
少なくとも、自分の「好み」の許容範囲には入ってないと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する