私は人より性欲強いですか?

レス3 HIT数 739 あ+ あ-

2023/02/21 19:10(更新日時)

私って他より性欲強いのかな?

私が23で旦那が30です。同棲して2年、結婚して1年目です。今の旦那が初彼氏だったこともあり旦那としかエッチしたことがありません。初体験は高校の時にレイプだったので彼ではないです。
エッチは月に2回、多くて3回くらいなのですが満足していません。前にそのことに対して不満を言ったのですがあまり性欲が湧かないから無理だと断られました。
えっちも毎回同じ感じで、前戯は大体されないか、されても少し触られるくらいです。私は彼のを口でします。そこから正常位して終わりです。ごくたまにバックがあるかないかです。
イッたふりしないときっと嫌だよね。と思い初めて旦那とした時からイッたふりをして今までずっとイッたふりをしています。
気持ちいいんだけどイけなくて、物足りないくてムラムラしています。
最近はえっちな漫画をみてオナニーするのですがつい最近、旦那に「バレてないと思ってんの?こそこそエロ漫画見てんの気持ち悪いんだけど」と言われバレてることが恥ずかしいし気持ち悪いと言われました…
自分から誘うと誘われると萎える。と言われ下着を可愛いのにしても、下着変えても愛してる奥さんが可愛いんだから変わらないよ。と言われます。

私が1人でムラムラしてるだけで辛いです。
もっと抱いてよ。と思ってしまいます。

やっぱり私は人より性欲強いのでしょうか?
1人でムラムラしてオナニーもし辛い、、
どうしたらいいんでしょう…

タグ

No.3727379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

>私が1人でムラムラしてるだけで辛いです。
>もっと抱いてよ。と思ってしまいます。
>1人でムラムラしてオナニーもし辛い、、
>どうしたらいいんでしょう…

それをそっくりそのまま旦那さんに伝えるべきだと思いますよ。

夫婦なのだから性生活のことって普通に話しますよ。旦那さんはその辛さを理解できないのかもですね。

だとしたら堂々とオナニ〜するしか無いと思います。

ずっと逝った振りをしてきたこともぶつけて良いと思います。

No.2

月2、3回って少なすぎです
主さんではなく旦那さんに問題ありですね

回数よりもその言動があまりにもひどい・・
「それがバレてるんならイッたフリしてるのもバレてる?」って聞いてみたらどうですか?

No.3

月に三回くらいって少ないですよ。満たされてないからムラムラもしますよ。性の事って大事なので、それで離婚になる事もあるから頑張ってください!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)