彼氏の旅行が不安です。

レス3 HIT数 248 あ+ あ-

2023/02/04 03:20(更新日時)

彼氏が3月にイベントの当選で、東京へ3泊するみたいです。

行くのは一人で、東京に友達がいるから。とのことでした。

一人なのに3泊もいる?と思ってしまったし
遠方に行ったときって飲みのノリで羽目をはずして、なんてことがありそうで不安です。

また、過去にオーディションなどで東京に通っていたことがあったらしく、当時付き合ってた彼女と一緒に行ってた、なんて話を聞いたことがありました。

一人で東京に行くとオーディションで通ってたときのこととか苦い思い出があるなあ、
と言っていて、当時の彼女のことも思い出すのかなと悲しくなりました。

行ったら帰りたくなくなるんだろうな、とも言っていて、なんで?て聞くと
東京楽しいと思うから。とのことでした。
わたしの前でそなこと言わないでほしかったです。

わたしとしてはこの旅行は不安な期間になるのですが、、
これくらいなら仕方のないことですかね?

タグ

No.3726668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

東京…凍狂…

そんなに面白いかね~?
主さんの心配事は心配事で何も起きないと思うけど…

遊ぶにも金が掛かる…しかも金額が違う…旨いモノは基本無い…でも食費は高い…

う~ん…多分戻ってくると思うけど…その泊まる友人が『異性』で無ければ一安心はしていて良いのでは?

No.2

主さんは自己負担で一緒に行けないんですか?
何のイベントか分からないけど、ちょっと心配ですね。

No.3

メンヘラ思考って本当に凄いですね。どこまで疑うんだろって感じしますね。

それだけ主さんは彼を信用してないし、彼は信用されてない。

それを世の中では恋愛とは言わなくて、依存って言うんですよ。

そして恋愛と依存は真逆のベクトルなんですよ。

恋愛ってね楽しいんですよ。だから帰ってきたらどんな話しを聞かせてくれるんだろう?とかどんなお土産買ってきてくれるんかな?とかウキウキするんですよ。だから楽しく笑えてるんです。

依存だから何かにつけて心配で他の女に取られないかとか嘘つかれないかとかとにかく疑うことしかしないから楽しくないんですよ。だから笑えない。

さて主さんはどっちですか?

恋愛の行き着く先は結婚とかであって、依存が行き着く先は破局でしかありません。

そうですねそこに向かって突き進んでるんだから仕方ないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧