🔥🔥🔥💖💖💖続き(25)🔥🔥🔥💖💖💖
因みに靴、私は雪が固まると滑るから、アイゼン対応の冬山用のブーツを考えてますが、25.5~26くらいにしないと、靴下だけでなく、中敷きや外反母趾グッズを入れたり、更には、レギンズにズボンなどをブーツインして更に防水のウインドブレイカーの下側もブーツインするかも知れないから、それだけデザいサイズを探してます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
私は日本が嫌いって訳じゃないし、一応は生粋の日本人の血も入っている人間だと思うんです。多分、私の祖先の一部は数万年以上は列島住まいっていう人間とかもいるのかもって感じ。だけど、正直、ここの一部の人々は理解し難いんです。世界から見てもそうだと思います。親を半分は明らかに手にかけた加害者の誘拐結婚に近い願望に賛成なのか❓️❗と聞きたくなったり。正直、まさかあの大量殺人や大量破壊兵器の密売なんかも手掛けていそうなカルトに入信する事まで実は期待していたり。きっと両親を殺させて家屋代全て麻薬に使わせたい一部のヤクザなんかもいるのかも知れないです。彼らには、例えば、大学を10世紀頃から作ったりアフリカンの麻薬問題に200年前に気付き何とか支援しようと努力していても、地位と聞いただけで、功績なんかお構い無しに刃向かう習性があったり、カルトだけは麻薬を大量に買うから優遇したりという行動が見られたり。本当に世界で一番、右翼に繋がらない最左派を含むと思います。世界の99%が理解するレベルの、人間社会では越えてはならない一線(基準)を完全に超えてしまったと思います。本当の無差別の殺人鬼とでも被害者は許し合う、という全く筋違いも甚だしい教え、全く理解できないです。
それからカルトには必ず麻薬が付いてるのが遥か昔から大半だろうし、麻薬の種類によっては排卵誘発剤と似た働きの成分を含む為、ガキをバンバン産むんで、それで、空気が足りないからという理由で、大量無差別殺人や、大量破壊兵器の売買はいくら何でも限界を越えた【完全なテロリスト、テログループ】だと思います。
一部の芸能事務所は昔から罰でやらせていたと思います。なぜなら、芸能人は自分の能力だけで食っていける、ものは一切使わなくても能力だけで食っていける、という部分があって、カルト的な自然崇拝(かなり昔からあった)と似たり寄ったりだから戒めになったのかも知れないです。そんなに自然キチガイなら芸能人で食っていきな❗❗️❗️❗️って感じ。
特殊芸能プロダクションのcheef exeexecutive officer の仕事が本当は私には必要かも知れないです。その後にまた、とらばーゆ(本当の進学)。またはそれをアルバイトでしながら段々に進路を変えていくとか、まぁ色々。他にも自分にしか出来ない事があるのかも知れないし。
それから日本の特に貴族社会や武家社会の政略結婚は、キルギス辺りの誘拐結婚とは違います❗️❗️❗️❗️💀💀💀お互いの平和の誓いの為に一番大事なものを交換して傷つけないように守り合う為に協力しよう❗というものだったんです。
貸金庫のカギとガードが消えてしまいました。確か去年の11月くらいまではあったんですが、今日、解約しようと思い、探していたらないんです❗家の中かなぁとも思い探しまくっていますが
今は全くないんです。じゃあ、どこにあるのか?と考えていますが、それらが入った袋は銀行内か、あるいは、市役所ではかなり、いじっていた記憶があるんです。もしかしたら、誰かが落としたガードだけを見て、『クレジットカードだ❗』と思い、持ち去ったこともあるのかも知れないです。性格悪いですが、世の中は本当に善人ばかりじゃない、大量破壊兵器なんかの売買してるのもいるから。
- << 273 両親が亡くなってから、ゴミが勝手に曜日ではないブルーの袋で私の家の門柱の前に捨ててあったり、うちが買う支柱ではない種類の支柱が庭先に置いてあったり、なんか、誰かにいつも何かされてる気がするんです。考えてみたら、両親の死亡に関係する書類のために何回か市役所に通っていた時なんかにも、なんか書類とか書いていると、じろじろ見られたりしてる気もたまにしたり。ゴミは気味悪いから、ゴミ屋さんに電話して取りに来てもらったんです。
>> 274
令和4年度の固定資産税と都市計画税という二種類なんですが、ふしぎと二枚来ていて、年税額の欄が一枚目は、固定資産税14300 都市計画税2700 なのに、二枚目では固定資産税が、39700 都市計画税15300。
これって誰かぎ錯覚でめ推奨してるっていう意味なんでしょうか?❗
- << 277 私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除前に支払っていた時でさえ見た事がなかった。 パソコンの信じられないくらい難しいレベルのハッカーでも今度は雇い出したのかも知れないですね。特にインドなんかにはいるみたいですから。 それに東京市部の役所や病院、あのカルトが狙わないはずないでしょ?❗❗️❗️❗️❗️❗️インドには何回かロシア同様に行ってるみたいですから。実父のハッキング説もまだ完全否定はしてないし。まぁ、優秀なハッカーレベルの人間に見てもらうしかないと思いますか。
>> 275
令和4年度の固定資産税と都市計画税という二種類なんですが、ふしぎと二枚来ていて、年税額の欄が一枚目は、固定資産税14300 都市計画税270…
私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除前に支払っていた時でさえ見た事がなかった。
パソコンの信じられないくらい難しいレベルのハッカーでも今度は雇い出したのかも知れないですね。特にインドなんかにはいるみたいですから。
それに東京市部の役所や病院、あのカルトが狙わないはずないでしょ?❗❗️❗️❗️❗️❗️インドには何回かロシア同様に行ってるみたいですから。実父のハッキング説もまだ完全否定はしてないし。まぁ、優秀なハッカーレベルの人間に見てもらうしかないと思いますか。
- << 279 一番最初を引きずって生まれたてカルトなら、最初から野生児の無法地帯のクズにするために大戦をいくつもする、計画なんじゃないの?❗そこまで戦わせ殺して、待機している仲間をガンガン来させて、全て居なくなるまで戦わせたいなら、仕方ないから半分話しに乗ってやるといいかも。情報戦争して、誰が来るかを見ていたり、来たら来たで、未来のSやM里や、もっと酷いかも知れないKY。←の場合はあまりに酷い場合、数億人の話の中心にさせてもいいかも❗かなり強烈な人間と浮気するとか。
>> 277 私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除… 一番最初を引きずって生まれたてカルトなら、最初から野生児の無法地帯のクズにするために大戦をいくつもする、計画なんじゃないの?❗そこまで戦わせ殺して、待機している仲間をガンガン来させて、全て居なくなるまで戦わせたいなら、仕方ないから半分話しに乗ってやるといいかも。情報戦争して、誰が来るかを見ていたり、来たら来たで、未来のSやM里や、もっと酷いかも知れないKY。←の場合はあまりに酷い場合、数億人の話の中心にさせてもいいかも❗かなり強烈な人間と浮気するとか。
話は少し違いますが、減免という措置により、反対に高い金額の支払いを要求している場合、やははり【単語の意味も全て真逆にするキチガイ染みた思想】かも知れないです。これからの地球環境や氷河期などを一体どう考えているのか?❗❗️❗️❗️❗️いい加減、真逆を止めて貰わないと、世界のだれもが呆れ果て、疲れて、意志疎通できなくなると思います。
申し訳ないけど、普通にしていて、洗脳なんか解けるはずがないんです❗それは教祖は確かに悲惨過ぎる人生で、教祖をあそこまでにした確信犯までは全く未だに逮捕に至らない、という部分があるあるから。人間は普通は気の毒な人間に哀れみや同情を覚えて同化をすると思うんです。だから、同化した時の脳波や体内の弱電流の合わせが解けない限り無理だと思います。ましてや今の東京です。本能的に地球環境の激変を伴うためにヤバいと思う人間が多数いるというのも事実です。それが反対にして考えてしまう一部の原因かも知れないです。
- << 285 今の東京、確かに人口密度が多いから、インチキでも空気優先ならカルトに傾いてしまうんです。 いくら麻薬を後に変えても最初の麻薬で開いた遺伝子を全て使えなくする訳じゃないと思います。つまり麻薬変えは罪の上塗りでしかないと思うんです。
それから、私、確か、昔、両親に留学前に『うちはそういう家庭だから。海外に行ってもなんだから云々』言われた記憶があるんですが、やはり、そういうのでも訴えを起こしたり、国際法の適応はできないんですかね?❗だって人殺しのカルトでしょ❗
>> 287
大真面目に世界平和には芸能界なんかを使う作戦必要だと思うんです。だけど、ああいう業界は、ある意味で罰が起源で始まった部分があるあるんです。日本の相撲も、らしいけど。だから罰なんか関係ないなんていう人間は本当は事務職が限界だろうし、どんなに派手でもエキストラが恐らく出ていい限度って分け方をしてきたのかも知れないです。因みに王様なんかが画面に出るのとは違うんです。
うちは芸能界は禁止の家でしたが、ディレクターとかは何とも言ってなかったなぁ。だからやはり画面や記事には芸能人としては映らない、そこで考えたのが医学的に必要な裏と特殊な芸能事務職
を作り、アシスタント(サブ)・CEOみたいな仕事なんです。
Sとかって結局は第三次世界大戦をやりたいし実行するというプログラムなんじゃないの❓️
M田さぁ、あんた、私の実父に間接的にでも何をしたのか分かってるよね?❗だったらKYをクラスに誘うのが筋なんじゃないの?❗
だいたい、サクラを最後に見て最後の春を迎えたい、ここまで死と向き合い、覚悟の最中にあった人間を、薬だから楽に死ねるよ❗って
テメーが世の中の本当ご再左派 ゲリラのキチガイなんだ💀💀💀💀💀💀❗️❗️❗️❗️❗️❗️
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
50代女の日記12レス 125HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ8レス 144HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 78HIT 匿名さん
-
「不味そう!」の一言でやる気が消えた日2レス 73HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.7233レス 278HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
情けないバカな私 No.72
私からは何も言ってないよ。言われたことに対して返事をするだけだよ。 …(空)
33レス 278HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 301
全く、その通りですよネ。 元々、国民よりも票しか眼中にない人…(名無し21)
477レス 1383HIT 名無し21 -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
コロナワクチン接種で何が起こったか 私は最初からリスクを感じてい…(常連さん0)
210レス 615HIT 常連さん -
第三臓記6
今朝の夢全然覚えてないんだよなーって人いたら夢日記つけるとよくってよ …(第三臓器)
164レス 2773HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
お前滑ってるわ
自分が大事にしたいものを大事にするだけ しょーもない人間には相応の態…(匿名さん0)
8レス 144HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 246HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 106HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4759HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12998HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1694HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
「お金なんていらない」という人に言いたい
先月1280万稼ぎました。経費とか諸々抜いてです。 ビジネスをやってます。これまでの過去最大月収は…
15レス 198HIT 相談したいさん -
思わせぶりな言動をして告白されたら振る男性
知り合いの男性がそういったタイプです。 付き合いが長い女友達をその男性の実家に呼んでいたそうです。…
12レス 141HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?
45歳を過ぎたら、死ぬまでおじいさんおばあさんですか?
7レス 119HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
35歳の気になる男性へのプレゼント
友達の男性です わたしの誕生日のときはプレゼントもらったので、彼の誕生日にお返しをプレゼントしたい…
10レス 104HIT 片思い中さん (30代 女性 ) -
職場の人なんですが
40代の職場の人なんですが、寛容な目で見ても発達障害か何か持ってますよね?? 怒られてもヘラヘ…
6レス 96HIT おしゃべり好きさん -
嫌われているのか好かれているのか
ちょっと前までは笑顔で話し、お互い好印象だなと思った人が、最近あからさまに冷たい態度で目も不自然なく…
7レス 92HIT 社会人さん (30代 女性 ) 年性必 - もっと見る