🔥🔥🔥💖💖💖続き(25)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 3252 あ+ あ-

2023/02/24 19:57(更新日時)

因みに靴、私は雪が固まると滑るから、アイゼン対応の冬山用のブーツを考えてますが、25.5~26くらいにしないと、靴下だけでなく、中敷きや外反母趾グッズを入れたり、更には、レギンズにズボンなどをブーツインして更に防水のウインドブレイカーの下側もブーツインするかも知れないから、それだけデザいサイズを探してます。

No.3726565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 因みにSやM、私は、年齢からしたら、世界平和の本質や、資源問題の本質について、時々は考えて当たり前だと思うから、あえて言うんだよ❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀💀俳優 女優、歌手 ダンサー、漫才師、ヤクザ、またはカルトのどれかには死んでもなれ❗❗️❗️❗️❗️❗️

No.252

>> 251 ↑ M里 M田(たち)

No.253

>> 252 ヤクやってんなら、とりあえず抜くプログラムに入ってから。

No.254

>> 253 ドリンクとか。

因みに、そのグレードで多分マジョリティーも納得してくれたなら、ラッキーな方だと思いな。

• << 257 とりあえずワゴン車で送り迎え、【クイズ(雑学❓️)王決定戦】みたいな番組に出て新しい世界に少しずつ慣れるべき❗

No.255

私は日本が嫌いって訳じゃないし、一応は生粋の日本人の血も入っている人間だと思うんです。多分、私の祖先の一部は数万年以上は列島住まいっていう人間とかもいるのかもって感じ。だけど、正直、ここの一部の人々は理解し難いんです。世界から見てもそうだと思います。親を半分は明らかに手にかけた加害者の誘拐結婚に近い願望に賛成なのか❓️❗と聞きたくなったり。正直、まさかあの大量殺人や大量破壊兵器の密売なんかも手掛けていそうなカルトに入信する事まで実は期待していたり。きっと両親を殺させて家屋代全て麻薬に使わせたい一部のヤクザなんかもいるのかも知れないです。彼らには、例えば、大学を10世紀頃から作ったりアフリカンの麻薬問題に200年前に気付き何とか支援しようと努力していても、地位と聞いただけで、功績なんかお構い無しに刃向かう習性があったり、カルトだけは麻薬を大量に買うから優遇したりという行動が見られたり。本当に世界で一番、右翼に繋がらない最左派を含むと思います。世界の99%が理解するレベルの、人間社会では越えてはならない一線(基準)を完全に超えてしまったと思います。本当の無差別の殺人鬼とでも被害者は許し合う、という全く筋違いも甚だしい教え、全く理解できないです。

No.256

>> 255 でも、無理はないのかも知れない、と考えるようになったのは、明治維新前後の麻薬なんかの輸入や輸入する種類の急増を考えたからなんですが、どこが、その震源地なのか❓️と予想したら、あの軍事政権なんかを生むジャングルの再左派ゲリラじゃ、影響されて従わされても仕方ない、などと考えています。

No.257

>> 254 ドリンクとか。 因みに、そのグレードで多分マジョリティーも納得してくれたなら、ラッキーな方だと思いな。 とりあえずワゴン車で送り迎え、【クイズ(雑学❓️)王決定戦】みたいな番組に出て新しい世界に少しずつ慣れるべき❗

No.258

それからカルトには必ず麻薬が付いてるのが遥か昔から大半だろうし、麻薬の種類によっては排卵誘発剤と似た働きの成分を含む為、ガキをバンバン産むんで、それで、空気が足りないからという理由で、大量無差別殺人や、大量破壊兵器の売買はいくら何でも限界を越えた【完全なテロリスト、テログループ】だと思います。

No.259

一部の芸能事務所は昔から罰でやらせていたと思います。なぜなら、芸能人は自分の能力だけで食っていける、ものは一切使わなくても能力だけで食っていける、という部分があって、カルト的な自然崇拝(かなり昔からあった)と似たり寄ったりだから戒めになったのかも知れないです。そんなに自然キチガイなら芸能人で食っていきな❗❗️❗️❗️って感じ。

No.260

特殊芸能プロダクションのcheef exeexecutive officer の仕事が本当は私には必要かも知れないです。その後にまた、とらばーゆ(本当の進学)。またはそれをアルバイトでしながら段々に進路を変えていくとか、まぁ色々。他にも自分にしか出来ない事があるのかも知れないし。

No.261

>> 260 ↑ executive ですね。文字が打ちにくいんです。

No.262

それから日本の特に貴族社会や武家社会の政略結婚は、キルギス辺りの誘拐結婚とは違います❗️❗️❗️❗️💀💀💀お互いの平和の誓いの為に一番大事なものを交換して傷つけないように守り合う為に協力しよう❗というものだったんです。

No.263

>> 262 だいたい地下鉄サリンでも、離れて末端になったからとは言えど、全く関係ない海外の王族やや貴族、皇族などの子孫を殺してるんでしょ?❗

No.264

>> 263 結局、無意識に脅しを感じる為に、それに反応した動きしか出来なくなるのかも知れないです。例えば麻原だって、目が悪いというコンプレックスがいつもあった、だから麻薬を一番最初に誰かに勧められた場合、弱気になり断れなかったのかも知れないです。この麻薬を強要するという一種の脅し、誰がいつ始めたのか、どこのマフィアや麻薬農家なのか?❗(個人特定後に親戚や近所の同業者までは調べる範囲だと思います)下手したら本当のA級か、更に重い特級戦犯になるのかも知れないです。麻原が死刑になったから、更に酷い場合、特級戦犯という、ちょっと変わったものを付けるようになるのかも知れないです。

No.265

>> 264 それから無関係な話しだけど、明治時代のころは大病院に入院ってのが好まれていたみたいですが、今は、特に、これから氷河期だから、やはり在宅で何とか、通院や訪問と合わせた方が、好まれると思います。氷河期なんかの所謂、天変地異の場合、いつ最後が来るか分からないから、なるべく家に帰すか基本かも知れないです。ある意味、罰で、入院なのかも知れないです。電気代がガス代が、っていうけど、アタマの使い方次第の部分もあるし、要らないもの、最低限の人間らしい暮らしの為に必要なの、もっと分けたら家屋も、商業用地が減らせて、建てられるかも知れないし。

No.266

>> 265 放送局にこもりロケ暮らしと言っても
3日に一度はテメーのアパートにワゴン車で送るとか。

No.267

貸金庫のカギとガードが消えてしまいました。確か去年の11月くらいまではあったんですが、今日、解約しようと思い、探していたらないんです❗家の中かなぁとも思い探しまくっていますが
今は全くないんです。じゃあ、どこにあるのか?と考えていますが、それらが入った袋は銀行内か、あるいは、市役所ではかなり、いじっていた記憶があるんです。もしかしたら、誰かが落としたガードだけを見て、『クレジットカードだ❗』と思い、持ち去ったこともあるのかも知れないです。性格悪いですが、世の中は本当に善人ばかりじゃない、大量破壊兵器なんかの売買してるのもいるから。

• << 273 両親が亡くなってから、ゴミが勝手に曜日ではないブルーの袋で私の家の門柱の前に捨ててあったり、うちが買う支柱ではない種類の支柱が庭先に置いてあったり、なんか、誰かにいつも何かされてる気がするんです。考えてみたら、両親の死亡に関係する書類のために何回か市役所に通っていた時なんかにも、なんか書類とか書いていると、じろじろ見られたりしてる気もたまにしたり。ゴミは気味悪いから、ゴミ屋さんに電話して取りに来てもらったんです。

No.268

>> 267 なんかさぁ、わざと罪の薄めのたむに苦労させられてるみたいですが、罪の薄めにも限度があり、何を密売したのかよく分からない、各国の戦争の揉め事にも裏から幾度となく介入するようなテログループなんか、論外に決まってんだよ❗それに、あいつの場合なら、そういう系が透きなのは有名だけど、昔も一応は奥さんの数は本当は一応は決まっていて、それ以外は、別にそういう面からは考える必要なんかないんです。それは女が他の男との間に宿した子供だった場合もあるから。

No.269

>> 268 あった❗実父の遺品のポーチの中。預けてあるものも遺品だからでしょうかね❗

No.270

>> 269 なんか、実は銀行の社員さんが一言『うちにあるんじゃないですかねぇ』みたいに言った一言が珍しく気になり、何とかなく彼女は勘が良さそうだなぁ、と思い、諦めずに探しまくっていたら、出てきました。感謝感激です❗️❗️

No.271

話は違いますが、パピヨンハウスの息子は昔は映画学校まで行っていたから、やはり特殊な芸能事務所に所蔵でいいんじゃないてしょうか?❗

No.272

>> 271 ↑ ないでしょうか?❗

No.273

>> 267 貸金庫のカギとガードが消えてしまいました。確か去年の11月くらいまではあったんですが、今日、解約しようと思い、探していたらないんです❗家の中… 両親が亡くなってから、ゴミが勝手に曜日ではないブルーの袋で私の家の門柱の前に捨ててあったり、うちが買う支柱ではない種類の支柱が庭先に置いてあったり、なんか、誰かにいつも何かされてる気がするんです。考えてみたら、両親の死亡に関係する書類のために何回か市役所に通っていた時なんかにも、なんか書類とか書いていると、じろじろ見られたりしてる気もたまにしたり。ゴミは気味悪いから、ゴミ屋さんに電話して取りに来てもらったんです。

No.274

話は違いますが、減免申請とは、かつて実父の年収が1000万近かった時より更に高いものっ、申請直前まで支払っていた金額を足した金額を支払え❗って事なんでしょうか?❗

No.275

>> 274 令和4年度の固定資産税と都市計画税という二種類なんですが、ふしぎと二枚来ていて、年税額の欄が一枚目は、固定資産税14300 都市計画税2700 なのに、二枚目では固定資産税が、39700 都市計画税15300。
これって誰かぎ錯覚でめ推奨してるっていう意味なんでしょうか?❗

• << 277 私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除前に支払っていた時でさえ見た事がなかった。 パソコンの信じられないくらい難しいレベルのハッカーでも今度は雇い出したのかも知れないですね。特にインドなんかにはいるみたいですから。 それに東京市部の役所や病院、あのカルトが狙わないはずないでしょ?❗❗️❗️❗️❗️❗️インドには何回かロシア同様に行ってるみたいですから。実父のハッキング説もまだ完全否定はしてないし。まぁ、優秀なハッカーレベルの人間に見てもらうしかないと思いますか。

No.276

>> 275 ↑ 誰かが錯覚現象を推奨してるっていう

因みに39700と15300は実父が働いていた時も払った事がない額だと思います。

No.277

>> 275 令和4年度の固定資産税と都市計画税という二種類なんですが、ふしぎと二枚来ていて、年税額の欄が一枚目は、固定資産税14300 都市計画税270… 私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除前に支払っていた時でさえ見た事がなかった。

パソコンの信じられないくらい難しいレベルのハッカーでも今度は雇い出したのかも知れないですね。特にインドなんかにはいるみたいですから。
それに東京市部の役所や病院、あのカルトが狙わないはずないでしょ?❗❗️❗️❗️❗️❗️インドには何回かロシア同様に行ってるみたいですから。実父のハッキング説もまだ完全否定はしてないし。まぁ、優秀なハッカーレベルの人間に見てもらうしかないと思いますか。

• << 279 一番最初を引きずって生まれたてカルトなら、最初から野生児の無法地帯のクズにするために大戦をいくつもする、計画なんじゃないの?❗そこまで戦わせ殺して、待機している仲間をガンガン来させて、全て居なくなるまで戦わせたいなら、仕方ないから半分話しに乗ってやるといいかも。情報戦争して、誰が来るかを見ていたり、来たら来たで、未来のSやM里や、もっと酷いかも知れないKY。←の場合はあまりに酷い場合、数億人の話の中心にさせてもいいかも❗かなり強烈な人間と浮気するとか。

No.278

>> 277 ↑ 紙でした。

No.279

>> 277 私は税金については詳しくないから、また私のミスかも知れないけど、二枚とも全く同じ内容の髪てした。が、額だけが違うし、あんな高額はほとんど免除… 一番最初を引きずって生まれたてカルトなら、最初から野生児の無法地帯のクズにするために大戦をいくつもする、計画なんじゃないの?❗そこまで戦わせ殺して、待機している仲間をガンガン来させて、全て居なくなるまで戦わせたいなら、仕方ないから半分話しに乗ってやるといいかも。情報戦争して、誰が来るかを見ていたり、来たら来たで、未来のSやM里や、もっと酷いかも知れないKY。←の場合はあまりに酷い場合、数億人の話の中心にさせてもいいかも❗かなり強烈な人間と浮気するとか。

No.280

>> 279 携帯もパソコンも電気は出すんです。

No.281

話は少し違いますが、減免という措置により、反対に高い金額の支払いを要求している場合、やははり【単語の意味も全て真逆にするキチガイ染みた思想】かも知れないです。これからの地球環境や氷河期などを一体どう考えているのか?❗❗️❗️❗️❗️いい加減、真逆を止めて貰わないと、世界のだれもが呆れ果て、疲れて、意志疎通できなくなると思います。

No.282

>> 281 ↑ やはり

No.283

申し訳ないけど、普通にしていて、洗脳なんか解けるはずがないんです❗それは教祖は確かに悲惨過ぎる人生で、教祖をあそこまでにした確信犯までは全く未だに逮捕に至らない、という部分があるあるから。人間は普通は気の毒な人間に哀れみや同情を覚えて同化をすると思うんです。だから、同化した時の脳波や体内の弱電流の合わせが解けない限り無理だと思います。ましてや今の東京です。本能的に地球環境の激変を伴うためにヤバいと思う人間が多数いるというのも事実です。それが反対にして考えてしまう一部の原因かも知れないです。

• << 285 今の東京、確かに人口密度が多いから、インチキでも空気優先ならカルトに傾いてしまうんです。 いくら麻薬を後に変えても最初の麻薬で開いた遺伝子を全て使えなくする訳じゃないと思います。つまり麻薬変えは罪の上塗りでしかないと思うんです。

No.284

それから、私、確か、昔、両親に留学前に『うちはそういう家庭だから。海外に行ってもなんだから云々』言われた記憶があるんですが、やはり、そういうのでも訴えを起こしたり、国際法の適応はできないんですかね?❗だって人殺しのカルトでしょ❗

No.285

>> 283 申し訳ないけど、普通にしていて、洗脳なんか解けるはずがないんです❗それは教祖は確かに悲惨過ぎる人生で、教祖をあそこまでにした確信犯までは全く… 今の東京、確かに人口密度が多いから、インチキでも空気優先ならカルトに傾いてしまうんです。

いくら麻薬を後に変えても最初の麻薬で開いた遺伝子を全て使えなくする訳じゃないと思います。つまり麻薬変えは罪の上塗りでしかないと思うんです。

No.286

>> 285 完全に治したいなら、多めに専用医薬品を使うとか、しかないと思います。

No.287

>> 286 特に女性の方が洗脳が凄いかも。

No.288

>> 287 大真面目に世界平和には芸能界なんかを使う作戦必要だと思うんです。だけど、ああいう業界は、ある意味で罰が起源で始まった部分があるあるんです。日本の相撲も、らしいけど。だから罰なんか関係ないなんていう人間は本当は事務職が限界だろうし、どんなに派手でもエキストラが恐らく出ていい限度って分け方をしてきたのかも知れないです。因みに王様なんかが画面に出るのとは違うんです。
うちは芸能界は禁止の家でしたが、ディレクターとかは何とも言ってなかったなぁ。だからやはり画面や記事には芸能人としては映らない、そこで考えたのが医学的に必要な裏と特殊な芸能事務職
を作り、アシスタント(サブ)・CEOみたいな仕事なんです。

No.289

>> 288 ↑ 始まった部分があるんです。

No.290

Sとかって結局は第三次世界大戦をやりたいし実行するというプログラムなんじゃないの❓️

M田さぁ、あんた、私の実父に間接的にでも何をしたのか分かってるよね?❗だったらKYをクラスに誘うのが筋なんじゃないの?❗

No.291

>> 290 あいつさぁ、以前にこの私をそれに誘いやがって❗

No.292

>> 291 ヨガって代謝が上がっていい云々、宣伝を3回~4回はされました。別に道場の話はしてなかったですけど。

No.293

>> 292 なんかさぁ、こいつら、全員、この私をオウム(光りの輪)に落としたいわけ?❗

No.294

だいたい、サクラを最後に見て最後の春を迎えたい、ここまで死と向き合い、覚悟の最中にあった人間を、薬だから楽に死ねるよ❗って
テメーが世の中の本当ご再左派 ゲリラのキチガイなんだ💀💀💀💀💀💀❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.295

>> 294 ↑ 本当ね最左派ゲリラのコキチガイ❗

No.296

>> 295 ↑ 本当の

No.297

⭕山にBPドリンクでもっともっと盛り上がろうよ❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.298

私立の病院は経営が大変なのは分かるけど、生活保護の人間よりは皆様の生活遥かに楽なので、よろしいですね❗だからといって、まさか『カルトの Jの、第7夫人とかにでもなれば少しは楽できんじゃない?❗』とか考えてるんですかね❓️❗

私、一番最初、入院限度額申請書ってのを出しますよね?❗それにしては、やたらに高いんですけど。

• << 300 餓死なんかは当たり前、騙されたり、殺された方が悪いからさ、でしょうか?❗人口増加種の分際で💀❗️💀だいたい、なんで、更に狭い島国に人口増加種が更に増えるように、あれを建設したのか❓️❗

No.299

>> 298 ↑ 出しましたよね?❗

No.300

>> 298 私立の病院は経営が大変なのは分かるけど、生活保護の人間よりは皆様の生活遥かに楽なので、よろしいですね❗だからといって、まさか『カルトの Jの… 餓死なんかは当たり前、騙されたり、殺された方が悪いからさ、でしょうか?❗人口増加種の分際で💀❗️💀だいたい、なんで、更に狭い島国に人口増加種が更に増えるように、あれを建設したのか❓️❗

• << 301 密輸の拠点でもかなり昔から知る人は知る、みたいな地から来たんだろうけど。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧