受け入れできない

レス9 HIT数 362 あ+ あ-

2023/02/04 00:17(更新日時)

彼氏が41歳で私は26歳です。結婚したいと思いましたが彼の過去を受け入れできません。20歳の時に出来ちゃった結婚をし赤ちゃんが産まれてすぐに離婚したそうです。その5年後同棲してた彼女を妊娠させ中絶させ別れたみたいです。そのあと10年後また新しい彼女と同棲し一度は流産しそのあと妊娠し赤ちゃんが生まれ結婚したみたいなのですが育てられず施設にいれたみたいで親権は元嫁さんみたいです。
私は心が狭いだけでしょうか?皆さんはどう思いますか?

タグ

No.3726349 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

受け入れられるわけがないです。
そんな人間のクズ

No.2

心が狭いという問題じゃない。

あなたが妊娠したら彼はどうするんだろうね

No.3

今までの過去で、人生の大事な事に責任を取れない人というのは明白でしょう?

そんな人と一緒になっても幸せなんて見えないと思うけど。
人生を棒に振るつもりなら自己責任ですが
親御さんは泣くでしょうね。娘が不幸になるのが目に見えてますから。

No.4

おそらく、いずれは主さんも過去の女性達と同じ道をたどることになると思います…

No.5

1言。

無責任過ぎる。
女性を性欲しか見え無いのでそんな態度をとると思いますよ。
ゲスの方がまだ可愛いと思うくらい超最低人間の男だと思いますよ。

No.6

そんな事は質問しなくてもまともな人なら答えは一つ。
その答えが分からずに質問してる主さんも少しおかしいと思う
間違いなく自分の快楽の為に女性を求めてるし子供が出来たら形上は責任は取るみたいだが責任感とか全く無いから物の様に捨てる
まだそれに懲りて子供は作らないなら良いが繰り返してる辺りがマジやばい。
普通は仮にどれだけ好きでも結婚以前に交際するかすら躊躇うレベル

No.7

そんなクズを受け入れられるのは同じクズな考えの人だけ。
受け入れられないのは普通です。
最初だけは若さゆえで許せてもその後どんどん酷くなっていくのはバカとしか思えません。
成長しないで繰り返し、子供に愛情はない男の何が良いのです?
結婚して子供が産まれてもゴミのように簡単に捨てられますよ。
彼は100%変わらないと断言出来ますが、主さんの人生なので好きにしたらいいと思います。

No.8

そんなくずさっさと捨てようよ。

結婚したところで子供ができたら母子ともども捨てられるだけだと思いますよ。

No.9

私も無理です
責任感もなければ思い遣りのカケラもない男

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧