この場合、彼氏に素っ気なくしてみていいですか?
私の仕事休みが土日で、
彼はシフト制なので不定休です
シフトで彼がたまたま土曜日休みになると
自分の休みを報告しない、ラインが曖昧になります!
休みだと言うと、私が会いたい、連絡も多くなるので、わざと寝ていたとか!返信を遅れさせられます。
私はマメに返してしまうので
その場合は、私も素っ気なく全く返信しないでおいた方がいいですか?
タグ
なぜ彼はこうなのかって頭の中で
考えまくってしまうと
気付かぬうちに責任のなすりつけになっちゃうと思うのです
寝てるか、なんかやってんだろうな〜(裏切りとかではなく)くらいに軽く考えて、
主さんは主さんで自分の時間楽むのはダメですか?
敢えてそっけなくについては
自分がやられて嫌だと思ってる事を彼にやったところで誰も得しない、誰も幸せじゃないなら
やる意味全くないと思います
「やったら相手だって、私がどんなに嫌だったかわかるはず」と思ってるなら
それはタカくくってしまってるだけで、
それやって解決する程度の事柄(彼から、主さんの気持ちがわかったよという謝罪の言葉と今後はこうするね的な打開策引き出せるなら)なら
最初から口頭でじゅうぶん伝わると思います
17さんは主さんなのかな
17読んでふと思ったのですが先日、
パチ屋に女性と3人でいたってスレたててた主さんかな
だとしたらそのスレで結構主さんとお話させてもらいました匿名④だったかな?あれ私です
おはようございます(*ᴗˬᴗ)
違ったらごめんなさい。
同じなら、今の主さん空回りしてますし
堂々巡りになってます
相手に「なぜ」をぶつけたいなら
まずはアレ取り外さない事には。
それしない限りスレを読んでる側としては
歪んだ愛に感じてしまうし今の主さんでは彼を責める資格zeroだと思うです。
- << 20 おはようございます! 私です。 GPSは外したましたが 実は彼の仕事終わりに、車の後を追い、彼の行動を把握しています。 それで昨日は、土曜日休みだったのに仕事だと嘘を言われパチンコ屋に行っていました。 毎日、監視していますが、浮気はしていません。
自分のタイミングでしか会いたくないんでしょうね。
他にやりたいことがたくさんあるのか、他に会いたい人がいるのか。
とにかく、主さんの要望に応えるカタチで時間を作ったり予定を調整するのが嫌ということかなと。
全部は見ていないけど、「彼氏に嘘をつかれる」という系のスレは全部主さんかな?
毎日連絡を取り合って、彼氏っぽい素振りはしているけれど、暇なときに会うガールフレンドかキープにしか感じません。
ここまで嘘がバレていて尚、直接聞いたり別れを選択しないのなら、愚痴や文句を言わず「私はそういう扱いなんだから」と我慢するしかないですよ。
- << 22 そうだと思います! 彼は、他の女性と付き合っても私についたような嘘を付くんでしょうか? それとも、私だから舐められて嘘をつかれるんでしょうか?
>> 18
17さんは主さんなのかな
17読んでふと思ったのですが先日、
パチ屋に女性と3人でいたってスレたててた主さんかな
だとしたらそ…
おはようございます!
私です。
GPSは外したましたが
実は彼の仕事終わりに、車の後を追い、彼の行動を把握しています。
それで昨日は、土曜日休みだったのに仕事だと嘘を言われパチンコ屋に行っていました。
毎日、監視していますが、浮気はしていません。
- << 29 >主さん 外したのですね、それは良かったです 他の方がおっしゃってるように 会いたくないんじゃなく、彼さんはたんにパチンコ行きたいって気がします 車で追跡、貰い事故とかもありますし 事故リスクやその他諸々含め追跡もやめましょうとしか言えないのですけど 主さんが彼さん以外、何か他に夢中になれるもの見つけられるの願ってます いっそ1ヶ月くらい県を跨いで旅に出ちゃえばいいのに ではまたです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
素っ気なく全く返信しないで主さんが居れるのならそうしたら良いと思います(笑)
まぁパチンコする彼氏と聞いて納得しました。
うちのもパチンコしますが、主さんの彼氏さんと同じ感じでしたよ
うちは早くに同棲したので会いたいのか会いたくないのかで揉めた時期は短かったですが。
パチンコする人は辞めといた方が良いよ〜
一生パチンコするから(笑)
周りの夫婦から○○のランチ美味しかったよ〜とか○○温泉良かったよ〜なんて話を聞いても自分達でそこに行くことは無いなって感じになるし、暇を作ってパチンコする毎日になりますからね。
うちは旅行もたまにしますが、旅行先でもパチンコする時あります
休みの度にパチンコ行く人と一緒に居ると、本当人生の半分くらいパチンコに時間もお金も使う感じになるから、彼のことが大好きでも別れることをおすすめしますね。
言い訳ですが、私は相手の顔が好きなのとパチンコしてる姿も好きだったので(笑)結婚しましたが、お金が入ったら博打に消えていくだけなので、収入に対して無頓着になりました。多分宝くじで1000万とか当たっても大半は博打に消えると思うので、喜びもしないと思います。ギャンブル好きの旦那は喜ぶだろうけど多分1年で使い切ると思いますね。
お金がなくても彼が好きって感じなら良いですけど、今後の付き合いについて、よく考えた方が良いと思いますよ〜。
>> 26
パチンコ屋に行きたいですが
何で居場所が分かるの?ってなるので
ストーカーしてることがバレちゃうので行けないです
- << 31 近所のパチンコ屋全部回って探したって言うか、いつもこの店来てるじゃんって言えば良いと思います(笑) どこの店で打ってるのか聞けば良いし、もし彼が車なら駐車場見たらいるかいないかわかるので、探すのはそんな難しいことじゃないし、メンヘラ気質なら全然許される範囲かと。 自分も若い頃普通にそういうことしてましたけど、パチンコ好きな今の旦那は許容範囲だったらしいです。 あとは、もし彼にそういうストーカーみたいなの辞めてとかもしも言われたりしたら、それが嫌ならちゃんと返事するかかまってほしいってその時に言えば良いと思います。
>> 26 すいません。自分の話ばかり書いてスレの返事をしてませんでした。 返信を遅らせたりするのは無意味だと思うので、会いたければパチンコ屋まで会い… 嘘をつかれてもパチンコ屋に行っても彼が好きです
- << 30 でしたら我慢するしかない。 嘘をつかれることに疑問をもってはいけないよ。 「そういう人」なんだから。 疑問を持つから答えが欲しくなる。 その答えは主さんも我々も持っていなく、彼しかわからない。 でも彼には聞けない。 で、延々と嘘と監視が続く。 いっそのこと、ストーキングがバレて振られて違う人と付き合ったほうがいい気がしますけど、主さんは誰とお付き合いしても監視しますよね。 それは主さんの心の問題だから。 他人は心は変えられない、だったら自分を変えるべきだよ。
- << 32 嘘をつくことに対して許容しちゃいけないと思いますよ。 そこは嘘つく人は嫌い!くらい言わないと。 本当に相手の言いなりになってしまいますよ。 なんだかんだで彼には主さんしかいないと思うので、もっと強気で良いと思います。 パチンコ好きは女よりパチンコなので、自分のことを好きでいてくれる女のことはそれなりに大事にします。だから、そっけなくしたり、曖昧な態度だとめんどくさがられて疎遠になりかねないので、好きならストレートに行動して良いかと思います。 間違っていたら申し訳ないですが、私の周りのパチンコ好きな人は見てるとそんな感じです。ある意味パチンコに一途なところがあるので、女や好きな物や食べ物に関しても一途な人が多いですよ。
>> 27
パチンコ屋に行きたいですが
何で居場所が分かるの?ってなるので
ストーカーしてることがバレちゃうので行けないです
近所のパチンコ屋全部回って探したって言うか、いつもこの店来てるじゃんって言えば良いと思います(笑)
どこの店で打ってるのか聞けば良いし、もし彼が車なら駐車場見たらいるかいないかわかるので、探すのはそんな難しいことじゃないし、メンヘラ気質なら全然許される範囲かと。
自分も若い頃普通にそういうことしてましたけど、パチンコ好きな今の旦那は許容範囲だったらしいです。
あとは、もし彼にそういうストーカーみたいなの辞めてとかもしも言われたりしたら、それが嫌ならちゃんと返事するかかまってほしいってその時に言えば良いと思います。
- << 33 でも、やっぱりストーカーして監視してるとは言えないです。 前に一度だけ家まで行き、家にいるでしょ!と、なんでそんな嘘をつくの!とその時は我慢できなくなって、心配で家に来た!と正直に言ったことはあります… でも、それからは全然、変わっていないし また同じことしたら離れていかないか心配だし、 正直に話しても彼は優しいので、その場では怒らない人ですが、結局は、また嘘をつかれると思います。 前に、寂しい!会いたいと彼に自分の意見を伝えましたが、その場しのぎで優しいいことや言いくるめるのが上手いです。 もうそろそろと言われて、電話を切ろうとします。
>> 28
嘘をつかれてもパチンコ屋に行っても彼が好きです
嘘をつくことに対して許容しちゃいけないと思いますよ。
そこは嘘つく人は嫌い!くらい言わないと。
本当に相手の言いなりになってしまいますよ。
なんだかんだで彼には主さんしかいないと思うので、もっと強気で良いと思います。
パチンコ好きは女よりパチンコなので、自分のことを好きでいてくれる女のことはそれなりに大事にします。だから、そっけなくしたり、曖昧な態度だとめんどくさがられて疎遠になりかねないので、好きならストレートに行動して良いかと思います。
間違っていたら申し訳ないですが、私の周りのパチンコ好きな人は見てるとそんな感じです。ある意味パチンコに一途なところがあるので、女や好きな物や食べ物に関しても一途な人が多いですよ。
>> 31
近所のパチンコ屋全部回って探したって言うか、いつもこの店来てるじゃんって言えば良いと思います(笑)
どこの店で打ってるのか聞けば良いし、も…
でも、やっぱりストーカーして監視してるとは言えないです。
前に一度だけ家まで行き、家にいるでしょ!と、なんでそんな嘘をつくの!とその時は我慢できなくなって、心配で家に来た!と正直に言ったことはあります…
でも、それからは全然、変わっていないし
また同じことしたら離れていかないか心配だし、
正直に話しても彼は優しいので、その場では怒らない人ですが、結局は、また嘘をつかれると思います。
前に、寂しい!会いたいと彼に自分の意見を伝えましたが、その場しのぎで優しいいことや言いくるめるのが上手いです。
もうそろそろと言われて、電話を切ろうとします。
>> 33
主さんはお歳はいくつ?
私はですが、そういうストーカーっぽいのってやっぱり性格だから治せなかったし、たまたま今の旦那が嫌がらなかったから結婚までできた感じなんですけど
今の旦那と付き合う前は、かなりの人数の人と別れてます。やっぱりストーカーとは言われなかったですが、重すぎるってよく言われて振られてました。
だけど、今の旦那と結婚して思いましたけど、寂しいとか不安とか感じさせなかったのが今の旦那でした。旦那と付き合う前の人達と付き合ってる時は結構寂しさとかあって、振られた時も辛かったですが、今は別れて正解だったなって思いますし、相手に嫌われたとしても自分が正直でいた事は間違ってなかったなって思います。
主さんも今後彼氏さんとどのようになるのかわからないですが、自分の気持ちには正直で居た方が良いと思いますよ。
連絡とれなくて不安になったら、また家まで行けば良いかと。笑
でも、別れたいって言われたら別れてあげてくださいね!そこで別れなかったら本当のストーカーだと思います。
主さんは気質があるだけで、本当のストーカーではないと思いますよ。
好きだから会いたいって思うのは普通だし、連絡とれなくて怒りたくなるのも普通かな?って私は思います。
合わない相手とは別れれば良いわけだし、わざわざ自分を偽って付き合っていくのは時間も無駄にしちゃうと思うので、ストレートにぶつかってみて良いと思います!
- << 36 ストーカーしてわかったのですが 彼は、パチ屋勤務なんです! 職場の人とは男女が仲良く ご飯に行ったりカラオケにも行きます! 女性2人と彼氏と3人で、ご飯 カップルの中に彼が混じり3人でカラオケ 男性が複数の中に女性1人 ご飯 仕事帰りにパチ屋に行き、彼の隣に2人の女性が並びながら台を打っていたり 1対1で女性と2人っきりでカラオケに行ってしまいた。 このカラオケに行った女性は、仕事帰りに他の男性スタッフとも仲良さそうに職場から出てきています。 ということは、みんながフレンドリーで仲良いと言うことでしょうか?
>> 34
私は40才で彼は39才で一つ下です。
そのような経験をされたんですね…
良い旦那さんに巡り合えて理解もしてくれるって羨ましいです。
私も重いと言われるので状況は同じですね!
彼はあまり口に出して言わないので何を考えているか分かりません。
彼は俺からは離れないし振ったりしないと言っていますが口先だけですかね?
私は、相手に尽くし過ぎちゃうし束縛も激しい自分だけを見てもらいたい
常に彼氏1番なんですね。
連絡がないだけで嫌われたのかな?と不安になり、嫌いになった?って聞いちゃうんです
…
いつも遊ばれて終わりなので恋愛したこと少ないんです。
今の彼氏は見た目も、中身も優しいので、
まさか遊びで付き合っていると思いたくないし確認したくてストーカーしています。
マッチングアプリで知り合っているので
やっぱり信用はないですかね?
- << 37 マッチングアプリですか! 共通の知り合いなどはいない感じですか? 俺からは離れないし振ったりしないと言われているのであれば、信じて良いと思います。 都合悪くなって別れようって言ってきても受け付けないからねって念を押しましょう!笑 遊ばれて終わりと考えるか自分も遊んでいたと考えるかで結構変わってくると思います。 相手を好きだったのであれば、遊ばれたと思うのではなく、自分も楽しんでたって思える付き合い方ができるのがベストじゃないかなと。 彼氏さんのことを遠くで見て終わるのではなくて、詰めていかないと、本当のことってわからないと思うんです。 嘘ついてるのが明らかな訳だし、言い包められるのわかっているのであれば、今言ったことっめ本当のこと?って毎回聞くくらいのモチベーションで居て良いと思います。 信じてもらいたいなら信じてもらえる行動してくださいって感じかな? 30代って色んな付き合い方になってくるので、あまり詮索されたくない関係の相手とかもいる人結構います。浮気とかじゃないけど、女の人といると浮かれたりしちゃうし、秘密にしてるのが楽しかったりするんですよ。多分? 嘘つくならもっとまともなバレない嘘ついてって言ってみて良いと思います(笑) 結婚は主さんは考えてないのですか? 自分は結婚してストーカーっぽいのが少しマシになったりしました。
>> 34
主さんはお歳はいくつ?
私はですが、そういうストーカーっぽいのってやっぱり性格だから治せなかったし、たまたま今の旦那が嫌がらなかったから結…
ストーカーしてわかったのですが
彼は、パチ屋勤務なんです!
職場の人とは男女が仲良く
ご飯に行ったりカラオケにも行きます!
女性2人と彼氏と3人で、ご飯
カップルの中に彼が混じり3人でカラオケ
男性が複数の中に女性1人 ご飯
仕事帰りにパチ屋に行き、彼の隣に2人の女性が並びながら台を打っていたり
1対1で女性と2人っきりでカラオケに行ってしまいた。
このカラオケに行った女性は、仕事帰りに他の男性スタッフとも仲良さそうに職場から出てきています。
ということは、みんながフレンドリーで仲良いと言うことでしょうか?
- << 38 パチ屋は自分も勤めてましたが、男女ともにフレンドリーな方が多いですよ! 距離が近いだけに付き合ったり、身体だけって人も見たことありますが、パチ屋の店員全員がそうとは限らないので、彼を見て決めたら良いと思います。 ここで聞く限りだと、彼は断り下手なんですかね? 誰にでも好かれたいじゃないですけど、誘われたら出かける訳だから、流れに身を任せて生きるタイプの人なんでしょうかね? あと、自分が思ってるより自分の彼氏って他の女にはモテなかったりするもんですよ(笑)
>> 35
私は40才で彼は39才で一つ下です。
そのような経験をされたんですね…
良い旦那さんに巡り合えて理解もしてくれるって羨ましいです。
…
マッチングアプリですか!
共通の知り合いなどはいない感じですか?
俺からは離れないし振ったりしないと言われているのであれば、信じて良いと思います。
都合悪くなって別れようって言ってきても受け付けないからねって念を押しましょう!笑
遊ばれて終わりと考えるか自分も遊んでいたと考えるかで結構変わってくると思います。
相手を好きだったのであれば、遊ばれたと思うのではなく、自分も楽しんでたって思える付き合い方ができるのがベストじゃないかなと。
彼氏さんのことを遠くで見て終わるのではなくて、詰めていかないと、本当のことってわからないと思うんです。
嘘ついてるのが明らかな訳だし、言い包められるのわかっているのであれば、今言ったことっめ本当のこと?って毎回聞くくらいのモチベーションで居て良いと思います。
信じてもらいたいなら信じてもらえる行動してくださいって感じかな?
30代って色んな付き合い方になってくるので、あまり詮索されたくない関係の相手とかもいる人結構います。浮気とかじゃないけど、女の人といると浮かれたりしちゃうし、秘密にしてるのが楽しかったりするんですよ。多分?
嘘つくならもっとまともなバレない嘘ついてって言ってみて良いと思います(笑)
結婚は主さんは考えてないのですか?
自分は結婚してストーカーっぽいのが少しマシになったりしました。
- << 39 共通の知り合いはいません… いればまた違ったのですがね! 彼といる所を彼の職場の人に見られたら彼女だと認識してもらえるし、中々その機会がなくて難しいです! 私のことが好きなら職場の人に紹介してと!彼の反応を見てみたいです。 何かそんな偶然が作れないかな?と考えています。 俺からは離れない振ったりしないとは悪く考えれば、私の方から離れていくように仕向けていると言う意見もあります… 彼は相手が傷つくことは言えない人なので本当に別れたいと思った時は、なんて言ってくるのか想像つかないです。 私は結婚したいです! 彼は、逃げているようで もうちょっと付き合ってからと濁しますね…
>> 36
ストーカーしてわかったのですが
彼は、パチ屋勤務なんです!
職場の人とは男女が仲良く
ご飯に行ったりカラオケにも行きます!
…
パチ屋は自分も勤めてましたが、男女ともにフレンドリーな方が多いですよ!
距離が近いだけに付き合ったり、身体だけって人も見たことありますが、パチ屋の店員全員がそうとは限らないので、彼を見て決めたら良いと思います。
ここで聞く限りだと、彼は断り下手なんですかね?
誰にでも好かれたいじゃないですけど、誘われたら出かける訳だから、流れに身を任せて生きるタイプの人なんでしょうかね?
あと、自分が思ってるより自分の彼氏って他の女にはモテなかったりするもんですよ(笑)
- << 40 パチ屋の経験があるんですね! どこのお店もインカムで会話していて仲良しいですよね。 どうなんですかね?流れに身を任せて生きるタイプなのか… 彼は、フレンドリーで気さくで誰とでもランの交換もしたり パチ屋には若い子が多いので話題についていけるように努力しているそうです! 毎日、同僚と一緒なので素で接してると言っていました。 私は人付き合いが苦手なことを相談したら 自分から話しかけてみたり会話してみなよ!と、ポジティブな感じです。 見た目はプーさんに似ていると言われるみたいです。 彼女ができたと言ったら、からかわれそう!と言っています。
>> 37
マッチングアプリですか!
共通の知り合いなどはいない感じですか?
俺からは離れないし振ったりしないと言われているのであれば、信じて良…
共通の知り合いはいません…
いればまた違ったのですがね!
彼といる所を彼の職場の人に見られたら彼女だと認識してもらえるし、中々その機会がなくて難しいです!
私のことが好きなら職場の人に紹介してと!彼の反応を見てみたいです。
何かそんな偶然が作れないかな?と考えています。
俺からは離れない振ったりしないとは悪く考えれば、私の方から離れていくように仕向けていると言う意見もあります…
彼は相手が傷つくことは言えない人なので本当に別れたいと思った時は、なんて言ってくるのか想像つかないです。
私は結婚したいです!
彼は、逃げているようで
もうちょっと付き合ってからと濁しますね…
- << 41 悪く考えれば、私の方から離れていくように仕向けている、は確かに言われたりするかもですね!だけど私はそういうのは本当に悪く考えてるだけで相手はそんなこと思ってないと思っちゃうほうです! 別れる気があればどんな形であれ、結局別れることになるだけなので、今お付き合いしてる中で悪く考えなくても良いと思います! 結婚を逃げるのは、なんとなくわかります。うちのも結婚するの大変でした。お互いに親に紹介済みであるのにも関わらずかなり長く同棲してましたからね。結婚は確かにある程度付き合ってからの方が良いとは思うので、彼の言うこともわからなくはないのですが、まず結婚をいずれ誰かとする気があるのかも気になるところですよね。自分と結婚するかしないかではなくて、そこらへんの価値観みたいなのを聞いてみてはどうでしょうか?
- << 45 相手が傷つく事は言えない人、、、 確かに面と向かっては言えないのかもしれませんが、嘘をついているからには、「優しい人」ではなく、「面倒から逃げる人」という印象です。 アプリでの出会いだそうで、彼にしたらもっとフランクな付き合いができると思ったら、予想外に重い女性で、避妊しなくていいとか結婚したいとか言い出しちゃったと思っているかも。 大体にして、結婚話が出てきたら、主さんの嘘もバレるんですよ? 一緒に生活したら、主さんのその重すぎる思考も知られてしまいますよ。 自分の心の不安を他人に埋めてもらおうとしているうちは、結婚はおろか恋愛も上手く行かないと思いますが。
>> 38
パチ屋は自分も勤めてましたが、男女ともにフレンドリーな方が多いですよ!
距離が近いだけに付き合ったり、身体だけって人も見たことありますが、…
パチ屋の経験があるんですね!
どこのお店もインカムで会話していて仲良しいですよね。
どうなんですかね?流れに身を任せて生きるタイプなのか…
彼は、フレンドリーで気さくで誰とでもランの交換もしたり
パチ屋には若い子が多いので話題についていけるように努力しているそうです!
毎日、同僚と一緒なので素で接してると言っていました。
私は人付き合いが苦手なことを相談したら
自分から話しかけてみたり会話してみなよ!と、ポジティブな感じです。
見た目はプーさんに似ていると言われるみたいです。
彼女ができたと言ったら、からかわれそう!と言っています。
- << 42 彼氏さんポジティブなんですね!接客業は明るい人が多いですからね。 どこかで彼女が出来たことを報告できるようなことがあると良いんですけどね! もう偶然を装って、パチンコしてるところに話しかけるのが一番良い気がします(笑) からかわれそうと思うということは、自分から周りに彼女の存在を言うことはなさそうな気もするので(・_・;
>> 39
彼といる所を彼の職場の人に見られたら彼女だと認識してもらえるし、中々その機…
悪く考えれば、私の方から離れていくように仕向けている、は確かに言われたりするかもですね!だけど私はそういうのは本当に悪く考えてるだけで相手はそんなこと思ってないと思っちゃうほうです!
別れる気があればどんな形であれ、結局別れることになるだけなので、今お付き合いしてる中で悪く考えなくても良いと思います!
結婚を逃げるのは、なんとなくわかります。うちのも結婚するの大変でした。お互いに親に紹介済みであるのにも関わらずかなり長く同棲してましたからね。結婚は確かにある程度付き合ってからの方が良いとは思うので、彼の言うこともわからなくはないのですが、まず結婚をいずれ誰かとする気があるのかも気になるところですよね。自分と結婚するかしないかではなくて、そこらへんの価値観みたいなのを聞いてみてはどうでしょうか?
- << 43 年齢も年齢なので、結婚も考えているし子供も欲しいと、出会った最初の頃に言っていました。 これで俺の最後の恋にするとか そのうちに親に挨拶に行かなくてはいけないとか! 調子いいことを言っていました… 出会う前はイチャイチャしたいとか言われていたので、その調子のいい口説きも身体目的の為に言われたのかな?と思ってます。 最初の性行為で、避妊して欲しいからゴム付けてとお願いし、ゴムをつけるとダメで もし子供が出来たら責任取るから お願いと言われ、その時は一応避妊をしましたが 3回目の時には私が好きになり過ぎて ゴム無しで子供ができても良いよ!と、彼の反応を見たら、今は経済的にも余裕がないから困ると言われました。 結局は、したかった!だけで性欲に負けただけでよね?
>> 40
パチ屋の経験があるんですね!
どこのお店もインカムで会話していて仲良しいですよね。
どうなんですかね?流れに身を任せて生きるタイプな…
彼氏さんポジティブなんですね!接客業は明るい人が多いですからね。
どこかで彼女が出来たことを報告できるようなことがあると良いんですけどね!
もう偶然を装って、パチンコしてるところに話しかけるのが一番良い気がします(笑)
からかわれそうと思うということは、自分から周りに彼女の存在を言うことはなさそうな気もするので(・_・;
- << 44 明るくてポジティブですね… 偶然を装ってですよね! パチンコしているところに職場の人がいないと意味がない気がするので 何かいい案はないですかね… 彼の住んでいる場所までは高速で1時間半かかります。 実は俺に会いに来たと思われちゃいそうです… 一度だけ、何も連絡もせずに会いに行ったことがあって、来る時は連絡してから来てと言われているので。
>> 41
悪く考えれば、私の方から離れていくように仕向けている、は確かに言われたりするかもですね!だけど私はそういうのは本当に悪く考えてるだけで相手は…
年齢も年齢なので、結婚も考えているし子供も欲しいと、出会った最初の頃に言っていました。
これで俺の最後の恋にするとか
そのうちに親に挨拶に行かなくてはいけないとか!
調子いいことを言っていました…
出会う前はイチャイチャしたいとか言われていたので、その調子のいい口説きも身体目的の為に言われたのかな?と思ってます。
最初の性行為で、避妊して欲しいからゴム付けてとお願いし、ゴムをつけるとダメで
もし子供が出来たら責任取るから
お願いと言われ、その時は一応避妊をしましたが 3回目の時には私が好きになり過ぎて
ゴム無しで子供ができても良いよ!と、彼の反応を見たら、今は経済的にも余裕がないから困ると言われました。
結局は、したかった!だけで性欲に負けただけでよね?
>> 39
彼といる所を彼の職場の人に見られたら彼女だと認識してもらえるし、中々その機…
相手が傷つく事は言えない人、、、
確かに面と向かっては言えないのかもしれませんが、嘘をついているからには、「優しい人」ではなく、「面倒から逃げる人」という印象です。
アプリでの出会いだそうで、彼にしたらもっとフランクな付き合いができると思ったら、予想外に重い女性で、避妊しなくていいとか結婚したいとか言い出しちゃったと思っているかも。
大体にして、結婚話が出てきたら、主さんの嘘もバレるんですよ?
一緒に生活したら、主さんのその重すぎる思考も知られてしまいますよ。
自分の心の不安を他人に埋めてもらおうとしているうちは、結婚はおろか恋愛も上手く行かないと思いますが。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振ったあとに相手から連絡が来ました0レス 16HIT 学生さん (10代 ♀)
-
疎遠0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
ずっと1人きりの42歳の異性愛者の男性だけど。0レス 35HIT なかちゃん (40代 ♂)
-
引きますか?4レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
次で告白するべき? アプリの出会い1レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
振ったあとに相手から連絡が来ました0レス 16HIT 学生さん (10代 ♀)
-
疎遠0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
嬢との関係について
いえいえ、わざわざ対応して頂きありがとうございます。 (恋愛好きさん0)
15レス 378HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
大人しい男性に好かれる女性は?
自分を偽って婚活してたらそれはそうだ 大声で笑って楽しく話せばいいじ…(匿名さん12)
12レス 350HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
童顔女がおじさんとデートしていたら
50から見てもおばさん扱いなんですよ (匿名さん36)
37レス 860HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 138HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 197HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
11レス 278HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
10レス 219HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
10レス 210HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 109HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
27レス 654HIT おしゃべり好きさん - もっと見る