未読スルーする男性の心理

レス2 HIT数 333 あ+ あ-

2023/01/27 19:47(更新日時)

こんちには。男性の方の意見を教えていただきたくスレを立てます。

週末に3回くらい行ったことある居酒屋で2回連続出会った男性がいるのですが、1回目の時にお話したいと話し掛けてくださったので少し話してたんですけど私の友達が酔いつぶれてしまってその日は急いで帰って、2回目また行った時にもいて覚えてくださっててその時やっと絡先交換しました。LINEでもっと話したかったーとか今度2人で会おーって話になったので夜少しだけ会うことにして車の中でおしゃべりして解散しました。会ってるとき何もしませんでしたが、付き合いたいから頑張るとか、好きになってほしいって言ってきたのにその後から極端に連絡が減ってついに未読スルーから2日経ちました。私何かしたかな?って考えてもよく分からず…つまんないと思われたか、やれなかったからポイされたか。ですかね…?
もしよければ男性の心理と言いますか、意見を教えてください。よろしくお願いします😂

タグ

No.3721704 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEを見たら返信をしないと駄目だからね。

成るべく放置したい気持ちがあるならば、新しい出会いがあったと思いますよ。

良い条件の女性が出来たら乗り換えると思います。

多分、器用な男性では、無いと思います。

マメとか器用な男性ならば、複数の女性でも交際をするからね。

仕事とかプライベートが多忙かも知れませんけどね。

僕の場合も興味が無くなるとLINEもメ一ルも連絡もしません。

普通に考えてもLINEを見るくらい直ぐに出来る行為だからね。
二日間も見ないとなれば興味が薄くなったと思いますよ。

No.2

相手は主さんが望む関係とは違う関係を期待してたと思う
居酒屋の出会いなら結構軽いのりもあったと思うからさ
無視する時は確実に意図的に出し大体冷めたか煩わしくなったかかな。
真剣交際を望んでないし深入りしたくないんだと思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧