お友達になりましょう112

レス500 HIT数 5030 あ+ あ-

2023/02/24 00:34(更新日時)

ひいちゃん、ネコさん、ポッポさん、クッキーさん、よろしくお願いします🤲

関東や東北はまだ寒さのピークを抜けてないので、気をつけてください(>人<;)

23/02/24 00:34 追記
次スレなり^ - ^→ https://mikle.jp/thread/3740877/

タグ

No.3720878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 ひいちゃん、縁起でもないことを😅

ひいちゃんはヒーター使われてるなりね

No.52

こんばんは^ ^

どなたかいらっしゃいますか?

No.53

>> 52 いらっさるヽ(👁️▽👁️)ノ

No.54

>> 53 ひいちゃ〜ん^ ^

ひいちゃんは僕が舐められたりしても好きでいてくださるなり?今日、ちょっと突っ張ってそうな奴と軽く喧嘩になりましてね😥

No.55

>> 54 そうゆうことでは嫌いにならないなりよ

相手にしたくないだけで😃

No.56

>> 55 。・゜・(ノД`)・゜・。

「ひいちゃん達が見てたらどう思うだろう」って考えるなりよ(´・ω・`)

• << 58 てか、ケンカっぱやい人は・・好かれないと思うのら 大人げないというか、格好悪いなり

No.57

>> 56 じゃ、ケンカしなきゃいいのら┐(-。ー;)┌

No.58

>> 56 。・゜・(ノД`)・゜・。 「ひいちゃん達が見てたらどう思うだろう」って考えるなりよ(´・ω・`) てか、ケンカっぱやい人は・・好かれないと思うのら
大人げないというか、格好悪いなり

No.59

>> 58 「何見てんねん」とか言いながら、向こうが絡んできたなりよ😥

No.60

>> 59 見てたの?
今の時代は逆恨み?怖いから気を付けなきゃ

No.61

>> 60 たまたま目をやった先に奴がいただけなり。完全な言いがかりなりよ

ですね😥穏やかな性格の方が長生きできるのはわかってますが、明らかに僕より下だったこともあって突っ張ってしまいました(・_・;

No.62

>> 61 それが大人げないのら┐(-。ー;)┌

ひいさんは会計の時に自分の前に割り込まれても黙ってた。レジの人が言ってくれたりひいさんに申し訳ないって言ってくれたけど、揉めたり話したりするのが面倒くさいからいいです。って気にしないでって言いましたのら。時と場合にもよるけどね

• << 64 思い出した!何年も前の話だけど、スーパーでそれこそレジ。誰も並んでなかったからレジに行ったら『並んでたんだけど』っていやぁな感じに言われたなりよ。その時は何か言い返したかも😅レジの人も何にも言わなかったから逆にムカついた

No.63

>> 62 ひいちゃんは黙っておくか、謝るべきだったと思われますか?

ひいちゃん、偉いなりよ・・・僕だったらその状況だと多分店員かその客に「並んでるんですが?」みたいに言いますのら・・・

• << 65 えー、いちゃもんつけられたら(  ̄▽ ̄)うーん・・どうするかな え?あ、見てないですよ っていうかなぁ。悪くないのに謝るは必要もないじゃん。考えてみたら相手からしたらさとぽんの事がなにかしら気に食わなかったのでは??

No.64

>> 62 それが大人げないのら┐(-。ー;)┌ ひいさんは会計の時に自分の前に割り込まれても黙ってた。レジの人が言ってくれたりひいさんに申し訳な… 思い出した!何年も前の話だけど、スーパーでそれこそレジ。誰も並んでなかったからレジに行ったら『並んでたんだけど』っていやぁな感じに言われたなりよ。その時は何か言い返したかも😅レジの人も何にも言わなかったから逆にムカついた

• << 66 良かった^ ^ひいちゃんも怒られることはあるなりね^_^ 店員さんが何か言ってほしいと思うことはありますよね・・・ダメな店員はいますから(´・ω・) >>65 「不愉快にさせたからごめん」はさすがに卑屈過ぎますよね(・_・; 僕が二枚目だからとか( ^ω^ )

No.65

>> 63 ひいちゃんは黙っておくか、謝るべきだったと思われますか? ひいちゃん、偉いなりよ・・・僕だったらその状況だと多分店員かその客に「並んで… えー、いちゃもんつけられたら(  ̄▽ ̄)うーん・・どうするかな

え?あ、見てないですよ

っていうかなぁ。悪くないのに謝るは必要もないじゃん。考えてみたら相手からしたらさとぽんの事がなにかしら気に食わなかったのでは??

No.66

>> 64 思い出した!何年も前の話だけど、スーパーでそれこそレジ。誰も並んでなかったからレジに行ったら『並んでたんだけど』っていやぁな感じに言われたな… 良かった^ ^ひいちゃんも怒られることはあるなりね^_^

店員さんが何か言ってほしいと思うことはありますよね・・・ダメな店員はいますから(´・ω・)

>>65
「不愉快にさせたからごめん」はさすがに卑屈過ぎますよね(・_・;

僕が二枚目だからとか( ^ω^ )

No.67

>> 66 ( ´•д•`; )

No.68

>> 67 ひいちゃん、その反応は何なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

ひいちゃん、聞いてくださってありがとうございますなり🥲ひいちゃんとネコさんに聞いていただけて多少楽になりました(/ _ ; )見た目が若いと男からは舐められますよね・・・😥

No.69

こんばんは🌆

皆さんは暖房は使われてますか?

No.70

>> 69 気力なりよヽ(👁️▽👁️)ノ

No.71

>> 70 さすが僕が尊敬するひいちゃん(^^)

今日は弟と言い合いになりましてね😥

No.72

>> 71 またかいな┐(-。ー;)┌
言い合いをしても後まで引きづらなきゃいいのに、いつまでも根にもつタイプだからダメなりよ

No.73

>> 72 昨日メールしたにも関わらず使ってたから、さすがに直接言わなきゃなと思いまして

男は寒さ、女は暑さに強いってご存知なり?

No.74

>> 73 そうかなー
逆だと納得できるけど

No.75

>> 74 男は筋肉が熱を保温する効果をもたらしてくれるんですよ。筋肉が男より少ない女は寒がりなんです😥

No.76

>> 75 なんとなく、筋肉より脂肪の方が温かいと思いますなり
さとぽんは鍛えているなりか?

No.77

>> 76 漫画とかのイメージでは確かにそうですよね(^◇^;)

自分ではテリーマンに近い体型だと思いますなり(^ω^)ただ女の子の前では裸になるのは嫌なのら😅

No.78

>> 77 なんか嫌なのらil||li (OдO`) il||li

No.79

>> 78 。・゜・(ノД`)・゜・。

鍛えた訳じゃなく、生まれつき筋肉がつく家系みたいなり。ウチは(´・ω・`)弟は僕と比べたら華奢だから、寒さにやや弱いんでしょうか?

No.80

>> 79 体質なのかもヽ(👁️▽👁️)ノ閃いた!

ひいさんも退室致しますのら

No.81

>> 80 さすがひいちゃん!と言いたいですが、体質と退室をかけないでなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.82

>> 81 またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノポッポちゃん、猫さん、クッキーさんもおやつみん

No.83

>> 82 重ね重ねありがとうございます😊

No.84

こんばんは🌇

クッキーさんはお子さんのこととかで忙しいんですかねぇ?

No.85

こんばんみーヽ(👁️▽👁️)ノ早目に来てみた
だから早目に退散

💨💨💨

No.86

>> 85 ひいちゃん、そりゃないのら〜。゚(゚´Д`゚)゚。

No.87

>> 86 仕事なりか?

No.88

>> 87 ミクルする分には全然問題ないなり。いつでもレスをお願いします(*^_^*)

No.89

>> 88 寒い中ご苦労様なりね
なにか叫んでみて( *´艸`)

No.90

>> 89 ありがとうございます😊

何で叫ぶなりか(^ω^)

セルみたいに「ちくしょおおおーっ!!!」っと( ^ω^ )

No.91

>> 90 それでいいのらヽ(👁️▽👁️)ノさー、大きな声で叫ぶなりよー

No.92

>> 91 ひいちゃん、今街中なり(^^;;勘弁してたも(^ω^)

No.93

>> 92 街中ではダメなりか?
·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·

• << 96 ひいちゃんはできるなりか😅というかその顔文字は何なり〜(ノ_<)

No.94

そんなあなたに
チクショー日めくりカレンダー🗓
( ✌︎'ω')✌︎

• << 97 こんばんは^_^ ポッポさん、ナイスなり(^ω^)さすがポッポさん( ^ω^ )

No.95

>> 94 この人って結構面白いよね😁

ポッポちゃん、こんばんみ

No.96

>> 93 街中ではダメなりか? ·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· ひいちゃんはできるなりか😅というかその顔文字は何なり〜(ノ_<)

• << 98 やるときはやるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.97

>> 94 そんなあなたに チクショー日めくりカレンダー🗓 ( ✌︎'ω')✌︎ こんばんは^_^

ポッポさん、ナイスなり(^ω^)さすがポッポさん( ^ω^ )

No.98

>> 96 ひいちゃんはできるなりか😅というかその顔文字は何なり〜(ノ_<) やるときはやるのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.99

>> 98 うそー😅

さすが僕が尊敬するひいちゃんなり(^^)

ひいちゃんは牡蠣はお好きなり?

No.100

>> 99 あんまし好きではないのら
生で食べるなりか?

• << 101 残念なり😅 フライが好きですね! この時期には何をよく食べられますか^_^? 何気に100ゲットなりね!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧