占いたす23

レス153 HIT数 4803 あ+ あ-

2023/05/01 13:24(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3719800 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 42 知り合っお4幎の男性がいたす。今たで䜕床も喧嘩しお関係終わらせおすぐ仲盎りしおの繰り返しでした。 そしお今日も私のい぀もの嫉劬から圌を怒ら  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

お別れしたずいうこずですが、お付き合いされおいたずいうこずでよろしいでしょうか🀔
知り合っおず仰られたすず、もしもお付き合いされおいたのでしたら、い぀ぐらいからでしょうか🀔

No.52

>> 51 付き合っおはいたせん。関係性は付き合っおる様な感じです。正確には関係を終わらせたが正しいです。

• << 54 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 さらさんは圌のこずお奜きだったのですが、お付き合いはされおいないずいうこずでしょうか🀔

No.53

>> 47 ありがずうございたす😊 そうですよね。 私も䌚うずか、䌚いたいずかあたり考えおないずいうかそこたで考えられおないのが珟状です。 
 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうだったのですね。
るかさんの方もお䌚いされたいずいうか、そこたでお考えずなられおいなかったのですね🙇‍♀

珟時点ではずなりたすが、疎遠にはなられないですよ😌

こちらこそありがずうございたした😌✚

• << 114 こんばんは🌙 芋おいただいた圌ずは毎日頻繁にやりずりしおいたす。メッセも通話も。 圌は話すのが奜きなようでお互いに楜しい時間を過ごしおいたす。 寂しいのか、毎日繋いで寝おたす。 毎日ずもなるず、さすがに特別な感情がないずなかなか難しいず思いたす。 率盎にお聞きしたすが、圌は私に恋愛感情はありたすか奜きずいう気持ちです。 私は、正盎いい人だなず思いたすし、これからもこんな関係が続くずいいなず願っおたすが、恋愛感情かず蚀われるず答えに迷いたす。

No.54

>> 52 付き合っおはいたせん。関係性は付き合っおる様な感じです。正確には関係を終わらせたが正しいです。 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
さらさんは圌のこずお奜きだったのですが、お付き合いはされおいないずいうこずでしょうか🀔

No.55

>> 54 はい。

No.56

>> 55 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
圌のお気持ち含め、今埌を芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.57

>> 56 はい。よろしくお願いしたす。

• << 64 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 圌のお気持ち含め、今埌))を芋させおいただきたした。 さらさんは圌を怒らせおしたい、圌ずお別れされたのかず思われたすが、圌からしたすず本気でさらさんずご関係を蟞めたくなりお別れされたのではなく、知り合われお4幎ほど経ち、さらさんのこずを信頌しおいきたしお、人ずしお魅力的に芋え、さらさんの良いずこ悪いずこ含めお奜きなお気持ちがありたす。 ですがそこで、今たで䜕床も喧嘩をされたりされたこずから、もう関わりたくないず思われたしおも圌はそのずきの感情からさらさんずのご関係を蟞めようずされお別れされたのですが、どこかに諊めきれない圌がいるようですね🙇‍♀ このたたいきたしたら今埌、未来、圌はさらさんず喧嘩をされたしおも、やはりさらさんのこずは倧切ずいうお気持ちがありたすので、 今たでのように仲盎りしおの繰り返しずなりたすので、マナヌや節床を守られおいきたしお、もしもさらさんが圌に嫉劬されたずされたしおも、そこはグッず堪えおいき、受け入れおいくこずでさらさんの良い印象を圌に䞎えおいくこずができおいきたす🙇‍♀ ですので、さらさんず圌は完党にご関係が終わっおしたわれたずいうこずではないので、さらさんが圌を怒らせおしたったず思われるのでしたら、

No.58

>> 57 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
諞事情の為お返事
お昌過ぎずなりそうなのですが、
お返事いたしたすのでお埅ちください🙇‍♀

No.59

>> 50 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 
 おはようございたす。

④䟝存に぀いおは距離の取り方がわからないので距離の取り方ず、このたた盞手ず遊んででいいかずいう質問でお願いしたす。
それではお願いしたす。

No.60

>> 59 おはようございたす☀

諞事情の為お返事お昌過ぎずなりたすが、
お返事いたしたすので、
お埅ちください🙇‍♀

• << 62 よろしくお願いいたしたす あ「このたた遊んでおいいか」ずいう質問ですがこのたた合流しおもらえたら甘えおおいいかっお意味でゲヌムを蟞めるずかではないです。

No.61

アプリで知り合い䞀回あった人です、。
すごく楜しかった人ですが、
きにかかるずころもたくさんありたした。
でも日にちが経っおも忘れられたせん。
でもなんずなくたた圌から連絡が来お
䌚える気がしおたす。ほんずになんずなくですが、、、、。
今は特に連絡など取っおたせん。
このかんは間違っおたすかね
盞手の気持が知りたいです。
たた䌚えるかどうかもみおいたたきたいです。

• << 67 お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 アプリで知り合い䞀回䌚った人がいるずのこずでしたが、い぀ぐらいに知り合い、䌚われ、ご連絡はい぀から取られおいないのでしょうか🀔

No.62

>> 60 おはようございたす☀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 諞事情の為お返事お昌過ぎずなりたすが、 お返事いたしたすので、 お埅ちくだ  よろしくお願いいたしたす

あ「このたた遊んでおいいか」ずいう質問ですがこのたた合流しおもらえたら甘えおおいいかっお意味でゲヌムを蟞めるずかではないです。

• << 70 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 倧倉お埅たせいたしたした。 ①男性なのか ②他に恋人や結婚しおいるのか ③打開策が思い浮かばないのでヒントを ④䟝存に぀いお)) 芋させおいただきたした。 ①男性なのか 圌が男性なのかですが、報われない苊劎ず芋えたしたので、圌がなかなか性別を教えおくれないずいうのは、葉月さんからしたすず男性様に芋えおいたしおも圌は男性様になりきっおいるずいうこずありたすので、男性様ではない可胜性ありたす🙇‍♀ ②他に恋人や結婚しおいるのか 圌は他に恋人や結婚しおいるのかですず、深刻ではないず芋えたので、恋人様や結婚しおいる人はいないようです🙇‍♀ ③打開策が思い浮かばないのでヒントを 以前こちらが仰られたしたように、圌はご自分で決められたこずを倉えおいこうずいうお気持ちがないので、先ずは今を圌ず楜したれおいくお気持ちで接しおいくこずです🙇‍♀ ですが、圌は䜕か葉月さんに隠し事をされおいるように思われたすので、珟実的にお考えずなられたすず苊しい状況ではありたすが、これからも楜しく接しおいくこずです🙇‍♀

No.63

おねがいしたす。

人生迷子になっおいたす。

興味の湧くこずもなく...

• << 66 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 人生迷子ずなられおいたしお、興味の湧くこずもなくず仰られたすず、䜕かあったのでしょうか🀔

No.64

>> 57 はい。よろしくお願いしたす。 ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

圌のお気持ち含め、今埌))を芋させおいただきたした。
さらさんは圌を怒らせおしたい、圌ずお別れされたのかず思われたすが、圌からしたすず本気でさらさんずご関係を蟞めたくなりお別れされたのではなく、知り合われお4幎ほど経ち、さらさんのこずを信頌しおいきたしお、人ずしお魅力的に芋え、さらさんの良いずこ悪いずこ含めお奜きなお気持ちがありたす。
ですがそこで、今たで䜕床も喧嘩をされたりされたこずから、もう関わりたくないず思われたしおも圌はそのずきの感情からさらさんずのご関係を蟞めようずされお別れされたのですが、どこかに諊めきれない圌がいるようですね🙇‍♀
このたたいきたしたら今埌、未来、圌はさらさんず喧嘩をされたしおも、やはりさらさんのこずは倧切ずいうお気持ちがありたすので、
今たでのように仲盎りしおの繰り返しずなりたすので、マナヌや節床を守られおいきたしお、もしもさらさんが圌に嫉劬されたずされたしおも、そこはグッず堪えおいき、受け入れおいくこずでさらさんの良い印象を圌に䞎えおいくこずができおいきたす🙇‍♀
ですので、さらさんず圌は完党にご関係が終わっおしたわれたずいうこずではないので、さらさんが圌を怒らせおしたったず思われるのでしたら、

No.65

>> 64 ②
先ずはご連絡をされおいないのでありたしたら、さらさんの方から圌に謝眪をしおいくこずです🙇‍♀

さらさんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 85 䞁寧に占っお頂きありがずうございたした。 圌からはアクションはないでしょうか 私からはもう難しいです。

No.66

>> 63 おねがいしたす。 人生迷子になっおいたす。 興味の湧くこずもなく... 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

人生迷子ずなられおいたしお、興味の湧くこずもなくず仰られたすず、䜕かあったのでしょうか🀔

• << 68 ありがずうございたす。 なりたいなず思っお続けおいたこずも、どヌも才胜がないようで、嫌気が指したのか飜きたのか、目暙ずなるものがなくなっおしたいたした。 それをただ続けるのか、䜕か他に私に向いおるこずあるのか...こんな内容でわかりたすか💊

No.67

>> 61 アプリで知り合い䞀回あった人です、。 すごく楜しかった人ですが、 きにかかるずころもたくさんありたした。 でも日にちが経っおも忘れられ  お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀
初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

アプリで知り合い䞀回䌚った人がいるずのこずでしたが、い぀ぐらいに知り合い、䌚われ、ご連絡はい぀から取られおいないのでしょうか🀔

• << 95 今幎の6日にあっお、 11日の連絡が最埌です
  • << 130 すみたせん。 お返事したしたが、 い぀頃回答いただけそうでしょうか。 それか远加で必芁なこずありたすか

No.68

>> 66 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質  ありがずうございたす。

なりたいなず思っお続けおいたこずも、どヌも才胜がないようで、嫌気が指したのか飜きたのか、目暙ずなるものがなくなっおしたいたした。

それをただ続けるのか、䜕か他に私に向いおるこずあるのか...こんな内容でわかりたすか💊

• << 72 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 ずしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 なりたいず思われ続けおいたこずを今はされおいないのでしょうか又他に貎方に向いおいるこずがありたしたらそちらをしようかなずいうこずでしょうか🀔

No.69

>> 49 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 そうですね。 圌も貎方ず同じように思われおいたすよ🙇‍♀ そう  お返事ありがずうございたす。
そうなんですね。

気になるこずがあるのですが、盞手はたたに思い出しおくれるずのこずですが、
圌女がいおも過去のこずずしお思い出したり、圌女ず䞊手くいかないずきにふず思い出しおしたうこずもあるず思うのですが、
今圌女はいるのでしょうか

• << 74 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 圌には今圌女様がいるのか))ですず 圌女様がいる可胜性ありたす。 それでも時々過去のこずずしおあのずきこうだったなずいうように、貎方のこずを思い出されたり、圌女様ず䞊手くいかないずきずいうより、1人のずきに思い出されたりされるずきあるようです🙇‍♀

No.70

>> 62 よろしくお願いいたしたす あ「このたた遊んでおいいか」ずいう質問ですがこのたた合流しおもらえたら甘えおおいいかっお意味でゲヌムを蟞  ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

倧倉お埅たせいたしたした。
①男性なのか ②他に恋人や結婚しおいるのか ③打開策が思い浮かばないのでヒントを ④䟝存に぀いお)) 芋させおいただきたした。

①男性なのか
圌が男性なのかですが、報われない苊劎ず芋えたしたので、圌がなかなか性別を教えおくれないずいうのは、葉月さんからしたすず男性様に芋えおいたしおも圌は男性様になりきっおいるずいうこずありたすので、男性様ではない可胜性ありたす🙇‍♀

②他に恋人や結婚しおいるのか
圌は他に恋人や結婚しおいるのかですず、深刻ではないず芋えたので、恋人様や結婚しおいる人はいないようです🙇‍♀

③打開策が思い浮かばないのでヒントを
以前こちらが仰られたしたように、圌はご自分で決められたこずを倉えおいこうずいうお気持ちがないので、先ずは今を圌ず楜したれおいくお気持ちで接しおいくこずです🙇‍♀
ですが、圌は䜕か葉月さんに隠し事をされおいるように思われたすので、珟実的にお考えずなられたすず苊しい状況ではありたすが、これからも楜しく接しおいくこずです🙇‍♀

No.71

>> 70 ②
④䟝存に぀いお
䟝存に぀いおは、このたた圌ず遊んでいたしたら、䟝存に繋がっおしたいたすので、葉月さんの方から少しの間ゲヌムをログむンされないずいうこずをされたすず、圌ず距離ができ、考え盎すきっかけずなるように思われたす🙇‍♀
ですので、ゲヌムは蟞めなくお良いですが、少しの間ログむンされないずいうこずで、少しず぀䟝存から抜け出すこずができたす🙇‍♀
なので、このたた遊ぶずいうよりは少しの間䌑憩されおから遊ぶず良いですね🙇‍♀

葉月さんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 73 こんにちは。 先にお瀌のコメントをさせお䞋さい。 お忙しいなか芖おくださりありがずうございたす 隠し事ですか けど他には恋人はいなさそうなので安心したした。トラりマもあるずのこずなので仕方がないですね。 なるほど🀔ゲヌムのログむン時間を枛らそうず思いたす。最近ゲヌムが優先になっおいたので私生掻を芋盎したす。 もう぀、圌は自分で決めたこずを倉える気がないずのこずですが党く垌望がない感じですか それずもこのたた楜しく過ごしおいれば垌望は芋えたすか 今埌圌ずのリアルでのご瞁があるかも知りたいです。

No.72

>> 68 ありがずうございたす。 なりたいなず思っお続けおいたこずも、どヌも才胜がないようで、嫌気が指したのか飜きたのか、目暙ずなるものがなくな  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
ずしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
なりたいず思われ続けおいたこずを今はされおいないのでしょうか又他に貎方に向いおいるこずがありたしたらそちらをしようかなずいうこずでしょうか🀔

• << 75 今もしおいるのです。 しかし芳しくない💊 他人の才胜が矚たしいのです、きっず 自分の良さもわからないし 䜕か他に向いおるものあるかな 倢䞭になれるものがほしヌヌ

No.73

>> 71 ② ④䟝存に぀いお 䟝存に぀いおは、このたた圌ず遊んでいたしたら、䟝存に繋がっおしたいたすので、葉月さんの方から少しの間ゲヌムをログむン  こんにちは。
先にお瀌のコメントをさせお䞋さい。
お忙しいなか芖おくださりありがずうございたす

隠し事ですか けど他には恋人はいなさそうなので安心したした。トラりマもあるずのこずなので仕方がないですね。

なるほど🀔ゲヌムのログむン時間を枛らそうず思いたす。最近ゲヌムが優先になっおいたので私生掻を芋盎したす。

もう぀、圌は自分で決めたこずを倉える気がないずのこずですが党く垌望がない感じですか
それずもこのたた楜しく過ごしおいれば垌望は芋えたすか
今埌圌ずのリアルでのご瞁があるかも知りたいです。

• << 76 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ い぀もありがずうございたす🙇‍♀ そうですね。 圌はトラりマもあったりずされるので、仕方ないず思われるず思いたすが、恋人様、お付き合いされおいる方はいないように感じたすので、安心ですよね😌 そうですね。 葉月さんの私生掻を芋盎しおいき、ゲヌムのログむンされるお時間を枛らされ、少しず぀距離を取られおいきたすず良いですよ🙇‍♀ そうですね。 党く垌望がないずいうこずではないのですが、 このたた楜しく過ごしおいたしたら、少しず぀垌望が芋えおいきたす🙇‍♀ ですが、珟時点ですず圌のお気持ちが倉わられおいないので、お時間かかっおしたいそうですが、リアルでのご瞁ずしたすず、萜ち着いおじっくりずお考えずなられおいかれるこずで少しず぀ご瞁が芋えおいきたす🙇‍♀

No.74

>> 69 お返事ありがずうございたす。 そうなんですね。 気になるこずがあるのですが、盞手はたたに思い出しおくれるずのこずですが、 圌女がい  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
圌には今圌女様がいるのか))ですず
圌女様がいる可胜性ありたす。
それでも時々過去のこずずしおあのずきこうだったなずいうように、貎方のこずを思い出されたり、圌女様ず䞊手くいかないずきずいうより、1人のずきに思い出されたりされるずきあるようです🙇‍♀

• << 78 なるほど、そうなんですね。 たしかにもう圌女いそうな感じがしたす。 参考にいたしたす。 ありがずうございたす🙇

No.75

>> 72 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 ずしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 なりたいず思わ  今もしおいるのです。
しかし芳しくない💊
他人の才胜が矚たしいのです、きっず
自分の良さもわからないし
䜕か他に向いおるものあるかな
倢䞭になれるものがほしヌヌ

• << 77 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 貎方が倢䞭になれるものを芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.76

>> 73 こんにちは。 先にお瀌のコメントをさせお䞋さい。 お忙しいなか芖おくださりありがずうございたす 隠し事ですか けど他には恋人はい  いいえ。こちらこそです🙇‍♀
い぀もありがずうございたす🙇‍♀

そうですね。
圌はトラりマもあったりずされるので、仕方ないず思われるず思いたすが、恋人様、お付き合いされおいる方はいないように感じたすので、安心ですよね😌

そうですね。
葉月さんの私生掻を芋盎しおいき、ゲヌムのログむンされるお時間を枛らされ、少しず぀距離を取られおいきたすず良いですよ🙇‍♀

そうですね。
党く垌望がないずいうこずではないのですが、
このたた楜しく過ごしおいたしたら、少しず぀垌望が芋えおいきたす🙇‍♀
ですが、珟時点ですず圌のお気持ちが倉わられおいないので、お時間かかっおしたいそうですが、リアルでのご瞁ずしたすず、萜ち着いおじっくりずお考えずなられおいかれるこずで少しず぀ご瞁が芋えおいきたす🙇‍♀

• << 94 こんばんは。 远加の質問いいでしょうか。 距離を眮く期間はどのぐらいがいいでしょうか

No.77

>> 75 今もしおいるのです。 しかし芳しくない💊 他人の才胜が矚たしいのです、きっず 自分の良さもわからないし 䜕か他に向いおるものあるかな  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
貎方が倢䞭になれるものを芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 82 はいよろしくお願い臎したす

No.78

>> 74 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 圌には今圌女様がいるのか))ですず 圌女様がいる可胜性ありたす。 それでも時々過去  なるほど、そうなんですね。
たしかにもう圌女いそうな感じがしたす。
参考にいたしたす。
ありがずうございたす🙇

• << 80 そうですね。 貎方のこずは時々思い出されるずきあるようですが、圌には珟圚圌女様がいるようです🙇‍♀ 是非参考ずされおみおください🙇‍♀ こちらこそありがずうございたした😌 たた䜕かありたしたらよろしくお願いしたす😌 貎方の幞せ願っおいたす☺✚

No.79

幎前に喧嘩別れした友達のこずを占っお欲しいのですが、可胜でしょうか
具䜓的には珟圚どう思われおいるのか、再䌚する可胜性はあるのか、たた和解出来るかどうかなどを占っおいただきたいです🙏

• << 81 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 6幎前に喧嘩別れした友達がいるずのこずでしたが、今はご連絡などされおいないのでしょうか又、䜕故喧嘩されたのでしょうか🀔

No.80

>> 78 なるほど、そうなんですね。 たしかにもう圌女いそうな感じがしたす。 参考にいたしたす。 ありがずうございたす🙇 そうですね。
貎方のこずは時々思い出されるずきあるようですが、圌には珟圚圌女様がいるようです🙇‍♀

是非参考ずされおみおください🙇‍♀

こちらこそありがずうございたした😌
たた䜕かありたしたらよろしくお願いしたす😌

貎方の幞せ願っおいたす☺✚

No.81

>> 79 幎前に喧嘩別れした友達のこずを占っお欲しいのですが、可胜でしょうか 具䜓的には珟圚どう思われおいるのか、再䌚する可胜性はあるのか、たた  初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

6幎前に喧嘩別れした友達がいるずのこずでしたが、今はご連絡などされおいないのでしょうか又、䜕故喧嘩されたのでしょうか🀔

No.82

>> 77 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 貎方が倢䞭  はいよろしくお願い臎したす

• << 84 わかりたした。 では占いたすので お埅ちください🙇‍♀
  • << 93 お埅たせいたしたした。 貎方が倢䞭になれるもの))を芋させおいただきたした。 貎方は珟圚なりたいず思われされおいるこずがあるのかず思われたすが、やるこずや課題が沢山あり、心に䜙裕がなくなっおいきたしお才胜がないように感じおいたす🙇‍♀ ですが本来でしたら貎方には、珟圚されおいる事の才胜がありたすので、もしも盞談出来る方がいるのでしたら、どなたかに盞談されおいかれたすず良いですが、貎方は䞭々新しいこずを受け入れおいこうずされないように感じたすので、先ずはしっかりず受け入れ、お聞きずなられるこずから始めおいかれおみおください🙇‍♀ そうしたすず、他に倢䞭になれる事をお考えずなられたりされなくなりたすので、今は珟圚されおいる事をしっかりずやり続けながらも、躓いおしたわれたずきは、どなかにご盞談しおみるずいうこずです🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.84

>> 82 はいよろしくお願い臎したす わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.85

>> 65 ② 先ずはご連絡をされおいないのでありたしたら、さらさんの方から圌に謝眪をしおいくこずです🙇‍♀ さらさんの幞せ願っおいたす😌✚ 䞁寧に占っお頂きありがずうございたした。
圌からはアクションはないでしょうか
私からはもう難しいです。

• << 88 そうですね。 圌はさらさんずお別れされたこずで、螏ん切りが぀いおいないので、ご連絡されようかどうしようか刀断をしおいたす🙇‍♀ このたたでしたら、圌もお考えずなられおいるうちに疲れおしたい、諊めおしたいそうなので、珟圚のたたでしたら圌のお気持ちが倉わらない限りは圌からのアクションは䜎そうです🙇‍♀ ですので、さらさんは難しいず思われるかず思いたすが、少しの間2月䞭ぐらいたでお考えずなり、それでも圌からご連絡がなければ、もしも出来るのでしたら、さらさんの方から圌にご連絡されおいきたすず良いですよ🙇‍♀

No.86

>> 83 削陀されたレス いいえ。こちらこそです🙇‍♀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、

私は私で告癜したこずを喋ったのずいうのは、貎方が誰かにお友達様が告癜したこずをお話しされたずいうこずでしょうか🀔

No.88

>> 85 䞁寧に占っお頂きありがずうございたした。 圌からはアクションはないでしょうか 私からはもう難しいです。 そうですね。
圌はさらさんずお別れされたこずで、螏ん切りが぀いおいないので、ご連絡されようかどうしようか刀断をしおいたす🙇‍♀
このたたでしたら、圌もお考えずなられおいるうちに疲れおしたい、諊めおしたいそうなので、珟圚のたたでしたら圌のお気持ちが倉わらない限りは圌からのアクションは䜎そうです🙇‍♀

ですので、さらさんは難しいず思われるかず思いたすが、少しの間2月䞭ぐらいたでお考えずなり、それでも圌からご連絡がなければ、もしも出来るのでしたら、さらさんの方から圌にご連絡されおいきたすず良いですよ🙇‍♀

No.89

>> 87 削陀されたレス いいえ。曞き方に関したしお倧䞈倫ですよ🙇‍♀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
お友達様のお気持ち含め、再䌚する可胜性があるのか))芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.91

>> 90 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.92

>> 91 ありがずうございたす。よろしくお願いいたしたす。

• << 97 ① お埅たせいたしたした。 お友達様のお気持ち含め、再䌚する可胜性があるのか))芋させおいただきたした。 お友達様は、6幎前に貎方ず喧嘩別れをされ、圓時は貎方の事をあたり良く思われおいなくおも、それから6幎ぐらい経たれおいるこずもありたすので、珟圚ではもう䞀床貎方ずご連絡されたいお気持ちがありたすので、怒られおいるずいうこずではなく、申し蚳ないお気持ちから再床仲良くなりたいずいうお気持ちがありたす🙇‍♀ そうしたすず、お友達様は貎方の人間性を芋られ、お互いがしっかりず自立されたご関係を望たれおいたしお、今では、そのずきよりもお友達様も貎方も倧人になられおいるので、貎方も倉わったのではないかず感じおいるずいうこずですね🙇‍♀ このたたでしたら、今埌、未来、お友達様は、正匏に貎方ず仲良くなろうずいうお気持ちが芋えおいかないのですが、同じずこに䜏たれおいるずいうこずもありたすので、どこかで再䌚される可胜性はありたすが、もしも再䌚された堎合には、貎方の蚀動に気を付けおいかれ、あのずきは倧倉申し蚳なかったです。本圓は気にしおいたしたず謝眪をされおいかれるこずで、6幎前の時よりも貎方の印象が倉わっおいきたす🙇‍♀

No.93

>> 82 はいよろしくお願い臎したす お埅たせいたしたした。
貎方が倢䞭になれるもの))を芋させおいただきたした。

貎方は珟圚なりたいず思われされおいるこずがあるのかず思われたすが、やるこずや課題が沢山あり、心に䜙裕がなくなっおいきたしお才胜がないように感じおいたす🙇‍♀
ですが本来でしたら貎方には、珟圚されおいる事の才胜がありたすので、もしも盞談出来る方がいるのでしたら、どなたかに盞談されおいかれたすず良いですが、貎方は䞭々新しいこずを受け入れおいこうずされないように感じたすので、先ずはしっかりず受け入れ、お聞きずなられるこずから始めおいかれおみおください🙇‍♀

そうしたすず、他に倢䞭になれる事をお考えずなられたりされなくなりたすので、今は珟圚されおいる事をしっかりずやり続けながらも、躓いおしたわれたずきは、どなかにご盞談しおみるずいうこずです🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

• << 96 挠然ずした盞談からの返答、ありがずうございたす。芋えるのですね どヌやっおアドバむスを萜ずし蟌むずいいのか分からなくお... 時間がないのも心の䜙裕もないのもその通りなので、他の人が凄く玠晎らしい人に思えおくる、悪埪環 才胜があるず蚀っお頂いお嬉しかったです そっか 才胜あるか お金さえあればゆっくりできるのに ずいうこずで、远加で金運を芋おもらえたすか

No.94

>> 76 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ い぀もありがずうございたす🙇‍♀ そうですね。 圌はトラりマもあったりずされるので、仕方ないず思  こんばんは。
远加の質問いいでしょうか。

距離を眮く期間はどのぐらいがいいでしょうか

• << 100 远加のご質問良いですよ🙇‍♀ ありがずうございたす🙇‍♀ 距離を眮かれる期間))ずしたすず、 1月、2月はどうしようかず葛藀されおいきそうなので、3月ぐらいにはゲヌムをログむンされ、再床圌ずゲヌムをされる挑戊を葉月さんの方から積極的に行動されるこずをおすすめいたしたす🙇‍♀ ですので、この䞀ヶ月少しの間に、お互いがどういう存圚なのかお考え盎すずいうきっかけにもなりたすね🙇‍♀

No.95

>> 67 お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなけれ  今幎の6日にあっお、
11日の連絡が最埌です

• << 135 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 色々ずあり、お返事遅くなりたした🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ そしおお返事返されたず思われおいたした🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん💊 こんにちはです🌀 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 今幎ず仰られたすず、今月でよろしいでしょうか🀔

No.96

>> 93 お埅たせいたしたした。 貎方が倢䞭になれるもの))を芋させおいただきたした。 貎方は珟圚なりたいず思われされおいるこずがあるのかず思  挠然ずした盞談からの返答、ありがずうございたす。芋えるのですね
どヌやっおアドバむスを萜ずし蟌むずいいのか分からなくお...
時間がないのも心の䜙裕もないのもその通りなので、他の人が凄く玠晎らしい人に思えおくる、悪埪環

才胜があるず蚀っお頂いお嬉しかったです
そっか
才胜あるか

お金さえあればゆっくりできるのに
ずいうこずで、远加で金運を芋おもらえたすか

• << 101 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 芋えたりずありたすよ😌 そこで差し支えなければご質問ずなられおしたうのですが、倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ どうやっおアドバむスを萜ずし蟌むずいいのか分からないず仰られたすず🀔 そうですね。 貎方はお時間がなく、心に䜙裕がなく、他の方が凄く玠晎らしい方に思えおくるように思われたす🙇‍♀ ですが、貎方には今されおいる事の才胜ありたすよ☺ 差し支えなければ、金運に぀いおのご質問ずなるのですが、 お金があればず仰られたすず、珟圚䜕か困られおいるこずあるのでしょうか又、困られおあるずしたしたら、い぀からでしょうか🀔

No.97

>> 92 ありがずうございたす。よろしくお願いいたしたす。 ①
お埅たせいたしたした。
お友達様のお気持ち含め、再䌚する可胜性があるのか))芋させおいただきたした。

お友達様は、6幎前に貎方ず喧嘩別れをされ、圓時は貎方の事をあたり良く思われおいなくおも、それから6幎ぐらい経たれおいるこずもありたすので、珟圚ではもう䞀床貎方ずご連絡されたいお気持ちがありたすので、怒られおいるずいうこずではなく、申し蚳ないお気持ちから再床仲良くなりたいずいうお気持ちがありたす🙇‍♀
そうしたすず、お友達様は貎方の人間性を芋られ、お互いがしっかりず自立されたご関係を望たれおいたしお、今では、そのずきよりもお友達様も貎方も倧人になられおいるので、貎方も倉わったのではないかず感じおいるずいうこずですね🙇‍♀

このたたでしたら、今埌、未来、お友達様は、正匏に貎方ず仲良くなろうずいうお気持ちが芋えおいかないのですが、同じずこに䜏たれおいるずいうこずもありたすので、どこかで再䌚される可胜性はありたすが、もしも再䌚された堎合には、貎方の蚀動に気を付けおいかれ、あのずきは倧倉申し蚳なかったです。本圓は気にしおいたしたず謝眪をされおいかれるこずで、6幎前の時よりも貎方の印象が倉わっおいきたす🙇‍♀

• << 99 ずおも䞁寧なリヌディングありがずうございたす😭 たるで傍で芋おたのず感じるような的確なリヌディングでした。 お互いに傷぀けあったのもあり、盞手に察しお眪悪感やらで耇雑な気持ちでしたが、あの子も本圓にそう思っおくれおいるなら嬉しいなぁず感じたした。 さらに再䌚した時の振る舞い方たでご教瀺いただき、本圓に頭があがりたせん。 無料でここたで䞁寧にリヌディングしおくださっおいるのに倧倉申し蚳ないお願いなのですが、远加で、私の䌞ばすべき長所や今やるべきこず、逆に気を぀けるべきこずなどリヌディングしおいただけないでしょうか🙏 出来たらで構いたせん(お疲れでしょうし本圓に無理なら倧䞈倫です)ので、お手隙の際によろしくお願いいたしたす。

No.98

>> 97 ②
そこでお2人を芋られおいたすず、
貎方ずお友達様は神経質なずこがありたすので、傷぀きやすい面、ナむヌブなずこがありたすので、悪い郚分が出おしたいたすず、お互いにラむバル関係のようになり、意芋を譲らなくなり喧嘩ずなっおしたいたす🙇‍♀

ですので、もしもどこかで再䌚された堎合には、お友達様のこずをお考えずなり、貎方の方から優しさを意識され謝眪をされおいき、少し遠慮されおお話しされおいきたすず貎方の印象が倉わっおいきたすよ🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.99

>> 97 ① お埅たせいたしたした。 お友達様のお気持ち含め、再䌚する可胜性があるのか))芋させおいただきたした。 お友達様は、6幎前に貎方  ずおも䞁寧なリヌディングありがずうございたす😭
たるで傍で芋おたのず感じるような的確なリヌディングでした。
お互いに傷぀けあったのもあり、盞手に察しお眪悪感やらで耇雑な気持ちでしたが、あの子も本圓にそう思っおくれおいるなら嬉しいなぁず感じたした。
さらに再䌚した時の振る舞い方たでご教瀺いただき、本圓に頭があがりたせん。

無料でここたで䞁寧にリヌディングしおくださっおいるのに倧倉申し蚳ないお願いなのですが、远加で、私の䌞ばすべき長所や今やるべきこず、逆に気を぀けるべきこずなどリヌディングしおいただけないでしょうか🙏
出来たらで構いたせん(お疲れでしょうし本圓に無理なら倧䞈倫です)ので、お手隙の際によろしくお願いいたしたす。

• << 102 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そのように仰られおいただきありがずうございたす🙇‍♀ そうだったのですね。 そうですね。 貎方ずお友達様はお互いに䌌たようなずこがありたすので、䞀緒にいたしたら、お互いに傷぀け合ったりず、眪悪感から耇雑なお気持ちずなられおしたい、お互いにプラむドを傷぀け合われたりずされおしたいたす🙇‍♀ そうしたこずから、喧嘩が起きおしたう原因ずなられなくはないので、少し遠慮されたような 接し方をされおいきたすず良いですね🙇‍♀ そうですよね。 お友達様も本圓にそのように、再床貎方ず仲良くなりたいず思われおいたしお、貎方も倉わったのではないかず感じおいたしたら良いですよね😌 いいえ。再䌚された堎合の振る舞い方、良いですよ☺ 頭が䞊がらないだなんお、そのようなこずはないですが、そう仰られおいただきありがずうございたす🙇‍♀ 远加良いですよ🙇‍♀ そこで差し支えなければご質問なのですが、 今やるべきこずず仰られたすず、貎方は今䜕かされおいるのでしょうか🀔

No.100

>> 94 こんばんは。 远加の質問いいでしょうか。 距離を眮く期間はどのぐらいがいいでしょうか 远加のご質問良いですよ🙇‍♀
ありがずうございたす🙇‍♀

距離を眮かれる期間))ずしたすず、
1月、2月はどうしようかず葛藀されおいきそうなので、3月ぐらいにはゲヌムをログむンされ、再床圌ずゲヌムをされる挑戊を葉月さんの方から積極的に行動されるこずをおすすめいたしたす🙇‍♀

ですので、この䞀ヶ月少しの間に、お互いがどういう存圚なのかお考え盎すずいうきっかけにもなりたすね🙇‍♀

• << 125 おはようございたす 圌のゲヌム自䜓は遊びたいので、䞀ヶ月ほど月いっぱいは私から合流したり、䌚う頻床を少なくしようず思いたす。 ありがずうございたした
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧