交際初日に泊めてあげたことについて

レス7 HIT数 473 あ+ あ-

2023/01/22 11:16(更新日時)

マッチングアプリで知り合い4ヶ月(デート回数5回)で交際しました。途中私が仕事で会えない期間もあり時間がかかっています。
お付き合いした日は一日中ドライブデートをして、私の家まで送ってくれました。
ドライブデートは2回目で1回目は家まで送ってくれて、2時間かけて帰りました。
その日は、私の家の前に来た時に、すごく名残惜しそうに、手を握りながら、これから悪いとこが見えるかもだけど、付き合う…?と言われました。かなり慎重な性格な人なので、私からかなり誘導して、付き合うことになりましたが、その時点で夜21時で、疲れてしまって、できれば、泊めて欲しい、まだ早い?といわれました。まだ一緒にいたいのと合計6時間ほど運転してくれていたので申し訳ないので、
泊めてあげました。その日私が生理だったことと彼が運転で疲れていたこともあり、肉体関係は持ちませんでしたが、キスはしました。
このお付き合いのスタートが後々、これでよかったのか、軽い女と思われたかもしれないと不安です。次の日は午前中に帰ると話してましたが、楽しいから、昼までいるといってくれて、
お昼頃まで動画みたりやお昼ご飯作ったりして過ごしました。私としては、
これから、旅行行く予定も考えてくれたり、きになってるレストランや、週末に泊まりに来てくれる約束もしていてとても楽しみです。
ご意見ください。

タグ

No.3717833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

泊めるには早いと思います
軽く見られないわけがない…

No.2

軽くみられる…
とはそれだけじゃ思わないけどなー

No.3

今のうちにその辺ちゃんと話しておけば問題ないんじゃないの?
何も言わなければ彼の中のあなたのイメージはそのままの印象で作られるし、起きたことを考えるよりこれからのことを考えるべきでは?

No.4

特に違和感ないし

なぜ軽い女と考えるのか分からない。

No.5

大人同士なら初日でヤッても普通だよ

No.6

これが身近な人との自然な出会いだったら普通だと思うんですけど、アプリだと気をつけた方がいいと思います。
最初から体目当てで、付き合うことになってすぐ泊まりに来て音信不通になったり、フラれたりで即ヤリ捨てられた友達が何人もいます…

No.7

読んでてお互いに慎重って、どこが慎重?って、呆気に取られてしまった。
アプリの出会いが悪いとは思わないけど、上の人があるように何があるなわかりません。
家の場所も教えて中に入れて泊めさせるなんて、慎重さに欠けます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧