オヤビンここですよ
オヤビンここです2
新部屋こちらです
ミミちゃん、
何があったか
もっと
くわしく、わかりやすく
話して欲しい。
ミミちゃんは
なにをそんなに
怒ってるん?
友達が
のえちゃんのせいで
いなくなったの?
ほほちゃん
退会したよ。
知ってる?
ミミちゃん
返事まってます。
それとね、
のえちゃんにも
ナリスがいたんとちがうかな。
おぼろな記憶なんやけど、、。
とにかく
一年半も前のことやろ。
あたいは
矢車の花やった。
投稿やコメント
見直してこようかな。
なんか
わかるかな。
- << 154 六条さん、華姫です。 一年半前だと知り合ってなかったわね。 ほ💕ちゃん、退会したの? まさかズムにバレたのかしら? 急にどうしたのかしらね。 こちらにこないかなぁ。
みみさん。
記憶がない私。
もしかして、そうだとしたら。
きちんと謝りに行かないとね。
スクショかコピペはないのかな。
ナリスは確かにいたと思う。
- << 155 のえるちゃん、華姫だよ。 何があったかわからないけれど、 のえるちゃんは優しい、P👵から私をかばってくれたわ。 ズムからNGきても反旗して守ってくれた。あの時からのご縁だったわ。 華ママちゃん、ほ💕ちゃん、ミミちゃんからいっぱいいっぱい助けてもらったわ。 私まだ停止解除にならないし、右手首骨折して、📱早く打てないのね、2ヶ月かかるらしいから、気長にラクコにもどれるのを待つだけ。 戻ったらはげましてくれたかたがたがいないって寂しい❗️ ミミちゃん、のえるちゃん、 私のわからないことだから、口ははさめないけど、過去の事をあやまってもとにもどれるとは思えないわ。 誰にでも一つ二つのあやまちはあるものよ。 これから気をつければいいと思うよ。
>> 153
みみさん。
記憶がない私。
もしかして、そうだとしたら。
きちんと謝りに行かないとね。
スクショかコピペはないのかな。
…
のえるちゃん、華姫だよ。
何があったかわからないけれど、
のえるちゃんは優しい、P👵から私をかばってくれたわ。
ズムからNGきても反旗して守ってくれた。あの時からのご縁だったわ。
華ママちゃん、ほ💕ちゃん、ミミちゃんからいっぱいいっぱい助けてもらったわ。
私まだ停止解除にならないし、右手首骨折して、📱早く打てないのね、2ヶ月かかるらしいから、気長にラクコにもどれるのを待つだけ。
戻ったらはげましてくれたかたがたがいないって寂しい❗️
ミミちゃん、のえるちゃん、
私のわからないことだから、口ははさめないけど、過去の事をあやまってもとにもどれるとは思えないわ。
誰にでも一つ二つのあやまちはあるものよ。
これから気をつければいいと思うよ。
>> 156
六条さん
どうしたのかしらね。
すごーく寂しいわ。
この間まで📱調子悪くて、やっと大丈夫だと言ってたばかりだったのにね。
まさか、まさかズムに私みたいにバレたかな、心配だわ。
ここにきてくれたらいいのにね。
でも、からみがあって来れないのかな、
ところで、
前からお聞きしようと思っていたのですが、昨年8月に🏥だったとか、どこが悪かったの?
退院して半年もたたないのに、この寒さで身体がつらいでしょう。
岩手は雪国だけど、沿岸育ちであまり雪は積もらないのね、だけど、ここ盛岡は雪が多くてしんどいし夏は盆地で暑い。
住めば都とはいうけど、都と思ったのは震災の時、内陸だから海津波がないことくらいだよ。
今年は九州にも雪だから、かなり寒い思いをしてるだろうとあんじてました。
風邪ひかないようにね。
そして。
オヤビン。
いろいろとありがとう。
話を、たくさん聞いてくれてありがとう。
はなひめさん。
暖かい言葉の数々。
うれしかった。
あちらへ必ず戻ってくださいね。
手首の骨折お大事に。
👂ちゃん。
いろいろ、ご心配おかけしました。
叱咤激励もありがとう。
もう、痛いほどあなたの気持ちはわかりましたから。
しばらく充電期間を。
ただ、あなたがなげかけた言葉のボール。
いつまでも心に残るでしょう。
👂ちゃん。
お願いです。
もう、これで。
- << 166 のえるちゃん、おはよ~華姫です。 言葉だけのラクコだけど、その言葉で泣いたり怒ったり笑ったり、、 その中で心をうちあける人がいればいいと思うのね。 近所や仕事仲間の付き合いでも、中々胸のうち話せないものよ。 ラクコの親友みたいな、職場での親友、とか、使い分けてもいいじゃない。 人間関係は一生の課題だと思う。 職場で息の合わない人がいても嫌いだからとそっぽむけない、カンファランスがある職場だと背中向けられない。 顔で笑って心はかくす社交辞令みたいに、、 のえるちゃん、言葉の失言はだれにでもある、今は重い心だろうけどね。 ほ💕ちゃん、 ズムにバレたのかな、心配だわ。 ひどい寒さ、お身体をいたわって下さいね。
みなさん
おはよー。
去年は
胃腸がピンチで。
二回
大腸のポリープをとり、
佃煮にして食いました。
心臓も不正脈。
腰痛と胆石が持病。
骨粗鬆症もあり
薬漬けでボロボロです。
でも
元気です。
みなさんも
元気でいて。
この寒さ
乗り越えようね。
- << 164 六条さん、華姫です。 おはようございます。 大腸ポリープ2回、しんどかったでしょう。 私も一昨年大腸ポリープ7つあって全身麻酔1泊入院、医大Dr.3個しか取らなかったと。麻酔が切れて痛い痛いといったから途中でやめたと💥良性だから、ポリープは何度もでる人いるからと。 去年の会社の健康診断は大丈夫だった。 あれって、手術前がすごく苦痛。🚻通いだものね。 腰痛、胆石、骨粗鬆症もあるんだぁ、 長時間立てない歩けないね。 おだいじにしてくださいね。 そういえば、ふと思いだしたのだけど、 ラクコのヤ~ギさんって知ってる? 💻️と📱でヤギさんと使い分けてたのね。小窓の写真をヤギとひつじ間違って、それからのやりとりだったけど、はなひめ2だったか華姫の時なの。 お元気してるかなぁ、 夕べ📺️でひつじを見てて、ヤ~ギさんを思い出したの。 ズムの突然停止で、数人しか教えられなかったの、前もって停止は○月○日と知らせて欲しいのに、ズムにモシモシしたら警告文してあるからのバカップリ返答だわ、ズム打倒したいくらい原辰徳になるわ。 この寒さ、少し和らいで欲しいね。 六条さん、くれぐれもお身体をいたわって下さいね。
>> 162
みなさん
おはよー。
去年は
胃腸がピンチで。
二回
大腸のポリープをとり、
佃煮にして食いました。
心臓も不正脈…
六条さん、華姫です。
おはようございます。
大腸ポリープ2回、しんどかったでしょう。
私も一昨年大腸ポリープ7つあって全身麻酔1泊入院、医大Dr.3個しか取らなかったと。麻酔が切れて痛い痛いといったから途中でやめたと💥良性だから、ポリープは何度もでる人いるからと。
去年の会社の健康診断は大丈夫だった。
あれって、手術前がすごく苦痛。🚻通いだものね。
腰痛、胆石、骨粗鬆症もあるんだぁ、
長時間立てない歩けないね。
おだいじにしてくださいね。
そういえば、ふと思いだしたのだけど、
ラクコのヤ~ギさんって知ってる?
💻️と📱でヤギさんと使い分けてたのね。小窓の写真をヤギとひつじ間違って、それからのやりとりだったけど、はなひめ2だったか華姫の時なの。
お元気してるかなぁ、
夕べ📺️でひつじを見てて、ヤ~ギさんを思い出したの。
ズムの突然停止で、数人しか教えられなかったの、前もって停止は○月○日と知らせて欲しいのに、ズムにモシモシしたら警告文してあるからのバカップリ返答だわ、ズム打倒したいくらい原辰徳になるわ。
この寒さ、少し和らいで欲しいね。
六条さん、くれぐれもお身体をいたわって下さいね。
ヤ〜ギさんの
プロフ
見てね。
あたいは元気です。
病気とは
折り合いつけて
暮らしているから。
25の時
卵巣癌になって、
藪から
余命一年だと。
だが、しかーし
66歳だ。
あたいは
かなり、しぶとい女やな。
みんなも
元気出してくれえ。
- << 167 六条さん ヤ~ギさんのプロフ、見れないのよ。 停止***だから。 卵巣癌は前も話してくれたったねぇ、 それも手術したのよね? 余命一年、奇跡だよ。 我が家の👴も奇跡、あれから7年になったわ。転移して末期と言われたのにね、 術後に塩野義製薬の治験2年もクリアしたら賞状まできたのにはビックリしたわ。 なんかさぁ、🏥に行くとやけに加齢という言葉が耳障りになるから、🏥行きたくないわ。加齢だと認めるけれど、やたら加齢だから~の連発には笑ってしまう。
>> 161
そして。
オヤビン。
いろいろとありがとう。
話を、たくさん聞いてくれてありがとう。
はなひめさん。
暖かい言葉の数々。
…
のえるちゃん、おはよ~華姫です。
言葉だけのラクコだけど、その言葉で泣いたり怒ったり笑ったり、、
その中で心をうちあける人がいればいいと思うのね。
近所や仕事仲間の付き合いでも、中々胸のうち話せないものよ。
ラクコの親友みたいな、職場での親友、とか、使い分けてもいいじゃない。
人間関係は一生の課題だと思う。
職場で息の合わない人がいても嫌いだからとそっぽむけない、カンファランスがある職場だと背中向けられない。
顔で笑って心はかくす社交辞令みたいに、、
のえるちゃん、言葉の失言はだれにでもある、今は重い心だろうけどね。
ほ💕ちゃん、
ズムにバレたのかな、心配だわ。
ひどい寒さ、お身体をいたわって下さいね。
>> 165
ヤ〜ギさんの
プロフ
見てね。
あたいは元気です。
病気とは
折り合いつけて
暮らしているから。
25の時
卵巣…
六条さん
ヤ~ギさんのプロフ、見れないのよ。
停止***だから。
卵巣癌は前も話してくれたったねぇ、
それも手術したのよね?
余命一年、奇跡だよ。
我が家の👴も奇跡、あれから7年になったわ。転移して末期と言われたのにね、
術後に塩野義製薬の治験2年もクリアしたら賞状まできたのにはビックリしたわ。
なんかさぁ、🏥に行くとやけに加齢という言葉が耳障りになるから、🏥行きたくないわ。加齢だと認めるけれど、やたら加齢だから~の連発には笑ってしまう。
- << 169 華姫ちゃん ヤギさんは 今 喪中なの 病気の息子さんが天国へ 私の兄も 母より先に行ったの 母の悲しむ姿を 思い出して悲しくて たまらない 不思議だよね 言葉だけの繋がりなのにね
はなひめさん
ここには、もうお邪魔するつもりはなかった。
もしかしたら、思い出せないほどの些細な事を言ったのかもしれない。
でも、その言葉は受け取る人によって違うものね。
その人にとっては重くのしかかったのかもしれない。
これは、私の反省材料です。
姉ちゃんは、自主退会です。
ジムにばれた訳ではありません。
👂ちゃん。
ありがとうね。
あなたも辛かったでしょう。
あなたからストレートの言葉のボール。
私がなげかけた言葉のボールへの返球だったかもしれない。
それでは。
また。
- << 171 のえるちゃん 教えてくれてありがとう。 ほ💕ちゃん、自主退会したんだぁ、 私が戻るまで忘れないでね、と言ったのに、、悲しい。 また帰ってきてほしいわ。
華姫ちゃん
思い出した事が
Kお兄様
出禁から裏アカで入会
ソレがバレて
また出禁
その後
パソコンから
楽コミに入って来てた
パソコンから
別のアカウント作った
みたいに話してたよ
- << 174 ミミちゃん 私も💻️でアカウント、ネームでバレた。 📱docomoとGoogleの2つのアカウント、💻️も契約者が📱と同じ私の名前だったから、すぐにバレバレよ、 リリーチャコdocomo9/28 華姫、はなひめ2Googleと💻️が同時に11/30だったと記憶してるけど、12月初めだったか(笑) この3アカウントが停止解除にならない限りログインできないと思うのね、 半年は停止させたいズムなのよ。 Kさんもあの手この手(笑) 知らせもなく突然***にするズムが悪い‼️ ミミちゃん、色々悲しいことがあるわ。 この1月は骨折も含めて、なんかね~、 この時間ても氷点下、12月の灯油代21000円😱お風呂はガスなのにヒーターだけでこんなになるなんて、先が恐ろしいわ
>> 170
華姫ちゃん
思い出した事が
Kお兄様
出禁から裏アカで入会
ソレがバレて
また出禁
その後
パソコンから
楽コミ…
ミミちゃん
私も💻️でアカウント、ネームでバレた。
📱docomoとGoogleの2つのアカウント、💻️も契約者が📱と同じ私の名前だったから、すぐにバレバレよ、
リリーチャコdocomo9/28
華姫、はなひめ2Googleと💻️が同時に11/30だったと記憶してるけど、12月初めだったか(笑)
この3アカウントが停止解除にならない限りログインできないと思うのね、
半年は停止させたいズムなのよ。
Kさんもあの手この手(笑)
知らせもなく突然***にするズムが悪い‼️
ミミちゃん、色々悲しいことがあるわ。
この1月は骨折も含めて、なんかね~、
この時間ても氷点下、12月の灯油代21000円😱お風呂はガスなのにヒーターだけでこんなになるなんて、先が恐ろしいわ
みなさ~ん
シャーロットさんやニコちゃん、
ラクコにいる?
シャーロットさんから俳句だったか川柳を投稿したときに、よくコメント頂いてたのね、その後***になって、、
戻ってるかしら。
- << 180 ニコさん シャーロットさん 見かけない 彼女から 小さな嫌がらせ受けてる 「あなたが探してる ニコさんと私連絡取れるの」 「忙しいみたいよ らくらくには もう帰って来ないと思うわ」だと ニコさんは 個性的だけど 優しい人 私が探してる聞いたら 必ず伝言頼むよ ニコさんが 思いやりがない人と 言われた気がした ハア~ 後の嫌がらせは 全然気にならないけど ニコさんの 悪口だけはね 我慢出来ない
>> 184
タブレットのお花畑が佐賀
スマホの心が福岡
二人ともP
福岡のPも
Pの分身
全部一人だよ
おPのナリスはいたと思うけど
出入り激しくて
フォローフォロアーチェック
出来ないから
ドウスル事も出来ない
おPは
まだ帰って来てない
あの電話番号が
どれだけ拡散したか
判らないけど
タダで済んだとは
思わない
彼女を良く思わない人は
多かったからね
- << 189 ミミちゃん 福岡🅿️も佐賀🅿️も同一人物だったってことなのね、 ということは、やっぱりひとりで何役もこなしてたってわけ? 私、そうとも知らず福岡🅿️にあやまったのよ、 でも、福岡🅿️と佐賀🅿️は争っていたよ、なんで同じようなネーム使うのかとか、福岡🅿️の投稿には、被害を受けた方々のコメントが多かったけど、、 その時は佐賀🅿️はピンクのバンダ、ピンクのパンダ、忘れたけれどたくさんのネーム変えて、途中からPのお花畑で現れたの、小窓も同じ。それから福P佐Pとみんなが言うようになったよ。 まさか、同一とは、、 ニコちゃんいたんだ、あまり話したことないけどね。🅿️👵のコピペをよくしてたよね。
ミミちゃん♥️
のえちゃん♥️
みなさん
おはようございます😃
二個ちゃんち
コメ出来ました。
ずらっと読んできて
あたまがクラクラしてきた。
米粒になってしまった方々
あたいをふくめて。
残念だな。
鼻🥸兄さん
会いたいなあ。
ニコちゃん
どこにいるんやろ。
シャーロットさんは
やっぱり
Yさんか?
似てたもんなあ。
おぴはどうしてますかねえ。
毎日
自夢にもしもーし。
だろうね。
鼻🥸兄さんの
みなさんはしりぞきますか?
闘いますか?
あの言葉
ズキン。
Yさんの大ファンで、
仇はわしがとる!って。
シャーロットさんに対する姿勢も
Yさんだと
わかっていたからかな。
誰にでも優しい人だったけど。
>> 185
タブレットのお花畑が佐賀
スマホの心が福岡
二人ともP
福岡のPも
Pの分身
全部一人だよ
おPのナリスはいたと思う…
ミミちゃん
福岡🅿️も佐賀🅿️も同一人物だったってことなのね、
ということは、やっぱりひとりで何役もこなしてたってわけ?
私、そうとも知らず福岡🅿️にあやまったのよ、
でも、福岡🅿️と佐賀🅿️は争っていたよ、なんで同じようなネーム使うのかとか、福岡🅿️の投稿には、被害を受けた方々のコメントが多かったけど、、
その時は佐賀🅿️はピンクのバンダ、ピンクのパンダ、忘れたけれどたくさんのネーム変えて、途中からPのお花畑で現れたの、小窓も同じ。それから福P佐Pとみんなが言うようになったよ。
まさか、同一とは、、
ニコちゃんいたんだ、あまり話したことないけどね。🅿️👵のコピペをよくしてたよね。
おはようございます。
NO195削除されてますが、
昨日、目にして涙しました。
何度も記しましたが、ここは被害者の会、被害者の仲間で言い争いがあってはならないと思うのね。
そっと見守る事も必要ではないかしら。
ここの仲間は慈無とP👵に傷つけられたの。その愚痴やラクコで言えない事を思いっきり吐き出し、なぐさめあったり時には笑える事を言ってみたり、そうであってほしいと思っていたのに、、、
閲覧者が多い、まさか慈無も見てるかもと疑惑。
最近ラクコ解除されたかどうかのログインしてない。
私の考えすぎかも知れないけど、長期間停止させておき、新会員に登録させたいのではないかと、ラクコ会員数を増やすためかなと。
どうせなら退会者数も公示してみたらいいのにね(笑)
- << 198 おはようございます。 福🅿の別アカがバレ、強制退会になる前に 自主退会したウサコ🐰です。 今は別ネームで登録だけしています。 私は佐🅿の分身ではありません。 のえるさん 私が福🅿の時、あずみうどんやかえる寺の話をしましたよね。 ミミさんが「福🅿は佐🅿の分身」と断言した時 のえるさんからの「違うと思うよ」の言葉待っていましたが ナニもなく悲しくなりました。 華姫さん らくコミに戻られたら、らくの新機能で 「4038歩」と入力検索してみてください。 ****になった福🅿の投稿出て来ます。 ヤ◯ギさんの 10/3 投稿 きみど◯さんの 10/30 投稿 興味深いです。 ご一読されては如何でしょうか? チルさん お母様の介護で大変なのに ユーモア満載!! ウソや曲がったことが大嫌いで 真っ直ぐな方 彼女の強制退去が1番残念です。 華姫さん 右手の骨折、お大事になさってください。
>> 196
華姫ちゃん
おはよう
195読んでないよ
お出掛けの疲れもあって
二日間コッチ見なかった
アッチも病気の友達
励ます程度で
ほぼ見てないんだ
私達はさ
ピンク被害者会だけど
ある地区には
NL被害者会が
あるんだよ
ある地区の方達は
私達の事を
被害者の振りしてる
いじめっ子集団呼ばれてる
彼女は旧らくらくから
隠れて嫌がらせ
やってたみたい
誰も言わないけど
彼女がやった事
知ってる方は
かなり数だと思うよ
1年前に
教えて貰ってから
らくらくは
フォロー又は
知ってる方以外には
コメント
入れないようにした
誰が被害者か
判らないし
彼女の仲間だと
恐がらせたくはないからね
暴言吐く
彼女のコメントには
私だってビビったもの
>> 196
おはようございます。
NO195削除されてますが、
昨日、目にして涙しました。
何度も記しましたが、ここは被害者の会、被害者の仲間で言…
おはようございます。
福🅿の別アカがバレ、強制退会になる前に
自主退会したウサコ🐰です。
今は別ネームで登録だけしています。
私は佐🅿の分身ではありません。
のえるさん
私が福🅿の時、あずみうどんやかえる寺の話をしましたよね。
ミミさんが「福🅿は佐🅿の分身」と断言した時
のえるさんからの「違うと思うよ」の言葉待っていましたが
ナニもなく悲しくなりました。
華姫さん
らくコミに戻られたら、らくの新機能で
「4038歩」と入力検索してみてください。
****になった福🅿の投稿出て来ます。
ヤ◯ギさんの 10/3 投稿
きみど◯さんの 10/30 投稿
興味深いです。
ご一読されては如何でしょうか?
チルさん
お母様の介護で大変なのに
ユーモア満載!!
ウソや曲がったことが大嫌いで
真っ直ぐな方
彼女の強制退去が1番残念です。
華姫さん
右手の骨折、お大事になさってください。
- << 203 こんにちは 福Pさん、 ここで会えるとは思ってもいませんでした。 あの節は佐Pが一人四役してると間違い、重ね重ねごめんなさい。 心の花=佐賀Pで、全く違う福Pさんで安堵してます。ホッ🙂 私、📱19/28停止になり、その後2アカウント💻️と3📱のアカウントあったのに、1つ停止中は他のアカウント使用は規約違反と全て使えなくなりました。 最後11/30だったような、、だから、まだまだ解除されないと思います。 チルちゃんは母親の介護をして、つらい事がいっぱいあったのに、いつも明るい🐸ちゃんでしたね。 ここで🐸ちゃんが***になった事を知りました。残念です。 ヤ~ギさんは今、喪中であることも、最近ここで知りました。 のえるちゃんの過去は知りません。 私とのえるちゃんは🅿️👵の被害で知り、私の川柳(ラクコで言えない🅿️👵を川柳にして2つ投稿)で共感したりしました。 ミミちゃんがここで言うのえるちゃん、私には嫌がらせなど一度もしたことはありません。 続き、後でレスします。ごめんなさい🙇
- << 215 福岡Pさんに 昨日は骨折したご配慮のお言葉を、 ありがとうございます。 私を覚えていてくれたこと、とても嬉しかったのに、 お礼も言わずにごめんなさい。 いつも、なにかが抜けてしまって失礼なことをしてしまいます。 こんな私ですが、嫌わないでね。 寒さ厳しい折、風邪をひかないようにお気をつけくださいね。
>> 198
198番さん
福岡の心の花を福Pと
ニコちゃんグループでは
読んでいます
心の花は
佐Pと同じピンクだよと
華姫ちゃんに
説明しました
198番の福Pさんは
心の花さんとは
違うのですね
らくらくを
留守にしていて
知らなかったとは言え
ピンクと同一人物と
言ってしまい失礼しました
カエルちゃんに
もっと詳しく
ここの説明してればと
後悔しています
- << 202 ミミさん SNSに詳しいかもしれませんが 早とちりが多いと思います。 私は 福🅿(ウサコ🐰) 今は、どちらも****です。 決して 佐🅿(心の花)では ありません。 投稿検索機能 2021の秋 入力検索してみてください。 私(福🅿)の 筑前の小京都 秋月 2021の秋🍁 出てきます。 晩秋の秋月 入力検索してみてください。 私(ウサコ🐰)の 🍁🍂サインはV🍂🍁 出てきます。 福🅿投稿の 2021の秋🍁 で 佐🅿と心の花 同一と判明しました。 ミミさんの文言 ジムのNG対策でしょうが 理解不能多いです。 「お前」 言ってはいけない言葉でしたね。
- << 205 ミミちゃん 福Pはあの佐P👵🐼🎀でなくてよかったね。 昨日、こちらは大雪で👴と娘が雪かきを、何度もしてくれ助かったわ(笑) 普通の長靴では雪が入るくらい50センチ近く積もりました。 テレビBSアンテナに雪がくっつき映らなくなったり、、 停電や断水に備えてランタンや懐中電灯をまとめて各部屋に置いたり、📱の電池充電式を出したり、用意周到でしょう(笑) 東日本大震災の経験してるからかも(笑) 停電も断水もなかったので良かったわ。 そういえば、テレビで福岡映っていて、大都市だわと感じましたよ。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
分かるよー 私は今は扇風機で 午後からエアコンつけるよー。(なっちゃん)
477レス 5352HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 613HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る