オヤビンここですよ
オヤビンここです2
新部屋こちらです
ミミちゃん
ありがとう。
簡易湯タンポね、
野良のシロちやん★のために👴が作った小屋を玄関前に置いたのね、先週、クロミ🐱が入っていたけど目が傷ついて、大食いなのに少しだけ食べて、それから来なくて心配なのね、
ワラを買ってひいてるのよ。
🏠️中の🐱には電気マットをしてるのに、そこに寝ないで私のベッドに潜り込んでるわ(笑)
さっき書き忘れたけれど、ここは着信設定ないのね、📱無音のままにしてるのね、モシモシの時だけ着信音オンにしてるよ。
井戸水いいわね~祖母の家が井戸水でね、その水でお茶を呑むと美味しいの。よね。夏冬休みになるとずっと祖母の家で過ごしたのよ。
両親共働きだったから。目の見えない祖母のお世話してあげたのよ。
こんなに寒いなら凍結路で🚗事故多発かな、
ミミちゃん、お互いに気を付けようね。
まだここでいうことあった、あとでね。
ミミちゃん
ラクコであまり投稿してないの?
ここでは私だけもどれてないのに、ミミちゃんや六条さんがレスしてくれて嬉しいわ。
ありがとうね。
利き手使えなくて思ったのだけど、
🅿️👵さぁ、右手マヒしてリハビリ受けてる時に、左手だけであちこちダッシュして文字うちをよく出来たものよね。
努力してたのかコメ返がリハビリだったのか?(笑)
退会したのかしら、前の心の花もかな、
心の花の投稿写真と同じものを、ピンク花畑で使っていて、同一人物でないといってなかったっけ?
パソコンのマウスも左側に置いて片手で操作、も〰️イライラしちゃうわ💦
なぁんにも出来ない。
出きるのは食べること、好きなものは作れないし、パンと🍌と牛乳で朝は済ませた。メイド雇える暮しがしてみたいわ(笑)
ミミちゃんも六条さんも一人暮しなの?
知らなかったわ。
六条さんは8月に入院してたの?
それも知らなかったわ。
私、🅿️👵のコメの時からミミちゃん、六条さん、のえるちゃん、ほ💕ちゃん、🐸ちゃんと知り合えた。
被害者途中組だから、ニコちゃん、シャーロットさんとのお付き合いが浅いのね。
ニコちゃんやシャロットさんはどうしてるのかしら。
9/28に華ちゃんママとズムからバスツアーで🚌💨
その前はミミちゃんだっけ?
六条さんは私のあとだった?
あまりにも長い紅葉ツアーから🎅🎁で雪まつりツアーまでいただいたわ。
要らぬ🎁だわ。
ミミちゃん、水道管まだ凍ったまま?
そちらの方で水道管が凍るなんて、全国的に氷点下?
こちら昼でマイナス10度ポストの手紙をとりに玄関のドアを開けてヒェ〰️しばれるぅ〰️🥶
六条さんも病み上がりだから気をつけて下さいね。
華姫ちゃん♥️
そーだそーだ。
動ける人がやればよかよか。
旦那様
使え!
髪洗ってくれるなんて
優しい。できた旦那様じゃ。
甘えていいんじゃよ。
痛みは、大丈夫?
あたい
頭痛い、のどが痛い。
風邪ひいたかな。
寒すぎるもんね。
みんな、風邪に気をつけて!
あたいにわかるように
侘びしいわね、婆婆
最近、自分も一人暮らしになった。
侘しくなったわねえ
と
言ってやりたいわ。
あたい、意地悪やな。
- << 114 共同暮らしは 無理だと悟ったから 一人暮らしで 寂しいとは感じない ソレより コロナ前だけど 病院入院してた 母ちゃん 見舞いに行ってたら 同室の人が 「どうせリハビリしても 家には帰れない 施設に戻るだけ」 と言って 大泣きされてさ 息子娘さん達にも 仕事や家庭があって 家での介護なんて無理 子供がいるから 余計に寂しい思いを している人 母ちゃんの介護中 たくさん見たよ
器が幻?
ナリスして、悪だね。
よほど顔悪なのか、女性に飢えているのか、これこそ出禁にすべきなのにズムは腐ってるわ。
審判の証明写真を投稿なんて、かなり頭が悪そうだわ。男の癖に最低。
浜松のまんじゅうやのおっさんって、経営者?
金あるならデ○ヘ○とかってあるらしいけど、そこに行けばいいのにね。
変態でも相手してくれるとこかも。
強風で寒い、電気毛布つけっぱなし。
今月の電気料、恐ろしく高い請求額くるかも、、
この物価高に、お国も日銀総裁も何を考えているのか、
年金制度にいつも疑問をいだくわ。早くあの世へ行けとばかりの政策、年金の受給金額減、
年金の納める金額は上げてる。
今年10月から始まるインボイス制度は中小企業を苦しめる。
変なとこに使われている復興税、
ますます心も寒くなるわ。
インフルエンザ流行してるらしいから、
気をつけてね。
>> 122
華姫ちゃん♥️
不便やね。
痛い?
ゆっくり気長に回復を待ってね。
あのさ
今
ネットには
うーさん好みのチャンネル
たくさんあるやんな。
なんも
楽の婆に
ちょっかい出して
見せろ!
言わなくてもなあ。
動画あつめが
趣味なんですって
開き直ってたよ。
キモっ!
- << 125 オヤビン 華姫ちゃん 寒い間小部屋に 籠もって灯油や電気代 節約中 昨日 居間に置いてた T-fal 蓋が凍って開かないのよ ビックリよ~(*^▽^*) 器君もP子も 恐いから 外には行けないのよ 外は反撃ハンパないからね やり返す人が 恐いから 私には近付かない シゲミなんて 私の事ブロックしてるのよ 逆だろシゲミ! 器君には 男だと思われてるし ヤレヤレ┓( ̄∇ ̄;)┏ オヤビン 器君来たら私に言って 相手するから エロ爺に ぼったくり爺か そう言えば シゲミには 従兄弟に元警察官がいる 書いてから ブロックされたような?
>> 123
華姫ちゃん♥️
不便やね。
痛い?
ゆっくり気長に回復を待ってね。
あのさ
今
ネットには
うーさん好みのチャンネ…
オヤビン
華姫ちゃん
寒い間小部屋に
籠もって灯油や電気代
節約中
昨日
居間に置いてた
T-fal
蓋が凍って開かないのよ
ビックリよ~(*^▽^*)
器君もP子も
恐いから
外には行けないのよ
外は反撃ハンパないからね
やり返す人が
恐いから
私には近付かない
シゲミなんて
私の事ブロックしてるのよ
逆だろシゲミ!
器君には
男だと思われてるし
ヤレヤレ┓( ̄∇ ̄;)┏
オヤビン
器君来たら私に言って
相手するから
エロ爺に
ぼったくり爺か
そう言えば
シゲミには
従兄弟に元警察官がいる
書いてから
ブロックされたような?
どうして
こうなるの?
悲しくて悲しくて
どうしたらいいの?
あんたらふたり
ほんとに
どうしちゃったのよ!
- << 134 かおるさん 辛いかも知れない 聞きたくないでしょう しかし彼女は らくらく内で 嫌がらせをしてます 本当の事です 彼女の嫌がらせを 見たのは 一昨年の夏 警告書貰ったばかり 見て見ない振りを 決めて出来るだけ 関わり会わないように でも 去年10月に Yさんを心配して 勇気だして 彼女の本当の姿を 説明している 夕霧さんを見て もう 見て見ない振りは 出来ないと決めました 強制退会で 間が空きましたが 彼女には この機会に 立ち直て欲しい かおるさん 彼女が今までの 自分から決別して 戻って来る時を 希望にして 待っていましょう
>> 132
どうして
こうなるの?
悲しくて悲しくて
どうしたらいいの?
あんたらふたり
ほんとに
どうしちゃったのよ!
かおるさん
辛いかも知れない
聞きたくないでしょう
しかし彼女は
らくらく内で
嫌がらせをしてます
本当の事です
彼女の嫌がらせを
見たのは
一昨年の夏
警告書貰ったばかり
見て見ない振りを
決めて出来るだけ
関わり会わないように
でも 去年10月に
Yさんを心配して
勇気だして
彼女の本当の姿を
説明している
夕霧さんを見て
もう
見て見ない振りは
出来ないと決めました
強制退会で
間が空きましたが
彼女には
この機会に
立ち直て欲しい
かおるさん
彼女が今までの
自分から決別して
戻って来る時を
希望にして
待っていましょう
意志の疎通が
できてないわ。
本来の
この部屋
こんなことになるって
みんな
思ってない。
のえちゃんに
声をかけてくれて、
嬉しいし
また
楽に帰るつもりになったけど。
ミミちゃん♥️
あなたが好きだから
のえちゃんが好きだから。
おまえ
なんて
ダメだよ。
わかるやろ?
のえちゃんが退会するのは
彼女が決めたこととしても
あなた
それで満足?
うちら
満足できないよ。
お🅿️は
そのうち、帰ってきます。
みんな
黙ってるんやろか。
からまれたら
防御するやろ。
あたいだって
する。
なんども言うけどさ
たとえ🅱️したって
あかんねん。
わかるやろ?
うちらは
お🅿️の
消したいリストに
入っているんやで。
こんばんは、華姫です。
片手💻️で仕事に倍以上の時間がかかり、ここにきて見たら、、、
出た言葉は取り戻しできない。
割れた皿はもとにもどらない。
でもね、人には心があるから、慈しむ心があるから、今は無理でも時がたてば許せる事もあるけど、
ここは🅿️👵&ズムの被害者の会でしょう。ラクコに戻っても仲間なのに、なんでこんなにもめてるの?
私は途中組だから、Yさん、夕霧さん、○○ママさん、Oさん、🌸🚢さんの事がよくわからない。
みんなラクコに戻って楽しくしてるのだろうと思ってた。
停止状態なのでラクコの様子がわからないけれど、
ラクコは言葉だけの世界、顔も知らない中、それぞれの持ち味で楽しむ場所だと思うの。
時には🙈🙉🙊で流す事もありではないかと思う。
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣44レス 599HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣475レス 5341HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはようございます⛅ 今日はお仕事お休みしたよ。 今日本当…(理沙)
44レス 599HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
おはよー。 そうなんだね😊 うん😊100円寿し🍣だけど美味…(理沙)
475レス 5341HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 579HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る