連絡

レス7 HIT数 273 あ+ あ-

2023/01/19 15:11(更新日時)

おはようございます。
私には約2年半片思いをしてる相手がいます。
今日その彼の誕生日なんですが、年末年始前に気持ちを伝えたくて連絡した所 返信が無く。

LINEでは無く、別アプリでしか連絡手段が無く、彼もそのアプリは「あまり開かない」と言ってました。

「誕生日おめでとう」と送りたいんですが、連続して送られたら嫌でしょうか?
1度連絡してから日が経ってるし 大丈夫でしょうか。

昨日1日考えて答えが出なかったので皆さんの意見を聞かせてください。よろしくお願いします。

タグ

No.3716356 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やめとけ..

No.2

あまり開かないアプリなら、いつかまとめて見るでしょう。
数通くらいなら負担には思わないと思いますよ。
まぁ、返事をしないのがお相手の意思表示なので、主の自己満足に過ぎないですが。
迷惑までは行かないと思います。

No.3

無視されていいのなら送る。

彼、海外の人?でもないのならこの時代に、2年半知り合いなのにライン知らない時点で終わってます。

No.4

お誕生日おめでとう。
くらいなら大丈夫ではないかと。

ただ、返信が来る事はないと思う。

No.5

どんな存在かよくわかりませんが、二年半何も進展しないような片思いの男性にメッセージを送っても単なる自己満足だし相手も怖がると思うけど。
貴方なら嬉しいのかな?

No.6

LINEではなく「あまり開かないアプリ」を連絡先として教えて脈なしサイン出してるんだろうから、そこは察してあげてください…。

逆の立場で考えて、異性にあまり開かないアプリを連絡先として教える時、主さんはどんなつもりでその開かないアプリを教えると思うのでしょうか。
その相手が察してくれずに好きオーラ出してきたら返事できるでしょうか。

No.7

それは微妙ですね
私ならはっきり聞いてしまいます
そうしないと次いけないから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧