ノーヒントで占います
ノーヒントで占います。
詳しいことの記載は必要ございません。
①仕事、②恋愛、の記載だけで結構です。
タロット勉強中です。
よろしくお願いします。(*ˊ˘ˋ*)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
占って頂きありがとうございました!Wワークを探している状況ですが、なかなか希望のものが見つかりません。
応募しようと思っている第一希望の職種は確かに経験値が低いので、実力不足かもしれません。色々視野を広げて探したいと思います!
仕事でみて頂きたいです。よろしくお願いします。
- << 77 No.68さん 過去 後味の悪い勝利 現状 考える時期にはいる 未来 流されるままみを尽くして独立 結果 長いものに巻かれる 過去に入社した会社があるが、現状辞めるか迷われてますか? 最終結果では、会社には行きたくないけど、生活を考えると行った方が良いと出ています。(ブラック企業なのかしら?)
- << 87 ありがとうございます。ブラック企業ではない?ですが、問題児がいて日々悩まされてます。正直、辞めたいし行きたくないです。でも、生活があるので次が決まるまでは辞める事が出来ません。。 どこか他が決まりそうとかはないでしょうか?生活のために我慢するしかないですかね? だいぶ我慢も限界で、今より条件がよさそうな求人を見る度に、投げ出したい、応募したい、でも焦って余計悪くなりたくないと日々考えて悶々としています。
>> 48
なつみ
②をお願いします
なつみ様
過去 立ち位置を心に問う 敗北確定
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 思い出にできない
結果 卒業を選べる
なつみ様は今、中々お相手と連絡がとれないのでしょうか?
現状、わかりきっているかもしれませんが、あまりお互い良くない状態です。未来に思い返したりしそうですが、なつみ様自信が別れるか決断しそうです。
新しい価値観が先にあるのでお別れでも大丈夫です。
- << 93 ありがとうございます。 心当たりがありすぎます! 彼が気まぐれなのか私に興味がなくなってしまったのか連絡がなくなってしまいました。 彼とのこと、私は離れる決断ができるのですね。 新しく価値観とはどのようなことなのでしょうか 出会いありますしょうか?
>> 69
削除されたレス
No.69さま
お互いの認識
自分に出来ることしかできない
69さま
過去 馳せ参じる
現状 宣言して相手を振り向かせる
未来 どんなことをしても相手を振り向かせたい
結果 痛みを伴うお別れ
彼
過去 卒業
現状 ルールに従う
未来 関わりはあるがそれほど重要ではない
結果 思い出からひと段落
そうですね。。。
彼はルールに従っているようで、何かしら優先するべきことがあるようです。仕事や家庭など。
69様は彼に好きなことを伝えているかもしれませんが、彼にとってはそれほど重要ではなさそう。
別れの方向へカードがあるので、
未来に彼は思い出からひと段落とあるので、69様は少しショックを受けてしまわれるかも知れません。
- << 83 鑑定ありがとうございました。 私から気持ちは伝えてないです^^;
>> 70
ミックといいます。
①の仕事を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
ミック様
過去 幸運の外
現状 有利なポジション取りをしなければならない
未来 危険回避
結果 動けない
現状、何かしら有利なポジションを取らなければ行けないようです。
過去に何かしらお誘いを頂いているかもしれませんが、また断るかもしれません。
結果、思い出と妄想で動けないとあるので、3ヶ月分の貯金はしとけ、のようです。
- << 85 さっそく占いありがとうございます。 過去のお誘いが思い当たらないのですが、私は今の職場に私の意志は関係なく異例の異動をしています。誘いというか引き抜かれた感じでしょうか。私が来ることに賛否両論あったので、職場での立ち位置が悩ましく、有利なポジション取りというのはなんとなく的を得ていると思います。誘いを断るというか、職場の立ち位置、仕事内容の責任の重さなどから数年やってきて、気持ち的にやっていく自信がなくなり、異動を申し出たところ、上司にはまだ異動はさせないような返答をもらっている状況です。 思い出と妄想というのはよくわかりませんが、今の職場は動けないんだろうなという感触です。 貯金は困ることはないので最後のメッセージは思い当たらないです。
>> 81
ミック様
過去 幸運の外
現状 有利なポジション取りをしなければならない
未来 危険回避
結果 動けない
現状、何かし…
さっそく占いありがとうございます。
過去のお誘いが思い当たらないのですが、私は今の職場に私の意志は関係なく異例の異動をしています。誘いというか引き抜かれた感じでしょうか。私が来ることに賛否両論あったので、職場での立ち位置が悩ましく、有利なポジション取りというのはなんとなく的を得ていると思います。誘いを断るというか、職場の立ち位置、仕事内容の責任の重さなどから数年やってきて、気持ち的にやっていく自信がなくなり、異動を申し出たところ、上司にはまだ異動はさせないような返答をもらっている状況です。
思い出と妄想というのはよくわかりませんが、今の職場は動けないんだろうなという感触です。
貯金は困ることはないので最後のメッセージは思い当たらないです。
>> 68
仕事でみて頂きたいです。よろしくお願いします。
ありがとうございます。ブラック企業ではない?ですが、問題児がいて日々悩まされてます。正直、辞めたいし行きたくないです。でも、生活があるので次が決まるまでは辞める事が出来ません。。
どこか他が決まりそうとかはないでしょうか?生活のために我慢するしかないですかね?
だいぶ我慢も限界で、今より条件がよさそうな求人を見る度に、投げ出したい、応募したい、でも焦って余計悪くなりたくないと日々考えて悶々としています。
- << 92 そうですねぇ。。 良い条件があったらと現状ときめいてる訳ですね。。。 さっきトキメキのカードが出ましたので。。。 対策は、人間関係のスタートとありますので、何とかなりそうなチャンス到来、プレッシャーはあるものの階級が上がる流れ とでていますので、まだこのままで良さそうです。
>> 84
可能でしたら、①仕事を見ていただけますか?
よろしくお願いします
明日以降でも構いません
No.84様
過去 期待できない人間関係
現状 トキメキよりも実利
未来 限定条件下の幸せ
結果 夜明け前
現状、何かしら不満を抱えながらもお仕事されていますか?
未来はそれなりに我慢して続けられるようですが、このまま現状維持かと思います。
対策は、チームメイトの浅い関係でいてくださいとでていますので、あまり仲間と深くかかわらないで、お仕事してください。
- << 97 ありがとうございました いま仕事が忙しくて自由する暇がありません、他の人達はおしゃべりしながら仕事はあまりしませんが、忙しいのかよくわかりません 仕事を辞めたい気持ちはありますが、なかなか気持ちが抑えられません、または4月から時間短縮しようかと考えています
>> 87
ありがとうございます。ブラック企業ではない?ですが、問題児がいて日々悩まされてます。正直、辞めたいし行きたくないです。でも、生活があるので次…
そうですねぇ。。
良い条件があったらと現状ときめいてる訳ですね。。。
さっきトキメキのカードが出ましたので。。。
対策は、人間関係のスタートとありますので、何とかなりそうなチャンス到来、プレッシャーはあるものの階級が上がる流れ
とでていますので、まだこのままで良さそうです。
- << 95 再度ありがとうございます。 そうなんです!どこかあればと、期待と少し不安もありって感じです。 このままでよさそう、チャンス到来って事は問題児の方から去る、異動退職的な事がありそうなんですかね? 階段が上がる=待遇がよくなるなら耐えられそうです。
>> 73
なつみ様
過去 立ち位置を心に問う 敗北確定
現状 辛うじて連絡が取れる
未来 思い出にできない
結果 卒業を選べる
なつ…
ありがとうございます。
心当たりがありすぎます!
彼が気まぐれなのか私に興味がなくなってしまったのか連絡がなくなってしまいました。
彼とのこと、私は離れる決断ができるのですね。
新しく価値観とはどのようなことなのでしょうか
出会いありますしょうか?
- << 96 価値観がお互い違う事が新たにわかるので卒業となります。 そうですねぇ。出会いなのですが、暫くはあなたが未練が断ち切れないと思われます。 ただ、次の段階へ考えるとも出てるので悪くはないですが、対策としては、さっさと次!という気持ちを持ってください。あなたの前向きな気持ち次第で運は掴めます。
>> 92
そうですねぇ。。
良い条件があったらと現状ときめいてる訳ですね。。。
さっきトキメキのカードが出ましたので。。。
対策は、人間関係のス…
再度ありがとうございます。
そうなんです!どこかあればと、期待と少し不安もありって感じです。
このままでよさそう、チャンス到来って事は問題児の方から去る、異動退職的な事がありそうなんですかね?
階段が上がる=待遇がよくなるなら耐えられそうです。
- << 98 問題児について。 現状、問題児は仕事に未練があるようです。 未来に伝令のカードがでてるので、問題児が辞めるか部署異動になると思います。それから関係の停止なので、貴方様とは関われることがなくなるかも知れません。 当たってたらまた来てください。
>> 95
再度ありがとうございます。
そうなんです!どこかあればと、期待と少し不安もありって感じです。
このままでよさそう、チャンス到来って事…
問題児について。
現状、問題児は仕事に未練があるようです。
未来に伝令のカードがでてるので、問題児が辞めるか部署異動になると思います。それから関係の停止なので、貴方様とは関われることがなくなるかも知れません。
当たってたらまた来てください。
- << 102 何度もありがとうございました。 問題児は楽して給料をもらっている事や、子供も小さいので未練はありそうです。 辞めるか部署異動になりそうなんですね。 モヤモヤしてましたがだいぶ気が楽になりました。もう少し頑張ってみます。また是非ご報告させて下さい。 ありがとうございました☆
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 743HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1653HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 743HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1653HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1597HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る