小さい頃に感じた、大人の男性への感情、、

レス6 HIT数 397 あ+ あ-

2023/01/18 09:51(更新日時)

もし、私と同じ感覚があった方、コメントほしいです。
小学生4年くらいの時、全く性の知識はなかったのですが、クラブ活動で手伝ってくれたおそらく30代?くらいの男性がいたのですが、(全く話したことはなく、一時期手伝ってくれるだけ)その人に対して、性的な嫌悪感?、なにかやられるような、好きとは違う、でも生々しい肉体感を感じていて。第二次性徴が始まるあたりなので、なにか大人の空気感を感じていたのでしょうか。
今だにあの感覚はなんだったんだろう、と思います。
なんとなくでも、分かってくれる方いますか?

タグ

No.3712582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あ〜分かります。きっと本能で防御反応してたのかもしれませんね。

• << 3 レスありがとうございます。 分かってもらえて嬉しいです。 本能的な部分が、自分を守っていたのかもしれませんね。

No.2

そんな小さい時には感じたことないけど、チカンと目が合った時には嫌悪感感じましたね。目がね、気持ち悪いですね。
あと、私の胸元覗いてた隣の係長とか。普段は仲良くしてたけど、覗いてた時の顔はキモかった。

• << 4 レスありがとうございます。 痴漢のやつは、ほんと嫌悪感しかないですよね。胸元のぞくのキモいですね。お金貰いましょう。。

No.3

>> 1 あ〜分かります。きっと本能で防御反応してたのかもしれませんね。 レスありがとうございます。
分かってもらえて嬉しいです。
本能的な部分が、自分を守っていたのかもしれませんね。

No.4

>> 2 そんな小さい時には感じたことないけど、チカンと目が合った時には嫌悪感感じましたね。目がね、気持ち悪いですね。 あと、私の胸元覗いてた隣の係… レスありがとうございます。
痴漢のやつは、ほんと嫌悪感しかないですよね。胸元のぞくのキモいですね。お金貰いましょう。。

No.5

>> 4 お返事ありがとうございます。
邪な感情はわかりますよね。
主さんもまだ子どもでどんなものか理解はしてなくても、感覚で分かったんでしょうね。
警察の講習で不審者は100m先からでも何か怪しいと分かるとおっしゃってました。
主さんの感覚は正しかったと思いますよ。
その後トラブルに発展しなくて良かったです。

No.6

>> 5 100メートル先でも?!それは知らなかったです。人の感覚ってすごいですね。
そうですよね、小さい頃にとんでもない経験をしたかもしれないですから、何事もなく良かったです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)